NHK総合を常に実況し続けるスレ 159587 旭富士
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:16:00.38ID:6RAxAFZg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159586 優しい昼下がり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561952328/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:18:32.39ID:wB1CRc2s
>>1
 社畜め!
   こんにゃろ!バンバンバン
   バンバンバンバンバンバン
    (´・я・)バンバンバン
  ,,,,,,,,/ ミつ ,つ,,,,,,,,,,,,,,,,
     ( >д<)、;'.・  ←うし発見器
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:20:14.95ID:CRbwj3as
チョンに侵されたマスゴミ TV局 隠蔽!
杉田水脈が韓国ソウルで捏造を暴露し辻元清美の闇を暴く国会実況神回
https://www.youtube.com/watch?v=x1pfgzwvS0s

日韓外相立ち話を絶賛捏造報道中の韓国が
大阪G20晩餐会席次で露骨に冷遇されたと泣き言を言い出し世界中の笑いものにwww
https://www.youtube.com/watch?v=zth2-PF1PeU
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:00:26.90ID:/QSP6+An
\(^o^)/オワタ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:00:36.59ID:/QSP6+An
ネシにするかな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:00:48.69ID:JYAhrGWd
えっ!?あら〜(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:00:55.11ID:Z9PM84TJ
おい。。。
意識があったのに亡くなるのかよ。。。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:01:10.42ID:+jQ6p9zp
杉田水脈も辻元清美も両方クズ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:01:10.47ID:yXlAyqYB
でーやん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:01:22.58ID:8wADPtWL
ええええ
父ちゃん呑気にインタビュー受けてたじゃんか…(´・ω・`)
0028メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:01:22.86ID:1s2yJpJF
自分で育ててるパプリカが色付かないまま巨大化したから
緑のまま昼に収穫して食べてみた
美味しかった(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:01:24.32ID:J50FD5QZ
>>986
コンタックスなら銃弾も防げそうだね(˘・ω・˘)b
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:01:28.23ID:Z9PM84TJ
やはり昨日のうちに避難だよなぁ。。。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:02:06.06ID:J50FD5QZ
容体が急変てのはよくある(˘・ω・˘)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:02:06.28ID:f9WXmrL6
そうなんか、都城には俺の義姉がいるし、連絡入れといた方がいいかな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:02:22.57ID:+jQ6p9zp
大雨の被害は深刻だよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:02:27.30ID:Z9PM84TJ
>>35
よく「腰の低い人ですね。」って言われるの?。。。(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:02:54.99ID:Z9PM84TJ
>>38
去年の失敗があるからテレビもかなり力を入れて伝えてたのにね。。。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:08.02ID:J50FD5QZ
>>44
お好み焼き
関西弁のBBA
0048メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:12.04ID:1s2yJpJF
>>37
南九州は氾濫冠水したところ多かったぽね
連絡取ったら安心出来そう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:20.90ID:+jQ6p9zp
山林の下に住宅なんか作るべきではないよな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:22.88ID:JYAhrGWd
そんなのがあったのか(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:38.67ID:PvDh44Nh
何かABCの公式チャンネルがネット中継してるな

参議院選挙公示直前6党幹部政治討論会@大阪
https://youtu.be/4Y9s43NPj44

関西プレスクラブ主催
参議院選挙公示直前
6党幹部による政治討論会
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:38.72ID:NvVLZa6+
酷い施設だ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:49.89ID:Z9PM84TJ
NHKはもっと豪雨の報道をするべきだよなぁ。。。
去年も失敗したんだから学べよ。。。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:03:54.85ID:JYAhrGWd
>>52
お好み焼き(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:00.67ID:f9WXmrL6
ははーん、それでこないだから金くれ金だせって騒いでたわけか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:01.40ID:vMf1mVbO
誰も逃げようと言わなかったのかそれとも自分は大丈夫と逃げなかったのか昨日のNスペやっても意味なかった(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:09.64ID:Z9PM84TJ
>>51
www。。。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:17.31ID:OpAbX98t
>>48
メンタムが先の九州大雨のニュースの時にいなかったので
田んぼの様子見に行ったのかと心配したぞ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:26.35ID:oGbo8VFW
安倍ちゃん政府の証拠隠滅かよ、しかし学校いらんでしょ廃校ばかり増えてるのに
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:27.36ID:CH63vai2
>>53
それスタンハンセン
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:31.45ID:J50FD5QZ
>>60
見てたら逃げるの忘れた(˘・ω・˘)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:41.57ID:Z9PM84TJ
>>60
昨日のNスペは久々によく出来たNスペだった。。。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:58.51ID:SCsgsHHh
そういや若者にメールで送ってってお願いしたら、LINEやってないんすか?って言われたな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:02.53ID:f9WXmrL6
>>56
ないよ、暇の被害ぐらいが上限、後はムシムシジメジメ蒸し暑いだけの天気になるよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:03.59ID:d7hO1hTk
某国人が日本で犯罪犯してハンセン病患者の施設に逃げ込んでたという
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:14.21ID:JYAhrGWd
編集長きゃわわわ(*´ー`*)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:20.33ID:NvVLZa6+
編集長なんでそんなところに(´・ω・`)
0083メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:25.06ID:1s2yJpJF
>>56
去年は金曜夜から非常事態だったけど
土日休みって感じで月曜に取材して火曜に報道って感じがした
中国四国は別メニューだったのかもしれない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:42.48ID:J50FD5QZ
>>71
何でもかんでもLINEだよね
メールだって大して変わらんのに何故かLINE
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:06:02.18ID:CevMQFDs
足の裏のマークのハンテンてあったよね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:06:27.11ID:oGbo8VFW
>>69当時言われてたことばかりだったがそもそも国交省の失敗隠しが主目的だったぞ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:06:32.25ID:Z9PM84TJ
>>84
LINEよりメールの方がいいんだけどね。。。
既読とか気にするのくだらなすぎ。。。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:06:43.81ID:d7hO1hTk
中央の一番前がハングルとかNHKらしい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:06:58.60ID:F9txnsVV
ごごナマつまらんとか止めろって言い続けてるのがいるよな
他局にでも行けばいいのに文句つけるために見続けてるのな
0103メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:07:05.26ID:1s2yJpJF
>>62
今止んだり小康状態なのでドラッグコスモス行って
食料品日用品調達して1週間の長雨に備える所存
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:07:05.48ID:J50FD5QZ
>>95
ホントそう
俺はアカウント削除したわw(˘・ω・˘)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:07:11.83ID:5jhOhqmA
どうしてこうなった、でおなじみの
鈴木杏ちゃん、深読み久しぶり
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:07:22.12ID:49jHq4Qf
マブラブオルタネイティブやろうぜ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:07:35.97ID:Z9PM84TJ
>>94
いや最近にしては派手なCGとかで作っていなくてナレーションベースで説明してたのが昔のNスペらしくてよかった。。。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:07:55.52ID:HpaAR8FN
こんな気待ち悪いアニメが大手を振ってNHKで推しまくられる異常さよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:07:57.00ID:YFcAAFtA
>>87
やあ ボンジョルノ セニョリータ(ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:08:11.05ID:6HELk6RN
>>116
ショートメール高いやん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:08:15.46ID:Z9PM84TJ
進撃の巨人は1期を見たけど合わなくて見るのやめた。。。
面白さが分からなかった。。。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:08:19.65ID:J50FD5QZ
>>116
それで十分だね(˘・ω・˘)b
+メッセージもあるけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:08:22.70ID:N965AWb2
鈴木杏の顔が…巨人で出て来そう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:08:23.64ID:JYAhrGWd
来週これだね〜(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:08:34.58ID:HpaAR8FN
>>101
そういう老人になったら終わりだよな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:08:51.63ID:pPl03NsB
>>104
読んだかどうか逐一気にして会話もやめられなくて延々スマホ見てるのね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:09:03.96ID:F9txnsVV
>>113
全然
全く思わん
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:09:08.87ID:KcHHChMP
これぐらいしか夏は見るものがない
今週末シンエヴァ冒頭一部公開だな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:09:10.42ID:CH63vai2
>>127
言いえて妙
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:09:12.76ID:OpAbX98t
>>103
水攻めに備えてる城兵のような
乾きものが欲しいですな天津甘栗とか乾パンも
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:09:24.76ID:f9WXmrL6
24時間の雨量で200mmとかね、本当に水に弱い所に住んでる奴等だろ、それで対策もしてなかったんなら自業自得
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:09:25.08ID:JYAhrGWd
ほぉ〜見てみるか(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:09:34.41ID:J50FD5QZ
>>140
そうそうw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:09:34.41ID:Z9PM84TJ
NHKはグイン・サーガの続編を放送しろよ。。。
最後までやれよ。。。(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:09:40.19ID:EQaH5aAE
ヴィンランドサーガってかなり昔の漫画だな
まだ連載してるのか(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:09:47.52ID:eDIZ/CdO
>>69
冷静に観ると、被害にあうのは避難しないからですよ、大丈夫だと思った?
河川から遠くてもハザードマップ見て、海抜が同じならアウトですよってあまりに基本で笑った
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:00.89ID:JYAhrGWd
>>147
進撃は来年秋でガンダムは7/29再開(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:04.44ID:J50FD5QZ
>>152
あのテでいこう!(๑╹ω╹๑)b
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:20.96ID:f9WXmrL6
その川野とやらを連れてこい、俺がぶん殴ってみせらぁ。
でも飛行機だけは簡便な。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:29.17ID:EQaH5aAE
進撃みたいなネタ漫画のアニメ化と思って最初見る視聴者もいそうだな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:29.77ID:JYAhrGWd
編集長ウロウロ(・∀・)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:30.45ID:pPl03NsB
非難勧告のテロップ出さなくていいの?
現地の人じゃないからわからないけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:42.32ID:CH63vai2
ミラーボール星からやってきた
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:43.77ID:d7hO1hTk
>>121
依怙贔屓やめて比例して隅っこにするべきw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:50.00ID:49jHq4Qf
>>157
アニメ界はリバイバルブーム
要するにネタ切れ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:11:02.13ID:Z9PM84TJ
>>167
最後がどうなるのか気になるのに。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:11:19.54ID:J50FD5QZ
さて出掛けます(˘・ω・˘)ノシ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:11:23.47ID:49jHq4Qf
>>163
会社から大量に乾パン押しつけられて処分に困ってる(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:11:31.23ID:HpaAR8FN
京都の木屋町にある疎水沿いに店があるな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:11:33.70ID:f9WXmrL6
EPGでは体操までニュースになってんのに、普通にごごナマに戻ったw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:11:40.16ID:JYAhrGWd
>>185
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:11:52.24ID:d7hO1hTk
蜀派のワイ 魏は悪者に思える
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:11:58.76ID:6HELk6RN
まあ贅沢
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:11:59.01ID:Z9PM84TJ
>>185
いってら。。。(´・ω・`)ノシ
0201メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:12:11.43ID:1s2yJpJF
>>182
沖縄や台湾の少年兵が兵舎に届けてくれたそうです。゚(゚´Д`゚)゚。
夏休みの友で読みまんた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:12:20.90ID:49jHq4Qf
うんこ色
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:12:36.06ID:Z9PM84TJ
>>186
設定とかラストを教えてもらってたのかな?。。。
ちゃんとラストを見たいわ。。。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:12:40.73ID:FNgQqrmI
料理界の安定
中華
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:13:16.43ID:49jHq4Qf
>>207
災害用で一食1パックで400kcalぐらいあって食いきれない(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:13:23.55ID:+xYAnGgp
写真写りは悪いわ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:13:23.95ID:Z9PM84TJ
>>207
すげえ美味いわけじゃないけど食べ始めると止まらなくなるよね。。。w
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:13:30.35ID:f9WXmrL6
>>181
細野晴臣作曲 緒川珠緒・・みたいな名前の人が歌ってた奴か
シングルCD一時期探しに探しまくったけど見つからず諦めた。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:13:37.00ID:pPl03NsB
残酷な精神イカれた事件が続く中、よくあんなキミワルイアニメ公共放送が流せるよな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:13:42.32ID:GUGIKGzi
>>184
この間の電子書籍フェアで間違えて外伝一気買いしたら温帯以外の外伝もあったのに後で気がついた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:13:46.21ID:HpaAR8FN
>>197
ダイヤモンドみたいなもんだな
0232メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:14:24.31ID:1s2yJpJF
>>187
パッサパサや°(゚`ω´ ゚)゚
>>203
そなの?
災害時飲み水の確保わりと大変なのよね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:14:35.66ID:w1xMC587
パプリカは韓国産が多いから 買う前に確認が必要
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:14:42.51ID:pPl03NsB
最初からメニュー決まってるのに
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:15:03.64ID:49jHq4Qf
>>227
賞味期限で新しいのに入れ替えたから古いのが大量に余った(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:15:12.63ID:KcHHChMP
近所のスーパー韓国産パプリカしか置かんようになってしまった
パプリカだけのためにはしごするのはめんどいし
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:15:26.28ID:JYAhrGWd
>>236
良さげ〜(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:15:30.40ID:Z9PM84TJ
>>201
帝国ホテルのムッシュ村上シェフがシベリア捕虜になった時に一緒にいた捕虜が死にそうになってパイナップルが食べたいって言い出してリンゴを輪切りにしてナイフで筋を入れて甘く煮て食べさせた話は泣けた。。。
その人はそれで元気になって生きて帰ってきたそうだけど。。。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:15:42.20ID:f9WXmrL6
>>198
YENレーベルのBOXとかに入ってそうだけど(超テキトー)
別バージョンの細野晴臣のインストが入ってるベストアルバムなら廃盤だけど持ってるわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:15:43.50ID:pPl03NsB
>>238
賞味期限切れたわけじゃないんでしょ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:15:44.65ID:w1xMC587
最初にモタモタしてるから 最後慌てるんだぞw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:16:03.80ID:Z9PM84TJ
出演者みんなはフカヒレ作れよって思ってるよね。。。(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:16:07.71ID:49jHq4Qf
>>249
切れてるよ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:16:08.32ID:JYAhrGWd
さくらんぼ食べたい!(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:16:20.83ID:+xYAnGgp
悪筆だな
「カレー」に見えない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:16:24.48ID:HpaAR8FN
>>233
国産かオランダ産しか買わん
国産は長野とか栃木だったかな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:16:56.57ID:49jHq4Qf
>>254
砕いて公園で鳥の餌にでもするしかないかと思ってる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:17:03.47ID:pPl03NsB
ごはん炊けてるって準備してあるじゃん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:17:04.04ID:Z9PM84TJ
美保純も言うようになったな。。。w
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:17:04.68ID:6HELk6RN
邪魔する純
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:17:14.82ID:JvT9NmnV
7月20日(土)ラジオ深夜便

早見優さんと10代の性を考える特別企画 (早見さんよりメッセージ動画あり)
NHKではこの夏、思春期の子どもの性についてラジオとテレビで放送します。
10代の子どもが性に関するトラブルに最も巻き込まれやすいのが夏休みです。
そこでラジオ深夜便では、10代の性について、保護者の立場で考えます。
「子どもがトラブルに巻き込まれないようにするにはどうすれば良いのか?」
「性について、子どもに何をどう話せば良いのか?」
保護者の皆様から不安や悩みをお便りで募集します。

https://www4.nhk.or.jp/shinyabin/309/
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:17:23.19ID:F9txnsVV
なんで韓国産ばかり並んでるのか理解できんパプリカ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:17:28.04ID:KcHHChMP
あの四角いでっかい包丁と台みたいなまな板使わないんだな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:17:34.26ID:d7hO1hTk
>>238
メーカーによるけど数年切れても大丈夫w
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:17:55.39ID:PvDh44Nh
チャーハンと言えば
明日天気になーれで向井太陽がショットする時の掛け声
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:18:08.02ID:F9txnsVV
>>266
そらアメポチ国家に来てるしな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:18:17.80ID:Z9PM84TJ
>>280
チャーシューメンだろうが。。。ヽ(`Д´)ノ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:18:23.37ID:JDx2XP1v
>>266
実際に何回か暗殺されかけたからしゃーない
ソースはウィキペディアだけど(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:18:32.75ID:49jHq4Qf
>>277
レンジャー部隊御用達だな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:18:51.89ID:+xYAnGgp
>>267
日本生まれって言ってたから、そうだろうな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:18:54.46ID:+TdicKQk
>>277
カレー食べたらええやん( ^ω^ )カレー風、カレー風味なめてんのかあああああ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:19:01.33ID:AGWQTkAy
字幕さぼるな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:19:02.51ID:Z9PM84TJ
>>291
長ネギの方が美味しいよね。。。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:19:18.95ID:49jHq4Qf
>>276
合計30kgぐらいあるんだ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:19:23.45ID:pPl03NsB
>>260
乾パン 賞味期限切れ で沢山でてくる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:19:26.82ID:PvDh44Nh
最近の玉ねぎが不思議だなーって思うのは
切ってても涙でなくなってんだよなー
昔は露骨に目が痛くなってたのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:19:27.10ID:JvT9NmnV
>>289
あべちゃん
「絶対 食いたくねええ」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:28.60ID:eDIZ/CdO
>>301
なんかよくわかんないけど、バスタブに入れて札束持ってウハウハな写真うp
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:42.68ID:49jHq4Qf
>>308
また板手入れするのも面倒なのでハサミ派に
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:49.53ID:1GQ/QGud
>>306
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
この前車庫にマムシ居て、怖かった。(*´;ェ;`*)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:21:25.34ID:JYAhrGWd
>>315
(´・ω・`)っ焼酎
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:21:56.45ID:pPl03NsB
>>267
>魏さんは、いわゆる在日華僑なの?


魏氏:
始まりは、横浜中華街ですね。私が生まれた1958年の横浜中華街は、今のような中華料理店が中心の観光地ではなく、映画館やボウリング場に、アメリカ兵や外国人船員を相手にした外人バーやキャバレーがならぶ歓楽街でした。
https://foodion.net/interview/yoshiyukigi?lang=ja
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:22:09.50ID:49jHq4Qf
>>322
ヤマカカガシ・アオダイショウばかりだな
シマヘビですらレアだ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:22:15.03ID:JYAhrGWd
取れないw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:22:42.40ID:49jHq4Qf
イカですら剥けているというのに
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:22:48.57ID:+xYAnGgp
イカの皮向くのまで生でやると思わなかったw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:23:05.28ID:d7hO1hTk
>>301
すげーww 無名メーカーのは脂臭かったりそもそもまずかったりしたけど
サンリツ?(海外の怪しい賞受賞したとこ)のは10年位平気だったw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:23:07.87ID:ACHyWmzg
美保純わかって言ってるよなw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:23:21.84ID:pPl03NsB
1958年生まれ、神奈川県出身。
11歳から実家である横浜中華街の湖南料理店「明掦」の調理場に立ち、18歳のときには全国の有名中華料理店などでの修業を経て中国に渡り、特級調理士の資格を取り、帰国後は横浜中華街「萬珍楼」での修業を経て総支配人となる。
その後はさまざまなメディアなどにも出演し、中華料理の有名シェフとして現在に至る。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:23:46.86ID:1GQ/QGud
>>320
知り合いのオヤジがそれ好きで、冷蔵庫入れとくもんだから、
毎回嫁が冷蔵庫開ける度阿鼻叫喚だそうだ。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:23:59.26ID:zldPsCAm
土曜日深夜なテレ朝見てた人いるかな レミが出てたの あれ放送事故だったよね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:24:23.04ID:JYAhrGWd
>>349
あれキモい(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:24:51.91ID:ACHyWmzg
w
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:24:56.41ID:49jHq4Qf
>>341
山立製菓てって書いてあるわ
てことは当分平気かな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:24:57.76ID:F9txnsVV
料理番組とかコーナーになると何々が嫌いとか得意になって書いてくる馬鹿がいるよな
お前の好みなんか知るかってんだよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:25:07.90ID:d7hO1hTk
>>282
でも頼らなきゃいけなかった 横山三国志じゃ孔明の延命する儀式のロウソク倒しやがって・・・
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:25:31.71ID:GUGIKGzi
>>320
自家製蛇酒飲もうと瓶から直に飲んだおっちゃんが酒の中で生きてた蛇に唇噛まれたって話を聞いたことがあるよーな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:25:38.11ID:o4rsuySw
>>367
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:25:38.29ID:49jHq4Qf
ミョウガを刺身に載せられると食べないといけない気分になるからやめてほしい(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:25:42.12ID:OpAbX98t
>>352
言い伝えはたぶん、肝蛭がミョウガにいてそれが脳に寄生したんじゃないかなあ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:26:29.75ID:JYAhrGWd
>>369
ディープなチッスしたのか(´・ω・`)しばらく生きてるもんね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:26:47.23ID:eDIZ/CdO
九州、災害レベルの厳重警戒だよ、あと三時間居ないに避難して
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:26:47.87ID:d7hO1hTk
>>358
ぐぐった三立なら平気だよ何個も実証済みw山立はシラネw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:27:09.29ID:zldPsCAm
>>355
あれってレミじゃなかったら怒って帰って放送無しになってネットニュースに上げられてる内容だよね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:27:15.67ID:49jHq4Qf
>>385
失礼三立
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:28:07.58ID:49jHq4Qf
光に透かして寄生虫がいないかどうか確認したい(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:28:50.52ID:d7hO1hTk
>>390
okじゃ大丈夫w(・∀・)b
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:28:54.46ID:pPl03NsB
お茶いれてきた
除湿つけたら寒い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:29:37.82ID:ACHyWmzg
>>401
風邪ひかないようにね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:29:53.77ID:JDx2XP1v
>>395
イカをさばこうとしたら腹の中全部帰省中だったって話が怖い(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:30:10.08ID:d7hO1hTk
>>390
あ待ってうちのは缶入りのだったけどそうだよね?ビニール袋じゃないよね?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:30:56.00ID:JYAhrGWd
>>394
地元がド田舎で秋に農業祭みたいな各々野菜から趣味の作品まで展示するお祭りがあるんだけど、そこに数人がマムシ酒出してて中には瓶の中で動いてるやつもあった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:31:08.87ID:49jHq4Qf
>>411
災害保存用だから頑丈なビニールで真空パックされてる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:31:27.57ID:49jHq4Qf
>>415
ビフタネンかよ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:32:22.81ID:49jHq4Qf
>>428
許せないじゃんそれ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:32:32.20ID:SUO9hHvB
ランチタイムにジャーからチャーハンよそってる中華料理屋は軽く◯意を覚える(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:32:44.78ID:d7hO1hTk
>>422
そかーじゃうちとはちょっとだけ条件違うね・・・(;´・ω・`)
でも真空なら少なくともビニールに触れてない部分は大丈夫かな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:34:18.11ID:ACHyWmzg
ウースターソースって何やねんw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:34:39.69ID:d7hO1hTk
>>435
凄いとこがあるもんだw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:34:55.92ID:49jHq4Qf
>>448
正直、その英語で爆笑してしもうた(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:35:00.01ID:HpaAR8FN
実況スレの人間はそいつの生き様とか教養みたいなものがレスに出るけど食い物ネタなんかもそうよな
親からどんな食事を与えられたとか食ってきた物の嗜好が分かる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:35:07.16ID:1GQ/QGud
>>437
昔、測量屋時代に現場で赤マムシ貰って飲んで
5分後に鼻血ブーになった山本君思い出した。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:36:14.78ID:49jHq4Qf
>>435
日高屋とかそんな感じだよな
一応炒めてるみたいだけど
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:36:30.32ID:bzWg4Aun
茶わん一杯のご飯にタマゴ3個でチャーハン作ったらひどいことになっちゃったよ・・・('A`;)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:36:56.36ID:f9WXmrL6
>>467
ジジイが生きてた頃、マムシ酒を作ったの飲ませて貰ったことあるが、強烈すぎた
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:36:56.51ID:1GQ/QGud
>>451
それ、測量屋時代の同僚新谷君なぜか蛇は平気のクセに
カエルが駄目だった。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:37:11.49ID:SUO9hHvB
いつもは弟子が下ごしらえしてあるから慣れてないんだろうな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:37:12.38ID:NvJFB1Cu
火力弱くても、事前に煙出るくらい焼けば問題ないんだよ

こいつアホ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:37:26.11ID:aryQeoCE
>>462
今GPSになって棒持って突っ立ってるだけで座標が出るバカチョン仕事になっちゃったね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:37:37.60ID:siKSodwd
大韓民国の悪口を言っている日本人達よ
いいんだなこれ以上アジアの虎、大韓民国を怒らせて
1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本への経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・韓国国内での日本文化禁止の再開
7・独島・対馬及び琉球・九州の領土問題を国際司法裁判所へ提訴
8・韓日国交断絶
9・韓国が東京五輪ボイコット
だぞ。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:37:51.06ID:ACHyWmzg
美保純なんか可哀想になってきた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:38:00.48ID:49jHq4Qf
>>490
テフロンでそれやるとテロになっちゃうしな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:38:06.99ID:eDIZ/CdO
中華ってのは仕込みしまくって、最後にあおって仕上げるからちょっと勝手が違うわなぁ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:38:12.44ID:bzWg4Aun
>>491
>>488
>>487
>>483
卵おじやって感じ・・・('A`;)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:38:20.13ID:Wq0PPsDp
大雑把だなあ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:38:27.24ID:f9WXmrL6
食べたくないから、ゲゲゲまでちょっと出かけてこようっと
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:38:37.20ID:pPl03NsB
>>501
もっとひどいとき沢山あったから大丈夫
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:38:46.42ID:+cWvH3Aq
氷を素手で取ってるけど専用のスプーン使わないのかね?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:39:04.33ID:JYAhrGWd
>>510
オムライスにしちゃえば良かったのに(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:39:07.71ID:Etn1TrKE
やってTRYの街頭で作らせるのはコンロの調整ができなさそうで火が強すぎる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:39:08.30ID:OpAbX98t
>>485
自分は爺さんが作った紅茶キノコのんだ
爺さん自身は気持ち悪い飲めないと言ってた
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:01.38ID:OpAbX98t
>>507
いやわざわざカセットコンロにしたんだよ
普通の家庭用より燃焼カロリー強いので
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:10.81ID:JYAhrGWd
ご飯が逃げる…(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:14.58ID:49jHq4Qf
全力否定する
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:33.46ID:Wq0PPsDp
テフロン加工のフライパンは中火以下で使う
これ常識だろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:36.77ID:bzWg4Aun
>>518
さらにタマゴを加えればいいのか!・・・('A`;)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:45.48ID:YAawa5vO
あのね、俺ね、頑張って作った報告書提出したらね、
提出先からね、図面の計画地変わったから
作り変えて全部差し替えてって言われてね、
そうするとね、文章もね、いっぱい書き換えないといけなくてね、
間に合わないの!!!!!(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:46.24ID:pPl03NsB
>>516
毎回みんなやるんだよねえ 気にし過ぎかなあって書かなかったけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:41:05.02ID:F9txnsVV
テフロンなんか全部捨てて鉄鍋しかない
手入れなんかたかが知れてるから
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:41:36.45ID:SUO9hHvB
砂糖スゲー使うな(´・ω・`)
(;´Д`)ノθ""ガリガリパッパ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:41:41.15ID:KzyR1kWg
泣いたってカーチャン特有のべちゃべちゃチャーハンは帰ってこない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:41:44.10ID:49jHq4Qf
>>541
最初から鉄使えばいいやん(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:41:49.83ID:Tfnn+yzx
チャーハンに、砂糖orみりん入れると、
よく分かんないけど、一気に本格的な味になるよなぁ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:41:58.18ID:pPl03NsB
>>530
すでにお料理巡査が沢山警備にきています!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:42:00.85ID:JYAhrGWd
>>535
違うよ〜まとめてオムライスの形にするんだよ〜(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:42:16.02ID:pPl03NsB
アース!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:42:24.60ID:F9txnsVV
なんだよ菓子作りじゃなくて炒飯なのか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:42:25.18ID:NvJFB1Cu
縦じゃなく横に振ってよーく焼いた方がいいよ

そしたら火力弱いのでもいける
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:42:30.05ID:49jHq4Qf
ローカル鉄道の旅を思い出した
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:42:34.91ID:af+75ATi
どぅゆりめんばぁ〜(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:42:51.22ID:bzWg4Aun
>>516
百均で氷すくうスコップみたいの買ったら2個も入ってるんだ・・・('A`;)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:42:59.94ID:d7hO1hTk
玉ねぎでっかいなぁ もっと切ってよ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:43:05.28ID:p06OFc7k
NHKは中国料理って言う縛りがあるんじゃなかったの
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:43:13.02ID:Oc/y0PkG
グダグダやんか
邪魔すんなミホ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:43:25.62ID:HpaAR8FN
昆布出汁は洋食でも使うようになってきたからな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:43:41.04ID:d7hO1hTk
トオバンジャーン
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:43:43.60ID:ACHyWmzg
>>576
まじか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:43:59.39ID:49jHq4Qf
>>550
弁当箱うっかり横にしちゃうと油がダダ漏れでカバンが大惨事になった懐かしい炒飯(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:44:08.75ID:JYAhrGWd
>>575
中国料理は中国で食べられてる料理で、日本向けにした中国料理を中華料理という
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:44:14.60ID:pPl03NsB
>>568
パリラぱーりらー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:44:40.78ID:YAawa5vO
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんふっくらやわらかいおまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾いいにおいあったかいまろやかきもちいいいいいいんんんんんんんんんんああああああああああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん んんんんんあああああ
ああああああああああああああああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ あああああああああああんんんんんんんんんんんプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:44:45.61ID:bzWg4Aun
>>558
永谷園のチャーハンの素も入れちゃったんだ・・・('A`;)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:44:51.83ID:pPl03NsB
誰だ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:45:02.63ID:JYAhrGWd
>>589
火を止めてから入れると良いって中華の料理人が言ってた(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:45:06.18ID:ACHyWmzg
>>589
一回火を止めて入れて混ぜてるよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:45:09.77ID:49jHq4Qf
>>591
店長がドヤってるえらそーなラーメン屋で化調大量に突っ込んでるの見た時はプッとか思った(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:45:30.69ID:Wq0PPsDp
具の種類が少ないな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:45:35.86ID:JYAhrGWd
>>599
虫くん頑張れ〜(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:45:39.92ID:bzWg4Aun
>>587
誰かにあげたほうがいいのかなぁ・・・('A`;)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:45:43.93ID:pPl03NsB
聞こえない
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:45:51.72ID:HpaAR8FN
>>531
光波のトランシットが出たときでも関数電卓片手に複雑な計算して図面とにらめっこしてたからな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:46:03.58ID:p06OFc7k
喋りがうるさくてほぼ曲聞こえんがな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:46:07.84ID:uCoEaBCZ
>>589 沸騰してるところに、水溶き片栗粉を溶きながら回し入れます、そしてまた沸騰させます。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:46:11.82ID:Tfnn+yzx
ちなみにおいらの大学の中国語の先生は愛新覚羅先生でした
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:46:21.51ID:p1B02sK1
ぶっちゃけ、V6長野博とそう変わらんレベルの料理(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:46:22.12ID:JYAhrGWd
>>600
あ〜あるね(´・ω・`)あれ美味しい?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:46:27.27ID:Wq0PPsDp
不味そう
見た目も悪い
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:46:49.62ID:eDIZ/CdO
>>601
料理人「(アシストしろよ)余裕あんなぁ」
純「余裕〜」

なんか殺意わくよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:46:53.46ID:bzWg4Aun
色合い考えろ、プロだろw・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:46:55.41ID:49jHq4Qf
>>622
麻婆豆腐の作り方に書いてあるなそれ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:47:26.63ID:pPl03NsB
>>628
事前に流してほしい曲を聞いておくんだって。初回で説明してた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:47:29.44ID:HpaAR8FN
>>589
水差しみたいな小さい入れ物に入れて振って少しずつ足らすんだ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:47:43.62ID:XteqI1a+
未溶きカタクリ粉でトロ味をつけたカレーってなんか嫌じゃね?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:47:58.59ID:pPl03NsB
>>648
くっくっくっ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:48:32.52ID:bzWg4Aun
>>622
一旦火を止めなきゃダメ!・・・('A`;)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:48:48.39ID:49jHq4Qf
葱とイカってセットで食った事ないな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:49:23.41ID:pPl03NsB
>>661
ADがカンペ出したんじゃないかな?
「ラストエンペラートーク!」
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:49:25.01ID:EQaH5aAE
頭の回転が今日は鈍いな
アルコール注入して潤滑させるか(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:49:30.99ID:2CH5052r
左のゴツいコンロはイワタニのカセットフーBO EXかな?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:49:51.00ID:49jHq4Qf
ミョウガ乗せるとか唐揚げレモンに匹敵するテロだろ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:50:14.16ID:p06OFc7k
カレー風あんかけチャーハンやな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:50:14.71ID:pPl03NsB
時間が
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:50:18.90ID:JYAhrGWd
更に何か作るんか?(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:50:27.35ID:ACHyWmzg
今の美保純の 私は好きっ っていい方グッとくる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:51:04.87ID:JYAhrGWd
スープか(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:51:05.27ID:af+75ATi
ホモメシりゅうたと競わせろ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:51:11.51ID:MB9mNdcJ
ブラックペッパーの原産地はインド
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:51:24.37ID:bzWg4Aun
なんか中華中華って言ってたの序盤に聞こえたんだけど解禁になったの?・・・('A`;)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:51:27.35ID:eDIZ/CdO
>>677
先日居酒屋で会社の飲み会やったんだけど、課長が鳥カラにケチャップ直かけして新人に怒られてた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:51:33.71ID:p06OFc7k
イカちゃん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:51:48.08ID:pPl03NsB
>>691
最近はわからないけど、最初の頃のこのコーナーはほんとにハラハラした。水出ないし、鍋の場所わからないし
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:51:50.40ID:EQaH5aAE
>>173>>179
トントン
跳んで埼玉とか古い作品が今頃ブレイクしてるね
今の人たちには逆に新鮮なんだろうか(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:51:52.97ID:Wq0PPsDp
砂糖使う料理なんて自分でしたことないな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:52:07.51ID:49jHq4Qf
>>703
課長が怒られたのか(ノ∀`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:52:11.16ID:MB9mNdcJ
何で数珠を首にかけてるんだ?
呪われてるのか?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:52:27.46ID:ACHyWmzg
スープうまそー
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:52:30.76ID:af+75ATi
>>704
SHAZNA(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:52:37.19ID:JYAhrGWd
簡単スープいいね(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:52:45.87ID:pPl03NsB
>>701
NHKはどう区別してるの?中華と中国料理
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:52:48.39ID:MB9mNdcJ
コンソメはフランスのダシだろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:52:48.50ID:Rs6PO0FJ
BGMでに合わせて横揺れするやつは迷惑
ヘッドバンギングなら許す
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:53:07.87ID:GUGIKGzi
船越と美保純を先に座らせたのは妨害要員を遠ざけるためだったんだな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:53:27.66ID:HpaAR8FN
>>662
夏季はジッとしてると虫に寄ってこられるからマトとスタッフ棒て2mくらいの目盛りつきのやつ持って行く役ばかり進んでしてた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:53:31.42ID:pPl03NsB
美味しそうスープ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:53:33.80ID:JYAhrGWd
>>729
両脇にいて思うように動けないもんね(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:53:54.13ID:p06OFc7k
>>722
区別も何も中華料理って一切言わなくなってたと思うがなんなんやろな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:53:54.38ID:Wq0PPsDp
直に入れるなよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:53:56.54ID:HpaAR8FN
あと1分ちょいだぞ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:54:09.52ID:MB9mNdcJ
ごま油マシマシに、追いオリーブオイルかよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:54:13.74ID:F9txnsVV
>>694
横浜出身らしいぞ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:54:18.22ID:JYAhrGWd
食べなよ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:54:21.68ID:pPl03NsB
>>743
ねえ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:54:32.24ID:2AHZI965
宇宙のファンタジー?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:54:40.65ID:GUGIKGzi
そら魏さんおなかぽっちゃりになりますわ

>>737
居なくなってからのスピードが全く違うw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:54:55.20ID:MB9mNdcJ
ただの家庭の手抜きスープ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:02.50ID:vOxj44d/
誤魔化し街中華とちがって本格的だな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:07.34ID:/QSP6+An
アースだった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:09.45ID:JYAhrGWd
体操ハジマタ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:10.80ID:Xrqzs5BV
しょうがない、たいそうするか('A `)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:21.01ID:/QSP6+An
美佳先生
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:30.28ID:/QSP6+An
平安でけえ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:35.99ID:vOxj44d/
街中華は素材の味を殺してすべて濃くて同じ味ばっかり
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:37.61ID:JYAhrGWd
由美子きたー(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:39.50ID:af+75ATi
俺の美佳(´,,・ω・,,`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:54.46ID:bzWg4Aun
>>722
思想は中華、料理は中国?・・・('A`;)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:55.30ID:1GQ/QGud
>>733
現場で野山駆け回って、帰ったら計算作図でてんてこ舞いだったけど、
あの頃が一番生きてる気がしてたな。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:59.26ID:MB9mNdcJ
もっとからだの線が見える服でお願いします
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:56:06.07ID:F9txnsVV
プロの料理人とレミを比較してるアホ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:56:08.08ID:c4+OsFeU
お前達のティンコはいつもリフレッシュしてるよね(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:56:10.38ID:hdfeWBMk
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζココロトカラダヲリフレッシュ!
  (  ) 彡
  /ω\
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:56:11.88ID:+TdicKQk
>>719
我が家は全て甘口やで〜( ^ω^ )辛いん苦手

さてと昼寝四時までターイムノシ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:56:17.10ID:p06OFc7k
>>765
結局屈したんかなって
NHKよくやるんだよな勝手に日本語改変しようとして定着しなくて諦めるの
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:56:18.55ID:JYAhrGWd
>>791
吉江ちゃんいるだろ!(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:56:32.06ID:/QSP6+An
平安いた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:57:05.86ID:/QSP6+An
偽さしこ・異常乳待機
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:57:37.90ID:JYAhrGWd
>>812
めっちゃテンパってたやん(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:57:53.91ID:af+75ATi
    ♪    ./) ,∧,        ./) ,∧,      ♪   ./),∧, 
        //・ω・)  ♪    //・ω・)  ♪     (ω・ )  ♪
        /( ≡ )o      ( ≡ )o        ( ≡U    
       .ι´`ヽ_)        ∩⌒∩        .ι´`ヽ_) 
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:57:59.19ID:bzWg4Aun
体操のアシスタントのお姉さんの父親は毎日録画して晩酌しながらニヤニヤ見てるんだろうな・・・('A`;)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:58:01.06ID:/QSP6+An
マンコ観察したい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:58:17.05ID:C4uNgALT
    / ̄ソ ̄ソ丶
    / ̄γ  γ_ヽ
   (  ヽノ⌒(  ヽノ
   人  Y  人  Y
   (  ヽノ  (  ヽノ ねじりながらそらして
 ⊂(   )⊃人  ヽ、
   V~V  (_)__)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:58:26.09ID:hdfeWBMk
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじりましょう
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:58:26.81ID:MB9mNdcJ
う、腰が
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:58:55.43ID:bzWg4Aun
>>815
料理人本人の希望なのかな・・・('A`;)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:59:02.38ID:hdfeWBMk
    ∩_ 
   /ソ ⌒丶 ねじりながらそらして
 ⊂(  Y⌒ ヽノ
   V~Vi⌒ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:59:12.95ID:XteqI1a+
開いて    閉じて    開いて    閉じて

_(・∀・)_  (・∀・)  _(・∀・)_  (・∀・)
   ()      /()ヽ      ()      /()ヽ
  / \     くく      / \     くく
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:59:23.66ID:HpaAR8FN
>>793
また始めたらいいじゃん
昔より道具は良いし内勤で変なストレスあるより楽しいしいし女の子も増えてきてると聞くからな
俺はもっぱら崖の向こう側によじ登ったり線路ギリギリのとこで構えてたりが好きだったけど
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:59:53.83ID:EQaH5aAE
    ∧,_∧
    (`・ω・´)   ねじり回して
   /    \   
   レ'\  γ∩ミ.
      > ⊂:: ::⊃))
     /  乂∪彡
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:00.01ID:af+75ATi
   ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:00.05ID:C4uNgALT
    ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧   
  ○( ・∀・ )○   ○( ・∀・ )○   ○( ・∀・ )○ 
   \   /     \   /      \   /  
  _/ _ \_    _/ _ \_    _/ _ \_  
 (_/  \_)  (_/  \_)  (_/  \_)
                               糸冬
                               NHK
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:07.01ID:/QSP6+An
飯島徹郎
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:10.77ID:JYAhrGWd
>>850
おしい!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:12.58ID:lHgFefkK
録音停止
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:24.56ID:DadfwL11
>>850
おし
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:55.72ID:bzWg4Aun
>>838
パパとのお風呂録画とかSNSに晒すのかな・・・('A`;)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:56.46ID:/QSP6+An
ジャニー 入院テロ@NHKアプリ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:59.90ID:Z9PM84TJ
ジャニー亡くなったんじゃなく入院かよ。。。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:01:09.56ID:JYAhrGWd
喪服の人は映さないほうが…(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:01:27.16ID:lmZ6heXt
>>843
内勤ってエアコンの設定温度合わないと簡単に体調おかしくなるよな
椅子が糞だと疲れるし同じ部署にワキガいると地獄だし
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:01:32.01ID:d7hO1hTk
>>792
上手い
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:01:33.77ID:z+Pgqyg/
        ____
       /(本)    \
       |------ __| 
     /___/|i|i|i|
      ̄|・./ ・- .|i⌒)
      ( く ヽ   i_ノ
       i_, )) /|
       ヽ___ノ /ヽ
      /::/V-\/::::/⌒ヽ 
      |::| |/ /:::::|   ヽ
向こう側がナナーンと落ちてしまった
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:01:38.62ID:/QSP6+An
死んだのか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:01:57.45ID:EQaH5aAE
川の近くは氾濫が怖いけど山の近くは土砂崩れがあって怖いな(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:02:18.28ID:Z9PM84TJ
>>889
後継者を決めておいてよかったな。。。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:02:19.77ID:/QSP6+An
竜ヶ水(((;゚Д゚)))
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:02:22.64ID:af+75ATi
>>878
彡シノノ) ミ
(´・ω・`)____
( つニ∩,---' ̄
(__ノ"(__)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:02:32.13ID:HpaAR8FN
>>853
うむ、かく言う俺もキツくなってきて同じ建築でも住宅関連の方に転職して今にいたる
でもたぶん俺より若そうだしまだ復帰できるかなと思った
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:02:36.24ID:DadfwL11
消費税20%待ったなし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:02:41.03ID:Z9PM84TJ
避難スイッチを入れろよ。。。w
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:02:48.48ID:TYVPP5O3
おい
それだけに人が
避難するだけの場所は
確保しているのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:02:50.03ID:2QoJdwJ9
このレベルの飴が都内にきたら死ねるな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:03:09.12ID:Z9PM84TJ
>>903
ナベツネも。。。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:03:27.52ID:EQaH5aAE
  /    /   /   /      /    /   /    /      /    /  /
    /     /      /    /  /   /    /      /    /  /
 /     /  \グワーー/_\ウォーーッ/      /      /    /  /
    /    ∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ /  /   /    /      /    /  /
^ _ \ワーワー/_\ウォーーッ/,,,,,,,,,,ノ - _ -v-ー''"゙    /      /    /  /
=__-∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ _-_ -_  __,,)' ::: ::: ' ::: :.:: '  彡 ⌒ミ 
_ -_/,,,,,,,,,,ノ-_^、ノ,,,,,,,,,,ノ__. ,,、=----''´:: ' ::: ::: ' ::: :.:: :..::: :(・ω・`)  .
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' :::  '  ∪ ∪ )   
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : ゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: :: ' (_(_⊃
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :. ゙:: ' ::: ::: ' ::: :  .::: : :.::[急な河川の反乱]
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:03:31.12ID:/QSP6+An
>>909
一時 ナベツネ崩御説があったな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:03:44.03ID:bzWg4Aun
ガニ股キャリーバッグ・・・('A`;)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:03:48.27ID:pPl03NsB
>>896
壮絶な遺産争い権力争いだよね
くも膜下は助からなかったけど今の医療だと早く処置すると一命は取り止めるんだね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:01.54ID:/QSP6+An
ジャニーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:08.54ID:Z9PM84TJ
>>913
今回のジャニーも崩御説があった。。。w
どこからか漏れてくるんだな。。。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:10.99ID:2QoJdwJ9
助かるとええなあ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:17.59ID:d7hO1hTk
NHKまでニュースになるのかよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:31.15ID:HpaAR8FN
>>881
ダイキン製エアコンの話かと思った
小部屋でいいので長強冷房部屋を作っておいてほしいね

GHQと繋がりがあった北川か
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:37.27ID:bDx/tk5m
芸能ニュースいらねええ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:40.05ID:af+75ATi
>>912
================r":::::..:.:..:..
リ;;;;;リ;;;;;リ;;;;:リ;;;;;:リ;;:;( ::::::::..:.:..:..
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡ _- _ = _ = - =≡
^_ _ - _ ^_ _ = _ = _ -     。
-_-_= -_-∧__∧ 。 ∬ ∬ /
_-_ -_^ _ (´・ω・) ( ̄ ̄ ̄ ̄)
_ = -_ -_ ( ∪ ∪ \__/
  _。vー"゙と_)__)  _{从从)_
"゙ ::::: :: : : : .    |  【○】|
 [急な川の雑炊]
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:40.70ID:gfb2LEEt
オイ、死んでなかったのかよΣ(・ω・ノ)ノ!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:41.37ID:aPv6Kyau
1週間以上遅れてやっと報道w
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:41.77ID:vMf1mVbO
あんま知らんけどものすごいジジイだからもういいんじゃない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:43.09ID:/QSP6+An
くも膜下 もう死にそうだろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:48.84ID:1QRX7u0S
死亡説流したやつ息してる???
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:49.66ID:1GQ/QGud
>>901
今やってる仕事も、最近は作業全然やってないから、
体力落ちるばっか。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:54.54ID:+xYAnGgp
やっと発表か…
池田大作並みの情報統制
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:57.13ID:F9txnsVV
もう死んでるんだろこれ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:58.47ID:hmEmUtar
なーんだ亡くなったんじゃないのか残念
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:01.25ID:kWBKQFwt
嵐から発表させるというのがメリーらしい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:02.66ID:2QoJdwJ9
Johnnyってジャニーじゃなくてジョニーなんじゃないの?なんでジャニーなの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:03.16ID:fooKTQbS
ジャニーズ事務所の大本営発表www
ネットじゃみんな知ってるよw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:09.99ID:KcHHChMP
うちの親もクモ膜下の一番悪いグレードで一時心肺停止まで行ったが生きてるな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:13.98ID:DadfwL11
脳に動脈瘤あったんか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:15.15ID:/uVceOX9
死んだのなら死んだって言えばいいのにこの程度の情報にすら天下のジャニーズの許可がいるのか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:22.34ID:bzWg4Aun
タレントの上で腹上死が本望じゃないのか・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:23.80ID:+xYAnGgp
19日
何日経ってるんだよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:26.92ID:Z9PM84TJ
>>963
マスコミも特別扱いだよね。。。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:29.54ID:EmF6rukH
ジャニー喜多川さん脳死状態

(ソース)はあと2時間後
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:31.60ID:Xus8vqNQ
ジャ二ーとかどうでもいいだろ。
香港どえらいことになってるぞ。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:32.83ID:TYVPP5O3
>>940
最近は
NHKも放送内容な民放みたいなもん

でも
受信料だけは…
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:33.72ID:bDx/tk5m
口元きもすぎる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:36.78ID:2QoJdwJ9
嵐はいいタイミングで解散出来てよかったな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:42.87ID:kMVVeccE
飲尿アイドルキターーーー!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:52.45ID:Z9PM84TJ
>>977
俺は近江ちゃんの上で。。。(;´Д`)ハァハァ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:54.26ID:OLfUdrs3
15時情報解禁だね。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:56.23ID:zHydS/je
くも膜下って3,40代くらいが主になるもんだと
そんな歳行っててもなるんだな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:59.41ID:kpdrWh/U
カツーンあたりから神通力が効かなくなって事務所がゴミみたいなのを集め出したか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:06:04.95ID:Z9PM84TJ
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況