X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158772 第二の我が家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:09:59.42ID:ojbjSwos
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158771 安倍移民党マニフェスト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559901743/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:10:21.17ID:CNn2jIGr
国の貧困政策の成果出てるね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:11:08.57ID:wgP5IDbM
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:11:27.15ID:XlR4b7wq
少子化が進んでも子供を産んで欲しいとお願いした人間を全力で叩くマスゴミ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:11:50.55ID:nyBUw4bP
こっちが頭変になるわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:12:23.86ID:CrP7znHS
>>5
いやいや、庶民の給料減るなか公務員だけはずっと上がってるからざーんねん、
民間人よ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:20.53ID:/NJw8nO6
弁護士だと、これぐらいで逮捕されない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:25.93ID:grg1IC3x
80歳のタクシー運転手とかやば過ぎジャパン
年金もらえないから働くしかない高齢者は職がなくてなり手のいない命に関わる仕事に就くしかない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:26.65ID:CsPr4tke
すぐにお客さんの心配する運転手偉いな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:30.31ID:UQWSqkPm
弁護士か上級国民無罪だな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:36.57ID:RZ80JJDd
目の焦点が合ってない・・・やばいな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:42.26ID:2oF3WpJK
(´・ω・`)レクサスで激突されたら嫌だな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:46.83ID:62gFPZCZ
急に毎日報道されるようになったのか事故が実際に増えてるのかどっち
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:48.97ID:Hg6e7uDI
上級国民無罪
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:02.73ID:b2KupiJw
87歳の国選弁護士が出てきたら嫌だわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:06.33ID:3s9Y+FqR
>>41
前者
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:11.50ID:MNx7ZLDq
耳のとこちょっと変だったけど 顔引っ張ったのかな 杉さんとやら。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:15.73ID:xQcv9NM0
何が伝統なんですかねえ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:18.63ID:69C5h3jd
韓国と断交するか
岩屋みたいにヘラヘラ笑うか
どっちか決める選挙にしろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:18.92ID:3T1HTDjg
TPP中止
二国間協議は一切しない

他にも公約になってたけど無視された項目が大量にあるわねえ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:25.90ID:/mIQmBzC
>>23
観てたメイクの好みは人それぞれだけど仕事の時はアイラインとカラコン?控えめにした方がいいよと思った
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:36.74ID:tpL/qwIh
力強い外交(すっとぼけ)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:40.91ID:cCYZxgLL
弁護士になっても
過払い金系かLGBTとかしか仕事ないよな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:42.80ID:3s9Y+FqR
増税とか狂ってるな
山本太郎のほうが安倍より保守だと思う
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:43.07ID:098TnODn
スローガンから責任がなくなったり、どんどん後退しているな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:52.32ID:K9I+laMV
公約にない移民政策を勝手に達成した移民党
もちろん選挙の争点には致しません(笑)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:56.10ID:ZcUJggxs
韓国と国交わ断絶したら1票入れます
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:03.62ID:6PdFpsNx
>>78
シャッターがらがら
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:05.08ID:tHxmyZXA
>>48
お前は普段からかもしれない運転じゃなくてだろう運転をしてるんだろうな
免許返納しとけ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:13.36ID:+DYCUVv0
国益を害するという理由で丸山穂高が弾劾されるなら岩屋も弾劾しないとねー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:14.35ID:lHU3VRlq
交通事故が主要ニュースとか舐めすぎ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:17.95ID:GugTCXRr
ド腐れボケ野党のゴミクズどもは、どんな政策を公約に据えるんだ?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:18.34ID:098TnODn
アベノミクスの実績?どうみても失敗にしか見えないのだが
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:20.05ID:Hg6e7uDI
人間革命
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:33.30ID:MNx7ZLDq
地球規模とか言ってるけど 日本が払ってる金の額が多すぎだよね。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:36.29ID:CNn2jIGr
スローガンが共産国だな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:36.86ID:3T1HTDjg
アベノミクスの実績を実感できてるのは馬鹿かカルトみたいな信者だけだろうなあ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:43.34ID:098TnODn
70、80になっても働かせようとするのが社会保障改革だろ?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:44.23ID:NzbYP7d+
老人はガキ轢き殺しまくるし、
DQNもガキ殺しまくるし、
コメンテーターの顔はグロいし、
日本の未来は安泰だな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:47.45ID:QmW7sR77
この頃はMMTとか言って日本は大丈夫と見せかけようとしてるよね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:49.09ID:GugTCXRr
消費税増税だけはするな、ド腐れボケ自民
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:52.62ID:6PdFpsNx
拳法
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:59.35ID:62gFPZCZ
>>55
大津とか池袋とか悲惨な事故がきっかけかな大津は高齢じゃなかったけど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:03.80ID:Sv2/TvSd
丸山穂高公約「北方領土に攻め込む」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:05.40ID:lHU3VRlq
少ないガキを優遇。
金も掛からないしイメージアップになる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:16.77ID:pjH70wa7
人生100歳時代に相応しく80まで働いてもらって納税させよう。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:17.88ID:5LSqXagY
人生100年時代にふさわしいというだけで助けるとは言ってない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:21.71ID:cCYZxgLL
今日の景気判断もダメだったよな・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:30.34ID:6PdFpsNx
皮だハゲだ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:37.12ID:CeAbBuk/
G20ってのがあるらしいけど各国から代表ハタチの代表集めて自慰行為でもするんか?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:37.28ID:/iBjLnj6
安倍政権打倒以外なにも感じとれない
野合な野党連合よりはマシと思う

候補一本化なんて各政党の魅力を自ら棄てる愚かな行為と思っている
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:43.27ID:NJEdDaqr
北方領土はもう無理だって
取り戻すつもりならアメリカと手を切って
核武装して、いつでも戦争できるようにしたけどどうする?
ってとこまできて交渉のスタートラインやろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:45.21ID:tHxmyZXA
>>124
田舎なんて車が無いと通勤すら出来ないのにどうしろと
それなりに稼げる在宅ワーク斡旋してくれるならいいけどそんなの国はやってくれないしな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:55.16ID:GugTCXRr
ド腐れボケジャップの糞愚民どもは、いい加減に正式な軍隊を持てよ

オカマの集まりか?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:59.64ID:+lfTqYBr
まだ増税とか言ってんのか
この期に及んで不景気にしてどうすんだ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:18:07.56ID:01Nwh/nH
消費増税止めない自民には入れたくないし、維新も最近おかしいし
小選挙区はどこに入れればいいんだよ('A`) 比例はN国で決まりだけど
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:18:10.49ID:xsoT/gJC
安倍政権の経済政策のせいかなんてないだろ。
一人当たりGDPは、ほかの国に抜かれまくり。
もう10位にも入ってないだろ。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:18:14.51ID:Sv2/TvSd
70-80でもはたらけ、免許は返納しろ

どうせえちゅうねんwwww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:18:24.69ID:xQcv9NM0
>>134
安倍「下民は働けよw年金あてになんねーぞwほら最低時給で働けwあ、働いたら年金没収なw」
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:18:25.54ID:cCYZxgLL
>>145
大阪クオリティや・・・システム障害とかw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:18:27.07ID:r7spqy+B
政治部w外交の実績wwwwwwwwwwww
「安倍様のNHK」会長から経営委員から、安倍フレンズ企業や安倍支持団体男尊女卑日本会議の屑だらけ
NHKに大河からバラエティから、創価役者タレ、安倍ポチ吉本芸人だらけAKBだらけ
ヒトラー=安倍
ナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト)
ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ
官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む
文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子
https://i.imgur.com/k5TvK2z.jpg
ママの躾の悪さがわかる歯並び
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:18:39.38ID:xsoT/gJC
日本の経済は停滞しっぱなしだよ。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:18:57.50ID:Sv2/TvSd
地方創生って泉佐野イジメといてwwwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:00.79ID:EUbk36/3
今の若者はバカばっか

国の借金のつけがすべて降りかかってくるのに
安倍政権支持してる能無しばっか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:07.38ID:iKJGP5jn
【経団連会長】「外国人労働者受け入れ拡大を」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528727036/
【アベノミクス】企業の内部留保、過去最高446兆円(+9.9%) 17年度・財務省★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536008099/
【アベノミクス】労働分配率の下落続く 43年ぶり低水準 2017年度は66.2% [財務省・企業統計]★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536153270/
【超悲報】日本、非正規が2000万人超える 日本人労働者の約1/3が非正規 糞自民党のせい ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531563434/
【日本終了】厚労省「2018年の実質賃金は大幅なマイナス」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548934645/
【財務省】「国民負担率」新年度42.8%。6年連続40%超で高水準続く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551382669/
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:12.53ID:upx0zi1y
自民は完全にリベラルだよなあ
支持率が高いのもうなずける
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:12.97ID:tHxmyZXA
>>163
職場まで送迎してくれるんならまだいいわ
でもそれをやってくれる企業なんて田舎にはまず無いのにね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:18.67ID:098TnODn
>>147
北朝鮮の拉致でも北方領土でも、これを質に選挙で投票呼びかけるために
今の状況を維持したいんだろ
そろそろ国民も気づかんと
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:33.50ID:MNx7ZLDq
消費税がなかったら みんなもっと買い物するんだろうな。
うちもエアコン5台いっぺんに買い替えるわ。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:33.71ID:90cjzQyl
免許を返納する年齢って判断力が低下してるってことなのに
それくらいの年齢でも働けって矛盾してるよね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:41.39ID:xsoT/gJC
100年安心年金は2000万円貯金することが前提なんだろ。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:45.05ID:cCYZxgLL
イランが泣きついてきたのはどうなったの?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:58.76ID:6PdFpsNx
くすぐり?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:20:10.58ID:FON6HJYJ
自民に入れてたけど消費増税を凍結しない限り今回は入れないぞ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:20:10.87ID:JQ4cp8bv
増税して搾取ばかりして
生活保護者増えるよ
不当に生活保護受けさせなくさせると
治安がどんどん悪くなる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:20:11.50ID:xQcv9NM0
俺の区なんか野党共闘とか言っておきながら出てきたのが共産党だぞ
こんなん死票じゃねーか!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:20:11.95ID:7CCTqnDL
>>179
結局政治家というのは、
支持団体(経団連)のため、自分たち(政治家)のため、
の政治をやってるにすぎないよな
信頼に値しない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:20:18.91ID:098TnODn
>>180
憲法無視でルール無用って意味でリベラルだよな
自由主義憲法の趣旨に則るって意味と真逆で
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:20:34.31ID:01Nwh/nH
>>167
定年までに2000万貯金してそれを切り崩して生活してくれって言ってるんだっけ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:20:44.37ID:r7spqy+B
>>160>得意分野…?
安倍の側室岩田明子支配下政治部の安倍マンセーワロタwwwwww
▼NHKの岩田明子は晋三の広報担当なのか
 国際舞台で全く存在感の乏しい晋三が一体何をしに、ひんぱんに海外に行くのか。これ以上の税金の無駄はない。
 またぞろ、プーチンと会うそうだが、今度は「平和条約」の締結だそうだ。
 わが国固有の領土である北方4島はどうするのか?プーチンにくれてやるのか。
 晋三のバカは終始プーチンペースに乗せられて、歴代政権が努力して積み上げた実績を帳消しにしようとしている。これほど愚かで無責任な男はいない。
 例によってNHKの岩田明子が晋三の広報担当を務め、しきりに持ち上げていた。見返りは何なのか?NHK内「出世コースへの約束」か?アベさまのNHKが伝えた。
 安倍総理大臣は14日から5日間の日程で、シンガポール、オーストラリア、パプアニューギニアを訪問し、ASEAN=東南アジア諸国連合関連の首脳会議などに出席することにしており、14日午前8時半ごろ、最初の訪問国シンガポールに向けて出発しました。
 これに先立って、安倍総理大臣は羽田空港で記者団に対し、予定しているロシアのプーチン大統領との首脳会談について、
「70年以上解決されてこなかった平和条約の問題について、私とプーチン大統領との手で『この問題を必ず解決をしていく』との強い思いのもと、じっくりと話し合い、交渉をしっかりと前進させていく決意だ」と述べました。
>自分が嫌々払っている受信料が岩田明子の給料になっていると思うと馬鹿馬鹿しくてやってられません。しかもこの人、かなりの高給取りなんでしょうね。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:21:08.12ID:xsoT/gJC
>>180
他が低すぎるだけで、自民党の支持率はせいぜい30〜40くらいだろ。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:21:11.48ID:3PMvgPyD
>>197
ウチのとこもそうだわ
あいつら自民が強い選挙区は
ハナから諦めてる感ある
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:21:11.50ID:GugTCXRr
電動車なんかどうでもいいよ

馬力のある速いSUVを作れよボケトヨタ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:21:25.52ID:01Nwh/nH
電気自動車ってどうもなぁ・・・(´・ω・`)ガソリンガンガン燃やして走りたい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:21:47.57ID:cCYZxgLL
>>197
中央区は山本山のおじさんが区長になって無風w@中央区
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:22:10.19ID:lHU3VRlq
無理無理。
電気自動車自体ロクに売れてない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:22:21.41ID:cCYZxgLL
レクサスの設計は?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:22:35.37ID:r7spqy+B
>自民は完全にリベラルだよなあ>支持率が高いのもうなずける
ヒトラー=安倍
ナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト)
ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子
https://i.imgur.com/k5TvK2z.jpg
ママの躾の悪さがわかる歯並び
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg
岩田明子記者(NHK解説委員)NHKに所属する岩田明子(いわたあきこ)解説委員兼記者についての情報 ... AKB48の熱烈なファン。
きのうのNHK「シブ5時」にまた岩田明子解説委員が出ていて、前の「あひるの水かき」の時みたいに安倍首相の対北朝鮮政策の転換についての言い訳をするのかと思ったら、案の定だった。
司会者の「前に言ってたことと矛盾するのでは?」という質問に「いいえ、全然矛盾しません」と堂々と開き直った。2019/05/10
>大本営の嘘発表みたいっすね。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:22:39.28ID:xQcv9NM0
少なくとも国内全社共通の電池にして交換出来るようにしないと駄目だろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:22:53.05ID:01Nwh/nH
大役終えたからホッとしてぽっくり逝っちゃうなんてあるんだろうなぁ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:23:02.03ID:CeAbBuk/
>>211
事故起こしてるのって先代のプリウスばかりだよね
それってToyota Safety Sense装備されてないよね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:23:09.85ID:cCYZxgLL
>>228
マクドナルドかよ・・・
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:23:13.62ID:lHU3VRlq
馬鹿な計算
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:23:19.62ID:m20QM08j
上皇后陛下、大丈夫かなあ、御高齢だから心配
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:23:37.49ID:xQcv9NM0
こいつマジで黙らせとけよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:23:37.65ID:lHU3VRlq
馬鹿なボンボン
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:23:37.86ID:P8bAaIDb
浪曲かよwwwwww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:23:53.36ID:cCYZxgLL
上皇后陛下のご容態はどうなの?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:24:15.73ID:+lfTqYBr
そもそも年金だけで生活できるなんて思ってる奴はいないだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:24:16.22ID:ZQHgSiPB
心不全が説明不足なんだな
うちのばあちゃんと同じだから弁膜症だろう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:24:20.71ID:6PdFpsNx
支那畜船一回沈めてやれよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:24:44.25ID:tuGcpeSI
NHKはこれ希にしか報じないよな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:25:33.32ID:tuGcpeSI
桂里奈の解説が聞けるのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:25:52.76ID:vKx+3tvs
日本の子供が絶望的に減ってます

老人が暴走しまくって人殺ししまくりです

自民党は北チョンミサイル連呼でプリウスミサイルはガン無視です

トヨタはプリウスミサイル大絶賛増産中wwwwwwww


マジで自民を選挙で落とせって!
ガチで殺しにかかってるだろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:26:33.26ID:CeAbBuk/
【悲報】広島ソフトバンク戦中継のため本日チコちゃんなし(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:26:46.84ID:iKJGP5jn
書き込めないんだが?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:26:56.45ID:P8bAaIDb
実質鮫ちゃん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:04.01ID:xQcv9NM0
女子サッカーなんか所詮お遊戯だわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:13.70ID:fozF9vr5
今回は優勝じゃなくてまずベスト8,4ぐらいが目標だろ
世代交代してそこまでいければ上出来
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:16.27ID:nReyWnod
鮫ちゃん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:16.63ID:7uPap9H4
マラドーナやメッシはいないし
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:17.79ID:tuGcpeSI
スパイク強制するなよ騒ぎ出すぞ
0294J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:19.93ID:ZxiKog0n
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:25.68ID:lHU3VRlq
所詮オンナ。
適材適所。サッカーはオンナに向かない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:27.70ID:fNYPjKsq
♪   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   ♪
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:29.40ID:sI8Zakc8
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:29.90ID:bCl4laNu
ゴールデンタイムでやれよ寝るわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:31.22ID:Vqi+14s0
こそこそとぬるぽしてみる(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:32.47ID:nxxdET05
理沙ちゃん、ペロペロ。サメちゃんペロペロ


日本の両サイドバック、ペロペロ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:39.90ID:tpL/qwIh
おっぱいアピールBBA
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:40.21ID:0PFxIY1H
↓静岡のアヤパン
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:41.13ID:wHr6Uglg
↓静岡のアヤパン
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:41.14ID:k2TrZ3sR
スカート
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:44.34ID:sI8Zakc8
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:44.84ID:DDLKxnYQ
ヤクルトは負けない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:44.96ID:iqpWt6ca
ババアスカートなげーよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:44.99ID:GkHIx7pz
フランスで日本対アルゼンチン・・・
なんだか、いつかどこかの風景
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:45.68ID:uudQsE0S
BBA天
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:46.13ID:uSF+wRQN
どっかのあやぱんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0342日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:48.29ID:ZxiKog0n
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:51.64ID:vymG1goV
パ・リーグ圧勝だな
パ・リーグを1部リーグ、セリーグを2部リーグにしていいんじゃないか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:53.09ID:YICjr4WG
おまいらのだい好きなお姉さんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:53.78ID:PDYV5J1w
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:54.08ID:jjQqdySa
静岡のオッパイパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:54.53ID:bCl4laNu
毎日モッズ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:56.20ID:sJnbfVOf
澤さんの子供を見ると遺伝ってやっぱりすごいなって思うよな。
あと三人くらい産んでくれ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:57.00ID:69C5h3jd
そろそろ子供産めよ女子は
サッカーなんかやってるから少子化になるんだろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:58.93ID:wHr6Uglg
↓静岡のパイパン
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:59.22ID:iKJGP5jn
お、書き込めたわ
見てないのに必死だねw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:59.26ID:ukB5gCML
平野さんたまにはミニスカひらひらさせて実況民を悩殺してほしい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:59.68ID:alTQ4Leg
静岡のミタパン
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:07.66ID:QK2ksPEE
静岡とアヤパン
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:08.47ID:iDs9gpCu
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:09.60ID:ZxiKog0n
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:11.32ID:wHr6Uglg
↓静岡の包茎
0394 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:12.88ID:aElEO5Sw
>>352
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:13.97ID:xQcv9NM0
雨のお陰で仕事途中であがれたわ
サンキュー雨雲
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:15.20ID:jjQqdySa
オッパイパンパンやなw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:17.53ID:DDLKxnYQ
けしからん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:19.61ID:+ekEdTwB
今夜もノーパンです
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:20.03ID:tQoLTywS
おっぱいでけえええ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:21.84ID:k1MczdMP
>>293
はよう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:22.83ID:wHr6Uglg
↓神奈川の包茎
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:27.32ID:7uPap9H4
四国に降ってくれないと早明浦ダムが
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:27.48ID:jYqxZQ2o











0(<小学生)ゲリクソ汚在コドブ細〜工墓前腐敗臭小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:30.13ID:QtS7VorW
↓例のAA
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:30.34ID:iKJGP5jn
どれがNGなんだかわからんなこれ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:31.18ID:OPXY8N4o
梅雨が明けたら歯医者に行こう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:31.96ID:pjH70wa7
やはり2000万ぐらい余裕の山里のような仕事のできるキモメンと女は結婚した方がいいな。
0424無二ではない
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:31.97ID:ZxiKog0n
「僕の人生で【唯一の光】は お前と結婚したことだから」(『緊急取調室』2019.4.11)

ワシの此れをパクったな?
【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で【唯一の光】である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:33.51ID:48PKbLKx
今日もテーブルクロスのようなスカートを履いてる静岡のアヤパン
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:41.77ID:5jIWx7p7
梅雨入りか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:46.90ID:QK2ksPEE
静岡だとアヤパン
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:51.12ID:rsirXLsw
20:00 フジテレビ金曜プレミアム・池上彰SP 
みんなダマされている!?悪質フェイクニュースの罠

フェイクニュースを垂れ流してる池上がフェイクニュースを解説するんだと マジうけるんですけどw
0445日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:52.32ID:ZxiKog0n
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:55.61ID:jvAvYj0o
東海のアヤパンと言われてもなぁ・・・アヤパン知らない世代も増えてきてそう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:57.36ID:MsIX6HEM
どこでこんなスカート売ってんだよ
原宿かああ?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:28:59.57ID:k1MczdMP
>>404-406
わくまゆに粛清されるぞw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:00.05ID:alTQ4Leg
和久田さんと共演させたい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:01.38ID:fNYPjKsq
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

    と呼ばれていた平野有海気象予報士
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:03.31ID:7uPap9H4
>>451
しまむら
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:03.94ID:iqpWt6ca
きつ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:07.18ID:0PFxIY1H
ババアやなあ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:08.15ID:OPXY8N4o
>>436
正直、ゆうみの方がいいとおもう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:10.77ID:nODKyEhp
涼しくなるの大いに結構
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:13.55ID:5jIWx7p7
街の灯りがとても綺麗ね
0478J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:13.82ID:ZxiKog0n
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:14.90ID:Vqi+14s0
↓たけたんが
0482 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:15.68ID:aElEO5Sw
これはチンコドライヤーが捗るね(・я・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:18.50ID:0PFxIY1H
>>456-458
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:24.00ID:PDYV5J1w

 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と| Y U|
       |∧∧∧
       ∧∧∧|
       ∧∧_∧_
        ┛┗
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:24.27ID:5991kG4n
中曽根が必要になる? 一大事やんけw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:32.26ID:wkulBw7F
ゆうみだめって言ってるやつも「やってあげる」って言われたらやるんだろ?
0495八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:33.02ID:ZxiKog0n
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』が敵国(特亜)の工作機関であることすら分からない歯口は居るかい?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:38.21ID:Vqi+14s0
↓真美子が
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:40.24ID:0PFxIY1H
はっきり名古屋から那覇です言うてるけどね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:48.62ID:fNYPjKsq
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

    と呼ばれていた平野有海気象予報士
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:49.56ID:MsIX6HEM
かいさあああああああん
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:50.62ID:k1MczdMP
>>455-458
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:58.62ID:lLNSsT1p
┌─────────────────────┐
│平野有海    生年月日:1982年11月29日 (36歳)│
│渡辺蘭      生年月日:1983年11月04日 (35歳)│
│関口奈美    生年月日:1985年05月31日 (34歳)│
│福岡良子    生年月日:1986年12月14日 (32歳)│
│國本未華    生年月日:1987年07月23日 (31歳)│
│山神明理    生年月日:1988年09月??日 (30歳)│
└∩───∩────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノ 20代のの気象予報士がほすぃ・・・・・・
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:05.38ID:xsoT/gJC
>>268
おまいさん、馬鹿だろ。
政権批判するのもいいけれど、戦争の場合は桁がいくつも上なんだよ。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:11.28ID:DCXBJhVS
やきう
0528春瑩ちゃん、ワシの猿真似ばかりしちゃダメでちゅよ(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:13.63ID:ZxiKog0n
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:17.58ID:97tY1LWc
テレビ消えた
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:24.65ID:k1MczdMP
>>455-458
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:29.94ID:OPXY8N4o
岡田の娘キター
タカハシ氏ね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:41.96ID:1CFFlrDG
テレビ消した
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:43.35ID:mSEAy2Ti

 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と| Y U|
       |∧∧∧
       ∧∧∧|
       ∧∧_∧_
        ┛┗
0549特に文 喜相くん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:46.28ID:ZxiKog0n
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:54.61ID:wHr6Uglg
テレビいなくなった
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:59.51ID:g5wfz8Dv
おまえらきたー
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:02.24ID:PlOIE3fT
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1557396796-0823-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1557483682-0034-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1557829305-0158-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1557915475-0834-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1558001845-0626-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1558347420-0291-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1558432336-0958-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1558519853-0898-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559038201-0459-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559124695-0560-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1559211337-0645-003.jpg
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:02.44ID:wDnKTbd9
ガチ勢
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:02.95ID:7I+Uo7Rq
ユーチューバー(´・ω・`)
0563青木 理くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:05.16ID:ZxiKog0n
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:07.62ID:BYaC9o9i
>>522
真面目に返答しないでください
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:26.49ID:iKJGP5jn
見てると思って一生懸命やってた馬鹿おる?www
どれがNGなんだよわかんねえwww
0574二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:26.86ID:ZxiKog0n
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ】
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:30.95ID:KkqdKYkU
蒼井優と似てる人たしかいたなあって思ってたんだけど黒木華だった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:33.67ID:7uPap9H4
いつの間にか巨人追い付いてた
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:37.77ID:L/d3Fjgp
ゆいちゃん、イメチェンしたね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:41.09ID:fNYPjKsq
静岡のアヤパンだった頃
ttps://pbs.twimg.com/media/BMuz1IICEAA_w1K.jpg
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:41.43ID:IM25oZu7
よしもと芸人がオレオレ詐欺と関係あるのはやらなかったんだな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:41.58ID:wHr6Uglg
>>558
www
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:45.61ID:oGuDpzQM
わたなべ夫婦が出て来てびっくりしたw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:49.49ID:ENql3SeI
>>521
心休まる本当の自分の家もないのに
第二の家とか流されたら発狂するところでした^^   お茶( ^ω^)ペロペロ!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:50.66ID:5991kG4n
<丶`+´> < 上級国民ガー


今日もチョンコロ湧きすぎだろ、マジで半島かえれよ・・・
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:50.66ID:vlwfXRoH
月4万なら安いけど、仕事どうすんの問題
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:00.68ID:L/d3Fjgp
ゆいちゃん、朝ドラレースに食い込もうとしてるのかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:04.05ID:r418uctx
野球見たくなくてNHK見てんのに地上波で一番やってるんY6あない金、
それもド高い放映権払って
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:08.79ID:twMEGKXN
>>557
北海道地区は 再放送の形では
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:09.55ID:ZxiKog0n
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:16.59ID:8EXUl/GB
こっち野球なんだが@福岡
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:25.53ID:01Nwh/nH
う〜ん・・・車二台所有的なもんか 俺も過去に2台所有してその日の気分で出勤する車を選んでた
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:27.09ID:DCXBJhVS
>>516
みんな前は20代だったのにいつの間に
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:36.31ID:Z+PfUbYq
実家を持て余してる人はこれやればいいね
自分でこのライフやってもいいし他人に賃貸ししても
0620トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:39.23ID:ZxiKog0n
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:39.91ID:OK/2ELSu
チビぶす茶髪はなでしこを名乗るな!
なでしこの花が泣く・・
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:41.05ID:Hlo0TFzr
ジプシーみたいな生活は子どもが居たら無理だろう・・ (´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:58.46ID:ZxiKog0n
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ\

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:58.68ID:L/d3Fjgp
>>595
アイス(隠語
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:33:08.11ID:NnaGud+r
>>629
おかえ倫子
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:33:15.17ID:U0yw8MYe
普段はシェアハウスってもっとダメじゃんwwwwww
0638中田香織さん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/07(金) 19:33:20.16ID:ZxiKog0n
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:33:35.85ID:1CFFlrDG
チコちゃん始まったら呼んでくれ(˘・ω・˘)ノシ
0641 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/06/07(金) 19:33:41.87ID:aElEO5Sw
パワーもらっちゃってます!(・я・`)
0643トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/06/07(金) 19:33:47.17ID:ZxiKog0n
どうせもうバレちゃってるからと、トランプ大統領が北朝鮮の(北朝鮮のケツ持ち中国の)犬であることを剥き出しに(´・ω・`)

>トランプ大統領が北朝鮮に対する追加制裁を撤回するよう命令
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:33:50.41ID:ENql3SeI
ストレスを感じた時にはお茶葉入ってる茶筒に鼻突っ込んでスーハー(^●●^)するといいといいって
昔山瀬まみちゃんがいた時のガッテンで聞いたことがある(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:33:57.04ID:X1K7PVmu
海の近くの家って家電製品の寿命が短いって聞いたことあるけど
本当なのかな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:34:03.64ID:fNYPjKsq
>>617
有海「静岡の顔パンパン…やかましいわ!」
ttps://pbs.twimg.com/media/BKXi59nCAAALLJ1.jpg
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:34:03.66ID:OPXY8N4o
寝る間も惜しんで、新しいテクノロジー吸収しないと
0652安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/07(金) 19:34:08.91ID:ZxiKog0n
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
トランプくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:34:18.02ID:xsoT/gJC
>>566
戦争準備に力を注ぐ南北朝鮮を軽視する輩は許せん。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:34:36.39ID:MueVF+45
>>647
車の下回りとか錆びる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:34:39.10ID:ZxiKog0n
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もbェ見てきた、誰bフ目の前にも在b骼鮪タを示して封ィ事の99%の部封ェを幼稚園児でb燉揄ナきるよb、に分かり易く瑞燒セし尽くしてb「るだけじゃかb轣A
もしb煌ヤ違っとったb轣A幼稚園児以緒繧フ知能が有れbホ反論できるよ=B(ワシより簡血奄ナ分かり易い封カ章を書ける者bェこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:34:47.10ID:g5wfz8Dv
交通費とかすごそう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:34:59.03ID:ZxiKog0n
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:13.33ID:ZxiKog0n
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:16.93ID:iKJGP5jn
【財務省】 震災7年でも徴収される「復興増税」のおかしさ。 ちゃんと被災地に還元されているのか。

【税制改正】個人向け増税続々… 税制大綱決定

【増税】2024年度導入の「森林環境税」 「二重課税」か 愛知・長野・岩手などでは県民税として導入済み

【経済】財務省、ビール系飲料税額「55円」に統一へ動く 消費者は「単なる増税」と猛反発★2  ©2ch.net

【社会】年末の税制改正に向けて増税論議のオンパレード 森林環境税、観光促進税、所得控除削減、タバコ税増税・・・

【炭素税】政府「新しい税金おもいついた」★2
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:17.37ID:IYPr3VDf
>>647
漁師で収入がいいのと近くに電器屋がないからすぐにかいかえるというのが真相
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:29.38ID:L/d3Fjgp
>>640
狼煙あげるわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:30.05ID:ZxiKog0n
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:30.48ID:8EXUl/GB
>>622
ジプシーじゃないけど、日本の山で
ファイヤーパフォーマーって職業wの夫婦が子どもらと生活してて
自給自足で、子どもらは学校行ってないとか
ちょっと前にテレビで偶然見たお
ファイヤーパフォーマー
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:35.33ID:1CFFlrDG
>>673
(˘・ω・˘)ヾ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:50.10ID:iKJGP5jn
【財務省】 震災7年でも徴収される「復興増税」のおかしさ。 ちゃんと被災地に還元されているのか。
newsplus/1521948584/
【税制改正】個人向け増税続々… 税制大綱決定
newsplus/1513292669/
【増税】2024年度導入の「森林環境税」 「二重課税」か 愛知・長野・岩手などでは県民税として導入済み
newsplus/1513408028/
【経済】財務省、ビール系飲料税額「55円」に統一へ動く 消費者は「単なる増税」と猛反発★2  ©2ch.net
newsplus/1474215198/
【社会】年末の税制改正に向けて増税論議のオンパレード 森林環境税、観光促進税、所得控除削減、タバコ税増税・・・
news plus/1512579063/
【炭素税】政府「新しい税金おもいついた」★2
newsplus/1554289065/
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:50.62ID:1CFFlrDG
>>680
(˘・ω・˘)ノシ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:59.08ID:Hlo0TFzr
>>647
塩害はすごいですよ 海だけでなく工業地帯でも金物は全てサビます (´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:36:11.39ID:fNYPjKsq
>>668
秋田県能代市の檜山茶
日本の商業的茶栽培の北限と言われる
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:36:37.60ID:k1MczdMP
>>640
(´・ω・`)電報送るわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:36:40.35ID:1CFFlrDG
>>697
行かないお(˘・ω・˘)b
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:36:59.73ID:1CFFlrDG
>>704
(˘・ω・˘)ノシすぐ着く?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:00.08ID:X1K7PVmu
>>677
漁師って収入いいのか
なんか魚離れが言われているから低収入なのかと思ってた
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:04.81ID:ENql3SeI
>>671
あっ… 上品な作法がちゃんとあるのね(*ノωノ)ハズカシッ!!
やってみたいわぁ(´・ω・`*)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:04.88ID:iKJGP5jn
テスト終了
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:12.27ID:7kMI8z8y
ムカデが怖いからベッドの下に蚊取り線香を仕込んだよ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:17.29ID:FcCgj0Ap
>>700
順繰りに乗ってるのでそこは平気
冬場乗れないやつは高い充電器繋ぎっぱなし
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:25.67ID:1CFFlrDG
>>708
(˘・ω・˘)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:26.76ID:twMEGKXN
>>664
それはわかっています。すいません。
全国ネットの場合 北海道地区は再放送という形になります。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:40.46ID:PlOIE3fT
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559903245425.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559902503156.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559902611488.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559902320035.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559903362748.jpg
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:14.38ID:tQoLTywS
東京は息が詰まるとか東京は五感が磨けないとか絶対田舎ものの発想だよね
だったら東京なんか出てこない暮しを選んだ方が明らかに賢いと思うけどな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:29.35ID:k1MczdMP
>>710
(´・ω・`)あさってくらい(適当)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:34.18ID:1CFFlrDG
>>721
都合のいい時だけ愛社精神とか言うからねw(˘・ω・˘)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:38.72ID:g5qKBk7H
千葉なんか電車で20分も乗ればこの程度の田舎に行けるだろうが
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:41.16ID:+ZfQovLq
06-4546-1682 からしつこくかかってくる
多分世論調査アンケートの電話
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:55.78ID:f4JtjCVx
>>716
就寝中、頭がわさわさして痒いと思ったらムカデが這ってたことがあった
あのときは夜中に大声出しちゃったよ(ヽ´ω`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:57.46ID:I9ao9Ruz
( `ハ´) <ヽ`Д´> 民泊に改造したり又貸ししたりで賃貸料を稼いでるのに
立ち退けとはシャベツアルニダ!立ち退き料を要求するアルニダ!謝罪と賠償
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:59.70ID:1CFFlrDG
>>731
遅いお(˘・ω・˘)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:39:04.16ID:PlOIE3fT
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559903275641.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559903432615.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1559903510106.jpg
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:39:13.51ID:7kMI8z8y
>>727
昨日粉殺虫剤で囲んだ(´・ω・`)先週頭を噛まれたのがまだ痛くてかなり警戒してる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:39:15.56ID:g5wfz8Dv
別にきたー
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:39:16.64ID:g5qKBk7H
全員に共通する謎の選民意識が気になる
そしてなんか貧乏くさい
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:39:31.78ID:k1MczdMP
>>742
(´・ω・`)なら鳩飛ばすわー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:39:49.80ID:ENql3SeI
>>686
(´・ω・)(・ω・`)ネー お茶畑って静岡以北にはイメージなかったわぁ・・・
>>699
秋田!(・∀・)ホントに北限だね 飲んで違いを楽しんでみたい!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:03.57ID:1CFFlrDG
>>740
夜中にタマタマの横がチクッとして見たら小さいムカデがいた事があるw
危なかったw(˘・ω・˘)
0757735
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:04.12ID:+ZfQovLq
03-4546-1682
の間違いですごめんなさい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:09.16ID:7kMI8z8y
>>740
頭を攻めてくるよなああいつら(´・ω・`)バイク降りてヘルメット外したらぽろっと出てきたこともあったわ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:17.42ID:OPXY8N4o
富永みーな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:21.89ID:1CFFlrDG
>>750
すぐ着く?(˘・ω・˘)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:23.83ID:YQ3DuFWM
君が先に眠るまで
もったいないからなめちゃった(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:32.92ID:zJ56BmNK
>707
だったら責任持って飼いごろせや
本人が納得する処遇でな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:36.80ID:FITzeU3K
家のあるキャンプみたいだな
本格的には移住する気はないという
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:37.57ID:X1K7PVmu
田舎って虫がすごいから慣れない人にはムリだろ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:38.67ID:krvlUZ6I
さっきの化粧が強烈なニッセイのおばちゃん、
東大卒で子持ちだと
旦那、家であの顔を笑わないのかな?w
てか、もしかして目鼻だけでなく豊胸もしてる?

講師の天野馨南子さんとも写真を撮っていただきました!
http://www.bss.jp/sp/announcer/diary/d-yukari.html?entryid=21717
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:40.32ID:1CFFlrDG
>>762
うわー(˘・ω・˘)
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:55.28ID:k1MczdMP
>>764
(´・ω・`)dで見ないとわかんないわーw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:02.54ID:OPXY8N4o
ドラマーだっけ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:06.60ID:g5wfz8Dv
移動がめんどくさくないのか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:28.13ID:QZEJzrvU
>>727
もしかして窓とか開けっ放しにしてるの?俺怖くて網戸がなけりゃ生きていけないわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:36.09ID:1CFFlrDG
>>775
ええええええええ(˘・ω・˘)

>>780
(˘・ω・˘◯)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:42.95ID:ApyAoh0W
すげー久しぶりにみた
名前なんだっけ、元フジのアナ@すと
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:43.22ID:KrXUB9Hi
みんな割烹着なのにこいつだけおしゃれバリバリでベレー帽かぶってるw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:48.44ID:Getr3wAj
ただいま帰りました
糞つまらない野球かよ@名古屋(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:52.84ID:iWevb2jR
>>757
ほんとだ、世論調査って出てくるね
うちは金貸しと水販売からかかってくる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:53.01ID:1LSMln2i
冨永の旦那何やっとんねん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:42:01.31ID:wiZ+tYsI
西伊豆のほうが後だったんだ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:42:11.28ID:KO9iO8CY
           ..〃〃ノヽヽヽ
     []      イ ̄ー ̄ ダ     きょうのIDは16進表示なのか 1CFF
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|( ˘;ω;˘ )/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>764/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:42:12.67ID:k1MczdMP
>>784
(´・ω・`)気長に待つが吉w
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:42:19.71ID:OPXY8N4o
>>781
花田勝氏の元奥さんとか、正統派美人でもない微妙なとこだな
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:42:26.86ID:k1MczdMP
>>786
(´・ω・`)とみながみき?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:42:45.67ID:OPXY8N4o
前髪効果だな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:42:50.31ID:8mXCWK6i
>>453
麻「おっぱいの大きさなんて全然気にしていないわよ。寧ろ大きいのってカワイソウですね」
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:42:59.68ID:1CFFlrDG
>>785
あぶないよね(˘・ω・˘)

>>797
えー(˘・ω・˘)

>>796
やあ(˘・ω・˘)ノシ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:00.67ID:k1MczdMP
>>796
いきなり轢いちゃうのかよwwwwwwwwwwwwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:01.05ID:ApyAoh0W
>>785
ムカデ、冷凍で凍らせるスプレーおすすめ
おれ、ベッドサイドにいつも置いてるw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:02.94ID:OPXY8N4o
イチハシ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:19.07ID:1CFFlrDG
>>788
もかえり(˘・ω・˘)ノシ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:27.52ID:OPXY8N4o
ノマドワーカーじゃないんだ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:40.71ID:wiZ+tYsI
住所不定か
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:43.33ID:tQoLTywS
見た目がやばすぎるだろ・・絶対やばいことしてるだろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:44.01ID:Getr3wAj
>>800
ども(´・ω・`)ノ
DIYで
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:52.19ID:1CFFlrDG
>>803
民放で田舎に移住する番組に出てたよね(˘・ω・˘)
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:53.18ID:k1MczdMP
>>788
(´・ω・`)おかえりんんこー
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:05.25ID:I9ao9Ruz
( `ハ´) <ヽ`Д´> 日本に納税義務はないニダ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:05.45ID:RGsQavJz
北海道でやってるドラマがクソ反日ドラマで噴いた

倭人はこんなにアイヌを虐待してましたああああ
とかいう内容
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:08.19ID:G27sr/yn
いきなり超エリートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こいつを標準にしたらおかしな事になる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:08.35ID:OPXY8N4o
金とスキルだけ持ってれば何とかなるしな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:20.27ID:0I2fR1Zt
彼女とするときホテル代払わなあかんのか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:25.91ID:Getr3wAj
>>816
どもです。
半袖で寒かったです(´・ω・`)ノ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:36.17ID:zJ56BmNK
500万でも最近は高収入扱いだよ
好景気なのにエグゼクティブ()向け求人で掲載している収入が年々減っていて興味深い
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:38.74ID:OPXY8N4o
あー理想的だわ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:49.38ID:wiZ+tYsI
ヤドカリかよWindows
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:55.91ID:5chEqkjp
元気だからできることだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:58.92ID:1CFFlrDG
>>853
うむ(˘・ω・˘)ちと涼しいわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:00.52ID:f4JtjCVx
ハエ叩きとガムテープは常備してるんだけど、
それいいですね
俺も買っておこう。。。

この時期はほんとにムカデに戦々恐々です(;´Д`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:01.03ID:ENql3SeI
なんで東北でお茶畑ってあんまり聞かないんだろう(´・ω・`) 土地と気候的に作りづらいってこと?
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:03.93ID:k1MczdMP
>>839
0332002222〜♪
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:04.96ID:yyT7IDzY
永遠のニシパ...北海道だけか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:06.34ID:Xoyc4U9c
郵便物とかどうすんのよ(´・ω・`)
特に官公庁からくるやつ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:17.57ID:HF3B//Kr
NHKのこういうの結果ありきの仕込みだからなw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:28.67ID:Rfv/KBIm
家族持ってマイホーム買う予定が無い人がヤケクソになってんだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:33.27ID:Getr3wAj
>>835
どもども
帰りに胡瓜三本98円で買ってきました(´・ω・`)ノ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:36.66ID:f4JtjCVx
>>810
ハエ叩きとガムテープは常備してるんだけど、
それいいですね
俺も買っておこう。。。

この時期はほんとにムカデに戦々恐々です(;´Д`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:48.17ID:5seA/59O
手紙とか宅急便どうやって受け取るんだよ
尼で買い物出来ないぞ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:52.85ID:wiZ+tYsI
>>876
メリットよりデメリットの方が遥かに大きい気がするな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:00.56ID:RGsQavJz
>>873
北海道だけなら反日してもバレないと思ってるのか犬H系
このネット社会で
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:01.05ID:M/zlL7lm
すげーイケメンだなこの男性
女子にめっちゃモテるだろうな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:01.26ID:ApyAoh0W
>>868
ウチはちょー田舎だから、毎年戦いやでー(´・ω・`)
5月の天気がいい日に、バルサン炊いておくと、
予防になるんだけどね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:08.96ID:HF3B//Kr
かっこつけたこと言ってるが歯がひどいw
これで経営者とかどうやって信用されるんだwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:09.11ID:1CFFlrDG
風呂入ってくる(˘・ω・˘)ノシ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:10.12ID:g5wfz8Dv
移動要塞きたー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:15.59ID:iCfMfpX1
高額所得者なんだからこんな生活すんなよ…。
高級漫画喫茶モドキやん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:15.67ID:tQoLTywS
住所不定であることのメリットがなにもなかったけど・・怪しすぎ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:16.52ID:Xoyc4U9c
河原にいっぱいいるからインタビューしてこいよ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:32.84ID:P82ctsiL
どこでセックスするの(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:34.95ID:iA9kAyY7
住民税ちゃんと払ってるのか?
脱税してんじゃないの?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:36.01ID:0DNzDFyJ
住民票は?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:59.70ID:brpmaDn2
チョン面渡辺
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:05.20ID:k1MczdMP
>>908
(´・ω・`)ちゃんとシンボル洗うんやで
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:09.31ID:oGuDpzQM
この2人は元銀行マンだったのに勿体ない
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:15.05ID:wiZ+tYsI
>>924
尻洗えればどこでもOK
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:18.56ID:OPXY8N4o
マツダのワンボックス
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:21.92ID:ENql3SeI
お茶飲みたくなってきたけど今飲んだら眼が冴えて眠れなくなっちゃう(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:22.55ID:X1K7PVmu
車上生活とか落ちつかないだろ
まぁ若い頃にしかできないか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:27.49ID:0DNzDFyJ
いざとなったら、帰る実家と家業があるとかじゃねーの?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:30.55ID:Getr3wAj
>>867
朝の天気予報で大神さんの半袖に騙されました(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:32.05ID:tQoLTywS
こんなゆーちゅーぶ見て何が楽しいんだろ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:32.62ID:I9ao9Ruz
MM号で全国でまぐあい動画を売ってるのか
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:33.18ID:k1MczdMP
>>937
(´・ω・`)かなぼうもだまされない!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:51.56ID:g5wfz8Dv
将来ホームレスになっても大丈夫だな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:48:08.64ID:NnaGud+r
>>672 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノオーイエー
西友で半額弁当GET!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:48:18.01ID:wiZ+tYsI
旅好きな自分でも無理
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:48:19.83ID:0DNzDFyJ
大人になって、地元の友達と毎日遊ぶかよ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:48:24.40ID:k1MczdMP
>>985
ハイエースがOEMで出るで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況