X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158784 マンモス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:21:32.45ID:GtuDMq+J
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158783 フレーフレー日本晴れ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559919307/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:39:04.23ID:A9SVohYb
>>1
      (⌒)
  〃ノヽヾ(〜)
 从o・ゥ・ミ( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄} フゥ…
 {〜 ̄お__}
 {〜 ̄茶__}
 {____}
 `┗━━┛
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:43:23.16ID:44F76An/
【横浜】NHKの40代男性職員が受信料数十万円を着服疑い 調査中の昨年に死亡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484041543/
NHKプロデューサーら逮捕 番組制作費の詐取事件
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102140310/
【テレビ】またNHKでタクシー不正利用 福島放送局の20代男性記者、不正額は約20万円
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484220828/
【マスコミ】強制わいせつ容疑でNHK○○アナ逮捕 東急田園都市線で23歳女性の胸を触る…「おはよう日本」などを担当★9
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353027339/
【社会】NHK記者を放火未遂容疑で逮捕 大津の連続放火も認める…滋賀県警★2
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131202288/
【社会】準強制わいせつ容疑:ネットカフェで女性触ったNHK熊本の記者逮捕[041126]
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101459585/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:43:34.43ID:44F76An/
【社会】NHK帯広放送局職員が524万円を不正受給・・・懲戒免職処分に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544519794/
【こんなミスある?】取材した住民の音声データ、NHKがオウム後継団体「アレフ」に誤送信
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541163625/
【社会】NHK「おはよう日本」の担当プロデューサーを逮捕。駅で女性のスカートにスマホを差し入れる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540467245/
NHK佐賀放送局長 NHKの女性スタッフが入浴している風呂に侵入
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541483842/
NHK制作局部長がセクハラ行為で停職3カ月の懲戒処分 紅白歌合戦の責任者
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538129379/
【3人の女性への性的暴行事件】NHK元記者(30)に懲役21年確定へ  弦本康孝
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553860092/
0006うしうし
垢版 |
2019/06/08(土) 01:45:47.57ID:B4AKaeCA
ここかな〜?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:45:50.15ID:M7dA/ZBP
なのだぞう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:45:54.07ID:Z38DHGYW
五輪チケット申し込んだらなんかメールが来てて
「決済金額30万以上はクレカオンリーだぞ!VISAのクレカオンリーだぞ!急いで作れよ!」
って言う謎のメールが来ててアホかと思ったわw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:46:15.76ID:M7dA/ZBP
YUKAちゃん(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:46:44.59ID:rjP/JlPz
マンモスの絶滅原因って人間の狩猟圧じゃなかったけ?
北アメリカにも数千年前まで残ってたけどそれも先住民に狩り尽くされたと
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:46:56.54ID:K9Aa7ZD6
何回みても飽きないジュラシックパーク
0020邪魔先たけし
垢版 |
2019/06/08(土) 01:47:03.21ID:JyNsyNsL
のりピーが一言
0023メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:47:11.08ID:Re2xL4Ws
バズリズム02に間に合ったがV6は歌ゲストで
メインゲストはマンウィズ🐺ぽい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:47:13.38ID:whXaYVgW
>>1
はじめ人間ギャートルズ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:47:38.08ID:Dr9Zz1tG
>>25
口噛み酒(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:47:52.16ID:4uRZRH1K
近畿大ってマグロとかマンモスとか再生して肉を売るつもりのかな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:47:57.04ID:whXaYVgW
>>27
お猿さんの、、
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:48:03.92ID:HnjUJzTn
マンガ 日本の歴史第1巻に
マンモスを谷に落として仕留めるシーンが載ってたなあ。
フグ食べて一家全員フグ毒で死んだのも見た。
0033メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:48:08.95ID:Re2xL4Ws
>>8
企業がエゲツないスポンサー料金取られてるからね
(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:48:14.24ID:FHmsZw8U
なんかでミイラなんかの遺伝子も結局読めなかったみたいに書かれてたの読んだけど、
今はもう昔な話なのかな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:49:07.06ID:M7dA/ZBP
クレイジーラボ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:49:15.06ID:U7zG1LHs
BS12 6月7日(金)26:00〜26:30 スナック 胸キュン1000% ママこの人つれて来た! 第11話 宇徳敬子

誰もが知っている数々のヒットソングに携わった J-POP 界の宝。そして伝説のグループ「Mi-Ke」を結成後「想い出の九十九里浜」でデビューし大ヒット!
しかし、数々の賞を総ナメしながら突如の「Mi-Ke」休業!?その当時のエピソードを披露する。さらに、日本のロックシーンの伝説とも呼べる某アーティストとの共演秘話も。

中村静香、佐藤ノア、宇徳敬子
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:49:18.03ID:whXaYVgW
>>32
どんなジャンルの漫画なの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:50:05.55ID:LYfHzSmR
クローンで象牙を増殖させたほうがよっぽど有益なんじゃね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:50:12.48ID:4uRZRH1K
>>8
チケット申し込みする人がいるんだな(´・ω・`)この深夜NHK実況板に
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:50:49.73ID:Dr9Zz1tG
天皇の遺伝子で 
天照大御神を復元して欲しい(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:51:12.42ID:K9Aa7ZD6
フランケンシュタインの誘惑かな
0070おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 01:51:34.35ID:WQmhnzfD
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< はじめにんげん〜♪ごごんごーん〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:51:40.35ID:pAUBBsPP
恐竜復活とかできるとしたら意図的にフサフサ恐竜作りそう(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:51:56.13ID:4uRZRH1K
>>60
ディレクターズカットが何パターンもあるという話とは違うのか(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:52:34.90ID:Z38DHGYW
>>76
音楽とかだとマスタリングの技術が進化したとかなんとかいってまたやるw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:52:50.81ID:f/cK+jzz
このおっさん3人出てくるとチェーン居酒屋の隣のテーブルみたいなんだよなあ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:52:53.51ID:whXaYVgW
>>66
実はあまり漫画を読まなかったから分からないんだよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:53:36.98ID:pbm0vAPp
マンモスって10m以上あるイメージだわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:53:53.37ID:2Fuub/c/
生態系崩れるに決まってるわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:53:57.63ID:HnjUJzTn
>>42
日本の歴史 マンモス で探ると出てくる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:54:02.58ID:4uRZRH1K
>>82
スターウォーズでオビワンが改変されてて、ギークがキーってなってたな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:54:15.74ID:quPGDIsG
吉本辞めさせられてマンモス研究家になったのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:54:16.30ID:jyWUO/IQ
>>18
キン肉マンとかの知識も加えると、
牙がでかくなり過ぎたとかもあったような

ネズミ系が歯を削れなかったので餓死みたいな

もちろん、キン肉マンからの知識がガセというのは否定できない
0109メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:54:21.18ID:Re2xL4Ws
>>53
昨夜40代で結婚して家庭持った人が複数以上居たから
別にリア充でないわけではないんだなと
ただライフサイクルがゆーっくりたゆとうてるだけで
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:54:32.16ID:Dr9Zz1tG
>>101
世界の偉人でヒトラーとかもあったな(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:55:43.49ID:jyWUO/IQ
>>21
一応、植物とかのレベルならそういうことも起こるとか

でも、人間レベルでのそういうのは再現性がないので、
ありますというのは嘘を言ってないという見方もでき、嘘という見方もできるということみたい
0126おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 01:55:56.88ID:WQmhnzfD
>>108
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ ゴン中山
 (つ旦O
 と_)_)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:56:03.69ID:QIyYs/JG
>>102
6のラストでアナキンがヘイデン・クリステンセンになってたんよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:56:13.64ID:Dr9Zz1tG
カニカマ=カニ風味の蒲鉾だから(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:56:25.78ID:4uRZRH1K
>>109
いや、暑い人混みに出かけるより、冷房効いた室内でテレビで観るわ!とかいう人ばかりなのかと思っていた(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:56:31.75ID:jGx+SkZj
>>105
入江じゃないよ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:56:32.94ID:LYfHzSmR
カニカマは成分がまるで違うだろ
せめてメルルーサ食ってメカジキの話するくらいにしろよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:56:39.36ID:ymhKtwJ1
マンモスマンお!(^ω^)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:56:40.16ID:xNCD/pHg
メロンパンとメロンみたいなもんか(違
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:56:41.37ID:HnjUJzTn
なんか
反社会的勢力のパーティー闇営業して
吉本解雇されたやつに似てる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:57:12.11ID:jyWUO/IQ
>>28
危険っていうかやっても意味なくねっていうのも含まれてるような

クローンって言ったって、やって、数分後に完全体というかになるわけでもないし
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:57:19.80ID:MMLHSFxI
韓国は国策だろ
一頭1100万で富裕層に売ってるとテレ東でやってたわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:57:34.86ID:OgZ3R6xY
食うために必要なんだろうなー
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:57:34.87ID:f/cK+jzz
クロ現はテーマもショボくなっちゃったしスタジオもろくなコメント出ないし散々だな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:57:35.82ID:s6yYb9Op
なんでもこじつけていかにもまともそうなこと言う詐欺師が
マスゴミにもてはやされる時代だなと思う
こういう連中観ていると
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:57:50.87ID:IMErQGtW
競走馬こそこういう技術が発達しそうなのに
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:58:06.51ID:g/BKeCcX
(´・ω・`) ←2ちゃんねるの技術でつくられたクローン実況民
0175おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 01:58:18.25ID:WQmhnzfD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷いもんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:58:22.37ID:HnjUJzTn
ザフライに出てたハエになったやつは
インデペンデンスデイに出てたな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:58:27.35ID:K9Aa7ZD6
ペットセメタリーの思い出
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:58:38.41ID:bg5VOVJK
これは食べなくてはなるまい…いただきマンモス!(´・ω・`)

https://i.imgur.com/cCMd919.jpg
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:58:55.82ID:jclP6A+C
好きだったペットと同じのを欲しい気持ちはわかるけどやっぱりこういうのは気持ち悪いなあ…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:58:59.26ID:aZHxSPot
>>85
そう言った技術的な部分より先の現代に実際に蘇ってしまった事からのお話。
時代背景やらギャプやらで困惑するコメディーなんだけど実は結構深い話の映画
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:59:01.37ID:B4AKaeCA
(ω`*)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:59:02.88ID:jyWUO/IQ
>>51
いたというのか来たのはという表現が正しいかと

それも大陸と地続きだった氷河期ぐらいのころの話で
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:59:03.74ID:pAUBBsPP
数年前猫のクローンはなかなか柄まで同じにならないとか読んだけど技術が進化したのかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:59:13.18ID:jGx+SkZj
倫理観のない国がこうやって生物を破滅へと導くんだな
0202おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 01:59:20.07ID:WQmhnzfD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 上級
 (つ旦O
 と_)_)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:59:23.03ID:ymhKtwJ1
>>159
君ならどーする♪
言うてる場合か!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:59:27.66ID:LYfHzSmR
完全にモノだな
クジラがかわいそうとか言ってるのがバカバカしい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:59:32.74ID:X5jSSEK8
クローンではないけど盲導犬とかは人工授精とかで結構ドライな感じで増やしてるよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:59:33.37ID:QWPbQ85B
おっぱい(´・ω・`)
0210メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:59:37.23ID:Re2xL4Ws
マンウィズアミッションの音楽何処かで聞いた事ある
洋楽で
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:59:59.81ID:B4AKaeCA
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:00:05.05ID:Xnl71RiU
>>178
ジュラシックパークのマルコム博士。
マンモスライクなのでいいなら恐竜ライクなやつを早く出してほしいわ
多少はマンモスのDNA入るのと全く入ってないのとは違いがあるとは言え
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:00:13.99ID:4vTCi/PH
なんてことを
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:00:29.10ID:K9Aa7ZD6
シナモンじゃないのか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:00:31.22ID:IMErQGtW
>>203
へーDNA登録とかじゃなくて目視確認なのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:00:34.79ID:jyWUO/IQ
>>53
アイドルとかジャニとか有名な人たちのチケット並みに、
当たったら儲かりもんレベルの倍率だし

まあ、まだ、公式転売サイトとかぎりぎりの店頭販売という手も残ってるから
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:00:35.88ID:g/BKeCcX
人生が二度あれば…(´・ω・`)
同じ人生は歩めないから、こういうの危険だよねー
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:00:50.32ID:MMLHSFxI
ペットロスやろ
でもクローンは死んだ個体とは別の意識、一卵性の双子と同じ
人間のエゴだよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:00:55.13ID:VLJcCAAe
二度と会えなくなるから毎日を大切に噛み締める様に過ごせるのに(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:00:57.32ID:jGx+SkZj
金持ちって金の使い道なくなってこういう風になるんだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:03.33ID:4vTCi/PH
基地外だな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:04.97ID:B4AKaeCA
>>230
どこのヘタレ球団だよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:07.13ID:Dr9Zz1tG
これは、整形してるしシリコン胸だな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:07.45ID:YnIo7mDd
>>211
年末の忙しい中、売れっ子の先輩芸人呼び出して歌歌わせてノーギャラでやってもらいましたとかありえんわな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:11.03ID:d12wfB5m
椅子くらい座るだろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:12.79ID:Y6FIC7AC
新しい別の猫じゃダメなんか…。
てかじゃれてる猫可愛い。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:15.26ID:4uRZRH1K
>>117
ベイダーがアナキンになってたんだっけ。
ルーカスの頭の中の話だから、映像技術が進んだし、ついでに直しちゃえ!ってのはあるんだろうけどなぁ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:17.69ID:KLmUIoa7
金欲しさにフライイングで合法化した国
その国に魂を売る研究家という名の金の亡者
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:19.73ID:IMErQGtW
ゲームをリセットして延々と遊んでる感じなんかね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:21.28ID:pAUBBsPP
生物的に同じでもペットの価値って過ごしてきた年月だろ
・・とは言うものの飼ってた猫の子孫がいるなら血縁欲しい(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:53.65ID:HnjUJzTn
>>183
今日の昼前に静岡朝日テレビにロンブー亮が出るから
そこで謝罪するかどうかだな。

出演者の中には元刑事の小川泰平さんがいるから
どんな詐欺事件絡みの反社会的勢力だったのかも聞きたい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:54.40ID:OgZ3R6xY
食ってそうだなーwwwwwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:54.48ID:kBddyuub
おっぱいだったので飛んできました
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:54.59ID:bQm2nh+R
でもこの手の柄のきれいな猫ならいくらでも
普通にいるだろ
へんなブチのある猫のが再生するのむずかしそう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:57.71ID:d12wfB5m
動物愛護団体が黙ってないぞ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:12.59ID:4vTCi/PH
頭おかしいな
個々違うから可愛いのに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:13.86ID:jclP6A+C
やっぱり気持ち悪いわ
前を愛してたとのを次も同じようにするのは自分はなんかおかしく思う
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:14.15ID:OxMdHq/7
オリジナルとクローンとを一緒にするとか・・・シンプルにこえーんだけど(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:14.38ID:aZHxSPot
クローンの遺伝子操作すればクローンじゃ無いからwって持って行く方向だなw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:22.67ID:xNCD/pHg
>>211
半年前のネタなのは、あれって感じ。続きがあるんだろね。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:23.85ID:cUF0SDUG
許されるなら自分のスペアクローンも欲しいんだろなさっきの金持ち
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:28.11ID:pbm0vAPp
カウフマンって顔じゃねーな。ドイツ系と結婚したのかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:30.40ID:YRieOcsO
>>252
いいえ
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:44.42ID:TBNAqPGU
気持ち悪いなあ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:45.20ID:rjP/JlPz
>>254
嫁に見つからん自由に使える小遣い欲しかったみたいな意見結構見かけたな
てか受け取ったギャラ申告しとるんかな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:45.34ID:CzdLN865
なんでグリーンピースとか騒がないんだろう…鯨とかイルカにはビンカンなのに…
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:51.02ID:d12wfB5m
オリジナルw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:02:51.28ID:B4AKaeCA
ムホムホ
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/5/85f28_1460_ff33a26a4102e40c778e55f7b0f25af0.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/6/e60c1_1460_4b9b956bc3d4d5bf0861cde928e774a8.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/d/bd61b_1460_3b95325d27a6528ba1c2fb99bec14176.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/7/37eb1_1460_cc0c4c13cd4a69a5b279913a1b3246f3.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/5/15b3e_1460_310f7b4819e76219c61aa779d79ee4a1.jpg
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:03:09.41ID:jGx+SkZj
貌的にシナ系かな?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:03:09.86ID:f0aj1KWk
こんなしょーもないことに使わず
はよマンモス復活させろよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:03:11.46ID:peJMrHjK
言うても遺伝子の目的は存続と拡散だからな(´・ω・`)
クローンでも目的は果たせるとも言える(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:03:13.78ID:/beUrvQm
どうなんだろうな
なんかオリジナルがかわいそう
死んでも同じ代わりがいるって
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:03:23.39ID:1oMjI0U3
>>260
生ませても同じ毛並みで出てくるとは限らないし確実ならこっちだろうね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:03:23.65ID:OxMdHq/7
川村ゆきえのクローンでいいから結婚したい(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:03:40.17ID:aZHxSPot
紙のコピーをコピーすればすぐに分かる問題を生命で試すなよな・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:03:41.83ID:kBddyuub
>>307
俺も昨日、油ものを二ヶ月ぶりに食った
妙に満腹感がすごかったわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:03:49.81ID:d12wfB5m
オリジナルと思ってた自分もクローンでした
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:03:54.39ID:4vTCi/PH
信じられんわ、こういう感覚
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:03:57.29ID:D9EcRsqR
人権w
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:03:59.40ID:TENKFXyO
>>254
入江が客の素性を伝えていたかどうかが焦点よね
ギャラの有無は正直どうでもいい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:04:08.11ID:4uRZRH1K
近畿大でマンモス肉を販売する話に戻してほしい(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:04:15.57ID:Z38DHGYW
クローン技術の倫理とか言ってたのに急に出川の親のデジタルクローン作って謎の番組やってたなNHK
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:04:27.94ID:IMErQGtW
殺処分してたら問題だけどそうじゃなければ別にいい気がする
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:04:30.67ID:Dr9Zz1tG
>>330
クローンはコピーじゃないから(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:04:58.69ID:Z38DHGYW
>>336
入江は交友関係が広くてしかもアレなので有名らしいしな…知らんとかないだろうて
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:05:04.25ID:Dr9Zz1tG
>>344
頭が光通信(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:05:13.04ID:RzqHWlpy
ペットが亡くなったとき再生できればと思ったけど、幾ら外見が似てても中身は別人だからなぁ……
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:05:30.85ID:IMErQGtW
馬もあるんか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:05:39.22ID:bQm2nh+R
中国は最強だよな
倫理も人権もクソくらえって国家だから
なんでもやれる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:05:39.23ID:jyWUO/IQ
>>183
もしも、府警だか関西の警察の試験に受かってたら、
こういう現状もなかったんだろうなと思うと感慨深い

体力検査はトップレベルだったと思うが不合格ということは、
下手すりゃ、分数の計算がヤバかったレベルのだったんだろうから、
まあ、現状もしょうがないと
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:05:50.16ID:tStYbqSK
秋元真夏に似てるね武田真一
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:05:56.79ID:CzdLN865
この石井光汰って人、演歌歌手とか落語家とかDB漫画家とかに似てるなあ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:05:57.80ID:jyWUO/IQ
>>183
もしも、府警だか関西の警察の試験に受かってたら、
こういう現状もなかったんだろうなと思うと感慨深い

体力検査はトップレベルだったと思うが不合格ということは、
下手すりゃ、分数の計算がヤバかったレベルのだったんだろうから、
まあ、現状もしょうがないと
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:04.97ID:f/cK+jzz
>>317
それとは別の巻だけど最近改めて読んでみたら
天皇の娘と犬人間がやっちゃってる場面とかがあってよく書いたなーと感心してしまった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:07.15ID:VuB8JGBV
これ犬でできて人間でできない理由はなんなの?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:13.58ID:ymhKtwJ1
ガンダムSEEDでクローンはテロメアが短いから早死にするって?!
何テロメアって(^ω^)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:21.22ID:pAUBBsPP
そういやダビスタはパスワード入力すればクローンのようなことができたっけな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:24.95ID:jGx+SkZj
脳みそもまったく同じなのかな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:26.86ID:IMErQGtW
競馬は全部同じクローンで調教師がそれぞれ育てたのでレースやったら面白いかも
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:34.84ID:7AbrU/Do
もう倫理とか関係あらへん
みんなやっとんなこりゃ
次はそろそろ月支配されそう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:38.13ID:3D4miG1u
つーかさぁ
日本の少子化なんて
クローンOKしたら一瞬で解決しないか?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:42.76ID:Dr9Zz1tG
>>373
アフランシ・シャア(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:55.96ID:bQm2nh+R
いい遺伝子しか増やす価値ないっていう
優生思想に逆戻り
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:07:07.07ID:GuZEE5zf
可愛い可愛いあの子の生まれ変わりみたい♪
ってじゃあ人間でも同じことやれよ
人間でやらないとその残酷さに気づかないんだろうな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:07:38.36ID:RzqHWlpy
母犬のお腹シャーって割いたのがショッキング
あのままころしちゃうのかな……
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:08:03.68ID:XUCM9j/N
そのうち人間も海外の闇市場から少しずつクローン作られるだろうな。
国力に繋がるし
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:08:07.14ID:njspnvl7
致死性の劣性遺伝子がある場合1/4で死ぬからな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:08:07.69ID:ymhKtwJ1
>>384
僕のテロメア7cmお!(^ω^)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:08:19.99ID:4uRZRH1K
この宮田教授とやらのプロフィールがさっぱりなんだが(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:08:20.07ID:HnjUJzTn
愛おぼえていますかの時に
早瀬未沙がプロトカルチャーの遺跡で遺伝子操作とか言ってたな。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:08:22.38ID:rjP/JlPz
>>367
宮迫が警官になってたら立派な汚職警官になってたようなw
不倫して相手殺すようなw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:08:27.16ID:YMZ9QQ5x
たけたんのクローンを作ればNHKはアナウンサーに困らないな
黄泉子さんもお役御免になる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:08:29.83ID:xNCD/pHg
>>395
クジラを食べる日本人を許すなと何が違うのか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:08:38.87ID:tStYbqSK
クロ現のクロはクローンです
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:08:51.91ID:TENKFXyO
>>349
だよね
>>368
営業ならどんな客層か普通に知っておきたいんじゃね?
やっぱりやるからにはウケなきゃダメなんだろうし
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:09:27.09ID:QIyYs/JG
クローン作りまくったら臓器移植もできるし…
ユアン・マクレガーが出てた映画でそんなんあった気がする
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:09:28.63ID:3D4miG1u
>>416
まぁ俺のクローンなら俺が育ててもいいかな
確実に自分の遺伝子だし
女と結婚して托卵されるより全然いいし
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:09:34.84ID:7AbrU/Do
てか普通に犬のクローンでビジネスやってて草
中国は世界中から叩かれたのにチョンはなぜスルーなのか
0439メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/08(土) 02:09:45.40ID:Re2xL4Ws
>>388
昔の重機の資格しか持ってなかったけど
昔取った杵柄で全然動かせて周囲が「おおっ!?」ってなってたおね

うちのママンもパパンが怪我した時に1.5トントラック車庫入れしてて
同じ感じにざわついたw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:09:53.76ID:RzqHWlpy
ヒトラーとかもう再生してたりして・・・
まだ少年かもしれないけど
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:09:55.76ID:IMErQGtW
>>418
男同士で子孫を残せれば少子化傾向緩やかになりそう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:10:10.09ID:jGx+SkZj
マンモスの話はあまり関係なかったな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:10:13.23ID:TbdAId8O
こんな番組みても韓国韓国いってるネトウヨはどんだけ韓国ラブなんだよw
マジ狂ってるな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:10:21.60ID:DoEYNiLS
>>436
シナよりチョンのほうが犬食べるのにね
韓国行った事ある奴なら誰でも知ってるのに
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:10:23.74ID:Z38DHGYW
明石家サンタの劣化パクリか
出てくるのが劇団員なのは同じ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:10:30.22ID:wFX8hEVr
>>373
簡単に言うとDNAを保護してるカバー
老化すると短くなっているので寿命を決める一つの要因ともいわれている
でもそれ以外にも老化のスイッチはあるし
まだまだ解明されてない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:10:31.28ID:jyWUO/IQ
出たけど、ギャラはもらってないっていう奴が多いけど、
なら、入江はそれをそのまま受け取ってたということで入江がさらに倫理的にアウトになるし、
さらにギャラもらえないところに何で言ったのっていう話にも

吉本がせっかく仲介役の入江を悪者にしたんだから、入江からはもらったが、
一人当たり100万円とか受け取った額と全然違うって言っとけばいいのに

ここからも、悪いことと全然思ってなかったんだろな
さらに3年前ぐらいの出来事だっけか、それに吉本が慌てて対応して口裏合わせる余裕もなかったと
まあ、これから脱税やらいろんなことをやろうと思えば、いっぱいできるからそこらへんで大変だろうな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:10:35.15ID:LYfHzSmR
フランケンシュタインの誘惑やればいいのに
あれは名番組だ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:10:35.38ID:g8YpJ76G
>>438
LGBTで一番問題なるのは多分特別養子縁組認めるか
クローンとセットみとめられるかもな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:10:51.88ID:aZHxSPot
そもそも人類が地球環境に手出しするのが問題。
長い年代を経て絶滅する種もあれば新しい種も生まれる。
ずっとこの繰り返しなんだからソコに踏み込む事自体が間違い。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:10:52.14ID:YRieOcsO
>>448
ふむ

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:10:53.53ID:bQm2nh+R
人間は工場で量産しても
まともな人間に育てるには家庭での愛情豊かな養育が欠かせないというのが
実験でわかってるからただ増やせばいいというものでもないな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:11:01.24ID:rjP/JlPz
>>336
入江はどんな奴らかは知ってた可能性はあるが先輩にそれをありのまま伝えたら流石に来ないだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:11:04.01ID:RzqHWlpy
ただ、さっきの犬や猫は毛色とか微妙に違っててコピーではなかったよね?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:11:14.19ID:8yOd/PXo
うわ!関根が出てるのかよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:11:39.91ID:HnjUJzTn
ののか
「さいしょのちっぱいさんは」
0489メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/08(土) 02:12:01.67ID:Re2xL4Ws
>>396
テロメアとは違うかも知れないけど
海イグアナと陸イグアナの混血は木も登れるし
海中を泳げるけど生殖機能ないらしい
そのうちに子供作れる個体がある日突然できるのかも
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:12:40.18ID:F50et47P
26:10 NHK杯 輝け!!全日本大失敗選手権大会 第4回▽村上信五・東野幸治も大爆笑
26:58 プレマップ
27:00 北アルプスドローン大縦走〜白銀の峰々へ〜15min
27:15 MLB・アメリカ大リーグ「カーディナルス」対「カブス」
4:59 スポーツ中継 継続視聴のご案内 ▽スポーツ中継は【総合2】で放送しています
5:00 ニュース・気象情報
5:10 Nスペ5min.▽子どもの声なき声(1)いじめと探偵〜行き場を失った“助けて”
5:15 小さな旅「薫風の棚田へ〜千葉県 嶺岡山地〜」
5:40 NHK映像ファイル あの人に会いたい「西澤潤一(科学者)」
5:50 気象情報
6:00 NHKニュース おはよう日本
0501メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/08(土) 02:12:44.07ID:Re2xL4Ws
>>441
ジャングルの王者ターちゃんで
クローンと闘わされてたの思い出した
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:13:11.28ID:IMErQGtW
暇はさすがに草
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:13:25.03ID:8yOd/PXo
おまへらは出産立ち会うの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:13:33.46ID:yhKimfu4
地球でイチバンの野生動物の楽園 アフリカ編〜タンザニア〜
2019年6月7日(金) 26時08分〜27時00分

北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
2019年6月7日(金) 27時00分〜27時50分
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:13:48.90ID:HnjUJzTn
>>484
マーフィーを銃で撃ちまくってる時の
クレメンスのセリフ思い出してきた
0514メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/08(土) 02:13:56.35ID:Re2xL4Ws
>>421
石田ゆり子が世に出た当初
こんなロングラン優良物件と誰が気づいたろうか
沢口靖子も
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:14:02.59ID:TENKFXyO
>>475
入江だけが特殊な奴だとするならな
でも入江と同じような奴が芸人やってるとしたら、そうでもないんじゃね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:14:26.04ID:IMErQGtW
こんなの絶対にだめやろ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:14:32.83ID:TBNAqPGU
ダメだろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:14:37.14ID:RzqHWlpy
>>446
人間の帝王切開もそのまま殺してるの?
母犬になる犬は産ませて腹を切ってそのまま死なせるんじゃないの??
筋違いなレスで安価振るな基地外
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:14:38.49ID:g8YpJ76G
>>500
男女間の結びつき、同性愛者同士の結びつきそのものは国がとやかくいうべき話ではない
そこに婚姻となると難しくなる
そもそも戸籍制度もそうだが婚姻が制度として国家が用意するものなのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:14:45.18ID:jGx+SkZj
>>490
そのギャグもパクりだしな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:15:01.72ID:8yOd/PXo
井森って地味に芸能生活長いよな
クイズダービーに出てた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:15:14.70ID:dr0+A8I3
おーおーおーおーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:15:37.69ID:2EYpJhqI
なにこの関西ローカル民放みたいな低俗な番組は
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:15:41.71ID:8yOd/PXo
関根の気持ち悪い笑い声不快すぎる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:16:00.21ID:pbm0vAPp
>>510
だいぶ遅れて行ったけど立ち会ったぞ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:16:02.03ID:4uRZRH1K
>>514
沢口靖子は全然浮いた噂を見てないな(´・ω・`)
松岡修造がのぼせ上がって結婚したいと言ったら、父ちゃんに叱られた、とかいうのくらいだ。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:16:20.54ID:HTCDtfOv
>>535
こういうのは信じない方がいいよな
ネタは放送作家が作ってると思っていた方がいい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:16:30.71ID:IMErQGtW
すげえ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:16:31.48ID:QcJhbOFu
一千万かぁ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:16:46.53ID:dr0+A8I3
えー風船!風船!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:16:59.68ID:TBNAqPGU
風船w
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:17:02.18ID:HnjUJzTn
>>533
モンダミンがかなり長い
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:17:13.56ID:jGx+SkZj
>>529
斜めってかっこいいな(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:17:28.34ID:WLxJPdAs
怖すぎて笑えんわw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:17:29.69ID:8yOd/PXo
素人のトークとは思えないほど流暢
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:17:31.31ID:1oMjI0U3
>>519
自分が塀によじ登ろうと頑張ってた1秒後には車道の真ん中に立つような勢いがあった過去を忘れてるんだよね
はぐれ死しなかったらそんなに人口減らないよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:17:38.28ID:ymhKtwJ1
のど自慢(^ω^)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:17:45.28ID:Kj4v9WZT
>>441
復活したヒトラー達は皆同じように画家を目指し
そのまま渋に投稿しはじめてエロ絵師になっていたり
零細イラストレーターになったり
アニメーターになってすり潰されていたりするのであった・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:17:54.53ID:YnIo7mDd
>>492
ごめん文章端折った(´・ω・`)
レズだとそもそも養子検討する以前に実子を作るのが比較的容易って意味だった
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:17:54.96ID:2EYpJhqI
なんでNHKがこんな番組作る必要があるんだろう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:18:10.20ID:IMErQGtW
あたりまえや
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:18:12.59ID:HnjUJzTn
>>549
王シュレット事件が無かったら
どれだけ続いていたんだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:18:32.59ID:lBdXmgTL
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:18:33.79ID:tStYbqSK
>>537
やるせなす石井ちゃんです
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:18:47.79ID:8yOd/PXo
井森のまっ黒いバサバサした髪が怖い
0579メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/08(土) 02:18:48.11ID:Re2xL4Ws
>>545
さんまのまんま出た時に結婚考えた人いたけど
とは言ってた
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:18:59.33ID:IMErQGtW
レンズすごい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:19:00.69ID:3D4miG1u
アラファイでも綺麗な日本女優ベスト3

1,山口智子
2,沢口靖子
3,
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:19:12.42ID:g8YpJ76G
>>567
同性婚でも子孫を作る道がないわけではないな
でもその可能性は狭まるかと
同性婚はLGBTを淘汰の方向に持ってくのではあるまいか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:19:14.36ID:M7dA/ZBP
ケントデリカット(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:19:23.26ID:jGx+SkZj
>>537
石井ちゃんです!だったと思う
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:19:40.34ID:YnIo7mDd
>>561
色白で綺麗な熟女芸能人はけっこういるけど地黒で綺麗ってレアだな(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:19:50.17ID:8yOd/PXo
虫眼鏡レベルのレンズ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:19:59.64ID:IMErQGtW
以前は草
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:20:03.42ID:1oMjI0U3
>>528
死なせてなくても腹は切ってるし
切ってなくても出産が原因で死ぬ人は今でもいるんだよ
犬を可哀想と思ったならヒトにも考えを広げてみてもいいのに
キレてんなよカス
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:20:09.68ID:4uRZRH1K
>>487
ならだまされてもいいと思える人と結婚してみたら?
蒼井優と山里の結婚とかみたいに。


「たくらん」にかけて返しただけだったので、壮絶に上手い返しだったら気づけなくてごめん(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:20:18.52ID:TBNAqPGU
今は嵐w
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:20:29.21ID:Kj4v9WZT
>>593
あの人微妙にある意味では素人ではなかったような
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:20:29.67ID:ymhKtwJ1
魔人ブーが何か田舎の少年の目治したい話しは良かった(^ω^)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:21:03.99ID:IMErQGtW
勇気がすごいな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:21:08.24ID:DUpHIKi7
村上何たらーって嵐てゃ別のグループだったの初めて気づいた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:21:21.68ID:8yOd/PXo
>>593
うわあああああ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:21:31.87ID:jGx+SkZj
>>583
アラファイならチコちゃんかな(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:21:45.90ID:IMErQGtW
おかしいやろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:21:55.71ID:3D4miG1u
実際NHK実況も
年2%〜5%くらいの実況民が
ひっそりと死んでるって統計がある
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:22:10.52ID:N0pNeKwh
さっきの助産師の話に比べてつまらんな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:22:13.03ID:8yOd/PXo
太陽見たら眼球燃えそう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:22:30.24ID:IMErQGtW
頑張る方向性が間違っとる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:22:38.73ID:tcnYMVSL
普通のメガネよりやっぱり高いのかな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:22:40.19ID:jyWUO/IQ
>>423
パソナの社長は、移民にはどちらかというと反対派の模様
まあ、いろんな思惑というか立場があるわなあ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:22:51.06ID:3D4miG1u
>>622
蒼井優にフェラさせてたら
もうどんなにブサイクやら貶すレスしても
二度と山ちゃんには効かないもんな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:22:55.01ID:Kj4v9WZT
>>528
というか母体の犬は腹かっさばいたらそのまま捨てるってのは確かなのか?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:23:05.28ID:97JueMNu
レンズに映る目の動きが気になっちゃう
レンズに色入れたほうがいいような
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:23:19.14ID:YnIo7mDd
いま韓国の番組見てるんだけどそれに出てくる男が顔もノリも村上に似てるなと思って見てる
FTアイランド?のボーカル
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:23:20.06ID:4uRZRH1K
>>622
してるのかなあ。
逃げるは恥だが以下のビジネス入籍っぽい感じがするんだが
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:23:32.54ID:8EjRfPg4
なんか怖いわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:23:49.02ID:jGx+SkZj
>>622
穴兄弟が多すぎてうらやましいようなそうでもないようなw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:24:02.20ID:DUkK+GEs
>>423
糞みたいなのが増えるより少数精鋭で金を稼いだ方が良いだろ
資源だって限られてるわけで
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:24:02.21ID:IMErQGtW
あぶねえ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:24:09.64ID:d12wfB5m
NHKは村上気に入ってんか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:24:11.25ID:7ArJXEh5
>>593
そうなんだ(´・ω・`)
全部観てないから片脚無い人が下半身ポロリした人しか知らないな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:24:23.92ID:IeVJdjhT
>>654
こんだけ眼球動かしてたらムリだし
そもそもメガネでこんな分厚かったらコンタクトもない
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:24:25.13ID:8yOd/PXo
バラエティに身障者を出すのがNHKっぽいな
民放ではありえん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:24:37.16ID:FHmsZw8U
メガネの度が相当すごいな
電柱も位置感覚が狂うんだろうな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:24:46.09ID:Kj4v9WZT
>>659
確かその人じゃないっけ?亡くなったの
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:25:01.89ID:HTCDtfOv
>>650
障害があろうがなかろうが失敗話を平等に笑いにするよ的なのが気持ち悪い
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:25:08.26ID:3D4miG1u
元彼からすると
捨てた元カノが結婚するのって
めちゃくちゃ優位感あるよなw
俺が開発したオナホ大事に使えよwみたいなw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:25:08.33ID:YnIo7mDd
>>652
歴代の錚々たる元彼たちと比べられてると思うと並の男じゃちんこ勃たんわ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:25:10.14ID:IMErQGtW
パンクや
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:25:12.61ID:TBNAqPGU
こええよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:25:22.00ID:3ZEnRnq0
>>650
ただそれを考えすぎると引きこもりになる、加減が難しいところ。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:25:39.80ID:VuB8JGBV
この子下半身がすばらしいな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:25:49.99ID:QWPbQ85B
すげえ瓶底眼鏡(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:26:05.77ID:1oMjI0U3
>>640
それは言ってなかったね
もし子宮ごと取り出していたら不妊手術済みの保護犬として里親さんに託してるかも知れないけど
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:26:11.67ID:6o1iiRM6
>>647
添い寝    10万円
手作り料理  5千円
ハグ       1万円

みたいなルールがあるのかな?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:26:19.84ID:FHmsZw8U
>>683
この番組の特徴ですな……

数ある番組の中でも、なんで続いてるのか不思議なやつのひとつ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:26:21.64ID:Kj4v9WZT
>>675
バリバラか
寝たきりの芸人とかが出てくる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:26:24.56ID:DUkK+GEs
障害者がメディアで露出することを好まない障害者も居るよな
0703メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/08(土) 02:27:16.54ID:Re2xL4Ws
>>597
南沙織
原沙知絵
後藤久美子
あたりは色黒かも
今は見ないけど黒木真由美とか今も綺麗な気がする

男子なら井口資仁とか大谷翔平みたいな遺伝子持ってるぽい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:27:31.73ID:lBdXmgTL
>>673
元嫁とひっついた男には悪いね俺の使い古しでって思いましたw
バカだな嫁と子供捨ててあんな女のとこ行くなんてとw(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:27:48.80ID:tStYbqSK
>>683
関根勤とかな。高橋英樹も嫌いだわ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:27:55.39ID:IeVJdjhT
最近、素人が出てる番組が見れなくなった
なんか恥ずかしくて仕方ない
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:28:07.39ID:FHmsZw8U
そういえばなんで今日は本編やってない
昨日はこのくらいの時間に本編やってたような……
こんなのやるより本編がいい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:28:17.43ID:1oMjI0U3
>>671
当人の気持ちとしては楽しむことや無理することへの情熱が健常者とどう違うのかは分からないでしょうし
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:28:46.26ID:B4AKaeCA
>>688
蒼井翔太
momi2 1000
兜合わせ 8000
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:28:47.32ID:CzdLN865
>>695
バリバラは何年か前に裏の24時間TVに本家パロをぶつけててワロタ記憶
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:28:54.41ID:6o1iiRM6
>>699
お笑い芸人と公開結婚して離婚した女優で
役者と再婚して人って
ビジネス結婚だったのかな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:29:33.28ID:ymhKtwJ1
女は横腰フリは好きだけど、縦腰フリは嫌いだよね(^ω^)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:29:39.03ID:FHmsZw8U
>>724
2つとなりの府だけど、交野線って、ついマジノ線と読んじゃうよね(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:29:48.49ID:YnIo7mDd
>>703
けっこういるな(´・ω・`)
色白はぽっちゃりむっちりでもいいけど色黒は痩せてて都会的じゃないと厳しいな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:29:51.42ID:jyWUO/IQ
>>532
関連のやつの末路を考えると、
小森純はネイルサロのネイリストとして、普通にその店のスタッフとして載ってるのを発見されたしな

なかなか厳しいものになるだろう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:30:01.07ID:DUpHIKi7
アンテナ取っ払ったらんhkの受信料をはわらなくてもよくならないかな
bsはまだいい番組が残ってるので本気で地上波アンテナ取っ払おうか考え中
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:30:03.79ID:8yOd/PXo
全然ありがたくないM字開脚
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:30:23.66ID:DUkK+GEs
>>698
ポジティブな障害者も居れば
ネガティブな障害者も居るから
無理してポジティブに振る舞うのもなんか違うし
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:30:57.71ID:8yOd/PXo
うんこまみれ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:30:58.14ID:8yOd/PXo
うんこまみれ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:31:36.54ID:HTCDtfOv
>>745
オーディションの時にこういう人を選んで、本番でもそうしろと言われてるんだろうな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:31:38.52ID:jyWUO/IQ
>>545
そういう人は、大体、取材することもアウトなぐらいの人の愛人か、
同性愛者だとか

芸能人は同性愛者でもどうでもいいけどな
そうなんだーぐらいのもん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:31:44.59ID:rjP/JlPz
>>718
ダルビッシュと山本聖子の子はどうなるのかな
遺伝子的には運動能力高そうだが
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:31:46.85ID:ymhKtwJ1
バックショットはキツいお!(^ω^)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:31:49.13ID:TBNAqPGU
ちゃんと鍵かけろや
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:32:23.71ID:Z38DHGYW
こういう如何にも劇団員ですって人集めてよくもまあNHKが番組作れるよな…
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:32:28.11ID:8yOd/PXo
スカポンタン
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:32:46.22ID:FKma0bWC
>>640
妊娠初期で胎児が小さくても動物の場合手術で取り出すのは母体に非常にハイリスクなのは確か 人間みたいに簡単じゃないのよ
それにさっきも腹切った後放置してたっぽいじゃん・・・
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:33:17.98ID:KLmUIoa7
>>783 >>796
見過ごしてあげて。笑
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:33:25.82ID:g8YpJ76G
>>801
アジア人の遺伝子分布で面白い結果
チンギス・ハンの子孫がたくさん
検索してみるとでると思う
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:33:30.11ID:4uRZRH1K
>>688
ガッキーはハグは無料だったけど、キスの時にボーナスで何万円かもらってたな(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:33:35.69ID:FHmsZw8U
互いに友人と思いながら、全く関係ない間違いメールで会話が続いたことならある
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:33:40.06ID:Kj4v9WZT
>>751
高いハードルは蹴倒すもの
高すぎるハードルはくぐるもの(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:33:42.24ID:8yOd/PXo
ラジオのフツオタ(普通のお便り)のコーナーに作りネタを投稿するリスナー大嫌いだわ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:33:56.17ID:3D4miG1u
つーか室伏広治が
子供いなくてもう子作りは絶望的な年齢なことが
非常に残念だわ・・・・
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:33:59.25ID:1oMjI0U3
>>768
いいんじゃない?普段モールや道でも見かけるし
出さないよりは出した方がなじむ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:34:17.96ID:8yOd/PXo
>>815
君のは?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:34:29.73ID:vzdzBLU7
>>564
それにクローンといっても外見がそっくりになるわけじゃないんだって
ヒトラーのクローンがちょび髭とも限らんしな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:34:49.82ID:HTCDtfOv
>>773
熟女な夏川結衣もいいけど、若い頃は本当に凄い
何故いまいち売れなかったのか不思議
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:34:51.30ID:YnIo7mDd
>>790
真央ちゃんはそこまで(´・ω・`)
もっとフィジカルエリートでなにやっても成功するみたいなのがいいわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:35:02.34ID:6o1iiRM6
>>808
羽生きゅん 人工授精1回200万
大谷さん   人工授精1回150万
イチロー   人工授精1回130万
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:35:30.67ID:jyWUO/IQ
>>549
NHKのBSでトラック旅がレギュラーであるし、
オートバックスのCMもあるし

そして、夏からの1年間は全国ソロツアー(歌手として)をする予定だったのに

意外に一番の被害者は山口かも
くずの曲もセットリストに予定してたろうし
これでスキャンダルの曲のイメージついてしまった
0850メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/08(土) 02:35:36.53ID:Re2xL4Ws
>>799
あの方も骨格完璧で性格も温厚ぽいね
夏川結衣
鈴木京香
内田有紀
同じ年くらいに水着メーカーキャンギャルだおね
内田有紀だけ年下で高校生くらいだった
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:35:43.42ID:8yOd/PXo
紳士服以来の一色
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:35:58.64ID:B4AKaeCA
>>847
電マ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:36:21.70ID:FHmsZw8U
>>848
友達居ない人の方が結婚しやすいというが、
どうして友達もいないのに彼女ができるのかが、どうしても理解できない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:36:48.80ID:ymhKtwJ1
ぶっこみ宅かよ!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:36:56.03ID:B4AKaeCA
>>751
こうのせんわたしし
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:37:08.53ID:8yOd/PXo
俺のは
エレクトロボーイnewZ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:37:11.67ID:B4AKaeCA
>>865
誰やねん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:37:27.52ID:ymhKtwJ1
>>865
聡太お!(^ω^)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:37:33.28ID:TBNAqPGU
懐かしい自転車だ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:37:48.85ID:QIyYs/JG
>>801
漢の中山靖王は120人作ったらしいから
後宮みたいなのがあればなんとかなるかもな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:37:59.26ID:CzdLN865
このタイプのは防水がイマイチで電池ユニットがすぐ逝ってまうんだよなあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:38:17.23ID:B4AKaeCA
>>888
まぁぬげ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:38:23.63ID:Z38DHGYW
>>860
俺もアグレッシブに探すタイプの人じゃなきゃ友達づてとかが多いイメージあるわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:38:25.57ID:8yOd/PXo
セキネのガルーダにはAMラジオ付いてたよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:38:51.65ID:tStYbqSK
友達のスーパーカーチャリ乗ってシフトに股間ぶつけて悶絶したな
0899メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/08(土) 02:38:56.91ID:Re2xL4Ws
>>811
中田翔の家で催されるちょっといかついパーティーにも
ちんまり参加してて可愛がられてた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:39:07.96ID:FHmsZw8U
>>878
いや、紹介じゃなくてね
友達も作れないのに、どうやって彼女作るのかと

そうか声かけるのか……
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:39:17.52ID:8yOd/PXo
坂道ノーブレーキは流行ってたな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:39:58.95ID:FHmsZw8U
>>892
俺としては人間関係的なね

男同士でも他人と付き合わない人間が、どうして女と付き合えるのかと
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:40:09.30ID:TBNAqPGU
後輪外すなよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:40:10.08ID:4uRZRH1K
>>790
でも谷亮子の子供が金メダリスト候補とかいう話は聞かないから、あんまり関係ないかなぁ(´・ω・`)
長嶋の息子だって一茂だし
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:40:18.20ID:lBdXmgTL
このタイプ、格好ばっかで重くてスピード出ないもんね(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:40:24.62ID:nIUETfrt
え???41キロとか道交法違反をなんで得意顔で喋ってんの???
0924メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/08(土) 02:40:45.53ID:Re2xL4Ws
>>741
>>769
カンフル剤になってそれまではちょっと見かけなくなりつつあったのに
また復活したから話題作りだったのかすら
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:40:57.49ID:tStYbqSK
小学生で40出るかな?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:41:56.53ID:4uRZRH1K
>>900
街で声かけたりするのかなー(´・ω・`)
今時は出合い系アプリとかなんじゃないの?知らんけど
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:42:08.59ID:nIUETfrt
速度も道交法違反だぞ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:42:23.04ID:TBNAqPGU
素人の軽量化は危ない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:42:46.53ID:jyWUO/IQ
>>692
LGBTだってそうだろ
自分が時間をかけて、ようやく、自分の環境を手に入れたのにメディアに出てくる人と一緒くたにされたくないという感じの
メディアに出てくる人たちは、まあ、そのために出てくるんだと思うが自分の権利第一っていう感じばかりでという

いや、こっちはただ性嗜好というかがそれなだけで社会人とか仕事としては、全くそのことを出したくないんですがということで
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:43:25.30ID:KLmUIoa7
話を盛って念入りに組み立てても素人感が凄い出るよね。
売れてる芸人ってやっぱ凄いんだと実感する番組。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:43:34.93ID:Kj4v9WZT
>>919
自転車の最高速度は指定ないから道路次第だっけか?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:43:48.24ID:M7dA/ZBP
流派が複雑(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:44:03.02ID:B4AKaeCA
>>1000はチンコ切断
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:44:09.10ID:nIUETfrt
>>949
スピード取り締まりで自転車捕まえて調書取るのはめんどくさい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:44:25.63ID:lBdXmgTL
>>900
そついう奴は「斉藤さん」でオナ電するんじゃね?
バカだよな、繋がったのが絶対に女だと思ってシコってるチンコ見せてはぁーはぁーしちゃうんだぜ。
男が女のフリしてたりするのにw(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:44:31.73ID:/FK6AXvA
>>949
白バイ抜き去ったけどつかまらんかった(´・ω・`)ぐぐったら路側帯走行問題ないらしい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:44:39.00ID:jyWUO/IQ
>>701
でも、すごいゲスなことを言うと、
女性も30代になったら、付き合うことになる男性が最後の彼氏ということにしたい人も多いわけで

20代の事情とはちょっと違うみたいな、藻前らとかネットとかでよく言ってることじゃんと
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:44:46.04ID:tStYbqSK
>>936
スポークねじってるのもあるね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:44:46.45ID:1oMjI0U3
>>860
友達優先しないから喧嘩のネタも少なく早いうちに結婚しよっかー てなる
友達の嫁や旦那の愚痴を聞くこともないからマイナスイメージもない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:45:07.26ID:rjP/JlPz
日本にはあんまりいないだろうなチンギスハンの遺伝子持った人
もうすぐ日本人になる白鵬には確実に入ってるだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況