X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158929 山形大学
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:23:13.97ID:MN0Lc/M/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158928 実名匿名
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560327628/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:45:35.74ID:k8GB5Uy9
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:45:51.94ID:k8GB5Uy9
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:46:04.87ID:k8GB5Uy9
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:46:17.61ID:k8GB5Uy9
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0009「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/06/12(水) 18:46:38.03ID:k8GB5Uy9
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:47:01.48ID:BGWj6pFw
>>2
学生が殺人事件おこした
0011安倍晋三(松竹)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/12(水) 18:47:01.60ID:k8GB5Uy9
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:47:24.89ID:k8GB5Uy9
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
:
以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0014ゾンビではない(パンダでもない)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:47:44.57ID:k8GB5Uy9
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:47:58.53ID:k8GB5Uy9
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:14.07ID:k8GB5Uy9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:23.84ID:F3KS+wKH
サンデースポーツの貧乳の方
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:25.93ID:1T9OLKEu
見えた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:29.67ID:k8GB5Uy9
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:35.33ID:zjQhnNtX
必殺:手を使わずにフードかぶり(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:38.39ID:UkjBax4C
愛理ちゃんペロペロ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:45.82ID:gBLTOB63
995 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/06/12(水) 18:48:10.56 ID:V2Yh2Tqp
>>835
わくまゆ&裕貴&ばるこ&千恵子と行く混浴NYツアー!


参加します
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:48.19ID:Jdu/qaRu
なんだこのヘビ女
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:52.66ID:bcS0IKHG
山形大終わったな・・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:04.03ID:kuHthWYm
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ 職場の人が冷たくなってきたw
0047悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:04.35ID:k8GB5Uy9
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:11.81ID:F4yb6hZN
田所くんもニッコリ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:13.85ID:wq08JVo1
大谷と高速マッハパンパンして羨ましいぜ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:14.61ID:w+g8l52M
イチャイチャで人気なくなった人?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:21.02ID:cSKYgJgk
NHKは有名人を教室に呼んで
授業妨害してた番組は復活させないのかな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:21.81ID:32Io8W3J
 美人だな こいつは美人に生まれる強運持ちじゃん 
そんなやつの言うことなんて参考になるか?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:23.23ID:k8GB5Uy9
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:23.56ID:ySqQCq0+
あ、愛理ちゃん!
愛理ちゃんの何がいいって、立ち姿の良さだよね。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:27.43ID:FbopnhGH
>>978
あれは狙い過ぎ。
  あの枠は今、トリンドルが
  いるから厳しいっしょ
ってセリフ思い出した
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:30.36ID:Jdu/qaRu
ジャップバカ理系wwwwwwwwwwwwwwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:31.62ID:GeuZr/Hf
愛理「大越って性格悪いのよ」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:43.19ID:k8GB5Uy9
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:46.42ID:08qf6xxN
青森のNHKなんて苦情を受け止められない豆腐メンタルだろうな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:47.13ID:wiHjPQTJ
犬HKも人員削減しろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:55.20ID:lUy93uqI
蓮画像@奈良
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:58.37ID:bcS0IKHG
泉ちゃんはもういない・・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:50:03.24ID:UkjBax4C
た…玉音放送(´・ω・`)
0083悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/12(水) 18:50:09.10ID:k8GB5Uy9
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:50:12.52ID:4jEVGdtE
ジャパン(笑)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:50:15.57ID:lxKbPKU4
>>46
もかえり( ・∀・)つ旦~ ヒンヤリマット状態か
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:50:32.16ID:JhHmC9k4
ネットで全部見れるやろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:50:35.04ID:snpVxcYn
天皇陛下はこうあるべきだよね(´・ω・`)
玉音はおいそれと賜るものではない
0096「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/12(水) 18:50:35.85ID:k8GB5Uy9
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:50:38.29ID:F3KS+wKH
>>62
もうやめた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:50:41.47ID:ko5Eigfk
保守します。
0103大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/06/12(水) 18:50:55.64ID:8mMhLbmM
銚子といえばアマガミ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:03.56ID:UkjBax4C
ブラタモリでなぜかナレーターが変わった醤油工場(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:08.94ID:ko5Eigfk
保守します。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:17.73ID:bcS0IKHG
>>89
田中泉ちゃんがいないなんて・・・
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:25.46ID:08qf6xxN
青森はなにをどうやったら見てて不快な公開イジメをやめるか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:29.15ID:kuHthWYm
>>68 >>82 >>85
ノ乙(、ソ、)ノシ 俺は自分の仕事やってから帰ってるから文句ないはずなのに・・・
共助共演しろってことなんだよね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:34.75ID:lxKbPKU4
>>106
髪を切ったらヤノマミしてるなーハマちゃん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:39.38ID:UkjBax4C
おまえも可愛いよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:45.40ID:PAKy++Ou
BS11 6/12(水)19:00〜20:00 ディスカバリー傑作選 #36「名車再生!アルファロメオ・アルファスッド」

クラシックカーの購入から修復、販売までの一連の流れを追う「名車再生!クラシックカー・ディーラーズ」シリーズ。
ラリーやレースなどのモータースポーツでも活躍した名車が登場。
サビや腐食などでかなり状態の悪いこの車を、蘇らせることはできるのか。それともスクラップ工場行きか…。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:47.67ID:20rV5h/Y
>>105
大人の事情
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:53.42ID:F3KS+wKH
>>105
草gはヤマサ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:56.31ID:xWHVrgkr
ttp://pbs.twimg.com/media/D3vNEcqUYAADJjx.jpg

なんかエロいな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:58.46ID:w+g8l52M
和歌山行けよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:06.99ID:HN1CBaXi
受信料をお支払いされているお客様がご覧いただけます
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:13.96ID:maLLovDu
↓ちっぱい奈美天♪
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:14.32ID:F3KS+wKH
帰ってきたちっぱい奈美天♪
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:22.93ID:UkjBax4C
奈美さんお帰り(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:24.19ID:ko5Eigfk
保守します。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:24.41ID:HCJczVEU
奈美天 福岡ちゃん カピ子 パイパイ…!!。゚(゚´Д`゚)゚。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:27.62ID:/c0QY/8F
>>120
多分、打診されて拒否して辞めたんじゃないかと推測(@おれの勝手に)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:36.67ID:bcS0IKHG
>>121
茄子もらってさよならか・・・
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:37.43ID:GeuZr/Hf
俺の船木は?(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:39.86ID:FUjDy4NX
奈美さんはかわいいなあ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:47.16ID:ko5Eigfk
ほっしゅs
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:47.33ID:bPOLzMjd
ちっぱい奈美天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
指輪はしていないようだ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:56.45ID:HN1CBaXi
おばさん気象予報士はいいから、おっぱい福岡画伯かエロエロ巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:56.96ID:F3KS+wKH
>>138
ヒゲタの醤油工場だろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:59.89ID:lUy93uqI
えりの天気
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:06.88ID:HCJczVEU
>>161
わくまゆ「むっこいつには負けられん!!」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:09.06ID:ko5Eigfk
ホshub
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:13.20ID:bcS0IKHG
船木は不快だからいらない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:16.10ID:FxkWT3f6
┌───────────────────────┐
│ちっぱい奈美天♪  生年月日:1985年05月31日 (34歳)│
└∩───∩──────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:18.08ID:08qf6xxN
青森のNHKはイジメを面白いと思ってるからやめないよな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:19.71ID:w+g8l52M
おばさんファッション
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:29.97ID:BGWj6pFw
>>105
草g剛はヤマサのCM出てるからだ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:30.17ID:ko5Eigfk
ほっしゅ、
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:32.67ID:F3KS+wKH
>>135
こりゃ粛清されますわ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:34.84ID:HCJczVEU
>>196
でっかい野々花は?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:51.21ID:ko5Eigfk
ホしュd
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:53.10ID:kESHgciN
>>184
昆布ポン酢の呪い
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:59.94ID:Mmusz9/c
>>62
頑張ってたのな・・・
残念
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:08.04ID:lalI6rzE
奈美天のTバックがハミ毛してないかどうか確認する仕事がしたい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:11.07ID:x1RrObR2
泉アナお休み@ぐんま
落合慶子さん可愛い(˘・ω・˘)b
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:14.06ID:20rV5h/Y
船木いらないから寺川さんニーニャか偽聖子再雇用してくれNHK
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:37.40ID:ko5Eigfk
保守しますs
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:38.61ID:BGWj6pFw
>>162
転勤を拒否してNHK辞めた人に

畑恵さんと神田愛花さんがいますよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:40.81ID:rjG6lxmc
スケブラJKコネー
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:41.77ID:HN1CBaXi
地下世界の無法地帯な匿名掲示板では↓
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:47.11ID:U5FXUpag
みょうがのおっぱい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:48.36ID:F3KS+wKH
>>233
契約を終えてから変えている
0260大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:50.86ID:8mMhLbmM
東日本銀行
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:55.09ID:UkjBax4C
明花と書いてさやか(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:58.60ID:ko5Eigfk
帆しゅ、
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:00.44ID:08qf6xxN
天気は毎日変化するという
普通のことすら理解できなくても青森はNHKに就職できる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:03.06ID:32Io8W3J
透けてる!!!!!!!!!!!エロい!!!!!!!!!!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:15.38ID:ko5Eigfk
保守します。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:16.06ID:bcS0IKHG
もうみょうかでいいや・・・
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:26.74ID:F3KS+wKH
おかしいな
関口奈美に
胸がある
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:31.38ID:HCJczVEU
>>135
ワイのお気に入り
1位 赤木野々花←new
2位 福原遥 鈴木杏樹
3位 川口春奈 保里小百合
4位 近江友里恵
5位 福岡良子 山神明理
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:31.57ID:20rV5h/Y
>>262
眼中に無しいらない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:36.39ID:ko5Eigfk
ホshuc
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:37.83ID:e5Trwp7i
なみなみナミちゃんは、優しい声音、いいんだよね

犯罪nhk社員にはない温かさ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:39.73ID:lxKbPKU4
>>254
ニカブさんボーダーか
いぶりひだかローカルブチ切れキターヽ( ♯`Ф∀Ф´)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:43.05ID:HN1CBaXi
>>240
都内のJKは普通にミニスカで頑張っているよ?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:55.07ID:Mmusz9/c
>>71
コマ送り希望
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:59.41ID:ko5Eigfk
舗手d
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:03.91ID:F3KS+wKH
>>269
親族の葬式とかなんとか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:10.31ID:wuTBU81q
スケスケスカートでもうパンツ見えてるやん
これいいの?放送して
0300●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:10.53ID:NTS8JXlU
(´・ω・`)ただいまだお
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:11.81ID:+5V4MboC
関口さのの月、火と謎の欠勤
ブログには理由書いてあるの?
いきなり船木君が出て来たのでショックや怒りを感じた人もいるかも
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:21.34ID:ko5Eigfk
舗手h
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:24.03ID:HCJczVEU
>>283
福岡ちゃんの声も可愛いで
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:28.19ID:bcS0IKHG
>>238
どういうプレイなんやこれ・・・
0311大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:41.83ID:8mMhLbmM
スカートがボロボロ……
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:43.50ID:ko5Eigfk
ホッシュ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:43.74ID:Mmusz9/c
>>281
奈美天も
0315●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:48.92ID:NTS8JXlU
>>308
(´・ω・`)ノ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:52.25ID:DfzjNAPB
>>226 寺川さんは小倉智昭の事務所に入ったから、事実上のフジテレビ専属化
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:06.58ID:ko5Eigfk
ほっしゅi
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:14.00ID:20rV5h/Y
>>299
平井あたりじゃね後は蛸の呪いとか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:18.00ID:BGWj6pFw
>>311
おお、元気でやっとるか。
久しぶりじゃな。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:27.62ID:ko5Eigfk
ほシユi
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:33.44ID:xWHVrgkr
>>276
丸顔好きなのはわかった
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:44.84ID:JhHmC9k4
>>318
ねえねえ、いわゆる「事務所に入る」っていうのは、事務所と専属契約をすることなの?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:48.84ID:F3KS+wKH
>>291
ヒゲタとヤマサは創業家は同じなんだけど
ヒゲタはキッコーマンと提携
ヤマサは完全なライバル
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:49.61ID:ko5Eigfk
ホッシュc
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:51.14ID:rliEV+hk
香港すさまじいな
0340大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:53.61ID:8mMhLbmM
>>326
就活終わった!4月から社会人だぜ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:58:05.67ID:Om1GnX1m
Eテレ トランポリン沼
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:58:06.40ID:bcS0IKHG
全盛期のテラカワさんと真美子は凄かったな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:58:10.50ID:e5Trwp7i
冷たい雨か

森高千里
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:58:11.87ID:HCJczVEU
>>238
福岡ちゃんならパネルでスカートめくれてた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:58:12.47ID:ko5Eigfk
hoshu、
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:58:22.34ID:F3KS+wKH
>>341
陶芸教室の社長さん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:58:24.96ID:RbGpt4B0
関口さんさすがにババアになってきたな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:58:35.39ID:xWHVrgkr
>>309
イケメン池間まだいるの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:58:35.51ID:ko5Eigfk
ほシユ。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:00.10ID:lUy93uqI
(´・ω)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:08.70ID:HCJczVEU
>>331
ゆうて近江ちゃんとまいんちゃん丸顔ちゃうやろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:11.42ID:20rV5h/Y
>>345
奈良岡さんと交換なら
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:15.57ID:lxKbPKU4
>>346
ハマちゃんの息子キターヽ( ♯`Ф∀Ф´)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!
幸せそうだな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:22.88ID:e5Trwp7i
>>352

> 関口さんさすがにババアになってきたな



お前さんはすっかり禿げあがったな(笑)
0380大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:27.38ID:8mMhLbmM
>>359
入学してからバイトと酒飲むのに必死で 全然勉強しなかった(´;ω;`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:30.11ID:lUy93uqI
グルッとKANSAIとかどこのパクリや
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:31.42ID:lxKbPKU4
>>362
まさか番宣だったとは!騙された!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:33.85ID:bcS0IKHG
全国だけジャケット着るようなやつはいらない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:54.09ID:AWsCLVa8
>>372
ワイパーきかない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:59.97ID:0fASKbcp
こんばんわ♪ヌースセブンです♪
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:00.20ID:lUy93uqI
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:00.95ID:EmJxASoy
香港 がんばれえええええええええええええええええええええええええええええ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:04.13ID:CS4wjX49
山形大トップかな
謎がおおいなあ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:09.90ID:bOolNRID
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:09.97ID:UkjBax4C
キレた(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:12.80ID:lUy93uqI
>>390-391
0408大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:12.90ID:8mMhLbmM
時間ギリギリだったな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:13.74ID:20rV5h/Y
>>366
山本美希が起動始めるぞ!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:20.64ID:/c0QY/8F
>>385
しばらくAKにいたからね
で、ラジオセンターに行って青森ってところかな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:24.59ID:oiZ9d/PU
むっちり光紀
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:32.65ID:muVtR/v4
中国の画面真っ黒w
0434大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:35.53ID:8mMhLbmM
UberEATSのニュースが気になる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:37.77ID:pcY6t4Ds
みつきのケツを撫で回したいので
いまバスケットボールの練習中です
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:38.71ID:eiFlPJxK
天安門再来
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:38.86ID:rliEV+hk
やれーーーー
共産党潰せーー
0446●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:42.17ID:NTS8JXlU
>>388
(´・ω・`)北海道さん乙だお
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:44.39ID:AWsCLVa8
>.391
9時間後ガス中毒であの世
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:44.80ID:bcS0IKHG
>>380
大学生が人殺しする世の中だしな・・・
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:45.72ID:uH10NBNU
第二の天安門事件



くっぞ!!!!!!!!!!!!!!!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:48.18ID:UkjBax4C
画面真っ黒になった(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:49.60ID:Pzal2Dnl
ブラックアウトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:55.54ID:WoN7bO7G
なんか黒塗りされてた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:57.08ID:muVtR/v4
NHKなら10分報道すべき内容だろ
0470大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:01.48ID:8mMhLbmM
>>413
渋谷のお天気中継で大きく映ってたから……
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:03.35ID:na2IR0Wu
いつから香港が中国になったんだよ!
イギリスイギリス領香港地域だろ?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:05.28ID:yM0TPihG
黒いノイズは何?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:07.70ID:lxKbPKU4
>>374
>>388
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプありがとねー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:17.89ID:w9m4uWB0
どんどんやれ、支那を内部から破壊しろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:17.88ID:rliEV+hk
共産党をぶっ潰せーー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:17.94ID:lUy93uqI
>>390-391
濃厚な9日間を過ごす
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:18.03ID:95Cl4Y9S
戦争反対なんで、10億人位死んでも中国共産党を国内問題で解決しろ
0499●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:18.11ID:NTS8JXlU
>>461
(´・ω・`)うーす
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:20.67ID:lK9vID8l
お前ら全共闘って言ったり
天安門って言ったり
どっちなんだよw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:21.68ID:nSCrW2Zv
すげええええええええええええ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:22.43ID:e5Trwp7i
天安門ふたたび、東大比叡山はウカウカできねーな(笑)

でも、どーでもいい、こいつらは潰れるだけだから

イラン情報はやくやって
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:24.03ID:uH10NBNU
まじで  天安門事件じゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:28.35ID:l5uEUU+y
こりゃあ死人出るわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:30.44ID:kESHgciN
中国では画面真っ暗になります
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:33.07ID:GBVJI1Fp
ショッピングカートで突撃は結構効くな
なんかの映画であった気がするw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:34.40ID:cSKYgJgk
>>380
ちゃんと卒業しなさいよ

単位落として
教授に泣きついても…しらないお
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:34.75ID:I4v0rLoV
この映像中国では今ブラックアウト中だな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:35.35ID:muVtR/v4
いいぞNHkもっと流せ
これが世界のニュースだ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:36.60ID:fEuqNMce
学生運動嫌いなネトウヨはどっちの味方するんだろうな?
デモなんて無駄じゃなかったの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:36.77ID:tCbBzKAl
>>383
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:37.46ID:RE50oTYT
若者以外は反対してないの?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:39.23ID:oiZ9d/PU
バリケードはばりけーど
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:39.38ID:6KrZMeeq
イギリス領のままの方が幸せだったんじゃね?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:41.47ID:vNPLKLfC
なのになぜか議会は親中派ばかりなんだろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:41.73ID:o+oQ7kJD
香港負けるな頑張れ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:43.38ID:eKRBxKwH
これ大陸の住民は全く報道されなくて知らないんだっけ
例え知っても口に出してはいけないっていう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:44.53ID:nSCrW2Zv
日本人も見習うべきだろこれは
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:44.66ID:/JkCgfFE
いやんそこはデリケート
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:45.88ID:dV3cKc0Q
日本人もこれぐらいの元気が必要だと思う
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:46.72ID:pyYU3Ll1
ただいまんこ(´・ω・`)


いま中国ではNHK放送が真っ黒だなww
0566●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:49.87ID:NTS8JXlU
>>484
(´・ω・`)今日は帰宅がギリでしたw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:51.81ID:bcS0IKHG
もとはと言えばイギリスのせい(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:54.17ID:txW0w2h1
何十年か前に見たような絵ズラ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:55.51ID:M7hxfnFT
こんどは香港で検索すると検索結果ゼロになるのか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:58.29ID:T7TnR5bw
今の香港は狂国中国に侵食されているからな
天安門事件みたいに、実弾射殺もあり得る
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:58.54ID:yM0TPihG
警官も香港人だろうに
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:03.23ID:e5Trwp7i
東大紛争は必ずもう一度起きるよ

待ってなさい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:03.80ID:w+g8l52M
熱いな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:04.76ID:VNQRE03l
六四天安門(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:06.15ID:HN1CBaXi
他人事のように思えるが少子化高齢化の日本は中国に併合され中国共産党へのデモする様になるんだぞw
0596●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:08.35ID:NTS8JXlU
>>561
(´・ω・`)一日おつかれー
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:09.05ID:95bgR/q9
これを見ると植民地支配=悪とは言い切れないのじゃないかと思われる
香港は返還されて幸福になったのか?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:09.87ID:KiMpZpHL
NHKやっと香港報じたのかよ
まぁ報道しないよりはマシだが
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:10.39ID:x1RrObR2
>>561
もかいり(˘・ω・˘)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:20.75ID:qKw5bHV4
日本:70代の老人が共産主義化を要求するデモ
香港:20代の若者が自由主義を守るデモ

なんでこんなに違うの??
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:21.76ID:LX63jCF7
こんなん全員逮捕刷りゃいいだけだろめんどくせーな(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:22.49ID:sd/HT7X+
さっさと戦車で踏み潰せよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:23.08ID:IlYo3/EF
第38軍投入はよwwwwwwwwww
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:23.13ID:ms5ozKd6
弾圧しろーーー天安門もまっつあおくらいやれーーーー
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:23.36ID:RE50oTYT
香港人ってみんな英語なの?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:23.52ID:rliEV+hk
NHKの取材は受けるなよwwwwwwww
拘束されるぞwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:24.73ID:eKRBxKwH
フジテレビへのデモが全く報道されなかった日本も変わらんのでしょうな
0634 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:26.11ID:+o/hLqFR
                       l / 中\ 
                       l(  `ハ´)        _
                       l(,  iXi ュ)   「] ̄]]‐┘
                      _「l,-------、─--≧「「 ̄l
               「エエエo ─-、_二二__ _二 ̄ ̄`-、_ _ _
               Lエエ88    l   ★ 「l ( ( ̄( ̄(  ((_(_(二(:::)
           ___  ̄7'´_ __l___, -'_ ` ̄_ ̄l  ̄` ̄」__
           l´ l_lil_l  ̄l``┬-、二二二_ ̄、三三三三三>─ 、 ̄ニ─-、_
          /| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ「Ol`ー=三-'´   「Ol、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
        ヽ|  |  |  |  |  |  |   〉───‐' 、__宀──宀 __,≦´───‐'
        ヾl旦l旦l旦l旦l旦l旦l__/7圭圭圭l!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /::7圭圭圭7
           l!:::|||||||l:::7亙亙亙7________/:::7亙亙亙7
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:27.56ID:UkjBax4C
真っ黒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:28.63ID:D2o9EjK0
ブラックアウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:29.94ID:muVtR/v4
ブラックアウトwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:30.80ID:aGA1GUcT
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:31.14ID:HN1CBaXi
他人事のように思えるが少子化高齢化の日本は中国に併合され中国共産党へのデモする様になるんだぞw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:31.89ID:nSCrW2Zv
素晴らしいわこの行動力は
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:33.33ID:zFdEw6ex
中国に人権は無いからな
権利を求めるなら実力行使しかないがまた戦車で返り討ちだわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:34.07ID:vO+7p4/h
キンペーは今のご時世では人民解放軍派遣して大虐殺は無理だしな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:34.40ID:VNQRE03l
ブラックアウトwwwwwwwwwwwww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:34.74ID:UrQ5PQpp
受信料取れ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:36.69ID:AWsCLVa8
映らないwwwwwwwwwwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:36.99ID:JxbYFIOv
遮断ネタ好きだなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:37.08ID:IfwvOYqy
ブラック
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:37.29ID:vHx8hBr0
ブラックアウトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:38.36ID:oiZ9d/PU
世界の日向市
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:39.31ID:mV+8fU0I
なんでデモ隊って銃とかつくって戦わないのかな?
火縄銃くらいつくれるだろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:40.38ID:uH10NBNU
天安門事件と同じコースwwwwwwwwwwwwwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:40.76ID:gJs0DBY3
中国人ってNHKの受信料払わないで見れるの?
0698大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:41.40ID:8mMhLbmM
>>532
卒論以外の単位は取れていて、卒論出せば卒業確定だよ(´・ω・`)
でも卒論がつらい。コンピュータサイエンスだからプログラムかける人助けて……
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:41.71ID:nVZeAtAy
お家芸ブラックアウトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:42.39ID:1oUrw4qO
台湾の若者は気概があっていいな。安倍チョンマンセーの日本の若者はオワコン
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:43.04ID:vPDPVPJ8
なんでこいつら英語しゃべってんの
シナ語ははずかしいのか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:46.68ID:a5oRO+cJ
日本と逆やな
日本は学生が共産主義を目指して機動隊と衝突した
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:46.79ID:SAZ4+0Zu
ブラックビスケットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:46.85ID:AWsCLVa8
三條wwwwwwwwwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:51.15ID:qKw5bHV4
TBSも報道しないよな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:51.22ID:RE50oTYT
そういう操作できるんか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:51.76ID:HCJczVEU
>>470
山神ちゃん「え?私のおっ◯いが?」
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:53.17ID:D2o9EjK0
中国の三條君ファン激怒
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:54.63ID:ms5ozKd6
無駄に偉そうなおっさん
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:55.59ID:pIyvAP35
独裁国家こええええええええええええええええええええええええええ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:55.66ID:w+g8l52M
どうでもいいけど受信料取れよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:56.94ID:vHx8hBr0
ちゅうごくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:57.57ID:rlHtJfGg
そりゃこんな法案通ったら生きていけなくなるから必死にもなるわな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:57.59ID:rxy4y65X
どこの安倍政権だよ
0748●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:58.57ID:NTS8JXlU
>>1 粛清
  〃ノヽヾ
  川*^∀゚) (ニ0=ニ(()____.  
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||          ◆ノヽヽ   .  .      ||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  ノク*´ヮ`コ ┿┿┿┿┫  :||||
||||||||:        イモ姉ちゃん          :||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:58.91ID:h4z5UYOs
こんな国が世界の覇権狙ってるんだぞ?
人類の悪夢でしかない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:59.71ID:rliEV+hk
くたばれ共産党
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:01.58ID:bcS0IKHG
>>567
釜ヶ崎暴動
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:02.38ID:muVtR/v4
24時間ブラックアウトになる放送しろよNHK
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:05.65ID:e5Trwp7i
やっぱり女報道官は、殺されたのか(笑)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:07.03ID:zFdEw6ex
中国政府は利権と腐敗が酷すぎる
まるで日本におけるNHKと受信料のようだ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:07.58ID:B8dHHF8u
習近平の独裁がゆらいでるらしい
トランプさんの制裁が、きいて
工場がつぶれて、不満が出てるらしい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:07.59ID:PQuqq5/T
北朝鮮はいいのかw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:11.95ID:wiHjPQTJ
おっぱい報道官消されたか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:12.01ID:VNQRE03l
終わりの始まりだってばっちゃが言ってた
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:13.58ID:Ye6vkk1F
これがほんとの弾圧
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:14.83ID:qIwsugGC
尖閣のときの釈放されたヒーロー船長はどっちについたんだろ?
愛国うってたから反デモなのかね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:15.23ID:aGA1GUcT
こないだのNHKスペシャルも真っ黒だったんだろうなあ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:15.93ID:qKw5bHV4
アベガーが望む未来
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:16.83ID:NMxblwM4
日本でもやってくれ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:17.88ID:JxbYFIOv
楽しそうでいいねえ支那は
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:18.70ID:wuTBU81q
まるでNHKが被害者みたいに流してるけど、どう考えてもNHKが中国政府に
「こういうのを流しますよ」と通告してるからこうなるわけで
そうでなかったら、NHKが中国で放送できないように締め出されてるはずだ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:22.86ID:vO+7p4/h
親中派議員たちが共産党から金たんまり貰ってるゴミしかいないしそりゃ怒るわ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:23.25ID:rliEV+hk
NHKも共産党も滅びよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:24.51ID:s9sCS4Ws
このブラックアウトは、NHKは公正に報道してるというアリバイ報道だからな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:24.74ID:6KrZMeeq
どうせ中共から何人か送り込まれてんでしょ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:25.84ID:lPh8Xpbd
アメリカ様に叩き潰してもらおう!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:25.93ID:HCJczVEU
>>732
三條くん中共にも粛清されそう…
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:28.09ID:etoPvJjL
日本も原発爆発した時海外のニュース全部やらなかったけど(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:28.50ID:zx35DNw+
中国は無法国家!怖い!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:30.66ID:dV3cKc0Q
とはいえ香港政府も追い詰められてるね
時間の問題かも
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:31.45ID:poL9Yl3w
中国領なんだから仕方ないじゃん
こんなの返還された時点でわかってたことだろ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:32.34ID:3JWbqCC7
シナチスw
やっぱり自由主義は共産主義より上だわな
暴力で封殺するんだからw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:33.24ID:muVtR/v4
もう終わりかよ10分やれよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:35.07ID:T7TnR5bw
中国共産党は人民を家畜だと思っているから、都合の悪いことは教えませんw
中国共産党の為騙されてにむしり取られる中国人民
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:36.06ID:aGA1GUcT
おもしろCG
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:36.07ID:zGrrAiJ+
半端に自由主義国の意識をもったまま共産主義国家の国民になるって大変だなw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:36.47ID:HN1CBaXi
他人事のように思えるが少子化高齢化の日本は中国に併合され日本省や東海省とでも改名され中国共産党へのデモする様になるんだぞw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:37.02ID:nSCrW2Zv
中共はキチガイ
香港ガンバレ!!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:37.51ID:zFdEw6ex
こうなっては人権を手に入れるにはテロという名前の革命しかないぞ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:39.56ID:te33zWa4
NHKは中国国民13億人から受信料取れるからウハウハなんでしょ?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:41.78ID:JxbYFIOv
ハニハニ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:42.54ID:pEPKvVmf
>>705
バカだろおまえ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:43.42ID:hww1WI4C
安倍に都合が悪い事は報道を編集したり流さないようにしてるおまエラNHKが言える立場かよWWWWWWWW
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:44.60ID:ENVdkDNc
そりゃ自分たちの自由のためだもの
日本人が思うほど簡単な問題じゃねえよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:47.00ID:kESHgciN
ハメネイとも会えるのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:49.60ID:iHvn2HCZ
日本もこうしたらいいんじゃない
安倍さんの邪魔はさせない!!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:49.64ID:20rV5h/Y
ヒットラーよりも酷い中国国家
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:50.35ID:KiMpZpHL
世界に国境はないとか言ってる人権派の皆さん
どうして中国に行って活動しないんでしょう?
中国にはこうやって弾圧されてる人が沢山いますよ?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:52.49ID:hXFt3aPs
>>746
10秒くらい遅らせて流してるんじゃなかった?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:52.63ID:fEuqNMce
>>674
返還されたされないももちろんあるが
香港が中国にとって特別だったのは経済的な優位性があったからこそなんだよな
いまやその影響力はかつてほどじゃない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:55.53ID:rsSPoA73
これだけ、ネットで繋がってるのにテレビニュース遮断して意味あるのか?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:03:56.10ID:5ztDcj+y
外人にも受信料払ってもらえや
0876大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:02.06ID:8mMhLbmM
>>727
小さいおっぱいも好きだよ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:02.24ID:w+g8l52M
安倍とーちゃんぽい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:04.82ID:oiZ9d/PU
×仲介
○パシリ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:04.86ID:FWaSTDeu
侍の恰好じゃないだろw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:05.35ID:ms5ozKd6
それ侍じゃねぇし
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:06.32ID:RPBNLtQq
NHKはご主人の中共と趣味の暴力デモ
どっちを応援するのかねぇ
0896日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:06.46ID:k8GB5Uy9
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:06.86ID:bcS0IKHG
太平天国の乱
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:07.01ID:VqvSwIe2
日本国内の事をほったらかし、トランプのお使いが到着されました
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:07.09ID:M7hxfnFT
悪い顔しとんで
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:07.15ID:Vc8E/4US
池上彰が↑

国谷裕子が↓
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:08.06ID:h4z5UYOs
ちょっとそれ侍ちゃうなw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:09.87ID:AWsCLVa8
イラストwwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:10.11ID:UkjBax4C
侍の鎧ちゃうやん(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:10.88ID:rjG6lxmc
侍に見えねええw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:10.98ID:rxy4y65X
やめとけ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:12.06ID:XZvuMDmU
これアメリカの盾じゃねーか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:12.07ID:RE50oTYT
そんな盾はサムライっぽくない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:13.31ID:1y7kepOp
七四香港

とかになるのか?

今の中共にそこまでできないだろうな

トランプ激おこだろうしw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:13.44ID:aGA1GUcT
美人
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:13.89ID:6KrZMeeq
香港もマカオも植民地のままの方が幸せだったんじゃね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:15.76ID:AQQ+lJRZ
世界の安倍さんきたああああああああああああああああああああああああああああ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:16.45ID:qKw5bHV4
朝日新聞「イランはネトウヨ」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:17.92ID:w+g8l52M
さへるか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:19.16ID:7oTb274U
その通り
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:19.37ID:JcNloaaB
サムライではない、絵も
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:19.69ID:HN1CBaXi
他人事のように思えるが少子化高齢化の日本は中国に併合され日本省や東海省とでも改名され中国共産党へのデモする様になるんだぞw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:21.30ID:luNB8Ahd
露骨にブラックアウトにしないだけで日本のテレビも大差ない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:21.88ID:JxbYFIOv
はい uselessです
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:22.00ID:7THQ0GWU
そういや、中国でもNHK見られるということは中国でも受信料取ってるのか?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:23.14ID:IJHiVx0S
でっすよねー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:23.15ID:pyYU3Ll1
イランの石油は日本の生命線
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:24.53ID:F5OPic4v
キャプテン・アメリカのカッコやん
絶対ディスってるってwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:25.02ID:IlYo3/EF
アメの足軽だぞ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:25.79ID:pLuBHEX+
こういうときの日本政府の見解は報道せんの??
というか、官房長官記者会見で聞いてなのかね。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:27.28ID:wiHjPQTJ
イランの二女を全員日本に避難させよう
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:30.16ID:oS5p2EYs
パヨク必死過ぎw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:30.85ID:Ye6vkk1F
香港のデモyoutubeでliveやってる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:30.98ID:yM0TPihG
いまさっきの似顔絵、キャプテンアメリカの盾もってねww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:33.32ID:wHmRYhow
キャプテンアメリカの盾やん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:33.68ID:nZg+pHln
国境なき記者団とかなんとかは
中国を糾弾しろよ
日本の比じゃねぇぞ
0977ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:35.67ID:k8GB5Uy9
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:37.90ID:pEPKvVmf
見透かされとる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:38.75ID:IJHiVx0S
何しに来た?

これが普通の反応
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:38.83ID:n8crfQ2Z
世界の英雄がいよいよ中東デビューだな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:39.90ID:oiZ9d/PU
安倍ちゃん初めてのおつかい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:39.93ID:bcS0IKHG
無乳神てもう帰国したの?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:40.44ID:e5Trwp7i
凄い

世界大統領まったなし
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:40.57ID:kESHgciN
出光も連れて行けば
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:41.10ID:AQQ+lJRZ
安倍長期安定政権の大成果だな

世界平和に貢献してるぞ安倍さんが!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:41.48ID:h+JfUDZe
戦争にならないように行ったのにアホか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:42.83ID:oRJZezAx
トランプ!! 


爆撃するなら今がチャンスだぞ!!!!

要人とあってる安倍めがけてミサイルを撃ち込め!!!!!

失敗して安倍だけが死んでも国内的には強硬路線を取ったから支持されるはず
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:43.51ID:waO8yvJo
共産党のやることは
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:46.88ID:T7TnR5bw
安倍がどんなカードと情報を手にしているのかw
何もなければ無力だろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:48.77ID:HN1CBaXi
バラマキ外交
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況