NHK総合を常に実況し続けるスレ 160245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 04:53:38.91ID:UrLfgJwH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160244 生活保護で精神障害
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563565956/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:22:05.01ID:ad51Agax
皆、
じさつ決めまくりダね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:58:33.50ID:lnrmI1Y6

ビッグコミックオリジナル15号(小学館)はつばい!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:05:14.19ID:UrLfgJwH
悲惨な事件だな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:05:32.31ID:zjFEqrvK
NHKの取材のためにセキュリティー解除もやれや
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:05:46.86ID:hSKS8xss
ありがとうな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:05:55.46ID:1B+qZENU
この人はGJだな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:05:57.77ID:B4BOsay/
安否の安はないだろ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:05:57.90ID:WkNbh7pl
英雄(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:03.66ID:7q2w/cWL
油缶すげー重いのにな。ネコに載せて運んでいたとか?
かなり目立っただろうになぁ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:04.17ID:zLlWYxMe
バールの正しい使い方
0030 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:09.14ID:hFejGwhh
これはいいバールの使用例(´;ω;`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:13.10ID:oDkHhF1s
言いようのない怒りだな

キチガイ一匹のためにこんなことに
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:17.63ID:JV+dq38v
朝ドラモデルの取材としても、なんでわざわざ東京のディレクターが京都に取材なんやろね
朝ドラモデルは東京で、東京にスタジオあるのにね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:19.25ID:87hW9H9m
吹き抜けの建物っていうのもやばいよなぁ 簡易宿泊所の火事もそうだったし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:26.66ID:1CpVvf6O
>>9
明日の選挙特番でも光紀共々これくらい強調して欲しい
なお骨子は(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:28.31ID:1B+qZENU
オレもバール買っておこう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:29.21ID:VW6Kdy4V
キチガイに狙われたらまず助からんな
理屈が通用しないから
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:32.15ID:jpvBrIn7
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:44.67ID:ZdL7eFOD
八田社長
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:45.38ID:xiaIKXPD
てことは、実質60人以上が亡くなってるのか!!!

真っ昼間の火事で、こんなたくさんの人が逃げられないもんなんだねぇ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:46.80ID:lFyLpdYy
コテ集合オフってなんかすげえな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:06:57.52ID:DvlGkdU+
青葉って苗字カッコいいな
0064哲也
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:00.45ID:2XPDph9A
こんなのを治療しなきゃならないのか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:02.64ID:AZ+aMiDM
>>23
台車に乗せてたって
台車に乗せてるあいだにうっかり気化して犯人だけ火傷したらよかったのに(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:05.78ID:zjFEqrvK
やばすぎるやつだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:06.87ID:PCuVNbbV
この画像何なんだろう。
スマホで撮影してるのを撮影してたのか。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:07.55ID:uJ4QJiwo
社長は消火器や火災報知器無く消防署から指導入ったの知ってたろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:13.38ID:vlKl4csq
一酸化炭素中毒て
焼けてないってことか
あれだけ火炎でてたのに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:14.12ID:KyDOZOxc
クソデブのツラを見たいが、こういう基地外って小学生までの写真しかねえからなあ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:14.37ID:6VDUy1IO
一瞬の判断が必要なんやな
高層階じゃなければ有無を言わさず飛び降りたほうがええんやな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:15.75ID:oLYvJEQG
この社長見ると欽ちゃんが浮かぶわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:20.03ID:5Fseug9R
ふむ、入口のセキュリティーがかかっていれば、不審者の侵入を防ぐことができた

NHKの取材のせいで・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:28.95ID:oDkHhF1s
殺人犯、強盗犯、性犯罪、ストーカー
これはGPSつけようよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:31.40ID:V1AD4Z2x
一番タチの悪いクズだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:34.71ID:VQX9YldM
これキチガイ無罪になる案件か?
たまったもんじゃないな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:35.04ID:Rj4z7EYR
懲役くらってるんだから死刑か
とはいえ、やりきれない事件だな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:35.20ID:lFyLpdYy
こいつが犯人だ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:37.25ID:X9xvEtpj
訪問看護とか関わってた人が精神病院に入院させてればなあ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:38.32ID:DvlGkdU+
こんな強盗で実刑判決受けた奴も生活保護認定されるのかよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:38.40ID:OaigAEZH
ガソリンだから爆発的に燃焼してほとんど逃げる余裕なかっただろな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:44.42ID:5Fseug9R
顔出しでインタビュー受ける香具師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:48.99ID:1B+qZENU
海外だと抗議で焼身自殺とかあるけどなぁ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:53.08ID:lVtNXhI8
キモオタの思い込み 
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:53.86ID:Ld0+/1s9
キチガイを野放しにしてはいかんのだなぁ
人権ガーとかいってもこうなってはいかんやろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:55.62ID:5OdQ32BO
最近ハルシオンの銀でも金でもいいけど処方する病院ってあるのかなあ
リスロンSとかも薬局ではもう置いてないんだっけ

まあ疲れ切るまで動いて寝るって感じだから睡眠薬とか必要ないけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:07:59.64ID:WkNbh7pl
社長狙うなら場所違うだろー(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:00.23ID:MNP40VbQ
NHKでは言わないけどけさの朝日には重篤って載ってるぞ
死なせてはいけない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:05.73ID:9f9MTpb6
そらそうだ
ただの基地外だからな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:09.72ID:87hW9H9m
多様性とか行ってキチガイを野放しにするからこういうことになるんだ
キチガイは牢屋に入れておくべき
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:11.96ID:THthTuET
強盗で3年ちょっとの懲役で済んで
さらに生活保護かよ・・・・
世の中まじめに生きるのがあほらしくなるんですけど
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:12.14ID:0keks+jw
は?どゆこと?
脳内ストーリーと同じアニメが作られた!パクリだ!ってこと?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:14.55ID:Jr3RJgq3
あれ?屋上は押戸だったなwwwww
引き戸で開かなかったんじゃねえぞwwwww
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:14.79ID:df6+suxL
どっかの板で「僕の脳内ストーリーをパクった」くらいのマジキチの可能性を示唆してた人がいたがまさか本当にそれになるとは
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:15.75ID:8YE8ZHvP
小説を盗まれたって話はなんだったんや
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:17.44ID:PSx3WBby
作家とかに「俺の頭の中見て書いただろう」みたいな脅迫状くるっていうよね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:18.19ID:wI1JwP9n
>>11
記者が予定漏らした疑惑は?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:20.86ID:L/8QZT45
犯人は、

NHKの ●田ディレクターに吹き込まれ

それを信じて、恨み骨髄に徹したのだろ


その共犯者は、NHKの 吉●ディレクター

こいつが、当日の予定も情報提供
0151哲也
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:24.34ID:2XPDph9A
今年の〇〇年に1度きました
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:30.95ID:OaigAEZH
こういうキチガイは施設にぶち込んでおけよ
何するかわからないんだから
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:31.23ID:ZnJP2MSn
身体障害1級の俺が今日も休日出勤してるのに、こんな奴が生活保護受けてるなんでおかしいわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:32.41ID:G3RQY0SM
前科とかせん妄のあるのにガソリン売らないように法改正して欲しい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:34.84ID:lFyLpdYy
>>111
初期消火できるレベルならいいけど1本じゃ壁に塗られたガソリンじゃ無力だな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:37.90ID:lnrmI1Y6
>>110
ヤニやめたんだっけ?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:40.07ID:06OZ5viU
石橋亜紗はハロプロ好きだからな
だから胸も大きい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:40.19ID:DEGPyf3V
そうなってくると精神鑑定場合によっては無罪あるな
0170!omikuji
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:42.14ID:GdC+0N9x
これだけの事件だと前科も言うんだな、普段は弁護士会が文句言うんだろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:43.68ID:Ld0+/1s9
アニメとかアイドルってキチガイを呼び寄せちゃうからね…
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:46.34ID:QCs6FHnq
頭の中の妄想がたまたまアニメ作品と被ってたとか?(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:47.69ID:lFyLpdYy
>>129
生保レディ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:47.85ID:jpvBrIn7
>>150
(´・ω・`)ノシ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:08:57.75ID:LMG2zQQ/
秋葉原にトラックで突っ込んだやつといい、今回といいなんで弱者狙われるんだよ
アニメーターはそれこそ命削ってアニメつくってるのに・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:01.02ID:zjFEqrvK
>>150
今日は仕事では?
0184哲也
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:01.16ID:2XPDph9A
>>146
人権派弁護士の出番ですよ
0186おちゃかす
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:02.55ID:hoIS4mZk
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 朝鮮半島で思う存分大暴れしろ
 (つ旦O
 と_)_)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:03.12ID:8DsKHHrM
良いオッパイ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:03.43ID:UBueZuhU
朝ちゃんはそろそろ和久田に警戒してください(´・ω・`)/~~~
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:04.85ID:lFyLpdYy
>>132
しょっちゅう変わってるから間違いなく変わるよ。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:05.34ID:yZUecy1T
京アニ悲惨過ぎるわ……
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:07.24ID:vlKl4csq
被害妄想?
コンビに強盗する知的レベルで小説書けるとも思えねえ
それにしても鉄オタ犯人説はとんだ風評被害
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:12.68ID:TmvRjbFw
>>132
スタジオだったせいか、やけに囲われた建物だね
逃げにくい構造で運が悪い
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:21.93ID:lFyLpdYy
>>142
何その桜木町
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:23.09ID:txz8dkZc
河野が悪い!みたいな見出しじゃねーか!!クソNHK!!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:23.91ID:1B+qZENU
>>143
病んでる人は脳内読み取れると思ってるらしいね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:27.62ID:df6+suxL
>>152
前科と精神疾患があるからどこも雇いたくないしょ
とはいえそんなのを野に放つ今の制度やっぱやべえ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:36.50ID:V1AD4Z2x
五島市といえば川口春奈
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:36.50ID:AZ+aMiDM
川崎のスクールバスの殺人とかこれとか基地に狙われたらもうどうしようもないな
こんな死に方かなしすぎる(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:40.12ID:G3RQY0SM
>>113
エグい死に方だけど
その人達も別に他人にガソリンかけて焼き殺したりはしてないからな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:40.92ID:oLYvJEQG
>>138
ホントそれだよ
同じアパートの人らは前科者だと知らなかっただろうしな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:44.60ID:zjFEqrvK
>>205
昨日まで仕事と言ってなかったか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:09:52.77ID:wI1JwP9n
40リッターのガソリンぶちまけとけナパーム弾複数食らったようなモンやろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:00.88ID:l7HSPR2I
犯人と同じアパートの人が全く話が通じないって言ってたから
よっぽどのキチガイなんだろうな
一方的に同じことをずっと怒鳴ってるだけだとか
0221!omikuji
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:03.13ID:GdC+0N9x
>>169
最大限甘くても無期懲役だろうね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:05.95ID:1OrM0iFY
ジャニーズ、吉本、選挙、NHKをぶっ壊す

この放火事件はどのめくらましだと思う?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:06.04ID:ZdL7eFOD
5ちゃんねるで長期的に粘着コピペしてる人なんかそういう病気の人も多いんだろうな。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:07.50ID:rGhjzWzx
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます
(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:12.46ID:vlKl4csq
>>209
もしかしてキチガイ無罪になる?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:12.88ID:lFyLpdYy
>>162
ヤンキーは意識して悪いことしてるけど、こういうやつらは「正義」だと思ってやってるから更生できない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:16.62ID:wI1JwP9n
チャーーーー
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:20.46ID:pO8VDAxG
罪を犯したらちゃんと償う
それが本当の人権ってもんじゃないの?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:23.11ID:yZUecy1T
kenken(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:25.65ID:uJ4QJiwo
>>111
この件のみのこと言ってるんじゃない
そういう姿勢だから非常階段つけるなんて事しなかった
だから被害者が増えた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:27.45ID:fnn5CM8H
「パクりやがって!」
強盗してた奴がよく言うよ
しかも小説なんて書いてなかったくせに
マジでこんなキチガイに殺された34人が
不憫で不憫で仕方ない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:33.36ID:tL/NK940
九州行く予定取りやめて代替の高知も帰れなくなりそうなんで取りやめ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:35.16ID:5OdQ32BO
ドラゴンアッシュってロックバンドだったの???????
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:39.55ID:G3RQY0SM
>>214
騒音で注意しに行ったら暴れて警察沙汰になってたらしいからヤバいのは知ってたんでないの
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:39.87ID:zLlWYxMe
ドラッグ オン
アッシュなんでしょう?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:44.42ID:lFyLpdYy
なんかきいたことある
0282哲也
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:45.24ID:2XPDph9A
なつかしいな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:45.56ID:X9xvEtpj
大麻って落ちてるものなのか
ちゃんと警察に届けろよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:48.28ID:WYU3t2nP
拾ったら警察に届けろよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:48.53ID:WkNbh7pl
まだ若いんだな(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:52.01ID:txz8dkZc
東京生まれHIPHOP育ちwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:52.05ID:hS/nQp/l
>>181
どちらもクズだけど加藤にはファンが結構いた
多分書き込みの内容のせいだろうけど
0295!omikuji
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:53.89ID:GdC+0N9x
そんな見えすいた嘘をつく
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:57.94ID:MI03Z3g7
京都は大麻が落ちてるのかよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:59.69ID:zjFEqrvK
>>208
と言ってたよな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:00.57ID:cgzKhy+M
拾ったwwwwwwwwwwwwwwww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:01.26ID:Tsq4oiHI
拾いましたwwww ネットでアニメでも見てるのかよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:01.51ID:lFyLpdYy
言語Cのcharってなんて読んでる?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:04.11ID:l7HSPR2I
みんなイメージ通りでいいじゃない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:04.80ID:PCuVNbbV
ドラゴンアッシュはロックバンドだったのか。知らなかった。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:08.37ID:gxAMQoNh
アチャー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:08.54ID:Lc1OV7EL
旋律がわかる様になるから
ミュージシャンは必要なんだろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:11.79ID:DvlGkdU+
拾ったwww
パンツの中にあったなら許されたんだがなぁ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:13.97ID:oLYvJEQG
大麻拾ったって言い訳は苦しすぎるwwwwww
落書きしてる奴はやっぱりクズなんだよなw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:16.06ID:wI1JwP9n
ライスうめーーw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:18.34ID:8tqZgVyw
世界的って
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:20.72ID:1CpVvf6O
>>216
わくまゆは無乳(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:21.91ID:1B+qZENU
入手ルートかばうために拾ったと
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:23.90ID:ZdL7eFOD
肩書きが「charの息子」
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:30.63ID:u3zSmwaZ
チャーおわたw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:45.54ID:rGhjzWzx
>>222
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
早くご飯食べて出勤しなさい(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:48.51ID:V1AD4Z2x
MEGUMIの旦那は大丈夫か?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:50.02ID:TV19cnUU
京アニの建物、もしスプリンクラー完備だったらと思うと、やはりスプリンクラーの重要性高いよね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:51.50ID:lVtNXhI8
アベノミクス➾ボロボロ 外交実績➾カツアゲ状態
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:54.29ID:581GzyKv
>>172
乃木坂メンバーに似てると自称する気持ち悪い長文おじさんが実況スレに毎晩いて気持ち悪い
0368!omikuji
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:55.02ID:GdC+0N9x
チヤーの息子て田村か
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:56.98ID:lFyLpdYy
>>159
耳聞こえない系?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:11:58.36ID:AZ+aMiDM
今日投票に行かねばな
家の近くの投票所には行きたくない(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:12:25.12ID:LkTFIws+
参院選各党のコメント
貧乳党
鈴木総裁「過半数+10〜15議席くらいいけるのではないか」
和久田幹事長「各地で手応えがある、天命を待つ」

巨乳党
杉浦代表「貧乳党の過半数は防げたのではないか」
赤木幹事長「1人区では貧乳党に競り勝ったと思う」
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:12:27.86ID:zjFEqrvK
「NHKから国民を守る党」の政見放送がハチャメチャ過ぎる件
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190719-00572464-shincho-pol

「政見放送の収録前、NHKの職員の方はとても親切にスタジオまで案内してくださったのですが、収録後は声をかけても無視されてしまいました」
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:12:29.06ID:UPBYLdro
2019年7月21日(日) 19時00分〜19時15分 NHKニュース7
【キャスター】青井実,井上裕貴,【気象キャスター】國本未華
2019年7月21日(日) 19時15分〜19時55分 ダーウィンが来た!「ネコ大特集!“女王”波乱の交代劇」
2019年7月21日(日) 19時55分〜28時30分 2019参院選 開票速報
出演:瀧川剛史,上原光紀,赤木野々花,三條雅幸,池田伸子,佐藤克樹,糸井羊司,佐藤誠太,高瀬耕造,塩田慎二,芳川隆一
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:12:29.67ID:qDEh1ytD
>>264
もはやポルポト並み・・・

わくまゆより胸ある人って成人女性全員・・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:12:34.04ID:wI1JwP9n
>>300
大麻自生してる所に入ったことある。そこを抜けたら立ち入り禁止の立て札があった。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:12:35.02ID:DvlGkdU+
河野の毅然な態度で自民は追い風だね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:12:36.60ID:lFyLpdYy
>>371
わかる!!!
近所の投票所のほうが不便
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:12:40.20ID:sHJOCami
>>362
ガソリン何十リットルも撒かれて火をつけられたのにスプリンクラーで対処できるの?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:12:49.45ID:FWKdcU2b
>>377
品ぞろえの悪いコンビニ状態だな
0399!omikuji
垢版 |
2019/07/20(土) 06:12:53.91ID:GdC+0N9x
>>371
近所の人間に会うとあいさつしないといけないものね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:10.76ID:Uy0wiqRA
お前ら明日選挙行くの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:16.32ID:T/sbYzCX
>>394
上司「もう来なくていいよ」
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:16.95ID:1B+qZENU
>>362
付けられるなら付けたいところだね
あとは屋上の解放とか非難はしご(袋)の設置とか
あとはサーバーのバックアップも欲しかった
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:20.31ID:KCTiTued
>>338
売り物になるレベルじゃないけど
使うわけにもいかないからいつも野焼き
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:20.90ID:lFyLpdYy
>>362
スプリンクラーとAEDってよく万能扱いされるけど、どっちもそういうもんじゃないぞ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:24.86ID:V1AD4Z2x
立民は東京の候補者が残念過ぎてなあ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:27.17ID:fnn5CM8H
投票とか
どーせ
行っても行かなくても
自民公明の圧勝だよ
俺は公明に入れたし
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:35.31ID:DvlGkdU+
消費税廃止にしてくれ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:36.11ID:T5qc95ad
安倍が外交の実績を強調?
はぁああああああああ????????
世界中に兆単位でばら撒いて結局何を得たよ?
国内の人心は荒廃して、結局何も得てないだろうがよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:37.58ID:wI1JwP9n
>>393
ガソリンテロとか消防法は想定してないからな(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:43.35ID:HWkHzVUT
>>343
kenkenもRIZEの方が本業なのになぁ
RIZEじゃニュースにするにはネームバリューないか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:44.68ID:lnrmI1Y6
>>378
神田うの による青山褒め も
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:47.88ID:lVtNXhI8
N国って人気あるのかしらんが
受信料なんかあいつらに世話にならなくても払ってねーよアホくさい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:47.97ID:06OZ5viU
東京選挙区の七海ひろこってメチャクチャかわいいぞ
検索してみ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:50.90ID:Tsq4oiHI
社民党まだあったのよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:51.17ID:zjFEqrvK
>>394
肩叩き要員なん?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:54.81ID:oDkHhF1s
>>232
脳の構造が
問題解決に犯罪
ってなってるんだよね

金がないなら盗み
怒ったら暴力
溜まってきたらレイプ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:55.09ID:KyDOZOxc
>>231
今回は宅間レベルだから死刑だろうなあ
宅間も基地外だったけど責任能力有りになった
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:55.23ID:NA0Y474M
ここで1度、立憲民主党と国民民主党ら、民主党系議員の邂逅として、かつての政権を取った民主党の功績を振り返ろう。
トラストミーで世界を騙し、沖縄基地移設問題を破滅的にしたまま放置した鳩山由紀夫。さらには、東アジア共同体構想なるものを打ち出し、中国様に異様に媚びたのも友愛の鳩山由紀夫。
日本での無理難題、温室効果ガス削減を突如、勝手に世界に向けて公約してしまったのも鳩山由紀夫。
中国の胡錦濤元国家主席の公開握手会に参加、民主党大議員団を率い、中国ペコペコ行脚したのは小沢一郎。ガソリン税で嘘をついたのも小沢一郎。
尖閣諸島での侵入衝突事件の折り、中国人船長を自分で逮捕させて起きながら、訴追もせず勝手に釈放、さらに情報も隠蔽、そして、内部告発した海保職員だけを処分した仙谷由人。
東日本大震災では、混乱する福島原発に怒鳴り込み、懸命に作業する職員の邪魔をしまくった菅直人。
さらには、米軍からの放射能汚染被害予想マップなるものを提供されながら、 それを生かすどころか無視、事もあろうに放射能汚染が拡がる危険地域に住民を誘導避難させ、その被害を甚大にしたのが枝野幸男。
さらに、菅直人は総理の座に固執、中々辞めようとせず、孫正義とのソーラーパネル事業で談合し、数年後の鬼怒川での大氾濫を招いた。
そして、やっと総理を辞めたかと思えば、東北へ謝罪行脚にも出向かず、血税で雇ったSPを伴い、自己満足の旅、四国お遍路に出発した。
この他にも、埋蔵金があるから増税は必要なしと公言。なのに消費税を決めたり、行政改革で財源が潤うだの、社会保障も安泰だのと大嘘の公約を連発。
なんと、これをわずか3年半、その短期間に統治した民主党政権時代の出来事だというね。パッと思い返すだけでこんなにあるという。
当時は株価も世界に見放され、最後は8000円を割る始末。超超の円高となった。輸出大国の日本は大企業だけじゃなく、中小企業までも苦しみ抜いたわけだ。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:13:57.21ID:581GzyKv
嘘つき党首
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:08.67ID:lFyLpdYy
>>393
今後は3階以上の建物はすべて避難ばしごじゃNGになる気がする
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:10.99ID:QCs6FHnq
N国はスルーって公共放送の責務をはたしてねえな(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:15.28ID:wI1JwP9n
n国党に入れるなよ実況民(・∀・)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:17.38ID:ZdL7eFOD
>>417
丸川や武見の相手ならちょうどいい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:19.15ID:lVtNXhI8
>>430
福島みずほ? 知らない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:19.48ID:vlKl4csq
>>196
44人死んだ歌舞伎町風俗ビルみたいなもんか
あれも放火で平成だな
一部に平成以降最悪とかいってるが不正確
風俗ビルの被害者は風俗嬢と客が多くて
犠牲者家族はインタビューでバツ悪そうだった
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:24.75ID:V1AD4Z2x
>>418
そうかそうか(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:26.77ID:6VDUy1IO
社民て写す必要あるん?毎回草
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:27.08ID:1msk+CzE
比例で創価や共産が絶滅しないのは選挙行かない連中のせい
0466哲也
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:28.60ID:2XPDph9A
おしりこねー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:30.98ID:JV+dq38v
N国は?
社民0、N国1と予想されているのになんで社民を取り上げN国無視?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:31.92ID:AZ+aMiDM
>>362
今回の場合はスプリンクラー作動したら火の勢い増しただろうってここの人達が言ってた(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:35.85ID:zjFEqrvK
サラミマンの廣瀬
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:40.63ID:tMYd5UG4
>>362
スプリンクラーあればテロに耐えられると?
今回は出口狙ってガソリン放火だからスプリンクラーじゃ無力だぞ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:47.99ID:06OZ5viU
>>462
そう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:52.08ID:QcVQNEBy
ちゃんと新井を送り出す亜紗
わくまゆさんはいつも無視w
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:54.92ID:jpvBrIn7
女子中学生
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:56.69ID:qDEh1ytD
>>381
「NHK職員の平均年収」ってソースによってバラバラなんだけど
事実っていったいどうなんだ??
これやらかしの可能性もあるんじゃね?
0491捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:15:02.41ID:7mex4vAA
土日は南さん以外華がないなぁ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:15:13.43ID:Mz9QUynn
投票引換券ペロンとめくると色々書く欄が出てくると昨日投票所で初めて知った
あそこ書いていけば投票所でオレンジの紙に住所だのわざわざ書かなくてもいいということか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:15:14.68ID:HWkHzVUT
>>398
それな
弁当コーナーの前でどれも食べられないことは無いんだけど
何か妥協したくないのになぁと迷うあの感じ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:15:18.54ID:Tsq4oiHI
中国にこんなに滑らかなコースが作られてるのか!!!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:15:25.80ID:bjcAjToD
>>405
じゃあなんでなんの罪もない人が頭のイカレタ基地外に殺されなきゃいけなかったんだ?
説明できるか?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:15:28.51ID:QbxDzKml
将来男にみすぐなよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:03.51ID:AZ+aMiDM
>>399
入口で長机に座って顔みてくる3人のおっさんおばちゃんが苦手(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:05.40ID:5OdQ32BO
ボードよりインラインスケートでシャカシャ動きまくった方が楽しい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:05.61ID:V1AD4Z2x
>>459
立民も自民も公明も共産もだれ一人として入れたくない(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:07.82ID:zMPe5V/F
自民には絶対入れないし入れたこともないが、野党は野党で乱立しすぎ。
0526哲也
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:12.17ID:2XPDph9A
気持ち悪い
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:19.58ID:lVtNXhI8
中丸見えかよエロいプール
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:27.52ID:WYU3t2nP
NHKをぶっ壊す党に入れたいときは「NHK」と書いたら大丈夫なのかな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:30.42ID:txz8dkZc
N国は社民と連携するっていうから入れるなよwwwwwwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:30.59ID:lFyLpdYy
>>461
あれは違法建築扱いだったような。広島でもっとひどい構造のあったよな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:31.95ID:AbqwNryk
シンクロ と アーティスティックスイミングってなんか違うの?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:37.92ID:NNL3Auc/
    (\       _
     |  )     / )
    / ./     (  /
   /  |      |  |
  /  /      |  |
  \  \    /  |
   \  \/   /
    _|       /__
     ̄三三三二 ̄
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:39.35ID:hS/nQp/l
内部抗争の空白期間はそう簡単に取り戻せるもんじゃなかろう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:41.51ID:YMKu2FY9
  |      /  / |// / /| ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´遅れるな!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/| 祭りだ!!祭りだ!!( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 祭りだ!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:41.89ID:l7HSPR2I
>>478
避難経路を考えて建てるようにうるさくなるかもねえ
月一での職場の避難訓練も義務付けられるかもしれない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:44.37ID:oDkHhF1s
>>442
国民生活に与える影響はタクマ以上だね

ガソリンであんなことができるって
わかってしまった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:46.56ID:X9xvEtpj
そいやそいや
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:48.14ID:T5qc95ad
>>362
その手のレスがあるとガソリンには水は無力(ドヤ!ってやつが必ず湧くけど
大量の水がシャワー状に各階でばら撒かれてたら結果はだいぶ変わってたと思うわ

あと、火事の時にらせん階段が相当悪さをすると思えば、その直上を屋上まで続く吹き抜けにしておけば
最初の大量のガスや熱のいくらかがそっちに流れてそれでも少しだけ時間が稼げたはず
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:49.36ID:Blo4fGCQ
>>527
シンクロって名前が競技にそぐわないとかなんとかでアーティスティックになったんだった気がする
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:53.09ID:jpvBrIn7
>>502
坪尻の人帰られへん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:16:58.59ID:lFyLpdYy
>>451
都知事選のときにドクター中松だけ話題にならなくてかわいそうだった。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:17:06.65ID:ZdL7eFOD
シンクロってエロさを極限まで抜いてるからおもしろくない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:17:09.75ID:Q1DpNWa1
日本のまつりがテーマと言われても、世界の人にはピンとこんやろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:17:11.07ID:zjFEqrvK
>>532
N国支持じゃなくてNHKに不満あるから
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:17:14.76ID:lnrmI1Y6
>>519
自覚ない犯罪者系だね。。。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:17:18.27ID:5r9QHwm0
チェルシーはママの味
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:17:25.47ID:l7HSPR2I
>>562
怖いよねw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:17:37.16ID:Tsq4oiHI
おまえら、キャンディのチェルシーとかネタが古すぎるだろwww
0580哲也
垢版 |
2019/07/20(土) 06:17:40.70ID:2XPDph9A
チェルシーのCM大成功だな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:17:53.59ID:o7chvjX9
>>478
スプリンクラーは逃げ出す時間を稼ぐのが目的で
消火出来たらラッキーくらいのものでしょ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:17:54.42ID:lFyLpdYy
>>574
倉庫代安い?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:17:55.48ID:414m9QAu
デェイミアン
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:17:57.86ID:6VDUy1IO
なんでチェルシーで放送せんのや
やきうとかあほかしね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:18:02.99ID:wI1JwP9n
>>503
偶然です。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:18:12.63ID:UPBYLdro
    _
   ( ゚∀゚)
 __⊂ノ ググッ
/×/
 ̄ ̄
  _  ∩         __
( ゚∀゚)彡 −=≡/×/
 ⊂彡       彡 ⌒ ミ
           (´;ω;`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:18:28.42ID:414m9QAu
チェルシーあげたーい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:18:31.29ID:oLYvJEQG
>>503
お前の理屈だとキチガイ犯人は前世で善人だったことになるけどw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:18:32.56ID:jpvBrIn7
御嶽海
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:18:52.78ID:l7HSPR2I
御嶽海ことミーちゃんがどうかしたのか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:18:58.90ID:AZ+aMiDM
>>569
人生に絶望したとき誰かを恨んで殺したいより死にたい派だったから大丈夫だと思う(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:18:59.20ID:wI1JwP9n
>>604
1択だよね(・∀・)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:00.88ID:lFyLpdYy
>>530
マジレスするとダメ。
略称はN国党


まぁ、開票の時に見た人が判断するから特定政党推しのやつがみたら無効票になるけど、そうじゃなきゃニュアンスでカウントするよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:02.31ID:QbxDzKml
チェルシーで口の中切ったどんくさい俺
0640哲也
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:03.48ID:2XPDph9A
軽装で登山し遭難シーズン到来
0641おちゃかす
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:05.69ID:hoIS4mZk
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < また噴火せんのかな
 (つ旦O
 と_)_)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:06.91ID:DXNHHzlJ
山ガール
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:09.57ID:5w2o6bK7
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:13.73ID:T5qc95ad
>>377
N国に入れないと
チョンごり押しもLGBTごり押しも赤の他人でしかない無責任親の子供の貧困()へのばら撒きも
NHK自体にみんな不満がないって意思表明になってしまって
NHKは今後当分好き放題することが確定しちゃうぞ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:15.67ID:tMYd5UG4
>>588
ガソリンだと一酸化炭素中毒で死ぬぞ
スプリンクラーはどんなもんだとおもってんの?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:18.85ID:lnrmI1Y6
>>613
 >>628
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:19.60ID:2khwsn2U
ストーブがいるか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:23.83ID:1B+qZENU
>>630
都会に居てもガソリンまかれる時代だからね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:25.63ID:TV19cnUU
>>553
俺、そーいう意味で言いたかったんだけどね・・・。
なんか。ごめんさない的な。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:30.43ID:414m9QAu
広末の旦那か
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:35.44ID:lFyLpdYy
>>588
それなら各机に酸素ボンベでも用意しておいたほうが賢いよな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:37.26ID:l7HSPR2I
支配人が蟹江敬三の超絶おしゃべり息子に似てる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:39.16ID:3vL0C3Vp
缶ビール一本500円
ボンカレー一皿1000円
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:44.82ID:o7chvjX9
>>590
採石場の特撮の爆破はガソリンをビニール袋に入れてやってるね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:45.99ID:roUp05l+
結婚したら好きなときにおっぱいが触れる
そう思っていたことが私にもありました
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:49.50ID:LkTFIws+
今ごろわくまゆはイビキかきながら寝てるだろな。近江ちゃんやリンダは寝相よさそう。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:19:57.03ID:ZdL7eFOD
>>604
ヨーグルトスカッチ
バタースカッチ
コーヒースカッチ

スカッチとは?(´・ω・`)??
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:20:02.55ID:6VDUy1IO
これ五年前とか嘘やん
絶対嘘やんやめーや
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:20:06.15ID:X9xvEtpj
こんなの飛んできたらひとたまりもない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:20:08.22ID:lVtNXhI8
軽自動車大の噴石が落ちてきて亡くなった人もいたね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:20:11.04ID:AjGo+hty
噴火したら撮影している場合じゃないってのは
御嶽山で知った(当時御嶽山にいたわけではないが)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:20:13.06ID:581GzyKv
>>432
やっぱり幸福実現党か
宗教団体はいつもあざといことをする
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:20:19.67ID:bjcAjToD
>>614
そうはならない
今世で放火殺人を犯すような宿命をもった人間が前世が善人なわけがない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:20:19.70ID:414m9QAu
湿度93% Alienware
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:20:27.69ID:QbxDzKml
山荘って謎のルールがありすぎかつハラスメントだらけなイメージ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:20:43.44ID:wI1JwP9n
>>665
酸素ボンベと耐熱服と耐熱ゴーグル
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:20:45.51ID:lFyLpdYy
>>650
ドラマとかアニメのせいだよな。スプリンクラーで鎮火してるシーンおおすぎw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:20:49.10ID:V1AD4Z2x
火山灰というより火山石と言う方が怖さが伝わるよね(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:21:12.95ID:ZdL7eFOD
これ、噴火した日が最悪だったよね。
1ケ月後ならもう冬山で誰もいなかったのに。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:21:17.96ID:DXNHHzlJ
被災商法
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:21:24.20ID:414m9QAu
山が怒ってるのに、再開とか早すぎだわ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:21:24.58ID:Tsq4oiHI
アラミド繊維は紫外線に弱いと聞いた気もするが
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:21:39.32ID:E6CzZhkc
なんなのこれw 日韓のこと?韓国人が不買運動とかいちゃもんつけてるのに 日本が悪いってことなの?

銀座ウエスト

本アカウントでは政治の事は取り上げませんがあえて言わせて下さい。政治問題で国が対立しているからといって我々一般の庶民同士が訳もなく憎しみ合うのは愚かで悲しい事だと思います。
ウエストにもアジアの複数の国からのスタッフがおりますが彼等は皆真面目で優しい心を持った素晴らしい仲間です。
0715おちゃかす
垢版 |
2019/07/20(土) 06:21:45.17ID:hoIS4mZk
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、もう5年もなるんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:21:45.76ID:lVtNXhI8
展示しなくてもそのあたりじゅうに落ちてるやろー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:21:48.73ID:RSR9z3rG
こんな場所は半永久的に立ち入り禁止にするべきじゃないの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:22:16.23ID:+gaT2B3v
63人

京アニより多い死者じゃねえか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:22:25.17ID:vlKl4csq
>>549
1人で運べるガソリンで木造でもないのに窓から火炎ドバドバはいて丸焼け
台車つかったにしてもすごい
本人まで焼けちゃったのはマヌケだが
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:22:25.84ID:l7HSPR2I
>>692
今回は事前に気づいて声をかけても無駄そうな人物像だしねえ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:22:31.18ID:ZdL7eFOD
>>716
夜中ならもっと人少なかったし、平日なら・・・ってね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:22:32.86ID:lFyLpdYy
>>432
埼玉のN国党の女が好きなタイプだわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:22:34.06ID:6VDUy1IO
確かに綺麗やな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:22:38.20ID:wI1JwP9n
>>711
ケンシロウくらいじゃないと生き残れないな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:22:43.93ID:B8vKuQsT
みなさんお元気ですか?
0744哲也
垢版 |
2019/07/20(土) 06:23:01.25ID:2XPDph9A
>>722
自然災害だからな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:23:05.25ID:1B+qZENU
あんなんが時速300キロで飛んでくるのか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:23:05.44ID:lFyLpdYy
>>701
ちょうど登山日和なのがまたなぁ。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:23:06.44ID:T5qc95ad
>>440
動物とか土人国家と一緒なんだよな
目の前に食べ物があったら食べる、ただそれだけ
ただただ目の前の欲望の対象を当たり前のように得る行動をするだけ
人間が社会生活を持つうえで持つべきいくつかの概念が欠けてる脳
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:23:29.75ID:87hW9H9m
危険なところに出かけていって安全対策をしろとごねるバカども
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:23:37.75ID:mQpQBm9i
>>733
埼玉と神奈川のN国党の政見放送見たら投票しようという人の気も失せるだろ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:23:40.84ID:6VDUy1IO
俺も登ってみたいけど爺婆多そうなのがな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:23:41.63ID:lFyLpdYy
>>725
素人が火災起こすためにガソリン使うとだいたい自爆してるイメージ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:23:57.69ID:8YE8ZHvP
そこまでして御嶽山に登りたい気持ちが分からん
死のスリルを味わいたいとかなのかな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:24:03.22ID:1B+qZENU
>>753
普通の勤め人はなかなか登れない
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:24:07.78ID:wI1JwP9n
>>696
ガソリンに水とか少し薄まっても熱で水蒸気作るだけだしなぁ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:24:12.69ID:DXNHHzlJ
いさぎよく金の亡者を名乗るべき
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:24:13.30ID:QbxDzKml
噴火は山神さんの気まぐれ
0775おちゃかす
垢版 |
2019/07/20(土) 06:24:23.26ID:hoIS4mZk
>>728
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これなら多少の噴石も大丈夫だな
 (つ旦O
 と_)_)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:24:24.88ID:414m9QAu
>>753
御岳山ならあるな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:24:36.71ID:lFyLpdYy
>>732
しかも一般住宅についてたりな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:24:39.94ID:AZ+aMiDM
>>721
仕事帰りにスーパー寄って定価の寿司を買うことに躊躇う
なんとなく定価の寿司を買うなら朝か昼に買いたい(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:24:43.22ID:2khwsn2U
シャチがおるか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:24:43.79ID:X9xvEtpj
突然変異かね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:24:46.84ID:ZdL7eFOD
杉浦シャチ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:24:54.24ID:O3CXDCIj
白いシャチで思い出したけど昨日のジャングル大帝見るの忘れてた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:01.32ID:6VDUy1IO
潜水艦やろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:05.19ID:eVTzEGyF
高校生の時
富士山登って、頂上滞在10分で降りて来たけど、
もう今じゃ無理だな 行く気も起きん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:08.96ID:gzfLrYgy
>>742
俺の友達の創価のやつも食わず嫌いだと言うわ
友達だからあんまり反論しないが色々聞いてるだけで気持ち悪い団体だね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:17.80ID:lFyLpdYy
>>756
群馬が淡々と
不倫
路上
カーセックス

も一つおまけに みたいに言ってってワラタ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:20.31ID:wI1JwP9n
>>793
ぽーーぅ!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:20.94ID:2khwsn2U
イルカだったりして
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:21.04ID:ZdL7eFOD
>>758
山小屋とか30代でも最年少ってことある
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:22.29ID:DXNHHzlJ
痙攣アクメ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:33.83ID:oLYvJEQG
>>748
あと時間(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:39.12ID:J48sGVUz
広まらない方が良いと思う
こういうの大事にしたいと思うならそっと見守れ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:42.79ID:6VDUy1IO
シャチもおまえ白くね?とか思ってるんかな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:47.76ID:zjFEqrvK
YC
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:49.60ID:V1AD4Z2x
禿天(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:52.22ID:414m9QAu
なんかエロイ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:58.81ID:jpvBrIn7
>>810
(´・ω・`)ノシ
0834うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/07/20(土) 06:26:00.83ID:WBEI+xXx
>>721
回ってくるエンターテイメントもいいのよ〜(´・ω・`)
>>724
初耳だ(´・ω・`)
0836おちゃかす
垢版 |
2019/07/20(土) 06:26:01.57ID:hoIS4mZk
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < 台風か
 (つ旦O
 と_)_)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:26:02.08ID:J0wbDITp
盛り過ぎだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:26:04.40ID:5NXvSYTU
おっぱい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:26:07.51ID:wI1JwP9n
サンライズ南
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:26:16.32ID:lFyLpdYy
>>779
最近早く会社追い出されるから帰宅早くなったせいで、半額がほとんどないんだよなぁ。
0849捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:26:17.68ID:7mex4vAA
       __________ /   .今
       |     ν    .  ||    断日
       |  .._,_λ . 彡 ⌒ ミ||  は続は
       |δ。ν-J\.(´・ω・`||  げ的
       |      ⊂     .||  .・ に
        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ \.・
          . ̄ ̄ ̄ ̄
      ______
    /        /ヽ
   彡 ⌒ ミ    ./※ ヽ
   (    )  ./※  ※ノ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:26:28.57ID:hBD0NVg9
おっぱい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:26:28.73ID:E6CzZhkc
>>752
学生もやってたじゃんww

どっちにしろ韓国人がやってるしスーパーも商品撤去してんじゃんw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:26:35.44ID:wI1JwP9n
>>832
白い恋人みたいに言うな(・∀・)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:26:44.67ID:J0wbDITp
>>850
あなたの技術を使ったらこうなりました
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:26:56.83ID:DXNHHzlJ
おっぱいとハゲ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:27:05.25ID:lFyLpdYy
>>774,814
秘宴がなくなったときいて。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:27:09.73ID:m1AUNNJl
>>800
食わず嫌いどうのこうのの前に、宗教家って人の気持ちを考えられない人が多いイメージだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:27:18.80ID:hBD0NVg9
あさって大谷翔平に見えるんだよな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:27:19.05ID:oDkHhF1s
>>846
働き方改革どーなん?

あんなことするなら
通勤やめればいいと思うんだが?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:27:19.45ID:8YE8ZHvP
梅雨まだ明けとらんのか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:27:36.90ID:dUH74Llg
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっ・・・

・・・ふぅ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:27:44.41ID:BmahjxQE
これは、早明浦ダムは
貯まりすぎて
流さんとあかんやつやん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:27:50.51ID:lFyLpdYy
>>844
川崎は京急沿線のイメージがついてるからなぁ。閑静な住宅街もあるっていうのにね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:27:51.22ID:ZdL7eFOD
ガソリンなめてる奴が多いのは、刑事ドラマの影響だろ。
放火犯がタンクからまいて火をつけてるのはだいたい灯油のイメージ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:28:04.97ID:wI1JwP9n
>>801
そうか。そうだよなぁこええわ。やっぱり 消防のイベントでガソリン燃やしたのに放水したけど凄いことになった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:28:10.03ID:LkTFIws+
わくまゆ直伝の盛り方
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:28:12.71ID:lFyLpdYy
>>855
チンドラは本名サーチするとでてくるんだっけ。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:28:24.78ID:eVTzEGyF
>>880
在宅勤務やテレワークが普及しないのはおかしいな
鉄道会社の売り上げは6〜7割定期券だからその圧力かな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:28:35.09ID:pEyEfrsT
>>860
学生は見てない、プロ市民じゃない?
スーパーもちょっとだけじゃないかな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:28:40.72ID:5r9QHwm0
にゃお〜ん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:28:44.54ID:jpvBrIn7
徳島危険@関西
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:28:45.40ID:ZdL7eFOD
>>892
川崎の山奥なんてマムシが出るド田舎でしょ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:28:45.66ID:lFyLpdYy
>>880
直行直帰増えてまぁ便利かな。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:28:51.24ID:oLYvJEQG
この女子アナ初めてみたけどたぶん清楚系ビッチだな(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:28:52.71ID:AjGo+hty
>>870
大変ですね
そんなときブラジャーはどうするのかね
2サイズくらい用意しておくのかな?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:28:54.67ID:AZ+aMiDM
>>852
それは安くていいな
うちの近くのスーパーではセールじゃないとないな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:29:08.99ID:DXNHHzlJ
>>854
原稿ははげが書いてるんだろ
自虐としか
0915捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:29:13.28ID:7mex4vAA
∧_∧水で冷やすよ!  \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・)    (9g)   <   茹 > 週間予報
/  o―r===、       < 予 で >  2日   3日   4日   5日
しーJ | ̄ ̄ ̄|      <..   放 >  雨   雨   雨   雨
──────────< 感 題 >───────────
   ∧_∧ シコシコに  <        >俺が水を節約することで
  ( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の >     ∧∧
  (っ  /´       / ∨∨∨∨ \    (  ・ω・) 香川の人たちが
  /  '⌒) ドコドコ   / ヤバイ オオアメダ  \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
 ,,( / ̄U  、、   / ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./   ( ´・ω・) ( ・ω・)    \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
 ヾ ``ー─´ /  ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\     <⌒/ヽ-、___>>888
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:29:13.55ID:oDkHhF1s
>>860
多く敵愾心を持ってるのは韓国だしね

ハングルで無効に呼びかければいいと思うよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:29:15.39ID:mwduoT9W
亜紗盛りまくってるがわくまゆ女帝から厳重注意が来そう。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:29:20.50ID:T5qc95ad
>>650
ガソリンの膨大な熱で一気にそこらじゅうが燃えるんだよ
膨大な水で室温下げて火だねから離れた可燃物を濡らして燃えるのを遅らせるだけでだいぶ違うよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:29:20.90ID:lFyLpdYy
>>895
油火災に水はだめっすよPRコーナーだな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:29:26.17ID:wI1JwP9n
>>862
コンディション時代でC+からE-とかになったりする
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:29:31.06ID:8YE8ZHvP
タオルケット買いに行きたい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:29:51.17ID:o7chvjX9
>>893
灯油でも撒いたら気化の臭いで噎せて、ドラマみたいにあんな悠長に立ってられんな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:30:03.01ID:V1AD4Z2x
>>892
東急「」
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:30:23.53ID:wI1JwP9n
>>927
ネックロックからの
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:30:39.25ID:lFyLpdYy
>>924
マジ?
ちょうど生理前でイライラしてる人いるんだけどいまでかいのかな?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:30:40.40ID:o7chvjX9
50年に一度が毎年やってくる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:30:46.39ID:wI1JwP9n
>>935
チッ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:30:50.21ID:mLatpEj8
昨日は日中の気温も朝の天気もはずしたから
土日の予想もあやしいと思うよな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:30:57.07ID:piyXxTL4
半島直撃
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:00.58ID:lFyLpdYy
>>928
犯罪者なのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:04.21ID:oDkHhF1s
>>747
浅田次郎が書いてたけど
殺人犯は刑務所でも気味悪がられるって

マトモじゃないといえば
殺人犯なんてみんなキチガイで無罪だってさ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:13.04ID:hBD0NVg9
五島列島は移住したジジババばっかり
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:14.34ID:Yj8rYnHL
毎年50年に一度w
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:19.75ID:X9xvEtpj
さすがに今週末は梅雨明けだろうって言われてたけどまだちょっと曇りや雨の日多いみたいね(´・ω・`)
8月まで梅雨ってこともありうるのかな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:20.49ID:6VDUy1IO
おっぱいに気をとられ過ぎて
ぶさいことに今気づいた
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:21.27ID:8YE8ZHvP
九州は受難やな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:21.45ID:piyXxTL4
>>952
www
0969捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:21.86ID:7mex4vAA
五島もうどん茹で放題だな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:26.84ID:wI1JwP9n
>>946
多分張ってるしホルモンバランスおかしくなってでイライラ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:43.42ID:ZdL7eFOD
観測地点ごとに50年に一度とかなるから、いつもいつも50年に一度が起きてるイメージになる。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:45.19ID:wI1JwP9n
>>952
(・∀・)ニヤニヤ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:50.65ID:V1AD4Z2x
>>936
(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:51.32ID:zjFEqrvK
>>965
明けなかったこともある
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:57.64ID:Yj8rYnHL
>>958
祖父母大丈夫?
心配でしょ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:31:59.28ID:lFyLpdYy
>>893
アルコールみたいにじわじわ行くと思ってるふしはあるよね。
マッチすった瞬間に爆発するようなのはドリフのコントぐらいだしな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:32:09.30ID:BmahjxQE
>>949
その表現は
あくまで「その地区」がという意味なので
豪雨対策を促すためには必要
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:32:11.16ID:Tsq4oiHI
ちょっと待て昭和60年ごろに長崎でものすごい水害があったはずだが
まさかそれ級が来るのか!!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:32:12.13ID:lFyLpdYy
>>934
知らん。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:32:15.94ID:tMYd5UG4
>>923
ガソリンに水を巻けば遅くなるとか力説してるやつらは何も見てこなかったんかねえ...
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:32:18.31ID:5r9QHwm0
>>977
10年に1度の逸材は毎年現れるしな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:32:19.68ID:wI1JwP9n
>>936
(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:32:20.01ID:o7chvjX9
台風の進路を日本の予報に頼る半島の皆さん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:32:20.24ID:AZ+aMiDM
>>962
野菜くれるけど貰ったぶんはお菓子とかお返ししてるからトントン(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:32:25.12ID:zMPe5V/F
亜紗は落ち着いてていいな
春から平日昇格かも。和久田はもういいや
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:32:28.14ID:fgXXJ7Nm
河野さん GJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況