X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:02.71ID:YeIV66l6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159999 夜はクネクネ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563025922/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:35.75ID:EzO2rs8x
​ファーウェイ「バックドア不使用誓う合意書に各国政府と署名する用意ある」バックドアはあるのね・・・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563012980/

【悪の枢軸】ウイグル問題で中国擁護、ロシアなど37か国が国連に書簡 「人権の分野における中国の顕著な成果をたたえる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563015568/

【利敵行為】「パンダ・ハガー」と呼ばれる「媚中派」元米政府高官らがトランプ氏の対中政策批判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562949483/

【米国】不法移民14日に一斉摘発 トランプ氏「国に戻す」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562966017/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:05:38.55ID:GJQz6U6G
150000スレ 18年09月14日
140000スレ 17年11月17日
130000スレ 17年01月14日
120000スレ 16年04月04日
110000スレ 15年06月11日
100000スレ 14年07月29日
90000スレ 13年09月13日
80000スレ 12年09月10日
70000スレ 11年10月08日
60000スレ 10年12月13日 30000スレ 07年04月27日
50000スレ 09年09月22日 20000スレ 06年02月08日
40000スレ 08年07月11日 10000スレ 04年10月20日
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:09:09.13ID:1G8DrbtV
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:52.80ID:1ksLMBhm
>>1
記念カキコ。。。(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:00:00.07ID:m+XqZEza
00000000
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:01:49.53ID:JFjLV8lR
記念(˘・ω・˘)ヾ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:03:12.02ID:a2gabEum
>>15
おやすみ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:48:43.57ID:drZ/6/PH
記念真紀子
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:53.14ID:a2gabEum
なかなか眠れないな・・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:00:29.71ID:BjG91S/J
記念真紀子
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:01:16.90ID:BjG91S/J
企て
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:02:24.82ID:SF2vE6ah
(^・ω・)墓場からゆりかごまでやるのがアナハイムだからな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:02:25.76ID:a2gabEum
150000スレ 18年09月14日
140000スレ 17年11月17日
130000スレ 17年01月14日
120000スレ 16年04月04日
110000スレ 15年06月11日
100000スレ 14年07月29日
90000スレ 13年09月13日
80000スレ 12年09月10日
70000スレ 11年10月08日
60000スレ 10年12月13日 30000スレ 07年04月27日
50000スレ 09年09月22日 20000スレ 06年02月08日
40000スレ 08年07月11日 10000スレ 04年10月20日
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:02:40.21ID:OhuFDHMK
>>1
(`・ω・´)ゞ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:03:06.62ID:bASvwJgQ
エロい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:03:23.07ID:8x42ydoN
アナハイムはこのころから巨大企業だったのか
ジオニック社は何やってるのかな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:03:24.27ID:xXKnUAcx
25:20 5分でわかるアニメ「ヴィンランド・サガ」
25:25 地球でイチバンの野生動物の楽園 アフリカ編〜タンザニア〜
26:25 プラネットアース 絶景・天空の旅「森林・草原」
26:55 海底の花園 サンゴの美〜沖縄 慶良間諸島〜
27:45 音紀行「千年の古都に鐘の音響く〜京都市」
27:48 インターミッション
27:50 プレマップ
27:55 名曲アルバム「ラルゴ“なつかしい木陰”」ヘンデル作曲/ニウナオミ編曲
4:00 みんなのうた「花さかニャンコ」「アイ ラブ トーフ」
4:05 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 七日目」
4:30 イッピン選「華麗にして繊細〜東京 ガラスの器〜」 小芝風花,
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:03:48.30ID:BjG91S/J
>>34
人をバラバラにするの得意なの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:04:19.93ID:B2qgLOLm
もれが死んでもこのスレはこうやって延々続いていくのか・・・(ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:04:36.22ID:gwgaet3n
なんで甲冑着てきた(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:26.79ID:SdeC2gm2
>>46
5分でわかるじゃなくてさ、昔のNHKアニメみたいに舞台になってる北欧の映像に会わせて
よくわからん歌手や声優が歌うイメージソングとか流せばいいのに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:29.62ID:eCEORT18
今のギャンってMSだよね知ってる(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:06:11.84ID:EtDhk+12
宇宙世紀はAE一人勝ちみたいだけどボーイング、ロッキード、レイセオン、エアバス、GE、MHI、MiG その他諸々はどうなってるんだ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:06:27.80ID:SdeC2gm2
これはアムロとフェンシングするシーンをアレしたのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:06:32.55ID:bASvwJgQ
意地悪すぎ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:06:42.58ID:un87mGMn
>>69
アストラルよりポン太くんスーツの方が強いらしい凄いぞポン太くん(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:06:57.01ID:AKxUC056
>>66
突進を弾けば転けるからその隙に攻撃とか言うけど簡単に言うなと思うわ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:07:04.04ID:l9FLCuVz
        ノ´⌒`ヽ 
    γ⌒´      \
   .// ""´ ⌒\  )
   .i /  \ ;●/  i ) ヘルメットが無ければ即死だった…。
    i  ::-━-:∬:-━- i,/ 
   l    (__人_).  | 
   \    `ー'  /
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:07:21.97ID:vnRu9P8z
ドラクエの剣
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:07:23.36ID:wnYJx2tg
甲冑がなければ即死だった 
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:07:31.43ID:JESyl5dC
>>64
禿設定では儀仗用のMSがギャン
それを気に入ってマクベが持ってきた (´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:07:36.30ID:SdeC2gm2
紫外線の跡ってただの日焼けだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:08:23.40ID:bASvwJgQ
超大金持ち
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:08:38.20ID:szJcGW8O
>>81
ダークソウルも3は駄作だったと思ってるけど、
隻狼は武器あつめたり鍛える面白みや着せ替えの面白みがない分、もっときつい。
でもこれからおもしろくなってゆくかも。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:08:49.99ID:oprMyT9H
ウエストワールドを作ろうとして
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:09:24.12ID:pi/HfaWX
( 凸)ブライトとかいう庶民出身の貧乏士官と結婚するんじゃよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:09:41.66ID:szJcGW8O
>>111
うーん、たしかにあの女の子は可愛いけど、そこまでじゃないんだよな。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:09:52.48ID:JESyl5dC
>>37
他にもガンキャノンを使ってるって映画版ならでの表現らしいよ (´・ω・`)
ジャブローから上がった時のガンキャノンは量産型だからコアファイターが無い
そのコアファイター分がコアブースターの奴
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:10:06.58ID:vdCrNxNP
いい娘さんだな。
絶対息子がテロリストになったりしないタイプ。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:10:08.94ID:vnRu9P8z
聞き覚えの有る音
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:10:09.17ID:oprMyT9H
後のアルティメット・ガールである
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:10:09.72ID:SdeC2gm2
最近の1クールアニメに良くあるけど、実は子供のころ会ってた、って展開俺は好きじゃない
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:10:24.00ID:UlHno5Qn
>>109
君もなかなか負けず劣らず
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:14.31ID:vdCrNxNP
>>128
実況民も、記憶は消されてるけど実は子供の頃共通の体験をしたグループの集まりらしい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:33.25ID:SdeC2gm2
道路まっすぐに作れよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:41.24ID:oprMyT9H
ネオン広告
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:02.41ID:bASvwJgQ
マダムジーナだな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:06.32ID:SdeC2gm2
>>139
病気で学校休んだときEテレ見ていたとかいう体験か?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:23.06ID:U7vsguP/
>>120
たしかブリッジかメカニックのクルー(名前忘れた)が3機目に搭乗するとかいう設定変更だった気がする
0162にゃぎゃーら
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:04.10ID:acbs8y9e
もう16万か
思えば遠くへ来たもんだ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:19.66ID:UlHno5Qn
>>134
金で餌付けか

この資本主義者め
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:30.91ID:vnRu9P8z

0166にゃぎゃーら
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:32.42ID:acbs8y9e
そういえばこのスレ9月で20周年だよね
このスレができた時に生まれた子がもう成人だよ信じられん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:57.38ID:OhuFDHMK
>>165
www
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:14:03.88ID:vdCrNxNP
安彦ものってとかくキャラにこういう大人の人間関係の肉付けをしたがるけど、それが結構浅いくせに「これって普通のアニメより深くね?」みたいな押し付けに思えるんだよな。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:14:38.64ID:EtDhk+12
>>120
めぐり合い宇宙でGファイターがチラッと写ってるのも何か後付けしてるのかな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:08.62ID:oprMyT9H
訳すと番外地
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:12.79ID:JESyl5dC
>>121
ティターンズ:ジオン残党狩り専属部隊だったが暴走して連邦軍の実権を掌握
エゥーゴ:ティターンズに反旗を翻した連邦軍
アクシズ:木星に逃げてたジオン残党

要は連邦軍の内戦状態
そこにジオン残党のアクシズが絡んで三つ巴に

(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:17.10ID:SdeC2gm2
エキストラ番地ダークコロニーってマクロス7で言うところの悪所みたいなもんか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:47.66ID:B2qgLOLm
>>176
工賃は時間で決まっているからなあ(ω・`)
部品代で多少割り引きあるかも
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:52.77ID:JvNCLXqC
ガイア!オルテガ!マッシュ!なんたらかんたらうんたらどうたら!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:13.17ID:AKxUC056
アイナ!オルテガ!マッシュ!ヤツにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:53.00ID:JESyl5dC
>>154
オムル曹長だかが乗ってる設定もどっかにあったけど公式か同人か覚えてないや (´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:55.77ID:vnRu9P8z
N2機関が無い
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:03.89ID:SdeC2gm2
ガンダムの頭部マシンガンで木っ端微塵になるのに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:06.21ID:G2EZrWx3
こんなのAIで動かせばいいじゃん
なんでわざわざ人が操縦するの?(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:09.79ID:B2qgLOLm
>>185
東日本大震災のとき、もれはここに来なかったから
それ以降だなあ(ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:59.79ID:8x42ydoN
>>196
軍のMSを全部ケンプファーにしたかったのに生産上限があって憤慨した思い出
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:10.56ID:OhuFDHMK
>>215
来るの遅いんだもーん(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:30.45ID:vdCrNxNP
>>212
大震災の時はマターリスレが震災専用みたくなってたな。
原発の話が多かったから規制しまくられてた記憶。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:33.46ID:oprMyT9H
クレジットでばれるCパート
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:45.46ID:JFjLV8lR
>>224
パトレイバーかな?(˘・ω・˘)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:50.45ID:JESyl5dC
>>211
ミノ粉の所為でコンピュータも性能が極端に落ちちゃうのが禿設定 (´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:31.40ID:3zTex4Vo
160000スレか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:08.03ID:JESyl5dC
>>218
禿の小説版だとエゥーゴとは完全に別組織設定だけどアニメ版じゃ地球支部的扱いだし… (´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:09.53ID:SdeC2gm2
>>243
アナルってあだ名の女の子のビラビラが真っ黒らしいよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:17.73ID:vdCrNxNP
>>228
長いからな

遠い地平線が消えて、深々とした夜の闇に心を休める時、
遥か雲海の上を、音もなく流れ去る気流は、たゆみない 宇宙の営みを告げています。

満天の星をいただく果てしない光の海を、豊かに流れゆく風に 心を開けば、煌く星座の物語も聞こえてくる、夜の静寂の、なんと饒舌なことでしょうか。
光と影の境に消えていったはるかな地平線も瞼に浮かんでまいります。

これからのひと時。
日本航空が、あなたにお送りする音楽の定期便。「ジェットストリーム」。
皆様の、夜間飛行のお供を致しますパイロットは、わたくし、城達也です。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:39.93ID:SdeC2gm2
ヴィンランド・サガの姉ちゃん結構好み
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:45.89ID:GTsAMODW
>>243
最初面白いなと思ったけど後半失速してリア充向けのノリになって興醒めした(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:59.07ID:JFjLV8lR
>>253
(˘・ω・˘)?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:01.50ID:l9FLCuVz
>>236
もれの組織のショッカーは請求書チェックが半端なく厳しいんだぞ(ω・`;)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:21.27ID:U7vsguP/
実況に16年もいるなんて恥ずかしくて世間に言えない...けどこのスレはけっこういるだろ正直に言え
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:22.50ID:76u1V09Y
じゃあ寝るわ(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:24.79ID:QDHVq6EA
ヴィンランドサガってゲームのロマサガシリーズの続編かと思ってた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:30.13ID:zw8s0/us
関西地方はなんで35分ずれるん?
まぁどうでもいいけど(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:43.26ID:B2qgLOLm
>>227
もれはその頃ニュー即にいて、その後何らかのきっかけでここにきたんだ(ω・`)
(ω・`)←この顔文字を使い始めた頃、 タヒやん?? てよく聞かれたので
タヒやんが消えたあとだったと思う
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:05.03ID:OhuFDHMK
>>258
10話かな?4/29から始まって6月までやったから(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:05.17ID:JESyl5dC
>>263
ゲーム機的なコントロールって禿が小説で書いてた (´・ω・`)
殴る蹴るを選んでコマンド入力的な
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:06.86ID:SdeC2gm2
NHKでやってたナントカって漫画原作アニメと作者が同じ漫画っていうから
20代のころ2話くらいまで呼んだけど、記憶してたのと結構展開が違ったなぁ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:15.35ID:UlHno5Qn
>>287
時差
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:31.83ID:vdCrNxNP
長い奴アニメ化するとキングダムとかジャイアントキリングみたいに途中で投げ出すからなNHK
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:38.30ID:cxa7b1/8
>>152
無線じゃなくて全部ワイヤー引きずり回して有線なら電気でもいいんじゃまいか(´・ω・`)?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:44.37ID:JvNCLXqC
お、これ作ってるとこってキングダムのアニメ作ったところかな(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:45.84ID:OhuFDHMK
>>282
おやすみ〜(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:46.74ID:yjhcwI8b
 
どこのキングダムだよ・・・(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:54.40ID:Djg4Q8dV
ドヴァキンとして参戦したい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:01.84ID:JFjLV8lR
>>290
俺もその頃はν速にいたわ(˘・ω・˘)ノシ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:12.89ID:OhuFDHMK
>>287
ローカル番組やってから放送するから(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:17.66ID:H3ISmY6M
ジオンはチョン
早く半島をどうにかしないと日本が滅ぼされる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:52.31ID:yjhcwI8b
 
どこの精霊の守り人だよ・・・(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:12.14ID:bASvwJgQ
髪は掴まないで(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:16.52ID:B2qgLOLm
>>245
なんだ(ω・`)90年ごろの初代レジェンドかとおもってたw
まだまだ乗れるよ(ω・`)!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:40.71ID:bASvwJgQ
ネタバレだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:45.09ID:SF2vE6ah
(^・ω・)キングダムならここらでホモのヴァイキングが
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:52.51ID:Djg4Q8dV
>>348
おいおい魔法には気をつけろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:57.32ID:H3ISmY6M
バイキングって気のいいヒゲのおっさんばかりじゃなかったのかよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:01.02ID:i1fqHjrC
NHKのアニメはナディアとYAT安心宇宙旅行くらいしか見て無かったな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:10.72ID:OhuFDHMK
本編ハジマタ
0390おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:19.99ID:qr25y09L
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:25.57ID:6odHt8V3
ションベンみたいな歌だな クズが音楽作るとこうなる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:27.26ID:76u1V09Y
>>334
S-MXなんか、後部座席真ん中にティッシュボックス置けるようになってたよね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:30.59ID:SdeC2gm2
どうせならタンザニアじゃなくてノルウェーとかアイスランドとか、あるいは北米の映像流せばいいだろうに
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:41.58ID:jVxW4PC4
傭兵編の声が低すぎるんだがw
戦争参加してたときのトルフィンまだ少年だぞ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:57.94ID:Wze8Emfm
>>373
気持ち良く殺し、奴隷にする思いっ切り典型的な海賊だろw>ヴァイキング
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:59.45ID:JESyl5dC
>>349
まだ格ゲーなんて無い時代だったからある意味先見の明があったのかもねw (´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:05.84ID:b8A5dhN5
>>352
俺ニュース時間はマタスレ居るけど
ネット右翼の半コテが何人かおるけどここほど目につかんぞ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:14.38ID:SdeC2gm2
>>395
SEXのEを横に倒してSMXなんでしょう?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:15.67ID:Yo+CQhuc
>>386
3本ずつ ですから
0419おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:16.24ID:qr25y09L
>>398
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほい
 (つ旦 つ旦 ←ヱビスビール
 と_)_)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:18.84ID:3GfzC8kH
ぐでぐでチーターのテーマと聞いて
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:35.49ID:dvlaaxVw
やっぱりヴィンサガだめそうだな
見せ場なのに少しも殺陣面白くない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:54.59ID:SdeC2gm2
>>404
家族と共有のHDDレコに録画してあるけど、見つかったとき何て言い訳しようか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:26.80ID:3zTex4Vo
>>402
社長じゃないのか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:52.87ID:9F8IFYWa
プリプリの♪駆け抜けるゼブラのストライプ〜
ちょうど30年前の7月1日リリースされたんだよな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:53.26ID:B2qgLOLm
>>324
ほうw(ω・`)
他の板だとなかなか定着しないんだよね
あとはVIPと車・バイク・モータースポーツ板・天文気象板にいたよw(ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:28:04.02ID:byhhVwNB
ヴィンランドサガ、あんまり原作の方も盛り上がってないしな
アニメ化の期を逸した気がする、アフタヌーンはアニメ戦略下手だな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:28:31.37ID:EUkyPGTf
キモオタチョンガンダムよりこっちのほうが面白いわ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:02.93ID:Yo+CQhuc
>>421
助平ぇなクルマがすきなのねw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:06.74ID:cxa7b1/8
>>431
黒塗りのベンツ
ただし黒塗料はノックスドール
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:10.23ID:EtDhk+12
>>270
ジェガンとイングラムの形がね(´・ω・`)
てかSDガンダム戦国伝の自衛丸(ジェガン)は白黒塗装でまんまパトレイバーですしお寿司
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:22.04ID:B2qgLOLm
>>368
オリンピックが東京に決まってからもう7年だっけ(ω・`)
いったいいつの話だよ とおもったらもう来年(ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:42.60ID:vdCrNxNP
>>443
講談社は版権専門部門がむっちゃ強力かつ古めかしくて動きが遅いんだよな…
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:50.72ID:Y/6GjPY7
>>446
石貨は移動が容易でないことにおいて、極めて高度な信用体系だからねぇ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:11.41ID:JFjLV8lR
>>441
vipは短い間だけどいたわ
後はバイク板(˘・ω・˘)
半角も一時期いたw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:17.37ID:cxa7b1/8
>>458
NHKでARIELアニメ化しないかなぁ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:37.49ID:JFjLV8lR
>>463
ふーん(˘・ω・˘)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:52.40ID:B2qgLOLm
>>352
ふむふむ(ω・`)
そんな時代が

2000年ごろの各スレをみると wwとか草が生えてなくてスッキリw(ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:31:12.46ID:SF2vE6ah
(^・ω・)昨日ナダルとフェデラー見てからもうちょっと起きてたせいで
昨日はほとんど寝てた
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:31:47.21ID:xXKnUAcx
2019年7月19日(金) 26時10分〜26時55分 NHK総合 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:31:57.47ID:OhuFDHMK
可愛くない(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:31:58.30ID:3GfzC8kH
♀説がある
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:31:58.41ID:cxa7b1/8
>>494
したよ
どんなラストだったのかは忘れたけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:32:10.24ID:JFjLV8lR
>>487
なんJ語とかいうのが気持ち悪い(˘・ω・˘)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:32:11.64ID:UlHno5Qn
160000か
何もかも皆懐かしい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:32:17.64ID:SF2vE6ah
(^・ω・)サバンナの大きめの茂みに実況民の茂みの家が欲しい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:33:02.73ID:OhuFDHMK
かわいい(・∀・)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:33:07.92ID:BjG91S/J
パオーン
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:33:32.37ID:0wPXR3Gf
象ずっと見てると体と足のバランス悪くて頭狂いそうになる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:33:41.09ID:OhuFDHMK
>>527
買ってよ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:33:42.50ID:JFjLV8lR
>>491
160000×(1000-2)=

いくつだ(˘・ω・˘)
0539名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 01:33:43.90ID:hnQV1rxH
>>525
ほんとだ 記念カキコ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:34:12.04ID:B2qgLOLm
>>451
ホンダって高級車作ってもなんでか高級に見えなかったんだよねえ(ω・`)
NSXもなんとなくスーパーカーというほどでもなかったし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:34:16.84ID:cxa7b1/8
>>531
まさか出版社が脱落するとは・・・
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:34:46.17ID:l9FLCuVz
>>512
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前、ネットにもテレビにつながらなくてもそれ言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:35:16.34ID:JFjLV8lR
>>544
大衆車だったアコードがすげー高くなってるなw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:35:30.10ID:BjG91S/J
>>537
やっぱり薄汚れたひと
0564N況アワ〜
垢版 |
2019/07/14(日) 01:35:32.06ID:3zTex4Vo
1600000か
思えば遠くへきたもんだ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:35:50.03ID:B2qgLOLm
>>453
VIPはたぶん5年くらい前にいた気がするw(ω・`)
毎週日曜午後からの ここだけ戦場になるスレ で遊んでいたW
あと名古屋駅でポカリスウェットを持って集まるオフ とかいうのがあった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:36:08.07ID:OhuFDHMK
>>561
そうなのか(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:36:18.93ID:BjG91S/J
>>537
やっぱり薄汚れた人になっちゃった?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:36:20.08ID:byhhVwNB
>>528
尾形はカッコいい過去エピソード作ってもらえたり、優遇されてるよな
ほぼ同じ境遇なのに谷垣の扱いよ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:36:23.77ID:SF2vE6ah
>>565
(^・ω・)ゴールデンカムイは単行本化の際に
作者が胸毛を描き足したりするマンガなんやぞ!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:37:00.63ID:8x42ydoN
そういや魔術師オーフェンってまだやってるんだね
俺が思春期だったころやってたラノベだったのに
0588おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 01:37:00.78ID:qr25y09L
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:37:03.98ID:BgN6sBPe
ンゴロンゴロクレーターの外輪山フチの展望台
水曜どうでしょうでも同じとこ行ってるっぽい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:37:08.24ID:szJcGW8O
>>582
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  ) 毎晩女の子からキッスの贈り物〜♪
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:37:21.83ID:3zTex4Vo
>>569
実況一筋十五年のオレを見習え
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:37:30.18ID:l9FLCuVz
>>569
寝太郎&うし&なも「あれ?訳あり実況民が集まるオフには来なかったの?」
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:37:40.20ID:BjG91S/J
キリン
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:37:41.53ID:0VWxB0Mi
象さんが好きです
キリンさんも好きです
女の子がもっともっと好きです
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:37:44.84ID:B2qgLOLm
>>476
なんだw(ω・`)にたようなとこいたねw
バイク板ではチャーンメンテスレがお気に入りで
半角は 毒男のスレが好きだった(ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:37:53.91ID:cXRodkXi
俺博識だからなんでも知ってるんだけど、タンザニアの野生動物と言えばセレンゲティ国立公園な(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:38:01.32ID:jQnrLSHB
>>548
ないしょう(ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:38:16.29ID:EnnwPdz0
  ノノノノノノノノミミ
  ノノノiiiiiiiiiiiiiiiiiiミミ
  ノノ (●) ..(●)ミ   もしもキリンの首がこんなになったら
  (((  'ー=‐' )))    あんたら発狂すんだろ
  儿\    /ノノ  
  _/\_/ヽ_
 /  \_/ \
 | |  }}{{  | |
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:38:16.62ID:szJcGW8O
>>599
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  まあ出身地も同じやしな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:38:20.93ID:un87mGMn
>>544
新型も無理にハイブリッドにしたせいでピュアスポーツじゃないのよね
モーター外してV6ターボにしてポルシェGT3対抗馬の純粋なスポーツカーとして作れば評価されたかもしれない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:38:27.88ID:pi/HfaWX
この間、ポータルサイトZが取材してたけど、
新座市のダチョウ動物園が過疎りすぎて・・・
0613おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 01:38:28.75ID:qr25y09L
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < まっ、そいゆことだな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:38:30.76ID:U7vsguP/
思わず買いたい新車ってないな
ジムニーも騒ぐほど魅力的に個人的には思えない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:38:48.26ID:3zTex4Vo
>>581
テツヤじゃないよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:38:48.55ID:tb6LsIJn
>>594
屋根付きスクーターってすごく便利だと思うんだけどな
みんなが乗るような世の中にならないかなあ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:39:09.49ID:szJcGW8O
>>615
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   きょう、ママンが死んだ。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:39:09.99ID:B2qgLOLm
>>488
つい最近のように思える・・・(ω・`;)
年月たつのがあまりに早く感じるのはここに居るからかな・・・
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:39:27.18ID:rXwxp9LJ
>>602
総合実況となんJを同じ5ちゃんでくくられるのは何もわかってないとしか言いようがないよね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:39:31.07ID:sqYtc3gN
ぼくのゾウさんはキリンさんになっちゃった♪(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:39:33.77ID:jQnrLSHB
>>615
ちょっとハイエースしただけの違法人(ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:39:35.06ID:OhuFDHMK
>>619
連休はお出掛けしないの?(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:39:46.37ID:SF2vE6ah
>>617
(^・ω・)クレーン車みたいに補助脚開いて安定させて
リクライニングしてそのまま眠れるようにしよう サイドはビニールで覆って
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:40:27.02ID:JvNCLXqC
おいおい…ゴールデンカムイ二巻まで読んだら面白くて職場の女の子に勧めたんだぞ…(´;ω;`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:40:31.97ID:l9FLCuVz
>>629
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ちょっと、皮剥いて、痛いだけの 異包人〜♪
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:40:35.02ID:U7vsguP/
>>625
ググっちゃった。都会にはこんなのあるのか
欧州でこんな車なかったっけ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:40:35.07ID:cxa7b1/8
>>587
続編として次の世代の話の小説が出てるってのはちょっと前に聞いた
またアニメ化するんだっけか?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:40:39.52ID:JFjLV8lR
>>585
(˘・ω・˘)ピキピキ
>>602
ねー(˘・ω・˘)
>>600
俺は車種スレと深夜とダサと忘れたw(˘・ω・˘)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:40:46.08ID:sqYtc3gN
キリンさんでキリ番スレに書き込みできたことを嬉しく思う(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:40:58.73ID:sqYtc3gN
ぬこー
0667おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 01:41:08.15ID:qr25y09L
>>636
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:41:23.36ID:B2qgLOLm
>>557
これは人にって転倒するらしいぞw(ω・`)
もれの知り合いがピザ配達してて転んでたW
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:41:28.52ID:OhuFDHMK
>>653-659
そんなに言わんでも…(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:41:29.46ID:sqYtc3gN
ぐぬぬぬ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:41:29.53ID:tb6LsIJn
>>601
今のNSXはロペライオで散々に言われていたな。
GT-Rより何年も遅く出たのにこれなのって感じで
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:41:30.32ID:byhhVwNB
>>632
ソノラマ文庫ってもうないのか、吸血鬼ハンターDってどこで続いてんの
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:41:47.85ID:cxa7b1/8
>>614
まぁジムニーはそういう一時の気の迷いで買う車じゃないからなぁ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:41:58.72ID:JFjLV8lR
>>578
>>563
へ?(˘・ω・˘)清いままですお
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:42:06.97ID:sqYtc3gN
絶対失敗する(´・ω・`)
0688おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 01:42:07.75ID:qr25y09L
>>680
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんだと!
 (つ旦O
 と_)_)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:42:13.33ID:OhuFDHMK
>>672
あ、やっぱり?そうかなぁと思った(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:42:37.95ID:szJcGW8O
>>683
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ   「愛してる」って言っても聞こえない
   /  x  )      風が強くて
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:42:52.13ID:sqYtc3gN
おまえ毎晩失敗してるなネコ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:43:21.29ID:JvNCLXqC
>>666
マジックミラー号ってほんとにこんなトラックの中でヤってんの
パコパコ女子大とかいうのもなんか怪しい(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:43:39.54ID:uXeWao/7
>>688
         ∧_∧
!よだんな > ( ・ω・` )
         O旦と)
        (_(_つ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:44:11.90ID:sqYtc3gN
使えねえな(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:44:13.90ID:8x42ydoN
>>696
この極地仕様の4本脚ちょっと乗ってみたいんだよな
外人が砂防ダムの補修とかしてる動画で器用に乗り回してんの
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:44:17.59ID:OhuFDHMK
い・の・が・し・ら♪
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:44:42.44ID:jQnrLSHB
>>646
もれはハイエースでSMセックス(ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:44:52.38ID:sqYtc3gN
ネコ界の面汚し(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:44:59.95ID:byhhVwNB
>>705
MM号はスタジオ撮影じゃないの
さすがに公道に車止めて、車内でAV撮影はダメだと思う
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:45:00.12ID:cXRodkXi
吉野家の牛丼の具10食3,650円をプライムデーで買ったんだが、マジで吉野家の牛丼になったわ(´・ω・`)うめえ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:45:20.68ID:B2qgLOLm
>>711
いやw(ω・`)
あの2000万てなんかの間違いだ的なこと言ってたが
完全に浸透してしまっているね(ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:46:24.42ID:tb6LsIJn
>>625
>価格は、スペックにより異なりますが、メーカー希望小売価格(消費税込み)で
>687,000〜820,800円となっております。

もっとお手頃価格になってほしいなあ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:46:34.96ID:szJcGW8O
>>720
あ、いや「異邦人」ってあるから久保田早紀とみせかけて
カミュってことなんだけど、
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:46:37.07ID:BjG91S/J
PC?が調子悪いので何回も書き込まれる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:46:54.49ID:5tQ6b5s4
こんなだだっ広いとこてガソリンの補給とかどうしてんだろ
ガソリンスタンドあるわけじゃないだろうし
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:47:07.30ID:y9Cr4LV5
これだけ広い平原があったら
日本人なら
田んぼにしてしまうに違いない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:47:14.43ID:cxa7b1/8
>>639
長門有希って和紗結希のオマージュだったんだな(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:47:20.60ID:sqYtc3gN
ばーか ばーか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:47:25.42ID:JFjLV8lR
>>744
勤務先の社長は数ヵ月で飽きたらしいw
死ねと言いたい(˘・ω・˘)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:47:33.14ID:BjG91S/J
水浴び
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:47:36.21ID:4IBQ0Fdx
>>737
年金を月26万貰える年寄りが毎月5万の赤字で
95まで生きる予定だから2000万足りなくなる計算w
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:47:39.05ID:B2qgLOLm
>>756
つくり直しじゃあないかなw(ω・`)
そのまま出したかもしれないけどw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:47:49.96ID:8x42ydoN
>>746
5年くらい前にビルの屋上で作業してたら隣のビルの屋上でAV撮影しててガン見してたら「見るんじゃねえ!」って怒られた
案外どこでも撮影してんだなって印象
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:47:55.93ID:cVMMivXe
>>740
今年は角さんがらみの事故多いな
今月、あおい輝彦の師匠も死んだし
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:48:04.51ID:OhuFDHMK
ちょっとかわいい(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:48:13.24ID:cxa7b1/8
>>714
近所のおっちゃんがオート三輪でオスプレイを撃墜するラノベが昔あったなぁ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:48:16.65ID:wm6Jfc9a
>>625
大きすぎるやん
宅急便の車ぐらいがちょうどええんちゃう
冷蔵庫あるから便利だし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:48:56.30ID:SF2vE6ah
(^・ω・)実況民の大きな茂みの家ではチーターを愛でることが可能
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:49:06.17ID:B2qgLOLm
>>768
どんな生活を基準にしているんだろうな(ω・`)
どうせ働いたことのないバカ政治家が今の自分の生活基準を元に
計算したんろう(ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:49:07.45ID:dwJY8cyb
>>771
うんKまみれ…(´・ω・`)?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:49:16.19ID:OhuFDHMK
スヤァ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:49:47.91ID:dC23x/s4
チータを見ると水前寺清子ではなく多摩動物公園の神崎飼育員を思い出す。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:49:49.18ID:JFjLV8lR
>>768
そもそも、2000万を一気に払うワケじゃないのにw(˘・ω・˘)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:49:55.28ID:cxa7b1/8
>>777
せめて一斗缶で(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:50:00.79ID:U7vsguP/
>>786
これこれ。ルノーなのか
欧州ってぎっちぎちに縦列駐車するからこれが便利らしい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:50:06.00ID:g6dFMvyF
怒ったカバは100mを11秒切るくらいで走って追いかけてくる
武井壮でも100mをギリギリ逃げられるレベル
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:50:34.06ID:SF2vE6ah
>>811
(^・ω・)大量のガソリンを飲まされたカバが随伴してて
カバを使い捨てよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:51:02.22ID:3zTex4Vo
>>792
こらこら 考えたのは官僚だ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:51:08.54ID:byhhVwNB
>>801
ジムニー乗せてもらったことあるけど、乗り心地悪くてガンガン揺れたな
スズキ車は全般的に乗り心地悪い
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:51:28.68ID:AKxUC056
>>821
国としては消費してもらわないと経済が停滞するから消費する前提なのでは
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:51:45.20ID:uXeWao/7
>>820
                 (\   /ノ
                彡 ⌒ミ//
                (・ω・`)ニニニつ 〜
                 /  ハ | |
                   / / \\    ブーーーン
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:51:51.52ID:JFjLV8lR
>>827
お前が消えろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:51:59.95ID:sqYtc3gN
>>831
蚊も大きいと殺しにくいなあと思った(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:52:35.32ID:B2qgLOLm
>>788
フェリーで夜9時前に苫小牧東港着いて
一般道で道東道追分ICまで行って高速乗って網走方面に向かったら
最初のスタンドが美幌町だった(ω・`)

苫小牧東でこの時間に降りたら、鵡川のスタンドも閉まっているし
苫小牧方面に向かって給油するしかない(ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:52:35.98ID:OhuFDHMK
眼帯ちゃんは投票に行かないしアホなのに政治を語りたがる(´・ω・`)アホなのに
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:52:40.32ID:sqYtc3gN
>>839
なんで一晩中歌やってんのあのテレビ局(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:52:43.47ID:dkLkhtbu
>>792
なんかの基金に加入させようってはらでしょ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:52:51.45ID:U7vsguP/
>>835
名古屋から我が県に越してきた人がガガンボ見て巨大蚊だと思ったらしく死ぬほどビビってた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:53:08.49ID:cXRodkXi
この時期洗濯物が乾かないからすぐに生乾きになってしまう
んでまた洗うっていうのを2回くらい繰り返すのな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:53:16.63ID:SF2vE6ah
>>843
(^・ω)街で停まっている車からガソリンを頂いて、代わりに角砂糖をプレゼントするんだぞ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:53:33.97ID:sqYtc3gN
>>847,851
そこまでデカくない(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:53:57.87ID:OhuFDHMK
こっち見んな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:54:11.42ID:BJVsoEuL
ハイエナのちんぽのでかさにびっくりして調べたら
メスにもちんぽくらいでかいくりがついてるんだって
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:54:32.16ID:dkLkhtbu
>>836
高射砲で撃たれてるような乗り心地
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:54:50.25ID:rXwxp9LJ
>>846
噂によると証券業界と投資しようキャンペーンでもやろうか的な勢いってのもあったな
0877おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 01:54:59.33ID:qr25y09L
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:55:03.74ID:cXRodkXi
>>863
浴室乾燥機あるんだけど、5時間タイマーだし狭いしで全然乾かん(´・ω・`)サーキュレーター買ってくるかな。ありがと
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:55:12.13ID:OhuFDHMK
>>872
寝太郎も赤い汗かきそう(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:55:18.39ID:1i3Qj/rn
>>852
20年くらい前にモンキーをそのくらいの値段で買ったけど最近生産終了になるころには30万とかになってた(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:55:29.85ID:cVMMivXe
カバって常時水に入ってるイメージなんだが
一体、何狙いなんだよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:56:24.66ID:sqYtc3gN
人間はいらない(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:56:25.10ID:cxa7b1/8
>>829
「スズキ車は全般的に乗り心地悪い」
という話をする時に
走破性の為に快適性等はあらかた捨てて
ランクル所かGクラスですらやめてしまった
前後リジッドのジムニーを例に出しては駄目だって(´・ω・`)
0908おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 01:56:29.34ID:qr25y09L
>>895
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:56:43.90ID:BjG91S/J
カメラ カメラ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:56:49.91ID:EtDhk+12
>>873
今まで働いた会社から盗んだ情報を東側諸国に売り捌いて財をなしたんだったよね?(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:56:54.36ID:szJcGW8O
>>888
よく理解できてないんだけど、
つまり
橋本環奈ちゃんがハイエナだったら、
環奈ちゃんにちんぽがあるってこと?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:57:06.49ID:dkLkhtbu
>>874
胡散臭いねえ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:57:25.24ID:OhuFDHMK
>>885
天敵のライオンから身を守るためや体が重いからと言われていますだって〜
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:57:51.08ID:3zTex4Vo
>>889
おぬしは ちゃんと国会中継見て選挙に行きなさい
N国に入れるんだ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:58:03.61ID:OhuFDHMK
>>898
飲むことあるんだ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:58:11.16ID:cVMMivXe
>>798
あおい輝彦はジャニーズだよ
ジャニーズ事務所の名前の由来になったグループ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:58:16.68ID:cxa7b1/8
>>926
燃料フィルターに頑張ってもらおう!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:58:24.33ID:57oIsrEh
小学校の裁縫箱入れる袋はカバさんのアップリケにしたんだ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:59:04.22ID:BjG91S/J
歌きたー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:59:08.46ID:OhuFDHMK
ビジネスマサイ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:59:10.39ID:sqYtc3gN
コーラの瓶が空から降ってきたよ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:59:11.34ID:SF2vE6ah
(^・ω・)マサイのボイストレーニングとかあるんやろな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:59:19.71ID:dkLkhtbu
>>889
それはぜんぜんちがうとおもうよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:59:20.63ID:byhhVwNB
>>937
今日、NHKから国民を守る党が街頭演説でNHKをぶっ壊すとか言ってるの見かけた
ネットの都市伝説かと思ったら、本当に党活動してんだな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:59:43.04ID:OhuFDHMK
>>958
効果あった?(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:00:00.15ID:kkVWt3w+
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:00:06.23ID:3zTex4Vo
160000
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:00:12.44ID:v0AvHo0M
ハアハア
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:00:18.89ID:OhuFDHMK
>>968
あ〜かもね(´・ω・`)
0990おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 02:00:36.66ID:qr25y09L
>>943
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:00:48.71ID:v0AvHo0M
NHKのギャラ少ないから
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:00:51.88ID:B2qgLOLm
>>937
国会中継は毎回見てるんだがなあ(ω・`)
でも書き込みに夢中で話がまったく耳にはいってこない(ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:01:09.62ID:sqYtc3gN
毎朝スーツ着て出勤してくるんでしょ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況