X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160401 わくまゆ嵐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:38:54.93ID:UPTv8Asq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160400 下着泥棒
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563911873/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:06:09.51ID:FRcL0PtI
おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:10:01.28ID:hgn+YYcX
パンクすると思う
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:10:41.57ID:iPdZ3pcn
東京ローカルでやれよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:10:42.56ID:ajsGkOAe
ローソン言うのか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:10:47.15ID:hgn+YYcX
ボランティアの食事はやばい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:10:54.41ID:G/+91F5/
コンビニはザマアとしか言いようがないわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:10:57.79ID:egn4bJf7
ローソン
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:03.74ID:RQij0CkX
ニールダイヤモンド
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:03.74ID:/Ll7l2QR
サービス業は、常に質向上が求められてるから、
サービス低下を正当化できる機会にはすぐ動く
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:04.13ID:y5iWt0SS
いちおつ
オリックスでいっぱいホームラン打ちそうな加藤ニール
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:07.60ID:WzUsgcA+
東京オリンピックは中止すべきだと思う。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:09.34ID:fCFn1cTP
晴海通りも大変そうだ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:14.35ID:axAzYiXM
ローソンとかも輸送ヘリ導入すりゃいいやん!?
0035哲也
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:20.19ID:m3gFJwVM
まさに大迷惑
田舎民の私は高みの見物ですよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:27.10ID:m1bQNvqp
はいそうですかとはいかないよね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:39.72ID:xyn34x4/
そもそもコンビニがありすぎるんだから半分くらい休みにしろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:40.95ID:bHXlCm3y
集まる観客はコンビニ利用したいが
コンビニにはモノがない  ワロテマウw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:42.97ID:df8cxact
なんでわざわざクソ混んでる都心でオリンピックやるんだろうなあ
同じ東京なんだから奥多摩とかでやればいいのに
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:44.54ID:iPdZ3pcn
その臨時トラックも渋滞に巻き込まれて・・・・
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:44.94ID:XoUyUUnY
ニュースやらないの?
韓国がロシアを攻撃した事件とか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:57.84ID:Xz/pu2o6
臨時のも渋滞にハマるのでは
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:00.70ID:rXjnxBzR
          ___
             | ローソン |  __ イラッシャイマセー
             | ̄ ̄ ̄   )廿(
 ______|__       ||
 |::::::|::::::|LAWSON|::::::|     ||
  |-|  |  |  | | |  |      ||       マイニチヤッテテベンリー
  |-|--|円円--| | |--|      ||     λλλ. . .
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:02.92ID:ST01iDiI
こういう余計なコストって、各企業持ち出しなの?
税金で補填されるの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:10.95ID:G/+91F5/
>>9
主要政党がみんな五輪開催支持=国民がみんな誘致したってこと
いわば自己責任
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:14.61ID:+nOBItvp
1時間早く運ちゃんは仕事しないといけないのか
関係ないマスコミだけだよ、浮かれ気分
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:17.54ID:hwSRZDhI
>>43
生活に支障が出るからやめてくれと思ってたけど
その投票は反映されることもなく
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:24.33ID:v/pECGXT
都内のど真ん中でこんなことするなんて正気の沙汰じゃない
まして真夏に熱中症になった害人共のせいで日本人の救急体制が壊れる
犠牲になる医療ボランティア
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:25.27ID:m1bQNvqp
am/pmのとれたてキッチンにすればいい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:26.55ID:mKsm5gY0
配送間の非冷蔵環境で結構品質悪化してると思う
コンビニいくと地べたに置いてあること結構あるよねw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:31.81ID:lKhH4wIy
内村と前 やってたけどね。
バラエティ向きじゃない。和久田さん勝手に喋る芸人にこんわくしてた。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:32.89ID:LiDUTQzy
ニュース観ようと思ってたのに
ニュースやらないならもうええわ

おしんに移動する
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:35.56ID:fCFn1cTP
今日と明後日と気をつければいいんだね。
まあ、協力するしかない
0091哲也
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:39.32ID:m3gFJwVM
コンパクトな五輪
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:41.33ID:axAzYiXM
>>47
ドローンじゃ小さすぎ
CH-47クラスの奴かMV-22で配達やな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:42.16ID:cdleIPa5
オリンピックってそんなに国民に迷惑をかけてまでやるほどのモノなのかよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:42.54ID:PqulQlSh
五輪期間中だけ配送料を一時的に爆上げするしかないただろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:53.58ID:bHXlCm3y
なんでその時間がピークになるかわかってないわけじゃないだろ おいおっさん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:53.73ID:Xz/pu2o6
10日にAmazonに注文した物がまだ来ない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:12:54.06ID:HmmOlPyj
なんでこっちが合わせなきゃなんねーんだよ
てめーらでやれや
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:07.45ID:zF6gjrl0
巨額の賄賂を使ってまで実体経済を破壊したがるんだから精神障害も同然よね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:08.64ID:rXjnxBzR
うるせー
オリンピックなんぞどうでもいいわ!という人たちもいるんやで(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:16.64ID:Y9tIiRoB
>>54
ヤマトや佐川の宅配便系とコンビニトラックは周りの流れに関係なくおとなしく走ってる
本社の指導が相当厳しいんだと思う
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:21.22ID:egn4bJf7
嵐 いらん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:22.01ID:axAzYiXM
>>93
空自の戦闘機を緊急発進させるべきだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:22.12ID:7Nfk++xW
>>72
災害は仕方ない
五輪は人間がやってること、呼ばなければこんな混乱は起きなかった
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:23.74ID:ajsGkOAe
それいる?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:24.40ID:ST01iDiI
スポーツなんて無くても国民生活になんら影響ないのに、なんでここまで必死になるんだろ。バカなんじゃないのか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:30.23ID:K12HB8mc
やっぱメーンキャスターに胸の膨らみがあると朝からテンション上がるなぁ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:30.66ID:PoIWVnv9
もう五輪期間中の競技会場周辺の住民は疎開した方がよくね?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:36.34ID:MZSRsrWB
観光客と選手を締め出せばいいだけなのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:38.31ID:gocOwcBm
嵐いるか?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:41.00ID:v/pECGXT
>>56
竹島は日本政府がほったらかしだからなぁ
あいつら何か自分とお友達に利権の旨みがないとやらなくなっちゃった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:44.78ID:aNJGZWte
アレ?わくまゆじゃない
0139哲也
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:54.12ID:m3gFJwVM
国防長官がエスパーだからな 絶対勝てないよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:13:59.73ID:axAzYiXM
国防長官にエスパーとか草
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:14:08.06ID:XoUyUUnY
規制じゃないぞ
優遇解除だろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:14:11.19ID:mKsm5gY0
>>56
それ大々的にやったら憲法9条が絡んでくる
軍備関連の話はしたくないだろうからね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:14:20.75ID:h0ueVEan
まだ輸出規制って国内マスゴミがミスリードしてんの
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:14:31.89ID:fir+wjt4
輸出規制ではありません!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:14:32.51ID:G/+91F5/
逆に韓国はホワイト待遇だったということがバレて、それなら俺の国もホワイト待遇にしろ
という意見噴出するんじゃないの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:14:42.17ID:f3kRqY6r
規制じゃねーだろ
優遇解除ってちゃんと報道しろよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:14:49.33ID:df8cxact
もし今回の措置で規制されるものがあるとしたら、
それはもともと輸出が認められない使用目的のものだろう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:14:49.96ID:gnP2+wWS
>>54
トラック自体、言うほど荒いかな?
高速道路の遠距離移動は、トラックの後を走れば凄く楽
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:14:50.70ID:hwSRZDhI
>>109
芸能人のチケット応募して当選した奴らはそうでもなかった

確かにどうでもいいけど
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:14:56.21ID:+UgMG1w4
こんな報道をしているようじゃNHKは改善しないな。次回衆院選ではN国をもっと増やすか。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:14:58.51ID:OUJhsqcm
これでまたWTOから是正勧告されたら笑えるなw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:01.93ID:LGaewr2V
青森のねぶたでもコンビニは3週間前からビールや飲料水の在庫増やし始めて切らさないように備えてるからなぁ
東京だと店舗内にスペース足りないだろうし大変だな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:04.09ID:axAzYiXM
>>141
それ言うと
朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、共同通信はみんな韓国側になるんだよなぁ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:06.62ID:fCFn1cTP
ホント嫌な国
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:09.07ID:zZmszVDK
アッチコッチに口聞いてるらしいぞ

金バラ撒いてるんだろう(´・д・)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:15.34ID:dMViN+5O
>>23
俺は反対してたぞ!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:18.19ID:xcAU8nS7
日本負けるだろうな
 
議論できないから説明会って形で逃げたわけだし
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:21.14ID:QxEAfQ/h
執拗に規制と言い続けるマスコミの姿勢で
これまでの米中貿易もめちゃくちゃな伝え方してたことも分かるだろう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:22.76ID:G/+91F5/
韓国五輪ボイコットしないかな
0196くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:24.06ID:PsjmDSxk
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563911873/951

営業所のロッカールーム(わいのロッカーの後ろの壁)で塗装工事やってて、
着替えてる時はくさいなあと思っただけだったが、制服に匂いが染みついて
いて、営業し始めてすぐに症状出てきた。
薬物中毒での運転は飲酒と同じ処分(一発取り消し)なんで営業やめたった。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:27.11ID:PZW1FCxH
夏の五輪もアメリカの放送の関係でこの季節じゃないとダメなんだから日本が立候補する五輪は夏も冬も札幌でいいんじゃなかろうか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:27.41ID:7Nfk++xW
>>111
某警備会社のバンは、制限速度きっちり守ってた
その横を、別の警備会社の車が追い越していった
同じ大手警備会社でも、だいぶ社風が違うんだなと思った
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:27.89ID:ST01iDiI
韓国は影響ないニダ、自分で作れるニダ、よそから調達するにだとって言ってる割には必死なんだよな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:28.18ID:c6vwpRE7
なーんかまた日本が負けそうな予感
韓国政府いま必死で裏工作してる最中だろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:32.21ID:eup2uz6W
>>159
そう? アイドルって結婚もできんし、一定以上の年齢だときついんじゃね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:35.05ID:h0ueVEan
輸出規制って詳しくない国が日本が悪いイメージ
植えつけるためにやってるんだよな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:36.20ID:W1lcTZbG
これWTOになんか言われたらもう日本は独自にホワイト国指定できないって事になるよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:49.74ID:hlbc/AtQ
どうせこの後、安保理案件になるんだからWTOとかどうでもいいわ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:15:52.57ID:hwSRZDhI
>>125
どうせなら館山オリンピックとか三崎オリンピックとか
そっちで隔離してやってくれたらいいのに
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:01.11ID:G/+91F5/
>>192
日本が譲歩するとすればアメリカの横槍だろうな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:04.73ID:DoU+H2cs
ちゃんとした書類出すだけでいいのに出せないの?韓国
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:08.37ID:x/zyUC8Y
おまえら、意見おくりすぎw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:08.35ID:xIHHJps4
おれも出したでw 除外せえ!と。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:08.51ID:bty2dOZK
あさちゃん盛ってると聞いて録画再生止めてすっとんできた(´・ω・`)
0239哲也
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:19.87ID:m3gFJwVM
>>197
すとのちょっとした話題でもパニパニパニックです
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:23.98ID:9CgvvmLQ
賛成の意見とか珍しいな 工作員の大量反対組織票かと思ったわ(´・_・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:24.61ID:dMViN+5O
>>202
ロビー能力だけはあるからな

日本が無さ過ぎなんだけど
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:25.11ID:lKhH4wIy
さんまと共演する加藤綾子は何も喋らない。
和久田さんもバラエティ出させてそんな事させるの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:26.57ID:axAzYiXM
>>215
Mi-8でも使ってるの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:29.86ID:zoPdpOTg
>>161
かつては同盟国の同盟国だったわけだし、ホワイト認定もしかたなかった
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:31.69ID:C2jeoDem
ネトウヨが大量に意見したのか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:32.81ID:kjrU2yk0
これトップニュースでやるべき案件なのにどこの放送局も・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:34.83ID:QxEAfQ/h
韓国に強く依存してる会社以外はホワイト外しって単に中国とかと同じ扱いになるだけだからな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:35.53ID:B9ycjBTi
そもそも日本が決める優遇措置に韓国は口を挟めないな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:37.79ID:h4spE+vb
政治家が喧嘩するのは勝手だけどステークホルダーに迷惑かけないようにしてほしいわね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:38.11ID:zF6gjrl0
こういう時に声の大きい人達ほど本当に困った時には真っ先に逃げ出すからねえ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:41.47ID:bfNew68t
日本が主張しても実効支配されていて何も変わらないからなあ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:47.53ID:mKsm5gY0
もう韓国とは付き合えないね
バイバイマジで永久に
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:51.16ID:ST01iDiI
竹島への執着心はそこまで感じられないんだよな
竹島の日式典にも総理が出席したことないし
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:54.39ID:hwSRZDhI
>>172
わくまゆはどうなったか知らんけど
どうも檜山は手足口病に羅漢したらしい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:57.63ID:v/pECGXT
り地域のくせに
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:59.41ID:h0ueVEan
韓国のアシアナ機が滑走路に誤進入、別機の着陸目前 那覇空港
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:04.33ID:pjsoMxd6
やりたいほうだいNHK
好き勝手しても受信料ははいってくるもんな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:04.33ID:xIHHJps4
すごいペラだな。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:04.91ID:qjDD+mlo
みんなおはよう〜(´・ω・`)
俺の巨乳わくまゆは?(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:07.65ID:egn4bJf7
>>254
いい加減覚えて

荒らしのインタビュー
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:09.23ID:Ba24lDVI
これこそ、おかしいやろ!
竹島は韓国のもの、輸出規制は違反です
アホか
韓国はええ加減にせえよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:09.59ID:dMViN+5O
わくまゆ帰って来なくていいぞ

完全無乳より貧乳のあさのがマシ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:10.89ID:9M0Kc9J3
そもそも領土を占拠させてる時点で抗議は無意味だろう奪還するぐらいでないと
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:13.73ID:QMuNeK+h
ロシア・中国と韓国は別々なのか
0289くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:14.72ID:PsjmDSxk
ロシアのパイロット「自衛隊機じゃなくて韓国からスクランブルされてしもおたがな謎やな」
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:15.37ID:ybDqq+Wi
おでこテカテカだな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:16.61ID:sBloMBqP
日本押されてるぞ。何も悪い事してないんだから、もっと堂々としろよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:17.49ID:G/+91F5/
領空侵犯したという点では日韓は共通認識なのか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:21.36ID:LcmmleKf
言ってわかる相手じゃないんだから、攻撃せよ。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:24.47ID:x/zyUC8Y
>>236
南大西洋のど真ん中に。
アメリカ、EU、南米、アフリカの中継点として
大繁栄すると思うが
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:25.27ID:SOpzdcw9
いくら国際社会に訴えてもなんにも行動に起こさないんじゃ理解してもらえないだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:25.62ID:9CgvvmLQ
Kは警告射撃 してないらしいじゃん ロシアいわく(´・_・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:27.98ID:fCFn1cTP
>>201
薬品は純度が高いものは日本の技術力ではないと作れないらしい。優秀な技術者が流れないか心配だ。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:28.21ID:egn4bJf7
和久田キャスターが嵐にインタビュー!/開会式が行われる新国立競技場はいま?上空から生中継/都心で交通規制・影響は?/「メダルへの決意」競泳瀬戸大也・大橋悠依ほか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:40.23ID:+UgMG1w4
こういう韓国みたいな平気で誣告をやる国に対しては、虚偽と判定された時点でペナルティを与える仕組みが必要だろ。
さもないと韓国みたいに言ったもん勝ちばかりになる。日本ももっとハッキリと韓国の虚偽告訴だと指摘して否定しないと
第三国への印象操作をまたやられるぞ。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:41.38ID:axAzYiXM
ロシアと韓国は北朝鮮と中国と一緒にオリンピックボイコットしろや
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:42.36ID:17L5oRcn
だから再発防止って言わないでさ
次やったらこうするよって言わないとw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:42.91ID:ugT49xH7
日本の隣国はろくでもない国ばっかりだな
いい所は台湾くらいか・・
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:45.89ID:G2u47nZc
>>257
知らない国の人からすると撃った側でも撃たれた側でもない国が
権利を主張って「???」って思うだろうな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:52.21ID:vcEJg9Ut
お前らがネトウヨネトウヨ言ってるのは単なる普通の日本人なんだが。ホント必死だなwww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:53.47ID:hrwfY9h/
文句言う前に竹島が韓国の防空識別圏に入ってるのをなんとかしろ。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:17:58.09ID:Y9tIiRoB
何なんだよ、これは。軍隊が二つでドンパチやってさ…
大人の都合だけで殺されてたまるか!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:01.03ID:egn4bJf7
>>292
羅漢仁王拳
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:01.49ID:dMViN+5O
>>279
無乳こじらせた
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:02.96ID:F4oMl21u
今日の東京の女性アナウンサー、声が聞きやすくていいな
いつもこの人でいいのに
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:03.46ID:lKhH4wIy
バラエティなんか桑子にさせとけや
おっぱい おっぱい 言うてるヤツ 喜ぶで
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:10.53ID:3jExzoP5
韓国はロシアにも喧嘩売ったのかwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:16.86ID:O3lbbUI7
ロシアは日韓の領有権争いがある場所と分かっていておちょくってるんだよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:16.94ID:R9XBUsUG
極めて遺憾〜から明らかにめんどくさそうにコピペ読んでたな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:16.96ID:bHXlCm3y
ロ韓共同で 竹島宏が韓国だと思わせる淫棒ではないだろか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:19.47ID:JUxJd2P7
いつも眺めて日本の領土なのにってつぶやいてるだけだものそら好き勝手されるわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:20.81ID:OJsfzdGc
韓国側は、日本国民の90%が
「韓国をホワイト国から除外する」方針に大賛成と聴いてかなりショックなようで
「日本人には韓国への愛はないんか〜」って叫んでるらしい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:24.46ID:LcmmleKf
ロシアに追い出してもらえ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:24.91ID:mYD9pRJD
もう一層こと中国と露助に竹島を爆撃して消して欲しいわ…(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:29.01ID:G/+91F5/
>>326
つか日本は蚊帳の外やん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:30.01ID:v/pECGXT
日本に併合された時も「日本軍ニダ!」ってさんざ悪さしたのは容易に想像出来る連中
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:34.32ID:a5DhpRZx
輸出入を行う企業なら、末端社員レベルまで輸出管理の教育を行うから、
この件については、多くの人が韓国が悪いと理解できているんだよね。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:35.25ID:bZYv8Thg
宇宙軍なのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:49.30ID:fCFn1cTP
日本を巻き込むな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:53.21ID:QMuNeK+h
プロペラって ひんまがってるんだな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:53.46ID:LGaewr2V
>>213
やっぱり薩長や公家出身より武家出身者の方がいいと思うわ
明治〜戦前に外遊で劣等国扱いされて精神病んじゃうような連中では務まらない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:54.35ID:axAzYiXM
>>279
おはよう日本

わくまゆなら戦闘ヘリでレインボーブリッジと東京湾連絡橋落としに行ったわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:18:57.49ID:1zfN54oG
シナとロシアが南チョンを仕留めに掛かったね
南チョンはバカだなあ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:01.00ID:LcmmleKf
戦争で景気もリセット
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:01.60ID:V8W8H3pq
さすが韓国だぜ!アメリカだってロシア軍機に威嚇射撃なんておいそれとやらないのを平気でやってのける!


アイツラバカじゃねえか?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:04.75ID:SOpzdcw9
>>304
いなくなってから空砲撃ったんでは?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:06.87ID:sBloMBqP
長期に実効支配を許すと永遠に帰ってこなくなる、という北方領土の教訓を活かしてないな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:08.77ID:zF6gjrl0
朝鮮を干上がらせるとロシアが実効支配することになるからねえ
もうこれは地政学的に避けられんのね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:10.01ID:bfNew68t
>>249
韓国は自由貿易を阻害する行為って言うけど一般的な貿易の形になるだけだよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:10.22ID:egn4bJf7
1分天気コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:14.47ID:9CgvvmLQ
竹島が実効支配されたもう何年だよ
国際社会でも立場弱くなってんじゃねえの日本(´・_・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:18.48ID:PZsZTFH0
ロシア「韓国の領空は侵犯していない」
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:19.38ID:fsfs62Jf
で、こいつら日本の領空で何してるのよ
つーか日本が情けなさ過ぎて泣けてくるw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:20.91ID:ktfascAs
竹島近海で瀬取りしてたのロシアに見つかっちゃったんだね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:21.31ID:wg9k77hY
実効されているのにこの体たらく
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:21.60ID:h0ueVEan
アシアナ旅客機、日本の空港に許可がないまま滑走路進入
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:26.46ID:B7Jauqet
アメリカが見放したのを見ておちょくりに来たなw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:30.74ID:ZaB5a8mp
バカチョンがロシアも敵に回すまでほっとけ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:50.68ID:axAzYiXM
>>388
わくまゆにだったらされたい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:19:59.78ID:K12HB8mc
梅雨いつ空けるんだよ!!!
熱くならないと運動する気にならなくてダイエットできんわ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:20:00.00ID:egn4bJf7
京アニ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:20:01.03ID:v/pECGXT
>>339
米も呆れちゃって北朝鮮のほうがまだマシだとさえ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:20:03.34ID:k6W19QgC
ロシアの日本海発言のあたりはカットされたか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:20:08.49ID:G/+91F5/
>>344
日韓の仲たがいに乗じて牽制しているんだな
そのうちアメリカが出てきて日韓双方に、おまいらいい加減にしろ、って言われて収束する予感
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:20:18.06ID:egn4bJf7
なつぞらの法則

木下 ほうか
螺旋階段
京都から来た
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:20:18.79ID:SOpzdcw9
いまさら必要な情報かよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:20:18.96ID:FA50X0M/
ニイニイゼミだけだと穏やかなのに
アブラゼミが鳴くととたんに暑苦しくなるな
うるさいし
0417哲也
垢版 |
2019/07/24(水) 07:20:25.89ID:m3gFJwVM
計画性はなさそうだな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:20:35.21ID:dMViN+5O
ロシアと韓国もっともめろモメろ

俺は保里ちゃんのおっぱい揉む
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:20:35.68ID:9CgvvmLQ
京アニの 作品関連の名前が出てくると さらに悲しみがつのるな(´・_・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:20:47.01ID:zF6gjrl0
すぐに取り出せる事が可能なら計画的になるんだからよく分からん世界やな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:20:57.00ID:sC20tAWt
わくまゆ風邪か?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:00.35ID:v/pECGXT
アニオタにリアル聖地出来ちゃったな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:09.42ID:axAzYiXM
>>401
駄目やんけ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:13.52ID:dMViN+5O
>>416
わくまゆ
「お前らテープ回してないやろな?」
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:14.26ID:G/+91F5/
一方、飯塚元職員はいまだに逮捕の見込みなし
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:16.07ID:lKhH4wIy
嵐には夢見る夢子 新井秀和がインタビューしたらええやん。
ジャニーさんと同じ性癖同士気があうやろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:16.05ID:2pijoZkB
で、NHKの関与は?
0445哲也
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:19.85ID:m3gFJwVM
>>428
ガソリンですから
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:20.93ID:IiG8rlAJ
>>413
ガソリンの威力を甘く見てたんだろうということくらいしかわからんな
包丁とか必要なかったね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:26.27ID:x/zyUC8Y
警告射撃、間違えて当たれば面白かったのにな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:35.06ID:AbC1R8iF
このアナウンサー
わくまゆよりおっぱいあるけど声低くて朝から気が滅入るな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:43.99ID:lIeuhCRK
赤いデブ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:44.80ID:h4spE+vb
ドラマだとアニヲタの外科医がこんなやつ治さなきゃいけないんですか!って叫んでる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:49.39ID:egn4bJf7
オハスポ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:50.53ID:kKIyLhWu
胸の谷間が蒸れる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:50.87ID:fCFn1cTP
>>448
無関心だから
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:55.76ID:2pijoZkB
X 包丁
○ リアル・プログレッシヴナイフ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:58.64ID:gnP2+wWS
本来ならば日韓が協力してロシアに当たらなきゃならないのに
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:01.81ID:fxl5bDwq
石油缶の箱を乗せた台車を押してても職質されなかったのね
0467哲也
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:02.29ID:m3gFJwVM
森元しね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:03.51ID:egn4bJf7
蜃気楼 死相
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:05.41ID:VlU82Awf
森元
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:10.57ID:v/pECGXT
森の息子は因果応報で死んだっけなw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:15.65ID:x/zyUC8Y
ガソリン携行缶を持ってるだけで、通報される時代が来ました!(・∀・)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:25.18ID:uEnelC1Y
嵐はまだかよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:26.81ID:sBloMBqP
韓国が竹島で盛り上がってる時に、刺激しないようにとか詰らんこと考えて何もしなかったろ。
そこで思いっきり刺激して早く決着させた方がいいんだよ。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:38.11ID:yxDshU0m
ずいぶん痩せたな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:39.57ID:fCFn1cTP
元気そう…
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:44.64ID:zF6gjrl0
今は亡き長男さんが殺人事件に関与してた疑いが濃厚な森元さんですか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:50.59ID:SOpzdcw9
こいつは100まで生きそうだな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:53.90ID:FA50X0M/
>>466
京都の警察って公安に特化してるから他は無能
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:56.73ID:gnP2+wWS
森元痩せたな
オリンピック終わったら燃え尽きるんじゃね?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:59.31ID:0LfWJ81O
いつも以上に狂ったようにオリンピックって連呼してない?
一回オリンピックって言うと100万円くらい貰えそう。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:59.94ID:MgHhQ2wB
日産自動車が業績立て直しに向けて生産体制を見直すため、早期退職なども含めて世界で1万人超の人員削減を計画していることが23日、分かった。5月に公表した4800人から大幅に積み増す。関係者が明らかにした。

日産もか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:01.17ID:G/+91F5/
もう世界は311なんて忘れてるだろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:01.23ID:2pijoZkB
復興ってもう完了したんだ。
0546捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:03.29ID:dClyrrQQ
ラグビーやる前にくたばれよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:07.78ID:kKIyLhWu
青葉「先生、手術料はお支払いできませんが」
BJ「フフフ、たっぷりとってやるさ。京アニからな」
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:09.83ID:Y2nkbvwm
開幕を見ることなく逝きそう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:09.97ID:yyRh/Q0S
横綱の出る場面はありません。って言ってやれよ。
そしたらすぐ引退するぞ白鵬。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:20.03ID:csgxrJJR
>>337
大変に上手いやり方だと思う。
日韓が揉めてるのを見てすかさずこの行動。

日本は公式に抗議せざるを得ない。
中露には強い事言えない韓国も、日本がしゃしゃり出てくる(韓国目線)と、日本に対して発狂する。→日韓更なる対立。特に韓国国内の反日が高まる。
韓国レッドチーム入りにブーストがかかるw

日本の制裁で弱気になって、アメリカに泣きついた韓国へのお灸。本当中国は扱い方を心得てるわw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:22.97ID:0LfWJ81O
早く鬼籍には入れ。日本の恥、森元。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:24.75ID:2pijoZkB
えひめ丸さん、もうすぐ死ぬの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:27.97ID:VlU82Awf
アニメの方
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:28.90ID:D4mRkmwU
西日本は置いてけぼりやね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:30.51ID:hu1zsQry
老害サメ脳
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:30.58ID:0iEP41V5
森元さん、痩せたな・・・
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:32.46ID:rsMOdU0V
>>452
自分の犯した罪とそれに対する罰について
十分に理解させてから吊さなきゃ
やり逃げされちゃう
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:32.83ID:fCFn1cTP
>>511
癌はそんな簡単には死なない。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:33.26ID:V8W8H3pq
チッ
しんどけや
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:33.45ID:OoT+LWqc
>>446
水素自動車は危険だって叫んでるやつって
ガソリンは安全だと思ってるやつ多いよね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:36.65ID:QMuNeK+h
わりと普通のドーム?
0581くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:36.84ID:PsjmDSxk
>>448
台車を押してる奴のリュックが包丁だらけだこれは危険だと疑う奴も被害妄想入ってないか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:38.06ID:v/pECGXT
百条委員会待ったなしだな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:40.51ID:axAzYiXM
>>439
この後何故か
保里ちゃんとののかと桑子と山神ちゃんと福岡ちゃんと奈美天と國本しゃんと檜山が引退するんでしょ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:41.02ID:h0ueVEan
>>449
領有権主張する為だけに
撃ってない説もあるからな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:41.15ID:NbZ7T5Rd
ガソリンに火をつけて出てきた人を刺すつもりだったけど思いの外火力が強すぎて自分もヤケドしたのか?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:44.61ID:MGLk6HyZ
原発事故をオリンピックの場で大アピール
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:45.45ID:LGaewr2V
>>465
あいつら馬鹿だからな
露助にレイプされて白くて背が高い子供が増えて喜んでるくらいだし
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:47.37ID:9CgvvmLQ
オプジーボが効きまくった喜朗さん 憎まれっ子世にはばかる(´・_・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:47.80ID:kKIyLhWu
アメフトはおもしろいのに、なんでラグビーはつまらないんだろうな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:49.96ID:ybDqq+Wi
みすぐ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:55.51ID:sC20tAWt
いくら入ったんだろ?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:56.47ID:egn4bJf7
みすぐ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:23:58.27ID:fOJKxBI7
DQNネーム
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:00.19ID:IhGXqDik
おはやう、このおじんまだ生きてたの?  (´・ω・)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:02.28ID:egn4bJf7
読めねえ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:06.37ID:Bn+7sKjp
どんだけ層が薄いんだよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:07.51ID:R9XBUsUG
被曝ベンチ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:10.91ID:0Od0z+BM
休日シフトだから出かけようと考えてたけど・・34℃になるんだなあ 
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:12.59ID:QKPHOfoU
近江友里恵(13)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:23.28ID:W1lcTZbG
野球なんか復活させないでMTBのダウンヒルを入れて欲しかった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:25.11ID:EZLGF8sz
>>295
日本は把握してないかも
韓国が主張してるから、そこは日本だと言ってるだけじゃね?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:29.43ID:axAzYiXM
当たらん檜山天気はよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:31.81ID:ybDqq+Wi
マウンテンデュー(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:32.80ID:VlU82Awf
かわいい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:37.62ID:v/pECGXT
こんなのX Gamesでいいんだよな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:42.09ID:mKsm5gY0
おまわりさん僕以外です!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:46.57ID:QxEAfQ/h
スケボやったこと無いからその高さがどれぐらい凄いのかまったく知らんて
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:46.82ID:egn4bJf7
あま市
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:48.21ID:ybDqq+Wi
あま(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:50.96ID:lIeuhCRK
男かと思ってた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:51.72ID:QMuNeK+h
馬鹿の感想か
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:54.12ID:0Od0z+BM
体重が無いからだわな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:57.40ID:axAzYiXM
当たらん檜山天気見せろや
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:58.17ID:943VBDkt
俺が13歳の頃は半裸でウンコ漏らしながら走り回ってたぞ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:24:58.90ID:fOJKxBI7
これ、ガキだからできるものも多い
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:01.04ID:egn4bJf7
マウンテンヂュー
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:04.06ID:SOpzdcw9
この手の競技は子供が得意なんだな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:11.24ID:axAzYiXM
>>655
まあまあ美味いぞ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:13.59ID:lKhH4wIy
高校野球 大相撲
と同じようにオリンピック中継してたやん。
なんでオリンピックを民放によせるねん。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:23.77ID:NbZ7T5Rd
>>596
ラグビーはビールを飲むためのスポーツだよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:25.54ID:v/pECGXT
>>637
スポーツはないだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:35.98ID:axAzYiXM
当たらん檜山天気と山神ちゃんタイムはよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:45.97ID:gL7kE07o
性別不明だな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:48.24ID:sC20tAWt
ガキがiphonexか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:49.87ID:egn4bJf7
たこやき
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:50.41ID:91iPZN1f
13歳の天才が現れたんじゃなくて
他にやってるやつがいないからだろ
これはスポーツの普及に関する議論だ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:51.12ID:5fXuV4kG
裏のタコ社長!
0700哲也
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:51.83ID:m3gFJwVM
子供だな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:57.02ID:ybDqq+Wi
みやぞん(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:25:58.01ID:h0ueVEan
>>620
日本はスクランブルしてるよ(防衛省発表済)み
ニュースでわざとやらないけど
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:00.14ID:bo4xpfSd
もう毛が生えてやんの・・・('A`;)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:02.54ID:Bn+7sKjp
ロリコンの家に下宿・・・
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:02.85ID:hlbc/AtQ
成長期だし体の変化が激しい時期だしもう少し様子見無いとわからんな(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:05.51ID:fOJKxBI7
おい、セクスしてそう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:16.38ID:V8W8H3pq
>>620
いや常にレーダー監視してるでしょ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:17.80ID:XoUyUUnY
ちょっとスケートボード買ってくる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:24.75ID:v/pECGXT
>>676
レベル違うよな
五輪なんて予備予選ですか?程度
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:28.60ID:QMuNeK+h
540度がからなの?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:41.10ID:kKIyLhWu
たこ焼きでご飯食べるやつが信じられない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:41.78ID:bj5H+XSy
ていそーの危険が…
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:43.94ID:0Od0z+BM
陸上100の金メダルと、これの金メダルは同じ1個ですか?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:43.95ID:3jExzoP5
親は心配じゃないのか?
俺が親だったらスケボ選手の家に娘を住まわせるなんて絶対嫌だけどなw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:44.01ID:Y9tIiRoB
けっこう危ないから、女の子にやらせる親も少なさそうだね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:51.84ID:0LfWJ81O
夜は別のトレーニングをしてるだろ?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:55.74ID:QMuNeK+h
女性蔑視!!!!!!!!!!!!??????????
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:02.40ID:SOpzdcw9
偏差値が低いほど技術レベルが高そう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:06.12ID:Bn+7sKjp
ほぼ同じ競技なのにスノーボードとのレベルの差がありすぎる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:06.89ID:fOJKxBI7
学校は?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:09.73ID:QKPHOfoU
彡 ⌒ ミ 
( ´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:13.43ID:ybDqq+Wi
>>736
フィギュアスケートみたいだな(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:15.43ID:v/pECGXT
>>736
こういう芸人は質量が大事
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:15.51ID:XoUyUUnY
>>755
夏休み
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:16.10ID:5fXuV4kG
正直にいいます、今日仕事さぼりました(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:21.50ID:Z5bAL8B3
大きくなったら美人になりそう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:24.22ID:943VBDkt
タコ焼き機買ったはいいが使ったの3回だけだ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:30.94ID:lIeuhCRK
コルクボードに何貼ってんだ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:38.92ID:lKhH4wIy
芸人が好む女子アナ
何も喋らない人

なんで和久田アナなん
説明しろや
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:44.28ID:mKsm5gY0
いいこいいこしたくなるなw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:49.19ID:hlbc/AtQ
フィギュアとかも成長するに従ってキレがなくなるんだよなあ(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:27:57.20ID:XoUyUUnY
エロ目線
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:01.67ID:5BaaA/Lv
化粧したら化ける顔だわこれ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:01.65ID:bo4xpfSd
4°足りなかったよ・・・('A`;)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:07.76ID:V/+8n4gz
かわいくねー
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:13.21ID:8mZKMFTW
>>747
違うでしょ
スピードスケートの金メダルとカーリングの金メダルは価値が違うでしょ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:14.90ID:egn4bJf7
異常スポーツでした
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:16.03ID:lIeuhCRK
>>763
俺はカツオかと思った
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:23.29ID:Y7lSRRmU
JCが下宿に来るとか

どんな設定だよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:23.85ID:egn4bJf7
乳神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:28.58ID:O3lbbUI7
体操競技みたいに小さいアジア人が活躍する競技になって白人が興味失いそう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:28.74ID:V/+8n4gz
乳神さん
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:35.20ID:SOpzdcw9
もう挨拶はしません
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:36.67ID:egn4bJf7
どこ見天
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:40.94ID:ybDqq+Wi
どーもくんの目がエビみたい(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:42.07ID:0Od0z+BM
1年間で体重が増えるわなあ 陸上100に転校したらどお 
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:45.48ID:VlU82Awf
かわええ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:48.99ID:bo4xpfSd
スケベーばばあ・・・('A`;)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:51.66ID:5fXuV4kG
あれ?今日土曜日?じゃあ仕事行かなくていいんだ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:51.72ID:5BaaA/Lv
>>504
流石に察し悪くないかw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:54.98ID:rC+Q3poX
普通の日本人が将来の担税能力を高めるために勉強を頑張っている間に練習したらそりゃ上達するだろこの脱税非国民
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:56.58ID:ajsGkOAe
今日は顔色がいいね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:04.48ID:egn4bJf7
誰イラアイス
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:06.50ID:hwSRZDhI
>>809
きょうは益田まで往復ジョギングしろよな
気休めの筋トレなんかしないで差
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:12.41ID:V/+8n4gz
>>865
えぇ…(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:15.28ID:2478q8YY
山神さんの豊乳を揉みしだきながら俺のぶっとい18.5cm砲で犯したい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:23.31ID:lIeuhCRK
お天気おばちゃんアゴに吹き出物が
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:24.82ID:SOpzdcw9
折り畳み傘を持っていると安心です
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:24.95ID:ybDqq+Wi
なつゆ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:25.79ID:QKPHOfoU
最近、山神劇場が物足りない( ´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:26.40ID:mYD9pRJD
みすぐちゃんそのうちピアスあけて、色が黒くなって、ドレッドヘアーになってそう…(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:28.13ID:v/pECGXT
>>804
一回転は360度
あとはわかるよな?
(ジムカーナでもやったなぁ)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:29.01ID:egn4bJf7
黒子
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:32.12ID:Bn+7sKjp
わくまゆのかみなりが鳴ると
アナウンサーが粛清される
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:32.29ID:G/+91F5/
糞暑いのに、楽しみじゃねーよ糞女
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:38.09ID:bo4xpfSd
>>836
・・・('A`;)ノシ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:41.66ID:egn4bJf7
ハム
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:49.01ID:ybDqq+Wi
>>897
スピードのヒトエみたいに(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:49.75ID:5fXuV4kG
土曜なのに南さんじゃない
0921捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:53.34ID:dClyrrQQ
ハムハム色のスーツだよハム
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:55.23ID:4wyZIiJW
はむ「なにこれ・・・」
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:56.65ID:dL4cWAc1
保里ちゃんといい山神さんといい
今日は巨乳を強調してるね
なんで?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:07.81ID:R5XCazqg
あたしこのピンクの人
昔から聞きづらくて
好きんくないんだ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:15.13ID:B7Jauqet
だいぶ盛ってるな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:17.16ID:egn4bJf7
>>926
ムニュ侵害亡い
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:20.29ID:5fXuV4kG
適当にまだら模様にしてとしか・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:27.31ID:0Od0z+BM
>>893
スーパーのサッカー台に巻いてあるビニール袋も必要です
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:27.53ID:V/+8n4gz
あれ?わくまゆさんは?(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:29.84ID:QKPHOfoU
彡 ⌒ ミ 
( ´・ω・`) まいにち激しい
0946くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:31.49ID:PsjmDSxk
>>804
540度回るからふぁいぶ・ふぉーてーやろ
3回まわればてん・えいてーやで
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:46.74ID:A0DZnf34
>>786
あれも縦か横にクルクル回ってるだけやん
単調で変化がない
ああいった競技はやってる人しか凄さがわかりにくいし
ニワカには派手さが無いからつまらんよ
0957哲也
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:47.61ID:m3gFJwVM
>>919
お目が高いですな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:49.34ID:w+hoBCiH
おしんから移動
ハム!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:49.73ID:egn4bJf7
>>949
嵐のインタビュー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:50.29ID:BxESLZjy
スト足だからわくまゆじゃないと思った
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:31:17.26ID:ybDqq+Wi
>>942
わからないもんだね(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:31:27.15ID:5fXuV4kG
梅雨開けたら本気出す(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:31:39.28ID:lIeuhCRK
クソ暑くなるのかー・・・・・・
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:32:02.43ID:egn4bJf7
34℃
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:32:23.14ID:5fXuV4kG
>>982
生理で休むて上司に連絡しちゃった(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:32:34.30ID:V/+8n4gz
>>987
勘弁して下さいι(´Д`υ)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:32:39.78ID:Bn+7sKjp
>>985
クーデター?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:32:40.52ID:ybDqq+Wi
縦ノリ曲(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況