X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158972 トランプの小間使い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:36:27.16ID:fHZYcAZN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158971 スペシウム光線
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560422025/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:46:54.23ID:TeTd3m+z
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:47:20.12ID:6Fa+dHW+
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0007「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/06/13(木) 20:47:48.55ID:6Fa+dHW+
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0008安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/13(木) 20:48:13.05ID:6Fa+dHW+
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:48:30.74ID:6Fa+dHW+
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:48:50.28ID:6Fa+dHW+
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:48:55.48ID:1FtvvJKG
アメリカが「イランと交渉するな」って圧力かける為に日本の船に攻撃仕掛けたんだな
どうせ黒幕はCIAかイスラエルで下っ端のISに攻撃させてるんだろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:05.96ID:6Fa+dHW+
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:19.54ID:6Fa+dHW+
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:28.44ID:UDNZKEKV
日本に関係する船舶って要は日本船籍じゃない日本企業所有の船ってこと?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:33.54ID:6Fa+dHW+
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
002242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:33.63ID:EwM5Dynz
ドンドンドン鈍器〜
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:34.22ID:+vSwZPxD
志らく「一人で死ね」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:37.85ID:6PcAjMRm
疑われてたんだなw
0029U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:40.19ID:nay8EY5N
U^ェ^U
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:45.29ID:JvN13Iwb
あっちこっちで殺人事件あってどれがどれだか分からんね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:47.15ID:kWdorWH2
振り抜いたけど。ケツでも揉まれたのか?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:50.88ID:WL678ZD3
市職員が共謀して女殺害@向日市
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:51.12ID:6Fa+dHW+
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:51.33ID:iyoHGTXf
ドンキーコング
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:52.44ID:PH9+ht2M
このワンコは今どうしてるの?…(´・ω・`)@しゅと
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:53.19ID:kOrgJOjl
東京・町田 昨年9月の高齢者住宅女性殺害事件 夫を逮捕@すと
ドンキのようなもの
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:53.92ID:dp1toWLy
徳島県 補正予算案 総額102億円@徳島
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:56.45ID:M5QO2ZwT
みつきはいつ見てもかわいいな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:58.87ID:M2DOsQqF
郵便局に子ども@名古屋
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:00.00ID:1KciQA/R
これはやばいだろ、イージス艦派遣してタンカー護衛してあげないと日本に油が入ってこなくなるよ
004842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:03.42ID:EwM5Dynz
>>23
不良品同士でやりあえ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:04.07ID:WPQsOeIN
鈍器のようなもの
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:04.56ID:nmDpVEAJ
初めて観たんだけどこの女エロ過ぎひんか??!
有名だったりする?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:05.95ID:vxbzZGbq
幼児を避妊て極悪だな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:08.76ID:ireBFeWe
最初から疑われてたな
0061U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:11.01ID:nay8EY5N
なんと U^ェ^U
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:11.52ID:lh98NyOO
盗んだ猫を虐待して死んだら用水路に捨てた模様@富山
0064強すぎちゃってごめんねごめんねー!
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:14.36ID:6Fa+dHW+
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:18.88ID:C3NX8Wnn
おしどり夫婦だったらしいが何があったんや・・・@すと 認知でも入ったのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:29.54ID:M2DOsQqF
高山 子どもたちが地域の災害を学ぶ@東海
0072U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:30.48ID:nay8EY5N
>>66
こんばんにゃ U^ェ^U
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:31.59ID:6Fa+dHW+
【西村博之(サイコパス* )】

* 写真(顔)を見た瞬間に全ての人間が「こいつサイコパスだわ」と言う・・・間違いない!

* 西村博之「小学校2、3年ぐらいかな。トカゲを捕まえるのが趣味だったんです。
父が国税局の職員で、官舎の5階に住んでたんですけど、4階のおばさんの家にトカゲをばらまいたら、すげえ怒られて。
プレゼントしようと思っただけなのに、恩を仇で返されたと思って、おばさんの腕に噛み付いたんですよ」
(そういえば太田 光なんか今でも他人にミミズを投げつけまくってるな)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:40.19ID:JSMn3jfD
県議会棟の喫煙所廃止するかどうか 今月中に決断へ( ´ω`)@青森
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:44.90ID:wwgt6YdY
愛し合って結婚したのに殺して終了
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:45.60ID:dp4BVSRz
わんこは私の妻です(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:46.00ID:pkthSEqf
魚雷か機雷か知らないが
そんなもんされたらもうどうにもならんな
駆逐艦だってデコイ出して全力で逃げるしか出来ない
タンカーなら魚雷撃たれた事すらわからずに被弾する
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:48.10ID:pgwvxtEC
謙遜かもよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:49.00ID:6Fa+dHW+
* 週刊女性 2017年9月26日号

『泰葉(56)が送りつけた出刃包丁、脅迫状、犬のフン 』

泰葉といえば、小朝と離婚した後の”金髪ブタ野郎”発言以来、何かとエキセントリックな言動を行い、世間を渡ってきていたイメージがある。

ただ、金髪ブタ野郎も、小朝DV告発も、全て身内の出来事であったし、小朝が喋らない限り本当の所は誰も分からない、状態だった。

それが、今回の事件で、泰葉の【精神構造や逆恨みの考え方とその憤怒の吐き出し方】が分かったような気がする。

というのも、この事件について、警察から事情聴取された後、全ての経緯を本人が認めたのだ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:57.54ID:vxbzZGbq
殺人関係なくそれは人によるだろw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:57.95ID:iyoHGTXf
いや、単なる強がりだと思うだろ普通
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:58.16ID:M2DOsQqF
昭和54年の災害を説明@名古屋
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:03.17ID:PH9+ht2M
>>75
DOnちゃんが?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:04.71ID:6Fa+dHW+
松居一代(サイコパス)「私が皆さんに言ってる事に嘘偽りはありません」(2017.8.19)
まだそんな、最初からバレてる嘘を言ってるのかよ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(嘆)

な、亀井勝一郎が言ったように、「無神経 最強!* 」だろ?

* 「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
「他人から嫌われない人なんて存在しません(だからなーんも気にしません)」…西村博之(サイコパス)

ちなみに泰葉「書いたことはすべて真実です! 私は正直な人間ですから」
オーイ、泰葉ー!スベってるぞー!
0099U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:08.33ID:nay8EY5N
>>77
そっちは夜は寒いですか?
U^ェ^U
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:13.24ID:f5OY3+x8
「ふつう」で人を測るのは極めて失礼だよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:15.67ID:9lVpldCH
テレビじゃ「物取りの線も・・・」みたいなこと言ってたけど
みんな「親族か職員しかねえよなあ」って思ってたやつだよな
これ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:22.88ID:X8LjIPJy
妻が殺された人の「普通」なんて誰もわからないと思うんだが
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:28.47ID:lh98NyOO
地域安全考える有識者会議立ち上げ@富山
0114U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:31.90ID:nay8EY5N
なんと U^ェ^U
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:33.05ID:6Fa+dHW+
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか!?TV』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:37.58ID:dp4BVSRz
計画的な上に偽装(´・ω・`)反省もしてないから死刑でいいね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:45.17ID:M2DOsQqF
愛知高浜市 ”瓦の街”で 若き女性職人@名古屋
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:48.84ID:nmDpVEAJ
あかん、タイプ過ぎる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:51.92ID:C3NX8Wnn
安保関連訴訟、違憲の疑いと元内閣法制局長官@すと 今は弁護士なのかw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:57.55ID:lh98NyOO
朝乃山が母校へ@富山
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:01.74ID:6Fa+dHW+
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)

ひろゆきは心が女なんじゃのう(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:04.95ID:f5OY3+x8
>>114
こんばんわんこ^_^
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:08.52ID:dp1toWLy
徳島商業高校の高校生をサイクルリーダーに委嘱@徳島
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:11.00ID:n4uwfECc
ブラックバイトについての説明を大学生に…って、
そんなのは中学や高校でやっとけよ…就職しても大事な事なんだし@松山
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:11.65ID:iGT0+gDB
憲法解釈で賠償金とれるんかいw
0136U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:13.01ID:nay8EY5N
なるほど U^ェ^U
013842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:15.55ID:EwM5Dynz
無理筋な訴え
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:18.25ID:M2DOsQqF
あらかわ@名古屋
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:18.92ID:J78wrY75
老人ばっかり
よっぽど暇なようだな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:19.76ID:kOrgJOjl
4年前成立の安保関連法訴訟 元内閣法制局長官“憲法9条の文言に違反”証言 群馬@すと
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:25.54ID:wwgt6YdY
まあ憲法違反なのはみんな知ってる
0150U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:28.22ID:nay8EY5N
>>130
こんばんにゃ U^ェ^U
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:29.83ID:lh98NyOO
富商相変わらずスカートなげぇな@富山
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:30.06ID:JSMn3jfD
お中元商戦本格化( ´ω`)@青森
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:34.27ID:N6DNCqQ7
被害の内容が物凄く曖昧ww(˘・ω・˘)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:34.84ID:heX7TCzR
前橋地裁は色々と踏み台にされて
テレビの中継がよくある
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:37.64ID:6Fa+dHW+
ちなみに「西村博之、唐沢貴洋」で検索しても、加害者西村博之(サイコパス)を褒め称えて被害者唐沢貴洋を罵倒するサイトしか表示されない。
この世界は腐りきっとるのう(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:39.04ID:Ta2xue+Y
元になれば本音が言えるということで
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:40.61ID:WL678ZD3
G20海外記者に和食接待@阪
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:44.44ID:pgwvxtEC
群馬は毎日が戦争じゃねーの
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:45.49ID:pkthSEqf
>>79
そらナメられるよ
集団的自衛権すら反対する馬鹿がいる国なんだもの
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:52.37ID:ja0//dRh
わざわざ「女性が」って言う必要あるか? 悪いニュースの時は「女性が」と強調しないくせに@東海
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:52.73ID:C3NX8Wnn
元内閣法制局長官が証言するなよ・・・@すと ちっとは考えろや・・・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:56.26ID:xK65HcsV
本当に老害は社会のお荷物だな
沖縄に埋め立てられて死ね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:58.67ID:M2DOsQqF
鬼師@名古屋
0173U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:59.58ID:nay8EY5N
>>152
お中元嫌ですわ U^ェ^U
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:59.98ID:DQhVCNk6
N7出て845も出るって今までなかったよね?
まさよポジションがいないのか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:06.76ID:tI1Bz73O
龍文は盛岡来た当初は少しふっくらしてたが
今は痩せた昔に戻ったな(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:10.76ID:kOrgJOjl
ま、実際無茶な解釈で成立させた何でもあり法案だったけどな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:13.42ID:f9GHGRhs
いくらもらったんだろうこいつ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:20.61ID:JSMn3jfD
>>99
朝晩は肌寒いかな…日中は暑い( ´ω`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:21.35ID:pkthSEqf
9条があってもタンカーは守られなかった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:23.82ID:8hf31rFl
>>100
それ
アミールが英語表記になるとエミレーツに
ttps://i2.wp.com/pinkychacha.xsrv.jp/wp-content/uploads/2018/06/A380-1.jpg
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:30.65ID:iGT0+gDB
平和に生きる権利の侵害て
他国から攻撃受けて損害でたんか?w
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:33.34ID:lh98NyOO
男の子坊主ばっかりだな@富山
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:34.49ID:C3NX8Wnn
プロ市民の活動力をすこしでもわけてもらいたいわ・・・@中央区
0192U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:35.18ID:nay8EY5N
調整 U^ェ^U すと
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:37.42ID:+vSwZPxD
せつこおおおおおおおおおおおおお
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:38.09ID:f5CYW0DQ
へぇ
そんな人がね。こういうことすると勲章貰えなくなるんだろうなあ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:38.85ID:pkthSEqf
なんでホタルすぐ死んでしまうん?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:46.55ID:f9GHGRhs
お尻が光るゴキブリ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:47.61ID:JvN13Iwb
それオハジキや
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:51.91ID:UDNZKEKV
生存が脅かされるって、中国や北朝鮮からの脅威の方がやばくないのかって言ったらどういうの?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:55.50ID:0/iJ5iGg
集団的自衛権はもともと認められていただろ
閣議決定で勝手に認められないとしているだけだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:00.36ID:M2DOsQqF
ご当地アイドル@名古屋
0216U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:03.82ID:nay8EY5N
>>183
そうですか。来週から函館イトーヨーカ堂です
U^ェ^U
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:08.68ID:dp1toWLy
あすは年金支給日
徳島市内の病院で「特殊詐欺」に注意呼びかけ@徳島
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:14.11ID:gEid1iAH
NHK自慢の機材でもホタル撮るのは難しいんだな(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:14.17ID:Ta2xue+Y
あら地元和光市
0222U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:14.89ID:nay8EY5N
>>212
こんばんにゃ U^ェ^U
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:17.50ID:C3NX8Wnn
調整ホタル・那須烏山って烏山線の烏山とはちがうの?(´・ω・`)@すと
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:27.93ID:KdJq07M/
クズオブクズだな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:29.89ID:pgwvxtEC
ハゲが詐取@すと
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:30.51ID:lh98NyOO
西村まさ彦の俳優養成講座@富山
0233U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:30.84ID:nay8EY5N
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:32.18ID:K9VEMKoW
>>92
リモコンといえば
パナBDプレーヤーのリモコンは手のツボ押すのに適してる(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:35.69ID:kOrgJOjl
埼玉・和光市幹部を逮捕 生活保護受給者から搾取か@すと
役人の犯罪多くない?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:39.18ID:M2DOsQqF
カワイイ@東海
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:39.49ID:ETvexxUc
>>222
にゃ(´・ω・`)ノシ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:39.74ID:pkthSEqf
>>210
人民解放軍に守ってもらうんだろ
0248U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:42.05ID:nay8EY5N
オクセンマン U^ェ^U オクセンマン
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:44.06ID:Ta2xue+Y
無駄な税金の支出を取り戻す公務員の鑑
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:46.50ID:hSZDBvCL
>>135
「ある法律が憲法違反」という形では訴えられないんよ
「その法律で被害を被った=賠償しろ」という形でないと
だから賠償金はぶっちゃけ1円でも良かったはず
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:51.03ID:JSMn3jfD
手足口病・りんご病患者増 一部で警報( ´ω`)@青森
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:51.90ID:gEid1iAH
>>224
おなじだろ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:52.92ID:M2DOsQqF
母親が教育@名古屋
0260U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:53.42ID:nay8EY5N
U^ェ^U オクセンマン オクセンマン
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:55.09ID:/YgSxnCl
来週月曜日から ゲゲゲの女房再放送
いきものがかり の1人が強制性向で事情聴取とか最悪逮捕もー
どうなるんやねん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:57.88ID:M5QO2ZwT
銀座和光、最低だな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:58.57ID:vxbzZGbq
生活保護受給してる高齢者がなんで200万円も貯蓄で来てるんだよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:01.10ID:Rt0urSyh
みつきさんやっぱ嫁に欲しい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:01.19ID:fZ9HFSKo
>>216
函館多いねー
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:09.63ID:ETvexxUc
>>246
モフモフメンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
0278U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:13.68ID:nay8EY5N
>>257
何だって U^ェ^U
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:14.32ID:iGT0+gDB
>>169
人柱かよw
まあ団塊サヨはどっちにしろ長くないよ
思想とともに墓へ行く
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:17.20ID:WL678ZD3
礼宮はんが仏壇工場見学@滋賀
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:17.39ID:KdJq07M/
通訳エロい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:18.57ID:sY/A1NQ1
ヅラだと思って来たけど、パーキンソン病かなんかかな。不正受給の犯人@すと
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:22.19ID:8nMTzMWD
ナマポからお金だまし取るなんて鬼畜の沙汰!
0292U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:24.36ID:nay8EY5N
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:27.84ID:dp1toWLy
阿佐海岸鉄道 28年連続赤字@徳島
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:32.47ID:Rt0urSyh
>>282

激しく同意
029942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:33.29ID:EwM5Dynz
小池百合子の脚がたまんねー
0301U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:35.25ID:nay8EY5N
オクセンマン U^ェ^U オクセンマン
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:38.48ID:pgwvxtEC
カレーライス
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:42.68ID:fZ9HFSKo
>>252
抽象的違憲審査制
日本にはないってやつ
0312U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:45.68ID:nay8EY5N
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:47.34ID:JvN13Iwb
キャプテンハーロック来たー
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:51.46ID:6PcAjMRm
海賊マーク(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:52.05ID:M2DOsQqF
1ヶ月@名古屋
0324U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:55:57.95ID:nay8EY5N
U^ェ^U オクセンマン オクセンマン
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:01.41ID:iGT0+gDB
野党第一党を瓦解させた小池さんの実績すごいとは思う
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:05.22ID:JSMn3jfD
>>216
また函館なんだ大変だなぁ( ´ω`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:10.73ID:6PcAjMRm
奈美さぁ〜ん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:12.64ID:M2DOsQqF
和柄灯籠@名古屋
0341U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:16.52ID:nay8EY5N
上原となみさん U^ェ^U
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:17.59ID:ETvexxUc
>>293
おのれモータリゼーションめ!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:18.26ID:+vSwZPxD
奈美天キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:20.37ID:xukHsf9D
父の日にバラはバラでも”豚バラ”のベーコン配布@高知の農業高校
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:20.96ID:M5QO2ZwT
奈美天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:22.18ID:lh98NyOO
前髪が…前髪?@富山
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:24.02ID:SnZ7yUhT
奈美天きゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:24.90ID:Twa8+sog
ドクロマークとか分かりやす過ぎるw そんなテロリストはいねえw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:26.04ID:KdJq07M/
奈美の巨乳天
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:31.07ID:C3NX8Wnn
みつきたんと奈美天北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:31.78ID:Ta2xue+Y
黄土色コンビ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:32.39ID:jlQ/I/zd
本当のテロリストってのは実行まで目だたないようにしてるものだろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:33.51ID:WL678ZD3
イニエスタにベストファーザー賞@西
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:37.32ID:FmzhFYNJ
>>255
チックかトゥレットになると勝手になる
ドーパミンが過剰に出るのが原因らしい。勝手になるから結構辛い
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:42.66ID:4jViF2kv
関口奈美って似たようなAV女優いたな・・・保育士さんって設定の
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:48.69ID:fZ9HFSKo
なみてんがかわいいので今日も幸せです^_^
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:48.79ID:HJPrp1tk
テロリストが包丁持ってくるわけないやろ
踊る大捜査線みたくガチでやらんか
0388U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:49.24ID:nay8EY5N
>>368
こんばんにゃ U^ェ^U
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:56.04ID:lh98NyOO
教育長その前髪どうなってるの@富山
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:59.34ID:kOrgJOjl
>>317
二言目には「サリンがまかれた想定」「さすまたで制圧できるレベルのテロリスト」だしな
039742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:01.28ID:EwM5Dynz
>>325
音喜多駿の胡散臭さを炙り出してくれて
ありがとうと言いたい。
0399U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:03.79ID:nay8EY5N
マジで U^ェ^U
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:04.15ID:WL678ZD3
イニエスタ子沢山だな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:10.02ID:C3NX8Wnn
みつきたんはどうしても反ってしまうのなw@すと おっぱい強調されていいけどw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:15.67ID:+r0hv4dF
来週からゲゲゲの女房やるじゃあないか!
なんで誰も狼煙上げてくれなかったんだよ!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:18.27ID:K9VEMKoW
>>350
ベーコンといえば大体豚バラだけど
他になんかあるんだろうか(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:18.66ID:JSMn3jfD
園児が寺でお茶を学ぶ 上手に出来たかな?( ´ω`)@青森
0414U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:23.79ID:nay8EY5N
>>398
こんばんにゃ 来週から函館イトーヨーカ堂ですわ
U^ェ^U
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:29.21ID:F+NgmEgO
滋賀県の観光資源
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:32.84ID:4jViF2kv
>>338
tvのアナウンサーも実況スレも、初心者に優しくルール教えてくれるw
やきうやサッカースレとは全然雰囲気違くて楽しいw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:38.47ID:WL678ZD3
プロやきう交流戦速報@西
ソフバンリード
0429U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:43.39ID:nay8EY5N
>>412
おつ U^ェ^U
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:45.27ID:C3NX8Wnn
奈美天今日はおとなしめやんけ(´・ω・`)泉ちゃん粛清に怖れをなしたな@すと
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:47.67ID:Rt0urSyh
光紀さんってキャバ風で大好きだ。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:55.73ID:M2DOsQqF
あす くもりのち雨@名古屋
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:06.36ID:ek96MNif
梅雨らしいな
0437U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:06.66ID:nay8EY5N
マジで U^ェ^U
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:07.24ID:lh98NyOO
環水公園バックにあすの動き@富山
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:11.51ID:N6DNCqQ7
>>421
俺も教えてもらった
忘れたけどw(˘・ω・˘)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:18.49ID:4jViF2kv
新しいホイールきたから、土曜晴れてよ〜
荒川走りたいよ〜
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:19.41ID:wwgt6YdY
光紀の流し目
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:19.98ID:C3NX8Wnn
みつきたんこれでちっこいんだからたまらんな(*´Д`)@すと
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:22.84ID:M5QO2ZwT
奈美天の脱ぎたてパンストくんかくんかしたい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:38.35ID:lh98NyOO
明日も晴れ@富山
045642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:51.33ID:EwM5Dynz
>>445
マルゼンで買ったの?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:55.45ID:xoBkEQKM
>>427
交流戦は勝てんから面白くねーわ
パ・リーグはやる気出しすぎなんよ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:55.70ID:5tlnZ5Bk
明日は洗濯せねば そろそろ溜まってきたろう流石に(´・ω・`)/~~~
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:58.15ID:WL678ZD3
明日蒸しあちい@近畿
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:04.60ID:C3NX8Wnn
>>421
むかしは「実況しろよおまえ」って怒られたんや・・・今のひとたちは優しいんやで
0463U^ェ^U
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:07.82ID:nay8EY5N
>>439
雨で客が少ないことを祈りますわ
U^ェ^U
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:08.05ID:M2DOsQqF
名古屋 17.6/28.1@名古屋
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:11.34ID:lh98NyOO
気温上がるよぉ@富山
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:18.86ID:M2DOsQqF
あす 名古屋 19/26℃@名古屋
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:20.99ID:dp1toWLy
徳島県 注意報なし
あす 北部・南部とも 曇りのち雨
最低/最高気温 21/24
熱中症情報 注意レベル
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:26.52ID:xz6t+lsS
北見23℃
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:30.56ID:ETvexxUc
>>465
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:32.93ID:M2DOsQqF
土曜日雨か@名古屋
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:42.20ID:Z95Ych1w
わくまゆ「関口さんほしいなあ。山神のヤツと交換しようぜ。」
0487なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:49.39ID:MS72+btQ
土曜雨(´・ω・`)

かき氷食べに行こうと思ってたのに
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:59.83ID:MeCAaENW
からあげ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:59.87ID:MyybXrS1
こんばんにゃ♪ヌースウオッチニャインです♪
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:59.95ID:JpBrJGHU
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:00.13ID:89dIgxVJ
21字。。。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:00.17ID:h2+lX1lB
くじー
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:00.23ID:IFC0VTZl
9時
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:01.65ID:JSMn3jfD
南山アナ乙( ´ω`)@青森
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:03.43ID:M2DOsQqF
2100
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:03.82ID:Rt0urSyh
光紀さんと暮らしたい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:12.58ID:M2DOsQqF
テレビ消す
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:29.88ID:wwgt6YdY
大して衝撃ではない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:30.94ID:Ta2xue+Y
いやんタンカー
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:32.07ID:C3NX8Wnn
みつきたんと奈美天ばいばい(´・ω・`)/ また明日ね(´・ω・`)

冒頭から世耕の小者感(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:32.20ID:budHy/Kj
安倍がイランにいった嫌がらせだろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:33.22ID:+vSwZPxD
自演か
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:40.17ID:9PD0HrRn
さす安倍
外交の安倍
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:43.15ID:Mh1hZZw0
↓イラン訪問中の安倍ちゃんが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:47.68ID:wCRWUGZK
アメリカの陰謀に決まってる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:47.74ID:MeCAaENW
>>492
まあ いやらしい♪ 逢引き?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:50.58ID:MyybXrS1
>>508
今日は病院行ったのか
0560なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:54.26ID:MS72+btQ
おれの巨大なタンカーを近江ちゃんに・・・
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:56.48ID:h2+lX1lB
国華園\(^o^)/
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:56.66ID:TPVgIkQt
>>539
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:04.80ID:2Aj5D58s
カレーじゃ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:04.90ID:sqtndZH1
国華って日本人のセンスじゃなさそうだけど経営者日本人なの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:10.38ID:F5t4ki/z
イランの反米派が、余計なことするなって攻撃したんだろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:15.79ID:KDdG2AiO
みんな待って!>>513が何か言ってる!(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:19.31ID:gEid1iAH
>>457
交流戦は日本シリーズがどうしてこなったかと露骨にわかってしまうね(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:24.13ID:+vSwZPxD
ナメられた(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:28.53ID:vn0w1Zg4
戦争来たな
こりゃ始まるわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:30.26ID:ETvexxUc
>>553
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:31.69ID:C3NX8Wnn
第一富士丸に雷撃だったらもう空母加賀出撃待ったなしのところだな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:32.81ID:+c6/QyoZ
おいおい日本の船は9条で守られてるんじゃなかったんですかねパヨクさんww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:33.60ID:wwgt6YdY
オマーンは桑子に読ませなさい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:34.24ID:8nMTzMWD
野良猫たくさん殺した爺さん 最悪だな!!と思ったら(52)で俺より歳下だった。あの爺さん老け過ぎだわ どうみても(75)〜  猫にたたられたな  猫又と言ってだな化け猫が居る
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:36.96ID:EsfjcV5l
オマーンら許さんぜよ
06185ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:38.79ID:iNQP6P/K
へぇー攻撃されたのかぁ
サウジの仕業かねぇ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:38.88ID:EZCnKAoN
>>560
近江港ですか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:40.17ID:gEid1iAH
いやんタンカー
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:41.68ID:tlaF2+m3
オマーンワンときいて
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:48.60ID:wCRWUGZK
真珠湾もアメリカがやらせたしな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:52.11ID:kyN9QeRr
オマーン
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:55.04ID:+vSwZPxD
類だろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:55.61ID:FrirqYPH
どこからの攻撃だったの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:56.35ID:gY82E7U7
オマーン湾
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:01:56.63ID:Yl2TSjqG
オマーンを航行
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:06.95ID:nPh2nPak
よし戦争だ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:08.48ID:9QF151pB
のちの「魚雷飛び」である。。。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:08.93ID:oZcr5kZS
9条バリアはまだか!(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:12.55ID:gEid1iAH
イランが孤立しないと困る連中がいるのだろう(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:14.45ID:JrS5GMaZ
乗組員が誰もいないと言う
どうなってしまうんでしょう?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:17.14ID:6T41vFGU
そういえば海賊いる地帯だっけ
海賊が砲弾撃ってくる意味が分からんが
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:17.47ID:gc0JavJW
自衛隊行けよ(´・ω・`)自衛しなきゃ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:18.49ID:MeCAaENW
>>533
怪我したか?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:19.90ID:LUGxahHN
保険入っているだろうけど全額補償されるのかな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:21.88ID:ZlQRoj06
空母いぶきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:28.67ID:TFvyAzbQ
香港か
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:30.63ID:xY4m+SkV
こええああ
0672〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:32.17ID:97lAC1gM
>>583
デネブ・・・白鳥座
アルタイル・・・わし座
ベガ・・・幻魔大戦
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:32.19ID:9PD0HrRn
宣戦布告!

…も安倍ちゃんはしたをむくのであった
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:34.93ID:C3NX8Wnn
他国籍の船の運航を行って手間賃稼いでる、っていう産業構造なのかな?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:35.41ID:2Aj5D58s
桑子はオマーンよりおっぱいだろ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:42.50ID:Mh1hZZw0
弾幕薄いよ、何やってんの!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:49.69ID:nPh2nPak
犯人は朝鮮人だな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:50.83ID:qDh1UqoG
いったい何が始まるんです?
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:51.15ID:8nMTzMWD
海賊??
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:53.95ID:i7Z8BBtu
なんでアメリカ軍が助けてくれないの
安全保障だろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:54.27ID:ykz8wikq
集団的自衛権で日本がまず標的になるってワトソン君が言ってた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:54.56ID:XHcS2oY+
21:00開始
【ニコ生】カッパえんちょー
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv320557329
韓国が大阪G20前に日韓条約破棄を決意、
日韓首脳会談を諦め日韓関係消滅へ突き進む愉快展開に胸熱w
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:56.35ID:XOnhdipq
イランの王族って今どこにいるの
アメ寄りで亡命したんだっけか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:57.29ID:gY82E7U7
弾幕薄いよ何やってんの
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:57.93ID:KDdG2AiO
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:00.00ID:uajAoZVX
いや完全autoだろこれ
何で国籍確認もしてないうえに軍艦でもないものを攻撃してんだよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:07.88ID:e1VG10ih
装甲を厚くしないとダメだな。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:12.49ID:9PD0HrRn
安倍「遺憾の意」|彡サッ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:14.09ID:Ta2xue+Y
魚雷なのかロケット弾なのか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:14.78ID:vn0w1Zg4
>>652
海賊はいないよ
いるのは東アフリカ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:17.88ID:gc0JavJW
アメリカなら10倍返し以上だろうなあ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:23.75ID:wEqvANIT
写メ無いのか?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:24.22ID:i7Z8BBtu
死んでるよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:24.25ID:0rYkFcrc
安倍がイランに行ったばっかりなのに
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:24.73ID:xY4m+SkV
警備艇はいないの?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:27.17ID:wCRWUGZK
じゃあどうでもいいな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:29.63ID:/XW2KjPy
船を捨てるって、救命ボーで攻撃されたらどーするつもりだったんだろう
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:34.23ID:oSyhV6a/
イスラム国のときにアメリカ側についてイスラムと敵対したからな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:36.22ID:LUGxahHN
>>678
あと日本籍だと乗組員の何割かは日本人じゃなきゃダメとか決まりあったような
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:36.63ID:gY82E7U7
マジかよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:37.18ID:0UPnK/2W
NHKのバカ!

画面タグが指差しに重なったら見えないだろうが!考えろ!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:39.97ID:5NTcGmET
日本人はいませんでした
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:41.19ID:mfurw1m0
日本の船会社なのになんで全員フィリピン人なの?
日本人はいないの?_
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:42.48ID:i7Z8BBtu
何でこの人笑ってるの
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:43.25ID:F+NgmEgO
>>602
9条はよその国の戦争に巻き込まれないようにするんだよ
アヘの外遊が原因じゃない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:45.69ID:wwgt6YdY
フィリピン人が無事で何より
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:45.99ID:tlnMMgqw
どう考えても安倍のせいだろこれ
安倍と自民党に損害賠償請求していいよ
0768〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:46.09ID:97lAC1gM
全員がフィリピン国籍って・・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:46.48ID:6wk/S3pK
海賊がパクる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:52.36ID:ZlQRoj06
攻撃は中国か?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:52.83ID:C3NX8Wnn
>>696
パーレビ国王は亡くなったと思う
子孫はどっか欧州にでもいるんだろうな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:56.71ID:EZCnKAoN
>>753
早い者勝ちだぞ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:57.36ID:xY4m+SkV
おいwwユーチューバー行ってこいww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:58.30ID:9QF151pB
>>672
デネブは芳忠
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:58.68ID:WnlywNZn
とどまることは危険って

弾に限りがあるから、10発ぐらい耐えれば 弾切れだろ
この乗組員は敵前逃亡で銃殺やぞ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:00.76ID:rQ4D9q2N
昨日はサウジの空港がフーシ派に攻撃されたって
フーシ派じゃね
0793 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:03.59ID:tT8psLPd
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/ ズズ
    |     (__人_)  |
   ||\    ||||||  /. |/
  ‖ /  _||||||_\,(_ヽ__
  ‖〈 ヽ \∽∽∽∽∽/
  ‖ ヽ,、__) \    /ノ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:04.35ID:rOzC+zr5
完全に炎上させてくれたら、ちょっと面白いことになりそう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:08.42ID:8nMTzMWD
>>573
なんとなく台湾系とか??
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:16.75ID:xz6t+lsS
1
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:18.16ID:wsqdfVza
これで軍事費にじゃんじゃん予算注ぎ込める
安倍ちゃんメシウマ状態じゃんw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:18.60ID:KDdG2AiO
怖すぎ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0808 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:19.56ID:tT8psLPd
           ノ´⌒ヽ,,
        γ⌒´      ヽ,
        // ""⌒⌒\  )
         i /  \   / ヽ )
        !゙   (・ )` ´( ・) i/
        |     (__人_)  |
       \    `ー'  /
        /         \
        |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ
        | \ `´ , <___〉
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:21.39ID:ZlQRoj06
毛がない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:21.70ID:kGvDG++B
こっちももう無理か
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:22.66ID:i7Z8BBtu
安倍への嫌がらせだよ
のこのこイランなんて行くからさ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:22.95ID:e6Nvqmxd
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1560427090493.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1560427103786.jpg
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:28.76ID:Mh1hZZw0
あれはデブ アルタイル ヴェガ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:30.24ID:F5t4ki/z
やはりシーレーン防衛が必要だな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:36.81ID:nPh2nPak
誰が何のために攻撃したのかさっさと言えよ
くだらねえインタビューに長々と時間を割くな
0826 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:36.81ID:tT8psLPd
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (・ )` (・ )| 
    |,,/    (__人) !
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  < ビシッ
.   /    / ノ   |
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:37.61ID:Yl2TSjqG
これからは、AI による無人航行だな。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:41.37ID:U3fQlGz1
六四天安門事件 文化大革命 習近平暗殺 チベット独立 法輪功学習者 劉暁波
台湾独立 ウイグル人弾圧 自由朝鮮 ライダイハン
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:48.43ID:wwgt6YdY
ああアメ公の嫌がらせですね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:49.73ID:ldsXHLOw
ケミカル関係ってヤバい薬品とか積んでたの?
それとも原油のみ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:50.37ID:Iv0CofPQ
キャプテンフィリップスって映画はキャプテンアメリカとかキャプテンマーベルとは全然違った
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:50.47ID:ZlQRoj06
乗組員23人全員 毛がない
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:53.97ID:9QF151pB
>>798
信管を抜いて脅しに使うのだよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:55.44ID:WnlywNZn
パナマ戦績って、いったいどれだけ戦闘実績があるねんパナマ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:05.38ID:d4njuM+m
これが本来の海賊だよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:06.57ID:i7Z8BBtu
また物価あがるなあ
こりゃあ消費税値上げなしだな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:08.10ID:e6Nvqmxd
ttp://i.imgur.com/QmQK3Of.jpg
ttp://i.imgur.com/Feg4OYv.jpg
ttp://i.imgur.com/kdOH4KU.jpg
ttp://i.imgur.com/gQQHaF0.jpg
ttp://i.imgur.com/cYLTQIV.jpg
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:09.51ID:xz6t+lsS
原油先物買ってみようかな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:09.56ID:Yl2TSjqG
大本営発表
0865 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:09.92ID:tT8psLPd
    __  ._
   ./   .Y.  \    
   l         .l   
   ヽ,,,/ ̄ ̄ ̄.ヽノ   
   |::: __U 、_|    
  (6 \・ > <・ 人   
   ! U  )・・(  .}   
   ヽ   (ニニ'  U    
   / U___/ヽ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:13.49ID:Ta2xue+Y
トイレットペーパー買いだめしておくか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:16.69ID:yrtR1/6+
    おっぱい!

  ( ゚∀゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:18.17ID:e1VG10ih
消費税が上げられなくなるかも。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:18.44ID:6PcAjMRm
桑子ちゃん綺麗(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:18.74ID:KDdG2AiO
こんばんは(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:21.89ID:C3NX8Wnn
いやそういう問題じゃないだろ世耕・・・南蛮は海漂ってるんじゃないのか?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:25.14ID:Mh1hZZw0
アンダーコントロール!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:25.53ID:4NyMO6Pa
いつも言ってるだろ?
アメリカからシェール買え
貿易黒字も解消されて一石二鳥三鳥
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:26.02ID:budHy/Kj
おっぱいがわかりづらい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:26.93ID:nPh2nPak
まったく意味なしニュースだな
どんだけ娯楽番組化させてんだ糞ボケ売国NHKは
08995ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:28.01ID:iNQP6P/K
石油値上がり待ったなしだなァ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:28.60ID:gEid1iAH
>>753
今頃中国人が大量に向かってる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:28.60ID:oYxjw/IB
夏休みドライブ旅行中止のお知らせ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:31.30ID:TPVgIkQt
YouTubeで「高橋洋一 朝日社員」で検索してみ!

朝日記者がコテンパンに論破され血祭りに
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:31.78ID:846t/QKP
原発全部うごかせよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:32.35ID:UWnt+AR/
おっぱいにバスタオルでも入れてるのかってくらい膨らんでる
0908 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:32.39ID:tT8psLPd
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\.
   |::::::  ヽ     丶.
   |::::.____、_  _,__)
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:32.62ID:EZCnKAoN
また水玉桑子
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:33.42ID:qbj51X9k
おっぱい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:34.47ID:Ta2xue+Y
変な服桑子
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:38.14ID:x489Hm40
女子高生みたいなヘアスタイル
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:39.46ID:BVRWJ3Nb
びっくりしました

とっても気になります


なんだこの馬鹿キャスター
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:45.39ID:i7Z8BBtu
小人世耕
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:47.36ID:8fHY0p1X
桑子姉さんのオッパイ鑑賞タイムキター!
0932〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:47.40ID:97lAC1gM
総理大臣のせいだ・・・って言ってる連中ってもしかしてテロリストなんじゃね??
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:48.70ID:6wk/S3pK
原油じゃなくてアルコールかなにかの化学物質だったはず
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:49.28ID:6PcAjMRm
今夜俺とハメネイ?(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:49.68ID:e1VG10ih
>>871
これを機にウォシュレットにしろ。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:51.32ID:vxbzZGbq
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ 桑子に砲撃したい
  (_ノ ヽ_)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:53.55ID:+c6/QyoZ
こういうことされてもパヨクは「対話で解決」とかぬかすのかね
0955 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:58.73ID:tT8psLPd
      ∧_∧
      (@∀@-)
    ._φ 朝⊂)
  /旦/三/ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
  |          |/
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:58.96ID:EPk5Azys
こうやってアメリカの戦争に巻き込まれちゃうんだよな
9条改正なんてやったらもう歯止めが効かん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:06:00.52ID:1KciQA/R
やっぱいずも型の改造空母のF35より正規空母でFA18の方がいいな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:06:08.79ID:yRfftcTQ
クワコちゃんにハメネイしたい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:06:11.75ID:wwgt6YdY
これだからアメポチにならざるをえない
でもほどほどにしてね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:06:14.08ID:Mh1hZZw0
カンペ見てるw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:06:14.29ID:iXv7TVhO
何が平和だボケが
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:06:15.33ID:i7Z8BBtu
安倍がイランなんかにいくからだよ
選挙用だろ
なんの成果もないくせに
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:06:16.02ID:Kr9o+qzU
これね責任はトランプにあるんだよな
ユダヤとサウジ族を調子に乗らせたからだ
恐らくサウジ族のしわざだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:06:17.30ID:C3NX8Wnn
世耕は小者だから官房副長官程度でいいんだよ
甘利じゃないとな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:06:19.46ID:PR91T+YW
「とっても気になります」じゃねーよ


こいつクビにしろ

仮にも国営放送のゴールデンタイムの報道番組だぞ
0998〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/13(木) 21:06:22.21ID:97lAC1gM
>>929
それアホがもらう賞だろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況