X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159631 日韓経済戦争の銃声鳴った
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:07:57.45ID:stSlsBsF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159630 九州猛烈な雨
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562063301/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:21:24.18ID:sw22bbhD
>>1
                    ./:::\ 〃〃ノヽヽヽ
                  _/:::::::;;;;:::::ヽイ ̄ー ̄ ダ https://i.imgur.com/1sVIbiH.jpg
            ./:::\.  \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
           /:::::::;;;;:::::ヽ   `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::.;:;;;::::;;,:.;::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(・ัω・ั)/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:39:17.86ID:Yv9q9+FA
改造人間
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:40:02.42ID:e3dN/RTU
【朝日新聞】 G20議長国として宣言をまとめた直後に、半導体材料の韓国向け輸出規制を強めるとは 矛盾である
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562057833/
【岩手日報】 「韓国へのフッ化水素輸出規制、日本側から率先して対立感情煽るな!国際社会が反発するぞ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562045410/
【日刊ゲンダイ】 安倍暴挙 “嫌韓ネトウヨ感情”の禁輸措置  経済損失は億単位超え
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562057528/

日本の有力紙も全部アベ批判
どっちが正しいか一目瞭然
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:43:17.58ID:D5KyHTwt
STOP盛り乳 私は騙されない
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:44:46.99ID:31yzMIZR
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:45:06.02ID:31yzMIZR
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮 民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:45:25.61ID:31yzMIZR
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:45:42.99ID:31yzMIZR
文 在寅や金 正恩を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くんや金 正恩くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0010「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/07/02(火) 20:46:01.80ID:31yzMIZR
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0011安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/02(火) 20:46:20.68ID:31yzMIZR
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:46:36.55ID:31yzMIZR
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:46:52.04ID:31yzMIZR
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:47:10.15ID:31yzMIZR
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:47:25.55ID:31yzMIZR
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:47:43.95ID:31yzMIZR
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:48:13.66ID:31yzMIZR
『日本は散々自国を犠牲にして敵国(特亜)に利益供与してきた』という『物事の100%の部分』に頬っ被りして、
それに比べたら塵より小さい事『韓国(北朝鮮の子分)をまともな国27カ国(ホワイト国)の一つとしていたのをやめようとしている』を大袈裟に言い立てて真っ逆さまに印象操作(呆)
選挙が近いから 子供騙しのフェイクニュースですか?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:48:32.45ID:31yzMIZR
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:48:49.66ID:31yzMIZR
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:49:05.03ID:31yzMIZR
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0021岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/02(火) 20:49:31.70ID:31yzMIZR
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0022ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:49:55.30ID:31yzMIZR
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0023悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/07/02(火) 20:50:18.48ID:31yzMIZR
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0024「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/07/02(火) 20:50:39.98ID:31yzMIZR
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:50:58.51ID:8pJmPKnx
千葉なんて暑くねーだろ
0026松永美穂くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/02(火) 20:51:09.32ID:31yzMIZR
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0027悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/07/02(火) 20:51:29.78ID:31yzMIZR
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:51:41.55ID:bjJQe3TA
甘すぎ草
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:51:47.55ID:31yzMIZR
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0030文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/02(火) 20:52:08.76ID:31yzMIZR
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0031これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:52:32.05ID:31yzMIZR
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)* と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

* 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0032安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/02(火) 20:52:53.46ID:31yzMIZR
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0033負けるが負け
垢版 |
2019/07/02(火) 20:53:18.86ID:31yzMIZR
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:53:57.51ID:31yzMIZR
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:54:21.16ID:31yzMIZR
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:54:37.74ID:31yzMIZR
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:54:47.09ID:l5K2Zgoh
新しい表現


幅あるもので。すと
0038俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:54:56.52ID:31yzMIZR
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:55:14.09ID:31yzMIZR
大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど女の子は死んでも白状しない」と言ってたけど、女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:55:29.25ID:31yzMIZR
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:55:45.05ID:31yzMIZR
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みん9な、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0043読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/02(火) 20:56:52.62ID:31yzMIZR
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>3-28は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:00:28.54ID:unOfxRFp
なんか画質悪いな?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:08.85ID:m9swwNWb
>>44
サブでテニス
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:23.10ID:LJ4PBdo9
  ∧_∧
  ( ;´∀`)こっちの堤防も決壊しそうです
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:30.17ID:ZDQDl0H0
いやあああ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:36.01ID:MkafxiOT
個人の住宅の防犯カメラで
こんなにクッキリ
家の中にそんなに
お宝あるのかよ
盗撮かよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:40.50ID:18dyrGBp
金持ちっぽくもないのに防犯カメラ2台もつけてんのかこの家
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:42.84ID:iX5gG+3U
>>57
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸  
 (_)_)  εっ      /_l_|
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:43.82ID:6SqmfGz5
おー、
消防ちゃんと仕事してる

尊敬するお
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:44.55ID:LIN/xp3k
つーか もともと 川の とこに 家 建てるやつが アホ すぐるw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:44.88ID:unOfxRFp
>>49
>>52
まじかよナオミ最低だな!
0078◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:48.21ID:TlUksriH
植木鉢は流れ水盤はうかみ池の鯉は皆逃げてゆく(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:50.14ID:F9jRpjzY
木場きばさんて書いてあるだろ
でも鹿児島ではコバさん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:51.56ID:7m0zVjEH
二代目下手くそリポーターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:55.74ID:LRdX1YpN
綺麗な家建ててもこれじゃあな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:56.60ID:l5K2Zgoh
あぼーんだらけ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:02.00ID:GtBZ4qUX
避難した家は避難しましたって張り紙をすべきだな
救急隊員が確かめられない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:04.09ID:EVk/yNYM
で?何県の何川なのか聞き漏らしたのに、関係ないニュースのテロばかり
なんなnNHK?おまいはスマホに成り下がったのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:07.28ID:MtM0qMfU
こんな状況でも出勤しないといけない奴は大変だな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:08.35ID:emsYvSpb
矢部浩之かとおもた
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:08.81ID:Z6Iszkyu
韓国人の呪いだな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:10.34ID:m9swwNWb
王宮対策
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:12.59ID:EmmAL5UC
貴重な植木鉢がwwwww

ってか梅雨で普通の雨なのにここまで騒いで何がしたいんだかNHK
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:14.03ID:cWv8RMDL
おっぱい待機
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:22.30ID:G9QH/hCQ
毎年堤防が決壊してるけどいい加減全国で見直せよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:25.30ID:OEq17FeJ
土木業者なにかと目の敵にされるけどこういう時駆り出されるんだよなぁ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:27.21ID:AxXsyqa5
自己責任
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:29.67ID:qSiKHDKR
いちき串木野て神村学園あったような
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:29.93ID:PnsyLVfs
画質悪いな(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:31.84ID:cC4AcdsP
( ゚д゚)ウマー
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:33.58ID:cWv8RMDL
おっぱいまだか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:34.52ID:emsYvSpb
なに嬉しそうに話してんねん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:35.25ID:whRqu5Ps
自分の身は自分で守ろうヨシ!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:35.38ID:iX5gG+3U
自己責任てことで(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:35.74ID:ZDQDl0H0
こういう時、NHKは地方局のアナを動員できるのが強みだな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:38.89ID:odFTl5r6
防災や復興のための費用は
日本の内需を拡大させてGDPを押し上げるの
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:44.13ID:sNglIYrr
>>64
それはそれで火事場泥棒が来そう(・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:45.67ID:wv1JAN2X
つうかもう毎年異常気象やん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:46.48ID:MtM0qMfU
>>111
予報見る限り明日が本番と思う
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:49.41ID:SB4DIxQt
なんで嬉しそうなの?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:50.52ID:5O4hOlny
>>68
特に意味もなく流行ってるからとラズパイを買ってしまったうちの妹みたいな人間によくある行動
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:51.43ID:cWv8RMDL
おっぱい待機
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:51.72ID:emsYvSpb
>>122
すまん…すまん…
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:54.80ID:n1do1OjD
わろてるで
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:59.11ID:unOfxRFp
ブラックドラゴンを名乗ってそうな名前
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:59.19ID:m02JNPpT
キャーサイタサン キャー
     ノヽヾ               ノノハ
   川*´ω`)===●)))☆☆☆(;ヮ;*ku∈
    ●    ノ            と   ⊃
     し―J              し―J
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:59.42ID:iX5gG+3U
キャー
0161艦内焙煎
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:00.90ID:3ZvyGblh
こういう半笑いの奴いるよな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:01.18ID:EVk/yNYM
今お知らせしてることをちゃんとしっかりお知らせしろ
そこら中に文字ばかり出しやがって頭おかしくなってんじゃねーのか
あっちこっちにテロが出せる装置つけたから使わないともったいないですか??
ちゃんとやれ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:01.25ID:LXVvW8rq
キャー
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:02.74ID:PbLdjPsU
きゃ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:05.82ID:/ZfO7QFb
アァァァサイタサン
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:16.49ID:whRqu5Ps
動いたw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:22.44ID:cWv8RMDL
おっぱいはよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:23.05ID:C/AmSHcr
俺は南さんしか信じない (´・-・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:26.30ID:6SqmfGz5
>>92
これじゃないけど
自治会で玄関にタオルを
とかあるな
まあなんちゅうか
本当にヤバイ時はアナログで何かするしかないお
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:27.19ID:b7oruh6/
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  と思う電柱おじさんであった

    |  |
    |  |
    |_|\○
    |文|  |>
    | ̄| |\
~~~~~~~~~~~ ̄ ̄~~~~~~~
_- =_≡ _- _-_=_ = -
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:29.03ID:PnsyLVfs
フライングキャー
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:35.31ID:JrLFJd0C
いつも思うんだけど何故地元のアナを使わないのかと
深川アナは好きだけど
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:40.16ID:emsYvSpb
>>175
サブちゃんでテニスか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:42.85ID:EVk/yNYM
NHKは国民の不安を煽りたいTVでしかない
金になんのか?金になるんだろうなwww
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:45.22ID:3yMwipSb
>>122-123
判定中 ・・
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:45.65ID:f9190OyE
ワイプで遊ぶ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:47.30ID:fo2FctXN
これが共産主義者言うアベが秘密裏に開発した人口降雨機の威力か
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:53.56ID:HFKoe6iH
ほんとNHKはバカだなー(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:03:53.95ID:bj/yDjwT
>>891
すげーよな
俺も頭痛とか生理の時は仕事休むぞ
「ニュースキャスターが今日は頭痛なので休みます」とか絶対ないもんね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:00.09ID:/ZfO7QFb
サブチャンネルでバドミントンしてるもんだから教育へ移動するのが面倒くさい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:02.97ID:4wA4Vcag
去年の西日本豪雨の日、NHKはあさイチやってクソ芸人がおちゃらけトークしてました(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:25.46ID:cWv8RMDL
ええいはよおっぱい映さんか!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:29.35ID:odFTl5r6
平成9年ってオウム事件があった年かな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:29.54ID:ZDQDl0H0
南九州は昔から台風銀座で大雨には慣れてるし、体制もバッチリだからあんな広島みたいなことにはならない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:33.70ID:69uooOXb
スーパーの食パンが全然残って無かったよ(・ε・` )
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:33.93ID:whRqu5Ps
イケメンだな
0251シコリー
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:34.79ID:NWVhyus1
マリファナ地区?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:36.36ID:2P2i0iC7
おぷてぃ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:41.22ID:cliX0FUf
バリバラ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:41.82ID:2c8I3ABc
九州の人大変だわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:42.21ID:Mkjoto8I
NHKは西暦で言ったらいけない縛りがあるのか?
何年前かよく分からない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:42.83ID:EVk/yNYM
テロップ出すヤツを手配したから暇にさせとくのが
悔しいのか?
適切な画面というのがどういうのかわかりませんかね?NHK
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:45.89ID:dMiEjNyi
江戸川区は区民の大多数に「ここに住むな!」と言ってるから潔いな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:56.21ID:emsYvSpb
>>242
水が出るって書くしな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:57.59ID:PnsyLVfs
何だあのネックストラップは
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:59.46ID:unOfxRFp
ケツ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:04:59.61ID:fo2FctXN
い、出水
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:01.16ID:cWv8RMDL
おっぱいはよしろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:01.81ID:5MWMMsmy
こんな糞画質で真帆たんを観なくちゃならないなんて
しかもこういう時に限っておっぱいが目立つ衣装着てそうだし
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:03.26ID:qSiKHDKR
>>225
NHKはまだいいよ

日テレだったか歌番組の生特番やってたとこあったしなぁ…
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:03.96ID:mkDDcv/1
りえのオプティがああああああああああ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:05.30ID:c7WLhLz0
出水市民だったけど毎年針原の土石流災害の日になると黙祷してたよ
学校で
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:08.82ID:GgXf8RpE
1日で数カ月分の〜ってこんだけ連続して発生してんならこれが1日分なんじゃね
てか今回も決壊してる地域は台風の時にも毎年決壊してるし冷めて見てる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:12.39ID:Q8yIB59L
まぁ死ぬ時なんて一瞬さ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:12.87ID:ZDQDl0H0
で、出水アナ?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:15.63ID:MMevDHF8
今回も集落丸ごと飲み込むような土石流になりそうだもんな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:21.42ID:S9Ih20yr
これだけ避難しろって言われても逃げないなら
救助を求めるなと言われてもしかたない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:22.09ID:bj/yDjwT
>>232
新潟…
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:23.20ID:d+ZDmZMb
>>232いや残ってる方がわかりやすい、埋め立てて地名変えて住宅地売ってるのがやばい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:24.65ID:unOfxRFp
すごい名前だなw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:27.67ID:whRqu5Ps
すげー名前
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:32.46ID:cWv8RMDL
はよおっぱい映せ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:33.29ID:ZDQDl0H0
じとう菌?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:37.20ID:6SqmfGz5
ああ、自治会の会長か
なんていうかいくら考えても答えはでないよそれ
だから馬鹿みたいでも出来る事をヤるしかない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:39.12ID:PnsyLVfs
地頭菌?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:47.94ID:4OI9Fmhm
ぢづきんたかし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:50.29ID:5bwktwDp
高額な受信料をぼったくっておきながら、低画質で放送しやがって・・・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:50.82ID:N9dz2p0B
負けているけどノリノリ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1562068969045.jpg
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:51.60ID:69uooOXb
>>289
ドーナツとビール買ってきた(・ε・` )
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:54.27ID:emsYvSpb
>>213
判定はよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:54.72ID:5O4hOlny
>>250
バッテリーは結構高い所に置いてあるからなぁ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:55.22ID:b7oruh6/
絶対に死なない自信のある人だけ家に残ってください(´・ω・`)
0337シコリー
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:00.69ID:NWVhyus1
この教授の名は。

じとうぞの?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:11.65ID:ZDQDl0H0
日本語でおk
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:11.88ID:odFTl5r6
>>307
水海道ってとこあるけど水害なんてないよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:22.29ID:c7WLhLz0
鹿児島県民だけと
川沿いと急斜面の周りに住んでるのは危険だと学んでるから危機管理持ってる人は多いと思う
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:23.71ID:cWv8RMDL
おっぱい警報
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:27.96ID:Yb17edrt
亀井静香が救出を急いでと訴える家族を怒鳴り散らしたんだよな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:31.86ID:57UCs8g/
これ聞き取りづらいんだよな
もっとゆっくり間隔あけて話せ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:31.96ID:whRqu5Ps
メガネ曇ってるの?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:34.53ID:qSiKHDKR
>>232
島がつく地名もやばいとは思うが
日本自体島国だし…
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:34.86ID:N9dz2p0B
首が長くないか?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1562067867506.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1562068200817.png
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:40.59ID:6SqmfGz5
>>299
そうだな
でもそれが現実だからな
でもそれを踏まえてもヤれる事をヤるしかない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:41.47ID:emsYvSpb
>>353
これじゃ聞き取れないよな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:41.90ID:AxXsyqa5
有線放送かな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:46.17ID:ZDQDl0H0
アナウンスは、もっとゆっくり喋らないと
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:47.12ID:Ous+zV8v
着エロまでモザイクってどういうことよ
ちゃんとした画像でおっぱい見せろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:47.44ID:unOfxRFp
低画質おっぱい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:48.43ID:41zcp2fX
>>299
これだけ学歴社会になってるのに勉強しないバカとか底辺になっても仕方ないよな
貧困だからって社会のせいにするなよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:48.44ID:PnsyLVfs
桑子さん、こんばんわ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:50.58ID:vvN0maSE
    おっぱい!

  ( ゚∀゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:52.27ID:cWv8RMDL
おっぱいキター!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:53.28ID:m9swwNWb
おっぱい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:53.42ID:rmqoyP8V
>>339
サブチャンで錦織
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:55.34ID:Pe3uMXb7
>>328
やっぱ画質悪いよね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:58.46ID:emsYvSpb
あー、クソ画質でおっぱい目立つ衣装かよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:58.52ID:/ZfO7QFb
>>317-319 じとうぞの とか じとうほう って苗字がポツポツあるのよねえ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:58.64ID:d+ZDmZMb
>>232あとそれは間違ってるとおもうよ、河原の石がゴロゴロでゴロハチとかいうのが実際の地名いくつもあるけどさ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:06:59.25ID:7hE4mjx2
>>891 名前:公共放送名無しさん [さげ] :2019/07/02(火) 20:58:10.78 ID:Ckc4GJHm
例えば頭痛で店閉める病院とか見たことないんですけど
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:05.30ID:whRqu5Ps
グラフわかりにくいんだぁ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:07.79ID:XSUaOVTi
怖くて今夜から寝れないわー近くにデカイ川あるし@鹿児島
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:11.05ID:c7WLhLz0
ちなみに針原地区の近くで桜庭ななみは産まれました
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:13.44ID:5MWMMsmy
錦織早く試合終わらせろよ
こんな糞画質だと観てられんわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:16.40ID:EmmAL5UC
>>290
梅雨明けしてカンカン照りの日数もカウントしての一ヶ月分の雨量ですw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:19.17ID:7hE4mjx2
>>411

国際頭痛分類第2版では、発症原因によって頭痛を14に分類しています。
大きく分けると、基礎疾患(原因となっている病気)のない頭痛である一次性頭痛と、脳腫瘍や脳出血、外傷などの病変が原因となる二次性頭痛があります。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:22.66ID:cWv8RMDL
ああ待った甲斐があった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:25.80ID:PnsyLVfs
YC
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:29.84ID:YdSgUovA
しつこく危険注意報道するとたいしたことないんだよな


油断してるとき大きくくる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:39.91ID:69uooOXb
お前ら九州よりおっぱいか…(・ε・` )
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:40.80ID:7s9TIOnU
2〜3日前は福岡・熊本がやばいって感じだったのに
いつの間にか鹿児島になってるし
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:42.41ID:7m0zVjEH
隠しきれない おっぱい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:42.82ID:hh3pp6YU
去年までの過去10年間の主な豪雨災害・・・(`´・ω・`)
 2008 平成20年 8月末豪雨(死者3人、負傷者7人)
 2009 平成21年 7月中国・九州北部豪雨(死者31人、負傷者55人)
 2010 平成22年 奄美豪雨(死者3人、負傷者2人)
 2011 平成23年 7月新潟・福島豪雨(死者4人、負傷者7人)
 2012 平成24年 梅雨前線豪雨、7月九州北部豪雨(死者30人、負傷者27人)
 2013 平成25年 7月28日の島根県と山口県の大雨(死者2人、行方不明者2人、負傷者27人)
 2014 平成26年 8月豪雨による広島市の土砂災害(死者84人、負傷者75人)
 2015 平成27年 9月関東・東北豪雨(死者20人、負傷者82人) ※鬼怒川決壊
 2016 平成28年 8月台風10号からの東北・北海道豪雨(死者26人、行方不明者3人、負傷者14人)
 2017 平成29年 7月九州北部豪雨(死者40人、行方不明者2人)
 2018 平成30年 7月西日本豪雨(死者224人、負傷者459人)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:43.66ID:cWv8RMDL
おっぱいたまんねぇなオイ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:47.49ID:MkafxiOT
溺れたり埋まったりして死ぬんやで
去年200人死んだんやで
安全なところに逃げとけよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:48.90ID:m9swwNWb
>>419
避難した方がいいんじゃないの
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:50.63ID:YFS+ItLz
桑子のおっぱいは犯罪誘発するですよ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:51.84ID:unOfxRFp
>>426
桑子一人だけはっきりくっきりだったら面白いな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:53.01ID:6SqmfGz5
俺さおっぱいが本当に好き
それだけで馬鹿みたいにナニしちまう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:01.75ID:ZDQDl0H0
宮崎の中心部を流れる宮崎川?、あたりは堤防決壊するんじゃね?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:04.59ID:/ZfO7QFb
田んぼにもう少し水があったほうが良いかな @岡山
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:07.79ID:cWv8RMDL
おっぱいたまらん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:14.08ID:8lAdN5k+
あー、サブチャンやってるからか
うたコンから画質悪とオモタら
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:15.55ID:MMevDHF8
深層崩壊が真性包茎に聞こえてしょうがない(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:23.55ID:unOfxRFp
ケツでけえ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:24.20ID:TjewHdcN
>>358
救助する人間の危険性を無視してるアホ家族やから7しょうがない(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:24.35ID:cWv8RMDL
猛烈なおっぱい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:30.72ID:rmqoyP8V
>>419 急な川の雑炊
リ;;;;;リ;;;;;リ;;;;:リ;;;;;:リ;;:;( ::::::::..:.:..:..
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡ _- _ = _ = - =≡
^_ _ - _ ^_ _ = _ = _ -     。
-_-_= -_-∧__∧ 。 ∬ ∬ /
_-_ -_^ _ (´・ω・) ( ̄ ̄ ̄ ̄)
_ = -_ -_ ( ∪ ∪ \__/
  _。vー"゙と_)__)  _{从从)_
"゙ ::::: :: : : : .    |  【○】|

  
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:31.29ID:SRCwuydd
深層崩壊が真性包茎に聞こえてバカにされてる気がしてくる。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:36.22ID:YdSgUovA
桑子は「はい」が多すぎだ

テレ朝の徳永を見習え

素人めが
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:41.18ID:11KHarGp
朝は遠慮しているのか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:44.42ID:emsYvSpb
>>457
西日本豪雨ってそんなに死んだっけ?
てかここんとこ毎年なんだな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:47.59ID:5MWMMsmy
>>457
西日本豪雨ってそんなに死者出たのか
被害を受けてないからかあまり印象に残ってないわ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:48.96ID:57zNOOex
九州水不足ダムは満水?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:50.97ID:cWv8RMDL
おっぱい映せや!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:55.25ID:yMAgo2Gk
ニュースになってるかどうか知らないけど、鹿児島の世界遺産も土砂崩れでやられてしまったらしい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:04.90ID:jlZb79Sn
ねえ〜知ってる〜?
9州ていうわりに7県だよね〜
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:04.97ID:unOfxRFp
おっぱい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:05.70ID:qSiKHDKR
>>363
日テレでやってた大家族のお宅かリアル岸辺のアルバムのとこなら3年前くらいの常総市
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:07.58ID:ZDQDl0H0
ずーっと、南九州の雨雲が途切れないな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:08.11ID:6SqmfGz5
古代から男が馬鹿と言われる理由がおっぱいだとおもふ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:10.36ID:Pe3uMXb7
>>436
そーなんだ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:10.55ID:69uooOXb
>>442
フジパンのスナックサンド買ってきた(・ε・` )
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:14.37ID:whRqu5Ps
局によっては時刻と雲の動きが位置によって同時に見れないからわかりにくい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:15.57ID:6c7/l/Ed
おっぱいおっぱい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:18.97ID:emsYvSpb
>>483
真横からじっくり観察したいわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:21.79ID:c7WLhLz0
何というか薩摩川内やいちき串木野あたりが攻められてるな
明日も気をつけた方がいい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:23.43ID:5O4hOlny
>>232
そのものズバリ「沼」という土地があり
さぞ酷い土壌なのかと思ったら
人名由来だったり
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:24.52ID:odFTl5r6
もう日本の雨季はやばい季節になったんだな
梅雨って季語ももうダメになるの
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:24.78ID:0iSLZOe+
ナビの画面だと画質さほど気にならないな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:24.87ID:LJ4PBdo9
高画質おっぱいが見たいかたはプレミアム会員のご登録をお願いします
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:29.33ID:/ZfO7QFb
>>479 大淀川の決壊なんて想像したくないわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:29.94ID:cWv8RMDL
ちゃんと上向いてるよな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:35.57ID:c55QkCes
おっぱいおっぱい(;´Д`)ハァハァ
0541くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:36.08ID:hJoXCwML
カメラがくわ子さんをアップにして「鹿児島でまだ避難せずに自宅でTV見てるおまいら、氏ぬの?」って言うぐらい危機感煽れよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:40.39ID:33cp6BzZ
低画質とかおまいらいいTVで見てんだな
19型だと全然気にならないやw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:40.56ID:PnsyLVfs
>>436
早く終わって欲しいわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:49.54ID:cWv8RMDL
おっぱいに顔埋めたい
0551シコリー
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:50.23ID:NWVhyus1
白と赤でアタック25かよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:53.74ID:57UCs8g/
九州頭おかしい
いい加減晴れろや
洗濯物全然乾かねえんだけど
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:54.14ID:PnsyLVfs
宣伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:54.16ID:unOfxRFp
宣伝
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:54.75ID:yMAgo2Gk
>>506
いざとなったときには道路が水没して逃げ道なし!
とかなっちゃうから気をつけてね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:55.00ID:whRqu5Ps
宣伝か
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:55.23ID:tE96IEqv
目がザラザラする
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:09:58.13ID:m9swwNWb
宣伝いらね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:02.93ID:Ml+U/zoO
なんか真帆ちゃんのおっぱいがぼやけてると思ったら
サブちゃんで錦織やってんのか
迷惑だな
0585<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:07.48ID:Biq2DT8F
アプリの宣伝きたああああああああああああああああああああ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:07.63ID:7m0zVjEH
受信料が請求されます。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:14.01ID:emsYvSpb
このアプリ誘導して視聴料を将来的に取ろうという魂胆
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:14.22ID:/ZfO7QFb
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にアプリはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:20.06ID:f9190OyE
じぶんとこの宣伝www
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:22.19ID:NBC6KET4
NHK集金アプリ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:27.97ID:3Rxgfnyh
ダウンロードすると視聴料取りに来るんだろうなぁ
怖い 怖い
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:28.29ID:0oe6aZRA
じいちゃんばあちゃんが
iPad持ってると思ってるのか?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:29.41ID:whRqu5Ps
ガチャするぞおおお
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:30.27ID:TxzWQt1e
絶対にインストールするなよ
テレビ捨てても受信料払え!ってしつこいぞ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:35.13ID:cWv8RMDL
ええいもっとおっぱいを映さんか!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:36.69ID:emsYvSpb
>>586
今のところ必要ない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:37.01ID:tE96IEqv
知らない内に課金される
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:41.08ID:mkDDcv/1
>>544
32でも気づかんかった、10年前のテレビだが
0648シコリー
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:43.84ID:NWVhyus1
いいからやらせろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:44.19ID:jlZb79Sn
防災グッズて現金が最強だろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:45.13ID:P8chEh2n
これ受信料払って無くても使えるの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:45.75ID:HFKoe6iH
なんで多摩川やねーん(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:47.10ID:3GvRH0T3
このアプリ通知が多すぎで消した
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:47.49ID:m9swwNWb
無料で
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:49.77ID:odFTl5r6
ラジオラジルはいれてるわ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:49.86ID:Ajgns07J
桑子「危険を煽ることほど儲かる話はないで!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:50.70ID:d+ZDmZMb
メキシコの雹とか見ると、デイ・アフター・トゥモローでもやってた気象学者の予想の一つが起こり始めてるとしか思えない
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:52.25ID:cWv8RMDL
おっぱいたまらん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:53.16ID:9P862AFa
土砂降りだと見えないやつな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:53.66ID:MTPaX9q/
キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:53.75ID:6c7/l/Ed
なんで二人で持ってんだよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:56.57ID:vvN0maSE
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:57.09ID:/ZfO7QFb
抱腹絶倒?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:00.63ID:6SqmfGz5
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン
0691砥止裕將
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:01.86ID:31yzMIZR
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>6-42は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:02.24ID:PnsyLVfs
バ韓国ネタもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:02.84ID:unOfxRFp
桑子のスケベな動画が見れるアプリ
0695<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:04.34ID:Biq2DT8F
怒りのムン有馬
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:06.41ID:tE96IEqv
盗人猛々しいチョン
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:10.67ID:yRra4pkt
やっとやっとだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:10.81ID:S9Ih20yr
今まで優遇されてたのがおかしい
そして優遇されるのがあたりまえと思ってるキチガイ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:12.81ID:xY7ZZqqq
毎年雨で街が崩壊してるけど都会は死者がでなくてやはり安全だな
住むなら物価が高い都会だわ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:13.47ID:1YEtzAgZ
jibunnno
いのちは
自ら護れってw


自治体は
責任ほうきしたか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:13.70ID:UU6VK3D5
チョソが泣きながら↓
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:14.42ID:WeGTlsey
スレ加速わろた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:16.21ID:emsYvSpb
>>624
32型新品は安いのだと2万円きってるぞ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:18.11ID:/BrTulQ0
神田川は感7の地下に調整池が出来たから危ないのは支流の善福寺川や妙正寺川なのに
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:20.87ID:m02JNPpT

0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:23.07ID:lFhXElN7
データ量無駄に増えるだけ。みんながみんなライブ映像見る必要なし。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:24.04ID:31yzMIZR
選挙が近いから 子供騙しのフェイクニュースですか?
韓国(北朝鮮の子分)をまともな国27カ国(ホワイト国)の一つとしていたのをやめようとしているという、極々当たり前で、『日本は散々自国を犠牲にして敵国(特亜)に利益供与してきた』という『物事の100%の部分』に比べたら塵より小さい事を大袈裟に報道(呆)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:26.83ID:f9190OyE
強化してないだろ
普通の国として扱うだけなのにNHKは発狂www
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:27.48ID:pm7cZeJV
朝鮮人


ザマーwwwwwwwwwwwwwwwww
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:28.96ID:69uooOXb
(・ε・` )o彡゚ やっちゃえ!やっちゃえ!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:31.13ID:whRqu5Ps
ガチャで水着桑子狙うぞ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:31.81ID:IZRfLUKU
効いてる効いてる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:32.16ID:emsYvSpb
>>657
通知オフにすれば
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:32.48ID:XcnlKpCG
韓国だってクソ日本なんかに優遇扱いされたくないよな?
バカにするな、だよな?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:32.85ID:ZDQDl0H0
効いてる、効いてる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:35.68ID:3L9LleS7
規制を強化したんじゃねえよ
いままで優遇してたのを普通に戻しただけだろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:36.04ID:oECAhKr+
わが国GJ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:36.06ID:e+uApMCW
泥沼化結構じゃね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:36.66ID:3GvRH0T3
嫌がらせwwwwwwwwwww
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:37.65ID:WeGTlsey
祖国のニュース
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:37.71ID:7m0zVjEH
下手くそナレーターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:38.34ID:DkD7Yqec
何言ってんの韓国のマスコミw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:38.43ID:6SqmfGz5
規制じゃないw
というか韓国が悪い事したから
優遇やめただけだろw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:39.21ID:mXCRLDTn
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:40.14ID:9P862AFa
早速不安を煽ってきたな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:42.19ID:rMpWtKlY
チョンは戦争に関連付けることが当たり前になってるバカ民族
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:42.76ID:fd2Kbjga
韓国のアホな日本叩きでそれ以上の経済損失出てたんちゃうけ?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:43.95ID:m9swwNWb
なんでOP流す必要あるんだ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:44.06ID:YbSMgxYJ
はああああああああああああああああああああ????????????
韓国政府の視点で報道するなよ
日本人の利益にならない報道を続けるならさっさと解散しろ寄生虫の売国メディアが
0806J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:45.16ID:31yzMIZR
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:45.23ID:cWv8RMDL
ニュースはいいおっぱいを映さんか!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:46.51ID:ux+GzyI+
          ∧_∧
        ⊂<`∀´ >つ━・~~~
      ///   /_/:::::/   そんな事をしても痛くも痒くも無いニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   イルボンは無駄な抵抗を止めて早く謝罪と賠償するニダ!
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:47.25ID:jFEl9ku2
心配する企業の名前出せよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:47.32ID:n1do1OjD
効いてる効いてるwww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:48.48ID:lORCh381
今までさんざん日本殴り続けてきてきたくせに日本に軽く殴り返されたらあわくって大混乱w
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:49.92ID:UU6VK3D5
ちゃんとわかってんだなチョソwwwwwwwwwwwww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:50.39ID:ytM+kMmp
効いてる効いてるw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:51.17ID:ywQAVPvA
他国なら、もっと早く対応してたな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:51.56ID:PbLdjPsU
仏像返せ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:52.28ID:oQP5L3TW
韓国なんてこっちがなんもしてなくてもなんか知らんが勝手に反発してるだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:52.74ID:tE96IEqv
ホワイト国から外しただけwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:53.59ID:7lP+8Cbj
菅官房長官「こんなのを報復と思うなよ、報復が何かを知ることになる」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:54.72ID:xDsx3a/x
ざまあ 滅びてしまえ!!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:54.77ID:tRPhSt1C
急所が9センチ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:55.70ID:bleRzmbt
でたでた、向こうよりの報道が
受信料日本人から取るんじゃねぇよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:56.63ID:Iqux1zeS
だからこれは安全保障上の措置であって、報復ではないから
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:59.26ID:S9Ih20yr
NHKもさー一応日本のテレビ局なんだからさー
ちゃんと安全保障上の問題でって言わないとー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:59.62ID:pm7cZeJV
え?


別に問題ないよね


ただ朝鮮人の多いNHKは大変だなw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:59.93ID:8kf7MYya
記録型メディアもノートPCもタブレットも外付けHDDも
全部台湾製だから俺は困らない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:59.96ID:v6a6H9sP
もうその国の話題はいらない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:03.29ID:PnsyLVfs
まーた韓国目線(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:03.83ID:yRra4pkt
信頼できない相手になんで優遇しないといけないんだ。
普通に戻しただけだ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:03.99ID:1YEtzAgZ
>>690
安楽死とかバミヤーン行かないんだ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:04.17ID:rmqoyP8V
チョッパリのくせに生意気だとか言うとるんか不逞鮮人が
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:04.54ID:emsYvSpb
誇らしい
0873<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:04.60ID:Biq2DT8F
チョン目線からのムン有馬
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:05.68ID:9whZXBfK
ニュースで「嫌がらせ」と言っちゃうのか


文化レベルが知れるなw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:07.34ID:m02JNPpT
  チャングレン チャンゲレン
  チョングレ チョンゲレヘッチョングレハチョゲ
  カムサハムニダ

        ∧__∧
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:08.99ID:RTPGbS+k
次は観光ビザ廃止だ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:09.85ID:GhUwiz2X
文句言ってる限り状況は好転しないよ。
悪い頭で少し考えてね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:10.70ID:31yzMIZR
『日本は散々自国を犠牲にして敵国(特亜)に利益供与してきた』という『物事の100%の部分』に頬っ被りして、
それに比べたら塵より小さい事『韓国(北朝鮮の子分)をまともな国27カ国(ホワイト国)の一つとしていたのをやめようとしている』を大袈裟に言い立てて真っ逆さまに印象操作(呆)
選挙が近いから 子供騙しのフェイクニュースですか?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:11.11ID:ZlBXGI3H
安全保障上の観点から規制したってのを
カットすんなよ!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:11.97ID:j0j+Q/aW
何をいまさら
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:12.21ID:PkIbbomn
いや、ちゃんと書類審査するだけだよ(棒
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:12.31ID:N9dz2p0B
ttp://i.imgur.com/5rm60kS.jpg
ttp://i.imgur.com/PJPELeu.jpg
ttp://i.imgur.com/IHg7YF1.jpg
ttp://i.imgur.com/QICYJEO.jpg
ttp://i.imgur.com/X3KVsZR.jpg
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:12.36ID:oECAhKr+
反日NHKも韓国の味方
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:13.01ID:Ls4lPOYK
もはや敵国扱いか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:15.09ID:ux+GzyI+
          ∧_∧
        ⊂<`∀´ >つ━・~~~
      ///   /_/:::::/   ウリ達も経済制裁を加えて
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   イルボンを破綻させてやるニダ!
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:15.25ID:VrYW4V7y
徴用工を撤回しろやw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:16.08ID:DmrT6XpY
犬hkは

どこの国の放送局だwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:18.62ID:FZ4F8L2l
どんな酷い措置かと思ったら
全く大したことない内容だった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:20.56ID:XcnlKpCG
韓国与党
「日本は第二次世界大戦の戦犯国であり、
特に韓国に日帝強占期下で数多くの戦争犯罪と
人道的犯罪を行ったという点を振り返らなければならない。
今回の強制徴用被害者に対する賠償判決が
韓日基本協定をめぐり韓日両国間で議論の余地があるからと、
これを口実に日本政府が 韓国に対する経済報復措置を取るのは
過去の戦争犯罪に対する否定であり
国際社会の人権と良心に対する正面からの挑戦」
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:20.76ID:7m0zVjEH
>>813
日本に国営放送は無い
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:21.12ID:odFTl5r6
まさか効いてるのこれ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:21.30ID:TxzWQt1e
貴方達は優遇されていたんですよ
知らなかったんですか?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:21.35ID:Y5GlCM5+
もう及ぼしてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:22.51ID:eymDP1SK
対立なんてしてねーよ
もう付き合えないから距離取りたいんだよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:23.09ID:nsRifZpA
なんで反発するんだ?
あいつらには「俺たちやりすぎたヤベェ」とか
考える頭は無いのかよ・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:25.05ID:QDyvFg80
戦争って言うより止め刺したんじゃねえかw

9割を日本に頼ってるんだろw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:25.72ID:jlZb79Sn
選挙が近いからな
嫌々でもやったんだろ安倍wが、足りない。もっとだ!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:26.39ID:9P862AFa
ガースー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:27.05ID:3GvRH0T3
移管を遺憾
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:28.85ID:pm7cZeJV
NHK


韓国の立場かよ


さすが朝鮮人に乗っ取られてるな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:29.51ID:bZw0TJFV
韓国は日本への報復として
K-POPとか寒流ドラマを輸出禁止にすべき
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:29.53ID:FZ4F8L2l
>>842
なるほどw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:30.29ID:Ajgns07J
韓国寄りのニュースきたーーーん!!

とにかく日本が悪い!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:30.85ID:bC/5dyJ0
影響を及ぼしかねないこと…どっちがしてきたんでしょうね('w`)
0960<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:31.02ID:Biq2DT8F
いいぞもっとやれ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:32.06ID:1XM5J9NP
ドンマイ!【韓国製品不買リスト】
ロッテ(コージーコーナー、メリーチョコレート、レディーボーデン、クリスピークリームドーナツ、
ロッテリア、バーガーキング)21(とつく企業)、パチンコ屋全部、モランボン、焼肉屋とらじ、
安楽亭、叙々苑、本家かまどや、JINRO、堂島ロール、マダムシンコ、ドン・キホーテ、
VanaH、FILA、DMM.com←New!、ガンホー←New!

・媚韓企業
フジテレビ・集英社・電通などマスコミ、吉本興業、花王、サントリー、ロート製薬、グリコ、
タカラトミー、東急グループ、イオングループ、味覚糖、HIS、ガスト、アットコスメ、ユニリーバ、
ダリヤコーポレーション、TBC、エースコック、大塚食品、大塚製薬、ソフトバンク、
ファミリーマート、ローソン、コーワ、亀田製菓、味の素グループ、AGF、東レ、エバラ食品←NEW!!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:32.78ID:26686nFi
当たり前だ。
今までさんざん舐めたマネしてくれていたからな。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:32.81ID:YbSMgxYJ
完全にNHKの主張は韓国政府の代弁者だな
公共放送はいったい誰の金で誰のために存在していると思ってるんだこいつら
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:35.64ID:tE96IEqv
ホワイト国から外すかどうかは日本の勝手だ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:36.71ID:hh3pp6YU
>>624
一昔前は1インチ1万円だったのにねえ、ソニーのリアプロジェクション40インチ買った…(`´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:36.84ID:m02JNPpT

0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:38.25ID:PKPCqSZC
くだらん嘘とヒステリーやり続けた結果やろ?
自業自得じゃボケ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:38.58ID:ZDQDl0H0
ぜーんぶ、韓国のせいだ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:40.50ID:PnsyLVfs
早く断交しろや
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:44.21ID:wDATgO2z
まだ生意気を言える元気があるようだなw
きつくなるのはこれからだ南鮮人は楽しみにしていろよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:44.42ID:UU6VK3D5
涙拭けよチョソwwwwwwwwwwwww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:45.11ID:pm7cZeJV
本当に


韓国目線だよな


NHKって
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:48.93ID:+Wkom48B
本当に朝鮮放送局だな

チョンドラ廃絶したら顔真っ赤にすんじゃねえの
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:49.07ID:t92jm5XF
規制強化じゃなくて優遇撤回だろ
偏向報道は辞めてくれNHK
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:49.40ID:31yzMIZR
まさにこれ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況