X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160221 台風前線
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:01:58.95ID:OUgq/ckj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160219 コンビニ強盗
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563528047/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160220 らき☆すた
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563529075/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:07:52.54ID:e5vev9oz
   
   
   
   
   
  京アニ終了!くっそざまああああああ!地獄に堕ちろ!
  
 
  
  
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:08:22.78ID:QS3XkGME
セキュリティ可動しててもそれを想定してハンマーも持ってきてたみたいだぞ
ガラス張り防犯扉じゃあまり意味無かった
0010読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/19(金) 19:13:41.68ID:0mpL9fqO
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!ー
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:13:43.91ID:oJFHHGvQ
韓国国内では、喜んでるんだろうな
ハングル以外では賢者モード
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:05.41ID:0mpL9fqO
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0013日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:32.41ID:0mpL9fqO
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:46.51ID:0mpL9fqO
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0015ジャニー書多川
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:03.92ID:0mpL9fqO
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:31.40ID:IQ5fa1QH
海外要人のお見舞いより
スレの勢いが京アニの偉大さを象徴している
0017メリーではない
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:32.12ID:0mpL9fqO
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:39.80ID:iDBgbGCo
武富士放火でサラ金規制で消えたようにこの事件でアニメも規制して消すべきだな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:40.79ID:u7QFbb/d
顔も公開しろよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:42.11ID:0mpL9fqO
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:44.37ID:6SmmN+iq
こえーよ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:44.50ID:DXLPVIsk
公園で野宿しながら準備してたのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:45.49ID:9N926OYh
だらーん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:47.97ID:FK2smHue
前科アリに加えて用意周到な計画的犯行だから精神疾患で無罪は無い。死刑だよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:48.12ID:6wpQ1QV7
すごい観察眼の中学生
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:48.71ID:c7umnIk1
人が死んでも




0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:52.29ID:XsJEQW8E
寝てたw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:53.25ID:PrGlpKEh
おまいら

「ぽっちゃり 童顔 キモい ニキビ 発達障害」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:53.99ID:b1SRFMdl
40リットル売るなよバカ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:57.00ID:ISPjbojx
即効だな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:57.80ID:s7wf6J66
保護:第4種公務員

働いたら負け
0076J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:58.66ID:0mpL9fqO
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:58.86ID:xZ7UxgOm
チョンはお祭り騒ぎ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:58.98ID:z503yPpD
人権屋がなんて言うか見ものだわw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:59.27ID:yfEC/2DI
悪いことするときだけ頭が回るタイプ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:01.06ID:oPXEiQBM
俺が青葉ならこのJC犯してから犯行に及ぶ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:01.57ID:eIJEyIZE
女の子襲われなくて良かったね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:03.04ID:DNDwjN1B
そうそう
これ使う時って
大体発電機使うためだよなw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:03.32ID:HdWGoGtY
キチガイのふりして、手帖もらってるやつもいるんやから
しっかり調べてくれ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:03.70ID:JUT7xwA/
当日だけセキュリティ解除で自由に出入りできること知ってたんだろ?
キチガイでないし計画的
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:04.77ID:fKOdmzNG
それで買えるんだ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:06.74ID:hcBCrCk6
容疑者は明らかに認知が曲がっているのに、犯行自体は用意周到なんだよなぁ。
こういうのは防ぎようがない。
劇場型事件を報道しないことしか手立てがない。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:08.58ID:zJyQKwMj
のんびりした犯行やな・・・
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:08.56ID:DG06egI6
あれはどうみてもDC
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:10.20ID:a384bpna
生活保護の金でガソリンか

もう嫌になってくるな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:11.04ID:1T41cPfr
新参のホームレスは目立つ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:11.11ID:XVSZTnpt
埼玉人は他県入るのに通行手形必要にしないとダメだな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:12.67ID:Ax5/DQtL
これ弁護引き受けるやついるのか?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:12.82ID:9Rwc6Bnf
どうせこいつをキチガイ無罪にしようとする弁護士いるんだろうなぁ…どういう頭の構造してんだろう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:13.73ID:WF8XcRb+
JCの胸をアップするとは
いいぞ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:14.12ID:x2WjbJ4D
また糖質、池沼か。糖質、池沼は生活保護とアニメ禁止な
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:14.31ID:75NguDsF
なんで青葉とか、ちょっとアニメのキャラみたいないい名前してんだよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:14.46ID:Yky8RVe9
>>4
意識不明の重体とかなら・・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:15.13ID:v3fiC0XC
こんな基地外を、世間に放置してて良いのか?
隔離しろよ!
人権クソ喰らえ!
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:15.53ID:ffor25vD
でたーーーーーーーーーーーー

日本の司法は罪を憎んで人を憎まずw キチガイは罪に問いません

キチガイ人権派弁護士で無罪確定w
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:16.01ID:3bgp4IWB
JC
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:16.56ID:fQkR1Qnx
自分以外をおまえらと呼ぶおまえらw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:16.75ID:SRxCciOV
赤いTシャツしか持ってないのかよ
公園で野宿したのかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:17.75ID:yXXSLXGl
流石にここ迄用意周到にやってキチガイ無罪とはいかんだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:19.94ID:a1NqKoVS
こんな奴を税金で養ってたかと思うと絶望する
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:20.64ID:Bqw5ACjc
特徴もはっきり覚えてるとは
名探偵 ラン姉ちゃん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:20.83ID:KqiFmkso
チャリで来た
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:20.99ID:f3nIkOJl
>>75
ガソリン使うのもあるよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:20.99ID:CEGEPpA1
計画性アリってことでいいんだよな?
キチガイ無罪とかやめてくれよ
0165J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:21.15ID:0mpL9fqO
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:22.83ID:9N926OYh
BlueTooth
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:23.07ID:ol0Gf2Mq
キチガイは離島に隔離してくれないかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:23.56ID:ibKT+1QR
あぶない人ですね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:23.83ID:+38Kr0q+
レス早過ぎる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:25.22ID:GGpwjBIu
やっぱり基地外か
こいうやつらは隔離しなきゃダメ

人権とか言ってるから
犠牲者が後から後から・・
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:25.65ID:FKB4Zpok
携行缶でガソリン売るなよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:25.66ID:TnSqSPWA
意味わからんと思う
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:26.34ID:rTAY8On3
発電機は軽油でしょ?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:28.13ID:ILSQrBEb
野次馬高井が燃えたら良かったのに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:29.07ID:/aNj6WZS
ていうかネットで言われてたことほとんど全部当たってるじゃん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:29.81ID:WjUV//T1
なにがおこってんだ?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:30.64ID:ENcoHrn8
計画的だと判断されるのかな?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:30.74ID:syIFLMVl
まーーーーーーーた男かよ


男は不良品


死ね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:30.99ID:JCWQg7Ol
完全にキチガイだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:31.63ID:PrGlpKEh
鉄道とアニメとタモリのために やった!

目撃談
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:31.65ID:DMLGFyqM
そのまま死ぬまで刑務所に入っているか、
精神病院に収容しておけば良かったのに
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:32.95ID:syQl1Uiq
発電機とな、やり慣れてる(キチンと調べてる)
全く問題ないじゃん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:33.34ID:nGeQ+bvO
基地外には近づきたくない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:33.42ID:jFU0cimC
マスゴミよ青葉のおや
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:34.16ID:0eFCIQsv
ちっぱいずっと映してはる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:34.51ID:DEyJj+sp
これアニメ制作会社規制とかされそうっぽくね?
おれたちにはわからない闇相当不快っぽい印象受けるやつ多いイメージ相当受けてるっぽいかも
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:35.13ID:cCuj8x3D
>>41

伏見区は、京都やあらしまへんえ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:35.23ID:lGtIHtn2
似たような事件が相次いでるのに全然止めるつもりがないんだな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:36.89ID:4tmcSRyt
豚箱に入れられたやつは絶対に出したらダメ!
再犯率出してみろよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:37.10ID:CQhEp1iG
ガソリンスタンドの店員
おまえは悪くないぞ 
そんなに落ち込むな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:37.25ID:Spj6Jcw9
ガソリンを大量につかうことって限定されるからそこが問題だな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:37.53ID:eKBiohEN
小説ネット投稿しててアイデアパクられたとかその辺だろうな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:38.07ID:EWlfCnHZ
近所のエネオスからメールでしばらくは携行缶に給油しませんって通知きたわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:38.39ID:dKFgPP9j
なんで警察よりはやく写真録れてんの?警察はあんな携行缶の箱とか持っていかないの?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:38.62ID:OdWz/Knx
NHKにお灸をすえたい! 
・1つの事件に尺使いすぎ! 他にも重要なニュースがあるだろ! 
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:38.65ID:GnXXEJZt
つか スレ消化はえーよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:39.55ID:2lnZAB4f
>>117
日本もフードスタンプにすればいいのにね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:39.69ID:lfFbI8a/
計画的だから死刑やがな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:40.02ID:n4JT97y7
吉田達裕を出せよな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:40.54ID:hcBCrCk6
こんなの簡単だよ。
認知が曲がってるだけだよ。よくある症状。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:40.90ID:XsJEQW8E
黒子のバスケの作者にもこんな奴がストーカーしてたよね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:42.98ID:mYHJ/zIE
じゃあ精神疾患ちゃうやん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:43.29ID:pzEmy/4x
いちおつ

ネットの糖質って実在したんだ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:43.62ID:z0+TEiAR
ネタパクられたとか2chによくいるやん
部屋からでないのは世のためだよなあ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:44.55ID:OgAguiha
こいつの親を恨むわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:44.86ID:yimcg6OV
糖質だから妄想の中の小説だろうな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:45.70ID:CYkv5Juw
キチガイ有罪で即死刑でええやろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:46.08ID:UC9QDehi
小説を、なんて今の所言ってないよなたしか
なのに各社とも「のような趣旨を」と報じすぎじゃね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:46.99ID:njd+TWVi
もう法改正が必要だな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:48.07ID:ckBryCBs
妄想で自分が作ったと思い込んだんだな
ストーカーと同じだ
基地外
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:48.96ID:roOhTPQF
日本の司法での更生って全く機能してないよね
見直すべきだと思う
ただ施設いれるだけじゃ本当キチガイ無罪でしかない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:49.88ID:p0QNjtKT
きちザピン
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:51.48ID:B0UW0+NM
知的障害者でも絶対許すな
これを契機に日本は障害に関係なく裁け
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:52.00ID:LqcLyXTs
赤缶でガソリンもう買えなくなるなぁ。
また親父がワシのバイクから草刈り用ガソリン抜かれるわ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:52.27ID:lxShJLN5
いやーほんと胸が引き裂かれる思い
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:52.85ID:yRQ1F+bk
>>126
弁護士報酬払えなさそうなのに
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:53.05ID:Km/oHuRG
>>162
ヤメタマエ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:53.20ID:DXLPVIsk
現実と妄想の区別がつかず1人で怒りを増幅させるパターンかな
防ぎようないな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:53.48ID:Oemokn8w
>>47
>>49
男子だったのかよ声だけで
JK( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!だとおもったじゃないか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:53.53ID:XIyeUV+5
ぜってえ死ぬなよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:54.65ID:3bgp4IWB
Bluetooth
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:54.78ID:l6bvxyg7
真性基地外かよ・・・
ジャップは基地外と在日と老害に優しすぎなんだよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:54.97ID:5sc/OAne
台湾は友達
中国はいやなやつだが外交はできる
韓国は話も通じない愚か者
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:55.04ID:oYr3dDi2
ガソリンは携行缶でしか売ってくれないからかなり計画的だよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:55.38ID:zoU9FxuK
関東の人だったとか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:55.69ID:PnODq95q
今までの作画も資料もデータも全部ダメになっちゃったのか…(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:56.71ID:FLOlIBWQ
精神的基地外ってのはその辺で突然火つけるような野郎だから、こいつは死刑。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:57.40ID:75NguDsF
こんなやつでも、死刑廃止論者は
彼を守れと叫ぶんだろうな。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:57.71ID:DYvSD6HD
やっぱアニオタは要注意だな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:58.07ID:RiNhei6h
屋上の扉は施錠されてたの?両方の情報があって分からん。
確定情報はないのか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:58.98ID:fGTb5Om/
社会の枠組みから外れた人間をこうして疎外するのは良くないと思うな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:59.46ID:2ehWle3c
この犯人は世界中のアニメファンを敵に回したことを知る為にも生きて欲しい
そして死刑になるべき
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:01.73ID:TnSqSPWA
けどこのまま死んじゃうかもしれない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:02.04ID:R/UxDON7
>>90

前日野宿ってことはそうだよな
誰か取材をツイートしたか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:02.16ID:zpMj2G1j
キチガイ無罪・・・キチガイやから犯罪起こすわけで。。。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:03.52ID:72yR5u2y
アニメ好きがキチガイになるのか
キチガイがアニメ好きになるのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:04.91ID:syIFLMVl
まーーーーーーーーーーーーーた男か
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:05.56ID:fQkR1Qnx
毎日往復してんのか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:05.92ID:ZZYqNNsC
犯人死んじゃいそうだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:06.87ID:e4JfMKxl
韓国の日本人に対するヘイトスピーチはいいのかよと怒るのに
日本人のヲタに対するヘイトスピーチは容認とか矛盾してるな
考えが韓国人と大差ないわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:07.90ID:t2seqTf8
さいたま市在住?
鴻巣じゃなかったのかよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:08.07ID:SRxCciOV
まあこのまま回復せずに話も聞けずに死ぬんだろうな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:08.35ID:9N926OYh
青葉
お前だよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:12.63ID:wsQdJWtF
こりゃマジで韓国人が日本憎しで真似するよ
ガソリン簡単に買えなくしないとヤバいよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:13.01ID:BweItR5p
京アニを逆恨みしたとして、なぜ本社ではなくスタジオなのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:13.23ID:Ax5/DQtL
死刑の前にヤケドで死にそう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:13.32ID:HD7PgQ1m
>>133
当日、取材で来る予定だったし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:14.28ID:JUT7xwA/
なんとしてでも蘇生させろ 真相を聞き出せ そのあと死刑
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:14.46ID:VX+xEtkw
実況にも現れるよね、この手の人たちが…
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:14.93ID:ftuEvWKh
>>392
韓国人の大半が喜んでいる中、韓国内の韓国人アニメオタクは黙したまま心中で泣いているんだろうな・・・
だけど迂闊に悲しみの言葉を口にすることはできない・・・周囲の韓国人にボロクソに叩かれるから・・・
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:15.44ID:fKOdmzNG
池袋より少ないな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:15.52ID:Hb1NEMxu
>>80
ガソリンの大量購入はこれを機に規制掛かると思うよ
40リットル台車で買いたいなんて言う奴にそもそも売るなよって話だし
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:15.81ID:PrGlpKEh
世界中のアスペルガーだけがやってきてるんです
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:15.84ID:E5MbH0VQ
こんな周到な準備ができるってだけで、
キチガイ無罪は、ないだろう。


死刑は確定だろう。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:16.66ID:AhtTl8Rj
他の先進国で起こるテロは、宗教とか移民がらみのものが当たり前だけどね。
日本では嫌疑すらさせてもらえず
日本人をターゲットにしたテロなのに
まるで自然災害のように泣き寝入りを強いられる。

こんな事件、悲しみとかよりも怒りだろ、怒り。それしかないでしょ。
犯人の背後関係をあらって、さらなるテロにつながらないようにしないと。

どう考えても、アホな素人を操ったような
綿密な計画性と知能指数が低いアホな素人感が混在していて、単独犯には思えない。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:16.71ID:a384bpna
良かったなおまいら

オタクバッシングじゃねーんだなwww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:18.80ID:xZ7UxgOm
反日NHKさん
チョンの反応伝えろよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:19.41ID:FsZjXOcE
さっきのは声変わり前の男子中学生だろ
ロリコンは何でも幼女化するから気持ち悪い
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:19.52ID:Riy5Mid6
日本国民の生命財産より

在日朝鮮利権が大事とされる


異常な国 戦後のにほん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:21.08ID:DNDwjN1B
>>185
いあ、混合のもあるかもしれんけど
そうだな投光器やブロワは混合だった
でもメーカー次第か
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:21.72ID:Wci9ENGe
また献花かよ
他にネタないのか?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:21.81ID:zJyQKwMj
献花少ないな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:22.55ID:cL21Vcyk
なんと、バケツに入れ替えて、撒いたんやぞおおおおおおおおおおおお

部屋中にいいいいいいいいいいい  悪魔やああああああああああああ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:22.74ID:ffor25vD
でたーーーーーーーーーーーー

日本の司法は罪を憎んで人を憎まずw キチガイは罪に問いません

キチガイ人権派弁護士で無罪確定w
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:22.98ID:iz5eUyAj
>>103
馴染みの客じゃないのが大量のガソリンを買ったら怪しめよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:23.94ID:KGWeDCWY
明確に殺意持ってて計画的な犯行でも
精神疾患者て無罪になっちゃうのん…
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:25.43ID:7MdjlbRT
これで基地外無罪はねーわな
仮に裁判になった時どう弁護すんだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:27.55ID:s7wf6J66


なぜ 男はパクられたことに憤りを覚えたのか


説明しなさい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:29.46ID:OFuwYKL1
こいつにとっては脳内のアイデアを他の人がやったら盗作なんだよ
しかもこいつにとっての脳内のアイデアは他からインスピレーション受けた瞬間に
自分で思いついたことになる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:29.62ID:OezjiBC7
赤いTシャツのようなもの
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:29.97ID:xkE9IkbO
376 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/19(金) 19:13:40.24 ID:et546W4A [1/2]
あんな若者が50ドル寄付ってすごいね

672 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/19(金) 19:14:31.22 ID:et546W4A [2/2]
>>366
6万円くらいのはず
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:30.44ID:2VO6KOqm
やべぇやつがやべぇことしやがった
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:31.45ID:y56v3nFT
こういうの見てると、誰かを楽しませる仕事をしたくなる
愛されている企業なんだな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:31.47ID:Yky8RVe9
>>135
小型のはガソリンばっかりじゃね?
ユニックで吊らないと移動できないようなのは軽油だけど
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:31.53ID:2K4rLfCQ
いまごろ気づいたのかよ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:31.71ID:hOYsGGIe
アニメ会社で働いた経験もなにも
社会で働いたことなんかないだろ。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:31.87ID:QOYsPagM
>>181
おうちにいたら分からないかもしれないけど、発電機とか草刈り機とか農機具とか色々用途があるのよ。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:31.91ID:vjeuMEia
>>305
中国の方がましだよな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:32.35ID:9OOHd/43
蕨の通り魔もまだ捕まってないし、埼玉こえーわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:33.18ID:roOhTPQF
>>287
元々日本の司法はかなり無理筋でも精神疾患の人有罪にしてるよ
君らが知らないだけで
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:34.20ID:2kRX2t77
安倍HKキモチワルイわ
やり過ぎているという事に気が付かないのかね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:34.36ID:jptDsu1w
俺も同世代で生活保護寸前
ついでに精神疾患もあるから
こいつみたいになるのかな?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:36.01ID:4TAs5tOU
やっぱナマポあげないで隔離して共同生活にした方がいいね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:36.57ID:MvH7nadr
キチガイを野放しにする世の中に憤りを感じるよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:38.43ID:BcGXyQsV
で、青葉はデブか否か? 多分肝デブ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:38.67ID:V/kOjoFF
どうせ犯行理由を話した所で全くイミフな内容なんだろうなあって
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:38.98ID:bWZAQFtw
さいたま〜 どうやって 京都アニメーションまで?

 住所調べて・移動して・現地で携行缶買って 放火?

 事件起して、精神障害とか毎回嘘なんじゃないの?

 今度は、病院でも 隔離病棟で刑期分閉じ込めないと

 33人も死んで凶悪だし、逃したら駄目
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:39.67ID:z59ix2Nf
もう今は全然プレイしてないけどゲームは好きだけどアニメはわからないんだよなあ
同じような人おる?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:40.27ID:Je512V1v
このままだと2億近く集まりそうだし、今の建物より全然いいのできそうじゃね?ある意味社長はウハウハかも
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:40.38ID:jXLrH+OM
ムショ帰りが生活保護詐称してる可能性もあるから おまえらも慎重に書き込みなよ
0469名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:40.65ID:cxdZoXIB
もしかしてだけど、「小説を盗んだ」じゃなくて「小節を盗んだ」じゃないの?
ユーフォの映画の
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:41.47ID:HdWGoGtY
で、当日NHKが朝ドラの兼ね合いで
わざわざ首都圏の取材班が京アニにきてた事はなんで言わんの
取材がくるからセキュリティー切ったって言われたからか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:41.81ID:lz1QHbXf
なお事件当日NHKの取材が予定されていたことは黙殺される模様
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:44.21ID:9N926OYh
ナマポに金やっちゃいかん例
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:44.76ID:ILSQrBEb
高井はクビにしろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:44.89ID:2F3n6Ixj
>>125
光市のやつはもう死刑を確実にするために
かって出たとしか思えんくらいだから
ぜひそこらで。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:45.01ID:toanhSke
一般の人にとっちゃ
よくわからないアニメ制作会社くらいの認識だったろうな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:46.59ID:AHrN5r1b
>>233
減額してもガソリンは買えちゃうな
遠出出来ないように監視&拘束したほうがいい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:46.96ID:syIFLMVl
まーーーーーーーーた男が人を殺した
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:47.06ID:JBx/3kEb
なにをしにいちいちこいつ京都に行ってんのよ
NHK京都の奴らにやらせろや
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:47.18ID:DEyJj+sp
20分近く時間潰してるけど
他に報道することはないんですか?
もしかして選挙近いから不都合な現実から目を逸らしたいんてすか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:47.24ID:cCuj8x3D
>>299
女の子だろ
制服のボタンが、女前だったから
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:47.34ID:Riy5Mid6
日本国民の生命財産より

在日朝鮮利権が大事とされる


異常な国 戦後の日本
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:48.63ID:yXeq7wZl
どうでもいい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:48.75ID:PrGlpKEh
そんなものを読まなくてもいいです
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:50.78ID:lJ3lAfTg
京阪沿線の人間として、悲しすぎる。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:51.14ID:2lnZAB4f
>>295
売名でタダでやるんだろ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:52.01ID:lhcaBpSB
>>134
火傷で意識無いと生存率40%ぐらいだからな・・・
しかも時間経過でどんどん下がる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:52.04ID:lxShJLN5
京アニのアニメはどちらかといえば国内人気の高いタイプだと思ってた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:52.21ID:4RpY5pAE
ながくね?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:52.75ID:kr4944rQ
サリンより殺傷能力が高いとなれば模倣犯が出ないか心配だな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:52.96ID:Mjp22o+1
京アニ再興作品 第一弾 

さっき50ドル寄付してくれた青年も
怒りのクソ作品になろうとは(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:53.33ID:z503yPpD
のんびりした地域なんだってね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:55.21ID:hakJ3+0u
ゴミの焼却炉で始末しないと殺された人たちが浮かばれん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:55.71ID:hZsP4Dj1
警察もこの大事件の扱い難しいな
これで無罪に持ち込まれたら世間が許さないということに
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:57.23ID:wYrvS8rf
>>49
男の子だった?リボンみたいのチラッと見えたけど
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:58.70ID:C6axPMOy
世界各国から来たわりには花少ないな
池袋の1%くらいしかないやん
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:59.11ID:ud/ZfIHt
あっそ。アニメに興味ないわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:59.44ID:ZBnTSiKO
コイツは入念に計画を立てて犯行に及んでいるから
キチガイ無罪にはならないよ、死刑しかない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:00.59ID:Ul61/21m
世界の極々一部のアニヲタな
恥ずかしい誇張はやめろw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:01.23ID:kEYo5OG7
【京都市長が立憲民主党候補への応援演説で暴言】

2019年7月18日、
上京区のホテルで開催された立憲民主党の増原裕子・参院選候補者の個人演説会の応援演説で、
同日に発生した京都アニメーション放火事件に触れて
「火事は3分、10分が大事。選挙は最後の1日、2日で逆転できる」
と発言した。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:03.05ID:CdJu1ZZi
660 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/19(金) 19:14:29.20 ID:PEUUP2vW
前科持ちでもナマポもらえるんか

前科持ちで出所したてのほうがもらいやすいだろうな 手持ちの金もねえし
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:03.26ID:Ax5/DQtL
>>419
植松が殺しに来る
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:04.39ID:mTMdydll
NHKから取材が来ると分かってちゃ、みんなオシャレしたりばっちりメイクとかしてただろうに
その日に纏めて殺されるとは思わなかっただろうに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:04.53ID:HBBj4M6I
>>432
なんかニュース見てて自然と涙出てくるわ
ただただ悲しい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:05.17ID:7kCCPBgc
ぽっちゃりは自己管理能力ないから健常者より犯罪者率3割高し
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:07.13ID:DG06egI6
高井迫真のレポートオワタ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:07.51ID:7tjJuUOR
ガソリンに火が着いたら、どうなるかの知識も想像力も無いやつの小説なんて、たいしたもんじゃないやろに。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:07.91ID:eA84iUUj
>>440
派遣を転々としてたらしいぞ
市役所の臨時職員もやってたと
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:11.18ID:Bqw5ACjc
プリウス事故よりも 顕花少なすぎだろ

お前らはもっと、花を手向ける行動力ある人間だと信じてたのに・・・・
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:11.47ID:yfEC/2DI
ラング土砂
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:12.24ID:ogdH1uMM
これは犯人の自宅からアニメやゲームが見つかるな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:12.96ID:0J4JWC0A
いい仕事してるよ・・・こんな哀しい事で知られるのがホント悔しい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:13.56ID:SRxCciOV
33人も死んだ場所で再開は無理だろうな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:13.75ID:49+vA7lb
少しはアニメでも見て外の社会とつながり持てよ陰キャども
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:15.16ID:UC9QDehi
というかこいつの経歴、時系列的に京アニ大賞とか応募したり
京アニがそれを勝手にパクってアニメにした、なんて余地は皆無だよな・・・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:16.17ID:OdWz/Knx
冒頭から17分間・・・アニメ会社放火  
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:17.47ID:ngum+QZK
>>305
>>442
こういう時に中国は叩かんからなあ、なお…(`´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:17.52ID:uq2fq1yU
>>430
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:17.53ID:pGvfwhG4
???「人はどーでもいい。作品と献金はどうなった???」
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:17.64ID:R/UxDON7
>>334
犯人回復してしっかり国家で窒息死刑にして欲しいです
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:18.75ID:tcn4TTmj
本当に小説をパクられたのなら弁護士通して訴えればいいんだよ
そもそも妄言だろうけど
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:20.29ID:QThp1+yh
まあ他にも制作会社はあるわけであまり作品を持ち上げすぎるのも
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:20.53ID:Ygh/wUkC
ジャニーズも吉本もプリウス飯塚も京アニのお陰で有耶無耶だね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:21.21ID:vjeuMEia
>>445
宅間、宮崎もそうだろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:22.21ID:bP/xdsIU
映画で架空じゃない街そのままの描写をしたのは幻魔大戦が最初なんだけどな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:23.32ID:nQA6P8Cl
いやいやいや
商店街の人は客寄せ効果で好意的かもしれないが
ただの萌え豚向けアニメやでこれ…
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:23.78ID:eMpziI9b
今は警察や消防、マスコミやファンがいるから
大丈夫だけど、少ししたら韓国人が
事件現場近くでふざけた写真撮って、
ネットに上げるんだろうな。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:24.88ID:OgAguiha
>>185
普通にガソリンだが…
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:25.51ID:lfFbI8a/
一方京都市長は…(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:25.88ID:PrGlpKEh
いってらっしゃいがんばってください


朝鮮半島へ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:26.98ID:vsRAL1X3
日本のトップアニメーターが何人も亡くなったってことだろ?
なんてことしてんだよ。。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:27.11ID:QvsYyjAB
埼玉から京都行って
携行缶にガソリン買う言い訳まで思い付くのに精神疾患で裁けないとかなら許せないわこいつ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:27.92ID:DYvSD6HD
これ40リットル買ったけど使ったのは10リットルぐらいなんだぜ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:29.97ID:uV8107dT
こっちは余裕がねーんだ
失なうものは何もない
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:31.41ID:f3OcTRyW
韓国の話を伝えなかったってことはざまーとか言ってるんだな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:32.01ID:wbUTwoVq
予備軍みたいなやつを防ぐために、
この青葉というキチガイを研究材料にする必要あるよね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:34.22ID:k7VTr7G9
下手なこと言うと正義マンに叩かれる状況だけど
どっかのアイドルが「京都行ってきました!」ってツイッターに上げただけで叩かれてたのには笑った
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:35.22ID:hsSS2+ig
攻撃衝動のある障害者は拘束治療しなきゃ駄目
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:35.56ID:B0UW0+NM
>>445
そうはいっても実際に無罪になること多いでしょ
昔は普通に裁かれてたのに近年になって優遇しすぎだろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:36.02ID:Riy5Mid6
NHKよ

そんなことより


犯人の背後関係はどうなってんだ?


パチンコ化を拒否した「見せしめ」に、障害者で追求されないコイツを使ったという話があるぞ

NHK内に当日の情報を提供した共犯がいるという話もあるぞ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:37.97ID:BEb546sc
なんだよエスま文庫の新人賞に投稿でもしてたのか?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:38.35ID:GQ+HV1I3
「諸君らとともにアニヲタであったことを誇りに思う」
誰か言わないかなぁw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:39.47ID:N2mVFA02
>>523
NHKが取材に来ててセキュリティが解錠されてたってなんでやらないのかね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:40.21ID:XVSZTnpt
>>532
それを言ったらおしまいよw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:40.72ID:wyCNzUfh
>>423
葬儀会社(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:41.13ID:fQkR1Qnx
>>515

日本に旅行できるくらいかね持ってるんだから5万くらい寄付しろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:41.54ID:R4dBDCmr
こういう基地外を野放しにするから・・ 先日息子を殺めた元事務次官の人は間違ってなかったな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:43.86ID:Km/oHuRG
アフィまとめ記事鵜呑み奴大杉ひん(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:44.75ID:5595FHPz
韓国天誅ww
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:44.77ID:Ul61/21m
川口春奈と長濱ねるの地元だっけ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:45.14ID:cCuj8x3D
台風は、順調に朝鮮半島へ進撃中
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:45.30ID:N9d0xIEj
死刑すら生ぬるい
一生苦痛を与えながら天寿全うの刑とかないものか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:45.66ID:9OOHd/43
>>448
失うものがない奴は強い って言葉があるしな。あながち間違いではないね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:45.67ID:ILCadrxo
さっきの地方ニュースじゃ
被害級の豪雨にはならないとか言ってたぞ。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:47.55ID:3FmrxKeX
>>532
下に見ていた存在が世界的にはごく一般的な文化だと知ってどんな気持ち?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:48.07ID:Cen7GlJf
入院治療しない制度変更をした
厚生労働省の直接責任だな

現状制度で防ぎようがない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:49.28ID:AIfiEaDu
令和になってから凶悪犯罪の発生率がハンパないな
呪われてんじゃないか?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:49.70ID:iSka1p8T
京都アニメーションってよく知らんけど日本サンライズがこんなになったら俺落ち込むわ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:49.73ID:wSkpGXIm
京アニに応募作品落とされた逆恨み
設定を盗まれたと被害妄想
底辺で何も失う物などないからって凶行
ほんとに被害者の人可哀想だわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:53.57ID:7KYOlcsk
精神異常者への忖度で報道規制してたんやろ、しれーと
N国
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:54.97ID:z503yPpD
いいぞ朝鮮半島で100年停滞してろ
0660捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:56.57ID:Je512V1v
そろそろ減速して朝鮮半島で暴れて欲しい
06655ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:00.25ID:y7Fcj2km
こないだの登戸の件だって何年か前の秋葉原の件だって
みんなオタクの仕業だよねぇ
オタクイコールキチガイって事
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:00.68ID:A3zEx15k
【京アニ放火 韓国の反応】

・日本が韓国に悪さすると、日本に天災や災害が来るのは不変の真理である。
・東京に9.0の地震がないとマトモな精神にならないチョッパリたち。
・安倍よ、これは始まりだ。台風や津波、大地震。最終的には日本沈没。
・反省しろ安倍天がお前にノーを言っている
・久しぶりに温かいニュースを読んで嬉しいですね^^
・日本が韓国人に行った蛮行は、これとは比較になりません、安倍よ…
・安倍をテロすべきなのに、とんでもないところでテロしたね。
・安倍が災いを招いたようだ。これも自業自得だ。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:00.88ID:VdXGlsHK
>>466
労災補償で20億いるし、逸失利益100億はあるから
2億じゃ足りないわなあ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:01.87ID:yfEC/2DI
ブーフーウー
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:01.84ID:E5MbH0VQ
NHKは、何かを隠してる。 この京アニの犯人と何か接点があった。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:02.79ID:yimcg6OV
暴風域ない台風は甘え
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:03.88ID:wXmYV24P
で続いて在韓日本大使館にガソリン積んだ車が突っ込んだテロの報道は? (´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:04.07ID:2PABQh38
>>554
でも知らんやつのほうが多いやろ、漠然と危険とは思っていても本当にどうなるのか知らないほうが多いはず。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:07.73ID:ffor25vD
日本の司法はキチガイに罪は問いませんw、人権派弁護士が号泣しながら擁護会見して無罪確定w

日本の司法は罪を憎んで人を憎まずwww、笑える
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:08.00ID:fKOdmzNG
精神病差別に繋がるからもう報道自粛しろよ。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:08.23ID:2kRX2t77
もういい加減世界が注目してるとかいう誇大妄想狂のキティガイみたいな見出しは辞められないもんかね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:09.60ID:HdWGoGtY
たまたま、NHKの取材を受ける事になってて
たまたま、キチガイが関東からきてて
たまたま、11時に取材がくるからセキュリティー切ってて
たまたま、NHKの取材班が到着する時に犯人確保されるって
どんだけの確率なん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:09.83ID:1T41cPfr
このタイミングで日本に来てるアニヲタなら行こうかなってなるかもな
ただ献花ってなんの足しにもならん、なんなら片付けの手間を掛けて迷惑になるくらいの
助けたいなら募金が一番いいだろうな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:10.98ID:7Xs8TEFE
うわああ京都アニメにまにあわないかったあああああ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:12.75ID:f3nIkOJl
「ガソリンを何10L単位で携行缶で売る」って言うのが
「聞いたこともない非常識な行為」って言う認識の人は
ガソスタ店員に何かしら責任あるように思えちゃうんだろうな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:15.73ID:3bgp4IWB
高井
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:17.51ID:vjeuMEia
>>591
8/3 池袋に署名行ってくる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:17.69ID:WK8mfrEb
>>630
雨で自民党有利だね(´・ω・)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:20.10ID:lxShJLN5
>>514
なにより簡単に入手出来るしなぁ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:26.52ID:Yky8RVe9
>>479
店員が事務所で監視しててスイッチ押さないとセルフは出てこないようになってるって噂を
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:27.39ID:SRxCciOV
バリサクとは何だったのか(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:30.05ID:4T/xVTHF
↓さらに熱低が
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:31.74ID:ngum+QZK
エンジン乗せてる機械、ガソリン系からディーゼル系にシフトしていくかもなあ…(`´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:32.40ID:2lnZAB4f
>>545
頭皮?(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:34.41ID:eA84iUUj
>>617
数年前wikiで見たら無罪は年に数件ってあった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:35.20ID:ufYl33mc
京都アニメーション本社のある木幡には木幡池があるが、この池はかつて日本最大の池だった巨椋池の残りカス
これ豆な
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:35.32ID:Wci9ENGe
††
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:37.76ID:75NguDsF
>>629
セキュリティなんて
毎日どこでも解除してるしなー

家具の配送や引っ越しや工事やらで
珍しくともなんにもない
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:37.80ID:/qSMJC3I
>>49
男か
シャツの首もとに色ついた布みたいなの見えたから女子だと思った
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:44.68ID:e4JfMKxl
>>573
射殺事件があったスーパーは駐車場になってたな
京アニ跡地はあれだけの犠牲が出たから慰霊碑かな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:45.85ID:cCuj8x3D
>>636
キチガイの単独犯なのかという疑いがあるよな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:47.58ID:VFA7QXYF
>>271
AKBの子に執着してたおーにしも言ってることはまともだったし
計画性もなにもかも普通だったけど執着心と思い込みが激しく
病院で糖質と診断され障害者手帳を交付されてたよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:47.65ID:GnXXEJZt
宮迫もドサクサ紛れに
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:47.68ID:bpdWXF1F
広瀬すずがアニメ会社の社員役なんてやらすから
京都アニメーションが放火されんだよ

広瀬すずはsageの子
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:49.49ID:ND2ZCmUY
>>476
黙殺するのはいいけど、始業時だからセキュリティ切っていたと報道するのは捏造報道になるんじゃないか?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:50.30ID:ee5gvlw/
責任能力ガー 人権ガー 欧米デハ死刑ガーって青葉容疑者を擁護するのか
何か言えよ腐れ自称リベラルのクズ共
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:51.30ID:DG06egI6
JC
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:55.71ID:5hiTFhgV
上原噛みすぎだろ
なんでこんなのが広島から全国区にうつったんだよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:58.21ID:ZZYqNNsC
乳首透けてる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:58.57ID:ibKT+1QR
社員総入れ替えで仕事再開してもそれはもう違う会社としか言えない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:58.56ID:roOhTPQF
>>667
そうじゃない声もあるだろ
2ちゃんだって板によって意見バラバラだろ
恣意的な抽出はあかんよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:01.43ID:ftuEvWKh
>>391
こういうことに使われては防ぎようがないもんな
法規制がされなかったら政治家は何をしているのかという話になる
まあ動かなかった場合党本部にこういうアタックを誰かがかければさすがに重い腰を上げそうだけど
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:02.40ID:2F3n6Ixj
>>234
流石にガソリンを携行缶で買ってるのは
珍しいかもしれんが通報するかといえば…。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:02.70ID:jELiBhRW
結局、大量殺人なんてキチガイじゃなきゃやらんからな
つまり障害者が起こしてるわけだが、そのへんのツッコミは甘いんだろう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:04.47ID:Ax5/DQtL
京都市長もちゃんと報道しろよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:05.22ID:Je6rccm9
>>415
時限発火にしないトコがバカぽい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:07.40ID:coi2lEcB
朝鮮半島上陸と同時に800ヘクトパスカルにならないかなあ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:09.31ID:DTaae0HB
    >>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:11.68ID:Yky8RVe9
>>683
ガソリン200L買うには免許要るんじゃなかったか?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:12.37ID:2PABQh38
>>514
よほど扱いに慣れてないと自分が火達磨になる可能性が高いけどな。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:14.90ID:PWp/sAiq
「逮捕してないので容疑者ではなく元院長と呼びます」
ってマスゴミども言ってたよな?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:15.01ID:Wci9ENGe
なんや?あの銅像?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:15.38ID:ufVLQLfs
京アニ社長は建物は消防法に問題ないけどいつ矛先が向くかひやひやだろうな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:17.34ID:BRsxbK5o
>>617
事前の準備があるから無罪はないね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:17.52ID:gdyLfSU5
>>650
たまたま京アニがこいつに思い込まれただけで
サンライズとか他のスタジオがこうなった可能性もあるからなぁ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:20.27ID:VynHdArY
>>228
山科もだろww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:24.05ID:E3lLGGtr
;;;ii ;;;;;ii,;;;;;,ii.;;;;;ii.;;;;;.ii .;;;;;,ii.;;;;;(  ::::::.:.:.:..:....::..::...:...,:...:...,.,,..:..:....::...:..:....::..
''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''',;;;"''ー-l、,,'""'゙,゙'""'"、.wiルv,iルwviw.:
__- =_≡ _- _-_=_ = - _-_ -_ =≡_-;`--_ _、., _,__   ̄`¬.,v:.:
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -             。   Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /     i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__.  (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /,:.;,wy

              [急な川の雑炊にご注意ください]
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:24.47ID:v5WA6Jf+
お前らも気が狂ったら虐殺テロで殺害チャレンジしてくれよ
ニュースで笑いながら見てやるから
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:26.02ID:Spj6Jcw9
草払いのはガソリンもあるよ 混合以外に
だけど 大量には使わない 2L程度に限定すれば 危険性少ない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:27.23ID:SRxCciOV
>>706
赤いTシャツのデブだぜ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:32.92ID:DG06egI6
太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:32.94ID:KU3VO0vP
つかガソリン40リットルも売るなよ
顔見知り以外は警察に連絡するようにしろよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:35.02ID:7kCCPBgc
精神ガイジて普通の人間より明らか危険だろう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:36.00ID:OdWz/Knx
それを知らないふりして改めて提案するのは
極めて無礼でございます。
この旧朝鮮半島出身労働者の問題を・・・ <--- ここまで報道するメディアはどこ? 
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:39.44ID:3bgp4IWB
無礼者
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:40.39ID:Wci9ENGe
極めて無礼!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:41.09ID:2lnZAB4f
極めて無礼(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:41.85ID:4T/xVTHF
き たーーー(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:42.64ID:LiXHuMyw
>>580
昨日もやったんだから長くても10分以下だよな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:42.90ID:XpyiFDDU
>>75
俺が知ってるのは混合油だな
ガソリンと軽油を7-3くらいにブレンドする
チェーンソウなんかもそう言うのが多いと思う
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:44.75ID:yfEC/2DI
>>789
あわわわわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:44.96ID:wyCNzUfh
もっと言ってやれ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:45.58ID:jDbKl3ws
ただいま
(´・ω・`)呑んでいい?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:48.66ID:oH9wrPWT
遺憾の意(`・ω・´)プンプン
0863<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:49.78ID:3JJxndfk
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:51.10ID:q6efnZEI
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |
     | ___)   |              ∠  太郎 Good Job!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )
     ヽ__)_/ \___     
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:52.73ID:eub5sE3y
いいぞ、もっと言え
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:52.90ID:yimcg6OV
GJすぎる!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:55.20ID:wn7K/pIY
本気でキレてたな河野
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:55.85ID:RjnGiO+1
太郎頑張れ〜
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:58.42ID:B3Ic2oI+
>>649
なんだろうな
字画とかに問題があるのかな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:59.01ID:9N926OYh
無礼は知ってたよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:59.98ID:2VO6KOqm
もう断絶してやれ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:00.81ID:4RpY5pAE
科学肥料の90%は韓国産
韓国が禁輸すれば日本は農産物が作れなくなる。

そこんとこ分かっているのかなウヨは?
08935ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:00.92ID:y7Fcj2km
東京もさっきの雨はヒドかったなぁ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:03.92ID:RNolv8t7
>>404
気持ち悪いのはお前だよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:05.34ID:KE1/bdd3
河野太郎は本来民主党にいてもおかしくない左翼議員なのに
今は、首相になりたいから外交強硬派みたいな演技してるよな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:05.45ID:Z/YRz1IX
(   <..,--    /   .        。/   !
 ⊂     >  ,/           /},-'' ,,ノ
  _二>  <   i、 >バーカ、バーカ    i
  |     i  .....ゝ   _<,,-==、   ,,-,/
  |     )   )  {~''~>`v-''`ー゙`'~-
.__|    .(..,--ノ   { _ノ
|             レ  【非難韓国】 な台風だな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:06.07ID:GnXXEJZt
盗作がどうこう言いだしたら 他社も危ないな   かど(ry
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:06.63ID:OdWz/Knx
NHK「日本が悪い」 
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:07.23ID:ibKT+1QR
おーし言ったれー河野談話
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:09.77ID:Nu90Zz6S
徴用工の第三国仲裁協議を拒否した韓国
「貿易管理見直しの協議に応じろ」
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:10.05ID:2K4rLfCQ
バ韓国しょーもな(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:11.11ID:6YHD+0mC
世界から孤立する韓国
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:11.96ID:ud/ZfIHt
河野は口の聞き方を知らないやつだな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:12.02ID:Ul61/21m
親父とは違うのだよ親父とは!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:12.36ID:FKB4Zpok
チョンの顔www
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:12.36ID:lJ3lAfTg
河野太郎 次期総裁候補に昇格
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:12.41ID:jptDsu1w
俺も何も失う物がないんだよなー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:14.43ID:OezjiBC7
河野太郎「遺憾の意を表明するよ!」
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:14.48ID:1CJx5w0e
河野談話が こんにちの諸悪の根源だったからなー..
wwwwwwwwwwwwwwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:15.01ID:CQhEp1iG
河野太郎は オヤジとは違うんだよ!!!!!!!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:18.55ID:tM3P2nta
もう断交しようよ
無理でしょこいつら
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:18.71ID:A3zEx15k
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i チョソのやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:18.77ID:XG+5JaRP
>>404
あれが男の声に聴こえるんとかどんだけ耳糞詰まってんだよ!!(゜ロ゜ノ)ノ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:19.30ID:AIOM8T8r
親父は立派だったのに
息子はただのネトウヨだな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:19.95ID:XQuhYJdY
選挙前だからってイキリすぎ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:20.73ID:lfFbI8a/
キチガイの次はまたキチガイか!(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:20.95ID:Xnb8SOuq
河野よくやった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:21.85ID:svvrKIj0
アニメのシナリオコンテスト応募したが 落選しましたと言われ後日 その会社の別の作品の一部に自分が創作した部分が使われてことを知っても弱者には証明しようがないからな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:22.67ID:uTlTdoTo
いまだに「強気に出れば日本が折れる」と思ってるんだろうな
日本は淡々と関係を切っていけばいいよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:24.05ID:Cen7GlJf
川崎事案と違って
明らかに戦犯・厚労省となってきた
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:24.85ID:nGeQ+bvO
韓国とことんやる気か、上等
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:27.03ID:kRJ4Hrxu

0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:29.33ID:2lnZAB4f
>>892
他の国から買えばいいだけ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:30.34ID:Nu90Zz6S
日本は永久に戦犯国ニダ
日本は永久に謝罪と賠償を行うニダ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:31.70ID:0eFCIQsv
斬り捨てろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:32.09ID:t0uw7lnf
駐在大使も大変やな
批判は一手に受けなきゃいけないんだもの
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:33.31ID:f3OcTRyW
河野最初から怒ること決めてたっぽいな 相手に攻撃材料を与えたらダメだよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:34.55ID:DwJS7Ucp
韓国は、どうしたいの・・・
日本が従うわけないじゃん、暴力テロに出るしかなくなりな、この次は

韓国の最後のカードとして
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:35.01ID:FKB4Zpok
言い訳するなや
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:36.76ID:J46eKv3c
無礼なのはどっちだよ太郎ごときが
韓国大使に向かって同レベルのつもりか?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:37.15ID:ZCzprzIa
キャー、太郎ちゃぁ〜ん♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況