X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158812 リベンジポルノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:55:27.78ID:4K0qf0lN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158811 六月の花嫁
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559991288/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:00:22.53ID:vk3SCscO
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:36:17.43ID:Kq6NAQWp
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:13.49ID:Kq6NAQWp
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:41.33ID:Kq6NAQWp
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:38:13.62ID:Kq6NAQWp
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0008「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/06/08(土) 20:38:53.70ID:Kq6NAQWp
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0009安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/08(土) 20:39:14.60ID:Kq6NAQWp
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:39:47.20ID:Kq6NAQWp
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:40:02.54ID:Kq6NAQWp
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
:
以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:40:31.58ID:Kq6NAQWp
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:40:47.62ID:Kq6NAQWp
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:41:15.99ID:Kq6NAQWp
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/08(土) 20:41:34.63ID:Kq6NAQWp
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:42:11.96ID:Kq6NAQWp
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:42:31.77ID:Kq6NAQWp
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0019岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/08(土) 20:43:11.11ID:Kq6NAQWp
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:43:30.34ID:Kq6NAQWp
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0021太郎ではない
垢版 |
2019/06/08(土) 20:44:12.16ID:Kq6NAQWp
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0022ドーパの悲劇
垢版 |
2019/06/08(土) 20:44:33.97ID:Kq6NAQWp
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0023悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/08(土) 20:45:21.92ID:Kq6NAQWp
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0024「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/08(土) 20:45:43.71ID:Kq6NAQWp
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:46:23.93ID:Kq6NAQWp
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0026悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/08(土) 20:46:47.73ID:Kq6NAQWp
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:47:24.84ID:Kq6NAQWp
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0028文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/08(土) 20:47:49.84ID:Kq6NAQWp
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:48:28.69ID:JwF+5qhq











0(<小学生)ゲリクソ汚チョンコドブ細〜工墓前腐敗臭小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0030これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:48:38.79ID:Kq6NAQWp
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)* と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

* 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0031安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/08(土) 20:49:00.77ID:Kq6NAQWp
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:51:36.75ID:fMaquxLJ
【朝鮮日報】 「親日」の木  大統領が親日清算を要求するせいで道路名、校歌まで変え、今度は植物まで攻撃 [06/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559956624/

【赤旗】 高校無償 朝鮮学校差別やめて 韓国の教職員ら日本政府に要請★4 [06/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559987852/

【国内】東京で『朝鮮半島と日本に非核・平和の確立を!』という集会[06/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559949177/

【鈴置高史】 ついに「在韓米軍」撤収の号砲が鳴る 米国が北朝鮮を先行攻撃できる体制は整った[06/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559920296/
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:52:23.70ID:5CXhC7SO
ネトウヨって年金払ってない可能性高いよなひたすらマンセー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:52:53.42ID:8FJfEOj+
ムササビ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:25:28.32ID:gaIkHtm7
>>1 おつ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:26:58.32ID:1iuTXbtn
自作自演乙
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:27:15.32ID:1iuTXbtn
デスラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:27:51.13ID:gaIkHtm7
デスラー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:28:05.61ID:hgZK0RxJ
セックスの力はおそろしいな
ネットの童貞が全員嫉妬するもんな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:28:33.44ID:pCwYb53a
(´・ω`・)ノ シ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:28:36.06ID:4OkYsGcU
あれ?これ何回あるんだっけ?
デスラーとまだ戦ってないよね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:28:48.33ID:64n/I4Pb
ミサと言う名の女にロクな奴はおらん(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:28:55.91ID:tN7n2Z+U
俺のときでもカタカナネームってあんまりいなかった気がする(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:29:04.67ID:gNb6y3p7
小さい時から因縁があったってこと?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:29:22.71ID:4XoE2mHg
そうなんだ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:29:30.86ID:PLCpt5D3
佐藤二郎 嫌いなんだよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:29:31.06ID:hgZK0RxJ
これからは一般人の不倫もネットにさらされるかもな
恐ろしくなってきたわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:29:52.87ID:64n/I4Pb
雇うけどアナウンサーとしては使わない(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:29:55.30ID:gaIkHtm7
モットむいでよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:07.61ID:WwHem5Gn
一度入っちゃったら、痴漢しようが逆さ撮り盗撮しようがクビにはならないでー
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:09.06ID:gaIkHtm7
くやしいです
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:11.89ID:42EoMf4q
パンツ見せたのはすぐ首になってNHKが引き取りました
優しいなNHK
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:19.25ID:pfI2OeCY
今時テレビ業界入りたいなんて、ただの目立ちたがりだよ
ミスコンでるのだってそうじゃん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:20.59ID:4XoE2mHg
いい子いい子したい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:22.99ID:1iuTXbtn
でもアナ職にはつけないと

やっぱり
日テレアナ見習って戦えwwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:23.48ID:64n/I4Pb
セックスしたんだから仕方ない(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:25.64ID:A9SVohYb
>>54 >>56
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   なんでリオはカタカナネームにされたんじゃろ?
| (イ.|     ・・   ヌ..   http://i.imgur.com/zbhpUzK.jpg
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:29.53ID:24ytETUX
ID:hgZK0RxJ

童貞こじらせたいつもの妄想不倫キチガイやんけ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:33.91ID:TFnaKG/F
↓ ザブングルが
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:34.95ID:gNb6y3p7
内定は取り消されないけど
冷や飯は食わされそう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:31:02.08ID:gaIkHtm7
検事だったろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:31:46.82ID:g3kF2E9u
広瀬すずは無理だけどソニー損保ならいけそうな気がするけど無理なんだろうな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:32:15.35ID:A9SVohYb
>>100
           ξ
         (゜▽、。) エヘヘヘヘ
         |  U U
         ( ヽ ノ
          ノ>ノ
     。。  しU
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:32:18.08ID:hgZK0RxJ
セックスしたらダメなんですかって
ユーチューブで動画流せばいいのにな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:32:22.93ID:gaIkHtm7
性交がめざわり
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:32:23.85ID:64n/I4Pb
牛乳ぶっかけられて、なんの謝罪も無けりゃ、そりゃあ恨むわな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:33:24.11ID:gaIkHtm7
アッ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:33:28.48ID:1iuTXbtn
いじめっこだったのかww娘
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:33:42.32ID:pfI2OeCY
>>94
ビンゴー
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:33:53.22ID:akFiqskk
高崎?(˘・ω・˘)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:33:55.41ID:VMNRWaWV
アナウンサー目指すやつなんて自己顕示欲の塊
他人を蹴落としてでもってことか・・
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:33:58.96ID:UsvUuCS4
女子アナになって人気でてから虐め暴露されるよかマシと思おう(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:34:05.22ID:64n/I4Pb
イジメられたくなければ、先にいじめるしかないからな(´・ω・`)
0138おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 21:34:18.54ID:WQmhnzfD
  ∧_∧
=@( ´・ω・ ) < イジメいくない
 (つ旦O
 と_)_)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:34:39.21ID:gNb6y3p7
>>101
おしんが大ブームのころ
メニューになかったのにわざわざ大根めし造り上げた旅館があったな@山形
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:34:40.12ID:k++93SRj
なんだよ 俺らの田舎町だと東京から来たってだけでヒーロー扱いだったのに
東京は雪降るとか聞いて羨ましかったよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:34:42.88ID:g3kF2E9u
転校してきた奴って基本仲のいい友達って出来てたなかったな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:34:51.19ID:4OkYsGcU
俺はなんかあったら、そいつの家に行ってそいつの親に言いつけてたわ
もれなくその夜に親と一緒に泣きながら謝りに来た
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:34:53.69ID:gaIkHtm7
ブス
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:35:06.95ID:TFnaKG/F
>>132
从ο・ゥ・ミ < 当たり前だろグヘヘへw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:35:14.38ID:X+wNn6Fr
ミマパンチの子に似とるな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:35:15.84ID:4XoE2mHg
卓球で大成しそう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:35:24.54ID:tN7n2Z+U
ありがとうって言えよ(´・ω・`)
性格もブスかこいつ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:35:29.47ID:E9gtAsyG
どーも、NHK
[総合]
2019年6月9日(日) 午前11:20〜午前11:54(34分)
▽NHKの取り組みを紹介する「もっとNHK」は
…「はじめまして!新人アナウンサーです」
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:35:33.10ID:gaIkHtm7
やまこ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:35:36.97ID:hgZK0RxJ
もっとセックスすればいいじゃん
童貞に嫉妬するなってユーチューブで流せば勝ちだろw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:35:39.07ID:pfI2OeCY
娘ちょっと性根曲がってるわ
普通、微笑みかけてくれたってとってありがとうって言うよね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:35:42.59ID:VMNRWaWV
これオジさんはお金を払ってでもしてほしいプレイじゃないか
0169 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/06/08(土) 21:35:49.85ID:EoJP02aj
卓球のおでこの子に似てるな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:35:57.79ID:gaIkHtm7
やまこ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:35:58.55ID:1iuTXbtn
娘も問題ありじゃんwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:36:03.85ID:OQkuBoEx
>>168
もともといじめられてた
0180おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 21:36:08.42ID:WQmhnzfD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷いもんじゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:36:37.72ID:+QMfozdB
自業自得じゃねえか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:36:49.68ID:42EoMf4q
女怖いぉ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:37:11.62ID:OQkuBoEx
これはしかたないな、おのれがまいた種
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:37:14.07ID:FoUvQ7wK
ヤマコー不自然だよな
そこまで執着するほどの小学校生活だったのか?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:37:22.84ID:k++93SRj
サキってこんなことやっていたけどなんの因果かマッポの手先になるんだよね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:37:25.70ID:wBnmcliW
おいやめろ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:37:26.68ID:0GdZqQVd
コ・ノ・ウ・ラ・ミ・ハ・ラ・サ・デ・オ・ク・ベ・キ・カ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:37:38.68ID:A9SVohYb
交流戦最高勝率のチームが3000万円総取りというのは
ちょっとムチャが過ぎると思う
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:37:49.46ID:OQkuBoEx
>>203
そして将来不倫で干される
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:38:01.01ID:gNb6y3p7
>>189
>>187
偶然なんだ。いいね?(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:38:43.31ID:hgZK0RxJ
不倫は大変だよな
俺の知り合いもネットで不倫ばれて炎上したわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:38:58.74ID:pfI2OeCY
娘、親の教育が悪いとも思えるね
じゃなかったらほんとに特異なキャラクター
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:39:41.76ID:4XoE2mHg
口紅塗ってあげたい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:39:41.98ID:ErxPKKUZ
最近、洗剤が詰め替え用よりボトル入りのが安いという逆転現象が起きてるね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:39:46.47ID:wBnmcliW
何のデーターが入ってたの?(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:39:57.65ID:1iuTXbtn
デスラーの弱みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:40:06.86ID:TFnaKG/F
しかし、唐田えりかちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:40:24.01ID:hgZK0RxJ
俺も女とセックスやりまくって何が悪いってツイートしたら炎上したわw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:40:31.54ID:TFnaKG/F
山子の改心キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:40:42.56ID:gaIkHtm7
山子
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:41:11.19ID:5sYiahPy
>>245
あるある(´・ω・`)
ドンキとか行くと容器に入った量の少ないお試しセットが安く売ってる。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:41:46.83ID:OQkuBoEx
20世紀少年みたいな設定
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:41:54.21ID:VMNRWaWV
イジメられてた子がミスコンにまで出られるようになるなんて、それはそれで感動ものだ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:41:56.17ID:gaIkHtm7
ハメてみたかった
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:05.46ID:OQkuBoEx
>>273
指紋認証してるなら寝てはいけない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:07.36ID:hgZK0RxJ
セックスは気持ちいいからやめられませんって
不倫会見で言えば問題ないのにな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:16.80ID:42EoMf4q
いじめた方は忘れるからな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:22.54ID:gNb6y3p7
開き直ったその態度が許せないのよ〜〜〜
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:33.09ID:gaIkHtm7
>>290
唐田えりか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:45.37ID:OQkuBoEx
>>290
山村紅葉ちゃんだよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:47.49ID:fksc6iJj
おまいらもそろそろ俺に謝ってもいい頃合いだぞ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:48.90ID:gaIkHtm7
脱いでお詫びを
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:43:00.70ID:FoUvQ7wK
心理戦だな
「ところがどっこい、これは私の立てた計画通りです」ぐらい言ってみろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:43:07.85ID:1iuTXbtn
執念深いwwww
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:43:12.94ID:enIEVIPM
ソニー損保に入れ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:43:29.85ID:TFnaKG/F
これはこれで正論
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:43:36.46ID:5sYiahPy
お前ら流出するようなセックル画像無くて安心だよね(´・ω・`)
俺もスマホは鉄道画像ばっか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:44:00.39ID:wBnmcliW
何でネタ晴らししたんだ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:44:08.63ID:42EoMf4q
お前が言うな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:44:12.98ID:OQkuBoEx
>>329
うどんのぱんちら写真とか入ってるし............
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:44:33.97ID:enIEVIPM
ケツ毛バーガーももう13年前なんだな(´・ω・`)
0355おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 21:44:39.39ID:WQmhnzfD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 桜が咲いてる
 (つ旦O
 と_)_)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:44:56.59ID:gaIkHtm7
ミサ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:02.75ID:wBnmcliW
スマホのこっち側のカメラにシール貼った(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:05.73ID:hgZK0RxJ
お前らも毎日有名人不倫ネタ探して炎上させて
結構苦労してるよな、松本に不良品とか言われてるし
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:20.38ID:42EoMf4q
つうかこれで女が自殺したらどうなるん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:21.64ID:YHPiDjXL
他にもいじめた奴らに復讐しろよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:24.63ID:gaIkHtm7
サキと言えば にせさしこ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:31.13ID:A9SVohYb
>>344
唐田えりかと馬場ふみかは名前以外に何がどう違うのかいまいちわからない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:31.61ID:pfI2OeCY
なんで泣くん?
ただ、小学校時代にいじめられて立ち直って大学にも行くようになったんだから、過去に縛られなかったらよかったのにね
同じ土俵にのったら将来の自分に対して心が汚れるし
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:48.32ID:fksc6iJj
いや、相手に非がないのに先に手を出した方が悪いぞwwww(´・ω・`)
0386おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:56.11ID:WQmhnzfD
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< さくら〜♪ちる〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:46:05.30ID:4XoE2mHg
わたちも〜
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:46:09.21ID:wBnmcliW
>>372
そんな事をしても死んだいじめられっ子は喜ばないぞ!(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:46:18.37ID:TFnaKG/F
隔世遺伝でハゲる早紀の息子の方が可哀想
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:46:23.24ID:LtSPT9xf
なんか有名な脚本家なんでしょ?
納得だねえ
もう1本作ろうぜNHK
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:46:25.18ID:fpfG/Lsk
清水ミチコがユーミンに「怒ってなんかないわよ。根には持つけどね」って言われたってネタにしてたな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:46:27.93ID:WwHem5Gn
例え世界中の全ての人間がお前の敵に輪姦ったとしても、お父さんはお前の味方のフリをするぞ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:46:28.69ID:p2obNwlE
朝ドラ候補ベスト10
1.唐田えりか
2.黒島結菜
3.小芝風花
4.清原果耶
5.杉咲花
6.浜辺美波
7.松本穂香
8.飯豊まりえ
9.岸井ゆきの
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:46:37.49ID:1iuTXbtn
どっちもどっちだね

まだ別居
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:46:47.13ID:enIEVIPM
唐田ちゃん素朴な感じでいいね(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:46:51.34ID:gaIkHtm7
凄乳 待機
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:01.83ID:4XoE2mHg
あ、やられる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:23.35ID:7lVUzNSl
>>367
恥ずかしがらずに見せると、逆に怪しまれて
隠してあったようじょの写真も発掘されるぞ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:31.12ID:k++93SRj
>>384
あの人って近所の人から苦情が来るくらい昼間っからニャンニャンしていたらしいね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:33.52ID:fAocaeR0
ふと思ったんだけど、寒ぅ〜いところでの戦争で冷え切った大砲を撃つと暴発しないんだろうか。
寒さで砲の径が縮まっているんだろ?
0427おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:50.93ID:WQmhnzfD
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ あちゃー!
 (つ旦O
 と_)_)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:57.55ID:g/BKeCcX
いってええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:07.83ID:enIEVIPM
    ,.、 ,.、∴ガッ  _
  ∠二二、ヽミ(゚∀゚ )
  ((´・ω・`))ミ⊃―[]
 / ~~:~~~ \
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:10.15ID:wBnmcliW
だれ?(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:10.50ID:1iuTXbtn
やられたああ

誰?
飯田さん?www
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:17.30ID:akFiqskk
無用心過ぎるよな(˘・ω・˘)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:44.79ID:WwHem5Gn
最終回は監禁と爆弾というのがNHKの土曜9時ドラマの伝統だ
0453 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:48.71ID:EoJP02aj
>>383
話にならない
>>394
画伯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0463おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:16.73ID:WQmhnzfD
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 面白くなってきたな
 (つ旦O
 と_)_)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:17.34ID:gaIkHtm7
やられた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:18.05ID:enIEVIPM
殴ったのはニラ課長?(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:18.29ID:1iuTXbtn
え、デスラーが兄ちゃんに
氏ねって言ったの

そしてゲイ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:27.68ID:ErxPKKUZ
このドラマ面白いのに評価されてないよね。
長閑の庭もそう。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:35.58ID:k++93SRj
>>429
ちなみに谷山浩子のニャンニャンしてねというラジオ番組が昔あったんだよ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:50.17ID:gNb6y3p7
おいもうNHKのドラマから目が離せないぞ?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:53.80ID:gaIkHtm7
凄乳
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:08.09ID:gaIkHtm7
おっぱう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:15.91ID:A9SVohYb
そういえばここに姫路駅デパートの曲の元ネタのようつべ貼ってくれてたな
なんとかキングスレイだったっけ?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:19.79ID:gaIkHtm7
凄乳だ!!!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:21.40ID:4XoE2mHg
めいちゃんつけまぱっちり
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:25.06ID:nxWcIQxT
アニメ声じゃねえか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:30.44ID:1iuTXbtn
そして意地悪そうな女子アナwwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:35.04ID:enIEVIPM
副島メイちゃん(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:35.28ID:pfI2OeCY
>>449
だれか芸能人の娘なんだっけ?
だからブスかわなのにゴリ押しされてるんだなぁって納得
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:37.92ID:X+wNn6Fr
え?なんて?(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:43.49ID:4XoE2mHg
何とか飛鳥は
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:44.15ID:tN7n2Z+U
>>455
知的キャラみたいな感じになってるけど、未だにコンドームの人なんやなぁって思っちゃう(´・ω・`)
避妊できて偉いねって思うべきなんだろうけどアベコベ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:44.67ID:YRieOcsO
>>463
せやな
      高橋克典
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:52.07ID:PdMUKFcB
副島芽衣ちゃんが噛んだご飯を口移しで食べさせてもらいたい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:16.51ID:255fkisR
サニブラウン が名前なんだよね
長いからサニーって呼ぼう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:20.15ID:hy5LqzfT
>>475
やっぱそうか

1話だけ見てたんで2、3話見てないんだけど、まぁ悪くない流れ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:24.67ID:gaIkHtm7
9秒97
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:36.59ID:8ry95RPa
3位ですが日本新記録だそうです とかネタにされてそうだわ
0531おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:37.79ID:WQmhnzfD
>>473
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ いいやデジタルタトゥー見てた
 (つ旦O
 と_)_)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:42.78ID:hOJryIJe
後半弱いのが残念だな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:44.59ID:nxWcIQxT
>>512
ぼくは足で股間をぐりぐりされるほうがいいな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:46.20ID:vownAbbx
>>511
4×100mリレーもフロリダ大の記録が今季最高だってな
アメリカの大学レベル高すぎだわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:47.41ID:aiEgRWD9
???「やはりこいつは敵ね、来年は青森局にでも飛ばそう」
0540おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:50.60ID:WQmhnzfD
>>479
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ うん
 (つ旦O
 と_)_)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:58.19ID:+LTGICfH
話声だけ聴けば日本人だ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:02.05ID:gaIkHtm7
おっぱい
0545おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:10.31ID:WQmhnzfD
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 黒人ばかりだな
 (つ旦O
 と_)_)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:16.09ID:gaIkHtm7
凄乳メイ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:20.93ID:enIEVIPM
日本記録つってもクロンボじゃねーか(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:25.62ID:fAocaeR0
>>481
だいぶ前に飼ってた猫がテレビの上に寝ていて起きて降りる時にブラウン管の画面の横に縦に並んでるチャンネルボタンに触ってチャンネルが変わったのを思い出した。
かわいかったわ。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:27.13ID:gaIkHtm7
ひとそえ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:28.44ID:UVPxPWl1
日本記録で喜んでるなら志が低い
中国に負けてるし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:30.85ID:k++93SRj
>>527
失礼だなもふもふちゃんは胸が平らなだけで歳もとっているけど顔も人並みで…
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:32.65ID:nxWcIQxT
おっぱいでかくないじゃない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:37.06ID:pfI2OeCY
しっかりご飯を食べてという言葉の似合わない風貌(・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:48.62ID:wvhmFAhE
萌生っπ
でけええええええええ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:53.57ID:SZ7HfiJs
このアナウンサー、おっぱいがというか、いろいろ全体にでかいよね(´・ω・`)
0566〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:56.37ID:5A9UFyxC
↓ヘイ!カール!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:59.44ID:enIEVIPM
全米川下り選手権(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:06.43ID:tN7n2Z+U
>>546
たしかにね(´・ω・`)
あと、盗撮っぽいほうがフェチ的に俺得(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:08.54ID:gaIkHtm7
ひとそえ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:08.93ID:NfBFHmJd
おまいらサニブラウンの事、日本人だと思ってる?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:11.72ID:oeGvl3fQ
エッチだなあ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:12.03ID:l4eHfwrG
マスゴミが怒らせたからサニーブラウンの取材出来ないんだろwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:17.55ID:+LTGICfH
>>546
ああいうのは
知的だからとか関係ないな
君は童貞だからわからんだろうが
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:18.78ID:nxWcIQxT
俺はベン・ジョンソンのひたむきな姿勢が好きだったな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:36.68ID:wvhmFAhE
萌生「オラも東京アナ室の新星だべ」
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:38.44ID:LbO4HQxF
200だけエントリーすれば19秒台余裕だろうな

本人は桐生なんかアウトオブ眼中くさい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:39.92ID:FyV2qjcy
これからは 90年代後半産まれ、2000年代産まれの時代 なんだろうけど
黒人のハーフが日本人ヅラしてペラペラ日本語使ってスポーツ界ぶっこいてくるのは
勘弁してくれ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:53.36ID:p2obNwlE
俺のベスト記録紹介しておくわ
100m 13sec
200m 28ses
1500m 4min40sec
3000m 10min
5000m 20min
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:54:02.75ID:UVPxPWl1
伸びしろはまだありそうだ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:54:03.33ID:OHuMi/S/
フォームがバタバタして見えるんだが
直すとこがまだまだいっぱいありそうなのは
期待値が上がる
ま、素人目だが
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:54:04.61ID:k++93SRj
サニブラウンはマジで五輪メダル狙えるね! すごい楽しみ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:54:07.79ID:gaIkHtm7
甲斐キャノン
0602おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 21:54:42.16ID:WQmhnzfD
>>584
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、面白いね
 (つ旦O
 と_)_)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:54:47.35ID:enIEVIPM
広島そろそろ息切れか(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:54:59.03ID:nxWcIQxT
ランナー遅すぎ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:03.66ID:8ry95RPa
>>516
コナミの広告のクイズでス○ッチャーってあったなぁ
なぜか雑誌によってス□ッチャーってなってるやつもあった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:11.40ID:aiEgRWD9
>>585
橋詰彩季、森下絵里香、庭木櫻子「そのうち追い落としてやるわよ」
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:12.70ID:wvhmFAhE
>>604
交直流戦も
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:17.65ID:akFiqskk
内川は実力がどれだけあっても嫌いです(˘・ω・˘)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:19.00ID:UVPxPWl1
つえーな 故障者多いのに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:53.47ID:sM32sz/I
>>411
39が相模の箱を持ってにっこりの流出がなかったらあの御曹司と結婚かなぁ?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:56:05.41ID:nxWcIQxT
清宮ってラグビーのあれの息子?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:56:05.74ID:UVPxPWl1
エラーだな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:56:06.08ID:A9SVohYb
>>607
和歌山にいたときはサンテレビが見られなくて西宮に住んでいる人がうらやましかった
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:56:20.33ID:wvhmFAhE
萌生「甲子園を沸かせたのは、ワ・タ・シ♪」
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:56:23.27ID:akFiqskk
>>616
鈴木(尚)
っていたよな昔(˘・ω・˘)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:56:34.15ID:FyV2qjcy
まだ日本の野球って セントラル・リーグ、パシフィックリーグ っていう
わけのわからないカテゴリーでプレーしてるのか

っで刺激がないから セ・パ交流戦 やってるんだよね確か
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:56:39.40ID:nxWcIQxT
>>626
おとなの絵本だっけ?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:57:00.39ID:OQkuBoEx
>>633
チーム数が少なすぎるんだよな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:57:25.17ID:gaIkHtm7
小郷
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:57:27.44ID:A9SVohYb
>>622
moogといえばこういうばかばかしいのが好きなんだよな

冨田みたいに本格的なのではなく
カーロスみたいにわかりやすい音楽的なものでのなく

たとえばポップコーンとか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:57:32.69ID:nxWcIQxT
>>639
ノリ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:57:34.61ID:gaIkHtm7
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:57:37.54ID:FyV2qjcy
セ4位 パ3位

↑この表現いる?それぞれ何チームで順位争ってるんだっけ?ん?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:58:10.64ID:enIEVIPM
>>633
ゴールデンタイムに野球中継やらなくなって嬉しい(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:58:19.27ID:k++93SRj
>>650
一昔まえは解説者がよくパ・リーグの野球は大味だと言っていたのになあ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:58:27.23ID:FyV2qjcy
>>636
多すぎても難ありだけどサッカーみたいに・・
少なすぎるよ、しかも野球なんて運動量も特定のポジション以外
極端に少ない球技、競技なのに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:58:30.31ID:B4AKaeCA
>>6 広島焼というものなどない
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しωJ|‖|
     人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:58:36.01ID:nxWcIQxT
>>658
横浜じゃなかったっけ?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:58:49.78ID:A9SVohYb
>>650
いまセパ対抗でなくて5年ぶりに
交流戦勝率1位のチームが賞金3000万円を総取りするということらしい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:00.88ID:SZ7HfiJs
うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:11.46ID:FyV2qjcy
>>655
サッカーの後発もいいとこ、もう遅すぎる
日本の土着に根付いた野球ファンの伝統として

セパ でやり続けるしかない・・

そこいちいちサッカーだののマネしないでって思う
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:23.50ID:OQkuBoEx
>>662
サッカー大杉とは思わないな
サッカー多すぎって言ってる人ってどこのチームのサポーターでもないひと
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:26.95ID:WwHem5Gn
球場行けばレプリカユニ着た女児が楽しそうに踊ってるのにじじいしかいないなんて書いてる人は
もう少しロリコンになったほうがいいな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:43.78ID:NfBFHmJd
>>534
サニーと言ったら、隣の車が小さく見えまーすだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:50.98ID:A9SVohYb
>>661
    ♪  〃ノヽヽ           ♪
      ∋ニ*´ヮ`キ∈   〃ノヽヾ
♪〃ノヽヾ .( つ┯と )   εサ・△・キ3
 .リ´^ェ^`カ / │ .〃ノヽヽヽつ┯と )    ♪
  ( つ┯と ).〃ノヽヽマ* ̄コ ̄*ト..|  ヽ〃ノヽヽ
. / | ヽ..カ。^_^。ナ( つ┯と ).^|~ヽ ..サ・Ω・ア
((___ノ~|^(_( つ┯と ) / │ ヽ-┷- ( つ┯と )
-━─┷―/ |  ヽ__ノ~|^(_))  /  |  ヽ
      ((___ノ~|^ヽ_)) -┷─━.((___ノ^|^ヽ_))  ♪
      -━─┷─━-      -━─┷─━-
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:59.92ID:B4AKaeCA
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならNHKホール爆発
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:59.94ID:AzW6aQ3x
22時
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:59.99ID:RBZ9LW8N
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:59.99ID:gaIkHtm7
22:00
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:27.98ID:B4AKaeCA
>>686
>>688
濃厚な1夜をチンドラの家で過ごす
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:35.67ID:enIEVIPM
最下位対決(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:40.37ID:B4AKaeCA
>>687
★12個奪ってこい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:49.65ID:FyV2qjcy
>>675
よくわかったな、特定のクラブのサポじゃないけど
Jリーグの上位カテゴリーは16が望ましい…
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:55.08ID:gaIkHtm7
>>693
いやああああああ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:01.23ID:OQkuBoEx
>>689
カローラ − サニー
コロナ ー ブルーバード

かな
0708おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:07.56ID:WQmhnzfD
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  ♪とんとんとんとん♪とんとんとろんとん♪
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:21.43ID:1iuTXbtn
アシタモガンバロウ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:32.82ID:gaIkHtm7
案とビーフ
0715〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:35.14ID:5A9UFyxC
>>610
AC/DC
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:39.99ID:nxWcIQxT
>>705
パブリカしかしらない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:52.37ID:gaIkHtm7
パンとビーフ
0725おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:53.21ID:WQmhnzfD
>>652
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < カルスト台地に牛さんと風車があるよね
 (つ旦O
 と_)_)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:54.60ID:WwHem5Gn
パリーグの交流戦て全然順位変動しないよな、あ、セリーグもそうなるのかw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:07.78ID:k++93SRj
フランス大会だと女プラティニみたいなの出てくるんだろうか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:11.95ID:enIEVIPM
>>689
サニーの設計図パクって作ったのがカローラ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:16.77ID:pWmKjOqX
>>700
Jリーグ詳しくないけどいい感じでバランスとれそうじゃない?東京浦和/大阪広島鹿児島
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:19.62ID:RRavMc4q
ヤクルトって16連敗とかしてたのにそんなぶっちぎりの最下位ではないんだな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:30.61ID:aiEgRWD9
>>707
マークU - ローレル
クラウン - セドリック/グロリア
0740おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:35.38ID:WQmhnzfD
>>674
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!すまんすまん、デジタルタトゥー見てた
 (つ旦 )
 と_)_)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:41.41ID:1iuTXbtn
女子のランク1位ておフランスなの
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:41.90ID:p2obNwlE
>>707
セリカ   − スカイライン
スープラ  − フェアレディZ
クラウン  − セドリック
ウィンダム − セフィーロ
カリーナED − シルビア
0748〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:59.36ID:5A9UFyxC
随分空席も見えたけど・・・
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:10.43ID:UVPxPWl1
また優勝すれば盛り上がる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:10.44ID:FyV2qjcy
はい!グループリーグ敗退決定・・
W杯とかでこうやって初戦で大敗する国は
かなり高い確率でグループリーグ敗退する
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:24.83ID:1iuTXbtn
変な歌www
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:31.90ID:nxWcIQxT
>>744
シルビアのそれは違うだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:37.25ID:gaIkHtm7
倍野菜
0769〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:38.50ID:5A9UFyxC
ほんふんふ〜んは・は〜ふは〜ん♪
\     ア〜トピ〜♪     /
  \ __________/
   |               |
   |           ハトビ〜ム♪>
< ア〜トピ〜♪  .      |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
 \ タンメ〜ン伸びている〜♪/
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:46.07ID:b2Yc8LaX
>>736
まだまだ(´・ω・`)やきう詳しくない人にはまだ顔の分別もできないし(ワイ)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:50.92ID:gVpxU3Rt
らくらくワンポイント介護から戻りました(´・ω・`)@中央区

女たまけりか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:10.16ID:1iuTXbtn
>>752
矢田亜希子で見たから
何とかまりえは、ただただ地味にしか見えなかった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:29.97ID:kTmAXmki
>>730
ファーウェイの奴は外国メーカー新製品お披露目会にこっそりスパイ潜入させ 
ドライバーで分解してスマホで写真撮ってたんだっけ。
0788〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:31.48ID:5A9UFyxC
久保こっちに出しときゃよかったのに
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:55.39ID:WwHem5Gn
>>773 ググってきた 澤もだった
お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。
0792おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:56.42ID:WQmhnzfD
>>757
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  くわーくわーん♪きゅっきゅ♪くわーんくわーん♪
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:56.72ID:nxWcIQxT
久保アナの息子?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:57.90ID:d3dIIUnj
精度を上げて
精度を上げて
精度を・・・
ずっとそんな感じ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:04.94ID:ErxPKKUZ
>>787
ドライバーで分解できるの?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:14.04ID:BjlzniUi
お前らナデシコJAPANのこと
ブサイクとか言ってるけど、
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、
大野だって小動物系で
愛くるしいルックスしてる。
ていうか、近賀ですら実際に見たら
愛嬌があって可愛いよ。
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、
澤もドリブルが上手い。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:19.75ID:FyV2qjcy
久保君をベンチ外にして 相当、森保無脳 って叩かれてるからなー
代表に使わないならU20やトゥーロンに選べよって 当然の批判にさらされてる

ありえねーよな呼んで置いて ベンチ外 って
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:40.92ID:1iuTXbtn
え、久保てA代表なの
23歳?以下のメンバーじゃないんだ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:46.36ID:enIEVIPM
卓球って地味だよね(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:49.48ID:gaIkHtm7
みうみま
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:52.31ID:1iuTXbtn
デコちゃん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:53.97ID:wvhmFAhE
>>609
萌生「あなた達、副島世代と呼んでも良いのよ」
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:56.93ID:/FK6AXvA
>>792
キュッキュキュッキュ クワ〜ンクワ〜ン(´・ω・`)♪のってるかいべいべー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:08.05ID:aiEgRWD9
>>805
萌生「ほくろがたくさんある人・・・何か嫌な思い出が・・・・」
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:13.25ID:sM32sz/I
>>695
上の鈴木は女子穴と結婚、下の鈴木はDVで裁判

中国に仮想選手まで作らせるのはすごい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:15.00ID:l4eHfwrG
副島はリベンジポルノなんか鼻で笑ってるんかなw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:24.07ID:nxWcIQxT
卓球とかつまんね
全仏やれよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:25.41ID:gVpxU3Rt
>>789
教育で毎週土曜日の21:55からやってる介護番組だよw
おれはすくすく子育て→保護者会→介護でここにくるからw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:43.15ID:hOJryIJe
12の体じゃないだろ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:47.47ID:gaIkHtm7
109C
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:51.68ID:FyV2qjcy
森保 とか無脳すぎる って今すごい叩かれてるもんなー
もうこういう声が聞こえだしてしまうと弱いんだわ、日本人コーチは

やっぱり監督もグループで戦わないと、いくら各カテゴリーで
重要な大会やってる、やってた とはいえ、戦力が分散されてるわけでもねーんだから
もっとコーチ陣を有能な人材で固めないと
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:00.56ID:N0C4knuD
モリヤス これは懐妊しろと叩かれたか 久保にも言われたしな
まあいいや明日見れなきゃ叩く
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:04.65ID:wvhmFAhE
>>817
ののか「ホクロの数だけ敵を作る女よ」
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:05.58ID:wBnmcliW
なにこれいやらしい(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:06.04ID:b2Yc8LaX
>>801
そのコピペ秀逸だけど澤ネキが一番女としても成功してるから…(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:08.05ID:l4eHfwrG
頑張れ少年
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:19.44ID:enIEVIPM
リクト
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:34.36ID:xrh3BYRa
>>811
同時期にマガジンでJドリームって漫画やってたよね(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:34.66ID:nxWcIQxT
>>842
太宰っぽい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:50.15ID:N0C4knuD
>>842 いやにゅうすいでいい 自殺のイメージあるからじゅすいはスポーツでつかわない
0865おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:54.69ID:WQmhnzfD
>>815
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  くわーかっか♪くわわーん♪くわーかっか♪くわわーん♪
    ヽ づ〃) ♪   くわーかっか♪くわわーん♪くわーかっか♪くわわーん♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:03.75ID:enIEVIPM
まーた野球(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:09.15ID:wBnmcliW
>>853
実は低身長を保つのが目的だったり(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:18.67ID:wvhmFAhE
おまいら…
今日だけはサタスポ終わってもそのまま総合テレビ見続けるのだろ?
0875おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:21.41ID:WQmhnzfD
>>816
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:33.49ID:A9SVohYb
>>843
           .〃ノヽヽ.  .〃ノヽヽ
   _ノ⌒\_ノ ノノ;∀;カ  ホ*;ω;リ なんでわたしまで???
 /    ピシッΣ (=) ピシッΣ(=) 
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     ( ⌒))
 <川*^∀゚)../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄.| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |   | | 
  し ̄\)      ●●/ \ ●●
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:38.81ID:gaIkHtm7
>>873
速攻で消す
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:42.16ID:wvhmFAhE
>>858
アリスト
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:47.05ID:uSz/JNVQ
もう野球は大谷だけにしてくれないか
それだけは許してやるからほかは禁止な
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:48.59ID:1iuTXbtn
いたねー
この人
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:56.93ID:p2obNwlE
ホンダ−ダイハツ対応表
シビック・・・シャレード
インテグラ・・・シャルマン
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:59.63ID:enIEVIPM
コーチつええ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:13.92ID:FyV2qjcy
ドイツ女子(笑) vs中国女子(笑)の試合面白いな
いちいち女子の後に (笑) を付ける無能な俺もどうかと思うが
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:18.59ID:m1uC2sfi
安全に足を骨折できる高さってどれくらい?(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:22.34ID:1iuTXbtn
球数制限汁!!!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:35.83ID:gVpxU3Rt
NW9ではやきうあきたって言ってるけどこれはスポーツ番組だから自粛しているw@おれ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:42.20ID:m1uC2sfi
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:51.19ID:sM32sz/I
きっと10年後には県別の甲子園イベントは開催できないだろうな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:53.89ID:gaIkHtm7
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:09:55.58ID:wvhmFAhE
引き続き…おまいら大好き芦田プロ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:01.94ID:ErxPKKUZ
畠山愛理かわいい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:05.47ID:inb0iuCv
知り合いの整形外科医も、子供の時に野球やってた人の肘は見ればすぐわかるって言ってたなあ・・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:11.04ID:SZ7HfiJs
>>890
背中から倒れたら明確に一本取られるから、腹から倒れるように受け身をとった結果だよ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:11.42ID:TFnaKG/F
NHKで今一番つまらない番組始まった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:12.63ID:nxWcIQxT
>>897
オムライスとしては邪道すぎる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:12.90ID:1iuTXbtn
>>902
あったとしても関係ないで終わりww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:24.55ID:kTmAXmki
U12の野球大会なんてあるのか
俺の時代は小6から中一になり部活やると何割かはオーバーワークで体壊してたな。足やひじを
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:32.69ID:enIEVIPM
あしだまなだよ!(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:35.89ID:gaIkHtm7
女児プロ子役かよ

テレビ破壊した
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:37.02ID:uSz/JNVQ
あーあ、チャンネル変えよっと
ぶっちゃけさっきのも野球ばっかでスポーツニュースでも何でもないわ
0934おちゃかす
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:39.12ID:WQmhnzfD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 芦田プロかよ
 (つ旦O
 と_)_)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:39.46ID:m1uC2sfi
>>915
通報した(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:40.68ID:hOJryIJe
芦田愛菜さまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:41.24ID:wBnmcliW
有田嫌いじゃないけどこの番組は本当に詰まらんから困る(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:46.28ID:1CKhLuyX
おっぱいオワタ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:47.23ID:1iuTXbtn
芦田プロwwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:49.86ID:Ek9GSEFP
まなちゃんはかわいいなあ(´・ω・`)おまたをなめたい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:54.81ID:FyV2qjcy
>>773
素で自分も自分なりのなでしこの評価があったから
そのコピペじゃなくても、同じような感覚で応援してたわ

いつの時代でも叩いてる層っているな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:57.92ID:nxWcIQxT
有田も闇営業たくさんやってそうだよね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:09.44ID:gVpxU3Rt
芦田プロを汚らしい番組に出すなよ・・・悠仁さまと交配させるんだから・・・
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:18.23ID:enIEVIPM
マルモの掟は(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:27.07ID:pfI2OeCY
お笑いが全くクスリとも笑えないんだけど、脳の病気なのかな…(・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:34.38ID:TFnaKG/F
こうして見ると、やっぱりJCだな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:34.69ID:WwHem5Gn
芦田愛菜だよって言ってたやつ今でもモノマネで食ってるのかね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:38.76ID:z9KTHDX5
改元特番は中川翔子を使わないで、全部芦田プロで良かったのにな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:47.62ID:ErxPKKUZ
この番組、NHKの中でもトップクラスにつまらないと言ってたけど、
つまらない番組がどんどん増えてるから、そんなつまらない番組でもなくなってきた。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:02.56ID:wvhmFAhE
>>963
いつの間にかNHKの新人アナの一人になっていそう
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:20.38ID:B4AKaeCA
>>1000はチンコ切断
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:34.65ID:Ek9GSEFP
ジュゴンに飼育されるとか(´・ω・`)そんな無茶な
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:41.17ID:akFiqskk
>>658
>>695
あー横浜だw(˘・ω・˘)
0987明石
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:41.51ID:B4AKaeCA
>>670
玉子焼きなのに
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:50.52ID:nxWcIQxT
サイバラみたい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:58.75ID:ErxPKKUZ
>>977
整形しないから偉いよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:02.71ID:A9SVohYb
>>986
           〃〃ノヽヽヽ
     ___   イ ̄ー ̄ ダ   重いコンダラ試練の道を
   γ ⌒ ヽ、`ヽ、/ ,、ヽ,、ヽ、
    {  O============O==O
    乂_  _ノ _,ノ し'`(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
( ˘・ω・˘ )
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:09.76ID:gVpxU3Rt
>>903
今日「玉むし物語」という江戸時代の絵巻を見た(´・ω・`)
タマムシの姫がセミの婿殿と結婚式をあげる絵巻@練馬区美術館
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況