X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160320 れいわ新選組躍進
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:55:02.07ID:7Zq4ZdcN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160319 NHKから国民を守る党議席獲得
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563716418/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:57:45.53ID:JhDDYeOg
>>660
小池百合子が、民進党に希望の党に加わる資格がある人を選びましたっていうのから、
ハブられたのが立憲民主党の面々だったかと
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:57:50.79ID:p2xDctvw
>>898
2番じゃダメなんですか?とか言って国際競争の足を引っ張ってた時もあった。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:57:58.44ID:/cfTwJOc
>>922
まあ自民はリベラル左派だな。これを右だの国粋だの言うバカがいるからねえ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:57:59.50ID:PhiShr7k
社民党って、何でまだ存続してるの?

退いた過去の怨念が、まだ残ってるの?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:58:00.44ID:pq67Of4r
>>819
らくさぶろうさんは出馬が遅かったのも響いたなあ@愛媛
永江孝子さんは塩崎恭久さんに負けたとはいえ
比例復活で一度は議員になってるのも有利だったかな
それまでは田舎を回って「これおいしいですね〜」とか言ってたような人なのにw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:58:16.78ID:rmgJseTT
>>849
ハゲちゃん、寝太郎、うしくん、おちゃかす、ヘリオタはいないのか(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:58:58.37ID:q+KZtoZN
またしばらく実況板に選挙の憂さ晴らし連投が続くんだろうなあ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:59:02.45ID:0DyeucTX
共産党は顔見ただけで吐き気がする連中ばかり
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:59:02.65ID:E4bvFbeT
>>956
安倍さんなんてほんとリベラルだよね
だからムカつくんだと思うよリベラル()さんたちは
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:59:10.19ID:o9E6ZwIE
>>928
もうそういう発想いい加減やめようやwww
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:59:22.46ID:p2xDctvw
>>854
何をしたのか教えてくれよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:59:23.50ID:p2xDctvw
>>854
何をしたのか教えてくれよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:59:38.12ID:dHKKddmz
>>956
ほんそれ。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:59:42.45ID:Fb5kw3gS
>>934
は?
ヒラリー緊急来日してお前がやらんなら米軍直接動かすって言われてようやく注水指示出したバ菅が何だって? (´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:59:56.42ID:xQfwFPWI
>>956
正直左右の意識ではなく、韓国や特定野党(立憲・共産・社民)、特定メディア(TBSや朝日等)
などが気に入らない奴らが勝手に右認定されてるだけで迷惑な話なんだよな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:59:59.53ID:lY1v1LWW
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:00:07.66ID:o9E6ZwIE
>>927
なんだネトサポデマを真に受けてるだけかw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:00:21.12ID:9lxZoJqV
>>899
そのお題目はオザーサンだけだったんでしょ
政党じゃなくて互助会レベルだったし
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:00:42.73ID:ZtI3QPCj
>>964
受からせたい人を優先的に
地方票を県レベルで割り当てる仕組み
0998<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/22(月) 02:01:07.81ID:OkJ9QHRX
N国ダメか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況