X



日曜討論「専門家はどうみる?イラン情勢・北朝鮮問題」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:16:52.10ID:gxyhz1IS
9日は2部構成。前半は緊張が高まるイラン情勢。アメリカとイランの対立の背景は?
緊張緩和に何が必要?後半は北朝鮮問題。米朝首脳会談から1年。
米朝関係は?専門家討論
【出演】岡本行夫,久保文明,坂梨祥,高橋和夫,泉川泰博,礒崎敦仁,
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:17:53.31ID:4JbaYp3I
【中東諸国も興味津々!】ロイター記事「なぜ安倍はイランへ行くのか?」サウジ系アラビーヤ紙が転載
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559911483/

【北朝鮮】安倍首相の無条件会談「安倍一味の厚かましさはこの上ない」突き放す
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559508721/

【でも支援の文】韓国全域を核攻撃可能か 5月発射の新型、米専門家[6/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559913320/

【鈴置高史】 ついに「在韓米軍」撤収の号砲が鳴る 米国が北朝鮮を先行攻撃できる体制は整った[06/7] ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560004026/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:53:33.07ID:3XBNJ39u
トランポリン
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:54:34.75ID:ylN7fq+w
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:55:30.48ID:UIxr9JFg
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:55:43.27ID:UIxr9JFg
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:56:09.40ID:UIxr9JFg
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0008「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/06/09(日) 08:56:38.59ID:UIxr9JFg
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:57:49.73ID:UIxr9JFg
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:58:04.85ID:UIxr9JFg
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
:
以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:00:00.65ID:UIxr9JFg
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:00:49.10ID:UIxr9JFg
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:01:03.64ID:UIxr9JFg
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:01:29.29ID:VOiW6Dvq
サンモニでさっき青木が
トランプ訪英反対デモやったイギリスを
「素晴らしい民主主義の国!日本も見習わないと!」って
やってましたね(´・ω・`)
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/09(日) 09:01:39.20ID:UIxr9JFg
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:01:52.65ID:PHb6PM6G
 
曲がってないよ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:01:54.18ID:UIxr9JFg
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:02:24.93ID:UIxr9JFg
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
00205ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/09(日) 09:02:35.53ID:w/O+jHaZ
面白そうだけど厠へ行ってくるかねぇ
0021岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/09(日) 09:02:46.91ID:UIxr9JFg
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:03:06.34ID:VOiW6Dvq
トランプ政権のイランへの圧力を
イスラエル抜きで語る番組は
信用度ゼロ(´・ω・`)
0023ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/06/09(日) 09:03:33.64ID:UIxr9JFg
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:03:53.02ID:PHb6PM6G
>>22
イスラエル+サウジ(スンニ派)だから
0025太郎ではない
垢版 |
2019/06/09(日) 09:03:54.51ID:UIxr9JFg
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:04:15.17ID:+F4b/jOb
受信料無駄使い番組www
0027ドーパの悲劇
垢版 |
2019/06/09(日) 09:04:36.53ID:UIxr9JFg
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0029悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/09(日) 09:04:56.80ID:UIxr9JFg
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:05:07.55ID:QXlbJjVU
さすがフシアナの目を持つ岡本
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:05:24.12ID:UBFBtM1N
岡本行夫はサンモニファミリーでもあるのに節操がないな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:05:37.74ID:hcwFTBSN
ヤングネトウヨはトランプマンセーで一緒になって日本の友好国のイランを叩いてるが
0034「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/09(日) 09:05:39.76ID:UIxr9JFg
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:06:07.45ID:LC0YtYXQ
相変わらずアホみたいな分析
そういう見方をしていても日本はどうしようもないだろ
0036中田香織さん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/09(日) 09:06:12.86ID:UIxr9JFg
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:06:43.14ID:QXlbJjVU
>>30
ジュニアブラの方がエロいと思う
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:06:48.17ID:BjKMKFBF
ネトウヨによるとトランプの味方しない岡本行夫はブサヨのチョンらしい。
0040悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/09(日) 09:06:56.70ID:UIxr9JFg
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:07:14.92ID:UIxr9JFg
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:07:30.47ID:kLvlwicu
トランプは、キチガイ安倍にいいように操られて武力圧力掛けさせられて冷や汗ワロス
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:07:47.81ID:VOiW6Dvq
>>38
トランプのやる事の全てを批判してもおかしな話やし
政策ごとに是々非々でええんちゃうの?(´・ω・`)
0044文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/09(日) 09:07:57.39ID:UIxr9JFg
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0046これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:08:30.25ID:UIxr9JFg
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)* と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

* 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:08:38.25ID:kLvlwicu
戦争は望まない、一方的な虐殺だw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:09:35.41ID:kt1/2LZf
仮面ライダージオウ EP39『2007:デンライナー・クラッシュ!』★2
0049安倍晋三(松竹)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/09(日) 09:09:40.78ID:UIxr9JFg
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0050負けるが負け
垢版 |
2019/06/09(日) 09:10:06.25ID:UIxr9JFg
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:10:24.71ID:LC0YtYXQ
以前にもエルサレムへの首都移転でも中東は大変な事になるとか騒いでいたが
今は全く何も言わないし
リベラルなマスコミとかはイスラエルやトランプのやる事を常に批判して
大変な事が起きると煽りたてる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:10:49.29ID:UIxr9JFg
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:11:05.42ID:UIxr9JFg
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:11:05.53ID:QXlbJjVU
日本が金出してやって、ホルムズ海峡の外側まで、パイプライン作ればよくね?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:11:18.31ID:VOiW6Dvq
>>47
〇米国イラン戦争は望まない、一方的な虐殺になるから

戦争の全てを当てはめたら
おかしな意味になるで(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:11:33.93ID:UIxr9JFg
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:11:44.11ID:QXlbJjVU
ここまでイラン革命防衛隊の話なし
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:11:48.92ID:UIxr9JFg
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:12:12.31ID:kt1/2LZf
ひみつ×戦士 ファントミラージュ! 第10話「サキとお天気お姉さん」 1
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:12:26.24ID:UIxr9JFg
【高橋和夫】
ふかわりょうの「仮にパイロットと後藤さんがリシャウイ死刑囚との交換で帰ってきた*  としても、それによって今後、日本人がイスラム国にいいように利用されることになるのでは?(要旨)」
という発言に対して
「それは一理あるけど、目の前の後藤さんを救いたいですよね?」
オイオイ、何を言ってんだよ(呆)
“一理”じゃなくて“全理”だ。
“一理”なんて言葉でごまかして千兆分の一に矮小化してんじゃねえぞゴルァー!
天下の公器テレビで感情論なんか吐きなさんな(´・ω・`)

* それすら希望的観測すぎるけどな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:13:54.77ID:kLvlwicu
戦争なんて核を使えば即日に終わる、でもそれじゃ、兵器産業がこれっぽちも儲からないw
戦闘機や戦車、機銃や爆弾ミサイルなどなど大量に消費する為の戦争が必要って事だw、
もう、宇宙蜘蛛でも発見して地球の平和の為にお芝居しろよw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:14:16.27ID:VOiW6Dvq
>>51
イスラエルに対抗出来る軍事力持ってる中東の国々は
イラク戦争とアラブの春で全て弱体化しました(´・ω・`)
残りはイランのみ
サウジは反イスラエルやる気ナッシングだしね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:14:40.14ID:UIxr9JFg
【極左カルト放送局NHK未だ反省の色 無し】

朝鮮人(姜 尚中)に日本人を侮辱させて 日本人視聴者を挑発。 オマエラ、とことん屑じゃな(憐)

世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、消滅した国も数知れず。
一人、平和を貪っていた日本も ペリー来航から 世界に放り込まれ 翻弄され、必死にもがいた果てが8月15日だった。
これが 物事の殆ど全てじゃ。
勿論、現在の知識から過去について「あの時ああしていれば」という事はたくさん有るだろう。
しかしNHKは「何が何でも日本を貶め 悪者にしないで措くものか!」という凄まじい執念でいつまでも日本人犯人探しをし続けるものだから、「蛸壺史観」だと、散々馬鹿にされてきた。
その仕返しとして今回は姜尚中に「蛸壺化」と言わせ、岡本行夫に「蛸壺に入っちゃう」と言わせた。
子供かよ(呆)
つくづく哀れな連中よのう(憐)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:15:26.26ID:UIxr9JFg
【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:15:34.65ID:kt1/2LZf
仮面ライダージオウ EP39『2007:デンライナー・クラッシュ!』★2
0071日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/06/09(日) 09:15:57.93ID:UIxr9JFg
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0072J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/09(日) 09:16:22.26ID:UIxr9JFg
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0073安倍晋三(松竹)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/09(日) 09:16:46.88ID:UIxr9JFg
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、日朝平壌宣言なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:16:51.51ID:kLvlwicu
>>64
>やる気ナッシングだしね

ノーノー、ナッスィング
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:16:55.28ID:VOiW6Dvq
>>63
表立って先制攻撃した上で核まで使ったら
世界の尊敬を得られなくなるからな(´・ω・`)
0076テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:17:15.78ID:UIxr9JFg
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

『ワイド!スクランブル』(2019.4.4)で
「自由朝鮮」と「CIA」
金正男氏殺害に関与か…
と、5分間、テロップ表示(呆) ←new!
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

善意に解釈すれば、「視聴率のためならどんな極悪非道な事でもするぞ」という事か。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:17:35.67ID:qRKfUwNA
久保先生、老けたな。コメントもイマイチ。話が長いけど、何が言いたいのか分からない。
0078ラジバンダリ
垢版 |
2019/06/09(日) 09:17:52.53ID:UIxr9JFg
日本のマスコミは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく捏造報道しまくりじゃけんのう(´・ω・`)

安田純平は「蹴られた」と言ってるだけなのに『殴る蹴るの暴行』とテロップ表示したり、
拷問されてるのは他人なのに『拷問の中の日記』とテロップ表示(『Nスタ』2018.10.26)したり(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「恥を知れ!恥を!」
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:18:08.96ID:UlSymIdi
勝手に核兵器をつくってアメリカと対談しちゃう国があるからなぁ
0080【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2019/06/09(日) 09:18:13.82ID:UIxr9JFg
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0081日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/06/09(日) 09:18:37.31ID:UIxr9JFg
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
『(トランプ大統領が)完全な制裁解除応じられず』と延々と1時間ぐらいテロップ表示し続けて、合意に至らなかったのが恰もアメリカ側のせいであるかのように(呆)
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに(´・ω・`)
0082テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:19:05.62ID:UIxr9JFg
ベトナム人少女殺人事件の報道ではフジテレビが断トツで悪質だった。
そんな物が存在しないことを幼稚園児でも理解できるように説明してある「ロリコン」をテロップ表示し続けおった(呆)
フジテレビは有ろう事か自局の番組を反省するべき『新・週刊フジテレビ批評』で、そんな物が存在しないことを幼稚園児でも理解できるように説明してある「ネトウヨ* 」を連呼しながら番組批判者を罵倒したこともあったからのう(´・ω・`)
フジテレビは『リーガルハイ』でも主役に「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」なんて言わせてるし(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(7:3か)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとる(´・ω・`)
フジテレビは左翼度は他局ほどではないが、汚鮮度ではトップクラスじゃのう(´・ω・`)

* 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」が最大限の侮辱、最大限の罵倒以外の意味で使われるのを誰か見たこと有るかい?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:20:08.53ID:kLvlwicu
>>70
既にあるだろ、全国に54基程、原発は平時の偽装だ、有事には設置型原爆としていつでも自爆できるよう
臨界させておく必要がある、コレを明言できないのが自公政権のヘタレ根性丸出し
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:20:38.07ID:kt1/2LZf
ひみつ×戦士 ファントミラージュ! 第10話「サキとお天気お姉さん」 1
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:20:43.50ID:byJ43G6Q
またバウムクーヘンのような議論やってんのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:20:49.75ID:qRKfUwNA
久保、話が長すぎ。Aでもない、Bでもない、他方でCとか。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:22:37.82ID:w5UqTZQC
洋梨さん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:23:02.45ID:w5UqTZQC
人民服か
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:23:02.76ID:zRqJAH76
制裁が効果を上げていない?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:23:22.16ID:VOiW6Dvq
>>70
一発30億円で弾道弾1発を迎撃するのに
二発も使うイージスシステムよりは
核抑止力の方が安上がりだし確実だからな(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:23:50.77ID:8kUYJpDX
そもそも、イラン、イスラム革命自体は
CIA又はモサドが起こしたからね。
前の最高指導者ホメネイは、革命の1年前に亡命先をイラクからパリに変えたこと。
王政打倒のデモが起きていた中、一切阻止されることなくパリからエールフランス航空機に搭乗して
テヘランに帰国出来たこと。
革命成功の翌日には、新政権をアメリカは承認したことが証拠だ。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:25:26.89ID:kLvlwicu
>>79
オレが北の大将なら、千載一遇のチャンスの東京五輪開会式に核撃つわ、
たった一発で好戦的な各国首脳を始末できる。真に世界平和秩序の幕開けだ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:27:16.95ID:ewFR7I9A
>>45
普段安倍ちゃんがどんな連中と会っているか分かればおのずと分かる説
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:28:28.01ID:kt1/2LZf
騎士竜戦隊リュウソウジャー 第13話「総理大臣はリュウソウ族!?」★1
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:29:23.76ID:iyf56c5E
憶測でしかない
直接聞いて来いよ
00995ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/09(日) 09:29:36.06ID:w/O+jHaZ
核合意意外ってのは現状考えられないと思うけどねぇ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:30:33.79ID:qRKfUwNA
高橋先生だけで良かったかな、今日は。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:31:31.48ID:PHb6PM6G
 
声だけ萌え
01045ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/09(日) 09:33:29.14ID:w/O+jHaZ
革命後はホントにガラっと変わっちゃったよねぇイランは
アメリカ憎し一本鎗にさぁ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:34:05.97ID:0YNI6zE0
六本木とか原宿の路上からイラン人は消えたもんな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:34:48.45ID:rC9rc6oP
石油が枯れたらいいのにな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:35:24.30ID:PHb6PM6G
>>97
トランプの親サウジ・親イスラエルによる
ユダヤ票・福音派票の獲得狙い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:35:31.59ID:kt1/2LZf
騎士竜戦隊リュウソウジャー 第13話「総理大臣はリュウソウ族!?」★1
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:35:32.07ID:9xnERtvX
世界の森羅万象は安倍様の胸三寸で動いてるんだよ

安倍様は現人神なんだよ

人類を作ったのは安倍晋三様だよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:37:00.53ID:PHb6PM6G
>>104
革命前は親英米傀儡国家だったから
革命前の所業からすれば当然
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:37:37.74ID:rC9rc6oP
今度は横田基地で会談しようぜ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:37:51.34ID:VOiW6Dvq
うーん
世襲独裁体制を残したままで
和平に進むのは逆に危険じゃないかね?(´・ω・`)
01135ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/09(日) 09:38:50.15ID:w/O+jHaZ
手練れのトランプさんに比べれば
金さんはまだ子供だなぁ
駄々っ子と云ってもいい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:39:16.64ID:zTDmGpmI
あいかわず北朝鮮擁護のNHK
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:39:35.31ID:PHb6PM6G
 
トランプが交渉に乗ったのは
北に無理難題を押し付けて暴発させるためで
和平成立など全く考えていない
01175ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/09(日) 09:40:44.96ID:w/O+jHaZ
>>110
まぁ遅かれ早かれそうなりますよねぇ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:41:46.12ID:kt1/2LZf
騎士竜戦隊リュウソウジャー 第13話「総理大臣はリュウソウ族!?」★1
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:43:51.46ID:qRKfUwNA
久保と泉川はミスキャスティング。
01215ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/09(日) 09:45:38.89ID:w/O+jHaZ
東大大学院教授が公の場で
なのでとか云う若者言葉を安易に使わないで欲しいなぁ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:46:21.54ID:5Bl3Zn+q
相手にされていない国が語ってもな
この話題毎回グダグダって終わる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:46:47.09ID:8slgsjS/
今週をもって、ソウル市内の在韓米軍の家族向けアメリカンスクール(小中高)が一斉閉鎖
アメリカ国防省のHPで発表されてる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:47:20.06ID:PHb6PM6G
 
イージス・アショアはボッタクリだが
配備反対派のほとんどは朝露の手先
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:49:22.04ID:amEfofKv
少なくとも北が恩恵より先に放棄する事は絶対にないだろうな
01285ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/09(日) 09:50:46.50ID:w/O+jHaZ
ムリに足並み揃える必要はないと思うけどなぁ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:52:08.83ID:kt1/2LZf
騎士竜戦隊リュウソウジャー 第13話「総理大臣はリュウソウ族!?」★2
01305ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/09(日) 09:53:33.11ID:w/O+jHaZ
そこは安倍さん
しっかりリアクションしないとダメだよぉ
自分から条件つけずにって断言したんだからさぁ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:56:21.67ID:VOiW6Dvq
>>125
自衛官が確保出来るのなら
アショアよりもイージス艦を4隻増やした方が良いけどな(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:56:22.34ID:kt1/2LZf
騎士竜戦隊リュウソウジャー 第13話「総理大臣はリュウソウ族!?」★2
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:57:11.58ID:kLvlwicu
北は解決しない事が、選挙ネタで何度も使えるw解決するわけねぇだろwww
北方領土が全面敗北で行き詰ったから安倍キチ必死、バレバレなんだよw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:00:29.15ID:V40xrcaJ
国民を飢えさせておく方が金正恩には得なのさ
豊かになると吊るされる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:00:40.74ID:zpv2YYw9
岡本シニアフェローではやっぱり締め無理かあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:01:03.18ID:kLvlwicu
こりゃ、事故を装った要人の足止めだなwだれかな?
01425ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/09(日) 10:01:19.85ID:w/O+jHaZ
そうだねぇ
岡本さんの云う通り

あー日曜の午前中が終わったなァ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:01:39.01ID:eB3dG93X
話し合って何か前進すんの?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:01:54.81ID:CnlJwHJa
>>123
空爆…そろそろだなww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:02:23.04ID:8slgsjS/
>>134
まあ、数年前から始まってる在韓米軍の整理縮小プログラムの一環だけどね

司令部や主力部隊は去年、韓国南部の基地に移転済み

これでソウル市内を流れる大きな川(多摩川サイズ)の北側に在韓米軍はいなくなる
01465ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/09(日) 10:02:47.26ID:w/O+jHaZ
今頃になって許可下りたってどう云う事よぉ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:04:39.21ID:kt1/2LZf
キラッとプリ☆チャン 第60話「メルティックスターが帰ってくる?だもん!」♪1
01485ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/09(日) 10:05:04.18ID:w/O+jHaZ
雨降られる前に
今のうちに買い物に行ってくるかねぇ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:10:10.93ID:A23OeEC3
【速報】かんたんに樂天ポイント150Pを即ゲット     
    
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 link1   
(iPhoneユーザーはweb版を利用 link2 )
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ  
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET
  
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg  
  
   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況