X



ガッテン!【 本スレ 】最新 焼き肉術!いつもの焼き肉が高級店の味に★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:57:27.39ID:SW+teJLF
指原の偽装スレに注意ですな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:59:25.19ID:xctN9pj8
腹減るな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:28.97ID:tlVvq4c8
がっかり
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:41.96ID:WtcQaGVY
ぶっこんできたw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:52.19ID:2wpWpJC0
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:54.56ID:tlVvq4c8
おおおおおお
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:01.53ID:UvgXeLxp
チョンwwwwwwwwwwwwwwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:03.20ID:WtcQaGVY
その割に韓国起源を主張するのなw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:08.03ID:AjAao/FV
※諸説あります
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:08.28ID:9B79xPfD
チョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:10.71ID:gzHAl50k
本場の焼き肉講義は参考になるな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:12.79ID:Qr9tUJCS
ウインブルドンも日本人しかやらんのか
サブチャンネルで常時やっとけや
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:13.07ID:bh973Jwo
ここか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:15.83ID:Bp13NCQJ
焼肉って韓国のものか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:17.03ID:PXp/mVRn
焼き肉を朝鮮料理ってすること自体がおかしいのよ
肉を焼くんだから
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:18.09ID:1Id+21yO
焼き肉は韓国起原
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:19.29ID:tE2SYMA8
ぶっこんだー
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:21.08ID:JsMfHigM
>>1
焼肉に教科書が・・・
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:24.27ID:RlGCl2Cm
滋賀県 なるほどなあああああああああああ   乗っ取られてた県
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:24.81ID:mchq67qk
チャンネル変えたわ

NHKシね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:25.73ID:C+9H4HRc
モランボン
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:26.79ID:J39xutlA
きたきたぶっこみ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:26.89ID:2KdVNLms
嘘つきチョン来た
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:30.04ID:lVrJwt5u
俺は敷地内で出来るからコンロかたき火を熾きにしてやってみるか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:32.03ID:Qe0uEwqy
普通の日本人はホルモンなんて食べない
ホルモンなんて食べるのは朝鮮人だけw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:33.07ID:ofiN0xgu
↓チョンガー↑
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:35.91ID:rvmnc/VL
またブッコミか。チョンが牛肉など食べられるわけないだろうが。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:36.27ID:okBn/P2F
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
この速度ならフジ暴破してくる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:36.30ID:UvgXeLxp
※諸説ありますwwwwwwwwwwwwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:36.40ID:WtcQaGVY
こっからだろ焼き肉って
なんでちょんが出てくんだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:37.11ID:UzpiEvsy
きたねー食い方の後はチョンかよ
今日は一貫してるな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:39.47ID:VDWyDWBi
そろそろ祖国に帰ろうか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:45.18ID:YI+N6o5a
店のロースターは火力が強すぎる。
数分もしたら弱火で良い。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:47.44ID:lQLGnM3l
このご時世にチョンぶっこみwwwwwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:49.46ID:6hQBuCul
なんだかんだ言っても焼肉は韓国
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:52.26ID:1Id+21yO
焼き肉の起原は北京原人
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:52.76ID:RlGCl2Cm
人間の肉だったんやでええええええええええええ  ホルモンも
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:55.38ID:N2O9Yx+W
まあ焼肉だけは韓国行って喰うのが旨いな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:59.84ID:3DFKpcpk
プルップルだ!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:00.35ID:dKQ0tDjr
朝鮮人を朝鮮に帰らせてあげよう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:01.27ID:8mu7yF1X
お洒落だなチョンさん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:01.54ID:R/Tcr493
外人は焼肉のことを「コリアンバーベキュー」って言うらしいな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:06.78ID:2KdVNLms
焼肉は日本発祥じゃないの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:08.01ID:Ox9X/HIm
また朝鮮の起源の捏造ですか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:14.39ID:FhW7pcG3
豚肉メインの韓国の焼肉と牛肉メインの日本の焼肉
何の研究して何の結論に至ったんだ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:14.75ID:tGDqhTau
竹島に住んでた日本人を虐殺して、反日韓国は日本の竹島を奪った。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:15.99ID:r4Tl/Gi1
糖尿病→29食→脳梗塞
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:17.62ID:amCE3c/v
チョンさんは何の焼き肉なのよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:18.02ID:8fzD7zpU
ネトウヨ発狂wwww
子供部屋から出られないんだからチャンネル変えとけ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:20.03ID:gzHAl50k
>>115
焼き肉は韓国に限るね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:25.15ID:T/suHDUe
朝鮮式
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:30.75ID:dKQ0tDjr
土地も日本人から奪い取ったんだよな

朝鮮人は
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:31.11ID:e8TyVAqp
ただ肉を焼いただけ、こんなもん料理とは言わんで(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:31.32ID:Lme0T7yS
お好み焼きも、なんで自分で焼かなければならないのか(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:37.54ID:Z4WlN70U
もともと 闇市なのか 焼肉
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:39.10ID:Zf8vAs63
朝鮮ビジネス
闇市のヤクザ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:42.08ID:EJq1jwOz
食道園ってどこにでもあるな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:58.61ID:87WiTdA9
イワタニの炙りやってのが良いよ
スーパーの安い肉でも、うま塩ドレッシングで下味付けて焼けば、お店並の焼き肉食える
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:03.00ID:w4umxJQI
戦後チョンが男手が居なくなった農家から牛を盗んで食ったのな。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:04.03ID:h5BAoxui
平壌て書いてなかったか?
焼き肉って北朝鮮から来たのか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:06.83ID:WtcQaGVY
>>116
臭くないホルモン広まったのなんてほんの数年前だろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:12.31ID:ulRsp9B2
朝鮮人
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:17.90ID:2KdVNLms
在日韓国人は焼肉やってるけど、
韓国料理じゃないよ。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:19.56ID:PUjGRjjZ
ホルモンなら、その諸説の方に一票入れてもいいけど、日本での日本人による焼き肉は山賊焼きや明治以降のすき焼きからの派生だと思う
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:20.85ID:3DFKpcpk
>>186
冷麺だろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:26.54ID:WJn5n9yt
指原ってマンゲちっちゃく残してあとは剃ってそう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:27.95ID:Bp13NCQJ
正しい焼き方は韓国のもの
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:28.85ID:1Id+21yO
ん?韓国が焼き肉の原点じゃないの?
なんで日本での焼き肉スタイルの変遷をたどるのさ?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:29.87ID:dKQ0tDjr
NHKはダメだわもう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:37.12ID:SiS07aaE
前はトングなかったよね
食ってる箸で焼いて箸自体を火に当てて消毒してたわ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:37.61ID:amCE3c/v
1500円の食べ放題で十分
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:38.95ID:2Gh6SSC0
冷麺って今の北朝鮮の平壌が発祥だった気がする
韓国とか北朝鮮に分かれる前の
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:39.92ID:Z4WlN70U
店の人が焼いてくれたほうがありがたいかな できれば
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:41.68ID:dPifRcg0
いじり回すな
ホットプレートの上を
引きずり回すなんてもってのほか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:45.20ID:C+9H4HRc
>>186
朝鮮戦争前なんでね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:51.48ID:tzyG/6QC
NHK「焼肉が韓国発祥だというのは嘘」

ええんか?NHK怒られない?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:55.28ID:tdkYl5rG
刃物を禁じられていたので、唯一使えた刃物のはさみで肉を切るようになったそうな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:59.16ID:RgaT5/JY
お好み焼きは自分で焼くより
大きな鉄板で目の前で焼いてもらう方が好きだな。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:02.66ID:2KdVNLms
昔はいぬ肉じゃないの?チョンは。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:04.68ID:lKaAUbfL
ネトウヨ、白目向いて泡噴いてブリッジ状態に反り返っているぞw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:12.22ID:2FObtKiJ
人間と牛の立場逆転して
牛が人間の肉やら小腸やら焼いて食ったら面白いのに(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:14.46ID:fmUcD8t5
シノスケ立つのしんどくなったのか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:15.31ID:Z4WlN70U
個人的にはステーキはよく焼くほうが好き
焼肉も同じ。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:26.46ID:Zf8vAs63
食肉は朝鮮既得権
こんなもの食う日本人は恥
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:30.50ID:cnt0zyEd
肉を焼いて食うのが朝鮮半島が起源って絶対にあり得ないだろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:34.57ID:gLIbfleW
一緒に焼肉に行く友達がいない(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:37.16ID:8iThGWiZ
>>230
ステーキよりいろんな種類の肉を食べられるから飽きにくくない?
サイドメニューもけっこうあるし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:37.72ID:1Id+21yO
>>203
あれはプロじゃないと焼けないやつやろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:43.82ID:NVUPvh7U
馬場のすたみな太郎通って半年間体調が優れなくなった
多分焼き肉と関係ないと思うけど
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:44.66ID:6APCiV+x
昔は平壌冷麺だったよな。いつから単なる冷麺に変わったんだろ?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:46.55ID:3lxGIJje
うーん、なんだろう?
自分の家で焼く場合、ホットプレートで焼くよりは七輪で焼く方が明らかに美味しいけどな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:48.54ID:JsMfHigM
みんなでワイワイしながら食べりゃなんだって美味しいんじゃないのか、という気になってきた
なんかそこまでこだわって焼いたりすんの面倒くさい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:48.66ID:A+gYunon
↓エンディングの俺の予想
志の輔「一番美味しい焼肉の食べ方は韓国スタイルということでガッテンして頂けましたでしょうか?」
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:51.12ID:i5uvZ1TV
肝心の焼きを客に丸投げなんて店側の手抜きだよな
寿司屋が酢飯と切り身だけ出して客に自分で握らせるのと同じ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:56.43ID:a5hq8t82
井森50歳か
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:56.72ID:Lk04xS/j
プルコギは汁ごと煮焼きするけど
焼肉は網で焼く、派生が違うんだけどな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:58.32ID:fw/QlYkR
韓国はタレに漬け込み式で
日本はタレを後付け式だし

そもそも塊を焼いてから切るのと
切ってから焼くのでも違うし
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:01.25ID:3DFKpcpk
>>217
平壌冷麺はマジで美味いらしいな
一生食える事無いだろうけどw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:04.75ID:Zf8vAs63
>>259
羊もチョンとは!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:05.76ID:70kX04wC
ええ店やん
そんなにテクニックいるもんかどうかしらんけど
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:11.17ID:8/YbNsF1
肉を焼くなんて、世界中でやっているし
昔の奴隷チョンが牛や豚肉を食えたわけもなし
それでも起源を主張するちょんw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:12.66ID:WtcQaGVY
このあとめちゃくちゃ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:12.92ID:EG1lBqZ/
>>209
お前がダメだ、チャンネル変えとけ、
子供おじさん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:14.10ID:AjAao/FV
あらかわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:20.70ID:9YDbObYb
井森美幸は鼻の穴までコントロールしてるな
指原はまだまだ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:25.20ID:MDNqK7g3
高そうな店だな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:40.26ID:rJewNq32
孤独のグルメでやった金八の警官の店も焼き方にうるさかったな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:41.52ID:iUfhijFL
肉の質は今のほうが↑だろ。どうして食ったって美味いだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:43.90ID:N2O9Yx+W
旭川で喰った塩ホルと生ラムジンギ美味かったなあ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:45.57ID:eRHyHCyx
>>290
ゴムみたいだと聞くぞ
あと本当にうまかったらもっとメジャーになっとる(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:46.62ID:lKaAUbfL
焼き肉店の女将から献金って
元民主党の前坂さんだっけ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:50.52ID:KqLjFB7s
>>266
今は独りでも良いらしいよ

俺も今度出張で東京だから独り焼肉しまくる予定
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:52.56ID:nbKaDasV
     A_A __         
   ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶   
    (ω__) )  ●|〜*
      U U. 〜- 'U
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:55.55ID:yz2Y0yTu
ももんじ屋(ももんじや)ってのがあってやな
肉食禁止のの時にも、これはももんじですって食べてたと聞いたで
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:56.98ID:ZZVPVHTU
くだらねえ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:57.09ID:Z4WlN70U
闇市が焼肉のはじまりといわれてるのは本当なのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:58.39ID:r4Tl/Gi1
29食→内臓崩壊
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:08.42ID:3DFKpcpk
裏から火通したら表は数秒でいいぞ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:11.73ID:VDWyDWBi
フッ化水素は製造出来ないくせに
焼肉w
こんなんに受信料使うなよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:13.75ID:HhBBqjTn
焼肉店の人に焼いてもらうくらいなら鉄板焼きシェフに焼いてもらう方がいいわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:16.37ID:dKQ0tDjr
思い込みだけ




一般人が焼いてもわからないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:23.28ID:2KdVNLms
上手い肉は誰が焼いても上手い。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:27.19ID:oUldwun/
ベタベタさわんな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:30.90ID:Zf8vAs63
本物の洋食は
ビフテキ
これは由緒正しい西洋のお肉料理
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:31.39ID:3lxGIJje
>>314
>>316
はっきりした理由は知らんけど、
じっくり焼く形になるのが良いのかなあと勝手に思ってる
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:32.95ID:1Id+21yO
一週間時間をください
ホンモノの焼き肉をお見せしますよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:33.88ID:C+9H4HRc
こいつにネギ大盛タン塩焼かせてえ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:34.69ID:ihEeo7a9
チョンの店員が「チョパーリめが」って言いながら焼き肉に唾垂らすんでしょ?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:36.14ID:ZZVPVHTU
焼き目きたねえよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:36.22ID:r4Tl/Gi1
29食→脂肪肝→肝硬変
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:37.83ID:Bveypres
ここまでして肉食いたくないな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:49.00ID:dKQ0tDjr
ジモンに怒られるぞwwwwwwwwwwwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:51.71ID:ulRsp9B2
なんかマズそう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:54.31ID:sVKO9/B1
朝鮮半島の焼肉は元々タレに漬け込んだプルコギタイプしかなかった
儒教国だったから客が手ずから肉を焼くなんて事がありえなかった
焼肉韓国起源を主張するたび、それを指摘されたからって
こんどはこんな事言って起源主張か
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:55.34ID:s+4+EIKs
>>323
辛いの苦手だし、酸っぱいのも苦手だから挑戦関係無くキムチ食えない…
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:58.67ID:HecdYBEq
ずっとこれって放送事故じゃね?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:59.29ID:X4FAXBnq
>>266
一緒に(´・ω・`)人(´・ω・`)樹海で焼肉しようか・・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:00.40ID:TvrpsA51
結構焼くんだなあ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:02.55ID:2KdVNLms
パサパサじゃないか。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:04.22ID:lVrJwt5u
北朝鮮では焼き芋さえ食えないから、朝鮮発祥はあり得ないわな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:07.99ID:AydFvc4y
俺ならもう食ってるわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:08.36ID:lezoHfXy
不味そう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:08.43ID:BXTOfPzw
なんともイライラする焼き方だな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:09.65ID:EJq1jwOz
長いわ!!!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:10.21ID:ofJajFno
肉焼いただけで発祥と言われたら
ステーキの立場ねーよなw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:10.73ID:3DFKpcpk
カスカスしてそう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:11.61ID:70kX04wC
今まで上でコロコロ動かすのは邪道って教わってきたのは何だったんだ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:12.39ID:Lk04xS/j
さっきのホットプレートといい、肉を弄くり回すのを流行らせようとしてんのか?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:20.32ID:J5Pn53lm
面倒くせぇ・・・
ぱっと焼いてぱっと食うのが一番だ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:21.91ID:a4nrZyE7
>>245
肉が薄い場合その方がいいみたいね
両面焼くと一番ミディアムレアの層がなくなるから
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:25.12ID:NQm8HJSg
あれだけ時間をかけても大して差はない アホか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:28.24ID:HhBBqjTn
>>330
クッソまずい
冷やし中華のが全然美味い
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:28.87ID:7PIF6vG1
正直 好きに焼いて好きに食いたいんでどうでもええですわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:28.76ID:EJq1jwOz
もう焼いてくれ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:32.40ID:5VErOPff
宗教だな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:37.04ID:N2O9Yx+W
おれ井森とのんちゃんが結婚したらロスになると思う
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:39.28ID:JsMfHigM
>>347
叙々苑もう随分行ってないけどエプロンくらい自分でつけますから・・・って言いたくなった記憶しかない(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:46.94ID:cnt0zyEd
焼肉の文句言いながら食う刺身はまた格別にうまい(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:51.11ID:1xT7/HR6
おまええらは、井森と指原どっちかとヤレるなら
どっちとやる>?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:55.72ID:JyMxKObK
でもさぁ
頑張って育てても他の奴か勝手につついたり
もう少しで焼け上がりそうと思ってたら持って行かれたりと
お一人様でないと落ち着いて焼いてられないだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:56.15ID:ofiN0xgu
石ちゃんが家庭の時はやる気なかったのに急に細かくなったな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:56.31ID:dKQ0tDjr
一般人が焼いたのと混ぜて当てさせてみ?


できねーから wwwwwwwwwwwwww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:12.89ID:vu00TwhB
鉄板焼きは技術必要と思うけど
網はテキトーでいいんじゃないか
網の温度もバラバラだろうし
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:14.80ID:C+9H4HRc
テクニックあんなら三枚くらい一気に焼けよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:17.45ID:HHOVCl1j
ペラッペラの焼肉屋しか行けないから2分焼いたらカリカリや
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:24.03ID:HhBBqjTn
クッソめんどくさ
いらんわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:31.90ID:eRHyHCyx
腐りかけの肉だからやろ
新鮮な肉なら片面だけでいい(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:33.57ID:2KdVNLms
え?

こじつけすぎ。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:35.26ID:UzpiEvsy
何なんだ今日は
わざとやってんのかってぐらい糞だな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:36.88ID:YI+N6o5a
表面が焼けたくらいですぐ返した方が
肉汁は外に逃げない。ステーキの焼き方と同じやな。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:38.80ID:sVKO9/B1
ファミレス時代に習った肉の焼き方は
表面に肉汁つか血が浮いて来たところで返す方法
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:39.13ID:1Id+21yO
けど美味しくお好み焼きを焼く方法は引っくり返しは一回やからな
絶対覚えとけよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:40.31ID:EJq1jwOz
ドヤ顔
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:44.17ID:gsh9HVLO
お前らそんな罵倒しといて目の前に指原莉乃がパンティ姿で誘ってきたらオマンコしちゃうんだろ?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:47.49ID:8fzD7zpU
絶対一回のやつAA化されそう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:52.11ID:JsMfHigM
まあ両面焼ければ食べられるし・・・・
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:54.43ID:o4KjJY3N
肉汁が逃げちゃう()
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:00.84ID:U29m807X
こんなチョコチョコ肉移動させたり返したりって

焼肉の醍醐味が無いわ
五枚くらいしか食べないなら出来るかもしれんが
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:02.26ID:tPvgrr4U
おい!所さんのメガテンではあんまり
ひっくり返さないほうが良いって言ってたぞ!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:03.40ID:TncFW8VK
七輪で餅を焼くみたいに
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:06.22ID:N7OB7HtV
オレもひっくり返すのは一回だけとか
バカげたデマを信じる人が多くてうんざりしていた
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:09.57ID:CSIC+QMo
爺さん曰く
昔、朝鮮人がやってた焼肉屋はガスが勿体ない言ってろくに焼かせてくれなかった


らしい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:10.64ID:oUldwun/
1回かよ
焦げたり焼きが甘かったりしないの
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:15.75ID:HecdYBEq
焼けてないじゃん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:19.95ID:xTUtiuGs
すげぇ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:22.93ID:2KdVNLms
犬肉
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:23.04ID:iUfhijFL
お好み焼きと一緒で何度もひっくり返すのは駄目って思ってしまう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:28.53ID:ojoVyHm8
遠赤みたいなもんか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:29.08ID:AydFvc4y
調理法として美味いやり方で食べるなら鉄板焼き屋で食べるわ
焼き肉なんて下品に箸つつきあって食うのが良いんだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:29.81ID:J5Pn53lm
こういうのを有り難がる奴ってオージーを出されても、やっぱ国産は違うとか言いながら食ってそう(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:30.80ID:8iThGWiZ
>>396
塩だけやタレの種類複数おいてあるやん
レモンでも食えるし
いい焼肉屋に行けよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:32.03ID:fw/QlYkR
ひっくり返しはほとんどが仕上げだけやん

これでひっくり返しの回数が云々はちがくね?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:33.46ID:gOjko4/P
>>323
国産のキムチは大して辛くない甘みも感じるけど
韓国産のキムチは辛いし酸っぱいからマズい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:39.28ID:TncFW8VK
>>514
※諸説あります
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:40.41ID:iUfhijFL
>>534
ホモォ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:47.18ID:HhBBqjTn
肉の種類ちゃうやろがw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:50.99ID:lezoHfXy
カリカリのが美味い
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:05.73ID:2KdVNLms
くそ不味そう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:11.06ID:ojoVyHm8
>>538
ランチは普通だが夜に一人はキツイな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:12.13ID:PUjGRjjZ
>>254
鋤きで焼いてたんだぞ。
しかも、その派生だってのに。
現代のすき焼きからの派生ではない。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:17.06ID:XuuYG4Kf
何度もひっくり返すとウンチクバカがごちゃごちゃ言い出す
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:19.41ID:1Id+21yO
おっぱいに見える
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:20.11ID:Gh1u9iwL
ホットプレートの中くるくる引きずりながらまめにひっくり返せばいいの?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:24.13ID:ET8brrHs
>>549
甘いの美味くないだろ…酸味も辛味も丁度いいのが上手いだろ、だから焼肉屋のキムチは糞なんだよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:24.63ID:ofiN0xgu
グロ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:25.55ID:3DFKpcpk
乳首がいっぱい!!!!!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:29.96ID:RgaT5/JY
>>439
店の名前は忘れたけど、35年以上前の昔
神保町に焼肉/すき焼きを500円で
自分で焼いて食える店あったよ。
ご飯とかもついてた。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:31.14ID:0+A84s54
おっぱいやんけ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:31.19ID:N7OB7HtV
理想は両面から火を当てるんだけど
できないから頻繁にひっくり返す
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:32.44ID:TbCwZlJL
南米の肉の焼き方も肉を火から離したり休ませたりを繰り返してじっくり焼くんだよな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:40.72ID:8iThGWiZ
これ低温で焼かせるために
温度あがったらひっくり返させるってやつやろ?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:44.68ID:PUjGRjjZ
>>286
まあ、ホルモンは世界で煮てることが多いとは思うけど。まあそうだよね。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:45.54ID:3cpZEAmw
オレ、無意識的に何回も引っくり返してた派だわ
1回じゃ焼ききれる訳ないじゃんって思ってたし・・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:49.04ID:dKQ0tDjr
>>545
格付け番付ですらわからないからなそとんどの連中が
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:50.06ID:H86nbbsH
今までテレビでさんざん焼肉は一回ひっくりかえすほうがおいしいって言ってたのにな
ほんとクソだわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:50.76ID:r4Tl/Gi1
糖質制限をやると偏差値が半分に成るらしい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:53.66ID:41n036py
>>551
同じNHKでも科学的に見れば親子丼が焼肉よりもうまいとしてた番組もある


つーか、同じ話になってね?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:57.19ID:ojoVyHm8
塩と胡椒だけで十分美味いいい肉食いたいなぁ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:58.20ID:T/suHDUe
>>213
そだね。バラ肉のこと。ネトウヨ憤死
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:58.60ID:tGDqhTau
クソ番組〜日テレの19歳女子大生と胸キュンデート❤に移動
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:11:59.21ID:3lxGIJje
ステーキなら基本的に片面一回ずつ焼くだけだと思うけど
薄い肉を焼く焼き肉だとなんか違うんかねえ?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:01.62ID:PVBw8k2G
今日はたまにあるハズレ回だな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:05.15ID:U9XeurNG
なんで戦後在日朝鮮人は帰国しなかったの?
強制連行されたんだろ?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:09.43ID:oUldwun/
どれが実の娘のおっぱいか当てるAVかよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:19.37ID:7PIF6vG1
焼き方次第で美味くなるかもしれんが、本当に美味しく食べる方法は気心の知れた友達と食べる時。
どんな美味い肉でも、クソみたいなやつと食ったら不味い
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:22.95ID:1Id+21yO
>>569
一度一人焼き肉してみたいけど勇気でないんだよな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:24.27ID:N7OB7HtV
自分の舌を信じててよかった
絶対たくさんひっくり返した方が上手いのは
食べてみればすぐに分かるのに
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:26.09ID:5VErOPff
わかりにくい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:33.17ID:rJewNq32
昨日鶏胸肉をチキンカツにしたんだけど、今日はやたらジューシーだなと思ったら
中心がまだ赤かった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:35.03ID:a4nrZyE7
低温調理して表面だけ高温でメイラード反応させるのが一番うまいから
ひっくり返しまくって温度下げてるんだろうな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:36.29ID:2KdVNLms
チョン自分で解説しないのか?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:40.11ID:JsMfHigM
>>564
それだったらゴールデンウィークに焼肉も謎
連休だからって焼肉やろーってなんない
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:43.16ID:xHUhlaM4
ミニトマト
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:55.30ID:ofiN0xgu
いくつか失敗しとるな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:16.97ID:HecdYBEq
>>514
しかも焼いたらアミノ酸減るから30秒くらいの半生がいいって言ってたよな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:17.50ID:rvYppfYf
あるあるー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:21.40ID:ojoVyHm8
>>581
和牛は和牛だよ
国産牛が国産とは限らない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:27.22ID:tE2SYMA8
そうだったのかああ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:27.73ID:ofiN0xgu
旨味さよなら
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:35.93ID:tzyG/6QC
ガッテンって言ってることコロコロ変わらない?
以前の放送と違うこと言ってるよね?

肉汁が逃げないようにクルッと巻いてひっくり返さず焼くのが一番いいって以前放送してただろ?なんなの?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:38.28ID:KqLjFB7s
録画してるからってチャンネル替えられて卑猥なくぱぁが視れない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:39.78ID:l04w3gYE
俺からしてみたら
焼き過ぎ

俺なら乗せて20秒以内に食べる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:43.12ID:fw/QlYkR
この特集で大事なのは
回数じゃなく最初の返しのタイミングだろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:56.40ID:x6t0/OFP
どういうこと?
返す回数多ければ余計旨味落ちるのでは?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:21.62ID:ofiN0xgu
今日の美術さん力技だな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:21.36ID:4Od60HH0
なるほど先に表面を焼き固めるんだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:31.03ID:ePRpm10b
ヴィーガンはイライラしながらガッテン見てるの?(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:36.77ID:QSubZF9l
>>666
おまえは何言ってるんだw
国産は国産、黒毛和種とは限らないという事。
ホルスタインとかF1
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:38.43ID:+FHKFYc+
要は生で食べるのが一番ってこと?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:40.39ID:T/suHDUe
血が滴るステーキという表現があるが赤い汁は血ではない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:51.33ID:tPvgrr4U
たしかに一回だけひっくり返すときは赤い汁がけっこう出ていた記憶はある
「あれだけは仕方ない」と思って諦めていたが…まさか…
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:58.08ID:1Id+21yO
ピザ焼きの釜作って焼けば良いんじゃないか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:58.36ID:JsMfHigM
餃子の皮にプチトマトが乗ってるようにしか見えなくなってきた
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:00.89ID:8fzD7zpU
おちるだろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:06.23ID:rvYppfYf
へぇー
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:08.48ID:BXTOfPzw
もうそれ焼肉じゃなくていいよね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:25.43ID:dKQ0tDjr
>>606
嘘つきはてれびきょくのはじまり

今度はまたこのやり方はちがうとかいうぞw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:27.05ID:vZ2VJ4Rd
何度もひっくり返しちゃ駄目って何かで昔見た気がするんだが
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:29.38ID:0G339JsX
なるほどな。肉汁をうまく閉じ込めるわけか。理にかなってるけど・・・

ただなあ、超高級焼き肉単品ならともかく、日頃の焼き肉で
1枚1枚あんな焼き方するのは現実的じゃないわ(;´∀`) 結局いつもどおりでOKw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:35.87ID:3lxGIJje
必要な手間よりも裏返すタイミングをうまく見定められるかが問題だなあ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:37.77ID:JsMfHigM
こりゃまた黒毛和牛ですね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:44.55ID:wDoixg2+
こまめにひっくり返すと不味くなることも多いと思うんだが、何が悪いんだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:46.61ID:RlGCl2Cm
>>703
フフフ 昔ながらの業者を使ってるからなあああ 無能な 

CGで出来るのに、わざわざコレ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:49.45ID:rJewNq32
めちゃ煙出てますが、最初の煙でない焼き方とはなんだったのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:59.23ID:8fzD7zpU
細かく動かす理由は?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:00.86ID:HhBBqjTn
めんどくさいからステーキ食うわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:07.07ID:0+A84s54
炭の組み方が雑
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:10.14ID:1Id+21yO
結論、焼き鳥屋で焼き鳥食べよう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:11.66ID:w+TfF69F
店側が、美味しく食べて貰うために焼けよ。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:12.85ID:MDNqK7g3
指原、燃やしそう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:17.30ID:dB8vSVpu
>>307
バカ発見
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:25.75ID:rvYppfYf
10秒でひっくり返す
を繰り返す
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:27.36ID:5VErOPff
早いだろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:27.36ID:CSIC+QMo
ゴゴ生はカセットコンロなのにガッテンは炭火かよ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:33.18ID:QSubZF9l
薄い肉じゃあんまり効果ない、休ませるってのと同じだな。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:33.65ID:2KdVNLms
火がでかすぎ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:36.00ID:JsMfHigM
石ちゃんあのね、その食べ方もうウケないから
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:40.60ID:N7OB7HtV
はやく言えよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:49.04ID:1Lrm5L7s
>>764
そういうロスト・テクノロジーが大ブレイクする番組作りに貢献する場合がある
ねほりんぱほりんの人形遣いとか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:52.29ID:1Vaxy707
今日の結論

こんなめんどくさいこと
するぐらいなら
焼き肉は食わないに限る
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:52.38ID:0GjH32Rx
指原の横顔が相変わらずゲロブスw
頰の肉がブサイクなんだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:55.68ID:gJOmLs0V
からだすこやか茶を飲まな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:00.74ID:rvYppfYf
この肉は肉自体がいいんだろw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:03.42ID:z9CZ/z/O
スーパーの焼肉用カルビ焼くとひっくりかえすも糞もないよ。一瞬で焼けちゃう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:03.86ID:HhBBqjTn
ほんでさっきの低油煙はどうなってん…
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:10.56ID:JsMfHigM
>>774
バーナーで炙るとガス風味がつく気がする
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:13.23ID:T5zl/Hfr
石塚いつもキモい食い方すんな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:14.94ID:PUjGRjjZ
>>254
あれ、反論こないな。
分かってなくてツッコんで来やがったのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:19.34ID:x6t0/OFP
よくわからんが、とにかく肉乗せたらすぐ何度もひっくり返しまくればいいんだな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:23.06ID:T/suHDUe
絶対運国際指原
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:24.21ID:TncFW8VK
肉食獣
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:24.98ID:N2O9Yx+W
>>813
だがそこがいい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:27.76ID:1Id+21yO
指原金持ちやな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:30.37ID:xHUhlaM4
俺は毎日コンビニ弁当なのに
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:31.11ID:siqTwsGY
>>752
別の番組では
カルビは全部いっぺんにいれて
ごちゃごちゃかき混ぜながら焼けとやってた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:32.11ID:ojoVyHm8
>>717
>>784
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:35.11ID:j1qEUDV3
うまそう…
だけどオッサンになるとそこまで量食えないんだよね(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:36.74ID:3cpZEAmw
>>653
「タレつけたら違いなんてほとんど判らない説」
一般人なんて「柔らかさ」くらいしか判断できないって
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:49.33ID:HecdYBEq
>>760
陸上の家畜で肉食動物ってあったっけ・・・
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:02.16ID:vGONZaWV
>>632
ランチやってるとこ入ってみたら
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:08.11ID:2ThL7QZ9
>>699
和牛って種類がある。
オーストラリア産和牛もあんのよ。
ベトナム産名古屋コーチンも。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:14.69ID:pqF6QrKF
私は肉の表面に血が浮いたら一度ひっくり返す方法でいいです
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:16.77ID:ET8brrHs
>>769
何を見ていたw…ホットプレートは肉を置くと温度が下がるから肉を動かして高い温度で焼くんだろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:25.95ID:lnmsDlIg
指原莉乃くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:30.64ID:XiAL5wwm
>>873
BSプレミアム死とは
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:31.93ID:hejULdBu
いっそ焼かなければ何も逃げずおいしくいただけることに御納得いただけましたでしょうか?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:48.80ID:6hQBuCul
これ知ったら肉は一枚一枚しか焼けねえな
数が増えたら管理できないw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:51.84ID:AydFvc4y
ちょくちょく動かす理由って説明したっけ?
0900志らくくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:51.95ID:b23mWuLG
山口真帆の件は他のメンバーが復讐目的で殺害を依頼したというのでもなければそれ自体は塵より小さい出来事だぞ。
フジテレビを始めとしたマスコミの連中は全員『口に触るのと性器に触るのとどっちが重大かすら分からない歯口』なのか?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:52.14ID:41n036py
押尾川親方が生肉食べるのはライオンが食べる肉は加熱しない、腹こわしたらそれまでと言っていた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:00.67ID:R/Tcr493
こんなの一人の時だけだな
友達と行ってやってみたら嫌われるだろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:10.96ID:TncFW8VK
ホルモンはカリカリに
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:11.76ID:UzpiEvsy
うるせーバカ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:12.13ID:0S2maHKM
だろ!
最後の10分だけ見れば充分だろ!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:13.86ID:RgaT5/JY
美味しく食べるには気分(感情)も大事だからな。
いくらおいしく焼けるからってこんな面倒はNOだ。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:14.43ID:rvYppfYf
最初にひっくり返すタイミングは
肉の側面が半分くらい白くなったら
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:14.90ID:ePRpm10b
土井先生が言ってたよ、あんまり触るなって(´・ω・`)焦げがうまみだって
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:29.51ID:JsMfHigM
ハラミは横隔膜だっけ?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:30.25ID:b23mWuLG
山口真帆くん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:32.35ID:AydFvc4y
ハラミって意外と臭いよな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:47.15ID:TncFW8VK
オイルミストは...
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:47.15ID:ofiN0xgu
成型肉ですか?とか聞きにくくね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:47.72ID:1Id+21yO
おい、俺の50分返せよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:48.19ID:HhBBqjTn
>>920
ぬこ歩き見過ぎはセフセフ?
0958テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:02.88ID:b23mWuLG
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:03.39ID:PUm2LFl3
マイトング持参
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:04.27ID:XkiKvxyI
結局牛タンはどうすればいいんだ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:07.35ID:rvYppfYf
やべ、来週はグロ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:11.61ID:HhBBqjTn
>>943
横隔膜やろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:12.07ID:vGONZaWV
>>832
食用バナーは都市ガスみたいに匂いつけてないよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:23.54ID:ePRpm10b
>>928
ヴィーガンいた━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:25.53ID:XiAL5wwm
>>960
じっくり火を通す
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:30.03ID:JsMfHigM
お☆じ☆さ☆ん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:33.26ID:gsh9HVLO
おじさんの唾液ね
おじさんとベロチューによる唾液交換が鍵
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:34.70ID:8fzD7zpU
>>880
見てたけどお店用のやつでもやんのかよ
0980ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:35.63ID:b23mWuLG
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0985悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:58.79ID:b23mWuLG
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされたのは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:05.86ID:6hQBuCul
うわw 大事なことを忘れそうな最後にさらっとw

食中毒事故連発の悪寒
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:16.47ID:T2AIQLUj
>>918
旨味なのはアミノ酸
炭が美味しい訳ないだろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:18.73ID:dKQ0tDjr
みんなの受信料で高い焼肉食って朝鮮人に金渡してるN
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:36.60ID:SiS07aaE
>>852
単行本の最終巻やっつけすぎない?フライドチキンとか焼肉とか雑だったわ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:45.99ID:ePRpm10b
ヴィーガンも本当はお肉大好きなくせにね(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:22:05.14ID:ihEeo7a9
以上、日韓関係悪化によるキョッポの損失を防ぐためのチョンのNHKによる援助射撃でした
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:22:50.24ID:GH/oJw26
 『焼肉の文化史』(明石書店)、『焼肉の誕生』(雄山閣)を著した食文化史研究家の佐々木道雄は
明治以前から日本人は山間部を中心に鳥や猪などの肉を直火で焼いて食べていたこと
戦前から牛や豚の内臓を使ったモツ煮込みや、串に刺して焼いて食べるモツ焼きがあったことを、複数の文献をもとに指摘している。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況