X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158818 苺パパイヤ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:49:38.70ID:bpJtQunA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 158817
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560012331/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:49:49.78ID:bpJtQunA






0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:05:40.41ID:nSpqWXSK
>>1 おつ ダイナマイト海彦待ち
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:07:03.24ID:2DGCPtTV
こんな生活したいわ
日本に住んでると考えることが多すぎる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:07:58.18ID:+ZJgdaf0
27:55 生きものたちの地球「東南アジア 命あふれる熱帯雨林」
4:10 音紀行「森に聴く生命の水音〜白神山地」
4:13 インターミッション
4:15 プレマップ
4:20 名曲アルバム「ジムノペディ 第1番」サティー作曲/ニウナオミ編曲
4:25 みんなのうた「花さかニャンコ」「アイ ラブ トーフ」
4:30 イッピン選「しなりを生かし 優しさをつなぐ〜宮崎 木工品〜」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:08:03.43ID:DoXbwsod
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560012331/983
イルカとクジラは大きさが違うだけと何度(ry
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:08:23.54ID:nxAzbREq
馬「クソガキ!うぜーんじゃ」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:09:30.34ID:Nsp30JgV
遊牧は無理でもキャンピングカー生活は憧れるよな。現実問題は水回りと役所の手続き(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:09:33.70ID:ZaWl30FN
いちおつ
さて日曜日お出かけするかのんびりするか迷う(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:10:34.65ID:aicDr2Pj
>>1ぉっ

今日は扇風機掃除する(´・ω・`)
クーラーはひとまずフィルターだけ…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:10:37.31ID:DoXbwsod
ちょっと温かくすると寝落ちしちゃう気温で、
21時ぐらいから寝落ちして、いろんな予定がおかしなことになってしまった@じぇじぇじぇ県

高齢者なら、逝っちゃってもおかしくない気温変動だわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:11:02.52ID:+ZJgdaf0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) ちょっと誰か側溝の様子みてきて http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:11:15.55ID:+RXFUhTP
>>24
日本じゃ車止める場所探すの大変だ。土地にはいちいち所有者がいてるからな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:11:21.97ID:uZbU2gxR
>>33
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:11:49.60ID:Nsp30JgV
>>30
役所「 現住所は? 」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:12:10.51ID:kgIkpi+B
>>33
田んぼの様子見てくるの?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:12:29.90ID:+ZJgdaf0
>>36
    、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ  ドスッ  ドスッ  ドスッ  ドスッ  ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  lヽ,,lヽ  lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ  lヽ,,lヽ  lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    ) (    )(    ) (    ) (    )(    )
  ノ   : =|と.、 i=|と.、 i i=|と.、  i=|と.、 i=|と.、 i i=|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ  しーJ  しーJ  しーJ  しーJ  しーJ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:13:15.94ID:DoXbwsod
>>35
昨日、馬がちゃぐちゃぐしてたところです

確か、昨日は20度になるかならないかだったはず
最高気温
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:14:15.33ID:Nsp30JgV
>>34
日本は隅々まで土地が管理されまくってるから旅とか冒険どころじゃないよねw(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:14:28.66ID:y6Tq78BG
>>43
不法侵入で(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:14:50.84ID:DoXbwsod
[芸+]【AKB48】高校編入男子に一目惚れした“AKB49の救世主” 同級生との熱愛ツーショットを入手 ★2
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1560017524/


ハメ撮りが流出したわけでもないのに、本当にちぇうるせえなあレベルだなあ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:15:20.29ID:eXND6IM+
>>19
すごいタイミングだったね(´・ω・`)w
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:15:23.08ID:y6Tq78BG
>>51
さっきの20年の物語も萌キャラにして26話くらいのアニメ化しようぜ!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:16:22.14ID:y6Tq78BG
どういうメカニズムなのかはよくわからない(´・ω・`)
https://youtu.be/V8Xq7koFnQs?t=25
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:16:44.19ID:eXND6IM+
>>45
被害者大量発生(´・ω・`)w
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:17:11.54ID:DoXbwsod
>>68
さすがにハメ撮り流出は、その場でおもらしするぐらいのショックだけど、
このぐらいでどうのこうのとか

本当、アヌスに五本の腕が入るぐらいの度量の広さをだなと
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:17:35.55ID:5NRYxNQV
>>78
美人だろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:17:37.65ID:LKSNZFeK
>>76
モンゴルの男の子かわいいよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:17:43.27ID:y6Tq78BG
>>79
骨盤砕けてそう(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:18:09.42ID:y6Tq78BG
>>41
車中泊禁止になってる所多いらしいな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:18:48.27ID:eXND6IM+
>>71
小学校で47都道府県覚えさせられても忘れるよね(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:19:06.76ID:Nsp30JgV
>>60
ドラクエの話を思い出したw

「 外の戦闘やばいみたいだよ? 」
「 たたかうメンバーは4人までだから俺らは馬車ん中で待機してればいいんだよ! 」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:19:37.70ID:y6Tq78BG
>>84
さっきのタイヤ嵌めのでかい奴(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:21:23.00ID:eXND6IM+
パラボラアンテナ付き(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:21:30.37ID:tVhy1lZf
そこそこ寒いのに生足出してる人多いな(´・ω・`)@仙台国分町
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:21:30.65ID:kgIkpi+B
>>100
仙台育英と花巻東じゃ駄目なの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:21:46.49ID:KnhC0M6n
ヒストリエで鐙が遊牧民族の強さの秘密みたいなこと言ってたな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:21:46.53ID:nD8Sbkif
良い絵撮るなあ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:22:20.69ID:y6Tq78BG
>>87
一瞬ででかいタイヤをビード上げ(´・ω・`)?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:22:51.34ID:eXND6IM+
>>120
何気に五七五(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:23:15.86ID:y6Tq78BG
>>111
石川県の存在をいつも忘れてしまう(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:23:17.04ID:nSpqWXSK
>>114
牧場に到着する前から臭い!って感じるね(´・ω・`)そりゃ市街地では家畜できないやと
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:23:50.61ID:eXND6IM+
>>129
辛辣(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:24:36.62ID:X4hBSrhU
このまま競馬場にできそうなくらい綺麗な芝だけど定期的に刈ってるのかな
自然のままだともっとボーボーになるよね?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:24:57.52ID:DoXbwsod
こういうときに、うしくんが来ないとか

まったく、少し目を離すとみんなリア充になりやがって
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:25:13.27ID:y6Tq78BG
>>130
魔界の牧場(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:25:18.12ID:eXND6IM+
>>135
利府と盛岡第四で(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:25:39.65ID:tVhy1lZf
日本地理と〇〇市が何県にあるかくらいは頭に入ってたが
平成の大合併で新しくできた市はなかなか覚えられん(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:25:48.67ID:kgIkpi+B
>>128
星稜 松井秀喜は忘れないでね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:26:01.66ID:+OXjXTii
>>90
あの東北の大地震が起きるまで秋田と岩手の場所がどっちかわからなかった人も多かったはず。逆に東の人は徳島と香川あたりがわからないはず(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:26:16.12ID:DoXbwsod
>>134
鶏糞は匂いというか、粒子が細かいから、
呼吸器が弱い奴は肥料を散布する時期は引きこもるか、
マスクとかで完全防備で外を歩かないと
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:26:37.19ID:y6Tq78BG
>>142
今日はモンゴルのマンホールチルドレンから連続でこれだよ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:27:10.94ID:eXND6IM+
>>162
利府もな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:27:12.18ID:tVhy1lZf
>>159
山梨の県庁所在地が山梨市か甲斐市か甲州市か南アルプス市かで迷う(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:27:23.55ID:nSpqWXSK
>>134
爺ちゃんとこに養鶏小屋あったが臭いは臭いが牛糞の方がキツかった(´・ω・`)個人差だが
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:27:26.78ID:gmrNvbHU
牛のウンコとかあんまり臭くない
まあ独特のにおいはあんおかもだけど
草食動物全般が
あんで肉食のウンコは脂ぎってドロッとしてるうえに臭いのか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:27:33.88ID:nD8Sbkif
すげえ
100万人って
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:27:41.02ID:btL9IbQT
>>141
胡服騎射 馬にまたがったまま馬上から弓を射た 航空機が発明されるまでは、騎兵が機動戦力だった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:28:32.53ID:kgIkpi+B
>>154
池田高校と尽誠学園は皆分かるお
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:28:46.79ID:JgoerAdB
>>167
ところでマッシュルームの和名が馬糞キノコで馬糞にしか生えないって知ってるよな?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:28:57.10ID:EYbSmHFe
酒やめるだけで2ヶ月でウエストが13cm細くなった
79cmのズボンがキツくなりかけてたのに今は両腕入れても余裕があるぐらいになった
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:29:13.39ID:gmrNvbHU
セニョンちゃんはいないのか
ワールドビジョンはセニョンちゃんいつまで使うのか
いくら払ってんだろ
欧米でデビューさせろ
そして
チャイルドを紹介してくれ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:29:38.99ID:2yxYseoL
>>166
県庁所在地は知らないけど南アルプス市のおまわりさんがお台場で痴漢して逃げきれなかったのは知ってる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:29:42.19ID:NkB1cK8A
レアルだっけ?リアルだっけ?カンボジアのお札家にあるな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:29:51.86ID:nSpqWXSK
>>163 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
庶民の味方、ラ・ムーの弁当食ってました
https://i.imgur.com/vk3BCrP.jpg
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:30:10.86ID:eXND6IM+
5拍子(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:30:38.51ID:8qh7q/7m
>>186
コアファイターがウエストに入ってないガンダムのプラモってなんなの?
欠陥品だわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:30:59.29ID:eXND6IM+
竹万能説(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:31:21.92ID:nSpqWXSK
>>178
知ってる訳ないだろφ(・ω・`)メモメモ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:31:49.17ID:NkB1cK8A
>>203
カンボジアにもあるのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:32:10.12ID:kgIkpi+B
>>191
ヤヌスの鏡じゃないかお
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:32:14.77ID:y6Tq78BG
>>194
もしや実は中編もあったんじゃ・・・(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:32:22.23ID:nSpqWXSK
>>196
松本で製造して我が長野市、須坂のラ・ムーへ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:32:27.98ID:btL9IbQT
>>180
そうですね あぶみだろうとは思ったけど、変換して確かめるまでは自信がなかった (´・ω・`)
書くのは元々だけだけど、最近は読むのも怪しくなりつつある orz
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:32:59.64ID:JgoerAdB
>>207
子供の頃馬の糞の山にブバーーーってマッシュルームが生えてるの見てて気持ち悪くてさあw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:33:01.74ID:eXND6IM+
>>212
実はそこに県庁が(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:33:08.42ID:NkB1cK8A
カンボジアの琵琶湖ことトンレサップ湖
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:33:33.69ID:nSpqWXSK
>>208
無茶しやがったな(´・ω・`)所属事務所は何考えてたのやら
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:33:52.41ID:eXND6IM+
こういうとこで教える先生は楽しそうだ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:34:02.18ID:NkB1cK8A
>>221
トンレサップ湖の北にあるのがアンコールワット
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:34:06.36ID:kgIkpi+B
>>208
菊池桃子の映画 パテオ見たかったお
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:34:10.14ID:QvUkyHoY
おっぱいこないかな?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:34:17.61ID:btL9IbQT
>>187
主役はあくまでも歩兵では 戦局を揺るがすような活躍をする花形兵力だったのは確かだけど
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:34:41.85ID:nD8Sbkif
子供は無邪気でかわいいなあ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:34:50.38ID:nSpqWXSK
>>200
たこ焼き100円がオススメ(´・ω・`)ソフトクリーム100円も
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:35:06.58ID:eXND6IM+
陸に上がったら逆に体調崩しそう(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:35:30.52ID:nSpqWXSK
>>222
蓮がキモく感じるのは分かる(´・ω・`)俺もみたくねー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:35:36.85ID:eXND6IM+
>>248
この曲もいろんなフィラーで聴くよね(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:36:14.99ID:QvUkyHoY
初ホモセクロスしたけど気持ちよかった
0259くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/09(日) 03:36:27.98ID:RrNJmJlN
そろそろ寝ようかと思うんよ
にゃんこにゃんこまで起きてられん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:36:33.83ID:nSpqWXSK
>>219
松本なのに飯田屋(´・ω・`)3度目もお泊まりだな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:36:37.89ID:DoXbwsod
>>253
[芸+]【AKB48】高校編入男子に一目惚れした“AKB49の救世主” 同級生との熱愛ツーショットを入手 ★2
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1560017524/
そういえば、これのスレタイが間違ってるというのを見返して気づいた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:36:46.06ID:nSpqWXSK
>>217
( ̄▽ ̄)ニヤリッ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:36:48.79ID:Y4XdKGdF
>>254
ときどき日中の番組でしれっとフィラー音楽使ってるときある。
わかんねえだろうなあと思ってんのかなw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:37:19.55ID:kgIkpi+B
>>245
パテオ知らないの?僕も観れてないけど
伝説の映画
今では見るすべがない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:38:01.96ID:8qh7q/7m
>>267
テレビは見たけど、クライマックスの映画は全く見てないんだよなあ
映画見た人はどのくらいいるんだろうか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:38:05.51ID:NkB1cK8A
クメール人
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:38:17.36ID:JgoerAdB
>>260
600えんならそんなもんだろ・・・
かつてのブームでもガンダムはジムより人気なかったよなw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:38:17.51ID:nSpqWXSK
ダイナマイトボートレース!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:38:51.69ID:Y4XdKGdF
やべ ここまで起きてると矢印当てに参加せずにはいられないな。。。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:39:15.97ID:NkB1cK8A
チャリの代わりに船
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:39:46.89ID:nSpqWXSK
バランス感覚鍛えられそう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:40:10.94ID:+RXFUhTP
一人1台のカヌーの生活とか良いわ
最近プラ製のやつ安いしな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:40:11.85ID:68gz8Q9X
ウォーターレタスとか多い生活排水等なんとかしないと
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:40:46.87ID:QvUkyHoY
>>266
友達にキスされてなぜかそのままイチャついてしまったよ
0296くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/09(日) 03:40:49.21ID:RrNJmJlN
>>265
ラジオで交通情報聞いてから出庫しようと思って営業車のラジオでR1
を聞いたら「国会中継は国会が再開しだいお伝えします」というのが
繰り返されて、BGMがヤップ島だったので何かもんもんとしつつ営業に
出る羽目になったことある
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:41:44.22ID:QvUkyHoY
>>273
入れられたんだけど意外にもまったく痛くなくて
むしろ気持ちよかったよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:41:47.12ID:nSpqWXSK
引越しw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:41:54.31ID:kgIkpi+B
>>271
ですね、今ではよくあるシステムだけど、当時は斬新だったのかな?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:41:54.91ID:KnhC0M6n
>>287
マガジンでクンニしろやオラァァァァが話題になったよねあの作者
今の作品は完全にネタに走ってるw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:42:47.98ID:nSpqWXSK
母艦だなw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:43:00.34ID:nD8Sbkif
>>293
子供見てるだけでその国が見えてくるな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:43:24.36ID:y6Tq78BG
>>304
2枚めはラバらしいとの噂(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:43:46.81ID:DoXbwsod
>>307
自分がいなくなると、自分の悪口で盛り上がってるんだろうなあと

よし、樹海にしか天国はない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:44:12.97ID:gmrNvbHU
このフィラー良くやるの?
初見の人も多いの?
アタシ的にはかなりの出色の出来栄
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:45:02.44ID:nSpqWXSK
>>317
ヘーベルハウス最強(`・ω・´)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:47:54.07ID:+RXFUhTP
>>314
周りが同じレベルだと仲間意識も強くなって安心出来るものよ
昭和の時代の庶民はそうだったし、現在は格差を感じるから不幸に感じる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:47:55.55ID:btL9IbQT
>>324
そう? 311のときの漁船が海流の関係で北米海岸まで流れ着いて・・とかなかった?
もっともそれは転覆もしてなかったけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:49:11.69ID:nSpqWXSK
>>328
自社開発の資材使ってるからね(´・ω・`)その分お高い
0337くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/09(日) 03:49:11.76ID:RrNJmJlN
>>331
シートベルトをしていなかったために助かったというような希な例外を持ち出されましても
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:49:30.69ID:Tb2x4zqO
翠星のガルガンティアみたいな陸地がない世界観に憧れるわ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:49:42.60ID:btL9IbQT
>>325
最近は、もらったもの全部食べないといけないから、タイのお坊さんは成人病が多いらしいね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:50:02.52ID:aicDr2Pj
女子テニス見ないの?
なおみは敗退したらしいけど(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:50:11.00ID:avduJ9Z6
本編もあと小一時間ぐらいか
お腹空いてスパゲティ茹でてしまった(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:50:46.87ID:DoXbwsod
>>341
モンゴル的には、
カルピスの元になったものをパンに塗って食うのがポピュラーな食事だとか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:51:41.55ID:nD8Sbkif
すげえ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:52:35.04ID:KnhC0M6n
>>338
ウォーターワールドね
実はガルガンティアって少ないながら陸地残ってるらしいよw
陸の勢力のスパイとチェインバーのご先祖様みたいなロボ出てきたし
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:54:12.71ID:btL9IbQT
>>346
旭鷲山だっけ? 神様だからちゃんこの魚は食えないって言ったらしいねぇ そういうの覚えて、食料を外に依存すると中国にあっという間に飲み込まれてしまいそうだからなんだろうけど
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:54:18.12ID:Tb2x4zqO
>>359
やはりロボは共通で出てくるのかwサンライズでもあるまいし(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:55:06.39ID:kgIkpi+B
>>335
宇宙(そら)で生まれ、母なる大地である地球を夢見、地球に一歩たりとも降り立つことなく死んでいく
近い将来そんな日が来るお
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:55:33.24ID:nSpqWXSK
>>363
遊んでやれ(´・ω・`)
0369くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/09(日) 03:57:00.15ID:RrNJmJlN
明日は営業やし、お昼の囲碁講座までちょっと寝るですよ ノシ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:57:53.84ID:nD8Sbkif
NHKはこの夜中のスタンスで放送してくれればいいのに
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:58:28.65ID:DoXbwsod
>>360
日本のキウイの輸入元1位が中国ということを知って、
たどり着いたらゲイビデオ出演みたいな、なんでこうなったんやっていうのは、
意外に身近で起きてるもんだという衝撃を覚えた
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:58:32.17ID:KnhC0M6n
>>365
宇宙世紀90年代でも宇宙に戻れないジオンの残党沢山いたけどそれはそれでどうなんだろうねw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:59:38.78ID:kgIkpi+B
平たく言えば、地球はお偉いさんと金持ちしか住めない
月はエリート、キャリア組が住むから僕は住めない
多分僕はサイド3に住むお
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:00:00.08ID:j/YAjkEf
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:00:23.20ID:DoXbwsod
>>378
しほりも出てる

きっと再来週とか言うかには、なつの実妹登場みたいな流れっぽいな
中の人は誰なんだろ?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:00:56.86ID:ggX3dLLY
YouTubeで
「高橋洋一 朝日社員」で検索してみ 

「財政破綻が-!」な朝日記者がコテンパンに論破され血祭り状態
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:01:10.52ID:y6Tq78BG
>>389
夜景国家
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:01:30.83ID:jtfVOCU7
>>388
野菜スープの残りに桃屋の刻みニンニクとささみのベーコン巻きとチーズぶっこんで食った(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:01:53.99ID:nD8Sbkif
>>379
ごめん、言い方悪かった
煽りとか偏向とかなしに淡々と放送かな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:02:34.56ID:DoXbwsod
>>393
ナポリタンがなぜ、ご家庭でおいしく作れないか
茹でておいた麺を使わないからやということを把握した
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:03:06.27ID:Tb2x4zqO
>>372
本格機材で自然を撮影編集するよりも お笑い芸人使った方が番組が安上がりなのよねw面白いことに(´・ω・`)
0410くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/09(日) 04:03:35.30ID:RrNJmJlN
>>372
逆に、深夜から明け方ももわくまゆさんのニュースとかあさひさんのニュースとか
岩田さんとか岩渕さんの解説とか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:04:11.51ID:+RXFUhTP
まてまて、パスタにはキーマカレーかけたら美味いねん
うどんでもええで
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:04:20.96ID:2yxYseoL
>>394
セレブー
桃屋のにんにく少しにオリーブオイル+コンソメが定番
バジルペーストがあればにんにくナシで
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:04:57.83ID:nSpqWXSK
世界の市場のような意味不明なBGM
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:05:46.30ID:29wOULh+
おまいらパスタなのかおちんちんなのかはっきりしてくれw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:05:49.23ID:DXzDEVH7
日 ダーヴィン、進撃


水 ヒストリア
木 フランケン

土 ブラタモリ

月火金おもろいのある?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:06:03.05ID:DoXbwsod
>>417
なんか、男がする、
ペットボトルにおしっこってどうするんだよwwwに対してのアンサーで、
えっ、普通にはいるでしょからの、
えっ?みたいな流れが頭に浮かんだwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:06:37.47ID:nSpqWXSK
>>424
うたコンは見ないのか(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:06:59.62ID:wCvR2v5P
カニクイザルって名前もなあ
サルがカニ食ってなにがおかしいんだと
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:07:04.72ID:EYbSmHFe
>>427
むかしオロナミンCの瓶で
出したり入れたりして気持ちよくなってたなぁ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:07:10.98ID:jYGj0Ec2
>>426
買っておきなさいよ。買ってきたサラダに付いてるドレッシングにちょっと足してもいいし、納豆に垂らしてもいい(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:07:12.00ID:DoXbwsod
>>421
食うもんなくて、死んだ動物の肉とか骨を食わないと滅んでたからじゃね
それが脳の巨大化にもつながったそうだが
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:08:08.29ID:Tb2x4zqO
猿は可愛くない(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:08:50.16ID:avduJ9Z6
>>437
もうサラダはドレッシング買わずに塩とオリーブオイルとお酢かけて食べてる
それかごま油+ポン酢(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:08:50.93ID:oAJ6HEZr
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:09:02.28ID:y6Tq78BG
>>446
ケツの穴に入れたのかもしれん(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:09:05.38ID:EYbSmHFe
>>446
入り口がペットボトルとかと違って
丸みが合って柔らかいから
痛くないねん おすすめやで
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:09:23.66ID:DoXbwsod
>>437
オリーブオイルも健康にはいいんだろうが、
食いすぎるとさすがにカロリーの取りすぎで太るから注意
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:09:38.39ID:Tb2x4zqO
ジブリBGMみたいな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:10:41.15ID:QvUkyHoY
隣の家からギシギシアンアン聞こえるから
うるさいなと思って窓を開けたら
隣のおじさんが女装してベッドの上で仰向けになって
下半身を上下させながら孤独にアンアン喘いでいた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:11:05.81ID:nD8Sbkif
犬猿雉
最後の仲間を選ぶなら犬
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:11:24.85ID:Tb2x4zqO
>>466
同族嫌悪とはこのこと、猫系は異常なくらいスレ伸びるのにw(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:11:54.49ID:CHBMBg4F
危うくウンコ漏らすとこだった
便座に座った瞬間にビチビチッと下痢が出て、直後にバフッと固形ウンコが飛び出した(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:12:09.28ID:DoXbwsod
>>477
チンパンジーは人間に向かって、
ガチで仕留めに来るから、そのつもりで向かい合えって言うね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:12:18.28ID:EYbSmHFe
>>477
チビほどイキるからな

犬もギャンギャンうるさいのは
小さいチワワとかだし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:13:02.73ID:jtfVOCU7
>>481
向井理が会う人会う人「顔小さい」って言われまくってたのが印象的だった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:13:13.72ID:EYbSmHFe
>>486
でもZOZOの前澤は金さえあれば
一流女優とつきあえるって
証明してみせたからな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:13:30.10ID:al+PZEdZ

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:13:33.42ID:Y4XdKGdF

│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:13:33.68ID:zCP/LfQR
↓      ∧,,∧
↓     (ΦωΦ) あ
↓    〜(_u,uノ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:13:34.14ID:oAJ6HEZr
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:13:44.34ID:2yxYseoL
今までありがとにゃん

いつもの方は録画出来てるかすぃら?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:14:08.41ID:jYGj0Ec2
>>453
ケツならわかるかも?でお医者さんに取ってもらうまでが流れw(´・ω・`)

>>454
>>455
いや、平常時でもとても入らないが(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:14:24.71ID:rgMjNWuG
癒やし(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:15:05.69ID:DXzDEVH7
>>484
ダーヴィンもいい番組だと思うけど
全盛期の動物奇想天外とか生き物地球紀行のほうがよかった
アニメとかいらん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:15:07.14ID:btL9IbQT
<(`・ω・´)  | ● |
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:15:08.57ID:EYbSmHFe
>>511
俺もワンピとサッカー自体は嫌いじゃないけど

ワンピ好きとサッカーファンは嫌い
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:15:14.45ID:DoXbwsod
>>485
女性も、小さい人のほうが攻撃的で、
バスケとかバレー経験者っていう感じの背の高い女性のほうがやさしいというか、
母性に満ちてる感じ

でも、おっぱいがいっぱいの人も意外にやさしくないんだよな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:15:17.93ID:nD8Sbkif
この後のテレ朝のテレメンタリー面白そうだよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:15:20.33ID:lVtjdQ+X
>>511
尾崎豊は嫌いじゃないけど尾崎ファンが嫌い こんな感じ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:15:23.36ID:avduJ9Z6
>>491
身長高い上にあっさりした顔立ちだから余計にそう見えるのかもな(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:15:30.22ID:y6Tq78BG
>>505
青酸系の毒物だったんだな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%90
>キャッサバ(学名:Manihot esculenta)はキントラノオ目トウダイグサ科イモノキ属の熱帯低木。マ

>シアン化合物(青酸配糖体)のリナマリン(linamarin) とロトストラリン(lotaustralin)を外皮に多く含む
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:15:52.06ID:KnhC0M6n
>>427
女性ボトラーもいるらしいな
尿道の位置を把握して入り口を押し付けてするらしい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:16:00.37ID:DoXbwsod
>>488
ネコ嫌いというか、関心がそれほどというか、ほぼない

ネコが出てくる番組とかで騒ぐ意味が分からなかったりする
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:16:32.04ID:efxoCTXY
ww

5月22日以降にWindowsUpdateに配信されたWindows10用更新プログラムを適用後、Internet Explorer 11が開かなくなる場合があるという不具合が発生しています。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:16:33.42ID:jYGj0Ec2
>>451
塩とオリーブオイルと酢はやるね(´・ω・`)

>>457
そんなには取ってない(´・ω・`)

>>458
納豆食えないのかよ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:17:20.17ID:zCP/LfQR
>>530
猫にどく食わせて大量に殺されたとかたまにニュースになるけど
まあそのあたりが原因よね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:17:56.46ID:jtfVOCU7
>>530
庭にうんこされてるから放し飼いにしてるやつは憎んでるけど猫自体はかわいいと思うよ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:18:15.22ID:wCvR2v5P
>>491
約束のステージで昭和の設定で当時の服着てたけどスタイル良すぎて似合ってなかったなw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:18:25.95ID:CnlJwHJa
赤NHKは解体するかスクランブルにすべき
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:18:37.81ID:zCP/LfQR
もう4Kとか8Kどうでもええから 契約は自由選択にしなよNHK
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:18:38.78ID:y6Tq78BG
>>535
電動こけしとバイブレーターの区別ってどこでつけてるんだろう(´・ω・`)?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:18:41.25ID:EYbSmHFe
高画質のテレビのCMとかよくあるけど
これって放送したものを高画質テレビに映して
それを放送すればよくない?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:18:56.33ID:1v+AXphB
おまいらおはようっす
先週は山道草刈り、今日は道路沿い清掃だよ(´・ω・`)
これが田舎だよ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:18:56.53ID:DoXbwsod
>>540
車のエンジンルームにいて、
始動させようとしたら、赤い液体が落ちてきたとか、
掃除が大変だったっていう話は聞く
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:19:03.35ID:Tb2x4zqO
>>546
4K8Kでくだらねーお笑い芸人見てもな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:19:16.35ID:hKa9l7G2
>>558
おはようございます(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:19:34.97ID:y6Tq78BG
>>540
LLCとLCCってややこしいよね(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:19:48.71ID:btL9IbQT
>>553
4K8K 四苦八苦 NHKも大変だろうなぁ 民放はおつきあいでやりましたアピールだけだし
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:20:07.14ID:hKa9l7G2
>>553
NHKから国民を守る党に期待するは(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:20:23.54ID:zCP/LfQR
>>561
ネットの徴収どうする気なんだろ、有料アプリで買った人だけ見れるって方式は絶対やんない気がするし
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:20:23.59ID:nSpqWXSK
見るタイツ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:20:37.31ID:KnhC0M6n
>>559
昔の車はエンジンルームの隙間多かったからね
今の車では入る隙間ないでしょ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:20:46.58ID:hKa9l7G2
>>535
やべぇwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:20:55.25ID:btL9IbQT
>>567
選挙運動で国会質問の映像とか流してたら笑いそう
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:21:13.74ID:+RXFUhTP
アンカーばかり付けて雑談してる寂しがり屋はうざいな
こういうやつはどこでも嫌われる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:21:17.46ID:X/Ni8//j
ゴジラKotMみたいな色調だと4KHDRって効果覿面だけど
お笑い芸人が飯食ってるのとか安倍晋三がごじゃますとか言ってるのでは要らんよなあ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:21:51.90ID:Tb2x4zqO
>>573
リーダーを決めるためのリーダーを決めよう、って銀魂ネタ思い出した(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:21:54.26ID:KnhC0M6n
>>569
取り敢えず世論を落ち着かせるためかネット徴収はしないって方針らしいけど
どうせ掌返すだろ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:22:01.35ID:DXzDEVH7
>>569
むしろ番組買取制にしてほしい
ヒストリアには金払ってもいいけど、家族に乾杯には払いたくない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:22:08.30ID:btL9IbQT
>>580
え? 少なくともこの時間帯は雑談タイムだろ?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:22:12.56ID:zCP/LfQR
>>567
まあ別にチャンネル有料はええんよ 見た人だけパスワードなり配布して映るようにするとかさ WOWOみたいに
ただたれ流しにして見ただろかねよこせって態度だけは絶対に許せない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:22:32.11ID:DoXbwsod
>>575
免許返納したっていうのを見て、
そりゃ、あんたは運転手いるだろっていうのを思った人は多数のような

カンニング竹山だって、立派な車持ってるけど免許なしで、
事務所の後輩を運転手にして移動してるわけで
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:23:04.72ID:1v+AXphB
>>584
付き合いっていうか自治体、町内会の仕事よねえ
都会のまんそん住まいにもなんかしらあるとこあるだろうけど
やっぱマンション暮らし羨ましいわあ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:23:24.59ID:btL9IbQT
>>594
それ政見放送の映像でやったらインパクトあるかも
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:23:37.63ID:DoXbwsod
>>584
出ないときは1000円払って、
それが出た人たちのそのあとの飲み会の費用で使われたりで、
まあ、出なくて金払えば文句は言われん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:23:50.03ID:hKa9l7G2
>>580
どうしたの?生きてるのが嫌になったの?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:24:23.53ID:btL9IbQT
>>604
中身がポンコツ 維新もそうだろうなぁ 全国政党としては完全に終わったと思う
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:25:15.12ID:zCP/LfQR
>>600
マンションもまあ 似たような集まりがあって・・ 賃貸が楽かな
町費払えって来ても ふっっざけんなぶっ殺されてえのかよって言ったら来なくなるし
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:25:20.39ID:wCvR2v5P
>>596
ビートたけしはポルシェ買ったけど運転したら車が見えないってんで、弟子に運転させてタクシーで後ろからついて行ってたんだってね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:25:27.15ID:KnhC0M6n
>>612
自民もポンコツ多いけど野党はそれ以上にポンコツ揃いだから(´・ω・`;)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:25:28.29ID:1v+AXphB
>>606
千円ならたまにはそれでさぼるかー、にもなるけど
おれんとこ3千円だぜ(´・ω・`)
1時間くらいだけどさ、逆に考えれば時給3千円の仕事かよと
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:25:29.72ID:VnybEq9B
キタ━(゚∀゚)━!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:25:40.70ID:CHBMBg4F
ファミマとRIZAPのコラボのアイスとかデザートってまだあるのかしら(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:25:41.74ID:M2hQvyP3
ニャンコ ニャンコ 花咲かニャンコ♪
あの子が歩けば花が咲く♪
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:25:47.20ID:VnybEq9B
ピポパポパ!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:25:50.17ID:aowAVAfa
宇宙の法則が乱れる歌キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:25:56.68ID:DoXbwsod
>>613
勝手に言ってるだけで、
〇〇維新の会とか勝手に名乗ったのがいた、維新ブームみたいなもんだろ
誤解する奴狙い
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:26:02.68ID:btL9IbQT
>>611
4Kしか持っていないんだけど、朝のニュース同時放送やってくれないかなぁ わくまゆは4Kで見たい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:26:03.48ID:2mgeg0ot
今期もあるのか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:26:07.72ID:VnybEq9B
アイスがああああああああああ(>_<)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:26:12.80ID:9SRS/3Ce
イッピンリサーチャーリサーチャーの俺、夜勤から帰還。
実況に間に合う(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:26:40.43ID:+ZJgdaf0
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:26:43.72ID:kgIkpi+B
またこの歌♪
ぬこーぬこー花さかぬこー♪
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:26:57.11ID:y6Tq78BG
>>598
名前は診察した医者のだろ・・・多分(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:27:14.46ID:btL9IbQT
>>619
野党はそれ以上に 自民は、世襲で親の苦労をある程度見ているのがいいんだと思う
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:27:17.03ID:DoXbwsod
>>618
たけしは、バイトのために二種まで持ってる(た?)からな
それで売れないときはタクシーの運転手してた時もあったそうな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:27:26.42ID:2yxYseoL
>>584
付き合いしなかったら自宅前に路駐で通報
ゴミ出しは監視されるんだ
その癖、向かいでバイク乗り回して騒いでるガキには何も言わないから奴らを蹴り倒しに行ったら静かになったよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:27:27.42ID:wCvR2v5P
>>600
マンションくらいでかくなるとマンションの中での自治会あるんでしょ?
安アパートが気楽でいいわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:27:30.76ID:VnybEq9B
にゃんこ、にゃんこ、にゃんこ…
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:27:44.61ID:+RXFUhTP
3人暮らしが精一杯の広さ
子供は居心地悪くなって出ていくのさ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:28:01.01ID:+ZJgdaf0
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:28:11.85ID:VnybEq9B
これ聞いたことない(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:28:13.73ID:LKSNZFeK
♪  ∧_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽつ、  ♪
   〉    ) ))♪
  (__ノ^(_)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:28:17.59ID:rgMjNWuG
なんか覚えてる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:28:33.25ID:jYGj0Ec2
>>646
バイブレーターを夫が妻の肛門にとか笑えるw
入浴中に尻もちついてペットボトルが入るかね?

まぁ、俺も彼氏を病院に連れて行く羽目にならないように気をつけるわw(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:28:34.29ID:kgIkpi+B
おかべ食べるお(^ω^)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:28:46.90ID:CHBMBg4F
>>660
ラインナップ見たけどアイスないっぽいね(´・ω・`)
プリン系とサラダチキンとラーメンくらい(´・ω・`)
中でも汁なし担々麺が気になった(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:29:10.19ID:zCP/LfQR
>>656
まあ自宅だったら、ブロックで自宅の敷地にゴミ置き場作ってる人もいたな実家の方
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:29:51.56ID:DoXbwsod
>>651
野党のやつらは、
自分が政治家になりたいからというのが多数だろうけども、
与党のほうは、担がれるために世襲というのもあるわけでね

自薦他薦みたいなもんよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:29:55.01ID:zCP/LfQR
>>682
今の車ってエンジンイジルの難易度高そう・・ 空冷キャブならともかく・・
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:29:58.63ID:aicDr2Pj
普段安い豆腐食べてるからたまにお高いの食べると本当においしい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:30:01.09ID:2yxYseoL
ネタにされまくっていたが小金沢くんの歌唱力はかなり高いと思う
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:30:06.08ID:al+PZEdZ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <イッピン!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:30:07.46ID:btL9IbQT
>>685
ゴーヤチャンプル 揚げ出し豆腐
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:30:07.79ID:avduJ9Z6
>>676
チルドコーナーにあるやつかな
担々麺は普通に食べたらカロリー高いもんねえ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:30:53.94ID:hKa9l7G2
>>673
アッー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:31:09.79ID:nSpqWXSK
お手軽救急車か(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:31:11.49ID:zCP/LfQR
>>683
かなりの田舎でスーパーまで最寄りのスーパーまで5kmくらいあるとこに住んでる叔父が
やばかったな バスもねえし
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:31:18.57ID:KnhC0M6n
>>651
マスコミの目は与党に向いてるからなかなか炙り出されないけど
丸山穂高なんて氷山の一角でヤバイのゴロゴロしてそうなんだけどなw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:31:21.95ID:wCvR2v5P
>>619
自民は点数つけるなら何点、って話がまだできる
野党なんて点数つける以前の問題
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:31:39.36ID:kgIkpi+B
>>673
はちかけるよんのキャップが中に入って取れなくなって病院行った人いたお
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:31:58.47ID:btL9IbQT
>>686
旧民主の醜態は・・ 選挙に通りそうだったらなんでもありって感じだったよね
小選挙区だから仕方がないんだろうけど、英国の保守党が分裂しないのが不思議
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:32:41.54ID:btL9IbQT
>>707
辻元さんの生コンとか?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:32:44.89ID:DoXbwsod
>>704
自転車という手もあるが、天気と年齢という問題が
徒歩移動もその問題があるしな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:32:46.04ID:C60AQIVO
>>708
なんつうか一度政権とって無能を晒した後の自民批判が
自分を棚に上げ過ぎなんだよな。自分たちが政権を担えるかどうかを主張しないと行けないだろうに昔のまんま
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:33:04.58ID:CHUKvD8m
お前らの嫌いな
ナレーターの年収が2000万超えてるイッピンやん(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:33:05.34ID:2yxYseoL
>>681
役所にお願いすれば増やして貰えるんだよね 収集場は
監視して来る奴らの収集場は持ち回りだったのに 新しい人が入って来たらそこの家に固定にしちゃったよ
ここいらのババァはクソしかいねぇわマジで
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:33:17.11ID:wCvR2v5P
>>717
ヘイトって言われるんだろうけど、在日が出ていかないと日本は良くならんよね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:33:33.00ID:nSpqWXSK
>>722
十字架背負って生きろだよね(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:33:48.27ID:DoXbwsod
>>707
あれでも、東大卒の元官僚なんだぞ
中卒でも、まともだったら、あんな騒動は何回も起こさないつうのに
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:34:09.04ID:y6Tq78BG
>>682
縦置きしてるからエンジンルームが長くて
だからといってエンジンに合わせてボディ細くするわけには行かないから
結果広いしな(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:34:55.33ID:kgIkpi+B
>>735
そうだよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:34:55.56ID:wCvR2v5P
>>726
外から批判だけしてるほうが楽だと気づいたんだろうな
野党も糞だけど自民党批判だけしとけばいいと思ってるメディアももっと糞
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:35:01.82ID:btL9IbQT
>>736
www 内縁の夫が相当な人だからなぁ ま、個人的には、辻元さんと山本太郎は国会に居てくれていいと思ってる 中途半端な亜流はいらんけど
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:35:11.75ID:jtfVOCU7
>>725
元気な人でも自転車で骨折してそのまま寝たきりor認知症爆加速ってパターンも多いんだよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:35:19.24ID:J3JH1/zC
>>737
(´・ω・)(・ω・`)ネー
よくあんな話生放送でもないのに放送したもんだ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:35:40.47ID:01FrAv+g
誰か教えてくれ
YouTuber見たまま寝て起きたら
なんかどっか押したのか
再生終わってて ご報告ありがとうございますって下にメッセージ出てたんだが

これなに???一瞬でわけわからん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:35:48.42ID:y6Tq78BG
>>687
軽量化激しくて強度に余裕が無いから
ボアアップとかしたら直ぐ割れそうだしな(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:36:15.12ID:zCP/LfQR
>>731
そうよ 10年20年住むんだったら自分で1m司法のスペーす作ってそれでいいと思う 特に道に面してれが特にいいし
町費年に3万とか4万取るようなおかしいとこあるしなクソ田舎なのに
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:36:54.55ID:EYbSmHFe
なんで日本人ってスギ花粉でめっちゃ悩んでる人いるのに
杉の植林をやめないの?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:37:09.08ID:1v+AXphB
10%になったら絶対みんなモノ買わなくなって景気冷え込む、っていうけど
正直2%でそんなになるかねえ?
そりゃ車やら家はでかいけど普段の買い物ではさ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:37:12.37ID:wCvR2v5P
>>707
丸山の戦争云々より、デニー知事の「中国は尖閣をパトロールしてるんだから刺激してはいかん」発言のほうがはるかに国益損ねてるよな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:37:16.15ID:2yxYseoL
>>757
不適切動画として報告
むやみに通報してるとブラック入りするから取り消し推奨
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:38:21.99ID:btL9IbQT
>>769
え? ここは採算が取れてるのかもしれんけど、多くは手入れできなくて雑木林に戻す方向じゃなかった?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:38:37.88ID:+RXFUhTP
杉なんか目が荒いから、良い木材とも言えん
すぐ育つ安物の木材
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:38:55.98ID:nSpqWXSK
>>754
武勇伝として笑えるかなって思うディレクターも基地だよね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:39:42.90ID:btL9IbQT
>>777
朝生とかには呼んでもらえんかったのかねぇ 本当はプライムニュースのほうがいいけど
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:40:56.46ID:Xo4gBeOo
消費税上げるのはいいけど、8%か10%の境目が曖昧なやつで揉めそう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:41:47.36ID:DoXbwsod
>>770
娘婿とユニット組ませて、いろんなところに出てる時点で

北山たけしとのろま大将は、個人でのレコード会社が違うのか、
北島兄弟のCDは両方から出るみたいお
ジャケットとCW違いっていう感じで
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:41:49.00ID:zCP/LfQR
>>799
嗜好品や遊ぶためのものはともかく、食料品の売上8に上がってダダ滑りで下がってきてんのにもう限界と思うよ一般市民・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:42:23.21ID:CV5F8Hzt
>>804
どっかで伊東美咲の水着の画像みたときギャップを感じてなんかエロいって思った
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:42:23.82ID:EYbSmHFe
消費税増税前に
植毛の手術受けようと思ってたけど
金と覚悟が追いつかなかったわ(´・ω・`)
増税後は2万円は確実にアップするな・・・
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:42:27.81ID:wCvR2v5P
>>793
お笑いウルトラクイズで「地球上最大の両生類は?」でダンカンが「カルーセル麻紀」って答えたのは笑った
間違えたらバンジーで落とされるのに
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:42:36.14ID:nSpqWXSK
宮崎と言ったら「ほうらく饅頭」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:42:56.31ID:8qh7q/7m
>>803
豆乳を飲みなさい
もしくはフープロ持ってるなら豆腐に水混ぜて(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンとして飲みなさい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:43:04.28ID:DoXbwsod
>>772
無理やりにでも個人消費を上げたい場合は、
増税すればいいっていうことで、9月あたりの個人消費が爆ageになって、
その後が減るっていう想定内のことが起きるだろうね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:43:11.17ID:1v+AXphB
>>802
軽減税率なあ、アホなこという公明党の言うこと聞いちゃう自民党もなあ
それの対策でもえらいコストかかってんだろあれ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:43:16.72ID:Xo4gBeOo
そのうち木材を3Dプリンターに入れたら簡単に作ってくれるようになりそう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:43:30.86ID:2yxYseoL
>>762
25年は住んでるかな
自治会費は納めないと何かペナルティがあるのかを優しく聞いてるのに涙目でごにょごにょ言うから3万程納めてないかも知れない分と来期分渡してみた
3か月分1200円?とか何とか
何も払わないとは言ってないし払いに行くならどこか教えてくれれば(教えて貰えなかった)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:44:10.60ID:jtfVOCU7
>>817
アメリカ人の豆腐の食い方ってミキサーにかけてシェイクにするみたいなのが一般的みたいだな(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:44:32.90ID:C60AQIVO
>>821
軽減税率なんてまさに公明党のわがままだよね
振り回されまくってるよね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:44:36.69ID:btL9IbQT
>>814
大阪のアポ電にうちには金塊があるってこたえた爺さんのたぐいか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:44:36.94ID:DoXbwsod
>>777
そうそう
それが考えに入らないとか、酒が入ってるから許されるとか、もう病気のたぐいだからね

これが薬やってるから無罪だーとか言って何かやった犯罪者ならと考えたらダメでしょ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:45:09.17ID:CoF3HEMz
田丸麻紀ってやけにひさしぶりに見たと思ったら、結婚して2児に恵まれてるんだな

女性タレントは出産と子育てで急に消える
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:45:38.40ID:zCP/LfQR
>>821
そもそも軽減税率しなけりゃ無駄な金もかかんないのに まあその無駄な金の部分に政治家のご子息や天下り先になるんでしょうけどね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:45:53.75ID:btL9IbQT
>>835
素晴らしいけど買えないよね こういうのはパトロンが居ないとダメだと思う
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:45:58.87ID:LKSNZFeK
>>827
そもそも豆腐スムージー作ってるおばさんと出会って健康食品として売り出して成功したってNHKの番組で見た
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:46:05.59ID:kgIkpi+B
>>833
4が2個多いよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:46:55.96ID:nSpqWXSK
足場板にはカシがいいな(´・ω・`)しならないし
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:46:58.14ID:KnhC0M6n
>>847
豆乳も色んなフレーバーあるね
別にそのままでも飲みやすいと思うんだけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:47:13.45ID:RI71EySJ
懲役ボケか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:47:36.29ID:EYbSmHFe
同級生の友達が子供産まれたって連絡あったけど
全然素直に喜べなかった・・・
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:47:54.37ID:CoF3HEMz
こういう雑貨みたいなのって買うとかさばるだけで使わなくなることが多いから買わないわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:47:54.66ID:DoXbwsod
>>853
千秋だかが、男性の育休なんて遊びのようなもの発言もいかがなものかと

それはそういう男性と結婚しない藻前が悪いだけだろと
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:48:00.49ID:btL9IbQT
>>861
買い物 洗濯 実況あたり?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:48:17.05ID:nSpqWXSK
>>862
出産祝い用意しないとな(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:48:30.51ID:avduJ9Z6
木材の食器は乾燥機持ってるかしっかり拭かないとすぐカビてしまいそうでな…(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:48:53.02ID:btL9IbQT
>>871
そういうの見た希ガス 放熱はどうなんだろ?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:49:34.48ID:nSpqWXSK
>>866
そういや職場で使ってる足場板の材質知らないや(´・ω・`)木なのだが
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:50:19.57ID:Ral+F3ZW
今日は花咲寺川さん目覚ましで起きてしまったよ
おまいらおはようさん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:50:47.30ID:nSpqWXSK
>>886
おはようさん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:50:50.03ID:DoXbwsod
>>878
ワイドナショーで闇営業問題やるようだが、
フジもTBSも、両方、あの時間帯は見る気はない

そんなに暇人じゃないし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:50:51.26ID:CoF3HEMz
>>878
サンモニって、毎週だいたい同じ内容だよね。実況民も同じ内容を書き込んでるし。基本、アベがー、アベがー、だし
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:50:57.57ID:93gzop3T
>>880
松は腐らないけど重い 杉は痛みが早いけど軽いという使い分けしてるはず
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:51:33.38ID:ZyKY20rg
見えた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:51:45.51ID:btL9IbQT
>>871
木製じゃなく革製のHPのノートは一時すごく欲しかった 型落ちして投げ売り状態になったら買うかも
革の代わりに木を薄く削って曲げられる方法がわかったら、木でも作れそうだが
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:51:57.05ID:1v+AXphB
ようじょだからといってみんなかわいいわけじゃないよね(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:52:00.96ID:y6Tq78BG
>>876
PCの放熱ってたいていは筐体の外板じゃなくて
中を通す空気でやってないか(´・ω・`)?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:52:06.45ID:wCvR2v5P
>>891
宮迫とかギャラ貰ってないわけないけど、そこには突っ込むわけないよな、身内だし
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:52:19.15ID:kgIkpi+B
>>871
それ多分、ファミコンだと思い喜んでたら、デッカい消しゴムだった話しににてるお
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:52:26.37ID:DoXbwsod
>>881
香典と同じで、自分がなった時の保険というか投資みたいなもんだ

自分の時にはくれないよなあみたいな関係性なら、
むしろ、なぜ、関係を続けてるレベルじゃないか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:52:29.28ID:2yxYseoL
>>868
遊びに感じないように自分がちゃんとやればいいだけ
腰振って待ってるだけで孫に囲まれて畳の上で死ねると思うなかれ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:52:35.31ID:LKSNZFeK
日曜日は
健康カプセル→ガッチリマンデー→野菜の時間→趣味の園芸→日曜美術館
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:52:48.54ID:ZVbFwovK
木でも切断可能だぞ

俺も木材の上に木材落として
指挟んじゃって、2本指が無くなったからな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:52:57.77ID:Ral+F3ZW
>>890


おまいら寺川さんだと何連想する
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:53:53.12ID:btL9IbQT
>>898
そうなんか 強度確保しようとしたら金属製とどっちが重くなるだろ?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:54:06.13ID:kgIkpi+B
>>907
何回言わすんじゃ!
僕の皮かむり7cm(^ω^)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:54:14.71ID:nSpqWXSK
>>894
腐らないってなら松の足場板使ってるかも、割れるまで使ってるし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:54:44.73ID:LKSNZFeK
>>912
あれ出来なくて当たり前だろっての多いしプロ料理人のもこれでいいの?って感じが多い
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:54:44.94ID:nSpqWXSK
>>909
そりゃ こんばんにゃ だろ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:54:56.69ID:DoXbwsod
>>899
ツイッターで、宮迫の謝罪文、マネージャーか誰かからのLINEの文章を画像として貼った説が出てて、
さらに検証もされててワロタ

これは黒ですわとしか
その画像として張り付けたということに関してはね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:55:28.57ID:y6Tq78BG
>>871
漆塗りのあったけど
http://www.beans-g.com/urushi/
書いてあるスペックが懐かしすぎる(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:55:28.95ID:p79ZNS+D
おお、良いね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:55:49.01ID:avduJ9Z6
>>902
披露宴のご祝儀もそんな感じか
しかしその人の結婚式の二次会も断ったのにな…(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:55:57.15ID:Dj2ZKR47
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:56:12.98ID:KnhC0M6n
>>922
今日は鯵のタタキだそうで
鯵のタタキって要は刺身にネギとか薬味散らしただけだよね?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:56:15.08ID:54BFFbVO
木のハサミなんてどこに需要があんだよ!

テロリストが機内で使うのか?
0936板橋上等兵
垢版 |
2019/06/09(日) 04:56:17.46ID:2lXixHa7
おはようございます。  (`・ω・`)ノ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:56:33.11ID:y6Tq78BG
>>885
メモリ逆刺しして煙吹いたりした時には怖いかも(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:56:36.89ID:Ral+F3ZW
>>923
気象予報のコーナーで寺川さん辞めてにゃごやからにゃはがめっきり減少したな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:57:14.08ID:54BFFbVO
あんな定規で確認すんなよ。
定規の方がすでに平面じゃない。ボコボコじゃんか。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:57:24.30ID:y6Tq78BG
>>917
ペラペラの糞安いPCケースってすげー軽いからなぁ・・・
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:57:36.14ID:p79ZNS+D
どんぐらいでダメになるのかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:57:50.07ID:DoXbwsod
>>903
育休取れて、取ろうとする男性全員に喧嘩売ってるようなもんなのに、
よく、マスゴミはスルーするもんだわと

そう考えると、昔の大家族のように幼女二人の世話というかを、その両親以外の祖母と伯父が1日のうちの数時間でもするっていうのは、
一般的には特別なことなのかなあと
疲れるけど、楽しいけどなあと
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:57:52.57ID:wCvR2v5P
そうだ、プラモデルの塗料買ってこないと
ムーンバイオレット?濃い紫の塗料ってなかなか置いてないんだよな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:58:02.25ID:+RXFUhTP
カンナの台の調整レベルだな
でも自分で調整出来ないと意味ないんよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:58:17.79ID:nSpqWXSK
>>932
同じ商品か不明だが

宮崎県から 桜の木のはさみ 7900円
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:58:25.16ID:1v+AXphB
新聞の折込チラシに日曜は求人広告が
パチンコ店清掃作業、時給770円だと
最低時給プラス1円くらいだな
これでも応募あるんだろか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:58:38.38ID:p79ZNS+D
私は今仕事終わったから飲んでる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:59:08.29ID:54BFFbVO
>>952
いやいや、赤ちゃんに木のハサミって、
本当に切れるハサミなら木のハサミでも渡しちゃダメだろ!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:59:08.46ID:nSpqWXSK
>>939
民放に行った寺川さんは全くチェックしてなかった(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:59:21.30ID:p79ZNS+D
深キョン可愛い過ぎる
0975板橋上等兵
垢版 |
2019/06/09(日) 04:59:46.43ID:2lXixHa7
海彦ニュース  (`・ω・`)ノ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:00:00.01ID:p79ZNS+D
>>966
赤さんはなんでも口に入れて確認したがるから怖いよね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:00:00.08ID:I425zVuJ
ごじー
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:00:10.89ID:y6Tq78BG
>>871
フロントパネルの留め具がバキバキになっちまったケースの
フロントだけベニヤで作って延命できないか思案中(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:00:12.42ID:VnybEq9B
俺だけの海彦キタ━(゚∀゚)━!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:00:15.46ID:p79ZNS+D
海彦キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:00:16.07ID:btL9IbQT
>>948
まぁ、一度設置してしまえばめったに動かさないけどね
VR買って高性能PCが欲しくなって迷った末にゲームノートを買ったのは失敗だった 夏には、VR起動しただけで熱暴走してして使えんかった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:00:16.45ID:nSpqWXSK
>>977
ニアピン賞
0988板橋上等兵
垢版 |
2019/06/09(日) 05:00:23.39ID:2lXixHa7
都内はどんよりした曇り
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:00:27.53ID:nSpqWXSK
俺たちの海彦キタ━(゚∀゚)━!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 05:00:37.17ID:p79ZNS+D
>>986
ほんまや(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況