X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159645 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:00:23.81ID:SA2Xi3Th
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159644 日本酒
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562100599/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:02:47.45ID:wcCMjTms
こっちみんな
00045ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/07/03(水) 07:04:37.63ID:WVp1rwLg
ホント九州は踏んだり蹴ったりだねぇ
やっぱりヒトの住む場所じゃぁないんだなぁ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:29:03.52ID:RmUi3Y72
なんだこの芝居がかった話し方は
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:29:28.55ID:i0V4+Qpy
授乳室あればいいのにな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:29:33.14ID:JVp0OO3z
理解?
俺の部下なら目の前でどんどん搾乳していいぞ!俺は理解があるからな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:29:35.78ID:s5qsiBnt
>>931
俺は1年くらい前に乳首痛くなった。
ギター弾いてる時に乳首に当たってヤケに痛くて気がついた(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:29:44.33ID:aVC/V++v
飲んであげるのに
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:29:45.80ID:mi4Y1B7D
だからミルクにすればいいだろがw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:29:49.24ID:OlAxwvz7
言えばいいのに(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:29:51.11ID:LMJDHaVn
また間接的に男性批判か
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:29:51.57ID:7wLFSAxv
搾乳
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:29:54.62ID:k36KLQZS
バイト先の人妻の母乳飲んでた俺は便利な存在だったんだな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:29:57.48ID:cqWCJvdA
タバコ休憩よりは全然マシだろ
あれ合計1時間以上やってるぞ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:11.02ID:nvJdjC/3
これはなつぞらのステマ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:14.01ID:mi4Y1B7D
んな職場あるんかいなw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:14.28ID:2AXj8yPV
スレ加速し過ぎだろwwwwwwwww
実況民童貞大杉wwwwwwwwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:14.75ID:7wLFSAxv
アマゾン
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:18.54ID:yM++2Cme
もっさんが↓
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:18.63ID:9FIxOr9j
そんなん勤務中にタバコ吸ってる奴だっているだろが
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:19.11ID:hmbE8rpn
仕事も家庭も子供もすべて欲しいって欲張りだろ?
さらに搾乳時間もくれか!気持ちよく搾乳させてくれってか!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:19.49ID:P1xU9JsQ
女性が働かなくてもいい社会
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:22.91ID:0CuPQaLA
上司がトイレに行ってる時間をストップウォッチで計ってそう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:26.44ID:U8awDxoW
今日のテーマはさくさくできます。
これでーす
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:27.38ID:T/suHDUe
搾乳って牛か
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:30.56ID:2EM67zJD
乳臭いはなしだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:34.57ID:EIMgDL4T
画像が一枚もないとかお前らなにやってんの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:36.73ID:G4UCJjYD
飲みたがってる同僚は多いと思います・・・('A`;)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:37.28ID:B466Bu6+
給料を引かせれば30分中抜けさせるだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:38.52ID:uzeS6eP0
おっぱい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:39.26ID:hmbE8rpn
カメラ仕掛けられてそう。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:41.19ID:WtcQaGVY
牛の搾乳機を人用に開発すればいいじゃん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:41.68ID:Gys0GxtH
めんどくせーなマンさんは
トイレに行くようにすーと席外せばいいだろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:43.52ID:oksQLILQ
お前らには一生関係ない特集だよね 独身で孤独死だからね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:45.21ID:yM++2Cme
>>51
後ろめたいなw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:45.73ID:v16tPdQi
贅沢言わない
山神さんで良いから
授乳手コキプレイしたい・・・(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:48.75ID:e4Ggozc4
「さくにゅう行ってきまーす」
「おうっ」
ってのがいい職場(;・∀・)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:48.82ID:On2EeeP+
格差社会
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:50.69ID:9FIxOr9j
大手なんか参考になるかよ
ほとんどが中小企業なんだから
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:54.04ID:Q/gwOTgg
乳の匂いがするううううううううううううううううううスゥーーッハァーーーー!!!!!!!!!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:30:54.02ID:7wLFSAxv
サワディ系
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:00.83ID:ifkPAYak
会社のスリム美人も女子トイレで搾乳して冷蔵庫に保存してたな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:01.87ID:tLjvW5J8
搾乳部屋は男子も使用可能でしょうか?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:05.67ID:iTzyTOu8
おっさんなんて堂々とタバコでサボってるけどね
搾乳だって堂々と行けばいいよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:08.03ID:X92dmcoF
上司が「搾乳してきていいよ」
女「セクハラだああああ」
目に見えてるwww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:08.66ID:mi4Y1B7D
NHKはどうなんだよおい!!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:09.50ID:1JXRhkwK
こんなん見ると明確に性別は違うのに  LGBT、LGBTって
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:12.37ID:b1PA1pZy
>>51
なるほど
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:13.51ID:SyaLwzBT
前スレで誰かが書いてたか搾乳の家電作ったらマジで売れるかも奈
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:14.96ID:Z7eIeZm5
母乳は神聖なものだからな
おっさんどもの腐った精子とは違う
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:17.79ID:QFwyKugF
「そこまで大変なら無理して働かないでいい社会を作ろう」とは言わないんだな。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:17.79ID:hmbE8rpn
搾乳した母乳を盗む社員が登場。
なぜか可愛い子のだけ盗まれる。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:19.23ID:tC9/rlH8
こっそり搾乳してるところを見られてやられちゃうエロ漫画みたことある
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:19.63ID:jhiX8xwY
私は子供のそばにいられたから
胸がカッチカチになって痛くなっても
すぐ吸ってもらえたから良かったけど
あれ仕事中になったらと思うと痛いし煩わしいし
乳垂れてくるだろうしきついわ
0155哲也
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:19.70ID:7sd+4oAW
アマゾンか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:20.10ID:+hEYGmvV
嘘ばっかりww
搾乳してきていいよーなんて言われたらセクハラマタハラパワハラって叫ぶくせに!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:22.98ID:LCBHtTZb
巨乳自慢するんじゃない!不愉快だ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:24.71ID:LMJDHaVn
>>48
これ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:28.09ID:GYuaMkiL
おっぱいマッサージで物凄く出た動画か番組が昔あったような( ;´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:29.84ID:koHrHFtD
一応絞ったら保存して飲ませるのな
搾りたてばっかあげてんのかと
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:30.38ID:4cJeT784
だからわくまゆに搾乳可能かどうか聞いてるのに中々話題にしないNHK
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:30.89ID:Q/gwOTgg
搾精行ってきます!!!(`・ω・´)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:33.39ID:On2EeeP+
amazon music そんなのあるんだ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:38.30ID:G4UCJjYD
個室でやらないのか!・・・('A`;)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:41.57ID:7wLFSAxv
アマゾン
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:41.75ID:P1xU9JsQ
共感できる人間はココにはいない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:44.25ID:QroDVyqR
復職させんなよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:47.71ID:zbgO0P3+
奈央って名前だが東山奈央とは違ってなんか性格悪そう(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:47.89ID:6N0EmFQM
あーまーぞーん!!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:48.34ID:srZ5/7dy
冷蔵庫の母乳は変態上司が美味しくいただきました
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:48.58ID:cqWCJvdA
タバコ休憩は絶対におかしい
あれ規定外の休憩なのに自分の裁量で勝手にやってるし
やればやるだけ他の人に負担がかかるうえ
タバコ休憩してる連中は結託するから余計にやるようになる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:49.33ID:ZXKzq8hT
おいおい胸元がずいぶんと
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:53.29ID:kOOGWChV
産後すぐ復帰するなど何より仕事優先みたいな女性がいると
普通の女性が働きにくくなるんだよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:55.32ID:2EM67zJD
ハッピーちゃんはレイプされたんだよね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:56.98ID:hmbE8rpn
>>151
普通はそこに行くべきよね。
目指すのは子育て中は旦那の稼ぎだけでも十分やっていける社会よね。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:58.19ID:lBSAdqtG
需要があるのは理解するが、専用の搾乳室とかそのへんの一般企業では難しくね
女性用の汎用プライベートルームみたいな形ならなんとか?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:58.38ID:i7xJUEDi
誰か吸ってやればいいのに
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:31:59.97ID:f1WX994f
アマゾンみたいな会社はまれ   まれは日本のテレビドラマ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:00.80ID:k8qDiNdV
>>93
言い出しやすい空気ってどんなかな
「あ〜今日は搾乳にピッタリの天気だね〜〜」とか言い合ってるとか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:04.02ID:XfAKOQJX
そこまでして働かないと駄目なの?
せめて1年間は家で子育てに専念してろよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:04.64ID:nzeA5s6X
>>134
シブ5時で、守本奈実さんと片山千恵子さんの搾乳をやれば……
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:05.38ID:aln397b6
3ヶ月で復職したお母さんってなんか厳しそうな人達が多いね
復職したものの辞めてしまった私のような人間は嫌われてそう…
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:06.47ID:oksQLILQ
街でボテ腹のまんこ見るとあー中出しアクメ決め込んで出来んですかぁっ感じで笑っちまうんだがサイコパスかな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:07.91ID:835LGHnr
ニヤニヤとかはぁはぁしながら搾乳してきなよって言ったらセクハラだからな
気をつけるように(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:10.95ID:nKoAklMr
いくら上司が理解ある人でも男性上司に「搾乳に行ってきます」とは女性の方で言いにくいよ
だからって先回りして会社側が「搾乳はいつでもどうぞ」と言うのもねぇ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:12.45ID:7nFxjQKo
眉毛www
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:12.74ID:tWJRFOb1
授乳期間中って書けや
おっぱい出して飲ませてるシーン思い浮かべちゃっただろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:13.33ID:SyaLwzBT
上司や同僚が協力して搾乳してそのままエッチへってAV出来そう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:15.08ID:twKwpozn
ハッピーは胡散臭い
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:16.25ID:qACa7gpO
>>64
下品だねえ
というより、他人の体液を吸うのが衛生上自分の体に問題あると思わない?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:18.13ID:EalnxggU
これ真の敵はお局様だよね
男上司はどうぞどうぞの人が多いだろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:20.60ID:EqCnYnFL
>>51
大腸炎の下痢を我慢し続けるようなもんだろ
我慢しても痛いだけでいいことない辺り
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:21.57ID:qOZIu23f
矢方美紀は抗がん剤しながら働いてるのに。
働くママがハッピーになるために世の中はとても優しいんだなぁ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:24.00ID:FpTIOzFv
和久田のおっぱい(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:25.95ID:7wLFSAxv
乳神さん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:26.81ID:T/suHDUe
外資系企業
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:28.05ID:mi4Y1B7D
それで終わりかよw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:34.29ID:8qI/hqaH
乳幼児の時期は家庭で育児させるのが本筋
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:40.28ID:uzeS6eP0
現場で働いてる人はどーしてるの
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:41.69ID:G4UCJjYD
搾乳ばばあ・・・('A`;)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:44.50ID:0ZVFbpgp
わくまゆ「ああ・・・・やっと終わった  長い!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:44.67ID:wJseMl4H
今の時代じゃまだ無理やろな
セクハラ上司のエロネタになって終わり
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:45.77ID:FpTIOzFv
ぶっさ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:50.01ID:J4Opzx6I
ぶちゃいくだなー
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:50.30ID:vdxGuIoF
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | わくまゆの圧力で解雇された
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:51.95ID:7nFxjQKo
これは搾乳しなきゃ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:52.32ID:OQfpudzs
報告受けるのすらセクハラになりそうだから暗黙の了解でよろしく(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:52.74ID:hmbE8rpn
男にもしこしこ部屋を用意してくれ。男性冷遇すんな。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:56.13ID:U8awDxoW
わくまゆのはドリンクバー並みなんだけどあまり知られていない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:56.92ID:EdM5+3FB
搾乳する山神氏
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:32:58.70ID:On2EeeP+
おれが昔いた会社は
男女トイレ一緒だぞw
社員25人ぐらいいるの2個しかない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:02.72ID:TLnVoQcw
>>129
一定程度の需要はある
生産者の顔写真とマイナンバー付きで
「私が出しました」みたいな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:03.13ID:9FIxOr9j
九州は災害になっているのに東京の天気かよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:03.16ID:BfemBPPR
どうしてこの人、オッパイ強調しないの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:03.22ID:INERNRcO
画像あくしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:03.30ID:b1PA1pZy
>>197
休憩する事は悪い事じゃ無いでしょ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:05.04ID:4cJeT784
わくまゆの声幾分小さかった気がするw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:13.90ID:t25Jvint
誰かに頼まれたら近江ちゃんなら喜んでゴクゴク飲んであげそう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:13.99ID:Q/gwOTgg
>>229
名前書いといてくれないと うっかりブスBBAの飲みたくないです
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:14.06ID:lBSAdqtG
そのうち搾乳室に隠しカメラを設置した有名企業社員(42)が逮捕される事件とか起こりそう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:14.32ID:9zeuVZdc
錦織ウインブルドン制覇への道
モンテイロ→ノリー→デミノー→いずにゃん→おじさん→ナダル→宇宙最強のたわし
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:17.42ID:4VxJkuk8
人に言えない悩みって 大抵の悩みは人に言えないようなことばかりだよな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:23.19ID:rzjxQfa/
>>218
3ヶ月とか関係なく迷惑には思うでしょう
お金もらうだけもらって現場の負担もあるのに
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:23.65ID:m5j76rAA
わかった、俺が吸うよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:24.78ID:+hEYGmvV
わざわざ搾乳室作らなくたって医務室でいいじゃん
ほんとこういう女性様って我が儘だよね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:25.18ID:uBMlFgns
山の神なう。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:26.37ID:YR4gxgdk
子供に与える乳捨てて問題ないのかなって罪悪感はあるヨネ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:29.31ID:koHrHFtD
言うて上司は気が付かないと口に出さないし
上司の方から歩み寄るのもちとセクハラ絡んで面倒じゃね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:32.35ID:P1xU9JsQ
子供を議会に入れた女
それも認めろよ それなら
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:46.56ID:x47SHdIP
俺みたいな偉大な人間から見ると 女の仕事のシステム化 家畜化にしかみえんがな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:47.86ID:hmbE8rpn
>>195
上司よ。それはあなたがキモいと言ってるあの女性社員のだ。
私がすり替えておいた。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:49.68ID:7wLFSAxv
乳神の搾乳
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:52.32ID:uzeS6eP0
と警戒してる時は空振りになる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:59.25ID:On2EeeP+
ワクマユ
赤い靴好きだな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:33:59.39ID:6N0EmFQM
授乳室なんか作るなら保育室作れよ
ケチくせーんだよアマゾンw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:01.74ID:lBSAdqtG
>>293
そういうとこなら用意されてる企業それなりにありそう
気軽に使えればいいな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:04.75ID:/NgDvl6y
おまいら山神さん好きだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:06.07ID:qACa7gpO
B母乳の問題
自分の地位はさておき
人手不足 と 経済的事情は気の毒すぎる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:06.79ID:H1ss2lTH
この前は液体ミルクの解禁の話題
余って困る人もいるし
まぁ他人の赤ちゃんには飲ませられないし
でも、困った保育士さんがやってたりしてw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:06.80ID:s5qsiBnt
>>122
座って弾いてる時だよ。
家だとストラップかけて立って弾かないでしょ?
ソファーで寝そべるように座って弾いてる時に当たって、あれ?なんか痛いって(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:11.51ID:lrd5/2Xh
>>295
七人の子
一人はノッポであとはチビ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:14.33ID:7nFxjQKo
乳神様とは会話しないムニューシン
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:18.53ID:7wLFSAxv
>>336
30歳だろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:29.93ID:0ZVFbpgp
女は労働に向いていないのがよく分かるな
これはもう人間の体の構造だから、抗うことは出来ない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:30.91ID:9FIxOr9j
>>263-264
中小企業のエロ社長なら、ほんとそんなこと言いそう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:35.74ID:4cJeT784
わくまゆの顔色悪い気がするんだがw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:38.89ID:LCBHtTZb
わくまゆ今日は不機嫌じゃん
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:42.47ID:X92dmcoF
俺は共働きじゃないと養えない低収入だから
結婚はしないと決めた コレで良いじゃないか無理すんな安月給男どもwww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:48.38ID:v16tPdQi
和久田アナが
横を向いて
胸を強調するコーナー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:34:56.08ID:k36KLQZS
>>219
自分自身を見て、父ちゃんと母ちゃんの中出しセックスをイメージするんだ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:35:02.70ID:BfemBPPR
>>366
財務長官殿に失礼だぞ。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:35:16.23ID:P1xU9JsQ
仕事中オナニーしたくなったらどこに行くの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:35:27.16ID:0ZVFbpgp
子供が全員中学になった女から順次働けばいい
昔で行けば元服の歳だ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:35:32.33ID:+Pe5l4Xf
和久田さん おめでたなのか。良かった
こういう人の遺伝子はしっかり残さないと
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:35:43.37ID:On2EeeP+
ワクマユって
こんなに髪黒かったかな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:35:44.05ID:G4UCJjYD
今日もあんまりq降らなそうだな・・・('A`;)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:35:46.10ID:uzeS6eP0
>>385
上原光紀はトイレだっけ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:36:10.10ID:WK06+YZR
わくまゆがピンヒール履いてる間は
まだ子作りしてなさそう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:36:17.47ID:mi4Y1B7D
こんなクソなカキコミによって自分の人気が支えられてるの本人はどうとさ思ってるんやろかw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:36:17.65ID:hmbE8rpn
>>313
名前書いてるといつも母乳が盗まれる人と全く盗まれない人との差が出そう。
毎年検便が盗まれた菊池桃子のように。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:36:22.99ID:s5qsiBnt
>>377
収入なのか?本当に収入が理由なのか?
え? どうなんだい?
正直に吐いたらどうだい?(; ・`ω・´)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:36:24.71ID:+hEYGmvV
>>201
働きたい女性が文句つけてるんでしょ
社会に出たい、今までのキャリア捨てたくない
でも前と同じ働き方は嫌、でも給料役所は今まで通りでないとダメってさ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:36:30.44ID:7jVOi8RM
>>197
オレのとこは縦割りのキツい職場なんで喫煙所に出入りしないと他の部署の情報が入らない
オレは吸わないがコーヒーを飲んでそこで情報収集
時間さいて飲み行くよりは楽だ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:36:39.69ID:kGf4ZEUh
>>405
女「ちょっと胸を強調した服を着ただけでジロジロ見てくる男きもい!」
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:36:51.85ID:G4UCJjYD
わくまゆの腹回りがすごく立派に見えるんだが・・・('A`;)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:36:59.39ID:Q/gwOTgg
何故 乳首のキャプがない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:37:11.04ID:uzeS6eP0
>>423
便秘だよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:37:26.55ID:I4F68twn
雨かぁ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:37:29.63ID:7wLFSAxv
まちかど
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:37:30.71ID:P1xU9JsQ
出世したい 男に勝ちたい 子供も産みたい
それがNHK
04335ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/07/03(水) 07:37:31.22ID:WVp1rwLg
やっとつまらんコーナー終わったかぁ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:37:51.76ID:uzeS6eP0
まーた友人ネタ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:37:53.56ID:On2EeeP+
オナ●ーかとおもた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:37:55.67ID:h1xnmzto
いけないじゃん
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:37:56.32ID:EPbYvHZf
わくまゆ
さっきまで九州の大雨が心配です!
って顔してたのに
この笑顔である
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:37:57.30ID:7wLFSAxv
ひとくちサイズ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:37:59.97ID:G4UCJjYD
>>428
>>426
搾便しないと!・・・('A`;)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:38:01.70ID:FpTIOzFv
ゲゲゲか(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:38:07.60ID:4cJeT784
兄弟でまちかど情報室
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:38:17.22ID:t7ZkvegJ
大沢はミニまゆゆかよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:38:23.69ID:uzeS6eP0
>>453
摘便と言いなさい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:38:33.07ID:Q/gwOTgg
は?これさっきの搾乳BBAじゃん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:38:39.04ID:515xiuPC
同じ顔がふたつ
04805ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/07/03(水) 07:38:41.97ID:WVp1rwLg
わざとらしい笑い方するなァ和久田さんてさぁ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:38:43.42ID:RvifFQpS
のりでいいじゃん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:38:48.69ID:X92dmcoF
また逆戻りの運命だなやっぱ女は仕事に向かないんだよな
野生動物は賢いわしっかり役割分担があるからな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:04.91ID:+hEYGmvV
>>363
だいたいあるよね?中小や工事とかだと無いか…
でもそんな医務室も無い中小とかで搾乳室は作れって暴論だよね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:10.70ID:uzeS6eP0
土台重いのでいいだろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:22.71ID:AFDtFVud
わくまゆさんのご機嫌さんのコーナー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:24.15ID:fW/o44nU
>>328
医務室は他の人で塞がってる場合もあるし男性も利用するから
搾乳専用の場所は必要だと思う
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:24.85ID:t25Jvint
わくまゆ「旦那の胸ぐら片手で掴んで高々と持ち上げて床に叩きつけてます」
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:30.15ID:X92dmcoF
>>467
屁理屈やめーやガキじゃあるまいし
全部説明しなきゃわからん馬鹿なのか・・・
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:32.11ID:lrd5/2Xh
子供は手を切って刃物の扱いを覚えるもんだ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:37.29ID:9FIxOr9j
でもツルツルの場所しか使えないんでしょ?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:46.09ID:0ZVFbpgp
>>484
文明のサポートが生み出す弊害だな
女が出来るやりたいと思い始めたのを男が受け入れてやってるのも悪い
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:50.45ID:j/S3U0UX
カーペットや木の上でつかいたいです
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:53.33ID:7wLFSAxv
平日のタイムテーブル こうしよう

7:20〜 特集
7:30〜 ローカル
7:45〜 朝ドラ
8:00〜 あさイチ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:53.98ID:RvifFQpS
あるある
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:55.33ID:4cJeT784
>>487
偽大槻
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:56.11ID:Ww6DnFfU
www
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:56.97ID:P1xU9JsQ
男に勝って 出世に勝って 子供もうんで
それは負ける男がいたから そう負け組男子
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:39:58.17ID:9FIxOr9j
きたねー背中
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:01.75ID:G4UCJjYD
>>475
えー・・・('A`;)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:02.54ID:7nFxjQKo
ののか「あっここに平らな面がある」
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:04.30ID:hmbE8rpn
ラグビーが趣味ってのは
ラグビーワールドカップのために台本に追記しました。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:06.87ID:k36KLQZS
>>419
50代女性とか、カーディガンの下のノースリーブの脇とかをちらっと見ると
逆になれなれしく近づいて来るから
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:10.09ID:6N0EmFQM
今話題のシャブビーですか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:10.69ID:t7ZkvegJ
ジジイの背中のアップとかいらんねん
ウソでも若い女使え
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:13.06ID:7wLFSAxv
>>487
偽さしこ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:23.94ID:uzeS6eP0
前に紹介してたのと違う
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:26.13ID:YR4gxgdk
後ろに貼れるくらい柔軟性を確保すればそもそも張らずに済むのでは?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:29.13ID:RvifFQpS
こんな上のほうには貼ったことない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:31.73ID:aLJ8qI5J
わくまゆのおっぱいを10cm大きくするグッズはないですか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:34.76ID:ZXKzq8hT
剥がすのはどうすんだ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:44.05ID:lN2Uk1gW
スライドすればか、なるほど
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:45.94ID:gndpcoSF
こういう「一人で背中に湿布を張るのが大変な中山さん」ってのはどこから見つけてくるの?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:46.63ID:j/S3U0UX
ただの面ファスナーですね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:48.75ID:FpTIOzFv
ヨーソロー(´・ω・`)
05675ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:49.86ID:WVp1rwLg
ほぅこりゃぁイイなァ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:00.01ID:lHNcdAB1
裕福で幸せなご家庭映像で鬱になった俺の心が赤さんの手をひねるように片手で楽々粉々になるコーナー('A`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:11.26ID:7wLFSAxv
なにわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:15.77ID:OehfsozT
ここのおまいらもひとりぼっちだから
こういう道具は必須だろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:17.26ID:uzeS6eP0
>>563
先立たれた
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:19.29ID:BldfJhnA
俺、オナニーは両手でするんですけど、
珍しいですかね?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:23.66ID:t7ZkvegJ
引き戸にしろよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:32.39ID:N8Yds4M5
いやらしい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:33.84ID:h1xnmzto
これは良さげ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:36.72ID:On2EeeP+
めんどうくさいわ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:36.77ID:gndpcoSF
こういう「玄関のドアを閉めるのが大変な高下さん」ってのはどこから見つけてくるの?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:36.86ID:sByzHRwq
そのガキをストッパーにすれば?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:40.73ID:KDmxxZ3L
>>505
リフォーム、DIYを本気でやるならセロテープ、養生テープ、ガムテは必須アイテム
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:46.00ID:j/S3U0UX
やっぱり引き戸よね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:47.10ID:Ww6DnFfU
こういう奴がゴルフ実況とか楽しみにしてるんだな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:51.23ID:uzeS6eP0
これいいな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:51.74ID:hmbE8rpn
一度荷物を置け。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:53.13ID:chQIoT0N
●2019/7/3

ハイアヂュー。あんたとんでもない事になってるよ。見えたでしょうけど、余分なチャクラが付け加わってた、
極めて悪質。上訴してっ毛ぢ、今忙しいし。付け加わったとはダニエル威圧の下にオレンジ色の丸が、
うんそう、ネッスス普遍ヴィシュヌのチャクラの左。これ、カゴメの星座で作られたというか関係の物ね。
これ、毒想念牧場を作ってばら撒いたりあちこちに、あんたをだめにしてた。こんなものやるなんて、
奴らというかアケルナルの上層部か積んべもない奴らだよ。左わき腹痛いよね。これのせいだね。
これたぶん誕生前じゃないアンタが五十歳の時点で外れるようになってたけど予定早まったね。
それでさっき見た変な夢、まあ内容は思い出さんほうがいいよ。何の変哲もない内容かもしれんが
ものすごく悪質だから。あと二回じゃ効かないから実際は夢、中には物凄く強烈なのあっから思い出さんでええ。
あと、蝿?うん。蝿の呪詛というか蝿の星座の要素も送られてたこれは星座には会座とあるけどそれとは違うよ、
ゴブリン星座とかあったけどそれよりはるかに悪くカゴメ座ヨり悪いね。エルブルス山うんこれからの気流で
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:53.88ID:WtcQaGVY
ええやん
昨日の照明扇風機もアマで馬鹿売れだったな7,8千円するのに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:54.04ID:4cJeT784
>>487
偽合原
偽赤木
偽岩渕
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:54.23ID:RvifFQpS
玄関狭いな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:07.79ID:j/S3U0UX
ふたごマユゲ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:09.24ID:On2EeeP+
ドアて全開すれば
かってに固定されるだろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:18.32ID:N8Yds4M5
へんなストッパー使うと扉のバランス狂うから
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:20.04ID:sByzHRwq
わくまゆがベビーカー!?妊娠アピール?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:24.83ID:YnOC1jPR
眉毛どこ行った?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:25.71ID:G4UCJjYD
ベビーカー玄関に押して入るか?・・・('A`;)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:28.24ID:2HeLlc1E
わくまゆ子供欲しいのかな?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:28.79ID:KDmxxZ3L
ドアストッパーとかスリッパとかガムテ置くだけで十分だろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:35.22ID:gYcBUBEg
ドアーをバーン!とやって自転車を倒して軽自動車にキズが
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:37.34ID:q5SupI9A
ご懐妊まだ?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:37.68ID:ClW9jx3f
片手で食えるというのは神保町にカレー屋が多い理由だったっけ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:51.08ID://ZD75VJ
いのちを守らなければいけない状況が差し迫っている

!?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:55.27ID:6N0EmFQM
>>542
発明将軍懐かしいな(´∀` )
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:58.33ID:7wLFSAxv
レベル6 あきらめて!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:43:01.60ID:Ww6DnFfU
熊本キャッスル(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:43:07.46ID:A1UMIw2k
車椅子の人にはいいかも知れないが健常者なら足で操作する方が楽だろう
06595ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/07/03(水) 07:43:07.67ID:WVp1rwLg
湿布のやつだけ良かったねぇ
あとはいらんなぁ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:43:15.94ID:/qtbEXWu
豪雨じゃんこりゃすげーな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:43:16.74ID:lN2Uk1gW
九州大変な
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:43:23.07ID:H1ss2lTH
ニュース番組のアナウンサーらしく
感情を表さないといえばそうかもしれないが
かわいい子どもが映っても反応薄いな

まぁ誰でもかわいい言う女も嫌だが
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:43:37.28ID:BA/K2C8f
熊本城って エレベーター付くんだよね 安部総理はどう思っているんだろう?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:43:39.80ID:Ww6DnFfU
>>669
馬の呪いかな(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:43:43.63ID:t25Jvint
わくまゆの甥っ子「ウチのオバサンは僕が赤ちゃんのころ、ベビーカーを荒っぽく押してたそうです」
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:43:49.59ID:7wLFSAxv
レベル7 もう死んでいる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:43:51.05ID:1OSwrIwC
え?
熊本、まだ雨が治まってなかったんか?

もう川が氾濫しちゃったんだろ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:43:56.33ID:G4UCJjYD
JALのポーズ・・・('A`;)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:44:02.79ID:q5SupI9A
羊水路見にいくか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:44:05.64ID:f1WX994f
熊本は八代亜紀があめあめふれふれ歌ってるからしかたのないところ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:44:15.87ID:chQIoT0N
ゴブリン星座とかあったけどそれよりはるかに悪くカゴメ座ヨり悪いね。エルブルス山うんこれからの気流で
送られてたようね。ほかもあるようだけど、これ大問題だは、あんた以外もおそらく日本中でやられてるよこれ
ヤシマ作戦の一環として。こんなことスンなんて、関係者は混沌に処理は確実なんだけど、おそらくシャンバラの
上層部が絡んでるね。アケルナルの一味もだけど仏鶴もまだ隠れてんだよ。k
あとこれの効果はだって、黒人奴隷のようにするとかあるね。あとオタクのように変える。
あと、こじんまりとした社の製造地にするのもある。ほかにも悪い効果は沢山だよ。今声が、ああ7:30
それ個々の、毒想念のこえか。管理人、翰林の一人だろうね。ソレジャアアヂュー。
はいあづーあとこれ、韓国血筋が協力してるようね。うんこのオレンジ色のチャクラもどきは、
そう。うんその通りのようね。ソレジャアアヂュー7:33ヒョットコ?うん水魔が協力というか、あんたに送ったのは
その転生者のようね。これ問題だは、というか、それ以前には送られてはいるけどこんな強烈じゃなかった。
そううん。くさかべ?あの場所の?運送ね。あの場所離れて一年化?2018?うnその時期だろうね。
守護神さん離れてすぐだよ。そのすぐ後ごろ、道路往復開始したようね。そう5月頃か。運送ね。これのせいで
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:44:30.79ID:gndpcoSF
よく「気象庁が呼び掛けています」っていうけど実際に気象庁から呼び掛けられたことが無いんだが
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:44:35.86ID:t7ZkvegJ
こりゃ九州やばいな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:44:38.52ID:lN2Uk1gW
1ヶ月分は怖すぎる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:44:45.46ID:Y6OJIkwc
はぁ〜あ!でっかいオッパイぶるんぶるん!でっかいオッパイぶるんぶるん!みなさん、今日もビンビンでイキましょう!

この挨拶が最適の日だwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:44:55.60ID:dEzXMBjg
おいおい、火の国の神様よ
そろそろ許してやれよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:45:05.45ID:hYHP0NZ8
また、雨情報によって、ドラマ受けが流れるんだろうなあ。。。

雨だけに。。。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:45:06.11ID:s5qsiBnt
>>689
ギューって痛くなるまで乳首つまんでそのあとチロチロすると感じるよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:45:18.01ID:7wLFSAxv
さわやかサワディ 岡安さん@名古屋
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:45:32.29ID:lKaAUbfL
令和元年九州全域豪雨
がんばろう九州
両陛下九州各地の避難所を慰問
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:45:38.57ID:lHNcdAB1
職場体験に来たJCみたいなかわいい安藤結衣ちゃんキタ――(゚∀゚)――!!@福島
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:46:04.55ID:7wLFSAxv
ジブリパーク 施工会社が設計から関与へ@名古屋
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:46:12.02ID:lN2Uk1gW
無能神奈川県警は…
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:46:17.33ID:vHUXGE7n
北向アナ( ´ω`)@青森
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:46:30.20ID:e4Ggozc4
こいつは終身刑くらいにしておいたほうがいい
生きててもろくなことしない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:46:31.98ID:wcCMjTms
芋づるで友人全員逮捕しろよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:46:40.07ID:X92dmcoF
調子こいて出しゃばって墓穴掘るのは一番みっともないwww
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:46:53.72ID:ZFCP2I3m
危険教員?@さいたま
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:46:57.01ID:1OSwrIwC
>>672
エレベーターつける事をゴリ押しする層って
日本の文化財を破壊したい層なんだと思ってる。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:47:04.87ID:AFDtFVud
目をパチパチさせるのが可愛いのかな?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:47:10.69ID:iN9jlczJ
まあ逃げたことで罪にならんから
なんとか本人を罪にすることを考えてるのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:47:16.82ID:dEzXMBjg
中学生が自殺ってよっぽどのことだぞ、学校よ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:47:23.25ID:7wLFSAxv
鉄道各社 消費税増受け 10月から運賃値上げ申請@名古屋
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:47:27.63ID:vHUXGE7n
聖火リレーのランナー募集しております( ´ω`)@青森
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:47:37.76ID:ZFCP2I3m
どーせあれがまた紛れ込んでんだろ
教員だし(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:47:40.83ID:LCBHtTZb
わくまゆ懐妊した?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:48:00.09ID:0In6UAh8
あのさ、関ヶ原ってあるじゃん
東西に別れての戦い
九州とかは敵味方入り乱れて中国地方の毛利の領地を通っていたの?

仲良く順番に、とか想像したら笑える
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:48:08.29ID:t7ZkvegJ
益子慶次とか戦国武将風の名前やんな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:48:09.48ID:lN2Uk1gW
そんなのがいたままで事故扱いにしようとしてたって…ひでぇ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:48:30.99ID:wcCMjTms
野球の宣伝すんな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:48:38.55ID:t25Jvint
リンダ「警察に追われてるんです、匿ってください」
わくまゆ「よし、任せろ」

ののか「警察に追われてるんです、匿ってください」
わくまゆ「もしもし警察か?犯人見つけたぜ」
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:48:39.58ID:v8fj5WJC
>>772
一発なら大丈夫だろうけど、継続しててそこから逃げられないとしたら・・
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:48:53.83ID:7wLFSAxv
とよた 約2,000人 電動車の開発体制 拡充へ@名古屋
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:49:04.37ID:kOOGWChV
学校で暴力があっても表沙汰になるのは少ないしね
個人的に謝罪して済ませてる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:49:04.88ID:6+2/MWk/
今日大雨特番やらずに朝ドラ流したらガチで苦情の電話いれる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:49:07.40ID:dEzXMBjg
女性に野球は無理だと思うよ
なんでそんなルールに鳴っているか、理解が難しい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:49:10.21ID:wcCMjTms
プロ野球界と癒着したせいで
野球ばかりに肩入れして公平な報道もしないNHKは解散でいいぞ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:49:16.86ID:nusaJ/kR
>>772
打たれ弱くなっちゃったからね…
ちょっとしたことでも凹んじゃうよ(¯―¯٥)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:49:28.27ID:t7ZkvegJ
観客気分でやってんじゃねーよw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:49:37.55ID:gZ7TMJfi
真美子さん「バース掛布岡田の三連発が忘れられません!」
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:49:44.04ID:iSL/vNJz
1000ならハロワに行く。レス番が奇数ならハロワに行く。書き込んだ時間のコンマ以下が奇数ならハロワに行く(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:49:56.97ID:bA5+jXhg
審判員の高齢化
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:49:59.11ID:dEzXMBjg
少年野球だと、三人で裁くのかな?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:49:59.98ID://ZD75VJ
女性が輝く社会!


女性が審判員になって活躍!


女性が輝く社会!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:02.91ID:e4Ggozc4
>>774
関が原で負けた島津の残党が本国まで帰った経緯がすごい
あいつらは人間じゃない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:09.06ID:GEuq/VWn
「こんなに近くで野球が観られるなんて・・・」
その感想はプロ意識の欠如と言われてしまうぞ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:19.46ID:lN2Uk1gW
右往左往で大丈夫かって
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:23.58ID:6N0EmFQM
女審判はありだよな
この人はダメダメだが(´∀` )
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:24.09ID:kOOGWChV
>>800
褒めて育てろみたいなのもどうかと思うわ
機嫌取ってばかりいるようなものだから
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:26.70ID:7wLFSAxv
リポート 生き残りかけ 若手に縫製の技術伝承@名古屋
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:29.62ID:VovQqXZ8
ボールを目でおってるのではなく
決めつけで見る場所を決めてるな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:36.70ID:Ww6DnFfU
レベル3じゃアイアンアントにも勝てないな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:52.65ID:gZ7TMJfi
>>757>>801
一般の立ち入りを禁止すべき(´・ω・`)
どこでも文化財は外から眺めるように統一すればいいと思う
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:52.97ID:xh3AEP2Y
そんなもん経験だから
慣れれば出来るようになる
ただ、ルールの勉強はきっちりやらなきゃいけない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:54.88ID:dEzXMBjg
>>824
AVカメラマンがこんな近くでセックスを見られるなんて
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:51:02.37ID:NuH5Oaye
>>737-738
日本の歴史上専業主婦が現れたのは高度成長期の都市部だけ
それまでは支配者層に働かなくてもいい女はいたけど
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:51:06.73ID:vHUXGE7n
山形 岡崎慎司のサッカー教室( ´ω`)@青森
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:51:08.28ID:t7ZkvegJ
AIの方がましだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:51:13.75ID:lrd5/2Xh
私がルールブックだ!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:51:24.37ID:+hEYGmvV
すごいなーNHK全力で女性様女性様って
ニュースの時間全部女性様問題だよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:51:29.75ID:VovQqXZ8
ルールを覚えればいいという問題ではなくて、
プレーを追うという根本がないから無理
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:51:33.40ID:bA5+jXhg
こりゃだめだ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:51:42.31ID:dEzXMBjg
ボールの流れ、走者の流れ、野手の流れが読めんのな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:52:12.62ID:dEzXMBjg
フェアと判定した後は、走者も見ろよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:52:14.27ID:xh3AEP2Y
最初は三塁のアウトセーフ判定と、三塁線のフェアファールだけ言っときゃいいのよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:52:22.76ID:bA5+jXhg
リクエスト
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:52:25.81ID://ZD75VJ
>>858
NHK三大ゴリ押しネタ

女性
障害者
LGBT性的マイノリティー

覚えておくといいよ、定期的にこのネタは欠かさずやるから
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:52:52.68ID:dEzXMBjg
ガハハハ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:52:54.40ID:t25Jvint
巨乳選手には明らかにセーフでもアウトを宣告する和久田審判
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:52:55.09ID:lrd5/2Xh
今時の野球少年はどんな野球漫画読んでるんだ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:53:11.86ID:J+NzQK02
審判時と家にいる人は同じ人なのか。息子にそっくりで実は美人。
がんばれよ〜
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:53:16.19ID:2EM67zJD
何がしたいの
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:53:21.02ID:tWo+oGtO
視力大丈夫なん?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:53:34.08ID:bA5+jXhg
ソフトボールの審判の需要はないのかな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:53:54.49ID:t7ZkvegJ
話題性だけで女優遇するのは本人にとっても不幸だろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:53:56.79ID:6N0EmFQM
テスラか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:54:02.63ID:lN2Uk1gW
>>884
ゴリ押しなぁ
ここでアホ言ってるやつらがいる時点でちゃんと啓蒙する必要ありかとな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:54:13.37ID:PUS+xPFY
ですら
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:54:16.90ID:es4j99ow
>>884
やっぱりみんな思ってるんだなw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:54:20.57ID:dEzXMBjg
>>896
リプレイ検証を要求されて、巨乳選手のリプレイを何度も見る羽目になるわくまゆ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:54:27.71ID:2EM67zJD
乗ってみたかったんだよね、よかったね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:54:35.12ID:UElTlqK5
省エネなら原チャリでええやん
なんなら電動自転車にしろよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:55:03.09ID:I4F68twn
充電スタンドって市川にあるのか?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:55:05.14ID:lN2Uk1gW
あと、自分が必ずしもマジョリティにいると思ってるのも愚かな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:55:28.46ID:I4F68twn
今日も湿度高いなぁ@しゅと
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:55:37.66ID:7wLFSAxv
交通情報@名古屋
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:55:48.34ID:lN2Uk1gW
ノマドワーク
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:56:01.36ID:6N0EmFQM
トヨタの水素車なら誰にも批判されないもののw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:56:05.32ID:7kS13j1P
今日のわくまゆのおっぱいは、いつもにくらべると小ぶりだな。最近、巨乳だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況