X



所さん!大変ですよ「続々登場 謎の“フェニックス物件”!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:23:40.66ID:tcETYQTe
村の廃校が一級品の生ハム工場へ大変身。住宅展示場は居酒屋に生まれ変わり大成功。本来の用途とは異なる使われ方をしてよみがえった言わば「フェニックス物件」が続々登場
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:55:32.40ID:CJ1ePteE
>>459
>>460
キャプは?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:03.12ID:jXdcvnsK
ちきうドラマティックでやってた
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:11.48ID:rWVbc9Gt
ジュラシックパークかよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:17.62ID:mLW1sFRy
運ぶのが大変だよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:26.16ID:0bFg/ikm
これも見たことある
別のジェット機数千万でまた買ってたやろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:40.61ID:k042GP+M
すげー
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:48.82ID:CaPJzq/n
嫌だわw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:49.20ID:AepwXjsU
>>540
あの人「一般人」のような感じに取材受けてるけど、それなりの業界人だよ。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:57:02.39ID:jXdcvnsK
運ぶのもそのままやったらしい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:57:12.64ID:GE5CHzAU
「土足厳禁」に誰も触れなかった件・・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:57:15.46ID:0bFg/ikm
>>570
バラバラにしてトレーラー借りて運んだらしい運搬費だけで1000万ぐらいかかってる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:57:16.61ID:YPBpq0/q
飛行機のおっさんこの前違う番組で撮影スタッフをすごい剣幕で追いかけ回してた
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:57:21.62ID:A4YvMioX
じつは実は動体保存されてて災害時に森から飛び立つとかなら夢がある
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:57:59.35ID:mM7vTFxm
そういや、タイにスクラップされた飛行機あった
クレイジージャーニー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:01:46.27ID:gIsGT9yn
>>570
前テレビで見たけど、あの姿のまんま運搬したんだよ
だいたい飛行機バラバラにして組み立てるにはとんでもない金と機材が必要になるから、運んだほうが安い
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:02:50.83ID:3aG3NvoU
元々はゲリラライブに掛けてゲリラ雷雨って
行っててんだと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況