X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158794 音楽の冗談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:11:50.74
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158793 オオカミ青年
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559950414/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:41.19ID:A9SVohYb
>>1
  コンバンニャ♪
   〃ノヽヽ∩
   カ。^_^。ナ/ 最近アンパン見ないね
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
  _____ /(_________
/   (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:24:13.31ID:sQ3q4DbQ
でもちょっとこれはやってみたい
整備されたトレランみたいなもんか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:24:13.78ID:ONvUu3MF
神立のオリオン(45°)なら、こけずに降りれる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:24:15.31ID:+LTGICfH
家に帰るまでがマラソンです
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:24:47.75ID:lQ/6+CLZ
髪が危険
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:25:18.57ID:sQ3q4DbQ
すぐほかのスキー場にも真似されるだろうなぁ
どこも夏場は観光客誘致で大変だから

そうするとわざわざ福島みたいな遠くに行くのが足かせになる可能性も
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:25:40.78ID:d6Nu9/8L
んhkで一番親子丼よりやっぱりかつ丼がいいほうの気象予報士><!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:25:59.18ID:5BgAX5RT
綺麗なミトちゃん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:26:03.45ID:SjET3OCa
あはよう朝日かよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:26:16.20ID:Li15KFKe
雨にぃ〜濡れながぁ〜らぁ〜
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:26:26.79ID:ONvUu3MF
たざわ湖に移ってから、磐梯山周辺のスキー場にはいかなくなった
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:14.60ID:lQ/6+CLZ
クッキングパパみたい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:01:36.85ID:OfNrVwON
オバマ「ぐぬぬ・・」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:01:45.64ID:94s5ft0N
アホ教育者「引きこもりに強制運動させよう」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:01:50.18ID:7NXMlI8R
やったあああああああ
メキシコペソ爆上げ決定ww
おおもうけやww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:01:53.52ID:awZLN1IS
802 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/06/08(土) 09:54:18.35 ID:n8yErAJ5
>届いた料理がぐしゃぐしゃになってたらどうすんだろ

自転車漕いで運んでるのに、中身が綺麗に揃ってるなんて期待しない方が
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:01:56.96ID:ZQy4TZ6I
おまえらも運動と瞑想しろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:01:57.41ID:KAwaa/1H
麻薬の輸出が増えるだけ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:01:58.11ID:yZotHQym
いちおつ
研究室の姫
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:04.26ID:nYQ/1ov3
>>851
基本給それ+出来高じゃないの?(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:05.71ID:VluIq2+D
よし運動するか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:12.31ID:B4AKaeCA
自閉症でない方がむしろ特殊なんだが
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:16.66ID:1EJIIV54
マウスマウス♪
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:17.06ID:q61fzdq1
お前ら運動しろよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:25.94ID:KAwaa/1H
床運動(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:28.01ID:ZQy4TZ6I
>>42
ロボトミー
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:33.00ID:v76RluLr
おまえらはマウスをカチカチやったり左手でシコシコする運動してるよね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:36.75ID:FTWvYug6
毛づくろい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:37.15ID:nRS35ppa
自閉症スペクトラムって概念がひろすぎるきがする
ほとんどの人間がすこしはあてはまるような('・ω・')
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:43.55ID:94s5ft0N
パックマンw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:02:55.54ID:KAwaa/1H
麻薬やり過ぎたらこんな感じの脳になるな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:01.31ID:1EJIIV54
おまいらも家の外に出て運動しなさいよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:04.33ID:k++93SRj
マジカヨ 俺も運動しようかな
自閉症ってのがどんなかよく知らんけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:05.30ID:PSbyUVJ8
言わされてる感
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:09.92ID:bowvliws
自閉症って暗くて一人でブツブツ言ってるキモい奴の事だと思ってた(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:10.70ID:yZotHQym
>>83
実況依存症
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:15.53ID:iuiFEvjp
トランプ「俺の言う事聞かないなら裏で嫌がらせするぞ!!」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:20.70ID:OQkuBoEx
>>75
いや、それはある意味あってる
統合的な運動は苦手だし、学校では体育を嫌うようになる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:23.63ID:ZQy4TZ6I
運動すれば禿げも治る
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:25.81ID:8vE9Y1XU
それって単に毛づくろいから運動するっていう方に繰り返し行動が切り替わっただけなんじゃねえか?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:29.04ID:VluIq2+D
フォレストガンプも走ってたもんな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:32.72ID:NyXZpmp5
休みの日に実況スレにいるって
十分不良品だよな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:32.86ID:94s5ft0N
つまりきれいな汚泥を混ぜて薄めればセーフ と
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:32.96ID:FTWvYug6
水俣条約か
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:37.90ID:WNBW64ZJ
お、新井姐やん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:38.54ID:CeQYA7WR
中国なんか何万人もいるんだろな>水俣病
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:48.31ID:TFnaKG/F
ウチのわんこもよくグルーミングするけど、
自閉症なんかな?
ウチの家族以外の人に懐かないし
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:49.36ID:1EJIIV54
>>96
ゴルフしている最中にそんなこと言われたのだな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:56.18ID:awZLN1IS
>>78
線引きは「社会的困難」らしいね
要は、引きこもりとか、職が点々としてるとか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:57.54ID:/QV3HmnJ
でも精神的につらかった頃に自転車買って乗るようになってから随分改善したし、
まあ効果はあるんじゃないかな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:01.65ID:WXQ4LbSO
昔は大仏を作るために大勢の水銀中毒患者を出したんでしょ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:02.10ID:OQkuBoEx
>>93
自閉症とは会話がなりたたないから、一人でぶつぶつ言ってるは一応あってる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:07.14ID:ZQy4TZ6I
小和田さん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:13.39ID:TUw8oKQm
さっきの番組は、世の独身男性がますます結婚したくなくなる内容だったな。
北斗晶が「老後の為を考えてるよの!」とか言ってたけど、老後まで
一緒に居るかどうかわからない女に月3万でやっていけとか言われるんだからな・・・

つか、女房の月の小遣い額も比較すべきだろ。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:13.65ID:KAwaa/1H
当時は謎の風土病扱いだしな(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:16.73ID:OQkuBoEx
>>112
うん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:17.13ID:1EJIIV54
浴衣美人ののののののののののののの待ち
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:52.41ID:94s5ft0N
>>119
奈良の大仏だな
当時は金メッキしてあって、その加工に大量の水銀が使われた

気化した水銀で都に奇病が蔓延したという
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:57.01ID:q3xKHqoz
>>125
うん
あれはないわ
なんかコミカルな扱いをしてるのも意味が分らないし
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:12.34ID:NyXZpmp5
>>122
世間的には同じだけどな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:19.96ID:VluIq2+D
温泉
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:23.58ID:KAwaa/1H
今年は記録的な台風が何度も日本を蹂躙するから(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:27.05ID:ZQy4TZ6I
BBAのNY
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:33.74ID:OQkuBoEx
>>114
極端に運動能力が低いとかあれば考えられる
あと、子犬の時の早い時期に兄弟から離されちゃうと、社会性が育たない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:33.75ID:DQ5ulTV5
長女 赤木野々花
次女 高橋みなみ
いろんないよなおまいら
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:35.05ID:1EJIIV54
ののののののの秘湯ロマン
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:53.16ID:vYvQsfZZ
ジョイナージョイナー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:05:56.09ID:nRS35ppa
>>116
なんかおれ子供の頃こんな感じだったなぁってのありすぎるw
自閉症スペクトラムの定義によればおれはそれにあてはまっててそれを知能で克服したパターンになる気がするw('・ω・')
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:08.56ID:58gx9ieJ
ののののののかと一緒にお風呂に入って、まんこ洗う前にクンニしたい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:08.70ID:bowvliws
>>120
頭で考えてる事を全部言っちゃう系のオタクって自閉症の症状?(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:18.67ID:yZotHQym
楠木ともりちゃんにちょっと似てる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:25.58ID:ZQy4TZ6I
なお鬼怒川水上
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:38.99ID:94s5ft0N
大雪の名所のイメージだな>酸ヶ湯
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:41.23ID:phzWIZSX
ののののかキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:45.49ID:1EJIIV54
>>152 >>153
の「彼氏としか行きません」
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:48.33ID:58gx9ieJ
もう名前関係ない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:51.04ID:FTWvYug6
椿鬼奴 久々に見た
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:01.85ID:qe9XowI/
なんかやたら年寄りの車事故を
ニュースでやるようにしてるのは
池袋の上級国民のことを薄めてるようにしか見えない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:03.25ID:FTWvYug6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:20.69ID:phzWIZSX
イッテQwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:27.15ID:DaSS/Cqk
>>132
気化した水銀てことは単体の水銀か
肺から吸収はされるけど腸からは吸収されないんだよな
有機水銀は腸から吸収されるけど
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:28.31ID:1EJIIV54
新橋の浴衣美人コンテスト準優勝
ののかの輝かしい経歴
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:36.30ID:58gx9ieJ
イッテQ温泉同好会とか、さすが視聴率一桁の大河などお構いなし
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:38.30ID:vYvQsfZZ
もはや日本人のお名前じゃない(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:40.15ID:NyXZpmp5
>>171
マスコミの匙加減だからね
報道量って
怖いよな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:43.06ID:Kj4v9WZT
>>171
毎日プリウスが酷いことになっているような印象(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:48.30ID:nRS35ppa
マツケンは黒沢かずこと結婚すると思ってたら小雪と結婚しちゃった('・ω・')
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:48.84ID:TFnaKG/F
>>143
運動能力低いことはないな
確かに親戚から小さい時に親兄弟から離してもらって来たわんこではあるわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:03.31ID:EHffS0j6
わくまゆ「こんなの再放送する必要ないだろ、なあ?」
わくまゆの旦那「おっしゃる通りでございます」
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:14.96ID:zRst7OxI
何か今、アフリカのほうで、麻薬と殺鼠剤を組み合わせた
ニャオペってヤツがやべーらしいぞ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:22.82ID:1EJIIV54
磐梯熱海温泉のことも、少しは思い出してあげて…
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:23.22ID:phzWIZSX
>>163
J入り→J2昇格まで無理し過ぎたからな>ザスパ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:24.50ID:ZQy4TZ6I
磐梯熱海(笑)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:25.93ID:58gx9ieJ
海から温泉が出てたからかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:26.90ID:FTWvYug6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:27.69ID:TFnaKG/F
しかし、あかきののののののかちゃんは、本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:44.63ID:xPIuSO3U
クソデブじゃねーか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:13.50ID:OQkuBoEx
ののののかが入れや
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:15.66ID:Kj4v9WZT
>>196
筋肉が腐って溶けて骨が見えてくる感じ(´・ω・`)?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:19.11ID:ZQy4TZ6I
熱海駅前の呼び込みのうざさ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:22.91ID:VluIq2+D
おっさんじゃねぇか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:26.95ID:FTWvYug6
乳首サービス(´・ω・`)ショボーン
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:44.73ID:OQkuBoEx
>>209
江頭2:50とか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:51.03ID:phzWIZSX
>>180
草津にJ基準のスタジアムが作れないから前橋に行ってしまった>ザスパクサツ群馬
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:51.27ID:ge+JZabZ
おののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののかか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:10:06.66ID:GS5f+7Ka
>>188
18歳の免許取り立てから数年も
踏み間違えの事故件数多いのに
一切報道しないよね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:10:12.20ID:4pDt9YWe
>>189
事故で渋滞してて現場通り過ぎる時にプリウスだとやっぱり・・・ってなってイラっとする
その他の車種だと何か許せる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:10:33.68ID:zRst7OxI
>>214
いや、麻薬より気持ちよくてぶっとぶんだけど、すぐ依存症になりやすいらしい
で、最後はしぬ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:10:34.42ID:TFnaKG/F
>>195
と文句言いながら休日に自宅でNHKを鑑賞する律儀なわくまゆw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:10:39.82ID:z9KTHDX5
>>128 ●「おやすみ日本 眠いいね!」きょう深夜放送!

6/15(土) PM10:58〜PM11:00

【出演】宮藤官九郎・又吉直樹・赤木野々花
●「おやすみ日本 眠いいね!」Vol.30

6/16(日) AM0:35〜AM2:30
(放送時間延長の場合有り)

【出演】宮藤官九郎・又吉直樹・赤木野々花
【ゲスト】杉咲花・増子直純
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:10:44.14ID:Kj4v9WZT
>>223
311でイメージアップしちゃって
しばらく汚名挽回に努めてたという伝説の(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:10:49.25ID:DQ5ulTV5
>>229
ホームレス生活すんの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:10:59.17ID:EHffS0j6
受信料きちんと払ってる視聴者だけにサービスでののかの入浴見せたらいいのに。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:18.83ID:aGf8WxiR
>>171
いつになったらセーフティカー減税導入するんだろうな
今言ってないと10月の消費増税に間に合わなそう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:33.67ID:1EJIIV54
>>203
>>179のミスコン、優勝商品がJALのハワイ旅行だったのに
現役CAに勝てず準優勝
しかもそのCAは全日空勤務
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:39.81ID:TFnaKG/F
>>230
お兄さんですら、妹の下僕ですからw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:44.13ID:vYvQsfZZ
ブラタモリでやれ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:53.77ID:IoGoeRXG
変わった帽子だなー
欲しいなー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:12:06.01ID:DQ5ulTV5
確かブラタモリでこれやった記憶がある
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:12:23.73ID:94s5ft0N
>>189
プリウスは構造的欠陥が多すぎる
・マニュアルに慣れた人だと逆転させちゃうシフトノブ
・走行中にニュートラルに出来ない
・アクセルとブレーキの配置が偏ってて、普通車でブレーキの範囲にアクセルがある

最近指摘されてるのだけでもこんなに出てきたw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:12:32.58ID:VluIq2+D
ナオミやん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:12:48.83ID:TFnaKG/F
>>179
準優勝ってのが微妙だなw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:12.74ID:phzWIZSX
>>179
小郷&池田「大したことないわね」
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:33.44ID:58gx9ieJ
>>265
走行中でもNにレバー長押しで入るよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:34.74ID:+sW8pGmh
現代みたいな調査もできないし、何が起こってるかわかんないよな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:44.15ID:94s5ft0N
>>271
東宝シンデレラみたいに、二番手の方が成功する可能性もある
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:52.08ID:1EJIIV54
>>241
顔引きつらせながらそんなこと言わなくても…
ttps://pbs.twimg.com/media/DwO30XVU0AIqu96.jpg
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:14:09.51ID:yxbqp1+a
>>270
オタキング岡田の実家はラコステのパチモンで大儲けして、
核シェルターみたいな家を2軒建てた
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:14:28.28ID:Kj4v9WZT
>>235
依存性つよくて肉が溶ける画像検索してはいけない奴はガソリンで作られたロシアのだった(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%BD%E3%83%A2%E3%83%AB%E3%83%92%E3%83%8D
>密造されたデソモルヒネはさらにガソリンを使用するなど劣悪な環境で製造されるため、毒物及び腐食性がある不純物を含んでいる。
>ロシアでは密造されたデソモルヒネは「クロコダイル」と呼ばれているが、これは乱用で皮膚がびらんして黒や緑に変色し、
>ワニの皮のような外観を示すことからその名前が付いたとも言う[7]。「クロコダイル」を常習的に使用すると、
>注射部位の血管が破壊され、血流が停止して周囲の筋肉・細胞組織の壊死をもたらす。長期に使用すれば
>注射していた部位の壊疽を引き起こして骨が露出し、凄惨な症状を示すため「flesh eater drug(生身を喰いつくす薬物)」、
>「cannibal drug(人食い薬物)」[8]の異名を持つ。高確率で死亡にいたる致命的な結果を招き、常習者の平均余命は2-3年を下回るといい[9][10][11]、
>回復しても四肢の切断など、重大な後遺症をもたらす。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:14:58.46ID:58gx9ieJ
>>280
ラコステだけでなく、トロイやプレイボーイあたりもパチもん作ってそう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:15.25ID:phzWIZSX
>>246
菅原を追放してもJ2昇格できなかったな>群馬

それにしてもtonanはいつまで地域に居座る気だ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:17.23ID:EHffS0j6
NHKから国民を守る党はNHKがやたらと男の裸見せたがって女の裸を見せたがらないところを厳しく糾弾しろよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:19.48ID:DaSS/Cqk
>>265
バックに入れるためにはノブを押し込んでローの向こう側に入れる方式でないとダメだよね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:35.52ID:TFnaKG/F
>>273
ゴールデンタイムに全国放送でケツを晒した海彦くん
そして、それを見てメスの表情になってた桑子お姉さん
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:16:22.58ID:YNq+QnnR
世の中にはスウィートでキャッチャーがいっぱいあるからな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:16:40.16ID:DQ5ulTV5
>>291
與芝さんで許してやれよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:17:19.72ID:TFnaKG/F
>>289
あの時のダンスは放送NGにしてるらしいね
ホリプロの後輩が井森美幸に威厳を持たせるために
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:17:44.12ID:VluIq2+D
地獄ブーム
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:00.70ID:r3eO0tna
つまり和民で地獄体験をすることは有難いことだったんだよ!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:07.23ID:1EJIIV54
>>278 >>286
CAの所属する企業の本社が東新橋(汐留)にあるというのもあったのかと
それなら賞品提供くらいしろよANA…
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:10.22ID:58gx9ieJ
>>297
昭和末期ならポロよりフレッドペリーのほうが自慢出来た
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:30.11ID:phzWIZSX
>>296
新潟県きものの女王に選ばれた
当時の知事の隣に立って記念写真撮られた
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:40.10ID:k++93SRj
>>306
蒼井そらに子供ができたとか聞いたけど
あんだけAV出回っている人だと将来子供が母親のAV見かけることあるのかなあ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:19:27.31ID:phzWIZSX
熱海と書いて「あつみ」と読む姓が多い
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:19:45.15ID:DQ5ulTV5
>>315
だいぶ昔に與芝さんの全裸ny放送しちゃってるんだよね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:03.87ID:1EJIIV54
熱海と聞くたびに
壇蜜が当時の彼氏の二股の現場を東京駅で目撃して
後続の東海道線で熱海まで追跡したエピソードを思い出す
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:27.67ID:NyXZpmp5
女芸人ってこんなのばっかだよな
おもしろくない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:30.72ID:IoGoeRXG
馬鹿女死ね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:30.88ID:EbacPVrR
【芸能】“闇営業報道”宮迫博之、参加で謝罪と説明「認識の甘さ、脇の甘さを痛感し反省」ギャラは否定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559949616/

年末のクソ忙しいときになんの恩義もない連中の忘年会に行って

ノーギャラで芸を披露するなんて吉本の芸人さんは人格者ぞろいでおまんがな!!!!!!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:33.68ID:1EJIIV54
編集で切れよ…
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:33.78ID:k3BnUWl3
>>288
俺の地元のチームから選手や監督行ってるから頑張って欲しいのだが
今年は厳しいな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:44.07ID:DQ5ulTV5
>>336
あさイチでのうどんのnyは焼却処分されてしまった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:47.41ID:k++93SRj
>>338
人気があったのがアダになって販売停止ぐらいじゃたいした効果ないだろうなあ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:50.47ID:TFnaKG/F
>>322
蒼井そらに限らず、ネットにその手の動画残した人って
未来永劫世界のどこかに自分のそういうのを誰かが持ってるってことなんよね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:51.03ID:94s5ft0N
>>337
登坂モードかなんか(※前進する)(ガソリン車には付いてない)

Bだからバックだろ と勘違いするやつもいるとかいないとか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:22:17.03ID:1EJIIV54
浴衣よりも若女将の格好してほしかった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:22:28.29ID:Kj4v9WZT
>>322
何故か
「父親が遊んだかもしれないエロゲ」
って宣伝になって無いような気がするキャッチフレーズのエロゲを思い出した(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:22:28.71ID:mIoG8xtw
家に帰ったらののかみたいな嫁がいたら毎日楽しいだろうなあ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:22:45.57ID:TFnaKG/F
>>356
そもそも「Bモード」ってなんなの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:22:51.77ID:FTWvYug6
アッー!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:22:54.80ID:94s5ft0N
>>355
ケツ毛バーガーだって探せばまだ出てくるだろうしなw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:23:11.21ID:1EJIIV54
おまいらにも草津の思い出の1つや2つ位あるよね…?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:23:34.06ID:HfN+FI7U
草っ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:23:38.88ID:SZ7HfiJs
コインランジェリーから帰宅(´・ω・`)
かなり混んでて時間がかかったけど、待ってる間に熟女がやってきてね・・・
乾燥機に洗濯物を入れようと前かがみn
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:23:56.89ID:1EJIIV54
東京アナウンス室番付
ののかの位置は…?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:24:32.38ID:94s5ft0N
>>368-369
ハイブリッド車の一部の車種に設定されている「Bレンジ」。
普通に街中を走行している際にはとくに使用しなくても問題ないため、あまり使用したことがないユーザーもいるのではないだろうか。
では、このBレンジはどんなときに使えばいいのかというと、それは長い下り坂など、アクセルを踏んでいなくても速度が上がってしまうシチュエーションのときだ。
MT車や一般的なAT車であれば、シフトダウンをすることでエンジンブレーキをかけることが可能となるが、
変速ギヤを持たないプリウスなどはシフトダウンという概念自体が存在しない。
そのため、強いエンジンブレーキが必要な場合のためにこの「Bレンジ」が設定されている、というわけだ。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:24:42.83ID:GS5f+7Ka
>>344
(¯―¯٥)
>>356
へー
バックと勘違いするけど
R見てえ?ってなるよね?
混乱する表示に良く許可降りたよね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:24:42.89ID:Kj4v9WZT
>>337 >>339
こうらしい(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/DYN8VWdVAAE7PJu.jpg
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:24:48.23ID:TFnaKG/F
>>377
坂道下る時とか用なのね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:25:13.39ID:1EJIIV54
>>378
巷に溢れるオートマのセレクトレバーよりも安全、と
自動車評論家がネット記事で力説していたな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:25:16.95ID:EHffS0j6
ののか「おはよう日本は地獄でした」
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:25:17.08ID:pCwYb53a
>>384
洗濯が終わりそうなのに100円追加投入されるテロに気をつけてね(´・ω`・)コインランドリー
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:25:26.82ID:DQ5ulTV5
>>385
わくまゆ「NHK48の奈落組よ」
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:26:07.40ID:phzWIZSX
糞渦
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:26:35.70ID:TFnaKG/F
>>373
>>381
アフリカの奥地の原住民の人が持ってるかもしれないしw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:26:50.39ID:1EJIIV54
リンダちゃんNY
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:27:44.73ID:6wFN7Vz1
温泉入りたいな
極楽湯でもいい
子供いるとゆっくりできないんだよな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:27:48.61ID:phzWIZSX
>>407
桑子「私もブラタモリを1年でクビになりました(´・ω・`)」
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:27:58.80ID:TFnaKG/F
硫化水素と言えば、六一〇ハップ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:28:28.01ID:yxbqp1+a
>>389
人気ありすぎなので、アクセス数稼ぐために他の女優のAVまで蒼井空ってタイトルで登録してる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:28:32.84ID:phzWIZSX
テロキター
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:28:32.91ID:FTWvYug6
サニブラウンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:28:36.07ID:WRjgAa6B
テロ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:28:48.29ID:Nu/r2iOf
黒人だけどね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:28:49.83ID:TFnaKG/F
桐生涙目w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:28:53.92ID:FTWvYug6
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:28:54.58ID:1hq2TUgP
9.97キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:29:11.17ID:1J8W23su
地震かとオモタ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:29:12.14ID:k++93SRj
>>393
ニトロってのは誤訳でナイトラス・オキサイド・システムはナイトロと略すべきだと思う
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:29:32.24ID:Nu/r2iOf
もう陸上競技全部黒人でエントリーしろよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:29:46.14ID:2/SSc1QQ
どや顔で言ってるけんど、津の字が跳ねてるww
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:29:47.10ID:CgA5FW80
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
でも日本人でOK?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:29:52.63ID:OHmToRpp
サニブラ急成長だな
アメリカは高速コース多いから有利なんだが
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:29:57.96ID:ZNTaNBY2
おまえら室伏兄貴にも同じこと言えるの?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:03.90ID:sj0p48rD
純日本人じゃないんだよな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:04.99ID:DQ5ulTV5
>>431
近江ちゃんもだよね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:10.21ID:phzWIZSX
有毒な気体
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:16.74ID:WRjgAa6B
びっくり日本新記録
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:20.77ID:46YN18+o
せめて名前が松島幸太朗とか副島淳のような感じだったらなあ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:23.87ID:Nu/r2iOf
箱根駅伝も全部黒人選手でやろうぜ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:26.13ID:ysqk7+bU
まあ純モンゴロイドじゃないと興奮はしないな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:27.53ID:1EJIIV54
>>431
タモリ「お前は俺を踏み台にしていっただけだろ」
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:32.42ID:TFnaKG/F
>>451
最近はマスコミは「日本選手」って表現するよね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:33.09ID:C+EryPom
大坂と違って、ブラウンとかバスケの奴はコテコテの日本人やん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:35.52ID:sj0p48rD
血液も環境も純日本では無いな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:41.72ID:YfN1q9X+
鎖国主義で人種差別主義者のネトウヨはまた日本人じゃないとか言いそう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:43.04ID:FTWvYug6
硫化水素自殺
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:47.48ID:wwWFDOS3
のののののののか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:48.32ID:Kj4v9WZT
>>478
どっちにしろ分かりにくいから笑気ガスからとって
(笑)で良いんじゃね(´・ω・`)?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:54.48ID:W1jOcIQk
サニブラウン?


馬だろ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:55.66ID:p+k5UuM2
サニの速報で要るか??
麻痺して本当に速報性が重要な情報が伝わらなくなんぞ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:56.76ID:6cEQpwln
ののかと温泉行きたい(´・ω・`)浴衣濡らしてぴっちり体にフィットさせたい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:00.00ID:1EJIIV54
>>505
2年だよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:08.49ID:pk/XLHaQ
ゆかたののののか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:11.35ID:TFnaKG/F
硫化水素と言えば、六一〇ハップ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:16.30ID:ysqk7+bU
ケンブリッジ飛鳥もアメリカ行ってなかったか?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:23.08ID:phzWIZSX
>>505
近江は2年やった
リンダは現在2年目
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:25.06ID:1hq2TUgP
TBSで水着
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:25.31ID:ZNTaNBY2
>>477
外国人留学生が日本の大会で記録出しても公式になるでしょ?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:25.41ID:2/SSc1QQ
>>485
外の人って言葉 解りません
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:34.08ID:FozlpsDx
ののかでいいからやりたい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:38.73ID:WBVvdU9m
>>477
ロンドンやリオデジャネイロオリンピックでも日本記録になるだろ
日本国内でなきゃダメだと思ってる?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:40.04ID:94s5ft0N
>>521
フッ素注文したら似た名前のやばいやつが届いちゃって
それ処方した事故があった ってなんかで聞いた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:44.83ID:HQJpCTAA
NHKラジオ聞いてたら速報入ったからテレビ付けたのにテロ出てねーのか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:46.92ID:BzxPLjH3
>>516
日本出身力士
とかね
気持ち悪い
日本人としてー、みたいな事を選手がコメントしても字幕で日本選手って変えられてたりさ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:50.72ID:FTWvYug6
豪雪地帯 酸ヶ湯
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:54.84ID:qqCxkqRO
>>529
100は特別
陸上で日本人が世界記録とか出したら
どの種目でも速報いれていいレベルだけどw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:59.04ID:cH0pToif
草津って有名だけど、温泉街の景色は特に良くないし
温泉街の見所は湯畑しかないと思うんだが、それでもいいのかな?
夜は出かけなかったけど、今はライトアップされてる
他は温泉街から離れてると景色だけって所があるし
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:09.80ID:twPN9nIu
>>1
いちおつ。
サニー千葉がやらかしたと聞いて、庭掃除の途中でしたが来ました。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:12.58ID:DQ5ulTV5
>>531
でも短かった気がするんだよね俺的には
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:13.48ID:FozlpsDx
再放送か
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:19.12ID:1EJIIV54
>>547
遅い
BS1と同時に出た
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:32.24ID:9blGTvSQ
なげーよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:41.57ID:Nu/r2iOf
宮崎美子が一瞬キレたw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:59.94ID:phzWIZSX
>>536
リンダ「奄美でハブを素手で掴もうとするとは流石ポンコツですね」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:08.30ID:9blGTvSQ
混浴?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:19.25ID:TFnaKG/F
>>549
大坂なおみやダルビッシュも「日本選手」
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:21.47ID:9blGTvSQ
葵わかな似の美女のNY
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:25.77ID:q9jA9xk7
雨が止んでる隙を狙って我が家とうちゃこ 後はa,azon待ちだけ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:26.53ID:DR087p2d
なんか(´・д・) 見えた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:28.61ID:oVgdXcYX
>>529
100mは陸上と夏季オリンピック採用競技としては世界最大の花形競技だし
野球みたいな不人気スポーツと一緒にしちゃダメ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:37.48ID:FozlpsDx
水上だっけかラブホストリート通っていく温泉
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:59.89ID:KXx3cvtX
かわえええええええええええええええええ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:02.61ID:V8G9hjXN
プールから帰宅
サッパリしました(・∀・)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:04.80ID:1EJIIV54
萌生ちゃんに言ってほしい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:12.52ID:WRjgAa6B
威風堂々
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:14.81ID:DQ5ulTV5
>>536
リンダちゃんタモリの借金いくらあるの今現在
>>537
短かった気がするのよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:19.36ID:qbCxIIva
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(;´д`)ゞ アチー!!

野々花のおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:24.81ID:9blGTvSQ
>>581
さんくす
混浴で若い姉ちゃんと出会ったことないけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:27.15ID:zRst7OxI
>>545
歯医者で子供の歯にフッ素塗って殺しちゃった事件のことかしら?
口から煙ふいてたって話だぞ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:29.70ID:k++93SRj
なんでタオル巻いているんだよ
ライブ放送じゃないんだから巻く必要ないだろ
スタッフ見放題じゃなきゃやる気なくすだろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:45.61ID:phzWIZSX
>>550
東京編で何年もやってただろ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:46.77ID:Kj4v9WZT
>>588
膀胱を空にしてきたのか(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:49.86ID:TFnaKG/F
>>583
誰の漫才だったの?w
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:52.72ID:RWfMwgQN
>>549
朝の山かわいそう
純日本人・富山民なのに。優勝したのに。
栃の心や貴景勝の時は密着番組沢山あったのに。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:58.71ID:V8G9hjXN
>>596
おかえり〜
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:59.81ID:sDz5XxXF
>>573
大坂はまだアメリカ人の可能性があるからしゃーないが
ダルは日本人でいい気がするわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:35:11.12ID:HfN+FI7U
長く入浴してると、肌がチリチリ痛みだす。蔵王温泉もそれだよね。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:35:26.13ID:9blGTvSQ
もう日本人のお名前でもなんでもない件
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:35:44.02ID:V8G9hjXN
>>603
ただいま○こ
そっちもスッキリ!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:02.84ID:1EJIIV54
>>558
#36〜#100とかなりの回数出ていたよ
ttps://www.nhk.or.jp/buratamori/list/index.html
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:05.00ID:C0kI3Dt9
バカケチナマケは酢を飲まない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:08.23ID:phzWIZSX
飯野→いいの
食野→めしの

不思議(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:13.88ID:9blGTvSQ
わざわざNYモデルを酸ヶ湯に呼んで撮ったのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:26.90ID:V8G9hjXN
>>609
ただいま〜
雨降り出しそう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:27.75ID:94s5ft0N
>>615
パラオに出張したらネタ切れだな

こんなとこにも日本人の残したおなまえが!
チチバンド→ブラジャー
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:29.58ID:k++93SRj
>>577
最高の花形種目と思うけど日本の場合、才能ある人がそこにあまり向かっていない気がするのがちょっと残念
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:37.01ID:q9jA9xk7
蜂蜜黒酢は健康にいいのは知ってるけど、本物は高いのな 
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:47.87ID:DQ5ulTV5
>>613
盗撮してる癖に伊達メガネがw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:50.57ID:fcnQQ4es
高校のとき友達んちの犬に噛まれたらそいつのばあちゃんに酢かけられたの思い出した(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:52.09ID:Kj4v9WZT
>>599
フッ化ナトリウムのつもりで
「フッ素」と注文したら
フッ化水素酸が届いた悲劇(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:52.32ID:9blGTvSQ
>>613
え?大丈夫?ってくらいかなり発育した子、今でもたまに見るよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:37:17.51ID:zRst7OxI
>>599
自己レス このことが言いたかった

つ ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E7%8E%8B%E5%AD%90%E5%B8%82%E6%AD%AF%E7%A7%91%E5%8C%BB%E5%B8%AB%E3%83%95%E3%83%83%E5%8C%96%E6%B0%B4%E7%B4%A0%E9%85%B8%E8%AA%A4%E5%A1%97%E5%B8%83%E4%BA%8B%E6%95%85
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:37:30.62ID:9blGTvSQ
>>625
大泉さんで有名なまんじゅうふかしか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:37:56.69ID:1EJIIV54
>>611
玉川温泉と新玉川温泉
粘膜の部分がチリチリする程強烈だったよ
タモリが近江ちゃん相手に言っていた内容そのまんま
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:11.64ID:q9jA9xk7
ようあん! 偉いっ! 珈琲飲みます 
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:15.69ID:BzxPLjH3
>>606
外国人やハーフに配慮してるんだろうけど、日本人の扱いがおかしいのが気持ち悪い
すげえモヤモヤする
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:20.24ID:WRjgAa6B
コーヒーチェリー
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:21.23ID:94s5ft0N
カーヒー とギリ読める
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:21.89ID:DQ5ulTV5
>>623
近江ちゃんもタモリの借金いくらあるんだろう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:38.56ID:9blGTvSQ
おまいらの一番好きな温泉は?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:48.20ID:phzWIZSX
>>558 >>623
ブラタモリ本も
 1巻〜6巻→桑子
 7巻〜18巻→近江
だけどね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:58.49ID:fcnQQ4es
>>644
噛まれたのよりすっごくしみたよ(´;ω;`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:39:01.90ID:9blGTvSQ
>>646
金持ちパパ乙
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:39:16.39ID:q9jA9xk7
「ようあん」さん関係の本を探してみるかな 
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:39:16.88ID:9blGTvSQ
>>648
葵わかなに似てる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:39:38.00ID:DR087p2d
なんか(´・д・) 見えた
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:39:40.60ID:1EJIIV54
>>650
身長で定めた条例のところもあるよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:39:56.88ID:KXx3cvtX
ワレメ見えた!!!!!!!!!!!!!!!!!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:39:59.57ID:9blGTvSQ
>>656
元JK的な
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:40:14.71ID:B4AKaeCA
>>291
ソースは?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:40:31.32ID:WRjgAa6B
1日中山道
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:40:38.20ID:Kj4v9WZT
>>619
嫌がる3歳の女児を母親が押さえつけて塗り続けられた地獄絵図(´・ω・`)
>市内に住む3歳の女児の歯に塗布したところ、辛いと訴えた(フッ化ナトリウムは本来無味である)。
>女児の母親と同院の助手の女性が女児の体を押さえつけ、さらに液体を塗布したが、
>女児は診察台から転がり落ちて苦しがり、口からは白煙が上がった。
>救急車で近所の医院に搬送され、症状が重篤であるため東京医科大学八王子医療センターに転送されたが、
>同日午後6時3分頃[1]、急性薬物中毒のため死亡した[2]。翌日、女児の通夜の席で、歯科医師は脳血栓の発作を起こし倒れた。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:40:41.46ID:B4AKaeCA
 ` ー- |  |   ,'  /`><.j/ ||  ハ l  | | | /|/ },/l   l  / ∧ ヽ      /   _j_  `ヽ
ゞ==ー |  |  l /,x竺竺 ミメ、|  ,′l/ // ,' / j厶イ!  |  |   /| |  |  ;    ノ   ノ j 」ヽ   {
 \` ー|  |  |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l     | |  | ;    {    ノ、フ      }
ヽ、 `ー|  |   |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/  / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | |  |  {    j    / \_   }
、 ヾニ |  |   |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:}   ' / /,   {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ;   {    厶匕     {
 ヽ,>‐|  |  l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l   !     }    月匕    }
\/ xヘ|  |  |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ    |l   |  ;   {   八_ぃ     }
  | {/⌒!  |  |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: }  !   ||   |  {   j    十 ``     }
\| { (|   l   |////(つ////////'     __/////////// V  ,'  / ,'|   |  }  ,ノ    | こ     j
バヽ乂__∨ l |////////  /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}//  / /|   |  ;  `ヽ     :    ,f
ハ l `ー--ヘ. l  |        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::}       ノ/  / /  |   |  ;    ゝ    :   ノ
| l |   `>ヘ  、ト、      {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}       //,  ' ´ ̄ ̄` 丶、|      `ー-‐-一 ´>>659
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:40:42.46ID:9blGTvSQ
悪い子はビネガー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:41:22.56ID:9blGTvSQ
のののののかはNHKの女子アナっぽくない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:41:30.86ID:h9fckqLy
放射能温泉は江戸時代はどういうふうに言われてたのか
味とかいろでわかるものではないし
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:41:32.93ID:uCbizkCc
寒い時期に酸ヶ湯いったけど湯気がすごくてなんも見えんかった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:41:35.71ID:q9jA9xk7
1番安い米酢でも飲むか 飲まないよりは体にいいだろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:41:38.11ID:1EJIIV54
>>682
概ね120cm以上はアウト
奈知子でもさすがに無理
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:06.58ID:9blGTvSQ
>>692
和久田さんは男湯に
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:11.57ID:FTWvYug6
冷やし中華始めました〜♪
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:17.23ID:FozlpsDx
このNYの姉ちゃんもなかなかいいよな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:19.59ID:B4AKaeCA
>>698
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:34.61ID:HfN+FI7U
>>571,581,597
若い頃、真夜中過ぎてから酔い覚ましに風呂に行ったら、旅館で働いてる
オバちゃんと風呂場で出会したことがあるよ。

オバちゃんが言うには、女湯よりも男湯の方が綺麗だからだって・・・・
一緒に入ったよ話しながら・・・
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:38.06ID:B4AKaeCA
>>707
どこのファミレス?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:39.43ID:9blGTvSQ
効能が聞くって頭痛が痛い的な
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:05.21ID:1EJIIV54
逆だよ
草津は強酸性だから
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:05.34ID:FozlpsDx
ののかNYだったら鯖落ちるな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:18.89ID:FTWvYug6
桃井チャンス!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:30.62ID:1EJIIV54
ののかの秘湯ロマン
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:40.08ID:phzWIZSX
>>693
NHK入局前に日テレでアルバイトしてたののののか
日テレ入社前にNHKでアルバイトしてた徳島えりか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:53.54ID:k++93SRj
>>704 >>705
考えてみれば一般的に男のほうがバストサイズは大きいよな
俺は男には珍しい貧乳だったけど
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:55.60ID:9blGTvSQ
昔行った秋山郷の温泉の効き方が異常に良かった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:56.37ID:fcnQQ4es
40年くらいかな(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:57.15ID:58gx9ieJ
11PMの大橋巨泉か
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:04.22ID:E9gtAsyG
>>684
1982年
八王子市歯科医師フッ化水素酸誤塗布事故
八王子市で発生した医療事故。
歯科治療用のフッ化ナトリウム(NaF)と間違えて、

毒物のフッ化水素酸(HF)を

女児の歯に塗布してしまい死亡した。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:15.06ID:TFnaKG/F
すみきちや與芝さんの頃まではNHKも女子アナが温泉レポやってたよな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:15.89ID:ErxPKKUZ
病院から戻りました。

お昼何喰おうか悩んでるうちに家に着いてしまった。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:26.68ID:LxRzu9ZS
秘湯ロマン
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:41.77ID:1EJIIV54
>>732
髪を金色に染めてNHKでバイトしていた桑…
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:42.54ID:FozlpsDx
>>731
BSでやってほしいな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:45.73ID:9blGTvSQ
>>734
風俗行くと、私よりおっぱいおっきいねーって言われる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:47.28ID:Kj4v9WZT
>>716
古の昔の武士の侍が木曽のやまなか、山中で
馬から落ちて落馬をし女の婦人に笑われて
家へ帰って帰宅して小さい刀、小刀で
腹を切って切腹し命を絶って絶命す
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:58.22ID:DR087p2d
温泉に(´・д・) 行こう
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:45:10.97ID:FTWvYug6
加藤一二三ならぬ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:45:14.93ID:DQ5ulTV5
>>732
近江ちゃんはその時・・・
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:45:18.75ID:mIoG8xtw
>>732
民放受けるんだったら学生アナウンサーとかやってないと受からないって聞くね
NHKはそういうのないから謎の経歴持ちな女子アナが多い
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:45:45.77ID:9blGTvSQ
鶴見辰吾じゃないのか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:45:54.41ID:FozlpsDx
>>741
まだ呼吸器科や@中央区

これから整形と心療内科・・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:20.03ID:FozlpsDx
クロンボやん・・・
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:29.18ID:1EJIIV54
ののか「こういう所の方が落ち着くんじゃ、彼氏と行く場合」
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:30.89ID:k3BnUWl3
       ////// ,|     \   誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー!
     //         / iヽ       .ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!!
     /////////  |ヽ     ',  このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ
     //////    ヽ \    !  ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ……
    {|/////            \ \ |  ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ!
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;  .高齢者問題はぁ…グズッ…
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/  .我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/    我が県のみンゥッハー↑
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ    我が県のみならずぅー!
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::     ..ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ…
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/     .命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!!
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _    アダダニハワカラナイデショウネエ…>>729
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:46.61ID:KAwaa/1H
やる気
げん気

(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:53.07ID:9blGTvSQ
下北半島の山奥の日帰り温泉に行ったとき、地元の人に白い目で見られたことがある
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:54.29ID:TFnaKG/F
>>745
金髪で前髪だけ緑色にしてたんやで
あの芋姉ちゃんがw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:09.91ID:k++93SRj
いつも気軽に誘い合えたあなたとも悪い恋に堕ちそうな星空の誘惑
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:19.64ID:9blGTvSQ
>>750
ここまで揃えば見事
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:20.70ID:ErxPKKUZ
@中央区ってやつ、うざすぎるからコテハンにしてくれるといいのにな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:20.81ID:fcnQQ4es
かんれーじぇんしぇん(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:22.22ID:FTWvYug6
たばこ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:24.56ID:FozlpsDx
>>766
商売の方向として正しいわなw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:27.22ID:q9jA9xk7
あ、タバコ吸ってる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:32.95ID:bAjwXhEf
陸上100m サニブラウンが9秒97 日本記録を更新 | NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190608/k10011945591000.html
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:37.88ID:1EJIIV54
>>746
NYシーンだけ他の女性モデルに交替
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:46.63ID:V8G9hjXN
>>741
おかえり〜
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:48.36ID:9blGTvSQ
>>763
お大事に−
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:54.37ID:TFnaKG/F
>>780
なんで?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:55.11ID:phzWIZSX
>>757
学生アナの経験もなくテレ朝だけしか受けずに通った前田有紀(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:48:07.67ID:DQ5ulTV5
>>785
還暦世代の実況民発見
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:48:14.71ID:V8G9hjXN
あたたたたたたたたた!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:48:24.10ID:EHffS0j6
ブラタモリは近江ちゃん→リンダと貧乳閥が続いたが次も貧乳か?巨乳だとタモリが集中できないし。クボユカ桑子も目立たないようにしてたしな。リンダより若手でちょうどいい貧乳アナいるかな?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:48:53.82ID:9blGTvSQ
温泉いきたいなぁぁぁぁぁぁぁ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:11.07ID:9blGTvSQ
山のお宿で頑張ってマグロのお刺身とか出さなくて良い
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:12.63ID:phzWIZSX
山里の温泉(意味深)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:16.60ID:2Fuub/c/
子供店長「こんなとこに秘湯はなかった」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:22.01ID:FozlpsDx
>>784
すまんなw
診療待ちでヒマだもんで・・・
IDで消してくれ@中央区
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:22.22ID:kBddyuub
品川庄司が長野に営業にw
ttps://22.snpht.org/1906081048373341.jpg
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:24.18ID:1EJIIV54
>>792
学生時代はそう言うぶっ飛んだ格好しかしなかったから
アナらしい私服なんて選び慣れていなかったのだろうな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:30.53ID:9blGTvSQ
>>797
よそ者が珍しかったのかも
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:41.54ID:1EJIIV54
いやしよりもいやらしののか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:49.71ID:q9jA9xk7
癒しておけばいい気になって
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:56.39ID:9blGTvSQ
>>810
いやああああああああああああ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:15.60ID:V8G9hjXN
二朗さん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:15.81ID:9blGTvSQ
桐生涙目
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:16.21ID:fcnQQ4es
あらあら(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:18.51ID:FozlpsDx
ののかの裸ハープとかないのかな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:20.06ID:ErxPKKUZ
すごいな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:20.18ID:jGx+SkZj
今や秘湯ってないよな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:20.53ID:FTWvYug6
二郎ラーメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:24.96ID:kBddyuub
>>792
たぶん俺はそうだと思ってる
そもそも長野時代ぜんぜん露出がなかったから
使い物にならなかったんだろうなぁとは予想できるが
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:27.29ID:q61fzdq1
最近の日本人凄いな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:34.49ID:DQ5ulTV5
ラーメン二郎
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:34.58ID:9blGTvSQ
桐生祥秀で選手が↓
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:37.58ID:gAdQhq0h
麻生太郎「100歳まで生きる前提で退職金を計算してみたことある?」
国民「お前が80まで殺されずに生きられると思ってんの?」
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:42.54ID:ysqk7+bU
サニブラウン太郎みたいな名前にしておけば
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:43.08ID:q9jA9xk7
9秒97!・・・・約10秒だな・・・
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:52.77ID:AwI/HeFh
サニブラウン
大坂
八村
オコエ

クロンボハーフ凄すぎだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:50:59.45ID:V8G9hjXN
日本新でも3位なのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:00.05ID:TFnaKG/F
日本記録出したのに負けてますやんかw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:01.34ID:fcnQQ4es
カールルイスだな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:03.94ID:ErxPKKUZ
やはりレベルの高いアメリカで練習した方が
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:04.94ID:ysqk7+bU
ボルトタイプなのかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:05.62ID:KAwaa/1H
もうコレ日本人じゃないだろ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:11.56ID:GHWsrhZS
サニブラきたー!
でも3位かぁ世界の壁は厚いw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:14.18ID:k++93SRj
サニブラウン 全米学生川下り選手権3位とかすげえじゃん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:25.84ID:FozlpsDx
一発屋の桐生やべえな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:28.78ID:ysqk7+bU
1位の黒人圧倒的やんけ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:32.26ID:5zj2s720
9秒台で走れない黒人選手ってどういう気持ちなんだろうな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:40.76ID:xPIuSO3U
Eテレの宣伝で悪いけど、ざわざわ森のがんこちゃんのエピソード0やるってよ
なぜ人類が滅びて砂漠化したかに迫るらしい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:44.28ID:9blGTvSQ
サニブラウン・アブデル・ハキームの日本人感
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:58.19ID:9blGTvSQ
珍しくテロ出さなかったな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:01.59ID:GHWsrhZS
骨格が日本だな…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:03.15ID:F9do2f56
海外の血が入ってないと今後のスポーツ界では生きていけないんだろうな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:04.30ID:kBddyuub
黒人しかいねえw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:10.09ID:pk/XLHaQ
3位ですね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:11.79ID:FozlpsDx
なんたら飛鳥とか何してるの?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:16.05ID:LxRzu9ZS
ニコニコ二郎
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:18.92ID:jGx+SkZj
1位が何秒だったのかも言うのが報道じゃないの?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:20.06ID:phzWIZSX
>>825
浴衣姿がいやらしかったよね>ののののか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:20.59ID:fksc6iJj
>>868
うしくんのヨツンヴァイン走法ならボルト軽く抜けるのにね・・・( ;`ω;´)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:20.66ID:V8G9hjXN
さて出かけてこよう
ではまた夕方に!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:23.98ID:q61fzdq1
女王ヴィクトリア
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:29.07ID:wmQYPrlf
>>916
おそい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:29.42ID:GHWsrhZS
>>905
だしたお
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:31.00ID:pk/XLHaQ
>>908
7秒です
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:33.15ID:ErxPKKUZ
>>900
肌の色だろうな。
伍ちゃんは差別大好きだから。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:45.40ID:o5e9W5gA
ビクトリアがいきなりつまらなくなったから見なくなったわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:57.06ID:sj0p48rD
これを見ると
レーンの反発係数の条件良かったな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:53:05.77ID:9blGTvSQ
>>928
まじか!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:53:15.63ID:FozlpsDx
日本人感がねーわ・・・
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:53:24.44ID:9blGTvSQ
>>933
全然気づかなかった
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:53:34.58ID:ErxPKKUZ
ヴイクトリアって、超絶つまらないよな。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:53:38.00ID:q9jA9xk7
本物の日本人じゃないとか言ってたら
フランスとか英国とか米国とか・・・・本物の国の選手なんて半分もいないだろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:53:49.11ID:HbR59/U7
>>589
それ、除雪してない場所がどれだけ積もっているかの表現でやらせとかじゃないからね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:53:49.33ID:9blGTvSQ
ヴィクトリアの声可愛いな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:53:53.55ID:qhOdECMH
>>873
20歳になったら改名出来るからね。
サニブラウン太郎が良いな。
ケンブリッジや室伏広治と違ってあまり人気がないのは名前とアメリカの大学に進学したからだろうな。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:53:58.63ID:gaIkHtm7
ただいま
買い物から帰還
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:54:02.71ID:9blGTvSQ
あれ?オクニョは?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:54:10.23ID:jGx+SkZj
>>919
ライオネス飛鳥は銀座で会員制スナックを経営してるらしいよ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:54:19.90ID:9blGTvSQ
おっぱい育ってる子多いな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:54:35.96ID:Nu/r2iOf
テレ朝のパクりみたいな企画
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:54:41.91ID:DQ5ulTV5
>>941
猫食いドンちゃん
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:55:06.84ID:gaIkHtm7
Uta-Tube KREVA@東海北陸
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:55:13.87ID:gaIkHtm7
偽さしこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! @東海北陸
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:55:24.02ID:q61fzdq1
橋詰彩季
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:55:26.11ID:q9jA9xk7
あ、土曜日だな 移動
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:55:26.29ID:Kj4v9WZT
>>822
これは普通の肥後守のメーカーが作ってる奴で
ちゃんと切れるらしい(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:55:26.37ID:TFnaKG/F
こういう企画って、運動苦手な子には拷問でしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況