X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159461 情報銀行
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:36:48.68ID:4NEVyutE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159460 移民推進
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561638855/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:40:44.30ID:7Eh4RkZf
​竹島、最古の地図発見。1752年に航路示す(しかし地図での名は松島 竹島は韓国・鬱陵島を指してる模様)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561583909/

【国技】「意識のないままレイプされた」 韓国の高級繁華街・江南で広がるスキャンダル 警察は賄賂で黙認、署長が辞任に追い込まれる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561550827/

【福岡】観光ビザを利用し訪日の韓国人の男2人「日本は防犯カメラ少なくて」“盗品”は公園の穴に隠し:空き巣17件繰り返す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561566306/

米タレント「キム何とか」さん、自身の下着ブランド名に「キモノ」悪意もろだし
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561594989/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:13:45.86ID:rT5KHGTQ
この世にJUJUが似合うようなウェディングドレスは無い(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:14:28.14ID:ZZNbNo+S
937公共放送名無しさん2019/06/27(木) 23:09:16.10ID:ESUnYX53
>>930
もう世のアホどもの目に触れるところではつぶやかないんじゃないかな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:16:29.14ID:e/rncKvI
>>10
おやすみ〜
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:16:41.18ID:QMXiDehe
身長ある人じゃないと
日本人には難しいドレスだな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:17:06.56ID:eCMyzcD9
どうしても批判的に見てしまう自分がいる…
心が汚れてるからだな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:17:25.72ID:fdRPSlwS
(´・ω・`)結婚願望が凄まじい勢いで萎えていくのが分かる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:17:56.53ID:/YM6BrUL
ないなら作ればいい、
幸せはやって来るものじゃない、見つけるもんだ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:18:35.75ID:QsDcjXW4
ジュジュメイク変えた方がいいんじゃない?防止も似合ってないし(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:19:20.42ID:dD1pwJhy
>>34
ウエディングドレスに興味を持たせて、少子化を改善していこうという涙ぐましい国策の番組みたいだよなw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:19:26.58ID:BFExkAl2
いい男ぶってるけど良く見るとこの俳優の鼻はぶっ壊れてるね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:19:41.82ID:eCMyzcD9
>>33
充分女性でしょ メイクが薄いだけ
歴代なでしこメンバーはもっと(以下省略w)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:19:46.93ID:QMXiDehe
三浦春馬の鼻筋は
天然? 人工?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:19:54.58ID:/YM6BrUL
そういえば、最近は中原中也とか山田かまちはあんまりNHKに扱われてないねえ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:19:59.57ID:rYrmjYUV
夜なのにあさひ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:08.10ID:QsDcjXW4
男がどんなの着てほしいって考えたって意味ないだろ。お嫁さんの希望道理にするのがいいんだから
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:17.06ID:170r4OZj
こんばんわあさひさんこんばんわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:19.87ID:UPr6GuQX
>>51
それは柔軟銀行では?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:25.44ID:7c+eTv6s
あさひさん好きです
0076◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:25.68ID:xmpLlmD6
>>46
野外は真ッ暗 暗の暗(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:26.21ID:PxqYHMsg
>>50
この番組自体、バイヤーの買い付けとか見て何がおもしろいんだろうって思う
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:26.34ID:170r4OZj
今日は座ってる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:33.38ID:e/rncKvI
台風来るのか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:40.27ID:tzNxzHvj
素材殺しお洋服(´・ω・`) なんやねんそのデザインと色は
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:42.23ID:170r4OZj
今晩は仕上がりがいいな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:47.46ID:zQ3CB0IH
今日のあさひのコンディション 88
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:49.81ID:yE7GPfSM
あさひさんその服は老けて見えるし太って見えるよ(´・ω・`)
0105◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/27(木) 23:21:04.53ID:xmpLlmD6
ギリギリ上陸するかどうか(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:21:10.90ID:f0EG3jqd
台風と言っておかないと誰も警戒しないからな
気象庁も必死よ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:21:18.38ID:ycI9/GFV
アナヲタ気持ち悪い今すぐ全員死ねばいいのに
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:21:20.20ID:/YM6BrUL
座ってたら背が高いだの言われなくなると画策ちゅうのあさひちゃん。
九州ってまだ梅雨なの?これで?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:21:36.86ID:MNxs/9Ns
まあこの番組のいいところは地に足付けた(大体)職人を題材にしてるとこだな。それを買い付けて商売しようとすらバイヤーはまあ、目利きとしては優れてる奴が多い
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:21:47.18ID:tQ7gC79h
避難指示、避難勧告だけで十分だったのに、レベル導入して避難していいかどうか、分からなくなった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:21:47.55ID:Irsz7GZs
>>120
松本明子乙
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:22:19.29ID:TYDlDx4y
ユーザーの“信用”を数値化「LINE Score」提供開始
LINEは6月27日、ユーザーの信用度を数値化する「LINE Score」の提供を始めた
スコアに応じ、クルマのシェアリング、家事代行サービスなどを安く使える
クーポンを付与する。また、個人向けの無担保ローンサービス「LINE Pocket Money」も
今夏から提供する予定だ。ユーザーのスコアに応じて貸付利率(年率)と利用可能額を決める

ヤフーは6月3日、同社が保有するビッグデータからYahoo! JAPAN IDユーザーの
“信用度”などを総合的に数値化する「Yahoo!スコア」を企業などに提供するサービスを
7月1日に開始すると発表
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:22:19.67ID:cZlu2wQw
 
あさひでけぇえええええええ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:22:23.03ID:ZK3yokZQ
>>128
真空引きを念入りにやらないと(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:22:40.14ID:yE7GPfSM
今日はなんか年齢不詳なファッションだなw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:22:45.96ID:V06tt5AI
>>139
それってお願いできるのかしら・・・
エアコンスレでも言われてたんだけど
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:22:52.54ID:Irsz7GZs
握手会
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:23:08.22ID:170r4OZj
プーさんだ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:23:14.41ID:abQIH9tq
>>114
アナオタって言われても年も誕生日も知らないのはヲタとは言えないよな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:23:16.69ID:D0bkoOGx
トレーダー勢は手仕舞いしたかな?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:23:26.54ID:/YM6BrUL
別にもうシナチョンとか政治とかどーでもいいや、アホくさ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:23:37.78ID:KRF2RZTr
大阪だけど要人の車が通るから歩行者も10分くらい交差点で足止めくらうんだよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:23:49.76ID:WYM2JyUy
>>147
まともな業者なら言わずもやってくれる。
手抜きだとガス入れてオシマイケル。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:23:55.63ID:cZlu2wQw
 
あさひ整形したな・・・(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:24:06.69ID:4By0Mib2
日本は唯一ロシアとシナに勝った国だってのに安倍ちゃんペコペコ情けないよね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:24:18.61ID:7c+eTv6s
やっぱあさひは美しい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:24:27.97ID:pN0KKWlY
あさひさんと温泉宿で一泊したい…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:24:29.46ID:Irsz7GZs
1キロワットあわあわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:24:30.49ID:7thswJB4
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

俺のあさひキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:24:44.46ID:D0bkoOGx
買い取り前提での設置費用なところが問題ですな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:24:53.60ID:e/rncKvI
8年前に付けた人たちは元獲れたのかな?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:03.16ID:9AjT4vO6
サメに食われたんだろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:04.51ID:L8rkDtMY
>>181

     (警)
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:04.51ID:fdRPSlwS
半額どころじゃなかったか
こりゃもう追加投資はないだろうな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:06.13ID:UPr6GuQX
若い女性 あーあ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:10.19ID:PxqYHMsg
たしか元を取るには20年以上かかるって言ってなかったか
引き下げられたらさらに伸びるのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:19.70ID:e/rncKvI
これは素晴らしい発見
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:23.83ID:Irsz7GZs
奇術(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:30.95ID:QWu+3eVL
>>132
お前らNHKアナのことブサイクとか言ってるけど、
リンダとかののかとか普通に可愛いし、近江だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、わくまゆですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
杉浦なんか人妻の色気ムンムンだし、あさひもドリブルが上手い。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:31.46ID:KRF2RZTr
エアコンって言ったら何か庶民的だけど
エアコーンって言ったらものすごくおごそかだよな
ロリコンって言ったら侮蔑の対象だけど
ロリコーンって言ったら何か高貴な感じだしな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:34.55ID:A7lyCFez
>>183
お高い電気買ってるせいで
ご家庭の負担が…

それは無くならないんだろうなぁ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:38.47ID:170r4OZj
自殺です@神奈川県警
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:40.99ID:SYSNRw68
【ご相談】ズボンのお股のところが尿臭いんだけど、どうしよう…
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:42.42ID:PWf8/REJ
自民公明の移民政策のせいで日本もすっかり物騒になったな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:44.35ID:BA6xlWWh
コマじゃ駄目だろ、動かなきゃ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:48.92ID:x5ugaONi
死体ってどんな場所に遺棄しても不思議と見つかるな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:52.65ID:ZK3yokZQ
オプトインなの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:55.85ID:e/rncKvI
ヤフーのと一緒なのか?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:14.43ID:rT5KHGTQ
スコアリングきたあああああああああああ

おまいらヤバいぞ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:14.64ID:eCMyzcD9
実際に再生エネ負担金は結構高い
4000円とか払った月もあったわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:24.10ID:UiXeV6S2
選民思想
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:33.71ID:MNxs/9Ns
>>137
クレジット板の一部では Yahoo!スコア を早速停止した奴もいるけど、まあ王道のクレカやローンを組めないjiccやらcicが黒い連中からするとちょっとした救いの神になるかもしれない

メルカリの後払い枠もそうだし、バンドルカードのポチッとチャージもなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:41.75ID:cZlu2wQw
 
ひとの情報を勝手に売買すんな・・・(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:42.28ID:PxqYHMsg
人をランク付けってSFの近未来世界みたいな話だな
失礼だわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:49.97ID:Zo7dBnjx
つまりLINEは個人の会話とか全部盗み見てるってこと?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:59.71ID:NZ18LDWq
自分語りからの女子アナ
NGでフィニッシュです(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:01.26ID:4By0Mib2
あんがい胸があるのな
胸囲って言ったほうがええのかのう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:02.25ID:U1Yl3zWJ
またNHKが韓国企業の宣伝してたので(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:10.40ID:BA6xlWWh
何だよ、俺が経営してた名簿図書館のパクリかよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:18.29ID:KKwhlCnK
そのうちスコアリングに参加しないユーザーハブるんだろうな
中国よりひどい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:22.37ID:WohnGXb/
アメリカはグーグルやアップルが情報集めて利用してて、中国は自国民の情報を一手に握って外国には渡さないようにしてる
チョンラインは日本の情報を手に入れようと必死になってる
マジで規制しろや
情報を各国で管理するって大阪サミットで提言するんだろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:30.34ID:ZK3yokZQ
あさひおばさん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:30.93ID:D0bkoOGx
間違いなく遠くない未来に、中国の行っている国民点数制度が世界に広まるわ
広まらない理由がない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:33.92ID:cZlu2wQw
 
「見える化」って言葉きめぇ・・・(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:58.75ID:cZlu2wQw
 
胡散くせぇ・・・(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:03.46ID:llikwJ+A
いつその拒否ができる様になるの?スコアリング
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:06.53ID:e/rncKvI
間違いなく流出するねw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:11.86ID:X3EBRz/8
こんだけ個人情報漏洩してる上に
ITセキュリティ意識うんこな状態でやれば数年後には・・
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:16.82ID:MNxs/9Ns
まあ、個人ては管理出来ないよ。簡単な項目をチェックさせて管理してるつもりにさせてるだけ
細かい規約に色々かいてあるから
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:25.12ID:UPr6GuQX
どうやって管理するんや?
毎日何百本もやってくる承諾メールをいちいちぽちるのか?
それともアプリになっててしょっちゅうスマホ画面にポチポチしないとあかんのか?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:34.81ID:EJJvpaQ4
まあLINEをいまだに使ってるアホには無関係だけどね (´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:37.53ID:rr8Geo1I
ヤホーで検索したらそれに関連した広告がブラウザに表示されてるw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:40.91ID:NZ18LDWq
>>241
人間の死体が転がってるって不自然だからね(´・ω・`)
動物が掘り起こしたり、雨などで土が流れたりして出てきちゃう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:53.26ID:/YM6BrUL
LINEのいいとこは、知人との無料通話ができる だけ。
フェイスブックはシナチョンの出会いの場になってシロアリに食わされてる状況。
ツイッターは遊びの場(まあ昔の2ちゃんに似てるか)
特にガラケーしか使ってないからWi-Fiでも使える場所じゃないと他の機器使うことはない。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:53.60ID:bGSNmuzm
こういうのは要らねーんだよ気持ち悪い
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:55.82ID:06otb8FY
そんな企業やシステム必要かね…
何かと理由を付けて天下り先を増やしてるだけにしか見えないけど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:03.10ID:cZlu2wQw
 
一番の顧客→ 中国共産党様
0379〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:08.55ID:HBUTmUqb
日本発なのか日本初なのか?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:08.89ID:KRF2RZTr
>>351
鹿島綾乃さんって自分がダダって呼ばれてること知ってるんだろ
可哀想だよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:15.96ID:4By0Mib2
リンダとわくまゆはええ女だけど
ののかと近江は普通の下だと思うよ
合原もブス系だしね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:17.08ID:c1SGpQTu
世界的にも珍しい
ありえなすぎてどこもやってないんじゃ?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:24.75ID:ZK3yokZQ
>>376
願ってもない(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:42.84ID:aCtbr9eb
>>380
おまいらが、出てくるたびに言うから。

俺はいつも鹿島綾乃アナウンサーってレスしてるのに
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:18.02ID:WohnGXb/
>>331
安倍首相が情報管理の仕方をキチンとやろうって言ってることなのに、NHKがチョンに情報売る宣伝しようと必死だから
GAFAが問題視されてきてるように、個人の情報は重要な資産だからな
むざむざ他国に渡すバカを応援できるわけねーだろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:18.85ID:D0bkoOGx
リレー職人になってしまった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:20.99ID:bGSNmuzm
NHKが受信料未契約の奴に利用するのが目に見えてる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:22.18ID:RTrHrWna
この番組が始まる前の番宣の写真の女の人が出てこないけどいつ出るんだろう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:23.71ID:UPr6GuQX
流して勝てるようでないとなあ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:25.50ID:ZK3yokZQ
100m早く走れると何かの役に立つの?(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:39.86ID:rT5KHGTQ
総合民>>>>>>>民放民>>>>>>>>>>>>>>>>>教育民


スコアリング怖い(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:48.40ID:D0bkoOGx
霊峰 大谷山
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:52.85ID:aCtbr9eb
故パンチョ「大リーグじゃなくて、メイジャーリーグだよ」
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:09.20ID:zQ3CB0IH
>>412
女子にもてる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:21.76ID:EjcxJLn9
大谷レベルになると5割の力でやるってのが至難の業らしい
トップアスリートはいつも全力
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:23.48ID:D0bkoOGx
うわすごい撃ち方したな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:23.69ID:XhzqX4DC
どんだけー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:32.45ID:ZK3yokZQ
大谷の年俸はいつから飛躍的に上げれるの?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:36.78ID:rT5KHGTQ
調子の良い時しか放送しないから大谷きゅんが活躍してるのか分からんわ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:47.79ID:170r4OZj
たったあさひがたった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:54.15ID:bGSNmuzm
同意した人に限ると言ってもどうせ初期設定ではONになってんだろ
0444〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:04.19ID:HBUTmUqb
キャー
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:04.82ID:zQ3CB0IH
キャー↓だったらチンコ切断する
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:05.48ID:SZc+WpPf
│   A_A __ 
│  ⊂- - ⊃▼⌒丶
 → (ω__) )  ● |〜*  ぶもおおおおお
       U U. 〜-U    
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:07.62ID:rYrmjYUV
テクテクあさひキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:10.12ID:mRA3Qh9j
これはおっぱい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:11.29ID:170r4OZj
ぎこちない動きのあさひさん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:11.88ID:v7/AHdyJ
>>407
ディストピアものでよくある
地下に住む管理外の底級市民的な扱いにはならないよね(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:14.33ID:D0bkoOGx
メルケルさん脱水症状じゃないんか?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:19.88ID:rYrmjYUV
うなずきあさひキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:21.63ID:ZK3yokZQ
安倍ちゃんに遭いたくて震える
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:25.25ID:zQ3CB0IH
>>444-445
そうそう この熟れ具合がええんじゃよ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:28.19ID:1+zyimHH
ぺこ天
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:28.68ID:170r4OZj
顔芸なあさひさん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:29.90ID:ZZNbNo+S
>>430
ちょっと談志ー
0476〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:32.52ID:HBUTmUqb
>>444-452
ギュー
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:37.45ID:tS09wBVN
ガラガラすぎて泣ける(笑)
酒飲みながら楽しめる数少ないスポーツなのに
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:43.49ID:k7+Jh7Kb
羽鳥の番組でも何故かアナウンサーが歩くところ写してるんだよな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:45.77ID:e/rncKvI
あーあーあー♪
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:46.24ID:aCtbr9eb
>>436
パンチョは、高田文夫のラジオビバリー昼ズで、メイジャーリーグで有名だったよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:57.72ID:bGSNmuzm
雨なんて降ってねーぞ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:00.30ID:rT5KHGTQ
       [ 台 風 コ ロ ッ ケ ]
`/\\\\\\\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}  ∧,,∧ (::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)
{ニ  ニ} (´・ω・) (::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)
{ニ物ニ} (つ┌(::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)┐
ヽ三.ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |       三十円で増産中      |
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:00.61ID:5UrjC5KK
>>74
遅レスだがなるほど

ちなみに台風来るから早めに職場に行こうかなと悩んでるところ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:08.20ID:/YM6BrUL
あさひって平井の馬鹿と同じぐらいか、
この2人だけじゃなく少し人増やしてほしいな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:21.25ID:aWvu9ERK
あさひさん
ひじを引いたポーズのまま真横向いて
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:26.24ID:kA4XLUc/
>>456
SNSやってないなら周りのことわかんないから
もしそうなっても自覚できないと思うよ(´・×・)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:27.24ID:HehDpWPY
台風フィラー来るかな
番組表イタリアひんぬーフィラーなんだよな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:27.82ID:xouLrKsA
この女子アナ名前が残念なんだよな
井上よみうりに改名すれ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:31.25ID:UPr6GuQX
>>491
台風来るなら休め、それが普通
0507◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:32.42ID:xmpLlmD6
予想だとここは殆ど降らないんだよねえ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:35.08ID:BFExkAl2
平井の中学生みたいな言葉使いをNHKの誰も注意しないのか?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:44.32ID:5UrjC5KK
>>486
どうもパンチョって伊東さんじゃなくて加賀美のほうを思い浮かべてしまう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:15.38ID:h+7uaOLp
>>493
40代前半に見えるわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:24.35ID:ZK3yokZQ
>>500
行き先も解らぬまま
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:26.26ID:tS09wBVN
つか、あさひをニュース9にした方が受けが良いだろ
なんだよあのヘラヘラおっさんと女は
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:27.60ID:zQ3CB0IH
>>442
いまでも携帯割引する代わりに最初の一ヶ月だけこのサービス契約してください
とかやってんの?(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:35.91ID:UPr6GuQX
>>475
あ〜あ〜ああああ〜ああああ〜あ〜
が〜が〜がががが〜がが〜がががが
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:36.11ID:QWu+3eVL
>>469
業務関連の情報を書くのは禁止でも
LINE自体を禁止してる企業なんてないだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:37.35ID:e/rncKvI
1週間ずっと雨
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:38.63ID:aCtbr9eb
>>511
パンチョは伊東だよ

益山性旭

ドラフトで、せいきょくのせいは、セックスの性で有名
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:45.46ID:ZZNbNo+S
>>505
精し入り?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:57.32ID:1+zyimHH
あさひもね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:02.30ID:170r4OZj
おやすみあさひさん
0545〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:06.07ID:HBUTmUqb
警察車両が横転ってなんだ???
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:08.55ID:aWvu9ERK
>>518
初期設定の段階で変更できないとだめだよな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:16.67ID:e/rncKvI
さて寝よう
ではまた朝に!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:21.41ID:ZK3yokZQ
さあー始まりました
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:22.12ID:zQ3CB0IH
偽若林↓だったら包茎手術する
0567◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:27.82ID:xmpLlmD6
さあ!はじまりました!(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:32.53ID:9AjT4vO6
さあ、始まり・・・ません
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:40.15ID:UPr6GuQX
おっぱいダンスで有名な若林
0575◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:42.41ID:xmpLlmD6
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:47.25ID:mRA3Qh9j
岩田さんじゃないのか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:47.58ID:dk1i9OBw
生時論かい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:55.31ID:aWvu9ERK
>>513
ビビットでは側転しながら登場する新人アナがいるw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:06.61ID:ZK3yokZQ
>>568
お前が優しく舐めてやれば皺も伸びるんだよ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:09.92ID:UPr6GuQX
>>583
となりが小さい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:31.80ID:ZZNbNo+S
>>576
半端ねえな

逆アブダクトちかww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:49.80ID:MNxs/9Ns
>>313
メルカリなんかは規約読んでも信用情報機関を利用することは書いてないね。会員じゃないんだ。バンドルは確か一回の上限3万円くらいしか貸さないから滞納されても弁護士動かすと損するし、訴訟までいかないような案件が少なくないとか

まあ偽名で申請とか詐欺で刑事事件になれば別だけど
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:18.77ID:ZK3yokZQ
>>597
産休直前自虐やってたやん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:38:10.99ID:bGSNmuzm
情けない東山紀之みたい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:38:47.41ID:aWvu9ERK
>>597
でも、シブ五時をみるかぎりではちっとも似てないんだよなぁカピバラに
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:38:49.28ID:2+2WYc1r
ええい文を映せ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:39:06.54ID:bGSNmuzm
トランプは何で急に日本を脅してきた?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:39:17.60ID:aWvu9ERK
>>608
髪型以外にてないw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:39:26.13ID:/YM6BrUL
今日もNHK終了だな、台風3号とか興味ねーっつーのwww
本当に関東にちょっこし触れるだけでこの大騒ぎ、頭悪いにも程がある。
台風3号とか只のゴミ、関東に近づいたときだけ騒いで明日の夜には綺麗サッパリなかった話題になってるからwwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:39:34.11ID:2+2WYc1r
華春瑩さん粛清しちゃったの?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:39:34.48ID:MNxs/9Ns
>>599
バンドルなんかも多少キツメの脅しメールとか手紙は送ってはくるけど、だからといって安く請け負ってくれる非合法な連中に任せたら逆に会社が責められるし。その分だけ手数料が馬鹿高いってのもある
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:40:58.58ID:67s+gVP/
>>623
太平洋アジア戦略失敗しまくりだから
日本からなんとかふんだくって手柄ほしいってことだろ
マッチポンプ失敗しまくりで世界から失笑もんだし
いう事効いてくれるの世界で安倍だけだしw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:42:03.20ID:AaP4O4BV
イランの問題なのに、なんで安倍さんの失敗という体になるのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:42:33.70ID:EjcxJLn9
>>644
でもアベはアベで要らんと仲良くしたりプーチンのゴキゲンとったりしてる
まあ全方向にいい顔するのが日本の最高責任者の常だけど
0659〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/27(木) 23:43:19.39ID:HBUTmUqb
日本ですらお手あげだったものを
他の三流国に和平なんか構築できるわけないだろボケナスども
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:43:21.37ID:eZTgyw5i
なんだよこの若林と織田を足して2で割ったような奴は
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:43:31.23ID:5sgcsIOL
この右の解説委員さんだけ、なんか若いよね。そう見えるだけなんか?(;´∀`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:43:41.52ID:UPr6GuQX
ところでマツダ3ってのはCX5とどう違うんだ?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:43:42.52ID:DsmLTxiS
オードリー若林と古谷徹かけあわせたみたいな顔してんな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:44:03.16ID:UPr6GuQX
>>662
それはお前が年を取ったから
0670!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/06/27(木) 23:44:18.48ID:g0UeYb2C
     
        彡⌒ γ⌒'ヽ
  .. ヽ,_ (´•ω・i ミ(二i  ゴオォォォォ
   ⊂,,,,_,,,_,,,,_.つ、,,_| |ノ
            r-.! !-、
              `'----'
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:44:26.50ID:U9M4saul
噛みまくりだなこいつ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:44:45.87ID:eCMyzcD9
>>625 >>646
動画だと似てるよー
画像検索してみれば納得できるかも
って、この女優さん「ひなた澪」っいうんか… 知らんかったw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:44:47.73ID:2+2WYc1r
土屋圭市と山本左近を足し・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:00.03ID:a9fi6eta
米中が停戦したとしても増税したら日本は沈むんだからどうでもいいじゃない。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:07.85ID:eZTgyw5i
糸ようじ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:12.59ID:zQ3CB0IH
糸ようじ↓だったら包茎手術する
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:15.69ID:sn7Mc+yk
日本に責任なんてねぇよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:44.43ID:UPr6GuQX
糸ようじと箱男の区別がつかない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:45.37ID:eZTgyw5i
床舐め
0703〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:45.87ID:HBUTmUqb
WTOと国連がガス抜きのやりあいの場として用を成さなくなってきて
その代替闘技場になってるわな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:51.73ID:xpFadmkg
台風情報@でやまん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:54.18ID:2+2WYc1r
>>688
公道レースやるんだとか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:46:44.28ID:67s+gVP/
Huawei排除しよとしても世界からシカトされ
逆に台数伸ばしてるという皮肉な結果で
アップルまで壊滅させてるトランプ
議会じゃタカ派の連中に突き上げられ
世界中からは大顰蹙でもう蟻地獄状態
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:00.00ID:xpFadmkg
たるみおばさん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:00.32ID:eCdKqhLT
>>641
ttps://www.hellowork.go.jp
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:41.42ID:+SNWoaDn
今のところは台風ニュースだけだな
気象庁様が台風認定したばかりに
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:51.34ID:zmFQqySy
内山さん老けたなー
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:53.61ID:tQHmD5VI
>>693
たまにシブ5時に出てる堀家春野って解説委員が若そうなんだが実際は何歳なんだろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:48:44.94ID:zQ3CB0IH
>>712
1:00 江崎史恵と鈴木奈穂子の古都を訪ねて「鎌倉」
2:00 近江友里恵と林田理沙のお菓子大好き「マカロン」
3:00 杉浦友紀と桑子真帆の温泉紀行「熱海」
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:49:08.92ID:2+2WYc1r
>>711
来ますかねー?熱海を考えてるらしいです
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:49:23.25ID:zQ3CB0IH
わかりにくいからテレ東で示して(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:49:29.07ID:/YM6BrUL
しました(過去形)

時間50mlの雨量の割には24時間だと150m。
風速も30km/hね、はいはい、どんどん騒いでてね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:49:31.23ID:kMUUUvAa
うちの地域も危険なのに西町と逢妻だけ…
避難所なんで開けないのか謎(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:50:29.45ID:xpFadmkg
バズw 放送中の番組なら大概トレンドに上がってるわ
すっぴんやごごらじですら
0766〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/27(木) 23:50:35.50ID:HBUTmUqb
24時間の降水量が500mm超えそうなとこだけ逃げればいいよ
水蒸気のなが

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

流れ込みがどのくらいあるかだけど
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:50:36.51ID:zQ3CB0IH
すげーな(´・ω・`) どうやっていつのまにブレイクしたんだろう
0770〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/27(木) 23:50:59.66ID:HBUTmUqb
>>765
祖師谷姉妹
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:04.56ID:67s+gVP/
あーあ、NHK見る時間も短くなるわ
さてチャンネル変えるか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:11.50ID:H7lmgbEn
おっぱい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:20.96ID:ZK3yokZQ
しょうが姉妹
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:27.25ID:zQ3CB0IH
田舎でデリヘル呼ぶとこういうのが来るよね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:29.69ID:/YM6BrUL
そもそも、そんな騒ぎになってるなら、ここでもツイッターでも画像やら映像やら貼られてもおかしくないのにねえww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:33.02ID:9o7Ak+tR
創価くさくてキモイ
0785〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:37.73ID:HBUTmUqb
拍手で震える二の腕
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:39.20ID:eCdKqhLT
【急募】教育次スレ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:44.20ID:H3Pv3op5
HPから消えてるが、こういう配置なってる
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/lineup/1215/4fcb143281575536bbf6f4ee6ac4cf1a.jpg
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:46.48ID:wmCYL7Dx
実は他人の阿佐ヶ谷姉妹
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:49.08ID:kMUUUvAa
>>768
台風来るのわかってるんだから明るいうちからさっさと避難所開放しといてくれたらいいのに(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:52:00.43ID:ZK3yokZQ
>>780
来たの?それでどうしたの?(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:52:01.32ID:2+2WYc1r
中核派の杉並か
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:52:23.69ID:EjcxJLn9
堂本兄弟が他人だと知ったときの衝撃
叶姉妹が他人だと知ったときの衝撃
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:53:27.02ID:zQ3CB0IH
>>804
まぁ政令都市じゃないよくある地方よ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:53:38.37ID:aCtbr9eb
ビートさんて、お笑いウルトラクイズで、松本明子が最初に言ったんだよな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:53:50.33ID:zQ3CB0IH
この枠はお笑いやれよ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:54:07.91ID:HZk4WjRe
いだてんは普通に見れてるけど人物名がまるでわかってない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:54:14.47ID:ZK3yokZQ
視聴率はどうだったの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:54:29.09ID:b9RWcdEr
しかしなんで終わってしまった1部の再放送やんの?
間が悪くねえか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:54:39.73ID:EWkQspTL
録画した「いだてん」が25本あってまだ一本も見てないんだけど
消しちゃっていいかな(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:54:39.82ID:zQ3CB0IH
ここ実話?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:54:43.35ID:/YM6BrUL
>>813
すまんすまん、それか。
あの頃は、アジカンのKとかフラッシュの曲の方が聞いてたかな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:54:49.66ID:ZK3yokZQ
おてんばだってだってだって気にしないわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:55:04.92ID:WxMCCjlr
もうどうしようもねえな、今回の大河
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:55:06.75ID:ZK3yokZQ
ぶたかよ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:55:15.56ID:zQ3CB0IH
8時間も経ったらウンコシッコどうするんだろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:55:19.92ID:tkLSJlny
杉浦アナのおっぱい動画が見られるキーワードを8分おきに挿入すれば視聴率あがる
最初のキーワードは「わ」
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:55:36.39ID:aCtbr9eb
>>824
ああね、とにかく落語界は古そうだけど、意外に平板読みが多く、目白なんかも平板で読む

先代の小さん師匠が、地名で呼ばれる時など
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:56:06.94ID:UiefVvwm
姜尚中(通名永野鉄男)は、
早大大学院22歳の時、訪韓を機に通名を捨てた。

28歳から3年間のドイツ留学中にユダヤ系学生と親友になり、
少数民族について語りあった。

時がたち、NHKが旧友との再会を企画した。
感動的な再会にその親友は叫んだ。



「テツオ!」。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:56:07.30ID:HZk4WjRe
>>730
かなりの痛みで起きるね
寝落ちした瞬間に舌が落ちて呼吸が止まって体が反応して勝手に顎の筋肉が動くみたいだ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:56:21.70ID:0sTu1i3p
プロデューサーだったか市長陸回復のためには何でもやるって言ってたけどさすがにこれはみっともないな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:56:21.69ID:zQ3CB0IH
>>849
去年続編スペシャルやってたけどもう黒島結奈ちゃんにJK感がなかった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:56:33.05ID:SYSNRw68
台風情報見に来たら変なのやってた
お前ら、こういうのが面白いの?
安っすい奴らだな(軽蔑
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:57:05.83ID:ZK3yokZQ
おなごのほうが強い種目ってあるの?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:57:12.44ID:8Y36+HjW
>>856
平板読みって江戸・東京のイケスジの発音でもあるから
落語家が使うのは非常に納得
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:57:28.93ID:zQ3CB0IH
>>879
伊藤健太郎のオールナイトニッポンって(´・ω・`) 誰が聞いてるんだ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:57:32.41ID:b9RWcdEr
>>874
昔パートはまあまあおもろいんだで
問題は落語パートでね…落語は落語で別にやればおもろかったのに。多分
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:57:47.11ID:zQ3CB0IH
>>883
もうアソコの毛 生えちゃったのかな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:57:53.87ID:ZK3yokZQ
これ足軽娘?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:58:20.61ID:EWkQspTL
>>859
西郷どんも直虎も真田丸も官兵衛も風林火山も信玄も全部録画してBlu-rayに焼いたけど
いだてんだけは要らないかな・・・(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:58:20.71ID:zQ3CB0IH
>>880
子供泣き止ませ選手権
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:58:46.36ID:lHng3hvd
てか、これ視聴率どう見てもバズってないけと、NHKってアホなん?(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:58:59.97ID:eCdKqhLT
((ェ)゚)っ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:59:01.68ID:zQ3CB0IH
>>898
みんなDVDに焼いたりBDに焼いたりしてるけど
みるの?(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:59:08.01ID:ZK3yokZQ
ミスターちん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:59:09.66ID:aCtbr9eb
僕はジェッター、1000年の未来から時の流れを超えてやって来た

流星号、流星号応答セヨ、来たなヨーーーシいこーーー!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:00:00.26ID:A1Kop6qC
0時
0924 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/06/28(金) 00:00:00.27ID:SHfMILfi
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら台風上陸
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:00:01.86ID:Fy6ow7Z1
>>905
再放送 ってするとやれ手抜きだ番宣だ といわれるからこの枠を使う
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:00:06.83ID:Rbp0uSmb
今日はこのあとマツコの徘徊みなくちゃならないんだよ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:00:27.98ID:Kysx+8Cx
ぼくはブルーインパルスのカラースモークは復活するのか?にしか興味がない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:00:37.78ID:A/7GKmEi
>>902
誰が書かせた記事かは知らんけどこんなの出てるよ。本当かどうかは各自ご判断を

【いだてん SNS盛り上がり1位】
https://yahoo.jp/B-USKS

「いだてん」第一部が終了した。視聴率が低いというが、ツイッターでは毎回熱いツイートが滝のように流れるため、他ドラマと1日あたりのツイート数を比べてみた結果、約2万とダントツの1位だった。
0934 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/06/28(金) 00:00:38.08ID:SHfMILfi
>>928
鶏622羽捌く
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:01:04.39ID:Fy6ow7Z1
>>919
男の子は収集癖があるよね(´・ω・`)
>>930
そういうのをみんなで共有してみれるようにしたいな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:02:14.14ID:Fy6ow7Z1
>>940
でも自分の人生は減っていって見れる時間も減ってるのに
焼いたのは貯まる一方だよね(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:02:18.93ID:VdmEf4IM
>>928

長州力のリキラリアットを622回食らう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:02:29.74ID:Fy6ow7Z1
>>949
ここかなー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:39.94ID:Fy6ow7Z1
あれ?(´・ω・`)地震前か
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:45.82ID:ioOfO3rC
>>950
1年放送録画し始めてさらに焼いたりなんかしちゃうとやめどきを失う(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:04:04.44ID:A1Kop6qC
ttps://i.imgur.com/2LD4qPF.jpg
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:04:04.93ID:A/7GKmEi
しかしよしもとは時代を見誤ったかな
グレーな反社を全部黒に塗りつぶすやりかたもどうかとは思うけど
よしもとはメディアも抑えてたしなあなあでどうにかなると思ってたんだろうな…
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:04:10.18ID:Fy6ow7Z1
>>966
ふとわれに帰らないの?(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:04:12.42ID:o3jqqZOM
今日は藤原紀香の誕生日
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:04:16.66ID:Fy6ow7Z1
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0982 【凶】
垢版 |
2019/06/28(金) 00:04:55.39ID:SHfMILfi
>>1000はつるっぱげ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:04:57.99ID:3nbWUuX/
>>972
朝ドラがわろてんかの時に今回の騒動が直撃したら、面白かったのになぁ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:02.14ID:n15Wr7x/
このシマちゃんはいいけどなんでこんな若い人に先生やらせるのかがわからん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:07.55ID:o3jqqZOM
雑魚台風のL字なんてどうでもいい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:23.25ID:Kysx+8Cx
>>977
せっかくだから俺はもう寝る
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:39.97ID:bvJsayMS
西郷どんの岩倉、今回の治五郎って子孫から文句出なかったのかな
0994慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2019/06/28(金) 00:05:40.20ID:B2fQmJCY
>>975
 ⊂⊃
(´・ω・)<ひとの言葉はよく聞きます。
10位 乙女座 友達の言葉に耳を傾けましょう。真実に気づくはずです。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:17.33ID:o3jqqZOM
1000ならエルニーニョ終結
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:22.53ID:A1Kop6qC
1000なら寝る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況