X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158657 胸元セクシー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:32:29.77ID:OoEBy2qu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158656 空から電気が
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559606543/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:40:21.36ID:O+XjTg9h
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:03:40.00ID:V34DOJet
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:04:22.74ID:V34DOJet
28℃
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:04:24.68ID:jVQXZJnu
>>974
それな デザインいじってダサくしたり
何考えてんだっていう改悪ばかり
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:04:31.64ID:x3b4BHhK
アプリが搭載されないだけじゃなくてiTune自体が終わるってこと?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:04:53.58ID:V34DOJet
いまかわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:05.89ID:V34DOJet
みずのん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:14.34ID:0vgwgjlf
何この変な声
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:17.17ID:V34DOJet
変な声
0043俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:29.32ID:fbeHE4YR
くまちゃんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:30.29ID:FWDZls5j
変な発音やめいw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:35.81ID:0cJsD6n6
>>10
アップル信者はあれで「直感操作しやすい」と本気で思ってるから気持ち悪すぎ。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:46.88ID:quhI51rb
>>14
コピートランスなんちゃらいうのめっちゃ快適やで
iosで使えるか知らんが
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:47.13ID:g/wVKtMi
>>992 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 10:04:03.11 ID:wNiCShd5 [3/3]
iPodクラシック復活はよ

ほい!
ttps://itunes.apple.com/jp/app/click-wheel-keyboard/id993111285?mt=8
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:48.34ID:nuM2ZWUj
水野ん(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:57.10ID:9e5qyWXl
胸チラしないなサヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★*
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:59.39ID:/lBGA0CD
ビームそれたら黒こげになる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:17.23ID:HBctmgDl
本日どこかで梅雨入りの発表はあるのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:18.36ID:nnZ/RiEJ
空中送電より
地上の送電線の送電ロス少なる研究を
真剣に進めて欲しいです
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:28.36ID:on6cDymr
宇宙から電気が届いても熊さんのネクタイは出て来ない
(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:29.05ID:WiZlI2HG
かっちょええなあ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:36.48ID:FWDZls5j
焼き鳥が落ちてくる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:36.54ID:V34DOJet
直径4KM
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:42.16ID:1LHF0108
火力発電より安全で低コストの発電じゃなかったら普及しなそう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:44.26ID:z9o2vUZr
中国が的にするのがオチ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:53.50ID:/lBGA0CD
パネルの影で地球は闇となり氷河期が(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:01.42ID:mitCRk2+
>>55
俺もそれや。毎回同期されたらかなわん。
転送するのはPCに入ってる必要な音楽だけでいい。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:09.67ID:hKFcKbvu
iTunesの機能を音楽、映画映像を
アプリケーションごとにわけて
ローカルで貯めているものもそのまま
ちゃんと今までのように使えるのに
NHKが丁寧にミスリード
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:12.49ID:jzQRurBQ
瀬戸内で潮流発電実用化しようとしたけど、ぽしゃってたな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:17.58ID:nuM2ZWUj
もう原発いらないな(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:21.94ID:nJ2VjfgA
>>10
iPhoneユーザーは大抵「直感で使える」って言うけどな、バカの一つ覚えみたいにw
んなもん慣れりゃandroidも一緒なのに
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:23.16ID:fCEquV/2
地上太陽光発電は40円以上/KWhで買い続けなさい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:37.61ID:nuM2ZWUj
さすが安倍ちゃん(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:40.80ID:WhWwOfGP
コストが・・・・・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:40.82ID:V34DOJet
2050年頃
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:49.22ID:9Ps4pnjp
おいw  買い豚買えよwww

前場は  プラスにしろww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:50.67ID:/lBGA0CD
地球の裏側からでもビーム届くように
反射衛星を多数配置しよう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:58.57ID:jzQRurBQ
若者の自家発電を買いとれよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:08:01.46ID:PA5WdY0g
駄目だ前へ進んじゃ駄目だ
光と人の渦が溶けていく
あれは憎しみの光だ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:08:11.63ID:Oeag95UF
中国、アメリカがでかいの作りそう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:08:22.82ID:gTysxRSI
こんな構想について大学の授業で聞いたことあるけど
その時の先生いわく「地球に入ってくるエネルギーと出ていくエネルギーのバランスが崩れてまずいことになる」てなこと言ってた(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:08:31.58ID:V34DOJet
やきとりwww
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:08:34.26ID:jzQRurBQ
石炭火力がいいよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:08:35.22ID:WiZlI2HG
焼き鳥キター
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:08:36.05ID:nuM2ZWUj
反対してる奴は反安倍か?(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:09:05.70ID:Oeag95UF
焼き鳥じゃなくて有害かきいてんだよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:09:07.07ID:jzQRurBQ
なんか電磁波がどうのて宗教団体あったね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:09:14.50ID:ZCKKUxVF
スマートメータの電波でさえ文句言ってる人もいるというのに、このシステムだともっと抗議しそう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:09:26.58ID:/lBGA0CD
江戸時代の拷問具のようなものが多数
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:09:26.81ID:fCEquV/2
白血病が増えるだけだから東京だけでやってくれ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:09:41.74ID:jzQRurBQ
EVを走行中に自動充電できるように
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:09:42.06ID:dKBUuIE2
ドヤッ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:09:59.30ID:WiZlI2HG
>>160
冷静マン
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:09:59.49ID:1LHF0108
化石燃料はいつか無くなるって思っていた時代からの構想だね
実は無限で無くならないって分かったから研究が進まなくなった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:10:12.68ID:DJdsN/5e
つまり発電は24時間出来るが今度は送電で天候が壁になるわけか
0199俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/06/04(火) 10:10:13.94ID:fbeHE4YR
>>181
鶏肉ちょう好き(;´Д`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:10:29.83ID:jzQRurBQ
サイバー攻撃されたら大変になりそう
0206俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/06/04(火) 10:10:34.11ID:fbeHE4YR
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:10:37.63ID:wA91CyR4
itunes終了で、ストリーミング避けてヒットを飛ばしていた米津脂肪www
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:10:39.48ID:/lBGA0CD
やっぱこいつら上空から電波浴びるのこわいんじゃん(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:10:45.09ID:nnZ/RiEJ
>>174
単純作業
お気をつけて

一番忙しいときに
大事な今やらないといけないことのフリして
淡々と進めるのもオススメですw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:10:47.66ID:Q7dIAhXT
そういえば石油が枯渇するまであと何年ってもい言わないのかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:10:55.96ID:oB9HRbpj
>>182
思ってもないことを書き込んでしまったりするのか
恐ろしいな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:05.38ID:jGx67Y8v
マイクロ波を高密度にして特定の国の都市に当てれば宇宙兵器に早替わり
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:06.32ID:t4C+HgnU
できるかどうかはどうでもええ
費用対効果はどうやねん
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:16.18ID:/lBGA0CD
すっげーロス
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:20.62ID:jzQRurBQ
株が下がって死にそうなんだけど
・塩漬けにする
・ナンピン買いする
・損切する
どうしよう???
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:21.09ID:fxHX+pQd
>>204
段々小型化になってるねぇ
おれが小学生のころは、ヘリでやってたから、
その日は登校時間が遅くなったりしたが(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:28.52ID:fCEquV/2
>>193
馬鹿と太陽光発電事業をやってない貧困者はレスするな
一人で死ね引きこもりバカウヨ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:44.03ID:FWDZls5j
宇宙から送電線垂らそう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:55.31ID:oB9HRbpj
生きてる間には無理そうな技術だ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:55.38ID:t4C+HgnU
やめとけ
日本がすることはいつも採算がとれん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:03.45ID:ZCKKUxVF
>>223
余裕資金でやってるなら塩漬け、生活資金もつぎ込んじゃったらなら損切
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:25.12ID:Hy/CBu6P
>>214
レンジで茹で卵はコスパ悪い気がする焼いてない目玉焼きがオススメ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:29.69ID:t4C+HgnU
アホか
ほかの自然エネルギー推進したほうがええだろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:33.72ID:eU6eYhPE
軌道エレベータに有線ケーブルをひいた方が手っ取り早いな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:36.67ID:on6cDymr
「こんな電磁波あび続けたら遺伝子が、、、子供の将来が不安」
「電磁波でアベ政権に脳波をコントロールされる」
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:40.42ID:jzQRurBQ
電気ウナギ発電とかは?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:49.01ID:/lBGA0CD
>>230
そんな電線重すぎてダメだよ
うちうでリチウム電池に充電してパラシュートで落としたらどうだろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:49.86ID:nuM2ZWUj
>>223
・現実逃避する
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:50.24ID:t4C+HgnU
完全に利権やんけ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:13:07.05ID:jzQRurBQ
>>255
えええええええ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:13:09.35ID:jGx67Y8v
>>214
電子レンジでゆで卵を作る際、水の中に入れないと茹でられなくて爆発する
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:13:09.43ID:oB9HRbpj
そんなにあるなら頂戴よ
1兆でいいわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:13:19.95ID:nJ2VjfgA
>>225
galaxyのスマホ同士で充電し合えるやつか
あんなの弱っちい奴が電池カツアゲされる最悪機能だろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:13:23.58ID:jzQRurBQ
>>258
うん、おしんの録画でも見ます
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:13:26.70ID:v3d+sdIw
スペースXか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:13:30.22ID:fxHX+pQd
>>214
最近、百均とかで、爆発しないようにできるものが売ってなかったっけ?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:13:37.76ID:GQ5u4oUr
安くね?
「テロと戦って」と安倍ちゃんか中東にポンと渡した2兆円をこれに使ってれば。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:13:38.68ID:t4C+HgnU
新たな利権にしようとしてるんだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:13:40.17ID:nuM2ZWUj
>>223
・ドテンして全力空売り
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:13:43.14ID:jzQRurBQ
>>274
なんかそれを邪魔する勢力がある
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:13:44.39ID:3yDw42MA
>>240
基本、受信機構造なんだよな。受信部が発光部なら工夫する必要がある。
オカルト野郎の知識の無さの産物
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:03.94ID:sKmhogbe
どう考えても不可能なのに大学の小部屋で電気点けて喜んでる研究者が年収数千万か
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:04.32ID:jzQRurBQ
>>283
信用取引で破産した人いるから怖い・・・
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:19.97ID:7ClzC1nd
ネトウヨによると発電衛星なんか作るよりF35買ったほうがお得らしい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:24.32ID:oB9HRbpj
>>261
月星人激怒
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:30.57ID:/lBGA0CD
明るい未来な感じがしない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:34.63ID:/sosaZBO
なんかすげー効率悪すぎる気がするからもっと他のエネルギー生産システムを考えてくれ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:35.15ID:t4C+HgnU
こんなもん絶対人体に悪いだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:38.80ID:d2cBDs1D
こんなマイクロ波出しまくって人体に影響ないとかにわかには信じられんが
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:51.71ID:jzQRurBQ
世界中で飛び回ってる飛行機が出してるCO2て凄いんじゃない?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:53.30ID:PA5WdY0g
1兆3000億かあ
でもEUの安全基準で原発を新規に建設すると
1基あたり3兆円かかるのよね
クズが原発再稼働とか書き込みしてるけどさ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:54.41ID:fxHX+pQd
って、いうか災害が起きた時に緊急に電気が使えるようにしてよ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:54.50ID:oB9HRbpj
整備するのにいくらかかるのか
そんなにあるなら頂戴よ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:55.44ID:GQ5u4oUr
デギン公「太陽光自体を凹面ミラーで集約して地上に送ればよくね?」
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:15:09.00ID:nuM2ZWUj
実用化したら安倍ちゃんの功績やな(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:15:10.50ID:fCEquV/2
太陽光発電電力は40円/KWh以上で買い続けろ貧困民とクソバカ安倍政権
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:15:10.85ID:jzQRurBQ
>>305
広島なんで山陽本線の線路に寝ます
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:15:35.18ID:V34DOJet
\(^o^)/オワタ
0325俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/06/04(火) 10:15:37.14ID:fbeHE4YR
もうすぐ梅雨入りだから
洋イケニット作家のケストラーさんに出て欲しい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/jNAyIjV.jpg
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:15:43.33ID:6nhX2aDS
悪天候で送電ストップ → 航空障害灯が消える → 飛行機が視界不良で突っ込んで墜落
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:15:47.11ID:t4C+HgnU
>>310
だから原発に代わる新たな利権を作りたいんだろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:15:48.12ID:sKmhogbe
さーて、みんなのうたの新曲見たいけどイオンの火曜市行ってくるか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:16:01.38ID:FWDZls5j
>>278
容器に入れて黄身に穴あけて蓋して一分くらいのやつね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:16:18.20ID:jzQRurBQ
>>332
低速運転なので手前で止まっちゃう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:16:39.11ID:fBpyDBDH
プロパンガスくらいの感じで1つあれば20年は家庭の電気を供給出来る電池開発してよ。
都市開発すげー革命的になるやん(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:17:03.58ID:on6cDymr
着たままでもヤリやすい をこの服のキャッチコピーにしよう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:17:19.30ID:jzQRurBQ
最近のシャツは細身なのでデブの俺には辛い
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:17:57.11ID:wApeWien
人間が滅亡しても生き残るものはゴキブリ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:18:06.22ID:FWDZls5j
ゆるくないと体に合わせないと駄目だからじゃない?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:18:43.53ID:fxHX+pQd
>>362
昔、有名な雑誌のモデルさんをやってた人が
ディノスとかニッセンとかのカタログのモデルをやってるのをみると
なんか悲しくなる(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:19:31.41ID:fBpyDBDH
1千万年くらいで地球は生物が住めない灼熱地獄になるんでしょ。
いつかは人類も生物も確実に滅ぶのよ。億なんて単位待たなくても。
0385俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/06/04(火) 10:19:39.84ID:fbeHE4YR
見ごろ!
食べごろ!
前見ごろ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:20:10.62ID:FWDZls5j
アッパッパってやつ?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:20:15.82ID:sKmhogbe
>>381
モデルさんはまくり上げたいけどスタジオ見てたらそうは思わん
やっぱ問題は中身だな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:20:57.07ID:2aXCb8JI
おこんにちは(´・ω・`)
車のエアコン効かなくなったので、ガス補充してもらいにオートバックス来たお(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:20:57.85ID:IqqVmcGJ
>>360
>>339 が言ってるけど
Space:1999というSFドラマがあったのよ
サンダーバードのプロデューサーが作ったやつ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:21:04.63ID:0cJsD6n6
>>376
ディノスはそうじゃないけどニッセンは赤文字系の現役モデルを起用したりするから侮れぬ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:21:52.46ID:g/wVKtMi
>>376
あそこらへんのカタログモデルってある程度キャリアがないと
なれないんだぞ!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:22:04.72ID:2aXCb8JI
>>399
煙草はもう止めようよ(´・ω・`)
その代わりにお酒飲もう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:22:12.90ID:9WP0bkyR
>>392
カナダ映画で、彗星じゃなく水星が軌道はずれて地球にぶつかるのがあった
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:22:36.92ID:HqzqodDB
..__
│ぬ┃  /\
│る┃/__\
│ぽ┃( ・`ω・´)
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:22:47.62ID:2aXCb8JI
>>401
うん(´・ω・`)
窓開けてるほうがまだ涼しいという苦行状態だったので(;´Д`)
0415寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/04(火) 10:23:39.15ID:YIRdaQ8C
>>404
職場の敷地内で吸えないから大変なんだよね…
煙草吸いに外に出て日焼けしたんだけど
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:23:44.11ID:2aXCb8JI
ところでおまいらお昼ごはんの予定は?(´・ω・`)
おいら弁当持参だけど、マクドナルドのストロベリーシェイクが欲しいお
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:24:20.88ID:2aXCb8JI
>>415
タバコを吸って日焼けして、今日も1日健康だぜ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:24:59.98ID:0cJsD6n6
>>402
ニッセンで今までで一番驚いたのは宮田聡子だなあ。
こんな子まで起用するニッセンすげー、と本気でオモタ。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:25:04.84ID:nnZ/RiEJ
>>417
月に超重い星がめりこんで…ぶつかっちゃうーどうしよう
抜けるときに半分に割れてめでたしめでたし
なんてのも
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:25:28.80ID:fBpyDBDH
>>391
ディーラーじゃなくてオイルみたいに補充出来るもんなんだ。おいくら万円?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:25:56.19ID:6stQfIhO
>>420
同年代は医者から喫煙やめろの合唱に飽き飽きしてるね
自分は辞めれたが
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:26:26.85ID:0cJsD6n6
>>422
そこまでは見てない(´・ω・`)
ネスカフェのボトルコーヒーが78円とそれしか覚えてない。
昨日の広告で見た。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:26:37.03ID:l12SiKVY
ワイもタイミングベルト換えてくる
いつの間にオートバックスカードではなく蔦やカードに統合されたんだ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:26:59.07ID:FWDZls5j
でかい布の真ん中に穴開けてかぶっとけ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:27:19.09ID:2aXCb8JI
>>426
コンビニ使わなくなったなあ(´・ω・`)ATMだけだお
>>431
オートバックスで弁当広げるのはちょっと(;´Д`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:27:26.20ID:nnZ/RiEJ
>>423
ほうほう

見られたの数回だったから…深夜のイメージだったのかなぁ
昔は一応録画 なんてできなかったから
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:28:20.92ID:l12SiKVY
暇だからセルフマッサージも翌日楽だが今日はヘッドマッサージしてもらってくるか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:28:30.78ID:VXRwLsI8
この先生怒ってるのかしら…(´・_・`)
誰も実況してないし(´・_・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:28:40.64ID:2aXCb8JI
>>430
オートバックスで仕事してた知り合い曰く、4000〜5000円ぐらいだそうな(´・ω・`)
>>441
松崎しげるにはまだまだだおね(´・ω・`)
>>433
おいらもタバコ止めたなあいつの間にか(´・ω・`)
0455寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/04(火) 10:28:55.58ID:YIRdaQ8C
>>436
昨日、98円だったから買うの止めたんだよね…
今日なら88円になってるかと思って
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:29:30.67ID:6stQfIhO
エアコンのガス補充は数千円ですむはず
だけど漏れるってことは数か月でまた無くなる可能性が大
もし数日で抜けるようなら要修理になる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:30:31.41ID:l12SiKVY
>>459
わからないからググってみる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:30:43.06ID:FWDZls5j
アイロンのT-falって見えてましたよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:31:01.50ID:/lBGA0CD
グリグリ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:31:04.38ID:2aXCb8JI
>>457
中古で買ったのが冬で、冷房効いてないのに全然気づいてなくてね(´・ω・`)
まあ会社の車だからいいんだけど
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:31:14.34ID:0cJsD6n6
>>454
「数か月に一回喫煙する」というスタイルなんだけど、医者にこれ言ったら固まってた。
「そんな人間存在するのか」という珍獣を見るような目で見られた。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:31:53.01ID:2aXCb8JI
>>463
(´・ω・`)w
>>460
ニコチンパワーが効くのは20代だけだおね(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:32:31.60ID:6stQfIhO
>>465
自分は簡単な修理にだして
戻ってきたらガスが抜けてた
たぶん阿呆が配管を傷つけたんだろうな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:33:16.44ID:2aXCb8JI
>>466
おいら、ラム酒飲み始めたら程なく自然とタバコ止めた(´・ω・`)
ラム酒の香りのあとだとタバコがものすごく臭く感じて無理だった(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:34:19.98ID:2aXCb8JI
>>472
そうなのね(´・ω・`)
まあ80000km以上走ってるオンボロ中古だったから、エアコンぐらいおかしくなってても当然かもなあと諦めてるお(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:34:23.52ID:jiFcko24
>>459
ブレーキランプやたらパカパカ点ける奴は
車買うときケチってエンジンブレーキつけなかったのかな(´・ω・`)
というネタはともかく
最近は追従オートクルーズ機能がブレーキランプ点けちゃうこともあるそうなので
ドライバーのせいとも言えなくなった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:34:49.90ID:l12SiKVY
>>473
ググったけどわからなかった
タイミングベルト
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:35:13.67ID:2aXCb8JI
>>477
だっちゃさん!(;´Д`)
>>478
最初はね、葉巻と組み合わせたりもしてみたんだお(´・ω・`)
でもおいらに葉巻は馴染まなかった…パイプ煙草だったから
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:35:17.87ID:oB9HRbpj
キャシーの息子も着ればよかったのに
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:35:35.82ID:2aXCb8JI
>>483
地味に効くかも(・∀・)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:35:53.84ID:l12SiKVY
とにかく換えないとヤバいので換えるわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:36:44.59ID:/lBGA0CD
なんでアッパッパーなんか作ってんの
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:37:06.74ID:oB9HRbpj
キャシーが着てでてくればいいのに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:37:23.60ID:l12SiKVY
>>481
自分はタイミングベルトなんだけど
0500俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/06/04(火) 10:37:23.97ID:fbeHE4YR
僕も作ってみましたキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:37:58.47ID:ERvueUkr
>>480
ウインカーを曲がる寸前で点けるのは電球ケチってるとしか思えないバカ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:37:59.57ID:6stQfIhO
昔は子供服って売ってなくて
母親が縫うのが一般的だったらしい
そのころ洋服はすべてオーダーメイドの時代
まんぷくの本で読んだ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:38:06.59ID:2aXCb8JI
>>492
全然違うお(´・ω・`)
それと前後を間違えて吸口をカットすると、葉巻が1本まるまる台無しになるから気をつけないとね(;´Д`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:38:25.00ID:l12SiKVY
>>495
ありがとー
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:38:29.62ID:9WP0bkyR
>>481
>>482
偽物の眼帯マンはワザと言ってるのよ
エンジンブレーキはエンジンの回転抵抗で下り坂減速させることで部品ではないので
エンジンブレーキ交換というネタにしている
0510俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/06/04(火) 10:38:37.66ID:fbeHE4YR
テキスト両手持ちキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:39:16.59ID:0cJsD6n6
>>505
おしん・・・
カーネーション・・・
べっぴんさん・・・

朝ドラで何度もネタになったりする・・・・
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:39:43.95ID:oB9HRbpj
>>507
以前は禁煙しても無駄って論調だったけど
今はいつ禁煙してもまだ間に合う的な論調だよね
以前のだと諦めて禁煙しない人が多かったのかな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:39:59.32ID:6stQfIhO
>>506
イタリア製の葉巻のグッズってすてきだよね
ケースから切る道具とかみんなおしゃれ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:40:04.86ID:LQSSSrl+
俺のハツヱ(;´Д`)ハァハァ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:40:16.84ID:0cJsD6n6
全然パーフェクトではない件
過ぎたるは猶及ばざるが如し
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:41:13.58ID:9WP0bkyR
ボンゴレというのもバリェーション色々あるな
アサリさえ入ってたらいいのかね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:41:21.21ID:xanfCWhG
ハツゑ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:41:26.66ID:/lBGA0CD
ニンニクの芯って食えないの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:41:33.18ID:g7paajM3
あれ・・・このシラス 30分後にも見たような気が
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:42:05.44ID:F0uZ9rtm
>>528

  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  わかめこねー
    `ヽ_つ   
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:42:46.16ID:LQSSSrl+
ひおしがり(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:42:59.17ID:/lBGA0CD
とし子の夫こんなさえない奴だったのか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:43:37.81ID:/lBGA0CD
>>539
立派に芽になればそれはそれで食えるのにふしぎね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:44:12.75ID:/lBGA0CD
>>540
貝をさらう前に自分たちが北にさらわれちゃうから?(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:44:28.46ID:3yDw42MA
>>516
喫煙をやめて数年までは食事の後とかコーヒーとかの良い味わいの記憶があったが、
更に時間が経過すると、そんな記憶があったのは覚えているが、なんでそう思ったのか不思議になる。
今は臭いだけの嫌悪感しかない。昔のBSのドラマの喫煙シーン見て、なんで吸ってたのか懐かしくなるだけ。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:46:16.65ID:9WP0bkyR
>>542
そうねレミさんとか土井先生は芯とか種とか割とそのまま使うよね
あれでいいと思うけど
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:46:36.43ID:tRgMNZJ3
>>499
それ新しくしないと突然切れて停車する危険があるから定期的にやってる
数万はするよね
でもそれケチるとまた車買わないといけないからタイミングベルト大事だよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:47:20.49ID:9WP0bkyR
>>543
貝類とかエビの大きいのとかで殻がある奴は
マナー的にどうやって対処するかわからんので
結局手で剥いてる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:48:01.49ID:0cJsD6n6
>>554
優香の役がどうしてもなあ・・・
優香があの歳であれを演じたことに意味があるわけで・・・
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:48:09.94ID:2aXCb8JI
>>517
紙巻きじゃい、パイプ煙草とか葉巻とかは、使用する用品自体が趣味のものだからなあ(´・ω・`)
高いのを求め始めるとほんときりがなくなる、嗜好品だなあと思うお
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:48:45.74ID:9WP0bkyR
男同士女同士で同居的なのよく行くな
木島自体がそっち系の人だからだろうか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:49:04.37ID:2aXCb8JI
>>527
ボンゴレビアンコ!ってフレーズよく聞くけどどういう意味なんだろう(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:49:08.04ID:pgg4gnbE
野良きじまりゅうたなんて…よく家に上げた上に冷蔵庫のなか見せられるわね…('A`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:50:56.55ID:LQSSSrl+
>>567
トマト🍅入りはボンゴレロッソだっけ?(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:51:07.48ID:SaK0zSW8
地元のコミュニティFM局がショボ過ぎて辛い@ここ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:51:13.53ID:tRgMNZJ3
>>509
偽物の眼帯マン自体わからない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:51:26.17ID:2aXCb8JI
>>567
へー(・∀・)勉強になるお
φ(..)メモメモ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:51:44.68ID:9WP0bkyR
>>565
エキストラ事務所とか劇団の人で
ハウススタジオっぽいね
どこ行っても整理されてるとこ多いし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:52:42.96ID:Kw3qrxoc
サバイバルっつーのなら
ニシキヘビだのカエルだのを捕まえて食うべきでは
どっかの傭兵みたいに
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:52:55.78ID:SaK0zSW8
>>576
パーソナリティがポンコツばっかりで聴いてて辛くなってくる。今日の午後も聞くのマジで苦行(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:53:05.22ID:0cJsD6n6
>>570
ですね(・∀・)
ジェノヴェーゼソースを使ったらボンゴレ・ヴェルデ(緑)
イカスミを使ったらボンゴレ・ネロ(黒)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:53:37.20ID:2aXCb8JI
>>571
そういえばAMラジオは無くなるんだっけか(´・ω・`)
災害時とかどうするんだろう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:54:14.51ID:2aXCb8JI
>>581
イカスミパスタ食べてみたいなあ(´・ω・`)
お手軽に食べるなら、やっぱりサイゼリアがいいのかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:54:30.28ID:vEkNvb+L
【パタハラ】カネカ「コメントは差し控えたい」…夫の育休明け2日後に転勤命令「信じられない。あり得ない」妻が告発 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559612490/

【北方領土】ソ連、4島領有主張で弱点を認識。サンフランシスコ平和条約にソ連の主権明記されず。機密文書で判明、ロシアも懸念
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559535890/
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:05.02ID:LAKo/IoW
ららららー
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:08.02ID:2aXCb8JI
>>587
武内陶子っていまラジオやってるのか(´・ω・`)…姿を見ないと思ったら
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:11.93ID:ftGVOBng
死者は約20,000人、復興にすでに出した2兆円を割ると死者一人あたり10億円
それとは別に鹿島などゼネコンに収拾できない方法で原発で水タンク作らせて金をやってる
日本が景気良くなるわけがない
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:19.29ID:2aXCb8JI
変顔体操!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:22.68ID:3USZVp+R
変態体操?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:26.76ID:LAKo/IoW
新曲初めて聞く(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:27.06ID:HqzqodDB
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:38.18ID:pgg4gnbE
暑くなってきたことだし爽やかな曲を!うだすぽんを流してぇええええ(´;ω;`)ウッ…
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:45.94ID:2aXCb8JI
オートバックスのロビーにテレビある(´・ω・`)
NHKが映ってるお
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:56:05.46ID:tRgMNZJ3
>>582
なるほど(´・ω・`)実況民でそういう人がいるんだね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:56:19.21ID:2aXCb8JI
>>601
陶子にねちっこく責められたい(;´Д`)ハァハァ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:56:22.73ID:3yDw42MA
>>583
民放は商売にならんからやめるのはしゃーないけど、
NHKはやめないんじゃないのかな?知らんけど
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:56:28.72ID:9WP0bkyR
>>579
割と最近ドキュメンタリーとかでやらせ問題出たばかりでしょ
木島のはニュースとかドキュメンタリーではないので演出してもまあそんなものかと
木島が俳優とかの家に行くバージョンと基本同じ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:56:42.44ID:fU60IoU9
気持ち悪い絵だなぁこれ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:56:52.55ID:LAKo/IoW
子供番組で流れてそうな歌ね(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:56:59.43ID:FJeUDWp+
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_k0GVUAA37h_.jpg   
   
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
     
数分でできますのでご利用下さい。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:57:16.45ID:2aXCb8JI
>>608
どうなんだろうね(´・ω・`)
山間部ではFMろくに入らないところ多くて困るおね(´・ω・`) まあ今はネットラジオあるからいいってことなんかなあ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:57:36.89ID:LQSSSrl+
これはひどい(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:57:44.07ID:pgg4gnbE
>>610
やらせじゃない番組なんてないのよね(´・ω・`)悲しいけどこれが現実なのよね…分かってるわ…
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:57:59.88ID:2aXCb8JI
>>615
おいらの記憶の武内陶子さんは、スレンダーなショートの美人奥様(;´Д`)ハァハァ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:58:02.74ID:/lBGA0CD
なんだよベリーグッドマンて
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:58:04.65ID:HqzqodDB
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:58:07.82ID:NDnh1GQ5
なんだよベリーグッドマンって・・・ベニーグッドマンに失礼だろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:58:28.77ID:/lBGA0CD
>>629
巨人奥様の間違いでは
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:58:35.30ID:2aXCb8JI
>>634
扇風機欲しいなあ(´・ω・`)…今年こそは買わないと死ぬ気がするお(;´Д`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:58:48.43ID:pgg4gnbE
カエルが鬱になる歌か! 迷いながら揺れながら南極に思いを馳せるペンギンの仲間か!(・∀・)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:58:53.18ID:2aXCb8JI
>>641
>>643
(・_・;)えー!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:59:13.08ID:LQSSSrl+
俺的に前回は花さかにゃんことケチャップチャップが好きだったから、落差が…(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:59:17.77ID:3yDw42MA
>>621
世界的にAMは捨てられていると聞いたな。都市部は高層ビルで入りにくいし、地方では夜間は隣国との混信が酷い。
空中波は必要だと思うけど、NHKラジオは防災用として残すのが吉だと思う。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:59:33.57ID:flQYq3Oi
ハモりがちょっとランスマの風を集めてーっぽいと思ったけど違うかな(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:59:54.95ID:0vgwgjlf
ピポパピポが懐かしい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:59:59.93ID:cGKhkXug
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:00:16.91ID:2aXCb8JI
>>651
うん(´・ω・`)
防災用に少しは残しておくのがいおとおもうけど、コストがかかるか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:00:16.99ID:/lBGA0CD
>>651
錆びたカミソリの刃と針とコイルとクリスタルイヤホンと若干の電線があれば聞けるのに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:00:26.23ID:0cJsD6n6
>>646
ああああああああああああああ
「夢の途中で」とアニメの人が同じなんだ!!!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:00:32.69ID:LQSSSrl+
これ、生中継必要?(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:00:40.45ID:/lBGA0CD
生ひつよう?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:00:47.39ID:TLUh0yIL
いきなり逆走したら神(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:00:57.74ID:9WP0bkyR
>>626
鶴瓶の家族に乾杯で田舎道ですぐ役に立つ人に出会うのでわかるよね
田舎の方車で走ると人に長く出会わないことさえあるのに
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:00:59.32ID:LQSSSrl+
ここで再度逆走!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:14.21ID:xtaWokLp
運転手の人数は足りるのかよ
今まで自動運転だったんだろ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:17.88ID:KN7ZAxsR
どこ見とる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:18.91ID:2aXCb8JI
>>672
ブルート・レイン的な(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:21.46ID:SXiGapJl
この生中継   必要?  
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:21.65ID:tRgMNZJ3
>>638
夕方辺りに現れる実況民か
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:26.10ID:LQSSSrl+
カンペガン見(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:33.31ID:2aXCb8JI
>>677
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:33.34ID:vEkNvb+L
視線が・・・
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:37.01ID:R0qF3ai5
市大病院へはこれ乗らな行かれへんのよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:43.74ID:SaK0zSW8
>>648
娘が椎名林檎とデュエットするエレカシを見て「この人基地外?」って言ってるんだけどなんて答えればいいんだろう(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:52.48ID:2aXCb8JI
>>687
昭和の扇風機じゃないかそれ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:56.08ID:LUNVGq0h
もっかい逆走すりゃ面白いのにw
と思ったけど手動運転なんかいな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:59.62ID:VNuWyd9p
原稿ガン読みならわざわざ記者出さないで影読みのままでいいよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:02:29.78ID:/lBGA0CD
>>678
「電車運転資格をお持ちのお客さまはいらっしゃいませんか!」と車内放送したのかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:02:34.68ID:GhpWB994
またかよwwwwwwwwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:02:41.18ID:6GIqMyr7
原因が分かるまで運転手付きか
分からなかったらどうするんだろ?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:02:56.67ID:HqzqodDB
弘兼憲史・柴門ふみの息子が漫画家デビューしていた! 両親が語る「意外な作風」
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:02:57.89ID:nvi0wAWN
3日おきくらいに同じ事故が起きてる感覚なんだが何が起きてる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:02:58.39ID:TLUh0yIL
修学旅行か(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:02:58.81ID:9majRlo7
小学生ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカ親ども発狂しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:08.36ID:2aXCb8JI
>>704
それは正しいのでは(´・ω・`)…ホング・コング的な
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:09.70ID:9majRlo7
小学生ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカ親ども発狂しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:13.71ID:lIx+H/T0
世の中アホばっかりwwwwwwwwwwwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:17.44ID:GhpWB994
令和に変わってから酷いよな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:20.03ID:9majRlo7
小学生ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカ親ども発狂しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:24.58ID:pgg4gnbE
「自動車はとても危険」ということを身をもって学習できました(´;ω;`)ウッ…
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:25.74ID:flQYq3Oi
もう死人出てからニュースにして(´・ω・`)
交通事故なんぞ1日何億とあるのにそれだけピックアップすんな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:37.74ID:SXiGapJl
>>702
マスゴミだから それも有りだな 
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:45.32ID:0M8V7+WD
とうとう 栃木 さくら が出てしまったか…
平成大合併の弊害よ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:48.25ID:3USZVp+R
>>726
お前が発狂してどうすんだよ・・・
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:50.64ID:/V26diIU
>>695
どっちに基地って言ってるんだい?宮本?
うちのお母さんエレカシと斉藤和義大好き( ^ω^ )
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:04:02.01ID:9majRlo7
子供はどんどんぶち殺せ
幸せな家族をぶち壊せqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:04:07.43ID:2aXCb8JI
>>706
うん(´・ω・`)
小さい小さい200g容量のタッパー2個だけなんだお(;´Д`)
サラダ容器は別にあるけど
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:04:49.59ID:lIx+H/T0
円高いいねっ
株価なんか1万円くらいでいいよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:04:49.71ID:TLUh0yIL
円高株安継続やんけ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:04:55.02ID:2aXCb8JI
>>751
あるお(´・ω・`)一応
コンビニおにぎり1個より少ないかもしれないけど
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:04:56.46ID:tRgMNZJ3
>>715
ほー
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:05:04.77ID:6nhX2aDS
ふだん無人で運転してて、こーいうときの人員確保ってどーすんの?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:05:28.54ID:0cJsD6n6
>>746
椎名林檎 キチガイのふりをする芸の持ち主
宮本浩次 おそらく発達障害持ち

なんだから仕方なし
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:05:33.72ID:pgg4gnbE
>>747
鬱っぽい動物、=鬱ペン思い出しただけだったのに…(´;ω;`)なんという…
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:05:34.35ID:F6x57HEl
高齢ドライバーの事故多発で自動運転が加速するのかと思いきや
なんだろうな…カオスだ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:06:11.44ID:2aXCb8JI
>>764
そうだお!(´・ω・`)
お弁当でしかお米食べないから、休みの日はお米食べないんだお
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:06:21.40ID:9majRlo7
子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 子供を殺せ 
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:06:35.03ID:/V26diIU
>>752
林檎さんのほくろいつ復活したの( ^ω^ )SONGS実況来なかったじゃない兄さん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:06:36.36ID:6WQhsnPj
体重20kgくらい落としたけど
血圧もかなり下がったぞ
痩せればいいんじゃないの。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:06:54.65ID:9majRlo7
引きこもりは子供を無差別に殺せ
引きこもりは子供を無差別に殺せ
引きこもりは子供を無差別に殺せ
引きこもりは子供を無差別に殺せ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:06:56.57ID:sowOvqPM
運転資格は持っているけど、久しぶりに運転 ペーパードライバーと同じか
(シーサイドライン 運転手付き再開)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:06:59.07ID:0cJsD6n6
アルミカンが本編にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:07:06.97ID:flQYq3Oi
アルミ缶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
赤坂かわいいよ赤坂
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:07:09.01ID:/lBGA0CD
こんな滑り台いやや(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:07:13.72ID:lIx+H/T0
アルミ缶のメガネかわえええええええええええええええええええ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:07:17.04ID:2aXCb8JI
>>789
(・_・;)えー
オートバックスのロビーに居るけど、目の前にいい年齢のエロい奥様が居るから恥ずかしいお
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:07:20.17ID:yNe69yK9
>>786
えろいねぇ、コンビニ系と比べると食費かなり浮くのかな・・・(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:07:56.01ID:2aXCb8JI
>>807
あんまりマジメに計算したことないけど(´・ω・`)…コンビニの方が安い気がするお
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:07:58.53ID:/lBGA0CD
ずっししずしし
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:08:05.19ID:x0FLSIjl
代行バスを出してくれていた他社が音を上げたからだよ


他社としても余裕のあるシフトで代行バスを出せていたわけでなく
かなりシフトをやりくりしてまで供出していた
このままでは自社のやりくりが付かなくなる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:08:09.41ID:9WP0bkyR
首都圏は俳句の時間とか中江なんとかの本紹介無くなったんだろうか??
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:08:12.87ID:SaK0zSW8
>>791
鼻の下のほくろは20年くらい前の「りんごの歌」と言うプロモ撮る時に取ったけどあごのほくろはそのままだよ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:08:41.55ID:2aXCb8JI
>>808
奥様、弁当のソーセージも美味しいですけど、おいらの股間のビッグなソーセージはもっと太くて長くて美味しいお!(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:08:45.51ID:/lBGA0CD
そのうち事故を起こしそうな子供相手ビジネス
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:09:16.75ID:yNe69yK9
>>811
そっかぁ、やっぱ家族でまとめて作る量とかじゃないと費用対効果低いのね・・・
まぁ健康的な食材使えるからいいけど(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:09:22.93ID:TLUh0yIL
あーぐねーーーす(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:09:27.68ID:0cJsD6n6
アルミカンのボンバーヘッドのほうは上沼恵美子の形態模写でもやってるんじゃないかと思う
かなり参考にしてそう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:09:48.70ID:KhU/TJhp
これどこの島田紳助?w
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:09:55.67ID:JMnAjkQ4
一般人がSNSやっても限界がある
こうやってテレビ出れるのは何か裏があるから
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:10:15.57ID:lIx+H/T0
タージンノリツッコミきたー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:10:16.05ID:/V26diIU
>>815
顎のはそのままだったのか、あれ消したのかと思ってたわ
私は顔に北斗七星のほくろがある( ^ω^ )
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:10:16.38ID:2aXCb8JI
>>825
まあマジメに料理してれば安くなるんだりうけど、半分出来合いのを入れてるだけだから(´・ω・`)おいら
>>824
>>822
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:10:27.57ID:9I/Up2eF
もとから田舎に暮らしてる人はこういうことやらないんだろうけどな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:10:31.51ID:2aXCb8JI
>>829
(´;ω;`)ウッ…
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:10:37.04ID:N9QqR0lI
>>825
一週間毎食カレーにしたのを計算してみたら一食あたり40円だったよ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:10:39.26ID:+73qg8Wm
>>813
長期運休になると代行バスもシーサイドラインの利用者も双方大変だもんね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:11:22.85ID:bOzbfW7T
ちょい疲れて我が家とうちゃこ あ、タージン 地域番組だな @ 東海名古屋民
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:12:07.63ID:2aXCb8JI
>>852
いてら(´・ω・`)ノシ
ジャンボチキンカツ弁当買ってきて欲しいお(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:12:39.47ID:2aXCb8JI
>>855
わくまゆって、よくよく見るとホクロいっぱいあるおね(´・ω・`)…
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:12:45.68ID:flQYq3Oi
>>841
最近網の目切れ目入ってる弁当用ウインナーにハマってる(´・ω・`)
あらびきウインナーよりうまいの・・・
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:14:11.41ID:0cJsD6n6
ああ、この嫁田島都なのか!
エロいグラビアいっぱいやってたなあ。

帝人キャンペーンガールだっけ。
鈴木京香とか大塚寧々あたりとキャンギャルの同期かな。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:14:23.47ID:fU60IoU9
食指を触手っていうひと未だに居るんだな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:14:26.01ID:2aXCb8JI
>>842
ちょっとマジメに計算してみたら、だいたい200〜250円ぐらいだった(´・ω・`)…高いお(;´Д`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:15:03.31ID:2aXCb8JI
>>863
本人は気にしてるのかなあ(´・ω・`)ホクロ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:16:32.16ID:/lBGA0CD
あらかわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:16:44.54ID:flQYq3Oi
>>870
プリマハム好き(´・ω・`)
業務用買ってたけど故郷ロマンていう地元の方がおいしいからそっちにしてる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:17:13.39ID:YwvRjzu4
今日のゲスト、ゴーストバスターズのシガニーウィーバー?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:17:13.47ID:2aXCb8JI
このなんとかミクってお姉さんは誰だお?(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:17:48.75ID:2aXCb8JI
>>889
うむ(´・ω・`)
>>887
やっぱそうなのか(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:17:56.84ID:/lBGA0CD
スレンダーさんだな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:18:20.81ID:2aXCb8JI
>>899
普通のチキンカツ弁当でも大丈夫だお(;´Д`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:18:55.68ID:SaK0zSW8
やっぱり河邑ミクなら紺野ぶるまか人妻にゃんこのほうがいいわ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:19:06.18ID:/lBGA0CD
SYSTEM64
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:19:37.93ID:2aXCb8JI
なんかハゲのおじさんが出てるお(;´Д`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:19:38.51ID:ijEHtIlE
原さんが口付けた湯飲み
帰った後ペロペロするよね(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:19:49.41ID:ERvueUkr
>>854
スーパーでジャンボチキンカツ売ってたけど 衣で口内炎になりそうなので買わなかった
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:19:55.23ID:cOkifM3f
原さんのさしせまっちゃコーナー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:20:27.77ID:mmhYPpNX
>>874
顔にほくろ七星のある男だけどー
ほとんど気にしたことなーい
多分、学生時代から人並みに彼女できたから
全く彼女できなかったら、ほくろのせいだ!ってめっちゃ気にしてたと思う
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:23:03.79ID:ERvueUkr
>>917
今の時代なんでもかんでも甘ければいいという風潮だね 子供の味覚かよって
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:24:22.50ID:7ExnUmGw
令和初に蚊に刺された かゆいわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:24:34.06ID:N9QqR0lI
>>930
抹茶は甘い菓子にしても良いのに緑茶が甘いと不味く感じるのはなんでなんだぜ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:24:58.30ID:TLUh0yIL
熊田曜子がシュッとなった感じやね(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:25:42.09ID:0cJsD6n6
>>887
ホクロやそばかすが多い女性が大好きなのでそのことを行きつけの飲み屋のホステスに話した。
彼女と会ったのはそれっきり。

数年後その店以外でそのホステスが偶然働いてて同席したら、真っ先にそれを言われたわ。
「コンシーラーで隠しまくってるけど、実はホクロとそばかすがいっぱい。
 今まででお客さんに言われた言葉で一番うれしかった。」と言われた。
ま、「一番うれしかった」は嘘だろうけど、本人にとっては相当心に残った言葉だったんだろうな。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:26:02.94ID:+73qg8Wm
無人運行してるときって運転士さん何してたんだろう?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:27:07.84ID:2aXCb8JI
>>911
そのホクロは(´・ω・`)…トキ!
>>908
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:27:13.73ID:MUVZ0eAH
酷い人選
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:27:45.91ID:ZDgJ4Ugl
>>963
麦茶に砂糖は子供の頃遠足や運動会限定やったな
スポドリに取って代わられたが
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:28:30.69ID:2aXCb8JI
>>972
粉いつめー!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:28:49.58ID:0cJsD6n6
ホクロマニアは「後漢書」オススメ。
足の裏のホクロが鍵の泣ける話がある。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:29:05.94ID:on6cDymr
>>968
煮出す以外に麦茶をつくる方法がなかった頃、冷たくなる前だけ砂糖を入れてもいいというのがうちのルールだった
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:29:53.88ID:2aXCb8JI
>>985
くもすけさん?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況