X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158683 天安門って何?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:33:23.17ID:/mW+nHrx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158682 ダンチュウ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559652307/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:36:25.49ID:UumDqrgc
>>1
  .〃ノヽヽ
 .ヽサ・◇・ワノ <早くAKに連れてって…
 (( ノ(  )ヽ ))
    <  >
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:39:58.17ID:LCILlpbL
【日韓トンネル構想】専門家が技術紹介 長崎市で推進県民会議総会
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559630321/

青山繁晴「韓国の『レーダー照射は事実無根』という主張は“日本が嘘つき”と同じ意味…日本国民の怒りが貯まる」 ネット「強力な制裁…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559564594/

【百田尚樹氏】韓国に対する岩屋防衛相の激甘外交に大激怒「何、笑顔で握手しとんねん!こんな抜け作が防衛大臣て、嘘やろ!」[6/4]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559642858/

渡邉哲也「日本が中国の支配下になれば、ウイグル、チベットのように奴隷以下の層の扱いになる」 ネット「沖縄県民は理解した方がいい
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559639125/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:42:14.40ID:V34DOJet
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:42:49.27ID:FOoPkyO5
>>1
工作員
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:42:52.37ID:3roTPWRA
wwww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:42:54.17ID:AVDPRng9
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり

日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるいんだよ(´・ω・`)

こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでる痴れ者なんだよ(´・ω・`)

* 吉田清冶(共産党)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:42:58.81ID:V34DOJet
wwww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:00.67ID:WDTGrFA2
たのしそうねえ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:06.37ID:WU7SS8k7
中に人が入ってたんじゃないの(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:10.37ID:oj1PbNxN
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww作り話乙wwwwwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:15.67ID:uCQe6F77
>>962
種類に限らず3回張られた画像は全部規制らしい
0026レンポウではない
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:16.24ID:AVDPRng9
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、【蓮舫】(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:16.29ID:uG97YUKt
いつか第2天安門事件が起こるぞ。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:18.63ID:+F1VyVZR
まあマイクロソフトだったか差別語話すようになったAIとかあったしいろいろだな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:22.79ID:HGfXfrZ5
このうまいこと言ってやったっていう話し方が鼻につくわw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:22.99ID:qWPp9SyR
星新一のショートショートみたいだ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:23.00ID:stod815X
専ブラにもAI実装してほしい(´・ω・`)
深夜で過疎ってるとき寂しすぎる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:31.16ID:EJ42W5Wd
そういやAIにヒットラーは正しいとか教えこんだ奴もいたなあ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:31.93ID:Cvbfa4NX
ソ連のアネクドートより面白いw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:33.95ID:6UUX/wOO
( ゚∀゚)o彡゚ 工作員! 講談師!ベベンベン!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:40.57ID:3roTPWRA
忖度無しで作ったAIであることは凄いわw
0047出川哲郎
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:40.74ID:AVDPRng9
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしてる蓮舫を応援している小林よしのり君、オ・マ・エ・は・キ・チ・ガ・イ・かっ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:42.23ID:6Su35eKA
(´・ω・`)←こいつの発言が世間の最大公約なんだな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:43.57ID:V34DOJet
>>38
ロボ子みたいに 児童でスレ建て
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:45.99ID:stebNeAl
SNSとかネットとか、いいんだよ

もっと正論で攻めていけよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:46.56ID:o6mzRX7V
[お湯割り](焼酎)って、隠語か?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:49.34ID:ZfEEw50i
そりゃ、そこそこエリート中国人はみんな海外に留学や旅行してるわけで
そこで中国共産党の現実はいくらでも見聞きしてるわけだからな。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:49.84ID:KpkMMQY0
民主化したら、まあ分裂するだろうな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:55.57ID:ftGVOBng
そもそもルーズベルトが共産主義好き、日米欧が金出して技術盗まれ商品買って儲けさせたらこうなった
というか恩を忘れて狂暴化した
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:55.97ID:bOzbfW7T
今 ググったら、キャプションではどうやら探せそうな感じだねえ 悲惨な画像
どれも開いてはいないけど あくまでも検索結果の感じではだが
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:57.11ID:PmEzzDr4
23:50 ブラタモリ「大阪ミナミ〜なぜミナミは日本一のお笑いの街になった?〜」
24:35 NHKスペシャル「彼女は安楽死を選んだ」
25:25 ドラマ10 ミストレス〜女たちの秘密〜(7)「嘘(うそ)の代償」
26:15 美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
27:15 プラネットアース 絶景・天空の旅「森林・草原」
27:43 みんなのうた「さようならコンサート」「ショボクジラ・チビコブラ」
27:50 視点・論点「知っていますか?コミュニティナース」
4:00 明日へ1min. リコの非常食クッキング「アルファ化米の大変身!」
4:02 発達障害キャンペーン “発達障害って何だろう”「小島慶子さん」
4:07 まんぷく農家メシ「淡路島の新たまねぎにオッタマネギ! 兵庫・南あわじ」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:04.22ID:AVDPRng9
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!プルプル」…杉下右京
『“女族の利益”の最大化』は、大義ですらないしな。

「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんんな!」…渡辺小五郎

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(は れのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:06.30ID:gb5Z/TRJ
でもファーウェイが実際先進国の一般市民には高スペックを安く提供してスマートフォン市場など市場活性化させているし
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:11.16ID:qWPp9SyR
俺が中国横断旅行したのが天安門の3ヵ月前だった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:16.97ID:Cvbfa4NX
学生のとき、中国語の先生が
「天安門事件は平和に収まった。自分はあの場にいたから間違いない」
って言ってたけど違うじゃん。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:17.27ID:oj1PbNxN
一方、日本のAI

「安倍晋三のことどう思いますか?」
AI「最高です!」

「日本の夢は?」
AI「消費税増税したほうがいいです。」
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:18.84ID:pt+ocmmp
ここで民主化しとけば中国が世界のイニシアティブを取っただろうに
共産党にとっては最悪だっただろうが
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:22.24ID:+F1VyVZR
>>52
昨日まで書き込んでた中国民とか言うコテがいなくなったな…どうなったんだろうあいつ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:22.79ID:nHmawZjx
知人でも中国から日本に帰化した人いるし
中国より日本の方がいいんだろうな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:23.18ID:AVDPRng9
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:29.32ID:Pf7vTk0p
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:30.24ID:nBA0IUaJ
そりゃ、自国民のデモ隊を装軌装甲車で轢く国は
世界にそうそうないよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:35.30ID:TDhJF6i5
いまいち天安門事件知らないんだけど
政治に対して批判的なデモ起こした人たちが戦車で轢かれたような感じか?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:38.36ID:iuAqqIjG
JAPも同じじゃね?
経済的に豊かに成ったけど政治に興味ないよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:44.27ID:AVDPRng9
三浦瑠璃(糞フェミ)くん、百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う『女族工作員』
一方、男族の利益の為に嘘を言う『男族工作員』なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:44.81ID:eKl7IWsV
学生だけじゃなく
外国人記者や宗教家、政府側も虐殺したんだよなぁ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:47.43ID:E5r1GvWr

世界で一番、優れた民族
中華人民共和国 〜♪
命令絶対、規則は一杯
中華人民共和国 〜♪
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:48.95ID:+P8/lvui
>>1
もう寝てなきゃいけない時間なのに全然眠くないどうしよう(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:49.34ID:Cvbfa4NX
>>56
ワクワクするのう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:49.50ID:qWPp9SyR
堪能しました
でも時間余りすぎ

さて寝よう
ではまた朝に!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:50.08ID:raP4S695
キンペーに不満を持つ勢力がクーデターでも起こさないかな
民主中国とか生まれたら面白そうなんだけどな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:50.70ID:HGfXfrZ5
>>38
優しいAIだったら早く寝ろとか電源落とせとか言ってくれるけど
学習済みのAIだったら傷つくだけかもしれないよw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:50.72ID:V34DOJet
\(^o^)/オワタ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:54.66ID:6UUX/wOO
工作員の持論公論は短く感じるな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:57.17ID:ftGVOBng
天安門事件死体で画像検索すると後悔するぞ、死体だらけというかひき肉とか丸焼きとか
頭蓋骨欠損とかだらけ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:02.01ID:AVDPRng9
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを喝采してる“女”が何が「性差別撲滅!」だよ(呆)
呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:03.17ID:pxy3Tdtp
>>78
そう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:03.60ID:gb5Z/TRJ
>>52
実況がものすごく早かった
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:09.19ID:V34DOJet
テレビ消す
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:15.81ID:+P8/lvui
>>88
おやすみ〜(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:19.23ID:nHmawZjx
>>69
今の中共なんて誰も共産主義者でもないだろうし
共産党の看板降ろせばいいのにって思う
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:20.31ID:AVDPRng9
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:22.29ID:IhytmB3O
民放で「天安門事件ってなんだよw」と書き込みしてる子がいた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:24.92ID:D6Mb53Gr
>>48
人間と一緒だな。
優秀すぎて空気読めないと社会から抹殺されるとか。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:39.85ID:bOzbfW7T
あ、これは見ました
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:41.08ID:QMRcRT+z
>>66
「平和」の定義が違うのであろう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:41.28ID:WDTGrFA2
つまんねえことやってんな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:41.99ID:j1uvMbOR
大躍進や文革の方がはるかに死にまくってるけど
一応民主化弾圧じゃないから盛り上がらない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:42.91ID:BlMpFji1
AIがネットの膨大な発言を収斂させたら腐敗政治とかいう答えが返ってきたってのはおもろい
0119小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:51.25ID:AVDPRng9
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、
そもそも女は『人たること』を要求されていない。
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。
だから、いくらワシに叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:53.68ID:xkN+URiz
バネで採った銀か
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:04.25ID:pxy3Tdtp
イチローのモノマネの人かと思った
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:04.89ID:wvFuNCMv
>>112
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ ( 。;_;。 )  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:06.18ID:nBA0IUaJ
どっきりと言えば赤いブレザーでなければならない
もしくはダウンジャケットに赤ヘルメット
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:09.81ID:AVDPRng9
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:10.65ID:uCQe6F77
>>38
AI「半年ROMれ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:18.74ID:KtOaehfw
ハァ???
綺麗???
いまいち???
リアルに凄い???

何言ってんだコイツ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:20.46ID:FOoPkyO5
工作員とラスプーチンは印象強い
0138ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:32.25ID:AVDPRng9
某裁判長「女子大生が嘘を言う筈ない」(呆)

汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:35.20ID:oj1PbNxN
山本篤ってだれ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:37.53ID:bOzbfW7T
驚かす必要有るかねえ・・・ま、本人じゃないからどうでもいいけど
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:40.65ID:raP4S695
これは義足が進化したら、一般の世界記録も更新出来るな
バイオニックジェミーみたいな感じ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:50.33ID:+F1VyVZR
やっぱ中国は独裁しかないんかな
万一世界が統一される未来が来るとしたらそれは独裁国家か
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:53.13ID:+P8/lvui
あれ、チャンネル変えたっけ?(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:55.66ID:y6jwQmJ5
こんなん言ったらあれかもしれんけど義足じゃない足で跳ばないとずるくない?
0151「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:57.11ID:AVDPRng9
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:57.14ID:lIJHTkk/
ここ桜橋の近くか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:58.51ID:gb5Z/TRJ
タブーへの挑戦
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:07.25ID:uCQe6F77
>>52
信長が死んだときのほうが勢いがあった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:19.88ID:i2HXKACA
どっきりって砂場の底が抜けてウォータースライダーじゃないのか(´・ω・)
0167日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:21.63ID:AVDPRng9
日本テレビ及びロバート・キャンベル君、
中国による南シナ海侵略を「進出」などと、歴史の改竄はイカンぞ(´・ω・`)
(ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定している)
ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…
チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:25.79ID:gb5Z/TRJ
訝しがるjc
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:26.32ID:oj1PbNxN
>>38
ネットゲーにログインして、AIばっかりだった時の虚しさしらんだろお前
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:33.40ID:xkN+URiz
声と肌が若すぎる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:33.80ID:pxy3Tdtp
バレてるなw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:36.11ID:lIJHTkk/
これ中学生にバレてる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:40.35ID:AVDPRng9
日本がいくらよくしてやったって、中国に札束で頬を張られたら裏切るからのう(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

これを受けて、中国「中国ほど国際法を守ってる国は無い」
これ、笑うとこ?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:41.95ID:ccrtmQB3
学生たちが苦笑いして付き合ってるのが伝わってきつい
変装しないで普通に飛べばいいじゃん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:51.77ID:gb5Z/TRJ
てか標準でもシチュエーションがおかしいじゃん
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:57.10ID:K+ZngiQP
他局のどパクり
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:59.85ID:AVDPRng9
「(尖閣問題は)日本が石原都知事の発言で最初に火を付けた」なんて宣ってる反日極左の佐々木俊尚を
『洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼』*1 である“日本人”が右翼呼ばわりするなどという基地外沙汰が
宇宙一特殊な(狂いきった)国である日本に於ては日常的に繰り広げられている(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「日本は、日本に悪の限りを尽くしてる中国にとやかく言うのをやめろ」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)*2 が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ

*2 世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄もない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:07.96ID:+P8/lvui
残念モニタリングじゃありませんでした〜ってドッキリやろ?(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:13.94ID:79xOKl7T
モニタリングと思わせて、本物のお爺さんだったっていう水曜日
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:14.83ID:gb5Z/TRJ
すいません受信料返して下さい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:19.00ID:8zFcUBEx
天安門は清のラストエンペラとか まあ歴史的な建造物だな 広場になってるらしい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:22.22ID:Cvbfa4NX
>>158
いろんな憶測が飛び交ってたな
光秀が征夷大将軍になったとか
0219小林よしのりくん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:23.11ID:AVDPRng9
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることが全ての元凶であり、
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まりませんな。

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:26.43ID:uCQe6F77
>>61
異世界かるてっとからのゴンさんVSルウ
洋ドラも2本
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:28.51ID:DwBXWEeM
こんなん草や
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:39.25ID:X+USKxgF
>>112
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:50.67ID:QMRcRT+z
>>147
独裁者であるたった一人が優秀であればよい独裁政治と
全国民の半分以上が優秀でなければならない民主政治と
どっちのほうが難易度が低いか(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:51.18ID:AVDPRng9
>ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国

これを受けて、王 毅「我々は北朝鮮の核・ミサイル開発の進展に反対する」
これ、笑うとこ?

王 毅「同時に関係国が自制を保つよう望む」
王 毅がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:00.72ID:gb5Z/TRJ
jc「…」
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:03.58ID:oj1PbNxN
さすがに中学生をバカにしすぎやろ。犬猫じゃあるまいし。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:11.61ID:uCQe6F77
>>89
要するにそれが台湾では
0241悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:12.36ID:AVDPRng9
【朴 槿恵】
朴 槿恵「韓国人の情緒と中国人の情緒が通じるようです」

朴 槿恵さんよ、あんた、中国が北朝鮮と組んで韓国を皆殺しにしようとしたのを忘れたのかい?(爆)
あんたが「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までしてくれたことを千年恨むニダ!」と言ってる件よりも新しい出来事だぞ(爆)

朝鮮人は中国様の靴を舐めさせられ続けてきた為に、心が歪みきっちゃったんだね(憐)

朴 槿恵さん、直視しなさい。
これが世界で2番目に嫌われている“中国人”の声だ。
「世界でも韓国人ほどの民族はいないだろうな。韓国人は自分を何だと思っているんだ?」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:13.07ID:+P8/lvui
あ、アカン横になったら気持ち悪い(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:16.00ID:cxcJcRCj
>>173
昔は賑やかだったロビーが誰かの独り言ばっかりになってた時のせつなさ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:24.69ID:+F1VyVZR
>>158
信長何かしらん踊ってるぞって書き込んだ奴がいて
嘘松とか言われてたなー
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:28.34ID:AVDPRng9
習 近平「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」

凄いだろ?凄すぎるだろ?
こんな基地外が国連の安保理常任理事国なんだぞ。

朴 槿恵さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな基地外なんですけど(爆)

【左翼の皆さん】
君達の宗主国(中国)はこんな基地外なんですけど(憐)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:40.43ID:gb5Z/TRJ
jc「こんなものに使われるのならもう絶対一生受信料は払わない」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:52.06ID:qxWqlWxB
基本的に誰やねん!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:54.63ID:K+ZngiQP
レェェェベルが違うんだよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:55.91ID:lIJHTkk/
いい中学生達だな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:59.35ID:oj1PbNxN
おっぱいの乳輪をマジックペンでグリグリしてやれ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:01.98ID:AVDPRng9
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」 *1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:11.72ID:lIJHTkk/
リンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:11.99ID:uCQe6F77
>>105
AI「ちゃんとした共産主義目指す
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:15.38ID:bOzbfW7T
グリコ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:18.31ID:gb5Z/TRJ
関西人はタモリが大嫌い
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:18.40ID:AVDPRng9
辺 真一「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。
唯一の解決策は軍事力の行使だけど、誰もそれを望んでない」

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれいー!」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:23.13ID:FOoPkyO5
>>200
はげちゃんだ
飲んでる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:25.84ID:cQDHVzpT
これ、義足がへし折れること有るんだよな………

こないだ別のパラスポーツの番組で見てゾッとしたわ………
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:30.25ID:+F1VyVZR
今日のブラタモリは霊感のある人には見えるらしいです
俺は見えない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:35.90ID:+P8/lvui
はじまたー(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:40.72ID:nHmawZjx
>>228
世襲の独裁者だとハズレが来る確率けっこうあるけど
中国だと権力闘争を勝ち抜いた独裁者だからわりと優秀な独裁者なのかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:41.13ID:Z3j+Vb2L
生徒にジャンプを教えるってきた人が葛西じゃなくて加藤だったらびっくりすると思う
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:43.19ID:t/hTe/18
再放送?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:49.95ID:oj1PbNxN
あれ、またこれ?つい最近2回くらい見た気がする
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:57.47ID:AVDPRng9
北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。
天安門で戦車に轢かれて両足を失った方 政が「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」 と言ってるけど、北朝鮮は中国の比ではないからな。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:02.83ID:bPc1OxBU
>>228
そのたった一人が死んだらその時点で体制終了なリスクと背中合わせなのは忘れちゃ遺憾よ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:08.98ID:bOzbfW7T
何で膨らんでるの? 
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:10.77ID:cQDHVzpT
>>287
(再)だぞ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:12.75ID:oj1PbNxN
5時に収録してます
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:15.30ID:Sv1rnhob
>>290
倒立?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:15.73ID:jLx6Xs74
ブラタモリの呪い

横山たかし 死去
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:17.03ID:AVDPRng9
大坂ナオミではない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:21.86ID:RbpCkL8N
>>279
別に嫌いじゃないよ
昔の前のめりだった頃は好きやなかったけど(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:27.28ID:hx9Pnzjf
黄色リンダ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:35.41ID:X+USKxgF
義足はそのデザインをH.R.ギーガー風にして欲しい、かっくいい(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:38.13ID:raP4S695
>>239
いや大陸での中国共産党との覇権争いに敗れて台湾に流れついたのが
蒋介石率いる国民党だったはず よくは知らんがw
0317ガリガリガリクソンではない
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:41.80ID:AVDPRng9
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園(パラダイス)だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。~
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:49.18ID:uCQe6F77
>>248
そういえば弥助映画化されるとかいう話あったな
大出世だ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:52.79ID:QMRcRT+z
>>255
昔は助走無しの三段跳びもあったという伝説も(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:51:59.75ID:AVDPRng9
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:52:07.16ID:hx9Pnzjf
早朝じゃないと橋の上ごった返してるぞ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:52:14.25ID:C+THmInj
この回のタモリ、あまり楽しそうに見えなかったな
地形、地図、鉄道じゃないとだめか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:52:24.50ID:nHmawZjx
>>239
中華民国は腐敗しまくりで市民に見放されて中共に負けたらしいね
第二次大戦も欧米から援助受けても私服肥やすばかりでダメだったらしいね…
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:52:24.59ID:uCQe6F77
>>279
福岡では英雄なんだろうか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:52:24.65ID:gb5Z/TRJ
>>313
きみはレアな関西人
一般の関西人は頭が悪くてしゃべりにセンスがないタモリがお笑い的に落第
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:52:25.15ID:AVDPRng9
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:52:25.41ID:cQDHVzpT
震災橋
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:52:39.02ID:hx9Pnzjf
中国人だらけ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:52:45.26ID:AVDPRng9
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:00.32ID:FOoPkyO5
>>326
朝ドラつまんなかった
あとタイトル忘れたけど、キアリスのも
あさがきたはおもしろかった
0348太田「おい!(俺の)頭が悪いこと伝えて あいつ びびるか?おまえ」
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:12.55ID:AVDPRng9
全人類が“束になって掛かって”も敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:18.16ID:jLx6Xs74
>>336
自分は関西人だが、タモリは嫌いではない。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:23.92ID:uCQe6F77
>>302
キンペーロイド作って永久統治
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:26.12ID:Sv1rnhob
>>342
日本文化も制限付きだったね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:30.94ID:+F1VyVZR
>>339
あべのハルカスとかまず東京では特集されないと聞いてるよ
東京で言えば表参道ヒルズみたいなもんだろうに
0359秋津 渋
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:31.72ID:AVDPRng9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い。
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神病呼ばわりしている“人間の屑中の屑”香山リカは、女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:41.42ID:gb5Z/TRJ
昔からタモリはよく言ってるもんな、関西に行くといつも誰も笑ってくれない 好かれてないのがひしひしとわかると
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:47.06ID:oj1PbNxN
早朝5時に道頓堀うろちょろしてるやつなんて、薬物中毒者しかいないぞ。危険だ。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:52.72ID:bOzbfW7T
北の梅田から道路1本で南の難波まで行けるの?
0366女や朝鮮人には自尊心がカケラも無いんじゃのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:56.39ID:AVDPRng9
インターネットで世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでる香山リカ(本名:PSYババ)が怖いよー(´・ω・`)

日本語が分からない振りして『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレス』の一行でも読まれたら嘘だとバレる鬼畜発言をただひたすらし続けている香山リカを涙なしに見られる者は居るかい?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:10.92ID:YEh4HDyY
ところでおまいら(元)男の子?
格闘技や武道は見るの好き?
弱いよりは強い方がかっこいいと思う?

そういう男はみんな普通の趣味として、自分で(軽く)武道や格闘技やるようになればいいのにな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:11.11ID:cQDHVzpT
>>341
人に説明せんとイカンからな
0377ドーパの悲劇
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:23.15ID:AVDPRng9
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:26.41ID:uCQe6F77
2355
0384小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:42.59ID:AVDPRng9
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、
そもそも女は『人たること』を要求されていない。
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。
だから、いくらワシに叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:43.75ID:bOzbfW7T
橋が膨らんでいる 
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:52.03ID:+F1VyVZR
>>363
タモリみたいな斜めから見て急に変なこと言うお笑い嫌いなんかね
笑うぞー笑うぞーみたいなお笑いが多い気がする
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:52.19ID:2hCjfGHO
BSフジ 6月9日(日)21:00〜23:25 <BSフジ4Kシアター>映画『踊る大捜査線 THE MOVIE』 (1998年)

青島俊作(織田裕二)、恩田すみれ(深津絵里)は"通称・空き地署"と呼ばれる湾岸署に勤務する刑事。
そんなある日の午後、湾岸署管轄の川で、腹部に刺しゅう用の糸で縫合した手術跡のある水死体が発見された。
当初、自殺かと思われたが、解剖の結果、胃袋の中からテディ・ベアのぬいぐるみが現れ、事件は猟奇殺人事件へと発展していく。

<出演者>織田裕二、柳葉敏郎、深津絵里、いかりや長介、水野美紀、小泉今日子

『6週連続!踊る大捜査線』
BSフジでは、映画『踊る大捜査線』シリーズ全6作品を6月9日(日)から製作公開順に6週連続で放送 します。
ttp://www.bsfuji.tv/odrmovie/
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:56.73ID:LjOWq6eK
(´・ω・`)もう贅沢は言わないから林田理砂ちゃんと結婚したい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:58.85ID:8zFcUBEx
けどさw大阪なんか行って 日本を知ったと思うなwとは思うなwアレは大阪は変なケースだよなwまあどこもそうだけどさw
0394金髪ブタ野郎ではない
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:06.01ID:AVDPRng9
松本人志「お笑いは悪口とかそういうところから成り立ってるというのは無視できない(正しくは“否定できない”)ねー」

「アホでない人をアホと言うのが悪口。『ぼんちおさむさんはアホや』いうのは報道」…島田紳助

バカリズムのは悪口。
ワシがしてるのは報道。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:13.95ID:0+TP9wX0
>>370
それは愛情の裏返し
昔からの友人が名古屋出身でみゃーみゃー言ってたのが面白かったから
いじっただけ(本人談)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:13.97ID:cQDHVzpT
>>386
あの後死んだんだよね………
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:19.91ID:vQZ3SbFD
道頓堀と千日前は、大坂冬の陣、夏の陣の後からその歴史が始まります。
そして大坂最大の墓所と処刑場を持った大坂城の裏鬼門として250年以上の歴史を持つわけです。
おそらくその間、数万人規模の人がここで斬首されたと思われます。
また、大坂最大の墓所であり、墓所の入り口にあった竹林寺、法善寺からは回向が行われ、千日間途切れることが無かったので、
両寺は千日寺と呼ばれ、その寺の前の筋、ということで、千日前となったのでありました。
道頓堀に角座という劇場がありまして、その楽屋の窓から獄門台にさらされた首が見えたとか。

明治になって、刑場は廃止、墓所は移転しても、なかなか噂は消えず、明治の大火や大阪空襲により壊滅しながらも、
大阪ミナミ最大の繁華街となりましたが、昭和47年には118人の犠牲者を出した千日デパート火災事件も起き、
墓所の怪談が千日デパートの怪談にシフトしていきます……。

http://blog.livedoor.jp/kaidanyawa/archives/54892363.html
0402もうええわ
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:27.08ID:AVDPRng9
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:31.78ID:Sv1rnhob
>>382
餌不味いんでしたっけ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:34.86ID:nHmawZjx
>>368
カーネーションは朝ドラ史上でも5本の指に入る名作だね
俺的にはあとおしんとあぐりが名作
0407人間の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:45.17ID:AVDPRng9
HAARPが荒唐無稽な陰謀論洗脳解きのために年に一度実施している施設公開に参加した者たちの発言だ。座ってから読んでくれ。
「偽の情報がいろいろ聞けましたよ。HAARPは何もしてませんとか、陰謀論は嘘とか。ハハッ」
「私たちが本当に重要な質問をすると、彼らは動揺したり、他の話を始めたりしました。ある人は音楽をかけて誤魔化すし。フフフッ」
目眩がするだろ?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:49.66ID:YEh4HDyY
>>396
そうなんだ?
俺みたいな田舎者が「京都怖い」と思うのと同じような理由かな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:51.28ID:gb5Z/TRJ
>>347
特に大阪はしゃべくりの達人、プロが芸人の下の方でも素人でもありふれている街
大阪はしゃべりの街だから、弁の立たない鈍いタモリが大嫌い
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:51.50ID:LjOWq6eK
(´・ω・`)もう贅沢は言わないから林田理砂ちゃんと結婚したい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:55:56.53ID:+F1VyVZR
>>396
京都と大阪と神戸がどうのこうのは見たことがあるな
共通してるのは関西弁で一括りにすなってこと
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:01.20ID:AVDPRng9
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:11.12ID:43IKVrHy
キタやミナミは定番すぎて面白いと感じない、大阪に遊びに行ったら繁華街は尼崎や姫路のダークゾーンまで足を伸ばさないと`・ω・´)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:17.74ID:oj1PbNxN
この女子アナちょうどいい可愛さやな。
ズンズンしたい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:19.04ID:QMRcRT+z
>>367
オリンピックでは2回だけやったらしいとの噂(´・ω・`)
3段なのに(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%AE%B5%E8%B7%B3
>初期の近代オリンピックには助走をつけない立ち三段跳もあったが、
>第2回(1900年・パリ)[6]と第3回(1904年・セントルイス)で種目に採用されたのみで、
>オリンピック以外を含めても今日行われることは稀である。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:23.72ID:+P8/lvui
旅行したいなぁ(´・ω・`)
0424!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:32.79ID:0Y+aAd+9
【悲報】アップルミュージックからマイブラのアルバムが消えてて俺が自分で買ったやつも聞けずに挙げ太郎しんしんと泣く
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:35.82ID:+F1VyVZR
朝ラーじゃなくて締めラーじゃねえのかというご意見が本放送ではあったな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:45.88ID:YEh4HDyY
>>404
ひつまぶしは美味かった
味噌カツもたまになら悪くない、きしめんはまあね

あんかけパスタってなんなんだ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:48.48ID:lIJHTkk/
こんな汚い川に
よく飛び込むなw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:54.17ID:bOzbfW7T
川の縁にはドブネズミさんが住んでるんですか?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:54.89ID:DwBXWEeM
そんな早朝から働いてるのか
大変やな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:57:01.95ID:79xOKl7T
道頓堀アワー
花紀京、岡八郎、原哲男、パチパチパンチ、木村進
みんな死んだ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:57:05.14ID:2lMW04xN
そんな早くからロケやってるのか
おはにぽ終わってすぐ移動してるのかな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:57:05.59ID:raP4S695
>>387
タモさん、自分は好きだけどな 所ジョージのいい加減な感じの笑いも好き
関西ではダウンタウンは好きだけど、新喜劇的な笑いは駄目だわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:57:08.94ID:RbpCkL8N
>>408
関西人は基本的に本音ベースでしゃべるからわかりやすいが
京都人は遠回しの表現するし根性も曲がってるんで嫌われてる(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:57:13.33ID:hx9Pnzjf
一蘭24時間やってるからた
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:57:18.32ID:QMRcRT+z
>>373
つ[判官贔屓]
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:57:25.02ID:YEh4HDyY
>>426
名古屋人というより、関西を上回る都市圏になったにも関わらずこれという魅力がないというか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:57:32.20ID:cQDHVzpT
>>429
あんかけパスタライスだぞ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:57:34.44ID:TDhJF6i5
でも誰か一人しか選べないってなったら
あさひを選ぶよ!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:57:37.89ID:8zFcUBEx
>>410
俺はタモリのが好きだなwウッチャンナンチャンとかwあんま人を傷つけない そんな笑いのがイイね 定型ではなく
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:10.58ID:lIJHTkk/
東京の中心を流れる神田川と比べると水質がヤバイなw

神田川はけっこうキレイだぞ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:14.05ID:hx9Pnzjf
早くプールにしろよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:15.45ID:YEh4HDyY
>>440
だよなー大阪の方が楽だもん
よくも悪くも単純(だけどホンモノの田舎者よりは、実は微妙に都会的でスマート)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:17.62ID:gb5Z/TRJ
>>387
大阪のお笑いのベースは漫才なんだよ
上方落語や新喜劇とか、結局スター漫才師が繰り返し出てきては人気者になって追いやられてしまった位で

掛け合いの丁々発止ができて大阪の人間は喋りのプロと認める やりあえないでしょ、タモリは他の芸人たちと即興漫才みたいなん
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:21.54ID:oj1PbNxN
大腸菌がウンコの50万倍といわれてる道頓堀川
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:25.93ID:+F1VyVZR
>>447
ゆっきーも捨てがたい
多分ギャルかヤンキーだろうから苦労するかも知らんけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:27.61ID:jLx6Xs74
タモリが嫌いだという関西人は、笑いに対する価値観が閉鎖的な人。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:27.83ID:bOzbfW7T
ドブ臭いのかな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:03.72ID:oj1PbNxN
この女子アナ華奢だけど、Eカップくらいあれば興奮する
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:04.61ID:hx9Pnzjf
リンダと船デート
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:05.84ID:+P8/lvui
海だ〜(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:26.66ID:jLx6Xs74
東南海地震の津波でアウト
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:32.72ID:YEh4HDyY
>>454
京都府のハズレ・大阪付近に住んでて、
地元のおばちゃん達の会話に感心した

慣れてないとあの頭の回転にはついていけない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:46.99ID:gb5Z/TRJ
>>458
てかタモリって一般のお笑いの中では通用してないからこーゆーニッチな企画物とかで独特の味みたいな感じにして生き残ってるわけで
しゃべりは立たないよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:50.00ID:QMRcRT+z
>>459
漢字で書かれると一瞬なんなのか分からなくなるもの
それが「ドブ」(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:52.32ID:DwBXWEeM
温暖化で海面上がったら沈むやん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:54.75ID:F6+dJhA5
>>450
ずいぶんきれいになった神田川
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:55.25ID:j60PJ+g2
>>455
次亜塩素酸ナトリウムの製造工場を道頓堀に作ってハイター垂れ流しにし続けようぜ(´・ω・`)
0482 【凶】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:00:00.27ID:9Vp9SKJt
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら渋谷水没
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:00:00.30ID:ouuyUomM
水曜日になりました(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:00:10.03ID:G5bgXIsn
>>466
ぼっとん便所でウンコそのまま道頓堀川に流れてたから。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:00:16.74ID:AFZYpZ9u
>>449
姫路は何気にいいよ、繁華街目的でなくても姫路城とかあるし。旅行で大阪に泊まった時も大阪駅から新快速で40分くらいだと思う(`・ω・´)
0493 【豚】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:00:32.12ID:9Vp9SKJt
>>480
25%はげる
0498 【吉】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:00:52.62ID:9Vp9SKJt
>>484
百五銀行口座開設
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:00:55.01ID:nP1JT4LX
まあタモリにしゃべくりを求めるのはおかしいわな
ちょっとした隙間を見つけてちょっとだけつつく芸だし
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:01.64ID:T5oG+los
>>455
肥溜めに飛び込むようなものか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:16.52ID:Q/+sustU
>>491
中学もだっけ?

義務じゃなくて、趣味としてやって欲しいねえ
やるとすげえ楽しいし、見るのももっと楽しくなると思う
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:17.88ID:kOEK/6yO
>>486
ぼっとん便所なのになんで川に流れるんだ・・・(´・ω・`)?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:41.14ID:Wx9USnzp
>>484
105歳で表彰される
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:44.21ID:5YKgd4sE
>>469
関西は昔から商売の街
口八丁手八丁で相手を言い負かしたり丸め込んだり納得させたら勝ち
即席での禅問答みたいなお互い「いかにうまく切り返したか」みたいなんを認め合うからw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:46.07ID:G5bgXIsn
>>497
今はザラメで固形のウンコは流れない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:49.73ID:zNcR+0N/
>>484
さいのすけによる新連載「ボスとヤス」が、6月4日発売のヤングキングBULL7月号(少年画報社)でスタートした。

「ボスとヤス」の物語は、自称“めちゃくちゃ合理的な組のボス”銀次が、理想の愛人を欲したことから動き出す。
そのほか今号では、大島永遠の新連載「大親友」も始動。出会った日からケンカばかりの女子2人が、やがて一生涯の友達となるまでを描く。付録には小池田マヤ「聖☆高校生」の1巻収録分がまるごと読める小冊子が用意された
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:54.68ID:IGypvgw+
都市部の舟運はまだなんかできそうな気がする
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:54.73ID:ouuyUomM
>>509
おやすみ良い夢を〜(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:56.85ID:3/vVQLLP
杭倒れがホントだからね 
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:02:24.39ID:kOEK/6yO
>>491
どちらかではなく両方じゃないっけ?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:02:24.63ID:9a5S9SnB
>>507
見るのは楽しいwヤルのはな しんどいし時間がない 中途半端にもやりたくないし
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:02:25.87ID:5YKgd4sE
漫才が人気になる文化なんだよもともとの土壌が
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:02:28.13ID:G5bgXIsn
>>508
大阪では汲み取りという仕組みがない。川に基本流す
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:02:29.15ID:ouuyUomM
7時には家出なきゃいけないのになぁ
眠れないから見ちゃうよ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:02:42.85ID:nS56l+Pv
大阪の日本橋か
0536 【末吉】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:03:11.45ID:9Vp9SKJt

 す
  り
0538くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/05(水) 00:03:20.16ID:A8pfo0SL
梅田まではわかるが南のほうはさぱーりわからんな。金剛山なら登ったことあるが。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:03:32.65ID:nP1JT4LX
道頓堀って端っこの方はなんともないよな
中に行くと人多いけど
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:03:34.71ID:5YKgd4sE
>>499
関西の芸人たちは口を揃えてタモリを「あれはただの素人」「関西の中では素人でも面白くない方」と昔から言う
0543 【男の娘】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:03:37.96ID:9Vp9SKJt
>>535
京橋は
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:03:51.40ID:ouuyUomM
かに〜(´・ω・`)
0550(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:09.29ID:KAExHIbw
>>509
        ξ  〜♪
       〆⌒ヽ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
      ( 。・_・。)(_____)
      (   つつ
      (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:17.64ID:5YKgd4sE
なんでも看板がでかくてとにかく動くw
0552くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:17.66ID:A8pfo0SL
>>533
東京の地下鉄で「にっぽんばし」とか「ほんまち」とか
言うてる奴おったら大阪人やで。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:25.49ID:G5bgXIsn
この女子アナなら俺でも駅弁スタイルでセックスできる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:25.73ID:Q/+sustU
>>527
プロになれるわけじゃないし、中途半端でいいんやで……

「素人よりはほぼ確実に上手い」ぐらいまでいきゃ十分かと
柔道初段ぐらい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:26.11ID:IGypvgw+
実は思考戦車
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:26.62ID:9a5S9SnB
ナントカカントカって人物が作ったんだよな ケロリの道頓だっけ?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:43.86ID:kOEK/6yO
>>535
日本橋はあと他に福島県と越南に有るらしいよ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:48.60ID:KyRm/pFr
大阪の松原の若い兄ちゃんとお話したこと
あるけどネットリ纏わりつくような話し方だった
松原って特殊なの?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:09.04ID:AFZYpZ9u
新宿の三丁目駅にあるカニ道楽はバッタもんですか?アレ(`・ω・´)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:14.58ID:ZvXkN1aN
>>553
せやな


73 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/06/04(火) 23:52:14.86 ID:eARaOr2b0
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Recordchina/201404100330000view.jpg

82 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:53:00.42 ID:FT2vbMj40
https://i.imgur.com/GK4tYJs.jpg
性転換したって書いてるから一応女性ホル打ちまくって去勢してるのか
胸がある分セメンヤより女感はあるな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:18.91ID:nS56l+Pv
ウイズ道頓堀だw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:19.16ID:Xq7Dng35
>>544
そうしな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:24.10ID:5YKgd4sE
最近は台風とかでおっこってたりすると危ないからと減ったけど
大阪の街の文化はやっぱり飛び抜けて独特だよね日本の中でも
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:46.18ID:ouuyUomM
>>561
こんばんは〜(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:46.20ID:9a5S9SnB
>>555
おれ、中学柔道部で初段だわwやっと取ったのw高校でもやってれば人生変わってたなw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:56.59ID:3/vVQLLP
金曜定時に終わって、アーバンライナーで上本町?へ何回も行ってる知人がいるわ
日曜の夕方に名古屋へ戻ってくると聞いた 面白いらしいぞ南も北も
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:06:34.50ID:ouuyUomM
大雨が怖いな(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:06:52.19ID:IGypvgw+
アルカブース
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:07:17.92ID:3/vVQLLP
あ、なるほど 
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:07:18.45ID:nP1JT4LX
>>585
それもわかる。紳助が似たようなポジションについたけど品が違うなあと
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:07:22.41ID:ZvXkN1aN
>>553
ttp://livedoor.blogimg.jp/ryuco_nakamura/imgs/9/a/9acd7382.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ryuco_nakamura/imgs/3/a/3af67bcd.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ryuco_nakamura/imgs/f/b/fbbbfc83.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ryuco_nakamura/imgs/d/0/d0b677c3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ryuco_nakamura/imgs/2/4/24c4cd5d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ryuco_nakamura/imgs/c/1/c182ae06.jpg
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:07:31.22ID:5YKgd4sE
>>564
タモリ昔から仕事ないじゃん
昼の帯とかこんなんばかり 客観的に見れればほとんどの関西芸人に仕事でも評価でも負けてる
そもそもこんなの誰でもできるし
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:07:32.12ID:YbBqIgZ1
>>571
タモリの面白いとお笑い芸人の面白いはその質が違う気がする
タモリのはそもそも人を笑わせようとする類ではないと思う
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:07:38.25ID:G5bgXIsn
この女子アナめちゃくちゃ小さくて可愛いな。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:07:45.37ID:IGypvgw+
アルカブス銃ってこれのことか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:08:19.43ID:85ZizIAp
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:08:22.68ID:ouuyUomM
すしざんまい(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:08:35.88ID:Xq7Dng35
>>594
関西芸人はわーうおーってやってるだけじゃん
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:08:40.60ID:G5bgXIsn
上岡龍太郎はキモヲタ陰キャが調子のったような喋り方するから嫌い。
話もつまらないし。

伸介のほうが100倍マシ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:08:49.84ID:T5oG+los
>>592
あのヤンキー芸人が政治家相手に司会した時は驚いた
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:08:58.70ID:5YKgd4sE
楽市楽座やん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:09:07.21ID:PLr3ysVQ
あー前半見逃した。トゥーロンの方は23時キックオフじゃねーか
なんだよチリ相手に圧勝してるのかよ、つえーな日本
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:09:07.31ID:437hG4dy
中座が・・・昔は、ミヤコ蝶々や、いとしこいしが
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:09:47.31ID:3/vVQLLP
あの人形は見た覚えが有る 
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:09:56.70ID:kOEK/6yO
>>558
札幌のやつによると
点検は義務付けられてるかもしれん
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%AE%B5%E8%B7%B3
>札幌かに本家

> 2015年2月15日、札幌かに本家の駅前本店にある地上15メートル、重さ25キログラムの看板が落下した。この事故により歩道を通行していた女性が意識不明の重体となる。
>事故当日の午前には通行人から看板の部品が落下しているとの指摘を受けるも目視のみで対策を取らなかったという
>店は建築基準法で義務付けられている市への点検報告を怠っていたことも判明している。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:09:58.38ID:IGypvgw+
>>612
「怒るでしかし
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:10:00.13ID:437hG4dy
中座の取り壊し時に火災が発生して、法善寺横丁の多くの店が延焼した。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:10:19.09ID:Yosj0u3y
>>594
西と東では笑いの方向性が違うということかな
でも西のダウンタウンは大好きだわ
なお、東の萩本欽一は嫌い
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:10:34.42ID:T5oG+los
お茶淹れてたら今どこ歩いてるか分からなくなった。商店街のなかか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:10:41.18ID:IGypvgw+
茶屋四郎次郎三郎イチロー
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:10:42.82ID:3/vVQLLP
あ、いいねえ この映像
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:10:55.26ID:G5bgXIsn
この女子アナ大阪にはいないタイプだな。
こういう可愛くておしとやかなタイプは大阪にいない。東京は洗練されとる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:10:59.11ID:ouuyUomM
この映像なんかワクワクする(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:11:01.45ID:d2BCvcP0
これクロ現プラスで取り上げろよ
113 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/06/04(火) 23:10:03.98 ID:0amViEkT0
>>1
NHK新潟放送局 「近すぎたアイドル 〜岐路に立つNGT48〜 」
https://www.youtube.com/watch?v=nX96zZB98Hk
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:11:31.36ID:YbBqIgZ1
二子玉川の109シネマズで映画見る前にマクドナルドで何か食ってくみたいな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:11:33.70ID:KVxi02Wk
>>611
紳助の方が言ってることに説得力あるな
ただよくわからんところでキレる

上岡は知性ってあんまり感じない。芸どまり(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:11:52.92ID:IGypvgw+
進撃の巨人感
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:12:00.36ID:ouuyUomM
グロいw(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:12:33.05ID:EBJ2+LId
旗のたなびく影までレンダリングしてあった、無駄CGも進化してるwww
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:12:33.06ID:3/vVQLLP
へえっ 今度、写真を撮りに行きたいなあ立体看板
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:12:42.96ID:5YKgd4sE
>>613
タモリがすごいタレントだと信じ込んでいる人はそう思い込んでるけど、これに深夜の30分、あと歌の司会だけ
もう長いことそう
その前も昼の帯 そんなものは坂上忍とか加藤浩次クラスのゴールデンの司会依頼がない年間のスケジュールをまとめ売りできるタレント
くりぃむしちゅーの上田や太田どころかビビる大木クラスにも実際仕事量も評価も下
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:12:55.01ID:Q/+sustU
>>663
(´・ω・`)そんな(可愛い子)じゃない

振り回されて、遠心力で投げられて(多分それでも一本)、押さえ込みでダメ押し
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:13:15.29ID:T5oG+los
タモさんお腹
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:13:28.90ID:3/vVQLLP
大阪のたこ焼きも、醤油派が少ないらしいな たこ焼きは醤油だけどなあ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:13:45.00ID:G5bgXIsn
>>660
伸介はまだ自分を疑う目線があるけど、
上岡は相手を言い負かそう、自分が正しいっていうスタンスだから、「はいはい」って感じになるな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:13:47.07ID:IGypvgw+
サメ映画も立体映像で客引きしようぜ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:13:59.13ID:5YKgd4sE
お笑い的な評価は素人レベル
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:00.35ID:ouuyUomM
大阪京都と旅行したい(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:04.73ID:8ySd29Hv
天安門ってあんかけみたいな玉子がご飯の上にかかってるやつだろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:21.68ID:ouuyUomM
>>691
あー、神戸もいいなぁ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:30.30ID:G5bgXIsn
可哀そう。タモさんに忘れられてて
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:33.03ID:AFZYpZ9u
>>668
うん、何故かてっちりが有名だけどあの汚い大阪湾で本当にフグが泳いでるの?(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:33.04ID:9a5S9SnB
司馬遼太郎の ニワカって小説は面白かったな 分厚いけどw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:36.47ID:IGypvgw+
>>669
リアルタイムレイトレーシングだな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:37.90ID:Q/+sustU
>>689
紳助、そういうところ嫌いじゃなかったから、
色々出てきて(;´Д`)な気分だった
0711 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:14:54.59ID:nS56l+Pv
お笑いの発症の地か
0715 【大吉】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:15:34.94ID:9Vp9SKJt
情報雑誌とかプレイガイドか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:15:35.06ID:ouuyUomM
>>708
食べてみたい(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:15:37.48ID:Q/+sustU
>>705
大阪も同じような感じだよ
福岡あたりでも概ね(関東よりは)関西風と思う
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:15:49.05ID:3/vVQLLP
江戸時代の大阪は、科学も商業もダントツで栄えてたわな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:15:49.59ID:d2BCvcP0
>>668
お好み焼き定食はビックリするぜ
お好み焼き+ご飯+味噌汁という
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:15:59.08ID:5YKgd4sE
>>688
現役でやってるんだから仕事が来ればやるでしょ
タモリだけ勝手に好きな人たちが忖度してセーブしてるとかよく言ってるけど、そもそも仕事が来ない
特番とかスペシャル番組とか、しゃべりや司会が上手ければもっと若い頃からコンスタントに実際来てるよ
数字が取れないしヘタ
0724馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2019/06/05(水) 00:16:04.16ID:N7bGQSRy
>>701
昔、ヤクザがふぐ屋に「お前のところで食ったふぐが原因で親父が倒れた」
っていちゃもんつけに行ったけど、そこは食品偽装でたらを使ってた店で、
結局仲良く双方とも逮捕されたことがある
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:16:05.49ID:nP1JT4LX
>>709
よ・こ・は・ま♪はテンポが良いけど
こうべ〜♪はのぺっとしてるから横浜の歌のほうが多いという説があったなー
実際は単に関東だからかも知らんけど
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:16:06.32ID:zNcR+0N/
>>605

眼鏡壊しマンだ!
0727 【大吉】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:16:15.07ID:9Vp9SKJt
>>721
東京にだってラーメンライス
焼き蕎麦パン
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:16:19.48ID:Yosj0u3y
>>674
自分は普通に好きだけどなぁ
押し付けがましさがないのがいい 突き放した感じとか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:16:47.71ID:IGypvgw+
※4本
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:16:48.61ID:d2BCvcP0
千日前デパート火災はさすがに触れないよな
0736くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/05(水) 00:16:51.18ID:A8pfo0SL
>>717
上京して立ち食いの店でうどんを注文したら真っ黒のおつゆで怖くなった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:17:05.63ID:AHKcgM/d
NHKは天安門事件は無かったというフェイクニュースだけでもクソなのに
こないだ日曜のこれでわかったとかいうIQ1桁のバカニュースでも戯画化してたからな
あのうるせぇ女と気持ち悪いおふざけポンコツ穴のバラエティー
頭おかしいわ世界の恥
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:17:12.64ID:G5bgXIsn
タモさんの服装まったく大阪に溶け込めてないな
0743 【だん吉】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:17:13.58ID:9Vp9SKJt
>>729
カレーに味噌汁は
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:17:20.44ID:T5oG+los
知らないんだ、、
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:17:20.74ID:5YKgd4sE
>>728
博物館の中を紹介する録音テープを再生する着ぐるみのキャラクターみたいな感じなんじゃないの好きな人には
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:17:24.03ID:nP1JT4LX
>>735
デパート火災やったっけどうだっけ、近くであったもっとヤバイ火事の話は出てくる
0751 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:17:27.44ID:9Vp9SKJt
>>739
伊勢饂飩か
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:17:38.82ID:zNcR+0N/
>>543
まあいやらしい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:17:45.46ID:Q/+sustU
>>722
「でしょ」だけでいうなら、必要ないなら来てたとしても断るでしょ
人間の活動って、ゼロとイチじゃないだろう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:18:05.43ID:IGypvgw+
ガンスミスじゃなかった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:18:09.93ID:SXoty98r
>>735
軽く触れるぞ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:18:14.28ID:ouuyUomM
>>723
なんかオシャレなお店が多そうなイメージだな(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:18:23.09ID:8ySd29Hv
大阪はチャーハンをおかずに白飯食う人がいるんだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:18:25.96ID:IGypvgw+
てか土葬じゃないんだな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:18:42.69ID:5YKgd4sE
タモリは生で即興でどんな客相手でもそこそこ面白く笑わせるなんてことができないからな
関西はペーペーの芸人でもできる だから関西では評価されない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:19:12.46ID:f4JbyPVD
タモス忙しかったろう帯にタモリ倶楽部ミュージックステーションその他SP番組
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:19:12.80ID:IGypvgw+
さんま ここにねむる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:19:21.91ID:d2BCvcP0
>>749
火災で焼けたのは本放送で観たよ(´・ω・`)そして千日前は大阪城の裏鬼門でいろいろいわくつきのエリアだよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:19:28.94ID:3/vVQLLP
>>735
千日デパ火災 オラの仕事の、ビル設備管理者が裁判で被告側で出てる w
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:19:36.46ID:G5bgXIsn
さんまってタモリにあたりきついよね。
タモリが喋るとイライラした顔で突っ込んでるし
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:19:50.27ID:KVxi02Wk
>>728
本人があんまり上手くないのに人気があるってのは
それも才能やと思う

「華がある」ってのと似たようなもんやないのかな(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:20:05.54ID:G5bgXIsn
リンダに見つけられるとキスしてしまう。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:20:08.18ID:IGypvgw+
亡者の供養か!!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:20:19.25ID:5YKgd4sE
>>754
他のタレントだってきた仕事は全部受けて断ってないわけじゃないんだよ
実際タモリってこういう番組のバスガイドの新人のお姉さんみたいなことしかできないもん 収録じゃないと通用しないし
用意したことをしゃべる以外知識も薄いから危ないしもともと面白くないから
0791馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2019/06/05(水) 00:20:22.27ID:N7bGQSRy
>>765
あと、元国体100m3位のひったくり犯が犯行を行なって逃亡
みんな追いかけるも追いつかず、声をかけられた寺の住職が追いかけて逮捕
その住職、実は国体100m優勝者
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:20:37.46ID:LfUGjbiC
法善寺横丁は雰囲気あってかなりいい
北新地とかにもあるけど
外人好きそう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:20:44.25ID:flrJm/tW
>>772
京都のチャーミングチャーハンみたいなセット
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:20:45.92ID:ouuyUomM
>>785
なるというかおでんはおかずでしか食べたことがない(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:20:49.42ID:d2BCvcP0
>>761
大阪人にお好み焼き定食屋に連れて行かれて驚いたのはいい思い出w
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:20:59.42ID:IGypvgw+
コロッセオ
0801 【だん吉】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:20:59.84ID:9Vp9SKJt
>>766
ttps://shingosakata.com/entry/charming-chahan-kyoto/
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:21:59.34ID:IGypvgw+
犬神家
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:00.87ID:T5oG+los
カヲス
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:05.55ID:Q/+sustU
>>790
お笑い芸人の司会者とかいらねーんだよ

って声にはどう思いますか?
笑いの芸人じゃないのをなんでその尺度で評価するんだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:16.16ID:ouuyUomM
>>807
おいしそう
食べてみたいなぁ(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:18.12ID:nP1JT4LX
>>803
おかず以外の何があるんだろうなw
つまみと言われてもわからなくはないが
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:22.30ID:IGypvgw+
標本にポーズ付けんなw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:22.83ID:d2BCvcP0
>>782
再開発に随分時間かかったそうですね(`・ω・´)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:26.39ID:/LpIZhDR
>>790
日本で一番生放送やった人だと思うが
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:29.61ID:5YKgd4sE
>>783
関西では当たり前に誰でもできる、いやお笑いの世界に生きてればプロを名乗れば最低限備えているような基本的な技術とかも持ってないから、丁々発止が続かない
予定通りに帰ってこないからボケも3段オチとかも標準的なことさえできない
だから笑っていいともとか最後は本当は喧嘩別れだし
さんまが怒っておりちゃった かなり険悪な雰囲気で
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:35.24ID:9a5S9SnB
この番組は林田さんの世界が広がってイイなwあと山田孝之都の教育TVのヤツwアレ面白かったなw
0826 【小吉】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:38.30ID:9Vp9SKJt
>>808
名大にはきしめんや味噌カツもあるで
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:43.56ID:Jml5R0nG
寝太郎と漆職人でおハゲ屋敷作ったら人気でるかな?(`・ω・´)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:51.34ID:3/vVQLLP
「にわか」!聞いたこと有るわ
0832 【吉】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:58.71ID:9Vp9SKJt
>>807
もんじゃで飯喰えるか?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:22:59.96ID:G5bgXIsn
少なくともタモリもさんまもお互いに好きではないってことだけはわかる。
さんまは所ジョージとたけしのBIG3のほうが好きそう。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:23:18.53ID:kOEK/6yO
>>804
まぁ「おでん」っていろいろ有るからなぁ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:23:28.13ID:5YKgd4sE
>>812
だから、こんな番組は正直タレントいらないんだよ
アナウンサーでもできるんだからそれこそこっちの方が
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:23:34.93ID:IGypvgw+
>>832
半々なら
0846くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/05(水) 00:23:54.15ID:A8pfo0SL
>>806
お湯沸かすのがめんどくさい。
永谷園のお茶漬けもふりかけとして食うとラクチン
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:24:02.91ID:Z0i/nzHK
>>815
じいさんがおでんをおかずにするのが大嫌いで、ばあさんがうっかりだしてしまってこっぴどく怒られたと話していたw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:24:10.84ID:SXoty98r
火事きた
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:24:15.09ID:4UhQO7lR
http://gazoo.com/my/sites/0001457380/mamehachi/DocLib/b38821d7-5b65-4e9e-b4a9-c3f7a264667a.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120528/22/pekofab/c4/34/j/o0800060011998833148.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120528/22/pekofab/f0/00/j/t02200167_0799060711998833167.jpg
http://123ohmygod.up.n.seesaa.net/123ohmygod/image/hqdefaultQBA1246Z-thumbnail2.jpg
http://123ohmygod.up.n.seesaa.net/123ohmygod/image/ui-thumbnail2.png
http://123ohmygod.up.seesaa.net/image/tenroku200.jpg

https://youtu.be/hQWvC1h6s1E
0854馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2019/06/05(水) 00:24:18.30ID:N7bGQSRy
>>832
そばめしみたいに混ぜたらそれはそれで美味しそうだけど、ゲロ感が半端なさそうw
0860 【神】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:24:36.05ID:9Vp9SKJt
ビックカメラ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:24:41.95ID:SXoty98r
アムザ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:24:42.54ID:flrJm/tW
ビックカメラ
ヤバい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:24:50.77ID:Yosj0u3y
>>823
だからお笑いの方向性が違うんじゃね
東のお笑いなら、全盛期ビートたけしとかはどう? 今なら爆笑問題かな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:24:51.88ID:tLOsLLYJ
わくまゆと近江ちゃんとリンダで漫才やってもらおう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:24:56.86ID:ouuyUomM
>>854
もんじゃ単体よりヤバそうw(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:24:59.52ID:G5bgXIsn
でかいスキンヘッドのスタッフうつって萎えた
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:25:05.94ID:SXoty98r
未だに幽霊が
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:25:07.06ID:gGm7x5I8
>>550
タモリ「髪抜けた?、こいつ張っといて」


スタッフ「はい(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン」
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:25:31.84ID:9a5S9SnB
>>823
笑いもイロイロでさwそんなお前のやり方だけじゃねえじゃんwみんな違ってミンナいいw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:25:45.22ID:5YKgd4sE
>>842
プロなら東西関係なくできる最低限備えてなきゃならないお笑いの初歩的な教科書的テクニックみたいなんすら、できないから、さすがに「あんた何十年毎日テレビ出てんねん、ほんまもんのアホちゃう?」とさんまが生で口走ったことあった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:25:56.63ID:IGypvgw+
大盛堂書店
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:26:05.34ID:G5bgXIsn
動画だとリンダ可愛いな。
画像検索すると微妙だ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:26:30.34ID:d2BCvcP0
火災パートきました
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:26:38.33ID:SXoty98r
この前このビックカメラでPS4買った
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:26:49.36ID:whpV/PT+
ここで自民党議員が燃えて良かったとでも言おうもんなら、袋叩きにするNHK
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:26:54.80ID:T5oG+los
見世物小屋 って よく考えたらよろしくないよね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:26:56.88ID:Yosj0u3y
>>875
ゆうきまさみの漫画に出て来るアンドロイドの R田中一郎 くんは
おかゆライス食べてたわ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:27:04.09ID:5YKgd4sE
>>865
誰とか以前にタモリは雰囲気タレントだから
所ジョージも面白くないけど、あんな感じ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:27:05.43ID:d2BCvcP0
>>885
デパート火災は戦後になる筈
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:27:08.45ID:ouuyUomM
CGきた(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:27:11.40ID:G5bgXIsn
ビッグカメラってこんな時代からあったんかよ。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:27:22.62ID:kOEK/6yO
>>819
今や風前の灯火の天神屋で(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:27:28.35ID:IGypvgw+
養老天命反転地
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:27:28.76ID:ouuyUomM
タモさん!!(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:27:56.27ID:9a5S9SnB
「とにかく仕事をするな」とタモリからアドバイスされたという.wナンダそれw奥深いのか?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:04.13ID:G5bgXIsn
>>896
セックスしまくってるんだろうな。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:04.95ID:Q/+sustU
>>878
本当かね
いやあんたがそうじゃないけど、都合悪くなるとすぐ嘘のエピソード作る人いるよなってふと思い出した

ところで何のプロなの
笑い? タモリって笑いのプロなのか? そうは思わんのだけど…
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:12.64ID:SXoty98r
新喜劇
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:19.15ID:lG2u0KNC
BSフジで韓日戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:25.30ID:5YKgd4sE
>>912
岡村が所ジョージ嫌いでよくラジオとかでも名指しでdisってるからなw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:31.00ID:nxcuO8yS
この女子アナ苦手だわ
人の顔じーっと見つめとけばOKでしょ的な舐めた生き方が
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:31.13ID:G5bgXIsn
リンダに上目遣いでフェラしてほしい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:53.84ID:SXoty98r
>>924
お掃除フェラ付き
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:56.16ID:whpV/PT+
こういうロケって、タモリの周りで強面のおっさんどもが、素人が近寄らないように威嚇してるんだろうなあ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:57.75ID:kOEK/6yO
>>898
おなじゆうきまさみがデザインしたGUMIはライス定食を・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:06.81ID:d2BCvcP0
>>902
つべにアンビリーバボーの千日前デパート火災動画があったのを以前観たことがあるよ
0936くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:09.53ID:A8pfo0SL
ぴうぃはんと キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:19.15ID:3/vVQLLP
観光バスを停められる場所が無いな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:19.81ID:T5oG+los
>>914
いわゆる企業に就職できない血筋が芸で食べていた時代があるからね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:24.95ID:437hG4dy
横山エンタツ → 横山ノック → 横山やすし → 横山たかし・ひろし
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:27.73ID:G5bgXIsn
リンダ小さいから俺の奥まで入らないだろうな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:30.89ID:24BkeCF/
>>823
そういえば関西の芸って「お約束のギャグ」とか「様式美の笑い」ってあるね。
水戸黄門の印籠みたいな「ココ笑うポイント!」みたいなの。
正直、関西の人じゃないからか、自分はあんまりああいうの慣れない・・・。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:34.41ID:nP1JT4LX
新喜劇はすごいよな…特に面白いこと言ってないのに
面白いということにしてみんなが笑うという謎の演劇
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:36.95ID:KVxi02Wk
>>900
あと中山秀征もかな

ラサール石井が「あいつ全然面白くないのになんであんなに出てるのかわからん」って言ってたし(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:39.90ID:IGypvgw+
異世界に移動
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:47.62ID:SXoty98r
>>941
座長やし
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:51.44ID:5YKgd4sE
>>917
てか、タモリのしゃべってるの、面白い?
話術とか、中身とか?周りも本人も言ってるけどお笑いでは素人レベルだよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:30:01.46ID:24diYrAo
タリーズコーヒーに「邪魔すんでー」って言って入ったら…
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:30:07.59ID:3/vVQLLP
エンタツ・アチャコさんがマンザイを変えたんでしょ?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:30:10.07ID:flrJm/tW
わろてんかでみた
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:30:13.33ID:d2BCvcP0
>>931
スタッフで固めて大名行列式取材だからなー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:30:57.61ID:ouuyUomM
>>961
それ久しぶりw(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:31:08.30ID:KVxi02Wk
>>917
お笑いやろ
福岡で面白い奴いるからって連れてこられたんやから(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:31:21.13ID:SXoty98r
レコードに乗せるのは何
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:31:28.42ID:HMbbkm3l
包茎戦
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:31:28.93ID:5YKgd4sE
関西の漫才はベースとなるテクニックに分厚い教科書みたいのがあるからな 歴史もあるしスター漫才師もたくさん出たし
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:31:30.95ID:ED+NVEPR
リンダちゃん世代はターンテーブル使えないのか(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:31:40.38ID:Q/+sustU
>>952
内容によっては嫌いじゃないけど。
そもそも、私は、タモリは笑いのプロと思ってないって言ってるでしょ。
ついさっき。そのアンカーの先で。
0979 【吉】
垢版 |
2019/06/05(水) 00:31:45.13ID:9Vp9SKJt
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:31:48.74ID:G5bgXIsn
オチなしかーーい!!!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:32:23.56ID:LfUGjbiC
棒読みやんか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:32:31.53ID:kOEK/6yO
>>971
読み取りヘッド(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:32:35.23ID:5YKgd4sE
ボケてボケてなんでやねんとか、ボケにボケで返すとか滑らせてその空気で笑わせるとか
喋りのテクニックが財産の街だよね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:32:52.75ID:SXoty98r
この近くに難波秘密倶楽部
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:33:03.20ID:kOEK/6yO
>>996
引っ越し屋さかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況