X



今夜も生でさだまさし「〜まさしA型ここは新潟〜」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:21:32.57ID:ZkC6RbQF
今夜も生でさだまさし〜まさしA型ここは新潟〜新潟港開港150周年!NHK新潟放送局から深夜の生放送!新潟の魅力をたっぷりご紹介!あの大物歌手も登場!?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:28:39.38ID:ZTlWD/iX
http://sound.jp/dtm_japan/

石原英男(Hideo Ishihara)のこのYou Tubeのサイトを遺産として残していただきたいです。

23 牧瀬里穂 ネタバトル Max Factor バットマン コンタクト 眼鏡 現役 覚醒剤 大麻

34 カノン クラシック ブルース 黒鍵のエチュード 海の上のピアニスト

31 マルイ スバル スパイダーマン MJ Only You エルビス・プレスリー 007

ラストアクションヒーロー オーバー・ザ・トップ 印象派画家 出川哲郎 ヤマダ電機
0006ジャスらないでね(*^o^*)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:14:59.50ID:TOVFNT25
『たくさんのしあわせ』 歌詞二番 歌:さだまさし 作詞:さだまさし 作曲:さだまさし

腹が立つこと色々あるけど ここが我慢のしどころで
あれがバカだの これがアホだの
切れないのよ【そっと諭すのよ】

悲しいことも【沢山】あるけど 支え励まし勇気づけ
生まれて生きて 良かったんだと 思いましょ人生それでいい

ほらほらそしたら 【しあわせ】くるよ 【魔法の呪文は ありがとう】

しあわせあげましょ みんなにまわしましょ いつかまたここに 帰って来るでしょう
0007朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:15:25.36ID:TOVFNT25
呪文といえば・・・
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と【呪文】を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずに“レッテル貼り”をしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと【呪文】を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)
0008岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/23(日) 00:15:53.27ID:TOVFNT25
俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)

植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0009岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/23(日) 00:16:17.18ID:TOVFNT25
俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(中村玉緒でもない)

常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0010安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/23(日) 00:16:43.01ID:TOVFNT25
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0011ぐうの音も出ないだろ?松永美穂さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:17:03.78ID:TOVFNT25
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座するキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?

ちなみにキチガイ国家北朝鮮とキチガイ国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:17:38.40ID:TOVFNT25
騙しても まだまだ騙せる 日本人

日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国・ロシア)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0013J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/23(日) 00:18:04.08ID:TOVFNT25
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
『日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0014J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/23(日) 00:18:42.66ID:TOVFNT25
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/23(日) 00:19:15.93ID:TOVFNT25
ぐうの音も 出ずにギャフンと モスリムが(七々子ではない)

女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0016ぐうの音も出ないだろ?松永美穂さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:21:26.44ID:TOVFNT25
ぐうの音も 出ずにギャフンと クリスチャン

制裁どころか非難決議さえ悉く妨害して金王朝を支えて核ミサイル開発をさせてきた、100%の責任が有る中国ロシアが日米を非難(呆)
一方、世界で唯一の善良な国日本は何も悪い事をしてないのに謝罪賠償をし続けている。

くっだらね
くっだらねえ此の世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/06/23(日) 00:22:16.09ID:TOVFNT25
ぐうの音も 出ずにギャフンと キム・チユン(七々子ではない)

『男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている』という事実こそが
物事の本質のド真ん中『この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る』を示しているように、
『同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない』という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:22:51.35ID:TOVFNT25
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐き散らしているのに何の咎めも受けず、善のサイドは事実をひとこと口にしただけで連日連夜の袋叩きに(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:23:48.05ID:TOVFNT25
ぐうの音も 出ずにギャフンと ベッキーが(七々子ではない)

テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

テレビが他者を糾弾するなど片腹痛いわ(´・ω・`)
0020J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/23(日) 00:24:26.48ID:TOVFNT25
ぐうの音も 出ずにギャフンと 細野くん(七々子ではない)

本当かどうかは別として、末延吉正や田崎史郎を始めとした安倍首相周辺は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:24:57.96ID:TOVFNT25
人生は 死ぬときまでの 暇つぶし・・・実相寺 昭雄

返句
人生は 生まれたときから 暇つぶし・・・みうらじゅん
0022沢山の『死を以ても償いきれない犯罪』をありがとう(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:26:22.23ID:TOVFNT25
さだまさしくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるこれを理解できないかい?

「この世は地獄だ」* という前提で仏教を作った釈迦は晩年ボケたのか「世界は美しい」とか言い出したけど、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに対して毎日、何兆回も死んで詫びなければいけない犯罪を犯している2chを見るまでもなく、「この世が不正に満ちていて醜悪極まりない」ことは否定のしようが無い。
だからといって、「自分には理想社会が作れる」と言ってる奴は漏れ無くペテン師だけどな。

* 美輪明宏「地獄極楽は胸三寸」
ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万、何千万の人達は“マイナス思考”だったとでも言うのかい?馬鹿言ってんじゃないよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:26:45.94ID:TOVFNT25
さだまさし君、君の脳内では、金王朝が人民を何百万人か虐殺したことは『無かった事』になってるのかい?
0024勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/06/23(日) 00:27:58.64ID:TOVFNT25
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、それより無限大倍以上悪い、女(含むマツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
【そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ】。

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス54-62を参照のこと

*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を“セクハラ”と言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:28:16.12ID:TOVFNT25
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0026フェミニズムアナリスト
垢版 |
2019/06/23(日) 00:28:54.30ID:TOVFNT25
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある『日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)』が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
【北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。】
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:29:14.13ID:TOVFNT25
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり

日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるいんだよ(´・ω・`)

こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでる痴れ者なんだよ(´・ω・`)

* 吉田清冶(共産党)
0028レンポウではない
垢版 |
2019/06/23(日) 00:29:37.45ID:TOVFNT25
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、【蓮舫】(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0029出川哲郎
垢版 |
2019/06/23(日) 00:30:01.45ID:TOVFNT25
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしてる蓮舫を応援している小林よしのり君、オ・マ・エ・は・キ・チ・ガ・イ・かっ
0030テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:30:41.38ID:TOVFNT25
6年前に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである【“殺人の喜び”を味わっていた。 】
“逆切れ”という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してく
る』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ、【さだまさし】くん(´・ω・`)

* “1”程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は“千兆”程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

「世の中には こんな基地外が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事のの是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えに“笑い者になる当人だけが傷付く”というケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。 フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。
0031勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/06/23(日) 00:31:09.93ID:TOVFNT25
『たくさんのしあわせ』なんて曲を能天気に歌ってるさだまさし君、
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界で、
君は幸せに生きられるのかい?

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0032沢山の『死を以ても償いきれない犯罪』をありがとう(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:31:36.62ID:TOVFNT25
さだまさし君、
女に都合の悪い事実を述べる男を女が精神病者呼ばわりして憚らない此の地獄で、
君は幸せに生きられるのかい?
0033沢山の『死を以ても償いきれない犯罪』をありがとう(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:32:00.05ID:TOVFNT25
さだまさし君、
人間の屑が毎日一日中 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり 殺人の喜びを味わっているのをどうすることもできない此の地獄で、
君は幸せに生きられるのかい?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:32:23.84ID:TOVFNT25
さだまさし君、
日本人が北朝鮮に大勢拉致されて「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできない此の地獄で、
君は幸せに生きられるのかい?
父ちゃんは君をそんな薄情な子に育てた覚えは無いぞ(泣)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:32:46.11ID:TOVFNT25
ついでに所ジョージくん、北朝鮮が日本人を大勢 拉致して、「拉致してくれて感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっている此の地獄で、君は楽しく生きられるのかい?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:32:53.67ID:8irF+CKY
地震後に新潟って偶然にしては出来すぎだな(´・ω・`)
0037沢山の『死を以ても償いきれない犯罪』をありがとう(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:33:12.31ID:TOVFNT25
さだまさしくん、
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が毎日 一日中、事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する 1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯しているのをどうすることもできない此の地獄で、
君は幸せに生きられるのかい?
0039沢山の『死を以ても償いきれない犯罪』をありがとう(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:33:38.80ID:TOVFNT25
「そっと諭すのよ」と歌ってる能天気なさだまさしくん、他人を踏みにじって人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わっている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中をぜひ「そっと諭」してくれ。
君にはできるんだろ?
0041沢山の『死を以ても償いきれない犯罪』をありがとう(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:34:04.29ID:TOVFNT25
「そっと諭すのよ」と歌ってる能天気なさだまさしくん、
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、『嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞』をそっと諭してくれ。
君にはできるんだろ?
0043ソウルを火の海にするニダ<ヽ`∇´>
垢版 |
2019/06/23(日) 00:34:30.22ID:TOVFNT25
北朝鮮が軍の創建日をわざわざ変えてまで平昌オリンピック開会に合わせて軍事パレードを行い(棍棒外交by三浦瑠璃)、「そんなに恐ろしいならオリンピック開催日のほうを変えれば?」と、
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わっている。
朝鮮人というのはどこまで魂の腐りきった民族なんじゃ(´・ω・`)

「そっと諭すのよ」と歌ってる能天気なさだまさしくん、他人を踏みにじって人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わっている北朝鮮をぜひ「そっと諭」してくれ。
君にはできるんだろ?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:35:04.99ID:0Jm/3ZvC
ハジマタ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:35:30.28ID:aNFo1lK2
この夏一番のサクセスガールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:35:30.28ID:2ZopEb47
いきなりラスボスから
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:35:34.01ID:Frj0lHG2
ボロいで有名NHK新潟(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:35:44.75ID:0Jm/3ZvC
地震に遭遇した小林幸子だ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:35:54.11ID:TOVFNT25
「東京では(大阪ではないとこがミソ)、信号が青じゃないと渡らない。間違いなく地球上で一番法律を守る国だ」(アメリカのテレビ)

大阪「青は渡れ!黄色は急いで渡れ!赤は注意して渡れ!」

ちなみに中国「赤信号は気をつけて渡れ、青信号でも気をつけて渡れ」(他人を信用しないのが世界標準)

ちなみにイタリアの真面目そうな青年「イタリアは法律を守る者が少なすぎるのが問題だ」(“守らない者が多すぎる”ではないのが笑えるだろ?)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:36:12.49ID:oT7Q10aw
なんとタイムリーな…
地震ホントどこででかいのくるかわからねえ…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:36:20.68ID:TOVFNT25
【一神教信者の皆さん】
人間は神様が6千年前に作ったんやないんやでー♪
46億年前に地球ができて、その6億年後くらいに偶然できた単細胞生物の子孫なんやでー♪

「汚く稼いできれいに使う」がモットー(座右の銘*1 )の笹川良一*2 が「人類みな兄弟」と言ってたけど、
地球上の全ての生物は最初の1つの子孫だから兄弟だ。
殺し合ってる人間同士も兄弟。
殺し合ってる人間と黴菌も兄弟。
殺し合ってる人間とウィルスも兄弟。
人間と、生物ですらないウィルスが兄弟って、素敵やん。

*2 笹川良一が「人類みな兄弟」というテロップとともに「戸締り用心♪火の用心♪」って、素敵やん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:36:26.92ID:ermMVbhH
鶴岡一人
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:36:37.64ID:TOVFNT25
片や、亀の歩みの如き進化を40億年間続けて人類に。
片や、目まぐるしい変身(進化)をし続けたけど、40億年たった今でも細菌やウィルスのまま。
さあ皆さん御一緒に・・・「素敵やん」

*1 ちなみに、さだまさしの左右の眼は
左…1.0
右…0.7
0069輝夫ちゃんを訴えないでね(*^o^*)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:02.85ID:TOVFNT25
澤口俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」・・・異論は有るかい?さだまさしくん。
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は 借金なんか屁とも思ってないぜ〜っ ワイルドだろ〜?」( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時の、テリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:04.54ID:e9V7y2IJ
今週末は、福岡から東京へ✈?? ゲストはわたくし千葉麗子と、中核派の杉並区議・洞口朋子氏だって。中核派!色々と、お聞きしたいことが有り過ぎて(笑)… 皆さんも、あるよね?w 観てね〜!
AbemaTVにて、6/23(01:00から)生放送!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:07.88ID:I7rOFnHd
久々に録画しながら見てる。
小林幸子ことラスボスは何しに?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:09.47ID:wGEWCW7U
>>63
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:16.10ID:utcK7/FQ
さすがにこん平は来てないか
0077テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:27.06ID:TOVFNT25
陽子といえば・・・
テレビ局が「世の中にはこんな基地外がいるよ」と視聴者を面白がらせるために出演させていた田嶋陽子がテレビ出演の知名度で国会議員に当選した。
テレビを作る側であるテリー伊藤が呆れ果てて「神奈川県民は何が悲しくて田嶋陽子なんかに投票したんだ」と言ったけど、
さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:28.53ID:aNFo1lK2
>>71
もちろんゲストですよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:35.10ID:Frj0lHG2
けつ
0080の、脳のブレーキが><
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:01.94ID:TOVFNT25
ICANのノーベル平和賞受賞を絶賛してるカズオ・イシグロくん、(さだまさしくんも)
ICANの母体が『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNW』であることを知っとるけ?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知っとるけ?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、自分が“中国をボス国とする悪のサイド”の工作機関であることを明言しているよ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:07.56ID:oT7Q10aw
>>75
ちゃーざー村ってホントはちわざわ村らしいね
ちゃっ らーーん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:09.89ID:x1tgNArw
にこにこぷん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:11.00ID:Frj0lHG2
NGTも出るって聞いた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:18.83ID:wCmy/mTm
>>76
アナウンサーじゃないけど坂元楓ちゃんかな?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:20.91ID:TOVFNT25
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

【ソ連の軍人金 日成(偽名)】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:27.46ID:dI/Pvx9s
●地震を連想するため、本日は固定カメラでお送り致します。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:39.04ID:TOVFNT25
偽名といえば・・・
偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:58.74ID:TOVFNT25
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートを始めとして様々な所で日本人を洗脳していることに比べたら森友学園がやってる事は蟷螂の斧だけど・・・
上祐史浩「ヨガの修行で解脱して特別な人間になれる、超能力がつけられる。そして世の中を変えられる、主役になれる。そういう我々の頂点に麻原がいて引っ張っていった」
ダメだこりゃ(´・ω・`)
クイズ「目の前に在るのに見えない物、なーんだ?」
答「現実」

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。ていうか、そこから適当に2つ3つ見繕って貼るがよかばい。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が何万回叱られても平気で撒き散らす何兆という嘘の前には【蟷螂の斧】にすぎないだろうけどな(´・ω・`)
ま、ワシは百万年後に 知的レベルの上がった人類が発見して「百万年前にも物の分かってる人間がいたのか!」と驚愕するのを待つだけ。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:21.56ID:ermMVbhH
ジェットフォイル?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:31.04ID:TOVFNT25
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:45.20ID:aNFo1lK2
>>83
研究生もどんどんやめてるっていうのに
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:45.31ID:HAHDep+b
あったほうが面白いだろ
すぐに逃げれば津波は避けられる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:47.42ID:TOVFNT25
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:54.87ID:tLeMcOHs
なんか地震きそうだな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:40:03.15ID:I7rOFnHd
>>78
前もつるべーが乱入した回があったような
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:40:04.62ID:TOVFNT25
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:40:17.99ID:1eUlsTxT
前回の鹿児島の面白かったのでまた来た
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:40:49.06ID:aNFo1lK2
大魔王じゃない方のピッコロ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:41:25.48ID:aNFo1lK2
>>118
皆様のためを思って
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:41:41.76ID:Frj0lHG2
>>119
クソ可愛いな
なんで地方にいるんだ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:41:43.07ID:6EGLBD+S
あ、ピッコロ探しちゃった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:28.85ID:6EGLBD+S
LIVEって出ないんだね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:59.31ID:Frj0lHG2
ムスコ大きいなwww
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:43:08.94ID:aNFo1lK2
>>126
キー局落ちたからでしょうねえ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:43:12.41ID:dI/Pvx9s
新潟港からお送りする予定だった
 →余震のおそれから新潟放送会館に変更

地震を連想するから、カメラマンによる手持ちカメラ休止→固定カメラ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:02.01ID:8irF+CKY
小学生からさだ好きって珍しいな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:02.40ID:6EGLBD+S
>>135
あら。目がショボショボしてきて焦点が
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:32.09ID:H6paFIXg
始まるの30分遅くなったけど
バリバラの再放送が観られるのはいいな

今日のはちょっと中身が濃過ぎたが…
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:50.09ID:Frj0lHG2
>>148
おっぱい!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:52.40ID:6EGLBD+S
>>139
フリップ持ってたらしいよ
いま時計が現在時刻だった
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:22.98ID:438zc2RH
ツバクロウといい
ピッコロといい
ペンギンキャラは
「どん」がすきなんだな
0160松永美穂くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:52.76ID:TOVFNT25
>>42はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ (´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:46:12.60ID:ermMVbhH
毛を植えた男
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:46:19.43ID:6EGLBD+S
>>156
つば九郎はペンギンなの?!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:46:49.54ID:K7nGVppL
Mac最高
まだお前らWindows 使ってるのかよ
だっせーーーーーーーうぇっwww.
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:57.66ID:oT7Q10aw
>>165
でもMacやばいけどな…
ジョブズが亡くなってから落ち目
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:06.50ID:ermMVbhH
新潟に居た頃は笹団子ばっかり食ってたな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:14.52ID:RDek6os5
どの部分ですか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:21.62ID:1eUlsTxT
ラスボスきたんか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:24.92ID:K7nGVppL
>>179
ネットのニュースばかり見てたらだめだよ
株価見て
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:49:25.57ID:8irF+CKY
小林幸子は鼻に何か入れてるな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:49:41.13ID:HtHrIIRD
すげークレームのお葉書とかあるのかw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:49:55.05ID:H6paFIXg
長年苦楽を共にして来た事務所の人達をポイ捨てしてから嫌いになったわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:50:03.74ID:I7rOFnHd
>>165
ではMacとWindowsの違いを10項目いってや









0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:50:34.78ID:8irF+CKY
幸子www
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:50:52.84ID:/0wR9mB1
そういうのは読まないほうが良くね?
クレーマーは調子に乗るからな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:11.47ID:e9V7y2IJ
今週末は、福岡から東京へ✈� ゲストはわたくし千葉麗子と、中核派の杉並区議・洞口朋子氏だって。中核派!色々と、お聞きしたいことが有り過ぎて(笑)… 皆さんも、あるよね?w 観てね〜!
AbemaTVにて、6/23(01:00から)生放送!
0214読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:53.52ID:TOVFNT25
『今夜も生でさだまさし』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>6-43は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:55.07ID:Frj0lHG2
>>208
サクッと読み易さも
ハガキ職人の技量だよね(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:22.57ID:Frj0lHG2
>>216
例の
ネイルしてた子と一緒か(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:28.00ID:TOVFNT25
オクラ入りではない
0221砥止裕將
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:55.33ID:TOVFNT25
『今夜も生でさだまさし』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>6-43は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:56.36ID:I7rOFnHd
雑煮って地方によって違うの?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:57.24ID:QvFARpu5
笹団子ってうまいの?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:06.94ID:uSqHhxzk
小林幸子オープニングでさだから紹介されなかったからキレてそう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:48.84ID:8irF+CKY
村上って雅子妃父の出身地みたいね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:39.72ID:oT7Q10aw
>>222
うちは白みそだよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:59.35ID:K0ojdSK2
都道府県別のなすの作付面積は
新潟県が1位なんだよなあ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:26.40ID:c0BmwaSp
新潟ナス料理よく出た
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:33.79ID:aNFo1lK2
とんねるずのあれ
もう終わった番組
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:43.25ID:oT7Q10aw
茄子みそ汁で食うぐらいだなぁ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:53.51ID:wSQEMoXH
トッキッキがいる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:07.75ID:I7rOFnHd
>>229
焼けやw
>>235
僕は普通の味噌ですわ、ええ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:13.50ID:t8MAf0Jr
なす食べると唇腫れるだよねぇ
なすの漬け物とか好きだけど痒くなるから食べれない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:44.09ID:Sujeiov8
コバ幸うるせえよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:57:28.81ID:t8MAf0Jr
>>251
いや、雑煮の餅は焼かないんだよ
すまし汁の雑煮なら焼くかもしれないけどね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:57:30.68ID:I7rOFnHd
>>252
不味そうw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:57:44.36ID:Sujeiov8
エロ陰筆
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:57:46.69ID:xW7Csbh3
エロ淫ピツ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:11.63ID:DSNXxiq3
なまらって意外に聞いたことない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:17.85ID:I7rOFnHd
>>266
初めて聞いたw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:23.53ID:aNFo1lK2
>>265
千葉北部は茨城弁が介入してくる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:36.25ID:bZNcWhZ2
どこかも
えといが逆になる所あったよね、沖縄だったかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:38.37ID:K0ojdSK2
食わず嫌いと言えば
河村隆一がさだと同じく嫌いなものを食べてみたら
美味しくてこれは絶対ばれないですよ
板さんありがとうと言って
マグロの握りだったのがわかってしまったのを思い出した
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:38.62ID:XLYHgtVk
べっちょは?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:58.08ID:H6paFIXg
小林幸子本当に最後まで居る気かな?

もうラーメンでも食いに出ようなと
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:59:04.01ID:oT7Q10aw
京都は七(しち)をひちって言うみたいなもんか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:59:09.02ID:/aXhAacr
新潟に3年くらい前行ったが古町が寂しかったな
万代シティは若者多いんだが
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:59:27.19ID:aNFo1lK2
>>286
「だっぺー」とか
引っ越してきたときびっくりしたわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:02.45ID:t8MAf0Jr
>>259
うん
夏はナスを直火で焼いて氷水でしめてから醤油と鰹節かけて食べたら最高に美味しいのにね
好きなのに食べれないのはなかなかツライ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:38.49ID:I7rOFnHd
>>288
日高屋で我慢しろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:01.76ID:/aXhAacr
>>290
昔、大阪の十三に「ひち」とでかでかと看板出てたが
大人になってあれは「質(屋)」だったのかとわかった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:02.71ID:q4Gtho74
ひどいw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:04.18ID:aNFo1lK2
>>301
八日市場のあたり
銚子とかは相当なもんだろう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:14.57ID:/FfqmAmv
>>280
あとえが逆になるのは会津だっけか(´・ω・`)
会津がエイズになるという><
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:15.79ID:DSNXxiq3
>>284
新潟からの開拓移民が北海道で喋ってた言葉らしい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:29.03ID:yW178rEb
中尾ミエ「ピーナッツがまさかジュリーに捨てられるとは思わなかったわって言ってたわ」
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:17.37ID:V79qzq/Q
新潟県民だけど自分には訛りなんて無いと思ってた
上京して初めて合コンした時に「注文」を「中国」と同じ発音で言ったらみんなに笑われた
新潟は頭にアクセントを付けるのよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:19.83ID:nz61Jm8N
>>312
へー
うちは千葉っても本八幡とか船橋とかだから方言とか聞いた事ないや。
羨ましい(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:31.07ID:oT7Q10aw
>>302
それは知らなかった
大泉洋のルーツは新潟にもあるのかな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:55.44ID:/aXhAacr
>>314
長岡にある
あとは青森の黒石のこみせと同じ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:58.40ID:77hdqtKo
>>328
「がっと」を標準語だと思ってた昔
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:29.45ID:aNFo1lK2
在来線はループ線です
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:37.54ID:mwMjhc+Z
>>314
顔騎されたい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:40.37ID:Frj0lHG2
上越線のトンネルはループだな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:45.25ID:XLYHgtVk
この話は、うそっぽいな、群馬側でも雪あるよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:04:37.39ID:oT7Q10aw
ボンネットタイプのL特急ときいいなヘッドマークも
なんでL特急なくしちまったのか…
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:04:37.68ID:I7rOFnHd
>>342
タモリさん乙w
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:04:39.90ID:q4Gtho74
>>338
意味は?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:04:53.05ID:utcK7/FQ
もはや大橋アトラクション
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:04:54.24ID:KmdHbKlV
   
  
   
   
   
新潟なんか一度も足を踏み入れこともないわ!地震で壊滅すればよかったのに!(ペッ
  
  
  
   
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:04:59.63ID:mwMjhc+Z
小林幸子いくらギャラもらうの?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:05:00.13ID:/aXhAacr
>>336
新幹線「とき」て
自分が子供の時は各駅だったような
「あさひ」がなくなったな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:05:22.13ID:nAeVYy0R
ループ線か
在来線
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:05:42.67ID:77hdqtKo
>>361
北海道で言うところの「なまら」的な感じかな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:06:01.99ID:aNFo1lK2
>>368
あさひが速達でときが各停
「あさひ」がなくなったのは「あさま」が原因
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:06:02.34ID:hSkdu6dx
千葉県民だけど
今はほとんどの学校が名前順になってるよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:06:28.17ID:mwMjhc+Z
年下のクラスメイトが生意気だとムカついたよな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:07:00.50ID:mrqg2JlH
鎌ヶ谷だったけど、小中本当に誕生日順だった
高校は県立だったけど五十音順だった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:07:13.22ID:nz61Jm8N
自分が小学生とか中学だった頃は普通にあいうえお順だったような気がするなあ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:07:29.44ID:/aXhAacr
東京で自分が行く店、理髪も百貨店の担当もなぜかみんな新潟出身
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:07:49.73ID:I7rOFnHd
>>367
5000円
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:08:00.63ID:mrqg2JlH
>>390
3月生まれの渡辺くんか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:08:02.18ID:q4Gtho74
>>403
日本橋?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:08:13.86ID:nAeVYy0R
高額納税者が出ていく市川
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:08:50.29ID:/aXhAacr
>>380
そうだよね
なんで消えたかなと思ったがあさまが間違えやすいからか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:08:50.47ID:ermMVbhH
初めて牛丼食ったのが養老乃瀧の牛丼(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:08:52.25ID:mrqg2JlH
ベネッセw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:08:54.08ID:oT7Q10aw
>>403
新潟の人は東京に出る人多いと聞くね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:08:54.49ID:Sujeiov8
俺岡山だけど小学2年くらいまで誕生日順だったな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:09:06.79ID:utcK7/FQ
しま次郎
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:09:08.75ID:aNFo1lK2
しまじろう テレビせとうち
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:09:15.67ID:/FfqmAmv
まさな「まさしと似てるでしょ?」
まさし「まさか(´・ω・`)」
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:09:35.85ID:/aXhAacr
>>409
そうだね、その辺
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:09:45.91ID:/7kdMPt+
ペースが遅い子は大人になると矯正されて直るけど、直らないやつは直らん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:10:23.63ID:aNFo1lK2
カレーは飲み物
カレーはのどごし
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:10:46.21ID:I7rOFnHd
俺はカレーも飲み物だと思ってる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:10:52.01ID:K0ojdSK2
>>423
豆腐屋は新潟県出身者が一番多いとか
小6のときの担任が言っていたなあ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:10:54.21ID:mrqg2JlH
大橋巨泉も30回噛むって言ってたけど
結構早く逝ってしまったな
0453読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/06/23(日) 01:11:14.87ID:TOVFNT25
『今夜も生でさだまさし』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>6-43は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:11:21.71ID:mrqg2JlH
>>448
俺が聞いたのは銭湯だわw
0457砥止裕將
垢版 |
2019/06/23(日) 01:11:42.50ID:TOVFNT25
『今夜も生でさだまさし』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>6-43は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:11:52.03ID:ermMVbhH
足が速い子がモテるのは小学生
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:12:25.34ID:Frj0lHG2
俺は中学の時が一番モテた
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:12:43.86ID:PvavOsMv
オチがある
スポーツができて勉強ができて面白くて顔がよくて金がある男は
一生モテる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:12:49.82ID:q4Gtho74
>>442
へえー
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:12:51.24ID:bZNcWhZ2
一般人は子供の自慢とか孫の自慢が入ってくるから
めんどくせえな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:13:49.75ID:/aXhAacr
ttp://motokurashi.com/nigata-tokyonigatamonogatari/20150809
新潟の友人に会いに行くときに
吉乃川の広告好きだったが
シリーズ終わったんだよね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:15:07.19ID:K7nGVppL
鶴瓶とはまた面白さが違うからな
単純に比較はできないね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:15:15.49ID:Sujeiov8
>>464
そういやさっき顔がいい奴に言及なかったな
虚言だわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:15:45.39ID:ermMVbhH
おれも高校生と交流したい(*´Д`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:15:57.23ID:mrqg2JlH
何だよこの画面をデジカメに撮るみたいな映し方w
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:16:00.12ID:e9V7y2IJ
AbemaTV  生放送中
カンニング竹山土曜日TheNIGHT

千葉麗子氏と中核派の杉並区議・洞口朋子氏が激論
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:16:06.76ID:K7nGVppL
Mac最高
Windows使ってるやつ
だっせーーーーーーーー
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:16:10.07ID:Frj0lHG2
やりたい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:16:25.97ID:hal7qvt7
今の子って、口開けないで喋るから
何言ってるのかわからん
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:16:34.15ID:nfbziY8J
こんなのケーブル一本つなげばいいだろうが
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:16:36.14ID:I7rOFnHd
いいなぁ俺もまっさんと生で会話したいわ
どこに行けば俺もこういう機会作れるんや?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:16:50.17ID:Sujeiov8
爪が綺麗な奴は元気なんだよな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:17:11.96ID:/aXhAacr
>>494
山岡乙(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:17:17.26ID:Do6GWF58
>>504
あれを毎朝やってたんだもんなあ
今録画して見てるが、毎回泣いてしまうから、当時どうしてたんだろうな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:17:31.93ID:mwMjhc+Z
どの子とセックスしようかな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:17:46.75ID:HnRA2/sA
バカじゃねぇのかなんで手で身って揺らして照明写り込ませてるんだ
いまはこういうのが好まれるのか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:18:08.54ID:PvavOsMv
生さだに応募するような子たちだから
似たところがあるんだろうね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:19:10.58ID:mrqg2JlH
新潟中央って高橋留美子の母校か
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:19:19.52ID:/FfqmAmv
>>494
来年Windows7のサポート終わるけど、macOSは(ハードが対応してれば)常に最新OSになるんだろ?
それだけは羨ましい(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:19:20.11ID:oT7Q10aw
今の高校生って真面目で優秀な子多いなと思うわ
母校がゴリゴリの進学校になってるとかある
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:19:38.41ID:nAeVYy0R
男はデータサイエンティストや外資系金融に流れて、女医が増えそうだな
あまりいい傾向じゃないけど
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:19:45.48ID:bZNcWhZ2
なんでこんな高校生企画はじまったんだろう
まっさんぽの方が良かったなあ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:19:45.52ID:Sujeiov8
ワロタ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:20:02.80ID:I7rOFnHd
こういう子達って広瀬すずとは大違いだな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:20:19.18ID:hal7qvt7
盛り上げるおばちゃんたちはもう老人ホームに入ってるよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:20:34.54ID:K7nGVppL
こういうのが広がって安倍政権何とかできたらいいね
別に僕はリベラルだよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:20:38.12ID:aNFo1lK2
また24時間の裏でやるのか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:20:39.41ID:/aXhAacr
>>532
深夜にあまり見ないよなぁ
さすがに
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:20:54.62ID:K7nGVppL
>>514
持ってるわw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:20:56.37ID:mrqg2JlH
来月ないのか、けしからん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:21:06.56ID:e9V7y2IJ
AbemaTV  生放送中
カンニング竹山 土曜TheNIGHT

千葉麗子氏と中核派の杉並区議・洞口朋子氏が生激論
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:21:11.95ID:QY0iB0po
1人もまぁありうるよな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:21:12.19ID:XoQit9sy
こんなに個人情報書かなくちゃならないのか。めんどくさいな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:21:15.57ID:H0x4NJHB
4人新潟のいい高校ばかりだったな。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:21:28.01ID:K7nGVppL
>>552
三流のネットテレビなんか見るなよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:21:29.22ID:utcK7/FQ
来るのかいww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:21:43.23ID:mrqg2JlH
>>537
BSでやればいいのにねぇ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:21:49.93ID:/aXhAacr
宮崎行ったら若い子達が「てげウケるー」とかいってた(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:21:50.80ID:Yy9EqHv+
てか。 さだはもう・・・・・・・。 使うか? 創価なら理解W
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:21:52.66ID:I7rOFnHd
肉体労働だから俺8月には死んでるかも…………
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:22:02.16ID:mrqg2JlH
佐渡汽船か?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:22:09.57ID:hFdiH9EI
てげてげって妖怪じゃないのか(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:22:30.99ID:oT7Q10aw
宮崎親父の故郷だなぁ
延岡駅が変わったと聞いたが
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:22:33.85ID:QY0iB0po
フェリーは旅客船なのか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:22:36.63ID:96uImTVa
森田ってアナは、数年後には上原アナみたいになってるのかな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:22:56.28ID:8irF+CKY
珍しくかわいい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:23:03.08ID:1Bo7tx50
>>206 >>216
遅レスだが、小林幸子は新潟市中央区横七番町の出身、栄小学校出身ですよ。
かつての実家は、旧市街の中心だった古町十字路から徒歩20分の下町にあって、
小林肉店を営んでましたが、現在は喫茶店→駐車場と変わりました。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:23:14.70ID:mrqg2JlH
>>557
美味しんぼやめぞん一刻はコメント沢山で面白いよw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:23:30.89ID:/aXhAacr
新潟の表記がショボいw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:23:35.15ID:aNFo1lK2
>>560-561
毎回裏なので番組で募金を呼びかけたことがある
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:23:55.42ID:Sujeiov8
>>583
ホモォ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:24:02.19ID:ermMVbhH
なんかチャラい女だな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:24:06.13ID:QY0iB0po
>>590
おーそんなぴったりな言葉があるのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:24:08.61ID:mrqg2JlH
>>590
マンギョンギョンボウか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:24:10.53ID:oT7Q10aw
新潟はフェリーのイメージはあるぞ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:24:19.61ID:/aXhAacr
>>580
そして将来は同姓の大先輩みたいに(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:24:19.90ID:nAeVYy0R
なかなか新滑走路ができない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:24:30.43ID:77hdqtKo
>>599
うん。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:24:36.73ID:Gpph6Tdf
新潟の港ってあのイメージしかないがな
日本海側ってキナ臭い
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:24:41.50ID:dI/Pvx9s
この手の女はね、勢いよくクンニすると、アヒャアヒャアヒャと凄い声を出して感じるはず。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:24:44.41ID:mmEWmDSQ
このコーナーは大昔はまさしは休みだったのに、
参加するようになってスルーできなくなる作戦
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:24:46.81ID:mrqg2JlH
>>605
新日本海フェリーのCMとかやってるよね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:25:06.89ID:/FfqmAmv
>>595
あちらは ?毎年8月第3 - 5土曜日18:30 -; 翌日曜
だから、かぶらないときもあるはずなのにね(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:25:09.81ID:XLYHgtVk
ロシア行きの空港があるイメージだな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:25:13.11ID:/aXhAacr
>>589
微妙に市街地の衰退を察せるな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:25:25.56ID:K7nGVppL
>>591
アマゾンプライムで全部みれる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:25:27.48ID:nAeVYy0R
新潟市自体は、あまり見るところがない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:25:41.97ID:K0ojdSK2
>>537
9月とか10月とかはラグビーのワールドカップがあるからなあ
お正月まで隔月かなあ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:25:44.23ID:mrqg2JlH
高橋克実が三条だっけ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:25:46.90ID:I7rOFnHd
>>560>>561
いつまでやるんだろうなぁあんな茶番お涙頂戴テレビ24って
もう終わればいいのに
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:25:53.96ID:438zc2RH
佐渡汽船のジェットホイルの宣伝が懐かしい
文化放送
さだ、性ヤングのふるさと
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:26:02.70ID:ermMVbhH
もうトキはあきらめろよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:26:14.60ID:mrqg2JlH
ダムカードのパクリかよw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:26:16.43ID:hal7qvt7
>>625
裏日本はやっぱりなんか暗いよな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:26:17.73ID:K7nGVppL
この女子アナ何歳ですか?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:26:28.06ID:aIBEfPpt
どんなに可愛い子にお願いされても、日本海側に住みたいとは思わない(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:26:41.32ID:aNFo1lK2
>>621
最終日曜に固定しちゃったからね向こうも
今回は武道館が世界柔道のために使用不可なので、国技館で行います
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:26:49.03ID:/FfqmAmv
>>598
操縦:自分の思いのままにあやつること。「陰で人を巧みに―する」。特に、飛行機の運転。
操船:船をあやつること。船舶を操縦すること。「操船を誤る」「渦を避けて巧みに操船する」「操船技術」
航行:船舶や航空機が航路を行くこと。「太平洋を航行する船」
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:27:12.70ID:sNwxU2Q2
はっきり言っちゃったw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:27:37.46ID:mrqg2JlH
金沢つか京都に近い方が上越
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:27:41.68ID:/aXhAacr
>>625
昔の銀行家の邸宅と万代シティと古町と博物館と美術館行ったらまぁ大体見た気分になった
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:27:44.26ID:utcK7/FQ
寄港にかけてんのか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:27:47.41ID:K7nGVppL
新潟の人いる?
冬は雪に追われて何もすることがないって本当?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:28:00.20ID:/FfqmAmv
>>605
関東から車で北海道に行くのに、大洗から行くのか新潟から行くのか大体二択だよね(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:28:07.55ID:DSNXxiq3
>>656
金子千尋抜けてんな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:28:12.91ID:mrqg2JlH
俺が行った時は2羽いたな
キンとミドリ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:28:27.17ID:TgMkscWJ
何年か前、新潟港から敦賀に行くフェリーに乗ったけど、日が沈むのがゆっくりで、それをずーっと眺めてるのが最高だった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:28:42.30ID:XLYHgtVk
>>677
雪ほりするよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:28:45.69ID:/aXhAacr
>>651
金沢か松江なら・・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:28:54.25ID:K7nGVppL
牧瀬りのとか
昭和じゃねーかっっっっっわ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:28:55.65ID:hal7qvt7
だいたい九州人って、東北とか東日本嫌いだろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:29:06.25ID:Frj0lHG2
NGTにかけてたのに
NGT抜けたからあれだな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:29:07.88ID:e9V7y2IJ
AbemaTV  現在生放送中
カンニング竹山 土曜TheNIGHT

千葉麗子氏と中核派の杉並区議・洞口朋子氏が生放送で激論
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:29:14.56ID:mrqg2JlH
>>689
蛭子さんと一緒か
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:29:17.22ID:aIBEfPpt
新潟行ったとき無いんだけど、なにか見どころあるん?お城とかあるの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:29:18.42ID:/aXhAacr
>>645
冬は空が青くならない
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:29:22.11ID:aNFo1lK2
>>693
金沢はほんと魚がうまい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:29:27.78ID:QY0iB0po
チームNIIとかもう止めた方がいいぞ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:29:41.19ID:Frj0lHG2
>>702
電車のJKが
可愛くてスカート短い(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:29:44.95ID:K7nGVppL
新潟って1年のうち10ヶ月は雪に覆われてるんでしょう?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:29:53.54ID:I7rOFnHd
>>692
彼氏は居ますか?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:30:05.71ID:c1iDbjV+
長岡駅で乗り継ぎしたことあるくらいで、新潟て行ったことないわ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:30:16.96ID:aNFo1lK2
>>698
>>699
越後湯沢駅のポスター
あれみたらまず行こうとは思わないよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:30:21.82ID:oT7Q10aw
>>697
人によるぞ
大阪嫌いな九州人もいるし東京嫌いの九州人もいる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:30:50.65ID:/FfqmAmv
>>635
ちょっと前にクジラと衝突した事故あったね
あれで業務上過失生涯に問われるのはちょっとかわいそうだと思った><
結局不起訴だったのかな?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:31:02.07ID:hal7qvt7
>>677
北陸から上京してきた人が
「ニュースなどで東京の冬の青い空を見て、絶対作り物だと思ってたら、本当に東京の冬の空が青くてビックリした」
と言ってたのが印象的だったw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:31:05.41ID:ermMVbhH
じゃあやめておくか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:31:14.88ID:K7nGVppL
>>724
ラブホとかある?
ごめんね真面目に聞いてる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:31:18.46ID:aIBEfPpt
>>709
女子高生がナマ足がふとももで日本で一番スカートで短いナマ足(*´Д`)ハァハァ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:31:32.33ID:VYVyXJZC
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:31:37.21ID:/FfqmAmv
>>691
雪下ろししないと家潰れるし、下ろした雪をどうにかしないと埋もれるもんね><
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:31:43.65ID:4ffxNMdi
中学生の時にチンポはデカければデカいほどかっこいいと思ってて
銭湯とか温泉でギンギンにフル勃起させて歩いてたわ…
もちろん風呂上がりに牛乳飲むときも…
知らないオッサンとかに「おっ、元気いいな!」とか言われるからマジで勘違いしてた…
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:31:56.64ID:I7rOFnHd
この2人で案山子歌ったら神
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:00.47ID:KmdHbKlV
  
   
  
  
  
    別に歌わなくてもいい・・・
  
  
 
 
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:02.44ID:mrqg2JlH
フリップの動きw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:07.09ID:/aXhAacr
>>728
冬に四日くらい新潟行ったら空が青いというのを忘れかけた
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:08.40ID:xvn02PTL
受信料なんかはらわねーよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:10.07ID:RkHqC59z
千本桜だろ( ・ω・)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:12.31ID:V79qzq/Q
>>677
多い年は
午前中に雪かきをして
夕方に雪かきをして
夜中にも雪かきをする
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:17.24ID:Sujeiov8
ガチで打ち合わせないわけないよね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:25.18ID:/eJw8C8i
ガチのリハなしかよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:29.09ID:K7nGVppL
実はこういう時にさっと歌えるのは実力がある証拠
別にファンじゃないよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:31.70ID:hal7qvt7
さだまさしって空気読めないよな
こんな場に来てる客は演歌なんて聞きたくないだろw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:32.05ID:aIBEfPpt
>>717
今のインターネットみたいな、株価とか天気予報とかを文字情報でオンラインでテレビに表示するやつね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:37.34ID:aNFo1lK2
>>737
水戸の回だっけか
冒頭に募金ボランティアと一緒に映ってたと
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:37.71ID:Frj0lHG2
>>743
今でも銭湯の脱衣所って半勃起しちゃうけど
あれなんでだろう
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:40.88ID:mrqg2JlH
スイッチの切り替えは流石だなw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:44.19ID:ermMVbhH
相変わらず歌ヘタねえこの人
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:51.11ID:wCmy/mTm
営業感、、、
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:52.12ID:utcK7/FQ
雪椿の間
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:33:04.79ID:2ZopEb47
この時間に幸子が歌うのはレアか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:33:21.00ID:XLYHgtVk
>>735
雪かきのこと
新潟では雪ほりと言う
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:33:22.82ID:aNFo1lK2
こういうときこそおもいで酒だよな
あの人 どうして 犬かしら?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:33:34.39ID:/eJw8C8i
>>774
ええ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:33:41.74ID:utcK7/FQ
衣装は飛び出ないか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:33:52.77ID:dunGZWkM
さすが流しで家族養ってただけあるな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:33:56.68ID:mrqg2JlH
>>778
公開闇営業w
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:33:59.15ID:RkHqC59z
さすがプロ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:34:09.51ID:K7nGVppL
ねぇねぇ、AKBグループだったらこういうの歌える?
いきなり生放送で振られて
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:34:16.97ID:fCxfTc9c
>>743
結婚式の二次会で勃起させたけど、普段の生活で勃起状態を継続させるのって難しいぞ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:34:33.38ID:K7nGVppL
>>801
丁寧に、ありがとう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:34:38.13ID:aNFo1lK2
>>804
そもそも本人たち歌ってないっしょ?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:35:01.44ID:hal7qvt7
>>790
だいたい演歌は音域狭いから
喉を壊すことは無いと思う
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:35:05.87ID:/aXhAacr
今日は司会のトーク芸人の意外な特技の歌の披露はないのか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:35:14.97ID:Frj0lHG2
>>807
なんかテレビ局のマイク
SHUREばかりになっちゃったな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:35:17.23ID:/eJw8C8i
>>796
プロはこんな時間に突然歌わない
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:35:24.65ID:I7rOFnHd
>>804
AKBはもう実質解散した
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:35:25.79ID:oT7Q10aw
公開闇営業とかどこの闇迫だよw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:35:53.36ID:mrqg2JlH
歌った分だけ宣伝入れてフォローww
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:36:01.20ID:ermMVbhH
ラスボスなんて呼んでる人本当にいるの
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:36:04.18ID:K7nGVppL
今ここにいるみんなは優しいね
質問にたくさん答えてくれてありがとう
また次回に会おうね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:36:24.13ID:Frj0lHG2
>>747
昨日ベッドの横で囁いたのに
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:36:35.72ID:mrqg2JlH
歌ってよ笑ってよw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:36:37.30ID:oT7Q10aw
>>747
狼煙上げただろw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:36:45.68ID:Frj0lHG2
すごいニューススタジオ感が強い
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:36:50.32ID:hal7qvt7
>>831
アニヲタが
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:37:13.34ID:V79qzq/Q
さだまさしベストって売ってる?
カラオケの為に覚えたいわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:37:14.31ID:aNFo1lK2
>>821
いだてんが朝から見られる特典付き
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:37:19.45ID:57ZLYngc
雪国の人に聞いたら軒下とかは歩かないらしい。体育館の周りとか危ないので、体育館裏に呼び出すとかもないとか。
本当か知らん。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:37:20.11ID:mrqg2JlH
逆襲w
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:37:21.28ID:K7nGVppL
>>848
乃木坂は永遠です
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:37:24.07ID:LarSycW5
>>804
乃木坂なら歌える()
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:37:29.63ID:Frj0lHG2
>>848
地味じゃないだろ
あんなに毎日ワイドショー騒がせて
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:37:35.26ID:/aXhAacr
>>815
ttps://ikamimi.work/wp-content/uploads/2018/12/%E6%A3%AE%E7%94%B0%E3%82%A2%E3%83%8A4.jpg
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:37:37.22ID:K7nGVppL
>>849
最近出たよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:37:46.11ID:mrqg2JlH
逆w
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:37:56.09ID:I7rOFnHd
しかしなんでアニソン界から注目されるようになったんだろう?
紅白もう出ないから?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:37:56.38ID:Sujeiov8
>>849
カラオケでさだまさしなんか歌うなよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:37:58.82ID:Frj0lHG2
時計のメーカー名も隠してあるのな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:38:12.92ID:hal7qvt7
>>851
そもそも軒下には雪が積み上がってて歩けないのでは?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:38:29.53ID:Frj0lHG2
手前の似顔絵が気になる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:39:22.89ID:K0ojdSK2
たばこは市内で買いましょうとかいう
看板をよく見たなあ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:39:49.83ID:oT7Q10aw
>>865
開会、閉会式に出ないと思えば…
欧米の人が見たらロリコン文化と思われるからな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:39:59.29ID:hal7qvt7
ヘギソバは東京だと4000円くらいするんだけど
新潟でもそんなものなのかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:40:17.25ID:HnRA2/sA
正面になったときだけ鼻の線がすごいな
カーディガンとセットになってる服高そう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:40:27.13ID:K7nGVppL
>>877
あんた30代の独身女子だろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:40:52.59ID:nAeVYy0R
関西かな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:40:58.38ID:WSpSRkHN
>>882
なのにさ、そういうこと言い始めると必ず酒の方が事件事故起こすからってなるんだよな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:41:04.27ID:mrqg2JlH
都内にもあるよ、宮下公園の前のメトロビル?の中とか
あと御徒町とか湯島に越後料理のお店があったはず
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:41:09.86ID:NqsmIHDR
さだ&小林幸子
同レコード会社所属当時(ワーナーパイオニア時代)から40年来の親交があり、芸能界では小林が先輩にあたるが年下の為にさだを「お兄ちゃん」と呼び慕っている。さだも「約束」と「茨の木」を提供している。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:41:22.25ID:utcK7/FQ
また出番あったな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:41:38.88ID:/aXhAacr
>>879
府中の伊勢丹に小嶋屋がある
都内なら湯島とかにへぎそばの店が
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:41:46.87ID:m+H8NjLf
後部座席でイチャイチャ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:41:58.74ID:cJNFiuSC
一部地域
東海北陸だな
あそこは名古屋が糞みたいな番組の再放送やってる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:42:29.91ID:mrqg2JlH
イケメンなら乗せちゃうかも
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:42:37.97ID:ermMVbhH
アメリカならシリアルキラーに遭遇する
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:42:56.64ID:/aXhAacr
>>897
伊勢丹つぶれるから九月までだがな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:42:58.49ID:I7rOFnHd
>>883
そういや最近見ないな
病気なん?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:43:14.80ID:oT7Q10aw
申し候も最近言わないよね(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:43:30.45ID:hal7qvt7
他所行きの一張羅を衣紋掛けにかける
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:43:34.09ID:mrqg2JlH
>>912
相模大野も閉店だっけ?ドラマの舞台だったとこ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:43:38.73ID:97341Q3p
日曜8時から小さな旅が放送されない一部地域 北海道・関西地区
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:43:38.77ID:/aXhAacr
>>906
三越つぶれるんだよな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:44:02.82ID:aNFo1lK2
>>895
札幌函館室蘭旭川帯広釧路北見 北海道中ひざくりげ
大阪京都神戸大津奈良和歌山 まちけん参上!
福岡北九州佐賀長崎熊本大分宮崎鹿児島沖縄 聖火のキセキ
その他 小さな旅
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:44:17.08ID:Sujeiov8
ワロタ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:44:17.95ID:dI/Pvx9s
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:44:19.96ID:QY0iB0po
確かにw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:44:36.72ID:/FfqmAmv
事情を知らなければ「同時上映」ってそういうことだよなww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:44:50.13ID:mrqg2JlH
>>925
全国一斉に死にたくはならないんだったな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:45:00.34ID:77hdqtKo
>>921
古町のシャッター街がひどすぎて、三越どころじゃない。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:45:09.49ID:Frj0lHG2
まぁ抱き合わせ上映が正しいわな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:45:16.30ID:Sujeiov8
wwwww
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:45:28.65ID:aNFo1lK2
>>913
かぜひいてコンサートも中止になってるな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:45:32.52ID:XRR1/qxz
後のホワイトボードの受信料お願いします   

がいちいちムカつく
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:45:48.66ID:/FfqmAmv
『女体の神秘』は、1967年の西ドイツのドキュメンタリー映画である。
タイトルどおり女性の身体の神秘を捉えた内容であり、マイクロレンズで胎児をとらえた映像が話題となった。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:45:51.06ID:mrqg2JlH
>>937
古町の地下街って小さな旅でやってたような
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:45:54.41ID:utcK7/FQ
お産の全て
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:46:03.09ID:Sujeiov8
エッチ=性行為でしか使わないよな
0959 【九電 63.5 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 01:46:14.21ID:tup+WSlQ
NHKの皆様w
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:46:15.58ID:QY0iB0po
Hってさんまのせいで行為そのものをさすように
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:46:18.42ID:oT7Q10aw
>>947
まん,この〜
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:46:28.07ID:aNFo1lK2
のび太さんのエッチ!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:46:34.95ID:mwMjhc+Z
自意識過剰ババア
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:46:40.06ID:mrqg2JlH
>>955
ワンタッチ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:46:42.14ID:3Dyu7yJE
エッチスケッチワンタッチ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:46:52.57ID:wZFRmguG
受信料払いたくない
好きな番組だけならいいけど

下品なタレントや番組にも使われてると思うと
返せってなる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:46:57.55ID:t8MAf0Jr
一人暮らしだからトイレをするときは常にドア開けているよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:47:16.18ID:jFBFJJ14
小5の時メインテーマと愛情物語の同時上映を2回見た思い出
入れかえ制じゃなかったからねえ
0980 【九電 63.5 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 01:47:20.05ID:tup+WSlQ
>>969
あいみょん乙
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:47:24.85ID:oT7Q10aw
猫は気まぐれだから
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:47:29.69ID:mrqg2JlH
>>973
吉本使った番組ね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:47:35.41ID:wgNcq4ZH
>>937
とどめになるんじゃないかな
ハコだけは京都の四条あたりの町並みで
人が消え失せた感じだよね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:47:40.80ID:aNFo1lK2
>>976
いまは2Bが標準
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:47:58.82ID:utcK7/FQ
落とし紙だろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:48:05.28ID:/FfqmAmv
田舎のばぁちゃんちに積んであったわ(´・ω・`)
ぼっとん便所だった
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:48:20.32ID:/eJw8C8i
早漏した
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:48:30.07ID:QY0iB0po
>>985
川越とか佐原みたいにそれを売りにしたらいいのに
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:48:31.36ID:wCmy/mTm
黒チリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況