NHK総合を常に実況し続けるスレ 158820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/06/09(日) 06:12:37.28ID:2yxYseoL
ほい
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:12:47.98ID:Mm9+86wn
>>1
泣いちゃう
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:12:53.27ID:854rbst9
おせーよ 乙
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:13:01.24ID:DoXbwsod
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560019892/914
服は誰かに選んでもらいたいね

というか、服屋の店員さんはそのためにいるそうなんだが
こっちの知識がなさ過ぎて高いものばかりをすすめられることもあるという諸刃の剣という
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:13:07.56ID:RFYfr0UH
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:13:18.61ID:Mm9+86wn
なんだ語り竹内かよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:13:26.25ID:muRCfHcB
ママ似やな
0015なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/06/09(日) 06:13:29.13ID:2yxYseoL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158819 ひかる
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560019892/
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:13:29.64ID:5ra0ag2C
サスペリアおもいだした
0020名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:13:42.93ID:ado4+uLk
左利きなのね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:13:44.26ID:JkBUe+Bk
親がケアできないとどうなっちゃうんだろう
そこそこ裕福な家庭だけに障害児が生まれるわけじゃないだろうに
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:14:15.36ID:Mm9+86wn
照れてるw
0031なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/06/09(日) 06:14:24.65ID:2yxYseoL
日曜の朝はもっと明るいのやれよ

わくまゆがビキニ姿で胸を強調するような番組を
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:14:26.36ID:hgscGKYD
>>8
山形県寒河江市
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:14:26.60ID:eyQLYmFK
これは悪いけどあからさまなダウ・・・
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:14:26.78ID:54BFFbVO
>>6
服屋の店員は店の服を売るためにいるんだぞ。
客に似合う服を売るのが仕事じゃない。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:14:36.66ID:oj/wHRMC
いちおつ

中身は人間か
成人しないし次を仕込んだ方が良い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:14:42.72ID:Y1of1XZq
5歳 妊娠考えたら6年前って 出生前検査が無い頃かな?
もし今の時代で出生前検査で障害児とわかったら、この夫婦も人生が・・・・・
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:14:50.73ID:I425zVuJ
4月21日に本放送
好評だったから再放送?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:14:50.96ID:EgLQaMD+
この前に見たばかりの映像、NHKは受信料を執拗に徴収するくせ番組は再放送や映像再編集して新番組の様に放送するばかり
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:15:05.60ID:Ce8VCENe
うん、このお母さん精神的にちょっとあやしい…(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:15:13.53ID:byCR5xkn
どう見ても染色体異常だろ
妊娠検査で産む前にわかること
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:15:34.79ID:QHtK1XSI
非国民と言われようがやはり子供は作らない
こういう障害の子やそれこそ先日の事務次官のアスペ子供部屋おじさんが生まれる可能性を考えると怖い
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:15:36.16ID:854rbst9
バックミラーが斜め
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:15:41.17ID:Mm9+86wn
ご機嫌だぜ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:15:43.19ID:JkBUe+Bk
妊娠8ヶ月に異常が見つかるって先天性ではないのかね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:15:58.97ID:Mm9+86wn
マジ大変だな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:16:02.68ID:pLxdE8vg
ここまでやって生かしておく理由が解らん
両親死んだらどうするの?
0066ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/06/09(日) 06:16:03.86ID:nr9L3FS/
大変すぎるだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:16:05.40ID:YBD5vAeH
痰は苦しいな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:16:08.25ID:byCR5xkn
子供のことを考えたら産むべきではない
ペットやないんだからな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:16:08.77ID:eyQLYmFK
日村・・・・
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:16:14.90ID:54BFFbVO
>>38
出生前検査なんてほとんど何もわからないよ。
トリソミーだけ。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:16:17.03ID:p79ZNS+D
今日は暑くないのな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:16:18.66ID:5ra0ag2C
助けた医者に倫理がなさすぎ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:16:26.21ID:lNtSVl2Y
気持ち悪い(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:16:29.33ID:EgLQaMD+
こいうい障がい児は裕福な家庭じゃないと育てるの難しい、長生きもできないし
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:16:30.74ID:JkBUe+Bk
熟睡できない親のほうが先に参っちゃいそう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:16:30.85ID:854rbst9
夜の営みはどーしてんの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:17:11.62ID:byCR5xkn
>>65
一生病院生活だろ
知的障害があるだけ幸せと言えるような状態
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:17:19.70ID:YBD5vAeH
安楽死も必要
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:17:25.13ID:EgLQaMD+
昔のお産婆さんなら速攻絞めるのに
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:17:35.90ID:Z8L7ZA7Y
カブキなんちゃらって病気あったな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:17:43.45ID:oj/wHRMC
>>60
そういうのはリアルでやろうか

赤ペンで書いてる
正直になれ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:17:45.86ID:5DfSY6Z0
旦那がんばってるなぁ普通は逃げる奴も多いだろう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:17:46.76ID:854rbst9
こんなんでも自分の子と思えるのが凄い不思議
0112なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/06/09(日) 06:18:02.21ID:2yxYseoL
あかん・・・重すぎる・・・

録画した仙狐さんを見ることにするわ
0113ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/06/09(日) 06:18:03.51ID:nr9L3FS/
えぇ・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:18:21.49ID:DoXbwsod
>>21
障害児でもないけども、親というか保護者が養育できないということで施設に入る子もいるし

radikoを使い始めてたからラジオ関西だかで里親探しという番組があることを知って、
なんというか、実況してるぐらいなら働いて、その子たちのために何かしないという思いになったりとか

紹介される子たちも赤ちゃんから小学校高学年の子まで、なんというか日本の暗部という感じの表現は悪いけどという感じで
小学校高学年の女児なんて、他の子が実の親に元にお泊りに行く際に準備を手伝う、お姉さんという感じの子なんですよとか、
もう、泣くしかないだろということは紹介されたりで
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:18:22.11ID:bpoCEh0N
ぱっちり二重
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:18:22.15ID:aBn93TJF
産れた時に無理やり生かしちゃいけない命ってあるんだよな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:18:24.38ID:lNtSVl2Y
>>106
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:18:34.62ID:JkBUe+Bk
昔は生きていけなかった子だな
医療技術の進歩も考えもんだ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:18:37.15ID:pQNWu0j/
お母さんは旦那に似ると希望を託して生んだのかな…
だいたい思い通りにならないよね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:18:46.86ID:vjZKphfq
これホストとキャバ嬢みたいな虐待死させてる家に生まれたらやばかったな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:18:53.37ID:pLxdE8vg
>>95
結局、自分のエゴを貫いて周りに迷惑をかけてるんだよな
当人達はそれに全く気付かないパターンが多いが
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:18:58.61ID:5ra0ag2C
この娘は幸せな青春が約束されているかもw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:19:02.66ID:854rbst9
こういう子は虐待されない不思議
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:19:02.89ID:Mm9+86wn
>>106
将来ダンサーかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:19:06.18ID:FNkJrwc2
>>91
じゃあお前や家族が障害負ったりしても国の補助受けたりするなよ
健康保険証も使うな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:19:09.73ID:byCR5xkn
知的障害がなければ悲惨やぞ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:19:10.77ID:Ij5Y/ar6
>>101
祖母から聞いた事ある
同じ地区の中に女の子生まれたら死産になる家があったと
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:19:27.89ID:r3cEwOFb
>>123
そんな事言っちゃいけないんだけど一般家庭で育てるのはキツイわ
金持ちなら介護士雇えるだろうけどさ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:19:32.10ID:fdZuWMBv
>>24
三浦大知
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:19:33.70ID:eyQLYmFK
なんの罰ゲームだよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:19:51.21ID:oj/wHRMC
>>80
今は公的支援と技術で長生きしてるよ
昔は半世紀続く療育は無かった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:19:52.84ID:NWA8Cka2
>>24
スケートの人
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:20:06.59ID:pQNWu0j/
>>106
ほ、誉め言葉だな 
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:20:07.59ID:aBn93TJF
おかあさんはみんなの中で通わせたいだろうけど
みんなに負担掛けちゃう
みんなには拒む権利が無い、これっておかしい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:20:36.70ID:byCR5xkn
親はペット感覚でいいかもしれんが
子供のことを考えたら産むべきではない
0168名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:20:40.66ID:ado4+uLk
2歳で虐待死してしまう子も居るしな・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:21:04.59ID:29wOULh+
せっかくの日曜なんだからもうちょっとエッチな番組やってほしいよな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:21:10.20ID:pQNWu0j/
>>155
たしかにいつも騒がしいのに反応してないな 
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:21:12.24ID:Pk0bLYxx
俺にはわからん世界だ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:21:12.85ID:r3cEwOFb
>>160
親としたら同い年くらいの子達の仲間に入れてあげたいのが心情だろうね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:21:23.79ID:k24rgvp/
一人で生きていけるかだよなー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:21:24.21ID:eyQLYmFK
ずっとこんな感じとか病む
0185名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:21:33.90ID:ado4+uLk
幼稚園の先生ってみんな綺麗にアンパンマン描けるようになるらしいね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:21:42.59ID:Mm9+86wn
子供のアンパンマン好きは鉄板
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:21:43.47ID:sH5xrtrm
NHKのアナウンサーの奥さんで、こういう難病の人いらしたな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:21:45.02ID:byCR5xkn
>>166
どっち視点で見るかだろ
自分がこんな状態でも生まれてきたいか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:21:53.87ID:FNkJrwc2
>>162
誤嚥の恐れがあるから
痰を吸引したりとか、気道部分に問題あるんだろう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:21:56.16ID:vjZKphfq
一緒にいいって言って手あげるのは可愛いな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:22:04.87ID:Ed1O1TfI
この子、未だこの年齢だから良いけど
次第に女の子として自分の顔を鏡でみるようになって
テレビに映る可愛いアイドルや周囲の娘と比べるようになったら
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:22:10.84ID:DoXbwsod
>>163
安田顕が主演したドラマで、そういうことでもないのに、
二人続けて障害児だったという夫婦をモデルにしたドラマを、
NHKで放送してた

組み合わせの関係なんだから、他人同士でも十分に遺伝子異常というのはあり得る
もちろん、高齢出産でなくても
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:22:11.01ID:YBD5vAeH
アンパンマンを上回るキャラは出てこないな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:22:14.09ID:T1gBghzA
必死やってるしな。親御さん。なんか、無理せず健康に…。でも、表情が出てくるとかわいいな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:22:19.12ID:54BFFbVO
>>33
何もわかってないみたいだけど、生まれつきの顔じゃないよ。
肺に障害があって、それが原因で感染症になって脳に障害が出てそれで顔が異常になる。
その順だから。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:22:20.85ID:F1CN/Zgj
申し訳ないけど、食欲、性欲のストレスを抱えながら生きていけるのだろうか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:22:48.92ID:54BFFbVO
>>84
そんなことはない。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:22:49.59ID:I425zVuJ
来週は大丈夫だ

目撃!にっぽん「猫島ワールド」
2019年6月16日(日) 6時10分〜6時45分

九州・島原湾に浮かぶ湯島は、300人の住民と200匹の猫が暮らす「猫島」。“半野良・半飼い”の猫たちと人々が織りなす「猫島ワールド」を、ノーナレーションで描く。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:22:59.02ID:u7crLdkw
>>133
親のエゴと言われても、お腹痛めて産んだ子は、やはり見捨てられないよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:23:00.51ID:lNtSVl2Y
先生達も本音は…
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:23:23.37ID:EgLQaMD+
原作者のやなせたかしさんは権利でキャラクターを縛らなかった姿勢は評価出来る、ネズミーランドは営利に走った
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:23:24.60ID:JJDBysaW
>>1
ヒカルの語
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:23:32.25ID:byCR5xkn
楽しいわけがないだろ
自分を認識できるような知能があれば必ず親を怨む
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:23:36.74ID:pQNWu0j/
>>140
どうした〜w 熱くなるなよ〜w
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:23:40.31ID:+oTckM+q
ひかる、このクラスでもずば抜けた容姿とキチガイっぷりだな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:23:48.66ID:nbRAe+pl
凄いとかジャッジするのは良くない
出来ない場合は出来なかったね
出来たら出来たねでいい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:23:59.91ID:7Wf5SX+6
 ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、・,,.::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\              
                 
                   
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:24:06.43ID:JJDBysaW
生田斗真
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:24:15.10ID:0WQEchpn
可愛い顔をして無茶を言うドキンちゃん
それを断れないバイキンマン
この二人の関係って最高だよな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:24:33.05ID:Y1of1XZq
相模原の障がい者施設殺傷事件があったな
あの殺人犯がこのVTR見たら・・・・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:24:37.68ID:byCR5xkn
染色体異常は妊娠検査でわかるから普通の親なら産まない
産むのは子供をペットとしか見てない親だけ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:24:37.74ID:4L2jD/Xz
こんな状態で産まれた原因は何なの?親がタバコ吸ってたからとか?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:24:39.29ID:+ZJgdaf0
2019年6月16日(日) 19:00〜22:54 フジテレビ 逮捕の瞬間!警察24時 令和・新時代の名物刑事 全国「指名手配」完全追跡SP
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/taihonosyunkan/index.html
16歳高校生が大麻所持…猛ダッシュ逃走!▼指名手配!逃亡中の強盗・監禁男を執念の追跡▼元Jリーガー新人刑事vs連続窃盗犯▼職質のプロが自殺図る女性発見
0244名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:24:40.49ID:ado4+uLk
たった一度の配牌なんやから腹をくくって国士無双で行くしかないやん
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:24:43.76ID:EgLQaMD+
このひかるちゃんが施設の卒園式で大団円、あぁアムロ 時が見える
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:24:48.03ID:lNtSVl2Y
>>231
やめーいw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:24:48.93ID:ooPSmNJX
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

何かと思えばこれだった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:24:55.55ID:DoXbwsod
>>203
今はそれで、住んでるところは田舎で小学校の生徒数も少ないけども、
隣の自治体の学校は生徒数が多いので、そっちのほうに通学されるっていう人も結構いたりする

というか、親戚がどうせ両方の勤務先がそこだから、送り迎えするならそっちのほうが楽ということもあって、
そういうことをしてた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:25:08.85ID:pQNWu0j/
>>209
お知らせサンキュー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:25:16.22ID:eyQLYmFK
治るなら全力で支援するべきだけど治る見込みがないなら・・・・
本人も親もずっと不幸になりそう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:25:16.65ID:EgLQaMD+
シングルで障がい児はしんどい
0257ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/06/09(日) 06:25:21.46ID:nr9L3FS/
かわいい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:25:36.30ID:BTUBGqpH
>>233
絶対はないからね
双子で出産時の酸素不足で一方だけ脳性麻痺ということもある
0260ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/06/09(日) 06:25:37.49ID:nr9L3FS/
えぇ・・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:25:41.25ID:k24rgvp/
動物だったら自然死
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:25:49.85ID:JkBUe+Bk
これどの辺まで親の判断で医療的ケア止めさせられるんだろう
シングルマザーで障がい児抱えてはもう無理だろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:25:54.75ID:pQNWu0j/
やっぱり不幸な顔してるな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:25:56.03ID:Mm9+86wn
>>233
それはあるだろうな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:25:58.22ID:5DfSY6Z0
相手はにげたな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:26:03.85ID:r3cEwOFb
シングルで医療ケア児じゃどうするのよ。生活保護でも無理だ
0275名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:26:04.32ID:ado4+uLk
>>231 この人と陛下の前で歌った人と同一人物だったのか
気付かなかった
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:26:07.84ID:eyQLYmFK
そしてシングルマザーとか もう無理だろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:26:09.93ID:/whCantW
>>215
任天堂もそうだけど、親切な顔してたら
子供が書いたことにして、企業の営利に使われるのが現実だからな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:26:34.65ID:Ral+F3ZW
>>232
実況民が社会に受け入られるのはいつなんだろう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:26:35.88ID:DoXbwsod
>>249
だから、ネットで用水どうとか、主に年齢さえ問題なければっていう情報だけの人とか、
そういう場合にどう受け止めるんだろうなあと
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:26:37.05ID:5ra0ag2C
歯茎女は地雷だな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:26:46.21ID:oj/wHRMC
>>241
大気汚染で低体重児が増えてるそうだから環境汚染も一要因だろうね
これまではこんなに生きなかった
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:26:46.76ID:vjZKphfq
詰んだな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:26:48.34ID:Mm9+86wn
めっちゃお役所仕事やんw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:00.69ID:5DfSY6Z0
山形はダメだなぁ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:11.60ID:dqUiMTjd
気持ちはわかるけど…正直これ以上現場の負担は(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:11.98ID:JkBUe+Bk
殺しちゃいますか?ってことなのか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:29.99ID:EgLQaMD+
ガイドライン、それは法を盾にした非常に厳しいです 説明
0304ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:32.64ID:nr9L3FS/
歯並び良いな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:39.46ID:8eXxLPLb
シングルというか正確には未婚の母じゃね?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:42.05ID:/whCantW
>>279
摂理なんてその時代で変わることでしょ。
放置してたら死ぬ病気を治したら全部
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:43.89ID:5DfSY6Z0
さすがとうほぐ半端ねーな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:45.15ID:GL3hQGut
何で普通に拘るんだろ
普通じゃないんだから仕方ないじゃん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:49.83ID:YBD5vAeH
新しく産みなおした方がいいな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:51.77ID:Cj5QOZ73
母親の顔同じ系
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:55.47ID:Ed1O1TfI
東京などの都市に人口が一極集中し
多様性の時代などもあり大勢の女性が社会進出してから初婚が平均31歳と高齢になって晩婚化が加速
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:57.13ID:BTUBGqpH
>>267
若いと逆に出生前診断受けなくてそれでも染色体異常が出る時は出るからっていうのが現状だよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:27:57.75ID:lNtSVl2Y
(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:28:00.24ID:T1gBghzA
>>279
遺伝子治療で、今まで変えることすらできなかったスイッチを変えることができるようになったら…
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:28:02.41ID:Mm9+86wn
この人もう少し化粧したらめっちゃ化けるな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:28:02.90ID:EgLQaMD+
シングルならせめて親元で暮らせ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:28:14.22ID:9YscS2zY
葛藤の果てに壊れちゃうと普通学級に入れてって騒ぐ親になっちゃうのかな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:28:22.97ID:b1CiGblO
痰の吸引は医療行為だろ
学校でだれがやるんだよ
となりの同級生か?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:28:27.38ID:xyNpMk1B
これ母親18位じゃね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:28:46.40ID:Ral+F3ZW
>>299
その日が来るのwktkで待つしかないのか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:28:48.06ID:byCR5xkn
これで先進国を自称してるんだから笑える
0334名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:28:49.36ID:ado4+uLk
出産ガチャに関しては昔の方がいい子が生まれるまでリセットマラソンできてたんだな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:28:51.49ID:5eqlTwB7
松本「不良品」
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:28:53.82ID:5DfSY6Z0
自分を責めるなよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:28:55.48ID:OCs9qzuH
体型はいいのでまた男が寄ってきちゃうんだろうなぁ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:29:01.09ID:oj/wHRMC
結婚は子の揺り籠なんだが、どういうつもりでボッシーを選択したのか聞け
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:29:02.64ID:0WQEchpn
うるさい、鬱陶しいと言ってたがこの時間は天野のうまいっで良かったな
この番組は重過ぎる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:29:13.37ID:TckO1mHt
相手の男はどのタイミングで逃げたんだ
やってすぐか、妊娠発覚してからか、障害もったガキだと分かってからか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:29:21.24ID:ooPSmNJX
>>325
もし何かあったときに何言われるか分からないから学校も受け入れられない
正義感ぶって無理して受け入れるよりも門前払いしたほうがいい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:29:31.89ID:pQNWu0j/
>>301
負の連鎖の原因は母親だね
0351ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/06/09(日) 06:29:41.51ID:nr9L3FS/
やるやん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:29:41.72ID:eyQLYmFK
おまえが避妊しなから!子供が不幸になる!ムカつく!!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:29:50.84ID:ooPSmNJX
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:29:59.94ID:Mm9+86wn
4人体制で撮影してるんだ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:00.43ID:54BFFbVO
おまいらダイバーシティとか全然理解してないんだな。
単為生殖じゃないからいろんな組み合わせができる。
その結果生き残る可能性が高まる。
例えばアフリカの黒人に鎌状赤血球なんて遺伝病があるが、罹患者はマラリアにかかりにくいというメリットもある。

一定の割合で生きにくい人も出てくる。
それは進化との引き換えだからみんなで支えるのが正しいんだよ。
0364名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:12.99ID:ado4+uLk
>>348
なんか出世しそうな御菓子やな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:14.71ID:DoXbwsod
>>316
だね

羊水がどうとか、年齢さえみたいなことだけで判断してて、それになったら、
本当、どう対処するのよって言うね

確かにリスクは増えるけども、20代同士とかでも0ではないし
そして、母体が10代ならいいんだろみたいな主張でクソロリがいろんなこと言うこともあるしな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:17.92ID:OCs9qzuH
ひかる頭いいな、整形外科で顔なんとかならないのかね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:18.71ID:Z8L7ZA7Y
いい旦那だな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:20.06ID:UMNIwGLO
ここまで本当に人間の命って大事か?100億人越えようって時代だが
野生の虎はもう数千匹しかいないが
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:20.34ID:pQNWu0j/
>>348
肩上げヽ(・∀・)ノポテト 
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:31.80ID:lNtSVl2Y
>>348
かたくて美味しいよね(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:37.55ID:Ha0Pz065
出産時に 見た目がやばかったら
病院側が間引きしてやったらええのにな 死産ってことにして
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:40.18ID:a0tMVzBW
三浦大知に似てる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:42.23ID:JkBUe+Bk
公的支援も限界があるってレベルになると人間諦めるように出来てるんだろうか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:42.49ID:Cj5QOZ73
ひかるちゃん
その辺のガキより
高度な知能持ってる様にしか思えん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:43.03ID:Ral+F3ZW
この子見てると父親はウガンダかパパイヤ鈴木母親は中瀬ゆかりかと思う
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:50.64ID:BTUBGqpH
>>359
セーフティーネットより自己責任で追い込んでいくスタイルの人間が多いな、ここは
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:54.09ID:Y1of1XZq
中国で、ゲノム編集した双子が生まれたってニュースあったけど(たしかエイズにならない編集)
この両親からしたら、望みの光なのかな? ゲノム編集で脳を活性化
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:54.48ID:Mm9+86wn
>>348
おまえ四十肩じゃん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:30:59.38ID:EgLQaMD+
>>315
女性が活躍する社会とは先進国が終焉を迎える目安
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:31:01.31ID:JkBUe+Bk
小学校入学か
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:31:07.49ID:Ib0eYGZZ
カータースチュワートJrの顔なんか好きになれない
早くピッチングでいいとこ見せて欲しい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:31:08.23ID:0WQEchpn
水色やピンクもあるのか
俺の頃は黒と赤しかなかった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:31:17.69ID:SJ0mtsrd
小さい時に少なからずこういう子達が居た環境だったので
特に「うわっ」とも思わないのは良いのか悪いのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:31:25.14ID:qdrAArYR
国のガイドラインが無いなら、自分達で情報集めて作るくらいの積極性が欲しい。

まさにお役所仕事。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:31:25.98ID:eyQLYmFK
いつか ひかる ようになればいいね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:31:33.52ID:5DfSY6Z0
この子はなんとかなりそうな気がする
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:31:41.65ID:Mm9+86wn
成長してるって感じれば生きがいになるな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:31:45.68ID:izo6tMy7
>>346
特別支援学校は看護師を配置してるのにね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:31:49.99ID:JkBUe+Bk
子や孫にランドセル買ってやるって幸せな瞬間だろうに
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:31:50.34ID:Ed1O1TfI
この子が、アイドルになりたい、AKBとか欅坂だの入りたいとったら親は止めるのだろうか。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:07.55ID:Mm9+86wn
なんだよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:07.58ID:lNtSVl2Y
((( ;゚Д゚)))
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:09.47ID:5ra0ag2C
父母の親や兄弟が画面に登場しない不自然さ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:10.64ID:a0tMVzBW
カワイイ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:10.78ID:pQNWu0j/
>>343
気になるよね
まぁどれにしたってクズだがな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:11.86ID:OEenzXJm
うわ・
0418名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:13.31ID:ado4+uLk
この子、もしかしたら日テレの24時間テレビに出られるかもね
愛嬌あるし
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:19.25ID:BEVf7dkb
結婚できないのも子供ができないのも
流産も死産も子供が障害児なのも
結局は経験した人としか分かり合えないと思う
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:28.38ID:WxUfv+pY
申し訳ないけど顔を気持ち悪いと感じるのは遺伝的にそうインプットされてるからなんだろうな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:30.09ID:WEuiRrZN
チャンネル変えた瞬間アップでびびった
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:30.03ID:DoXbwsod
>>395
在日認定やらネトウヨ認定とか、
人間は考えないで済むほうに逃げるからね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:30.44ID:oj/wHRMC
ひかるちゃんは意思疎通が出来るしお父さんがいるからまだマシ
行く先々の人の戸惑いに独りで耐えるのはキツイ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:41.29ID:ooPSmNJX
>>397
自分たちで情報集めて作ったガイドラインに沿って運用していて
問題が起きたら突かれるだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:47.44ID:eyQLYmFK
そうなるよね こういう子は薄命
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:32:51.58ID:lNtSVl2Y
反応悪くない?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:33:04.07ID:vjZKphfq
え・・・ちょっと
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:33:06.27ID:aBn93TJF
>>395
ネトウヨ認定や在日認定やハゲ認定に近いものがある
前提に「おれは違うけど」って予防線を張る汚いやり方
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:33:13.57ID:lNtSVl2Y
あ…
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:33:22.94ID:Mm9+86wn
きっつい脳
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:33:42.06ID:WY0Hwy1F
もう楽になりたいよう・・
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:33:59.08ID:Mm9+86wn
>>450
小さい頃から、色んな人と触れ合うってのは大事だよな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:06.04ID:Z8L7ZA7Y
えぇ…(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:10.67ID:pQNWu0j/
せめて早く安らかに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:11.79ID:xBbjc82s
まじかよ・・・
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:14.29ID:JkBUe+Bk
できることが増えていってたのにね(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:17.06ID:byCR5xkn
重度の染色体異常なんだからこれからも次々と苦しいことが続く
そして大人になる前に死ぬ
当然親は知っていて産んでいる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:17.51ID:L6aDowUP
下手に生き長らえさせずにさっさと逝かせたほうが本人・親・社会のためだろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:29.50ID:Ral+F3ZW
こういう子が一発で完治する薬出来ないかな中山教授に頼るしかないのかな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:31.54ID:Mm9+86wn
なんだよ絶望させんなよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:31.72ID:OCs9qzuH
実況民もろとも突き落とすなー
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:37.68ID:YT9B2aoM
もう生まれる前に検査で異常だったらあきらめる世の中にしたほうがいいよ
人権とかうんぬん言うが親や子供が背負うものが大きすぎる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:38.63ID:7v78DiOs
ぐえー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:43.33ID:a0tMVzBW
かわいそう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:44.18ID:lNtSVl2Y
もう親のエゴで苦しませるなよ…(´・ω・`)
0482名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:44.84ID:ado4+uLk
自分がナナチになった気分
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:50.22ID:JkBUe+Bk
脳って大事だな(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:51.40ID:4U2yrq50
病気の子供なんかいくらでもいるのだから
受け入れればよい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:59.62ID:2yxYseoL
>>394
いたよね
だからと言って線を引くみたいなことは少なくとも自分の学校にはなかった
許容してる風に見せてただけなんだろうけど
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:35:01.99ID:MEt5pv8I
応答しろおおおおお
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:35:05.87ID:rEpdoJCY
今は親が無理やり産むっていうからなあ、一方で普通に生まれそうな胎児を殺してる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:35:11.12ID:EgLQaMD+
>>400
アドルフヒトラーって民主主義が飽和状態に陥り国民が軍国主義を支援して選出された人物
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:35:11.71ID:byCR5xkn
親のエゴで地獄の苦しみを子供に与えているわけだ
こんなものは美談にすべきではない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:35:14.83ID:+XRUXaIE
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:35:15.00ID:DoXbwsod
>>420
うん

なので、20代既婚者の人がいるときはなるべく姪の話題とかは言わないようにしてるしな
受け止め方で、若く結婚したのに子供居ないのみたいに言ってると思われたらあれだし
しかもこっちは未婚者だけ死ねwwwwor2


気をものすごく使いながら生きてるんだけども、誰もわかってくれない・・・
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:35:18.94ID:eyQLYmFK
ひかるって星に・・・な やめとこう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:35:24.57ID:JkBUe+Bk
親も一瞬希望が湧いてきたところでこの仕打ち
神様なんていないんだな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:35:31.83ID:q2VLNFvW
この子はどうしてこうなったの?
薬害?公害?遺伝?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:35:33.15ID:cTtpSinA
俺はこういう番組を26の時に見て引きこもりなんてしてる場合じゃねぇー、と社会復帰できたんだよね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:35:34.67ID:0gxdvGV7
>>422
昔は医者がそっと死産でしたって言えたのをちゃんと見せろと言った結果
どっちが正しいかはわからん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:35:44.68ID:Mm9+86wn
>>485
意識がなくなって、反応なくても聴力だけは最後まで生きてるっていうけど
あれどうなんかね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:35:47.78ID:2yxYseoL
しつこくやらせたね?分かってないバカ女は疲弊させちゃうんだな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:36:07.07ID:OCs9qzuH
みさきさんの服どこで売ってるんだよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:36:13.47ID:Ral+F3ZW
>>496
アナル忘れてるぞ!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:36:39.24ID:Mm9+86wn
補助制度どうなってんだ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:36:52.79ID:lNtSVl2Y
>>496
ちゃんとムキムキしなさい(`・ω・´)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:36:53.02ID:PS00jA69
こういう子が居れば
滝沢秀明のような超絶イケメンも居る
人間とは何なんだろうな
不公平過ぎるわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:36:58.13ID:BEVf7dkb
>>498
すごく優しい人なんだね
でもそこまで頑張らなくてもいい様な気はするけど
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:37:07.23ID:vjZKphfq
とうまくんほっぺアンパンマン
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:37:09.52ID:pQNWu0j/
>>496
それ使うなよ
ひかるになっちゃうよ
 
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:37:10.04ID:a0tMVzBW
ヤーーーーーーン
0540名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:37:13.85ID:ado4+uLk
決定的瞬間を抑えたNHK取材班
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:37:20.79ID:EgLQaMD+
NHKの働き方改革は再放送ばかり
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:37:24.86ID:Mm9+86wn
成長は嬉しいだろうな、いっぽうひかるは
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:37:26.27ID:7v78DiOs
歩いた!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:37:29.48ID:JkBUe+Bk
ずっと接してて成長を感じると愛情が湧いてくるんだろうなあ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:37:38.63ID:0WQEchpn
俺なんて生まれて2時間後に歩いてたぞ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:37:45.36ID:OCs9qzuH
美咲さん変な男と付き合いませんよーに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:37:46.91ID:VJKeu8Xw
田舎なのに
両親に預けられないのか?

初めて歩いたのに
親の感動が薄すぎ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:37:49.96ID:TTYwV/TT
>>527
ベッカムなんて二物三物与えられたんだぜ?
0555名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:37:52.88ID:ado4+uLk
セルフいないいないばーw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:38:03.26ID:lNtSVl2Y
言い方わるいがこちらは見た目が人だな…
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:38:04.46ID:Q/xFR2oF
>>529
ちょっとでも離れていたいんじゃないかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:38:04.72ID:Ral+F3ZW
>>545
アナルの穴の奥もか?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:38:05.42ID:U5FjUUSB
子供犠牲にしてまで復帰しなきゃいけない仕事ってなんだ?
0565名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:38:12.12ID:ado4+uLk
>>553
めっちゃワキガかもしれんやん
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:38:15.56ID:DoXbwsod
>>441
病気という意味でそこに入れられるかもだが、
知的障害がなければ、普通に進学していけるしな

なんで、この子はこの学校出身なんだろっていう子いたけど、
病気が理由だったていう子もいたし
見た目というか、普段は全然問題ないけど、発作というかが起きたらガチでまずいっていう子
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:38:18.39ID:haOdGCie
>>394
それは大事な慣れだと思うわ
高齢者は露骨な嫌悪感を見せるから不快だし分かる当事者を傷つけてるだろう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:38:20.42ID:2yxYseoL
>>498
そういうのは受け手の気持ち次第だから
相手がどう思うかまでの責任はとらなくてもいい
離れていくならいけばいいし
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:38:23.23ID:0gxdvGV7
>>527
親の産みたいというエゴが原因だから、親がしっかり面倒みるのは不幸でも何でもない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:38:23.46ID:pQNWu0j/
若くて一人で育てるのは大変だな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:38:32.50ID:izo6tMy7
>>429
厚労省のガイドライン

ttps://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-12200000-Shakaiengokyokushougaihokenfukushibu/0000180999.pdf
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:38:42.46ID:TTYwV/TT
俺のID泣きすぎ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:39:01.86ID:a0tMVzBW
パァンパァンパァンパァン
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:39:08.06ID:byCR5xkn
親が悪魔にしか見えない
0583名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:39:11.65ID:ado4+uLk
>>575
空気読めるええIDやん
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:39:17.83ID:pQNWu0j/
ひかるちゃんが女の漫才師に見えた
なんか派手な衣装の人
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:39:27.02ID:YnCotxnf
障害を持って生まれてきた子を懸命にケアする
のと

障害があってもいいから生まれてきてほしい

っていうのは全くの別物だよね。
後者はとんでもない親のエゴ。
本人の苦しみなんて、親にはわからないのに。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:39:27.97ID:Ral+F3ZW
>>575
神IDじゃん歓喜しろよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:39:30.28ID:lNtSVl2Y
>>548
お前バンビか…
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:39:30.57ID:Mm9+86wn
>>575
もしくはTT兄弟
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:39:38.10ID:4U2yrq50
うなり声みたいな悲鳴を毎晩響かせて殺す親もいるのだから大事に育てたほうがいい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:39:48.05ID:bp/maf6r
内館牧子に見えてきた
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:40:04.91ID:Y1of1XZq
内臓の障害、心臓の障害だったら、移植の望みがあるけど
脳みそだもんな 障害が
0605名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:40:05.30ID:ado4+uLk
これは泣く
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:40:08.93ID:Ds2/G8ue
こっちに回す予算があるなら、
どう考えても優秀なのに貧乏で進学できない子の方を支援すべきだわな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:40:28.64ID:5eqlTwB7
俺が親なら号泣する
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:40:32.92ID:a0tMVzBW
上白石萌音に似てる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:40:33.02ID:JkBUe+Bk
人は周りの環境で成長するってのがよく分かるな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:40:33.32ID:Mm9+86wn
でもまた発作あるかもしれんのだろ
0619名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:40:41.28ID:ado4+uLk
>>602
NHKも冒頭で相撲が好きって挟んできたからな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:40:41.54ID:eyQLYmFK
やっぱ出産は20代
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:40:43.59ID:JJDBysaW
池沼「TVに出てるんで」
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:40:46.53ID:DoXbwsod
>>494
2000年代にようやく払い終えたという賠償金を負わされた挙句に、
就職難とか、いろんな問題があって、異分子を排除やら、いろんな要素があったからの選挙での第一党だったからなあ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:40:59.05ID:Mm9+86wn
緊張してるかな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:15.20ID:U5FjUUSB
お世話に泣ているって感覚があるだけ、普通の馬鹿主婦より偉いわ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:24.57ID:TRT0WCm0
今テレビつけた。
内館牧子かと思ったら、ひかるちゃんって言うのか。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:24.78ID:0WQEchpn
ひかるちゃん、折ったらダメだろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:28.16ID:4U2yrq50
この子ダウン症じゃないのか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:33.01ID:Q/xFR2oF
お母さん、もう意地なんだな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:33.98ID:i+Lcwfow
技術的な意味で医学は進歩したのだろうけど
それが決して人を幸せにするわけではないという例だな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:35.17ID:lNtSVl2Y
まぁ親が必死になって病むのは…しょうがないわな…
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:39.79ID:97Tgo0ur
ひかるちゃん観て感動してるのに
自分の方が恵まれてるとか不幸じゃないとも思ってしまう自分が本当に嫌だ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:43.59ID:DoXbwsod
>>498
しかもこっちは未婚者だけ死ねwwwwor2




しかもこっちは未婚者だしねwwwwwor2
だった
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:47.21ID:fKrxY07O
父親が優しい人でよかったな
だいたい逃げちゃうよ男は弱いから
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:47.95ID:1fougOx7
これ再放送?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:48.35ID:OCs9qzuH
蒼井優に子供出来なかったらとんだパパ引いたことになるよな山ちゃん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:48.94ID:JJDBysaW
近藤公園debut
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:59.23ID:UMNIwGLO
弱くても生きて行ける社会が良い社会なのかな
摂理に反してるぞ。どこかにしわ寄せが来る
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:59.25ID:TTYwV/TT
>>622
大杉漣の若い頃に似てる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:42:07.75ID:pQNWu0j/
>>618
うん
どちらにしても詰んだ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:42:08.72ID:oVwc7fg2
卒所式をプロのカメラマンが高画質で撮影してくれるなんて羨ましいな。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:42:15.81ID:aHCatuyX
NHKのこのドキュメンタリーと
あの人に会いたいはいいと思う
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:42:24.56ID:JJDBysaW
>>648
ヘビースモーカーと結婚するのはキツい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:42:31.34ID:izo6tMy7
この子は喉に穴が空いてるだけで、知的には問題なさそう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:42:32.98ID:a0tMVzBW
旦那は明治天皇の玄孫こと竹田恒泰に似てる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:42:45.52ID:5ra0ag2C
日本もまた貧しくなって焼肉定食になったほうがいい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:42:49.15ID:Mm9+86wn
>>647
2019年4月21日(日) 午前6時10分(35分)
2019年6月9日(日) 午前6時10分(35分
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:42:52.52ID:RFYfr0UH
アンパンマン
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:42:59.64ID:Mm9+86wn
アンパンマン
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:43:03.39ID:lNtSVl2Y
また痙攣に高熱きたらどうするんよ…繰り返すんか…
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:43:34.60ID:1fougOx7
>>671
トン。なんかこの時間帯に見たことがあったような。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:43:38.64ID:Y1of1XZq
こういう親は子供から目が離せないから、PCのアダルトチャットガールがお勧め
在宅でお金稼ぐことができますよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:43:38.80ID:pQNWu0j/
>>643
チラ裏にポエムでも書いとけば?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:43:41.53ID:byCR5xkn
楽しいのは親だろ
子供にとっては地獄でしかない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:43:52.15ID:xBbjc82s
障害もなく五体満足で生まれてきたお前らもちゃんと生きなさい(´・ω・`) 
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:43:58.38ID:EgLQaMD+
BSは終日、総合も朝から再放送の洪水
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:05.64ID:r69tYlM1
日本人は散々殺戮非道をしてきたから
これは天誅である
天皇と安倍が謝罪賠償しない限り続くであろう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:06.47ID:pQNWu0j/
ひかるちゃん水色似合うな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:10.44ID:28sVHVY7
天使と言っているけどなんかズレているからてんすという表現はよく出来た言葉
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:10.83ID:7v78DiOs
よかった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:11.01ID:7Wf5SX+6
 ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、・,,.::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\              
                 
                    
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:13.45ID:aBn93TJF
>>653
そう言う事も理解できずに「良い人」になりたい、思われたい人が多いんだろうね
厳しい事をあえて言える人も必要だけど、そういう意見は必ず消されてしまう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:15.27ID:ooPSmNJX
>>658
NHKスペシャルの
自閉症の君が教えてくれたこと
はオススメ

知能は正常だけど、自分をコントロールできない障害の人の苦悩が伝わってくる
この手のドキュメンタリーで唯一泣いたわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:17.22ID:0gxdvGV7
「来てくれた」じゃないのね
思いきり「来ちゃった」って本音やん……
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:21.29ID:vjZKphfq
いい番組だったな
最初きつかったのに
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:28.92ID:YnCotxnf
遺伝子治療でどうにかならないのかな

別の遺伝子で脳細胞が全部置き換えられるような治療ができれば回復できないかな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:32.99ID:lNtSVl2Y
日曜朝からなんつー暗いもんやるのNHK(`・ω・´)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:33.02ID:eyQLYmFK
でも言っちゃ悪いけど この子に罪はないけど劣等遺伝子てだけなんだよね
淘汰される運命に子さん。無理に生かすのは
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:33.54ID:U5FjUUSB
皆さんのお世話になっていると思っているだけ、この両親は素晴らしい
普通の馬鹿主婦は、社会全体の責任、当然の権利だと思ってやがるから、この両親のほうが10000000000倍偉い
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:34.98ID:5TbV6MSa
途中から見てたんだけど、ひかるちゃんってあれ生まれつき?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:44:47.54ID:pQNWu0j/
>>689
生きていいの?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:45:01.72ID:JkBUe+Bk
>>710
妊娠8ヶ月で異常が見つかったんだって
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:45:01.97ID:JJDBysaW
さて歯を磨くかな
デンタルフロス、ポイントブラシ、歯間ブラシ、歯ブラシの4種類を使って
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:45:05.40ID:OCs9qzuH
森尾由美みたいな50代ならセックスしたい、でも夫婦間ではセックスなんてしないんだろうなぁ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:45:12.11ID:Mm9+86wn
>>655
え?ウィキに書いてたのガセか!?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:45:33.67ID:1fougOx7
>>691
再放送じゃないのはニュースとスポーツぐらいだよね。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:45:51.23ID:EgLQaMD+
>>687
ダーリンハニーの吉川でしょうか?、それともマネージャーの南田でしょうか
0734名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 06:45:51.54ID:ado4+uLk
5分で分かるNスペ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:45:56.68ID:0WQEchpn
NHKアナウンス室でもイジメがあるくらいだし
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:46:02.89ID:byCR5xkn
だからゲノム編集は否定すべきでない
これを使えば染色体異常だろうが根本的に治せる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:46:03.82ID:RFYfr0UH
探偵
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:46:17.08ID:pQNWu0j/
>>690
書くのは簡単だね 
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:46:20.28ID:haOdGCie
ホリエモン
最近はチビのくせに酷い罵り合いしてて引くわ
親がただ見てて二度びっくり
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:46:37.49ID:FFJ4BmHU
自分が親ならいじめている加害者の家に直接乗り込んでその親に抗議するわ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:46:40.96ID:Mm9+86wn
あれこの探偵の前にやってたよな
それがNスペ?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:46:44.35ID:DoXbwsod
>>530
桜の花は死体は埋まってるから美しいことを歌うと表現される欅坂ヲタだし

エキセントリックから黒い羊ぐらいみたいな感じで生きたい

死んだら、グランマにもパパンにも友人にも会えるし
死ぬこと自体は怖くないけど、かわいい姪が大人になるまでは生きたいなあぐらいで
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:46:45.52ID:EfmSFNo5
過去最多ということはアベ政権になってからいじめが多くなったってこと?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:46:51.80ID:lNtSVl2Y
納豆ご飯とタコさんウインナーと卵焼き食うかな(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:46:55.08ID:YBD5vAeH
朝から重いのが続くな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:47:05.63ID:aHCatuyX
DQN学校なんて行く必要ないよ
ゲーム専門学校みたいなものだし
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:47:09.36ID:a0tMVzBW
イジメ!イジメ! かっこワァルイーのー
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:47:12.81ID:1Diq11dX
子供のころにスマホがなくて良かったって思ってしまう(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:47:16.07ID:JkBUe+Bk
>>741
逆に警察呼ばれちゃうんじゃね?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:47:16.80ID:Ral+F3ZW
>>721
森尾由美は成功したアイドル似てるけど駒村多恵は失敗したアイドル
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:47:25.56ID:Y1of1XZq
Nスペ5min.「シリーズ 教室の“声なき声” 第1回 いじめと探偵」
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:47:42.15ID:EgLQaMD+
Nスペの余り映像だか再編集番組
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:47:45.42ID:pQNWu0j/
>>720
だいたい一緒
歯磨きに時間かかるよなぁ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:47:46.29ID:DWL96xIT
いじめしたら自殺したわ
相手が不良品だから別に問題ないだろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:47:52.61ID:UMNIwGLO
>>729
でも人間ばかり守りすぎてバランス悪く成ってるとは思わないかな。大局的に見て
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:48:06.03ID:0WQEchpn
>>752
それもしかして空手?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:48:25.18ID:5O/5z0yB
反撃すれば、いじめる奴もビビる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:48:28.10ID:aBBfYefs
副校長ではないのか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:49:09.97ID:cTtpSinA
俺は典型的な傍観者タイプだったから何も言えないけど、いじめやってる奴にはうぜぇーよ屑共と思ってたわ
助けようなんて思えなかったのは言うまでもないが
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:49:43.67ID:Ds2/G8ue
みんなと仲良く出来て嫌な人が居ない世界なんてないって事わかれ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:49:46.60ID:a0tMVzBW
イジメは生物の本能
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:49:47.12ID:EgLQaMD+
再編集や再放送映像なら禿げ禿げピンクの南さん出してよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:49:47.34ID:gtqnE4xq
こええ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:49:53.33ID:YnCotxnf
吉宗気取りでいじめっ子の頭をホウキでかっとばしたのはいい思い出。
スカッとしたなぁ。

んで、なぜかOBの半グレ?たちに後日絡まれたけど、そちらも半吉宗で。
柔らかくおさめてくれた警察にマジ感謝。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:49:56.65ID:Mm9+86wn
先ほどの、ひかるもあべ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:50:07.97ID:DWL96xIT
俺も不倫したら童貞の不良品が怒りだしたんだわ
だからイジメて自殺させてやったんだわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:50:14.55ID:gtqnE4xq
中部地方 放送番組審議会@東海北陸
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:50:22.62ID:5eqlTwB7
晒せ晒せ
黙ってればやり過ごせると思ってる奴らを世間に引きずり出せ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:50:23.26ID:RFYfr0UH
番組審議会
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:50:25.35ID:aBBfYefs
>>797
で、反撃したやつが悪くなる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:50:42.37ID:gtqnE4xq
矢方美紀@東海北陸
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:50:51.35ID:JkBUe+Bk
おせっかい不動産屋は高評価か
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:51:01.04ID:rC9rc6oP
オナニー番組来た
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:51:05.32ID:pQNWu0j/
>>774
お前タコさんがいるのにカニさんまで手を出そうとするなんて
  
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:51:33.77ID:aBBfYefs
一目千本桜 @東北
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:51:34.96ID:DWL96xIT
会社で部下が俺の不倫批判してきたから
パワハラしたら自殺したわ、不良品だから問題なかったけどな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:51:45.83ID:FdivadvA
>>783
金持ちと出会ってすぐに再婚した小倉優子って気味が悪いよね・・・
前の旦那との子供は大丈夫なの?って思う
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:51:53.26ID:DoXbwsod
[芸+]【芸能】「ブラタモリ」消えた“草なぎの声”が話題
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1560030099/

ガチで?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:52:12.58ID:fR20h+qG
これたまには「思想誘導させる可能性の高いひどい番組だった 受信料を払う価値のない番組だった」みたいなのないんか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:52:16.09ID:EgLQaMD+
タモリはタモリ倶楽部でしか活きないタレントに劣化
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:52:39.78ID:gtqnE4xq
>>826
しょうゆのCMに出ていたかららしい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:52:43.19ID:UW4Kg8L7
武蔵屋パーポーや手紙 美川憲一 美川憲一 サハリン平壌 こちらは正常 朝鮮中央放送局です 頑張れば 何でもできる 猪木
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:52:57.20ID:Ral+F3ZW
>>826
そら豆事件も拡散中らしい歯止めか効きません
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:53:05.52ID:DWL96xIT
不倫したらネットでたたきまくってやればいいし
もっといじめを自由にやらせてほしいわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:53:12.67ID:EgLQaMD+
禿げの予感
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:53:18.33ID:9x4ZAcub
       __________ /   .俺
       |     ν    .  ||    全た
       |  .._,_λ . 彡 ⌒ ミ||  は体ち
       |δ。ν-J\.(´・ω・`||  げ的
       |      ⊂     .||  .・ に
        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ \.・
          . ̄ ̄ ̄ ̄
      ______
    /        /ヽ
   彡 ⌒ ミ    ./※ ヽ
   (    )  ./※  ※ノ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:53:31.40ID:gtqnE4xq
うわ!ハゲ〜〜〜
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:53:32.91ID:JkBUe+Bk
ハゲ昨日は雨降らなかったな
今日も雨予報外れてくれ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:53:39.02ID:RFYfr0UH
井田香菜子@関西
今日、堺市長選挙
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:53:41.31ID:JJDBysaW
噛んだ、カツラ取れや!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:53:43.03ID:EgLQaMD+
禿げた気象予報士に禿げを連呼させる鬼畜NHK
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:53:44.11ID:Ral+F3ZW
>>835
そうヤマサ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:04.19ID:gtqnE4xq
雨降ってる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:09.06ID:1AA31yeA
今年の梅雨入りは
遅いんやろうな
今日は無茶苦茶ええてんき@ちうごく
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:09.08ID:0WQEchpn
この頭は酸性雨にやられたんだな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:16.10ID:YBD5vAeH
>>837
冬は水害とか事件も少なくて
良い季節なんだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:19.59ID:EgLQaMD+
もう面倒だから岸解説員とフュージョンしちゃえよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:24.64ID:RFYfr0UH
>>868
(´・ω・`)ノシ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:26.80ID:6SxFomaQ
サイドが黒々してくると
そろそろ散髪どきの南さん(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:29.64ID:rC9rc6oP
堺市長選挙@堺
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:31.57ID:JkBUe+Bk
1日雨予報やないか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:40.72ID:EgLQaMD+
禿げに禿げ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:43.38ID:eoTgQngD
毛髪警戒レベル5  極めて危険・手遅れかも
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:45.96ID:DWL96xIT
不倫したやつはネットでいじめまくってどんどん自殺に追い込めばいいでしょ
童貞の不良品は無差別殺人しても無罪でいいと思うわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:46.66ID:XIJ2GVwM
>>826
完全に消えてくれればいいのに(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:52.73ID:UMNIwGLO
人間の死にたくないという欲望か畏れか、それ利用してる商売が
年金、保険、医薬、投資
よく考えればイギリスの得意な分野ばかりだなこれ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:54:59.42ID:DoXbwsod
>>834
そら豆事件のほうがわからなくなったわwww


ところで、今日はNHKが(ryの人が出てる堺市長選の投票日のはず
意味もなく、ここが荒れるんだろうなあ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:55:05.01ID:JkBUe+Bk
長袖出さないと
東京19度
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:55:11.02ID:gtqnE4xq
偽さしこ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! @東海北陸
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:55:22.44ID:fR20h+qG
>>868
フジパンのスナックサンド派のオレとは相容れないようだな・・・(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:55:26.27ID:gtqnE4xq
静岡 Uつの高校 計15人 熱中症@東海北陸
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:55:29.74ID:Ral+F3ZW
土日の日の出ご来光は南さんの頭部で十分ですテレビに向かって拝んでる俺
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:55:36.22ID:F5JFYnQp
CK ヅメちゃんかわいい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:55:38.04ID:0WQEchpn
ひなだお
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:55:40.28ID:gtqnE4xq
静岡東高校@東海北陸
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:55:46.36ID:1AA31yeA
豪雨被害の森林
ボランティアが復旧作業
岡山県新見市@ちうごく
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:55:47.94ID:JJDBysaW
橋詰アナ、日曜朝中部には贅沢だな
しかし俺の為なんだろう
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:56:01.90ID:PX6gtSY3
>>900
橋詰さんのこと?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:56:05.80ID:OCs9qzuH
昨日は湘南の海にサーファーがうじゃうじゃいた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:56:14.73ID:gtqnE4xq
>>925
そう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:56:16.11ID:EgLQaMD+
ただ単に有精卵を差し替えるだけの環境省
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:56:29.79ID:jQia8Va1
ライチョウとサンダーバードは違うもの
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:56:32.72ID:eoTgQngD
そんなことしていいのかね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:56:39.90ID:XIJ2GVwM
>>890
まだ40前なのにあごひげにも白髪が混じってた俺(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:56:40.52ID:l66W/Wfq
ライチョウはずんぐりしていてかわいいなあ
捕まえて布団にぶち込んで一緒に寝たいわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:56:42.00ID:RFYfr0UH
>>922
フジパンが先だと聞いた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:56:52.50ID:JkBUe+Bk
自分の子じゃないのに健気に子育てするお母さんの気持ちも考えろよ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:56:55.60ID:YBD5vAeH
らいてう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:57:01.68ID:hMgNPCrQ
出演者変更

(関口奈美→現時点で代役不明)
・6/9気象情報(11:54)
・6/9気象情報(18:53)
(関口奈美→船木正人)
・6/10首都圏ネットワーク
・6/10首都圏ニュース845
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:57:06.01ID:CVk9SaK/
卵を入れ替えても分からないだろうという雷鳥をバカにした計画
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:57:07.29ID:Ral+F3ZW
>>906
裏経営者はハゲ漆職人な
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:57:07.30ID:gtqnE4xq
石川能登町 酒蔵めぐり@東海北陸
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:57:14.51ID:DoXbwsod
>>891
保険は必要だろ

そのリスクをだれが抱えるればリスクが最小限かは研究途中としても
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:57:36.78ID:JJDBysaW
肴は炙ったイカで良い@中部
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:57:43.84ID:dG3/PSaq
どうでもいいニュースばかりやらなくても

昨日桶川で女性が電車に飛び込んだニュースとかやってよ

週末って観光系のばかりやるなあ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:57:51.70ID:+XRUXaIE
>>922
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
もっといいもの食べなさいよ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:57:51.83ID:XIJ2GVwM
>>946
妊娠か(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:58:00.86ID:BupitDZe
久しぶりに実況しようと来たが頭やべえやつ増えてんな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:58:15.02ID:XIJ2GVwM
>>969
チン毛もか(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:58:17.39ID:DoXbwsod
>>901
>>904
フジパンが最初のはずなのにな

でも、ご当地ランチパックを探したりする衝動は抑えられん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:58:20.15ID:gtqnE4xq
偽さしこ(;´Д`)ハァハァ @東海北陸
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:58:21.47ID:BupitDZe
久しぶりに実況しようと来たが頭やべえやつ増えてんな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:58:26.63ID:JJDBysaW
呑兵衛の集まり@中部
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:58:29.80ID:EgLQaMD+
もう面倒だから禿げた気象予報士がニュース、お読んじゃえよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:58:37.47ID:gtqnE4xq
あめ のち くもり@東海北陸
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:58:42.07ID:OCs9qzuH
南さんてまだ毛も生えてない子供なんじゃね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:58:47.60ID:JkBUe+Bk
>>973
俺はまだハゲてないぞ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:58:53.42ID:6SxFomaQ
>>969
ありとあらゆる場所の体毛に白髪が混じると
もうあきらめしかなくなる(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:58:59.50ID:RFYfr0UH
>>985
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:59:05.56ID:rC9rc6oP
もう七時か
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:59:05.75ID:YBD5vAeH
寒い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況