X



よるドラ 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。最終回 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:56:05.72ID:9Osto1ml
純(金子大地)は紗枝(藤野涼子)と亡くなったファーレンハイト(声・小野賢章)の家を訪ね衝撃を受ける。純は、ある決意を秘め、マコト(谷原章介)と待ち合わせする。
※前スレ
よるドラ 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。最終回
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560002211/
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:56:47.98ID:PWIFRMjL
腐女子「今度本出すからビックサイトに来て売り子してね♪」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:57:08.96ID:DTfBEt3a
もう人前でクイーンが好きといえない社会になりました。(´;ω;`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:57:39.36ID:kpepAbph
かーちゃんが理解者になろうとしてるのが救いだなぁ
思ったよりも爽やかな終わり方
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:57:39.69ID:T7yuI1/x
この母親ふせえりに見える
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:57:47.30ID:qFNPTlAm
こういう子は自森とかがいいんじゃないの
うちの姉貴は元から自由なやつで自森行ってキチガイレベルに自分勝手になったけどw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:57:54.46ID:J2SLCVn2
え?いつの間に大学受験したの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:58:45.09ID:ycwPZcyj
発展場デビューやろなぁ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:59:10.67ID:ZFX4Gqaa
は?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:59:24.31ID:J2SLCVn2
最終回糞だった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:59:24.41ID:vNnXL//K
I was gay
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:59:26.52ID:buMciyhW
ブツ切りや
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:59:39.12ID:8io9QjcG
(´・ω・`)言ったらどうなるの?
自殺しちゃった人いたよねリアルで。心配
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:00:01.51ID:KHmPLJVR
もう消化不良。
原作もこんななの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:00:10.93ID:UCc4zjMh
続編があるのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:00:21.61ID:tC7xU1T6
でも実際にはこんなに周りに理解してくれる人がいる環境なんてありえないわ
ジュンくんは恵まれてるわな

てか大学行くならクラスメイトもバラバラになるし東京でよかったんじゃないの
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:01:59.98ID:GjYRKcdl
オープンにしてジュン君やってけると思う?
闇ジュン君になりそう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:04:13.78ID:KHmPLJVR
>>53
新宿二丁目もあるし…と思ったが
谷原と離れたかったのでは?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:07:16.94ID:YQnuantf
これから堂山でsex
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:07:38.76ID:tC7xU1T6
>>53
なんか最終回だからって都合だけだよね

>>55
俺へのレスに勝手に返事すんなキチガイ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:11:01.26ID:bQBDTfnS
一応ここにも
最終的な感想
谷原さん
ありがとう
としか言いようがない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:45:08.34ID:F4PJofB+
誠の妻→誠→純
紗枝の女友達→亮平
小野の彼女→小野→亮平→紗枝→純
みんな幸せにならないな
いや純と誠、純と紗枝は両想いと言っていいんだろうか…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:49:21.83ID:F4PJofB+
異性愛、ゲイ、ビアン、ブロマンス、友情、純愛、片思い、不倫、性愛、成人と未成年の恋愛、
いじめ、アウティング…
色々ありすぎて方向性が分からんw
単に変わった青春恋愛ものなんだろうけど
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:04:37.36ID:kJKPmh33
最終回どうなりましたか?
二話で脱落した自分に結末教えてください
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:07:24.33ID:KHmPLJVR
>>57
キチガイはお前だよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:41:18.84ID:MCqvz1BB
>>27
自森なんて言い方があるんだねw
うちの妹もそっち系行ってやっぱりこじらせた感じで
今は自然食キチガイになっとるけどな/(^o^)\
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:33:56.26ID:F4PJofB+
一話冒頭が一番良くて、進む毎に微妙になっていった
色々不明な点があって分かりにくいのと、ステレオタイプなのが悪い点
どうやって終わらせるのかと思ったが、爽やかな最後で後味は悪くない
多分小野っちや亮平も女と別れるだろうし、純が上手くいかない二人の恋人と別れてよかった
思わせぶりな終わり方だけど、自己紹介でゲイって言わないと思うよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:33:48.13ID:F4PJofB+
亮平自体可愛くて癒しだし、性格がちょっとあれな純君とは釣り合わないけど
二人のイチャブロマンスっぷりがよかったわー股間モミが復活してよかった
「違うよ」と股間に触らなくなったときは悪気なんてないのに切なかった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:35:27.51ID:F4PJofB+
ところで谷原章介と金子大地は男同士のベッドシーン上手すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況