X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 06:26:44.27
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160004 夜間学級
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563048777/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:02.67ID:RCiMyFMw
あさのまな板の上に盛られた偽乳
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:06.23ID:NDFGNDmp
南さん。。。
頭はスッキリしてるのに天気はスッキリしませんね。。。+.(・∀・)゜+.
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:14.26ID:XQAPE8mM
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:33.45ID:nGiuyLJT
西野と呼ばれてるものですが、
ノーパソの無線マウスがぶっこまれた模様なので、
ちょっと書き込みペースは落ちます
世間が通常の感じで動く時間になったら、無線マウスを買ってきますので、
吊ったとかではないので、一応書いておきますww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:35.40ID:NDFGNDmp
>>3
うどんよりほりちゃん。。。(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:35.51ID:LxvcdMZG
もう新井アナ要らないから禿げた気象予報士立たせとけ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:36.63ID:XQAPE8mM
>>3
うどんより蕎麦が食いたい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:37.00ID:W37rAPlw
だから輸出「規制」じゃねえっつーの
ただの隣の国に恩情与えすぎたのを2004年以前に戻しただけだぞ?
それを「規制」とか大げさに伝えるとかどんだけ韓国に忖度してるんだよ?
どこが「公平・公正・中立」の公共放送なんだよNHKは
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:42.49ID:oVZKGP+0
笑ってはいけない説明会
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:47.57ID:SBiCiRNb
それでいいだよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:51.53ID:fBiTQD05
ニットっていいよね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:56.96ID:LxvcdMZG
大韓民国を忖度せずにはいられないNHK
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:57.85ID:Cl5rvTad
隔たり?
単なる事務的説明会やし
今後はメールでやり取り
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:01:58.55ID:eZvIy6FO
お前らおはよう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:00.48ID:tuyVTc7o
いいんじゃね?
日本政府の方針に賛成だ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:03.27ID:Zj2T+awP
まだ輸出規制とか捏造している
優遇処置の廃止なのに

また電凸対象かな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:04.29ID:NDFGNDmp
また韓国嘘ついてるのか。。。www
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:14.55ID:rXwxp9LJ
おもろいなあ。解決ってなんやの
規制すれば北朝鮮に変なものが渡らないって意味で解決すんだろ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:17.74ID:XXG83u6S
おっぱいすげえええ

NHKは、ボードの日本語読めんのか
意図的に映らんようにして協議にしたい韓国の意図を飲んでるのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:19.31ID:NNMO2NiH
>>34
果奈といい後輩がやりたい放題(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:21.14ID:hxU1rjQ+
規制強化の拡大は大賛成。返り血を浴びてでも断行すべきだろう。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:21.43ID:vZtrLWrT
ちょんチャンス
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:27.67ID:LxvcdMZG
はいはいチョンチョン
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:32.33ID:ZX84hHdB
まだ会合って言ってるのかw
説明会だったろ
ホワイトボードは映さなかったなw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:33.55ID:FWkg6hhn
会話もできねえのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:35.89ID:EIAHEfgt
妄言だ!とかいってたなw
一皮剥くとほんと北朝鮮とそっくりなのなw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:35.92ID:eqjFt8ak
解決前提で話すのは、いかにもNHKって感じ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:36.62ID:18AKlroH
理解できないのは
おまえの頭が悪いだけだろ


ていうか 頭悪いやつが来るなよ 邪魔くせえな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:38.98ID:4XkObI9i
解決の糸口って何で韓国目線なんだよ
日本は規制でも停止でも構わないだろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:47.53ID:hJCgz9rS
韓国目線のNHK
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:50.33ID:eZvIy6FO
っても輸出規制でなく通常対応してるだけやしの
優遇して欲しいの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:50.93ID:uzMvC/lT
他の国と同じ扱いになるだけで制裁とは言えません 世界一の反日国を優遇していたことが異常です 
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:53.75ID:NDFGNDmp
もう韓国が嘘ばかり言うから録画しておけよ。。。w
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:54.28ID:KlbhP+Eo
わくまゆ直伝の盛り方
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:56.31ID:hxU1rjQ+
経産省の方が、外務省よりも外交力があるな。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:56.38ID:11WBKKx/
中国さんなら何とか自前で開発するんだろうけど韓国はなぁ…
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:01.02ID:eS83YSS1
解決の糸口って 解決も何も優遇措置をはずすだけの話だろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:01.73ID:Dhe3SZ8U
日韓関係は良い方向に向かっている
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:07.19ID:TQWo2z83
亜紗ちゃんの乳揉みしだきてえ
チューチュー吸いてぇー
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:08.76ID:wEEnqsWj
本来の手続きをすればいいだけなんだろう
正当な使用目的なら許可されるし
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:11.01ID:oVZKGP+0
隔たりが大きいとかいう意味じゃないだろ
バカ犬HKが
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:12.18ID:7Z5IMj8k
>>68
ここで日本の悪口はやめなよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:13.13ID:NDFGNDmp
>>66
三者面談です。。。(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:20.30ID:wAACWiAK
何でこんな奴ら相手に大騒ぎ報道してるんだよ
放っておけや
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:22.89ID:YvJ7auEX
また韓国のウソかよ…もういい加減にしろよ!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:25.43ID:JlBXsbdr
韓国サイドのNHKニュース
武田とかもがっかりだよな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:29.05ID:1jE7Dlj0
なんか普通の国っぽい感じになってきた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:29.59ID:h6a7/xe7
さらに経産省を怒らせたな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:30.99ID:hYARAVz4
他国に対して「遺憾」って表明することが如何に無駄なことか判るな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:32.19ID:XXG83u6S
「協議」して、物別れになるとWTOに提訴できる
だから、「説明会」だと都合が悪い
どこの国の放送局ですかー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:36.85ID:NNMO2NiH
>>94
有働由美子(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:40.03ID:Dhe3SZ8U
でも1/3くらいは何に使われた説明できないんでしょ?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:40.08ID:vZtrLWrT
北ちょん横流しは止めへんでw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:42.75ID:VGiB4yRI
違法な輸出があること自体が問題だろうに
何を言っているのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:44.75ID:eZvIy6FO
規制ってのは北朝鮮みたいなことを言うんやぞ

同じ扱いでいいのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:49.94ID:SBiCiRNb
今日からやれよ遅すぎる
トランプ見習え
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:55.33ID:iTG55QrI
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきました(´・ω・`)


つか、韓国がまともな国ならここまで問題がこじれること
ないんだけどね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:56.54ID:NDFGNDmp
放送局は輸出規制って言ってるけど優遇措置の除外なだけだよね。。。
輸出は出来るんだから。。。w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:57.47ID:FWkg6hhn
貿易管理体制見直すとすら言えないのってなんでよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:58.00ID:RO50VxEZ
いや、放置でいいよ。
報道も不要、マジどうでもいいでしょ日本にとって影響ない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:02.48ID:mRGtmzsT
アホか中小の小物じゃなくて国家事業の瀬取りを自白しろっつってんだよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:04.81ID:7Z5IMj8k
>>104
選挙中だから
こういう報道好きな人いるでしょ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:11.43ID:EIAHEfgt
どんな嘘ついてでも逃れようjとするからなw
慰安婦とかもこんな感じだったんだろな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:13.33ID:S1BsS99O
隔たりも何も日本がやってる優遇措置なんやから
日本が解除しようがどうしようが日本の勝手やろ

双方の言い分が違うとか意味ないこと言うなよ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:13.44ID:ik7RQQNF
恋なのか意図的なのか、NHKは
・韓国が悪いから日本側が措置を決定したことを報じない
・韓国がついている嘘を裏も取らずに報じる
という2つのミスを犯してるなあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:14.33ID:oVZKGP+0
トランプが韓国に恩を売るかな?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:14.77ID:nGiuyLJT
また、国の経済活動に貢献しまうことになるorz

節約して過ごそうと思ってたのに、無線接続のマウスが動かなくなったので買い変えなきゃいけなくなったお
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:16.93ID:8KQArWiP
あの「経済産業省」の文字を書いたのは確か小此木彦三郎
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:20.64ID:VGiB4yRI
優遇処置の取りやめであって
規制ではないと認識しているのだが
違うのか?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:20.71ID:NDFGNDmp
>>136
もはよう。。。。(´・ω・`)ノシ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:23.09ID:eZvIy6FO
だから規制じゃないのに
頭湧いてるのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:26.49ID:Cl5rvTad
安倍がイランに行ってイランと共有した事項
トランプがイスラエルに行ってイスラエルと共有した事項

これらが何を意味しているのか、チョンは理解していない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:30.35ID:XQAPE8mM
>>136
誰が出していいと言った?(´・ω・`)ノシ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:31.87ID:hxU1rjQ+
解決なんかするなよ。日本の経済に悪影響があるといっても
韓国の方がはるかに被害が大きい。

ただ、炭素繊維の工場を東レは韓国に多額の投資をしてるから
接収されないか心配
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:40.78ID:LxvcdMZG
貧乳党総帥の和久田アナが自宅の8Kフルハイビジョンの薄型大画面を蹴り破って↓
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:43.24ID:YxVrZ7s0
アメリカに頼ってどうする 完全に今後切るつもりだぞ韓国を
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:43.61ID:ULDw2hip
>>126
摘発しているし摘発されたのは中国製のフッ化水素だとは言ったが
じゃあ日本から輸入した不明分はどうしたんだってことには答えてないからな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:44.83ID:m+XqZEza
おっぱい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:45.74ID:Y/6GjPY7
>>88
そうなんだよなぁ 台湾とか国交すらないのに、つぶれかけた家電企業買って立て直してくれたりしてるからなぁ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:46.36ID:GX5wUd6b
ここまでいい加減な対応してるってムンジェインが内政の失策ごまかすためにわざとやってるんじゃないか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:47.35ID:VBTdG0YO
>>124
近江ちゃんガリガリだな
倫子やフグを顎で使わないといけないから精神がヤバそう
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:49.77ID:6rcBe1JX
ロシアが供給してくれるっていってんだからもうそれでいいじゃん
まぁそれで輸出してた日本の会社の売上下がるだろうけど
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:52.06ID:vZtrLWrT
>>85
外務省は天下り大使の接待とワイン管理が仕事だから
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:52.82ID:NDFGNDmp
こんなに騒ぐ相手を今まで優遇してたのかよ。。。w
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:55.30ID:JlBXsbdr
謝り対応明確にすれば済む話なのに 出来ない韓国 文
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:55.67ID:tuyVTc7o
日本に対する韓国のさまざまな不法はひどすぎる
安全保障上のリスクが無い国のリストから除外するのは何の問題も無い
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:57.52ID:W37rAPlw
日本「優遇措置やめます」

韓国「日本の措置が国際的な貿易ルールに反している!」

???
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:58.19ID:NbjTllNx
こういう 搬送機のメーカーに居たけど
もうやめるは(慰安婦妓生旅行とか)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:00.37ID:hJCgz9rS
日本反撃しろや
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:01.20ID:RO50VxEZ
そんなの欧州だって除外してるじゃん、いいよサッサと外して
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:01.66ID:D52Jxu4B
なぜ韓国目線?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:04.49ID:onvkszxV
まあ撤回を求めるために来たんだろうからね

そんなことはどうでもいい
ホワイトから外すのは誰が考えても当たり前
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:05.60ID:KfVt5+lg
優遇措置の停止なのに?

EUどっこも韓国優遇してないよね?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:07.90ID:DKPh8ZTp
取引やめるわけじゃねーんだろ?
何言ってんだバカチョン
自業自得
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:11.85ID:uzMvC/lT
韓国側は優遇なし=禁輸と同等と見ている つまりやましいことがたくさんあるということ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:12.74ID:39zRZwFL
これは・・・韓国がごねればごねるほど
「原因がわかっていない」ときつくしていく作戦か。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:14.23ID:Dhe3SZ8U
また印象操作かよ。はよNHKをぶっ壊せ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:14.37ID:eZvIy6FO
>>174
N高?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:16.71ID:oVZKGP+0
徴用工は関係ないって言ってなかったか?
単純に会議やっていないだけだろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:17.04ID:7gubrgt9
NHKも徴用工に触れて韓国側の主張をアシストか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:21.61ID:To+mDNIV
また出鱈目な解説してんな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:22.76ID:U7k5H5Tt
除外するのに相手国の承認なんて不要なことを
故意に無視しているNHK
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:25.25ID:LxvcdMZG
おっぱいしか見られない、平日朝では見られないおっぱい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:28.84ID:NNMO2NiH
>>179
8Kならフルハイビジョンは要らないだろ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:32.25ID:Zj2T+awP
また、徴用に絡めた捏造をしている
軍事転用できる物資の管理がなってないからだろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:36.12ID:EIAHEfgt
もう韓国はレッドチームに入るってことなんだろ?
アメリカも日本も腹くくるときがきたってことだな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:36.52ID:j2/v49zi
もう、韓国って
しばらく黙ってたほうがええんじゃないの?

動けば動くほど墓穴を掘っていってる気がする
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:38.20ID:gXWEy2xv
おはやう、朝鮮は成敗すべきだよね  (´・ω・)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:38.35ID:2nFFrrC9
アサおっぱい見せつけて、わくに対抗か?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:39.23ID:oVZKGP+0
フェイクニュース犬HK
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:41.43ID:ULDw2hip
違うよ
これは徴用工じゃなくてレーダー照射からの流れ
ホワイト国除外は安全保障上の措置だから

徴用工に関しては別口の制裁措置があるのでお楽しみに
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:44.12ID:LxvcdMZG
おっぱいおっぱい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:45.84ID:IJTlyYQk
反発が予想されるからなんだっつーの
あっちは海外行脚してたけどどこからも色よい回答貰えなかったから「国際機関()」に訴えるぞーって言うしかなくなってるんでしょうが
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:46.25ID:cvjjYH5P
優遇しなくなるだけ
中国とか優遇してないから一般的な手続きで輸入してるただそれだけ
WTOに提起とかおかしいだろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:46.39ID:S1BsS99O
自分のやったことを反省して改善しようとせずに
米の力を借りて一方的に日本に譲歩させようとか虫が良すぎるわ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:50.26ID:7Z5IMj8k
>>158
8郎の父か
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:51.19ID:JlBXsbdr
このバカ 解説にもならないだろ
感情論ばかり解説しても意味ないわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:51.26ID:b/ZNVRgs
NHKよく言ってくれた
日本は韓国に喧嘩売ってるよな
恥ずかしいわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:54.49ID:hxU1rjQ+
EUも韓国を優遇してないのに、なぜ日本だけ敵国を優遇せにゃならんのか?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:56.53ID:eZvIy6FO
>>230
控えめでいいね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:57.48ID:7cZPmuxZ
>>173
カントリーリスクを想定できないアレな会社か
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:58.44ID:hYARAVz4
落とし所は絶滅
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:59.38ID:2Yz1us3T
24時間より生還、
売りたくないから売らないじゃあだめなの?・・・('A`;)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:00.78ID:39zRZwFL
バカだなぁ。。。韓国って。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:06.15ID:To+mDNIV
受信料払ってる奴らは解約しろよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:06.15ID:XXG83u6S
30分の説明聞いた後、相手が4時間半わめいてただけやろ
経産省は、録画してたんやし相手も録画されてるのわかってるんだから
公開したらいい、ただし相手が模造できないようにちゃんとしてからな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:16.21ID:NDFGNDmp
話し合いに来たらレーダー照射してやれよ。。。(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:16.98ID:G4E7cuRZ
信頼できる奴らじゃないのは今に始まったことじゃねえだろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:21.63ID:iTG55QrI
朝鮮人は約束を守らないっていうことをいい加減学習しなよ

国の代表がアレだぞ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:21.94ID:KlbhP+Eo
って言うか今まであんだけひどいことされて優遇してたのかよ。そっちが問題だな。いつから優遇してたんだ?責任追及しろよ。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:25.93ID:W37rAPlw
日本側の対応
・半袖 ノーネクタイ(冬季長袖可)
・お茶等の飲み物なし
・折り畳み式の簡易机
・安物の椅子
・報道向けに趣旨のホワイトボード貼付け
・殺風景な背景が映り込む部屋の選択
・笑顔すらない仏頂面の対応
・韓国側の要望は完全に無視
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:27.66ID:Optl4EHz
無理
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:28.86ID:F+GXBLiS
落としどころは、どっちかが参った。
言うまでどつきあいだろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:32.32ID:LxvcdMZG
素晴らしいおっぱいだ!、ニュースが頭に入らん素晴らしい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:33.38ID:hxU1rjQ+
打開するなよ。そんなのを整備した所で関係ない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:34.04ID:Xvdqbjci
日本の半導体ってほとんどがサムスン製じゃないの?
規制したらこういう半導体どうなっちゃうんだ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:39.48ID:oVZKGP+0
だから徴用工は関係ないだろが
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:46.94ID:IJTlyYQk
もう完全に韓国サイドに立ってることを隠さないNHK
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:49.42ID:d42Nywhj
おっぱい盛ってきてるなぁそこまで盛るとちょっと引く(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:51.75ID:j2/v49zi
そもそも
こんな会議室でやるような
打ち合わせが
マスコミに公開されることのほうが
異常だよな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:56.54ID:iq+RAG7v
たまにいるよね反撃しないと思ってチクチク攻めてたら相手がキレて急にびびる人(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:06:59.84ID:eS83YSS1
優遇をはずして通常に戻るだけなのになぜNHKは批判しているのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:02.84ID:Xvdqbjci
ジブラルタルってジョンレノンとオノヨーコがプロポーズしたところだっけ?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:03.79ID:D27hOiXS
キャッチオール規制で韓国無事死亡
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:11.03ID:cvjjYH5P
何も改善はしないけど優遇はせよ
やっぱこの国おかしいなw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:12.41ID:Dhe3SZ8U
緊張が緩和すればそれでいいのかよ
バカじゃねーの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:15.75ID:VUWv7Ll8
又、元のもくあみにするなよ
朝鮮、中国とは、関わらないのが良い
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:17.07ID:ZX84hHdB
テロリストとの密会が見つかってレーダー照射した国と同じだなw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:19.24ID:JlBXsbdr
>>300
日本のマスメディアは政府批判するのが義務だと思ってるらしい
(俺様ソース)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:19.46ID:SKm6U/jp
韓国をホワイト国に認定したため半導体産業は韓国の独り勝ちを許してきた。
ホワイト国を認めた奴はバカだろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:19.76ID:hxU1rjQ+
>>304
台湾製とあと東芝、それとマイクロンてアメリカの会社が広島の工場が
稼働するらしい。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:21.15ID:KfVt5+lg
>>290
野党が何でそれで自民党を責めないのかな?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:22.36ID:LxvcdMZG
平日朝のおはよう日本では見られないおっぱい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:22.40ID:XQAPE8mM
ジブラルタ生命保険
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:40.87ID:t+4jfQMH
こうやって気に入らない国の足を引っ張って喜ぶのが日本人
最低な民族だな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:43.72ID:XXG83u6S
>>275
最初から1つだけ
フッ化水素どこやったかを言えばいいだけ
「品質が悪いから返品した」って斜め上の事言ったけどなw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:57.32ID:lyhbD1Ir
はぁ〜あ、あんあ、あぁ〜あ、でっかいおっぱいぶるんぶるん、でっかいおっぱいぶるんぶるん!日曜日も
ビンビンでイキましょう!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:09.63ID:2Yz1us3T
イランからシリア行くのにジブラルタル海峡通るの?・・・('A`;)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:11.28ID:LxvcdMZG
貧乳党総帥の和久田アナが自宅の8Kフルハイビジョンの薄型大画面を蹴り破って↓
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:15.21ID:hxU1rjQ+
>>338
本当にホワイト国は韓国のサムスン、LGの台頭を許しただけで
日本の家電壊滅でアホ極まりない亡国の政策だったな。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:15.75ID:JlBXsbdr
>>340
DRAM だぶつき相当あるらしいな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:18.93ID:2nFFrrC9
平日は、山神先生と保里しかないからなぁ
でも殆ど隠してるし
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:30.28ID:oVZKGP+0
心配してやれ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:31.12ID:EIAHEfgt
>>300
N国に投票してもらいたいんだろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:37.09ID:PaFCbylT
>>295
経産省の輸出管理部署の事務机はどの部屋もあんなもんやなぁ
エライさんが会議する部屋は知らんけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:40.72ID:iq+RAG7v
なんでこんな直線で事故るんだ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:41.76ID:vZtrLWrT
女は頭吹っ飛んでたのかな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:42.51ID:7e0AYj1h
目的地が尻でなかったらおっぱい解放?
おっぱいで話がよくわからない
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:43.94ID:XXG83u6S
>>293
どっからどうみても、説明会に見えないとあかんからな
それでも協議したって言い張るところがあの国やけども・・
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:54.73ID:8KQArWiP
>>257
うん
何回かMETIに行ったことがある!
自分の時はもっと綺麗な部屋だったw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:03.88ID:PqFzMiRW
英国みたいにトイレの前に机と椅子並べて説明会すればよかったのよ。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:06.69ID:gXWEy2xv
ま〜〜〜た若いDQNか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:07.00ID:m+XqZEza
なんで1人だけ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:11.85ID:nGiuyLJT
なお、マウスというかUSBの問題なら、
ノーパソを、マウスで買うことになるという消費税増税前の高額な買い物をするというね

もう、神様とか、漏れの人生を担当して宇宙人のプレーヤーとかハードモード選びやがっただろとしか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:14.41ID:b/ZNVRgs
アベ政権は韓国を始めとした世界に喧嘩を売るわ
捏造隠蔽から始まり人権侵害女性差別と
絵に描いたような悪の組織すぎてなぁ
日本人として恥ずかしいよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:14.52ID:z7HSJN9N
俺の大型も亜紗ちゃんの
ガード突き破って責任は取ろうかね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:25.83ID:oVZKGP+0
佐世保の釣り人は元気かな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:26.04ID:LxvcdMZG
朝こそおっぱい強調するべきだ!、ののかを返せ!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:32.93ID:hYARAVz4
下手くそは高速乗るな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:33.27ID:Xvdqbjci
また対面通行かよ
こういう高速道路嫌い
走っていて前にちんたら走る車もそうだけど
逆に後ろから煽ってくる奴もいたりする
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:43.32ID:2nFFrrC9
>>370
不倫!路上!カーセックス!頭から離れないんだが
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:48.31ID:xZ+v/PD0
あさパイ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:49.07ID:tuyVTc7o
>>207
韓国はプライドにかけて絶対に間違いを認めない
そのプライドを超えるだけの不利益を与える処罰的対応が必要
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:54.69ID:6rcBe1JX
日本の警察はチンタラしてるから、とっくに出国してたりして。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:54.78ID:XQAPE8mM
また朴か!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:55.01ID:oVZKGP+0
本名キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!wwwww
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:58.05ID:EIAHEfgt
わるっそうやな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:58.26ID:iq+RAG7v
朝鮮人じゃねーかwwwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:58.78ID:eZvIy6FO
ぼ、朴
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:58.86ID:vZtrLWrT
>>389
美人で適齢期超えてて独身だとほぼほぼ貧乳
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:59.84ID:xZ+v/PD0
ボク?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:00.47ID:LxvcdMZG
素晴らしいおっぱいでニュースなんてどーでもいい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:04.95ID:gXWEy2xv
朝鮮人は悪いことばかりする
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:06.19ID:0CS30oiU
朴ドラえもん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:09.10ID:8ZGQ6+oK
ぼくゆうや
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:10.32ID:5bErpBmd
こんなもん見つけ次第殺せや
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:10.85ID:SBiCiRNb
外国の人なの
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:12.92ID:18AKlroH
また クソ朝鮮か
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:16.56ID:XXG83u6S
>>304
民主党に潰された、エルピーダをマイクロンが買って
さらに拡張した工場ができたばかりです
岩手に東芝の工場も作ってます
何も困らない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:19.42ID:x5LvFIN7
まーたチョンか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:22.00ID:Xn/hrJg+
ボクユウヤ!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:26.13ID:2Yz1us3T
ボクゆうや、君は?・・・('A`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:26.51ID:Rt4yd4GP
パクじゃなくてボクでいいのか?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:27.75ID:VBTdG0YO
あさはおっぱいもあるし声も聞きやすいし来春から賞味期限切れわくまゆの後任かな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:28.32ID:gXWEy2xv
こういうのは逮捕したら強制送還だ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:29.12ID:Q2ap23BI
またチョンか!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:29.25ID:oVZKGP+0
気を付けよう
その朝鮮人は
犯罪者
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:29.36ID:7Z5IMj8k
最近、急に公開捜査増えたな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:31.15ID:ObbnlWuk
NHKですら在日の本名報道するようになったんだな
感慨深いわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:31.97ID:KlbhP+Eo
TKOのデブに似てるな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:34.86ID:x5LvFIN7
チビやん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:36.02ID:eZvIy6FO
チビだな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:36.95ID:To+mDNIV
またまたまたまた朝鮮人かよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:37.29ID:D52Jxu4B
あさはネトウヨ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:38.97ID:Optl4EHz
実名
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:41.34ID:8x42ydoN
僕容疑者
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:41.54ID:vZtrLWrT
最近通り名だと本名も言うようになったな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:47.69ID:Dhe3SZ8U
ちんこは9cmくらいってのこ追加しておけ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:50.66ID:LxvcdMZG
朝鮮人はいいからおっぱいを映せ!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:52.08ID:NNMO2NiH
>>392
わくまゆより少し大きい普通の貧乳(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:54.85ID:m+XqZEza
サラミマンの廣瀬
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:58.04ID:ZfxwHbGO
ぼく朴笑っちゃいます
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:00.21ID:hxU1rjQ+
>>158
小此木て人、前は父の秘書だった菅の権勢が凄くて
あんまり面白くないらしいな。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:01.86ID:SBiCiRNb
>>520
あの人も
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:03.80ID:39zRZwFL
また朝鮮人か。

そろそろ朝鮮人は本国にお帰りいただいたほうがいいよな。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:04.22ID:Rt4yd4GP
支那の不健康食品はやらないのかw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:08.24ID:7gubrgt9
ズ→ボ↑ン↓
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:09.20ID:mRGtmzsT
こんなの和歌山じゃなくて110番通報じゃないとダメなのか?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:10.35ID:Y/6GjPY7
>>373
エライさん そういう部屋に呼んでほしかったんじゃないの? 事大主義の国だし
会議室といえば、G20のもしょぼかった 安倍さんを挟んで、トランプさんと習さんの距離がすごく近かった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:11.87ID:2Yz1us3T
廣瀬大っ嫌い!・・・('A`;)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:16.10ID:EMuO3s9I
ぼく悠也ー惚れたおまえの負け
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:19.65ID:oVZKGP+0
えっ??
内定まだ出てなかったの?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:22.17ID:7cZPmuxZ
>>412
大臣は世耕君だったかな?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:22.67ID:39zRZwFL
>>560
だろうな。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:39.10ID:Optl4EHz
ホモ臭い競技だなw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:43.81ID:S1BsS99O
飛び込みとかよーわからん競技やな
カーリングとかも(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:44.76ID:XXG83u6S
またカバンにカメラ入れられて、泥棒したニダ言われんように
ちゃんと対策してるんか?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:55.67ID:2Yz1us3T
>>566
>>562
要らないよ・・・('A`;)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:11:56.31ID:xZ+v/PD0
痛飛び込みなら
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:05.56ID:Rt4yd4GP
右肩のテーピングは何?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:06.66ID:nGiuyLJT
瞬時の対応できないので、
ようつべ見てるけど、やっぱり西野七瀬可愛いお
そして、それに似てるかわいい男子の漏れとかもうね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:12.39ID:D52Jxu4B
ホモ?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:12.72ID:E/I5Oa+U
ギリギリで恥ずかしくないんですか?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:15.29ID:EMuO3s9I
内定なんて無いってい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:24.81ID:ZLB7zQCw
>>607
史恵姉妹にやってほしい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:29.27ID:E/I5Oa+U
おっぱいっすなぁ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:33.84ID:zGE7p+vl
>>620
おまいらもテレビからモーター音がするとすごいシンクロするじゃないか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:37.54ID:XkT1q9GP
>>527
そもそも通名なんてものがあってそれ使ってる方がおかしい
おまけにこいつは犯罪者だぞ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:38.92ID:D52Jxu4B
老害じゃねえか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:46.01ID:2Yz1us3T
袖のない柔道着みたいだな・・・('A`;)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:50.77ID:LxvcdMZG
駄目だ!、おっぱいしか見られない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:12:51.62ID:H+01SfCK
>>509
あさはおしゃれだし
地方のレポートもいつも楽しいよな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:12.26ID:m+XqZEza
YC
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:20.48ID:oVZKGP+0
引退したのは
リオでじゃねーの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:22.28ID:Kqam3L0f
まだ決まってないんだ
ぎりぎりに旬の選手を選ぶのね
伊調とか白井は運がなかったな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:25.64ID:LxvcdMZG
おっぱいおっぱい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:37.12ID:7cZPmuxZ
>>628
日本三大寺内

寺内選手
寺内貫太郎
寺内タケシ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:37.17ID:+aQl4NVC
通商に限らず通名も優遇はなくなっていく
関係悪化とはこういうことだ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:40.97ID:iq+RAG7v
セリーナてまだ現役だったのか(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:42.13ID:2Yz1us3T
昨日見たよ、テニス・・・('A`;)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:43.04ID:EMuO3s9I
いいないいな人間っていいな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:43.26ID:xZ+v/PD0
初回負けのナオミはもう無視なの
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:43.46ID:oVZKGP+0
>>680
ウイリアムズのを?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:44.68ID:uzMvC/lT
いかに派手に水しぶきを上げるかを競う種目も追加して欲しい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:51.12ID:LxvcdMZG
ウイリアムは化け物おっぱい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:54.24ID:m+XqZEza
ゴリラどんだけ強いんだよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:56.84ID:XQAPE8mM
>>673
内定すら出ないだろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:04.64ID:sCZMHh8I
わくまゆ「あさちゃん明日パッド貸して」
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:05.93ID:2nFFrrC9
>>293
あの説明会の画像の紙部分、わざとテロップ当てて見えなくさせたテレビ屋もあったんだぜ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:10.73ID:5bErpBmd
おっぱいとってよかったな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:17.11ID:oVZKGP+0
ハルクVSゴリラ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:22.86ID:iq+RAG7v
日本人好みのスタイルや(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:23.40ID:VGiB4yRI
セリーナは足が動かなさすぎ
ミックスもやって疲れたわけでもなかろうに
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:28.66ID:xZ+v/PD0
>>719
え?パヒューム出てる?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:32.39ID:XQAPE8mM
腫れ部
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:38.44ID:5/DtbaDK
>>527
別名なんてものがあるのがおかしい
偽名使って犯罪しやすくしてるのと変わらんわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:40.91ID:LxvcdMZG
おっぱいおっぱい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:44.46ID:m+XqZEza
>>747
初戦敗退
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:45.61ID:hxU1rjQ+
大阪なおみはサーシャコーチ解任で大失速したな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:45.95ID:2Yz1us3T
>>672
廣瀬のクンニはしたくない・・・('A`;)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:50.51ID:oVZKGP+0
八百相撲まだやってるのかよwww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:07.31ID:iq+RAG7v
白鳳の勝ちかたがはたきばっかりなんだよなもうダメだろ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:14.31ID:lL60aQlm
ツールドフランスやれよ(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:18.04ID:x9OXtr8S
クソ相撲取りやがるな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:32.62ID:LxvcdMZG
相撲取りは太り過ぎ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:34.06ID:hxU1rjQ+
せれーなウィリアムズってもう年齢が38歳らしい。引退か?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:38.67ID:IvyLmr5j
>>775
自分の幸せが大事って言ってるんだから
しゃーないね
食べたいもの食べてブクブク太ればいいさ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:54.07ID:3Vj4YeUP
やっちゃった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:59.05ID:m+XqZEza
不適切とは
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:59.55ID:LxvcdMZG
ふてきせつな行為?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:59.87ID:5bErpBmd
殺せ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:00.14ID:oVZKGP+0
人殺し皇太子がいる国だから
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:03.98ID:gXWEy2xv
朝青龍がいたら白鵬なんてチョンコロリンなのに
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:12.52ID:hxU1rjQ+
サウジは外交官特権で罪には問われないんだろうな?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:23.26ID:iq+RAG7v
まれの出演者かよwwwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:24.42ID:2Yz1us3T
ケツ触っちゃったか?・・・('A`;)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:26.21ID:Ce5iWwqE
ジャニー喜多川の不適切行為は触れないくせに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:27.11ID:VcvmYaO8
セックス完了した感じ?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:28.66ID:xZ+v/PD0
レイプちゃうの?
合意?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:31.76ID:qB9/TBjx
不適切な行為ってなんだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:32.52ID:XQAPE8mM
>>804
うちの区内にはまだ舞子店がある
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:33.54ID:HYbQmvdV
夜のアーチェリー
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:37.40ID:oVZKGP+0
高畑ったのか?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:42.36ID:LxvcdMZG
おっぱい女子アナに不適切な行為してみたい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:44.20ID:hxU1rjQ+
不適切ってレイプ以外無いだろう。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:45.01ID:i/cdavml
不適切さじゃわかんねーよバカ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:45.07ID:LpkoZl28
金積んでやったのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:53.01ID:5bErpBmd
矢で射貫け
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:16:55.22ID:oVZKGP+0
イスラームは屑宗教
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:05.53ID:Xn/hrJg+
適切か不適切かなどということを誰が判断しているんだ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:09.15ID:sCZMHh8I
なんで女子アナってニット着ると
巨乳化させるの?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:19.02ID:D4B+j4pR
部屋のランプ切れた時

女性の人が変えに来たけど、
ちゃんと防犯ブザー持ってたなあ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:20.52ID:XQAPE8mM
          テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               〆 ⌒ヽ   
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    
      ――     / /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:27.57ID:2Yz1us3T
不適切南さん・・・('A`;)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:29.85ID:18AKlroH
卑猥なハゲとは こいつのことか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:30.10ID:fLr4GA05
       __________ /   .今
       |     ν    .  ||    全日
       |  .._,_λ . 彡 ⌒ ミ||  は国は
       |δ。ν-J\.(´・ω・`||  げ的
       |      ⊂     .||  .・ に
        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ \.・
          . ̄ ̄ ̄ ̄
      ______
    /        /ヽ
   彡 ⌒ ミ    ./※ ヽ
   (    )  ./※  ※ノ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:31.62ID:LxvcdMZG
うわぁ!、禿げも見られずおっぱいに釘つけ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:31.80ID:m+XqZEza
でけーな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:37.20ID:VBTdG0YO
>>921
わくまゆ「えーっとアレよアレ」
リンダ「近江先輩にはまだ早かったかしら」
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:37.72ID:Xn/hrJg+
はげてません
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:39.90ID:iTG55QrI
お前らの南ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

利幸かわいいよ、利幸
(*´Д`)ハァハァ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:42.27ID:d8hXbQfQ
イヤッホォオオオオオゥウウウウ!!水も滴るイイ気象予報士☆南さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:42.69ID:2nFFrrC9
ハゲしい雨と言わせたいNHK
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:44.21ID:vG5GMFqL
横パイ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:47.13ID:xZ+v/PD0
>>903
不適切なので自粛してる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:47.45ID:+R6yM9Pq
相変わらず汚ない相撲をとる白鵬
故意に肘打ち入れるからな
何の為のサポーターかな?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:50.42ID:i/cdavml
この気象予報士の方が不適切だろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:51.48ID:gXWEy2xv
去年の今ごろはエアコンがんがんつけてたのに  (´・ω・)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:52.52ID:jy/v4a1K
不適切? 不適切?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:55.71ID:oWmKEo/G
お前ら南さんのことをバカにするけどお前らだって実際こんなもんなんだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況