X



ごごナマ「武田真治」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:53:29.84ID:9MT95g/V
筋肉体操で紅白に初出場!武田真治さんのストイックで不器用な人生に迫る▽バラエティー番組のいじられキャラで一躍人気者に▽病気を治すため始めた筋トレで思わぬブレーク
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:00:32.05ID:VY6g1BjP
筋肉サックス
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:08:16.90ID:Wg9naAoN
兄さん、頭がいたいよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:10:23.61ID:w8lU94F6
デビューしたての頃はナルシスト全開っぽいかんじだったけど、こんな少し変態じみたキャラだったっけw?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:12:03.50ID:kSvbJtVf
あんなのできる素人はいないw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:13:52.81ID:kSvbJtVf
二プレスwっw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:16:02.46ID:qtDqwjIh
シュールすぎる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:16:49.85ID:qtDqwjIh
ついでのサックスw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:16:51.81ID:v+Gvd1yC
武田はめちゃイケ終わってブレイクしたな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:18:11.40ID:kSvbJtVf
どうしたのw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:19:36.73ID:h8NmGkM/
脱ぐ動作がスムースすぎるw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:21:04.60ID:Y7YfhGCy
wwwwwwwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:21:49.57ID:j0k8fWMk
整形マンが筋トレ筋トレ言っても、どうせ薬とか、高須クリニック的なもので作りあげたんだろうなあ…と思ってしまう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:24:29.77ID:qh9LNPa2
そういえばテッペンで優勝したんだっけ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:34:28.15ID:M/uBhsUd
武田のバーベル持ち上げてたのフェイクなんだろ フェイクというか重量がとんでもなくてことみたいです
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:35:15.48ID:Zn2CmIr8
この人が蜷川舞台の身毒丸を降板したから
藤原竜也がデビューしたんだっけ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:38:34.50ID:IVhIQ+MT
筋肉って1週間入院でもしたらすぐ落ちちゃうじゃん
2週間とかそれが1ヶ月とかになるとそれが無になるんだよね
虚しくなるからウエイトはやらない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:42:25.93ID:NIsD//tc
>>1
大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」の第1部主演の中村勘九郎(37)と、第2部主演の阿部サダヲ(49)が11日、東京・渋谷の同局で主人公のたすきリレー式を行った。

 日本初の五輪マラソンランナー・金栗四三(勘九郎)から、日本に五輪を呼んだ男・田畑政治(阿部)の物語にスイッチ。

 会見ではドラマへの熱い支持もあるが、視聴率が低迷していることを聞く質問も。9日放送分が大河史上最低6・7%まで落ちこんだが、阿部は「そんなに気にしていなかったな。(絶好調の裏番組)『ポツンと一軒家』がいいって話ですか?」と笑わせた。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:49:19.65ID:FvrFd5v2
サックスの音ってなんか苦手
もうちょっと楽器として洗練すべきだと思う
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:55:49.99ID:Xh9aoGIv
この車との画像を見ると何故かコードネームミラージュが思い浮かぶ
あの怪しい悪役よかった
続編作ってほしいが無理かな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況