X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160190 火病
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:27:06.00ID:sgRHdybK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160189 ガソリン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563452214/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:37:53.14ID:5I/DNoGc
あげ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:37:59.55ID:Hfc0mFTI
犯人ネトウヨだろうな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:22.30ID:v2KbynSG
社民党って党首いないの?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:31.86ID:pL1EN4+c
お前らが全部当選しても止められるわけもなし、こういうとこが姑息なんだよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:33.68ID:e2QieybU
うそつけ
ばああああああああああああああああああああああああああああああか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:37.32ID:tObYSMB7
もともと消費税廃止言ってたのに、
10%阻止で、いいのかよw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:39.38ID:No5hcaN8
高そうなお食事w
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:40.64ID:QcKTWYKc
>>705
うたこんとか出してくれたらいいのにな
あれもジャニ出てるから忖度してんだろうね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:40.93ID:onZDxjQ+
N国もやれや
公共放送なのにそれでええんか?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:41.44ID:VFvmOJnQ
なんでアカが民主主義の国で活動できるの???
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:41.75ID:pTJKeirI
たった2%上がっただけで閉店かよwwwwwwwwwwww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:43.78ID:HoonPBdl
I LOVE 共産党
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:45.20ID:Fdd5qp/c
赤旗で豪華なもの食いまくり
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:46.15ID:YYra9VlC
今こそNHK解体の時期なのではないかと思います
強制徴収される受信料であんなことをされては日本国民は浮かばれません

NHKの解体を世に訴えていきますのでよろしくお願いいたします
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:46.28ID:reako+lQ
〇〇じゃありませんか!
ってフレーズいつまで使ってるんだよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:46.58ID:B8kokY5m
今日のラジオで労働者党っての聞いてたら面白かった。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:47.20ID:QNZYcSCf
世界同時革命を党の綱領に明記してるのに
共産党に投票するとか基地外だろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:48.79ID:EWX5rj4g
N国を取材しろよクズNHK
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:50.24ID:5bMznP7X
コイツ働いたことないけど
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:50.43ID:1zjmkE1C
締めるとかブルジョワが使うコトバじゃないだろ志位(´・ω・`)貴族には品位が必要なんやで
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:50.74ID:IXZd+Z26
人の命よりそんなに選挙が大事なのかよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:50.90ID:2pZXFEpw
共産党とか社民党ってどうせ議席取れないの自分たちでも分かってるから責任なく好きなこと言えていいよな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:51.22ID:s79f0fK7
そもそも3人需要がないだろ
特に香取と稲垣はドラマもバラも大コケで酷かったジャニだから続けさせてもらっただけ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:51.48ID:4ItnLfTh
左翼といえばラップ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:52.06ID:DxkylF09
左翼の常套手段・・・子供の政治利用 
0079名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:52.23ID:fjFMMB3y
「選挙ってお腹減るんですよね」
普段何もしてないからな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:52.46ID:cICerY0R
犬HK上層部・立憲共産などの連中は特アに忖度しまくりですね とこれくらい言ったらもう文句言わねーよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:52.62ID:mobbTNYx
忖度しない奴って誰もいないよな社会人なら
上司やら取引先やらに忖度しないと仕事なんてうまく回らん(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:52.83ID:qAIGiqli
全く責任を負わない政党は好き勝手言えていいなあ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:53.50ID:OTRfsJIL
若いのに熱心だな(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:53.76ID:69zOnxeZ
増税反対言っときながら
その市民の血税で豪華な昼飯わろた wwwwwwwwww
市民馬鹿にされてるぞ wwwwwwwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:54.63ID:OMpNO8Co
おおさっきの朝鮮ニュースの流れからの共産党w
終わってるな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:54.92ID:tlHM/hVg
選挙中なのにいい物食いすぎだろ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:55.25ID:bRB3GYJX
だが社会主義標榜党である
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:55.27ID:ktyduCPY
消費税10%だとなんで店閉めないといけないの??
意味わからん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:55.69ID:b71uut0H
レジ屋に儲けさせるとかそういうことしか考えてないのが竹中平蔵
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:57.33ID:xJ4IlVte
 
破防法の指定団体が
何を偉そうに・・・・・
シナの手先が。。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:59.31ID:ibmwzmya
志位の身長180cmってマジ?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:59.40ID:x0i8sKms
カメラ回ってる時はラーメン屋入れよブルジョア志位くんよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:59.67ID:HoonPBdl
どうやって?
口だけの理想論だろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:59.95ID:vqhnL1Kc
あらかわいい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:00.02ID:Y7CgAyru
安倍のメシが高いとか難癖つけてるから
慌てて言い訳か クソ野郎
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:00.58ID:71XqrRt5
共産主義にする
正直に言えよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:01.58ID:QeTf3wQU
赤いブタ野郎
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:02.16ID:04vrX+7n
共産が仏具店wwwwwwwwwww
信教の自由なんか平気でぶっ潰すぞあいつらw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:02.27ID:i94MTYWE
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:03.02ID:cSQQ7Bsw
共産党支持者の
高齢者は基地外
若者は無教養

ていうイメージ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:03.61ID:B8kokY5m
よく共産の演説なんて聞けるな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:04.06ID:Sl1wlIND
社会保障はよこせ!
税金は上げるな!
年金がー!

は?死ね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:04.86ID:P0FL9Aw7
独裁志位が言うな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:04.96ID:CePyh/w8
親衛隊だ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:05.27ID:xMYB9bqy
共産党は論外だろ、コンクリ事件ほどの凶悪犯罪に関わっておきながらスルーだもんな
共産党員→警察官を追い出せる、なんてコエーよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:06.05ID:jqR96F5P
どこの企業がやるんですか?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:06.14ID:PTCyPgIP
アベ政権を〆る
 
やべえよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:06.31ID:NjYcaVhg
偏差値28のやつら?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:06.55ID:Fdd5qp/c
Cは能無しムンと同じw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:06.74ID:L49RW9C1
アベガーの人たちって共産党員なわけ??
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:07.00ID:XtnqOX/o
野党は自民以上に現実離れした馬鹿なのに

こいつら何もわかってない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:07.08ID:O78j9JP7
え?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:07.39ID:NaYrbp0B
は?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:08.18ID:CJN1SuS4
若者の組織じゃなくて

お前らの下部組織じゃねぇかwwwwwwwww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:08.79ID:GH1j7rxZ
無知で無教養な連中をだまくらカスな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:10.03ID:zs5cOml5
まわりは共産党員か?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:10.55ID:CuJXdmHT
こいつら与党支持者が街頭演説の場で「やめろ」とか騒いだら「妨害された」っていうんだろ?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:11.55ID:jJVKRCD9
投票行きたいんだけど
投票日当日に投票行けないよ
どうすればええんだよ(´;ω;`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:11.83ID:YYra9VlC
うちのばあちゃんが政見放送でNHKから国民を守る党を初めて見たみたいで
国民からNHKを守る党かと思ったら違うんだねNHKから国民を守るってどういうことなの?って聞くから詳しく教えてやったよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:12.69ID:TOdR/C6a
ジャニーさんが亡くなった途端にジャニーズ批判が吹き出してるのがなんかウケる。
もしかしてジャニーさんって怖い人だったのかな?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:12.83ID:BApzcvpM
資本の国有化を訴えろよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:13.00ID:vBcp7htD
破壊活動防止法に基づく調査対象団体が
自由に選挙活動できるステキな国日本
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:13.09ID:Vtuz3ABG
共産党を特集する犬HK
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:13.25ID:8iVJ0P96
共産党なぁ、公約全て達成できるんだったら投票する価値あるんだけどね、夢物語すぎてねぇ………
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:13.32ID:GlTQGyA7
共産党に希望と言われてもなw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:13.56ID:pcQHVek+
共産党だけは信用するなと言ってた親父も亡くなった
信用できない政党がこんなに増えるとは思ってなかったろうなあ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:13.78ID:5fMvHki0
共産党、党首が変わらない怖い政党
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:13.82ID:tCe8Z1Sb
そういやNHKとしては
芸能界忖度問題をたくさん報道しておくと

「あまちゃん」をまたやれるチャンスが転がり込むな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:13.87ID:ftPQpvZ0
せやかて終身委員長志位独裁者は
豪邸に住んで豪華な生活してるんだろ?W
0186◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:14.03ID:YhTPglbf
最低賃金は上がってるだろがw(・я・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:15.06ID:TTvysrJb
僕は税金減らしてくれればどこの党にでも投票する(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:15.08ID:3SuPLMdF
N国の件に関しては報道しない自由を遺憾なく発揮
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:15.18ID:GgghHzB5
数少ない共産党を応援する活動家の若者www
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:15.26ID:vigTuSIP
解決法それダメじゃないですか?www
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:15.43ID:B+GDL+VH
高齢者しか支持しない共産党
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:15.72ID:1G4RRd8V
安倍政権長いですが志位さんはいつから委員長やってるんでしたっけ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:15.96ID:3ACg+WXv
で?こいつらは何をするわけ?
ちゃんと実現できる現実的な政策言ってみ?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:16.39ID:MCsnaBV+
残念ながら若者は自民支持が多いんだよ
ジジババの方が反自民が多い
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:16.48ID:5h1MsC4i
根底がどうにもならんのだろうね
自民はだめだと反発したはいいが、与党になったとたん手のひらを反す民主みたいにね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:17.81ID:YJ3fAJ4A
恣意的やな(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:18.15ID:MxSSbCR9
消費税2%上がったぐらいで閉店しなきゃならんなら、どっちみち早めに閉めといた方がいいな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:18.64ID:eX//DXUS
我々が信じた日本共産党は死んだ!なぜだ!?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:18.67ID:cQI5Yx6k
そんな圧力かけられるってスマップ辞めるときにちゃんとしなかったんじゃないの
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:18.76ID:ikXxok7x
みなさんただいまだお
今日はどしゃ降りで大変だったお(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:19.66ID:PTCyPgIP
政策:打倒アベ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:20.20ID:zovaSd+N
40代以上はレッドパージの精神が根付いてるから無知な若者しか騙せない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:21.20ID:jARZGq55
消費税10%になりたい奴おるか?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:22.76ID:z9+alHqE
×若者の集会

○極左の集会
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:23.43ID:Bq4t/9UY
>増税は民主党の負の遺産だからな。
>民主党なんて支持するキチガイがまだいるんだね
>悪い方向に変わった旧民主党の責任は重い
>菅官房長官も早く日韓議連脱会しろよ

【静岡選挙区】官邸が国民民主・榛葉氏を当選させるため介入 接戦の相手が立憲・徳川19代目 [738765952]
参院選静岡選挙区 野党激突に「不思議」な動き、官邸介入か
https://www.at-s.com/sp/news/article/politics/shizuoka/656977.html
「当たらない当て嵌まらない差し控える」ガースーが自民スパイ榛葉に票分けご褒美w
https://imgur.com/5Sjh00t.jpg
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:23.50ID:E/03qySl
狂産党
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:23.64ID:MYcd70cG
日本共産党は数年前に方針がぶれたからな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:23.76ID:DVZtVN3K
共産顔ってあるんだなw
0234ななし
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:24.28ID:2U0nxWY8
超豪邸に住んでるのにね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:25.00ID:CtXMoG0G
いやいや払い続けたら年金は貰えますよ、なに無知を晒してんだ?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:25.02ID:VFvmOJnQ
在日チョンとアカを根絶やしにするのが、
この国の今後の課題だ。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:25.03ID:AiMsQ+cv
独裁者
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:25.28ID:VaUxgvUs
協賛に入れるなら、れいわ新撰組に入れるわ
024342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:25.82ID:PtFdVDwQ
自分の時はたまの贅沢な食事と言い訳し
安倍内閣の閣僚だと非難する志位。バカカバ死ね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:26.23ID:3QnLElh5
こいつら政権とる気ないだろw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:26.94ID:90biLRLy
世界競争に負けちゃうのおおおおおおおおおおおおおおお

国が滅びるでええええええええええええ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:28.88ID:APdth5aF
若者の自民党離れ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:28.97ID:bSJ1un3n
選挙の時だけ調子もの
適当なことを人ごとのように言うな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:29.11ID:9RKT05aG
アニメ会社で放火 容疑者とみられる男 確保の様子
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/k10011997311000.html

>火事が起きた『京都アニメーション』に番組の撮影のため向かっていたNHKの男性ディレクターが容疑者とみられる男が確保された現場を見ていました。

25人の死亡確認 5人不明 第1スタジオ、18日朝はセキュリティー解除
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000091-mai-soci

>同社の八田英明社長によると、第1スタジオは普段、専用カードを使って出入りするセキュリティーがとられているが、
>この日は朝から打ち合わせがあり、来客のためシステムを解除していたという。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:29.15ID:XJ9TLw+l
豪華な食事に驚いちゃった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:29.41ID:YzZMl4RW
ずっと野党のまま与党に文句いうだけで、それなりに権力のうまみを吸い続ける
丁度いいポジションだからええよな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:31.25ID:oMqTPk0y
豪華な食事してたから減点だな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:31.31ID:w8nh8NJ8
超豪邸に住んでる
共産党のシイ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:31.73ID:1cgSRvRm
>>35
下っ端だから
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:32.04ID:NjYcaVhg
民コロ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:32.65ID:Tc3+a67i
実現可能な代案が出せないから野党は野党なんだよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:35.50ID:SJj5z9X2
没有共産党就没有新日本
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:35.89ID:MkDNfvur
若かろうが歳とってようが
そこにいるの全員共産党員じゃねーかwww
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:37.38ID:oyy73feh
赤い人たち怖いw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:37.62ID:eBJKlX8K
いいもん食ってやがるな

さ、塩ラーメン食うか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:37.75ID:Sp0w97pY
将来不安を無くすことが先決だろ
老後に金がかかるからみんな消費をせずに蓄えようとするんだ
それが経済殺してるんだよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:37.94ID:AUCCTdOO
本当に庶民派なら
代々木にあんな豪華なビルを建てますかね
志位さん
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:38.37ID:roDPokvF
       /____   ξ  . _,,,,__,_     ::::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::::::l!  わしの毛根が
    |      /"   |   \         i し./:::::::.}  今年は不作じゃ 
    |      |     |     ..|         ノ (  ::::::::|   どうしよう
    |     丶 ___人____ノ          '~ヽ ::::::::::::}   
    |   . /         \           ::::::::::{        
    |    |    /⌒/⌒\ 〕          :::::::::::}
     |   |   ;/  ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |  i′  /    . |    ○     :::::::::::| >>186
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:38.72ID:DvjAiffk
仏具店は山口代表に相談しろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:39.90ID:Bq4t/9UY
>共産はバカだからいいいや N国に比例も全部入れてきた
【悲報】「NHKから国民を守る党」の選挙公約、NHK関連以外は自民党に追随の模様
【悲報】「NHKから国民を守る党」党首、本当は政党助成金目当てだと本音を漏らしてしまう
【参院選】「NHKから国民を守る党」が選挙管理委員会から「公職選挙法違反」と指摘
【悲報】「NHKから国民を守る党」のバックに右翼カルト宗教団体「日本平和神軍」がいることが判明
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1563163630/
【参院選】「NHKから国民を守る党」議員が松戸市長選運動中に市民メディアに暴行。その顛末
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1563196153/
>あんなもんNHKを噛ませにしてるだけのカルトウヨ団体w維新が公務員叩きで評稼いでんのの劣化コピー版
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:40.01ID:eeGLkAs1
高校時代に何があった?
ttp://momi8.momi3.net/a3/xxx/1563447879731.htm
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:41.03ID:mfOJ/Ei4
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:41.14ID:GQ5yfUWB
>>170
期日前知らないの?
まじで?無知すぎ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:41.86ID:2Tr65S9K
アホカス大阪www
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:42.08ID:hx1sk4NW
みんなはしいしいが30年以上党トップに君臨して超大金持ちって知ってんのかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:42.14ID:vqhnL1Kc
日本胡散臭いの会
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:42.28ID:H4EtkOpj
西部 邁「二十歳の頃に、大間違いだと気付いた・・・みんな、知らぬ顔の半兵衛」
先生 ぎりぎりセーフ!

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て 事実と正反対の大嘘だという事がバレちゃったね。
だけど 左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという 事実と正反対の大嘘を言い続けて日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきたことについて謝罪して賠償しなければならないのに、
みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしないんだよね。左翼ってホント、卑怯者ばっか(憐)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:42.48ID:aIm0E9KG
選挙になって急に増税反対だもんなあ
一番信用できないわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:43.02ID:zbjbRfE4
志位委員長とかけましてピンサロ嬢とときます
そのこころは、口ばっかり
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:44.69ID:NaYrbp0B
絶望感しかないわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:44.91ID:QNaYVC1f
NHKもジャニーズ忖度を批判するんだったら紅白の司会から嵐を外して新しい地図メンバーに司会させろよw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:45.20ID:mUTz9DWg
野党は言いたいこと言ってそれなりに議席取ってりゃおまんま食ってけるんだもん
気楽でいいな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:45.91ID:D9ExPGxq
事務所の力が強いってハリウッドなんかでは嘲笑の的なんだよな
日本人俳優が世界進出し難い原因の1つ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:46.15ID:SqYEAGG9
共産党はとりあえず外国人にも優しい政策はやめろよ
そうしたらわりと支持できる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:46.19ID:DYXI1DnO
ていうか
政治家が民間企業に
そんなに強硬に言おうとしてる時点で
まさに

共産党は中国、じゃねーかwww
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:46.59ID:No5hcaN8
チンピラw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:46.69ID:QeTf3wQU
福岡のヤクザ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:47.10ID:e0Oy62au
残念ながら共産党には何も出来ない。
いつまでも野党のままを望み、批判だけで飯食ってる党だから
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:47.28ID:Fdd5qp/c
維新は大阪限定w
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:47.83ID:4ItnLfTh
貧困ビジネス共産党
貧困ビジネスで私腹を肥やしてんじゃねーよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:48.38ID:vWfWTu0B
全員正社員にして給料もみんな同じにしよう
みんな平等だ
ソビエト万歳!!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:48.62ID:VOqXEjIX
犬HKはアカが好き
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:49.09ID:GyckjUdK
共産党が政権とったらまず内戦になる
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:49.32ID:B+GDL+VH
大阪のスター松井イチロー
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:49.21ID:mM1wGVBM
共産党なんかに明日への希望なんて託せねよwwwww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:50.01ID:P0FL9Aw7
大阪以外空気
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:50.43ID:7s6bjEn6
NHKをぶっ潰せ!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:50.74ID:MzyYqv4Y
共産の行ってる事は絵に描いた餅なんだが、それに騙されて投票するバカが多いんだよなぁ・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:51.52ID:/SfuJCMi
野田佳彦 船橋市出身
志位和夫 船橋市在住

船橋市ってヤバくね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:51.65ID:jU7dzqIR
今の演説に集まったやつらは

全員公安に撮影されて保存されてるはず
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:51.78ID:s79f0fK7
草gもジャニ辞めたら価値なくなった前回の半分以下

10.3% 19:30-20:45 NHKスペシャル・未解決事件 File.05 (中村育二)
*5.1% 19:30-20:45 NHKスペシャル・未解決事件 File.06 (草g剛)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:52.00ID:cxUYDQFV
前スレ>>955
論調はジャニーズ悪くないで終始してたからむしろひどいかなと思ったよ
火消しじゃないかな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:52.21ID:0BB6vpEg
選挙違反する反日共産党に投票するとか頭おかしい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:52.32ID:CuJXdmHT
こいつら与党支持者が街頭演説の場で「やめろ」とか騒いだら「妨害された」っていうんだろ?

それで警察が排除しなかったら

「警察は無能だ!」とか騒ぐんだろ?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:53.66ID:rq/ZmFrw
民主時代の国際公約を安部ちゃんが仕方なく引き継いでるんじゃないんか、10%
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:54.04ID:pMlBB/mh
韓国には無言になる民主と共産www
.

w.wwwwwwwwwwwww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:54.88ID:pQ835vQ1
共産党って上に行くほど おかずが一品増えるんだってね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:55.19ID:hXZklwWA
ジャニ忖度問題のニュースは今日NHKでしか見てないわ。昼間のワイドショーザッピングしてたけどタイミング悪かったのか当たらなかったな。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:57.06ID:Bq4t/9UY
「身を切らずに領収書切る」w口先だけの維新松井「維新は文書通信費の領収証を全て公開してる。共産がー!」志位「君たち自分で自分に寄付して領収証発行してるよね?」
高木かおりhttps://imgur.com/71TGfdD.jpg←注目!
浦野https://imgur.com/tSASdrU.jpg
馬場https://imgur.com/q74Z8cb.jpg
東徹https://imgur.com/QNkPGFK.jpg←注目!
下地https://imgur.com/ODKixy8.jpg←注目!
儀間https://imgur.com/MHTmOLB.jpg
丸山https://imgur.com/ol5iONK.jpg←注目!!!足立https://imgur.com/31iULkS.jpg←注目!
日本維新の会のみなさん、文書通信交通滞在費を自身が代表の政党支部や政治団体に寄付しておられますね。それが党の方針≠ネのでしょうか。維新の会を除名された丸山穂高氏も。
動画https://video.twi$mg.com/ext_tw_video/1146324533311201280/pu/vid/960x540/ZwjenHmZAgmnAjST.mp4
マネーロンダリングってやつだろwww反社勢力こと維新wwwwwこんなんマネーロンダリングじゃんこれがほんとなら法律違反じゃんもっと追及しろよ国会法第38条 議員は、公の書類を発送し及び公の性質を有する通信をなす等のため、別に定めるところにより手当を受ける。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:57.36ID:+waM2MGk
消費税上げるって言った民主系と共闘するのは
頭おかしい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:57.70ID:acH4XZ82
共産と社民、頑張って欲しい
比例はどちらか
個人では山本太郎さん
他に投票出来る人がいない

年金、憲法改憲反対
これぐらいしかまともな党がいない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:58.11ID:WEOwz60z
共産党は政権でも取るつもりか?
ありえねーよ バカかよ!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:59.15ID:l6nJJH0K
バカは騙せても俺は騙せねぇぞ
具体的に何やんだよ?お?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:59.52ID:Mb4Qgmk1
維新とか新撰組とか気持ち悪い党名つけるとこは信用ならん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:59.62ID:OTRfsJIL
東京ではほぼ無名(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:00.25ID:FNkexSAo
下痢ピー 企業の利益は戦後最大の好景気です

法人税↓
消費税↑

下痢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:01.10ID:ps8gqSxk
共産党ってのはお爺ちゃん世代でもテロリスト扱いだよ
カネカネカネで次に売国、支持者である共産党員もカネカネカネでろくな人間じゃない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:02.01ID:YYra9VlC
今こそNHK解体の時期なのではないかと思います
強制徴収される受信料であんなことをされては日本国民は浮かばれません

NHKの解体を世に訴えていきますのでよろしくお願いいたします
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:03.13ID:o6bhEojg
893キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:05.45ID:zbRUqXol
派遣みたいな低能が正社員になったら、それこそボロボロになるで
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:06.79ID:vNXjdUCc
この有名人に尻尾振る民度の低さ
こんなんだから辻元とかも当選するんだよ
ほんとうにみっともない
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:07.04ID:1zjmkE1C
こいつは品格がないからダメや・・・まず穂高をなんとかしろや
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:07.51ID:V1G97ALO
橋下さんが↓
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:08.32ID:t+BAW92P
増税反対するなら財政再建をどうするかの案を出すべき
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:08.47ID:JqxSouXO
安楽死制度作って氷河期には死んでもらう
これが1番

比例は安楽死に入れる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:10.03ID:GH1j7rxZ
おいNHKちゃんと監視してるからな
NHKから国民を守る党をちゃんと出せよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:10.05ID:WyJmkjEA
法人税減税の財源は?→消費税
消費税減税の財源は?→法人税

このループ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:11.19ID:7yOxhN3z
大阪の人ってあんな喜んで握手するんだね・・・・(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:11.84ID:vqhnL1Kc
維新に入れたけどまったく信じてない。死ね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:12.09ID:eRYh1G/b
参議院選挙も消費税10%もオリンピックもいらんよな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:13.03ID:jBqultft
バブルの頃から今では法人税収入が半減
逆に消費税からの税収は6倍増で苦しむ国民富める大企業
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:13.88ID:GgghHzB5
俺らに入れろよじゃなくて
選挙行ってくださいねって言いかた良いね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:15.34ID:0+qq16Bs
共産党が給与規定を管理する時代が来るのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:15.30ID:jQZ81n/Q
政治家全員入れ替われよ
今居る議員って、ただ国会議員になった経験があるだけじゃん
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:17.29ID:5RbHsUpZ
しいくんの頭頂部が「さばんなちほー」になってるねw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:17.87ID:fy8uybpw
松井は地方自治体の首長としての仕事してるの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:21.24ID:FTaHlVaC
共産党の忖度をするNHKをぶっ壊せ
0445名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:21.45ID:fjFMMB3y
ちなみに今回 鈴木宗男 は維新の全国区から出てます
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:21.61ID:DTvjBRXV
    ∧ ∧___
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:21.68ID:j73OR2ry
某金融機関の支店長さんの話だと増税による景気後退はあまり影響出ないと言っていた(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:21.79ID:ycNtKhyM
あんなインチキメガネブタ鼻なんか信用しません!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:22.08ID:YJ3fAJ4A
自民維新はグルや
自民嫌な奴は間違っても維新に入れたらあかんでほんま
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:23.22ID:Y7CgAyru
あの件がなかったら
長谷川豊が維新から出馬して議員になってた
想像するだけで吐き気がする
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:23.84ID:EWX5rj4g
自民がクソだから維新伸びるなこりゃ。
ゴミンス系は話にならんし
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:25.96ID:BegZYuTp
代わりにめっちゃ公務員と敵対してるみたいだが大丈夫か?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:25.96ID:cFbsA+Fm
大阪はサマーウイカみたいな女ばっかり
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:26.00ID:2Tr65S9K
実質wwww

おまえは
禿げバンクかwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:26.99ID:sszLFBSU
小沢仁志
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:27.41ID:/N+sxN4/
にゃんこ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:29.03ID:Fdd5qp/c
コイツ泉佐野市を擁護してるのになw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:29.05ID:rRtSOShq
こいつらまだ「大阪ならできたー」かよ
それで数年前第三極にまでなったが
その後の醜態はお前らも知ってるだろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:29.15ID:mhZ5AHqe
にゃーん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:29.31ID:71XqrRt5
税収が多いところはできるでしょ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:29.93ID:3ACg+WXv
野党は安倍政権をぶっ倒すしか言ってないよね
じゃあ何するの?って言われたら何も言わねえの
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:30.68ID:1cgSRvRm
レス速過ぎ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:30.77ID:9c0Nag9U
維新は割とまともなんだけど大阪を首都にするっていう所がひっかかるんだよなぁ
0483読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:31.47ID:H4EtkOpj
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:31.92ID:mMIN0+4T
日本の糞ジャーナリズム
○安倍総理への忖度は絶対許されない!
○ジャニーズには忖度しまっす
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:32.66ID:No5hcaN8
ぬこを政治利用するなよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:32.77ID:NaYrbp0B
茨城をイバラギ言う奴よw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:33.22ID:OTRfsJIL
キモいです(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:33.76ID:9KXjtk7F
税収ある大阪だからだろ。税収無い地方では歳出カットだけじゃ無理だろが
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:34.22ID:MzuCzY5U
お花畑の若年層のアタマには、
共産党のブラ下げたニンジンの向こうにどんな地獄が待ってるかわかんねーのかもなぁ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:34.24ID:9Xcvq+Uc
きっしょ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:35.45ID:Bq4t/9UY
>>383>安倍の子分の威信
吉本バック893維新安倍w
>韓国の交渉術を再確認C強烈な性接待がセットhttps://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/01/index_3-90.jpg
安倍友竹中平蔵パソナ接待館、アスカと小野寺五典が取り合いしたヤク中キメセク栩内が「秘書」だった「仁風林」みたいな入江コネクション闇営業入江は安倍フレンズw安倍から法務大臣から維新893松井橋下までズブズブ吉本、山口組w
4月20日 安倍が吉本新喜劇に出演
4月21日 統一地方選挙
4月22日 吉本とNTTが行なう事業にクールジャパン機構から最大100億の出資が決定
6月06日 吉本新喜劇のメンバーが安倍と昼飯
6月18日 政府、普天間跡地利用で有識者懇=吉本興業会長ら5人https://pbs.twi○mg.com/media/D-FLEBSUIAEKkcy.png
岡村隆史がカラテカ入江慎也が安倍首相にツッコミされた話を ...www.youtube.com/watch?v=Fq8GiLJUP5M
面白い 岡村隆史がカラテカ入江慎也が安倍首相にツッコミされた話を暴露!ナイティナインのオールナイト ...再生時間:0:35 投稿日:2015年6月16日
首相が紳助入江と同じことしてまーす☆https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2018/07/AxDUdQb.jpg
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:35.76ID:VaUxgvUs
ヌコさんカワイイね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:36.23ID:NjYcaVhg
元共産党委員長の不破はスーパー豪邸に住んでいる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:36.86ID:GlTQGyA7
大阪はまず都構想実現させような。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:37.44ID:mobbTNYx
地方と国を一緒にするなよ
なにより借金の規模が違うんだよ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:38.13ID:761CfuHk
大阪でできてるならほかでもできそうだよなあ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:38.38ID:alkhJYMZ
芸能人や〜ん(嫌味)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:38.38ID:MYcd70cG
ぬこを射精せばいいと思ってんのか
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:38.58ID:ieg0AD8i
きっしょ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:39.04ID:3QnLElh5
戦争するんでしょ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:39.42ID:o6bhEojg
クラスJやんけ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:40.68ID:OMpNO8Co
>>65
それ界隈、さっぱり聞かなくなったな
まぁまともじゃ無さそうだったしな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:41.19ID:eP8rTM+k
はいはいネコで票集め はいはいネコで票集め はいはいネコで票集め
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:41.78ID:jARZGq55
セルフ領収書どうすんだよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:43.11ID:4ItnLfTh
猫で釣る常套手段
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:43.21ID:bW9o6zlC
クラスJ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:43.33ID:hAKIbsjZ
ぬっこ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:43.44ID:xB6l5od8
志位は言ってる事が数十年変わってないんじゃね?
じゃあどうするか?は語れないんだから
けっきょくは『安倍さんどうにかして』なのよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:46.57ID:JEEvUn4z
板    勢い(5分平均最新)    放送中の番組   
NHK 総合    433 res/分   ニュースウオッチ9▽アニメ製作会社で放火 現場で何が?確保された男とは[二]
NHK Eテレ    15 res/分   すてきにハンドメイド「素足に心地よい!Tシャツで作る布ぞうり」
日本テレビ   86 res/分   秘密のケンミンSHOW!ラーメン王国山形辛みそラーメン!&愛知転勤ドラマ
TBS        5 res/分   ニンゲン観察!モニタリング★黒木華&高橋一生!念願の初体験とは!?
フジテレビ     30 res/分   直撃!シンソウ坂上SP【長嶋一茂が語った!知られざる父との関係…亡き母との絆】
テレビ朝日    45 res/分   サイン-法医学者 柚木貴志の事件- #2
テレビ東京    10 res/分   主治医が見つかる診療所スペシャル【芸能人徹底検査!人間ドックSP第2
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:47.07ID:3CO96KMG
事務所からの圧力でタレントの起用が自由にできない状態より
局が使ってやる側という力関係になったほうが各局助かるはずで
ここぞとばかり報道したほうが状況が良くなるのだが、この期に及んでまだだんまりな局は免許取り上げたほうがいいとすら思う
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:48.23ID:tV8D5xWc
アメショーか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:48.46ID:3HMsAg1/
八尾の部落出身のチンピラ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:50.52ID:HoonPBdl
ネコ好きなのか
投票するか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:50.82ID:J4ixJpxY
蒸し返して悪いんだけど
ガソリンが気化して燃えたら2,3回息しただけで肺の中まで大やけどするからね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:52.10ID:fWJiTR4+
一方名古屋市は減税して税収爆上げ
消費増税とかちゃんちゃらおかしい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:52.71ID:zs5cOml5
ぬこアピール
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:55.94ID:eX//DXUS
猫の写真で癒やされるのはわかる
が、自分も写っている写真じゃ癒やされないだろ普通
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:57.44ID:egIqBNb9
とりあえず共産党の貧困ビジネスに切り込むマスコミはいないのかね?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:58.21ID:KFoOUs0e
でも維新のチームが東京に乗り込んできたけど
何も成果だせなかったよね・・
だから維新は東京で議席とれない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:59.47ID:J5Gy9OWX
国は大阪ほど支出に対する収入多くない定期
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:59.65ID:nRBC4BBU
露骨な猫好きアピールかよ
猫好きとして親近感は感じるがそんなのに騙されんぞ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:01.24ID:MYcd70cG
>>533
KAZUYAか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:02.04ID:YM3hMgHT
維新とは
反増税の票を自民党賛成に還流する仕組み
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:02.54ID:MkDNfvur
こういう一緒に写真撮る奴なんなのw
0604名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:03.07ID:fjFMMB3y
>>446
猫への反応はえー  と思ったら しぃ の方だったw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:07.91ID:Bq4t/9UY
>今こそNHK解体の時期なのではないかと思います>強制徴収される受信料であんなことをされては日本国民は浮かばれません>NHKの解体を世に訴えていきますのでよろしくお願いいたします
立花は安倍崇拝ビジネスウヨで昭恵フレンズだから、NHK潰しなんかやらないからw口先だけ、単なるNHK職員と下請け集金人をイジメてるだけw
立花らが本気でNHK潰す気ならまず、NHKを支配してる安倍、安倍フレンズNHK会長、日本会議NHK経営委員、安倍のオキニNHKの女帝岩田明子を追放しないとだから叩いてる筈だわなw
しかし、立花は絶対に岩田明子やNHK会長、日本会議NHK経営委員どもを叩かないw
つまり昭恵の名前持ち出し昭恵フレンズ宣言の、ビジネスウヨ安倍マンセー金目立花とゆかいな配信者たちには、安倍と安倍フレンズどもを追放なんて不可能だってのw
強者に媚びて弱者をフルボッコの、ただの職員と下請け集金人イジメw
>コレみんな保存しとけw
>書き込んだヤツが立花とゆかいな候補どもなら、昭恵のカネと名前印籠に使っての選挙活動、投票呼びかけだからな!
>658 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/07/10(水) 19:19:54.29 ID:cWV6evOh0
>昭恵ちゃんとお友達だから、どこからお金出てるのかわかるだろ?
>勝ち馬に乗りたきゃ投票するしかないっしょ
https://pbs.tw○img.com/media/DYvPlelUQAAtPSl.jpg
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:08.81ID:aT5ZZFjt
大阪はけっこう地方交付税もらってるからな
あんまり偉そうにいえない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:09.83ID:G4o3Ax4l
ヤクザやん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:09.90ID:/Fq6FulO
クラスJ使ってるのか
さすがにファーストクラスじゃないか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:09.90ID:qgxEioD5
クラスJ
1000円差
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:10.19ID:bSJ1un3n
トリプル松井
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:10.61ID:bRB3GYJX
NHK選挙報道でN国党を連呼させてやるぜ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:10.69ID:vqhnL1Kc
京橋
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:10.69ID:x9zPGIxF
今の兄ちゃんが反社だったら…。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:11.50ID:ZR8PNpNp
実現不可能な妄想を垂れ流す! by オール野党
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:14.02ID:TTvysrJb
カルトだろうが、売国だろうが税金下げるところに投票するで!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:14.35ID:Tc3+a67i
維新は大阪でいろいろ成功させてる実績はある
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:15.22ID:zs5cOml5
>>446
懐かしいわw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:16.82ID:OTRfsJIL
今更無理(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:17.72ID:CtXMoG0G
>>82
特に取引先なんてそれが無かったら同じ条件の所、近い所に流れて終わる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:18.56ID:yLKYTBJw
国民年金なんて掛け金月1万6000円とかだろ
なんでそれで将来10万以上もらえるとか思えるん?

年金がナマポより少ないなんて今更騒ぐことか
アホじゃねえの
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:21.51ID:kwGHCfyf
どうせ地元は自民が勝つから投票行かないわ 野党が勝つのはまずないからなぁ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:22.19ID:Vq4Qbo87
やっぱアントニーか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:22.41ID:GsazyLBx
NHK非常に頑張ってるとおもうけど
これで受信料とったら、ダメよw

とってなかったら、俺は評価する。
これ、闇報道だろw ほとんど

本当に今日一番大事なニュースは、なんだい?
エラーの原因が分からない?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:22.77ID:e2QieybU
京都の事件の情報もろくに伝えられず
圧力に屈するNHK
いい加減にしろよ
政治家から圧力受けてるくせにwww
ほんとクズ番組
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:22.77ID:Bq4t/9UY
>>519>領収書の話聞かないの?
「身を切らずに領収書切る」w口先だけの維新松井「維新は文書通信費の領収証を全て公開してる。共産がー!」志位「君たち自分で自分に寄付して領収証発行してるよね?」
高木かおりhttps://imgur.com/71TGfdD.jpg←注目!
浦野https://imgur.com/tSASdrU.jpg
馬場https://imgur.com/q74Z8cb.jpg
東徹https://imgur.com/QNkPGFK.jpg←注目!
下地https://imgur.com/ODKixy8.jpg←注目!
儀間https://imgur.com/MHTmOLB.jpg
丸山https://imgur.com/ol5iONK.jpg←注目!!!足立https://imgur.com/31iULkS.jpg←注目!
日本維新の会のみなさん、文書通信交通滞在費を自身が代表の政党支部や政治団体に寄付しておられますね。それが党の方針≠ネのでしょうか。維新の会を除名された丸山穂高氏も。
動画https://video.twi$mg.com/ext_tw_video/1146324533311201280/pu/vid/960x540/ZwjenHmZAgmnAjST.mp4
マネーロンダリングってやつだろwww反社勢力こと維新wwwwwこんなんマネーロンダリングじゃんこれがほんとなら法律違反じゃんもっと追及しろよ国会法第38条 議員は、公の書類を発送し及び公の性質を有する通信をなす等のため、別に定めるところにより手当を受ける。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:23.64ID:jdJ6+5GK
行政改革でなんとかなるのは大阪だからでしょう。
地方は無理
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:29.31ID:ay/C61+S
維新はまともな国会対応してるから消費税反対も説得力がある
いつも反対してるやつの反対なんて何の意味もない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:29.59ID:71XqrRt5
積立なら民間の保険使えばいいだろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:33.84ID:QeTf3wQU
>>623
ええとこだっせ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:34.50ID:vqhnL1Kc
にシャンタン
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:34.73ID:acH4XZ82
>>475
は?
日本の生活を一番考えている党と人だと思う

山本さんは、時間外だかに選挙宣伝して問題になったが、
考えはまとも
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:36.42ID:zovaSd+N
>>279
そりゃ共産主義者の為の党だからだよ
そもそもが強烈な革命思想の支持者が多いから仮に名前変えてもその人らが投票しなくなるから票増えないよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:37.91ID:jBqultft
高校も素行が悪すぎて退学させられた男でも首長になれる大阪
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:38.64ID:YHwq7MIo
じゃ今まで払った分返してくれるかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:38.87ID:GlTQGyA7
成り立つ制度=底辺切り捨てかwwwなかなかいいなwww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:41.57ID:JqxSouXO
団塊ボケ老人も安楽死
家族もわからないやつを生かしてても周りが不幸になるだけ

年金、社会福祉を考えるなら安楽死が1番
死んでもいい人にさっさと死んでもらうこれが1番
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:42.12ID:VaUxgvUs
>>612
普通に行くだけだろw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:42.11ID:ikIyJ4o/
グリーンピア自民党
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:43.66ID:IKIv6EUW
次の参院選どこに入れるか本当に悩む
野党もろくでもないし
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:44.56ID:J5Gy9OWX
結局自民の犬やんけwwwwwww
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:45.99ID:H9WUr5Hl
ぬこって飼ってもそのうち出てくんでしょ?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:46.74ID:YJ3fAJ4A
松井「タバコ税を下げます(´・ω・`)」
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:46.76ID:jARZGq55
丸山、足立、長谷川!野党にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:47.84ID:Bq4t/9UY
>>542>セルフ領収書どうすんだよ
「身を切らずに領収書切る」w口先だけの維新松井「維新は文書通信費の領収証を全て公開してる。共産がー!」志位「君たち自分で自分に寄付して領収証発行してるよね?」
高木かおりhttps://imgur.com/71TGfdD.jpg←注目!
浦野https://imgur.com/tSASdrU.jpg
馬場https://imgur.com/q74Z8cb.jpg
東徹https://imgur.com/QNkPGFK.jpg←注目!
下地https://imgur.com/ODKixy8.jpg←注目!
儀間https://imgur.com/MHTmOLB.jpg
丸山https://imgur.com/ol5iONK.jpg←注目!!!足立https://imgur.com/31iULkS.jpg←注目!
日本維新の会のみなさん、文書通信交通滞在費を自身が代表の政党支部や政治団体に寄付しておられますね。それが党の方針≠ネのでしょうか。維新の会を除名された丸山穂高氏も。
動画https://video.twi$mg.com/ext_tw_video/1146324533311201280/pu/vid/960x540/ZwjenHmZAgmnAjST.mp4
マネーロンダリングってやつだろwww反社勢力こと維新wwwwwこんなんマネーロンダリングじゃんこれがほんとなら法律違反じゃんもっと追及しろよ国会法第38条 議員は、公の書類を発送し及び公の性質を有する通信をなす等のため、別に定めるところにより手当を受ける。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:48.51ID:ieg0AD8i
おおう?成り立たなくなったのか年金?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:48.72ID:B6rPojzD
安倍批判してれば一定の票は確保出来て自分の議席は安泰
そのくらいにしか考えてないよ野党の殆どは
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:49.48ID:aT5ZZFjt
>>616
国から金もらってるんだもんな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:49.83ID:IuX3LrPo
大阪はなぜ維新が強いんだろう
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:50.47ID:L49RW9C1
終身雇用終了、派遣会社がのさばる、年金が破綻
そりゃ将来の不安がいつまでたっても消えませんわ
世の中は無能な一般人が回してるんや
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:50.98ID:GH1j7rxZ
NHKにはメスを入れないくせに
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:50.93ID:U+LNDZz8
>>608
ぬこさえ出しておけば好感度アップになるとか、政治家の風上にも置けないな


ぬこー(*´Д`*)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:52.07ID:eX//DXUS
>>612
権利さえあれば、中学生でもできると思うが
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:53.37ID:HoonPBdl
社民党なんていらんわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:53.68ID:MkDNfvur
Vシネのヤクザ俳優にしか見えないんだよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:54.49ID:yDlNybkl
自民公明維新には入れません(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:54.75ID:CePyh/w8
社民党消滅の危機
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:55.34ID:DbxtJWr0
大阪に拒否反応起こさずに見られる人が少ないんだよな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:55.88ID:oKvRS5av
松井って、やしきたかじんとフックンを足して2で割ったような顔してけど、親は国会議員だったんだぞ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:57.38ID:B+GDL+VH
誰も支持してない社民党
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:57.45ID:GlTQGyA7
存亡wwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:57.54ID:KHVWlDEx
>>1
吉川黙ってて(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:57.91ID:3SRfSLfb
その一強のおこぼれに与ろうとしているくせに
金魚の糞が
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:58.52ID:cSQQ7Bsw
「公務員の給料を中小企業並みにする政党」があったら投票するのに
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:58.60ID:7yOxhN3z
それでもおらはN国に入れるよ(・∀・)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:41:59.17ID:ODDeE6BR
まともな野党w
まともじゃない野党ってどこや?
あっ全部だ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:00.33ID:G4o3Ax4l
ズブズブやろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:00.44ID:R+79YPCb
維新は身を切る改革で実績残してるから人気やな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:01.04ID:FIm6cxh2
維新は改憲派なんだろうか

それだったら支持できないんだがなあ
自民党の改憲案がどうも支持できないから
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:01.79ID:04vrX+7n
まあ積み立て制にすると
年金機構職員の取り分がはっきりわかってしまうのがな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:02.12ID:Tc3+a67i
まあそうやな
自民党が怠けてるようじゃね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:02.28ID:qgxEioD5
誰?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:02.63ID:1cgSRvRm
社民ってまだ有ったんだ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:02.85ID:cFbsA+Fm
生きてたのか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:05.73ID:GnOPH0nv
まだ生きてる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:06.02ID:o6bhEojg
政党消滅の危機キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:06.31ID:AiMsQ+cv
まだ生きてたwwwwwwww
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:06.63ID:2Tr65S9K
眉毛ボーン キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:06.75ID:38FNh4l+
まだ生きとったんかいわれ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:06.92ID:x5Jwvnzh
まあ確かに自民以外で入れられそうなの
維新くらいだよなあ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:06.95ID:4ItnLfTh
村山生存確認
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:07.65ID:Fdd5qp/c
まだ生きてるのかよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:07.96ID:U9VpH9Fo
ヨシ!猫に投票しよう(混乱)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:08.13ID:Bq4t/9UY
>維新は躍進するだろ
透析ガー同和差別長谷川といい創価統一足立といい、つくづく維新は金目クズかガチ893しかいないなw
【大阪維新】政活費で政党活動 大阪市議会・広田議長 一部返還へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562035973/
 大阪市議会の広田和美議長(55)=福島区選挙区=が議長就任前の2018年度に交付された政務活動費(政活費)で、所属する大阪維新の会の実績や大阪都構想をアピールする党会合の関連経費計約75万円を全額支出していたことが分かった。
市条例に基づく手引では政党活動への支出は禁じられており、広田氏は毎日新聞の指摘を受け「政党活動と言われても完全に否定できない」として、議会事務局に一部を返還する意向を伝えた。
 維新は党の活動として4月の統一地方選を前に、昨年12月〜今年3月に市内24区などでタウンミーティン…毎日新聞2019年7月2日 05時30分
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190701/k00/00m/010/359000c
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:08.62ID:/NrxXcfi
大阪の生コン絡みの議員はどうなってんだろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:09.54ID:+QPati1h
なんやねん、自民党のおこぼれ貰いたいだけかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:10.30ID:8FiEIdPn
誰やねん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:10.54ID:zs5cOml5
まだ元気そうやな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:10.78ID:mn/GN7QR
>>630
謝罪じゃないやろ?事実をちゃんと確認したか?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:10.78ID:QeTf3wQU
>>717
おまっせ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:11.77ID:VaUxgvUs
とみいち氏ね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:11.92ID:/N+sxN4/
社民は最後の戦い
村山はさすがにもう表に出せないだろう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:12.38ID:Y07SxEmm
村山氏生きてたんかwww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:13.22ID:vPnoxJJh
東 房江はもう当確
公明もほぼ当確
あと1議席が接戦て聞いたが
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:13.34ID:OTRfsJIL
チコちゃんに出てたな まだ生きてた(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:13.99ID:GH1j7rxZ
長生きしすぎはよ死ね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:14.10ID:qnd5VxsK
生きとったんかわれwwwwwwwwwwwwww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:14.76ID:YHwq7MIo
変わってないなw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:15.82ID:YJ3fAJ4A
まだ生きてたのか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:16.16ID:GXkYJI8+
生きてたのか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:16.55ID:8iVJ0P96
社民党は早く社会党に戻れ!
硬派な党だったじゃん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:17.88ID:e2QieybU
こんな政治家に忖度する報道番組いらねーわ
NHK燃やしてしまえよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:18.75ID:3QnLElh5
京アニでアピールしたクズ等
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:19.07ID:I5ytUmlO
>>573
政治家は少しだけ整形してもいいよね
この人は眼瞼下垂もあると思うから形成外科や眼科でやってもらえそう
韓国の政治家は整形やりすぎ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:19.72ID:QEhxFCzV
まだ生きてたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:19.93ID:PTCyPgIP
老害の象徴
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:20.98ID:B+GDL+VH
消滅危機の社民党
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:21.49ID:HoonPBdl
チコちゃんに出てたじゃん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:21.52ID:TmcmyqzK
ピンピンしてる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:21.60ID:1vL9FiH0
>>200
それなwこれまじ笑うわ
就職に強い自民党に入れるわなそりゃ
パヨクは若者を騙せると思ってるのかも
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:21.95ID:aT5ZZFjt
>>705
大阪弁で喋る議員が良いんじゃね?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:22.31ID:3HMsAg1/
生存確認wwwwwww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:23.22ID:5vJ7S9f7
社民は護憲と原発しか興味がないイメージ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:23.39ID:NaYrbp0B
まだあったの
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:23.41ID:V5yVfmuh
おおおおお
元気なのか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:24.42ID:cSQQ7Bsw
社民党 消滅 

で検索
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:24.55ID:bRB3GYJX
村山元気で笑うわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:24.73ID:XYEDuA4U
まだ生きてやがったのかこのクソジジイ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:24.78ID:MzyYqv4Y
社会党崩壊の戦犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:26.39ID:xMYB9bqy
>>481
維新の行動目標は日本解体
・外国人参政権を特別永住者に認可
・大阪に外国人特区設置
・北海道、沖縄独立論
・戸籍廃止
・天皇女系推進
・夫婦別姓賛成
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:28.75ID:eYuJME1W
初めてのことじゃから
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:28.75ID:tlHM/hVg
化け物か
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:30.34ID:phfThrLQ
まだ生きてんのかよ、眉毛じじい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:30.89ID:8pxSYNus
村山生存確認
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:31.13ID:KHVWlDEx
村山元首相生きてたのか!
(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:31.21ID:CJN1SuS4
只の政治ゴロ社民
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:31.40ID:sszLFBSU
ちょ老害ww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:31.52ID:ikIyJ4o/
村山長生きやな〜
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:33.81ID:90biLRLy
うわあああああああああ  史上最悪の総理〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:34.83ID:DYXI1DnO
村山政権ができた時
欧米は震撼した

日本が共産圏にいってしまったと
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:34.89ID:TtWYZ5Xm
阪神大震災の時の対応を思い出せ
なぜ支持されないかわかるだろう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:37.09ID:NtNKYah+
こいつ誰なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
095442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:38.71ID:PtFdVDwQ
>>748
れいわ新選組を扱うべきですよねー
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:38.97ID:cSQQ7Bsw
お前らは老後の心配より党の消滅を心配しろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:39.91ID:Y7CgAyru
憲法と年金に何の関係が?
議論したくないからすり替えてるだけだろう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:40.01ID:J5Gy9OWX
>>705
自民のBBA見ればわかる
これだったら維新の方に入れるわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:40.29ID:tZhsldSE
4人て背水の陣ていうか自決レベルだな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:42.95ID:YJ3fAJ4A
安泰老人に言われてもなぁ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:42.99ID:FNkexSAo
社会党は今回で見納めだな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:44.79ID:Bq4t/9UY
>>564>芸人やチンピラが知事とか市長になる大阪
吉本バック893維新安倍w
>韓国の交渉術を再確認C強烈な性接待がセットhttps://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/01/index_3-90.jpg
安倍友竹中平蔵パソナ接待館、アスカと小野寺五典が取り合いしたヤク中キメセク栩内が「秘書」だった「仁風林」みたいな入江コネクション闇営業入江は安倍フレンズw安倍から法務大臣から維新893松井橋下までズブズブ吉本、山口組w
4月20日 安倍が吉本新喜劇に出演
4月21日 統一地方選挙
4月22日 吉本とNTTが行なう事業にクールジャパン機構から最大100億の出資が決定
6月06日 吉本新喜劇のメンバーが安倍と昼飯
6月18日 政府、普天間跡地利用で有識者懇=吉本興業会長ら5人https://pbs.twi○mg.com/media/D-FLEBSUIAEKkcy.png
岡村隆史がカラテカ入江慎也が安倍首相にツッコミされた話を ...www.youtube.com/watch?v=Fq8GiLJUP5M
面白い 岡村隆史がカラテカ入江慎也が安倍首相にツッコミされた話を暴露!ナイティナインのオールナイト ...再生時間:0:35 投稿日:2015年6月16日
首相が紳助入江と同じことしてまーす☆https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2018/07/AxDUdQb.jpg
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:45.86ID:EWX5rj4g
生きてたのか!この無能じいさん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:46.04ID:cFbsA+Fm
バカほど長生き
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:47.93ID:86b8cgD9
阪神大震災の時になにぶんはじめてのことだものでって言った村山さんすか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:48.40ID:U8iNmndP
首班指名で村山さんに入れたアベ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:48.40ID:rShHF531
>>481
長谷川とか丸山みたいのがいなけりゃ応援する気になるがあれがいるせいで投票する気なくす
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:49.60ID:Tc3+a67i
社民幹事長なんて初めて見た
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:51.55ID:zs5cOml5
N国はマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:52.07ID:qnd5VxsK
独身なの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:54.98ID:ycNtKhyM
村山にまだボディーガードが付いてるってマジ?(´・ω・`)?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況