X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159649 チバニアン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:55:59.92ID:mqlB2gy7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159648 小樽のひとよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562110838/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:58:15.60ID:9aM+X5Tp
辻元清美の悪事

★秘書給与流用事件 1870万円の秘書給与を騙し取り逮捕され→有罪確定 

★関西生コン(63人逮捕)との深い関係

★関西生コンは辻元清美の最強支援者(スポンサー)で辻元清美はトップを「お父さん」と呼ぶ関係

★辻元清美が関西生コンの人間を「作業員」として森友学園建設現場に送り込んだ 

★公安から監視されてる韓国人からの違法献金
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:04:35.96ID:i0V4+Qpy
>>2
真っ黒だな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:23:59.65ID:qob7kIE5
>>1
(`・ω・´)ゞ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:24:11.36ID:ypstKoTl
ゲップがいっぱい出るんだけど
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:24:39.64ID:6yR+zRrY
口からおなら臭は雑菌だった
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:24:52.73ID:sByzHRwq
恥ずかしくないのならNHKの女子アナが率先して
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:24:56.51ID:GnFpalLz
オナラの話題で1時間もたすあさイチ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:24:57.65ID:JIC/JjKM
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562110838/960
960
ネコ餌にはブロッコリーとかキャベツなど野菜を刻んで混ぜてる
あと獣医師に教えられたのはサツマイモ
効果はあるようだわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:24:58.19ID:DhYNoIf2
>>7
オバサンってほんと口臭がウンコのにおい、今のカノジョホント嫌。
どうやって伝えていいのかわからないし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:25:19.23ID:GnFpalLz
バイバイおなら博士
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:25:28.37ID:j/CvQ/LD
ttp://pbs.twimg.com/media/C-us3_iUwAAMMbP.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C-us5AzUQAAe8Id.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C-us57RUwAAXbao.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C-us64GUwAAs1DQ.jpg
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:25:28.49ID:ClHaT3Nh
炭水化ダイエットって結局食べ過ぎだっただけの人が量を落ち着けたら…ってだけの話だよなぁ
炭水化物も必要、と(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:25:32.90ID:QHEZVfB2
微笑んだ顔、頬骨似てる(・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:25:39.67ID:Zf8vAs63
田村くん
結婚してるのね
私がお尻に大きいお浣腸するわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:25:50.13ID:sByzHRwq
小樽には何もない
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:25:54.23ID:6FTp9XVZ
おなら
おたる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:25:59.01ID:rLzl4Wcr
>>30
ばあちゃんでもそこまで臭わないし純粋に病院をすすめてみてはどうか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:26:08.14ID:prhVnzsW
ttp://22.snpht.org/1907030924251221.jpg
人が朝メシ食ってるときにオナラや便のはなしばっかしやがって( ´∀`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:26:09.41ID:vHUXGE7n
屁のあとに寿司か( ´ω`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:26:17.76ID:70Nrq8+5
医者の部門によって炭水化物を食べろ、食べるな
水を飲め、飲みすぎるなってどうすりゃいいんだ
まあ何事もほどほどってことなんだろうけど
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:26:18.79ID:MhI6W3Ya
毎日、近江ちゃん、こんなにかわいいの?
ずるいよ。会社行きたくなくなる。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:26:20.59ID:FzhhctI2
薫くん久しぶり
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:26:20.72ID:XCRLCCbw
>>20
彼女への褒め言葉はいつもそれだった
>>30
美熟女か
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:26:24.36ID:8mu7yF1X
受信料で食べるお寿司は美味いだろうカオルくん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:26:24.67ID:rjNvhbFl
>>21
なんかそういう人選だったっぽいよね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:26:28.32ID:GnFpalLz
今日は神回だったな最初から見たかった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:27:16.10ID:JIC/JjKM
どっかの修学旅行してる学校の引率者が昼間に酒飲んで処分されたな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:27:31.18ID:vHUXGE7n
>>59
色摩くんか( ´ω`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:28:27.10ID:5fs9hQNZ
「米に切った魚載せてるだけやん」って言う外国人に、違いを見せつけてやって欲しい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:28:40.77ID:QLb9gNsr
ウンチしてたらオナラ特集に出遅れた、、、ブボボ(`;ω;´)モワッ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:28:44.64ID:8mu7yF1X
なんでカオルくんだけ手袋させられるんや
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:28:49.85ID:JA9o8vxf
もうちょっと使いやすい使い捨て手袋用意してやれよ
これ細部の作業全然できないぞ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:28:58.79ID:l0z5H2Dv
>>64
俺も回り寿司でサーモン頼まんな
スーパーのに入ってると仕方なく食べるが
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:11.73ID:u7S7nhfC
>>113
それも良いけど現地でしか見ないような珍しいネタも食べたいのよね(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:11.91ID:vHUXGE7n
>>91
握りだけに…( ´ω`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:15.26ID:DhYNoIf2
やべぇよな、屁の後のお店はここですかってこれ見てきた客に聞かれたりすんの
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:18.01ID:sByzHRwq
寿司職人って和食界では「寿司しかできない」最底辺だからやたらと伝統だの技術だのアピールするんだろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:25.75ID:sZJziGkB
>>117
そういった層はここには来ないような
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:26.02ID:qob7kIE5
>>123
長いうんこだな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:27.79ID:LmwBV68Y
そういえば小樽の寿司屋で店の大将と喧嘩した小説家が居たような…
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:28.58ID:NuH5Oaye
修学旅行引率の教師が
小樽の回転寿司で生中飲んだって問題になってたな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:31.43ID:OEkUsBVo
さいきんは乗っけ寿司ばからだからたまには握りが食べたいな(・ω・)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:31.78ID:F9VMMjAN
薫くんの前髪、ちょいブサJKがよくやる分け方と同じでイラッとする
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:36.96ID:BeIJNw9/
>>106
ガキは太田とか知らないだろとか突っ込んだらゲロ吐いて憤死しそうな精神薄弱さん(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:46.95ID:8mu7yF1X
寿司職人に転職しちゃえよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:12.36ID:9mu2wMyW
うううウニ食べたい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:15.74ID:fEM3UQO5
俺、ウニ嫌いなんだよな・・・
いくらもそうだし・・・・(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:24.23ID:rLzl4Wcr
うに嫌いなんだけどいいもの食べたら違うのかな
牡蠣がそうだった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:28.03ID:PEvYXiUn
でも一番の味の決め手はオヤジの手のひらから出る
謎のエキスなんだろ?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:28.13ID:BeIJNw9/
煽るときだけ単発出動っていう馴れ合いコテもどきに多そうなスタイル(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:38.12ID:6gGE0W1N
>>128
キャンピングカーを寿司カウンター風に改造して全国を回るとか
寿司じゃなくて自分が全国を回るw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:38.29ID:sByzHRwq
>>143
料理屋は低賃金で働く奴隷が欲しいからな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:45.22ID:ClHaT3Nh
>>128
そういや錦織が言うまで、なんだっけ、中国地方のあの高級魚全国ではあんま知られてなかったよね(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:54.96ID:rjNvhbFl
>>96
でも察してはいたように思う
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:55.13ID:jKe1JQzt
ビニ手で出される寿司ってなんかなぁ。小僧寿しのバイトが握ったんならありだけど
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:08.87ID:Zf8vAs63
薫くんのオチンチン
すごく大きいみたい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:11.38ID:6gGE0W1N
これだけの放送に半年と数えきれないくらいのリハーサルをするNHK
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:17.31ID:j/CvQ/LD
ttp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/A96x/nm/A96xbLwamBlztOxG_YzMAhIknPEItSYV9ddIUvawO94.jpg
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:19.03ID:YrGLhKbt
食べないことはないけどあまり好きじゃないので肉のほうがいい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:23.94ID:sZJziGkB
>>155
「酢が絶妙ですね!」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:35.00ID:O/5SN7Az
職人の立場(´・ω・`)
自分で作ったものが何倍も美味しいなんてw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:36.46ID:sByzHRwq
近江ちゃんの握ったお寿司食べたい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:38.64ID:BeIJNw9/
>>126
外人は逆にサーモンばっか何十貫も食うな(´・ω・`)
マヨサーモン握りとか大好き
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:32:11.29ID:u7S7nhfC
>>141
普段だと下着は優先順位低くなっちゃうからそういう所にお金かけるのも良いな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:32:14.91ID:qob7kIE5
>>154
ミョウバンに浸したウニは美味しくない(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:32:36.42ID:j1t2omSt
ここかw

花丸大丈夫? 顔色も悪いしやつれてる。がん治療中の人みたいじゃん。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:32:47.55ID:XCRLCCbw
>>98
芸能人だとどんなタイプか考えこんでしまった
>>146
純粋に女の口臭フェチ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:33:00.08ID:9eLQoM2E
たえちゃんもライト必須になっちゃったか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:33:11.59ID:7JRoxz4e
医学博士の料理研究家とか歯科医の料理研究家とか好きだなNHK
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:33:15.16ID:vn5IDVkp
>>29
海外セレブが最新ダイエットでブロッコラリーやカリフリワーの類は
抜くと言ってたが
何らかの悪影響があるのか調べてみたら?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:33:22.26ID:yngTcS1w
ひじき好きだけど、発ガン性がなぁ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:33:27.61ID:4cJeT784
ほりえさわこ先生材料にひよこ豆がありません(>_<)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:33:44.77ID:JIC/JjKM
飛竜頭は滅多に作らないけど家だと色んなやつ作れるから楽しい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:34:03.41ID:sZJziGkB
>>185
いまやサーモンが回転寿司の主役だからなー。
加工に耐えるからメニュー増やせるし。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:34:05.13ID:BeIJNw9/
>>207
白人系力士がサーモン握り食いまくってるのテレビで見た(´・ω・`)
サーモン好きだけどちょっと気持ち悪くなった
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:34:09.65ID:O/5SN7Az
>>177
最初に食べたウニがどうかで好き嫌いわかれそう(´・ω・`)
生ウニ大好きです
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:34:59.16ID:LmwBV68Y
>>231
今は亡き3DOREALのローンチタイトルであり、今は亡き飯野賢治の代表作
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:35:08.67ID:rjNvhbFl
生ひじきって美味しいよな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:35:15.64ID:j1t2omSt
華丸明日にも死にそうだけどなんか病気かな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:35:16.06ID:JIC/JjKM
>>225
なんだろうと考えてるだけじゃ分からないね
もしかしたらけっこうカロリー高いか血糖値を上げるとか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:35:30.63ID:qArcTRoZ
>>179
北朝鮮でよく公開処刑されてるグループ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:35:30.77ID:rjNvhbFl
>>246
厚岸か、懐かしい(´∀`*)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:35:42.17ID:QBpEwGQm
でっかくなっちゃった!👂??
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:36:24.92ID:16zd0ZzP
>>244
ミョウバン不使用なのにクソ不味いウニがある
チリ産の茶色いウニ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:36:28.07ID:KC70skdh
この先生きのう何食べた?のシローさんのお母さんに似てるな( ^ω^ )
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:36:45.54ID:BeIJNw9/
>>240
YOUは何しにで、マヨ握り食べにきた白人の若い女の子がサーモンサラダ巻きみたいなのバクバク食ってた
サラダ巻き→炙り→トロサーモン→炙り→みたいに延々サーモン(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:36:55.70ID:sZJziGkB
>>216
確かにそうだなー。
俺も避けられるなら避けるけど、嫌いって事はない。安物しか食えないからか、脂強くてキツい。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:37:01.12ID:JA9o8vxf
駒村さんに「このままでもおいしく食べられます!」てテロップ出すのは失礼だろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:37:51.24ID:bgO918UJ
>>264
チョコロネってモスラに似てるよね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:37:52.94ID:OEkUsBVo
がんもどきと厚揚げはおでんに入れると他の具に味染みする前に食べられるから好き(・ω・)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:38:07.04ID:ClHaT3Nh
>>266
だが猫様に掛かればあっという間に同じ運命に…

がぶがぶけりけり…(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:38:29.74ID:sZJziGkB
>>280
欧州なら美味いサーモンが安く手に入りそうだが、やっぱ違うんだろうな。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:39:05.73ID:fmte4owX
>>274
全く含まれていない言い方するな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:39:15.16ID:baW8J9BU
殺してやる共産党NHK
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:39:16.28ID:QLb9gNsr
>>277
積丹のこ汚い店でうに丼食ったことある
終漁に近い時期だったんでサービスでウニう大盛りにしてくれたが
半分くらいで相当きつかった
大量に食うもんではないな、、、
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:39:28.85ID:JIC/JjKM
>>276
かなり昔だが標茶駅では真夏でもストーブつけてた
道東は夏観光がメインだけど秋の寂寞とした雰囲気はたまらない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:39:44.83ID:u7S7nhfC
>>297
自分も久々に買ってみるかな
当たったら実況民集めて宴会するか(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:40:01.79ID:QBpEwGQm
揚げて落とす(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:40:05.46ID:nvJdjC/3
がんもどきやん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:40:23.91ID:T6glMOD2
今日のゲストええな だんみつも鈴木も好みだわ タイプ違うけど
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:40:42.36ID:6gGE0W1N
>>317
昔は秋にさんまの刺身を食いに946に出かけたもんだが今はスーパーでも売ってるのであれだが・・・
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:41:06.66ID:rjNvhbFl
>>276
霧多布か…
霧笛の信号所、もうなくなっちゃったのかな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:41:39.26ID:BeIJNw9/
>>294
まあリアルサウンドがアレだったりとか
D2がいまいちだったりとか色々あったからなぁ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:41:40.58ID:tqkI3bKP
おまいらおはようヽ(´ー`)ノ
ウォーキング行ってきた

車線が両方、車で渋滞してたから何かと思ったら
ぬこさんが堂々と道路渡ってたw(・∀・)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:41:53.69ID:QBpEwGQm
岩下の


0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:03.06ID:KC70skdh
>>334
いくらは瓶詰めの頼んだけど美味しかったよ( ^ω^ )醤油漬けのやつだけどね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:03.67ID:XCRLCCbw
雲丹は鮑と組み合わせて食べると飽きない
それと蝦夷では雲丹は醤油で溶いてイカの刺身につけるのが至高と教わった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:11.27ID:Z7eIeZm5
華丸ノリノリで楽しそうw塩田ノアの時は顔が凍りついてたが
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:27.10ID:O/5SN7Az
>>310
そうなんだねー(´・ω・`)
そういえばあんまり家では食べないな
出前寿司くらいか
基本外食で食べるものかな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:51.52ID:bg4ykNC/
名取裕子でドラマ化しようよ
歯医者で料理研究家
テレビで料理つくったら華丸が、殺される
犯人はだれ的な
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:43:11.61ID:ClHaT3Nh
>>321
うちの猫様にも鰻の白焼きごちしとくれ
病弱猫様が鰻食べると二三日超元気になってね…(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:43:30.39ID:rLzl4Wcr
>>346
子どもの頃はじめて食べたいくらが北海道のお土産で、その後わくわくしながら違ういくら食べたらコレジャナイ(´・ω・` )ってなった
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:43:39.49ID:O/5SN7Az
>>314
ウニオンリーより色々のってるほうが飽きずに食べられるかも(´・ω・`)
美味しいけど飽きるw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:43:43.17ID:4KDimxAz
食べる前から表情を用意してたなw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:44:22.37ID:31wkasUD
>>342電車が動かないと思ってたら、車両の上に猫が居座って動かないってアナウンスが入った事ある
ピリピリしてた空気が「猫じゃしょうがない」ってなった
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:45:01.69ID:4KDimxAz
壇蜜には顔芸というジャンルはないのか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:45:08.38ID:QLb9gNsr
>>334
生筋子をほぐして冷凍して1年中食べるけど、
卵の個体差がかなり激しい
柔らかすぎてべしょべしょしてるのやら
過成熟でピンポン玉みたい跳ねる奴とか
筋子の状態だと今一品定めできない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:45:21.88ID:JIC/JjKM
>>332
フィッシャーマンズマーケットみたいな場所があるんだっけ
千歳から日勝峠もしくは狩勝峠を通って帯広から釧路までチャリで行ったときはまだ無かった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:45:28.71ID:KC70skdh
>>366
私はずっとウニが苦手だったけど北海道の生ウニ食べてからどんな安いウニでも食べられるようになってしまった( ^ω^ )
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:45:53.11ID:JA9o8vxf
>>375
それいい話だな 普段のアナウンスもウソでいいから全部ネコにしてほしい

ネコが線路に立ち入った影響で・・・
お乗りのネコが体調を崩された対応で・・・
ネコ同士のトラブルの影響で・・・
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:46:07.43ID:rLzl4Wcr
>>342
田舎の狭い道のど真ん中で猫が昼寝しててバスが立ち往生してたことがある
どうしようもなくなって運転士さんがだっこしに降りてった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:46:10.10ID:QBpEwGQm
>>379
佐藤克樹アナ「俺の時代が来たな」
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:46:37.75ID:XCRLCCbw
もうこの時期は本州の人間は一斉に北海道に移動して秋まで過ごすようしよう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:00.45ID:sZJziGkB
>>371
ソロプレイヤーが HERE COMES NEW CHALLENGER!! された時の顔だな。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:14.28ID:sByzHRwq
やらせメール
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:25.97ID:HrcJy1XP
>>392
ピポパポパ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:39.16ID:rjNvhbFl
>>387
和商市場とかあるしね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:39.42ID:QBpEwGQm
あれ、魚住戻ってきたの?(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:42.72ID:qob7kIE5
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:44.51ID:4KDimxAz
この母親はバカなのか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:56.14ID:HrcJy1XP
避難勧告から避難指示にランクアップ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:56.73ID:31VKS+gl
ひさしぶりに浅野温子のオパーイを吸いまくった男が出てきた
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:59.12ID:vdxGuIoF
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:04.05ID:PN9iQcED
防災リュックの中身の期限切れてんなー
また揃えんの面倒だけどやっとかなきゃな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:04.40ID:prhVnzsW
ttps://22.snpht.org/1907030947402532.jpg
ttps://22.snpht.org/1907030947418092.jpg
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:04.70ID:WtcQaGVY
59万人どこに逃げるんだよw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:06.24ID:wiWnq1+k
トレッキングシューズなんてご家庭にない!

なんであんな一時期はやったんだろう 自分も持ってたけど
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:10.13ID:IRqcTG1D
鹿児島市全域って凄いな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:11.21ID:6yR+zRrY
鹿児島市全域59万人


逃げろ!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:15.34ID:qob7kIE5
やべーな(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:15.58ID:sByzHRwq
泥棒大繁盛
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:15.96ID:k1zqQmMd
59万もどうやって避難させんだよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:16.26ID:QBpEwGQm
59万人避難ってどこに行くんだよ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:26.12ID:u7S7nhfC
>>361
うちも猫いるから分け分けして鰻食べようぜ
暑くなってきたし猫様にご自愛下さいと伝えてね(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:33.63ID:WtcQaGVY
気象庁「私いいましたからね」
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:33.65ID:fEM3UQO5
鹿児島市全域59万人余に避難指示
大雨で土砂災害のおそれ 
直ちに避難を!!!!

速報テロ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:34.71ID:HrcJy1XP
鹿児島市ってほぼ60万人いるんだな(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:38.05ID:4KDimxAz
迎えに行けばいいじゃない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:41.06ID:QHEZVfB2
実家が鹿児島市だが
ちゃんと避難してるのか心配でしかたない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:42.82ID:ZTTlQba1
59万人受け入れられる施設があるとは思えないんですけど
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:44.37ID:FKaD6PBE
あら魚住アナ出張ですか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:50.86ID:sByzHRwq
避難しない年寄りは寿命だからあきらめよう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:53.78ID:XCRLCCbw
年寄りを子供扱いすんなw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:01.29ID:YB1xKAwD
鹿児島は火山灰台地だから地盤弱くて地滑りになりやすいからな。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:02.66ID:XhsgytS7
     /   ―  ― \
   /    (●)  (●) \  どこの田舎だよ
    |      (__人__)   . |    ___________
   \     `⌒´  ../    | |             |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 | |〜〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜
| | /   ,              \  | |             |  ○
| | /   /   カチ    r.  \ | |             |    。
| | | ⌒ ーnnn        |\   |_|___________|      >゚)巛><〜
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
https://i.imgur.com/balXbTK.jpg
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:09.49ID:QBpEwGQm
>>470
とりあえず河原かな(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:14.73ID:BgjzTfdy
東日本の津波でも大丈夫だからとか言った人がいたような(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:14.74ID:OQfpudzs
鹿児島はたまに噴火の灰も降ってくるし大変やな(´・ω・`)
あ、この人トレンディエンジェルの斉藤に似てる(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:17.05ID:wiWnq1+k
逃げ場所どうのと言ってるのは重力に縛られた人たち
そうですよね?大佐
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:27.54ID:x2vERsug
>>496
そんな扱いされたら余計意固地になって言うこと聞かなそうだよねw(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:34.53ID:O/5SN7Az
>>382
出始めのやつが好き(´・ω・`)ちと高いけど…
遅い時期のはなんか皮がかたい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:37.52ID:0SzPYGc/
鹿児島市全域といってもねえ
それだけの自体なら自衛隊にも待機命令だすべきだし
避難所足りないでしょう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:38.61ID:+opjwTEH
このタイミングでもうオナラノのファックスは読めないな(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:40.51ID:QLb9gNsr
人もそうだけど車も移動させる場所探すの難しいよな
水没しそう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:42.81ID:rLzl4Wcr
大丈夫だと思って動かないなら、いい機会だから避難訓練だよ!って言った方が動くかも
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:46.67ID:bEKtJ7dZ
今からじゃ遅いけど床上浸水に備えて家財道具を二階等にに上げとかないとな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:49.64ID:T6glMOD2
>>390
人好きでも上手くできないっていうか なんか上手く言えないけど表情の変化が細かくて不自然というか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:51.55ID:sByzHRwq
>>512
阿蘇
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:56.41ID:BeIJNw9/
くまもんの避難グッズとか買っとけよバカちゅぷ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:00.43ID:n4ygottA
>>489
こういうの、もっと問題にした方がいいと思う
災害で人命第一だからといって安易に警報とか避難とか出しすぎ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:00.51ID:vn5IDVkp
>>259
う〜ん
うろ覚えだけどリンパや甲状腺炎に悪いとかなんとか
食いすぎなきゃさほどの事はないんかな
ぬこ様には不明
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:06.42ID:KC70skdh
>>495
あーてっさが食べたくなってきたじゃないかああああ( ^ω^ )ふぐからもおおお
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:10.57ID:SKq4WkyU
マンション住んでる人だと避難所の体育館とかの方がやばそうな気がする
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:12.12ID:WtcQaGVY
>>521
なんかあったときのための責任逃れだろうからな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:12.88ID:QBpEwGQm
桜島に登る(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:18.93ID:Haj2thW4
避難は家の中でも避難
崖などに面した部屋から離れたり、浸水の心配があれは2階へ行くとか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:24.97ID:q5Y3wYCa
ホテルの方に避難ってのは日本語としておかしいぞ
ホテルに宿泊とはっきり言うべき
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:33.24ID:k1zqQmMd
>>535
東京とかどうなるんやろなあ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:37.74ID:vUs3PqGU
逃げる場所くらい自分で考えろ
昨日からヤバイヤバイ言ってんのに何でもかんでも他人任せかよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:42.16ID:YZJhfjgr
すごいよなあ 大丈夫でしょうかってなに甘えたこと言ってんだ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:43.71ID:lalf4TKp
字幕屋くびにしろよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:44.67ID:rjNvhbFl
このタイミングで桜島噴火したら厄介だよな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:49.45ID:BgjzTfdy
近江ちゃんが脱いで(´・ω・`)けつを見せておならをしてください
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:50:52.25ID:Z7eIeZm5
>>488
あと平日に行かないと(´・ω・`)ただでさえあれなのに土日の混雑が想像出来ない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:00.88ID:4KDimxAz
名古屋が大雨ですごい人数の避難指示みたいなのが出てたな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:01.18ID:QBpEwGQm
ほうまんかん?(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:05.22ID:ZIr0W+lW
なんか近江ちゃん最近見るたびに透けてんな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:06.49ID:xPywgO90
避難指示って名称をなんとかした方がいい
避難勧告より拘束度が強いイメージが無い
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:06.65ID:EmRof41L
いいや許さんぞ
近江がありもしない乳をブラから半分出して
パンツを左足太ももか足首に残して脱いで詫びろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:08.82ID:1Lrn3ccP
>>523
昨日1台は高台の自動車工場に車検に出した
もう一台は知り合いの駐車場におかせてもらった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:14.86ID:ClHaT3Nh
>>471
d
猫様鰻献上大会…いいなぁw
何年も前猫様まだ若い頃だけど鰻盗み食いしたら壁登ったからな…やはり身体にいいようだw(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:28.96ID:tWW09rbF
59万人が避難できるキャパがあるわけないだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:35.89ID:jFUJ/qFj
でも避難所行ったら自由におならもできんもんな(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:45.47ID:JIC/JjKM
>>401
それ東南アジアによく見る牛やヤギが寝そべってる光景と同じだな
ドライバーは決して鳴らしてはならない
>>402
>>422
また行きたいけど次はチャリでなくバイクかレンタカーだな
時間がかかるし
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:51.84ID:rLzl4Wcr
仕事の日は大が出なくて休みの日もりもり出るのもストレスですか?(´・ω・` )
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:55.16ID:QBpEwGQm
膣キタ━(゚∀゚)━!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:57.95ID:HrcJy1XP
エッッッッッッ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:58.55ID:6yR+zRrY
膣きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:59.01ID:XhsgytS7
>>530
阿蘇は危険
どんぶり鉢構造で雨が集中してたまる上に火山灰土なので土石流が発生
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:51:59.58ID:sByzHRwq
膣!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:00.52ID:PN9iQcED
瓜田先生、おなら博士とかふざけた名前掲げなくてもいいよ…
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:03.69ID:vqiHBzj6
マンぺ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:05.75ID:sZJziGkB
>>420
真っ黒のトレッキングシューズは雨の出張で大活躍したわ。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:09.21ID:/jqgd4gM
おならじゃないのよおならじゃないの
空気が入っただけ!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:10.75ID:rjNvhbFl
マン屁キタ━━━━(・∀・)━━━━!!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:12.81ID:e65z62Zq
膣と聞いて飛んできました
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:12.93ID:T/suHDUe
おならじゃないのよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:13.16ID:q5Y3wYCa
>>592
まぁアメリカは本当に避難するけどね
日本でこんなの誰も動かないけどw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:13.76ID:Haj2thW4
近江ちゃんは子供の頃うっかりおならをしても、弟のせいにしていたりして
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:16.42ID:6yR+zRrY
NHKで重大情報きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:22.87ID:94PP4WMb
オナラじゃないのよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:25.65ID:OQfpudzs
過敏性腸炎の中でもオナラタイプは周囲にオナラ魔と勘違いされそうでキツそう(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:26.50ID:8TBJWJSN
何をどう間違ったのかを
ちゃんと言うのは大事よね

最近は間違えました
訂正してお詫びしますってだけで
ここをこう間違ったのでこう訂正しますってのを
言わないからな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:26.67ID:sByzHRwq
近江ちゃん「膣って何?」
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:28.15ID:aLJ8qI5J
近江ちゃんってこんな美人さんだっけ?
もっとぼわっとしていたような
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:31.90ID:4KDimxAz
そんなことがあるのか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:32.11ID:xFdYbUfn
えっちだ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:35.44ID:0B2+I4Jh
オナラじゃないのよ。。。オナラじゃないのよ。。。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:54.27ID:n4ygottA
>>555
前に、東京近郊で数十万人に避難ナントカが出た
でも川なんかないし、ほとんどマンション暮らし
誰も避難しなかったことが新聞に載った
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:54.53ID:qob7kIE5
ロムってる奴多いな(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:55.92ID:Jtevwm6E
朝っぱらからお前らが興奮してそうなので来てみたら案の定
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:53:04.23ID:0B2+I4Jh
やるなよ。。。w
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:53:06.66ID:4KDimxAz
出産してからにすればいいじゃない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:53:11.84ID:ypLzKzXN
避難指示出たけど膣と聞いてきました(・ε・` )
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:53:26.94ID:DfltcMz0
お前らおちつけ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:53:31.58ID:HBLHG1Lm
近江ちゃんはオナラなんてしないよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:53:31.79ID:U9E7hdHV
ホンマに主婦ってバカしかいないのか?
子供と自分の体とおならとどっちが大事だ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:53:35.44ID:qob7kIE5
>>715
鹿児島だっけ?(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:53:35.82ID:2EM67zJD
せっくるの時凄い音するよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:53:47.92ID:0B2+I4Jh
>>715
まず避難してください。。。(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:53:48.74ID:0SzPYGc/
こういう症状のひとはなかなか医者いかないとおもうね
マンコ晒すのはイヤでしょうし
女医のいる産婦人科に行くべきかと
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:53:57.30ID:bgO918UJ
鹿児島のみんな〜〜!
バンバンバン逃げてー!!バンバン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
〜./ ´・ω・`  \〜〜〜
   桜  島
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:53:59.81ID:sByzHRwq
避難所でマンペ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:02.62ID:4ne5YWqk
自分で判断せずFAX送るくらいだし良いと考えるか、そんなこと思って送ってる時点でアレだと考えるか・・
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:06.07ID:4KDimxAz
NHK鹿児島はこんな呑気な番組は放送してないのかな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:07.38ID:MqK9rRkj
え待って
下手したらおま○んこからうんこ出てくるってこと?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:09.78ID:n4ygottA
>>593
避難指示は半強制なんだよね?
今、鹿児島は誰も仕事してないってこと?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:11.94ID:fEM3UQO5
鹿児島市全域59万人余に避難指示
大雨で土砂災害のおそれ 
直ちに避難を!!!!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:21.46ID:2Aodav39
やたら職場で屁はこけねーからな。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:24.61ID:C9jFOZmx
>>518
数年前豚の角煮屋さんが
半額になったからふたパック買ってやったら
大変よろこばれてしまった
全然売れなくて困ってとか
そのあとお客さんたちも買うようになった
半額ハンターもいいことをしたなと
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:26.08ID:QBpEwGQm
みんな、熊本に避難だ!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:29.71ID:PN9iQcED
瓜田先生は診察聞いたことがあるけど穏やかな話し方でいい先生だなーと思った。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:33.56ID:lalf4TKp
>>735
そんなケダモノのような交接は神がお許しになりません
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:35.79ID:XCRLCCbw
59万人避難させるとかw
海底にお住まいの方はに匹敵するやつだな
>>417
空が広くて乾いた涼しい風がスーッと通るイメージ
>>515
子供騙しな言葉を聞いてホイホイついてくとでもw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:36.16ID:94PP4WMb
どんだけ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:47.63ID:6yR+zRrY
鹿児島市民594943人


全員逃げて!!!!!!!!!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:50.12ID:hFiDRgd1
みんな小学校にあつまれー
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:50.17ID:lgZI9feH
市街地も避難するの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:56.51ID:7JVi8heg
健康番組の見すぎと食べすぎです
以上
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:54:59.36ID:Haj2thW4
>>703
この投稿コーナーの頃は民放実況から移ってくるのが多い
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:01.09ID:wcIFnVxo
うちの母親、とんねるずのネタ、ガチで意味がわかってなかった
育ちがいいからな・・・w
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:02.56ID:WtcQaGVY
家の外に出るな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:04.51ID:m5freE2n
高い場所に移動しろとかなら分かるが
避難しろって雑過ぎないか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:05.44ID:HrcJy1XP
>>742
60秒ニュース
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:05.74ID:7aHqqa3D
             :・
          _ ∩∵
       ⊂/  ノ ) >>744
        /   /ノV
        し'⌒∪
         l|l
       ∩
       | |
       |/ ̄ ̄\
       / ´・ω・` \
        阿蘇山
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:10.01ID:qob7kIE5
体操ハジマタ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:11.25ID:2Aodav39
こんな人数どこに逃げんだよ
無理ゲーだろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:18.65ID:4ne5YWqk
全員避難所に行くと思ってるやついそう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:20.03ID:0B2+I4Jh
避難所に持っていくものとかさっきので終わりじゃなく特集でやってくれよ。。。
あと避難所のマナーとか仲良くする方法とかもやってくれ。。。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:20.48ID:pSOZxS10
体操やってる場合じゃなくね?L字にもならないし
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:21.17ID:FZyNacBK
ほんとクソだな
「指示は出しましたよ」ってアリバイ作りだけ
59万もどこへ逃げろってんだ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:23.55ID:lalf4TKp
愛ちゃん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:28.02ID:bgO918UJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:28.02ID:bEKtJ7dZ
分散して避難するんだろうけど避難所が大丈夫かって保証も必ずしもないからな
考えすぎると堂々巡りになるが
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:28.94ID:WtcQaGVY
川内原発止めたほうがいいんじゃねえの
何も言わないけど大丈夫?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:34.52ID:C9jFOZmx
大吉を見るともはや種馬にしか見えない
デカイんだろなー
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:38.14ID:qob7kIE5
>>808
スッキリに行かないのか(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:40.34ID:7aHqqa3D
俺の美佳(´,,・ω・,,`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:42.02ID:rjNvhbFl
今日は双子ちゃん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:42.71ID:k1zqQmMd
いつも思うんですけどね
こういう大雨とか台風って必ずJCJK映すよね?
カメラマン絶対そういう性癖だよね?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:42.96ID:paL3JCa1
 ノ          ノ
 ('A`)        ('A`)  ズズッチャーン♪
 ( (7   ノ     ( (7
 <⌒ヽ  ('A`)   <⌒ヽ
       ( (7         ズズッチャーン♪
       <⌒ヽ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:55:51.32ID:T/suHDUe
膣屁体操
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:02.22ID:Haj2thW4
「避難」の意味理解していないのがこのスレにもいるのが残念
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:03.97ID:0B2+I4Jh
>>795
もしダメだったら電車とか止まってるから安心しろ。。。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:07.60ID:97ImVVDn
これは避難所で見ても大丈夫だ

>>593
外して叩かれてもイイので死人が出て困らないようにしとく事に
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:10.42ID:+0CFyi8W
逃げるったっておめえ一体どこに逃げるんだよw(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:14.87ID:6yR+zRrY
チンブラ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:22.37ID:0B2+I4Jh
>>830
政令指定都市なのかな。。。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:22.54ID:C9jFOZmx
避難所の皆さんも長丁場ですから
体操でもしてリラックスを
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:23.66ID:ypLzKzXN
とりあえず2階以上なので待機します(・ε・` )ノ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:40.85ID:qob7kIE5
美佳ちゃんワイプ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:44.09ID:Dmxbelku
【速報】鹿児島市全域、59万人に避難指示発令

59万人もどこに避難したらええんや(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:46.69ID:bgO918UJ
>>782
仮に海底に住んでても・・・この雨だと土砂の流入とか
普通に大変そう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:47.16ID:prhVnzsW
ttps://22.snpht.org/1907030956372037.jpg
ttps://22.snpht.org/1907030956383762.jpg
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:47.24ID:8mu7yF1X
普通サイズなんだろうけど、今のメンバーの中だと脚が細く見えるんだよなあ愛ちゃん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:51.31ID:rjNvhbFl
美佳の後継者は愛ちゃんかな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:58.80ID:YB1xKAwD
鹿児島市内が水に浸かってどうにもならないことになりそうなのかな。
昔々八代市内が全て水に浸かったことがあるけどたいへんだった。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:59.32ID:MvJUD85I
>>839
西日本豪雨では一階で亡くなっていた人が大勢いた
建物の二階に上がったり、斜面から離れた部屋に異動するだけでも一定の効果はある
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:02.24ID:4ne5YWqk
>>873
気象庁は避難の指示や勧告なんてしないよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:05.42ID:rjNvhbFl
ゆっさゆっさ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:31.50ID:0B2+I4Jh
>>864
カメラマンじゃなくディレクターの趣味だから。。。w
あそこ映してとか映したものを選ぶのはディレクターのお仕事。。。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:32.61ID:paL3JCa1
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじりましょう
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:44.86ID:qob7kIE5
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:47.64ID:7aHqqa3D
    ./) ,∧,    ♪    ./) ,∧,
   //・ω・)  ♪     //・ω・)  ♪ 
   ( ≡ )o       /( ≡ )o 
   ∩⌒∩       .ι´`ヽ_)  
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:48.83ID:paL3JCa1
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:51.23ID:rjNvhbFl
ばい〜ん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:52.62ID:Haj2thW4
>>858
バゲット同様非ネットの地域もあるだろうし
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:57.69ID:0B2+I4Jh
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:05.99ID:paL3JCa1
                /)
               .//
              .//
             .//
            .//
           .//
          .//
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:07.08ID:JIC/JjKM
>>536
人間にもそれじゃネコなんかもっとかもね…
よく調べてみないと何ともだけど
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:16.87ID:qob7kIE5
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:16.87ID:4ne5YWqk
>>919
自治体が出す
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:21.56ID:HrcJy1XP
>>919
各自治体
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:23.37ID:paL3JCa1
    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・)  ♪
        /  \ \
       ./  \)\)
      .ι´~`ヽ__)

    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・ )  ♪
      ⊂ニ    ニ⊃
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:40.01ID:paL3JCa1
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:44.81ID:OU5+/O9a
今日のコンビ好きだ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:49.59ID:0B2+I4Jh
 ( ゚д゚)
 /ヽ/ヽ
/  >

( ゚д゚ )
ー| ├
 」 フ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:50.31ID:bgO918UJ
あの布の下は裸…あの布の下は裸…
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:58:57.90ID:OU5+/O9a
>>949
wwwwwwwwww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:02.91ID:/bIKkN4h
愛ちゃんは彼氏に体操セックスしようって言われてるんだろうな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:05.65ID:0B2+I4Jh
  ( ・∀・)
 (へ )へ
/  ゝ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:09.61ID:7aHqqa3D
避難所でドスドスうるさい(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:09.72ID:pSOZxS10
そうか該当地域はL字か
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:10.12ID:Haj2thW4
>>896
>>547とか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:13.71ID:qob7kIE5
レ(・∀・)フ レ(・∀・)フ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:24.88ID:4ne5YWqk
レフレフ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:26.07ID:rjNvhbFl
ゆっさゆっさ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:28.66ID:0B2+I4Jh
レ(‘∀‘ )フ レ(‘∀‘ )フ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:29.55ID:NIM1Hz77
10時から気象庁会見
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:31.73ID:bgO918UJ
      ∧_∧
      ( ´・ω・)
      ( つ つ   ねじりません
     /   /
    /   /
   /   /
  (    /
  ノ r (
  (_)、_)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:35.67ID:7aHqqa3D
レフレフ(´,,・ω・,,`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:48.53ID:rjNvhbFl
ぷっぷっぷっぷっ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:57.05ID:2EM67zJD
コーヒータイム 蒜山クッキー食べる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:59:59.97ID:7aHqqa3D
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:00:00.03ID:0B2+I4Jh
 (´・ω・) ノバイバイ。。。
 ノ( ヘω)へ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況