X



クローズアップ現代+「LGBTの理解進む?企業の最前線で何が…変わるきっかけ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:24:25.69ID:9uu1F7hh
LGBTの人々が感じる“生きづらさ”を取り払うには何が必要なのか。専門家が指摘する社会にある“性の壁”。国を仕組みから変えることで“先進国”となったスウェーデン
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:44:05.46ID:mjyZodBZ
>>1
女性限定食べ飲み放題荒らしに行こうぜ
文句言われたらLGBT差別として抗議しよう
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:53:31.82ID:vMU8yNlb
NHKって何でこう
ノイジーマイノリティー>>>>>サイレントマジョリティー
なんだろう
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:01:47.93ID:vMU8yNlb
しかもこいつら(NHK)はノイジーマジョリティーで、サイレントマイノリティーには絶対に見向きもしない
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:29:59.71ID:Cxk+PD2n
【LGBTQ+】「ホモ展開、レズ展開を匂わせておいて結局ノンケ」 この手法が欧米で大問題化 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560144464/

【LGBT】同性婚を認める法案 #立憲民主党 ら野党3党が提出 日本では初めて ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559635136/

立憲民主党、共産党、社民党が「同性婚を認める法案」を提出 ネット「まず憲法変えてから出せ」「永住許可目的の偽装結婚が捗るな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559639297/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:57:20.04ID:YkvbrnI5
あいう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:00:19.09ID:/2AzehQR
きめえ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:00:30.28ID:E10Kb79k
ロリコンは許しません
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:00:34.90ID:LNXe9C0r
女性の団体は女性らしい服装をしろと言うのは性差別だと騒ぎゲイは女装を認めないのは差別と騒ぐ
どういうこったよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:00:43.20ID:ru8U6q8k
(゚Д゚)ハァ?そんなにいるわけないだろ 権利得ようと思って盛るんじゃないよ
0024小林麻央
垢版 |
2019/06/11(火) 22:00:45.22ID:hqSEYxR3
杉田議員↓
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:00:54.47ID:qF+Z2DEn
LGBTの連中は結局自分たちを差別するなじゃなくて自分たちを優遇しろって話しかしない
トランスジェンダー以外何故配慮しなければならない
Bなんて何か不利益あるか?
自らの性癖を公表して生活する人間が正常な筈がない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:00:58.47ID:hqSEYxR3
アーーーーーーーー
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:00.35ID:YjopjcCG
性の偏見なんて最初から別に無いけど
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:10.77ID:dC+PrAXh
最近ニュースで見たトランスジェンダーな同性愛者だけは意味が分からない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:11.73ID:BT17PQL+
いきなり番宣とかふざけてるな〜
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:14.86ID:qSjf6THv
うわまたLGBTぶっ込んできたw
LGBTばっかりだなNHK
キモいんだよw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:16.24ID:g1R2uw08
そんなもん認めていったらこの国はますます滅びに向かって行くんだけどな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:18.51ID:5zd1rrk8
左利きと同じレベルで居るのに
なんでNHKの穴にADSLは居ないの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:18.96ID:OTy1v2CX
そもそも打ち明けんなよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:22.73ID:/pmb8O0K
人権を??
こんな事言いだすからウザいんだよなこいつら
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:27.42ID:oEQo4MoM
気持ち悪いから絶滅してくれ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:38.01ID:ROla0yAJ
キモいもんにキモいと思ってなにが悪い
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:39.23ID:hqSEYxR3
ホモレズは生産性がありません
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:42.75ID:qSjf6THv
世界ってどこだよw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:43.50ID:wZkzsP99
LGBTの割合かなり出鱈目だったという話じゃなかったっけ?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:48.01ID:o6FFLD4k
LGBT用のトイレが必要ってことか?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:50.58ID:BT17PQL+
権利権利うっせーよコイツら。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:51.83ID:OTy1v2CX
LGBとTを一緒にすんなよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:52.35ID:E10Kb79k
世の中はいつもおかしいけど、別の方におかしくなってくな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:53.36ID:CRffc7kS
8.9%って電通調べじゃん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:54.96ID:aqgEJglr
きんもーっ☆

8%もいるわけねーだろ!死ね!カマホモは死ね!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:56.23ID:dQAE71hb
番宣うぜ
どうせストレートが聞き齧って書いた脚本の癖に
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:14.29ID:3wnvJih+
何でって生まれてきた時から性的思考がずれてるってわけじゃないだろ
つーかいい加減LGBとトランスジェンダー混ぜんな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:18.39ID:2t59DAHF
>>2
Qって何?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:18.58ID:dTeJK5gl
LGBTに足りてないとか言ってたのはどうなったんだ?
もうこういうのはLGBTの1括りなのか?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:19.01ID:/WAUKVgq
LGBTに対してヘイトは言わんが
ホモのセクハラは死刑にしろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:30.51ID:4EpQ0s8X
マイノリティが大々的に
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:31.06ID:Pz2w91HX
なーんかNHKって多いなこの話題
推奨してんのかって思うわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:32.81ID:/pmb8O0K
今逆背別やってんだよな
LGBT認めないやつは徹底的に叩くってスタンスじゃん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:34.04ID:f2muSMIw
性同一性障害なんてただの思い込みでしょ(´・ω・`)普通のホモやレズとどこが違うの
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:35.54ID:bMxjnPou
工事してないニューハーフが女風呂入ったった自慢してるの見て引いた
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:36.85ID:BBFme+Tm
おなべやん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:40.95ID:gwKNY2pI
つかこの前に報告書が嘘だらけってバレたばっかりじゃないか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:45.83ID:o6FFLD4k
>>47
面接でふつうに落とされるに決まってるわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:47.37ID:iqIMW9M5
↓ キモイ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:48.80ID:bKmRpLP5
>>59
その権利こそ認めるべき
こんな気持ち悪い奴らと関わらない権利とかも
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:49.50ID:YjopjcCG
地球人と宇宙人の話じゃないんだから
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:52.11ID:tmE67e24
こんなん紛争地域に送り込めばいなくなるわ
日本は平和すぎんだよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:57.33ID:D5ojdt6G
最近はLGBTをゴリ押ししてくるからさらに嫌いになったわ
キモいもんはキモいだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:00.82ID:mhrAzadu
同性愛者認めろってもあのドラマ
高校生とおっさんのカップルは駄目でしょ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:11.17ID:L+E0U0vw
レズやホモが気持ち悪いというのが差別ならロリコンが気持ち悪いというのも差別じゃないか(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:20.26ID:nksDZAG8
障害者で良いじゃん。
障害者として保護すればいい。
普通だとするから色々問題が起きるんだよ。
完璧な人間なんて居ないよ。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:26.22ID:qF+Z2DEn
世界では宗教上の問題で人権どころか生存権が脅かされる状態だったのに日本にそれを当てはめようとする異常性
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:28.96ID:IXAtioX4
女子競技でトランス女性の大活躍を期待してる
世界では陸上競技や格闘技で活躍し始めているらしいけど、日本は遅れているね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:37.28ID:9Yzh/sP5
日テレの、オジちゃん気持ち悪いと感じるのは、駄目か?
主張することが悪いとまでわ言わないが、なぜ、すべて許容しなければいけないんだ?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:37.40ID:BT17PQL+
はぁ?なんでお前の性癖を知らなきゃならんのだ?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:41.61ID:23Xoif1k
ロリコンが変態で

ゲイ・ホモ が正常者って


逆だと思うけどなぁ
ロリコンの方がよっぽど正常だと思うわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:42.29ID:OTy1v2CX
LGBなんか単なる性癖のくせに何が偏見だよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:46.45ID:eW5QEt+y
ワシの知ってるお釜もこんなアンパンマンみたいな
むくんだ顔してたわ
なんか薬飲んでんのか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:46.61ID:UqLSwk21
沖縄の銭湯に行った時ネグリジェきた おっちゃんが男湯に入ってきた
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:51.88ID:s4XcqmTc
心はともかくチンポとマンコで明確に分けるのだけは譲るな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:02.13ID:IWwDpTKE
でもさっきの人は
言われなきゃLGBTって気づかないよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:02.21ID:YjopjcCG
ちんことまんこの両方あるってんなら話はちょっと変わってくるけど
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:04.18ID:40p3JcpL
国は発達障害の支援をあきらめて同性愛者の支援に切り替えたな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:29.68ID:o6FFLD4k
>>98
まあ人間なんて遺伝だけでなく環境要因も多いもんな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:32.06ID:lRbD6+5A
35だけどLGBTとかキモいとしか思わん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:34.61ID:/pmb8O0K
LGBT用のトイレ作れ、LGBTに気を使ってスカート廃止しろ、だの要求しまくり
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:39.52ID:4EpQ0s8X
痩せる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:39.54ID:lrqhYvNC
北川さん違和感ないな。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:42.19ID:IbHbb2qA
LGBTのふりして更衣室入りたい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:45.37ID:naKGuYOA
>>130
スポーツで、体は男、心は女だから、
女子競技に出る!ってのはダメじゃないか。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:48.14ID:BT17PQL+
アホか、自分でどーにかしろや!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:48.38ID:E10Kb79k
痩せる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:50.73ID:BfdQbJzL
うちの職場にもホモが何人かいる
やっぱり同じホモには何となく分かってしまうらしい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:55.41ID:s9aM/RBE
言っとくけど野郎同士でも実際同じ空間で着替えるの嫌だからな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:00.80ID:mXY23xtq
ワイ見た目はおっさんだけど心は乙女なんで明日から女子トイレ入るわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:06.94ID:lCs/7dIS
「心は女だ!」と言えば女子便所や更衣室や女性専用車両に入っていいのか?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:12.40ID:dTeJK5gl
そんなの言い出したら
同性でも着替えるの嫌だとか言い出すのいるだろ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:19.73ID:gwKNY2pI
魔女狩りをするつもりはないよ
ただ理解するつもりも無いから理解しろって迫ってくるのを先ずやめろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:27.60ID:BMYSjnTS
おまえらの行為室は
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:27.98ID:BT17PQL+
これ逆効果だろ。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:28.09ID:k8oETcER
「痩せる」 ← ガンバレw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:28.96ID:bMxjnPou
こういう番組のせいかLGBTは声でかいクレーマーばっかりってイメージがある
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:33.17ID:L+E0U0vw
カミーユが男の名前で何が悪い!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:33.26ID:tmE67e24
知らんがな お前が社会にあわせるんだよ
大多数の人間を合わせさせんなや
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:33.54ID:lvktrDLV
Eテレのフランケンシュタインの誘惑
「ロボトミー手術で治るはず。」
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:35.53ID:svYwN4RI
昔のNHKはLGBTの芸能人を完全に排除していた。
当時のタモリの発言「NHKにはおすぎとピーコは出られない。
NHKに出られるギリギリのオカマは永六輔だ。」
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:37.83ID:qSjf6THv
めんどくせーんだよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:43.37ID:9leCs6Dj
でも日本はハゲ差別は許されてるよね
そういうのは良いのに、LGBT差別は許さないのはおかしいよね
もちろん俺はハゲじゃないよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:53.13ID:/pmb8O0K
>>84
ほんとそれ。トランスジェンダーだけ認めるわ。他のやつはただの性癖
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:55.35ID:fzirPooO
これファシズムの一種だよね?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:00.46ID:a2GrEBVf
差別する気も無いし理解出来なくは無いけど
めんどくせーし対策費用馬鹿にならんな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:02.72ID:OTy1v2CX
じゃあ更衣室もトイレも男女一緒にしましょう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:04.69ID:UjWfH5TU
気の使い過ぎ
逆方向にやりすぎだろ
ばからしい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:06.36ID:E10Kb79k
本当にどうしたいんだろうな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:09.34ID:lg3j1283
【北海道】裏声で「女性です」と言い張り女湯に…元防衛省技官の50歳男逮捕、逮捕時ブラも 4回目の犯行/札幌

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515756772/
【新潟】女装しビデオカメラ手に病院の女子トイレ侵入 女性がトイレの上からビデオと手が出ているのに気付き職員に相談 現行犯逮捕

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519039023/
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:10.37ID:dTeJK5gl
あーもうこれは面倒くさい
入居者はフルネームわかってた方が親しみ持ちやすいかもしれないのに
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:15.42ID:BT17PQL+
なんで100分の1の人間に99人が合わせなきゃいけねーんだよバカ!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:16.21ID:s9aM/RBE
女性活躍とかLGBTとかもうめんどくせーから温泉もトイレも更衣室も全部共有でいいんじゃね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:19.71ID:IXAtioX4
>>166
いや、アメリカでは既に部分的だけど出場してる
それでLGBTを受け入れられないフェミニストが騒いでる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:26.15ID:Mnjd9/y2
名前覚えれる様に写真と出してんだろ不便じゃんか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:29.03ID:mIzqSMMg
めんどくせー連中だなー
そんな社会的コストを払ってまでホモやレズを優遇する必要ないよ!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:33.38ID:YjopjcCG
>>206
なんのこたねえよ、ぜんぶ常に変わるねん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:35.35ID:lvktrDLV
(´・ω・`)喫煙者とLGBTは採用したくないな。
あとあといろんなめんどくさい。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:35.42ID:40p3JcpL
>>156
発達障害者は支援しても無駄だったからなw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:37.61ID:N5NPefPF
老人ホームは利用者のジジババの意識が対応できないから無理だろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:38.90ID:o6FFLD4k
>>215
そもそも電車とかはトイレ男女共用だもんな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:54.86ID:0bzpEXhD
近所の日帰り温泉でオッサンに足でチョッカイ出された俺は、
誰に怒りをぶつければ良いんですかね?
クソ片端共よ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:59.09ID:mBM/rEeF
いろんな種類がいるから困るんだよな。
DXマツコみたいのはどうするんだよ。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:59.91ID:0VnPT2Il
こんなん言われたらものすごく扱いにくい人がくるぞって思うけどね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:00.01ID:naKGuYOA
本人たちは働きやすくなり、周りが働きにくくなるということはないのかね。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:12.18ID:P+UX7Has
何でもかんでもLGBT基準にしたら普通も者が我慢しないといけなくなるぞ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:13.06ID:GLABlO5X
男が普通にオネエ言葉を話す時代
女が普通に野郎言葉を使う時代
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:16.57ID:1nIat0Xa
中途採用、非新卒がはいりやすい働きやすい会社になってくれよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:22.82ID:Uvx3mGQA
しかし、メンドクセええええええええええな。 なんでこうなったああああああああ

誰が言い出したんやああああああああああああああ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:23.42ID:4EpQ0s8X
行けや
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:24.66ID:HceUlEbC
ごく少数の異形の者たちのためになんでトイレや更衣室を何通りも作らなアカンんのや
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:31.98ID:o6FFLD4k
イケヤ最近ダメダメやん
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:41.53ID:BBFme+Tm
ニューハーフマラソン
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:44.03ID:mIzqSMMg
全人口の8%か9%だろ?
なんで90%のまともな人間が合わせなきゃいけないんだよ!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:44.36ID:UjWfH5TU
自認女のおっさんが女子更衣室に入りたがってます
どうすんだよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:52.95ID:ct12n9jp
でも女性専用車両に男→女が乗ってきたら排除するんだろ?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:53.36ID:1nIat0Xa
働け
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:55.28ID:7zE9EHQP
これってあっちの人のキリスト教とか宗教的にはどうなるの?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:57.72ID:YjopjcCG
ただの猿の一種だよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:00.52ID:a2GrEBVf
世界は世界はーってこないだその世界でレズビアン血まみれになってたやん
偉そうに
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:01.22ID:qbNSG6Ya
心は男で体は女だけど恋愛対象は男つまりゲイの場合
普通の恋愛になるの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:01.30ID:pHZ6+SKE
庶民の味方の企業って要するに庶民を食い物にしてるんだよな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:03.12ID:Hlb2F4c0
>偏見をなくし
ふんー偏見をなくすかぁ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:04.23ID:9Yzh/sP5
>>201
全く、同意する。
マツコが、日陰者は表に出るべきじゃ無い、に同意する。
要求は、して当然だが、受け入れられて当然で無い事は、理解すべき。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:06.37ID:qSjf6THv
きめえ
まともな人間が肩身狭いわw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:06.76ID:dWE5Z1Ne
宗教上の理由で同意してもこういう人は認められない
こういい人を認めることは自分のアイデンティティを否定することになる

という人の権利も外国では認められている
100人が100人受け入れろ、認めろ、っというNHKは異常
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:07.39ID:lrqhYvNC
>>212
この北川さん、事情を知らなかったら普通に「イケメン」だなって思うよ。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:10.48ID:lvktrDLV
(´・ω・`)部屋にIKEAのソファあるわw
明日粗大ゴミに出すわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:15.40ID:H+Fw5MXK
ますます息苦しくなるな。日本。
もう良いわ。こんな連中に配慮しすぎておかしくなってる事に気付けよ。
正直もうついていけない。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:16.35ID:g43Qu8Qa
アッーーー!

とか言ってる場合じゃないのねwww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:20.27ID:OTy1v2CX
服は男女一緒は普通だろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:30.62ID:YjopjcCG
>>280
異常があることが正常なんだよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:31.36ID:af70U379
僕の夫
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:33.03ID:g1R2uw08
一昨日だか、ロンドンでレズビアンカップルがバスの中で暴行されたニュースやってたな。あっちはあっちで性的マイノリティへのヘイトクライムが右肩上がりに増えていっているらしい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:36.73ID:qF+Z2DEn
服装なんて成長過程の植え付けられた意識であって必然なものでは無い
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:42.54ID:lLtf4nUS
Tの人間のほうがよほど性別に偏見があるように思う。〜らしさという感覚から逃れられないのだと思う。

ロリのほうがよほどまとも。平安時代から「小さきもの」は愛らしいと言われているのだから。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:45.89ID:ycKVYMsi
訴訟とか揉め事を恐れ必要以上にLGBTに気を使いすぎる風潮っておかしいよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:45.89ID:mXY23xtq
レズはいいけどゲイはマジでキモい。自分が男だから
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:47.50ID:P+UX7Has
LGBT「トイレが男女別だと苦痛だから一緒にして」
書いてるうちに言われたかw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:49.83ID:a2GrEBVf
ゲイの社員ってなんやねんwww
これも差別じゃないのw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:51.69ID:g43Qu8Qa
ここまでせなあかんのかw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:53.71ID:BBFme+Tm
きっしょ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:54.39ID:Hlb2F4c0
学歴差別はあるのでは?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:56.77ID:amcI6PvV
LGBTをなんで基準に合わせていかなきゃなんないんだ?
マトモなほうに合わせろよ・・・
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:04.37ID:xfGM2hzc
同性愛は性癖ではありません

・性癖は「自分の股間が何を見て反応」するか
ロリコンは相手が女だろうが男だろうが未成年になるので犯罪です
ロリコンは犯罪になる性癖


同性愛は誰を好きになるかという事で性癖では有りません
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:05.06ID:/pmb8O0K
つか、ドラマで高校生とおっさんがヤッてたシーン流してたけど、これ普通に淫行だろ。犯罪行為を肯定してんのかNHK
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:06.34ID:IXAtioX4
>>278
イスラム教の人にはなかなか受け入れられてないみたいだ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:06.49ID:qSjf6THv
国連も腐ってるなw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:08.37ID:bMxjnPou
つか仕事する場で一々性嗜好を公言する必要を感じない
黒髪の巨乳が好みですとか別に周りに知って欲しくないし
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:09.17ID:GLABlO5X
カマにレズ 女装したり男装したり 面白い時代じゃないか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:12.37ID:BT17PQL+
助成金目的だろーがアホ。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:18.00ID:s9aM/RBE
LGBTはこうやって偏見を無くそうみたな動きあるけどキモオタやブスブサイクにはこういう議論ないのがほんと意味わかんね
特別扱いする理由ってなに?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:21.29ID:E10Kb79k
はぁ、だめだ
ついていけない
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:22.00ID:o6FFLD4k
>>274
こういうのはアメリカの公民権運動みたいに運動しないとダメだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:22.19ID:ZyoWLbRM
正直面倒臭い
病気はどうすんだよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:28.48ID:jrAzYlQH
俺なんか大人になっても女と間違えられるんで
男子便所なんか何回も追い出されたり男子便所で盗撮だろとか言われて
ノイローゼになってから病院に通って
じゃあ女として生活すれば?ということになってさ
風呂以外は助かってるけどこれからLGBT扱いされるんじゃないかと
本気でびびってる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:31.93ID:naKGuYOA
>>232
アマチュアならいいかもしれんが、プロだと
心体が女からすれば、受け入れづらいだろうな。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:35.22ID:Hlb2F4c0
ニトリでいいや
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:38.56ID:1nIat0Xa
言葉に男名詞とか女名詞ある国はそのへんどうしてんの?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:40.30ID:D38O+Trm
多様性とかいいながら多数派の意見は尊重しないんだよこういう連中は
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:41.26ID:N5NPefPF
国連が評価ってw
無駄な機能増やして肥大化しすぎだな。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:43.91ID:UjWfH5TU
イスラム教徒と価値観がぶつかりますよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:50.58ID:nkVzjwHI
多様な価値観と言いながら他の価値観を尊重しないなんちゃってですね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:50.82ID:E10Kb79k
業績が上がるとか...
それだけの要因ではないような
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:56.03ID:YjopjcCG
生物多様性、そして偏見もあっていい、それで正常
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:01.46ID:Z5i8YmNE
有能じゃないと生きていけないな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:02.63ID:BT17PQL+
じゃあ外国行けよアホが。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:08.69ID:zUCIWe46
優秀な人材が集まるかどうかはちがうと思うぞ
学歴は関係ないのかな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:09.41ID:HUclPrJn
外資は儲かるなー。
知人がMARCHクラスの大学から外資に就職して、財産を築いてしまった。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:11.46ID:OTy1v2CX
誰もがって言うんなら気持ち悪いって思ってる人間の意見を取り入れろよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:13.18ID:udFHiR5F
正直イケアで欲しいと思った家具はない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:13.99ID:g43Qu8Qa
ゲイかレズビアンのアナもいずれ来るのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:15.73ID:rnaq/fBt
日本なんかぼっちなだけで悪口を言われるくらいなのに
オカマへの理解なんてまだまだだわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:16.17ID:a2GrEBVf
うちの親父67歳はマツコとミッツ出ると大激怒して
オカマはテレビに出すなと言うのにはるな愛の時はニッコニコの謎www
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:19.37ID:IbHbb2qA
若人あきらと結婚したら
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:21.82ID:s9aM/RBE
ハゲにも人権与えろよ!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:22.55ID:3dfjOX5Q
見た目は男だけどスカートを履ける職場になりました。
LGBT万歳 w
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:23.86ID:dTeJK5gl
クールビズなのになんでネクタイしてるの?
反政府的なの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:27.63ID:pHZ6+SKE
>>342
それらを楽しむ理解それらを楽しめない理解のすり合わせを考えないといけないね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:36.34ID:9Yzh/sP5
92%の多数派は、虐げられるべきなの。
近づか無ければ争わないのに、なぜに近づき、認めろと言うんだ?
戦争したいのか?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:37.08ID:lrqhYvNC
>>283
ちんこないとつまらん。マンコなんかいらねーよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:45.47ID:55keUpJA
ゲイホモは胸糞悪いけどニューハーフのAVな好きな俺はギリセーフだな(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:45.52ID:E10Kb79k
キモくて汚いおじさんは存在するだけで差別されるのに
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:52.17ID:OTy1v2CX
だからTとLGBは職場では関係無いだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:52.42ID:iiALforG
差別反対なんだけどこういう話ではすんなりそうだそうだってなれない俺ガイル
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:53.11ID:lLtf4nUS
>>159
ここから、生産性という発言があった。
金をかける意味があるの?という疑問だった。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:53.53ID:/pmb8O0K
>>232
性転換したハンドボールの選手とかいるな。体格違いすぎて反則だわ。ばかジャネーノ?陸上でも居るし。こいつが世界記録出して誰が讃えるんだよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:54.30ID:tmE67e24
日本は10年後くらいに中絶禁止になるよ これは間違いない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:57.34ID:ZTkXlKQS
こう見えてわかとさんにはまだマンコ付いてるんだよね?(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:59.92ID:3Qe44SzL
こいつ生理的に受け入れられないけど、ダメなのか、ダメなんだろうなあ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:01.88ID:o6FFLD4k
>>400
そもそもネクタイさせるというのも男性差別だな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:03.25ID:BT17PQL+
当たり前だろバカ。テメーはどれだけ会社に貢献出来てんだよ。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:05.26ID:+cCAX/pf
外向けにアピールするための施策しかやってないからな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:12.09ID:OTy1v2CX
それもTだけじゃん
0429名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:14.27ID:2wPm+RNF
ネットってホモ好きじゃんなー パンツレスリングとか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:23.55ID:Hx1VxQRc
単なるワガママやんけ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:25.53ID:mXY23xtq
これは個人の問題やろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:32.49ID:bQHHJ41E
差別を無くすとかだけじゃなくて
特別扱いされないと気が済まなくなってるのが問題(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:37.25ID:amcI6PvV
女トレイや女風呂にオッサンで入って行って「心は女なんです。差別する気?」って
言われたらどーすんのwww
受け入れるんだな?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:44.21ID:udFHiR5F
就職氷河期の人たちの人生が壊され続けてきたと言うのに

化け物を持ち上げる番組を作り続ける

もう狂気の沙汰でしかない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:50.89ID:dWE5Z1Ne
宗教上の理由で認められない、これの一体何が駄目なんだ?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:51.47ID:UjWfH5TU
>>130
ノーマル女はほとんど勝ち目ない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:01.82ID:GLABlO5X
何か偏見の目で見すぎ 日本は遅れてる 受け入れる体制ができてない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:05.03ID:7zsZtvZ9
LGBTやダイバーシティに気を使う海外企業に、使わない日本企業がフルボッコにされてるのが現実。

多様な人材を生かせる企業の方が強い。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:06.87ID:CRffc7kS
それはLGBには関係ないよな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:07.11ID:BT17PQL+
このゴリ押し感、マジで気持ち悪いわ・・
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:09.10ID:IbHbb2qA
女子高ならパラダイスだったのか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:09.13ID:lrqhYvNC
>>400
おそらく「ネクタイ=男」の固定概念が心の根底にある。
0466名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:12.55ID:2wPm+RNF
名前ももっと男性らしいのに変えれば良いのに
北川・わかと・アキラとかに
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:12.56ID:iiALforG
特別養子縁組ってもんもずいぶん前からあるんだからそのへんの履歴書問題もなんとかならんかね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:14.67ID:a2GrEBVf
で、母ちゃん(LGBTに理解がある)がなんではるな愛には怒らんのって聞いたら
父が「はるな愛は可愛いから」良いんだとワケワカメwww
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:17.70ID:XCalvHt3
>>382
おまえみたいなありふれた意見が
今年盛んになって
ゲイへの暴力事件が急増してる
アメリカとイギリスで
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:17.75ID:k8oETcER
はああ???? 女子高女子大いい?
じゃあアレか。ウハウハだったのか??
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:20.87ID:LNXe9C0r
髪型服装ってその国の社会の一般常識であってその髪型服装にしたいという自分の願望
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:29.11ID:mXY23xtq
まあ福利厚生は問題やろな
0481名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:30.95ID:2wPm+RNF
かまいたちの小さい方みたいだな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:33.21ID:o6FFLD4k
親からもらったカラダを勝手にいじるなよ
もっと自分の心よりも自分の自然的な性に素直であるべきだわ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:34.21ID:s4XcqmTc
宗教と同じだな。居てもいいが職場で布教はやめろっていう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:34.49ID:tmE67e24
良いんじゃないの?そう見て欲しいんだろ
どんどん言ってやれよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:39.82ID:eUYMjjeq
LGBTだったら、そういうのは許されても
普通の人が気弱だったらそれだけでダメ扱い

それって不公平では?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:41.58ID:ugwhUdH6
(´・ω・`)そもそも性癖なんてカミングアウトなんかするな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:43.26ID:98Wo09oV
みんなに認められたいのに知られたくないってなんだよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:45.04ID:6Zgot4tS
ハンディはさ、自力で乗り越えてほしいんだよね。
わざわざ例外の為に目線を下げるの面倒くさいんだよ。
でも、諦めないで笑
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:45.72ID:GYRjDpq5
じゃあ一生黙ってろよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:48.88ID:Hx1VxQRc
舐めてんのか?
こんなん聞けば聞くほどLGBTに嫌悪感しか抱かなくなるわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:10.74ID:Y2DXPuuH
まぁ甘えだよな
俺もキッズの頃には南原ちずるになりたかったよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:11.06ID:Bvit4Z52
カミングアウトしても他の人には言えないのか
難しいなあ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:13.83ID:wXTFej3G
キモい と思う人たちも大切にしてほしい

ほんとに、キモい世の中になった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:16.55ID:BT17PQL+
完全に逆効果だな〜
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:16.56ID:jrAzYlQH
通ってる病院が女の先生で看護師の人たちも気を遣ってくれてさ
聴診器やるときもおっぱい出ないようにしてくれてるよ
男でおっぱいあるっておかしいだろ
絶対にLGBT扱いだけはされたくない
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:17.57ID:H+Fw5MXK
なんでもかんでも自分達の都合ばかりゴリ押しすんなよ。
この連中大嫌いだわ。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:24.09ID:s9aM/RBE
レズは許せるけどホモは無理
だけど男の娘は見ちゃうんだよなあ
これもLGBTの一種なのか?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:25.98ID:qSjf6THv
日テレのオカマ呼んでこいヨw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:27.37ID:ffBDqWpW
>>294
日本人が住みにくくなるばかりだな
チョンが中心になってるクレーマーが役場に7カ国語分の通訳の人員を用意しろとか抜かしてるし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:28.28ID:9l3EqpQB
女子校女子大に行ったのはホモなのに敢えて性的対象ばかりがいる学校にわざと行ったわけでマズいだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:29.11ID:OTy1v2CX
LGBは就職活動するときに性別欄で困るんか?
制服着るとき困るんか?
一緒にすんなよほんとに
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:29.29ID:k5eua4ZT
ゲイを生理的に受け付けない人のゲイを嫌う権利は認めないのかよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:37.76ID:rnaq/fBt
LGBTよりも独身や子なしなだけで
いろいろ文句を言われることを何とかしてほしい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:39.48ID:Yr8LiOk6
LGBTQsを四字熟語にしないから年寄りに信憑性付与に難がある。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:43.74ID:fA8zebHH
アウティングは関係なくダメだけどな
あの人癌らしいよ?とか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:44.22ID:W8S63zpt
カミングアウトを他の人に理解を強要する自分の方が身勝手じゃないか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:01.36ID:ru8U6q8k
じゃあ、NHKも写真性別なくしてみろよ
ブッサイクな穴使えよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:02.44ID:YjopjcCG
どの道、猿は猿、変わらんよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:05.66ID:dTeJK5gl
会社には体も心も女の子採用してほしいわ
周りおっさんばっかりで嫌になるよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:08.50ID:Hlb2F4c0
写真がないと揚げ玉が
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:09.66ID:WnhvFI/P
そんなの男も女もあるじゃん

男が好きな女に告白して断られて翌日になったらクラス全員が知ってたとかさ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:10.01ID:ugwhUdH6
(´・ω・`)そもそも履歴書がめんどいなアピールポイントだけ書いてポイでええやんけ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:12.05ID:qSjf6THv
きれいごと言ってるよアクサw
学歴も関係ないの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:12.31ID:tmE67e24
ゲイを受け入れろ
でもゲイをばらすな
ふざけんなw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:15.59ID:07M4LL/1
カミングアウトされた側のコストはんぱねぇ。黙っててくんねぇかな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:22.32ID:Uvx3mGQA
>>495
でも初体験は男なんだろうか、 フルボッキチンポを入れられた感想を聞きたい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:29.49ID:98Wo09oV
同種の人間同士で仲良くやってりゃいいだろが
そうじゃない人間に押し付けんなよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:30.89ID:wXTFej3G
TOEIC点数とかも止めろ!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:38.26ID:9l3EqpQB
変態異端に光を当ててしまうと
潜在変態が芽を出すだろ
やめろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:38.82ID:E10Kb79k
キチガイや犯罪者、サイコパスも雇えばいいやん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:41.78ID:ILJEb7xB
制作者のクレジット出して欲しいよなあ。NHKの如何なる人物が作った番組なのか知りたい。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:42.51ID:iiALforG
>>521
前にそういう人NHKに出てたな
性同一性障害はないのに身体の性が不一致ってのも大変だろうな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:51.65ID:dWE5Z1Ne
NHKの職員がホモレズの権利運動好きの職員ばっかりなんだろうね
全員受け入れなきゃ差別って無茶苦茶だよな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:57.44ID:rPIfFY9S
大なり小なり皆自分の力じゃどうにもならない悩みを抱えて生きてんのに
こいつらだけ優遇しなきゃいけない理由が理解できん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:58.27ID:UVE5QUVs
大事な活動だとは思うけど、ガラスのハートすぎるのも困るわ
あと、こういう配慮あっても苦しんでるギリ健は救われないんだよな
だからヘイト集めちゃう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:59.95ID:guKD3Avf
多様性を認めろというならLGBTを忌避するのも許されていいはずだろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:02.01ID:YjopjcCG
さすがおまえら、ジジババやね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:02.86ID:lsNBS8Et
こいつらのいう多様性は自分たちを特別扱いしろで
真っ当に生活してるLGBTの連中が割食ってるだけじゃん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:05.18ID:/zO2DVgG
受信料返せ
0605名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:06.20ID:2wPm+RNF
この女子アナ可愛いな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:07.45ID:Yr8LiOk6
ダイバーシティがイノベーションを生み出すコンセンサスを。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:09.28ID:qSjf6THv
ばる子はオカマとかホモとかレズとかどう思ってるん?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:21.58ID:o6FFLD4k
俺はジジイだからとてもこの風潮についていけんわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:38.28ID:YjopjcCG
ジジババは頭コリコリだから無理やねん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:41.21ID:ugwhUdH6
(´・ω・`)こういう奴らってナチュラルにLGTBを病気扱いしてるんだよな
0632名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:42.24ID:2wPm+RNF
後藤真希の弟みたいなの居るな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:46.14ID:9Yzh/sP5
アクサか、解約しようかな。
多様性って、万能な単語じゃないよ。
90%以上に、どう正当化するんだ?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:46.17ID:UqLSwk21
カミングアウトなんか せんといて レズはレズのまんまおったほうが幸せやん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:49.60ID:OTy1v2CX
>>601
差別するな=特別扱いしろよって意味だよな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:57.36ID:KRdpP8kq
気持ち悪いと思うんだからしかたなし!おれの感情は気持ち悪いと思ってるだけ!そこは自由だろ?面と向かって気持ち悪いとか言ってないし
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:02.24ID:9l3EqpQB
こういう問題に興味を持つってことは
こいつらもホモなの?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:02.68ID:mXY23xtq
普通の共学行けよ。意識高い系のとこ行くなよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:10.60ID:40p3JcpL
多様性多様性といいながらコミュ力のない発達障害や精神障害者は受け入れられませんw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:13.22ID:L+E0U0vw
>>612
一緒くたにするのではなく第三の性という枠組みにするのが一番いいと思う
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:16.15ID:BT17PQL+
>>597
多様性と言いながらLGBT側の人間しか出さない偏向NHKはクソだな。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:16.49ID:o6FFLD4k
おかしいだろ
人間は、なんでも自分の思うとおりにしたいという欲求が高じて
いよいよ自分の肉体まで手を付け始めた
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:28.51ID:eYWuda6G
>>545
身体が男で女性として生活してる人には、喉を手術する人もいるね。
一度声変わりすると元には戻らない。
訓練して女性的な声を出せるようになる人も居るけどね。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:28.93ID:OTy1v2CX
なんで打ち明けんるんだよ
言われた方のことを考えろよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:31.02ID:ru8U6q8k
だってレディファーストとかいうし
タイタニックでも逃げるのは女子供年寄りが先だし
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:33.79ID:cIpL3i65
言いふらされて自殺した大学生いたよな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:38.74ID:g43Qu8Qa
おまいらのせいやぞw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:46.81ID:qSjf6THv
こいつホモに受けそうだなw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:49.31ID:BBFme+Tm
ホモちゃうんかい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:49.99ID:dTeJK5gl
こういう子がもしそのLGBTに好きですって告白されたらどうするんだろうな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:55.35ID:z3CavQKE
LGBTっていつから非差別特権階級になったんだろう?
えせ同和や部落と一緒の仕組みかよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:56.12ID:L/13B/vL
俺もカミングアウトするけど
でかめの乳りんが好きなんだ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:56.48ID:HceUlEbC
NHKって最近多いよなLGBT関連番組
おそらく政府からのゴリ押しなんだろうけど
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:57.48ID:98Wo09oV
で、ホモなのか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:00.46ID:9l3EqpQB
×友達からLGBTだと打ち明けられた
○友達から自分はホモなのでつきあってくれと告白された
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:01.13ID:UqLSwk21
じゃあ 精力 と能力があるなら いくらでも子供を作れるようにような世界にしないと駄目だ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:06.00ID:bE59mIy+
>>618
反LGBTキンモーw

なんだよそれ?w主義?思想?

単なる差別思想じゃんw

そんなの認めるわけねえだろうw

お前自身を差別する意見お前認めるわけ?w
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:10.73ID:cIpL3i65
長谷川健太っぽい
0709名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:13.61ID:2wPm+RNF
男風呂と女風呂の壁を無くそうって活動じゃないのか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:17.39ID:eUYMjjeq
>>635
多様性の共生の強制はきついしなぁ
多様性は理解だけでなく、ある意味、争い(競争、淘汰)のためにある
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:26.19ID:YjopjcCG
>>695
世界、世界
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:31.02ID:g43Qu8Qa
昭和かよw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:31.13ID:Ma48GEdj
ただ、ホモとかゲイってなんとなく顔つきで分かるわな。
レズは見た目じゃ分からん。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:33.35ID:lrqhYvNC
>>456
女→男はスーツやズボンで表現できるが、男→女は、男性の頭が考える女になり
セーラー服やキャバクラの女の服装や化粧になる。
結局、普通の街中で居たら違和感バリバリになるよ。
普通の女の人ってあんなアイシャドーや真っ赤な口紅なんかしないやろ?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:35.04ID:55keUpJA
ガチホモよりガチレズの話を流してくれよ
さっきから絵面が汚いんだわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:35.95ID:+cCAX/pf
男らしさ規範
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:36.77ID:pHZ6+SKE
>>637
多様性を認めないと
銭湯でチンコない男がいたらなんだかんだで気まずい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:39.29ID:UVE5QUVs
つーか身体があるのがいけない
はやくロボトミー、電脳化進めてほしい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:43.04ID:GYRjDpq5
エイズ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:47.17ID:qSjf6THv
昭和っぽいなwww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:49.31ID:OTy1v2CX
自由学園だったのに髪型は自由じゃないのか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:52.46ID:o6FFLD4k
>>698
結局こういう番組も東京の価値観を、上から目線で地方に押し付けるってことなんだろうな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:53.65ID:jLCZAthi
嘘ついてる人
嘘ついてない人

これらが見た眼で判断されるのが一番問題だと思うんだが
糞不細工でハゲで胸毛でワキガのおっさんがLGDPと言って信じる社会作る気ないのにこの番組
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:54.78ID:BBFme+Tm
どんな高校やねん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:55.61ID:cIpL3i65
名前のわりに不自由な学校だな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:58.43ID:bE59mIy+
>>702
なんでイチイチこの話題に飛びついてるの?w

テレ朝でも見て安倍ちゃんマンセーでもしてろよバカウヨw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:01.03ID:yMIISZ7F
ホモ団体の攻撃性がどんどん先鋭化されとる
0756名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:02.35ID:2wPm+RNF
乾布摩擦の写真集思い出した
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:03.66ID:mXY23xtq
いやそれこの学校がおかしいだけやんw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:04.03ID:p15dJrDR
多様であって欲しくない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:05.40ID:eUYMjjeq
>>710
自分も

ペドフィリアって言われると反論しちゃうなぁ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:06.05ID:lvktrDLV
テレ東の
西島内野のドラマといい
テレ朝の
ミタゾノといい
NHKの
腐女子のといい

(´・ω・`)世も末ぢゃよ、、
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:08.97ID:a2GrEBVf
いやいや全員着ろよwwwww
ゲイ当てゲームじゃあるまいし
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:09.18ID:N5NPefPF
ここも男だらけの環境に同性愛者が特攻してんのかよ・・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:09.50ID:E10Kb79k
学校時代が前時代的だから
変えた方がいい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:11.64ID:rcBF7kY1
きれいごとばかり言ってないで糞まみれのホモセックスの映像でも流してみろよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:13.91ID:OTy1v2CX
それはLGBT関係なく嫌だろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:14.42ID:Tf2hBMUl
いやこれは違う学校受験しろよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:21.60ID:dTeJK5gl
共学ってわかって入ってきてるんだからそこはいいんじゃないのかと思うけどな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:25.48ID:Uvx3mGQA
>>692
そのうちLGBT特権できるでえええええええええ  税金無料とか 生活保護

NHK無料とか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:31.42ID:J+VNwxZ1
どこが自由だったんだ?この学校は
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:33.17ID:lsNBS8Et
まあこういう所では多様性運動してるが
大人になったら拒絶するのが大半だろ

点数稼ぎに使うのやめろや
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:35.29ID:z69FKFUu
>>699
あの生徒もホモに見えたから
ホモの友達がこいつも同族だと勘違いして打ち明けたんじゃないかな?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:35.65ID:cIpL3i65
田舎の公立中学校でもとっくに坊主頭は廃止だったぞ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:37.79ID:9Yzh/sP5
認めた、でも友達でいたくない。
なぜ駄目、関わりたくない、逃げたら差別。
多様化してないよ。逃げる自由も必要
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:46.72ID:iiALforG
アメリカとかだとこんな学校あったら毎日石投げられてしまいには殺されたりするんでしょ?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:55.89ID:ffBDqWpW
違うから当の本人が一方的に言ってもなぁ
結局のところ周りがどう思うかだからな
男になりたけりゃ男になりきれ、女になりたけりゃ女になりきれ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:56.90ID:ct12n9jp
でもLGBTて自己申告制なんだろ
逆手に取った性犯罪起きるだろうな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:01.10ID:eUYMjjeq
いやいや、そうじゃないだろ!

男子としての教育はもういらないって言うならいいけど
どういう教育目指してんだよ!

区別する事は悪じゃないよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:02.58ID:dNuTfZNg
自由学園w まだあるんだなぁ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:19.22ID:YjopjcCG
>>803
女でも断るだろww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:19.91ID:L/13B/vL
でもお前ら HAGEだろ?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:20.21ID:svYwN4RI
髪の毛は頭を守るために伸びる。坊主頭の強制は生存権の侵害である
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:22.47ID:cIpL3i65
でも女子校男子校がいいって人もいるんじゃないの?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:25.78ID:BBFme+Tm
そんなにいないやろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:27.76ID:Hx1VxQRc
他人事って当たり前だろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:32.04ID:dTeJK5gl
男女で水泳の授業を別れて行うのはおかしい
男女混ざって水泳の授業をしよう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:45.49ID:Xz1Fvck5
今ここで

ストレートがゲイを見て気持ち悪い辛い思いをするように

ゲイも辛い思いをしてきたってことよね

そこのギャップを埋めるための作業

これは日本はかなり遅れてる

韓国の方が凄い進んでるから韓国をお手本にする動きが出てるよん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:47.24ID:rcBF7kY1
気持ち悪い欠陥動物
さっさと首吊って死ね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:52.27ID:HceUlEbC
LGBTを排除しようとする考えには反対だけど
あえてそれを自然であるかのように洗脳する教育はおかしい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:54.09ID:cIpL3i65
>>803
俺よりあとに起きてもいけない
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:55.61ID:iiALforG
彼は目の形でカマって言われるんだろうな
生物学者の福島さんだっけあの人の目に似てる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:56.18ID:ru8U6q8k
その統計はどうやってとったんだよ
11〜2人に1人はLGBTなんかよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:57.24ID:rnaq/fBt
学校って本当対応が遅れてるよな
坊主頭にしないといけないなんて嫌がらせと同じだろ
0842名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:01.23ID:2wPm+RNF
>>710
ttps://jp.pornhub.com/playlist/61588772
これあげる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:02.33ID:K9BoSjSU
ゲイ同士仲良くするんなら別に構わんお好きにどうぞ
ゲイを好きになれってのはマジ勘弁
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:02.71ID:qSjf6THv
洗脳だね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:04.35ID:o6FFLD4k
>>792
男でも乳首をガン見されるのは、やっぱ気持ち悪いわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:07.77ID:Ma48GEdj
ゲイもレズも存在してていいんだけど、なんかこの活動が受け入れられないんだよなぁ。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:08.20ID:YjopjcCG
時間が経てば変わる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:10.05ID:jmZbieiR
存在は認めるし否定する気もないがマイノリティだってことを受け止めてくれよ…
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:15.04ID:eUYMjjeq
共学にするならするでいい、ただし理念を見直せ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:18.10ID:GLABlO5X
いいことだな 男子部 女子部と分かれてると 余計LGBTが増える傾向がある
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:20.64ID:pHZ6+SKE
いじめと一緒で無理して同じ空間にいるから差別が酷くなるんだよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:21.75ID:dTeJK5gl
自分のことでもいっぱいなのにLGBTまでのことまで思いやられるキャパねぇよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:29.30ID:Hx1VxQRc
>>833
ゲイが韓国に行けばええがや
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:32.80ID:udFHiR5F
これに対してLGBTを告白する奴はいないだろうな

なぜなら俺は殺す気満々でいるから(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:34.05ID:qF+Z2DEn
裸が恥ずかしいという感情は生活していた環境から与えられたもの
髪型もそう
男だから女だからでは無くてこの国の男はこうで女はこうって教えられたから嫌だと感じる事
LGBTに関係ない話
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:41.09ID:lvktrDLV
LGBTが近寄って来るとアラームが鳴るアプリ
誰か作って下さい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:49.51ID:Hlb2F4c0
必ずいる
「いた」のではないのか?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:54.37ID:bMxjnPou
>>803
何それ
逆にそんな不可抗力で好きな相手脅して無理やり付き合って嬉しいのかホモは
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:01.33ID:g43Qu8Qa
フレディーマーキュリーがおるやんか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:02.17ID:USRGLEuM
いや隠されるほうが気持ち悪い
知ってたほうが対処できる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:02.31ID:E10Kb79k
いや、個人なら接してもいいが特別ルール作るのが嫌なんだよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:04.28ID:jLCZAthi
男のおっさんがLGDPだといってテレビで泣いて女湯に入れるかな?
入れるようにしないといけませんよってのが本質のはずだ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:05.57ID:ugwhUdH6
>>836
(´・ω・`)大抵の人はそれだよな、ホント最近はLGTBの我儘の主張が過ぎてる気がするわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:07.40ID:tmE67e24
こいつらだけで国家つくって1代で滅べばいいと思うよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:15.46ID:eUYMjjeq
>>855
ファッションなところはあるね

理解するって意味がわからない
存在するってだけだろうと
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:22.83ID:o6FFLD4k
>>836
なんで心を変えようとしないで、身体の方を変えようとするんだろ
心の方を変えたっていいのに、つかその方が自然なのに
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:23.36ID:zPZi1Tft
うちの会社にTの人いるけど転換手術受けて名前も男性名になってたな
ある日突然男子便所にいてびびった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:29.16ID:UjWfH5TU
>>614
メダカとカエルの水槽にザリガニ入れたら食われるだろ
こういうのは棲み分けしないとダメだよ
何でも一緒にするのがバカ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:31.10ID:l/HYmJ+0
>>850
普通に扱えといってるくせに
法的に認めろといって国や企業
個人にまで思想を強制する人々だから
拒絶されて当然
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:38.72ID:jrAzYlQH
どこの病院に行っても最初はみんなビビってる
保険証に男って書いてあるけどこいつ女装なのかな程度に思ってるんだろうけど
聴診器するのに服をめくっておっぱいポロンでみんな硬直
今はいちいち「トランスなんとかではありません」と言わないと誤解される
本当に嫌な時代になった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:51.89ID:YjopjcCG
いるよ、いる、昔からガッツリ居た
0902名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:55.37ID:2wPm+RNF
こういうのは迫害されながら闇で同志達と楽しむのが一番盛り上がるのにな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:57.79ID:oESX02oc
>>870
そのせいでその人用に左利き用品を発注しないといけないんだよなあ
面倒くさい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:00.40ID:dWE5Z1Ne
100%受け入れろって逆におかしいでしょ、なんでこんなことも解らないんだろうNHKって
職員がホモとレズばっかりで必死なのは解るけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:01.72ID:jmZbieiR
>>874
慣れじゃないの?右利きだけど左手で鍵回したりするし全部が全部利き手で済ませないだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:17.37ID:eUYMjjeq
LGBTを理解するってラインはどこなんだろう

同性に告白されても気持ち悪いね、って言ったらダメなんだろうか?
感想さえ許されないならそれは一方的なものでしかないくないか?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:42.05ID:E10Kb79k
サウジアラビアは?w
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:42.10ID:p15dJrDR
LGBTは社会の敵
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:43.95ID:Hlb2F4c0
普通の人にも隠したい過去はあるだろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:45.62ID:ugwhUdH6
(´・ω・`)日本ほど寛容な国はないやろTVとかオカマが一番人気やぞ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:52.49ID:SL2exLmV
電通の調査ってだけで胡散臭いけどおもしろいからがんばれ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:52.68ID:o6FFLD4k
異なる性扱いにされるのはつらくて、身体にメス入れるのは何ともないのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:54.48ID:ru8U6q8k
なんだそんなに変わんねえじゃん スウェーデンでも8パーちょっとじゃん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:55.29ID:IbHbb2qA
LGBTにH(ハゲ)とD(デブ)加えてくれ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:59.47ID:fot4yDEv
男女で寛容度の差を見てみろよ
女は元男が一緒に着替えするのを受け入れるか?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:59.54ID:lRbD6+5A
70人の中小勤務やけどオッサンおばはんのどくしんはおるが
ホモレズなん?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:01.66ID:ROla0yAJ
けっこうどこも不寛容でワロタ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:03.67ID:bMxjnPou
レズ婚したカップルは秒で別れてたな
しかも片方は離婚後すぐ勝間和代と結婚してて草
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:09.22ID:jrAzYlQH
おかしいな
中国人は女同士で普通に手をつないで歩くのに
なんで日本の方が許容の数字が上なんだ?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:15.27ID:ZqiJ+9r5
外人のアニオタとかって
日本がLBGT先進国だと思ってるんでしょ?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:15.97ID:9Yzh/sP5
>>832
変声期無かったし、声も比較的高い。
喉仏もない。
女の人が好き、男とやりたいと思わない。
子供もいる、俺が変なのか?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:16.02ID:abRnN3OW
そっとしておいてくれ
LGBTを主張しないで愛する人といまのままで幸せなんだから
って人にしてみれば迷惑な話だよな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:19.59ID:UjWfH5TU
>>810
おっさんが自認女でしかもレズで
ノーマル女をレイプしました
→こういうことになる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:20.88ID:E10Kb79k
タイいくといっぱいいるやん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:20.94ID:9wv6zeTA
スウェーデンでも10%ないやんけ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:27.80ID:mXY23xtq
これ裸で踊る必要あんの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:27.96ID:o6FFLD4k
>>921
確か死刑だったかと
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:29.45ID:GYRjDpq5
左利きにコストはかからんだろー
彼らは強制的に合わせてきているわけだし

キモ連中は社会にコストを支払わせようとしてるじゃん
しかも子供もつくれない欠陥ときたもんだ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:30.27ID:g43Qu8Qa
へぇー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:33.86ID:YjopjcCG
おまえら過激だなあ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:38.55ID:j/UAUfxy
日本は差別主義国で有名


韓国の方が差別がないことで有名
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:38.68ID:OTy1v2CX
>>926
オナベの芸能人いないよな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:53.97ID:yMIISZ7F
そういやなんかドラマ仕立てのCM作ってたなNHK
気持ち悪かった
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:55.55ID:CRffc7kS
移民で崩壊してる国じゃないか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:56.15ID:lLtf4nUS
>>809
そこで言っている「男」.「女」ってなんなの?性差別じゃないの?って思う。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:09.02ID:TEC1tGPD
別にいいんだけど、なんかメディアに押し付けられてる気がして…
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:13.38ID:pHZ6+SKE
日本はおすぎとぴーこでずいぶん寛容になってると思うけどなぁ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:19.89ID:tmE67e24
スウェーデンなんて終わってる国家じゃんw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:40.71ID:jmZbieiR
>>973
だからって君のレス全部チェックしてないわw
でも言いたいことはわかったし同意見だ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:46.94ID:sQBq/9QQ
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況