X



クローズアップ現代+「追跡!留学生ビジネス利益優先・ずさん管理▽日本は地獄…」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:18:51.47ID:zCjamAz5
追跡!留学生ビジネス▽日本は地獄…学びたくても学べない…労働力にされた留学生たち▽国が掲げた“留学生30万人計画”理想と現実▽北海道発!高度人材育成で切り札も!

クローズアップ現代+「追跡!留学生ビジネス利益優先・ずさん管理▽日本は地獄…」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561635207/
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:49.96ID:NZ18LDWq
やっぱ在日ヤクザが外国人利権で儲けようとしてるんだなw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:50.77ID:QrzYOwKm
>>702
>>458
6 0 年後にもNHKが存続していれば、 NHK受信料のように日本人からユスリ番組を垂れ流すだろ。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:48:55.54ID:xrwU+PZR
ネトウヨ「優秀な留学生だけ来い!!」
優秀な留学生「日本の馬鹿ウヨが醜悪なので日本へは行きません!!」


wwwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:50:24.81ID:xGgCukQ0
若者少ないのに規模を維持したい教育産業
人手足りないのに価格上げられないサービス産業
人口減っているのに公的サービス切り下げられない地方

全部、今のままをなんとかしたいから、外国人に頼っているんだよ
こいつらが現状維持をあきらめてくれれば外国人頼みも結構変わりそうなんだけどね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:50:51.58ID:ILMyEi0B
週に1度か2度しか見なくなったけど
NHKの地上波は見る価値ないな
BSばっかりになったわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:51:10.50ID:xrwU+PZR
馬鹿ウヨ「都合のいいものは俺たちのもの!!
都合の悪いものはあいつらが悪い!!」


wwwwwwwwww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:52:41.31ID:FFYM9CI7
結局日本への怒り蓄積させる教育しかしてないし
そういう人達を野に放つ無能ぶり。日本人は反省なんてできないし何度も同じことするだろうな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:52:49.42ID:SrDuBSrE
>>725
安倍晋三「俺がヤクザからキックバックを貰うんだよ!!
俺の邪魔するな!!」
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:53:41.86ID:SrDuBSrE
ネトウヨ
「八紘一宇!」
三原じゅん子(自民党)
「八紘一宇!」
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:55:17.55ID:SrDuBSrE
馬鹿ウヨの自己中心理論、クソワロタ。wwwwwww


優秀な留学生「日本の馬鹿ウヨが醜悪すぎるので、日本へは行きません!!」

wwwwwwww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:55:42.42ID:2+G9RJu5
>>729
あのなあ福岡と北九州はまったく別物だぞ
こっちはタワマン建ってるような中央区で田舎DQNなんかいないわ
そもそも北九州は福岡ではない
あそこヤクザ利権でナマポが一般人に回らずに餓死するんだぞ
住人DQNしか住んでないし
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:55:52.27ID:6+/jpxcr
>>738
安倍晋三「俺がヤクザからキックバックを貰うんだよ!!
俺の邪魔するな!!」
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:57:45.18ID:FFYM9CI7
こういう酷いことしてるのはみんな日本人なんだよなあ
昔から日本人は反省、自戒なんかとは無縁の民族だけど
今は在日朝鮮人のせいにするっていうことで全部脳内解決しようとしてる人多くない?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:00:06.58ID:6+/jpxcr
馬鹿ウヨの自己中心理論、クソワロス。wwwwwww


こりゃ、優秀な留学生は日本の馬鹿ウヨを嫌って日本には来ないわ。w
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:01:03.14ID:HBUTmUqb
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:04:32.28ID:THhU4xGp
ネトウヨ「優秀な留学生だけ来い!!」



優秀な留学生「日本の馬鹿ウヨが醜悪なので、日本へは行きません!!」


wwwwww
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:10:22.10ID:grFlJsoy
自分に都合のいいことばかり言ってるから、そりゃネトウヨは嫌われるわな。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:13:36.70ID:mfzrw6qK
だって、ネトウヨ = カルト宗教・統一教会、だもの。

都合のいいこと言って洗脳することしか言わないよ。
ネトウヨはきちんとそういうふうに教育されている。w
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:14:53.75ID:5dDMDzkM
ほんと、ネトウヨ = カルト宗教、だよな。

洗脳めいたことばかり言う。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:19:36.83ID:PODZkvl2
馬鹿ウヨ、また負けたのか。
ほんと、馬鹿だな。馬鹿ウヨ。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:19.13ID:cigFZZAa
ネトウヨは、組織的に活動してるから、番組が終わると次の番組に移っていく。
番組が終わるとこのように全く書き込まない。

組織的なマニュアルでそのように動いている。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:22.08ID:ZZNbNo+S
>>1
ええことや。。。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:36.93ID:mx9mEzJ5
ネトウヨは組織的に動いてるからなー。
誰もいないラジオ実況も一人で書き込んでるから、まじ笑える。wwww


書き込みバイト料、いくらかね。統一教会。www
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:41:19.89ID:FoTCrJ12
反論できずに、いつも負けてる惨めな馬鹿ウヨ(カルト宗教・統一教会)。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:41.55ID:1B/hS2Oh
統一教会による「日韓トンネル」がとんでもないことになってる!このままじゃ開通しちまうぞ!!
https://i.imgur.com/4ak4W6p.jpg
https://i.imgur.com/cSL8qIn.jpg
安倍・・・祖父岸信介が日本に統一教会を呼びこんで以来のズブズブ
麻生・・・トンネルとセメントは切っても切れない関係
日韓トンネル事業を牽引する統一教会幹部・阿部正寿さんと懇意にしてる人たち
https://i.imgur.com/zcC5rQy.jpg
https://i.imgur.com/tblG8eG.jpg
https://i.imgur.com/drMg2xA.jpg
創価の親から生まれ、統一教会の加護を受けて自民党(というか安倍)をサポートする野党議員足立、クソみたいな生き様だな
https://i.imgur.com/8y40t35.jpg
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃薬莢付き犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:14:41.97ID:qZ+e93FD
スレタイ捏造してまでウヨたたきか

クズ共産党
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:29:31.75ID:ZxgaNXfD
6月28日(金)9時現在、台風3号(セーパット)は房総半島の南東を進んでいます。
中心付近の最大風速は20m/sで、強風域に入っている所はほとんどなくなりました。台風は今後も東北東に進んで、まもなく温帯低気圧に変わる見込みです。

台風が去っても「台風一過の青空」とはならず、暖かく湿った空気がの影響で大気の状態が不安定となっていて、雨雲が発達しやすくなっています。このため、西日本や東日本では曇りのところが多く、急に強い雨が降る可能性もあります。空模様の変化に注意してください。

特に九州では午前中、局地的に激しい雨が降るところがあるため、河川の増水や土砂災害等に十分注意してください。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:10:47.93ID:ELEgmtlo
田舎じゃバスで迎えに来てくれるから弁当工場とかパン工場とか割と人気なのに
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:19:13.85ID:vn3eAIRP
小田急電鉄が2018年に代々木上原〜向ヶ丘遊園間の複々線を完成させ、構想50年、工事30年にもわたる複々線化事業を成功させた。その成果は劇的に現れ、混雑率は世田谷代田〜下北沢間で194%から151%へと大きく減少した。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:23:47.52ID:eSsF/Cw/
東京福祉大学「4年間上手にやりゃあ、120億入る。どうだいすごいだろ」外国人留学生使い捨て
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561641637/

【アベノミクス】ベトナムのフック首相 人材派遣について「日本を常に最優先に考えている」ベトナム人特定技能実習生が大量来日へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561706728/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況