X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159616 オムライス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:28:24.21ID:yIwiqyjo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159615 浴衣
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562028006/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:03:17.21ID:QGP4kV0t
チョンが泣きながら↓
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:03:41.58ID:ElaKZq1Q
そんなに騒ぐなよ 効いてる事が丸分かりやんけw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:09:37.44ID:X7H4iwjs
あり
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:00.08ID:y0Z1V4z6
あげ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:45.84ID:y0Z1V4z6
こここ
0016ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:07.61ID:31yzMIZR
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:07.91ID:S+oLBBu2
話せるまでになったのか。。。
良かった。。。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:08.66ID:l5YsKkyu
よく回復したな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:09.55ID:FEvODQOO
♪頑張れ強いぞ、ぼ〜くらのなまか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:12.17ID:0FIOlXLx
おっぱい吹田い
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:12.94ID:y0Z1V4z6
よかった
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:13.62ID:uTrwzZs6
ラガーマン弱すぎだろ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:20.89ID:gqM2Iidd
復活しても後遺症でアヘアヘなんだろうな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:22.57ID:q7ST2X7e
鈴之佑、よかったな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:24.12ID:CuEwwi7G
心臓刺されたのになんで回復できたんやろ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:24.55ID:fo2FctXN
リハビリ大変そう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:28.40ID:Sr1uu6rQ
回復したからって写真開示するのやめてやれよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:30.89ID:31yzMIZR
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、
全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:34.37ID:qZv+3Mhy
警官ハナクソほじっててわろたw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:39.72ID:QaFOAJbt
良く生き残ったな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:42.06ID:bock3w0v
どこまで回復するかだな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:49.89ID:/gUN5FfV
NHKから国民を守る党 
【注目の選挙区】
愛媛県・・・今治を中心に加計・タオルの影響は? 
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:51.07ID:8wEBQZdb
また神奈川出身で東京人の犯罪かよ。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:51.21ID:FEvODQOO
拷問にかけて吐かせろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:51.85ID:TvOjpoRU
防刃ベスト何の役にもたってないなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:52.81ID:rGSAn+xa
がんばえー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:56.29ID:EDVckiMZ
よく生きてられたな普通ならしんでるぞw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:01.01ID:UHEBBUPM
フジ「もうラグビーできなくなったけど、どんな気持ち?」
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:02.56ID:WS00u4yP
関テレ常務も上級国民で身内だから
ぜんぜん突っ込まないよねマスゴミ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:09.46ID:uTrwzZs6
まだだ、たかが心臓を刺されただけだ!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:10.18ID:l5YsKkyu
のり巻きって
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:12.20ID:gFjDDkzo
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:19.69ID:y0Z1V4z6
のりまきせんべい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:21.04ID:rGSAn+xa
滅多刺しホストも仕事に復帰したしな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:21.14ID:10V/EtVM
のりまきせんべい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:22.35ID:0FIOlXLx
それは私のおいなりさんだ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:22.40ID:nsKZ3cDb
またキチガイDQN親か!!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:25.52ID:EDVckiMZ
じゃあこいつも刑務所で毎日のり巻き一本生活だな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:25.88ID:uCiTqpWO
昼食に海苔巻きを食べようと↓
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:29.33ID:S+oLBBu2
まじでこの親は死刑にしてくれ。。。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:30.28ID:fo2FctXN
共産主義者にとって権力に立ち向かった革命的英雄として称えられてるな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:31.91ID:QyBOSyMw
マンコ割きくからなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:33.84ID:uTrwzZs6
2歳児ってもう海苔巻き食べられるのか(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:41.06ID:GzMYLXXg
海苔巻きいっぽんwwwwwwwwwwwwwwww


え??
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:42.61ID:l5YsKkyu
読めない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:44.02ID:31yzMIZR
何年か前に書き込んだレスだ

毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:44.13ID:5TfuAjgG
2/3?!(・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:47.14ID:mLcH0ybz
ここまでずっと黙秘してるのであれば判断能力ありってことで良いのでは?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:47.41ID:FEvODQOO
ガキほったらかしにして男漁るのがそんなに楽しいか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:52.79ID:UHEBBUPM
>>47
ラグビーできるように回復できたら良いのだけどなぁ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:52.88ID:ARzOXv9S
クズすぎる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:54.59ID:EDVckiMZ
子供を殺める気持ちが理解できん…
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:55.88ID:Jxg+1D0j
水商売シンママ
アホばっかり
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:57.65ID:Xd3f9QBP
お前も一生海苔巻き一本だけで生きろ

いきてる価値なし
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:04.47ID:BsuXaV9Y
せめて両親に預けるとかしろよと
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:05.17ID:Oc7AnL8l
ハムスターじゃねーんだぞ!犬猫でも厳しいわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:05.83ID:31yzMIZR
久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」

何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:05.90ID:id+aTsbg
社会に必要ないよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:06.96ID:D+qkyhl7
腹持ちがいい餅だったら助かってたのに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:07.52ID:uGo7cGiY
そのころ一本のチンポを
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:09.28ID:pm7cZeJV
基地外は


氏ね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:12.40ID:5TfuAjgG
のりまき
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:13.64ID:l5YsKkyu
ひでーな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:15.23ID:y0Z1V4z6
のりまき
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:17.13ID:jUUqhB1Z
こんな事件ばっかし
知人って男んとこだろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:18.31ID:S+oLBBu2
一生刑務所の独房で一人でいろよ。。。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:19.41ID:fo2FctXN
基地外ばっかっていうそこの君
君も日本に数千万人いる基地外のひとりなんだよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:25.91ID:31yzMIZR
>腑に落ちない事だらけだった

まさに此れですな
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:26.58ID:FEvODQOO
誰が子供の父親だったかも分からんのか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:26.70ID:Jxg+1D0j
知人て男だろどうせ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:28.41ID:ARzOXv9S
赤ちゃんポストをいっぱい作れよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:32.21ID:EDVckiMZ
涙出てくるわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:32.32ID:V17xOKek
(´;ω;`) ウッ…シドイ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:33.82ID:MFI594PE
一人になりたくて男のとこに行くのかよ
頭大丈夫かよ、クズが
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:33.83ID:H29r28Rt
また献花するのか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:36.05ID:CTZxik7X
2歳が1人で海苔巻き食えるのか?
下手したら喉詰まりそう(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:36.34ID:noEmRq/C
知り合いの子も、五歳なのに痩せて行ってるんだよね

両親ともに適当で、子供がご飯前にお菓子食べすぎても何とも思わなかったり…
それとなく言ってるんだけど、片方がヨーロッパ人で言うこと聞かないんだよね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:38.33ID:uGo7cGiY
うんちゃ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:39.20ID:y0Z1V4z6
ひでえええ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:41.38ID:pm7cZeJV
それで


マスゴミは


日本が悪いとか言うんだろ


糞だねマスゴミ
0244ソーナンダ、アーナンダ
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:45.04ID:31yzMIZR
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。

人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:48.19ID:YSWlBSQF
キャバ嬢なんだろう? やっぱり常識や清廉性などカケラも無いわ 
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:50.56ID:KnUE8Kk2
「育児に疲れた」
子供殺したまんさんが助かる魔法の言葉(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:50.57ID:V20Zo0Gw
せめて、最後になるかもしれない子のご飯くらい自分で作れ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:52.21ID:l5YsKkyu
飲み物なしって鬼畜すぎやろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:55.20ID:A68zOPvA
海苔巻き食べなかったのか
そもそも海苔巻きの袋だけだったのかね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:55.75ID:lE3zl+uS
カロリーメイトゼリーが1ケース家に在れば助かった(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:58.20ID:QGP4kV0t
市中引き回しのうえ磔獄門じゃハゲ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:00.03ID:FnmV72L2
のり巻一人で食べられるのか?
しかも一本って切ってあるの・
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:01.02ID:yeMutPxC
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:03.90ID:zX9j0tow
鬼の所業だな

このビッチ知人なんて言ってるが
男にまたでも開いてたんだろうが
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:04.93ID:dIimOcuk
殺す気まんまんだよな
死んだらラッキーくらいに思ってそう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:05.41ID:WsF1mt03
で、この糞親には、 児童手当で国からお金が支給していたんだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:06.21ID:qZv+3Mhy
>>138
連行されてるときと顔が・・・
0278ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:07.85ID:31yzMIZR
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:10.18ID:BsuXaV9Y
>>107
チェインメイルが必要になるな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:10.39ID:UHEBBUPM
>>217
税金で作ってもいいぐらいだ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:12.19ID:pm7cZeJV
どーせ

飲食業って


キャバクラだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:12.43ID:lE3zl+uS
>>270
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:12.55ID:C0GbOV29
こんなのが多いなら別に少子化でも構わないよね(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:14.93ID:C9fo9qpL
かわいそうになあ
せっかく生まれてきて2歳でこんな最後とは
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:20.32ID:uCiTqpWO
おれおれ詐欺みたいな、オオカミ少年みたいな天気予報について↓
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:26.38ID:EgxvdrOw
自由と引き換えに中田氏される快感を得たんだから責任取れや
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:26.85ID:XfYHC3L/
こういうの言うくせに芸人が出演してるつまらん番組を流すNHK
0294小屋に帰れ
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:28.48ID:31yzMIZR
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『はあちゅうのセクハラ告発大炎上』をググるがよかばい。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:30.27ID:j+ZznTtf
>>123
多いね みんな陰湿だから助け合いが出来ない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:32.92ID:/gUN5FfV
公示前、選挙期間中、開票中、選挙結果確定 
・「諸派」「N国」「NHKから国民を守る党」どの表記? 
・政見放送の時間帯や順番など気になるねw 
0299 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:34.20ID:DCFu87sw
うちのぬこでも1日4食なのに(´;ω;`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:39.18ID:yeMutPxC
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    俺の投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:46.26ID:9GOSAyyb
海苔巻きで餓死の風評被害
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:47.53ID:EDVckiMZ
明茶髪黒ワゴンR白ハンドルダッシュボードにキティぬいぐるみ
これ揃ってるやつはみんなクズ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:51.20ID:31yzMIZR
みんな、糞フェミがワシに死を以ても償いきれない犯罪を犯すのを星の数ほど見てきただろ?
ワシ以外も林 道義(元 東京女子大学教授)氏を始めとして無数の男性が被害に遭ってるけど、典型例を一つ。
赤木智弘『「スプツニ子!」と名乗る、なんかやっているらしい、私が会ったこともネット上で話したこともない女性が「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」*1 などとツイートをしてきた。
ただの人格否定であって一切の論理的な反論もない。
スプツニ子!に先導される形で私を「ミソジニスト(女性に対する偏見を持つ人間)」であると決めつけたフェミたちは、数週間に渡って執拗な攻撃を続けてきた。(ワシ「解放同盟の“糾弾”かよ」
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』)
論理で返せない彼らは問題を大きくすり替えて叩いてきた。
そこに対話などなく、とにかく叩いてやれという反応ばかりがあった*2 。
この経験は今でも恐怖であり、ここにこうしてそのいきさつを書くことで、またあのフェミ軍団が押し寄せてくるのではないかと恐ろしく感じている(要約)』

な『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』をただひたすら実行しているだけである“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)”との間に対話など1ミリも成立のしようが無いじゃろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:54.57ID:oKkmAOX9
多分3歳児ならビニール矧いで納豆巻き食えた事を思うと誠に遺憾だわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:04.30ID:jPWAnHdZ
阿呆だから妊娠したのに何故か自信を持って産む女多いよね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:05.31ID:5TfuAjgG
日曜日朝から雨予報だから果物狩りツアーキャンセルしたわ(・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:06.61ID:y0Z1V4z6
はやと@名古屋
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:08.82ID:31yzMIZR
【はあちゅう】
“スプツニ子!”から受けたセクハラ被害(スプツニ子!が見ず知らずの赤木智弘氏を「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」* と侮辱)を訴えた赤木智弘氏を口を極めて罵倒した清々しいまでの屑(憐)

* な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:14.66ID:pm7cZeJV
こんな馬鹿女ばかりにして


パヨク最低だな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:15.15ID:0FIOlXLx
りゅうぶん
@いわて
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:23.63ID:b7oruh6/
塩澤大輔アナキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@福島
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:28.40ID:nPuADGL8
この人を妊娠させた人はこのニュース見ても何とも思わないのかな
0332ユーゴス
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:32.08ID:31yzMIZR
*1 糞フェミの常套句ですな(´・ω・`)
家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマソコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになった、という話を聞いたことが有る。
それから、 女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチソポ」だの「チソコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)

*2 まさに林 道義氏が「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」と書いている。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:33.13ID:uTrwzZs6
またタダ働きか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:33.18ID:y0Z1V4z6
安倍首相 「エレベーター発言」 オオムラチジ”発言取り消しを”@名古屋
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:34.06ID:kqgXCIZF
>>228
子供のために置いたわけじゃなくて、最低限の育児はしてると自分で思い込むために海苔巻きを置いていっただけだから実際に食えるかどうかはどうでも良いんだよ多分(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:38.07ID:/x+ncOZX
日本語マスターしろよ・・・
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:49.90ID:ElaKZq1Q
イヤイヤwww日本語覚えろよw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:51.45ID:31yzMIZR
遥かな高みからしゃがんで* 全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを「頭が悪いからそんな事を言うんだ」と言って千兆分の1に矮小化しようとする印象操作工作をしてたのはスプツニ子!、オマエだったのか!
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに、底辺のオマエが1人で突っ掛かって どうにかなるとでも思ってるのか?
驕り高ぶるのも大概にしろ!

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、“話す”という事には“教える”という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:59.69ID:3qU40Vgp
前線が南にあるうちは
まだなんとか涼しいか
@広島

コイツが北上したらもう
前線にむかって湿気た空気が
南から大量に来やがる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:05.75ID:n2PcUvut
今日もお昼ごはんは日本そば200グラム♪・・・('A`;)
0350 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:06.67ID:DCFu87sw
>>317
6キロの健康優良児なので先生に褒められる(´ФωФ`)w
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:08.70ID:20Jue31r
児相職員がJCに猥褻行為@福岡
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:12.91ID:RNQeflFa
ほんとアホなやつ
こんな意味不明でつまらんこと言って大批判されるんだから
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:13.28ID:LW3h+2xP
害人ばっか優遇してんじゃねえよ
0354老年毎日サンデー
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:15.53ID:31yzMIZR
『遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えている、
「世界で唯一の善良な民族である日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、
常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で、実際その通りであることは 無数のレスが千重万重に証明している)」な者』に向かって
「モテない男の僻みだ!」と言ってたと思ったら「何もしなくてもモテるから女心が分からないんだ!」と言ったり・・・基地外も大概にしろ!
ワシは最初から言ってるとおり、若い頃は「アランドロンみたいだ」と言われたこともあり女の子がポーッとなった隠居ジジイじゃ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:17.17ID:bHTXH09W
過保護だなぁ

日本人が外国に行ったって言語サポートなんか受けられないのに

@首都
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:21.53ID:uTrwzZs6
金取るのか よかったよかった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:29.58ID:J+WCldte
韓国語が堪能な市民・・・(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:30.04ID:J6z3MjFS
>>245
韓国人によると、 日本は最高の産業スパイ天国らしい。
                                            .
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:32.27ID:KnUE8Kk2
外国人サポートはどんどん具体的な施策が進んでるな
一方氷河期対策は...選挙前に「やります」ってだけ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:34.62ID:l5YsKkyu
>>348
ラーメンじゃなくなったのか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:34.85ID:eplQkLqT
欧米の先進国の家庭はちゃんと子供を日本で育てているのに途上国の土人どもは日本の税金にたかる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:36.01ID:EDVckiMZ
いやいや追い出せよw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:36.88ID:uCiTqpWO
変なおじさんが↓
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:37.58ID:y0Z1V4z6
鈴鹿 元同僚暴行死 起訴内容認める@名古屋
0374俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:37.94ID:31yzMIZR
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!
>そのロジック、男性と ごく一部の女性にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:40.75ID:XFRgzaej
浅野アナ@北

つい最近まで契約アナウンサーだと思っててごめんなさい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:50.51ID:ElaKZq1Q
金とって覚えて無料で教えるの?
どんだけ間抜けな事してるの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:59.20ID:31yzMIZR
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:00.10ID:mLcH0ybz
偽善者うぜえわ
こういうの行き過ぎなんだよ、もう自己陶酔の病気レベル
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:00.33ID:uTrwzZs6
足立区の生活保護とか洒落にならないだろ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:00.72ID:EDVckiMZ
群馬は外人に汚染されてる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:00.88ID:Xdk5UtsV
外国人移民には至れり尽くせりだな
これからどんどん増えていくな
0400 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:05.77ID:DCFu87sw
そりゃパチンコしかしてないんじゃ…
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:05.70ID:y0Z1V4z6
>>379
偽さしこを 契約呼ばわりしてる奴がいた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:06.50ID:jUUqhB1Z
こりゃ年金生活者よりいい生活できそうだな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:15.10ID:ubxqud9+
そもそも外国人問題は行政の問題で市民の問題じゃないのにすり替えてるよな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:26.80ID:QGP4kV0t
腐れナマポが泣きながら↓
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:35.24ID:TvOjpoRU
そのまま死ねばいいのに医療費タダなもんだからあれこれ受けやがるんだよなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
041635兆ではない(そこは「なんのことかしら」だろ)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:35.53ID:31yzMIZR
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:35.63ID:5TfuAjgG
あんどうゆうこ?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:41.25ID:V20Zo0Gw
え。また税金で生保の応援なの。甘やかしすぎ!@関東甲信
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:41.58ID:TqRo4RhI
生活保護課とかいう公務員で役所で最悪の課
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:43.31ID:mVaaMv7J
ナマポのアダッチー@すと
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:43.71ID:zf/1sk42
炭水化物しか食べられないからだよ。
知人の生保もどんどん太ってるから贅沢してると誤解されてるけど。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:45.61ID:vivYijzY
安藤優子
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:45.65ID:/x+ncOZX
辻元みたい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:51.47ID:6hSV82Bg
NHKにドナルド・マクドナルドが@宮城
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:51.70ID:pdiYyZQL
精神科に通ってたのも計画だったんじゃないかと思うわ交番襲撃事件
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:52.45ID:QGP4kV0t
ナマポに落ちるようなクズが健康気にするわけねーだろwwwwwwwwwwwww
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:52.91ID:n2PcUvut
>>369
暑くて・・・('A`;)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:53.34ID:dl/s6tGz
優しくしてあげるとかリア充が上から目線で自分に酔ってるだけだろう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:58.20ID:uTrwzZs6
甲府といえば真美子(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:58.17ID:y0Z1V4z6
岡崎出身 村山槐多 没後100年展@名古屋
0440岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:13.09ID:31yzMIZR
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:16.59ID:ubxqud9+
そもそも生活保護者は健康診断受けれないから万病状態だからな
ギャーギャー喚いても年一くらい健康診断受けさせろよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:20.87ID:QdpMdDks
タダで金をもらっておきながら、さらに健康にまで気を使ってくれるのか。


税金の使い方が、間違ってる。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:21.30ID:l5YsKkyu
>>431
冷やし中華とかつけ麺とか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:28.08ID:y0Z1V4z6
22歳で亡くなった@名古屋
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:30.23ID:0vtqL4y+
ワインの新酒は美味しいよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:30.67ID:uTrwzZs6
処女が脚で踏み潰すんだろ(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:51.70ID:TvOjpoRU
>>419
医療費タダなんだよあいつら・・・
だから不健康なのに無駄に長生き・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:52.60ID:ElaKZq1Q
すっぺーって事だろ
0465松永美穂くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:55.57ID:31yzMIZR
事件で重要な役割を果たした痙攣娘アン・パトナムJrはセイラム魔女騒動から14年経過した1706年、教区の教会に謝罪文含みの告白を提出し、その後1715年に若くして亡くなっている。
告白文にはこうあった。「悪魔に惑わされた」と。

つまり人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わったという事。
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:03.59ID:y0Z1V4z6
ぐじょうし 高原のラベンダー見頃@名古屋
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:23.75ID:tyZ2YCR+
>>390
そもそも石垣調査許可されないからもうダメだろう、木造天守閣。
関係者によほど賄賂を積まないと
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:35.19ID:y0Z1V4z6
あらかわ@名古屋
0486ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:39.82ID:31yzMIZR
某裁判長「女子大生が嘘を言う筈ない」(呆)
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)

こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:41.13ID:BsuXaV9Y
>>456
脂ぎった毛むくじゃらのおっさんが裸で踏むんだよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:44.65ID:utecRJPU
>>451
ビールのCMなんか女が昼間っから飲んでるのばっかじゃん
ひどいのになると北川景子が仕事放棄して飲むなんてのがあったぞ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:51.25ID:0xfQQ+5b
>>479
うしまゆハァハァ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:56.72ID:zhbzqzl8
チョコバー黄色のネクタイに垂れた やべえ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:02.53ID:wBZ6YNkb
宮崎県に適した葡萄品種 サニールージュ初競り

(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:07.33ID:y0Z1V4z6
テレビ消した
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:08.33ID:b7oruh6/
あなたの好きなものばかり挿れられないのよ許してねぇえええええええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:08.47ID:n2PcUvut
>>448
酸っぱいの嫌い・・・('A`;)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:10.41ID:9GOSAyyb
ビワの味忘れた
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:10.89ID:HFKoe6iH
テレビショッピングみたいのはやめなさい(´・ω・`)
0502カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:11.01ID:31yzMIZR
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0513PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:45.66ID:31yzMIZR
人間がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”を毎日一日中犯しているのをみんな、見てるだろ?人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:49.71ID:J6z3MjFS
>>447
もう生活保護の現金支給は廃止して

食料クーポン ・ 医療クーポン制に改正して欲しい。
                                                      .
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:51.79ID:/bB1n9T+
半額シール貼ってやんよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:54.15ID:uTrwzZs6
どう見ても埼玉人には見えない(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:07.54ID:n2PcUvut
ソバがなかなか減らない・・・('A`;)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:09.83ID:ywQAVPvA
がっかりハーフ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:18.04ID:En7bY42E
粘土細工よろしくこね回した弁当は食いたくないし、腹壊しそう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:18.70ID:31yzMIZR
岸見一郎くん、君には100%悪魔である小山エミ* が人間に見えるのかい?

* 香山リカを始めとした、ただひたすら散々叱られた千重万重の嘘を言って他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中”は悪魔以外の何物でもないが、大半は「自分は悪魔ではない」と自己暗示を掛けている。
しかし小山エミはそんな未練たらしい事はしないで『自分が100%悪魔であること』を自覚している・・・間違いない!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:32.92ID:nkLFGrSy
まーたこのタイ人かよ
0539岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:45.93ID:31yzMIZR
ワシ以外の男がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまってるのと同じように、
ワシ以外の人間はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔じゃ(´・ω・`)
女に洗脳されてる男が男に牙を剥き、
悪魔である人間が人間に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:55.79ID:Lzo2x8Tb
今週も始まりました、NHK番組製作スタッフの製作意欲が全く感じられない番組が。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:57.29ID:wBZ6YNkb
>>501
またタカタ社長が直接出てくるよりは静かでマシかもしれない…(´・ω・`)
0544 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:01.22ID:DCFu87sw
>>380
>>386
骨格が大きいからいいんだって。
5キロ台になった時に「痩せさせないで」と怒られた
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:02.06ID:BsuXaV9Y
>>515
俺もそれ昔からいってるけど、そのクーポンを買い取るやつがでてくるだろうからっていつも言われる
0548「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:08.15ID:31yzMIZR
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:15.17ID:b7oruh6/
ブンシリは好奇心から*に唐辛子挿入して抜けなくなって救急搬送されて恥ずかしい思いしようねぇ(´;ω;`)ウッ…
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:27.83ID:e34aWYK/
あめえええあえ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:32.71ID:31yzMIZR
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:37.26ID:rGSAn+xa
なんでこんなうまそうな普通の日本風
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:23:21.08ID:4llW0j5e
ハチミツで照りをつけたりするからメープルシロップでもそんなに変わらんか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:23:32.08ID:zhbzqzl8
>>544
あれか タイフーンみたいな名前のぬこ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:23:36.84ID:BsuXaV9Y
>>565
でもガンダムは次回は七月末だからな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:23:43.30ID:ywQAVPvA
ハムは不味いのでは
豚なら
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:23:50.90ID:wBZ6YNkb
>>560
ネコ歩き民にとってはシチリアのドメニコの7つの名前のうちの一つ…(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:05.94ID:9GOSAyyb
むかし、スーパーで閉店間際に半額になった買い弁をゲットするためにバトルする
下らなすぎるアニメ見ていた。
弁当ゲットにそんなに労力使うなら自分でつくれよ。半額より安いから。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:12.22ID:4anqhq5H
サラメシみたいな番組いくつもいらんからひるブラかゴトーチに戻して
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:26.57ID:5TfuAjgG
ところでNHK受信料払ってる人いる?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:42.25ID:sRiTU0bb
いつも思うんだけど
型抜きした食材の外側はどうしてるの
捨ててるならもったいないよね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:52.65ID:En7bY42E
>>573
うちの飯マズ母が煮物の甘味にメープル入れやがって食えたもんじゃなかった
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:00.75ID:IsXnBXdu
英語音声ないとか・・・NHKバカなのか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:31.90ID:BsuXaV9Y
>>590
二件分払った
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:35.06ID:ElaKZq1Q
こんなん弁当に入ってたら怒るぞw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:36.29ID:e34aWYK/
ロリーなのか
ロリではあかんのか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:42.97ID:2z++dIzE
>>595
いつか、それを懐かしい味と思える日がくるかもしれんぞ。・゚・(ノД`)・゚・。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:25.66ID:wBZ6YNkb
>>596
あー、欧州発の楽器のって基本的に空気が割と乾燥してるのが前提みたいなイメージだな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:43.37ID:uU0lmuK+
外国人同士が日本語で話してコミュニケーションを取れるって冷静に考えるとすごいな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:48.18ID:BsuXaV9Y
汁物を持ち運ぶのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:59.60ID:n2PcUvut
ふぅ、まんぷくまんぷく・・・ε=('A`;)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:27:11.50ID:/uCRPV+g
>>595
煮物には合わないのか。。。
コクがあるから醤油と合うと思ってたが<メープルシロップ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:27:12.07ID:wCZFuFla
帝都が三信交通および大森交通と事業譲渡譲受契約を締結(郭成子)・・・
やはり女では無理か?と言うことは大井さん(金本康子)はよ?
0653 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/02(火) 12:27:15.24ID:DCFu87sw
>>575
>>586
すでに腎臓が悪いので療法食しか食べていない。
食べられなくなったらあっという間なので痩せさせないでと言われている。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:27:17.19ID:Lzo2x8Tb
>>582
次年度に予算繰り越し出来ないから年度末に使いきっちゃう公務員みたいだな。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:27:41.33ID:dl/s6tGz
なつぞら見たいけど寝る(´・ω・`)
かやちゃんは楽しみにとっておく
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:07.28ID:BsuXaV9Y
>>655
そういうことなんじゃないのか?結局
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:31.15ID:zhbzqzl8
>>653
健康優良児ちゃうんかい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:35.53ID:eUP6b27J
高杢生きてるじゃん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:37.00ID:H4jdYvbX
>>651


菅義偉官房長官は2日午前の記者会見で、主要20カ国・地域(G20)首脳会議の
夕食会の際に安倍晋三首相が大阪城天守閣にエレベーターが設置されていることを「ミス」と表現したことについて「全く問題ない発言」との見解を示した。菅氏は「大阪城の歴史的価値と復元の経緯に触れたもので、批判されるものではない」と語った。
首相は28日夜の夕食会で、焼失した天守閣が約90年前に復元された大阪城の歴史を紹介する中で、エレベーターに言及。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:50.33ID:2z++dIzE
>>646
まあ、後悔しないように今のうちにそこそこでいいから孝行しときなさい@介護中おれ
0680 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:56.19ID:DCFu87sw
チェッカーズのぼうろ本の人を思い出した
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:27.00ID:UW0gSuU5
女の吹き替え、友近がなだぎ武とやってたコントみたいな声出すなぁ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:27.48ID:9GOSAyyb
スルマレルチカ ダストラルベントウ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:29.68ID:/uCRPV+g
>>662
なるほど〜野菜の場合は味を染み込ませるから、野菜の旨味と相まって、
逆に微妙になってしまうんだな。。。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:37.41ID:n2PcUvut
なぜローストチキンが残り物になった?・・・('A`;)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:43.65ID:wBZ6YNkb
>>653
なんか近年猫が腎臓が悪くなりやすい遺伝子上の原因は分かったんだってねぇ…

もう十年くらいすれば猫の腎臓病も治りやすくなるのかもしれない(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:44.30ID:5lbtI98r
今日の俺の昼ごはん
幕の内弁当、玉ねぎサラダ by ローソン
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:45.52ID:IsXnBXdu
トランプ「ケチャップ少ないよ!!」
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:08.13ID:N9dz2p0B
・・・

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1562036933969.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1562037085214.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1562032185169.jpg
0700 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:23.43ID:DCFu87sw
>>670
まぁそうなんだけど、現状維持してるし毛艶も良いからとても病気持ちには見えないと言われるw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:44.53ID:fo2FctXN
別れたおねえちゃんに似てる。。。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:52.59ID:N9dz2p0B
こんな顔だっけ?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1562036431119.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1562037377703.jpg
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:00.95ID:9GOSAyyb
>>669
昔ツインベースのバンドあった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:35.31ID:n2PcUvut
>>695
作ったら何でも食べきっちゃうよ・・・('A`;)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:42.39ID:CuEwwi7G
フタ締まらない定期
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:42.95ID:/uCRPV+g
>>696
最近の海外ドラマや映画の吹き替えがなんか受け付けない。
み〜んな深夜の通販番組になってるもんな。この番組もそうだw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:53.10ID:NmgV6p6E
上開くのかw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:09.05ID:4nZu70AO
オムライス

オオムラコン

アリムラコン

アリムラカスミ

(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:10.43ID:n2PcUvut
チンライスっていやだな・・・('A`;)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:16.99ID:fo2FctXN
湿度も気温も高い7月にこんな弁当作ったらどうなることやら
0741 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:18.11ID:DCFu87sw
>>690
ねこは初めから腎臓が50%しか機能してないんだと。
なのでどうしても腎臓病を発症しやすいんだって言われた(´;ω;`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:18.42ID:En7bY42E
>>689
オススメしないけど気になるなら一度
もしかして気に入る人が居ないとも限らないし・・・
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:33.57ID:jUUqhB1Z
何この通販番組みたいな構成は
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:48.93ID:eUP6b27J
>>707
芸能界嫌だから一般人として生きてくって言ってたのに
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:53.27ID:+OsL3gL9
昔焼き肉のたれで5時間くらい漬け込んだら辛くて食べられたもんじゃなかった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:58.32ID:e34aWYK/
またポリ袋が捨てられる(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:07.05ID:UW0gSuU5
>>721
シーン切り替えで画面いっぱいに番組ロゴがグルグルしたり、あとやかましいBGMがあれば(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:41.31ID:/uCRPV+g
>>742
自己責任でやってみるかなw
自分で作って自分で食っちまう分には、実験してもいいかもw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:54.01ID:2z++dIzE
>>741
ネコ「知ってるかい?北斗神拳を伝承したネコは100%機能させることができる...」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:57.12ID:n2PcUvut
弁当作るのが苦痛でノイローゼになっちゃう人もいるんだろうな・・・('A`;)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:15.43ID:5lbtI98r
散髪に行って
短めにしてくれって言ったら
刈り上げにしやがった・・・
まあええか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:21.34ID:NmgV6p6E
生野菜はやばいぞ O157当たる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:23.97ID:fo2FctXN
>>758
アメリカで中華のファストフード店で食ったブロッコリー、バリバリに生だったわ
0781 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:25.34ID:DCFu87sw
>>669
ウィー
>>674
ピロリ菌にも見習ってほしい。
>>682
信用していいのかしら…(´ФωФ`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:41.35ID:En7bY42E
弁当のから揚げはから揚げ粉 それも最近のやたら本格的なのじゃないオレンジ色のあれが良い 思い出込みで
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:46.75ID:jUUqhB1Z
この男性のナレの声、深夜に聴くな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:56.77ID:gFjDDkzo
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:57.66ID:H4jdYvbX
>>778

そんなものは
殆ど
存在しない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:35:19.02ID:fo2FctXN
カイヤサイなのに卵料理
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:35:22.51ID:tyZ2YCR+
>>569
文句言われないように別の場所に作って市役所をそこに移したらいいと思うわ
市長室を天守閣において
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:35:35.48ID:HFKoe6iH
疲れているせいか地声が聞こえた気がする(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:10.01ID:9GOSAyyb
ネコは塩味要らないらしいのに
なぜご飯に味噌汁かけて食わしたり、
醤油味付き削り節かけて食わしたり
するのだろう?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:13.66ID:H4jdYvbX
>>765

失われた鶏。。。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:16.98ID:UW0gSuU5
あ、でも菅田将暉のシットコム風のやつは嫌だったなぁ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:23.05ID:wBZ6YNkb
>>741
そうなのか…

他の哺乳類では余裕で機能してる腎臓の何かの処理をする遺伝子が猫では、その遺伝子自体はあっても何故か全然働いてないんだとか…んでそこを補う薬やら作ればおk、と誰か研究者が今その商業化薦めてるとか
あと2〜3年すれば一般のとこまで…とかニュートンだったかに載ってたような(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:47.62ID:NmgV6p6E
駅弁(意味深
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:59.05ID:fo2FctXN
一昔前の意識高い系が作ってそうなキッシュ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:37:19.48ID:bN+1IkCD
マキって実はそんな英語できないだろ
なんでマークと組んでるんだ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:37:21.98ID:n2PcUvut
駅弁スタイルってのも死語になっちゃうんだろうな・・・('A`;)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:37:29.10ID:inMXh1pg
千葉駅って有名駅弁が菜の花弁当くらいでさみしい
チャー弁かバー弁をもってくればいいのに
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:37:38.03ID:e34aWYK/
三才ブックス
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:37:51.45ID:fo2FctXN
>>744
ヴィーガン
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:38:21.24ID:H4jdYvbX
>>791

腸おしい
>>801
やおい番オメ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:38:56.26ID:bDvO7w0O
この釜飯の容器、再利用に困るんだよね(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:00.59ID:eUP6b27J
1つづつ炊くんだ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:08.18ID:Af5d9OPt
なんぼなん?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:15.87ID:0vtqL4y+
シイタケ要らない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:17.27ID:H4jdYvbX
>>821
ニンゲン揚げ??
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:42.48ID:bDvO7w0O
灰をかけるんです
はい!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:53.50ID:e34aWYK/
アルカリで中和ってこと?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:40:07.96ID:Af5d9OPt
1000円らしいわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:40:09.68ID:0QalGhCQ
希良ちゃんが可愛いから希良ちゃんもっと見たい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:40:10.56ID:edDcMqEP
haitta
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:40:19.52ID:n2PcUvut
ときどき山菜の水煮パックで炊き込みご飯作るよ・・・('A`;)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:40:42.76ID:eUP6b27J
こりゃ旨そう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:41:04.04ID:9GOSAyyb
小学生のころ同級生「ビールに目薬入れたら女の人は越し抜かす。姉で実験したら本当だった」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:41:06.04ID:KqiM/iUD
実家でもうちの親がそのへんの山からワラビよく盗ってきたな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:41:16.28ID:H4jdYvbX
>>886
そーなんだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:41:19.92ID:y0Z1V4z6
空心菜
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:41:49.70ID:En7bY42E
>>900
あく抜き必要な山の幸って、誰が考えたんだ? ってめんどくさい手法多いよ
0935 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:04.55ID:DCFu87sw
>>799
そうそう、ウェルシュ菌
ウォルシュだったかウェルシュだったかわからなかったw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:04.88ID:SaqOhymQ
空芯菜って商標登録されてるって聞いたけどガセかもしれん
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:39.33ID:IsXnBXdu
比干「空芯菜・・・?はてなんじゃったかのぉ???」
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:42.11ID:y0Z1V4z6
トイレにセボン
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:48.32ID:fo2FctXN
最近の毛唐さんの食生活ってズレてる
日本の意識高い系とは別の次元にある
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:49.01ID:jaa8DROI
>>922
素焼きだからかなり丁寧に扱っても割れちゃう
釜飯弁当屋には再利用できません って書いてあるとこまである
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:43:04.39ID:y0Z1V4z6
今日は火曜 19:30〜19:57 サラメシ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:43:23.93ID:y0Z1V4z6
嘉門タツオ
0964 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/02(火) 12:43:30.26ID:DCFu87sw
サラメシまでに帰れない予感(´;ω;`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:01.66ID:IsXnBXdu
マスコミが一番漬け込んでるだろ??しかも不安煽って
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:03.91ID:y0Z1V4z6
糞画質
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:07.07ID:j6RC23S4
>>966
郵便マークみたいな眉毛だったら(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:10.28ID:fo2FctXN
>>908
中国産の
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:15.94ID:y0Z1V4z6
ナビゲーション@東海北陸
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:38.80ID:X7H4iwjs
昨日久し振りに眉毛整えた
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:49.28ID:9GOSAyyb
フィギュアって試合コスより練習タイツの方が形が浮き出てエロい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:50.77ID:nAPVQE1Z
マスゴミが散々不安を煽った癖に今度は詐欺に騙されるなかよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:58.67ID:y0Z1V4z6
おやまさん(´;ω;`)@名古屋
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:07.47ID:y0Z1V4z6
連続テレビ小説
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:21.65ID:y0Z1V4z6
じいさんが死んだかと
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:25.45ID:IsXnBXdu
リモコンでテレビ斬った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況