X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160214 宮迫博之契約解消
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:59:01.90ID:FFsacIPs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160213 ざざむし
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563508232/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:26:37.25ID:IWvNg7m0
小説を盗まれたから放火したらしい、盗作が事実だったら仕方ないね
0005読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/19(金) 14:47:21.27ID:0mpL9fqO
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:47:46.32ID:0mpL9fqO
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:48:09.47ID:0mpL9fqO
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国をテロ支援国に指定するのが当然なのに、韓国をホワイト国扱いから普通国扱いに変えるのが正当かどうかという話にすり替えているんだよ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:48:28.23ID:0mpL9fqO
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0009日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/19(金) 14:48:49.67ID:0mpL9fqO
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:49:05.47ID:0mpL9fqO
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0011ジャニー書多川
垢版 |
2019/07/19(金) 14:49:24.90ID:0mpL9fqO
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0012メリーではない
垢版 |
2019/07/19(金) 14:49:44.42ID:0mpL9fqO
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:49:54.56ID:0mpL9fqO
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0014J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 14:50:13.43ID:0mpL9fqO
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0015J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 14:50:33.25ID:0mpL9fqO
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0016テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:50:52.34ID:0mpL9fqO
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0017J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 14:51:09.73ID:0mpL9fqO
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0018ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/07/19(金) 14:51:29.38ID:0mpL9fqO
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
0019日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/19(金) 14:51:49.79ID:0mpL9fqO
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:52:04.67ID:0mpL9fqO
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
0021朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:52:24.93ID:0mpL9fqO
>■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:02:32.69ID:ISPjbojx
命を落とす撮影W
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:02:50.26ID:Av6BmRYr
アメリカ原住民「白人出て行け!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:11.08ID:0mpL9fqO
鼻曲がってね?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:14.35ID:ZkWFgomp
ツイッターのデザインが変わって広告がじゃんじゃか出るようになって辛い(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:14.79ID:YaYtnsDS
>>989
嫌なら出ていくのはええけど
嫌なら出ていけってのは差別やで
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:19.63ID:e/zFvkt8
インスタとかやらないからどうでもいい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:20.07ID:D0rzM1pM
「国へ送り返せ」は聴衆が言ったのであってトランプは言ってないわな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:26.49ID:aj5RDPSC
バカすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:29.83ID:nGT5phkE
蓮舫やアグネスや白真勲にも言ってくれ。日本が嫌いなら帰れって
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:30.66ID:v0Wr5kWY
死にすぎ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:33.05ID:7sgU0Yr7
死にすぎ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:46.68ID:rSsHPJQP
「しょうもないね」ボタンの追加も
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:50.02ID:ELUttqQL
死んでほしい相手に(・∀・)イイネ!!連打すれば死ぬということか(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:04:00.22ID:ZkWFgomp
>>46
台場だったっけ?の魂宿し
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:04:13.90ID:YaYtnsDS
承認欲求が人を殺す時代か
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:04:27.81ID:Yh+TBvOk
法律で立候補してもいい人が立候補して当選したんだったら何も問題ないよな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:04:28.90ID:EZeOUT55
>>46
実写版とアニメのOPを歌っている人が同じだということは
あまり気づかれていない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:04:42.85ID:e/zFvkt8
そんなに他人に認めてもらいたいのかしら?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:05:00.36ID:hlM9VF4s
日本も対象になってるのはユーザー数が多いから?事故あったの?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:05:01.29ID:Av6BmRYr
いいねで死んだ人の葬式とか微妙な空気だろうな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:05:13.47ID:ZkWFgomp
うげぇ、ダダ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:05:14.69ID:u7a0NrnW
だだだ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:05:56.26ID:D0rzM1pM
>>32
とうとう変わったのか ちょっと前だけど赤字って言ってたしなぁ
見たくもない動画勝手に再生しだすのやめて欲しい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:05:57.47ID:LuAGiu+s
闇迫w
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:06:00.83ID:ZkWFgomp
ダダに指挿れしたらきゅうっと締めつけてきた想像してしまった(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:06:31.54ID:aeQZL5Jz
肝心なことが報道されていないが
トランプが攻撃している議員たちは
アメリカのことをずっと批判した発言を
し続けていたんだがな
望んでアメリカに来たのにそんなに批判的なら
国に帰れとトランプは言っているようだな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:06:40.35ID:YaYtnsDS
京王と小田急で変電所を共有してるのか
こういうのって各鉄道会社毎に設置してるわけじゃないんやな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:06:46.63ID:u7a0NrnW
ひどいwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:07:46.48ID:n0aS+IGc
なんだか例年と違っていつもの夏の暑さが戻っている気がする(ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:08:28.78ID:ELUttqQL
ウワァアアアアアアアアアおすもうヤダァアー!!!ヽ(^Д^)ノ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:08:37.01ID:F8PffzvJ
巨乳Tバック来た!(`・ω・´)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:09:07.35ID:ELUttqQL
友風最後なの?!(´・ω・`)なんかすごいね!ヽ(^Д^)ノ=3
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:09:18.22ID:F8PffzvJ
巨乳の乳首同士の擦れ合いキャットファイト来た!(`・ω・´)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:09:48.51ID:9fZ03Hh2
安美錦はどうすんだろ
ちゃんこ屋やったら食いに行ってみたい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:09:49.45ID:WZSwOg5D
今北 ニュースで日本大使館自爆テロ報道した?
売国NHKが報道するのか、黙りか気になる
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:10:00.43ID:F8PffzvJ
巨乳Tバック誰得なんだろう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:11:29.44ID:9OOqy6z2
みなさんこにちは( ^ω^ )
猫ちゃんの介護おやつをあげてきました
チュールとお薬を混ぜてごまかしてます(・ω・`)
そんで自分のお昼のおにぎり食べてます
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:11:59.02ID:D0rzM1pM
>>118
初耳だけど話題性高かったら思想関係なくやるでしょ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:12:04.48ID:F8PffzvJ
>>125
女性版の相撲国技館でやって欲しい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:12:41.05ID:D0rzM1pM
>>129
こんにちはおつかれです(´・ω・`)ノ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:12:49.01ID:ELUttqQL
福島期待の☆若隆景キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:13:26.38ID:D0rzM1pM
>>134
50kg以下限定でよろしく
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:14:04.24ID:zSbqPPgV
>>139
お子さんまだ2歳みたいだらね あみにしきってテレビ見て読んでくれたをきっかけにしたみたいに言ってた
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:14:14.38ID:D0rzM1pM
わたたたたた
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:15:19.09ID:F8PffzvJ
>>147
名ばかりの親方は道を開ける
これか?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:16:04.94ID:9OOqy6z2
>>138
どもどもありがと( ^ω^ )

口にできものできて唾液がひどいから、熱いおしぼりで拭いてあげるとうっとりしてる
手があついけど頑張ります
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:16:16.73ID:e/zFvkt8
相撲もF1みたいにランプ消灯方式で取り組みに入れば良いのに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:16:34.21ID:ZkWFgomp
なんかのアクシデントからの再開は行司がポンと肩たたいて再開するじゃん
立ち会いももうそれでよくない?
マダマダみっともないからさ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:17:16.75ID:Aiw0Y1s0
>>119
四駆は車高高いから下入られるとひっくり返されるね
おれの友達もシビックにひっくり返されてるわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:17:39.91ID:D0rzM1pM
>>148
そうなん?グラビアアイドルとか皆49kg以下のイメージ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:17:55.30ID:9OOqy6z2
>>150
あ、それなのか
結構高いけど相撲協会で会長選投票権があるとかだっけ?
>>153
そういう格言があるの?
物知りさんだね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:19:00.08ID:ELUttqQL
北海道期待の☆旭大星キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:19:00.50ID:9OOqy6z2
最近、アルミホイルのおにぎりにはまってます
ラップより美味しいし、海苔もくっつかない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:19:22.72ID:D0rzM1pM
>>156
ええ飼い主や・・・(´∀`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:19:49.02ID:F8PffzvJ
>>166
名ばかりの名車は道を開けるからのパクリですw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:20:18.20ID:D0rzM1pM
>>167
はっ!肝に銘じます!('◇')ゞ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:20:50.54ID:F8PffzvJ
>>173
それのだめもやってたな通学途中異臭させてたw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:20:55.85ID:wTuUG5fR
>>174
くにへ かえるんだな
おまえにも かぞくが
いるだろう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:21:18.16ID:Bz/1V7es
東芝メモリ、10月1日より「キオクシア」へ社名変更
ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1196853.html
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:21:40.62ID:zSbqPPgV
>>178
中嶋悟が同じチームのピケに道を開けようとして、余計なことするなかえって危ないだろって叱られたらしいね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:21:41.41ID:ELUttqQL
ノコーッタノコーッタ って久しぶりに聞いた気がする(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:22:24.05ID:D0rzM1pM
>>177
ニュースαじゃ2日連続(もしかしたらもっと)伝えてたし幸せ者だわ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:22:24.89ID:EZeOUT55
>>167
換算表
55cm=57〜58cm
56cm=59〜60cm
57cm=61〜62cm
58cm=63〜65cm
59cm=66〜68cm
60cm=69〜72cm
61cm=73〜75cm
62cm=76〜80cm
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:23:00.15ID:n0aS+IGc
>>187
下手にライン変えずにそのまま走ってるほうが安全なんだよね(ω・`)
ブリーフィングでもそういう注意がある
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:23:46.46ID:9OOqy6z2
>>182
読んだことないけど、よっぽど高級な海苔なのかな?
中身が納豆とかだと嫌だなぁ…
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:24:09.08ID:F8PffzvJ
>>190
わくまゆみたいな性格になりたいです
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:24:12.23ID:FP5O8OFk
■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり 日の丸を敵視している
.●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
.●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
.●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
.●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
.●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
.●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし
●なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:24:48.06ID:F8PffzvJ
>>200
納豆も入ってる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:25:38.55ID:Km/oHuRG
>>204
なお脳内ソースのもよう(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:26:27.69ID:wTuUG5fR
ぬるぽ丸(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:26:48.42ID:D0rzM1pM
>>187
ホントはやりたくないような事なのに怒られて二重苦wカワイソス
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:26:51.91ID:F8PffzvJ
>>212
漬物とかその他色々で
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:27:13.60ID:wTuUG5fR
>>209
ヤダーちゃんなの?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:28:01.73ID:D0rzM1pM
>>199
お気をつけて・・・アイスヨロ(´∇`)ノ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:28:12.40ID:Km/oHuRG
>>214
ガッガ丸(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:28:54.04ID:zSbqPPgV
>>215
自分の技量はわかってたろうしそこまでは思ってなかったんじゃね
亜久里さんみたいにせめて1回は表彰台に上がってほしかったね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:29:00.43ID:ZkWFgomp
GAGA(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:29:29.12ID:F8PffzvJ
>>218
つ ○
永眠剤
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:31:00.00ID:D0rzM1pM
>>226
そうなのかな自分に置き換えたら屈辱的だなとw
そうだねー日本人としてはそうだったけど今のF1思うと幸せ者だったかも
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:32:14.85ID:wTuUG5fR
>>233
くにへ かえるんだな
おまえにも かぞくが
いるだろう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:32:31.42ID:su5bDxuj
どうした鬼一郎!?(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:33:02.71ID:F8PffzvJ
>>239-240
男のあの日なのかも
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:33:26.02ID:D0rzM1pM
>>241
ガイルがいる!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:33:28.17ID:Km/oHuRG
>>226
雨のナカジマは鳥肌モン(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:33:50.68ID:wGXFu3y5
ああ、疲れた ・・・('A`;)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:34:12.80ID:su5bDxuj
>>248
お仕事終わりそう?(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:35:10.62ID:wGXFu3y5
>>248
明日もあるから ・・・('A`;)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:35:21.13ID:F8PffzvJ
何で頭の頭部がとんがってるんだろう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:35:27.87ID:su5bDxuj
あっという間にいなくなった横綱…(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:35:58.08ID:wGXFu3y5
>>250
間違えた ・・・('A`;)>
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:36:09.45ID:su5bDxuj
>>252
安価ミスってる…飲んでるでしょ?(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:36:23.86ID:D0rzM1pM
>>252
おつかれさまです(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:37:11.06ID:D0rzM1pM
>>253
もしや古代コーンヘッズ族の血が・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:37:14.49ID:wGXFu3y5
>>258
たった今飲み始めたところだよ ・・・('A`;)ノ日
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:38:13.18ID:ozLgRCev
フジテレビでキムタク(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:38:52.35ID:wGXFu3y5
>>259
何でもかんでも大至急が多くて困ったよ ・・・('A`;)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:38:58.54ID:su5bDxuj
>>262
フライングし過ぎ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:40:21.21ID:su5bDxuj
>>267
おかえり〜(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:40:42.67ID:wGXFu3y5
>>266
もう5時から10時間労働したよ ・・・('A`;)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:41:02.91ID:ZkWFgomp
実況アナは調べれない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:41:04.54ID:D0rzM1pM
>>265
心中お察しします・・・でも頼られているんですね!('∇')
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:41:08.72ID:F8PffzvJ
>>267
もちろんN国党だよな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:41:20.64ID:su5bDxuj
>>269
偉い偉い(´・ω・`)じゃあ、見逃してあげる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:42:14.20ID:wTuUG5fR
フジテレビで寺川さん(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:42:26.68ID:D0rzM1pM
>>267
乙であります!期日前はアンケートが嫌なのでもう行きたくないであります('◇')ゞ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:43:05.38ID:F8PffzvJ
>>276
× 寺川さん
○ 猫娘
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:44:06.91ID:D0rzM1pM
>>279
へぇそういう日もあるんだぁ・・・て楽しみだったのねw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:44:25.08ID:wGXFu3y5
お相撲さん全部で何人いるんだろう ・・・('A`;)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:46:25.58ID:TdW/tK0u
御嶽ちゃん化粧まわし出身中学の皆さん出資して作ったのかな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:46:38.96ID:D0rzM1pM
>>283
定番wwwとても腰を低くしてお願いしてくるからそういう面白いことできない(゜ーÅ)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:46:40.11ID:F8PffzvJ
軽のワンボックスカーに相撲さん5人乗ったらどうなるんだろう
急な坂道発進してみたいMTで
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:47:53.40ID:wTuUG5fR
えんほうカッコいい(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:48:26.11ID:rh0nmI7G
炎鵬に中に入られたら勝てないてみんなわかっちゃったからな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:48:31.83ID:D0rzM1pM
勝昭さんだ!ヽ(´ー`)ノ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:48:32.81ID:wTuUG5fR
>>288
重量オーバー(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:49:06.86ID:su5bDxuj
今日の勝昭はどんなファッションかしら(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:49:45.38ID:F8PffzvJ
>>293
でも坂道発進してみたい試したい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:50:39.53ID:D0rzM1pM
>>294
半袖シャツのイメージとかないから浴衣と見た!(`・ω・´)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:50:53.17ID:wGXFu3y5
後ろから見ると祝儀袋みたい ・・・('A`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:51:37.55ID:F8PffzvJ
>>296
勝昭どこから見ても吉幾三
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:52:09.52ID:D0rzM1pM
>>299
確かにちょっと似てるw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:52:40.23ID:wGXFu3y5
えんほう入るとすごくバランス悪い ・・・('A`;)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:52:55.77ID:D0rzM1pM
あの太刀どうなってるのかなー抜いたら錆び錆びだったりして
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:52:59.36ID:su5bDxuj
>>296
楽しみの一つね(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:53:12.58ID:F8PffzvJ
>>300
吉幾三の曲歌わせたいな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:53:21.11ID:su5bDxuj
大鵬って言った?(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:54:24.63ID:wGXFu3y5
>>303
弓取り式の弓なんか弦が無いから何の役にも立たないよ ・・・('A`;)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:55:04.78ID:su5bDxuj
>>302
前は石浦だったしそんなに大差ないよ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:55:33.44ID:PnODq95q
最近の配達員はマニュアル徹底してるのか、無駄に丁寧でめんどくさいな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:55:51.93ID:su5bDxuj
涼しげでいいね(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:55:53.01ID:D0rzM1pM
>>304
うんうんwお!浴衣当たり!(´∇`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:56:13.50ID:wTuUG5fR
病院でレンタルする入院用の浴衣(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:56:21.46ID:D0rzM1pM
>>306
wwwパチもんみたいで威厳消えちゃうw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:56:40.67ID:S5L3nmYN
幕内
栃煌山 − 錦木
佐田の海 − 貴源治
琴恵光 − 炎鵬
矢後 − 大翔鵬
松鳳山 − 豊ノ島
琴勇輝 − 隠岐の海
阿武咲 − 照強
千代大龍 − 輝
明生 − 千代丸
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:56:56.94ID:S5L3nmYN
志摩ノ海 − 遠藤
逸ノ城 − 北勝富士
朝乃山 − 碧山
正代 − 竜電
阿炎 − 大栄翔
宝富士 − 玉鷲
御嶽海 − 琴奨菊
妙義龍 − 白鵬
鶴竜 − 友風
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:57:11.16ID:su5bDxuj
クルリンパ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:57:49.01ID:D0rzM1pM
>>309
ですよねーw矢もないし・・・貰った弓でやったなら昔は弦が張ってあったはずなんだけど・・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:57:56.64ID:S5L3nmYN
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))      ■■■■■
    (__ノ^(_)          ■
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:58:37.26ID:su5bDxuj
>>320
ずっと露払いしてたのに十両に落ちて人気の炎鵬にかわられて焦ってるのかもしれない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:58:49.02ID:wGXFu3y5
俺も浴衣来てウロウロしてみようかな ・・・('A`;)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:59:19.47ID:su5bDxuj
>>328
かっこいいと思う(・∀・)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:00:28.11ID:D0rzM1pM
>>328
粋だねぇ(・∀・)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:00:37.15ID:su5bDxuj
>>329
退職してる(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:00:49.06ID:wGXFu3y5
>>330
浴衣に合う履物が無いんだ、ビーサンじゃあだめかな ・・・('A`;)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:01:07.91ID:Vt6FkBcG
わりと噛み気味(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:01:14.54ID:Q3lwrMw8
スーパードライはもう不味い方のビールに入っちゃうからな
クラフトビール全盛時代
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:01:17.65ID:su5bDxuj
近所の自衛隊の夏祭り開始花火上がった(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:01:29.25ID:G3eqsUQ2
韓国で人気の外国ビールを買収したらいいのに
やっぱり店頭から排除されるのかな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:01:47.83ID:9OOqy6z2
>>339
最近はうるさくないから大丈夫じゃない?
黒とかならなおさら目立たないし
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:17.33ID:Vt6FkBcG
脳腫瘍(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:23.50ID:1/R2ZOxs
これノルマキツクて社員が不正したんだよなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:25.25ID:wGXFu3y5
>>335
>>331
間違ってミニ浴衣買ってきちゃったよ ・・・('A`;)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:33.97ID:rh0nmI7G
         ∧_∧  ニッセイのおばちゃんが自転車で〜
    ♪〜  (´・ω・`)
        /  つ-).    笑顔を運ぶふるさとよ〜♪
      〜(,,,_ く ヾ
     ;''⌒ヽーヽ_)7'⌒ヽ
     ':;.,___ノ""""ヘ.,___ノ    ;wwvvi        ;wwvvi
''''"~"”~"~"~”~”''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"''"~"
  ;;;;;;;...,;;;,,,;;;;;   ;;...,,;;;,,,,;;;;;;;  wwv;;  ;;;  (~)  ;;;;;;.,,,.,;;,,,..
   wvv;;;   ※    ;;;;;;;;;.....''''':::;;;; wwv (ヽ||/)    ;;;;.,.,..,;;;;:;;
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:35.29ID:wTuUG5fR
最近歌丸さんみないね(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:36.04ID:su5bDxuj
>>347
中ではイベントや出店があって7時半くらいから花火大会があるよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:38.14ID:Q3lwrMw8
どっかからの転移だと危ないな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:39.90ID:D0rzM1pM
>>336
お疲れ様であります('◇')ゞ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:52.97ID:Vt6FkBcG
しゅうらく(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:57.68ID:Y17fiFDV
ゆうちょ銀行の幹部は全員逮捕して取り調べろよ 信用問題だろ 
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:03:02.50ID:su5bDxuj
>>358
へぇ〜!(・∀・)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:03:19.73ID:3MBNy0lb
明日www
福岡市で落語会があるんだがwww
圓楽初めて生で見れると思ってたのにwww
特別ファンでは無いけどさあwww
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:03:41.03ID:RgcSFIYR
回り面倒見てくれてるのな(´・ω・`) 自分から受診いかんだろうし
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:03:46.37ID:X9Q2j9Ba
円楽「あのジジイがまた呼んでやがる!」



ってネタにするだろうな復帰したら
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:04:14.23ID:PnODq95q
メンチカツ買ったはいいけど、これシュウマイ味だわ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:04:16.73ID:Vt6FkBcG
ごごナマで追悼素材たくさんあるよな(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:04:58.24ID:Vt6FkBcG
と言おうとしたんですw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:04:59.84ID:1/R2ZOxs
治ったた治ったでまた弄られるんだろうなあ円楽・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:05:01.51ID:D0rzM1pM
>>359
ミニスカタイプか!(*´Д`*)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:05:03.58ID:+D7KE7Fd
早期発見も早期治療も金がないとできないからなあ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:05:13.65ID:wTuUG5fR
>>391
次はキンタマかな(´・ω・`)
前立腺がん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:05:21.54ID:D0rzM1pM
>>393
('◇')ゞ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:05:22.75ID:Df0tKX7J
>>400
ちょっと留守にしたらオカンが戸締りもせんと外出しやがった…
マジでいいかげんにしてほしい('A`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:06:31.92ID:RgcSFIYR
>>414
世知辛い世の中ですからなぁ(´・ω・`) 昔はそれでも大丈夫だったけど・・・
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:06:43.33ID:+D7KE7Fd
副音声の英語放送の担当者って実は日本人のほうが多いんだな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:07:40.39ID:9OH3riCS
脳腫瘍で手術して復帰した人もいたかな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:07:46.71ID:+D7KE7Fd
>>414
マスコミの取材が来ることになってたからセキュリティ外しといたのよ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:09:07.13ID:9OH3riCS
みどり色が眩しいな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:09:21.35ID:sRj0wPwt
>>430
チャリおばちゃんがよくかぶってる顔面サンバイザーはどうだ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:09:39.56ID:wTuUG5fR
>>426
DJ kooが脳の検査でなんかあったけど手術して助かったとか?(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:09:49.87ID:F8PffzvJ
>>430
好きなAV女優って誰?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:10:03.02ID:aj5RDPSC
>>427
それもへんだよね(´・ω・`) セキュリティなんてきたとき通せばいいだけなのに
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:10:20.01ID:Edun7bNF
10キロはしって筋肉体操したらハンガーノック寸前になって危なかった(´・ω・`)
熱中症っぽくなって慌ててクーラー入れた(´・ω・`)
やっとこの世に帰ってきた(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:10:27.25ID:9OH3riCS
お座りした
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:10:51.71ID:6ZU7yExD
(´・ω・`)ふひーぃ漸く実家の束縛を逃れて、リア充な1日を満喫して、ただいまですオマイラ様型。

久々に、にしきぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:11:18.99ID:D0rzM1pM
>>425
年取ってうっかりしてるんじゃ・・・脳トレアイテムを進呈しては?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:11:38.02ID:su5bDxuj
ヒゲ濃いな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:11:51.37ID:D0rzM1pM
>>437
全部やばいwww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:11:52.89ID:Df0tKX7J
>>435
そりゃ高価なモノも現金も無いけどさあ、そもそも空き巣に入られる時点で気味悪いってのに今時ノーガードって…
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:12:44.76ID:6ZU7yExD
>>455
最後のイベントが期日前投票だったので、早めに済んだ。
で、この晴れ間を利して、現在は洗濯機2回転中(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:25.85ID:su5bDxuj
>>469
ね(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:39.85ID:D0rzM1pM
>>449
お疲れ様ですゆるりとしてくだされ(´・ω・`)ノ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:50.21ID:FPAYsK5H
朝潮系の顔だな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:23.09ID:D0rzM1pM
>>472
そんなまさかwww
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:23.44ID:9OOqy6z2
>>432  
 ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`) 
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:32.27ID:F8PffzvJ
>>448
バニムに似てるのがいたよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:36.66ID:+D7KE7Fd
>>450
おまえも力士にしてやろうかー
フハハハハハ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:08.77ID:wTuUG5fR
>>473
くにへ かえるんだな
おまえにも かぞくが いるだろう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:14.09ID:6ZU7yExD
>>475
そういう野放図な性生活に憧れるなあ(´・ω・`)

>>476
久々の総合実況を愉しみたいです(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:45.55ID:Edun7bNF
>>451
飲んだ飲んだ(´・ω・`)
500一気に飲んだ
いままだちびちびのんでる(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:50.36ID:su5bDxuj
炎鵬頑張れ〜(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:16:07.71ID:/fGQs3dQ
>>482 >484
神奈川県町田市は自然がいっぱいです
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:16:12.94ID:6ZU7yExD
>>480
⊂(´・ω・`) お久しぶりオネイ様 ぐびぐびいいいいいいいいいぎぎぎぎぎ!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:16:18.36ID:Edun7bNF
>>453
わりとマジで危なかった(´・ω・`)
両腕が痺れて感覚が半分なかった(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:16:56.98ID:+D7KE7Fd
>>494
某牛丼チェーンか(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:17:03.33ID:D0rzM1pM
>>490
計り知れぬお人だwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:17:37.34ID:su5bDxuj
グギッてなったもんね(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:17:37.94ID:6ZU7yExD
>>502
オレは去年の夏に熱中症が「耳」にきたよ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:17:43.72ID:D0rzM1pM
>>494
Σ('0'*)空き巣は踊らされてるのか!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:18:04.65ID:ZkWFgomp
昨日のグキリ大丈夫だったんか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:18:07.31ID:Sf2aNK+p
Pinterest
性的描写やポルノグラフィーに関するポリシーに違反するピンを1 件削除しました。

このピンは「○○○」ボードに保存されていたものです。
このピンを利用する全てのユーザーのボードからも
このピンを削除しました。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:18:21.26ID:Df0tKX7J
>>507
ご近所にちょっと用事で出かけるだけだからな
でもそのちょっとの油断が命取りなのに…(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:18:42.94ID:D0rzM1pM
>>492
政治以外は荒れないしいいですよねぇ(´∇`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:19:27.33ID:6ZU7yExD
>>520
それでも正解だと思うけど・・・・
あぶさきは、あぶさきで行くのねw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:19:45.36ID:su5bDxuj
あ〜!(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:20:07.10ID:D0rzM1pM
>>519
そっかーゴミだしの内に入られた人もいますしねぇ・・・

炎鵬(゜ーÅ)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:20:26.58ID:6ZU7yExD
>>521
実況とは言いつつの、雑談が大好き(´・ω・`)ノ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:15.56ID:Sf2aNK+p
>>539
> >>521
> 実況とは言いつつの、雑談が大好き(´・ω・`)ノ


実況とは 人生の実況 つまりソコにあるのは命の実況であり雑談は存在しない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:15.78ID:Q7GeZWen
>>540

    彡ミミミ  
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:25.48ID:9OOqy6z2
>>534
女の子なんてゴミ出し行った隙に侵入されて暴行うけるとかあるみたいよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:34.42ID:Df0tKX7J
炎鵬は優勝する前にNHKにまとわりつかれたからな
もう今後の活躍は望めない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:22:03.56ID:su5bDxuj
>>543
もっと蹴って(・∀・)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:22:03.68ID:9fZ03Hh2
塩法はまだ若すぎる
今伸びちゃうと調子ぶっこいてあとが続かん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:22:16.61ID:Sf2aNK+p
>>544
朝鮮半島では毎時起きる現象が日本で起きるようになったのか 嘆かわしい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:22:17.66ID:6ZU7yExD
>>525
なんか「内耳」が熱で膨張して、自分の声が二重に響いて、それがうるさくって喋り辛かったです。
あとは、通常の筋肉痙攣とか・・・・(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:22:39.58ID:Q7GeZWen
>>546

    彡ミミミ  
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:22:40.51ID:9OOqy6z2
相撲取りのむきむき系って肩の筋肉筋張ってるよね
ポヨポヨ系は埋もれてるけど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:08.22ID:su5bDxuj
>>552
好き〜w(・∀・)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:19.08ID:6ZU7yExD
>>542
真剣勝負の雑談!!(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:37.54ID:94wIaUxO
>>540
仕事先…( ゚д゚)ハッ!
救急車呼んでもらって
警察から逃げられたんですね?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:50.83ID:D0rzM1pM
>>544
なるほどそれはやばい(><;
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:55.42ID:+D7KE7Fd
>>542
やだ深い
それプリントしたTシャツかマグカップ作りたい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:24:44.90ID:6ZU7yExD
>>550
あれwそうだったかw(´・ω・`)
ここ暫くの休みで、どうも勘所がw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:24:53.09ID:W9PSyDiC
>>559
去年か一昨年か近くのコンビニで韓国人にいきなり首刺されたOLいたなあ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:24:57.27ID:D0rzM1pM
>>538
wwwかなりのやり手ですな(`・ω・´)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:25:07.61ID:Df0tKX7J
ヤゴって、大関になったらトンボにでも改名するつもりなのかな?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:25:39.29ID:su5bDxuj
クルリンパ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:25:40.59ID:wTuUG5fR
>>568
火事ですか!救急ですか!(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:25:59.70ID:+D7KE7Fd
>>549
疲れが取れたら治ると思って放置してると
そのまま聴覚障害になったりして怖いやつ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:26:02.85ID:Sf2aNK+p
>>559
日本に住めば欠陥遺伝子劣悪バイキンでしかない朝鮮バイキンで 日本人扱いされる

そう 朝鮮半島では 教科書に記載されて信奉されているらしい

南北朝鮮の全ての学校では わたしたちは日本人になりたい と唱和して一日が始まるそうだ
だから
日本人になれないって現実を突きつけられると朝鮮火病になって それこそ悪魔でも躊躇する
大量放火殺人を 朝鮮バイキンは 平然と行う
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:26:04.93ID:D0rzM1pM
>>539
雑談楽しいけど雑談メインになって実況しづらい時はそれも辛かったりw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:26:34.31ID:6ZU7yExD
>>575
ドイツ軍の戦車回収車みたいで格好いい(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:26:52.07ID:wGXFu3y5
ああ、いい風 ・・・('A`;)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:27:02.94ID:9OH3riCS
時津風かよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:27:07.04ID:wTuUG5fR
なんやその髪型(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:27:07.59ID:su5bDxuj
初々しいのぅ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:27:17.54ID:D0rzM1pM
>>548
>>559
かの国では常套手段なわけですか・・・油断してる人は多そう特に田舎
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:27:27.89ID:vpP8EqIv
>>575
マーーッハロッドでブロロロロー、ブロロロロー、ブロロロロおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:27:54.03ID:Sf2aNK+p
>>539
youme Town で販売中です
なお 類似品を販売しても訴えられることはありません
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:28:12.00ID:wTuUG5fR
>>581
うむ(ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:28:14.45ID:wGXFu3y5
モヒカンにしてしまえ! ・・・('A`;)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:28:33.83ID:6ZU7yExD
>>580
帽子をかぶって、山道を4キロ歩いてその症状だったので、
「あー宿帰って、ゆっくり風呂に浸かってストレッチすれば・・・」とやってみたら
ドンドン悪化して、漸く自分が熱中症だと気付きましたww(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:29:16.82ID:6ZU7yExD
>>583
あーその「配分」に気遣う時もあるねえw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:29:23.97ID:D0rzM1pM
>>594
まったりしたいい空間ですなぁ(´∇`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:29:43.49ID:n0aS+IGc
>>551






ていう看板が普通に立っている(ω・`)
そして夜中に山の中に車とめてるとそういう容疑で調べられる(ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:29:43.57ID:Sf2aNK+p
松山 救急車を呼んで 病院へ見舞いへ 消防庁が実名公表へ踏み切る
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:29:55.99ID:9OH3riCS
ナルシストヤンキー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:30:30.02ID:su5bDxuj
とよのんと悪魔か〜どっちも頑張れ〜(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:30:59.13ID:Df0tKX7J
>>616
ショタホモカップルが腕を組んで変身するんだっけ?
あのクルマに憧れた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:30:59.57ID:9OOqy6z2
秋津はトンボのことだって知ってる人は少ないのか…
大倭豊秋津島は日本の別名なのになぁ(・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:31:04.99ID:TdW/tK0u
>>582
韓国籍を手離すには軍隊に加入が必須
外国人で軍務歴が有る人は日本に帰化できない
(※但し在日米軍を除く)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:31:07.50ID:D0rzM1pM
>>605
送り返して断交したい(;´д`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:31:12.43ID:Sf2aNK+p
鴻海SHARPの洗濯機

洗濯が終わるとiPhoneへ通知してくれるアプリが鳴った
三太郎の日の メロディー
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:31:17.40ID:su5bDxuj
とよのん勝った〜(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:32:16.26ID:su5bDxuj
>>625
お風呂入ってたの?(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:33:02.47ID:wGXFu3y5
>>614
秩父鉄道に大麻生という駅があるよ ・・・('A`;)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:33:40.51ID:D0rzM1pM
>>610
分かってくれて嬉しいw気を使われてますな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:34:05.02ID:su5bDxuj
>>636
何か良さげなのあった?(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:34:15.13ID:+D7KE7Fd
>>628
回を重ねるごとにしょぼくなる三太郎(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:34:17.19ID:F8PffzvJ
>>636
コンビニにおかかのおにぎりがないんだよな何で
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:34:25.93ID:TdW/tK0u
>>614
知人が北海道から宅急便で送って捕まってたよ
ナウだかハイに載ってる@大麻の本
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:34:30.33ID:wGXFu3y5
>>638
・・・('A`;)>
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:34:59.14ID:UmGXK42/
>>619
コンクリに頭ぶつけて脳震盪起こしたことならある( ^ω^ )

琴勇輝ガンバレー
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:35:25.92ID:6ZU7yExD
>>640
でも、悲しいのはBSで新日本風土記の後に、全員が猫歩きスレにいくので雑談の余韻が楽しめない+オチを伝えられないまま終わってしまうww(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:36:05.28ID:+D7KE7Fd
>>644
常連になると奥の棚から出してもらえるから
それまでツナマヨでがんばれ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:36:53.98ID:su5bDxuj
ポゥ勝った〜(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:37:09.80ID:ZkWFgomp
>>652
若いっていいなあ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:37:13.27ID:9w1MJzmQ
【とらのもんニュース】7/19(金) 上念×大高×居島
https://www.youtube.com/
・【番組独自】 毎日新聞社の国家戦略特区を巡る報道への抗議
・首相演説にヤジ 道警が聴衆排除 識者「やり過ぎだ」
・参院選 年金問題で与野党応酬
・【中央日報】 米・中の徴用被害者には謝罪した三菱
・米中貿易協議 交渉の長期化示唆 トランプ氏
・ジョネトラダムスの大予言「韓国発!アジア通貨危機発生!?」
・防衛相「自衛隊派遣考えず」 ホルムズ海峡の有志連合構想
・米 F35計画からトルコ排除 ロシア製ミサイル購入で
・台湾・総統選 蔡氏VS親中候補
・京都アニメ会社放火 死者33人
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:37:19.29ID:+D7KE7Fd
>>652
そこで耐えるほうが張り合いがあっていい(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:37:19.57ID:su5bDxuj
>>654
いやらしい!いやらしい!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:37:24.09ID:Sf2aNK+p
台湾国の蔡英文国家元首
京都アニメーション放火事件の被害者に対して
日本語でお見舞いツイート
「京都アニメーションは台湾国の多くの人にとって、青春の思い出でもあります」
哀悼をのべる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:37:26.40ID:D0rzM1pM
>>635
離れてれば揉めることもないですしねぇ昔の人はよく分かってたはず・・・
>>639
結婚するまでは超優しかったり整形でちょっと綺麗だったりするから厄介
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:37:46.28ID:F8PffzvJ
>>651>>655
町田は神奈川県
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:38:44.54ID:Sf2aNK+p
>>643
au って 国際電電がテキトーに あ a だったら う u がいいよね って会話で決った名称らしい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:39:00.35ID:94wIaUxO
>>651
請求書送るのに郵便番号調べたら東京と知って
危うく神奈川県町田市で出すところだった(¯―¯٥)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:39:05.23ID:D0rzM1pM
>>650
あららそれは寂しい&やきもき
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:39:19.94ID:6ZU7yExD
(´・ω・`)オネイ様の家の食材の運命は如何に!!?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:39:48.96ID:DomZNTk4
【悲報】会社のエアコンが効きすぎて凍えて死亡@俺(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:40:01.36ID:F8PffzvJ
>>672
それで一度出してみたら
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:40:08.81ID:6ZU7yExD
>>665
京都市長の言葉より有難いですよ!(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:40:32.87ID:su5bDxuj
>>679
虫くんは女の子みたいだし寒がりさん?(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:40:43.02ID:Df0tKX7J
若貴って、二人とももう相撲協会と関係なくなっちゃったの?
輪島の血統を誰が継ぐんだよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:40:46.29ID:6ZU7yExD
>>674
今夜もその時間が来る・・・・('A`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:41:38.11ID:su5bDxuj
>>690
うん(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:41:57.14ID:6ZU7yExD
>>693
(( ;゚Д゚))) こわい・・・
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:42:01.65ID:+D7KE7Fd
>>614
ひらめいた!
徒歩で行けばいいんだ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:42:30.53ID:6ZU7yExD
>>678
でも、意気投合する事もままあるよ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:42:42.35ID:yX8a+zlB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190719/k10011999071000.html
京王電鉄は変電所の火災の影響で運転見合わせが続いていた京王相模原線の若葉台と橋本の間の上下線で午後3時47分、運転を再開しました。

これで変電所の火災の影響で運転を見合わせていたすべての路線で運転が再開しました。

ポンコツ電鉄(・ω・)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:42:51.12ID:su5bDxuj
ありゃ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:43:47.20ID:UmGXK42/
>>697
自分でチャリこいで帰ったらしいけど記憶がない( ^ω^ )

ああああああ阿武咲がああああああ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:43:49.05ID:n0aS+IGc
>>681
今アベマで3部をやっているし、5部も来週くらいに2話放送だぞ(ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:43:51.38ID:D0rzM1pM
>>691
自分も移るか同時実況するとか><
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:44:20.40ID:6ZU7yExD
>>717
豚肉と胡瓜が・・・・・・(´;ω;`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:44:58.94ID:n0aS+IGc
>>682
元気だが、いきなり死ぬのはこわいな(ω・`)
昔事故ったとき全く意識も痛みもなく気を失ったんだ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:45:06.67ID:+D7KE7Fd
>>720
団塊は後輩に仕事教えるの下手そうだもんな(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:45:39.05ID:6ZU7yExD
>>719
ところが、猫あるきスレで雑談する人は99%は内容は猫の話なんだよねえww (当然
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:46:06.06ID:TdW/tK0u
>>703
3本\238(税別)で仕入れ価格を割ってるとアキダイ社長が言ってた@数日前
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:46:28.49ID:Sf2aNK+p
>>699
あきつかぜ とは

トンボ 蜻蛉 は「秋津」「あきつ」「あきづ」と呼ばれ、秋の虫として代表的な昆虫でした。

トンボは「秋津」「あきつ」「あきづ」と呼ばれ、秋の虫として代表的な昆虫でした。
つまり 秋になるとみかける ムシたち の広義の意味をもちます

津は 国クニを意味し その優雅さから支配層が好みました
日本人にとって、秋の収穫の時期に現れ、稲の害虫を補食しながら空を飛び回るトンボは、豊穣の季節の虫として象徴的な生き物でした。
つまり 田んぼを所有する権力者は それだけ 蜻蛉トンボを多く舞わせたいみから あきつ 秋津となり 秋津風は風雅を示すようになりました。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:46:55.53ID:su5bDxuj
>>733
高っ!!Σ( ̄□ ̄;)
そこまで高くなってないなぁ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:47:02.20ID:+D7KE7Fd
>>726
いきなり死んだらハードディスクにたまった反社会的動画とか処分できないしな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:47:07.06ID:Sf2aNK+p
>>721
息子の嫁に アレをして出来た子なんて 殺されますよ
真実は死ぬまで 封印しないと
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:47:54.95ID:6ZU7yExD
>>740
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:48:18.00ID:Sf2aNK+p
>>739
> >>726
> いきなり死んだらハードディスクにたまった反社会的動画とか処分できないしな(´・ω・`)

https://freesoft-100.com/review/bokugashindara.html
僕が死んだら

人には見られたくないプライベートなメールやファイルがたくさんあるから見られたくないなあ、なんて考えたことありませんか。
このソフトを利用すると、自分の死後、見られたくないファイルを削除しつつ、遺言のようなメッセージを残すことができます。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:48:18.16ID:+D7KE7Fd
垂れている
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:48:22.81ID:D0rzM1pM
>>732
なるほど猫の話題で持ちきりになるわけですか・・・じゃ総合で・・・
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:49:22.42ID:6ZU7yExD
>>751
なので、今夜は72時間放映の時に帰ってきますw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:49:25.38ID:F8PffzvJ
>>750
わくまゆだと
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:50:27.90ID:6ZU7yExD
>>738
選挙キャンペーンの時に、ゆるキャラっぽいイラストが可愛いかった(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:51:04.57ID:mEW3TV1p
>>553
おれも強い相撲取りは肩がちがうと思ってた。
でも白鳳はそこまで張ってないか?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:51:22.49ID:4rD2RolS
>>765
焼くと汁がこぼれて勿体ない(´・ω・`)
酒蒸しにしてから汁を取っておいて
パスタとか汁物とか炊き込みとか雑炊にしよう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:51:33.91ID:6ZU7yExD
>>760
ロングへアの白い人かなあ?(´・ω・`)ノ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:52:05.51ID:6ZU7yExD
>>762
番組内容が平和すぎるww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:52:14.33ID:D0rzM1pM
>>756
ほほうドキュメンタリーがお好きなんですな(・∀・)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:52:15.03ID:Sf2aNK+p
>>744
奇怪な文章をカキコすると
警視庁の 犯罪データベースのAIが祖父母両親や出生した病院関係者
保育園から大学など養育教育機関すべてのデータベースを統合して

犯罪者予備軍リストに載せるため よほどのことがないかぎり 奇妙なカキコはしない

その傾向が最近顕著になっている 実際 突然に職質や自宅や職場訪問とかあったそうで
クチコミでその脅威が現実のものとして認識されている 2020東京は怖い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:52:20.24ID:mrRaTAyH
京都市の門川市長は、参議院選挙の応援演説の際に、火災の消火活動と選挙運動を関連付ける不適切な発言をしたとして陳謝しました。
門川市長は「大変な火事が起こっている。火事は3分、10分が大事。選挙は最後の1日、2日で逆転できる」と述べ、
火災の消火活動と選挙運動を関連付ける発言をしたということです。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:52:29.47ID:yX8a+zlB
>>754
ポルチーニと一緒にトマトソースにしてパスタで食べると美味しい(・ω・)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:52:30.90ID:hkWZZfku
のんへのオファー、上司から「潰されてしまう」 現マネジメント会社が業界の「体質」主張
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00000001-jct-ent

本来であればジャニーズの問題が起きる前に能年のトラブルが起きた時点で公正取引委員会が立ち入るべきだったんだよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:52:39.81ID:F8PffzvJ
>>766
どのように
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:53:00.83ID:zSbqPPgV
>>777
酒とみりんと醤油と砂糖? 母親はそんな感じ スーパーで売ってるペットボトル入りの出汁を薄めてもいいのかも
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:53:13.82ID:6ZU7yExD
あ!やっておこう、わかたかかげげげげげ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:53:33.26ID:5yVhUoTs
>>785
┃|  三
┃|     三
┃|  三
┃|    三
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:53:43.58ID:mEW3TV1p
>>783
たしかにカッコイイという点では間違いない
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:54:15.20ID:j8v03KS5
>>790
探しに行くがどこにいるかはわからない
捕まえたら巻きつかせておしまい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:54:51.81ID:ELUttqQL
>>798

┃| 
┃|  ∧∧        そっちは残像だッ!!
┃|  (;  ) 三 ヽ(^Д^)ノ=3
┃|⊂    \  
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:54:52.83ID:6ZU7yExD
あー横綱級不細工2番館千代丸だ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:55:14.24ID:zSbqPPgV
>>801
塩もいいかも もしかたら醤油は入れってなかったかも スーパーに白出汁ってあるけど、そういうのかな?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:55:34.57ID:ozLgRCev
>>807
商売道具でしょ?あなたの
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:55:46.43ID:6ZU7yExD
>>781
うーん・・・・というか、自分の好きな実況をしにww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:55:52.11ID:Sf2aNK+p
<NHK 放送予定>
映画 『この世界の片隅に』
8月3日(土)
午後9時00分〜午後11時06分

<声の出演>
能年玲奈、細谷佳正、稲葉菜月、尾身美詞、小野大輔、潘めぐみ、岩井七世、牛山茂、新谷真弓ほか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:56:53.06ID:5yVhUoTs
>>809
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д^>>ヤダー☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:56:55.88ID:6ZU7yExD
>>802
未だ町田彷徨中だったのかwwww by 元近所Fラン出身者(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:57:27.19ID:D0rzM1pM
>>821
そういう訳でもないのね失礼w
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:58:16.47ID:6ZU7yExD
>>837
(´・ω・`)ノ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:59:00.70ID:D0rzM1pM
>>841
(´・ω・`)ノ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:59:42.51ID:zSbqPPgV
>>830
なるほど 辻調理師学校の先生を主人公にした小説では、出汁とると固くなるので、椀に入れるのは別のにしてるって、料亭に勤めてる卒業生から聞き出してた
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:00:00.03ID:Km/oHuRG
  ,.)ノノ  
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__) 
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:00:00.09ID:Qd5Ct8Dh
ごじ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:00:07.85ID:6ZU7yExD
>>844
陸自の基地祭で演習展示をやっている時に、その曲を脳内再生すると泣けて来るんだぜ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:00:57.07ID:Sf2aNK+p
>>854
格言 化粧けわい とは 工程であり結果ではない

その工程で 別人になりきる行為であり 塗りと臭いではない
0865読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/19(金) 17:01:18.40ID:0mpL9fqO
『ニュース』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:01:21.10ID:su5bDxuj
>>858
チンドラは6時ジャスト狙いで帰ってくる(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:02:30.14ID:6ZU7yExD
>>869
??(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:02:39.55ID:F8PffzvJ
5時になるとおパンツ禁断症状が出始めている俺
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:02:46.65ID:qjdlLV4b
>>872
電車の自動運転も出来ないのに車の自動運転って怖すぎる。。。(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:02:48.97ID:9OOqy6z2
>>863
そっか…
別人になるのに疲れちゃったのか

病気の猫に配慮してエアコン入れてないからだるくって(・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:10.64ID:qjdlLV4b
>>879
あと少しの我慢だよ。。。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:12.80ID:mEW3TV1p
こんなとこに発掘しちゃって これからどうするんだ・・・・・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:17.60ID:D0rzM1pM
まだまだ日本は色々出てくるねぇ(・∀・)ワクテカ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:30.66ID:djHu6jEn
長屋王は変
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:50.78ID:6ZU7yExD
>>879
気象庁「改元の連休等で、今年は記録的なおパンツさん不足でした」
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:56.86ID:su5bDxuj
遠藤頑張れ〜(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:04:11.81ID:qjdlLV4b
>>873
いつも何してるんだろうね。。。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:04:30.66ID:F8PffzvJ
>>888
ゾロ目w
辛いよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:04:32.70ID:/fGQs3dQ
ヘビも出たよ…怖い帰りたい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:04:45.06ID:mEW3TV1p
遠藤のヒザって手術はしてないんだよな?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:05:09.34ID:zSbqPPgV
>>893
忍者が主人公のアニメは作ってなかったのかな? 忍者部隊月光をアニメでリメイクしてほしいな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:05:17.03ID:su5bDxuj
>>904
うp(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:05:53.03ID:su5bDxuj
よしっ!遠藤勝った〜勝ち越し〜(・∀・)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:05:53.21ID:Sf2aNK+p
夕方ワイドショーが各局で始まったけど

放火犯の特定に 奥歯にモノがはさまったような表現だらけ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:06:00.01ID:6ZU7yExD
すっ飛んで行ったなああwww (´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:06:15.03ID:D0rzM1pM
遠藤キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
一気の相撲で勝ち越しおめでとう!!ヽ(´ー`)ノ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:06:29.04ID:2F3n6Ixj
せっかくなら、生き返った聖徳太子というロマンが欲しい。
もしくは道鏡
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:06:38.12ID:UmGXK42/
さて電光石火でご飯作るか
皆さん良いお相撲と週末を( ^ω^ )ノシ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:06:55.25ID:F8PffzvJ
>>909
俺ワイルド7を再リメイクして欲しい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:07:26.48ID:6ZU7yExD
>>929
いてらオネイ様(´・ω・`)ノシ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:07:32.81ID:D0rzM1pM
>>929
またねー(´・ω・`)ノシ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:07:50.18ID:zSbqPPgV
>>926
読んでも見てもいないけど 内気な青年に告白してデートするまでを、専スレでアドバイスしてたんじゃなかったっけ?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:07:51.66ID:Km/oHuRG
>>926
調子に乗って毒男でフルボッコ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:07:56.45ID:mEW3TV1p
>>911
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:08:35.96ID:TdW/tK0u
>>927
     ∧_∧ 道鏡
  O,( ´∀`)O
   , ) ∩  ノ ヽ
 ん /  ‖ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:08:37.57ID:su5bDxuj
>>924
今日洗濯物干したら、急にザーザー降ってきて急いで取り込んで部屋に干したら5分ほどで晴れてきてまた外に干して…って頑張りました
褒めて(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:09:20.88ID:F8PffzvJ
>>937
ウオシュレット菊門に当ててからビデを使うと俺女性だったら膣穴ここなんだっと知った
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:09:22.89ID:6ZU7yExD
>>949
夕方前の1時間干しで、結構乾いたよ@すと(´・ω・`)

えらい!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:09:22.88ID:Sf2aNK+p
>>931
いちおう 創価学会企業のブック箱で 100円コーナーの古びた安っぽい本を眺めたけど

ああ この当時はこういうヤラセが有効だったんだね と初見の感想
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:09:33.68ID:zSbqPPgV
>>932
スチールだとかっこいいけど、殺陣というかアクションがなぁ 精霊の守り人もアニメのほうが良かった いだてんの自転車のシーンで再評価したけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:09:59.09ID:+D7KE7Fd
>>949
家事ってちゃんとやると大変だよね(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:10:00.39ID:D0rzM1pM
うるさかったからwww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:10:02.14ID:su5bDxuj
>>943
かわいい(・∀・)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:10:12.10ID:Df0tKX7J
>>940
近隣住民と度々トラブルになってたって事まで分かってるなら、完全に個人は特定できてるのにな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:10:26.41ID:/fGQs3dQ
>>962
ヘビって臭いらしいね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:10:42.47ID:6ZU7yExD
さぁ無気力KV-1来ました(´・ω・`)!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:10:49.09ID:su5bDxuj
>>950
いやあああああ長いいいいいいいいいいい((((;゚Д゚))))
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:10:57.67ID:9OH3riCS
やーうたた寝してた!
いっちーのやる気スイッチオン
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:27.82ID:9OH3riCS
とった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:34.67ID:/fGQs3dQ
>>964
ネットでは青葉真司って出回ってるけど本当かな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:35.88ID:9OH3riCS
ええええええ〜
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:38.53ID:Sf2aNK+p
>>964
南鮮が京都アニメ放火に反応しないのは そういう深い理由を知っているからか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:42.22ID:+D7KE7Fd
電車男だっけ?実は最初から電通の企画だったやつ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:54.77ID:6ZU7yExD
やった!無気力撃破!!ww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:54.94ID:F8PffzvJ
>>972
すまそ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:12:10.30ID:su5bDxuj
>>951,954,957,
(*´ー`*)
>>960
うむ(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:12:38.82ID:9OH3riCS
そっか
勝ち越してたんだ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:12:40.62ID:+D7KE7Fd
いっちーかわいいなあ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:12:55.90ID:F8PffzvJ
>>987
笑点どうすんだ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:14:14.05ID:F8PffzvJ
>>994
歌丸のあと追うのか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:14:27.11ID:su5bDxuj
碧山のおっぱい重そうだよなぁ(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:14:42.12ID:Sf2aNK+p
落語家の三遊亭円楽(69)
所属事務所
19日、円楽について体調不良のため、短期間療養することを発表した。
理由は、脳に腫瘍が発見されたため、
3週間程度検査・治療のため入院および療養するとしている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況