X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160230 宮迫クビ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:03:37.66ID:YcTmdqLp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160229 アニメヲタク
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563535949/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:31.63ID:GEb/tApo
>>1
てか

チャッカマンって報道があったけど
類似品じゃんwwwwww

チャッカマンの風評被害ひどすぎだろwwww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:58.18ID:J/VMRx1w
​【国技】韓国でガソリンを積んだ車が日本大使館に突っ込み大爆発テロ 78歳男性は大火傷の重体  ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563514043/

韓国メディア「日本大使館に突っ込んだテロ犯は被害者だ!」→「日本が殺した」の声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563532280/

【韓国】 日本を脅迫、軍事情報協定の終了示唆 「日本に対抗するカードだ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563504790/

【経団連】政府間の対立が続く日韓関係について 「政治とは一線画し改善に向け交流深める」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563532822/
0008読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/19(金) 21:11:39.62ID:0mpL9fqO
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:11:55.42ID:0mpL9fqO
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:12:08.84ID:0mpL9fqO
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国をテロ支援国に指定するのが当然なのに、韓国をホワイト国扱いから普通国扱いに変えるのが正当かどうかという話にすり替えているんだよ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:12:21.51ID:0mpL9fqO
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0012日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/19(金) 21:12:38.61ID:0mpL9fqO
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:12:48.82ID:eZCfEx/0
海外からのファンっていうとわざわざ追悼に来たみたいだな
たまたま遊びに来てただけだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:12:55.04ID:0mpL9fqO
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0015ジャニー書多川
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:13.23ID:0mpL9fqO
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:29.12ID:UFDRKUva
NHKが取材するために主要人が集められてた

NHK取材のためセキュリティ解除してたら犯人登場
機材スタッフだと思っても疑わない

犯行後すぐ犯人をNHK撮影

このNHKディレクターは過去に犯人を取材して接点あり

これ以外にある?

糖質を利用した日本産業破壊工作?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:30.81ID:7ydGVYH2
さっきの米イケメンオタクもう一度ちょうだい(´;ω;`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:36.11ID:x7IjqReh
ろう者はこの映画が大嫌い
0025メリーではない
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:39.69ID:0mpL9fqO
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:40.51ID:9AI2uxlJ
オタクキモいな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:41.41ID:zJyQKwMj
わろとるで
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:45.41ID:h53SofBF
ただお金あってもなぁ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:46.73ID:3eiNuYbq
メイドラゴン2期どうなんねん…
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:47.34ID:c7umnIk1
10円玉の音だった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:47.90ID:6zmuGH2f
ついに発効!!!
外務大臣談話発表
『大韓民国による日韓請求権協定に基づく仲裁に応じる義務の不履行について』
令和元年7月19日 発効
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/danwa/page4_005119.html

敵・韓国は出先機関である電通を使い、電通は舎弟企業にしたNHKを使い、
日本の最高峰のアニメ集団を焼き殺すという蛮行により日韓条約の判断日だった7/18に宣戦布告してきた
安倍よ、これは公安による徹底した調査のもと処理し
同時に選挙後、韓国に対し、粛々と反撃の制裁を開始だ!!!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:47.90ID:fQ2DaAbZ
>>611
安否がわからない人だけじゃなく、助けられた監督やアニメーターたちも火傷ひどいだろうし、現場復帰はむずかしいだろうな・・・
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:48.09ID:KPvICxO5
聲の形は、Eテレで見た
いい作品だね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:48.81ID:0mpL9fqO
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:48.84ID:9C76fwBp
無敵人間の危険性(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:50.06ID:w/MP64bl
ニヤニヤ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:50.59ID:G5pMMHq7
募金?また募金詐欺が横行するの?
キモヲタなんかすぐ騙されるだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:52.96ID:hsSS2+ig
スレスピ速すぎw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:53.61ID:WNI5DvW/
チャイナばっかりじゃねーか!!
こいつらは一体どうやってアニメを見てたんだ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:53.81ID:x/PAbTta
え?お金?なぜ?今?
0060魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:54.11ID:BBRnCre7
三億円
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:54.74ID:64HvGqCq
ここぞとばかりにガバチョガバチョ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:13:55.19ID:gEYzS9ZZ
こんな会社聞いたこともなかったとはとても言えなくなった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:00.32ID:3FeC7+qc
こんな募金も詐欺にするやつがいるかと思うとムカつくわ・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:00.58ID:72yR5u2y
献花(笑)してるのは自分に酔ってるアホだってのがよくわかる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:01.81ID:jXZMHaHh
10円の音だったな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:02.03ID:ahKQqzAB
クラウドファンでぃんぐって手数料取られるんだろ?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:03.61ID:BjuEU4dD
そしてぽっぽにないないと
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:05.11ID:kW3N1tgU
ノートルダムかよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:05.46ID:Uv7l4JX6
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:06.13ID:Ohu3btdX
いちばん大事なのは
この犯人が受けた仕打ちの詳細だろ
なぜ報道しない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:06.22ID:Vjc+cEZ/
敢えて言おう

今の時点での募金って、自己満足以外に何の意味や意義があるの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:06.24ID:Je6rccm9
悲しい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:06.45ID:DsXcU3k4
お金が集まっても人が居なければ意味が無い
0097名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:07.34ID:cxdZoXIB
宮崎駿さんにコメント求めに行ったら何て言うだろうな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:08.22ID:YS/soelH
いい歳のおっさんなのに
募金の音、すごい小銭の音だったな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:08.61ID:wkZaEM60
韓国人のコメント出さないのは
韓国のネットの書き込みがひどいからだろ?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:08.64ID:wXmYV24P
お前らオクで便乗商法やってる奴から絶対買うなよ
見つけたら運営に通報な (´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:08.87ID:j148GIc6
炎上クラウド商法
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:09.11ID:xNRHnEHH
主要監督が逝ったんだろ、影響範囲は???

 ・今放映中のアニメ中止とか?
 ・次期アニメが中止とか?
 ・アニメ映画が中止とか?

とりあえず、メイドラゴンの次期は絶望的か???
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:09.36ID:8riyFv83
日本のアニメが世界に浸透してると聞いても今まではピンとこなかったけど
こう言うの見ると、本当だったんだって思ったわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:10.31ID:7CO6tTSw
この流れでTM西川が叩かれた理由がわからんw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:10.55ID:/fGQs3dQ
やっぱ中国人はどっかのキチガイ国家とは大違いで親日だわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:10.88ID:UDIdRJlt
ニュース見て、涙が出そうになるのは
東北の震災以来だな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:11.23ID:+I3wHEAH
社長最初から他人事みたいだけど、さすがにおかしいよね、コメントが。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:11.74ID:WhCIeL1s
本社じゃなくて六地蔵の方を狙うあたりが酷いな
六地蔵の方は原画とエースアニメーターと長門があるから
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:11.81ID:CQhEp1iG
大垣の
奥の細道むすびの地記念館だな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:12.16ID:bAT4DY6Z
きんもーっ www www www www www

わざわざ支援しに来たのに

募金100円クソワロタ www www www www
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:13.09ID:GdD1xnQE
いい年して募金箱に紙幣じゃなくコイン入れる大人ってどうなのよ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:13.83ID:+/1gd1pZ
二三時間熱風にさらされただけでも
オーブンに入れられたようなもんで
誰が誰だか分からなくなるんだな
直接焼かれなくても
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:13.97ID:IxP1zmPZ
募金じゃなくてキチガイの犯罪を未然に防ぐ事が重要だろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:15.97ID:HdWGoGtY
しかし、資料も原画もスタッフもないから
立て直すのが大変すぎる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:17.64ID:CI3ZkAzq
>>43
2期の話も出てたけど、1期の監督がおそらく亡くなってるのがね...
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:18.83ID:T47YFSfA
すごいな。1億円以上!
0155 【中部電 73.3 %】
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:18.90ID:cee+o9gp
ようし、
このお金で警備員を充実しよう。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:19.48ID:nRQBCsci
なんと!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:21.33ID:mW1nYnNE
詐欺も出てくんじゃね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:21.86ID:cG/quO6e
凄いやんけ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:22.59ID:PQ5uokdf
聲の形ってあれだろ
ツンボの美少女が救われる物語
でもブサイクだったら絶対に救われないよね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:22.78ID:c7umnIk1
被害者の遺族に渡せよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:23.05ID:DW8KohVT
>>38
>>388
https://www.sankei.com/world/news/190719/wor1907190031-n1.html
【ソウル=桜井紀雄】韓国大統領府は19日、南官杓(ナム・グァンビョ)駐日大使が同日、河野太郎外相と面談した際、「京都アニメーション」放火事件で多数の死傷者が発生したことを悼む言葉を伝え、河野氏が謝意を示したと明らかにした。


お前ら都合の悪いニュースはたとえ産経でも見ないフリするよね
しかも被害にあったアニメ会社をダシにするとか恥を知れよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:23.37ID:bgjMM+Rl
チョン『ざまあみろニダw天罰ニダ!』

中国人『うわぁ………』
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:24.63ID:XTGTwEDf
キチガイの犯行とか・・
怒りのぶつけ先すら無いじゃん
悲惨すぎる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:24.65ID:yKSJrann
バイオレットエヴァーガーデンはアニメ見ない俺もはまったよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:24.83ID:aM+xMlB6
アニオタども
おまえらがアニメがメジャーになってきて喜んでこのざまだよ
メジャーになってくればこの犯人のようなゴミも入り込んでくる
萌えアニメとかそういうのはオタクだけが楽しんでいればこんなことにならなかった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:25.35ID:i5SDnmnY
豊郷小学校って関係ある?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:25.70ID:BjuEU4dD
>>82
大喜びの予感
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:26.50ID:Sp6q1Jen
相模原に続いて精神障碍者による大量殺人。
いつも差別すんなってうるさい障碍者団体のコメントは取ってこないの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:28.38ID:URL4Dyvo
何のためのクラウドファウンディングなんだろ
会社の運転資金?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:28.81ID:GlzZQFNI
朝鮮人は歓喜してるって世界に知らしめないと
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:29.13ID:Ik9YaJQ5
スレが早すぎる
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:30.16ID:mmBHgB0r
影響力大きいなあ
なんの能力もない雑魚でもこれだけ世界に影響を残せるわけだから
そりゃ最後に何かやってやろうって気になるわな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:31.01ID:u+fzHLnL
何でこのアニメ会社が狙われたの?
と思っていたけど、犯人が狂っているから理由など無いか。むごすぎる・・・
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:32.54ID:q26It5Iz
この後のニュースでチョンの意見を垂れ流して韓国を擁護する発言するんだろうな・・・有馬ってアナは
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:32.74ID:YaYtnsDS
こういう時に金で解決しようとする外人って論理的で好き
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:33.09ID:7MdjlbRT
おまエラが当日取材に行く予定だった事はなんで言わないの?
確保した動画撮った時横にディレクターいたんだよな?いつもなら嬉々としてスタジオに呼んで話させてるよな?
なんでやらねーの?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:34.06ID:tso39Nck
やっぱ変人ばっかやな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:34.27ID:elL4GIzz
おまいらは募金しない(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:36.67ID:rNcC4tu8
これが あのクソみたいな社長の
遊興に消えるんなら 腹が立つな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:36.72ID:FvzEaK3p
絶対誰かがポッケナイナイすると思うww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:37.79ID:tuePB3hR
まあいくら金が集まっても失われた人材とデータがでかすぎる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:38.51ID:x2iHZLI8
中国のオタのがまともだな
日本のオタクはなんでヘラヘラしながらインタビューうけるのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:38.85ID:j148GIc6
>>157
しょうがねえ俺が・・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:39.06ID:yft/NaHE
NHKの取材があるからセキュリティ解いてたってのは本当なのか
なんでそんなザルなことしちゃうかねぇ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:39.11ID:5PG09wPq
残りのメンバーで新しいアニメ作ってくれと
言う事なんかな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:39.49ID:DXLPVIsk
まずは犠牲になった人の遺族にちゃんとお金払ってあげたいな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:39.62ID:Z79x72XU
ちょwwwww
京アニの営業よりはるかに上wwwwwww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:40.57ID:Km/oHuRG
会社もやけど犠牲者家族にですね(´・ω・`)
0248J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:41.35ID:0mpL9fqO
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:41.86ID:iDBgbGCo
武富士事件でサラ金に規制かけて無くしたようにアニメにも規制かけて無くすべきだな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:43.18ID:+uZelFbB
アニメーションの会社なんてなんとでもなるだろ
アニメーターがたくさん亡くなったことを悲しめよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:44.94ID:KQCbVCxH
金はあって困らんだろうけど今はそういう問題じゃないやろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:45.14ID:T47YFSfA
こりゃ重傷のほうがあとあと辛そうだな。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:45.56ID:ibdbB6/C
>>194
ツッコミどころですか(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:45.64ID:CpPf2/Hu
優しいなアニオタって
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:45.75ID:4uwkE4ct
大事な娘がアニメーターなんて不安定な職業に就くこと不安でも、まあ京アニなら…って認めた親も多いだろうに
つらい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:46.29ID:Ki9oHuGK
寄付金って税金取られないよね?まさか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:46.76ID:JF4RBYzL
お金でどうにかならんよな、いい人材が居なくなるんだから。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:47.02ID:n0aS+IGc
どんなに寄付が集まっても 技術 は帰ってこない(ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:48.90ID:Tat36/NB
世界的大ニュースだからなあ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:49.89ID:VTKx3IMB
クラナドの聖地巡礼しに
子供連れて、青森県に行ったばかりなのに
0279その金は俺への賠償金にするべき
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:49.94ID:ZQrmWK6i
汚物チョンが消毒されたんだから、日本人には喜ばしいこと(´・ω・`)wwww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:49.93ID:UEUcXGRa
世界中が追悼
※ただし韓国は除く
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:50.10ID:jLe0KTZ8
なんやかんやで中国人の反日はかわいいものだね。
真性の反日の韓国人はどうしようもないけど。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:50.40ID:JHNiK0oY
消防によると「屋上に出る扉は閉まっていたがカギはかかっていなかった」

熱で扉が変形した可能性も
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:51.97ID:xSfegNKx
中国は8964やウイグルなどでネット統制されてるから、アニメに救いや癒やしを求めて、
そのせいで、日本人以上にコアなヲタが多いかもしれないね。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:54.64ID:OK+Z8xtr
↓愛
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:54.97ID:7Xs8TEFE
1億4000万でも33人だと
500万にもならない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:55.43ID:Xsy88INE
螺旋階段が吹き抜け状態で、煙突の役目で
一気に爆発したらしいね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:55.60ID:vJnhXfNN
さすがアメリカは寄付大国
年間40兆円を超える寄付があるとか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:55.82ID:GEb/tApo
人数多すぎだよ


70人も詰め込みすぎ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:58.55ID:/siHLf9I
1億4000万って俺の年収じゃねえか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:59.43ID:xNRHnEHH
自分らが本当の聖地巡礼先になってどーする(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:59.97ID:4X78Oslr
そういうのは少し落ち着いてからにしようよ
まだ安否分からない子もいるのに何先走ってるんだよ。。。親の気持ちにもなれよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:00.28ID:BjuEU4dD
吹き抜けがヤバかったとか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:00.76ID:jXZMHaHh
アニオタ財力あるな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:00.98ID:x7IjqReh
>>22
どの辺がいいの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:01.30ID:JDvnkm+U
愛ちゃんかわええ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:01.41ID:7QuDlMsu
>>108
ビリビリ動画とニコ動の再生数を比べるとどんだけ見てんだって実感する。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:01.78ID:6omY7yGQ
趣味テレビゲームみたいだけど
PS4とSwitchどっち持ってたの?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:03.16ID:mc3bex73
おかしい、今日はここまでハゲが登場していない(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:03.84ID:HO9/SevW
支援しても再開は難しいだろ…
主力スタッフは亡くなってるし、無事だった人も数年はまともに働ける精神状態ではないだろう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:03.89ID:Ohu3btdX
いちばん大事なのは
この犯人が受けた仕打ちの詳細だろ
なぜ報道しない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:04.65ID:dArExriP
どこにも出てくる韓国人はいない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:04.68ID:RcDwXfCM
>>181
じゃあ映画何回も見に行って売り上げに貢献するといい
0334sage
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:05.35ID:+/eUMi88
アニメだから5割増しになるんか
サラ金だったらどうやね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:05.58ID:soSGEWzH
今週の土日はメイドラゴン1期を一気見しようかな
逆に気が滅入るかな…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:06.68ID:RJB61ool
燃えた所は本社じゃ無いのか!?
正にアニメ製作してる現場?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:07.60ID:pVNmyWc8
火災のメカニズムなんてどうでもいいから

犯人の素性を明らかにしろよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:08.70ID:dwYUgdil
男に愛と名付ける者
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:08.90ID:ITdcMeJs
カネがいくら集まっても人材や資料の損失は戻らんからなあ
廃業してもおかしくないレベルだよなやっぱ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:09.02ID:qneYVGgj
ガソリン売るなよ!ハゲ(* ̄∇ ̄)ノ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:13.41ID:JMmggJ3y
>>97
東日本の時タバコ50個だっけ?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:13.56ID:Nvl4UbhW
なぜ日本ではこのような大惨事の事件が次々と起こるのか?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:13.79ID:vwGJiXpN
優秀なクリエイターさんかなり亡くなってるんでしょ
それが一番厳しいよな会社としては
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:14.59ID:7z6+ZRcj
愛ちゃんってすげーな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:15.14ID:eKBiohEN
業界トップの精鋭70人のうち半分が亡くなって残りも殆ど重軽傷って制作部維持できるのか…?(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:15.19ID:FvzEaK3p
30億いうてたけど、それでも足りないと思う
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:15.37ID:rh0nmI7G
>>110
多分、アニオタにありがちな
ニワカが俺らの土俵に入ってくるな的な奴じゃね?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:16.10ID:coi2lEcB
そういうのはええねん
キチガイをどうするかを議論しよう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:16.50ID:pUA4jxEo
この速さなら言える
バイト先の美熟女のエプロンにチンポ擦り付けました
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:17.80ID:Zu0F2fOj
若い社員ばっか犠牲になってるから生命保険入ってないんちゃう
クラウドファンディングで集まったお金を遺族で分配して欲しい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:18.51ID:XROa4/1/
燃えすぎw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:18.68ID:vFA5SO6F
ウリが見てるアニメはぜんぶウリナラ製ニダ
イルボンのアニメは見たことないニダ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:19.81ID:LiXHuMyw
燃えてるときにギギギって言ったのかな?(´・ω・`)?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:21.41ID:942G/i8t
向かい側に窓はなかったのね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:23.22ID:v2gJ6ctb
寄付金で残った人の給与払い続けて
小さい仕事受注して凌ぐって感じかね
0384 【中部電 73.1 %】
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:23.55ID:cee+o9gp
狙ってやったのか、、、?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:24.87ID:X/NDG0Yy
火災とかの防災対策とかしてあったんかね?
結構報道とかでそういうのつついたりするもんだけど今回は全く聞かないのが不思議だわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:25.05ID:1UByS84I
京アニ放火の根底には何があるのか
秋葉原の通り魔は非正規の不遇さが根底にあった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:27.99ID:7ydGVYH2
らせん階段
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:28.51ID:oj1/jio2
>>40
家族と観たけど、内容がちょっと怖かった
大垣に住んでるから、ここ市民病院だーとか言うぐらいだった
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:28.55ID:DnmSxqYo
もうアニメなんか韓国とかに任せとけば良かったのに
どこもほとんど海外に外注してるんだから
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:28.97ID:t1tzujWK
こりゃ死刑は確実だな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:30.78ID:2yipipwG
これちなみに屋上に出られてたら持ち堪えた可能性は高いかな?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:31.17ID:IGGSVhIs
>>920
>ガソリンを携行缶には売らないようにできないのかね。
発電機自体をGSに持って行けというのか?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:31.91ID:mW1nYnNE
こんな中途半端なビルもどきじゃなくてまともな建物なら多少は被害が減ったかもしれんなぁ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:32.84ID:GEb/tApo
模倣犯 クル─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:32.88ID:Sp6q1Jen
>>193
まあ、焼かれたところは日本を綺麗に書くって左翼から評判悪いからな。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:33.75ID:h+SJ2Ilt
屋上の鍵は開いてたのに何があったんだろ
パニックで開けられなかったのか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:33.81ID:KBGdWdnd
せめてもの救いは死因が一酸化炭素中毒だったらしいことか…(´・ω・`)。焼死なんてむごすぎるからな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:34.22ID:j148GIc6
あぶねー
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:34.46ID:Vjc+cEZ/
オタクの悪いとこが出ちゃってると思う
「我慢・自重が出来ない」「堪え性がない」
何かをしないと気がすまない
今の時点で出来るのは、現場に行って一体感を得るか
無意味にカネを落とすの二択

「気持ちはわかるが我慢しよう」ってのができない。理性のないケモノ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:34.93ID:YIzWMJiu
けいおんの何が面白いのか俺はほとんどわからなかった

女子高生の膝下がエロいなとは思ってたけど。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:35.24ID:ibdbB6/C
>>355
宮迫のこともね(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:36.40ID:gA1BGJvx
愛ちゃん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:36.76ID:gsTf6sAe
もうCG製作
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:37.88ID:eda+qZqK
安否確認が取れない方
・池田晶子(ハルヒ、ユーフォのキャラクターデザイナー)
・秋竹斉一(複数作品の作画監督)
・門脇未来(境界の彼方、甘ブリ、メイドラゴン、ツルネのキャラクターデザイナー)
・河浪栄作(Free!の監督)
・北之原孝将(複数作品の絵コンテ、演出)
・澤真平(複数作品の絵コンテ、演出)
・高瀬亜貴子(ヴァイオレット・エヴァーガーデンのキャラクターデザイナー)
・武本康弘(フルメタ、らきすた、ハルヒ、氷菓、甘ブリ、メイドラゴンの監督)
・西屋太志(日常、氷菓、Free!のキャラクターデザイナー)
・藤田春香(複数作品の絵コンテ、演出)
・雪村愛(複数作品の絵コンテ、演出)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:38.07ID:5fIuCNLM
募金額多い程悲しくなるのは何故なんだ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:38.61ID:ZtXzQdoU
中国人が違法アップロードで見てるとか言ってる奴前スレに居たけど、今はビリビリから制作会社に金落ちてるから以前よりアニメ会社が潤ってる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:39.03ID:WAeisUwj
NHKの取材ことは絶対に言わないw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:39.26ID:gyVk5dDO
この速さだからあえて言う
今日はもう暑すぎて我慢できないからクーラー付けるよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:40.84ID:ROOpXo8K
>>198
とりあえず制作環境は再建しないとだろ
描く人はどうしようもないけど…あまれば見舞金にもあてて欲しいな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:41.23ID:4fhOjMBR
>>178
治療痕が無い場合もある…そしたらDNA出さなきゃならないから時間もかかる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:42.33ID:YaYtnsDS
おおおおおおおお
こえええ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:42.87ID:fQ2DaAbZ
たぶん、灯油とガソリンの違いがまったくわからない容疑者だったんだろうな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:43.40ID:dwYUgdil
>>340
宇治市に本社
燃やされたのはまさに現場だよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:44.83ID:ibdbB6/C
こえー
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:45.16ID:FvzEaK3p
ドゴーンw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:45.19ID:kW3N1tgU
どうあやまるんだよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:45.62ID:RcDwXfCM
>>340
製作の本丸
データや資料も全部燃え尽きたようだ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:46.44ID:EPHvUQKJ
避難するのに螺旋階段しか無いってどうなんだろ?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:46.47ID:IxP1zmPZ
誤ってガソリンは入れんだろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:46.75ID:942G/i8t
ダイニチストーブ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:46.89ID:nRQBCsci
うわああああああああああああああああああああああ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:47.28ID:ITdcMeJs
こわっ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:48.06ID:Bc3ykBCR
NEETの実験か
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:48.76ID:tNKDEwzj
>>76
アニメとかフィクションなんて、自分の人生と虚構を
マッチングさせて幸福感を埋めるものなんだから
間違ってはない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:48.98ID:VdIr82dH
ヒエッ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:50.41ID:eA84iUUj
パワーがちがうよ
0485魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:50.61ID:BBRnCre7
こういう映像はやめろよ模倣犯が出るぞクソマスゴミ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:50.67ID:gWDduIkX
事件が後30分遅かったら、NHKの取材班も犠牲になってたかもだな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:50.88ID:wyCNzUfh
こりゃプールで貯蔵したらあかん(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:51.39ID:j148GIc6
たいしたことないな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:51.80ID:wgddg4GQ
声優共もこういう時に寄付しろよ
アニメ作品の人気に寄生してボロ儲けしてるくせによ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:52.23ID:JCWQg7Ol
火炎瓶ってやっぱ凄いんだな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:53.01ID:1iCjg/OI
糖質、小児性愛、性犯罪者、池沼は生活保護とアニメ禁止で安楽死な
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:53.07ID:cG/quO6e
爆弾やんけ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:53.23ID:AGsLoBtx
入口にセキュリティがあるのにこの日は解除してたんだろ?
それも原因の一つだよな
絶対に油断してはならない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:55.32ID:fUcAthf0
なんかワロタ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:55.83ID:nMsz5DZB
これじゃわからん
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:57.70ID:DU6j2kGT
ナパーム弾みたいなもんよなあ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:57.82ID:qlWLuYaW
武富士のは4リットルであの被害だもんな。40リットルはアカンわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:57.93ID:DXLPVIsk
2Lでこれですわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:58.05ID:dwYUgdil
>>344
それな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:58.65ID:ZQrmWK6i
汚物チョンが消毒されたんだから、日本人には喜ばしいこと(´・ω・`)wwww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:58.86ID:SwXCfGxv
NHKが取材に来るからセキュリティ切ってたってホントなの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:00.67ID:hmJkwpGi
>>114
一気に全て失って現実感ないんだろ。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:01.77ID:gEYzS9ZZ
ソフトターゲットをテロから守るのは難しい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:02.69ID:k1HDMdhi
言っても

エンドレスエイト作ったところだから

大したことない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:04.82ID:PQ5uokdf
何で普通の階段あるのに螺旋階段付けたの?
これが原因で被害拡大したんだろ?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:05.24ID:kW3N1tgU
そんな奴いるのか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:07.45ID:SfxN10QI
屋上へのドアの鍵が開いていたら、もっと助かった人がいただろうに
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:11.13ID:Av6BmRYr
ガソリンの売り方変えれば????
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:11.19ID:h53SofBF
>>438
うん、熱中症心配だからね
我慢せず使いなね(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:11.34ID:tNcBI/CP
やべええええええええええええ
つか灯油って直接火をつけても意外とつかないらしいなぁ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:11.48ID:7ydGVYH2
ガソスタさん……
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:11.77ID:WV3iw63V
あれ?
中国人の反応だけ?
いつものように韓国人の反応は放送しないの?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:11.86ID:a70iTMBL
アメリカはさすが寄付社会だな
早すぎる
日本もアメリカ寄付しなかったら寄付なんて思わなかったろうな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:12.20ID:ksN+U0Gr
このガソリンスタンド摘発しろよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:14.05ID:Ki9oHuGK
>>309
え?贈与税とみなされるの?クソやん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:14.35ID:CQhEp1iG
軽自動車に軽油を入れた場合はどうなるかやってくれ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:14.33ID:Qd5Ct8Dh
めっちゃセルフガソスタ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:14.75ID:wyCNzUfh
>>467
安住(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:15.31ID:kHOfFofd
おぉ・・・ (´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:16.81ID:zJyQKwMj
こういうの見て犯罪にガソリン使うやつ出そう・・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:16.86ID:FvzEaK3p
500mlで大バクハツする動画あったでw

十分に気化してるとドカンと行くんだよな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:18.64ID:6dxPViwi
ゆで卵レンチンで失敗したわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:18.75ID:RZeAF/gK
なるほど、石油ファンヒーターにガソリンを入れて持ち込めば簡易テロ装置になる訳か
流石NHK、為になるなぁw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:19.29ID:GEb/tApo
これ

消防法改定されな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:19.37ID:HO9/SevW
それに当日セキュリティを解除してたって情報もあったし、今後遺族が会社側の不手際で家族が亡くなったと慰謝料を請求する裁判が起きないとも言えないし
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:19.53ID:Z7jMcE+r
簡単にガソリンを売っちゃダメだっつの
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:19.63ID:wXmYV24P
>>386
NHKの取材がなけりゃ内部にガソリンを撒くのは不可能だったのにね (´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:20.16ID:GlzZQFNI
放火殺人犯と京アニとはどういう関係なの?入社出来なかったとか?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:20.12ID:dwYUgdil
ガソリン売ったスタンド袋叩きにするのはやめろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:20.59ID:G1SSpjJt
明日は明後日は月曜日は何処の施設で大量殺人が起きるのかなあー
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:22.31ID:yKSJrann
>>295
ストーリーも良かったが表情の動きや絵が綺麗だ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:23.82ID:a384bpna
これがアメリカだったら銃乱射になってたのか

どっちがいいのやら
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:24.31ID:3FeC7+qc
一瞬であの世行きかな

せめてそうあってほしい苦しまないでいってくれ・・・
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:25.03ID:VFA7QXYF
>>266
一定金額以上の寄付なら控除対象だから青色申告で申告すれば
減税されるよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:25.70ID:i3Qm1bOu
ガソリン売るの辞めろよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:26.66ID:elL4GIzz
40リットル
大爆発

灯油感覚で使うなよ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:27.09ID:/fGQs3dQ
>>82
都民の水源、小河内ダムの水に毒を混入します
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:28.96ID:2muSiMgf
ディスカバリーのバカ学でガソリンの怖さ毎月やってるのに
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:29.11ID:cMvfDwM4
普通はガソリンなんて携行缶では買えないんじゃないのか。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:29.40ID:H8vCkUku
なんで売るんだ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:32.54ID:vmnFqb52
>>102
たぶんこうだろ↓

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 〇〇〇を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います。| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:33.36ID:ZkWFgomp
諏訪東京ってなんだよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:33.61ID:ITdcMeJs
一瞬宮崎駿かと
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:34.39ID:SFZqkinZ
失った人材が多すぎる。
怪我をした人がどれだけ復帰するかもわからない。
無事だった人の心が折れているかもしれない。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:36.87ID:7MdjlbRT
おまエラが当日取材に行く予定だった事はなんで言わないの?
確保した動画撮った時横にディレクターいたんだよな?いつもなら嬉々としてスタジオに呼んで話させてるよな?
なんでやらねーの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:37.00ID:S4uAgdU3
じゃー苦しくなかったよね
苦しくなかったよね(´;ω;`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:37.12ID:n0aS+IGc
車には常にそのくらいの燃料を積んでいるんだからなあ(ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:37.51ID:vz3JfYjO
テロリストがガソリン入りの台車押して来るのを黙って見てたのかザ・ガードマンは!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:37.68ID:6jO/TEHb
ガソリンが大被害をもたらしました!
そりゃ報道するだろうけど模倣犯が・・・
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:37.74ID:FQNfnFQZ
こんなおっさんが40リットルのガソリン1回で持ち込めないだろう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:38.52ID:yKSJrann
>>331
Netflixで見た
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:39.55ID:ISPjbojx
模倣犯出て来そうで怖えーわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:40.09ID:+uZelFbB
ガソリン禁止しろよまじで
ガソリン車禁止してもだれも困らない
ディーゼル車か電気自動車でいい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:40.76ID:BMCErGtm
普段、何気なくガソリンスタンドとか行ってるけどガソリンてヤバイんだな…
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:41.68ID:PND3vCZd
煙でほとんど死んだだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:42.33ID:7Xs8TEFE
ガソリンって結構やばいから
セルフってヤベーんじゃね?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:42.53ID:N2qg/JHn
気化したガソリンは空気より重いので床上に広がっていき
引火すると爆発的に炎上する
入り口で撒いただけでも奥まで行ってしまうのね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:42.93ID:OuRwuHVN
終身名誉教授
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:44.42ID:qFMGb64r
二階の人達は窓から逃げる訳にはいかんかったのかね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:46.09ID:VznqNRMg
中国人にしても欧米人にしても悲しんでくれているが
韓国人だけは日本人死んでざまぁみたいなこと言っていて
報道することが出来ないという…
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:46.61ID:LiXHuMyw
外人に出し抜かれて立場の無い日本のクソキモアニヲタ息してる?(´・ω・`)?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:46.93ID:aM+xMlB6
タトゥーあるやつ
土木、建設、塗装
鉄オタ
ドルオタ
アニオタ
ドライバー

ヤバイジャンルな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:48.03ID:MVWOKm5I
そんなに売るなよ
0683 【中部電 73.1 %】
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:49.48ID:cee+o9gp
酸素マスクを装備していれば、
生還率もあるいは、、、
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:49.95ID:RcDwXfCM
>>493
社長の取材では無さそうな感じだったぞ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:51.92ID:fQ2DaAbZ
>>459
アニメデーターを全部入れた、超高級メインサーバーがやられるとは誰も想像もしないもんなあ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:53.00ID:COL5FCOu
ガソリンと灯油を間違えたんじゃないか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:54.70ID:t1tzujWK
つかガソリンなんて車やバイクにその場で入れるもんだろ
ポリ容器とかで買いに来る奴に売るなよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:54.74ID:vjeuMEia
40リットルも売る方も問題
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:55.51ID:XeNPebA5
地獄や
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:59.28ID:/eUcYP6G
焼死じゃなくてよかった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:59.45ID:j148GIc6
萌えすぎ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:59.83ID:rgeVg41O
撒いたところから気化して余計被害がひどくなったんだろうな……
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:00.69ID:JHNiK0oY
>>420
パニック状態もあるし、熱で扉が変形した可能性、扉に辿りつく前に力尽きたのではと言われている
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:00.69ID:Sp6q1Jen
ガソリンを買うのに精神鑑定の診断書が必要になるレベルだな。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:00.99ID:aJxVri+e
画材のセルロイドが燃えた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:01.36ID:4uEREExa
本当に惨すぎる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:01.90ID:1DXa9UWF
これ、海外のファンだけでなく海外の大企業まで反応してしまってて
このあと金儲けのために下手な立ちまわりができない前代未聞の事態みたいね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:03.08ID:/fGQs3dQ
発達障害者は危険だなー檻に閉じ込めとけよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:03.28ID:lhcaBpSB
>>553
40Lまで資格なしで買えるんだよ・・・
犯人発電機で使うって話してたらしい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:03.58ID:8k4qGOim
民主党のガソリンプールでこんな事が起きたら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:04.87ID:RZeAF/gK
NHKが情報漏らさなかったらここまでの悲劇にはならなかった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:06.05ID:Vjc+cEZ/
>>584
まあセルフウリノキd性は厳しくして当然だわな
今までちょっと業務の簡略化とかで簡単に売りすぎてた
とくにセルフになってから
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:06.97ID:gA1BGJvx
これは流行るわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:07.12ID:F1GY81dJ
40リットルって30kgくらいあるよな
よくそんなの運んできたな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:07.90ID:dwYUgdil
一酸化炭素やばいな
硫化水素と並んで人死に多い
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:11.98ID:ibdbB6/C
>>698
流石チョンやわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:12.46ID:6zmuGH2f
■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:12.94ID:b1CKgNB9
飲食店向けの建物と違って
制作作業場だから防火基準甘くなるんだよな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:13.27ID:B4TBphCO
公立諏訪東京理科大学?なんか最近聞いたような大学名だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:13.41ID:7ydGVYH2
ほんと
悪魔みたいな奴だな
こんな手口知識まで普及させてしまって
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:13.63ID:mR7SVcb5
セルフじゃガソリン買えねぇよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:14.14ID:3FeC7+qc
なんでこんなこと思いつくんや
基地外は思いつかないだろこんな周到な準備
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:14.42ID:uTlTdoTo
内燃機関の効率は30〜40%で効率悪い
電気モーターは90%以上
だからアクセル踏むと一気に加速する
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:14.53ID:5PG09wPq
あったなこれ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:14.95ID:3eK0q3hq
最悪な死に方だな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:15.25ID:ZkWFgomp
あったなーこの爆破
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:15.29ID:X/NDG0Yy
屋上の扉辺りで折り重なって亡くなってたのは想像したら震える
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:15.30ID:GEb/tApo
武富士 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:15.71ID:5bcW269I
現場に40も持ち運べないだろ
バケツなら15リットルがええとこやろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:16.22ID:SfxN10QI
携行缶で購入の場合は身分証提示と使用目的記述を必須にしろよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:16.53ID:Ul61/21m
相手が反社と知らずに付き合いがあった芸人が処分されるなら、この件で犯人にガソリン売ったスタンドも処分しろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:17.67ID:yum+PF0p
喉が焼けるように熱かっただろうな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:18.69ID:nMsz5DZB
おお
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:19.64ID:T47YFSfA
赤帽の人だっけ?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:21.44ID:ITdcMeJs
ブラック企業への復讐だっけこれ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:21.40ID:Qd5Ct8Dh
>>605
発電機に使うと言った
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:21.78ID:1GyLpYEE
階段の防火シャッター(鉄の扉)の重要性がよくわかったわ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:22.43ID:wXmYV24P
>>594
無関係
オタが妄想拗らせてここのアニメ板で暴れてて相手にされなくなってとうとう… (´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:22.81ID:Ki9oHuGK
>>610
それでも減税なんか…じゃっぷっランドクソやんけ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:23.76ID:eA84iUUj
せめて灯油だったら…
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:24.79ID:YAwRwvQ7
名護香具師
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:25.90ID:YIzWMJiu
佐川急便の時は自業自得だったけどな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:27.08ID:cG/quO6e
名古屋の事件もう16年もなるんか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:27.81ID:YaYtnsDS
ガソリン燃えすぎやろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:28.06ID:+/1gd1pZ
これ生き残っても後遺症残っちゃうじゃん
脳が低酸素でやられる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:29.90ID:fQ2DaAbZ
ガソリンは全部気化するからな、灯油と違って、むしろ液体じゃ燃えない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:31.08ID:G1SSpjJt
やっぱり自殺上等で大量虐殺テロリズムしないとソーシャルアタックには全く効果ないよね☆
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:33.27ID:ISPjbojx
こんなもん逃げられんわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:33.27ID:FvzEaK3p
>>672
2階はほぼ即死だと思う
なんせ下のエントランスでドカン
酸欠でみんなバタバタだと思うぜ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:33.67ID:HgYKi+XF
ケイキュウビンだっけ?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:36.34ID:4uEREExa
>>706
灯油と似たようなもんだと思ってたんだろうな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:36.39ID:7Xs8TEFE
まじでやる気になったらガソリン払い巻いて100人は殺せるからなあ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:36.42ID:RcDwXfCM
>>655
今度映画やるらしいよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:37.94ID:nRQBCsci
ガソリン

ヤバすぎる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:38.16ID:t2Ynfjk+
あったなパチンコ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:39.09ID:qjdlLV4b
今回も爆発したって言ってたからこれと同じなんだろうな。。。
逃げる時間がないわ。。。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:41.93ID:EOyFZ/O1
>>116
車で大垣まで募金行こうと思うんだけど、
奥の細道むすびの地記念館に行けばいいのかな?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:42.44ID:RNjX+f3j
こうやってやり口や効果を喧伝するのもいいのかどうか・・・
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:43.16ID:GEb/tApo
くまぇり先輩が


   ↓
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:43.29ID:lnusMBMp
怖かったろうけど苦しまずに亡くなったのが救い
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:44.57ID:r9yZ69C9
アメリカなら銃を乱射するところなんだろうけど
手段が違うだけで、頭のおかしな奴はどうしようもないな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:44.58ID:fMENM8M/
仕事で小さな耕運機使うけどガソリンなんだよなあ
携行缶使って給油してるけど規制かかるんかな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:44.61ID:Km/oHuRG
>>694
法クリアしてる携行缶やで(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:45.62ID:j148GIc6
フィットネスジムだか何かがふっとんだやつはなんだっけ?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:46.25ID:3FeC7+qc
そこは弘前の武富士ガソリン放火やろ・・・あれも就職したばかりの姉ちゃん死んだんや
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:46.86ID:ahKQqzAB
名古屋のビル未だに有るのは凄い
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:47.99ID:WAeisUwj
ガソリンプールw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:49.15ID:MegzONcO
ジェット機の燃料が灯油で良かった
ガソリンなら墜落したら確実に死ねる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:49.34ID:x2gYB0Aw
生き残った人がどのあたりから逃げられたのかが知りたいな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:50.51ID:8H9AXLyS
ガソリン禁止がよくね?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:52.65ID:D7Jyn50G
名古屋のビル撮ったカメラマン、よくビビらずに押さえたな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:53.46ID:c7umnIk1
りんりんハウスは?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:53.92ID:JHNiK0oY
>>550
鍵は開いてたんだって
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:55.13ID:qjdlLV4b
>>763
台車に乗せて運んだってよ。。。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:57.75ID:XsJEQW8E
>>717
元NHKという衝撃w
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:59.01ID:DZbQz1vG
屋上に出るドアが鍵がかかってて出れなかった
みたいな話が出てたけど、実際どうだったのさ?
そこも伝えてよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:59.10ID:ewuj+yky
1億4千万全額って凄い!
NHKは反日韓国より
いい加減に同盟国である
アメリカを好意的に
報道しろよ!
同盟国の大統領の批判ばかりするなよ本当に
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:00.36ID:yKSJrann
>>831
スタッフいないやん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:00.63ID:nRQBCsci
規制できず!!!!!!!!!!!!!!!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:02.10ID:pte+6Qbx
NHKってやり方まで教えてくれるんだな

すげーわこの国営放送
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:02.37ID:gA1BGJvx
武富士
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:02.80ID:t2Ynfjk+
>>864
あー、あったなあ…
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:05.12ID:LiXHuMyw
とんきん五輪の直前
無意味にガソリン販売停止すると予見します!(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:05.02ID:kW3N1tgU
電気自動車が普及すればいい
 
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:06.38ID:M0oqJFIC
>>704
最初から台車の手配してるし
案外頭キレる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:06.86ID:mEwqtEEi
うん、どうしょうも無いね。
巻き込まれたら諦めろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:07.20ID:XdHiLc7J
>>599
草刈り機とか発電機とかあるから無理

セルフはもっとちゃんと監視するべきだと思うけど
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:08.10ID:JMmggJ3y
>>431
門脇は安否確認出来たとか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:09.52ID:IdGSnDSD
8月にキモオタ共が上京してくるから誰かマネするだろうな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:09.82ID:ibdbB6/C
>>786
これだけ機転が利くなら、責任能力なしとかで減刑しないで欲しいわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:10.48ID:wXmYV24P
>>549
そこが一番教えるの大変なのよ
使える奴はそこから先は勝手に育って行くから (´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:10.65ID:ozQNVb2Z
まさかアニメ制作会社が狙われるなんて夢にも思わなかった
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:12.77ID:oh3Oq8u0
大物アニメーターや
狭い空間に大人数を集めたのも、NHKの取材の責任かもな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:13.48ID:x/PAbTta
ネゴシエーションしてる時に
犯人がリラックスして一服したんだってな
名古屋の事件
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:16.85ID:dwYUgdil
>>131
お前は親の年金でネットやってんだろ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:17.23ID:MNZ0l/XE
>>565
アメリカのオタクはyoutubeで寄付を呼びかける。
一方、日本のユーチューバーは、加害者は悪くないと炎上商法で再生回数を稼ぐ。
この民度の差よ。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:17.43ID:ygXMN46/
ガソリンのはどれも惨事になってるな
こないだ灯油でやった犯人は失敗してた
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:18.89ID:woaNhA5M
なー、軽急便の事件って当時の警察の録音音声がバンキシャに流れてなかったか?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:22.92ID:RyjJw6SF
−40度なら、バナナ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:23.13ID:+uZelFbB
現実的でないって、どうすんだよ
大規模テロ起きるぞ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:24.40ID:DW8KohVT
>>625
さすがにこれはただの通例だが
韓国が何も反応してないかのようなデマを流して
被害企業をダシに政治批判だぜ
恥ずかしいと思わんのかね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:24.53ID:Vjc+cEZ/
>>844
灯油も液体じゃ燃えない
あれは燃焼増加液みたいな役割で
新聞紙や木とか可燃物に染み込んで激しく燃やす
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:25.13ID:MC9HL9M+
ガソリン車が悪い
全部EVにしろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:26.04ID:ATTEDTUI
うちのパワハラ上司のせいで辞めた人が職場にお礼参り来ないか不安だわ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:26.91ID:nRQBCsci
生活必需品!!!!!!!!!!!!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:27.69ID:iwX0IfkT
道具の使い方という話だからな。規制とか考えるものではない。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:31.10ID:SFZqkinZ
北では死活問題なんだろ。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:31.55ID:xNRHnEHH
@150x40L=\6000

33人の命はたった6千円で奪われたのか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:32.01ID:+KCH/eRz
真似する奴、絶対出てくるぞ。
満員電車の中でやられたら終わりだわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:32.12ID:dwYUgdil
>>921
お前がな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:33.32ID:/mkAWJFx
吹き抜けの螺旋階段で一気に1Fから3Fまで火柱も上がってそうだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:34.35ID:Sp6q1Jen
とりあえず、買うのに精神鑑定は必要だよなぁ。
これだけ大量殺人に使われるんだから、銃砲や火薬と同じ扱いにしないと・・・。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:34.56ID:i5SDnmnY
公立で東京理科大学なの
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:34.85ID:t1tzujWK
京都は寒冷地じゃないんだから売る理由ないだろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:34.97ID:7Xs8TEFE
地下鉄とかなら阿鼻叫喚ですよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:35.74ID:j148GIc6
矢澤産業だっけ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:35.78ID:Bc3ykBCR
バナナで釘が打てる温度
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:35.98ID:KPvICxO5
ガソリンは引火点も発火点も低いから怖い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:36.86ID:PND3vCZd
車が売れなくなるから
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:18:37.51ID:r6a2xcrE
武富士の円結び
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。