X



NHKから国民を守る党の得票率が凄い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:28:55.25ID:+ky6jPKK
やる気なさすぎだったろ…せめてポスターくらい貼りに来いよ…
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:03:11.43ID:3LD2WF5H
>>1
7月22日に発売された週刊少年ジャンプ34号(集英社)にて、川田「火ノ丸相撲」がセンターカラーで最終回を迎えた。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:09:48.17ID:GK/7Maij
だいぶ政党名が浸透してきたのと、
スクランブル化を望む声なのかもね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:09:53.39ID:W12m7D1X
東京都選挙区のN国候補者、11万も獲っていてワロタ
ようやく3万越えたぐらいだと思ってたわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:29:43.64ID:o7/DxLSr
NEXT
JASRACから国民を守る党
女性専用車両から国民を守る党
上級国民から国民を守る党
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:07:45.85ID:WPRNUpzu
N国党から国民を守る党を旗揚げしたら略称はどうなるんやろか('・ω・')
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:57:33.75ID:W12m7D1X
>>12
1議席獲得でFA
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:27:24.11ID:oc61GWqx
>>4
転職おめでとうW
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:38:37.70ID:9sE+klZ5
>>11
5chコテからわくまゆの貧乳を守る党
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:02:53.50ID:lxyCInu3
なるべく触れようとしないNHKワロタ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:07:30.21ID:wjDk++qf
>>1
いくつだよ無能
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:33:05.29ID:Q0/SSeYU
>>21みたいな自分一人じゃ何も出来ない無能って投票すらしてないんだろうな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 11:06:26.42ID:72f+NSr0
>>20
公平平等なんてどの面下げて言ってんだかなwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:11.34ID:CS4NJ4QE
>>5
ポスターは全部候補者の自腹だったから、
資金のない候補が、候補者間同士で融通して回せるよう、
顔写真・候補者名無しの党名ポスターにしたんだろね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況