X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159736 GPIF黒字はスルー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:57:27.71ID:y13FCs/t
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159735 タピオカ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562310254/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:25:16.58ID:ByNpE3pC
よーし、ポイ捨てのゴミ容器集めて(´∀`∩)↑age↑よう

インスタばえるぜ〜〜
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:25:33.59ID:k1PEQ4gW
警察が待ち構えてどんどん逮捕しましょう。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:25:33.84ID:kfuEw0FP
ファンシーさんおっぱい(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:25:41.64ID:GoWVwyr1
もう台湾フルーツティーのほうがばえるしタピオカとか古いわー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:25:42.10ID:e/3dVqEc
バカ蝿はそんなこと考えないよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:25:46.00ID:8Q7vgfOr
ファンシーだろぉ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:25:47.71ID:LpASNIVk
じゃあもう外で飲み物のむなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:25:53.47ID:zPhsS49Y
おぎやはぎ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:25:54.76ID:Ho+TzS4f
一過性のブームじゃろ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:25:55.41ID:HqU0/nFv
ファン・シーさん
かっこいい名前だな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:02.32ID:Cx5d+KVt
こんなインスタ映えとか狙ってやってる奴ってアホにしか思えん
身近にいたら付き合い辞めるわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:05.20ID:gbEL6QuW
中国人て、皆メガネかけてるけど
外したら、見れない顔なのか?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:05.89ID:8rnbft/W
これは道路にローアングルのオンライン防犯カメラを設置してネットで監視するしかないな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:07.12ID:ysDYjeFa
名前変えよう(´・ω・`)タピオカじゃなくてサンショウウオの卵とか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:07.52ID:Yo1atZ9o
山下デスクは韓国に魂売ったような顔してるな 台湾の皮を被った韓国タピオカ企業に
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:10.57ID:LpASNIVk
そんな印象もってねーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:15.22ID:S/thaXLN
おれのチンポでも吸え(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:15.59ID:9PUbftdV
今の奴、つぶやきしろうみたいだったなw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:15.81ID:y13FCs/t
ちゃんとゴミ箱に捨てろよアホども
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:20.98ID:e/3dVqEc
ただ捨てるようなバカはこの番組見てないと思う(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:33.25ID:RMZKS3b4
ご飯 100g当たり 168カロリー(kcal)
タピオカのカロリー 351kcal 100g
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:33.78ID:etvsvCUu
いやもう前提がバカすぎてなんか話全体が超絶的にくだらない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:34.31ID:ysDYjeFa
>>38
甜菜現る(´,,・ω・,,`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:54.89ID:k1PEQ4gW
飲み終えるまでじゃなくて、きちんとゴミの分類に従って捨てるまでがというべきだろ。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:00.07ID:y13FCs/t
>>43
サニタリーボックスって呼ぶのはじめて知ったわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:01.30ID:rI+glbKq
いまヤクザのシノギになったりしてるから全ての店側にモラルを求めるのは無理
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:01.83ID:PQn+khLs
お店は無責任だしコスト掛けて店ごとで組まないだろ
ブームはいずれ去るし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:02.47ID:3rJ9ogyc
タピオカ龍太郎
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:03.20ID:xaA6XgJ8
つーかタピオカ以外にもゴミまみれなんだから別にいいだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:06.84ID:IOziFP4l
熱しやすく冷めやすい日本人
数ヶ月後には「ダサ〜い」
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:09.04ID:ALCN213Z
カップでどこの店か特定できるんだから
店に電話して回収にきてもらえばいいじゃん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:11.76ID:+1Rj1C0a
飲み干せば自販機横のごみ箱を塞いでもいいっていう話だったっけこれ?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:14.88ID:StEGynB1
>>929
>ついこないだまでこれ、チーズなんちゃらで言ってただろw

原宿の話題で
ついこないだまでなら
レインボーわたあめ、ポテトチップス、ポップコーンやパンケーキじゃね
チーズなんちゃらは御徒町や大久保の食べ物
0092
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:15.54ID:SfBCckkw
>>22
やあ ボンジョルノ セニヨール(ω・`)
0096KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:20.43ID:6/G1o5vn
(っ゚(ェ)゚)っポリリズムの代表曲
ポリリズム/パフューム
夢想花/円広志
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:20.45ID:hFWtmTBv
専門店で買って片栗粉っぽいタピオカだったら泣くな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:20.63ID:tKgpaIxz
なんだその少食アピール
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:20.87ID:nVd6i/v1
NGT48の台湾のハーフの加害者メンバーと言われてる太野彩佳も台湾へよくいってタピオカ飲んでるの事件ニュース前にインスタでよくあげていた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:23.74ID:HUp0FL9k
れね、昔はゴミはゴミ箱にっていう教育が出来た
今は意図的に撤去しやがったからゴミ箱が無いもんな
それも一因だろ
必ずしもSNSバカだけが悪いわけではない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:25.99ID:KHdOPsU7
こんな話題でお茶濁して、2000万円なんて書いちゃっただけで
雇用延長してもらえなかった役人の話はスルーか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:27.33ID:MwwdQ3WK
川*´ω`)擁護してんじゃないよw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:28.41ID:PTrB2Bg1
>>55
あれを捨てるのはもったいない(ω・`)!
ビックリマンチョコもうまかった
プロ野球スナックや仮面ライダースナックはいまいちで捨てられても仕方ない(ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:34.34ID:Ssfjscgp
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:35.36ID:IOziFP4l
            i"\ ))
            | 8 )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            .し⌒J
http://fightingirl.com/panchira/josiana/img/fukuoka-ryoko01.gif
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:39.54ID:hFWtmTBv
>>66
服も超絶ダサい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:40.99ID:kfuEw0FP
ちびっ子人妻メガネおっぱいパンツちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:41.98ID:MyQaMibq
タピオカドリンクいまだに飲んだことないよ
0127◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:42.50ID:gnNGpuyc
お腹は膨らんでもおっぱいは膨らまないカッピー(・я・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:42.82ID:ysDYjeFa
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:43.70ID:RMZKS3b4
おっぱい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:45.31ID:NThRwxKi
プラスチック問題で真っ先に標的にしろよ

ストローもカップもポイ捨ても全て凶悪じゃないか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:46.25ID:O4R53rnQ
日本人の民度(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:47.98ID:MwwdQ3WK
おパンツさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:48.10ID:ByNpE3pC
飲み残し捨てずにそのままゴミ箱にインとか
なんか知能に障害あるんじゃないかと思うことしきり
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:48.43ID:KHdOPsU7
でけええええええええええええええええええええええええええ
でも垂れているううううううううううううううううううううううううううう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:48.72ID:abDLwOiI
>>65
タバコのポイ捨て禁止できるなら、
こういうのも罰則つけれるかもね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:51.07ID:S/thaXLN
おっぱい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:51.58ID:IOziFP4l
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:27:58.61ID:+dMvPD29
会社から帰還(˘・ω・˘)ノシ

頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:00.16ID:kfuEw0FP
ボインボイン(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:00.48ID:tAo5SMm9
キレイにしている人大変だな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:00.60ID:rIYLSKgF
タピオカって発祥も台湾だったのか?!
タピオカミルクティーが台湾でタピオカ自体は東南アジアのどれかだと勘違いしてた
ところでナタデココは再ブーム来ないんですか?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:00.62ID:Ssfjscgp
でけえええええええええええええええええええええええええええ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:02.50ID:RMZKS3b4
選挙期間は中継なし
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:04.68ID:k1PEQ4gW
>>77
販売禁止にしよう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:10.45ID:Ho+TzS4f
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:17.54ID:e/3dVqEc
>>161
ナタデココ大好きだわ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:17.85ID:IOziFP4l
   ヽヽ おっぱい!ぱんつ!おっぱい!ぱんつ! //
ヽヽおっぱい!ぱんつ!おっぱい!ぱんつ!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:23.37ID:zeO+YTv1
おっぱい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:25.92ID:MwwdQ3WK
>>127
川*´ω`) !!!!!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:27.53ID:nYo+MEE0
つぎはソフトクリームブーム起こして、食いながらおしゃれ店に入ろうぜw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:30.34ID:kfuEw0FP
手放しタピオカ余裕で出来るパンツちゃん(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:30.65ID:RMZKS3b4
今日はでかい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:33.60ID:SfBCckkw
デカイ!(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:40.86ID:+dMvPD29
>>187
(˘・ω・˘)ノシいもー
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:43.63ID:Yo1atZ9o
こんばんは タピオカ龍太郎ですぅ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:47.21ID:IOziFP4l
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し.ωJ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:47.96ID:MyQaMibq
タピオカドリンクってなんであんなに量多いの?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:51.43ID:+dMvPD29
>>193
(˘・ω・˘)ノシたらいも
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:51.73ID:MwwdQ3WK
しかし、おパンツさんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:55.18ID:Ho+TzS4f
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:29:09.06ID:kfuEw0FP
見えた(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:29:18.17ID:eINEElYI
>>93
おはよう日本キャスターの頃、プレゼントされたおっぱいケーキに齧りつこうとする写真を載せられていた
(確か当時の気象予報士・づめ子のブログだったか)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:29:22.82ID:ysDYjeFa
良子ちょっとバンザイしてみて(´,,・ω・,,`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:29:24.54ID:mNssXIDq
おパンツさんはおパンツに願い事書いて短冊にかざってそう(;´Д`)ハァハァ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:29:25.04ID:puj0RfGJ
このままオホーツク海高気圧の勝ちで、梅雨明けだろ。冷夏なら
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:29:30.57ID:nVd6i/v1
>>223
夕方現れると噂の人だ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:29:55.26ID:ysDYjeFa
>>192
カレードリンク(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:29:56.80ID:SfBCckkw
>>211
眉毛変だぞ(ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:29:59.68ID:C/oTzSSR
現NHKって本当に胡散臭くていかがわしい
いきものがかりの男が「俺らはNHKに気に入られてるから仕事はなくならない」と公言したり
こんだけ世間が闇営業を白眼視して受付けない空気なのに吉本使い続けてるし
都内某所の路上で女性に猥褻暴行をはたらいたプロデューサーが出るし
またその件について不自然なほどニュースで触れないし
NHKの内部の人はそういうところに矜持とか良心とか無いのかね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:00.29ID:nl7kNbDU
>>33
条例か
渋谷区馬鹿だからまず役所が理解できるかどうかから問題だな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:08.13ID:8rnbft/W
>>192
パンチラのほうがインスタ蝿することにしてくれたら電通も許す(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:10.69ID:KHdOPsU7
【 特 報 】
この春惜しまれつつNHKを去った
人妻まいまいに逢えるチャンス到来

気象キャスターによる写真展
ttps://pbs.twimg.com/media/D-senCqU4AEWRfT.jpg
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:12.94ID:RMZKS3b4
>>233
相撲明けにはまたガラガラ声になってたりして
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:14.59ID:3rJ9ogyc
タピオカ龍太郎
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:16.06ID:R1zAqBak
北見20℃
ちょうどいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:17.09ID:Bsyk4xeD
地方から来て都会人ぶってる田舎者だろ、ゴミをまともに処分できないのは(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:25.94ID:SfBCckkw
>>217
やあ ボンジョルノ セニョリータ(ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:33.02ID:w42UQO6S
>>110
24会館ってあそこにあるんだ。あれが眼帯ちゃんの根城なのね(・∀・)ニヤニヤ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:34.07ID:+dMvPD29
>>220
(˘・ω・˘)ノシパクりましたw

>>217
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) ふー
 (つ□ O
 と_)_)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:38.01ID:Yo1atZ9o
>>212
メガネのチョイスがちょい素敵ですぅ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:41.17ID:p50H2Ggc
2019年7月7日(日) 15時05分〜16時00分 NHK総合 大相撲名古屋場所 初日 【解説】正面(十両)三保ヶ関(元栃栄),【アナウンサー】正面(十両)沢田石和樹
2019年7月7日(日) 16時00分〜18時00分 大相撲名古屋場所 初日 【解説】正面(幕内)北の富士勝昭,向正面(幕内)舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)船岡久嗣
2019年7月8日(月) 04時05分〜04時30分 大相撲 幕内の全取組 「名古屋場所 初日」
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:43.09ID:y13FCs/t
>>252
吉井明子さんの特報はありませんか?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:43.24ID:Ho+TzS4f
こう見えて胸のボタンを弾けさせる機会を窺っているに違いない(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:51.70ID:xagA+bpR
NHKディレクターの闇営業の典型
→下らない話題を特集ネタに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:01.09ID:+dMvPD29
>>245
(˘・ω ) 変じゃない言うたやろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:02.95ID:RMZKS3b4
日替わり
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:05.79ID:VMnzqu2z
福岡さんはわざとらしダサくしてるに違いない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:13.26ID:etvsvCUu
だからBGM寒いんだっての
「NHKなのにwww」って言ってもらってウホウホしたいだけだろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:17.09ID:S/thaXLN
そのまま潰れろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:22.34ID:p50H2Ggc
番付表
http://sumo.or.jp/ResultBanzuke/table/

休場力士情報
http://www.sumo.or.jp/ResultData/absence/
東大関 貴景勝(千賀ノ浦部屋) 初日から休場いたします。  東前頭十一枚目 嘉風(尾車部屋) 初日から休場いたします。

照ノ富士 http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/3321/
西序二段四十八枚目 → 東三段目四十九枚目 → 東幕下五十九枚目

宇良 http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/3616/
西幕下三十六枚目 → 西三段目十六枚目 → 西三段目七十六枚目
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:29.13ID:RMZKS3b4
>>270
ハイエースはどの時間に
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:31.36ID:y13FCs/t
GPIFより三星
どこの国の放送局だよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:33.30ID:PTrB2Bg1
>>248
それも面白いかもしれんw(ω・`)
ランダムにいろんな音が出るのだ(ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:36.84ID:6JL4io6G
>>239
URLないと誰に何言ってるかわからん
まあどうせ裏の仕事の暗号でしょうけど
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:38.71ID:+dMvPD29
まだ規制言うんだなNHKはw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:50.96ID:etvsvCUu
で、ここで扱うようなニュースなの?
ただでさえタピオカで国内ニュース流れてんのに
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:58.62ID:Azg2DdRS
チョン企業は全滅していいよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:31:59.99ID:GFjUzyQy
大変だなー
Huaweiの最新機種 販売再開したし
支那に潰されてしまう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:32:01.77ID:Ce3+s5q/
いや影響出るには早すぎるだろ 単なるサムスンの失敗だろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:32:06.62ID:VMnzqu2z
サムスンが潰れたら即韓国死亡やで
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:32:10.21ID:nVd6i/v1
>>270
よっ、五時から男(  ̄ー ̄)ノ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:32:17.42ID:nl7kNbDU
戦力の逐次投入なんてしないでチャンスと見たら一気に叩き潰すべきだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:32:26.87ID:etvsvCUu
これ日本のせいにするのかなあ
まだ何もやってないんだけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:32:32.20ID:hFWtmTBv
ますます若者が就職できなくなっちゃうな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:32:34.98ID:T0FWjFTl
倒産すればいいのに
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:32:36.74ID:CHkgISHY
また日本のせーーいーーー
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:32:40.86ID:JWkaN8c8
NHKは韓国の心配ばかりだなw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:32:42.67ID:GFjUzyQy
>>318
パソコン屋さんで利益確保のため
日本の半導体いじめを理由に値上げ販売するそうですよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:32:46.53ID:Yo1atZ9o
予測できなかったんだ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:32:47.95ID:uhmnlVxV
メイショウサムスン
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:33:02.69ID:S/thaXLN
韓国からサムスン取ったら、キムチと犬食しか残らん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:33:13.26ID:ysDYjeFa
懐妊を申し付ける(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:33:18.49ID:SfBCckkw
君の名和(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:33:22.21ID:HUp0FL9k
>>323
むしろ、完膚なきまで叩き潰して
ここで完璧に潰しておいたほうがいいだろうな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:33:25.50ID:4riQ5Mii
なんで輸出規制の強化って言うの?
輸出審査の厳格化って言えよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:33:31.73ID:DT5BgZTE
>>323
サムスンはこれまでに何度も危機を乗り越えてきたから今回も大丈夫って謎の自信をもっているようだった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:33:33.78ID:klUMmaGi
韓国の半導体潰すのはアメリカと中国の意向だから最後までやられる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:33:38.70ID:uhmnlVxV
LGヒュンダイ起亜全部潰れろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:33:51.37ID:VMnzqu2z
大学の教職で人格者に出会ったことがない。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:07.91ID:RMZKS3b4
縄学長
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:11.57ID:uhmnlVxV
隊長不良
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:17.61ID:Ce3+s5q/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156231564530683.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156231564570670.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156231564542120.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156231564561910.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156231564534289.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156231564550368.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156231564517824.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156231564519520.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156231564553579.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156231564517341.jpg
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:23.20ID:T0FWjFTl
休職という逃げか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:30.77ID:uhmnlVxV
ノーザンダンサー
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:30.89ID:LpASNIVk
このパワハラとかそういう言葉 浸透してるけど そろそろ日本語に変換できないかね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:36.23ID:bL4Zrc4S
違いのわかる男?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:48.44ID:etvsvCUu
>>374
そういうのもあるのか
どんどんやって欲しいな。日本のせいにされそうだが
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:49.45ID:pEH/ZRSC
アデランス
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:53.95ID:uhmnlVxV
ニジンスキー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:56.75ID:nDgOYJGi
岩田さん、ずっとボリショイで踊ってた人だよね
すごいなー
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:34:57.19ID:LpASNIVk
このパワハラとかそういう言葉 浸透してるけど そろそろ日本語に変換できないかね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:02.65ID:AU9MIoYa
【速報】ビジホに生還@俺(´・ω・`)疲れた眠い(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:03.03ID:VMnzqu2z
>>373
所謂、根拠なき自信ってヤツか。若者なら微笑ましいが企業なら終わりやなw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:07.36ID:GFjUzyQy
>>390
iPhone7の新古品(未使用)が23000円simフリーだった
閲覧したときは購入可だったけど 油断していたら在庫なし になっていた 哀しい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:10.82ID:uhmnlVxV
テレビ消す
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:20.74ID:p50H2Ggc
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))      ■■■■■
    (__ノ^(_)          ■
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:26.42ID:Q65DovFM
>>212
パンツと乳と脚を見せない所(*μ_μ)♪

志村的な西瓜食いをするカピ子が見たい季節
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:32.83ID:uE2JLvHJ
わいもダンサーになればロシアのダンサーと交流できますか(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:40.71ID:KHdOPsU7
毎回誰得だよと思う
能町がうっすい相撲蘊蓄垂れるコーナー
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:43.87ID:nVd6i/v1
>>419
豊洲の?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:45.00ID:/POKIOOF
このおばさんよく出てくるけど、いったいなんなの?(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:45.32ID:DT5BgZTE
>>374
韓国って外国から半導体製造機械を買って外国から素材を輸入して作っているのに
左派政権のおかげで人件費急上昇して、もう半導体製造の利点ないよね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:49.04ID:T0FWjFTl
能町、生理的に嫌いだから、CH替えます
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:52.88ID:VMnzqu2z
御嶽海がぼろ負けすればそれだけでいい。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:36:00.41ID:PTrB2Bg1
>>322
もれはコンビニバイト時代にお客さんから
やい! て声かけられたぞW
やい てw(ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:36:09.54ID:SfBCckkw
みね子ちゃんでいいから結婚したい(ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:36:15.74ID:7P4os6Nq
浴衣はいいよね
ttp://a.kota2.net/1907051735584801.jpg
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:36:16.48ID:G7URD3ac
もっと裾つぼまりに着ましょう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:36:20.92ID:AU9MIoYa
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんふっくらやわらかいおまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾いいにおいあったかいまろやかきもちいいいいいいんんんんんんんんんんああああああああああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん んんんんんあああああ
ああああああああああああああああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ あああああああああああんんんんんんんんんんんプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:36:26.65ID:uE2JLvHJ
松尾も言葉選んだな
艶やかとか女らしいとか言えばいいのに
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:36:41.81ID:7P4os6Nq
>>438
× おばさん
○ おじさん
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:36:51.98ID:xagA+bpR
青汁をゆるく熱しながらに葛きりや寒天をとかし
別に用意した氷水の鍋の上からザルで濾し落とし
軽くかき混ぜ青汁寒天の細い塊を作る

それを豆乳やアーモンド乳に入れて飲む

うまい、高栄養
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:36:52.23ID:ysDYjeFa
???「阿武・・・さき?」
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:01.64ID:KHdOPsU7
>>434
完全民営化されている企業が決めたことに
あれだけ難癖付けられる根性の曲がりっぷりって凄いわな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:04.57ID:MwwdQ3WK
亜紗乃山
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:15.72ID:7P4os6Nq
>>466
秋元ともみだぬ(ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:27.63ID:nVd6i/v1
>>474
クエン酸摂取(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:31.48ID:wnlXUyb1
幕内によく戻ったよなお餅
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:38.11ID:sh+IWOxp
能町が石野卓球にガチキレしてたのは
なにがあったのか

オカマ同士もめたの?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:43.88ID:VMnzqu2z
>>460
今日、帰りがけに中洲(福岡)を通ったら、浴衣イベントの為と思われるキャバ嬢だらけでした。(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:57.53ID:7P4os6Nq
>>488
友達が買ったのを奪い取ったんですね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:57.92ID:HUp0FL9k
>>382
実際には「左翼メディア」だけだな
今回は意外にも周辺の左巻きも韓国に厳しかったぞ
まあ、もう無理ってことだろうねw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:59.78ID:SfBCckkw
>>466
上原空ちゃん(ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:38:00.29ID:G7URD3ac
派手すぎるー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:38:09.02ID:F2LiudXo
うわ、日テレから戻ってきたらクソオカマ能町かよ
BSに避難
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:38:25.28ID:Bsyk4xeD
ソフトバンクの孫正義が
文在寅大統領とサムスン電子の副社長、ロッテ会長らなど、韓国の大手トップ5と会見
韓日関係について多くの対話し、ソフトバンクが韓国のベンチャー企業やAI事業を支援
日本が規制をかけた半導体素材を別ルートで韓国へ支援する可能性も。
ソフトバンク利用者は間接的に韓国と韓国企業を支援してることに。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:38:27.30ID:7P4os6Nq
>>513
うp!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:38:28.30ID:MwwdQ3WK
>>482
この人はもう戸籍上「女」なんだよね?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:38:42.05ID:0D3IcLWV
なんでさぁ、、不祥事まみれの時津風部屋なんか取材するの?
芸能界とスポーツとヤクザの忖度しねよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:38:43.21ID:iRAs4pWN
>>351
simロック解除してるiPhoneの中古をメルカリで買うのがコスパいいよ
今のところは無駄に機種変してる奴らからまだまだ使える型落ちが出る
iPhoneは中古流通多いので相場安いから、メルカリならさらに安い
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:38:48.66ID:VMnzqu2z
>>466
堤さやか(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:38:51.70ID:HapeIHnn
>>1 おつ ダイナマイトボートレース!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:39:58.22ID:G7URD3ac
白鵬イイ人キャンペーン
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:40:17.80ID:nVd6i/v1
>>482
美川憲一もそうだよね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:40:29.91ID:+dMvPD29
>>376
そうかなあ(˘・ω・˘)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:40:37.18ID:VMnzqu2z
>>543
ワイ、競艇オタです(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:40:48.62ID:nVd6i/v1
>>468
豊洲のビジホだっけ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:40:54.58ID:Q65DovFM
>>457
能町のおじさんはwikiでは1979年3月17日生まれみたいで(*μ_μ)♪長瀬智也世代
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:41:09.00ID:nVd6i/v1
>>573
取ったと聞いたがなー
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:41:14.41ID:VMnzqu2z
>>532
脳内から取り出す術をまだ知らない(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:41:27.43ID:SfBCckkw
>>566
役場でちんこ確認されるの?(ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:41:32.04ID:uE2JLvHJ
>>460
骨子が去年?の花火大会で着てた浴衣がめっちゃすてきだったな
骨子の地元からの中継だったらしい なでしこ柄かなんか…
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:41:35.98ID:G7URD3ac
えんじゃくさん
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:41:42.16ID:wnlXUyb1
オカマ仲間か
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:41:57.82ID:HUp0FL9k
>>447
まあ、カスハラの温床だからなw
ああいうところは100人に2人くらいはキチガイが来る
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:42:16.76ID:SfBCckkw
>>568
眉毛直せよ(ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:42:24.41ID:nVd6i/v1
>>588
幼い頃大人にそう聞いたがな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:42:32.49ID:GFjUzyQy
>>508
東南アジアのリゾートでエステシャンだったひとが
稼ぎが多い 日本へ出稼ぎにくる例が増えているらしい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:42:41.11ID:nVd6i/v1
>>590
下の方のか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:42:51.03ID:G7URD3ac
相撲でなくても縁起がいいんです
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:42:57.80ID:nVd6i/v1
>>591
えー(;・ω・)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:01.02ID:wnlXUyb1
黒人ラッパーのラジカセの担ぎ方え
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:08.16ID:SfBCckkw
ピアノといえば岡村さん(ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:11.22ID:sh+IWOxp
相撲のタニマチって
反社のフロント企業の役員とかなんだろ

怖い
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:12.80ID:iRAs4pWN
>>563
まあAndroidの方が自由度高いから、Android使ってた人がiPhone使うと不満が出るかもね
Appleがアプリとios管理してるから安心だけど、逆に自由度と危険度が高いアプリが規制されるからな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:14.03ID:KHdOPsU7
>>570
「流山出身の年増経産婦は引っ込んでいなさいよ」
ttps://www.sanspo.com/geino/images/20140807/oth14080705040012-p6.jpg
ttps://www.bunkatsushin.com/images/varieties/2827/rel0013b.jpg
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:17.37ID:otamlmW5
能町は豊ノ島が作る最後の浴衣だからねだったな(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:24.70ID:nVd6i/v1
>>601
青春は甘酸っぱい(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:35.59ID:yOeBefOE
>>607
大人は子供に嘘を教え込むもんだ
あの時代だと、カルーセル麻紀くらいだろ
手術で死にかけたと本人が語ってた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:41.65ID:MwwdQ3WK
>>588
取ったらタイで男娼買い出来なくなるしな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:44.22ID:ysDYjeFa
そう言えば通院してた病院の事務員さんは七夕に浴衣着てたわ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:48.41ID:VMnzqu2z
>>623
土建屋(ほぼヤクザ)とか多いよw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:54.83ID:GFjUzyQy
>>614
ヤゴ(水?)とは
トンボ目(蜻蛉目)、特にトンボ亜目(不均翅亜目)のものの幼虫を指す通称(俗称)。
肉食性の水生昆虫として有名である。
語源は成虫であるトンボを表す「ヤンマの子」を略して「ヤゴ」と称された
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:59.20ID:G7URD3ac
9月だと贔屓は浴衣着られないのね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:44:26.53ID:+1Rj1C0a
カド番後の10勝チャンスを逃しちゃって、それでも大関に返り咲いた力士っているの?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:44:40.40ID:HapeIHnn
>>571 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ボートはじめて万舟まだありません
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:44:43.44ID:VMnzqu2z
>>635
IT企業にいるのにキーボード苦手です(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:44:54.45ID:wnlXUyb1
竜電が三役とか胸熱だよなあ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:44:57.53ID:G7URD3ac
りうでーん
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:45:13.50ID:nVd6i/v1
>>630
やはり嘘だったか(;・ω・)
カルーセルはガチか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:45:15.43ID:+dMvPD29
>>603
(˘・ω ) 断るw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:45:20.92ID:VMnzqu2z
>>658
ワイは598倍を500円が最高です(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:45:31.98ID:HapeIHnn
>>556 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノタダイモ
まだ帰宅中、キンキンに冷えたミネラルウォーター飲んでおります
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:45:39.66ID:GFjUzyQy
>>645
> >>614
> セミの幼虫にも名前がほしい(´・ω・`)

モズとかドンコ(土の子) とか ベゴ ウマコ とかある
0684◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/05(金) 17:45:44.56ID:RUkzAc1W
知っているのか竜電(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:45:47.22ID:ysDYjeFa
いきよいとぬすくぐを(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:02.65ID:+dMvPD29
>>669
(˘・ω ) うん色々とやってこの形に落ち着いたからね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:09.27ID:yxosMin5
インタビュー中「お母さんに電話したいんで帰って良いですか?」
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:13.90ID:wnlXUyb1
echoか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:21.73ID:G7URD3ac
イケメン風
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:32.25ID:VMnzqu2z
>>670
剣道五段なので木刀でドラムをしばきます。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:37.69ID:MwwdQ3WK
カピ子嬉しそうw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:43.30ID:ByNpE3pC
能町さんも和装だとまたキャラが。
この方が落ち着いて見えるしコレで行くのかな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:44.49ID:+dMvPD29
>>682
(˘╹ω╹˘)気にするなよw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:48.07ID:HapeIHnn
>>550 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノオーイエー
長野市はまだ26度で暑いです
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:46:59.99ID:G7URD3ac
>>690
あびび
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:03.56ID:WQC6YbSW
ズコーーー
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:10.03ID:yOeBefOE
>>672
赤江珠緒みたいに、モズの速贄で宇宙人のミイラ作って、
それをカプセルに詰めて砂場に埋めて、
子供たちに掘り返させて信じ込ませる人までいるからな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:13.60ID:ysDYjeFa
マー君をイケメンにした感じ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:23.10ID:VMnzqu2z
>>683
カチカチカチぼーっ(´・ω・`)です
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:28.19ID:wnlXUyb1
カモメが飛んだ〜♪
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:29.95ID:PTrB2Bg1
>>622
もれが車中泊したとこ(ω・`)
都筑パーキングエリア
幕張パーキングエリア
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:34.70ID:zDZSNlVH
>>637
>語源は成虫であるトンボを表す「ヤンマの子」を略して「ヤゴ」と称された

これ昔から思うんだけど
・〜マ(ンマ)
って愛称の意味の古い接尾辞なので、「ヤ」もしくは「ヤン」でトンボの意味だったんじゃなかろうか。
だから「(ヤンコ→)ヤゴ」と。
そもそも「トンボ」も「飛び坊」・・・。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:36.81ID:HapeIHnn
>>676
すげー!やっぱBOX買いかね?(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:41.03ID:sh+IWOxp
カピの肩筋、発達し過ぎじゃない?

ステロイドやってるのか?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:48:07.17ID:HapeIHnn
>>692
冷えてると美味い気するよね(´・ω・`)たとえ水道水でも
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:48:15.96ID:VMnzqu2z
>>734
今日から修行します(´・ω・`)
0757◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/05(金) 17:48:23.24ID:RUkzAc1W
>>747
うm(´・ω・`)てか元ネタマンがじゃないの?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:48:43.69ID:q3zb8f0b
クビやば
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:01.54ID:Ild2HhSd
(#`Д)<ハーバーライトに琴恵光がが上る そのとき、一羽のかもめがとまった〜
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:04.46ID:wnlXUyb1
つら相撲だな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:19.97ID:VMnzqu2z
体脂肪率低そうやね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:21.22ID:+dMvPD29
>>759
(˘・ω ) あ、あれ?wそっか
0788◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:26.35ID:RUkzAc1W
上位に弱いんじゃねえの?(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:36.28ID:oEh5N9oL
>>738
×:もれが車中泊したとこ(ω・`)
都筑パーキングエリア
幕張パーキングエリア
○:もれが仕事したとこ(ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:41.46ID:HapeIHnn
>>786
...φ(・ω・ )メモメモ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:44.72ID:G7URD3ac
ポウ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:46.52ID:zeO+YTv1
ポウ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:48.29ID:ysDYjeFa
>>748
    / ̄ ̄ ヽ,
   /        ',
   {0}  /¨`ヽ {0},
  .l   ヽ._.ノ   ',
  ノ   .`ー'′  ヽ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:50.32ID:RMZKS3b4
>>759
ややこしいからトリップ付けろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:49:56.51ID:ar1zukyw
オムライスをおかずに飯を食う
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:05.69ID:Q65DovFM
>>625
わくまゆの完熟化(*μ_μ)♪

カピ子がにぎったおにぎりを持っていけばいい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:13.19ID:S/CNtxEF
イヤァアアアアアアアアアアア土俵OFFのおすもうさんキャワワー!!(^ω^)ペロペロ!!!!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:18.38ID:ysDYjeFa
>>775
長崎バイオパークの日常(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:22.82ID:ByNpE3pC
体質にもよるだろうけどこの身長で筋肉つけるのって大変そう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:32.99ID:zeO+YTv1
そういうこと?w
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:33.90ID:MwwdQ3WK
納得すんなw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:47.73ID:VMnzqu2z
>>743
2を頭で456に流してまして2-6-5と来ました(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:51.88ID:+dMvPD29
>>784
(˘・ω ) つばの部分は_だから〜にするとおかしくなるとおも
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:51:01.55ID:ysDYjeFa
>>827
カゴメはカゴメ〜(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:51:03.12ID:q3zb8f0b
琴奨菊いた
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:51:12.18ID:I88I2fq5
NHKてホモ枠あるよな クリスとか謎に出て来る
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:51:23.48ID:Ild2HhSd
>>827
告白しよう
なぜかわからんが、渡辺真知子の顔がドンピシャだった(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:51:39.68ID:VMnzqu2z
最近の相撲部屋はフィジカルトレーナーとか栄養士とか雇ってるからなぁ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:51:43.12ID:AgTWrI8u
能町が女だったらなぁ・・・('A`;)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:00.89ID:yOeBefOE
>>792
入院してるとき、自販機の水がいろはすしかなくて、しかたなく飲んだけど、
家帰って富士山の美味しい水と南アルプスの天然水飲んだら、全然味違ったわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:23.62ID:PTrB2Bg1
>>756
都築パーキングエリアは奥のほうの横に一列並ぶとこが静かに寝られる
幕張は出口に近いトラックが縦列駐車するところ
東名足柄SAくだりは吉野家とココイチが隣接していて最高
しかもその上の階は温泉だが、ちょっと清潔感がない(ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:25.53ID:VMnzqu2z
>>862
虫さん?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:42.53ID:abDLwOiI
プロレスと相撲はスポーツなのかエンタメなのか未だに分からん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:45.18ID:GFjUzyQy
>>870
鹿児島の 志布志の水 も まずい なので 2リットルペットで42円しかしない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:53:14.00ID:AgTWrI8u
>>879
リアルの方がいいんだ・・・('A`;)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:53:15.35ID:puj0RfGJ
>>886
考えたらつまらなくなるから、その時間だけは割り切って楽しむのがいい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:53:20.41ID:RMZKS3b4
朝乃山 平幕だから勝てば金星やん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:53:29.97ID:I88I2fq5
デブ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:53:43.06ID:+dMvPD29
(˘・ω・˘)なんで大岡越前
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:53:52.78ID:RMZKS3b4
このおばさん出すぎ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:54:13.53ID:PTrB2Bg1
>>753
仙台からフェリーが出航したとき、かもめがついてきて
みんなかっぱえびせんとかあげてた(ω・`)
船の速度とかもめの飛ぶ速度が同じで、対地速度0だったが
かもめ手すりに降りたらいいのに とおもた(ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:54:17.43ID:8goKKsis
>>848
日本ではカモメは冬鳥、ウミネコは留鳥
ウミネコもカモメの仲間だけどさ
0940◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/05(金) 17:54:21.54ID:RUkzAc1W
既に鍋ですらない予感(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:54:29.60ID:HapeIHnn
>>870
こりゃトラウマもんだな(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:54:46.50ID:AgTWrI8u
マルちゃん焼きそば食べなきゃ・・・('A`;)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:54:48.17ID:S/CNtxEF
どなーべ なーべなーべ べべべのべ!(^ω^ ≡ ^ω^)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:54:57.78ID:+dMvPD29
>>927
ふーん(˘・ω・˘)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:55:22.33ID:RMZKS3b4
>>946
具材は?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:55:22.95ID:gL0k24F1
>>933
佐渡汽船のフェリーでもやってる人いたなぁ やっぱりかっぱえびせんだった
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:55:30.29ID:HapeIHnn
>>841
1号艇頭にする買い方な俺には無理な目だな(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:55:38.91ID:YO9vNkaJ
トップバリュの安いホーロー鍋かと思ったら違う蓋だった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:55:42.29ID:PTrB2Bg1
>>791
何の仕事だ(ω・`)

ちなみに都築パーキングエリアで寝るときは、ひとっ走りして
新横浜で降りてすぐ横にあるスーパー戦闘はいってから戻るといい(ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:55:59.61ID:+dMvPD29
>>941
>>932
杉田かおる
かな(˘・ω・˘)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:56:15.80ID:+dMvPD29
>>956
もちかれー(˘・ω・˘)ノシ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:56:32.20ID:RMZKS3b4
>>932
斉藤こず恵?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:56:48.14ID:VMnzqu2z
>>958
ホームが福岡ボートなのでインから買うと死にます(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:56:59.05ID:+dMvPD29
>>977
(˘・ω・˘)b
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:57:06.09ID:kfuEw0FP
プラゴミ騒ぐ割には実体が追いついてない
0994◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/05(金) 17:57:11.51ID:RUkzAc1W
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:57:17.34ID:+dMvPD29
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:57:17.80ID:zeO+YTv1
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況