X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158663 六四天安門事件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:08:59.86ID:999Yohfo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158662 ペリー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559624071/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:56:02.80ID:0LJ4HzK2
いっこく堂の人形みたいにホッペが真っ赤だぞ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:56:25.87ID:t55r5JDU
>>1 おつ ダイナマイトボートレース!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:56:35.04ID:t8xoh85w
日本とアメリカの心はひとつ*\(^o^)/*
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:56:48.05ID:za9EFtWS
前スレ >>966
そこまで数百年にわたって世界は欧米中心に動いていた
極東の、しかも人種も全く異なる日本が弱肉強食の欧米勢に対するのは
かなりのハンディが有ったのはしょうがない
現に清国はひどい目にあっている
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:56:57.06ID:0LJ4HzK2
のちの太平洋戦争である
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:00.31ID:ty0GFy00
          彡⌒ ミ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:16.20ID:Yw0RWxjc
面白いじゃん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:20.40ID:t8xoh85w
>>5
忠犬に…
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:22.50ID:OQYYq8qz
頭には短筒、腰には刃、そんな男が町にうろうろしている国
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:30.14ID:Q0dbc4Qi
日本人は基本大人しいが時々基地外っぷりを発揮して暴れ回るからな。直近は80年前だが今度はいつになるか
恐らく俺らが生きている間は無いだろう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:39.62ID:xsKgeJap
日米修好通商条約って言いにくいよね ・・・('A`;)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:43.41ID:Yw0RWxjc
漢字廃止に抵抗した時も似てるなー
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:51.30ID:1EFC+WPF
ブラタモリで下田やった時にも
アメリカ人たちと仲良くしてた住民たちの事取り上げてた
興味津々で近付くんだよな無邪気に
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:51.60ID:edrQ5dG2
長崎以外に港くれって言われてなんて答えたん?
見逃した誰か教えて(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:52.33ID:Jp8anUwL
当時列強と呼ばれてた国がみんな没落してるんだもんな
欧州、お前の事だぞ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:52.67ID:t8xoh85w
>>30
政府広報です
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:58:02.89ID:V+RUO8Q/
宣教師も農民を洗脳しようとしたけど、素朴な疑問で言い返されて母国の師匠に泣き言を言ってたらしいよね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:58:03.51ID:NaEg4m2N
数十年後アメリカに牙を剥く模様
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:58:08.07ID:0LJ4HzK2
>>16
安倍政権もかなりがんばっているのに、日本の無知経済音痴政治音痴アホマスコミはウソばかり報道して批判ばかり
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:58:15.73ID:za9EFtWS
ペリー「くそっ、NHKは俺がぐぬぬの場面ばかり取り上げあがって」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:58:34.96ID:Yw0RWxjc
まあ、米中の大国感すごいし
日本も、この時代を思い出さんといかんのかもね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:58:47.39ID:t8xoh85w
>>41
函館と確か横浜
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:58:54.70ID:m3N6fYh9
ペリーは日本が強力んはライバルになると予想したが、中国については何を言うてたのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:59:09.31ID:keYKfPwu
武士になりたいってハロワで言ったら、そういう募集は今ないだって
あいつらほんと役立たずだ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:59:13.12ID:V+RUO8Q/
>>12
今まで戦後意識から日本落としな歴史観しか作れなかったからじゃないの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:59:20.75ID:3rVX/KsV
>>41
それも国書に書いて最初から言っとけ、書いてなかったからこれから話す
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:59:36.00ID:Yw0RWxjc
>>56
下田下田
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:59:50.37ID:7iWTMyaS
大事なとこ見損なった。
あべさんは一週間後になんと返事したのでしょうか。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:59:57.87ID:t55r5JDU
大草原の小さな家って俺も聞いた事あるぞ!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:59:59.69ID:ty0GFy00
          彡⌒ ミ   
     __ (´・ω・`)__     
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/            
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  ■  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:00:07.88ID:0LJ4HzK2
ところさん大変なのよ

2019/06/04(火)  車カスのトラックが 高さ制限ゲートにぶち当たり引きずりながら走って大惨事。10台が絡む事故で馬鹿すぎ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559616329/

3日午後5時10分ごろ、徳島市応神町古川の吉野川橋北詰め県道のアンダーパスで、クレーン付き14トントラックが高さ制限ゲート(高さ3・8メートル、幅8・8メートル)に衝突し、
倒れたゲートが後続のトラックや対向する乗用車にぶつかるなど計10台が絡む事故があった。うち1・5トントラック1台が横転し、
運転していた北島町の40代会社員男性が頭を切り、助手席の徳島市の50代会社員男性がろっ骨を折るけがをした。 【動画】高さ制限ゲートに衝突、10台絡む事故
 徳島板野署によると、現場は吉野川橋をくぐる片側1車線の直線道路。徳島市の40代会社員男性のクレーン付きトラックが衝突したゲートは、後続の12トントラックの荷台部分に挟まった。
トラックは引きずる状態で約60メートル走行し、対向する乗用車やトラックなど数台にぶつかった。署が詳しい事故原因を調べている。
 事故の影響で、アンダーパスの全区間約600メートルは約3時間通行止めとなり、約2キロ渋滞した。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:00:27.18ID:t55r5JDU
糸ようじ首都に戻って来てたのか!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:00:32.10ID:0cJsD6n6
>>60
戦前の「江戸時代までの日本落とし」も相当ひどいと思うけどね(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:00:40.50ID:tw8x/Pw4
>>64
清を眠れる豚にしたのも日本か
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:01:14.97ID:0LJ4HzK2
EUでも三菱UFJがカルテルやっててコラっ!って怒られて数千億円の罰金食らってたな最近
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:01:17.67ID:7RT/P8d9
>>59
楽天カード作る時の職業欄って吟遊詩人とか、地面師とか何でもできると聞いたことある
武士でやってみてよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:01:26.41ID:zTOhbGUz
日米通商条約がいわゆる不平等条約になった
幕府側は金銀の交換レートとアメリカ金銀貨の質の悪さを指摘して反発してたが、その交渉の最中に攘夷連発してしまう
明治政府の奴らは自分たちの尻を拭くために何十年も費やした事になる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:01:28.38ID:t55r5JDU
雪降ってるのか(´・ω・`)日本は広いな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:01:31.49ID:Yw0RWxjc
でも、そう言われる清も、実は手を拱いていたわけではなかったとか言う話はないのかな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:01:33.09ID:oULRGnPN
 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|おまわりさんあいつです.|
|______  ___|
  ____  V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) |.〃ノヽヽ
   // У ノノノ・∀・カ
  (フ==◎=|と   ニア >>20
   (__)_) しーJ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:01:55.30ID:0LJ4HzK2
こんぼうバトル
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:02:00.36ID:K5YO0Ezr
カルテル、トラスト、コンツェルン
って、独禁法で習った能
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:02:22.71ID:za9EFtWS
>>67
「てめえ、そんなに大事な事なら最初の国書に書いておけ馬鹿
今から切り出されても即答などできぬ」
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:02:27.07ID:0LJ4HzK2
小池はまた選挙出るのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:02:36.91ID:V47adKCR
>>45
それよく言う奴居るけど、日本の農民に論破されてるような奴が本国でプロテスタントと論争してもクソ雑魚だろうから
ポンコツ宣教師が左遷させられてただけじゃねえのって思うがな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:02:41.08ID:Yw0RWxjc
出来の評価はどうやるんだ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:03:08.73ID:keYKfPwu
新体操じゃないのか(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:03:09.45ID:H5aFb06s
ちょっとお尻に
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:03:17.68ID:ty0GFy00
こんぼ〜です(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:03:24.31ID:0LJ4HzK2
【ゲーム】『ドラクエ』新アプリは“位置ゲー” 「ドラゴンクエスト ウォーク」発表 日本中がドラクエマップに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559537014/

【悲報】 ドラクエさん、ポケモンGOのパクリゲーをドヤ顔で発表 プライドは無いのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559548360/

【スクエニ×コロプラ】ドラクエの位置ゲー「ドラゴンクエストウォーク」発表、日本中がドラクエのマップに★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559546476/
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:03:32.44ID:/RmWwajQ
室伏スポーツディレクター
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:03:32.48ID:Yw0RWxjc
>>122
ずっと来てないの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:03:35.76ID:HkYv6t7K
凶器の話かとおもったwwwwwwwwwwwww
高校生が凶器所持とかのwwwwwwwwwwwwwwつくったんかいww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:03:45.10ID:+4OTy4jd
>>94
自称市民見習って時間帯でヤフコメツイッター5ちゃんで活動しながら空き時間に国会に…
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:04:07.07ID:0cJsD6n6
>>116
東京裁判史観と國史観って「勝者による裁きを無条件に受け入れることを強要する」という点で
ものすごく親和性あるよね(´・ω・`)
気づいている人少ないけど。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:04:09.94ID:0LJ4HzK2
>>111
第一第二まではよかったが、第3の矢がありません
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:04:20.42ID:Yw0RWxjc
>>136
棍棒って、岩石オープンのあの人たちが持ってる奴ばかり浮かんで
正直すまんかった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:04:24.08ID:ty0GFy00
雨脚って100m10秒切る?(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:04:31.42ID:3rVX/KsV
しかしこれだけ日米で中国念頭に〜言うてるのに中国が反発してこないのは
なんでや
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:04:48.92ID:+4OTy4jd
>>113
そもそも宗教観が違い過ぎるから無理でしょ
病気で弱ってる人くらいだそのまま受け入れるのなんて
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:04:49.37ID:keYKfPwu
>>124
こんぼう を うるのかい ?
1ゴールド だ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:05:14.38ID:yUbDGqzR
散歩
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:05:26.10ID:OQYYq8qz
>>113
宗教は困窮した生活から脱したいという縋る気持ちにつけいるものだが
日本人は基本豊かだったからね、必要がなかった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:05:26.44ID:I5RFVISm
>>70
母ちゃんがオシの人達の集いの給仕を手伝いに行ったが
「何人も人がいるのに会場で食べる音しか響いてなくて不気味だった」
と言ってたのを思い出した(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:05:27.91ID:0LJ4HzK2
>>128
自民党東京都連は小池なんか冗談じゃない!とキレ気味
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:05:46.64ID:28jlnNO5
日本だと こんぼう より
たけやり のほうが馴染みがあるな
たけやりを入れた1はセンスあると思う
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:05:54.40ID:Yw0RWxjc
>>159
そっかー
忙しいのかなあ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:06:00.06ID:keYKfPwu
>>159
ついに暴対に捕まったか…
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:06:12.08ID:Yw0RWxjc
>>144
ちょっw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:06:13.96ID:F6x57HEl
シャウエッセンっぽいのに違っててモヤモヤする(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:06:20.38ID:QFbh4cV4
国債が安全ってアホ過ぎると思う。
歴史見ればわかるが、国って滅びるんよ。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:07:06.54ID:ty0GFy00
>>179
ノーナレで十分やんな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:07:27.70ID:0cJsD6n6
NHK大河で演じた役がやたらにすごい松田洋治

・幕府初代将軍
・幕府初代将軍
・大覚寺統の祖の天皇
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:07:29.63ID:NQrQkKk5
魔女の宅急便が居そう
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:07:39.68ID:Yw0RWxjc
>>180
これこれw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:07:42.10ID:ty0GFy00
>>185
ヨシヒコなら壺割りまくってる(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:07:47.67ID:kZ3u5Gqv
何故か青い猫と赤い埃の幻影が見える
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:08:17.18ID:0LJ4HzK2
こんな狭い町 火事になったらタイヘンだっ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:08:17.62ID:HkYv6t7K
鉄格子からして治安悪いのかと思いきや
どんだけ警戒心ないんだよwwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:08:34.05ID:+4OTy4jd
>>175
主流派も主流派で都政どうにもできないのに調子乗りすぎだと思うわ
こうなった原因がそもそも都議会自民がアホのせいなのに
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:08:56.24ID:NQrQkKk5
全部青い
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:09:05.32ID:ty0GFy00
>>196
実写・・・小芝・・・('A`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:09:14.41ID:HkYv6t7K
入れるのここまでかよwwwwww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:09:25.94ID:Q0dbc4Qi
>>146
どっちもまぁ理解出来る。自分の国が過ちを犯したとは国民としては中々認めたくない物だし
あの戦争が全て悪だったとの考えもまた極端過ぎて受け入れるのは難しい
物事には両面があるもんよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:09:57.93ID:kZ3u5Gqv
>>167
実はたけやりではなくてたけざお
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:10:08.92ID:pBsZDJ4l
すみません見ていたテレビがいきなり砂あらしになってしまいましてアンテナ接属端子などよくみたんですが特に異常はみられませんでした
もう限界なんでしょう
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:10:10.09ID:EHJiAWt8
モロッコ一度行ってみたいんだけど今って治安どんな感じなんだろう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:10:17.21ID:V+RUO8Q/
>>113
宗教って今もみんな広めるのに命がけでやってるじゃん?
自分の信仰の裏付けのためにも、どの宗教も絶対他の人も救済()したいと本気で思ってる
あちらの想像では未開の地だろうけど、なおさらタフな精神力を持った人を派遣したと思うよ
ついでに国の間者もしてたんだから
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:10:33.26ID:0LJ4HzK2
ねこ助
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:10:33.91ID:ty0GFy00
>>204
他人の家で悪行三昧(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:11:13.68ID:V47adKCR
>>212
アメリカは悪だけど、あん時の日本とアメリカ比べたら日本の方が悪と無能の要素が強い
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:11:44.31ID:HkYv6t7K
トルコか?トルコ風呂
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:11:45.50ID:/RmWwajQ
アッサラーム(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:11:48.61ID:LIATlU66
ウホッ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:11:52.10ID:keYKfPwu
>>204
ゆ「少年法があってよかったぜ」
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:11:53.02ID:ty0GFy00
ちょっとシャウエッセン行ってくる!(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:12:45.93ID:ty0GFy00
パイスラ(´,,・ω・,,`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:13:04.02ID:HkYv6t7K
外国の右翼かとおもった
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:13:05.14ID:F6x57HEl
うーむ、まさにゲスの勘ぐり
まっとうな文化でしたか(`・ω・´)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:13:05.75ID:keYKfPwu
>>251
アッー
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:13:21.93ID:/RmWwajQ
不思議なうた(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:13:25.25ID:ty0GFy00
え?入れて良いんですか?(´,,・ω・,,`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:13:57.48ID:kZ3u5Gqv
>>231
結構みんな間違え覚えてるかくいう俺もたけやりって間違えて言う事がある
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:14:22.62ID:keYKfPwu
おまえらの守備範囲は何歳から何歳までなの?(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:14:25.50ID:V47adKCR
>>269
フィリピンなんて戦前からアメリカからの独立決まってたんだからブチギレて当然だろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:14:25.89ID:HkYv6t7K
静まったwwwwwwwww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:14:26.62ID:/RmWwajQ
時々ホーミーみたいな音が混じるね(´・ω・`)w
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:14:41.18ID:0LJ4HzK2
若い子はかわいいな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:14:54.38ID:kZ3u5Gqv
>>281
始まってから終わるまで
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:14:55.12ID:r5mDfuT3
第6章4番

共産主義国家の内幕 
<1989-6月4日天安門事件 1976-4-5 >
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:15:06.30ID:I5RFVISm
>>257
日本じゃピンクがエロい色の代名詞だけど
海外じゃ紫だったり青だったりするらしいから
青色の捉え方も違うかもしれんね(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:15:17.62ID:rpxYvWuM
街歩きちょっとお散歩ってもっと短くて
NHKのアナウンサーがナレーションやるんじゃないの?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:15:22.47ID:0LJ4HzK2
>>287
包茎こそセイギ!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:15:46.37ID:oB9HRbpj
雅子様はこっちの系統の顔だ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:16:02.33ID:QFbh4cV4
>>230
農本主義って社会主義や資本主義なんて目じゃないくらい本質ついてるし、
そこらの宗教なんかよりも自然に沿ってるし現実的でしょ。それでいて宗教的な思想とも親和性高いし、土地に根ざした独自で強固な思想生むはず。
農を舐めたら国が滅ぶレベルだと思うわ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:16:10.44ID:ty0GFy00
>>281
年齢問わず(´・ω・`)♂であれば
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:16:11.54ID:0LJ4HzK2
>>238
アメリカがどんだけフィリピン人を虐殺したと思ってんだよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:16:16.85ID:kZ3u5Gqv
石垣もあるんだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:16:20.37ID:HkYv6t7K
言葉つかわんでも完全に理解できたな今のwwwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:16:36.97ID:keYKfPwu
>>296
アメリカのお茶の間は青写真というセリフで凍るんだろうな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:16:49.73ID:ty0GFy00
モロッコええなぁ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:16:59.53ID:Yw0RWxjc
>>223
アナログの電波もうこないです(´;ω;`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:17:00.31ID:HkYv6t7K
洗濯機ないのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:17:24.10ID:/RmWwajQ
「この水があれば人生何も困らないわ」
「人生に困難はつきものだからね」
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:17:37.32ID:LIATlU66
イスラムでは売春は禁止なので男同士でゲイになるかならないかギリギリの感じでつるむ(´・ω・`)
公に一線を越えなければ実はキリスト教国以上にホモセックスをたしなんできたのである
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:18:14.62ID:oP87rYqh
インドと思ってたらこれモロッコだったのか
人種は違うのかもしれないが見た目は変わんないな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:18:27.87ID:/RmWwajQ
>>316
それでもかぶはぬけません(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:18:28.76ID:HkYv6t7K
モロッコはタコがものすごく取れるらしい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:18:44.74ID:j3Q1NmTu
【速報】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D8MyehlUwAI_A6A.jpg  
     
一、スマホでたいむばんくを入手 
二、会員登録を済ませる 
三、マイページへ移動する   
四、招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
     
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます
      
 数分の作業でできますのでご利用下さい。    
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:18:51.62ID:3yDw42MA
>>322
そういや、電波弱くなってブロックノイズで真っ黒か設定した色になるだけだなデジタルは
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:19:00.62ID:0LJ4HzK2
>>327
えーー きも−い  公開ムチ撃ちの刑やで
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:19:09.00ID:/RmWwajQ
>>334
モーリタニア産多いよね(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:19:09.41ID:ty0GFy00
>>331
ちょっと錬成陣描いてくる(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:19:19.69ID:V47adKCR
>>332
欧米?アメリカ限定?かしらんけどbrojobってのがあるらしい。ゲイじゃないけどフェラし合う関係
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:19:38.14ID:oB9HRbpj
これは恥ずかしい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:19:41.44ID:ty0GFy00
こんだけロリ多いとか(´,,・ω・,,`)シャクシャイン行きたいわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:19:46.06ID:LIATlU66
モロッコにずっと住んでる変わり者のフランス人がいて、何で住んでるの?って聞いたら
美しいから、だって・・・なんつうかフランス人だと思った
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:19:47.64ID:HkYv6t7K
もうちょっとミコシ大きくしろよww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:19:49.48ID:kZ3u5Gqv
>>337
ニューハーフの本場
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:08.87ID:/RmWwajQ
>>350
コシャマイン(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:16.15ID:0LJ4HzK2
こしば風花ちゃん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:18.08ID:0cJsD6n6
>>212
うん、だから自分は
・戦後型自虐史観(東京裁判史観など)
・戦前型自虐史観(國史観・薩長史観など)
のどちらにも与しない。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:23.95ID:3yDw42MA
>>348
一人鍋用のタジン鍋が安くて思わず買っちゃったな。ほとんど使わないけど
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:24.79ID:ty0GFy00
ぬこ出ないと思ったら街歩きだった(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:25.04ID:keYKfPwu
>>341
やめろ
等価交換だぞ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:32.69ID:uwvGdYfj
びっくりぽんや!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:36.29ID:oP87rYqh
これっていつの連ドラだったかな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:41.04ID:NKAMwXNa
立憲民主党は4日、夏の参院選比例代表に元プロ格闘家の須藤元気氏を擁立すると決めた。
同日中に正式発表する見通し。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:50.21ID:kZ3u5Gqv
>>350
おまわりさん間違いなくこいつです
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:52.14ID:V+RUO8Q/
>>327
タリバンが支配してた地域では、小さな男の子を一人で歩かせてるとおっさんがさらって彼女にするんだと読んだことある
男の子にお化粧させたり
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:53.55ID:HkYv6t7K
>>340
も・・・森田さん・・・
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:20:54.72ID:LIATlU66
>>339
イランでは厳しくて公開首吊り処刑の画像や動画ググtれば見られるよ(´・ω・`)
貼る?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:21:08.78ID:ty0GFy00
ハロはコギャル時代の方が可愛い(´,,・ω・,,`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:21:09.23ID:jzQRurBQ
だすだすだすだす(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:21:34.93ID:jzQRurBQ
米騒動か?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:21:36.69ID:/RmWwajQ
イントロなし
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:21:58.22ID:FTumpNpo
>>369
信者がうざいから大きな声では言えないが史上ワーストのつまんなさだった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:22:26.39ID:ty0GFy00
やりたい娘と〜好きなように〜自由に出来る夢〜(´,,・ω・,,`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:22:28.00ID:0LJ4HzK2
>>384
次はあまちゃん?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:22:36.70ID:fdYOaMuV
                          ノ
                    彡 ノ
                  ノ 
               ノノ   ミ 人生は髪飛行機
.           〆⌒ ヽ彡     〜 願い乗せて飛んでゆくよ〜
           (´・ω・`) 
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:22:42.77ID:BT+68sch
せっかく卒業してアーティスト気取りなのにこの曲歌わされてた山本アゴ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:23:01.84ID:jzQRurBQ
おしんの破壊力が凄すぎて・・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:23:13.04ID:keYKfPwu
>>392
ヤったもん勝ちー
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:23:34.93ID:kZ3u5Gqv
>>399
性春なら〜
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:24:00.24ID:K5YO0Ezr
>>398
方言指導が凄すぎて、おしんがなに言ってるかわからない
というクレームがきたという
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:24:10.30ID:0LJ4HzK2
>>385
仙台あたりは、漢数字名の銀行だらけやで
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:25:21.48ID:ALiN+wvJ
パニック
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:25:22.31ID:lIx+H/T0
>>407
みんな最初は紙切れでも折り方次第でよく飛んだりでなかったり
うまいこと言うたはるやん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:25:48.69ID:xsKgeJap
銀行も大変だわね ・・・('A`;)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:26:35.00ID:ALiN+wvJ
これは、何年ころ?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:26:45.58ID:xsKgeJap
案外少ないエキストラ ・・・('A`;)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:27:45.67ID:B7ZYHGs7
こう言う昔のドレスのお尻の上の膨らんでるところって何が入ってるんだろう(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:27:48.39ID:jzQRurBQ
たんす銀行てあったら信用ありそう(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:27:58.47ID:ALiN+wvJ
預金保険とか日本じゃごく最近だよね(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:28:20.06ID:FTumpNpo
信者があまちゃんと純と愛を敵視してることは分かった
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:28:28.07ID:ALiN+wvJ
>>432
いや、今描いてるこのシーンの 年月
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:28:29.32ID:ty0GFy00
>>433
おまる(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:28:30.31ID:xsKgeJap
>>430
今だってリストラの嵐らしいわよ ・・・('A`;)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:29:28.19ID:ALiN+wvJ
モラトリアムせんのかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:30:00.41ID:ty0GFy00
すんずろうはんイケメソ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:30:09.52ID:ALiN+wvJ
兌換券の時代にどんだけキャッシュ準備できるのかと
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:31:11.95ID:5aWwP8bf
(´・ω・`)人生は世界のださくっ機のオレが帰ってきました。で、ただいまですオマイラ様型。

不在の間に「隣に越してきました。4歳の娘がうるさくすると思いますが、気を付けるように言います」という
丁寧なお手紙とお菓子が置いてありました。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:31:28.19ID:V+RUO8Q/
>>449
クリノリンといって針金や鯨の髭で作った提灯の骨組みみたいなもんもあるよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:31:31.94ID:ty0GFy00
>>458
まれに匹敵するクソっぷりやろ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:31:51.68ID:hx9uCEHM
>>464
今の若い人は礼儀正しいなあ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:33:02.27ID:jzQRurBQ
あれ、縁談断ったんじゃないのか?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:33:11.78ID:5aWwP8bf
>>467
(´・ω・`)ノ こちらも「4歳の娘さんに悪戯すると思います」ってアンサーソング貼っておこうかなあw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:33:21.20ID:xsKgeJap
>>451
アタイだってたまにはお化粧の一つもしたいだわよ ・・・('A`;)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:33:35.49ID:hx9uCEHM
>>471
「私も夕方から夜間にかけて”おっぱい”と大声をあげてしまうことがありますが、気をつけます。」
という手紙とお菓子を差し入れて対抗(・∀・)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:33:44.50ID:jzQRurBQ
波留ちゃんかわいいだすなぁ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:33:45.63ID:V+RUO8Q/
>>469
全く今役に立たないよね
だけど今も尾を引く捕鯨問題の一部という話もあるのよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:34:17.51ID:a/zg29hX
>>464
先手打たれたな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:34:27.39ID:5aWwP8bf
>>471
>>474
できれば、この御時世に、隣の部屋で第二子の作成を!!(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:34:28.73ID:r5mDfuT3
第6章4番

共産主義国家の内幕 
<1989-6月4日天安門事件 1976-4-5 >
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:34:41.74ID:jzQRurBQ
マンションの駐車場の隣の車が間違って俺のとこに停めてあった
んだけど翌日クオカード入りの詫び状がワイパーに挟んであった(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:35:19.44ID:ty0GFy00
>>472
お外でそのまましゃがんでおしっこするから見られないようになってる(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:35:26.45ID:V88tGcT1
○樹生命来たー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:35:28.02ID:5aWwP8bf
>>475
吾ニ追イスガル、グラマー無シ!!(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:35:31.34ID:xsKgeJap
招き猫は健在 ・・・('A`;)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:35:32.22ID:hx9uCEHM
>>494
ドラマならキスマークもついてそう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:35:51.76ID:jzQRurBQ
>>498
若い奥さんだよ、申し訳ないので使わないで取ってある
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:36:02.99ID:/V26diIU
>>464
模型様お帰り( ^ω^ )っスイカシャーベット
うちの隣家のバカ一家に見習ってほしいわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:36:18.81ID:jzQRurBQ
>>505
隣のスペースに一晩停めてた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:36:36.90ID:FTumpNpo
信者があまちゃんと純と愛の他に半分青いとなつぞらも敵視してることは分かった
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:36:46.71ID:ty0GFy00
>>504
若い奥さんうp(´,,・ω・,,`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:36:50.69ID:V88tGcT1
みやね?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:37:06.18ID:5aWwP8bf
>>487
成人への)おさわりまんこいつにしようかな(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:37:15.73ID:xsKgeJap
保険屋大っ嫌い ・・・('A`;)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:37:26.68ID:jzQRurBQ
>>517
お互い様なのになんでこんな丁寧な手紙書くのか不思議
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:37:57.59ID:5aWwP8bf
>>481
直ぐに引っ越しちゃうだろうなあww (´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:37:58.05ID:jzQRurBQ
最近は銀行が保険商品扱ってるよねぇ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:38:11.04ID:ty0GFy00
>>523
誘ってんだよ(´,,・ω・,,`)言わせんな恥ずかし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:38:47.36ID:jzQRurBQ
>>527
ええええええ、うち隣も上の部屋も美人の若奥さんなんだよ。。。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:39:02.47ID:xsKgeJap
炭鉱の親分と富田靖子はどうなっちゃったんだ ・・・('A`;)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:39:14.11ID:B7ZYHGs7
>>521
この前生命保険解約しようと保険屋のお姉さんとこ行ったら、より手厚いプランになって帰ってきた(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:39:35.00ID:5aWwP8bf
>>509
射精はいいけど、受精は面倒だなあ(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:39:39.09ID:V+RUO8Q/
>>504
まぁ同じマンションなら調べようとすればわかるし、変なやつなら怒鳴り込まれる可能性も考えたらそうやって丁寧に対応するよね
うっかり間違ったとしてもこの場合はやっぱり相手が悪いんだし、やっぱり迷惑かけられたんだから、謝意は受け取って問題ないと思うよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:39:57.09ID:jzQRurBQ
>>535
昔のプランは儲からないから、より保険屋が儲かる商品に変えさせる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:39:59.60ID:xsKgeJap
>>530
生保も損保も一度も使ったことないよ! ・・・('A`;)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:40:08.42ID:3yDw42MA
>>530
判断できんから、そのまんまにしてる。変えたいい方が場合もあるだろうけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:40:22.69ID:0cJsD6n6
>>528
細い・粘る・固い・劣化しにくい・軽い

こういう素材だからね(・∀・)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:40:23.34ID:2tQdx0R/
>>537
フランス語で妊娠のことを、シャセイジュセイって言うんだって
タモリが言ってた(´・ω・)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:40:30.23ID:jzQRurBQ
>>583
うちは、礼儀正しい住人と無礼なのと両極端・・・
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:40:31.25ID:keYKfPwu
新妻の初めてのおつとめは
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:41:02.81ID:xsKgeJap
>>535
生命保険受取人の父ちゃん死んだんでやめちゃった ・・・('A`;)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:41:13.46ID:5aWwP8bf
>>510
(´・ω・`)ノ ただいまオネイサン。今までが、成人ガイジが夜中に叫ぶ一家だったので、ほっとしてます。
で、今日は20日ぶりに右手を洗って、久々に飲酒しまーす。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:41:14.64ID:jzQRurBQ
茂造か
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:41:39.74ID:AXaiDrXy
>>466
あさがワーストらしいから何位になるのかなと思ってね

レスした人はただのアンチだから答えられないだろうけどw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:41:46.89ID:V88tGcT1
結局、日銀だのみかいな(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:41:52.61ID:jzQRurBQ
昔は保険の解約するのに支店まで来いという殿様商売だったなぁ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:42:27.74ID:xsKgeJap
>>540
今頃二人で体売 ってるのか ・・・('A`;)
0575テレビが壊れてしまいました
垢版 |
2019/06/04(火) 16:42:38.57ID:pBsZDJ4l
暇だの
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:42:56.02ID:jzQRurBQ
>>572
おれもトンデモナイプランに変えさせられそうになったけど
精神科の通院歴で解約になった(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:43:57.32ID:5aWwP8bf
>>514
全実況民の憧れを乗せて・・・・(´・ω・`) トンツートントン
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:43:57.41ID:vNxiY/FA
千代かわいいよ千代
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:43:57.82ID:fxHX+pQd
>>570
今でも、電話代をテレホンカードで支払う時は
NTTの窓口に行くと払えるんだっけ?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:44:02.26ID:FTumpNpo
>>567
ただのアンチであるお前には、その質問がずれてることは分からないだろう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:44:07.93ID:ty0GFy00
>>567
モノづくり系はまぁ大体おもろかったけどな(´・ω・`)マッサンべっぴんとか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:44:35.39ID:jzQRurBQ
>>583
ハイウエイカードは手続きが面倒だったので泣き寝入りした(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:44:36.09ID:yuA6HtXf
>>557
アグリに始まりスカイパーにヒスパニアどうしてF1に乗れたのか未だに分からない。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:44:47.97ID:2tQdx0R/
芝居はキスケの方がうまいけど、瀧の方が存在感あったなぁ
いだてん(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:44:57.72ID:jpL1/DLD
>>542
めんどくさいから契約内容変わってもよく調べずにホイホイ言う事聞いて続けて、イザとなったら大して貰えないんだよな
うちの親父がそうだった
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:44:59.06ID:jzQRurBQ
>>589
通院歴を自己申告させられた、結果オーライ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:45:06.60ID:5aWwP8bf
>>549
ローマ編、パリ編で出鱈目外国語をしてくれると期待してんだけどなあ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:45:08.28ID:xsKgeJap
結局日の出女子大はポン女なの? ・・・('A`;)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:45:26.20ID:vNxiY/FA
>>567
あさがワーストだってかい!純愛だべさ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:45:44.19ID:+4OTy4jd
総合スレで信者とかアンチとかなんかコピペブログ民みたいだな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:45:46.63ID:ty0GFy00
眼鏡っ娘宜ちゃん(´,,・ω・,,`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:45:48.02ID:/V26diIU
>>573
家の熊は自分で置いたもんにつまづいてキレて蹴ってるわ( ^ω^ )

もうちょい下ごしらえしてこようノシ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:46:00.73ID:7tNMvZbp
おディーン様のときもそうだったけど砂時計は寿命を…
新次郎はんもうすぐで死ぬな…(´;ω;`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:46:16.34ID:kZ3u5Gqv
>>590
早く換金しないから
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:46:19.83ID:vNxiY/FA
のぶおっぱい('A`;)ハァハァ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:46:20.60ID:jzQRurBQ
>>601
契約した時に通院してなかったら継続できるよ
でも面倒だから解約した
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:46:26.78ID:ty0GFy00
(´・ω・`)・・・
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:46:42.68ID:ty0GFy00
おかるちゃぁあああああああああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:46:45.59ID:0cJsD6n6
広瀬すずはこの照明さんの渾身の仕事ぶりに気づけるのだろうか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:46:57.47ID:4zpDXrf9
ドレスやない
ドレムや
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:43.28ID:3yDw42MA
近年で連続テレビ小説で見てたのは、ゲゲゲとあさ。それと今のなつの三つくらい
カッコイイ男が出てるのは何となく見るかも。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:46.00ID:ty0GFy00
ゆ〜ちゅ〜ば〜もやるんか(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:58.01ID:5aWwP8bf
>>594
(´・ω・`)!!ホントだ!!そういえば、レーダー照射の頃に半島のネト民が「P1はP3よりボロww」って言っていたなああwwwww

取り敢えず、ヲーター潜の回りにソノブイばら撒き!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:48:15.08ID:xsKgeJap
瀬戸君はいいなぁ、毛がいっぱいあって ・・・('A`;)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:48:53.67ID:fxHX+pQd
>>637
おねいさん、強いわ〜
おれ、ヘタレだからそういう人見るとビビっちゃう(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:49:11.14ID:V+RUO8Q/
>>634
だからあのドラマだとシュッとしてるのか!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:49:35.64ID:ty0GFy00
いらん奴(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:49:54.47ID:jzQRurBQ
カピ警報川*´ω`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:05.56ID:/lBGA0CD
>>583
手数料とられてむかつくお(´・ω・`)
テレカ一枚ごとにとられる(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:08.08ID:k/tlVsCU
カピ子のどうぶつニュース
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:10.17ID:tku0VPVW
川*´ω`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:21.27ID:V+RUO8Q/
あさちゃんの一番奥で立ってる人、
小池一夫の漫画と同じ立ち方だった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:27.57ID:q3m/HFES
前の歌のほうがマシだったとか、いまさら言っても遅いんだからな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:29.40ID:5aWwP8bf
糞音頭でかぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴかぴっ!!(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:50:51.46ID:/RmWwajQ
火事大好きNHK(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:51:03.42ID:0cJsD6n6
大同生命は今でも女性向けに強めだよね

女性の多い職場の団体保険=大同生命
女性の多い職場の個人保険=太陽生命

というのがブランドになってると感じる。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:51:10.60ID:TLUh0yIL
神奈川やばすやな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:51:16.20ID:d/Yhh+Y4
にょつ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:51:18.03ID:WDTGrFA2
おまいらの体からも刺激臭が
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:51:26.15ID:V+RUO8Q/
>>648
あの丸顔が随分スッキリしてるなと思ってたのよ
どさんこ表現するからってドーランは黒すぎだと思ってたけど
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:51:27.53ID:5aWwP8bf
>>651
タコ!離間してハープーン用意(´・ω・`)!!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:51:30.64ID:3yDw42MA
福岡良子さんと國本美華さんのどっちが可愛いかいつも迷う。
ショコタンに似てるよね〜と言えるくにもっちゃんの勝ちかな。福岡サンは眼鏡をいじるしかない。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:51:39.16ID:d/Yhh+Y4
>>683
受信料で飛ばすヘリ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:51:54.71ID:/kVP/zHU
不謹慎ソング歌うの
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:52:12.36ID:ty0GFy00
>>688
失礼な(´・ω・`)加齢臭だ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:52:24.15ID:vNxiY/FA
>>701
どっちもアウト
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:52:29.15ID:ZLF670g1
だからゆりかもめみたいに
熊のぬいぐるみを運転席に置いておけばよかったのに
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:52:33.28ID:/kVP/zHU
運転手緊張するやろな
てか普段運転してないのに大丈夫なん?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:52:34.74ID:LUNVGq0h
AIの反乱やろ実は、そのうち人間との戦争になるねん(`・ω・´)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:52:42.56ID:o5aYLmpI
昼過ぎに女の子が生まれました。
何か良い名前ないでしょうか?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:52:51.22ID:3yDw42MA
タイヤで動いてるの?鉄道ちゃうよなモノレールでもないし
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:01.97ID:/kVP/zHU
この運転手ってどこから来たんだ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:03.78ID:CoL9U9jU
おらも3年前 羽田からこんなの乗って興奮した思い出…(`・ω・´)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:04.27ID:/RmWwajQ
ありがたいです→こわいですw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:12.03ID:2tQdx0R/
腋臭のすごい人って、ホント刺激臭だよね
目にしみる(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:14.35ID:jzQRurBQ
新交通システムてなんで高いの?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:14.68ID:LUNVGq0h
運転士30人やてアホちゃうか、技術がないのか
それとも働き方改革でか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:18.07ID:hx9uCEHM
30人もいる運転士は今まで何してたんだ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:21.74ID:njtQgOB/
電車ですらこの程度なのに自動車なんて恐ろしくて乗れないな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:53:39.51ID:/kVP/zHU
結局人間か
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:00.45ID:FTumpNpo
つまらない再放送終わった

あれだけわらわらといた信者のIDが全員一斉に消え去って二度と現れないのはもはや見事としか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:00.82ID:5aWwP8bf
エイプリルフールの時に、ゆりかもめ運転手ってやりたかったなあ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:01.77ID:ty0GFy00
電車でD(´・ω・`)複線ドリフトはよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:06.69ID:fdYOaMuV
部品故障による誤動作だろ
何十年も動いてたシステムが急におかしくはならない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:27.98ID:/kVP/zHU
せめてホームに人いて欲しいわ
ゆりかもめ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:30.56ID:vNxiY/FA
>>712
まほ あさひ ののか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:31.23ID:jzQRurBQ
この時期車掌は新入社員が研修してることが多い
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:53.03ID:9BAJjvjV
バツーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:56.25ID:ZLF670g1
>>709
コンクリートの路面をゴムタイヤ履いた電動のバスみたいのが走ってるんや
路面の左右に誘導用の側壁があってそれに沿って走る
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:54:57.52ID:/RmWwajQ
ブラックアウトきたあああああ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:00.68ID:bSJsTPcg
真っ暗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:02.98ID:/kVP/zHU
>>747
サザエさんくらいしか
店屋物いわなくなったな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:04.76ID:6aXbJDKc
ディレイなんでしょすごいね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:24.82ID:BT+68sch
それってNHKがニュース内容あらかじめ知らされてるってことだな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:33.87ID:WDTGrFA2
天安門はもっと知らしめていかんとだめだろ
何人死んだのか
どんな風に死んだのか
戦車に踏みつぶされてぺしゃんこの肉片になって死んだ人もいっぱいいたんだろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:41.47ID:87W33/V+
なんでニュース報道するタイミングわかるんだろ(´・ω・`) ねぇNHK
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:43.29ID:9BAJjvjV
約8分間遮断されました
コメント機能を5月29日から停止
8964番の列車だけ予約できず


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:43.44ID:0cJsD6n6
これやってるのに「NHKは中共のいいなり」とか言ってる連中死ねばいいのに
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:47.88ID:6aXbJDKc
細かすぎて伝わらない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:49.67ID:ty0GFy00
ひぇええええええええええ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:56.12ID:bSJsTPcg
めちゃくちゃだなwwwwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:55:59.93ID:8u38U1Te
こんな国ならファーウェイも規制されて当たり前だな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:02.29ID:SXiGapJl
「天安門事件」当時のNHK 
国谷裕子「広場にいた市民や学生は人民解放軍と武力衝突なく撤退した」
加藤青延「一人も死んでいない〜彼の証言は信憑性が高い」
国谷裕子「これで広場の空白の3時間を解明できたわけですけどこの事実から何が言えますか?」
加藤青延「はっきり言えるのは虐殺というのは無かった」
  
加藤青延解説委員は訂正も謝罪もいまだしていない。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:08.14ID:vNxiY/FA
>>774
免許持った上での内勤だろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:09.40ID:0eoY7u5e
頭悪いな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:13.21ID:nHmawZjx
海外から戻った中国人とかでもう中国内で知られまくっているとかないの?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:15.74ID:/kVP/zHU
店屋物事件


そばが、なかなか来なくて
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:23.22ID:WDTGrFA2
ぬるいよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:24.88ID:SXiGapJl
クローズアップ現代「天安門事件では死者はいませんでした」
今も昔も フェイクニュースのNHKw  
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:32.39ID:dyYBrgDm
天丼の天ぷら抜きが届いてしまうてんやもん事件
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:33.16ID:/RmWwajQ
無名の英雄
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:33.31ID:6aXbJDKc
誤差だからな数万人消えたところで
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:45.77ID:RJAmJg6u
当局、病んでます
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:56:56.74ID:/kVP/zHU
>>798
知られてるよw
ただ言ったらアウト
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:05.84ID:5aWwP8bf
学生たちがA10を持っていたら・・・・(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:08.42ID:ZaZoZejQ
>>800
違うアル
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:21.00ID:SXiGapJl
トランプ叩きと同じ頻度で中共を批判しろよ! 
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:22.68ID:9BAJjvjV
中国が国際社会に加わればよりかいのうてきになるとおもったが、その願いは打ち砕かれた



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:24.48ID:1gm/tGbN
日本にいる中国人留学生に天安門事件のこと聞いたら怒られる?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:29.64ID:6aXbJDKc
アメリカ小狡いな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:34.86ID:qTyLA+fJ
今日本にいる中国人はこのニュース観てなんて思うんだろうな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:46.80ID:/kVP/zHU
天安門事件かくしてるんじゃ
国際的だの言えないわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:48.04ID:vNxiY/FA
>>813
それただのどん
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:58.67ID:ty0GFy00
         ____
       /   u \
      /  \    /\    もう30年経っているから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:05.12ID:RJAmJg6u
なに間接話法で伝えたんだ
NHKは自力で取材してウイグルの話をしなさいよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:11.58ID:6aXbJDKc
内戦で何やったと思ってんだよこいつら
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:13.77ID:l9U+7CI0
こんなキチガイ国家に愛国心持ってる今の若い連中は頭狂ってる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:17.28ID:vNxiY/FA
ブルーバード
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:23.37ID:UoIxMAJZ
天安門で死者はいないって言ってる池上彰は馬鹿なんだろうな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:25.57ID:WDTGrFA2
脳みそブリブリ出てる被害者の画像をちゃんと世界中に見せて回らないといかんでしょ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:35.35ID:ZaZoZejQ
小沢一郎が悪い

あいつが中共を助けた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:37.78ID:XLMQ49Qx
カナダでマスコミ抱き込んで先住民がどうたらとかやって焚き付けようとしたからさっそく逆襲されてやんの
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:41.82ID:hx9uCEHM
でも中国の歴史を振り返れば、反乱の芽はつんでおかないとすぐに国家転覆するからな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:42.44ID:fxHX+pQd
>>837
今は、アメリカの若者も原爆投下はなかったって信じてる人もいるしなぁ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:49.31ID:SXiGapJl
この元学生は命を狙われるな  
NHK放送センター内の中国中央テレビ(CCTV)はモザイクなしの映像見てるだろ 
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:55.27ID:5aWwP8bf
中国人店員がいっぱいいる居酒屋に、天安門事件を特集してた歴史群像を忘れてしまった(´・ω・`) (実話
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:04.17ID:RJAmJg6u
>>854
そうだよバカだよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:07.96ID:GlckFyfW
ざーさん、こんなところに居たのか。
早く国際報道に帰ってきて
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:37.80ID:vNxiY/FA
さて、オナニーするよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:42.86ID:SXiGapJl
アメリカが本気で中国を追い込んでる   
トリガーは 南シナ海? 台湾? 尖閣?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:43.21ID:ty0GFy00
丸山穂高「ガタッ・・・」
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:50.79ID:7Ezs6Tz8
台湾を抑えたら中国本土まで簡単に攻撃できるもんね(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:00.07ID:sI4gYGDu
シャブ5時
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:00.55ID:B7ZYHGs7
>>690
ところで様型さんこんどスワンボートでホルムズ海峡横断したいんだけど
航海長兼機関長やってくれない?(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:02.69ID:BT+68sch
イチイチコメントに「天安門」ってちりばめたらいいね(・∀・)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:05.03ID:dZyFBVOR
日本は、今ウイグルになりつつある
まわり中国人だらけで、
土地も買われて中国領土
言論も、中国様に逆らえなくなってる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:17.61ID:ZaZoZejQ
>>854
馬鹿じゃ無い


キチガイです
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:27.88ID:upKbftjT
カピ子ちゃんがララァみたいな服
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:34.60ID:RJAmJg6u
いいからウイグル統治批判もしなさいよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:01:00.78ID:hMByc15D
(;・∀・)はなざーさんだ久しぶりに見た
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:01:01.25ID:ty0GFy00
>>889
時が見えるから一石二鳥(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:01:58.75ID:SXiGapJl
NHKが珍しくまともな解説してるな 
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:02:01.91ID:XLMQ49Qx
議会がまとまってるから対中のこういうのは正当化されるぞ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:02:03.57ID:5aWwP8bf
>>883
機関長って単なるペダル踏みだろ!!(゚Д゚)
とりあえず、A・リンカーンの傍に寄って、F18の写真撮りまくろう(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:02:03.94ID:vaRjVEec
オバマは口だけで外交的にはほとんど何もしてないからなあ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:02:11.72ID:dyYBrgDm
日本もぼくらの7日間戦争を絶対に風化させてはならない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:02:13.05ID:ZaZoZejQ
>>888
b(・∇・●) ドンマイ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:02:13.98ID:w/OhYrWe
そのうち、KAL007みたいに韓国のイージス艦が台湾海峡を航行
中国軍がドカン!とやりそう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:02:46.64ID:AGXw67VS
オバマのおかげで埋め立て基地できたし絶対キックバック貰ってる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:02:47.99ID:RJAmJg6u
>>885
フェーズとしては、この先に沖縄県→台湾→ホンコン→ウイグル→チベット→モンゴル自治区だぬ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:02:56.68ID:BT+68sch
>>892
マーボードンに見えた(´・ω・`)ちょっとネスカフェアンバサダーしてくる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:09.34ID:38adD9W1
対中政策が厳しいのは、共和党も民主党も同じなんだよな
日本とだいぶ違うな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:26.38ID:+wZxzhwj
長征知らないアナとかいるのかよw
やべーなNHKw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:28.74ID:7Ezs6Tz8
発端は5G回線の主導権をどっちが取るかからでしょう?
各国の情報抜きまくれるからどっちも必死になっちゃうのは仕方ないけどさ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:32.46ID:ZaZoZejQ
>>913
もう黒人大統領は無い
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:44.88ID:hx9uCEHM
そりゃ挑むんだから戦争だろう(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:47.79ID:ftGVOBng
豊洲の罠は石原が仕掛けて小池が始末させられてるが、どうも無理らしい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:54.80ID:V+RUO8Q/
>>881
じゃなかったら次に侵略されるのは日本だよ
今だってメディアに土地、色々買い占められてる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:57.61ID:ty0GFy00
ダディヤナザーンのわな(0w0)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:04:25.23ID:SvmGulvy
ざーさん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:04:51.16ID:ns2snFZg
カピバラもそろそろしゃきっとね しゃきっとね(´・ω・`)/~~~
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:04:57.67ID:nHmawZjx
>>925
今度はイタリア抜きでやろうなって言うけど
イタリアって第一次も第二次も敗戦国側で参戦して
戦勝国側で終戦しているからイタリア追随がいいと思う
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:04:57.74ID:+wZxzhwj
戦争のリスク云々より中国が覇権を握った世界を想像してみろよ
人類の敗北だわ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:06.52ID:0cJsD6n6
1960年代くらいまでトゥキディデスはツキジデス表記だった・・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:31.97ID:RJAmJg6u
浅い解説だった
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:32.66ID:5aWwP8bf
>>936
取り敢えず、明日は上野集合で、不忍池で猛訓練(´・ω・`)
その後、鶯谷行って「近頃の海軍さんはたるんどる!」って叱られよーぜw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:37.35ID:V+RUO8Q/
>>921
だから今叩こうっていうトランプには大賛成
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:42.28ID:ty0GFy00
まwるwやwまwww(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:47.49ID:V88tGcT1
与党も、ここは崩れたか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:54.07ID:SXiGapJl
日米ともに民主党は無能だなw 
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:00.60ID:3yDw42MA
>>923
ノートPCは直販のASUS。
アダプターにアスースとカタカナのシールが貼ってあるが、読み方議論になるな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:13.04ID:q3m/HFES
日本の周辺がやばいのに、なんと日本の平和なことよ(´ー`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:15.53ID:jzQRurBQ
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:19.39ID:V88tGcT1
流石にあの内容では、誰も弁護できないだろう
与党も弁護したら流石に心中と思う
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:23.02ID:SvmGulvy
辞めるまで追い込むのか
こえーな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:25.23ID:8W+BOWP5
トランプより民主党が多数派の議会の方が対中国に強攻なのか
親中国だったクリントン、オバマ政権輩出したあの民主党が…
どういうこっちゃ?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:31.12ID:87W33/V+
言論の自由とはナニカね(´・ω・`) まあバカ保護するためのモノじゃないが
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:31.43ID:RJAmJg6u
>>952
DNA管理して臓器抜くからな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:37.85ID:6on203hw
今、NHKのシブ5時で中国と台湾を分裂させようとするならば、
戦争もいとわない
って、やってるけれど
話し合いとかではなく
これって台湾を返還させるためならば、
「戦争するべきだと思いますか」
って言ってるようなもので、
なんか問題発言として最近国会議員の発言で聞いたことのあるような文言な気がするけど、
共産党って昔からこういう事言ってますよね。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:43.49ID:ZaZoZejQ
>>941
日本に中国人が一番多く帰化してる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:44.70ID:V+RUO8Q/
>>928
それをテレビでは報道しないよね
トランプの一存みたいに持って行こうとしてるような
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:49.24ID:+wZxzhwj
こんなの攻撃し始めたら天皇制を否定してる共産党とか粛清されるの?
おっそろしい社会だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:58.11ID:jzQRurBQ
ASUSも情報抜きとってるらしいよ、おれもスマホもアヌースだけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:07:04.26ID:z3jvLKw7
自分で指揮をとるわけでもないましてや自ら銃を取るわけでもない人物が
軽々しく戦争とか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:07:10.09ID:ftGVOBng
ASUSはグーグルさんによると英語だとエィスース、日本語だとエースースになる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:07:12.97ID:2tQdx0R/
早く辞めてれば、おっぱい発言はバレなかったかもしれないのに(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:07:15.26ID:T1GXQHeq
普通の国なら戦争しても勝ち目があるか損か得かを
考えること自体は何も問題にならないのだが
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:07:28.74ID:QMRcRT+z
>>923
漢は黙ってasrock!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:07:39.80ID:jzQRurBQ
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況