X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159932 わくまゆのおっぱいは微動だにせず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:30:35.03ID:sWNG5BIb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159931 この木何の木気になる木
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562840928/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:02:09.64ID:EdgJoL+d
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:42:24.31ID:9VkPUueI
>>1
0005読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/11(木) 20:47:35.17ID:aPlWht54
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:40.55ID:aPlWht54
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0007ジャニー書多川
垢版 |
2019/07/11(木) 20:49:01.58ID:aPlWht54
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:50:33.23ID:aPlWht54
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:50:42.89ID:aPlWht54
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0011J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/11(木) 20:51:14.83ID:aPlWht54
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0012J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/11(木) 20:52:35.45ID:aPlWht54
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0013日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/11(木) 20:53:21.55ID:aPlWht54
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:05.81ID:SU71Hr3q
必死の抵抗でニュース7だけは断り続ける奈美さん(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:09.01ID:hGYzXsNQ
冷夏になるとお米が不作でタイ米食わなければならない時代があったって聞いた
本当なの?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:11.58ID:snf7uj6B
>>1
乙ぱい揉みたい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:12.81ID:UDrmcuya
>>16
は「きょうは杉山さん居たわよ」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:15.16ID:qqlwb9V2
阿武咲と宝富士負けた( ´ω`)@青森
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:15.88ID:pRiq96uu
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:16.99ID:ABq7DbSN
とりあえず後ろ向いてお尻見せて
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:17.11ID:+rKhx92B
湿度100%て水の中かよ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:19.15ID:t1fXIJXs
にかけ雨
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:23.91ID:EdgJoL+d
しつこく。。。w@すと
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:43.55ID:X46IGBv2
奈美さん、水着で天気予報したら、日本一の気象予報士になれるんじゃね?
0057 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:44.67ID:1NkzJwVC
>>29
5連敗の宝富士(´;ω;`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:49.57ID:zkleHSms
奈美のヒモになってあげてもいいですよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:51.65ID:NE4c0hKP
7月なのに寒いなぁ。奈美のパンティの中で暖まりたい(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:58:02.18ID:FTQ1fkGk
いいオンナ風でもコタツでウンウンて甘えてくるんでそみつき。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:58:04.77ID:ndUeYLeD
奈美ちゃん毎日同じパンプス履いてるな
いい匂いがしそう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:58:06.53ID:SU71Hr3q
暑くなるのは怖いな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:58:27.75ID:+82MBgo5
小学生がヘンテコな踊りを地元のおばちゃんから教わる @岡山
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:58:28.70ID:iR8rvUR3
奈美ちゃんはDカップなんだから光紀ちゃんとおっぱい格差はないはず
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:58:33.07ID:snf7uj6B
>>71
高崎が生んだ才色兼備のお嬢様 ぶったん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:58:41.35ID:EdgJoL+d
>>70
知らん顔でコタツの中の足で股間をツンツンしてくるんだぜ。。。(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:58:44.77ID:pRiq96uu
明日は暑い@神戸
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:58:57.95ID:fqj+916I
関口奈美予報士の9日間洗ってないマンコと肛門べろべろべろべろ🥴べろべろべろべろ🥴舐めまわしたい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:58:58.45ID:WdbUe8oA
この緑のアナは美人だけど何でもじもじしてるの?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:00.07ID:/6dRsPOi
気温爆上がり@近畿
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:01.77ID:fLCaVSiS
顔のデカさ

上原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関口奈美

アナウンス技術

関口奈美>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>上原
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:07.55ID:KjIYJAhg
今日は何でそんなに攻めてるんや奈美天・・・エロいだろ@すと
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:24.21ID:bvVKIO8m
奈美天も萌え萌えきゅーんやれや
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:39.81ID:EdgJoL+d
>>99
つり革を掴んだ袖から見える脇がたまらん。。。(;´Д`)ハァハァ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:41.25ID:WdbUe8oA
>>108
本当に京急は迷惑だよね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:46.47ID:BoZmLLQB
ばる「関口さんからお中元のナミコーヒーが届きました。飲まずにオークションに出しました。」
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:52.87ID:/6dRsPOi
来週ずっと雨@近畿
0132 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:53.73ID:1NkzJwVC
>>80
ポットって誰よw
玉鷲5連敗、嘉風休場…(´;ω;`)
>>85
久しぶりに踊りに行くかなw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:55.76ID:6fmbfF7g
徳島県全域 雷注意報、海陽町 大雨注意報
あす 北部・南部とも晴れ時々曇り 
最高/最低気温 23/31
熱中症情報 日中は警戒レベル
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:59.68ID:qqlwb9V2
南山アナ乙( ´ω`)@青森
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:59.90ID:pWBBQ5tM
21時(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:59.91ID:8uzWdNg7
 ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:59.96ID:EdgJoL+d
21じ。。。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:00.13ID:+qPBy2Yk
こんばんにゃ♪ヌースウオッチニャインです♪
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:00.41ID:qkz0qemX
21時 ヤダーはラーメンの日も納豆の臭い ↑ヤダーチン毛カフェの刑
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:00.45ID:snf7uj6B
9時
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:00.56ID:XqSpZCto
21時なら晩飯うんち
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:03.12ID:fqj+916I
>>56
それいいな!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:10.91ID:SU71Hr3q
はやぶさ2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:22.18ID:IfzoLK7z
↓俺のチンポを見た妹が一言
0162なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:22.20ID:3TTF3oQ8
はやぶさキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:26.66ID:hGYzXsNQ
>>71
なんで群馬って進学校は男女共学じゃないの?
前女とか高女とかあるの
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:28.70ID:bvVKIO8m
科学者も萌え萌えきゅーんやれや
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:29.32ID:KjIYJAhg
みつきたんと奈美天ばいばい(´・ω・`)/ また明日ね(´・ω・`)

明日はどんなJDルックなのかな?
0169●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:29.98ID:Jmv+YON6
>>155
(´・ω・`)俺だけのもふもふたんがきたあああああああああああああああああああああああ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:33.06ID:fqj+916I
>>149
イ`
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:33.22ID:DOApGfzh
メガネ率高い
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:33.30ID:SU71Hr3q
ドクッドクッドクッドクッ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:36.62ID:+82MBgo5
ハエギワってすごい名前だな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:40.15ID:nuKIhZXa
昭和くせえ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:50.72ID:EdgJoL+d
順調すぎる。。。
帰りにトラブルにならないと映画化されないぞ。。。w
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:52.16ID:t/p7rFBA
ハヤブサ2がリュウグウに着陸するこの映像は誰が撮ったの?
0191●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:54.29ID:Jmv+YON6
>>175
彡 ⌒ ミ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ 彡 ⌒ ミ
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:55.57ID:DOApGfzh
泣くかwwwwww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:00.43ID:KjIYJAhg
はー平日昼間から仕事もせず裕福なひとたちやな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:01.08ID:XVkrmCSd
アサソラってわざわざやりだしてなんやねん
朝は出かける時間だから外見りゃわかるわ!
それより日中や帰りの天気が重要だろうが!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:02.12ID:t1fXIJXs
芳本みっしょん
0201 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:04.10ID:1NkzJwVC
>>169
あとで踊りに戻ってくるかもしれません(´ФωФ`)
0203◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:04.65ID:4DPjbiho
帰ってくるまでがお使いですよ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:08.90ID:/1tGzaX6
そのババアの超アップ映像必要か?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:11.04ID:DOApGfzh
おっぱい!おっぱい!
0211◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:12.42ID:4DPjbiho
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:12.69ID:AJYwFRjd
これそんなに日本中沸いてんの?
全然興味ないんだけど(´・ω・`)
0214読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:13.03ID:aPlWht54
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:14.99ID:tIZMylws
えーぬいーしー
えーぬいーしー
えーーぬいーーいーーしいーーー
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:15.86ID:ABq7DbSN
100点満点でって言ってるだろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:16.31ID:pDqyfWdS
むっくん出るのか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:17.06ID:nuKIhZXa
>>199
評価する
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:17.20ID:1a7sQqBc
スケスケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:17.36ID:EdgJoL+d
>>188
BBC放送。。。(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:18.38ID:jYpHWt6x
おっぱい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:18.89ID:SU71Hr3q
桑子ちゃんボインボイン(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:20.77ID:8dYQVAIF
>>153
その例えで所在地もわかりやすいし、全国のマスコットの中で最も成功したキャラだと思う
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:26.04ID:s/q+I8/a
宇宙兄弟は面白いと聞いたから見たけど
兄弟揃ってロボットに改造されてて可哀想だった
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:27.06ID:3sniWfcj
でけえええええええええええええええええええええええええええええええ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:27.41ID:9/G9kRj2
真帆パイ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:28.83ID:3ouIAqcj
まーたしょうもない低俗ワイドショーやってんのか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:31.40ID:8uzWdNg7
桑子ぱい(´,,・ω・,,`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:33.15ID:DOApGfzh
腕スケおっぱい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:35.27ID:y8gxB5AY
男をそそる服ですね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:36.42ID:+dGGbQCD
桑子のおっぱいに着地したい(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:36.60ID:t1fXIJXs
完全復活桑子のおっぱい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:37.61ID:SU71Hr3q
桑子ちゃんの神秘のおっぱいにタッチダウンしたい(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:39.11ID:XPIC3cX5
NHKずっとこれトップニュースだな。なんかNHKスペシャルで特集あるのかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:40.29ID:fLCaVSiS
また顔のでかい今度はヘラヘラババアか
いらんわこの番組
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:40.31ID:jYpHWt6x
またこんなスケスケで
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:40.46ID:/1tGzaX6
科学研究を低俗な娯楽化すんな糞ワイドショー
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:46.31ID:yAG/4SM2
おっぱいキター
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:46.46ID:ZTjB8+YX
ムンこんなところにいていいのか?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:49.49ID:mkPOcvnh
おっぱいきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:49.65ID:BCAhS/ea
うわー
0310●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:57.47ID:Jmv+YON6
>>201
(´・ω・`)科捜研のスレで踊り疲れましたw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:57.74ID:Q1mFETFf
>>62
          ハ,,ハ
   _    ( ゚ω゚ )   やかましいわ
  ◎ー)   /    \
   |  |  (⌒) (⌒二 )ブッ!ブバァァ!!
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、 ヽプシャァァ!!
      /    Lヽ \ノゲリゲリー!!
      ゙ー―――(__)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:58.60ID:DOApGfzh
桑子の谷間に着陸したい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:58.97ID:fqj+916I
へえ これ成功すると誰かの病気が治ったり貧困が解消されたりすんの?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:01.51ID:LSkttmsE
桑子は透ける場所が違うでしょ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:04.40ID:ZrVNx+we
オッパブリックビュー観たい
0321◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:05.99ID:4DPjbiho
平日の昼間にいいなあ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:06.51ID:akbN2t06
火星行けよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:07.28ID:yAG/4SM2
おっぱいミッション
03285ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:08.50ID:4QeZOlVG
まぁたはやぶさの話かぁ
よく飽きないねぇ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:12.74ID:zgJKDk32
>>157
> はやぶさ2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

あずさ2
サンダーバード5
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:13.44ID:EdgJoL+d
俺も行けばよかったな。。。
JAXAの隣なんだよな。。。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:16.09ID:Q7uVG7eQ
各分野で遅れを取ってる日本だから今のうちに誇れるものは誇っておこう、そのうち東南アジアにも追い越されそうだから(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:26.66ID:yAG/4SM2
おっぱい弾丸
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:29.86ID:n5QE6wp8
戻って来るまでが遠足だろ
地球に無事に帰って来るまで喜ぶな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:30.77ID:xzoN2ghR
芳本美代子が↓
0350ファルコンではない
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:40.93ID:aPlWht54
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、中沢けいを始めとして人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク・・・もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
そもそも仏教というのは『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとるのう。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:42.73ID:F49pU7+b
桑子右側ストラップが落ちてるだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:43.45ID:2TGD0eON
どうでもいいニュース
宇宙の歴史より庶民の生活の方が大事
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:49.64ID:dk/SVtnd
俺のはやぶさ2からも桑子に弾丸を発射させたい…(`´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:51.61ID:pN+jkctP
こういう時に何がありがとうなんだよ
とか突っかかってくる奴いるよね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:53.96ID:F+7TVl8W
有馬「韓国の技術力の勝利です」
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:55.77ID:ZrVNx+we
ニホンスゲー!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:04.47ID:AaduHJ5D
ニュース7では「はやぶさ2」が冒頭から8分間   バランス感覚の悪いNHK    
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:05.81ID:vpG/OhtY
はやぶさ擬人化されてたけどあいつめちゃくちゃデカいんだよな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:13.89ID:ieAxx5FI
原発処理に頭抱えてるのに、バカ騒ぎ出来る?
科学力って何なのって思ってしまうわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:14.55ID:CeX4zyMW
大騒ぎすることか?これが
まあ子供らが興味持つのはいいけど
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:14.71ID:8uzWdNg7
 彡 ⌒ ミ
(´◎ω◎`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:16.89ID:3ouIAqcj
感動ポルノ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:20.74ID:fqj+916I
これ成功すると誰かの病気が治ったり貧困問題が解消したり誰かが自殺を思い留まったりするの?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:22.61ID:xzoN2ghR
>>341
乳頭法違反
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:28.48ID:zgJKDk32
>>329
> はやぶさ2号って始発の上り列車でしょ

仙台 6:36発
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:29.99ID:HwnupMuQ
>>343
現時点で快挙なので。
0398 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:30.66ID:61r03oUq
つまり、この小惑星が、
日本の地球外領土になると、、、

星間国家だ。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:30.85ID:KjIYJAhg
まあ夢系の研究は実績出さないとな・・・300億も使ってるんだから失敗したら処刑もんやで
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:42.96ID:pWBBQ5tM
はやぶさを見守る研究員たちを見守る人達(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:43.49ID:o7Ljigao
ピース?
Vサインとは言わんのか
NHKのアナウンサー
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:44.31ID:op37bqZQ
何がピースだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:53.59ID:7HDCRdtw
人ばかり映してたから画面を見せたらいけないのかと思ったら一瞬みえたな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:54.97ID:JBX1sAk8
>>325
相撲実況の人がポットというあだ名で書いてるので四股名が出てこなかった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:55.99ID:ZrVNx+we
桑パイに発射したい(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:00.76ID:AaduHJ5D
ニュース7、ニュースウォッチ9 それぞれでリポーターを派遣する金満NHK
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:02.62ID:WdbUe8oA
もしかしたらバグで失敗しても成功シグナル送ってるかもしれないけどな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:07.00ID:BCAhS/ea
>>407
俺のでよければ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:08.05ID:ckVq3Tu9
リュウグウでは小人たちが大パニックになっていることは知られていない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:08.33ID:EdgJoL+d
>>420
トラブルがないと映画になりません。。。(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:09.19ID:JaZXdAXD
はやぶさのコスプレしてた倉科カナ似のコスプレイヤーは今何してるのかな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:11.86ID:8GqKAb17
なにこのBGM
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:12.74ID:vpG/OhtY
パブリックビューイングはJAXAの親類かなにかなの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:17.10ID:yfzr9ziT
全く興味がわかない・・・
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:18.89ID:op37bqZQ
また三流映画化かよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:20.36ID:3ouIAqcj
国威発揚に余念のない公共放送さんw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:24.35ID:6oV3luZy
「はやぶさ」の次は「ひえん」「はやて」と続くんだろうか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:30.97ID:YSI8wdTf
ワールドカップのサッカー終わった直後にNHKが映像流してたな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:32.23ID:ZrVNx+we
ホリエモンが↓
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:35.37ID:KzStLRVF
これニュース番組だよね????
0476 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:37.63ID:61r03oUq
これで映画「はやぶさ2」の山場が、
R4の事業仕分けになっちゃうな、、、w
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:37.68ID:aNiZNxTK
NHKははやぶさ初号機の大気圏突入の時中継しなかったくせに(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:38.19ID:pDqyfWdS
>>440
宇宙兄弟のアニメ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:39.76ID:fqj+916I
これ成功すると誰かの病気が治ったり貧困問題が解消したりいじめがなくなったり誰かが自殺を思い留まったりするの?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:40.62ID:D7Aay2f1
これどのぐらい凄いことなの アメリカとかでも出来ない技術なの?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:43.46ID:DIA74GQk
>>374
片道ざっと1000秒
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:45.95ID:LCl6zZ8L
なんもしない人もこの会場いそう
はやぶさをみんなと見守って欲しいという依頼で
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:46.52ID:t1fXIJXs
平日だから若者がいない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:48.09ID:HwnupMuQ
>>374
光速での通信ができてるんなら、距離3億キロらしいから100秒?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:49.90ID:Ak8ZNwb6
野口みずき?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:55.54ID:ZrVNx+we
おまえら寒気(´;ω;`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:56.41ID:WdbUe8oA
>>436
恋愛とか混ぜればなんとかなるよ
あと今回も着陸するかしないかで揉めたし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:59.08ID:AaduHJ5D
NHKスタッフ「はい、泣き顔いただき! 撮りだかクリア!」 
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:59.15ID:yfzr9ziT
泣いてる人はさすがに家族が関係者とかだろ?
05175ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:00.13ID:4QeZOlVG
コレを見て泣いてるヒトの心理が分からんなァ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:00.56ID:88csKYJw
現場記者低脳杉
ピースじゃなくてV(ビクトリー)サインだろが
NHKも落ちるとこまでオチたな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:02.09ID:EdgJoL+d
>>459
俺はのりピーのビキニだったなあ。。。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:02.66ID:BejRHkjd
これで誰が幸せになるんだよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:06.86ID:op37bqZQ
誰だよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:14.57ID:dk/SVtnd
はやぶさ56くらいの頃には日本はどうなっているのだろうか…(`´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:16.40ID:fuTG2zCh
くれぐれも地球外生命体は持ち帰らないように
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:16.69ID:Q7uVG7eQ
宇宙開発に大金かけるより地上の問題の方が山積みなのに(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:23.41ID:QvUBXQV6
もっと他にやる事あるだろ
趣味で勝手にやってろよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:26.92ID:Q1mFETFf
宇宙物はプラネテスの方が好き

ってか蓮舫のカスに費用削減されまくったから返ってやる気がでたのかなあ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:27.80ID:3ouIAqcj
学校は???
0553◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:29.90ID:4DPjbiho
冥王星は?(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:32.60ID:fKDnCwFK
まあ、すごいことだと思う
技術は加速的だから行きてるうちにコロニーあってもおかしくない
0557<丶`∀´>
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:32.72ID:3lXVpqY0
>>518
部品の半分は韓国製らしいよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:32.74ID:+yyVsteT
家に帰るまでがミッションです。
前回のように、朝鮮人が盗もうとするのは確実。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:35.04ID:pWBBQ5tM
良い家に生まれたな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:35.11ID:P66V+dpM
これ持ち帰った物質が人類に脅威与えるようなものでも
JAXAは責任取ったりはしないの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:36.07ID:IfzoLK7z
宇宙兄弟あったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:37.51ID:JaZXdAXD
いいなあ
俺も宇宙好きだったけどこんなの許されなかったわ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:37.60ID:ZrVNx+we
>>549
(´;ω;`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:37.77ID:LWpTRdG4
風俗接待のJAXAなのにこの子に教えないと
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:38.84ID:SXgmNQ8U
正直言ってだからどうなのって感じ
イベント化してるだけのように見えます
前回のはやぶさも結局何か成果があったのかと疑問です
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:41.03ID:xfG7qbBV
ガキ いらね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:41.46ID:+dGGbQCD
仕込みです(´・ω・`)
美術さんが用意しました
0578岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:43.03ID:aPlWht54
山口二郎くん、中沢けいくん、オマエラが「ネトウヨ」と罵倒している『世界で唯一の善良な民族である日本人』だけが他国民や他民族には(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと思い込んでいない、『カルトではない存在』なんじゃよ。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:43.82ID:EAWiSFah
ムーじゃないんか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:48.54ID:YwUUhRn5
↑妹が突然オナニー中の俺の部屋のドアを開けて

↓発射直後の出来事に動揺した俺が
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:56.75ID:A0GKPeWC
>>518
それで成果が上がればいいけど、ただの自己満で終わったりして(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:58.23ID:o7Ljigao
>>462
フレディに出会ってなかったら
誰も読まない論文書いてたんだよね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:59.07ID:uHqgcT09
>>481
衛星を攻撃する技術に転用できるから持ってたとしても公表するはずがない
日本が頭お花畑なだけ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:01.57ID:6MmH79nK
未来のムッタ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:01.89ID:7f4eyo8/
おまえらのお気に入りの雑誌(´・ω・`) 差し支えない程度におしえて
俺 ニュータイプ ラジオライフ  ムー
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:02.65ID:F49pU7+b
すごいものをおかずにしてるんだな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:04.21ID:aPlWht54
創価学会員は相変わらずじゃ(´・ω・`)

106 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:22:31.81 ID:gdIeCYew0
(苫米地英人は)めっちゃすごい人間じゃねえか

126 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:01.17 ID:mgjUC1JZ0
>>106
アホ。池田大作と同じやり方(経歴・学歴ロンダリング)だ

135 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:26.71 ID:04sdx/7na
>>126
ばーーーーーーーか。統合失調症死ねよwwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:04.87ID:3ouIAqcj
2年後くらいに黒歴史になっててほしい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:07.79ID:nNdBTboW
鈴木杏樹さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:10.63ID:HwnupMuQ
>>540
そういう思考だったら今スマホなんて作れてないよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:11.49ID:fqj+916I
これ成功すると誰かの病気が治ったり貧困問題が解消したりいじめがなくなったり誰かが自殺を思い留まったりするの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:11.88ID:Y1Eb6DFY
この子も数年してオナニー覚えたらそっちのけになるんだろうな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:15.28ID:ZrVNx+we
どうでもいいわ
早よジャニやれや
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:15.81ID:yfzr9ziT
>>351
ものすごく良い
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:16.64ID:Tz33kK5q
リュウグウか。
なんで、リュウグウに着陸したって言わないんだ、このニュース。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:18.03ID:HzsgO2kY
ロケットつながりにでおねえさんもロケットおっぱいだったら
拍手喝采
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:20.50ID:8uzWdNg7
???「はっやぶっさく〜ん♪はっやぶっさくん♪」
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:21.44ID:KzStLRVF
>>520
NHKにそんなのは求めてないんだよねぇ。。。昔は硬派だったのに。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:24.51ID:DroQMtnG
別プロジェクトで過労死させられたした人の家族のことを考えると何とも言えない気持ちになるな
0640歌丸さんを訴えないでね(*^o^*)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:27.71ID:aPlWht54
>苫米地 英人はビョーキなのかそれとも天性のペテン師なのか。両方でしょうね。

・苫米地英人「このジュエリー(115万円)を身に付け脳機能科学トレーニングを実施すれば、パワーストーンとの相乗効果によって、あなたの脳機能は飛躍的な進化を遂げるでしょう」
なんだ、詐欺師か(憐)
・ハーバード大学医学部博士を詐称。
なんだ、サイコパスか(憐)
・苫米地英人はユダヤ陰謀説を撒き散らしている。
なんだ、クルクルパーか(憐)
・苫米地英人「マレーシア機はウクライナの戦闘機に撃墜された」
なんだ、悪のサイドの工作員か(憐)
・苫米地 英人「( 酸素濃度は)先進国の都市部だけで言えば、15%くらいでしょう。そして、 東京都内の酸素濃度は、13%くらいしかない可能性さえあります。それがうつ症状の患者が増えてる原因の一つであると、私は考えています」
なんだ、歯口か(憐)・・・と、歌丸さんが言ってました。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:29.34ID:YSI8wdTf
>>481
はやぶさ1以前はコストパフォーマンスに劣るって予算でなかった。
代わりに火星へ何機も送ってる。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:30.86ID:2dmJW073
賢そう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:33.24ID:9oSG32DW
いかにも真面目そうなお父さんだな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:33.89ID:ieAxx5FI
東北でも、俺の住む場所は、
福島原発からの距離が静岡ばりに遠いんだが
原発処理が終わった時、ガチ泣きすると思うわ。多分墓の中にいるけど、絶対泣く東北人だから
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:35.81ID:AaduHJ5D
NHKにお灸をすえたい! 
・1つの話題に尺使いすぎ! 他にも重要なニュースがあるだろ! 
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:40.31ID:Q1mFETFf
>>550
理由聞いて納得すればいくらでも休めって言うよ俺は、
嫁も子供もいないがな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:41.01ID:JfPWcqYC
↑中国宇宙船の月着陸に涙する支那人
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:41.16ID:48VpqT+M
>>540
おまいはブラックホール撮影成功の時に我々の生活に何か関係あるんですか?
言ったフジ特ダネの記者かい(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:42.75ID:U0i1Wxch
やっぱりガチの宇宙工学関係のエリートはアメリカとかロシアに行ってるん?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:42.88ID:Pel65mi2
おい学校は夏休みか?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:45.34ID:WdbUe8oA
もっといっぱいロケット作って彗星持って帰って来いよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:45.87ID:IfzoLK7z
宇宙飛行士って東大入るより難しいだろ?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:50.10ID:9pJhbsA7
たかが人工衛星ごときになんでここまで入れ込んでるのこいつらは?
なんか不気味だわ
完全に人種が違う感じする
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:50.52ID:+82MBgo5
キューンキューン キューンキュン♪
わたしの彼は パイロット♪
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:50.80ID:aPlWht54
苫米地 英人は こんな発言をしてる度外れた基地外(憐)
苫米地 英人
@DrTomabechi
リテラを「反日」と呼び、私が仕組んでいるかの中傷あり。意見の違う相手を「反日」とラベル張りをする人たち。
リテラを含むサイゾー傘下の媒体の編集権に私は一切介入していない。当然、私と正反対の主張の記事も沢山ある。主張の多様性の保証こそ国益。編集権の独立こそ憲法21条の遵守

さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

この糞男(苫米地 英人)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0685●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:53.47ID:Jmv+YON6
>>349
(´・ω・`)うん疲れたw今日もかわいいいお。大好きだお。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:53.86ID:RLpZU82M
どこのどいつか知らんが
なんでインタブーされるのかわからん
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:55.09ID:BvO+iGOs
どこが大きく膨らんだって?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:55.25ID:TOfF1V1m
眩しいな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:56.06ID:MhmkQW98
このガキの未来が見える
宇宙関係の職業目指すが自分の学力の無さに挫折してニートになる
ソースはオレ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:58.39ID:dk/SVtnd
20年後に素材になってればええな…(`´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:01.52ID:Dz8m28RK
なんではやぶさで泣けるんだろう
まったく関心がない
今のインターフォンニュース速報かと思ったw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:02.29ID:rv7/pQAx
喜ぶのまだ早くね?きちんと帰還できるまでは・・・・・。
これで油断して帰れなくなりました。岩石が採取できませんでした。ってならないようにな。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:03.77ID:EAWiSFah
帰還前に消失したりして
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:04.36ID:akbN2t06
ハゲやん
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:04.58ID:EoVhBz+D
選挙が近いのに、選挙に必要な情報を提供できず、
こんなワイドショーを延々と垂れ流す。
そりゃスクランブル化したくなるわな。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:06.74ID:8uzWdNg7
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)太陽系の歴史と引き換えに
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:09.48ID:Rvk/OIUX
またキチガイ湧いてきたなw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:09.64ID:aPlWht54
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼するリテラが「反日ではない」って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:09.96ID:ZrVNx+we
>>657
中国さんこの前月の裏側に行ってたぞ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:17.37ID:EdgJoL+d
俺の名前をリュウグウまで送ってくれたはやぶさ2。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://www.jaxa.jp/press/2013/03/20130329_hayabusa2_j.html
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:17.45ID:HwnupMuQ
こういう宇宙関連技術の話になると必ず出てくるのが、
「他にお金を」
こんなのが声上げられてしまうのがネットの欠点だな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:18.86ID:+dGGbQCD
リュウグウってどこにあんだっけ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:22.64ID:GWFZK+yJ
吸引力の変わらない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:29.71ID:ngUSlr+W
なんかもう完了したみたいな扱いで怖いな
ちゃんと帰ってくるまでがミッションだぞ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:31.26ID:DroQMtnG
>>657
そう考えるとこれも捏造かもしれんな
日本だから何も信用できない・・・
0731意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:32.49ID:aPlWht54
>意見の違う相手を「反日」とラベル張りをする人たち

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったら“アウト、終了”である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんじゃよ。実際騙される馬鹿もいるんじゃろうなあ(´・ω・`)

香山リカ(本名:PSYババ)が典型じゃが、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせておる(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:33.56ID:pcJ6mYef
震えてる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:36.14ID:yfzr9ziT
ナリタハヤブサなら知ってるんだが
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:40.35ID:EdgJoL+d
頑張ったな。。。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:45.02ID:XLK2dib2
LIVE中継って、スタッフが喜ぶ姿の中継だったのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:46.29ID:88csKYJw
この大成功もすべて安倍総理の世界一の科学技術へのご援助のおかげ
これで安倍総理の御治世も永遠だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:46.51ID:whZaDLYk
底辺ゴミ家族のクソガキに学校でいじめられて
宇宙への興味を失わないように家族は注意すべき
ゴミガキを近づけるな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:50.17ID:7f4eyo8/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O オラオラ 弾丸ぶち込むぞ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:50.72ID:3ouIAqcj
なげーよ、いくら低俗ワイドショーとはいえこんなに時間かけて扱う話題じゃねーぞ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:51.23ID:cfH82Up2
JAXAはよくやったけどNHKが子供の人生に投影するのは違うんじゃないかなあ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:56.31ID:LWpTRdG4
やる価値ないから世界初なんだよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:01.66ID:ZrVNx+we
桑子の龍宮に俺の弾丸を発射してあげたい(´;ω;`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:06.50ID:BejRHkjd
もう少しやることいっぱいあるだろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:08.67ID:zeRSRYkC
宇宙地下秘密
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:10.81ID:DOApGfzh
達筆
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:11.46ID:KzStLRVF
>>728
遠足と一緒で家の人にただいまって言うまでだよな。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:11.68ID:aPlWht54
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。
戸塚悦朗弁護士は【性奴隷】という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦を exslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝だけど、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗だよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが何を言うやら(呆)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:13.19ID:xfG7qbBV
まだ 帰還してないぞ   
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:15.15ID:+dGGbQCD
字うまい(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:17.31ID:BvO+iGOs
>>679
同感
大きな声では言えないが、だから?って感じ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:18.83ID:qYToh4v+
おまえらもこれくらいの頃は実況民じゃなくてもっと立派なものになると思ってたよね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:21.99ID:v330V6k1
↓ドッキリみたいな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:22.79ID:f8F14cPV
JAXA 大袈裟だな

おまいらの打ち上げたロケットをバックに告ったJKが涙していたのにな 鹿児島で
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:22.94ID:2dmJW073
ハヤブサ2順調すぎて映画化 中止
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:26.52ID:pWBBQ5tM
あとは変なとこに落ちなければな(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:28.95ID:8uzWdNg7
旅すりゃいい〜♪(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:30.80ID:BCAhS/ea
未知のゾンビウィルスが入ってたら…
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:34.66ID:GWFZK+yJ
たった1年で帰ってくるんか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:38.33ID:HOOKjRqD
帰ってくるはやぶさを
中華に取られちゃうことはないのん?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:39.19ID:s/q+I8/a
50年後に太陽系の起源が分かるらしいが
それでもハゲは治らないらしいな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:41.22ID:aPlWht54
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*1 が「不寛容」だったら、
朝鮮は日本と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」*2 と言ってる“朝鮮人”はいったい「何」なんじゃ?
答えられるもんなら答えてみやがれ!

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*2 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:42.67ID:ckVq3Tu9
ほな帰ろうか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:43.60ID:RLpZU82M
>>680 バブル世代オサン乙。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:43.72ID:wUDAcDGl
あれは違うだろ。再び上昇するために噴射したガスで舞い上がったんだろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:46.21ID:a3zEU/ZH
責任者はこれぐらいの若さが一番いいと思う
日本は老害多すぎ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:48.34ID:dI4SgrNE
この時点で大成功!みたいに騒いじゃうからダメなんだよ

おうちに帰るまでが遠足なんだからね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:49.07ID:pcJ6mYef
蓮舫ははやぶさ2より待機児童と叫ぶシナ人w
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:49.31ID:DOApGfzh
おっぱい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:51.89ID:xltNf9lZ
日本に帰るまでが探査だぞ?
中国、ロシアの攻撃衛星をかいくぐり、大気圏突入に成功してもNASAの情報開示の圧力に屈せず頑張って欲しい!かぐやの立場もあるし(´・ω・)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:53.62ID:ZrVNx+we
>>757
結石は発射できないな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:54.16ID:SU71Hr3q
桑子ちゃんボインボイン(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:54.27ID:+82MBgo5
さて、帰ってくるまでみんな覚えているかな
そして俺たちは生きているのかなあ (´;ω;`)ウゥゥ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:54.87ID:U0i1Wxch
うおおおおおおおおおおおお
真帆たんエロ過ぎいいいいいいいいい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:08:59.33ID:8uzWdNg7
ソロモンだな(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:03.19ID:ieAxx5FI
その頃、原発ではロボットがコケて戻ってこれないのであった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:04.66ID:jYpHWt6x
ブラ紐見えてるよこのドスケベ女
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:06.41ID:Ak8ZNwb6
乳首
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:06.55ID:pWBBQ5tM
その模型は(´・ω・`)
0846文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:07.19ID:aPlWht54
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を【性奴隷】などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:07.69ID:+dGGbQCD
全然トラブルないよね
「こんなことあろうと〜」っていっぱい用意してんだろ?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:10.85ID:akbN2t06
雑な模型だな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:12.19ID:wienxm7N
リュウグウの中に挿しこんで爆発したのか・・・

人工衛星ですらー
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:12.89ID:GWFZK+yJ
ア・バオア・クー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:14.98ID:Or1E6wyl
えっろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:15.35ID:HwnupMuQ
>>788
ウソとかいまだに言ってるアホは、月にミラーが設置してあるのも知らない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:15.91ID:DOApGfzh
もしかして服の色もあわせてるのか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:19.96ID:pWBBQ5tM
おまえら…(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:20.49ID:op37bqZQ
人様の受信料で生活してるくせに
桑子はなんて服着てんだ!!!!!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:21.57ID:ABq7DbSN
桑子でいいから
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:21.67ID:gzA6leM9
>>775
厳しい現実から目をそらしたいじゃん?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:22.79ID:yAG/4SM2
おっぱいたまらん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:23.42ID:vpG/OhtY
はやぶさプロジェクトに納品叶わなかった業者達の怨念
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:23.96ID:AaduHJ5D
受信料の無駄遣いはやめろ! 
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:25.12ID:8GqKAb17
桑子の服なんだよw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:27.23ID:whZaDLYk
>>805
老害は強欲で保守だからな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:27.27ID:2IWKuut/
のちに世界戦争を引き起こすデータが内包されているとは我々は知る由もなかった…
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:27.73ID:CEkPmycL
NHKは韓国死亡から目を反らしたいだろうけど
ちゃんと流してねw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:31.20ID:BCAhS/ea
とでかい…
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:32.45ID:XVkrmCSd
宇宙関係の仕事してる人は少年時代に宇宙に魅せられた人ばかりの集まりな気がする
0897 【中部電 - %】
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:33.39ID:61r03oUq
もうちょっととんがってれば、
ソロモンになるのに、、、
宇宙要塞のほうの。
0898田嶋陽子くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:33.42ID:aPlWht54
【性奴隷】というのはこういうのを言うんだよ(´・ω・`)

過激派組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発し、今年のノーベル平和賞に選ばれたイラクの少数派ヤジディ教徒、ナディア・ムラド・バセ・タハさん(25)には、同じ被害に遭った多くの同胞がいる。
ISが拉致したヤジディ教徒の男女は6千人超に上る。
【性奴隷】とされ、尊厳を砕かれた女性たちは癒えぬ傷を抱えたまま、つらい日々を送っている。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:33.65ID:SU71Hr3q
桑子ちゃん可愛いなあ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:37.06ID:rikk+pkK
日本でやらんでええやん!EUとかアメリカに頑張ってもらえよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:37.42ID:+dGGbQCD
おっぱいがプルンってなった(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:37.89ID:cfH82Up2
はやぶさ2が成功してやる気を出した小学生にだって理不尽な辛い人生が待っているのかもしれない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:38.39ID:HwnupMuQ
>>822
痛そうww早く治療してw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:39.73ID:4s1uYmOZ
>>730
半島に帰れば?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:39.82ID:88csKYJw
ミンス政権だったら日本の宇宙開発は全部仕分けで滅ぼされて日本自体も滅亡していた
全日本人はミンスが呼び入れたシナチョンに皆殺しにされるところだった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:42.68ID:DOApGfzh
無能警察!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:48.28ID:DroQMtnG
>>654
ニュース番組に1時間は長すぎるんだよなぁ
BBCみたいに事実だけを延々とぎちぎちに詰めてアナウンサーやコメンテーターの
何の価値もないくだらない意見も放送しない報道番組がいいわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:48.58ID:AaduHJ5D
「はやぶさ2」 番組冒頭から
  N7・・・8分間 
  NW9・・9分間 
バランス感覚の悪いNHK 
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:53.18ID:YwUUhRn5
母親に射精の瞬間見られてこう言われた↑

だからこう言い返した↓
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:54.57ID:xfG7qbBV
ブスだな 桑子    芋臭い
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:54.65ID:t1fXIJXs
警察官の精子を
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:55.56ID:aPlWht54
ちなみに
【香山リカ(本名:PSYババ)】
清々しいまでの屑(憐)
枚挙に暇が無いが、、、
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱。
謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と再び罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:59.08ID:op37bqZQ
精子精子精子
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:59.55ID:SU71Hr3q
桑子ちゃんも精子を振り切って逃げ出したよね(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:01.24ID:BejRHkjd
公務員は無能やな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:04.59ID:y5yb84ej
無能www
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:05.06ID:BoZmLLQB
ドラえもん「宇宙のことならボクに聞いてよ」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:07.97ID:ABq7DbSN
無能だから
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:10.31ID:7r2x2GSS
各地で相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いでいます
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:10.89ID:pWBBQ5tM
何で逃げれるのよw(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:12.03ID:3V6k/gJ3
精子
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:12.13ID:yGwYiqg5
逃走するのは罪じゃないんだっけ?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:15.59ID:8uzWdNg7
無能だからさ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:17.20ID:Xa+0jeG5
弾丸打ち込んで破片回収できるのか
斜め方向に飛び散るのを深い筒で取るって無理あるだろ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:20.80ID:YwUUhRn5
「警察はコソコソ隠れて交通違反取り締まるんじゃなくて、違反する前に目立って注意喚起して犯罪防止しろよw」が口癖の頭悪いDQNが↑

「それだと、警察いる時しか守らなくなるだろ」と言われた後のDQNの反応↓
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:27.47ID:cuTt9ssE
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  桑子ちゃんのデカパイにこの精子をry
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:27.56ID:NcZ5dOuc
カラーボール投げろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:28.64ID:wUDAcDGl
初代はやぶさは帰還時にNASAとかが観測航空機出してデータ取ったんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。