X



SONGS「嵐」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:32:10.02ID:X4yPqYAw
これまでどのようなポリシーで音楽活動にむきあってきたのか?
大切にしてきた楽曲への思いとともに、彼ららしい強く前向きなメッセージを届ける!
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:31:54.09ID:i3dD++FJ
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //  バカ \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      \__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:11:42.24ID:mhFJZ8V3
荒らし
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:55.45ID:yPLyppQ9
おまいらもちろんベスト買ったよな?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:57:46.76ID:QBOrVkQ+
1おつおつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:59:47.54ID:vddrYylm
嵐が出るのは珍しいからツイッターでは盛り上がってるけど、この実況は伸びないだろうな
5chは普段の嵐の番組1スレすら消化しないのが普通だしw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:45.17ID:cSaKaQ2b
嵐初登場なんだ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:46.33ID:VAk/v7Rk
SONGS(口パク)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:10.71ID:rQ5mexf7
ベストアルバムの宣伝乙
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:13.79ID:Ij+niJV3
ホビット集合ですか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:31.04ID:XolBY1LG
>>4
買ったぞ
ちなみに3日でミリオン達成だぞ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:34.63ID:GK6vt8k2
>>8
ヲタ用の実況スレあるし
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:45.65ID:UEmGuO1f
周年だからやたらでてくるな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:16.45ID:UEmGuO1f
>>8
嵐の番組くそおもんないもん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:16.61ID:NFzqcomA
体操着やん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:32.79ID:emI88IW3
>>8
ジャニヲタはここ使わない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:42.95ID:o6NN1X8+
>>4
3パターン全部買ったぞ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:43.07ID:gAvVv7xj
>>8
ジャニヲタは実況の伸びなんぞ気にしてんのか大変だな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:03:05.77ID:ta0QoxDf
>>17

嵐も闇営業か
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:03:22.49ID:oBfroGAb
何だかんだで嵐のドラマ色々見てんなぁ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:03:25.57ID:jc8jdOcJ
>>4
安くならないと
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:03:43.78ID:x7CL4xJ9
SMAPはあんなにヒット曲が多いのに
なんで嵐はヒット曲ないんだろう?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:03:54.22ID:QBOrVkQ+
二宮でてないw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:00.83ID:cSaKaQ2b
嵐って全然老けないな
10年前とあんまり変わらん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:01.72ID:UEmGuO1f
>>48
尿潤じゃん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:03.81ID:4rbcRjhe
>>38
Twitterでそれぞれじゃね?ジャニファンあんま5ちゃん実況してるイメージない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:26.15ID:7yuI9KfH
札幌ドームは日ハム移転と嵐活動休止で赤字になるらしいね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:37.39ID:d6KiIbe5
嵐が好きだったのは生放送の番組で曲だけ流れたのに口パク用の歌が流れなくてみんな顔を見合わせておまえ歌えよおまえ歌えよおまえ歌えよみたいなふいんきになったときくらいだわ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:40.17ID:QBOrVkQ+
やっとでた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:49.89ID:rQ5mexf7
>>57
だから武田真治は鍛えてるんだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:05:16.60ID:JecyZCvh
苦労してるんだな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:05:58.31ID:v+NbSzJ4
ポンコツ相葉ちゃん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:13.00ID:QBOrVkQ+
そういやぷちょへんざ歌わんのか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:15.41ID:f5FDvz8E
口パクは自分の意思じゃなくてやらされてるの?
事務所と信頼関係ないの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:16.08ID:oBfroGAb
Dの嵐とか好きだったけど
誰も知らんか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:18.92ID:oFpfnpd3
うちわw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:27.74ID:9XajhHv5
嵐って深夜バラエティから
徐々にブレイクしていった印象があるかな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:42.77ID:vddrYylm
嵐はデビューしてからは今ほどは人気なかったかもしれないけど普通に人気あっただろ
冠番組あったし、殆ど1位だったし(たまに外してたけど)
まるでとんでもない苦労話みたいに話してるけど
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:44.88ID:MhYf5aiz
>>72
w-inds.とLeadとFLAMEを取ったポニーキャニオン
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:59.58ID:oBfroGAb
さわやかな歌の後ろに念仏が流れるED曲キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:06.54ID:rQ5mexf7
>>97
一度うかつに曲入れてすげー恥ずかしい思いしたわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:11.53ID:QBOrVkQ+
500円wwww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:13.78ID:e5Ppv6yh
>>49
SMAPと違って今でもシングル出すたびに60万枚くらい売れてるのに一曲も知らないとか逆に恥ずかしいな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:25.01ID:HMKFriLl
過去の嵐

ポニーキャニオンから切られた
FC会員数が後発のKAT-TUNに抜かされた
アリーナが埋められなかった

などなど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:27.86ID:F9ipCYsx
嵐もいろいろともみ消して貰ったんだよな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:32.43ID:u+d8DZ4g
>>89
嵐は知らんがSexy ZoneなんかはツアーでDVD・BD用の撮影が入る日は口パクが増える
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:35.78ID:PfvyEvwb
a day in the lifeじゃなかったっけ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:38.16ID:4rbcRjhe
>>96
深夜だかは忘れたが宿題くん?みたいなタイトルの番組はちょいちょい見てたな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:51.41ID:y+xAl53R
嵐は売れてなかったみたいな話聞くたびに
シングル2万枚しか売れてないTOKIOはどうなるんだと思ってた
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:54.10ID:oBfroGAb
嵐の曲ではピカンチタブルが一番好きだけど
絶対タイトルで損してるよなぁ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:58.85ID:6/Equ57d
サクラップの裏ではこんな苦悩してたのかwww
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:08:08.28ID:o1EOKdMM
木更津のおかげだし花男のおかげ
嵐自体の実力はどうなんだろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:08:25.11ID:MhYf5aiz
>>77
ダフ屋が500円でも売れなくてダフ屋自身が仕方なく入場してたくらいのガラガラコンサート
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:00.47ID:oBfroGAb
>>140
花男→山田太郎ものがたりでアイドルとして定着したイメージ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:07.91ID:9XajhHv5
>>129
ラップとヒップホップはカラオケで歌いにくい
ホルモンの歌は一発でのど痛めそうで歌えない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:08.57ID:oFpfnpd3
あれ?CDとだいぶ違うな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:10.17ID:o1EOKdMM
音程ちがくね?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:12.24ID:n1tI9bJL
さわやかな念仏の後ろに歌が流れる歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:12.77ID:xyoaqfHU
今年いっぱいで休業かと思ったら来年の12/31までかよwww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:17.42ID:zH5TyMNC
木更津のお経だ
実況盛り上がったの懐かしいな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:17.61ID:3hin71gB
木更津キャッツアイだっけ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:18.53ID:oBfroGAb
さわやかな歌の後ろに念仏が流れるED曲キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:19.38ID:/PnXWIlT
さわやか念仏きたああああああああああああああああああ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:19.48ID:6/Equ57d
これは木更津キャッツアイのおかげだろ売れたのw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:21.93ID:qL084j4b
>>134
わかるわかる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:32.31ID:NFzqcomA
知らん曲や
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:32.39ID:u/3AtmQ9
嵐で一番好きな曲きたあああああああああああ
俺は嵐と言えばこれだわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:32.52ID:QBOrVkQ+
あーこの曲か
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:33.71ID:e5Ppv6yh
生歌だなぁ
SMAPより上手い
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:44.75ID:x7CL4xJ9
>>63
>>115
俺が好きな曲はMonster、Season、Daylightなんだけど
多分一般人にタイトル言ってもわからないと思う
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:51.35ID:yVvftlPk
また口パクか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:57.30ID:LfjcAKe1
>>147
えー、デビューまで行ったジャニーズでもそんなことある(あった)のか……
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:58.70ID:6/Equ57d
下手なアレンジやなー〜www
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:10:06.96ID:vddrYylm
Dragon ashとかRIP SLYMEとかキック・ザ・カン・クルーとか
この頃はヒットチャート自体がヒップホップブームだったからね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:10:07.17ID:n1tI9bJL
さわやかな念仏の後ろに歌が流れる歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:10:07.76ID:cSaKaQ2b
生歌だ!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:10:12.89ID:rgFyMGQb
さわやかな歌の後ろに念仏が流れるED曲キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:10:14.81ID:+6qL4p2r
下手くそだな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:10:21.54ID:a6QOyXJ0
ファンおばちゃん多いのに若い子ばっかじゃない?
年齢制限した?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:10:37.15ID:p8ksnyR8
客席も元々キモブスオタクだから音楽のノリ方とか無理なんだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:10:44.86ID:oFpfnpd3
男の客もいるな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:10:53.37ID:e5Ppv6yh
>>199
シーズンはcm曲だし聞けば分かるし
モンスターも怪物くんだから分かるよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:10:55.52ID:PCDvGqOZ
>>151
10年位前の映像見たらみんなシュっとしててびっくりした
若く見えてもやっぱりおじさんになってる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:10.09ID:o1EOKdMM
truthは好きだからそれやってほしい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:15.18ID:gAvVv7xj
櫻井のサクラップいいよな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:16.71ID:rQ5mexf7
>>235
まあな その人がやめたい言うんだからそりゃ解散になるわな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:17.86ID:QXIqlx1y
男の客がちらほら
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:22.43ID:wnONNuTd
久しぶりに聴いたらこんなに櫻井が歌ってたんだな。ほぼソロじゃん。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:27.66ID:xyoaqfHU
>>134
イントロからテンション上がるよな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:30.35ID:+6qL4p2r
迷宮ラブソング生歌でやれよw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:35.04ID:oBfroGAb
内容とシンクロしてる訳でもないのに
めちゃくちゃ木更津キャッツアイに合ってる曲だよね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:37.76ID:OhgfIG0l
サクラップ息切れしてる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:55.17ID:hxNAb5hB
嵐はtruthが一番好き
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:00.86ID:MhYf5aiz
>>208
24時間テレビで初メインなのに嵐だけだと不安だからって理由で東山紀之を付けられたくらいどうしようも無い時代があった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:02.84ID:GK6vt8k2
このフェイクやってるの誰だろうって思ってて
メンバーと知って驚いた思い出
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:03.40ID:v+NbSzJ4
ディスク1の8曲目です!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:04.40ID:TODlUsyz
爽やかな歌の後ろで念仏が流れる曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:10.05ID:cSaKaQ2b
普通に上手いんだよなぁ
Mステは生歌やらないからつまらん
決まりでもあるんだろうな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:16.96ID:rQ5mexf7
花男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:22.59ID:9XajhHv5
>>239
せっかくのグループ活動なんだから
一人では歌えない歌って
それはそれで正解なんだろうけどもね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:22.47ID:wqIBfDBR
アイドルヲタってブスばっかとか聞くけどけっこう
かわいい子多いじゃん。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:23.60ID:Nsr0pasq
ファンが多いのはありがたいねぇ
芸能人なら誰しも憧れるわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:25.04ID:n1tI9bJL
まーきのっ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:25.06ID:QBOrVkQ+
まゆげ濃いww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:26.53ID:zH5TyMNC
井上真央かわいかったな…
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:26.61ID:6/Equ57d
葵つかさとはどうなっとるんやろw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:35.74ID:BwECrdsZ
この女の子どこ行った?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:36.39ID:cSaKaQ2b
懐かしい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:36.97ID:g/Raonba
大野くんって歌上手いんだね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:39.68ID:+6qL4p2r
>>179
どう見ても多い
居心地悪いw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:45.49ID:Tv1UIh/r
実はシングル一作あたりの平均売上では歴代ジャニトップなのが嵐
SMAPやキンキより上という不思議
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:49.17ID:MTzfPta5
ジュリーが偉そうに売ったと思ってるかもしれんけど
所詮スマップが引いた道じゃね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:01.19ID:5/Y2uflm
素晴らしき世界とか、僕が僕の全てとか、stillとかテレビで歌って欲しかったな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:04.71ID:PfvyEvwb
尿潤は可愛い子を泣かせてしまったな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:06.99ID:WdIUcV/h
ウィンブルドンのせいでこうなるよ
再放送 総合 2019年7月20日(土)午前1:10 〜 午前1:40
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:13.28ID:u+d8DZ4g
>>229
かつてファンクラブの重鎮がTV収録の現場で話した事↓

「V6のファンはもう染み付いてるんでしょうね、ずっと踊ってて素晴らしいと思います。
だから番組協力もね、テレビ局から年齢制限言われるけど、VとTOKIOは無視して勝手に40代50代入れてます。
でも映り的な事があるからなるべく若かい格好してきて!」
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:14.34ID:PCDvGqOZ
のだめ実写化を原作者に断られて急遽花男ドラマ作ったんだよな
誰もあんなに大ヒットするとは思ってなかった
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:15.68ID:dELXi3O+
2008年ぐらいがピークだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:24.85ID:TODlUsyz
このドーム行ったわ
知り合いに埋まるわけないから盛り上げてやってくれって言われて
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:30.25ID:a6QOyXJ0
そこでもっと海外ライブ増やしてたらKPOPに乗っ取られずにすんだのにな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:30.36ID:e5Ppv6yh
>>276
いやテレビ見てる人なら耳にしてるからあーこの曲聞いたことあるってなるでしょ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:34.51ID:/6ipmtMP
なんか相葉さんが命綱なしで大凧に乗ったの怖くて覚えたわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:43.43ID:vddrYylm
相葉 志村どうぶつ園
櫻井 ニュースZERO
二宮 硫黄島がアカデミー賞
松潤 花より男子
大野 大麻スキャンダル

この頃の嵐すこ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:53.40ID:MTzfPta5
きっかけは花男だがキムタクになれなかった松潤もターニングポイントじゃね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:54.34ID:kadbU+Dr
面白いっていうか五人でわちゃわちゃしてるのがよかったんだよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:58.97ID:u/3AtmQ9
ちょっと疑問なんだが
なんで最近急に生歌やるようになった?
あと生歌やるからその分ダンスが緩くなったよな
ダンスを緩くして生歌にする方向に切り替えたのか?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:00.33ID:s67DO60S
ナレーション雑音 変な抑揚がゴミ 流しテロップの方がいい 消音にするのが手間
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:17.27ID:aA5qLCZl
松潤と二宮は若い頃からちょくちょくドラマ出てたよな
ごくせんとか中華飯店とかハンドクとかスタンドアップとか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:19.94ID:zH5TyMNC
そろそろ台風ジェネレーションをやれよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:20.40ID:QXIqlx1y
怖すぎだろw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:22.42ID:/PnXWIlT
この歌洋楽っぽい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:22.94ID:WwgklqOj
24時間TVの初の司会をやった時に知名度上がった感じがある。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:25.49ID:6/Equ57d
リアル舞空術www
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:29.03ID:MhYf5aiz
調子こいてる田中聖にアルバムで二番煎じってdisりツアーで誰の事かはわかると思いますがって煽り続けた櫻井翔
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:29.05ID:+6qL4p2r
ジャニヲタすげえな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:34.74ID:gAvVv7xj
すげえ飛んでる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:35.20ID:rQ5mexf7
墓穴掘る Fall
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:40.00ID:+VX+wCZs
解散予定会見では二宮と松潤の株が自分の中ではかなり上がった
サクラップはなんかこう、から回ってた
相葉は良くも悪くも相葉だなって感じだった(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:41.94ID:oFpfnpd3
怖いわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:45.03ID:PfvyEvwb
流星の絆の曲は好きだったな
タイトル思い出せんけど
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:50.11ID:jmQxUNn1
大ブレイクしてから10年たつか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:54.70ID:4rbcRjhe
>>353
のだめ作者が天才なんたらカンパニーでジャニ使ってダメだったから断ったんだよね
結果フジもTBSもwinwin
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:15:06.95ID:gKCTYQqS
>>283
中井より草なぎの方が下手だし香取もやばい
普通程度に音程取れるのが稲垣とキムタクしかいねえしそれでもご存知の通りプロでやってくレベルではない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:15:08.97ID:PCDvGqOZ
>>329
ファンクラブ会員が200万人いるんだからそりゃそうなるだろ
日本芸能史でもトップじゃないか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:15:09.96ID:/hzqJYvw
この日神宮で野球見てて帰りが嵐ファンと重なってとんでもなく混雑してたわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:15:11.67ID:/p+zfV+/
>>399
二宮ってやっぱ口がうまいんだろうな
じゃないと長澤まさみも佐々木希も落とせない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:15:32.38ID:LfjcAKe1
目を潤ませてるような光の当て方不安になるからやめてほしい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:15:38.12ID:xTnok9Tw
松潤少しだけ吉沢亮に似ているな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:15:39.11ID:oBfroGAb
>>402
空に輝くよキラリ〜
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:16:03.60ID:JuRU3faW
松潤かっこいい
二股男でも全然いい
むしろセフレにさせてください
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:16:04.80ID:+VX+wCZs
>>378
あーいあいあいあいあいしてると〜とか言う曲好きだけどタイトルしらん(´・ω・`)
あとビバ青春むーねをはーれーってやつとか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:16:05.07ID:Nsr0pasq
相葉くん泣きそうになってる
ここが苦労してきた部分だな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:16:13.49ID:9XajhHv5
ジャニーズのグループに興味があるわけではないけど
コンサートの作りの遠くの席の人にも楽しめるようなサービス精神は
他のアーティストと一線を画してるな、と映像を見て思ったことがあるなあ
なんとなくディズニーのパレードに近いものを感じた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:16:15.48ID:x7CL4xJ9
相葉くん髪どうしたんだよ
志村動物園でびっくりしたけど
君は茶髪でもう少し長髪であるべき
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:16:20.03ID:e4eCSiba
相葉痩せて武豊みたいになってる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:16:42.23ID:SNAAuz8I
>>362
ロープ着けてくれたけど、凧と繋がれててあんまり意味なかったやつだっけ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:16:48.17ID:T6WwzrGI
一般発売で時間になった直後に複数の携帯でかけまくってチケット取ってたのが懐かしい
毎年行ってた
13年前が最後だ
今は一般がないから行けないや
行きたい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:16:48.42ID:NgtqAXbZ
>>428
愛を叫べ
GUTS
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:16:53.02ID:MhYf5aiz
>>405
仲悪いっていうか何やっても売れないしでトゲトゲしてた時代
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:06.99ID:3vDpHunP
個人的にはStill…がめっちゃ好き
しかもHappinessのカップリング曲という贅沢さ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:09.29ID:+6qL4p2r
相葉確かに痩せたな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:23.00ID:PCDvGqOZ
>>436
それだけ名義増やさないとチケット取れないってことだから
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:39.57ID:6/Equ57d
なんか今年解散する流れだけど来年なんだよなw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:18:00.59ID:+6qL4p2r
小林w
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:18:02.43ID:gAvVv7xj
ラスボスwwww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:18:35.51ID:RjVugWD2
紅白の司会はマジで今からでも遅くないから辞退してくれ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:18:35.87ID:e5Ppv6yh
>>378
なにがいいたいの?
20.30代ならラブソー、ワンラブあたりは絶対知ってるだろ
それはSMAPでも一緒だよな
10年代前半の子に夜空ノムコウ知ってると思う?
でなにがいいたいの?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:18:41.35ID:QBOrVkQ+
失敗したらどーすんだ着替え
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:10.09ID:n1tI9bJL
本番だけ成功した早着替え
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:12.16ID:3hin71gB
まーきのっ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:16.39ID:/6ipmtMP
>>442
一応あったんだっけw
アイドルにやらせんのかと思って驚いたわw(・∀・)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:17.49ID:+VX+wCZs
今の曲
うぉううぉっうぉお〜いえーいえいえーいって曲って説明したら
サビじゃなくてそこ歌うか(´・ω・`)!?って笑われて恥ずかしかった思い出
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:29.38ID:hxNAb5hB
>>457
ひみつの嵐ちゃんの最終回で流れて感動した
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:30.54ID:jmQxUNn1
原監督とグータッチしたときか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:36.56ID:3hin71gB
早く井上真央と結婚したれよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:44.78ID:PCDvGqOZ
>>465
接触も複数売り特典もないから山ほど買う意味がないだろう
売り上げのために買う熱心なヲタがいるってことならどのアーティストも条件一緒だし
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:59.97ID:+6qL4p2r
何言ってんだこいつ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:00.70ID:rQ5mexf7
明けない夜はない 止まない雨はない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:01.23ID:4rbcRjhe
>>481
SMAPはタイトルで曲がわかる嵐はタイトルだけじゃわからんってことじゃね?
聞いたらわかるんだけどね嵐の曲
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:02.05ID:qL084j4b
うぜえ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:19.24ID:qL084j4b
良いこと言おうとして滑る櫻井
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:22.80ID:mcFFJdsl
>>481
夜空は音楽の教科書に
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:25.74ID:7dEyO4fU
ラブソースイートってほんとすごくいい曲だけど松潤のソロパートでがっかりしちゃうんだよなぁ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:27.63ID:yPLyppQ9
嵐って結局ヤル気ある側と無い側の対立が埋まらなかったような気がするわ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:32.94ID:sbvIW13p
そういや昔マクドナルドのCMに嵐が出てたけど黒歴史扱いになっちゃったね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:37.54ID:+VX+wCZs
うぉううぉっうぉお〜いえーいえいえーい
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:50.33ID:CnzrM3Qg
メイクの肌感すごいな
松潤は1枚多くかぶせてあるみたいな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:58.10ID:hxNAb5hB
>>506
井上真央は創価学会だから嫌だ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:07.42ID:+6qL4p2r
この曲はまあ好き
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:09.22ID:TSn6C0Za
花男のまっちっにっ愛のうーたーじゃないのか……(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:10.72ID:s67DO60S
>>403
あー!納得。トツギ?演技も同様だ ナレーションなきゃ神回の構成なのに残念 
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:16.43ID:PfvyEvwb
この曲は一時期のど自慢でもよく歌われてた
一応代表曲だな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:30.33ID:3hin71gB
>>520
尿まで飲んだ関係なw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:32.40ID:gAvVv7xj
嵐いい曲多いなベストとか解散前に出せばいいのにな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:37.49ID:e5Ppv6yh
>>505
いやだから嵐ファンじゃなくてもラブソーとワンラブは知ってるよね
なんかあんた一般人が嵐の曲一曲も知らないって言ってるじゃん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:44.41ID:9XajhHv5
>>514
そう言われりゃ嵐の歌ってタイトルだけだと全然わからんな
タイアップとかが多いからかな
トキオの歌も曲を聴いて、ああと思うものが多いかもしれない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:52.97ID:cSaKaQ2b
生歌だな
嵐ほんと上手いわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:53.73ID:kctchyJy
>>481
シングル多分全部聞いたことあるんだろうけど、タイトルって全然知らんよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:54.72ID:rfCNR5Wh
懐かしいッ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:57.07ID:RTbagRrm
歌もダンスもあんまりうまくないのが
逆に親近感あるのかな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:59.28ID:kyT2Msd0
2020の最後の紅白の予想

ARASHI
ハピネス
Love so sweet
感謝感激雨嵐でフィニッシュ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:59.44ID:rQ5mexf7
相葉くんが和田アキ子に見える
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:22:09.12ID:+6qL4p2r
いつも生歌でやりゃいいのに
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:22:26.74ID:B9cjx9sQ
・CD売れなくてポニーキャニオンに捨てられる(ポニキャニはw-indsをとった)
・グローブ座の単館主演映画・ラジオ・冠番組など活動が関東向けばかりで関東ローカルタレントと罵られる
・唯一のレギュラーが5分ラジオのみの時代もあった。
・嵐のバックは「デビュー絶望の雑魚ジュニアしか付かない」と罵られ不憫なことに
・コンサートのチケが掃けないためジュニアのFCやV6・KINKIのFCにモニターという名のタダチケが配られる
・はじめて持たせてもらったフジの冠番組(VS嵐の前身の前身の前身である「なまあらし」)の
視聴率が1.5%で地方局が早々に打ち切る
・デビューしたはずなのに番組でジュニアだったタッキーの背景になる
新聞にも"ジュニア内ユニットの嵐"と書かれて本当にデビューしたのか論争をよんだ
・2004年の最低迷期に24時間テレビで相葉が「みんながいつも言ってるTOPになろうねって夢絶対叶えようね」
と発言し、全ジャニヲタに鼻で笑われる
・2005年はKAT−TUNに横浜アリーナ(キャパ1万7000)を奪われ代々木(キャパ1万)に追いやられる
・田舎の体育館みたいな場所でコンサートさせられる。ステージ上にセミが落ちていた
・KAT-TUNやNEWSより先にデビューしたのにコンサートのセットがショボくてKAT-TUNやNEWSのヲタから嘲笑される
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:22:27.56ID:dELXi3O+
カメラが高性能すぎてホコリが
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:22:28.93ID:3hin71gB
完全口パクではないけど被せてる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:22:32.11ID:cSaKaQ2b
生歌最高!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:22:34.49ID:Aq2t51g5
わいはアオゾラペダルとマイガールが好きなんや
マイガールはマジで名曲やで
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:22:35.23ID:yPLyppQ9
大野君って残りの4人のヲタからボロクソに叩かれてそうやな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:22:35.64ID:6/Equ57d
松潤音痴なのかw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:22:55.78ID:CBkemasS
これ、口パクじゃないの?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:07.11ID:e4eCSiba
>>592
ソウルラブに似てる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:09.75ID:/6ipmtMP
>>545
創価がバレる前はファンも好意的だったよね
職場のババアたちお似合いだって喜んでたのに(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:10.45ID:+6qL4p2r
女は間違いなく好きだろこの曲
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:15.32ID:qL084j4b
ユメニカケルがすごい好きなんだけど糞曲のカップリングでアルバムにも入ってないのもったいない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:27.48ID:a6QOyXJ0
>>575
同じくタイトルじゃピンと来ないの多い
インパクトあるタイトルじゃないからかなあ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:27.64ID:aJsm6zvw
女性アイドルは欅坂とかK-POPとかどんどん進化してレベルが上ってるのに
男性アイドルっていつまでも低レベルなまま
やっぱジャニーズが市場を独占して競争が無いからだろうな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:30.30ID:cSaKaQ2b
大野くんうめえ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:32.15ID:6/Equ57d
ジャニがサブスク来ることは永遠にないのかな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:35.66ID:CnzrM3Qg
>>573
見たはずなのに覚えてないw
松潤は肌がボッコボコのイメージあるから
やけに綺麗で気になって
マツコみたいなエアーのファンデーションなのかと
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:39.16ID:PCDvGqOZ
>>514
SMAPでわかる曲って世界に一つだけの花と夜空ノムコウくらいじゃないか
それならLove so sweetやHappinessもわかるだろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:43.92ID:oVSbL3nG
今北
おわり??
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:49.75ID:asWJaLC2
大麻くんは大野なんてやって無いよ(´・ω・`)!!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:50.55ID:4NDF4lpP
10年くらい前に出たベスト盤をこの前ハードオフの100円ジャンクコーナーで見つけて買ったわ
なかなかよかった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:56.28ID:MhYf5aiz
嵐ファンはLOVE三兄弟は聞きあきてるからやって欲しくない
OneLOVE、ラブソー、LOVERainbowの3曲ね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:57.79ID:U2EJ7ePH
SMAPと比べると楽曲も弱いし、ダンスにもキレがなくてびっくりした
嵐のメンバーくらいの年齢の頃、もう少し動いてた気がするけど
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:04.03ID:9XajhHv5
この曲はメロディラインが正直だから
歌ってて気持ち良さそうだな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:12.95ID:3hin71gB
活動休止発表してから急に生歌路線に変更したのはなんなの?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:17.16ID:PfvyEvwb
最後はNHKらしく「ふるさと」?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:20.45ID:TSn6C0Za
今みたいにゴリ押し前の嵐が好きだったわ
VS嵐も30分番組だった……(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:33.99ID:1qGCZ8I3
紅白ラストはあのスケスケの雨ガッパみたいな衣装でやってほしい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:36.29ID:oVSbL3nG
山田太郎ものがたり良かったよな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:41.08ID:Nsr0pasq
いかに露出し続けることか大事か分かるな
それに伴う苦労があるわけだけど
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:41.16ID:4rbcRjhe
>>628
SMAPの場合君色思いとかタイトル聞いてもそれから始まるからわかるんだよねw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:45.33ID:Z1TjGn40
大野君めちゃくちゃ上手い
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:52.57ID:n1tI9bJL
>>669
今のは生やで
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:53.99ID:vddrYylm
なんでSMAPオタはSMAP解散して
SMAPが全く出てこない番組のスレにも来るのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:02.43ID:stXeuunS
>>654
もっと踊ってる曲あるけど、生歌にするなら無理っしょ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:04.20ID:JuRU3faW
潤くんかっこいいいいいいいい
セフレにしてほしい
ああ、嵐尊い切ない切ない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:04.60ID:xR2l9Yq5
大野って大麻やっているの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:04.77ID:3hin71gB
>>641
らいおんハート知らんのか…
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:07.82ID:/IohFbc0
相葉くん好きなのになんかおじさんっぽい。。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:40.74ID:4j0D/eyv
皆ここ数年で一気に老け込んだな
やっぱ売れてない時代のが見てて面白かった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:40.98ID:HZ2zUb0Q
2020年の紅白で最後でしょ?
ジャニーズカウントダウンが最後か
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:55.95ID:jc8jdOcJ
>>661
最後だと本領発揮しちゃうんだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:59.95ID:xR2l9Yq5
だから、大野は大麻やっているの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:14.40ID:stXeuunS
>>696
さっきの松潤のソロは被せだな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:20.05ID:oFpfnpd3
松潤塗りすぎだわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:21.57ID:6/Equ57d
まだ後1年以上あるんだからさw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:23.56ID:3BYjjqEW
本当に楽曲に恵まれてるな
その分他のジャニーズが割を食ってるんだろうな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:25.16ID:U2EJ7ePH
>>681
SMAPファンじゃないし、そもそもジャニーズのファンでもない
Mステとかわりかし見ていたからその記憶を元に書いてます
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:28.12ID:e5Ppv6yh
>>514
だからそれ世代によって変わるだけでしょ
中学生がSMAPの曲知ってると思う?曲名言ってあーこの曲ね知ってるよーって答えると思う?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:28.51ID:g87/mscG
直接謝罪と賠償しに来いゴミ野郎
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:30.51ID:yuR0PYIy
飛行機のcm曲は似たり寄ったり
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:32.25ID:oBfroGAb
夏だし二宮の童貞ドラマを見たい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:32.64ID:oVSbL3nG
>>707
めっちゃ面白いぞ
ハピネスもあってた
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:40.30ID:s67DO60S
>>665
本音が言えてた頃 エアギター回なんか最高だった 
相葉ちゃんが「もうやりたくない」って言って松潤の裏拳飛んでたのとかね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:42.44ID:9Ls+HRy4
>>708
ユニゾンになって大野の声が消えてると生歌だと思うといい
今日も消えてた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:59.42ID:Ui3EXCOn
>>700
スマップがジャニグループトップから降りて、嵐がトップになったら「重鎮」的な意味で若々しくより、落ち着かないといけない空気感から老け込んだんだと思ってるわ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:03.14ID:3hin71gB
最後に知らない歌やめーや
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:09.61ID:oVSbL3nG
>>702
これ男だと長い方だと思うぞ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:10.72ID:xyY0OU9s
大野がやめたいって言い出したのってキモヲタが暴れたからなんだろ?
精神的な支えだった彼女とも別れさせられて病んだらしいじゃん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:13.48ID:+6qL4p2r
相葉がメインか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:28.31ID:U0jdsBaK
休止とか甘えるなよ
鬱で仕事休んでるやつくらい
むかつくわ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:29.81ID:e4eCSiba
フリーター家を買うのオープニングも好き
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:33.45ID:oVSbL3nG
知らんぞこの曲
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:43.29ID:4rbcRjhe
>>641
その2つとモンスターくらいはタイトルからわかる
SMAPはもっとわかりやすいんよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:48.06ID:rQ5mexf7
相葉主演ドラマの主題歌かな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:52.12ID:cSaKaQ2b
また生歌じゃん
最高
CDと違う
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:01.39ID:CBkemasS
>>654
SMAPはもう少し身長があったから、動けてたように見えたんじゃないの。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:05.31ID:PfvyEvwb
SMAP方式で部分部分口パクだとわけわからんね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:05.36ID:+6qL4p2r
この曲いいな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:10.62ID:7dEyO4fU
生歌だと松潤の声が目立ってなんかダメだわ
サビは被せでいいけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:19.22ID:Ui3EXCOn
「涙で塗り替えたとしても」


のあとに「タイミング〜」って歌いたくなる曲
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:20.10ID:oVSbL3nG
生だな
声が少しずれてる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:22.48ID:PCDvGqOZ
>>654
SMAPは夜空ノムコウは間違いなく名曲だしセロリや青いイナズマの時代は好きだが全体的なクオリティーはあまり高くないぞ
世界に一つだけの花なんて毒にも薬にもならんつまらない曲だから夜空ノムコウを押してほしいのに
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:30.44ID:U0jdsBaK
最初に出たベストアルバムに
入ってる曲しか知らない

(´・c_・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:34.56ID:g87/mscG
死せるジャニ生ける嵐を走らす
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:37.49ID:QBOrVkQ+
虹の橋っていうのは死んでるってことなのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:42.85ID:jmQxUNn1
紅白で大野の司会は止めて欲しい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:46.44ID:17brxo0m
>>524
あったはず
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:52.71ID:jc8jdOcJ
サビになると口パクになるな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:54.02ID:e4eCSiba
>>768
ドラマ面白かったな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:54.25ID:QBOrVkQ+
ずこーwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:58.06ID:9RQ3eTW/
えーーー
サンライーズにっぽーん
ってやつ聞きたかったなぁ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:12.77ID:x7CL4xJ9
曲が嵐っぽいけど類似曲ばっかりだから印象に残らないんだよ
ちゃんとした曲を提供してあげるべき

相葉くん頑張った
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:15.56ID:oVSbL3nG
相葉くんってこんな顔だった?
なんか若返ってる?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:17.49ID:4rbcRjhe
>>787
いやそういう話でないんだよと…まあ何度書いてもわかってもらえないだろうな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:17.87ID:/kyuqtu3
サビは被せだなー
FNSの悪夢以降なかなか完全生はやらなくなったイメージ
二宮はうまいときと下手な時の差が激しい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:23.57ID:NgtqAXbZ
>>780
金曜ナイトドラマ
僕とシッポと桜坂
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:33.11ID:xR2l9Yq5
イヤホンしている奴といない奴がいるのはなぜ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:36.52ID:+6qL4p2r
相葉泣くなよw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:41.01ID:DHm0/Wfh
嵐の曲名と歌が全然結びつけられない。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:50.72ID:9Ls+HRy4
>>810
嵐はそこそこなんでも上手な集まりだよ
すごく上手くはないけどそこそこなんでも上手い
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:50.73ID:6/Equ57d
2020の紅白ラストはチェキソウソウに100万ペリカ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:54.77ID:beDEgaAI
今日サビ以外は生歌?
嵐はコンサートも口パクなの(´・ω・`)?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:55.77ID:oVSbL3nG
>>817
まぁ男と女で感覚が違うから
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:56.14ID:MhYf5aiz
>>748
○○周年記念公演にアリーナ時代から応援してくれてた子に来てもらいたいって相葉が発言してドーム時代からしか応援してない大多数から叩かれる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:57.89ID:+VX+wCZs
大野好きなんだけどなー(´・ω・`)
5ちゃんだとどうにも言いづらい。言っちゃったがw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:58.71ID:rQ5mexf7
うおおサカナクションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:00.97ID:n1tI9bJL
あーよかったー
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:03.09ID:stXeuunS
>>757
辞めたいって言い出してから1年半かけてねちっこく説得されて休止で妥協して、
その休止も2年後ってとんでもない状況だけどなw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:03.21ID:oFpfnpd3
おー、サカナか
来週もみよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:03.75ID:QBOrVkQ+
手稲手稲きたあああ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:03.77ID:3hin71gB
サカナクション楽しみだー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:06.95ID:xyY0OU9s
SMAPヲタ「嵐って代表曲ないよね?国民的なやつ」
嵐ヲタ「SMAPこそなくない?若い子みんな知らないよ」

これどっちもどっちだろ
音楽ヲタが多いこのスレで両方とも知らないとか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:07.01ID:+6qL4p2r
来週は楽しみだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:14.45ID:Z1TjGn40
サカナクション好き
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:18.58ID:v+NbSzJ4
大泉洋出番なし
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:21.59ID:dELXi3O+
30分早っ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:23.14ID:e5Ppv6yh
>>761
嵐も知ってるよ
うちの息子嵐大好きだしね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:34.78ID:TSn6C0Za
もっと初期の歌歌ってほしかったなー(´・ω・`)
とまどいながらとかいい曲なのに……認知されてなくて悲しい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:46.70ID:wnONNuTd
しかしこれだけ沢山の番組でほぼ被らないように色んな曲を披露するんだから、ファンは嬉しいだろうなぁ
たぶん全番組を1つにまとめてブルーレイに保存したりするんだろう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:47.50ID:rquON/ka
>>822
神楽坂だろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:57.74ID:vddrYylm
嵐が出てる歌番組よく見るけど生歌と口パクの差が分からんわ
さっきのでも違和感なかったし全部生歌でええやん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:00.48ID:D39FiPg6
大泉洋とサカナクション山口とか札幌話で盛り上がるのかw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:03.34ID:MTzfPta5
>>819
わかるわ
他の人が書いてるけどタイトルとサビの関係だな
ただ、世代もあると思う
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:18.51ID:oVSbL3nG
>>866
花男より好きかも知れん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:24.19ID:QBOrVkQ+
cmのぷちょへんざ歌ってほしかったなあ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:26.23ID:9Ls+HRy4
>>855
自分はどちらも知ってる
でもおっさんは嵐を知らないし若い子はスマを知らない
そんなもんだ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:51.84ID:3hin71gB
大泉洋マジでいらない
今回のは昔のSONGSみたいで良かった
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:56.40ID:PfvyEvwb
ジャニ系は配信で買えるグループあるの?
何気なく買って聴いてみたいけどCDばかりだと流石に買いづらい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:57.13ID:s67DO60S
SONGSって大泉にナレーションはバーター?アーチストが出たいと思う番組じゃないのでは?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:32:01.73ID:jc8jdOcJ
モンスターで大野が前に出てくるシーン貫禄がすごい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:32:17.11ID:Ui3EXCOn
>>881
あ!そんなにいってたんだ…なんで視聴率低かったイメージ持ってたんだろう…
どうもありがとう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:32:21.50ID:PCDvGqOZ
近年の曲ならGUTSがよかったな
曲も振り付けも
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:32:32.89ID:/kyuqtu3
>>839
最初のドーム公演やった時の番組先行が全く話中にならず繋がり放題でオタ内で「取れ取れ詐欺」呼ばわりされた
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:32:41.72ID:oVSbL3nG
11時からしてるの知らなかったわ
最初から見たかった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:33:15.89ID:TODlUsyz
>>784
SMAPは本人らのパフォーマンスより
そこそこ知名度のあるアーティストに良曲提供してもらってたイメージ
マッキーのもだけどスガシカオとか山崎まさよしのは実際本人らが歌ったやつの方がやっぱり良い
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:33:58.13ID:TSn6C0Za
>>855
嵐はデビュー曲が強すぎる。タイトルが浮かばかない、サビ聞けば分かる
SMAPはサビにタイトル入ってるのが多いから分かりやすい

とりあえず、嵐はもっと分かりやすく口ずさめる曲を出してほしかった。今更だけど。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:34:11.36ID:Ui3EXCOn
確かにぷっちょへんざの曲は嵐の中でも知名度としてはかなりあるよな
散々CMでも流れてるし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:34:22.61ID:oVSbL3nG
高校や大学の時ジャニーズの曲わりと好きで聴いてたけど男友達とかには言えなかったな
ホモみたいに思われるから
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:34:32.83ID:3sqsChmP
世代だろ
人は自分が若年のときに聞いていた曲が強く残るっていうし
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:34:58.10ID:dp70ghO0
もっと大野のソロ部分を増やしたらいいのに。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:35:14.71ID:s67DO60S
>>912
番組の認知度低いというか 大泉がMCなんて見る気しなくて視聴者離れ激しい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:35:34.24ID:cSaKaQ2b
嵐の全盛期って05〜10年だよな
25歳男だけど05〜10年のシングル全て歌えるわ
トゥルースとかワンラブとかハピネスとかいい曲ばかりある
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:35:36.23ID:fFESshrW
あーパズドラの曲やれば良かったのに
生歌にこだわってたからダンス曲なかったね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:35:50.66ID:U2EJ7ePH
>>915
最近の女性アイドルなんかでは常道でしょ、それ
SMAPがむしろさきがけのようなもんでは?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:35:59.42ID:KNq982nd
SMAPファンはSMAP出ないのにわざわざ嵐しか出ない番組の実況でSMAP凄いSMAP凄いと言いに来るの虚しくないのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:36:01.72ID:MTzfPta5
>>917
キムタク堂本剛系のウザイ歌い方か
うまいかわからんくらい個性がない大野的な合唱歌いのイメージだわ
ユニゾンのせいだな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:36:07.20ID:/kyuqtu3
>>886
昔FNSで放送自己並みの全員音程外しまくった歌が流れてからやらなくなった
自分達の出番以降会場の席にも座らず翌年からしばらくVTRでしか出演しなかったくらい怒ってた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:36:52.41ID:cSaKaQ2b
すまん26歳だわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:37:15.14ID:Ui3EXCOn
嵐といえば山下たつろうが作った曲はコケたよな

なんか存在感的にあの曲、なかった事にした感がすごい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:37:26.27ID:stXeuunS
>>940
上手くても堂本剛みたいな上手さだとグループ向きじゃないしな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:37:49.20ID:MhYf5aiz
>>934
2005年は低迷期の頂点
ツアーのDVDが発売されてないという今では考えられない奇跡のツアー
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:38:08.07ID:SNAAuz8I
>>880
もう何年も前からだけど、特番とかが続くと披露する曲バラしてくれるんだよね
ちょっと古い曲やってくれたりするから嬉しい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:38:08.92ID:u/3AtmQ9
>>654
嵐はSMAPに比べるとちょっと老け込むのが早すぎる印象
SMAPの30代はまだバリバリ元気いっぱいだった
嵐はなんか既に隠居するかのような雰囲気
ギラギラ感がない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:38:23.64ID:oVSbL3nG
truthとかMonsterとか好きだな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:38:40.06ID:oFpfnpd3
CDTVでは童貞ドラマの曲を歌うみたいで楽しみ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:38:45.85ID:9Ls+HRy4
>>952
いやそれじゃないよ
その前にMステでやらかして被せ増えたんだよ
今見るとそこまで酷くないけど当時の二宮もやべーって日記書いてたw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:39:02.30ID:3BYjjqEW
>>920
サビがタイトルってのが一番だな
ひねくれた曲名はなんにも良いことない
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:39:10.88ID:mbSHloXb
>>950
歌手じゃない人と比べちゃうんだ
嵐って一応歌手扱いだと思ってたからさすがに笑ってしまった
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:39:26.48ID:U2EJ7ePH
>>937
古参のNHK実況民目線で、当時のSMAPと比較して嵐のパワーが弱いと感じて書きました
正直、ジャニーズのことはよく知りません
ジャニーさんは亡くなったの生きてるの?どっち?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:39:38.78ID:Ui3EXCOn
嵐も今やシングル年間トップ5にも入らない感じになってる?
AKB関連のやつらで入り込めない?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:40:11.56ID:oVSbL3nG
なぜSMAPと嵐で派閥を作ろうとしてるのがいるのか謎
普通にどっちも好きなんだが
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:40:13.12ID:MhYf5aiz
>>954
もう休止決まって下からの突き上げに怯える心配無いからね
SMAPにとっての嵐みたいな存在が嵐にはいないのが悲劇だな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:40:15.43ID:9Ls+HRy4
>>959
いやいや
演技の話
そこそこ上手いアイドルと下手くそな若手俳優なら上手く見える
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:40:40.19ID:/6ipmtMP
>>937
社会にも家庭にも相手にされない薄毛の汚いババアだからね
かわいそうなんだよ(・∀・)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:40:54.24ID:9Ls+HRy4
>>965
被せじゃなく生歌してたけど
踊る曲は被せかパクなのはどこのグループもしてる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:41:20.99ID:Ui3EXCOn
少し前の感覚になるけど、お笑いでいえば

スマップ=ダウンタウン
嵐=ナイナイ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:42:01.67ID:9Ls+HRy4
>>975
歌にしても歌手ほど上手くはないけど素人よりは上手い
そんなもんだろアイドルなんて
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:43:26.09ID:Ui3EXCOn
>>979
その表題曲が全然浮かばないな…
カップリングの方が圧倒的知名度が上だろ…
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:43:39.14ID:TSn6C0Za
>>967
最近はキンプリ、キンプリうるさいぞw
嵐が休止した後釜にしたいんだろうけど、まぁ嵐にもSMAPにも及ばんだろう……
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:45:59.76ID:Ui3EXCOn
>>985
好感度は高めだが小物感がついてまわるナイナイと、
実力派で生き残ってきてトップに立ったダウンタウンとなんか似てるよね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:46:01.38ID:CFQijAmH
>>967
嵐がブレイクした頃にはSMAPはもう頂点通り越してて違うところに行ってたように思うけどな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:46:43.77ID:x7CL4xJ9
>>973
>>49だけどほんとに俺が悪かったなすまん
おっさんだけどSMAP、TOKIO、V6、Kinki、関ジャニ、嵐
まんべんなく好きなんよ歌手だけではなくタレントとして俳優として
嵐のYoutube動画も述べ500回くらい見てるほど好きなのに
知名度が低くて残念で>>49の書き込みをしてしまった
そしたらめっちゃ噛みつかれてしまった、ごめんなさい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:46:48.02ID:0uQsT3Pa
>>77
デビューして2005年くらいまでは清々しいくらい売れてなかったw
コンサートもエントリーした分全部当選。ソースは妹。ファンクラブ会員番号5000番台
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:46:48.39ID:9Ls+HRy4
>>992
すっごい下手くそなら苦痛だけどそこまでもなく
それより声質が5人不協和音じゃないから聴きやすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。