X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159010 違法民泊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:41:15.54ID:8YeP2Vu9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159009 不倫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560516171/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:43:08.34ID:dZ4i+izb
【朝日新聞】SEALDs元メンバーらが、香港の若者を応援しようとデモ 孫向文「SEALDsは共産党の下部組織…朝日新聞は親中共メディア」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560467796/

SEALDsがデモをやれば、朝日は嬉々として報じるが、保守系グループがフリー・チベット、ウイグルのデモをやっても決して報道しない
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560467864/

テレ朝「イラン外相が安倍首相がイラン妨害に加担していると投稿」←実際は真逆の意味でした
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560493918/

【マスコミ問題】バズフィードと琉球新報が「ファクトチェック」で国際原則とかけ離れた記事、恣意的な運用の恐れ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560502188/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:13:11.77ID:dcDSwBOk
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:13:25.87ID:cRnlv6P8
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮 民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:13:41.95ID:cRnlv6P8
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮 民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:13:57.29ID:cRnlv6P8
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:14:25.82ID:cRnlv6P8
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0009「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/06/14(金) 23:14:45.19ID:cRnlv6P8
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0010安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:07.49ID:cRnlv6P8
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:28.99ID:cRnlv6P8
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:52.38ID:cRnlv6P8
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:16:14.90ID:cRnlv6P8
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:16:32.13ID:cRnlv6P8
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:16:48.22ID:cRnlv6P8
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:17:03.73ID:cRnlv6P8
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:17:18.01ID:cRnlv6P8
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:17:33.43ID:cRnlv6P8
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:17:50.95ID:cRnlv6P8
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0021強すぎちゃってごめんねごめんねー!
垢版 |
2019/06/14(金) 23:18:15.16ID:cRnlv6P8
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:18:33.54ID:cRnlv6P8
【西村博之(サイコパス* )】

* 写真(顔)を見た瞬間に全ての人間が「こいつサイコパスだわ」と言う・・・間違いない!

* 西村博之「小学校2、3年ぐらいかな。トカゲを捕まえるのが趣味だったんです。
父が国税局の職員で、官舎の5階に住んでたんですけど、4階のおばさんの家にトカゲをばらまいたら、すげえ怒られて。
プレゼントしようと思っただけなのに、恩を仇で返されたと思って、おばさんの腕に噛み付いたんですよ」
(そういえば太田 光なんか今でも他人にミミズを投げつけまくってるな)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:18:52.98ID:cRnlv6P8
* 週刊女性 2017年9月26日号

『泰葉(56)が送りつけた出刃包丁、脅迫状、犬のフン 』

泰葉といえば、小朝と離婚した後の”金髪ブタ野郎”発言以来、何かとエキセントリックな言動を行い、世間を渡ってきていたイメージがある。

ただ、金髪ブタ野郎も、小朝DV告発も、全て身内の出来事であったし、小朝が喋らない限り本当の所は誰も分からない、状態だった。

それが、今回の事件で、泰葉の【精神構造や逆恨みの考え方とその憤怒の吐き出し方】が分かったような気がする。

というのも、この事件について、警察から事情聴取された後、全ての経緯を本人が認めたのだ。
0024通りすがりの天才
垢版 |
2019/06/14(金) 23:19:24.93ID:cRnlv6P8
松居一代(サイコパス)「私が皆さんに言ってる事に嘘偽りはありません」(2017.8.19)
まだそんな、最初からバレてる嘘を言ってるのかよ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(嘆)

な、亀井勝一郎が言ったように、「無神経 最強!* 」だろ?

* 「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
「他人から嫌われない人なんて存在しません(だからなーんも気にしません)」…西村博之(サイコパス)

ちなみに泰葉「書いたことはすべて真実です! 私は正直な人間ですから」
オーイ、泰葉ー!スベってるぞー!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:19:40.94ID:cRnlv6P8
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか!?TV』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:19:59.02ID:cRnlv6P8
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)

ひろゆきは心が女なんじゃのう(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:20:04.55ID:R7Qvaunz
あさひさま!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:20:16.95ID:cRnlv6P8
ちなみに「西村博之、唐沢貴洋」で検索しても、加害者西村博之(サイコパス)を褒め称えて被害者唐沢貴洋を罵倒するサイトしか表示されない。
この世界は腐りきっとるのう(´・ω・`)
0029岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/14(金) 23:20:39.12ID:cRnlv6P8
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:20:58.99ID:cRnlv6P8
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0031太郎ではない
垢版 |
2019/06/14(金) 23:21:23.46ID:cRnlv6P8
人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0032ドーパの悲劇
垢版 |
2019/06/14(金) 23:21:43.98ID:cRnlv6P8
【人間とは】
自分が間違ってる明確な証拠を何万個も目の前に突き付けられているのに、
「こんな幸せ誰が手放すかよ」と言って、
死ぬまで他人を踏みにじって殺人の喜びを味わい続ける畜生(憐)
0033悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/14(金) 23:22:14.84ID:cRnlv6P8
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0034「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/14(金) 23:22:41.14ID:cRnlv6P8
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:23:02.50ID:cRnlv6P8
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:23:19.21ID:cRnlv6P8
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:23:37.67ID:cRnlv6P8
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0038俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:24:01.06ID:cRnlv6P8
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:24:23.35ID:cRnlv6P8
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:24:38.19ID:cRnlv6P8
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0041読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/06/14(金) 23:25:46.35ID:cRnlv6P8
『ニュースきょう一日』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>4-40は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:28:36.25ID:Ixr1qQFg
正論おじさんが電話かけまくって通報するしかないな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:28:39.69ID:rjlNhr4B
場所を電話で教えるなんて風俗店がよくなる手
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:28:54.49ID:JlRixdqm
国利民泊の会
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:28:54.53ID:5RDyDY8f
なまってる部長
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:28:55.90ID:9vo6Y2LW
東京五輪のせいでめちゃくちゃだな
五輪がなかったら平成上皇は退位してないと思うわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:29:06.85ID:42/MYPQ/
田舎だけどかなり交通のよい県道が通ってるし、簡単な値段で売らなくて大正解。
叔父が土地ごと売るとか言い始めて猛反発したもんな、俺と兄。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:29:23.49ID:LFlfFZFo
タワーマンションのゲストルームを民泊にしてる人がいたわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:29:25.50ID:ZiGn95vF
それより中華経営の民泊何とかしろよ
日本に何も利益ないぞ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:29:28.02ID:ZoNDK+gq
日数制限ではなく地域別制限すべきだった。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:29:29.40ID:5RDyDY8f
サイクルヒットの価値がわからん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:29:30.03ID:cP1YWUcG
またスポーツ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:29:31.60ID:oqLnGpyH
汚いサックスだなあ・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:29:34.34ID:3ZtYQoKg
まいどまいど言ってるが
サイクルヒットなんて珍記録の一種だから
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:29:51.16ID:rjlNhr4B
>>53
何か膨らみを感じる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:29:56.43ID:5RDyDY8f
いまはサイクルじゃなくヘルツっていうんじゃないの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:02.16ID:Lqmy/LP4
もう野手に専念かな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:07.88ID:l0RuER6H
2打席連続ホームランの方が凄いよな?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:07.91ID:oqLnGpyH
>>43
これからああいうジジイ増えそう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:14.05ID:42/MYPQ/
あさひって京都に移動したあたりやNW9がピークだったな。婚期のがしたんじゃねw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:23.10ID:cP1YWUcG
>>68
正論だろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:25.19ID:JlRixdqm
>>49
五輪関係者のために一般車締め出す専用レーン作るらしいわ。くだらねええええ

五輪専用レーン設置へ 東京―成田の高速道など60キロ
https://www.asahi.com/articles/ASM6F4SDZM6FUTQP016.html
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:40.40ID:NS1+J1m6
サイクルヒット達成した人で、長打でいけるのに
あえて安打にしたセコい人とかいるのかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:40.84ID:OK0hk8DQ
儲けどうでもよくて半分趣味で人泊めてたから法改正でできなくなってつまらん。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:43.00ID:b392Aktg
噛んだない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:44.11ID:oqLnGpyH
やきうって意味あるんだかないんだかわからん記録多すぎない?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:45.42ID:rjlNhr4B
かんでないよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:47.93ID:xgw8OYZz
いちじ
可愛い
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:51.82ID:z3+5zx1n
大リーグでもサイクルは珍しいというか、話題になるモンなの? (´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:59.42ID:oqLnGpyH
レアルの3部ってw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:03.05ID:h/Cxxn3T
イチローならやってるかと思ったがホームランがむずかしいか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:18.71ID:A7ZtJ0sP
あれ?これって市川沙耶じゃないの?
よく見ると違う人だ・・・
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:25.11ID:NS1+J1m6
久保を見てると、素人の俺でも
「体幹」というものがあるんだな と実感する
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:29.62ID:uPvM8pG5
トランプ大統領
「イランがやった」
@うどん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:34.48ID:01LQXTvS
コレ絶対騒ぎ過ぎだよな…
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:38.99ID:V8znNxT8
顆粒の鶏がらスープ使ってうどん煮ると
美味しいですか?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:39.33ID:tP4wBUX+
サイクルホームランって達成した選手はいないのか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:41.40ID:oqLnGpyH
リーガの3部に行くくらいならブンデスの1部がいい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:46.93ID:F2CNyjRs
やっとか
元々海外でやってた気がするがなんで日本なんかにいたんかって
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:48.28ID:rjlNhr4B
>>94
レアルのBチームがスペインリーグ3部リーグに所属しているという意味
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:51.18ID:HnXHWHqH
>>63
試合後にサイが突進してくるヒット(´・ω・`)
0113〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:52.63ID:8IfYLwGx
キャー
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:54.04ID:Lqmy/LP4
いいね
若いアスリートの活躍って
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:55.46ID:b392Aktg
ぺこ天
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:56.93ID:wgnxf7Jc
バッティングしか仕事してないからこれぐらいしてもらわないと
割に合わないだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:31:58.46ID:r2siYOHu
あーあーあー♪
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:32:05.65ID:0d/S4Aqo
泉佐野市すごいな。
返信用封筒がつくれるようになってる@ふるさと納税
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:32:10.25ID:y42JLDkh
この番組に予報士いらないだろ   少なくとも平井はいらない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:32:12.77ID:rjlNhr4B
たった、あさひがたった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:32:18.42ID:fSvLvirl
Bチームで結果出したら、別の国のトップチームにレンタルされて、そこで結果出したらようやレアルのトップチームに呼ばれる感じかな?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:32:21.66ID:JlRixdqm
>>69
サイクルとヘルツは違う
たとえばエンジンの2サイクル、4サイクルは言えるけど
2ヘルツ、4ヘルツと言ったら別の意味になる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:32:22.72ID:oqLnGpyH
チェック以外も着ろよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:32:25.10ID:rjlNhr4B
うなづきあさひさん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:32:47.48ID:DmtcNH8o
あさひ、天気予報やらないかな?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:32:57.40ID:HnXHWHqH
>>107
ソロ以外は自分の前の選手が出塁してないといけないのか(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:33:20.70ID:qTIRh8bu
>>107
最も惜しかった例として以下を挙げておきます。
1985年8月10日の大洋-広島で、大洋のLeon Leeは満塁、スリーラン、ソロの各本塁打を放って最終回を迎えました。お誂え向きに3番の屋鋪が出塁し、ランナーちょうど一人で打席を迎えて「ここで打てば」の期待がかかりましたが、残念ながら凡退してしまいました。
またヤクルトのJohn Scottがダブルヘッダー2試合合わせて、1日のうちに満塁、スリーラン、ツーラン、ソロの各本塁打を放ったことがあります(1979.5.21)。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:33:24.83ID:tP4wBUX+
>>83
松井は巨人の時ツーベース打ってサイクルヒットにならなかったな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:33:27.21ID:ADEGkTMv
ドライバーズシートまで
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:33:31.47ID:rjlNhr4B
動きがぎこちないあさひさん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:33:36.99ID:JlRixdqm
>>125
単打の代わりに二塁打三塁打打ったらダメなの?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:33:39.73ID:9vo6Y2LW
首長とかぺちゃはどこに行ったのよ
長尾も、大成ちゃんもよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:33:58.56ID:vgnxAEnK
柄物ジャケットに柄物ネクタイあわせるのはやめて
チンドン屋じゃないんだから
目がちかちかする
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:34:01.08ID:5RDyDY8f
>>137
キミはラジオの周波数をキロサイクルで言ったことはないのか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:34:05.16ID:R7Qvaunz
優雅なスカート
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:34:09.03ID:r2siYOHu
土日どっちも出かけるのに…(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:34:19.37ID:3ZtYQoKg
>>161
ダメなので珍記録
残りヒットで達成のときにホームラン打ったりは割とある
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:34:25.65ID:DmtcNH8o
>>160
カクカクしてるよねw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:34:27.54ID:e3HNZ/e/
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:34:34.37ID:42/MYPQ/
>>151
2サイクルから4サイクルの原付きとか出回り始めた頃は馬力?発進とか2サイクルの方がめっちゃ早かった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:34:47.72ID:JlRixdqm
>>162
ヘルツは1秒での反復回数、サイクルには時間とは関係ない。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:34:58.99ID:r2siYOHu
>>185
がんばれ〜
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:03.46ID:rjlNhr4B
おやすみあさひさん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:03.59ID:b392Aktg
あさひもね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:06.57ID:0d/S4Aqo
>>167
あんまりマジレスしてもかわいそうだろ。
なんか急に「発明者をもっとたたえよう」ってブームになって人名に言い換えるブームきたんだよな。

ミリバール→ヘクトパスカル もそう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:10.30ID:sZ+nebPX
この番組枠から外せよ
カルト宗教勧誘してるババアの
NHKサイト宣伝番組なんて余計なんだよ
0200 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:12.13ID:CoK5iOTv
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:15.92ID:xgw8OYZz
ヘルツはハインリヒ・ヘルツさんから
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:17.45ID:DmtcNH8o
あさひ、今日もありがとう
0211 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:26.56ID:CoK5iOTv
ヤバイヨヤバイヨ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:28.57ID:oqLnGpyH
イヨー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:35.75ID:r2siYOHu
>>189
映画館で脳内実況してます…(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:37.03ID:e3HNZ/e/
出川氏
0225(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:39.25ID:oJ4/BHik
>>200
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0230TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:50.12ID:lsbfCEPI
茨城県で地震計が反応しています

詳しいことは、分かり次第、お伝えします。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:54.23ID:oqLnGpyH
のぶなり
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:56.06ID:PiO7g2L2
最高指導者がいるなら、最低指導者もいるはず。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:36:02.67ID:DmtcNH8o
加藤茶かと思った
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:36:08.05ID:5RDyDY8f
このとっつぁん坊やは政治担当やったんか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:36:11.83ID:JlRixdqm
>>177
大は小を兼ねる、本塁打は単打を兼ねると思うんだけどねえ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:36:18.47ID:7lXkRmjH
かつて平山なんとかってサッカー選手が高卒から若くして海外行った記憶があるのだが

久保君はそんなのとレベルが違うのか(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:36:19.58ID:LFlfFZFo
>>186
もう残念でならないよ
噛んだ所まったく見たことないくらいのアナウンス技術だったし
新人の頃から報道のキャリア積んできて
NWのリポーターもきっちりとこなしてたのに
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:36:22.85ID:r2siYOHu
>>196
来週佐賀と福岡旅行なんだけど天気悪そう…(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:36:27.24ID:R7Qvaunz
あさひさん今日も素敵だった
これで幸せな気分で眠れる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:36:28.61ID:gAv9gnYG
さっそくイラスト
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:36:43.65ID:NS1+J1m6
しょうもない安倍成果してる放送局が
反政府放送局には全く見えない
0261(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/06/14(金) 23:37:00.83ID:oJ4/BHik
>>245
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:37:21.75ID:oqLnGpyH
>>253
なぜ実況民は毛髪のあるなしに敏感なんだろう
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:37:24.21ID:r2siYOHu
>>254
明日は八甲田山
明後日はハウス・ジャック・ビルトを…(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:37:25.37ID:G0/D/NJV
悪意のイラストを観に来たノシ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:37:43.96ID:DmtcNH8o
>>247
クローズアップ現代でいじめられすぎたかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:37:46.99ID:bkH18d35
こんな普通のオッサンが被る意味あるのハゲでも変わらんだろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:38:05.07ID:5RDyDY8f
こっちみんな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:38:05.44ID:r2siYOHu
>>258
日曜午後だけはなんとか晴れて欲しい…(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:38:37.05ID:h/Cxxn3T
安倍も年取ってこのイラストみたいなブルドッグになったな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:38:41.47ID:sZ+nebPX
>>271
ずっとロシア外交大成功
外交の安倍とか言ってきた放送局が?
その間に北方領土盗られといて
0288TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/06/14(金) 23:38:42.98ID:lsbfCEPI
地震:2019年6月14日 23時33分ごろ、
震源地は茨城県沖(北緯36.8度、東経141.1度)、深さ約50km、
マグニチュード3.5、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:38:48.50ID:tP4wBUX+
ポンペオなのかポンペイオなのか(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:09.40ID:DmtcNH8o
>>291
ボンバイエ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:09.42ID:cRnlv6P8
NHKさんよ、 自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直だの加藤青延だの石川一洋だの増田 剛だの岩田明子だのに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:12.75ID:r2siYOHu
>>280
今日から午前十時の映画祭10枠で1日1回全国でやってるよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:15.28ID:oqLnGpyH
イランがするわけないじゃんw
このタイミングで
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:16.36ID:A7ZtJ0sP
つまり安倍は刹那 F セイエイ的な立場ってこと?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:20.18ID:Uh1zn/6h
イスラエルのモサドの仕業だろう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:20.19ID:cRnlv6P8
【増田 剛 】(NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

【増田 剛】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:27.25ID:sZ+nebPX
ポンペイオ破滅的だなこいつ
こんなのミスリードにもならんわ
トランプなってアメリカめちゃくちゃだわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:32.29ID:NS1+J1m6
>>186
外れただけじゃなく、やめたのか
もったいない NHK美脚アナトップ3以内に入ってたのに
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:36.75ID:cRnlv6P8
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:37.44ID:5RDyDY8f
アメリカの工作と考えるのが自然だよね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:43.71ID:6GRu2WMf
>>154
これは凄いな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:49.13ID:G0/D/NJV
>>280
大竹まことが出ていて、ありのままの姿で「少しも寒くはないわ!」っていう映画だったよねw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:53.12ID:cRnlv6P8
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:56.95ID:LFlfFZFo
>>276
若い頃超絶的天才だったが花咲かなかった人たち
小倉、小野、前園、平山、森本、柿谷、宇佐美、宮市、久保
0318おちゃかす
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:01.87ID:GaJS3yw6
   人
  (__)
 (__)
 ( ´・ω・ ) < うんこしてきた
 (つ旦O
 と_)_)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:03.16ID:DmtcNH8o
>>305
オマーンコ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:07.78ID:cRnlv6P8
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
松尾由美子くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:22.26ID:cRnlv6P8
【増田 剛 】(NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

【増田 剛】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:37.13ID:5RDyDY8f
こっちみんでええて
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:38.47ID:gAv9gnYG
こっちみたww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:38.98ID:JlRixdqm
安倍ちゃんがイラク訪問したら、なおさら火に油を注いでしまったでござる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:39.21ID:cRnlv6P8
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
増田 剛くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:43.32ID:uPvM8pG5
イラスト
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:47.68ID:oqLnGpyH
>>315
小野はそこそこやれたでそ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:59.59ID:cRnlv6P8
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた基地外発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:41:12.73ID:cRnlv6P8
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:41:24.36ID:PiO7g2L2
人って見かけによるよね?
0347「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2019/06/14(金) 23:41:33.46ID:cRnlv6P8
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:41:35.69ID:JlRixdqm
これでまたアメリカは日本にもっと経済制裁しろよ、って命令するんだろうな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:41:35.99ID:42/MYPQ/
SONGSさだまさし(再)も内容がつまんなかったから見るか迷うなあ。
クロ現・選の願いがかなった話を放送するらしいからそれ見て寝よっと。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:41:48.52ID:cRnlv6P8
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
メルケルくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0352おちゃかす
垢版 |
2019/06/14(金) 23:41:53.14ID:GaJS3yw6
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < タンカー爆撃喰らったやん
 (つ旦O
 と_)_)
0355強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:07.56ID:cRnlv6P8
な、ワシが最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:09.02ID:uPvM8pG5
この人色んな人に似てる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:14.13ID:r2siYOHu
俺もそう思うわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:21.46ID:JlRixdqm
まあ恥をかきに行ったようなもんだな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:31.26ID:Uh1zn/6h
イランの言い分はもっともだ
トランプは糞
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:34.72ID:y6nciNUN
まあ日本もトランプは信用してないからな。
それでもなんとかするしかない。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:39.11ID:y42JLDkh
NHKの解説委員にもうひとり頭をやけどでもしたのかなって人いるよね
0371アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:41.14ID:cRnlv6P8
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:56.95ID:cRnlv6P8
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めやがれ!
0379米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2019/06/14(金) 23:43:28.65ID:cRnlv6P8
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0380おちゃかす
垢版 |
2019/06/14(金) 23:43:30.36ID:GaJS3yw6
>>366
   人
  (__)
 (__)
 ( ´・ω・ ) < イランはいらん
 (つ旦O
 と_)_)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:43:40.67ID:JlRixdqm
トランプ「なあ安倍、おまえ俺の友達なら、イラン追加制裁するよな?」
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:43:41.80ID:uPvM8pG5
見てる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:43:45.93ID:cRnlv6P8
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している【中国に屈したアメリカ】。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:43:53.25ID:9vo6Y2LW
現代に日本赤軍がおったら安倍ちゃんしょんべんちびりそうだよね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:44:03.83ID:sizXBWtY
綾野剛が出てると聞いて来ました
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:44:09.94ID:sZ+nebPX
アジア太平洋戦略しても幼稚で稚拙すぎるわアメリカ
これじゃトランプの間に中国に覇権盗られるわけだ
0391猪木!ポンペイオ!
垢版 |
2019/06/14(金) 23:44:10.67ID:cRnlv6P8
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。

現実に全て中国の望みどおりになった(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:44:13.02ID:G0/D/NJV
この解説委員は誰かに似てるんだよな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:44:24.89ID:uPvM8pG5
>>383
石油のお値段
だったりして
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:44:25.09ID:A7ZtJ0sP
中東と関わるなって。
イスラムと分かり合えると思ってるなんて甘過ぎだよ。
0398J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/14(金) 23:44:30.21ID:cRnlv6P8
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:44:31.49ID:tP4wBUX+
この人ってニトリの椅子壊したよね(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:44:37.84ID:Uh1zn/6h
>>376
津軽海峡
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:44:46.94ID:cRnlv6P8
>強力な制裁が北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:44:52.92ID:uPvM8pG5
>>389
その人だ
あと春日の相方
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:45:05.24ID:cRnlv6P8
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:45:05.86ID:Za3M1vJH
レモンのなにか飲みたい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:45:19.05ID:r2siYOHu
ではまた朝に!
0414強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2019/06/14(金) 23:45:25.89ID:cRnlv6P8
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:45:28.83ID:WeHCi1z2
>>291
先祖がイタリア系だったかな
イタリア語読みでポンペオ
英語読みでポンペイオだったとおもう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:45:42.23ID:Uh1zn/6h
尊王攘夷!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:45:45.24ID:TYajFGgs
織田信成
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:45:46.37ID:JlRixdqm
いつまでくだらない政府広報番組やるんだよ
0423J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/14(金) 23:45:51.76ID:cRnlv6P8
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0427おちゃかす
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:01.80ID:GaJS3yw6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本に来るなら日本語ぐらい覚えて来いよ
 (つ旦O
 と_)_)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:09.17ID:cRnlv6P8
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

【神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってる】ぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:17.88ID:aeDKyLGJ
トランプのやり口古典的過ぎてバレバレ
今時アジア人同士対立させて煽るなんて通用しないぞ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:28.43ID:cRnlv6P8
北朝鮮人民(たぶん女優)「私はむしろ今すぐアメリカと戦争したい」

はいはい、これね?
北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:34.50ID:JlRixdqm
>>410
国民を先導するのがNHKの役目です
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:45.03ID:cRnlv6P8
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
(ちなみに中国でも今でも習近平のポスターに墨汁 を掛けた者が60年前の北朝鮮と同様で精神病院送りになっている)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:47.39ID:zNXnmROu
>>409
長澤まさみにつられて買いに行ったら意外に高くてびっくりした(´・ω・`)虫コナーズ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:50.45ID:9vo6Y2LW
東南アジア人はスーパーで惣菜を手掴みでやってたわ
爺さんが怒ってたけどやめなかったぞ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:53.48ID:5RDyDY8f
日本負けそう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:47:04.48ID:cRnlv6P8
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0451おちゃかす
垢版 |
2019/06/14(金) 23:47:15.75ID:GaJS3yw6
>>439
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だよな、日本なめてるよな
 (つ旦O
 と_)_)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:47:24.33ID:Sz1tqhYz
うるせえ
日本人がよその国に行った時に受ける対応を想像してみろよ
0457中田香織さん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/14(金) 23:47:31.75ID:cRnlv6P8
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:47:32.86ID:oqLnGpyH
言葉が通じても絶対に人種ごとに分かれて集まります
そういうもんです
NHK頭悪すぎ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:47:46.73ID:tP4wBUX+
ピーポーピーポーでいいだろ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:47:50.74ID:CJLRDI/D
>>261
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 酒

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:47:53.13ID:A7ZtJ0sP
ジムにいる外国人は話しかけずらいわ。
日本語通じなかったら気まずくなりそうで。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:48:00.32ID:0Lv/xi6e
スマホのGoogle翻訳でええやん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:48:09.60ID:JlRixdqm
これでみんな五輪に協力しましょう、ってオチだな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:48:45.63ID:WeHCi1z2
>>466
世界的には金をとる救急車
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:49:05.90ID:y42JLDkh
広瀬すずはししゃものタンバリンになったんじゃなかったのか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:49:19.67ID:sZ+nebPX
郷ひろみの顔がでかい
しかしうるせえなこいつまでNHK使うなよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:49:30.22ID:Uh1zn/6h
日本人は格好つけるから駄目
俺なんて某国でウンコしたくなって大便便所探した時にはしゃがんでウンコするポーズをした
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:49:48.28ID:JlRixdqm
>>455
そりゃ政府としたら、日本は「オ・モ・テ・ナ・シの国」だって大々的に
宣伝してるからなあ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:50:19.43ID:WeHCi1z2
トロといっしょ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:50:30.25ID:uPvM8pG5
>>480
たしか半年に一度やってる、さんま紅白
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:50:51.08ID:uPvM8pG5
これ、どうだった?寿司屋
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:51:01.77ID:LFlfFZFo
さんまとか誰が見たいの
あとゴールデンボンバーもいらんわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:51:14.83ID:4fQY3BA+
異常乳
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:51:34.11ID:JS4FnsVb
でけえええええええええええええええええええええええええ
0496おちゃかす
垢版 |
2019/06/14(金) 23:51:41.49ID:GaJS3yw6
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ゆっきーーー!
 (つ旦O
 と_)_)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:51:43.76ID:4fQY3BA+
再放送
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:51:56.64ID:7cVtAGFT
>>489
ひどかった
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:52:27.78ID:oqLnGpyH
本放送見たあとこのすし屋調べてロクなもんじゃなかったわw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:52:40.12ID:4fQY3BA+
スギュウラ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:52:41.27ID:PiO7g2L2
おまえらの大好きなサンダース報道官、退任するんだってな。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:52:58.79ID:7lXkRmjH
この番組における「逆転」の定義が判らん

たいして逆転してない場合が多い印象(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:53:12.48ID:uPvM8pG5
原発除染作業連れ去りニュース今初めて知った。怖い奴がいるもんだなあ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:53:15.84ID:3ZtYQoKg
ああ、なるほど
こっち地方プロ野球だったので今ののかだわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:53:25.65ID:oqLnGpyH
>>499
寿司は確かに一流なんだけど5万〜もするのは要はうるさいパフォーマンス代なんだとオモタ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:53:36.14ID:uPvM8pG5
>>499
>>500
ダメかあ〜ありがとう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:54:23.17ID:PiO7g2L2
>>512
アップルに勝った人しか覚えてない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:54:56.62ID:C6mKhq2/
友達の親は「夕飯いらないように食べて来い」って言うだろうなw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:57:19.95ID:4fQY3BA+
異星人
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:59:13.48ID:MtpIY7OV
そもそも人生に逆転みたいな発想はないと思う(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:59:28.86ID:7lXkRmjH
>>519
子供と車ごと雪崩に巻き込まれた温泉女将の回はひどかった

あのエピソードは以前にテレ朝の劇レアさんを連れてきたで笑い話みたいな感じで紹介されてたのに
NHKでは奇跡の逆転エピソードになってた  編集でああも変わるのかと。

てかあの女将はよく出たなと(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:59:36.88ID:20pdRDAF
キム・ヨジョン氏でいいから結婚したい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:00:00.19ID:X2/h2w/H
24:00
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:00:10.61ID:r40gAvyQ
外食に行ってウェーイw系が好きな人なら行って楽しい思い出が作れそうなお店だ
0545おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:00:24.33ID:1r4ZKxWJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ええ嫁はんや
 (つ旦O
 と_)_)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:00:53.97ID:LHmPXtMO
おまいらにも逆転人生はあったの?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:00:55.27ID:WhHQCDms
究極の居抜きだもんな、息子の特権だね(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:02:33.93ID:LHmPXtMO
金曜日ってもったいなくて眠れないよね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:02:59.03ID:WhHQCDms
こっそりロンリープラネットに載っちゃってYOUが増えたとか?(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:03:15.68ID:maq7Grox
大儲けしてた寿司屋が貧乏になった話のほうが面白い(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:03:42.09ID:LHmPXtMO
必要な性交と言えます
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:03:44.33ID:X2/h2w/H
青汁
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:04:40.20ID:LHmPXtMO
いや、青汁ではなくコンドロイチンだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:04:43.33ID:X2/h2w/H
おっぱい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:05:16.38ID:VO1gUDxk
>>562
山岡がフォアグラにイチャモン付けてあん肝投げつけてくるような(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:05:24.04ID:LHmPXtMO
大谷バッティングセンスアリすぎてワロタ
0581KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/06/15(土) 00:05:30.36ID:fvm8tRpy
(っ゚(ェ)゚)っスイッチインタビューのナレが吉田羊から平岩紙になってる!
六角さんは続投。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:05:42.50ID:X2/h2w/H
BGMwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:05:47.44ID:EOYc5oVQ
生物の仕入れがあるから
赤字になるんだよな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:05:51.74ID:LHmPXtMO
>>577
このワインも死んでいる呑めないよ

遭難死
0590おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:06:07.93ID:1r4ZKxWJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 山里が言うなよな
 (つ旦O
 と_)_)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:06:10.30ID:X2/h2w/H
山ちゃんが逆転
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:07:01.34ID:LHmPXtMO
でも結果論ですよね?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:08:14.83ID:X2/h2w/H
スキー下手
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:08:16.85ID:WhHQCDms
アッシー君(´;ω;`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:08:31.87ID:X2/h2w/H
アッシー君
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:09:47.09ID:WhHQCDms
めっしー君にはならなかったのね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:10:17.43ID:WhHQCDms
部屋にずっといる俺ら(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:13:24.31ID:X2/h2w/H
わら
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:13:35.40ID:r40gAvyQ
>>613
ニボルマブを少々
0630おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:13:35.89ID:1r4ZKxWJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < たたきやん
 (つ旦O
 と_)_)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:13:47.05ID:EOYc5oVQ
これはうまいやろなあ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:13:52.39ID:OWCzUQ/Q
>>621
池江ちゃんは坊主も似合うだろ。スイムキャップ被ってるからイメージできる。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:14:02.31ID:86zS0PDi
商売繁盛は、飯がうまいという基本の基本なんだな

トロは確かに火を通す方がうまそう
半熟程度にね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:15:19.31ID:X2/h2w/H
ミシュ蘭
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:16:47.40ID:EOYc5oVQ
マグロの時点で通じねえしw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:17:50.01ID:1wOF8llR
>>630
たたき

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:18:10.99ID:0mJfpz76
今どき英語喋れないとか生きていけんやほ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:18:23.92ID:X2/h2w/H
食べログ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:19:06.47ID:X2/h2w/H
うわああああ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:19:46.21ID:EOYc5oVQ
よく生きてんな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:20:00.56ID:5WPbVF9f
腰使いすぎた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:21:24.34ID:X2/h2w/H
異常な乳を食べたい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:21:43.11ID:QylbD+uV
>>684
造影CTでわかるんかなぁ
PET-CTか骨シンチグラフィーならわかるだろうけど
0690おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:21:52.71ID:1r4ZKxWJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ゆっきーかわえええ!
 (つ旦O
 と_)_)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:22:07.65ID:5WPbVF9f
照明強すぎ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:22:09.96ID:X2/h2w/H
かわえええ
0695おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:22:11.90ID:1r4ZKxWJ
>>658
  ∧_,,,,
  ( ;;::)ω・) ・・・
 (# ∪ ∪
 と__)__)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:22:29.97ID:EOYc5oVQ
すげー良いイカ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:23:16.34ID:X2/h2w/H
すげえ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:23:19.89ID:R/PRihdw
なんで、光浦が新田恵利化し、新田恵利が光浦化してきたんだろう。
どこで間違ったんだろう。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:23:52.76ID:5WPbVF9f
めんどくさ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:24:32.09ID:y/OEBUHi
面倒だしスシローでいいわ…
0713おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:24:32.62ID:1r4ZKxWJ
>>707
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大垣って海ないやん
 (つ旦O
 と_)_)
0714うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/06/15(土) 00:25:17.16ID:ZUvyVWT7
でかいアオリイカなんてまずいぞ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:25:36.82ID:R/PRihdw
イカにら生まれ変わったら、光浦みたいな腐れ羊水な奴に食われて汚い肛門からひねり出されるのは御免被りたいものだな。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:26:13.97ID:X2/h2w/H
ギャル
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:26:14.15ID:R/PRihdw
>>712
貧乏人はこれだからなあー
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:26:15.05ID:5WPbVF9f
娘別人だろw
ちゃんと再現しろw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:26:17.25ID:NcsXK6NC
>>712
回転寿司の自動寿司握りマシンの方がオッさん寿司職人より手垢が無くて安心するわ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:26:18.60ID:EOYc5oVQ
キャバ嬢みたいな娘
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:27:02.38ID:R/PRihdw
>>713
敵をー

あざむくー

ハゲ!

ハゲ!

ハゲーーー!!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:27:46.75ID:R/PRihdw
>>726
微妙な塩味がいいのにな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:27:55.74ID:ACXXC81y
>>715 やあ!
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  https://i.imgur.com/fvvlrdn.gif
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/=・=  =・= l:::..ヽ..!   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

   山 神 明 理 (30)        (。・_・。)ノ  (60)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:28:06.33ID:C8tOWO2O
これはおばちゃんが可愛いポーズするから受けるんであって
キャバ嬢みたいな子がやっても…
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:28:23.46ID:R/PRihdw
もっと杉浦乳写せよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:28:46.00ID:NcsXK6NC
逆転人生とプロフェッショナルって内容がくだらないから統一してもいいのに。空いた時間はニュースかフィラー流してくれれば(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:29:20.66ID:X2/h2w/H
大手ゲーム会社 もったいない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:29:30.60ID:R/PRihdw
右は峰竜太
真ん中は青木さやか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:30:03.73ID:X2/h2w/H
週4日
0755おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:30:06.69ID:1r4ZKxWJ
>>715
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伊勢湾の風になれよ
 (つ旦O
 と_)_)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:30:18.61ID:R/PRihdw
ハゲが気になって。。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:30:32.78ID:LHmPXtMO
もうEDだけどセックスしたいなぁ・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:30:44.78ID:R/PRihdw
>>759
汚いなあ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:30:55.84ID:5WPbVF9f
14w多いわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:31:05.61ID:WElH0k5X
なんだよこの店は
ツバ入るだろうが
0773おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:31:16.33ID:1r4ZKxWJ
>>732
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:31:17.92ID:X2/h2w/H
スマホ買い換えたい
カメラ使うと 電源落ちるように
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:31:30.18ID:yOctdYPV
>>702
光浦は黒目が大きくなるコンタクト入れてるみたいね。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:31:30.28ID:R/PRihdw
虐待だし消防法アレだし
0779おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:31:35.55ID:1r4ZKxWJ
>>735
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:31:40.80ID:WElH0k5X
絶対行きたくないなw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:32:06.07ID:WnWFSmr7
これほど応援したいと思えない寿司屋もないかもしれない
結局は味なんだよな
味が悪いから女将の接客に頼ったりパフォーマンスに走ったりする
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:32:13.07ID:ZnwZkQum
>>763
はげちゃんこの番組の後さだまさしが
さだまさしがソングスで防人の歌うたうよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:32:15.38ID:R/PRihdw
>>775
虫は痛み感じないよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:32:16.36ID:WElH0k5X
食い物で遊んでるような気がする
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:32:26.49ID:FVvcNrZC
うぇーい出来る人生の勝利じゃないとなじめない店だな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:32:27.26ID:yOctdYPV
ガーミンの活動量計買った。
ポイントで。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:32:48.65ID:X2/h2w/H
ボカシ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:32:52.44ID:ACXXC81y
>>765
ボビー・オロゴンが鼻ぐちゅぐちゅ言わせながら握る寿司屋

考えたくないな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:32:59.86ID:WElH0k5X
手に載せるのかよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:33:37.46ID:WElH0k5X
ウザすぎww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:33:38.35ID:ACXXC81y
>>792
今録画したチコちゃんをちょっとだけ見てる

なぜ虹が出てくるのか興味深いと思ってる
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:33:41.32ID:NcsXK6NC
ホリエモン「 ふっw 」
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:33:43.12ID:R/PRihdw
宗教っぽいな。無理っス
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:33:53.39ID:bo5lq0VA
これは入店したら閉店まで食ってなきゃいかんのか?(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:33:54.01ID:WElH0k5X
無理無理
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:33:54.05ID:X2/h2w/H
劇のラストか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:34:17.37ID:X2/h2w/H
スタッフにモザイク?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:34:19.58ID:R/PRihdw
>>799
うるせえよ、さっさと食えよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:34:25.44ID:yOctdYPV
>>799
最近、スマホ弄りのために下向いてる人が多いけど、
鼻水ズルズル啜ってて、たまにゴックンしてる。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:34:32.50ID:WElH0k5X
静かな店を想像していた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:34:37.86ID:X2/h2w/H
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:34:42.87ID:pHDhLEZY
どこがすばらしいねん
気持ち悪いだけだろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:34:43.43ID:tYTQDw8H
24:40 よるドラ 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。(8)
25:10 SONGS「さだまさし」
25:40 クローズアップ現代+選
26:10 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
27:10 美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
4:08 みんなのうた「スパークだ!」「音のシンフォニー」
4:15 先どり きょうの健康「漢方薬で症状改善!ほかの薬とどこが違う?」
4:30 日本の話芸 五街道雲助 落語「明烏」
4:59 明日へ1min.「みちのくモノがたり」「楽しんで焼く〜岩手 炭焼き職人〜」
5:00 ニュース・気象情報
5:10 Nスペ5min.「子どもの“声なき声”(2)“不登校”44万人の衝撃」
5:15 小さな旅「ホーランエンヤ〜島根県 松江市〜」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:34:57.60ID:R/PRihdw
杉浦乳!!!!!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:35:04.73ID:X2/h2w/H
杉浦!!!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:35:19.43ID:WElH0k5X
潰れれば良かったかも
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:35:35.42ID:r40gAvyQ
https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13017742/dtlrvwlst/B5678334/

>大将のポリシー&我侭を、敢えて楽しむ心積もりで行かないと、堪能できないお店だと思います。そして、それさえクリアできれば、素晴らしい寿司体験ができるでしょう。=D
と、ここまで褒めました。
しかしこのお店、どうにも、どうしても好きになれない所があります。大将がペチャクチャうるさいんですよ(笑)。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:35:44.08ID:se4Qx4JF
顔色も良くツヤツヤで体調良いようで良かった!

でもちょっと疲れるお店かな、賑やかすぎて
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:35:50.18ID:R/PRihdw
>>827
新潟県のスーパーのパック寿司は半端ないぞ!!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:36:35.44ID:r40gAvyQ
話を聞いていると、どうも過去にネットでなにかやらかしたらしく(話振りから、批判コメントに実名でマジレスして炎上と推測される)、
それ以降ネットは見ていないと言いつつも、やっぱり今でも腹に据えかねているらしく、
悪いことを影で言われないための予防線として、ウンチク弾幕を振りまいているように見えます。

そのくせ、私が隣に座っていた友人に、「このヒラメ、すごく美味しいね」と一言言ったとたん(もちろん普通の音量でですよ)、
大将、ギロッとこちらを睨み付けて
  「黙って食べてください。味がわからなくなります」 ときました…。orz 
私から言わせれば
  「黙って握ってください。寿司が不味くなります」 ってなものですよ。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:36:43.70ID:OWCzUQ/Q
この番組には出れても、プロフェッショナルには出れないレベルでおk?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:36:59.39ID:X2/h2w/H
波浪警報 津市 松阪市 明和町@名古屋
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:37:02.13ID:ACXXC81y
>>826 >>828
ちなみに人が握る高級ネタ使う回転寿司屋で
ノロウイルスにかかったことがある

なぜそこでノロウイルスにかかったとわかったのかというと
その日はそこしか行かなかったこととそこでしか食わなかったということで
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:37:03.87ID:LHmPXtMO
わ「杉浦友紀でいいからおっぱいもみたい」
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:37:28.35ID:5WPbVF9f
かんどうしたわー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:37:29.05ID:C8tOWO2O
この番組って当たりはずれ激しいんかな、毎回見てるわけじゃないが
特許でiPodとバトったやつと唐澤弁護士のやつは面白かった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:37:41.30ID:R/PRihdw
>>833
まあ、トンキンのリア充って秋元豚とかゾゾのキチガイとか前科モン堀江モンとかキモいのが多いよね。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:38:01.01ID:X2/h2w/H
>>867
スギュウラが出てるから 毎回見てる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:38:07.24ID:X2/h2w/H
小さくなったな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:38:29.62ID:LHmPXtMO
わ「杉浦って言うほどおっぱいか??」
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:39:06.90ID:R/PRihdw
>>855
杉浦の乳首つまみたいわあ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:39:17.84ID:OWCzUQ/Q
切れ味良さそうだな。ガキの柔らかい身体ならズボズボ入りそうな包丁だな
0885おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:39:35.57ID:1r4ZKxWJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < わいはー
 (つ旦O
 と_)_)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:39:44.46ID:R/PRihdw
>>859
こんにちは!

こんにちは!

こんにちは!

こんにちは!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:39:54.67ID:yOctdYPV
>>877
スーパードクターKにモデルチェンジする予定
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:39:54.96ID:X2/h2w/H
逆転おっぱい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:39:58.32ID:KpIuZHHr
>>883
はげちゃん(・∀・)ノシ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:40:06.41ID:5WPbVF9f
水母
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:40:09.77ID:LHmPXtMO
なでしこJAPANでいいから結婚したい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:40:20.14ID:X2/h2w/H
テレビ消して寝るか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:40:29.12ID:yOctdYPV
>>889
そうなの?
研修医がなにやったの?
0904おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:40:33.16ID:1r4ZKxWJ
>>883
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大垣のクラブのて
 (つ旦O
 と_)_)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:40:55.76ID:5WPbVF9f
そしてホモ最終回
0910おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:41:00.80ID:1r4ZKxWJ
>>899
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん喰ったよ
 (つ旦O
 と_)_)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:41:04.57ID:R/PRihdw
>>891
はいな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:41:26.56ID:LHmPXtMO
澤穂希さんで勃起できる人尊敬する
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:42:10.84ID:VTF8p7z5
はじまた
先週見逃してる気もするがもう最終回かー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:42:56.32ID:LHmPXtMO
豊子って実はこんな美少女だったのか
隠していたな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:43:32.21ID:NH2elLou
Do Say I 者
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:43:50.01ID:VTF8p7z5
このお母さん相棒に出てた人かな美人局の回で
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:44:01.71ID:LHmPXtMO
俺たちもホモといえばワンチャン
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:44:52.75ID:jzLyYaBM
実況民は…治るとか治らないとかじゃないんです…(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:45:07.20ID:ACXXC81y
>>908  [低い土地の心酔]

     彡 ⌒ミ
    (´・ω・)
    ( ∪ ∪
    と__)_)
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j /  L/ L__/     ξ     ξ      ξ
L/\/_|\_L_/_/ ヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノ
/\_/\L _∧_L/ ー.`゙^ ̄"`ー^゙ ゙̄`^"ー.`゙^ ̄"`ー^゙ ゙̄`^
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:45:23.72ID:VTF8p7z5
遺書にゲイで悩んでた事書かれてたのかな読む親もつらいな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:45:30.23ID:LHmPXtMO
おまいらこのブサこはんが脱いでも立つの?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:45:57.68ID:aMzrGfsV
>>932
ガチガチだろ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:46:37.46ID:bo5lq0VA
好きな女が自分はLGBTで男扱いしてくれって言ってきたら、実は俺もホモなんで男のお前とやりたいって言えば、結果やらせてもらえるのかな?(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:47:09.22ID:aMzrGfsV
>>935
俺は2007年から2014年前半まで辞めてたわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:47:37.99ID:NH2elLou
ここだけの話

厨ニの定義が分かっておりません(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:47:44.27ID:mifZ4Edo
オレもECVTを母ちゃんに告白した時は緊張したわ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:47:57.79ID:LHmPXtMO
イ・ボミでいいから結婚したい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:48:51.31ID:Mx/Ktqvj
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

豊子やん(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:49:09.53ID:/uZhUVcY
この子は西尾まりとかの立ち位置で生き残れると思う(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:49:12.29ID:LHmPXtMO
>>949
JK制服補正って大事だよね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:49:19.86ID:NH2elLou
>>946
CVTって単純なのか複雑なのか
よくわからない変速機だよね(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:49:25.09ID:KpIuZHHr
>>952
(`・ω・´)ゞ 風邪治った?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:49:45.09ID:1wOF8llR
>>952

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:50:07.21ID:LHmPXtMO
この時間は専スレ誘導さんがいてくれるのか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:50:13.42ID:VTF8p7z5
シアーハートアタックとかおすすめしろよ
0966おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:50:13.60ID:1r4ZKxWJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:50:42.66ID:LHmPXtMO
タイムバンクのCMイラッとする
0974おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:50:47.32ID:1r4ZKxWJ
>>967
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大垣の魂だ
 (つ旦O
 と_)_)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:51:27.04ID:KpIuZHHr
>>962
そっちも明日は寒い?(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:51:36.85ID:NH2elLou
>>960
学校の階段ってラノベが昔実写化されたっけなぁ
学校の廊下を走る部活の
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:52:00.25ID:f4VEKngy
>>969
これ系のドラマに使われ過ぎるともうクイーンを真っ当に聴けなくなりそう(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:52:17.46ID:LHmPXtMO
ぬ「やっぱり頑張ってる女の子はいいよね」
0990おちゃかす
垢版 |
2019/06/15(土) 00:52:33.17ID:1r4ZKxWJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大阪とか行ったらろくなことないぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:52:38.31ID:VTF8p7z5
別れるなよ(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:53:12.98ID:86zS0PDi
>>984
最初はホットヌードルのCMソングだったが、
もうホモのイメージで固まった
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:53:13.99ID:NH2elLou
>>970
トルコンATってなんであんな面倒くさいミッションになってるんだろう(´・ω・`)?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:53:31.96ID:KpIuZHHr
>>993
暖かくして過ごすんやで(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:53:46.37ID:VTF8p7z5
素足キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況