X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:44.30ID:W3Wppqbh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159386 大安売り
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561444833/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:58.43ID:XCGtdfyi
17時台後半の特集で何としても見たいのは
「良子のお天気旅行」のみ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:07.68ID:9s0FoNZD
露骨な宣伝
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:09.22ID:/TxLL1ay
>>936
合成の誤謬で消費不況のリスクもあるからなぁ
2000万はその引き金になりそうで慌てたんだろうなぁ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:12.84ID:DpZSebnw
べっぴんさん(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:18.28ID:4FIzjhkM
>>1

あなたの好きなものばかり挿れられないのよ許してねぇえええええええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:33.71ID:DpZSebnw
中井貴一Ver.で(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:50.21ID:DpZSebnw
おっぱい(´,,・ω・,,`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:58.83ID:XCGtdfyi
この特集枠、芸能絡みのネタが多すぎ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:13.42ID:sFiaZXvg
チンドラもこれくらいやればいいのに(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:21.13ID:SGp4GUfM
最近この宣伝多いよな
受信料取っておきながらディレクターは電通からお小遣いもらって特集してんだろ?
いい加減にしろっつーの
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:45.82ID:R08F8KZZ
未だにtpdとかごっつのイメージだから母親役とか違和感あるな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:53.70ID:W26SM+ef
>>8
そう
普通に貯金できる収入があるを企業に煽るならいいけど
庶民にそれ言っても節約するしか手はない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:57.85ID:/TxLL1ay
>>15
高齢出産がまずいのは反抗期のときに、親にそれに対抗するだけの気力、体力が欠けるのもらしい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:04.17ID:24JJ9zOY
           ..〃〃ノヽヽヽ
     []      イ ̄ー ̄ ダ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|(;ω; `;)/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>27 /  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:08.70ID:bIYWAeC6
民放にいたころの面白お姉さんにまたならんもんか(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:11.24ID:rBaPW4SP
こんなにおばちゃんになってたんだ
山口智子といい勝負だな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:26.88ID:4CXqlJ+h
顔いじった?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:34.38ID:24JJ9zOY
           ..〃〃ノヽヽヽ
     []      イ ̄ー ̄ ダ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|(;ω; `;)/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>28 /  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:39.01ID:/KgKQFF7
ダンデ○坂野は闇営業に関わってなくて良かったな
呼ばれそう雰囲気なのに(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:48.30ID:sFiaZXvg
高い弁当箱(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:51.58ID:/TxLL1ay
>>42
贅沢系の消費が壊滅的になりそうな希ガス
インバウンドで補えたらいいけどね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:17.95ID:j5zTODhc
これサラメシでやってただろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:20.34ID:XCGtdfyi
おまいらにも中高の頃の弁当の思い出
一つや二つ位あるよね…?(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:21.64ID:DzJK10V8
嫁に逃げられたんだな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:39.58ID:3Qz+hoR5
でも篠原涼子が鈴木奈々みたいな仕事してたの知らない世代が増えた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:48.99ID:HdC/IM0E
なんで離婚したんだろ。
そんで父親が引き取るとか、母親の不倫かな。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:09.45ID:pCsaA1iQ
↓それを見たチンドラが
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:20.60ID:3Qz+hoR5
>>79
みぽりん、、
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:22.00ID:DpZSebnw
>>77
自作すれ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:33.12ID:XCGtdfyi
おまいらが何としても食べたいお弁当
ttp://www.colorful-hp.net/wp-content/uploads/2014/04/i1162937-1396275314.jpg
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:33.86ID:OpZbOJS1
娘のことが好き(性的な意味で)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:46.58ID:j5zTODhc
>>80
>>83
サラメシだったと思う
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:48.79ID:DzJK10V8
>>57
ヤツは好き嫌いが多すぎるから 弁当つくるのがそもそも間違い
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:50.18ID:mmaivAJC
大変やな
一方で嫁さんは財産分与と慰謝料でシングルライフを満喫か
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:01.56ID:3JdB3N2g
高校生の親にしては老けてるな、やはり孫感覚で可愛いんだろうな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:04.25ID:+XaLUZ36
お弁当を毎日作ってもらえるのはとても嬉しい

でも嬉しいのや感謝と別に
親が弁当をSNSに上げてると知ったら恥ずかしい、痛い・・・・
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:05.88ID:4F9RIMdq
>>72
> OGKカブトの通学ヘルメットか

会社名 株式会社オージーケーカブト
英語表記 OGK KABUTO Co.,Ltd.
代表者 CEO(最高経営責任者)木村 秀仁
所在地
本社 〒577-0016 大阪府東大阪市長田西6-3-4 MAP
支那工場(青島科福多安全用品有限公司) 山東省青島市城陽区夏庄鎮中黄埠村
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:16.02ID:JplTZDTk
映画だけだとお前らが電通電通騒ぐから弁当括りにしました(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:36.44ID:p6+Yx3sV
>>93
俺が結婚も子供も絶望的な独身ジジイだったら
これ食えたら死んでもいいと思えるんだろうな(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:43.37ID:sFiaZXvg
>>96
油断するとすぐカビる(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:41:05.99ID:j5zTODhc
>>116
パプリカ珍しいな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:41:06.18ID:F3xrU41g
大安売りすーぱーの中継はまだっすかね・・?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:41:08.26ID:c8NJVg46
高校生には贅沢なくらいだな。凝り性の父親が作る弁当とか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:41:27.66ID:+XaLUZ36
人気ブログから生まれたエッセイ『今日も嫌がらせ弁当』。
八丈島に住むシングルマザーが
反抗期の娘・双葉への“仕返し弁当”を作る日々を描く
ベストセラーが、映画になった。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:41:34.87ID:KL+axliO
料理嫌いの女性は横浜で子育てすんなよ
中学から給食無いからね(公立は
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:41:43.17ID:XCGtdfyi
>>114
茶筒みたいな形状のホームルータ
NEC製は勿論、韓国製のルータが産廃に感じられる程の安定ぶりだぞ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:41:48.76ID:pCsaA1iQ
カピ子おっさん説
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:02.99ID:DpZSebnw
>>116
俺の好きな昆布が入ってない(´・ω・`)やり直し!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:10.56ID:99Z/eWOl
>>69
弁当は昼までに食べて
昼は学食。その為のバイトw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:22.48ID:c8NJVg46
俺も鳥久で弁当買って早弁してたわな。昼は食堂でまた喰うし
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:31.09ID:DzJK10V8
>>116
おかしいな… 赤いのが入ってる…
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:37.39ID:QWRtvlsf
さっきワイン買いに行ったら
AKBの柏木由紀そっくりの女性がいた
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:49.06ID:IV/m1Bp6
昼休みは唯一の一人に なれる時間なのに・・・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:43:02.53ID:+j5Dnpj0
>>139
そんなんあるんだ
未だにタダで貰ったfonルーター使ってる
改造はしてるけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:43:26.86ID:e4IryLUN
家で帽子をかぶりながらメシ食う奴ってハゲなのかと思うだろ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:43:27.44ID:CxprgGBF
今のBGMの最初の音、緊急地震速報の前のピーンピーンピーンの1オクターブ下だろ。
ビビったわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:43:38.93ID:W3Wppqbh
>>147
蓋開けたら千円入ってた友達いたな
重さで気が付かなかったのかと不思議だった…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:43:40.51ID:+XaLUZ36
>>54
直営業が問題になるのは吉本なんだよ
ふつうのお笑い事務所は芸人数が少ない
個人でとった営業仕事も事務所が入って管理してくれるので
給料もそこそこ

吉本はNSCの卒業生を毎年入れるという馬鹿げたことを続けてるので
管理出来ない、仕事も回せない、バカ安い給料、
個人でとった営業仕事を事務所に言うと安すぎて断る
断られると給料が増えないから黙って直営業を続ける
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:07.91ID:7f1XC22S
おなに
0188公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:10.01ID:syV4alec
>>139
あれ、やっぱそうなのか …(・ω・`;)
感度あまり良くなくてすぐに古いヤツへ戻しちゃった …(・ω・` )
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:11.04ID:sRQfEB86
は何?(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:16.09ID:XCGtdfyi
おまいらのほぼ全員が
どうしても手の届かなかった弁当の数々…
ttp://livedoor.blogimg.jp/sosegon226/imgs/5/1/514ded79.jpg
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:39.44ID:X6iWquWs
>>164
おいらのはダイナブック
TOSHIBAとロゴが入った最後のモデルだと思う(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:45:05.39ID:yEaUGUN2
前いた会社で同僚の女の子が、「今日はみんなで買ってきたの食べるから、◯◯さんよかったらこれ食べて」って弁当渡された
「作った母ちゃんかわいそうに」と思いながら食べた
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:45:14.43ID:1Z1d1T62
どう見ても朝鮮人じゃないのでオッケー
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:45:14.61ID:+j5Dnpj0
>>179
熱対策でファンと放熱板付けてるだけよ
シリアルポート付けてゴニョはやってない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:45:31.13ID:DpZSebnw
>>191
怖いわ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:45:42.60ID:GPdGLTiS
>>178
でかいだけに融通きかなそうだよね。
芸人を嫌うわけではないが、吉本はかなり嫌いになってきた。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:00.12ID:99Z/eWOl
>>176
ww
千円だったら死ぬほど食えるねw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:27.23ID:XCGtdfyi
>>166
強度、が受信感度なのか上り(送信)出力のこと言っているのか
今ひとつワカランが
受信感度は内蔵型でもアンテナ飛び出ている韓国メーカとほぼ同一
上りもかなり安定して強いし、国内法も満たしているでしょ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:51.97ID:DpZSebnw
誰だったっけ・・・弁当箱にぎっしり柿の種が入ってたのって(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:47:25.36ID:J/vhUksX
そういやブラ公に占領されたグンマーの大泉どうしてるかな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:47:59.42ID:DpZSebnw
わくまゆかと思った(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:48:47.44ID:4F9RIMdq
>>218
Huaweiは朝鮮ソフトバンクの通信機器すべてに採用されているので
朝鮮ソフトバンク回線を使うひとと親和性があるのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:49:10.34ID:FU9P2HQm
>>1
そもそもタピオカは、「キャッサバ芋」から取れるデンプンを丸めて作られている食品です。

キャッサバ芋からあの丸い形状になるまでには、やや長い工程があります。まずキャッサバ芋をすりおろして脱水し、デンプンだけを集めます。

それから集めたデンプンに吸水させ、沸騰した湯の中で糊化させ、水に浸け、中心までしっかり吸水させることで、その形状の美しさから「タピオカパール」とも呼ばれる、おなじみの丸いタピオカになります。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:49:40.94ID:4F9RIMdq
>>224
弁当屋さんの元画像が高品質なのでここまで容量削減しても安定している
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:50:01.45ID:e4IryLUN
>>258
実況民は秋元アイドルやセクシー女優しか女子を比較できる対象はないのかよ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:50:16.69ID:vsi1ZlPv
俺はいつも女子のグループに挟まれて
一人寂しく教室で弁当食ってた嫌な思い出しかない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:50:43.93ID:GPdGLTiS
>>275
こんだけ工程あるのにクソ安いの闇だよな。
商人が奴隷で作ってるのが分かる。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:50:53.29ID:OpZbOJS1
鈴木拓?(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:50:58.05ID:z+whwF+U
魚肉ハムを炒めたのと卵焼の弁当うまかったなぁ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:51:04.84ID:sFiaZXvg
玉出だっけ?(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:51:05.65ID:sFiaZXvg
玉出だっけ?(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:51:20.45ID:Mfj+xoAv
カピバラさんの顔、酷い荒れような
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:51:33.00ID:/TxLL1ay
>>287
優先順位決めて手を抜くところは抜くでいいと思うけどね
学校ではそうは教わらなかったけど、いまは変わってるのかな?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:51:49.63ID:tWzQsUPs
9割引といえば・・・

>事務所通せばいいだろ

事務所を通したらピンハネと税金で手取りが10分の1になる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:51:50.03ID:DpZSebnw
消費ちゃうから余裕やな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:02.50ID:IlGxVGME
大阪こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:06.95ID:DzJK10V8
不人気商品の山 笑
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:08.91ID:X6iWquWs
>>297
リオ五輪の時尻にシリコン入れてるダンサーは排除されたよね(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:33.63ID:o1zKthqJ
ドラッグストアーや100円ショップにも叩き売り品並んでるな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:36.18ID:XCGtdfyi
メーカは商品大写しにして欲しくないだろうな
食品問屋の死に在庫になった商品ってことだから
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:36.58ID:IV/m1Bp6
なんか闇が深そうな店だな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:53.92ID:CxprgGBF
サッポロ生ビール黒ラベル エクストラブリューを呑みたいのに、近くのコンビニで売ってない。
https://i.imgur.com/PNseWpd.jpg

5時から呑み始めて芋焼酎に移ったが、霧島の白もない。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:55.88ID:btu/LyO6
欲しい
是非欲しい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:53:37.20ID:btu/LyO6
スーパーでわざわざ奥から商品を取る馬鹿の多さよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:53:38.85ID:/TxLL1ay
消費期限 食べてはいけませんじゃなかったんだ ま、食べるけど
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:53:52.79ID:j5zTODhc
生もの以外の賞味期限なら半年余裕だろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:00.77ID:IV/m1Bp6
>>381
ドキッ!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:05.61ID:I08o3htO
玉子だって消費期限から一ヶ月置いたのが美味しいもんあ。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:07.84ID:DzJK10V8
>>364
ウチにあるな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:08.33ID:DpZSebnw
卵は生食期限やしな(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:10.15ID:sFiaZXvg
この商品は賞味期限切れだ、食べられないよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:26.11ID:e4IryLUN
口に入れて違和感無かったらおk
ただし食中毒は別だな(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:35.92ID:CxprgGBF
>>289
>>297

ラモスはかなりというか、ホントに日本人になったけど、リオのビーチでケツを見る事だけはやめられないらしい。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:38.89ID:pCsaA1iQ
ピロンピロン緊急地震速報です!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:44.79ID:pF4LsCr8
食べてお腹壊さなければセーフ
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:46.67ID:IV/m1Bp6
近所のスーパーにはゴミの廃棄場を漁ってるプロがいる(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:49.14ID:/KgKQFF7
賞味期限をあまり気にしないのが実況民の強味よ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:54:50.00ID:G5Df2KIo
缶詰って時間経ってる方が美味いって聞くけどな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:55:00.69ID:DzJK10V8
これが許されるなら賞味期限書かなきゃいいだろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:55:02.59ID:sFiaZXvg
こないだ奈美天が賞味期限切れのもんじゃ焼きの素使って賞味期限切れのミックスベジタブル食べたってブログに書いてた(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:55:06.19ID:AbsgvawU
賞味期限切れとか半年くらいなら全然余裕で食える
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:55:12.96ID:OpZbOJS1
Aだろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:55:13.60ID:p2FHKJ7B
スパムって呼ばれてる10年以上前のコーンビーフ食べたことある
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:55:25.26ID:wo8nvRk0
買った人が自分の判断で食べるのはいいけど売るのはだめだろ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:55:29.97ID:IV/m1Bp6
さすが野生動物だな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:55:47.22ID:XCGtdfyi
賞味期限は17年前に切れている
ttps://i.ytimg.com/vi/yUyk97S_ePE/maxresdefault.jpg
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:56:00.35ID:4F9RIMdq
>>336
玉出の日本フードセンターって 有限会社から株式会社になって 花園北へ引っ越したのか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:56:00.42ID:GZ/ffd6g
カピバラがキョヌーになってるな、吸われ過ぎだろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:56:08.58ID:OpZbOJS1
>>435
グロ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:56:13.50ID:TfU6FB4O
発酵食品だからヨーグルトは半年くらいは大丈夫ってどこかで見たけど勇気がない(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:56:14.26ID:DpZSebnw
この後トイレに直行します(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:01.38ID:OpZbOJS1
そらのお弁当
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:01.85ID:SeRmgU2s
岐阜にある某スーパーなんて2か月前に賞味期限切れたペットボトルのドリンクを1本10円で売ってるし
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:02.28ID:QmkmzzUs
もういいからおっぱい福岡画伯出してよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:05.22ID:KtJmlBdN
平均年収2000万の守本奈実「ねーいいですねー(他人事)」
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:10.14ID:XCGtdfyi
武五郎「仕事に疲れているのだから、ちゃんと飯作ってくれよ」
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:12.11ID:4F9RIMdq
2015年賞味期限の缶詰のコーン粒を開けたら
臭いもなく味もかわずだった 4年くらいダイジョブ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:19.79ID:/KgKQFF7
>>456
非常食にもなるのは強いよね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:20.65ID:QmkmzzUs
おっぱいおっぱい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:28.68ID:DzJK10V8
空の 笑 名言いただきましたー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:31.61ID:wmHETgET
平均年収1800万円のNHK職員様がわざわざそんなものを召しあがらなくても
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:38.57ID:e4IryLUN
>>451
今年の一月のお餅が冷蔵庫でカチカチになってたけど少し前に食べて大丈夫だった(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:39.00ID:sRQfEB86
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:42.34ID:XCGtdfyi
おパンツさんの気象情報再び(一部地域を除く)
でけええええええええええええええええええええええええええええええ
でも垂れているうううううううううううううううううううううううううううううううう
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:44.57ID:QmkmzzUs
お腹のファスナーがチャームポイント
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:56.85ID:GZ/ffd6g
またブカブカの服かよ、ピチッとしたの着ろよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:58:01.38ID:O2JMo5Na
この時間あんまり見れないから福岡さん朝に移動しないかな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:58:31.20ID:QmkmzzUs
やっぱりおっぱい福岡画伯が良いよ、朝の何処見てんだ気象予報士は駄目
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:58:58.38ID:SOGqNIZK
>>485
80年代のを開けたことあるけど錆びてて臭くてとても食えるもんじゃなかった
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:00.00ID:DpZSebnw
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____
( つニ∩,---' ̄ ̄
(__ノ"(__)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:06.19ID:GZ/ffd6g
カピバラから服借りて着てくれ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:06.97ID:IGybbsM+
3人揃って賞味期限切れのサバ缶当てててワロタw空気読んでやれよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:17.43ID:XCGtdfyi
>>456
ttps://www.shogogor.com/wp-content/uploads/2019/04/news_20160229193617-thumb-autox380-82404.jpg

いかがでしたか?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:18.79ID:KL+axliO
カピタンちょっと疲れてるかな

今日のニット?は着痩せするタイプのものでもあり似合ってたわ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:20.13ID:I2utNsun
昨日、賞味期限が2012年12月3日のパスタを茹でて食べてみたけど風味は落ちてても腹を壊すこともなく食べられた
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:35.39ID:/TxLL1ay
>>500
そうだよねぇ 贅沢なものは食わんでいいけど、まともなものは食いたい でも、ついでに買ったものは家で賞味期限超えさせてる (´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:36.44ID:sFiaZXvg
>>520
眉毛
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:52.66ID:OpZbOJS1
ずーっと雨かよ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:53.55ID:4F9RIMdq
>>518
生きていてもしょうがない存在なので
廃棄食品で十分生きていける
生きていることを許されていることに感謝
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:59.97ID:pCsaA1iQ
18じ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:59.99ID:j5zTODhc
ロック爺
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:59.97ID:DpZSebnw
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:00.06ID:RTB+uqeD
18じ(ω・`)
ジャストならチンドラ弁当没収(ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:00.22ID:gVPc1phi
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならチンドラ職場実習にいく
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:20.90ID:gVPc1phi
(´・ω・`)尸★★★★★★
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:24.26ID:pCsaA1iQ
>>556
>>557
おすし
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:31.41ID:j5zTODhc
>>557
また外してる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:33.11ID:RTB+uqeD
>>557
汚水下水(ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:38.87ID:gVPc1phi
(´・ω・`)/~~~★★★★★★
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:49.05ID:OpZbOJS1
世界一臭い缶詰は?(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:54.73ID:DpZSebnw
時空が(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:54.89ID:e4IryLUN
>>519
ボロボロになって破片になっていたけど
オーブンで焼いたら米菓のおかきになった(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:04.98ID:DzJK10V8
風俗嬢が のどちんこにクラミジア入って のどちんこ取った て言ってたなぁ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:05.17ID:XCGtdfyi
さっきの賞味期限切れの店
福島区と出ていたので恐らくJR野田駅からすぐの「ecoeat(エコイート)」
詳細は各自検索するように
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:09.46ID:QmkmzzUs
ピエール瀧も闇営業で虚偽証言した宮迫もOUT
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:22.40ID:btu/LyO6
安倍ちゃんは何だったのか
張り切ってたのに
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:44.33ID:8nG4se3G
そろそろ世界はアメリカを滅ぼせよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:48.57ID:btu/LyO6
両方とも少しは安倍ちゃんの顔を立ててよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:53.64ID:Trco4pIW
米国の上空に無人偵察機飛ばして米国が破壊したら戦争行為な
分かった?トランプ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:55.01ID:DzJK10V8
>>572
ジョジョの舞台は?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:55.47ID:eioyO4BN
どっちとも言えんなあ かといって行動力ないのもあれだし(´・ω・`)/~~~
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:59.35ID:R08F8KZZ
>>552
哀しい事言うなよ
たまには一緒にいいもん食っていい女抱きに出かけようぜ!
お前のおごりで
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:07.62ID:dLtoGMWR
>>578
バナナ入れる人がいるんだけど
真っ黒になってて捨てようかと思ってたら
食べてた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:11.20ID:QmkmzzUs
>>595
馬鹿だなぁ、平和の世界も戦時中でもお金持ち以外は苦労するんだぞw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:13.00ID:wo8nvRk0
こんな文字よく読めるな
どこからどこまでが1文字かも分からん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:22.91ID:QhnE0XhT
トランプは戦争しない。
敢えて、嫌われ者になってアメリカ頼りをやめさせようとしている。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:31.79ID:gVPc1phi
刑事:検察←→被告人
民事:原告←→被告
基本中の基本すらわかってないのか?

何の民事かいえよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:32.70ID:JplTZDTk
俳優でミュージシャンのってわざわざ付けないとアカンの?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:33.55ID:n0J189HS
>>599
外交下手を使い走りにするなんて・・・
トランプは首斬られるの待って戦争でも仕掛けるつもりだったのかな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:40.97ID:QmkmzzUs
7年どころじゃないだろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:48.39ID:CxprgGBF
ピエール瀧は、サヨナラも言えないのか


バイバイを仲介って
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:51.43ID:c8NJVg46
>>529
悪阻って軽く吐くからやっぱり胃液で喉荒れるだな。吐いたあとは牛乳でうがいをしないとなあ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:52.05ID:sFiaZXvg
>>576
やだーちゃんだ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:56.18ID:4F9RIMdq
>>617
230名の金持ちでも核戦争が起きれば被害が及ぶはず
だから
核戦争こそ 平等の戦争
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:17.78ID:KtJmlBdN
知り合いの外国人のところに荷物を受け取りに
飲み会あるけど来ますか

(意味深)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:36.40ID:sz7gGuTk
7年以上前から麻薬やってる人に執行猶予を付けるのは正しいことだろうか?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:38.98ID:nMcY+yq/
>>539
膨らんでなかったから油断した(´・ω・`)冷暗所で1年半くらいだったし
あんみつの缶を初めて開けたんだけど、あんこを入れるために特殊な構造になってたからかも
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:45.33ID:QmkmzzUs
田代まさしが↓
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:45.92ID:n0J189HS
判決は妥当だけど
なんだかんだとヌルい処置で再犯確実だよね・・・
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:48.18ID:XCGtdfyi
>>617
馬鹿というか、NHKだけでなく民放実況にも出没する
「大地震で日本が滅びれば良い」なんて願っている
いつものキ○ガイだから、無視するのが一番
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:50.82ID:OpZbOJS1
夏はコカインがほしくなる♪
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:53.37ID:WGJRGyo9
弁護人がしょぼくれすぎだろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:57.82ID:j5zTODhc
>>633
毎日.99見てるような
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:04.14ID:MbJ5LzZy
>>599
タンカー攻撃でとんだ道化になったな
どこがやったのか知らないが直接アメリカ狙わないあたり
完全に政治的なエサにされてる
アメリカはイラン説の主張に利用するし
イランは陰謀論だと反発するし

いずれにしても日本はダシにされた格好、仲介なんてできる空気じゃなくなった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:17.35ID:pwaWMG/w
で、賞味期限切れはAなの?Bなの?
正解はこっちです!って言った?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:18.05ID:eJo1piWO
これじゃあピエール瀧に執行猶予はアカンやろw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:20.04ID:7f1XC22S
コカイン瀧の執行猶予取り消して刑務所に入れろよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:20.70ID:8nG4se3G
万個は無能
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:22.06ID:Hnluot1J
日本4大イン
・コカイン
・ヘロイン
・カフェイン
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:26.19ID:TJCCkZN2
女子が優秀と言うことね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:27.24ID:ODSx8338
日本で言えば、トランプが、天皇に経済制裁するからなバーカって言ったようなもんだな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:29.79ID:KtJmlBdN
聖マリアンナ医科大学(指摘を否定)


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:32.31ID:QmkmzzUs
我が母校の日大
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:46.31ID:OpZbOJS1
>>678
Aって言ったよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:52.45ID:pCsaA1iQ
>>644
卓球が矛先を自分に向けたからな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:01.74ID:l+hPp1MJ
いや、女を増やせばいいって問題じゃねえだろ
頭の良い奴を合格させろ
その結果が男子が多かっただけだろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:04.94ID:sFiaZXvg
>>659
ほんもの?(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:05.97ID:4F9RIMdq
女性医師が増えて何か不都合なことがあるのだろうか
女性医師がやめるなら 優秀な女子学生を医師にして補充すればいいだけ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:11.50ID:OpZbOJS1
ま〜ん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:15.67ID:nMcY+yq/
>>566
パイナップルは大丈夫そう
でも缶の腐食は早そうなイメージある(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:27.99ID:j5zTODhc
>>683
ルートイン
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:28.27ID:RaU5x3Jv
あ〜あ ちゃんとした医者が減っちゃうな

途中でやめる女なんかに税金無駄遣いすんなよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:32.92ID:KL+axliO
結構適当なんだなあ。

薬大なんて成績順に入れると女ばかりになっちゃうらしいけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:34.88ID:TJCCkZN2
どんな職業でも、優秀なら女子でもいいよ 優秀ならね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:38.71ID:e4IryLUN
        ∧,,∧     >>665 コカコーラにメントス入れるよ!
       ( `・ω・)つ。
      c(,_U_   []


  '";.; ∩_  ;. ;.∵
  . ; (ヽ   \っ 。・゚・;.  .;・゚
    .V'')   .| ;.;.∵.; ;.;.∵ノ・゚
   "'. ; ∪⌒J  ヽハ从ノ
             ii!
             ii! プシュー!!
              []
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:40.23ID:S9jLV6QQ
ぐぐると
田坂マキ

しばき隊dj

外国人って、コリアン?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:44.72ID:wo8nvRk0
女子を優遇する不適切をやっちゃった不正大学は以下の7校です
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:46.12ID:cqkgqvkd
日本離脱するんだろ??
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:49.78ID:QmkmzzUs
トステムや旧INAXなど負け犬の集まり
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:51.12ID:RaU5x3Jv
血の粛清がはじまりますよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:52.59ID:CmC7LS7h
>>730
というか親の世代までと違って男子に遠慮しなくなって本気で受験に挑むようになったからね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:54.73ID:eBNffcAn
まぁそうなるわな、女子は男子と違って二極化しているから、、、、、
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:55.83ID:sz7gGuTk
女性を重用して女性優位になるとまた差別だねどうするのかな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:56.26ID:7P0YVdH8
女子の合格率上がっても
皮膚や眼下に行かれたんじゃ意味ないんだよ
多忙な外科に行こうとしないもんな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:06:25.56ID:Trco4pIW
なんで松尾が読んだ後、ニュースアナが詳細伝える無駄を作ってるんだNHK
シブ5時が5時で終わればいいだけじゃん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:06:33.89ID:OpZbOJS1
>>754
わくまゆはAAA
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:07:07.76ID:MbJ5LzZy
優遇される前提で入学できると思ってたバカが文句言ってるんだろうなぁ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:07:46.55ID:n0J189HS
いまだに優生保護法指定医って看板に書いてある産婦人科あるよね・・・
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:07:48.22ID:/KgKQFF7
>>786
総会は爽快
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:07:56.91ID:QmkmzzUs
トステムや旧INAXなど負け犬じゃ建売住宅で廉価版器具の押し売りしか出来ないねw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:08:18.78ID:p4+xBH2F
ちゃんと不妊手術徹底してればお前らみたいなゴミは減っていたのにな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:08:53.09ID:gVPc1phi
受信料値下げしろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:08:55.48ID:kKYQiX1e
真っ当な人のほうがはるかに多いのか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:02.02ID:rvKUhDJO
すごいお金
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:06.34ID:l+hPp1MJ
>>739
ソースは?
前回ああ言われたから仕方なく女の合格者を増やしたという結果になったんだろ
男女問わず成績のいいやつだけ合格させた。そのうえで男女の割合を調べたら女が多くなりました。ってわけじゃないだろ?今回のは
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:07.56ID:8nG4se3G
早く解体しろよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:17.17ID:wovLnbMV
国民に返せやこの野郎NHK
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:18.78ID:S9jLV6QQ
命と暮らしのために返金しろや
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:22.62ID:MbJ5LzZy
>>811
親に寄生するヒキニートとか性犯罪や通り魔する可能性もあるしすぐに去勢&施設に入れないとな?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:22.74ID:TJCCkZN2
毎年、受信料収入アップしてるなあ
いらない事業を止めて欲しいわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:25.21ID:wmHETgET
NHKから国民を守る党
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:31.67ID:pCsaA1iQ
使いすぎですね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:32.99ID:gVPc1phi
271億円返せよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:34.07ID:QmkmzzUs
NHK職員の強制わいせつも殆ど報じないのに公共放送か?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:38.25ID:KL+axliO
NHKも視聴者の理解を求めるだけじゃなくて、職員の不祥事の多さを何とかして欲しいな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:40.86ID:rvKUhDJO
老後も安心
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:44.71ID:R08F8KZZ
>>818
それ以上はいけない!
ここにはオッパイ秘密警察
通称チチタポがいるからな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:44.83ID:/KgKQFF7
>>819
賞味期限が切れる前に撮影してほしい(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:52.53ID:S9jLV6QQ
愛知

また放火か?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:53.51ID:gVPc1phi
火事大好きNHK
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:10:06.58ID:CmC7LS7h
>>831
ちーがーうーだーろー
公平なシステムにしたら結果として女子の方が合格率高くなった
ちゃんとデータ出てるのに何で現実を認めようとしないの?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:10:10.20ID:+XaLUZ36
清洲城会議が・・・・
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:10:12.49ID:pwlKW2LE
余ってんなら受信料下げろやクソが
公共の包装なのにチコちゃん商品とかも出してるくせに
せめてアーカイブ無料にしろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:10:16.17ID:CxprgGBF
>>787
>>791
>>794
>>787

そうじゃないんです。
昨日、助っ人を助っとって表記したんですよ、読めない人のためか知らないけど。
それなら、英語を日本人に分かりやすく説明するのが筋でしょ。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:10:19.57ID:sz7gGuTk
地上波で低俗な番組を垂れ流し高級番組はBSでしかみせぬ 活動が功を奏したな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:10:27.27ID:cqkgqvkd
今のガ清洲会議のあった場所か
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:10:30.38ID:QmkmzzUs
もーえろよ燃えろーよー炎よもーえーろー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:10:48.76ID:zx+/CZex
>>863
搾り取ってんだろうなー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:04.44ID:l+hPp1MJ
>>862
要は個々人の学力や実力で合格されたわけじゃなくて、忖度で合格されたんでしょって話
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:05.77ID:prEZbb2R
ローカル火事でもいい映像が撮れたら放送したいテレビマン(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:17.52ID:CxprgGBF
もう自転車は、ダメだよ。乗る人がルールを守らなすぎる。すと
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:23.01ID:zx+/CZex
>>899
まだ栗原はるみは出てるの?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:24.51ID:pCsaA1iQ
↓キンキンが
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:30.20ID:8nG4se3G
地上波の犬HKに金払う価値なし
BSなら払うよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:33.95ID:QmkmzzUs
日本のお役所は謝罪と以後気を付けまーーーす、で完了
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:36.83ID:zx+/CZex
>>918
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:38.76ID:0rG9VzQR
果奈坊のふくらはぎ当たりから
湿地に掛けて舐め上げたい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:45.59ID:sFiaZXvg
今日も隣の家で電動グラインダーの作業が始まった(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:57.99ID:+XaLUZ36
>>886
「CEO」は日本語では「最高経営責任者」だよ

名刺の肩書きに両方書いてあったりするから
名刺交換で覚えるよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:12:01.07ID:4FIzjhkM
芳賀の健ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@ふくしま
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:12:01.98ID:QG4HoGDe
検事も国家公務員だし^^
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:12:17.46ID:CxprgGBF
県知事って、県警に対しての管理責任なかったっけ?すと、神奈川、黒岩
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:12:33.13ID:QG4HoGDe
検事の身分も云わばさ所謂さ特別?国家公務員なのだす
0965@たんば
垢版 |
2019/06/25(火) 18:12:56.63ID:hKQ45x1M
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは。
和牛の受精卵不正輸出の被告らに有罪判決@関西
執行猶予つけんな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:13:05.62ID:0myYwz6Q
横須賀は何も連絡こなかったぞ
うちは逮捕現場から1kmなのに@首都
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:13:07.83ID:XCGtdfyi
>>911
果「渋谷が穢れるから来るな」
ttps://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/67867/640x640_rect_67867997.jpg
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:13:14.80ID:zx+/CZex
>>952
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:13:19.19ID:7D/zvxna
>>964
迷ったけどエロならちょっとって付けないんじゃないかって思って(・ω・)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:13:23.67ID:QG4HoGDe
ハローワークの職員と云い踏ん反り返って居る検事とか検察庁の職員の各々

国家公務員だとね
0979@たんば
垢版 |
2019/06/25(火) 18:13:31.87ID:hKQ45x1M
>>973
これはご丁寧にどうも。 
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:13:49.08ID:RTB+uqeD
>>609
あんな最低大統領に仕えるもんか(ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:13:51.14ID:pF4LsCr8
>>963
以前もそいつとエンカウントして「ドア閉まるから下がって下さーい」って言ってるそいつが邪魔で閉められなかったという…(´・ω`・)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:14:00.81ID:QG4HoGDe
国家公務員なんて責任すらさえ何もナッシング
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:14:02.19ID:0rG9VzQR
>>970
奥の方から手前に抜けて更に真っ直ぐ
進むと井の頭線のマイナー改札に出るねん><
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:14:09.66ID:+XaLUZ36
>>964
>>958
みんなが笑ってやるからいけないんだ、と思うんだよ!
誰かそろそろ「つまんないです」と「王様は裸だ」と
0990@たんば
垢版 |
2019/06/25(火) 18:14:12.50ID:hKQ45x1M
♯株主総会 株下落を陳謝@ひょご
さぁどうなるかね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:14:23.33ID:sFiaZXvg
>>964
南光師匠乙(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:14:27.22ID:24JJ9zOY
>>987
よし!とりあえず
通報しようぜ!!           へい!
   __           ___
  |_広_|_        _|_阪__|
∋ku*´ヮ`)          ノノ・∀・カ    http://www.marusan-hashimoto.com/contact/ask/index.php
  /  つ\   ザザザザ と、   \
 (  ´ヽ つ\      :| ̄ ̄|と 、 )
 ノノ >ノ  | ̄ ̄ ̄|∴∴|__| ( <ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:14:34.02ID:QG4HoGDe
県庁に赴き足労して取り敢えず知事とかに御詫び行脚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況