X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160019 どけよ〜どけよ〜こ〜ろすぞ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:54:23.59ID:j0O9iOJ8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 160018 格闘
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563077780/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:14:03.88ID:a2gabEum
比例区政見放送 予定
15日(月)朝 維新、公明、れいわ
15日(月)夜 維新、共産、社民
16日(火)朝 立憲民主、共産、自民
16日(火)夜 自民、N国、公明
17日(水)朝 共産、立憲民主、公明
17日(水)夜 幸福実現、立憲民主、れいわ
18日(木)朝 国民民主、自民
18日(木)夜 国民民主、労働者党、オリーブの木
※朝は9:05〜、夜は22:30〜
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:20:16.44ID:a2gabEum
本日は政見放送はお休みです。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:15.74ID:FGcbgATK
今日の夕飯教えろや(´・ω・`)
俺はカレー
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:48.88ID:xXKnUAcx
魁聖 − 錦木
琴恵光 − 栃煌山
豊ノ島 − 貴源治
妙義龍 − 大翔鵬
千代大龍 − 松鳳山
隠岐の海 − 志摩ノ海
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:49.86ID:JP0/BTvA
英語音声も吉田沙保里が映ると吉田沙保里の事話すんだなww(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:30:01.99ID:xXKnUAcx
琴奨菊 − 友風
阿武咲 − 宝富士
朝乃山 − 遠藤
碧山 − 北勝富士
阿炎 − 竜電
御嶽海 − 逸ノ城
豪栄道 − 明生
玉鷲 − 高安
鶴竜 − 大栄翔
正代 − 白鵬
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:30:18.12ID:qliKrK2l
おれスマホに大相撲のアプリいれていて
一人だけ無料のお気に入り力士は錦木登録しているけど
いつま負けましたって通知がくる(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:30:18.62ID:LxvcdMZG
途中下車の旅での舞の海の食い方と表情が好きだ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:30:59.11ID:xXKnUAcx
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))      ■■■■■
    (__ノ^(_)          ■
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:31:23.23ID:lTGTmo/U
今は、経産省が、一番
外務省は売国奴
防衛省は、パチンコ大臣、よかったな、ギャンブルパチンコップ警察
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:31:28.26ID:FGcbgATK
>>21
日曜日はカレーの日(´・ω・`)なんだよ
かーちゃん手抜きしてるよな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:31:41.69ID:lZj+IhTY
スーパーに行ったらヤマザキの栗がバナナになってるやつがあったから買ってきた(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:31:52.14ID:R3AFe7zX
【朗報】仕事、思ったより早く終わる@俺

帰れる······帰れるんだ!!(´・ω・`)俺は明日休めるんだ!!!!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:32:45.04ID:sqYtc3gN
お客さん入れ替えてるの(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:32:48.36ID:8YSshh5S
新弟子に化粧まわしなんぞあるのかとおもったら借りたのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:32:59.42ID:ceVTwsrj
>>39
うむ
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:33:09.47ID:LxvcdMZG
NHKもそうだが同じ特別法人の大相撲も出身地アナウンスし過ぎ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:33:54.26ID:lTGTmo/U
トランプの才能、ほんとすごいわ
日本もビジネスマン上がりを総理大臣にするべきだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:34:06.89ID:RtuYu2Na
正面右側かな?
優雅に扇子仰いでるご婦人はお金持ちそう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:34:10.09ID:LxvcdMZG
アキニもいい加減に良い雄をホールドしなさいよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:34:38.40ID:8YSshh5S
(*´ω`*)クサイ
     =3ブッ

相撲とレスリング迷って相撲にしたですばい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:34:52.28ID:FGcbgATK
>>63
伝統的に金曜日が妥当だと(´・ω・`)棒チャンネルでは金曜日派が多数派
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:35:01.78ID:qliKrK2l
カレーは三日も食えばあきるよな(´・ω・`)
一例 金曜日に大量につくってくう、土曜日に2日目のカレーが旨いんだと食う、日曜日に
鍋洗いかねて水と麺つゆ(三倍濃縮)でもいれてうどんで鍋肌こそげおとしながらくう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:35:39.65ID:lTGTmo/U
え?、だれ、だれもいないだろ
ってもってるおまえら、
「ワタミ総理大臣」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:35:46.03ID:tP12St+K
>>6
眼帯スペシャル(ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:35:47.15ID:d8hXbQfQ
あれ?サニキってまだフリー?(´・ω・`)まだ人妻じゃなかったのか…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:35:48.14ID:R3AFe7zX
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:36:20.85ID:yvAgI2nN
もしサネキの10歳年下だったら
サネキとセックスしてもう四方固めで全然動かせないまま
サネキの中に放出させられたい
そのままサネキが妊娠して責任を取らされたい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:36:50.34ID:qliKrK2l
さっきから実況の字面を見ていると
アニサキスを連想する
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:36:51.99ID:LxvcdMZG
>>35そもそも日本海軍が戦場や船で任務が続く中で曜日感覚が鈍らないように土曜だか日曜がカレーの日、現在は週休2日なための自衛隊は金曜がカレー
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:36:57.55ID:PtYyTGyI
>>83
大谷かぁ・・・
レスリングを伝承するならちょっと違うな
石浦とかでいいんじゃ無いか(´・ω・`)?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:37:18.03ID:+iQTBK6c
>>103
いろんな人パクるね(´・×・)w
アタシなんてパクっても何の得にもなんないよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:37:56.99ID:lTGTmo/U
安倍はぽんぽん叩かれ覚醒した
ワタミはブラック叩かれ覚醒する
天国と地獄をみた人間は、すごいぞ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:38:00.50ID:FGcbgATK
>>100
カツカレーは、カレーの中の王だな(´・ω・`)
カレー界のキング
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:38:14.60ID:76u1V09Y
黒くてオレンジ色の縦縞のある毛虫がワラワラいるんだけどなんなんだろ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:38:40.01ID:qliKrK2l
>>118
皮の毛じゃないゼラチンになるであろう部分
イノシシなんかの
もはいっていてほしいな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:38:51.67ID:C96SQjU1
社民党の選挙カーきた(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:38:55.49ID:PtYyTGyI
アニキ顔ちっちゃいなー
両脇が巨顔なのかな?
真ん中だけ2mくらい後ろに座ってるみたいに見えるw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:39:18.06ID:qliKrK2l
コロッケ蕎麦も好きだが、コロッケカレーも好きだ
ソースどばどばとかけたやつ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:39:35.09ID:LxvcdMZG
>>120
未開の地方や見知らぬ飲食店に入ってスペックを調べるために無難な食物
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:39:36.48ID:lZj+IhTY
この速さなら言える

金曜日から風呂に入ってないから臭くなってきた(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:39:36.69ID:B2qgLOLm
>>128
以前はココイチでチキンカツカレーを頼んでいたが、今はチキンカツもロースカツも
大きさが同じなのでロースを頼む(ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:40:24.15ID:FGcbgATK
>>126
CoCo壱番の手作りカツは既製品だけど(´・ω・`)
チーズもトッピングすれば食える
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:41:02.30ID:B2qgLOLm
佐藤我次郎にしては背筋も伸びてきちんとしているから違うな(ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:42:34.05ID:qliKrK2l
風呂入るのはめんどくさいけど
さすがに冬場ならわかるけど
今時期だとなんかベタベタする空気感あるし毎日シャワーだけはむしろあびたいとおもって
あびているあ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:42:41.53ID:B2qgLOLm
>>150
もれはプレーンな味で(ω・`)
前に豚三昧スペシャルというのを食べたけど、豚しゃぶで
カレーがにごっていたなあ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:42:54.91ID:oDvNjqBh
934 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/07/14(日) 16:42:13.71 ID:DRpTlZgg
いちいち四股名「○○関ですか」←ですか、って失礼なんだよこのメスゴリラ
ほんま不快や
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:43:23.18ID:PtYyTGyI
さっきから名前が出てる山本聖子ってダルの嫁か・・・
上手くフォールしたよな(`・ω・´)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:43:23.49ID:FGcbgATK
>>149
カツカレー注文して(´・ω・`)チキンカツカレーが出てきたら
福神漬けをぶん投げるわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:43:30.08ID:trBaIAst
>>144
普通に焼き肉したくなってきた、でもお相撲見たい
韋駄天も見たい、買い物マンドイ明日は仕事だし。悩む
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:43:46.92ID:xXKnUAcx
>>155
        〆⌒ヽ
  (⌒⌒ヽ ( ・ω・) ぬるぽ・・・・
 (  ブー!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:43:56.75ID:tP12St+K
>>166
ええーーーー(ω・`;)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:44:16.16ID:C96SQjU1
>>165
眉毛変だよ(ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:44:16.49ID:qliKrK2l
>>165
札幌出張いって味噌もエビもなんだかんだ飽きた感あったので塩ラーメンだけ
食ってきた 有名どころだと信月うまかった
無名どころだと
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:44:39.64ID:B2qgLOLm
>>159
東名高速足柄SAはココイチと吉野家が隣接しているので、いつも足柄まで
何も食べずに向かった(ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:44:46.26ID:IUqNGMSq
いま未来の未来見てるけど、とてもよい。
いま休憩。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:45:30.90ID:lTGTmo/U
ん?
公安、警察110番を殺す
と言っちゃダメなの?、
場合場合によって、公安、警察110番は殺していい
自分の生活と日本を守るためなら、公安も警察110番も殺すでしょ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:45:45.89ID:FGcbgATK
>>170
暑い日が続いた日の後には(´・ω・`)
CoCo壱番で、プレーンにらっきょうをダブルで注文してたな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:45:52.52ID:qliKrK2l
>>193
つ 鍋焼きうどん、リンゴのスリおろし、卵酒、白桃の缶詰の汁、美人さんが手のひらでオデコナデナデ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:01.14ID:lZj+IhTY
>>187
昔は安くて気軽に食えたのにいまは下手な定食より高いんだよな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:05.22ID:IUqNGMSq
>>201
わかんないけど空母出てきたね。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:14.04ID:TU73VO47
>>197
やあ レジアスエースさん(ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:25.36ID:R3AFe7zX
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:38.08ID:ovLAF0lz
>>156
本人が映ってたらハイエさん来る前から誰かしらガジロウいる、て言ってくれてたと思うけど今のところガジロウ言ってるのハイエさんだけ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:53.64ID:FGcbgATK
>>195
チーズハムカツ、またはちチーズチキンカツなら(´・ω・`)許してやろう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:56.65ID:RtuYu2Na
昨日はここで有名な業務スーパーに初潜入
興奮のあまり焼肉たくさん買って食べたよ
今日は何にしよう?(・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:47:14.01ID:TU73VO47
>>205
もれは ハイエースだ(ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:47:24.36ID:IUqNGMSq
>>207
そうね。
おれもずっとラーメンは社員食堂か袋麺でしか食べてない。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:47:33.46ID:AX0MxTrs
>>197
人攫いはハイエースと決まってる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:47:39.22ID:LxvcdMZG
>>165
野田と羽生の大盛り食堂亡き今では姫宮駅と東武公の中間にあるひさやでカレーライス喰いたい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:47:50.36ID:7ELN48n9
ココイチで売っているスパイスは、家でカレーを食べるときに必須になった
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:47:56.04ID:05zczuML
(´・ω・`)初顔合わせでも意気投合する事もあるよね。で、ブラ新宿から、ただいまですオマイラ様型。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:48:05.41ID:B2qgLOLm
>>186
ブラジルチキン使ったどでかいチキンカツを2日に分けて食べていたなあ(ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:48:45.24ID:qliKrK2l
>>233
昔グラム38円のブラジル産胸肉をつかって
とりハム作ったよな(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:48:47.48ID:RtuYu2Na
>>223
チャルメラが好きなんだけど、広瀬すず好きと思われたくないの(・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:49:07.37ID:05zczuML
>>234
2時間で別れるスピード版の「お見合い」(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:49:32.58ID:LxvcdMZG
>>239
明日も旗日なのに勿体無い
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:49:39.53ID:05zczuML
>>235
ただいまー(´・ω・`)ノ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:49:50.82ID:rXwxp9LJ
>>242
チャルメラと出前一丁と金ちゃんラーメン買ってラーメンマニアだと思われよう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:50:01.53ID:G2VcBBXX
>>218
国産の韓国海苔を売ってると聞いて行ったら、原料の海苔が韓国産だったから買わなかった
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:50:11.75ID:IUqNGMSq
>>242
チャルメラってごま油入ってるやつ?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:50:20.35ID:qliKrK2l
おれはもうさっきといってもかなり前だが 四つについてぐぐって勉強したから
これが左四つだということはわかるぞ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:50:21.52ID:ovLAF0lz
>>242
なつぞら好きって言うとすずファンに思われちゃうから黙っておく(´・ω・`;)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:50:39.13ID:IUqNGMSq
>>261
あ、ごめん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:50:45.39ID:tP12St+K
血液検体を金づちで破壊、孫楊がドーピング検査を妨害か 豪報道(AFP=時事) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00000015-jij_afp-spo
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:50:59.94ID:05zczuML
>>256
そことか、緊急派遣展開嬢とか(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:51:00.37ID:IUqNGMSq
>>264
ごめんちゃい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:51:25.76ID:8YSshh5S
>>248
生活のリズムが不規則になるのはもう年末年始だけ(´・ω・`)
それ以外は変えないようにしてる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:51:34.13ID:05zczuML
>>258
まぁ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:51:52.72ID:LxvcdMZG
>>245
喰いたいです、日曜は出前で十分忙しいので飲食スペースを中々開けない上から目線がツンデレです
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:51:54.83ID:vSO+Pz11
芸能人ならまだいいけど変なアニメとコンビニがコラボするなよな クジとか要らねーから (`・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:51:56.50ID:IUqNGMSq
そういえば昔、おそば屋さんにラーメンあったけど、すごくおいしかった。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:52:29.36ID:B2qgLOLm
>>218
いろんなフライを買ってミックスフライにしなさいよ(ω・`)
あと1リットルパックのプリンや杏仁豆腐はかった?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:52:33.02ID:FAC27p8v
音声ミュートにした
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:52:36.98ID:tP12St+K
>>273
記事を貼るタイミングが悪かったw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:52:47.47ID:yQwceUCv
>>260
回避のためにアリスのほうが好きって言うとフェチ扱いされそうだよね(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:52:56.79ID:GkpG2tNf
>>268
蛾次郎の薬膳カレーは絶品らしいからハイエースしてレシピ教わってきて
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:53:06.67ID:JP0/BTvA
>>274
最近見知らぬ人に握手を求めるオッサンオバサンが全国に出没してるらしい…(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:53:12.55ID:RtuYu2Na
>>254
それなら普通のノリにごま油塗って塩振ったらできるよ( ^ω^ )
刷毛使うのめんどくさかったら、ご飯巻ける大きさ(12切り)くらいに切って、醤油皿に出したごま油で塗ればいいよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:53:26.43ID:FAC27p8v
分かった!英語にしたらいいんだ!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:53:29.71ID:Sj1j37R5
行司の後ろの土俵下にハチマキ巻いてる人いる?(´・ω`・)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:53:42.84ID:rXwxp9LJ
>>285
若手女優マニアと思われるかも知らん
そういやなつぞらに上白石萌歌が出るんだっけ?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:53:54.03ID:lTGTmo/U
5ちゃんをBANになってから
保守速に行ってたけどさw
俺のIPたどれば、俺の全書き込み見れるでしょ
いいことばかり、書いてるだろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:53:54.05ID:05zczuML
>>284
シンプルも好きだけど、中にはもうちょっと脂感が欲しいなあ、と思う店も(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:54:02.71ID:lZj+IhTY
>>279
ミックスフライ定食なら何が入っていて欲しい?
おれはトンカツ唐揚げエビフライかなあ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:54:18.56ID:qliKrK2l
>>290
昨日もどこかで焼きのりと味付け海苔どっちみたいな話があって
ほどよいころ合いに焼いて切るのがめんどくさいので
味付け海苔に甘んじる(´・ω・`)
 って書いたようなきがする
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:54:23.81ID:FGcbgATK
>>291
親会社のガラムマサラでも(´・ω・`)美味くなるはず
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:54:26.94ID:JP0/BTvA
>>285
フェチじゃ無いけど
アリスのデカくて並びのいい歯を見てると欲情する(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:54:52.11ID:n3M0i8y0
帰宅したら大事な物買い忘れていま帰ってきた疲れた(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:04.87ID:ceVTwsrj
>>252
カプメンは新製品とか店とのコラボとか食べたことないのばかり食べるなあ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:11.85ID:B2qgLOLm
>>241
作ったなw(ω・`)
マヨネーズでくうとうまかった
はちみつかなにか入れる時点で、いいのかよこれで と思うけどうまい(ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:27.50ID:FAC27p8v
行司さんと場内の声は聞こえるんだね、英語
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:51.57ID:FAC27p8v
>>308
お疲れ様〜
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:57.55ID:IUqNGMSq
>>303
ごま油入ってるのは出前一丁だそうです。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:18.37ID:iTG55QrI
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

晩御飯のお寿司買ってきた
(´・ω・`)

雨降ってきやがってもうぬるぽ
福岡さんはわび脱ぎな('A`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:23.41ID:JP0/BTvA
>>316
英語音声でSHOUHOUZANとか聞き取れると英語分かった気分になるよね(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:27.87ID:05zczuML
>>308
おかいり傷心オマイ様(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:28.59ID:qliKrK2l
>>312
ゴールデンスープをとるかいやいやラップ成型をするか
とかつまらんことで悩んだもんだよな(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:32.19ID:FGcbgATK
>>308
とりあえずポカリ飲んどけ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:37.61ID:IUqNGMSq
>>322
金持ち来た
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:39.65ID:FAC27p8v
チヨマロー
あ、読み上げてるのかw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:44.34ID:lTGTmo/U
5ちゃんをBANになってから
保守速に行ってたけどさw
俺のIPたどれば、俺の全書き込み見れるでしょ
いいことばかり、書いてるだろ

>>297
ん?、なに?、売国奴NHK
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:47.78ID:ceVTwsrj
>>322

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:48.71ID:n91EJ7Lj
ウォーキングするから代わりに実況お願いね(´・ω・`)ノシ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:18.99ID:FAC27p8v
オコノミー
って 隠岐の海のことか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:42.83ID:05zczuML
>>322
おかいりオマイ様(´・ω・`) お寿司で飲酒かあ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:52.74ID:IUqNGMSq
>>339
うちの会社にもいるらしい、アイドルオタクのおじさん。
話したことはない。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:54.25ID:LxvcdMZG
兄貴はいい加減に良い雄をホールドして身を固めろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:58:10.06ID:lTGTmo/U
5ちゃんをBANになってから
保守速に行ってたけどさw
俺のIPたどれば、俺の全書き込み見れるでしょ
いいことばかり、書いてるだろ

>>297
ん?、なに?、売国奴NHK
NHK爆破してやる、書き込み妨害するな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:58:13.75ID:GkpG2tNf
アナゴの天ぷらは1本130円で買えるがどこかに白焼き売ってないかなあ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:58:15.29ID:B2qgLOLm
>>283
熱中時代で、下宿で北野先生と同居している女の先生が風邪を引いて
鰈を食べたい といって北野先生がカレーライスを出す話を思い出す(ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:58:18.22ID:FAC27p8v
ちっちゃな力士ってえんほーの解説か、面白い
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:58:32.25ID:n3M0i8y0
>>317
資生堂のスーパーマイルドシャンプー
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:58:37.04ID:ifMn71nQ
お散歩からただいまノシ
蒸し暑いのでショートパンツでノースリーブのおねえちゃんが沢山いました
みんなエッチで眼福です
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:58:46.54ID:05zczuML
横綱級不細工二番艦のくせに(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:58:52.47ID:IUqNGMSq
>>363
うp
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:58:56.11ID:ifMn71nQ
吉田ネキ、見ないうちにえらい綺麗になったな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:08.57ID:RtuYu2Na
>>323
いえいえ〜
韓国産なんて大腸菌ついてるから危ないよ
数年前に関西で、ちらし寿司の給食から食中毒起こったのもノリが原因
日本で加工すると国産扱いになるらしくて、結局韓国産だったらしいよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:09.58ID:qliKrK2l
>>356
おれちょうどこの時期(梅雨時)2回くらいは夜釣りで堤防で
まったりビールのみながら鯖身餌で竿3本くらいだして釣るからあげる
0374(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:19.45ID:f+VB1snS
変なジジイが、
マルイの三ツ星カラーズとぼっちのコラボアニメショップで、
タペストリーとかアクリルスタンド買って、
スマホで写真撮っててキメエ(;´Д`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:21.61ID:lTGTmo/U
>>297
殺す
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:27.73ID:FAC27p8v
>>356
ないよね
デパ地下の鰻屋さんにはあったかもウナギなら
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:31.86ID:Y/6GjPY7
>>362
値段は高そうだけど、小さいのをコンビニで売ってない 買うつもりで見たことないからわからんけど
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:36.31ID:IUqNGMSq
>>366
子ども向けのおもちゃ大好きおじさんはいる。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:39.80ID:ovLAF0lz
>>336
こーいうサービス盛りみたいなの田舎のが無いのよね、羨ましいわ…(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:50.04ID:ceVTwsrj
>>374

     (警)
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:52.41ID:FGcbgATK
>>393
こっちはずっと巨乳のTバックみてたよ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:00.12ID:tP12St+K
5時
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:00.15ID:B2qgLOLm
17じ(ω・`)
ジャストなら全員一生断酒
絶対にだ(ω・`)!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:00.17ID:VtwkEJJ8
 、)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:00.16ID:m+XqZEza
ごじ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:10.24ID:n3M0i8y0
>>318>>325
収穫(ブラやパンティー)しません俺Eテレ民じゃないから報告でした
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:21.94ID:tP12St+K
>>387
★15個ボッシュート!
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:30.06ID:05zczuML
>>363
おかいり眼福オマイ様(´・ω・`) 
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:38.71ID:ifMn71nQ
>>365
すべては心のメモリーに・・・
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:46.39ID:n3M0i8y0
>>327
アサヒドライゼロ飲んじゃった
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:07.32ID:ifMn71nQ
>>403
様型様ノシ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:07.70ID:Y/6GjPY7
>>380
自分の環境を当たりまでだと思ってて、実際にそこに行くとちがうこと多いよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:20.23ID:FAC27p8v
ずいぶん前に朝日新聞がナントカ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:24.18ID:iTG55QrI
>>374
こんにちわ、DOnちゃん

今日は秋葉原行くの止めたのじゃなかったの?
(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:24.49ID:05zczuML
>>381
あれま。失敬(´・ω・`)つ□ あがり
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:37.56ID:LxvcdMZG
>>336
ひさや食堂の唐揚げ定食に近いな、喰いたい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:55.25ID:tP12St+K
マヌルネコ公開始まる 那須どうぶつ王国、来園者が長蛇の列【動画】|地域の話題,動画,県内主要|下野新聞「SOON」ニュース|下野新聞 SOON(スーン)
ttps://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/194626
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:07.39ID:05zczuML
>>414
(´・ω・`)ノシ 
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:09.07ID:wP8EahP0
しかし、吉田沙保里ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:09.84ID:B2qgLOLm
>>304
ココイチってハウス参加なのに、なにやっても同じ味にはならないよね(ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:16.15ID:zvP4H2H6
愛知の養殖の鮎400円は前に買ったから、
富山の天然800円にしてみた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:29.81ID:ifMn71nQ
さすがネキ、説得力あるな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:36.37ID:qliKrK2l
アサバカレイなんかは煮つけで卵食うのしか思いつかないけど
あれをフライにしてカレーにトッピングしたらいいかもしれない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:47.54ID:n3M0i8y0
>>406
ドールとセクロスしてる猫食いドンちゃん変態魔爺さん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:03:22.97ID:ifMn71nQ
みんな呑んでるの?
俺ももう呑んじゃおうかなぁ・・・
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:03:28.43ID:FGcbgATK
>>432
でもルーは工場一括生産なはず(´・ω・`)
栃木県だったかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:03:56.53ID:LxvcdMZG
現代の相撲取りは太り過ぎ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:02.18ID:05zczuML
>>446
この間、怪我して思ったけど、テーピングもセンス要るよねw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:02.89ID:FAC27p8v
35歳?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:12.63ID:G2VcBBXX
>>374
アキパゲ! 彡ノハミ / /
  ⊂(# ゚Д゚)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y(( ´・д・`))
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
.              |  ω |
.              (  ゝ ゝ.                ̄ ̄~ ̄
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:20.93ID:zvP4H2H6
>>443
え!?痔ってアルコール駄目なのか
アルコールと香辛料は殆どの病気で駄目だけど
俺はイボ痔だが下戸
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:44.83ID:FGcbgATK
>>447
「カレーは飲み物」(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:47.36ID:tP12St+K
>>453
ttps://www.shimotsuke.co.jp/mwimgs/7/7/600m/img_77f2e47ea185a13b0e218560c293e1062426575.jpg
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:55.59ID:n3M0i8y0
>>452
ドールの股間舌でペロペロしたらしいよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:07.06ID:zvP4H2H6
鮎と秋刀魚があるから、日本酒飲むかな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:07.96ID:FAC27p8v
>>464
けいすけさん♪
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:24.32ID:FAC27p8v
モロザシー
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:29.20ID:d8hXbQfQ
やったわ〜ヽ(^Д^)ノ よくやったわ友風!(^ω^)ペロペロ!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:31.39ID:FGWRPyet
テーピングってあんまりし過ぎたら逆効果になるような気がするんだが
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:36.25ID:05zczuML
>>465
あと見た目もね(´・ω・`)
くしゃってなっていると恥ずかしい。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:38.85ID:76u1V09Y
さて、誰もいない実家からぼちぼち帰ります(´・ω・`)のし
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:46.83ID:B2qgLOLm
>>411
愛知西部から岐阜にかけて、なまず料理が多く
しかもけっこううまいらしい(ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:59.46ID:ifMn71nQ
>>466
誰だっけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:06.55ID:FAC27p8v
あれ?なんでモロザシー トモカゼdoing well! って
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:21.11ID:n3M0i8y0
>>462
防犯カメラ確認に行くぞ変態魔爺さん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:23.05ID:05zczuML
>>475
そうそう(´・ω・`) あと汚れも気になります
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:29.42ID:ifMn71nQ
>>479
休日とか連休中日は特例とかあるみたい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:00.26ID:d8hXbQfQ
>>471
ペロペロ!(^ω^)(θ・`)(´・ω)(^ω^)ペロペロ!
      /⌒ つ/⌒ つ⊂⌒ヽ⊂⌒ヽ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:10.72ID:FAC27p8v
>>497
うさぎやさんでどら焼き買ってちょーだい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:17.77ID:ceVTwsrj
>>512
どれ

     (警)
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:25.75ID:FGWRPyet
>>503
あの巻き方はかなり要領悪いよね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:27.26ID:tP12St+K
>>453
動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=lRXMM-FtlZY
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:29.49ID:txmykSZx
>>509
ばってん・・・
そんぎゃこと言ってるから
みんなにバカにされとっちゅうに・・・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:39.38ID:B2qgLOLm
>>451
そうなのか(ω・`)
もれは昔、吉野家でバイトしてなんとか牛丼の味を
再現してみたかった(ω・`)
店では作れないだろうが
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:42.13ID:FAC27p8v
>>491
またねー
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:54.00ID:ovLAF0lz
>>432
各店舗でバラバラだと思う…(´・ω・`)でなきゃ毎回ハイエさん美味しい言ってるの納得できないほど近所のココイチ不味かった
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:54.32ID:ifMn71nQ
美味しいもん食べたい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:56.18ID:FGcbgATK
>>512
美人の女医さんのいるとこか(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:57.18ID:ceVTwsrj
>>522

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:08:03.75ID:n3M0i8y0
>>511
素顔晒されるの時間の問題だよ変態魔爺さん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:08:53.12ID:ifMn71nQ
さっきから失礼しすぎ!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:02.20ID:trBaIAst
>>522
あぶさきの勝ち負けで、熊の晩飯が決まる。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:10.29ID:ifMn71nQ
>>529
おちんちん立っちゃって困るんじゃないの
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:25.53ID:FGcbgATK
>>523
CoCo壱番屋のカレーと吉野家の牛丼なら、再現は簡単じゃないかな(´・ω・`)
YouTubeで探せば作り方出てくるはず
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:34.64ID:ifMn71nQ
美少女っぽい阿武咲ちゃん勝った!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:47.60ID:lTGTmo/U
NH工工作員は、作書き込みやめろよ
NHKは放送法で、世論の声を収集する義務がある

この5ちゃんのNHK実況をネットの声のひとつとかと
言ったら、アウトだぞ
NHK工作員だらけじゃん、殺すぞ公安・警察110番
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:10:03.99ID:ifMn71nQ
>>540
なぜか高菜炒飯が、高梨沙羅、に見えた・・・
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:10:18.72ID:FGcbgATK
>>537
だから女医さんしか俺は認めないんだ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:10:33.45ID:FGWRPyet
そういや名古屋最近訪れてないなあ
行っても通りすがりで通過するだけ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:10:41.82ID:lTGTmo/U
NHK工作員は、書き込みやめろよ
NHKは放送法で、世論の声を収集する義務がある

この5ちゃんのNHK実況をネットの声のひとつとかと
言ったら、アウトだぞ
NHK工作員だらけじゃん、殺すぞ公安・警察110番
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:10:42.80ID:B2qgLOLm
>>525
そうそう(ω・`)
木曽三川公園のレストランになまずフライがでていたよ(ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:10:59.37ID:lTGTmo/U
NHK工作員は、書き込みやめろよ
NHKは放送法で、世論の声を収集する義務がある

この5ちゃんのNHK実況をネットの声のひとつとかと
言ったら、アウトだぞ
NHK工作員だらけじゃん、殺すぞ公安・警察110番
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:11:09.19ID:lTGTmo/U
NHK工作員は、書き込みやめろよ
NHKは放送法で、世論の声を収集する義務がある

この5ちゃんのNHK実況をネットの声のひとつとかと
言ったら、アウトだぞ
NHK工作員だらけじゃん、殺すぞ公安・警察110番
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:11:26.92ID:FGcbgATK
>>560
そう言われると(´・ω・`)再現したくなるな
ケンタッキーは再現不可なのか?
圧力鍋でも使ってるのかな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:11:40.86ID:txmykSZx
>>563
にゃごやに来たら、
やっぱり味噌カツ、きし麺、天むすだがや。
うめーぞ。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:11:47.75ID:Bm76JLWl
NHK「 CM?なんのことでしょう? 」
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:11:48.88ID:B2qgLOLm
>>527
吉野家は時間によって味のばらつきがあるがなあw(ω・`)
明け方の煮詰まったやつが好きW
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:11:54.50ID:FAC27p8v
ぐるぐるー
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:11:55.16ID:PtYyTGyI
もう5時過ぎたのか・・・
なんか今夜って壊滅的にTVがつまらない
お相撲が終わったら行き場無いわ
夕べは見たいの重なって忙しかったのに(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:11:55.97ID:tb6LsIJn
>>569
嫁は今日”友達”と相撲観戦のはず
友だちと行くからあなたはこないでって言われて
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:12:01.91ID:xXKnUAcx
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) ちょっと誰か側溝の様子みてきて http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:12:11.78ID:FGWRPyet
ゲストの吉田沙保里は三重県出身だから
名古屋は準ご当所場所なんだね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:12:21.65ID:iTG55QrI
>>550
行かねえって言ってたろうが
息をするように嘘つきやがって、この糞虫が(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:12:34.45ID:3f1N5bpT
>>562>>575
虫食いとか割れを避けにゃならんからめんどい。けど鮮度は良いから味はいい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:12:36.25ID:Y/6GjPY7
>>579
圧力鍋は使っているのでは
レシピも完璧は無理だろうけど、それらしいのまでは作れそうだけどなぁ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:12:44.82ID:lTGTmo/U
だいたいさ
閑散としてる時間帯に
3回同じ文章を連投して、最前列に来ないってのおかしいよな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:12:58.16ID:B2qgLOLm
>>545
どんだけ高級な肉を使った高級なお店でも
吉野家の味にはかなわないとおもう(ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:21.70ID:lTGTmo/U
だいたいさ
閑散としてる時間帯に
3回同じ文章を連投して、最前列に来ないってのおかしいよな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:26.89ID:FAC27p8v
手をついてー
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:37.22ID:ifMn71nQ
>>601
エッチだ・・・
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:37.37ID:FGcbgATK
>>595
CMで圧力鍋出てなかったかな(´・ω・`)
圧力鍋で炊いて、揚げてるのかと
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:39.80ID:B2qgLOLm
>>551
出てくるかな(ω・`)
クックパッドは見たくないw
あれは何でも味付け甘くしていや
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:51.51ID:FGWRPyet
>>581
過去に名古屋行った時に食べたお
全てうみゃあかった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:14:47.23ID:ifMn71nQ
おおおおお、l朝の山!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:14:56.32ID:FAC27p8v
よーし
ウワテナゲー
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:14:57.03ID:Y/6GjPY7
>>604
昭和の時代の250円だったんのはそうかもしれんけど、いまのはそこまで行くのかな?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:14:57.50ID:lTGTmo/U
反日NHK爆破する、反日NHK職員殺す
今日もNHK職員は、韓国からワイロをもらって、キーセンとセックスしてるんだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:14:57.83ID:tb6LsIJn
朝乃山つええな 遠藤がこういう負け方するとは思わなんだ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:15:05.51ID:FGcbgATK
>>604
吉野家の株式買い占めて、タダ券で毎日食うか(´・ω・`)
吉野家ホールディングスを買収するしかないな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:15:13.08ID:B2qgLOLm
>>568
今日だったっけw(ω・`)
ヘリコロタさんは必死で画面で探しているなw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:15:15.27ID:lTGTmo/U
反日NHK爆破する、反日NHK職員殺す
今日もNHK職員は、韓国からワイロをもらって、キーセンとセックスしてるんだろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:15:30.01ID:lTGTmo/U
反日NHK爆破する、反日NHK職員殺す
今日もNHK職員は、韓国からワイロをもらって、キーセンとセックスしてるんだろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:15:48.69ID:ifMn71nQ
なんか変なのが湧いてるな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:00.10ID:B2qgLOLm
>>576
姐さん、ちょっとアメリカ帰ってケンタッキーフライドチキンの味スパイしてきて(ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:03.73ID:FWkg6hhn
>>604
まああんなカレー恥ずかしげもなしに出してくるレベルの舌だし納得(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:16.20ID:oxM+HItm
オマイラだったらどんな四股名にする?

おらは瑞雲(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:19.61ID:FGWRPyet
遠藤は完全に力負けだよね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:47.31ID:B2qgLOLm
>>579
家の圧力鍋では無理っぽいねw(ω・`)
高い超高圧なやつまで骨までボロボロに
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:56.77ID:ifMn71nQ
>>650
性豪、にする
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:17:18.81ID:FWkg6hhn
>>655
骨まで食えるようになるんか?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:17:41.27ID:FAC27p8v
いっちー白鵬かあ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:17:46.38ID:B2qgLOLm
>>588
そうだ(ω・`)
きっと男と一緒だぞ と書いたら
本気で落ち込んでいて悪いことした(ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:18:09.00ID:FGWRPyet
近年名古屋場所に観戦行ったのは、確か白鵬が
新横綱だった時…
もう12年も前か〜
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:18:56.89ID:ifMn71nQ
碧山、くどき上手だなw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:04.71ID:dfHaMplB
吉田 東京五輪に関わりたくて、
開催まで知名度維持必死になってる気がする
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:16.26ID:d8uMSWQ9
うれしいこと言うねえ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:19.09ID:G9SDsaKH
>>647
アメリカで見つかったら死刑にされそう( ^ω^ )
ケンタの味は無理やね、家では出来んわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:19.71ID:FWkg6hhn
>>670
どうせ写真撮って捨てるんだしサルミアッキぶち込んどけばいいだろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:21.10ID:txmykSZx
>>679
早期発見、早期治療なら
癌でも治る時代・・・・
時間とお金をかけても健康診断に行くべきだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:33.58ID:VtwkEJJ8
>>650
龍驤(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:52.31ID:Cb6ab1HC
はやっ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:59.42ID:d8uMSWQ9
>>691
黙っててもオファーが来るだろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:20:24.22ID:ceVTwsrj
>>706

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:20:27.47ID:FGcbgATK
ケンタッキーって圧力鍋で揚げてるんだね(´・ω・`)
日本の家庭では禁止らしい
調べたわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:20:43.82ID:FGWRPyet
>>683
そうだよん
第2位が亡き北の湖の63場所(10年半)だから
白鵬はダントツの長期横綱在位数ナンバーワン
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:20:56.67ID:ceVTwsrj
>>720

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:20:59.53ID:txmykSZx
>>710
肺がんの播種はレントゲンでもCTでも
見えないからな・・・・
怖いぞ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:21:03.44ID:NkQlYNFa
>>691
逆で各局で五輪に呼びたくて引退して知名度ある選手に恩売りまくってる気がする
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:21:12.04ID:qliKrK2l
また近所からヤカンでお湯が沸騰した音がきこえる
ぴゅーーーーーーー♪っと
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:21:34.31ID:FGcbgATK
すき家の味噌汁が変わってから、すき家行ってないな
すき家はずっと通ってたのに(´・ω・`)
味噌汁は重要だよね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:21:36.83ID:B2qgLOLm
>>618
東京はいろんな店があってうらやましい(ω・`)
一度亀戸?のデンジャーステーキ行ってみたかった
出張中毎日その前はしってたのに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:21:56.40ID:ifMn71nQ
>>734
なんか、なんかなぁ・・・
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:00.27ID:oxM+HItm
>>728
オレのオヤジかよ。
開けて見たらいきなりステージ4だったぜ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:19.00ID:Cb6ab1HC
りんりんらんらん
竜電
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:19.46ID:Bm76JLWl
思いつきのバカな質問で墓穴掘ってるw(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:27.30ID:zvP4H2H6
アマゾンの緩衝材つぶす音って銃声みたいだからUSAじゃヤバいんじゃね?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:28.53ID:GwAOptea
>>650
太田川か天満川
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:31.60ID:iTG55QrI
>>677
濃いいやつは美味いけど、250%になるとそうでもない不思議(´・ω・`)
>>679
行けよハゲ、糖尿病の進行状態が知りたいやんけ
(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:39.03ID:B2qgLOLm
>>629
白滝が入っていたり、みりんとかで甘みを強めたり
高級赤身の肉で作ってたりとかはダメだなあ(ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:43.26ID:FGWRPyet
>>703
白鵬は品格が、勝ち方が云々批判されてるけど
それでも12年もの長期間横綱を務めるのは凄過ぎ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:59.46ID:M8IlID4g
>>750
汁男優見習いさんこんにちは
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:23:16.94ID:BjG91S/J
吉田喋りすぎw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:23:26.82ID:FWkg6hhn
>>766
キセノンとかがたとえエルボーカチアゲ使っても勝てなかったろうしな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:23:27.42ID:B2qgLOLm
>>633
伝説の吉野家一生無料パスが欲しいW(ω・`)
とんねるずの木梨がもらってたかな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:23:28.98ID:G2VcBBXX
>>710
  彡ノハミ ‥全く似て
⊂(#・ω・) ねーだろ!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
     尤(ドール)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:23:59.74ID:BjG91S/J
>>774
バーカバーカ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:15.57ID:T7SHYezV
749-750○○━━━━━(`Д´)━━━━━!!!てレスしたい衝動
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:18.48ID:d8uMSWQ9
>>766
朝青龍がいたころは朝青龍を叩きたいがために
白鵬を品格のある横綱だって持ち上げてたのにねえ
そりゃ白鵬も嫌になるわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:19.77ID:ifMn71nQ
おのれ竜電!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:20.14ID:pxLYghzk
リンリンランラン?(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:31.76ID:05zczuML
(´・ω・`)さてさて、用意が出来たので、貧相な盛宴の始まり
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:36.65ID:FGWRPyet
>>762
近年ならば双羽黒だね(番付上9場所)
年6場所制で一番最短は三重ノ海の8場所
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:41.07ID:Y/6GjPY7
>>765
当時(昭和30年代)の250円は、給料が1万円の時代だからなぁ 料理のみ2500円なら、いまでもそこそこの料理だろ?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:57.40ID:tb6LsIJn
>>766
近年は休みがちになったけど休場も少なく勝ち星も安定していてたいしたもんだよね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:29.51ID:3dRI9jJF
あび〜べ〜♫(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:30.79ID:BjG91S/J
>>779
ハイエース割引購入権
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:42.69ID:5PIGDl6l
豆腐食ってたらクシャミしてPCモニタが豆腐まみれになった(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:46.94ID:d8uMSWQ9
浜口京子はおっとりしてるから父親が無理矢理鼓舞してたのかな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:48.28ID:ovLAF0lz
>>771
クリア済みなのね良かった(´・ω・`)あっちのが能動的に信用とか得たりトリック暴きだったり、骨あったわよね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:56.16ID:FWkg6hhn
>>814
うまいよね JT傘下テーブルマークの加ト吉の冷凍うどん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:57.30ID:ifMn71nQ
四股名はアビゲイルから来ているのかな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:58.69ID:B2qgLOLm
>>653
名古屋とか三重の吉野家は異常に味噌汁が薄い(ω・`;)
これでなんで誰も文句言わないんだってレベル
ほんとにかすかな味噌の味がするお湯だよ
よく行く三重の1店舗だけは普通に濃い味だった(ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:04.24ID:Cb6ab1HC
なんで いけないかなと思います って 相撲のコメントしてるの?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:08.91ID:trBaIAst
>>798
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もう今晩一人でトイレ行けない。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:13.83ID:tb6LsIJn
>>802
三重ノ海ってそんなに短かったのか
その人の講演聞いたことあるのよねえ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:16.84ID:FGcbgATK
>>779
吉野家のパス券売ってたよね(´・ω・`)
今も売ってるの?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:35.97ID:ifMn71nQ
>>822
ww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:36.02ID:B2qgLOLm
>>659
ハッピーターンにわさびてんこ盛りにして、あの粉をたっぷり付けて食べてみて(ω・`)
全然辛くない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:39.33ID:Fir4m12N
昨日20年ぶりくらいにゲームセンターに立ち寄ったけど
クレーンゲームとスロット種しか置いてなかった
レースゲームや対戦格闘、ガンシューティングは一台もなかった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:43.19ID:BjG91S/J
>>830
留萌に逝け
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:59.65ID:n3M0i8y0
>>750
猫食いドンちゃんの癌がステージ4になってますようにっと祈ってやった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:03.69ID:8ms4FbwJ
>>837
ゆかりんに金を落とさないウンコ野郎な時点でお前の利用価値は無い(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:14.82ID:xXKnUAcx
┌─────┐
│ 御 嶽 山 │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:40.37ID:G9SDsaKH
>>825
あのシリーズもクリア済みだから大丈夫だよ( ^ω^ )
ハマって寝ずに二日位でクリアしてしまったw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:42.10ID:ifMn71nQ
ネキは女子アナでも目指しているのかな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:42.66ID:Ebk/8Plg
豪太郎が↓
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:45.92ID:f8TfhFdQ
筋脳女はコーチでもやっとけ
いい女気取りで表に出てくんな
煩い
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:51.69ID:FWkg6hhn
>>851
習近平「ポアする」
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:52.91ID:ifMn71nQ
>>858
長野
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:56.96ID:B2qgLOLm
>>695
こわい((((Д゚;))))ガクガクブルブル
数十億円レベルで訴えられる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:02.61ID:8ms4FbwJ
>>861
これから神社仏閣に行くたびにDOnちゃんの絶命を祈願してあげるね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:04.41ID:BjG91S/J
だから喋りすぎww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:11.55ID:05zczuML
>>822
(´・ω・`)絶対にうpするなwwwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:20.60ID:tb6LsIJn
>>858
木曽だから本場所やる中では名古屋が一番近くなる
東京にもけっこう応援にくるね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:29.04ID:cf+sGG1t
>>843
ナムコ、TAITOは名ばかりのゲームメーカーになっちゃったからなぁ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:37.00ID:d8uMSWQ9
みーちゃんがんばれ
イッチもがんばれ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:38.24ID:iTG55QrI
>>878
気のせいだろ(´・ω・`)

まあ、盲になるのもいいだろうね+(0゚・∀・) + ワクテカ +
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:46.67ID:EdlyWEs9
ゲスト】ステュウット・アトキン,【実況】マレー・ジョンソン
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:49.58ID:FWkg6hhn
>>884
デヘヘとかでごまかされる時あるよね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:56.19ID:/cKVyjI1
寝てたけど、ブルペンエースがどうたらと聞こえたので来ました
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:58.60ID:ifMn71nQ
>>883
内容が無いよ・・・いやなんでもない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:20.97ID:BjG91S/J
>>882
もう切っちゃえば?
チンコ
いらないでしょ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:30.34ID:nTGeBUaH
吉田と谷亮子ならまだ吉田かな・・

やっぱ無理(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:30.80ID:yYkI2hXd
>>903
しかも遊牧民
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:32.49ID:tb6LsIJn
>>891
俺 臆病な猜疑心と尊大な自尊心に耐えかねてついには虎になってしまった(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:43.51ID:B2qgLOLm
>>718
テヨンちゃんも北海道ではそろそろこの時間には
玄関で焼肉するんじゃあないのかぃ(ω・`)
あずましいな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:44.19ID:ifMn71nQ
mdmdmdmdmd
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:53.09ID:ovLAF0lz
>>848
そういえばハイエさんがドンちゃんに留萌の景色また見せたい言ってたわよ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:56.83ID:/cKVyjI1
何だなんだ?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:21.10ID:ifMn71nQ
合わんなぁ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:29.69ID:FWkg6hhn
>>911
臆病な自尊心と尊大な羞恥心定期
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:33.24ID:/cKVyjI1
左手でしょお
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:43.57ID:M8IlID4g
>>907
汁男優さんて面白いですね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:45.51ID:05zczuML
無気力KV-1(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:52.76ID:n3M0i8y0
笑点始まったぞ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:59.06ID:C96SQjU1
やっぱ格闘技知ってる人ゲストだといいな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:01.82ID:ifMn71nQ
おんたけ勝ったー!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:06.14ID:xXKnUAcx
    _
   ( ゚∀゚)
 __⊂ノ ググッ
/×/
 ̄ ̄
  _  ∩         __
( ゚∀゚)彡 −=≡/×/
 ⊂彡        ̄ ̄
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:09.61ID:FGWRPyet
>>834
横綱昇進が31歳とかなり遅咲きだったからね
実際に当時師匠の出羽海親方(元横綱・佐田の山)
からも「短命で終わって良いから、引退する前に
一度位は幕内優勝を目指せ」って言われてた
結果横綱・三重ノ海は2場所連続優勝したがな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:12.44ID:iTG55QrI
>>915
今から摩利支天にお参り行って、階段で滑って転んで死んでしまえばいいのに
(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:15.27ID:05zczuML
よしよし安定の無気力(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:24.93ID:tb6LsIJn
いっちーはいつもどおり土俵際で粘らなかった
長く怪我せずやるコツだよね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:29.05ID:n3M0i8y0
>>950
死んでね祈ってる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:32.88ID:/cKVyjI1
9月の東京で大関取りか 
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:53.24ID:n3M0i8y0
>>972
死んで
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:32:02.24ID:d8uMSWQ9
角栄道になるのか
出世したみたいに見える
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:32:17.44ID:n3M0i8y0
>>984
死んで
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:32:25.62ID:d8hXbQfQ
1000なら揚げたてサクサクとんかつが降ってくるッ!!ヽ(`д´)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況