X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160228 メイドラゴン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001味噌汁
垢版 |
2019/07/19(金) 20:20:08.18ID:WJGdZwOh
ζ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /\      \,, ,,/ ヽ
 ||||( 6  ー─◎─◎ ) 
  |   (∵∴ ( o o)∴)←(ワッチョイ e20a-loXe [115.163.68.240])ID:1vZzSAeV0事すずはらみさきち◆10oR0dKBDzY
  |   <  ∵   3 ∵>
  \  ヽ        ノ 
    \_____ノ
http://hissi.org/read.php/base/20190614/MXZaelNBZVYw.html
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:38:35.42ID:0mpL9fqO
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>1を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0003読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/19(金) 20:38:47.66ID:0mpL9fqO
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:59:15.64ID:7JfEE/IQ
明日あちいいいいい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:02:14.38ID:0mpL9fqO
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:02:40.00ID:0mpL9fqO
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国をテロ支援国に指定するのが当然なのに、韓国をホワイト国扱いから普通国扱いに変えるのが正当かどうかという話にすり替えているんだよ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:03:03.47ID:0mpL9fqO
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:03:17.71ID:0mpL9fqO
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:03:47.16ID:0mpL9fqO
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0012ジャニー書多川
垢版 |
2019/07/19(金) 21:04:03.66ID:0mpL9fqO
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:04:31.82ID:MK1U2U/n
長いお
0015メリーではない
垢版 |
2019/07/19(金) 21:04:43.09ID:0mpL9fqO
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:04:55.81ID:0mpL9fqO
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0017J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 21:05:15.45ID:0mpL9fqO
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:05:25.86ID:6zmuGH2f
ついに発効!!!
外務大臣談話発表
『大韓民国による日韓請求権協定に基づく仲裁に応じる義務の不履行について』
令和元年7月19日 発効
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/danwa/page4_005119.html

敵・韓国は出先機関である電通を使い、電通はNHKを使い、
日本の最高峰のアニメ集団を焼き殺すという蛮行により宣戦布告してきた
安倍よ、これは公安による徹底した調査のもと処理し
同時に選挙後、韓国に対し、粛々と反撃の制裁を開始だ!!!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:05:32.61ID:MK1U2U/n
こわいよ
0021J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 21:05:34.11ID:0mpL9fqO
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:05:35.50ID:l6bvxyg7
人権派のせいで基地外と在日と老害が隔離できない世の中

「嫌なら帰れ」のトランプが正しいって、はっきりわかるだろ?
0024テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:05:56.80ID:0mpL9fqO
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:11.83ID:0mpL9fqO
かと思うと、、、
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:20.88ID:bAT4DY6Z
アニメヲタクは犯罪者予備軍です www
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:20.99
アメリカ議会、満場一致で決議採択 「日韓関係は重要。日本政府は過去の侵略戦争を整理して未来に進まなくてはいけない」 [709039863]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563533759/
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:25.17ID:hmb3pG+Y
京都で買ったのか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:30.67ID:136jQuOz
糖質というかキチガイやん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:31.36ID:F1ZBQrja
完全にキチガイじゃん
0041J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:31.64ID:0mpL9fqO
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:31.62ID:ZCzprzIa
チャッカマンですね(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:32.57ID:UQOExzcK
コーナン
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:33.23ID:w5EdmnZ4
10分間言い続けるwww

おまいらも同じ書き込み繰り返してるよな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:33.78ID:PkJSiOvJ
ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
  ━━━━━━━━━
   | ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
   |__ (^ν^)__
  /    (∩∩)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:34.91ID:UZZNqs1s
本物の証拠?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:35.09ID:JCWQg7Ol
ナマボで買ったんだぜ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:35.40ID:D4tC+E9q
チャッカマンか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:35.40ID:uqN2M+f8
コーナン・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:35.54ID:Tat36/NB
コーナンかよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:35.74ID:SQsSmflz
緊急地震速報(第1報):2019年07月19日21時05分42秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度2、深さ約70km、震源地:国後島付近(北緯43.4度、東経145.7度)です。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:36.27ID:OdWz/Knx
青・火病・放火  あっ!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:38.13ID:f1dvljar
基地外ほど怖いものはない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:39.18ID:Qd5Ct8Dh
チャッカマンと言えない
0078魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:40.52ID:BBRnCre7
MATCH風評被害
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:40.58ID:7MdjlbRT
おまエラが当日取材に行く予定だった事はなんで言わないの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:40.66ID:7ccN/6VD
コーナンのレシート
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:41.39ID:KroyMRJS
コーナンw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:42.93ID:ixpfJgDh
うわあああああああああああああ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:43.98ID:fQ2DaAbZ
どうやったら、こういう人が育つのか、教育が悪かったんだろうけど、ここまで酷い人格が形成されるモデルケースとして検証したい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:44.89ID:JBx/3kEb
チャッカマンはダメなのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:45.01ID:BTo+BNzh
JCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:45.04ID:kEYo5OG7
ぺったんこ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:45.48ID:c7umnIk1
最後に飲んだジュースは マッチ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:46.62ID:+ZIOW9Qc
じゃー パクられたとかいうのがアニメのことなら言いがかりなんだろ
若者多数がとんでもない基地外にロックオンされちまったなぁ・・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:46.65ID:7Xs8TEFE
JCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:47.05ID:X9GPolMR
捜査終わったら携行缶譲ってくれ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:47.62ID:ZCzprzIa
JCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:47.71ID:kW3N1tgU
JC
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:47.85ID:lEjA5Gh/
コーナン最低やな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:47.85ID:SbLDpadZ
JC
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:48.38ID:NZJMp66Q
JC
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:48.81ID:u7Pzkw1K
JC
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:49.03ID:bAT4DY6Z
>>26
夏のコミケでまとめて焼き殺そうぜ www
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:49.30ID:gNxzGA/t
失うものない奴は、やっぱ最強だわぁwww
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:50.47ID:SfkY4kR3
JCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:50.74ID:BBRnCre7
JC
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:50.91ID:aj5RDPSC
JCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!↓だったら包茎手術する
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:51.18ID:Km/oHuRG
JC(´,,・ω・,,`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:51.45ID:gyVk5dDO
京都に土地勘ないからよく分からないんだけど
ここは東京でいうとどの辺に相当するの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:52.30ID:voOkQLqA
目的持ってやってるからキチガイだけど無罪にはならないな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:53.37ID:qJb0QTBj
今はチャッカマンって言わないんだよね
おいちゃんちょっとショックだよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:53.73ID:t2Ynfjk+
ラフな警察だな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:53.77ID:Z79x72XU
JCきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:54.10ID:Sp6q1Jen
また相模原に続いて精神障碍者による大量殺人。
いつも差別すんなってうるさい障碍者団体のコメントは取ってこないの?
0148ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:54.53ID:0mpL9fqO
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:54.55ID:ITdcMeJs
JC!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:54.59ID:nRQBCsci
JCきたあああああああああああああああああああああ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:54.63ID:Qd5Ct8Dh
JC
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:54.94ID:7ydGVYH2
「失うもんねぇから」

って言ったやつは無条件に刑務所に入れる法律はよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:55.69ID:uqN2M+f8
JC
0160おちゃかす
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:56.37ID:03C2p9Jg
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< ちゃっかまーん〜♪ちゃっかまーん〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:56.39ID:942G/i8t
制服JC!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:56.78ID:9BmYWI6K
NHK「日本大使館爆破テロは意地でも報道しないぞ!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:56.95ID:HhC/2WxW
何でアニメ会社なんだよ。
反社の事務所とか燃やせばよかったのに。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:57.20ID:KPvICxO5
JC!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:57.96ID:YaYtnsDS
中学生に群がってなにしてんねん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:58.11ID:CI3ZkAzq
これ罪を償わせるとか無理なレベルだろ
被害者や遺族には申し訳ないが、そのまま死ぬべき人間
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:58.33ID:F1ZBQrja
JC
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:59.04ID:PxCjuccO
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | おまわりさん、このスレです!  |
 \_  ___________/
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
    ∩_ ∩.| (・∀・ )
    (・ω・´ )、/~У |゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
    しー-J (_ (__)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:00.03ID:YdHR8Rlp
生足いいね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:00.20ID:ibKT+1QR
京都アニメも不運だったな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:00.22ID:dl3NKEFI
こいつがやったことは法を犯してるんやけどそこに至るには理由があったわけで
周りもそれなりに異常者がそろってたんちゃう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:00.26ID:p+2tzJBE
免許証があるのならそんなに馬鹿ではないな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:00.43ID:7ccN/6VD
コーナンだったらこうなった♪
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:00.57ID:UZZNqs1s
JC
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:00.73ID:o4HqhuWl
↑お巡りさんこの人です↓
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:00.99ID:DYvSD6HD
やっぱアニオタはキチガイだな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:01.59ID:t9VIMAnJ
俺が勤めている会社にもいきなり殴りかかってくる統失っぽいのがいるわ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:01.90ID:BMEndmMd
こいつもこないだのも全部氷河期のツケが回ってきてんだよなぁ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:03.63ID:DXLPVIsk
スカート長めで好感持てるJC
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:04.21ID:Bc3ykBCR
JC
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:04.32ID:ibdbB6/C
JC(*´Д`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:04.51ID:CQhEp1iG
女子中高生の顔が見たい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:05.59ID:lnusMBMp
胸ペッタンコ!(*´Д`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:06.32ID:6dxPViwi
パンツ見せろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:06.87ID:xSfegNKx
>>23
夜行バスは安いからね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:06.91ID:sOHlaoW3
おまえら通報w
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:07.84ID:553lfAft
本来は絶対に合わせたらいけない組み合わせだから間違いなく犯人のだな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:08.07ID:SQsSmflz
緊急地震速報(最終報):2019年07月19日21時05分42秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約70km、震源地:国後島付近(北緯43.4度、東経145.7度)です。
0232日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:11.10ID:0mpL9fqO
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:11.46ID:R8rgsHFQ
あー明日明後日月曜日は誰が何処にテロしに行くのっかなぁー
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:11.57ID:h53SofBF
女子中学生にまとわりつく大人たち…(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:12.02ID:7bz7c+2T
 
JKだ!・・・(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:12.11ID:kW3N1tgU
あんなツボ押しあるのか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:12.46ID:opac0AmH
中学生でローファーって珍しくない?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:12.75ID:JDvnkm+U
JCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:13.60ID:7ydGVYH2
おまえら………………………………
0251(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:14.17ID:YNQEJKnB
緊急地震速報(最終第4報)

国後島付近
2019/07/19 21:05:42
43.4N
145.7E
70km
M3.5
最大予測震度2
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:14.36ID:HAioBW+z
JCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

JCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:15.44ID:ol0Gf2Mq
薬漬けにしとけよこんなキチガイ前科者
行政と親のタイマンだろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:16.02ID:hsSS2+ig
警察先こされてやがんの
0262名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:16.52ID:cxdZoXIB
女の子だったのか! 少年だと思ってた
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:16.53ID:YAwRwvQ7
>>23
ナマポって電車代無料なんじゃなかったっけ?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:16.86ID:sMT1YLN5
こんな精神疾患の奴がもう助かる見込みなくて
最後はベッドの上で死ぬんだぜ
不条理極まりないな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:17.51ID:Km/oHuRG
シャア最低だな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:17.54ID:ILWF5Qu0
これでもまだ、人間に欠陥品なんていない!とかメルヘンぶっこくのか?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:18.79ID:01bQmEd+
携行缶とチャッカマン買ってるとか怪しすぎるだろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:18.87ID:bAT4DY6Z
アニメなんか見てるからこうなる www
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:18.99ID:t2Ynfjk+
いっつも赤い服着てんなこいつ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:19.26ID:kM9p/EO5
ほんとこんなクソに逆恨みでやられるなんて被害者浮かばれないわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:19.42ID:UQOExzcK
なに、あの突起物
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:19.68ID:epwbC+ou
青なのに赤
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:20.44ID:kW3N1tgU
JCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:20.95ID:ZCzprzIa
襲われなくてよかった(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:23.22ID:942G/i8t
JCのおっぱい!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:23.42ID:Av6BmRYr
貧乳だな!!!!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:23.56ID:Bc3ykBCR
おっぱい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:24.13ID:xcP5Df/C
チャッカマンって言えよチャッカマンネキがチャッカマンっつってんだからよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:24.37ID:ibdbB6/C
JC!!
0307NHK熱中症過激派ヒラメン
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:24.69ID:1mmP5841
JCペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
(´・・ω` つ )
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:24.82ID:7bz7c+2T
 
JCだ!・・・(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:24.90ID:i5SDnmnY
やっぱりコーナンだったのか
コーナンからのエネオス
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:25.22ID:psTaizAp
あの空き箱NHKが見つけたんかいwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:25.34ID:nRQBCsci
JCパイきたあああああああああああああああああああああ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:25.54ID:FgKMjrEU
給料や生活に余裕がなくても、心の余裕は無くしたことないわ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:25.62ID:2muSiMgf
たまたま螺旋階段のせいで33人も死んじゃったけど
青葉もココまで効くとは思ってなかったやろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:25.72ID:0mpL9fqO
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:26.39ID:JBx/3kEb
ぺったんこ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:26.78ID:SAm12BCo
なんだよそのキノコみたいなのは
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:27.23ID:ITdcMeJs
ぺったんこやな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:27.24ID:KqiFmkso
JCのぺちゃパイ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:27.77ID:E62RwPv8
JC
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:28.27ID:x7IjqReh
今の映像シュール
JCに群がるカメラ持った男たち
0349魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:29.14ID:BBRnCre7
無乳神だな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:29.97ID:Ag592p4S
前回と言い今回と言い赤いTシャツがこいつの勝負服なのかね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:30.20ID:h6Njf/el
貧乳
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:30.25ID:1PdHtGX4
ぺったんこJC
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:30.68ID:D4tC+E9q
バリバリの京都弁やな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:30.90ID:QGDG71OL
JC!JC!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:30.90ID:5bcW269I
ナマポでガソリン買って30人焼き殺すとか
日本美しすぎるだろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:30.96ID:7ccN/6VD
発育途中のおっぱい
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:31.05ID:GEb/tApo
ぺったんJC!!! ぺったんJC!!! 
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:31.44ID:sOHlaoW3
貧乳キターーーーーー!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:31.49ID:WEI/Ca+8
JCは僕が守ってあげる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:31.66ID:DXLPVIsk
ぺったんいいよ〜
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:32.07ID:Alriugob
マスコミ
女子中学生に夢中www
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:32.73ID:NapWboDK
見えた
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:33.86ID:0O3k2/Nm
氷河期世代は派遣しか仕事ないから無敵の人大量にいるんだぜ
これからもっと起こるぞ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:34.32ID:9o6ypP2k
30人も殺すって基地外じゃないと無理だわな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:34.58ID:Qd5Ct8Dh
ペッタン
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:34.72ID:4asvyO6f
         /⌒ヽ
         ( ^q^ )   
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:35.12ID:ntwUJZan
寝てはってたから
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:35.53ID:DYvSD6HD
さすがNHKは近所にいただけあるな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:36.13ID:+dQKwnbo
あの背もたれにあるの何?
マッサージのやつ?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:36.19ID:CE+4bMvd
このクラスのきち害は一般の人と暮らせるようにしちゃだめだよ
犯罪率高いでしょ?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:37.17ID:tso39Nck
あらJC
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:38.39ID:vz3JfYjO
してはるとかかわいいこというな
0415NHK熱中症過激派ヒラメン
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:38.43ID:1mmP5841
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ(´・・ω` つ )ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:39.03ID:ZnbFggRX
JCのおっぱいばかり撮影するNHK
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:39.85ID:G5pMMHq7
円光してる人が一言↓
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:40.42ID:FvzEaK3p
完全にMUTEKIの人じゃねーかw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:40.63ID:h4RRp81q
ふくらみかけおっぱい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:41.47ID:X9GPolMR
ベンチのイボイボでオナニーかな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:41.77ID:DUd5EiQ4
この中学生がこの段階でオヤジ狩りと称して
青葉を始末していればこんな事には・・
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:42.48ID:URL4Dyvo
よっぽどじゃないと
こんなことをするような人に見えなかったって証言されるのにな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:42.73ID:5UKz2wBG
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O だら〜んとなっとる
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:44.58ID:ZCzprzIa
ムニュッ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:46.26ID:kEYo5OG7
ぺったんこJC
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:46.23ID:7ydGVYH2
このスレ見てる限り

犯罪はこれからも…起きる!( ・`ω・´)
0453朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:47.05ID:0mpL9fqO
>■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:47.08ID:lnusMBMp
ペタンコJCたまんねゑ!!!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:48.24ID:kHOfFofd
奈美天でしたか? (´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:48.56ID:ibdbB6/C
桑子さん、こんばんわ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:48.62ID:mmBHgB0r
まあ無敵の人はこれから増えるだろうしこんな事件日常茶飯事になるんだろうな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:48.68ID:ahKQqzAB
宇治のjc
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:49.35ID:lhcaBpSB
どの道死刑だからなーこのまま死んでくれた方がいいかもしれん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:49.47ID:yum+PF0p
寝てはった
してはった

は京都人のデフォ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:49.53ID:ITdcMeJs
結局、ネット小説家なの?バリサクなの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:49.61ID:YdHR8Rlp
こういう人はどこからお金を得てるんだろう?
実家?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:50.47ID:4hNBTZk1
キチガイにも人権を!とか喧伝した結果がこちらになります
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:50.75ID:ngum+QZK
参考までに…(`´・ω・`)

ガソリン40リットル(比重0.75、30kg)はTNT換算267kg(10.6億(10.6ギガ)J)のエネルギー量
1アパマン = 120ヘヤシュ = TNT100kgだから
2.67アパマン、320.4ヘヤシュ、つまりアパマン爆発の2.67倍の威力になります
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:52.27ID:Km/oHuRG
カズレーザーだったら良かったのに(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:52.27ID:QqFlGrUv
ガソリンに関してはTwitterで
今後規制厳しくなって買いづらくなるかもしれませんねー
とかガソリンの購入に関して心配してる奴がいて殴りたくなった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:53.56ID:Tat36/NB
結局バリサクは別人なんか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:53.59ID:kW3N1tgU
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:53.95ID:j148GIc6
桑子かわいい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:53.97ID:bAT4DY6Z
アニメばっか見てるとバカになるってマジなんだな www
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:54.20ID:ibKT+1QR
小説は書いてないと思う
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:54.80ID:Iyicdl0j
通報しろよJC
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:55.17ID:FJ8HhmhT
このインタビューこたえたJC TV局の粗品沢山貰ったんだろうな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:55.71ID:JF4RBYzL
JCペッタンこ、いい!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:55.93ID:u7Pzkw1K
↓妹にチンポ見せたらこう言われた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:57.32ID:942G/i8t
JCから桑子のおっぱいへ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:57.88ID:NtZIJH6F
キチガイが埼玉から京都までやってきてガソリン仕入れてそのまま大火災起こすまでスムーズすぎるんだが
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:58.36ID:Z79x72XU
すけすけおっぱいきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:59.23ID:nRQBCsci
ペロリンちょ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:59.89ID:3FmrxKeX
どう見ても警察官ではなく取材クルー
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1900690.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1900692.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1900694.jpg
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:59.83ID:NZJMp66Q
これ妄想確定だなぁ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:00.22ID:7Xs8TEFE
理不尽なおっぱい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:00.71ID:YCFlpRKW
スカート長すぎ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:02.14ID:JCWQg7Ol
なにが小説だよキチガイwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:03.23ID:GEb/tApo
てか

チャッカマンって報道があったけど
類似品じゃんwwwwww

チャッカマンの風評被害ひどすぎだろwwww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:03.43ID:tNcBI/CP
キチガイ青葉ああああああああああああああああああああああああ
お前は生きてシャバなんて出れねええええええええええからなああああああああああああ
0525くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:03.97ID:5uZOs5A2
段ボールをそのへんに放置するとか異常すぎるやろ
まともな人なら決まった曜日にリサイクルに出すわな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:07.39ID:Bc3ykBCR
桑子よりJC
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:07.70ID:yum+PF0p
https://bunshun.jp/articles/-/12927
放火犯についてロクなこと書かれてへんな
ばりばり前科者だった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:08.10ID:dl3NKEFI
JCからすると大人のやつがだらーんとなってたら怖いんやね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:08.56ID:fcCNGwqg
小説を盗む
小説のネタを盗む

言葉足らずの人間はこれだから困る
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:08.62ID:UZZNqs1s
>>481-482
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:09.81ID:hmb3pG+Y
7時の時はすでにおばちゃん風だったけどカットした
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:10.02ID:UFDRKUva
NHKが取材するために主要人が集められてた

NHK取材のためセキュリティ解除してたら犯人登場
機材スタッフだと思っても疑わない

犯行後すぐ犯人をNHK撮影

このNHKディレクターは過去に犯人を取材して接点あり

これ以外にある?

糖質を利用した日本産業破壊工作?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:10.49ID:7MdjlbRT
おまエラが当日取材に行く予定だった事はなんで言わないの?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:10.52ID:X2ldY1VE
NHKディレクターとの関係をさぐられないように
本人の異常性のみをめちゃくちゃ報道
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:12.03ID:j148GIc6
マンピーを気遣いたい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:12.13ID:YaYtnsDS
死者名簿は出さないつもりなんかね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:13.28ID:2muSiMgf
ヘラ子もネットで叩かれてるから
他人事じゃないんやろな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:14.10ID:z1eK35KB
顔写真ないのか?
0567小説を盗まれたんなら殺されても仕方がないな(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:14.88ID:ZQrmWK6i
小説を盗まれたんなら殺されても仕方がないな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:14.89ID:vz3JfYjO
この世はおおよそ理不尽なもんやろ綺麗事言うなよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:15.37ID:epwbC+ou
令和になってからこんなのばっかし
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:15.39ID:7ydGVYH2
「失うもんねぇから」

って言ったやつは無条件に刑務所に入れる法律はよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:16.30ID:72yR5u2y
キチガイだからアニメ好きになるの?
アニメ好きがキチガイになるの?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:16.40ID:gA1BGJvx
無入神
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:16.99ID:5sc/OAne
キチガイは話が通じないからどうにもならないよ
国でいうと・・・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:17.04ID:NapWboDK
ここで擦り付けたいとか言ってる奴ら予備軍
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:18.64ID:DYvSD6HD
>>447
西国分寺ぐらい?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:19.20ID:G5pMMHq7
このアナウンサー、関根麻里にそっくりだよね
関根麻里より可愛いけど
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:19.80ID:/fGQs3dQ
発達障害者は檻に閉じ込めとけよ!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:20.47ID:ILWF5Qu0
これでもまだ、人間に欠陥品なんていない!とかメルヘンぶっこくのか?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:21.53ID:GEb/tApo
>>1
てか

チャッカマンって報道があったけど
類似品じゃんwwwwww

チャッカマンの風評被害ひどすぎだろwwww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:21.70ID:WEI/Ca+8
>>490
ボールペンだな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:23.32ID:2iibBUJM
ガソリン売るのも資格いる?
売るほ方扱う方は資格いるのに買う方は自由なんかな
もうガソリンや車の給油には身分証明書必須にしたほうがいい
早急に
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:23.85ID:HdWGoGtY
NHKが取材にくる日じゃなかったら、主力と精鋭いっぺんに揃わなかったのになぁ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:24.36ID:Sp6q1Jen
近隣とトラブルを繰り返す精神障碍者のリストを警察と社会で共有しないとダメだな。
普段と違う場所に移動したら、速攻で身柄確保。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:24.68ID:Z9gmFUoI
やべぇヤツが野放しにされてるって怖いな
こういうのはまだ親といた方がマシなんかな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:27.86ID:EJJvE/s2
これだけ異常な振る舞いを繰り返すキチガイでも、誰かぶっ殺されるまで野放しにするしかない
そんな現状は変えなきゃ駄目だろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:28.35ID:H8vCkUku
おっぱい封印
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:30.18ID:q26It5Iz
この有馬ってアナウンサーってさ文大統領に似てるよな?
だから頭おかしい発言してるんだと思うわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:32.21ID:ISPjbojx
糖質はもう全員隔離しといた方がいいんじゃね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:33.55ID:9OOHd/43
>>256
アパートの住人にしろ、今の子にしろ、あのガイジに殺されなかったのが
奇跡としか言いようがない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:33.59ID:Av6BmRYr
死体の損傷が酷くてわからないのかな?????
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:34.05ID:zdjEvt4C
同じアパートの住人殺されなくてよかったな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:36.42ID:qJb0QTBj
こんなゴミに有望な人間が30人以上殺されたと思うと
やりきれねぇわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:37.27ID:yum+PF0p
精神障害も疑われるが、もうヤク中か何かとしか思えん マジキチすぎ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:38.32ID:AHrN5r1b
余裕のないのは犯人だけじゃないだろ
俺たちも余裕がねえんだからよw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:40.02ID:j148GIc6
変な建物
0635魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:40.09ID:BBRnCre7
>>471
フムフムなるほど分からん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:40.80ID:psTaizAp
螺旋階段じゃなかったら、二階三階の人はもっと逃げる時間があったのかな。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:41.66ID:Tat36/NB
>>570
そういう連中前提で防犯しないとあかんな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:41.83ID:wXmYV24P
NW9は気狂い無罪へ誘導する為のアリバイ作りに必死ですね (´・ω・`)

バケツでガソリンをまけたのはNHKの取材があったから

これ極めて重要なポイントだよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:42.29ID:JwcJVt3g
桑子さんが美人なのか普通なのかがわからない?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:42.80ID:JwcJVt3g
桑子さんが美人なのか普通なのかがわからない?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:44.84ID:HAioBW+z
NHKが取材に来るんじゃなかったの? 報道しない理不尽を感じます
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:45.12ID:6zmuGH2f
ついに発効!!!
外務大臣談話発表
『大韓民国による日韓請求権協定に基づく仲裁に応じる義務の不履行について』
令和元年7月19日 発効
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/danwa/page4_005119.html

敵・韓国は出先機関である電通を使い、電通は舎弟企業にしたNHKを使い、
日本の最高峰のアニメ集団を焼き殺すという蛮行により宣戦布告してきた
安倍よ、これは公安による徹底した調査のもと処理し
同時に選挙後、韓国に対し、粛々と反撃の制裁を開始だ!!!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:45.74ID:ksN+U0Gr
そらそうだろ
アホか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:46.58ID:6jO/TEHb
屋上につながる扉は結局閉まってたん?
階段でめちゃくちゃ亡くなってたそうだけど
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:48.66ID:WEI/Ca+8
不法侵入か?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:49.47ID:fQ2DaAbZ
悲しいけど、キチガイだけは誰にもどうしようもないな、なにか強権的な解決方法はないものか・・・・人権がある以上は無理か・・・
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:50.63ID:RcDwXfCM
>>264
生きたままどこか密閉された部屋で繋がれたまま焼かれてほしい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:51.20ID:i5SDnmnY
>>303
あの黒いカットソーのインターホン押された女性、チャッカマンネキになったんだ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:51.46ID:Uqg7B+Td
事件にNHKの吉田が関係してるのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:54.10ID:3FeC7+qc
つーか黒焦げで性別もわからんほど焼けてるとか行方不明的なひともいるんでしょ・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:54.38ID:0uVv1Psi
常識人は池沼や老害のエサ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:54.87ID:5zwSd72P
携行缶の箱が捨ててあるんだったら110番しとけよ・・・・
そんなところに捨ててあるって異常だろうどうみても
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:57.17ID:zgQl15kF
もうオタクと引きこもりは全員、強制収容所に収容して労働させよう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:57.34ID:bAT4DY6Z
どうせアニメ制作者なんてキモいのばっかだろ www
少しは社会が浄化されたわ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:58.32ID:GEb/tApo
>>1
てかさ


青葉って姓は朝鮮系の人??
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:59.69ID:ngum+QZK
>>595
買う方も許可制になるかもね…(`´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:00.47ID:I+T0y+vB
大惨事のニュースなのにおまえらときたら・・・(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:02.14ID:YH9S7KpU
自分の脳内小説と
作品が少しでも似てたら
悔しく嫉妬したとか(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:03.04ID:7Xs8TEFE
うわああああああああああああ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:04.38ID:GlzZQFNI
ガソリンを売っちゃダメだろ、身分証確認とかないの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:04.52ID:ZCzprzIa
うわああああああああああああああああああああああああああ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:04.88ID:ITdcMeJs
かなしいなあ
0689魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:05.49ID:BBRnCre7
マスゴミウゼーな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:07.73ID:NZJMp66Q
うわぁ・・・
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:07.97ID:QdCFh1pJ
キチガイの人権()

犯人は障害年金(税金)で遊んで暮らしてたんだぞ

精神障害者に人権なんてないだろ
ロボトミーしろよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:09.54ID:nRQBCsci
うわぁ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:11.36ID:cG/quO6e
マスゴミ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:11.50ID:ibdbB6/C
親御さんか(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:12.51ID:fX4JlyF6
氷河期世代の逆襲が始まったか
これは始まりに過ぎないぞ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:12.79ID:v2BfcLgE
新幹線・携行缶・台車・ガソリン・・・。 結構、金かけてるなw 
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:15.56ID:oPWbTzAl
耐火構造だから室内めちゃくちゃ高温で遺体なんて炭になるだろうね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:15.90ID:7MdjlbRT
おまエラが当日取材に行く予定だった事はなんで言わないの?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:17.02ID:sfoClinO
こやつの親族ってまだ割れてないの?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:18.46ID:xNRHnEHH
>>517
DQNだから書いてはない
自分が好きな小説が京アニにパクられたって意味じゃね?

ヲタじゃないから知らんけどどどどどど(((((((((((((((´・ω・)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:18.55ID:r+AW6eh/
スタンドも異常な給油で通報するべきだったな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:18.78ID:jH7AUlm9
こんなに病状が悪化してるの放置した行政の責任もあるわ
福祉から訪問看護してたらしいね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:18.92ID:/siHLf9I
京都アニメーション産のもの買って復興応援したいけど
気軽に京都アニメーション産のものって何があるんや?(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:21.98ID:AU5hMhoB
お前らJCに夢見すぎ
中三の娘のパンツを畳んでる俺が言うんだから間違いない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:22.03ID:f3OcTRyW
生活保護で金はあっても暇すぎて凶暴さは増していくかもね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:22.26ID:ksN+U0Gr
完全に死んでるわこれは
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:22.30ID:PND3vCZd
キチガイに狙われたらもう無理だな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:22.39ID:bAT4DY6Z
>>558
どーぞどーぞ www

キモヲタの悲鳴が心地よい www
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:22.69ID:1oSfKOnd
ギリギリ死なないように麻酔切って痛み感じさせてほしい
そして重軽傷の方には回復を願います
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:22.98ID:zJyQKwMj
マスコミってよく家族に話しかけられるよな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:23.46ID:3KX6H2xP
自分が書いた小説と
たまたま似たフレーズを見つけたんだろ
くだらん
漫画に話一本分丸々パクられた俺がいるwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:23.43ID:NZJMp66Q
やっぱ若い女性が多いんだな
0759シコリー
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:24.51ID:LszLvOXd
この事件でワケわからないレス書いてるヤツなんなの?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:24.58ID:Mz/jm1if
恐ろしいなあ、うちのオフィスもカーペットだから撒かれたら一瞬で引火すると検証した
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:25.94ID:1GyLpYEE
資産、仕掛作業ほぼ消失で会社終了だろ。
ヲタが数十億円くらい増資するしか存続できないぞ。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:26.40ID:qjdlLV4b
何でも聞けばいいってもんじゃないだろうが。。。ヽ(`Д´)ノ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:26.52ID:c7umnIk1
まだ安否不明っすか??
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:28.92ID:YNHu55xp
オレのアイデアを盗んだってキチガイ抗議は
こういう会社で慣れっこなんだろうがなあ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:31.06ID:vBfvgX0P
つれぇ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:33.78ID:czgU6l7z
客がなくなった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:34.04ID:S74kWcO+
JKよりJCだよな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:34.37ID:nRQBCsci
悲しいなぁ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:35.55ID:OuRwuHVN
サラメシ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:37.32ID:WhCIeL1s
この段階で連絡取れてないってことは・・・
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:37.49ID:HMRUaowD
いま安否不明ってどういうことだよ
まだ焼け跡に残ってる?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:38.24ID:j148GIc6
ギリ抱ける
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:38.30ID:Bc3ykBCR
○○だともよ
0801小説を盗まれたんなら殺されても仕方がないな(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:38.80ID:ZQrmWK6i
お前らのせいで有能そうな若者いっぱい死んだよね(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:38.92ID:to8MWH7a
段ボール持って行っちゃったよ
普通はもっと詳しく調べるだろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:41.25ID:qjdlLV4b
ばかマスコミ。。。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:42.09ID:Tat36/NB
>>735
スタンドの店員が警察に連絡してればなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:43.80ID:Km/oHuRG
心神耗弱無理やろコレ(´・ω・`)計画的すぎるし行動に一貫性が
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:43.86ID:0riKx91T
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1563538043456.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1563538058320.jpg
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:43.95ID:Qd5Ct8Dh
>>673
人間国宝はまだか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:45.18ID:x7IjqReh
号泣
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:45.66ID:O1/1euWc
おまえらガソリン40Lっていったら車で500kmくらい走れるんだぞう
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:46.64ID:ITdcMeJs
泣いとるやんけ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:48.35ID:eda+qZqK
安否確認が取れない方
・池田晶子(ハルヒ、ユーフォのキャラクターデザイナー)
・秋竹斉一(複数作品の作画監督)
・門脇未来(境界の彼方、甘ブリ、メイドラゴン、ツルネのキャラクターデザイナー)
・河浪栄作(Free!の監督)
・北之原孝将(複数作品の絵コンテ、演出)
・澤真平(複数作品の絵コンテ、演出)
・高瀬亜貴子(ヴァイオレット・エヴァーガーデンのキャラクターデザイナー)
・武本康弘(フルメタ、らきすた、ハルヒ、氷菓、甘ブリ、メイドラゴンの監督)
・西屋太志(日常、氷菓、Free!のキャラクターデザイナー)
・藤田春香(複数作品の絵コンテ、演出)
・雪村愛(複数作品の絵コンテ、演出)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:48.95ID:jj10r/5e
ニヤニヤしながらきくなよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:49.37ID:bAT4DY6Z
外でアニメの話 www www www www


きんもーっ www www www www
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:51.35ID:PxnzCDOD
被害者サイドにインタビュー装って追い討ちかけるのホントやめない???
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:51.98ID:epwbC+ou
朝ドラみたいだな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:52.35ID:hZsP4Dj1
お父さんの年齢はそこまでいってないっぽいから20代ぐらいの娘さんかなぁ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:52.43ID:QGDG71OL
客が減って悲しい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:54.53ID:/fGQs3dQ
>>374
ぺったんだから可愛いんだよ!!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:56.74ID:YAwRwvQ7
犬が人を襲うと殺処分なんだから、キチガイも殺処分でいいだろ。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:57.86ID:gA1BGJvx
誰やねん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:59.14ID:hmb3pG+Y
美人
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:59.59ID:r+AW6eh/
朝ドラも中止にならんの?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:01.96ID:Sp6q1Jen
今回、ウヨレンコが一斉に隠れたな。
自分もマークされるってわかってんのかw
0883TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:02.32ID:SQsSmflz
地震:2019年7月19日 21時05分ごろ、
震源地は国後島付近(北緯43.4度、東経145.8度)、深さ約70km、
マグニチュード3.7、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:03.60ID:yum+PF0p
こうやって遺族(かもしれない)の人につきまとって話聞くマスゴミの神経がもうわからん
そっとしたってよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:03.87ID:1df89UI1
>>651
閉まってない
開放された螺旋階段は逆に煙突になって煙が充満してた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:03.96ID:mmBHgB0r
やるやつはこんな報道見て
ざまあ俺もやってやろうとか思うんだろうな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:04.55ID:RVftUpuh
典型的糖質、池沼をNHKがどう擁護するかが見もの
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:04.98ID:0riKx91T
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1563538001844.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1563538099913.jpg
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:05.30ID:7Xs8TEFE
痛いババアな感じw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:05.94ID:942G/i8t
ヤレるBBA
0897くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:06.12ID:5uZOs5A2
基地外無罪かどうかよりもJCでスレの勢いが出るとか、もうね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:06.82ID:OdWz/Knx
NHKスタッフ「はい、泣き顔いただき! 撮りだかクリア!」 
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:07.64ID:fQkR1Qnx
>>1


だから別の部屋のやつが騒音だしてたんだろ なに変人に印象操作してんだ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:07.66ID:YaYtnsDS
>>570
40以上で独身で無職を全員捕まえとけばええんやな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:08.22ID:i5SDnmnY
管理栄養士の経営者ママ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:08.54ID:XTGTwEDf
ママ!
結婚してくれ
0909おちゃかす
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:08.59ID:03C2p9Jg
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 悲しいのう・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:08.85ID:kHOfFofd
素人女将にしては美人さんだな (´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:09.59ID:1O5UYqQG
NHKの演出がーーーーーーーーーーーーーーーーーー凄い!凄い!!

携行缶の段ボール!着火マンの空き袋ーーーーーーー不自然に置かれてるな!!

良いんか!警察がーーーーーーーーーーーーーーーー来る前に!触って!!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:11.30ID:Ld9D8aIU
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:11.84ID:fp8FmOqk
こんなキチガイ放ったらかしにしたばかりに33人も死なせてしまった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:12.73ID:5d3xBlT4
死亡者=無事でもないだろうからな
入院加療中かもしらんし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:12.73ID:JwcJVt3g
現場近くの飲食店さんか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:12.95ID:Bc3ykBCR
>>816
でかした
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:14.53ID:nRQBCsci
あらら
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:16.68ID:ibKT+1QR
公共放送が泣かせたらいかんでしょ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:16.82ID:ixpfJgDh
(´;ω;`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:17.30ID:RZeAF/gK
正直コミケでガソリン撒いたらよく萌えるだろうな
キモデブの油分も合間見れて数千人やれそうw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:17.72ID:e5Ogr0nT
美談を足さなくて良いから
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:19.73ID:Km/oHuRG
>>817
建築基準法施行令的に不要(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:20.69ID:HdWGoGtY
NHKは、誰が取材受けるかわかってたはずやから
大体の被害にあった人知ってそう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:21.04ID:ZnbFggRX
今日は仕事が休みという可能性も捨てきれない
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:20.99ID:ZCzprzIa
・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:21.51ID:i3Qm1bOu
閉店だな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:21.49ID:qjdlLV4b
何でも聞けばいいって思ってる態度が最低。。。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:22.82ID:jXZMHaHh
泣いてるのか笑っているのか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:24.09ID:ntwUJZan
( ;∀;)イイハナシダナー
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:26.96ID:J/oDupmN
無理矢理 美談
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:28.02ID:JDvnkm+U
集客に響くもんなあ
泣けるわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:30.28ID:WEI/Ca+8
殺人やったやつは同じ方法で死刑にしてほしい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:31.36ID:ITdcMeJs
まあ生きてても昨日の今日では店に来られんやろなあ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:31.36ID:Tat36/NB
>>647
規制は確実になるだろな。危険すぎる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:33.20ID:fQ2DaAbZ
スタジオのほとんどが死傷して、生きて助かった人たちも大やけどとかなんだろ、現場復帰はほとんど無理じゃねえか・・・・
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:34.20ID:GJW4dFPZ
写真撮ったり笑ったり淡々と答える人ばかりで怖かったけどこの店長さんは普通で良かった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:35.19ID:WhCIeL1s
>>890
納期間に合わないから中国と韓国のアニメーターに仕事移管するらしいな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:35.33ID:+ZIOW9Qc
殺人予告してたのが青葉なら京都警察の無能ぶりも問題だろ
もっともこんな基地外が巧妙にサーバー使えないか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:38.04ID:j148GIc6
安否がわからないってどういうこと?丸焦げ?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:38.82ID:wXmYV24P
安否が分からない

死体がまだ見つかっていない (´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:39.85ID:cG/quO6e
安否がわからないって実質わかってるからな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:40.99ID:GlzZQFNI
霊になって出てこないってことは霊なんかいないんだよね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:41.68ID:mIXPKsNo
亡くなった人の数はわかってるのに
安否がわからないケースもあるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況