X



土曜ドラマ デジタル・タトゥー(4)「娘の告白」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:34.05ID:QmiGOjUt
早紀(唐田えりか)が元カレとベッドで撮った写真が流出し、ネットは早紀に対するひぼう中傷で包まれる。
娘と連絡がつかなくなった岩井(高橋克実)はリベンジポルノを疑い、相手の男を捜し始める。だが、タイガ(瀬戸康史)は早紀をおとしめようとする第三者の存在を疑い、独自捜査を始める。一方、テレビ局に呼び出された早紀は、流出した写真を理由に内定辞退を迫られていた。絶望してパニックに陥った早紀に地下鉄が迫る…!

【出演】高橋克実,瀬戸康史,唐田えりか,竹財輝之助,アイクぬわら,飯田基祐,久保田紗友,近藤公園,朝加真由美,八嶋智人,伊武雅刀【作】浅野妙子
【音楽】配島邦明
※前スレ
土曜ドラマ デジタル・タトゥー(4)「娘の告白」★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559997339/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:25.03ID:nxWcIQxT
続くの?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:28.28ID:ZyT37tBV
ビックリした
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:29.43ID:TBNAqPGU
えー…
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:46.14ID:qDuMDwnf
こっちかよ…乙
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:56.02ID:FaEX5mzN
竹財くんなんてどこにでていたの
0034環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:58.14ID:YEXKP+EL
もう最終回か
 †
( ゚∋゚) 結構面白かったのに
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:58.57ID:nxWcIQxT
このハゲはやっぱりイブ雅刀意識してるの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:04.15ID:PdMUKFcB
これはシーズン2あるな
このコンビでいろんな事件の解決を見たい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:04.28ID:yW6c+oXF
しんだ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:05.14ID:x0E3iu81
襲ったのって誰よ。秘書?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:08.12ID:oV+NzuOq
いろいろ盛り込みすぎて収拾がつかねえんじゃないのか
面白いけどw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:10.25ID:YEo2XHhM
WIKIみたら、この女2人、仲良しだって
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:14.31ID:oGLYs4n/
USBメモリの中身を見ようとしたら…
静電気バチッ…

ぁっ…
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:14.41ID:URm1FQm3
ミストレスよりはおもしろい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:16.68ID:FyV2qjcy
ネットの闇で、テレビに映る側の不祥事を一方的にディスるレスしてる不健全な層を
徹底的に追い詰めて、二度と文字打てなくさせろ
0055規制中 @環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:17.91ID:YEXKP+EL
これは子供の頃いじめを受けてトラウマ受けた人も
無理に忘れたり相手を許せとか綺麗ごと言わないだけ結構マシなんでは
 † 
(゚ ∋。)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:18.98ID:CYU3Eq37
兄貴役誰?かっこいい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:19.67ID:pWmKjOqX
今のピピピポーンって時計じかけのオレンジのインターホンオマージュ?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:22.92ID:QclS/oHW
>>1
昔のTBSにQUIZというどらまがあってな
それそっくりになってる…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:24.18ID:HkG5IO+o
全5回か、もう少し話数が欲しい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:34.84ID:mJh1WHdp
こういうリベンジポルノで、割とスムーズに解決したのって
米軍の交際相手が、ただ日本の女に嫌がらせしたくて
付き合ってた自衛隊の女性隊員とのセックス画像くらいだな
あれは隠し撮りで、かなり悪質だったが
なんかすごい力が働いたのか、あっという間に画像無くなってた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:47.21ID:oQiVZDKD
これで親父の手下が実行犯じゃなかったらビビるな
もう黒幕は八嶋智人でいいかも
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:55.46ID:ZyT37tBV
>>39
アイドルグループの闇なら脚本要らずノンフィクションでできそう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:58.36ID:92UcPOe3
>>61
キラリどうしてるかな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:59.03ID:GBGZ/cqI
上級国民の親に殺されるとか
熊なんとかさんのオマージュか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:00.84ID:x0E3iu81
相変わらず今回も脚本ガバガバだったな。
クズが多くてなかなか感情移入もできないし。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:01.18ID:nxWcIQxT
ドローンか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:04.97ID:1iuTXbtn
え、デスラーが兄ちゃんに
氏ねって言ったの
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:14.49ID:qFNPTlAm
>>61
財前直見のやつだっけ?
神木きゅんが「クイズです」ってやったような記憶があるようなないような
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:16.37ID:JiyAvM0x
日テレ笹崎アナみたいに裁判起こして東洋テレビに入社すれば良い
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:28.82ID:/UMbbOMF
>>69
韓国の男性アイドルグループは出さなくていいのに…
TWICEちゃんやIZ*ONEちゃんを出してほしい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:30.41ID:8Yyq046g
録画忘れて途中から見たんだけど娘はどこへ行ってきますなの?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:34.97ID:/fEQJ+Xp
気の毒な被害者から一気に
屑オブ屑、まごう事なき屑に仕上げた良台詞だった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:45.05ID:05qda/rh
面白い脚本だったけど多くの人が指摘してる通り娘の演技力がな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:58.53ID:JIzwl2Cn
>>73
そんな事件があったのか・・・自衛隊と米軍の間で何かあったんだな・・・
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:02.61ID:oQiVZDKD
>>31
親父の汚職?を揉み消す為に秘密を背負って自殺したタイガの兄貴
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:22.30ID:+LPEnypa
デジタツ 傑作
ミストレス 何故か見ちゃう
ヴィクトリア 安定
ホモ     ・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:29.56ID:qDuMDwnf
>>110
もったいないお化けでるぞ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:37.49ID:YEo2XHhM
もう、アナウンサーやめて
アニメーターめざしたら。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:42.85ID:QclS/oHW
>>73
解決しないで無視を続けてる夏目ミクとか新井えりなとか沢尻エリカとか

、、、ん?えりな?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:43.22ID:HkG5IO+o
>>103
それは同感。どっちも全部観てるけどw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:59.05ID:YHPiDjXL
台所からテレビ画面見てたから
「ケイゾク」と見間違えた
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:39.27ID:A8JYXbrz
>>74
もしもシーズン2があったらば
もっと自由に瀬戸くんと高橋さんで
インターネッツ事案に斬りこんでほしいw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:40.30ID:/bNJR8yj
そういやEテレから日テレの朝の番組かなんかに行ってるコも
エロ写真流出してるよな。なぜか生き残ってる。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:56.57ID:qDuMDwnf
高橋ひかる だけが見どころのスカートに移動すっか
0134規制中 @環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:57.77ID:YEXKP+EL
>>106
腐女子はリアルゲイと恋に落ちたいわけでもないし
リアルゲイは腐女子にネタにされたくないだろうからな・・・
 † 
(゚ ∋。) 一体誰得であんなクソ企画が通ったのやら・・・
      NHK昨今のLGBTにすり寄りすぎできもい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:57.91ID:YEo2XHhM
>>116
久保田のほう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:04.83ID:mJh1WHdp
>>107
その男、日本の女と付き合っては
相手とのセックス動画や画像をネットに晒して
相手の名前や階級や何から何まで全部晒してたんだよ
ただ、アジアの女コケにしたかっただけ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:13.67ID:dqIVHBwA
>>83
娘がクズすぎて、一方的にネットに晒される問題が
ひどいものに見えなかったしなw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:25.89ID:RkXSR/2/
国境なき教師団に入って人の心の痛みが分かる教師になってハッピーエンドでいいじゃん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:32.93ID:YuLE1DPe
視聴率は上昇気味だね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:59.95ID:qFNPTlAm
>>115
いやあ…あれ3話だか4話だかの
ゲイバレからの自殺未遂辺りだけだろ面白いの(´・ω・`)…
先週の腐女子のカムアウトとか微妙だった
ゲイの子の心の裡まで勝手に想像して吐露しやがって的な…
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:54:10.28ID:VymTdMw/
>>117
水曜日夜にもう最終回ネタバレやん
番組表見たが
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:54:14.01ID:8yOd/PXo
結論 自業自得
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:54:37.66ID:1iuTXbtn
>>130
フジの早朝に出てた人は
いつのまにかいなうなったよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:03.13ID:05qda/rh
>>137
むしろその辺がリアル
結果取り返しのつかない事をしてしまったことを示唆
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:04.72ID:JIzwl2Cn
最初は元カレの仕業と思わせておいて、その次に女友達と予想させておいて、ところが相手にはそれなりに動機があってと
ちゃんとミステリードラマらしく二転三転させる構成はなかなかイイ感じと思った
細部の描写で「ん?」と思うところはあるけどフツーによくできたほうのドラマではないだろうか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:27.08ID:qDuMDwnf
>>134
おばちゃんに理解出来なかったら
一般人には無理だわな

どんなに作っても寓話にしかならんから、難しいところだとは思うけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:32.70ID:8yOd/PXo
>>148
表情変えず頑張ってたのにねえ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:56:03.46ID:qFNPTlAm
>>134
むしろきのう何食べた?をNHKが作って
腐女子のやつはテレ東がやってれば(´・ω・`)…
鈴木先生のスタッフが作ったらすげーのできそうじゃね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:58:50.85ID:VymTdMw/
>>158
教えてくれてthx
先に録画予約した
ネタバレは書かんわw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:09.62ID:97ykIzEh
>>120
来週に続けよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:32.79ID:A8JYXbrz
>>151
さきが腹黒いとかここまで分からなかっただけに
そうくるかやられたと思ったw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:50.69ID:QclS/oHW
>>80
台湾で太った母ちゃんになってるのを昔見た

>>89
それそれ
植田Pがフルスロットルしてて
当時メルマガ登録したら毎週放送前に犯人からメールが届いたりゲームできたりですごいドラマ

エヴァだしかと思えば出演者がモーニング娘。の名前だらけだったりキムタクdisったり後に漫画になってたり
DVDではエンディング足してTVとまた変わってるし

とにかくめちゃくちゃでw大好きなドラマです
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:34.50ID:1iuTXbtn
>>155
テレ東だからいいじゃん
孤独のグルメみたいに
腐女子なんかやらなくてもいい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:14.60ID:QclS/oHW
>>126
お父さん弁護士いわく
「内定は法的に一方的には取り消せない」
テレビ局はお父さんに
「だから娘さんと話し合ってください(=辞退してね)」
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:12.33ID:+LPEnypa
ホモのあの女の子良い演技してるのに糞ドラマで可哀想
もっと別な役をやらせてあげたい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:26.20ID:QclS/oHW
>>142
それな
録画してるけど消す予定
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:04:05.93ID:vy1ptZkD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999866523324.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999866510827.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999866510706.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999866513866.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999866578292.jpg
01 deditaltattoo ep04
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999866513040.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999866514476.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999866512899.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999872446392.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999872416145.jpg
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:14.91ID:vy1ptZkD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999872479221.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999872417655.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999872433520.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999872439086.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999872470446.jpg
02
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999872413389.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999876023898.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999876046344.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999876045111.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999876011064.jpg
0171規制中 @環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:58.36ID:YEXKP+EL
>>152,165
昔「おこげ」って映画あってゲイ(おかま)にすり寄る女=おこげってテーマがあったけど
じぇんじぇん流行らなかったし映画もコケてた
「イケメンゲイなら腐女子も喜ぶだろう」ってバカにされた切り口で誰が喜ぶか(´・ω・`)

155
3つ以上引用レスすると二重規制かかるらしいんで(´・ω・`)
ワイは見てないけど、おっさんずときのう何食べたは結構ウケてるのね・・・
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:17.45ID:vy1ptZkD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999876069417.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999876074356.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999876095621.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999876068200.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999879082774.jpg
03
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999879038727.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999879055513.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999879039391.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999879040175.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999879083725.jpg
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:53.62ID:vy1ptZkD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999879036211.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999879027940.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999881512505.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999881569762.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999881583664.jpg
04
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999881566025.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999881517365.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999881529161.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999881582928.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155999881528023.jpg
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:05:10.75ID:UjLhdtBp
サキ役の子は桐谷美玲のNG版だな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:18:26.70ID:Mm9+86wn
サキ役の人は朝ドラ出てた人だろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:57:51.04ID:y5edxY9g
>>175
まれに出演していた飯豊まりえに似てる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:13:59.40ID:A23OeEC3
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット  
 
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 link1   
(iPhoneユーザーはweb版を利用 link2 ) 
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ  
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET 
    
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます 
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg    
    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況