X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160426 大修正 竹島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:18:46.22ID:t9Lud8EI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160421 火病
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563969730/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160421 日本は謝罪しる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563969766/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160423 スレ番修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563970576/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:19:23.36ID:PsjmDSxk
アニメの会社  セキュリティー解除してたのは NHKが くるからだったらしい
て マジなのか?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:25:46.14ID:z6gink98
​【文春】吉本興業はどのようにして”国策企業”にまでなったのか?クールジャパン機構、普天間跡地利用・有識者懇には吉本の名前も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563895460/

【吉本興業】社長会見に閣僚から発言相次ぐ…世耕経産相「どのような契約形態でも双方の合意が前提であるのは当然の常識」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563860715/

【公取委】事務総長、吉本興業の契約書なし「問題がある」 著しく低い対価での取引要請などを誘発 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563967451/

【芸能】<FRIDAY>闇営業からブラック問題にすり替えた宮迫&田村亮の「作戦勝ち」 ★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563926984/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:52.76ID:8xaxHtEi
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:22:03.82ID:nWXXWBxk
だっぱ〜〜ん  ボヨヨン  ボヨヨン
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:23:02.87ID:nWXXWBxk
あのなぁ・・・件数が多すぎるんだよ
しかも因果関係もわからない話でこじつけるのは無理
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:24:39.15ID:e53oDH0h
age
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:46:38.93ID:e53oDH0h
age
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:48:16.50ID:e53oDH0h
五輪アニメか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:48:38.81ID:plV7IfaC
これの実写舞台がハンドルだけ持って走り回っててシュールだった(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:48:40.75ID:zIYb9czT
小型のモーター入ってるから速いんだよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:04.46ID:5qBM0hZQ
大修正おつ


らき☆すたの監督は半分生きてるんじゃね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:20.21ID:+HBwZ+qJ
キリンラガービールとかサッポロラガービールとかの
ラガーってどういう意味なの?(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:27.43ID:e53oDH0h
自転車楽しそうだな・・・
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:29.80ID:DRgVrIuz
くそアニメやってる場合か?

人民解放軍が続々と香港に侵攻しているそうじゃないか

中継しないの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:34.14ID:94hdVNMA
自転車乗りながらおやつ食べたり垂れ流したりいろいろ大変だから一人をずっと追いかけるとヤバイ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:36.17ID:R9ODTMnc
チャリカスは問答無用で事故死しろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:43.65ID:0lbvtJXR
ホモの視線・・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:46.10ID:ut+evmGH
イケメンや・・・(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:46.94ID:ynSA/Xc6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
ttps://66.media.tumblr.com/d62b8019b986093a0e1e33cadf5c3d2a/tumblr_pbmgw5N3AG1us4yveo1_400.gif
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:50.14ID:lDQ00FrB
なんだこの恥ずかしさ
これが共感性羞恥か
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:53.87ID:ryiIbbzu
交通法規は守ろうね(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:50:01.68ID:B12214Dz
パラはさぁ、そりゃ頑張ってほしいけど、あんま押しつけがましいのはヤダわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:50:07.85ID:hubPJqXQ
俺たちの戦いはこれからだ!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:50:26.76ID:e53oDH0h
シニア猫ちゃんか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:50:29.02ID:ryiIbbzu
ぬこー(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:50:38.55ID:ZUr7oTBP
パラ見に行くわおれ。空いてそうだし、俺らみたいなやついっぱい見に来てそうだし。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:50:49.24ID:g+0GfarU
なんだよパラ代表クラスでもやっぱ健常者の子供ど同等レベルかよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:51:06.32ID:GA0+5T0T
こないだのこち亀は
偽善感なしのノリで良かったわ
日暮のエスパーキャラが見事に生きてたし。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:51:24.57ID:7YqIJ02Z
猫のどこがかわええんよ
ねずみを食って血だらけなのみたらあーって思うわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:51:26.30ID:bfraZY5X
車に轢かれ続けてやがて道路の模様になってしまった猫を見たことある
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:51:26.82ID:ryiIbbzu
化け猫だ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:51:49.96ID:pRh0Jncb
キャットファイト?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:51:55.75ID:oLroegE2
猫の聖地といえば戸塚の地下鉄の踊り場駅だろうに
なんで猫なのか知らないけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:52:16.22ID:g+0GfarU
安楽死させろよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:52:31.77ID:SN4SuX4v
正月に死んだうちの年寄り猫もここ2年位はこんな風に大声で鳴きまくってた
夜中に鳴かれるとしんどかった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:52:35.02ID:2ApFpZPv
猫も 幻覚を見るのか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:52:36.25ID:+bhpi6Wr
おしっしする夢見たけど漏れてなかった
こないだ漏れたけどww(;∀;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:53:05.56ID:ryiIbbzu
老猫ホーム(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:53:07.18ID:B12214Dz
今日風もないのに道路で黒いゴミ袋がバタバタしてると思ったら

轢かれた猫だった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:53:25.06ID:pRh0Jncb
もふもふモフモフ再開希望
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:53:43.80ID:ut+evmGH
>>116
なんだそりゃと思ってググって画像見たら予想の斜め上だった(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:53:52.45ID:2ApFpZPv
動物は歳取っても 禿げないのはなぜだ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:53:52.25ID:94hdVNMA
>>119
見るとしたら競技を見るよりもヨーロッパフィラー見てる感じだからやっぱLIVEがいいかな
でもこっちで実況するようになってあんまり行かなくなった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:54:05.70ID:g+0GfarU
一歩間違えば火だるま猫だろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:54:05.60ID:ryiIbbzu
ぬこwwwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:54:12.25ID:lj0YLIS5
毛が焦げとるやないか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:54:31.15ID:ryiIbbzu
本当にお爺ちゃんだ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:55:00.69ID:96PJUAdK
猫にお灸 
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:55:37.54ID:+mEpSgrG
ウタチューブを押し付けるのはやめてください
北陸は名古屋の植民地ではありません
これだけははっきりと言っておきたい(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:30.06ID:5UcN49pG
キャリアウーマンで選別してたら行き遅れた感じかな?
旦那の影がない。で猫に熱を上げてるのか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:30.71ID:94hdVNMA
この人間に例えるとがわからんのよな…
人間の何を見て例えてるのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:32.52ID:ryiIbbzu
な〜お
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:33.92ID:SN4SuX4v
>>128
それは響くなw
亡くなるちょっと前には人間の赤ちゃんの泣き声みたいな激しい泣きっぷりで夜中それで起こされた時は頭がついていかなくて混乱したw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:42.67ID:dejFSjo5
EQUALはげなの?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:42.87ID:+FHQjwFf
ばるううううううううううううううううううううううううううう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:43.77ID:ryiIbbzu
ばるばるぅ〜(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:48.80ID:+HBwZ+qJ
Twitter更新した@俺(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:54.12ID:96PJUAdK
猫に小判じゃなくて 猫にお灸

悪さした 悪いネコには人間と同様 お灸をするという良い教訓ですな」kyokunn
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:57:07.44ID:FP6AwSFE
大変じゃねーよwww
10年前だって20年前だってあったことだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:57:17.97ID:XaPXg2/n
何歳×何とか倍=人間でいうところの年齢
みたいな単純な数式じゃないんだな

うちの19歳のカメたちは、人間で何歳ぐらいなんだろう(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:57:20.12ID:09q0OYEF
年取るとあまり毛づくろいしなくなって汚ならしくなりがちだが、よく手入れされてるのか毛並みが綺麗だな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:57:21.17ID:H44tFfu1
ほっときゃあ勝手に増えたり減ったりするんだから
ほっときゃあいいのにと思ってしまう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:57:27.30ID:5UcN49pG
金持ちは何匹もペット飼ってるよなぁ
独身貧民はそんな余裕ないわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:57:43.94ID:pRh0Jncb
>>140
8月6日火曜
NHK総合1 午後7時30分〜 午後7時57分
ヤバい!夏バテしそうだスペシャル
https://www4.nhk.or.jp/mofumofu/

30分なぁ…
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:58:06.42ID:ryiIbbzu
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:58:10.58ID:68PreeK2
パラアニメ×Free! = 京アニの悲劇(´・ω・`)ナンテコッタイ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:58:26.80ID:2ApFpZPv
禿げた猫 見たこと無い
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:58:28.86ID:ut+evmGH
ストレスで死にそう(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:58:35.14ID:xco7fXOt
>>208
ダーウィンに会ったカメが生きてたとかなんとかいくつまで生きるものなのかね
0247◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/07/24(水) 23:59:04.98ID:gFBurzoo
5万をお高くないって言える人じゃないと飼っちゃダメってことだな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:59:05.79ID:LtYc3le9
いらねえだろこんなの
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:59:13.93ID:5t8hTott
内モンゴル23歳♀
何もしてないけど
まあまあ元気
まだらボケで
たまに雄叫びをあげたりはするし
毛並みが毛玉になってるけど
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:59:18.15ID:ut+evmGH
猫ほど機敏に動かないからなあ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:59:30.26ID:5UcN49pG
>>226
ジジババとペット向けの商売は上手いこと行けばこれからはガンガン稼げるわな
高齢者と独身未婚だらけになるから
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:59:47.26ID:+HBwZ+qJ
>>223
お前らに恐ろしいことを教えてやる

もうあと4ヶ月ちょいで2020年だ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:00.02ID:NJ41HqkH
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0261 【大凶】
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:00.17ID:8pp4uB78
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:23.26ID:7EuPx+Ra
そのうちバーチャルペットとか出てきて
バーチャルにモフモフ体験できるようになるんだろ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:23.82ID:rxXyJ0VW
ここまでくると気持ち悪いなぁ
ふつうにお墓作って埋葬してやればええやん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:25.51ID:53k7AfDf
>>254
死にそうなペットに最後の場所を提供するサービスってどうかなとは思う。
0276 【大凶】
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:28.08ID:mcdB1cQe
(´;ω;`)のらはどうなるん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:46.02ID:7czb27rV
ずる賢いなボウズは
0290 【小吉】
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:49.76ID:8pp4uB78
>>264
715分間固まる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:57.53ID:NkpR+15h
>>239
15過ぎたあたりから毎年死を覚悟しながら夏を越してきたけど、まだピンピンしてる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:01:24.19ID:K8jIsWQN
金儲け…
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:01:52.06ID:rxXyJ0VW
>>267>>269
必ずしも高齢者とペット関連の話ではないw
ただそこらも上手いこと出来るビジネスすればクッソ稼げそうだわな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:02:04.69ID:iNOdV/Wo
×内モンゴル
○うちも
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:02:06.72ID:77CmZl4D
父親の葬儀の時意外と葬儀屋が遺骨を雑な扱いすんだなと思ったな
0321(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/07/25(木) 00:02:07.78ID:1kGHJcZQ
>>307
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:02:12.38ID:rjyg2YaJ
うちは区の回収サービス(5千円)で焼却された
お骨はどうなったやら
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:02:22.79ID:tI1yNjJK
>>300
道路に死骸あるんだけどどうしたらいいって市役所に聞いたら袋に入れてゴミに出してと言われた
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:02:46.99ID:nvEFKaLj
亡くした直後よりも日が経つにつれだんだんつらくなるのよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:04.16ID:7czb27rV
キチガイババアの巣窟w
www
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:27.68ID:nRuJwpye
えっ?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:27.82ID:7czb27rV
きも
カフェにする意味
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:41.48ID:0fDkTFMf
>>318
24時間対応してくれて自宅まで火葬設備のあるワゴンで来てくれる
しかも2万ぐらいで最後骨壷に入れて返してくれるの
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:45.09ID:7czb27rV
キチガイビジネス美味しいですか????
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:47.03ID:rxXyJ0VW
内心はウハウハしてそうな奴しかいねぇな
金づるにしか見えんだろこんなの
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:52.32ID:nRuJwpye
回転悪そう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:14.39ID:xK7hAFF3
こないだ夜轢かれてるのを見かけた
翌朝同じ道通るとカラスの群れが…
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:21.90ID:orQa/xdw
きめえ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:24.51ID:HrZ5Plla
>>352
ウマウマですー
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:41.01ID:7czb27rV
タヌキやん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:48.65ID:rxXyJ0VW
拗れ独身か家族が上手くいってなさそうか、クソ金持ちか
このどれかしかいないな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:50.81ID:y30FffJt
野良猫は、ある日突然 人のウチの庭で死んでるのが 見つかり
生ごみ袋に入れられ 生ごみとして出される
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:51.04ID:K8jIsWQN
初めて猫を一月預かったけどいなくなってから気付けば今なにしてるんだろうとか考えてしまう
一月でこれだからもし飼い猫が亡くなったらどうなるんだろって思うと飼えない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:05:09.37ID:7czb27rV
美女が!!!
俺もいこうかな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:05:34.97ID:59z25TmJ
今のうちの猫一家の初代は亡くなる前日まで徹頭徹尾大暴れしてたから「こんだけ好き放題したんだからいいよね!!!」

って気分になれた(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:05:35.02ID:dhPZ6kjz
次はもっと寿命の長い動物買えよ、鶴とか亀とかさ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:05:37.77ID:7EuPx+Ra
猫って食べ物でしょ、教育で習ったよ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:05:40.55ID:rjyg2YaJ
チワトラは凜ちゃんが死んで終了したな、犬だけど
宗太は元気なんだろうか、ねこだけど
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:05:42.73ID:7czb27rV
宗教勧誘しそうな女だな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:11.10ID:rxXyJ0VW
>>385
「この文庫集を読めばもっと楽になりますよ」
こういう詐欺も簡単に出来そうだわなw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:11.29ID:orQa/xdw
>>380
糞ボケ猫屋敷の糞猫がうちの車庫の真ん中で死んでてくそ困った(´・ω・`)道路からも見えるから俺が疑われるわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:23.88ID:n74p1iI/
あのとき助けていただいた猫が私です

と言ってハシカンが俺の家に来るといいな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:28.08ID:7czb27rV
こんなバカなことしてないで
保護猫活動したりしろよクソババアども
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:36.27ID:7oN2f81t
>>362
今虹のなんたらってバズってんだってな
あと生まれ変わり?
新しいペット飼ってこの子はガワ変えて帰って来たあの子って概念だって
さすがにきめえ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:37.28ID:YBQ9hPYn
昔インコ飼ってたけど、今うめちゃんとかサクちゃんとかぽんちゃんとか動画見てると、あのすごく小さな脳で色々と考えて思ってることがあるんだなと思うと、なんだかもぅ気安く飼えない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:49.41ID:xK7hAFF3
ちょっとリアルすぎるのはなあ
絵とかの方がいいと思うよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:50.52ID:5aYM+GeZ
悲しいけどさ最期まで面倒みれて立派だよ
うちも最後に死んだ子が20年くらい前になるけど住んでるところもペットダメだし
年齢的にも経済的にももう飼うの辛いわ、今度ネコカフェでも行ってみようかな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:51.29ID:+D3B48g0
犬猫ににさ
ひとりとかこの子って言うやってなに考えてんのよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:51.80ID:3u7YsX7+
そうやってね執着するならいつまでもメソメソメソメソすんだよ!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:52.45ID:orQa/xdw
アイボに着せよう(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:07:01.11ID:wGk9kxfZ
うちは親が亡くなったときに近所のおっさんから「あんたんところご主人しんだん?」て声かけられたわ
しんだん?」って猫と違うんやで猫と
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:07:11.79ID:nRuJwpye
首だけ映すな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:07:37.99ID:1ZszST5o
年寄りネコの話かと思ったらペットロスの人の話ばっかり
死んでしまったんですけどーとか言って生首みたいに差し出すなw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:07:38.61ID:iNOdV/Wo
猫の平均寿命て11歳より上でしょ
(野良猫以外)
今は15歳超えてるんじゃ?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:07:54.40ID:wGk9kxfZ
羊毛でリアルな猫な
オークションで売ってるけどかなりリアルで欲しくなるけどすぐ売れてなくなる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:08:01.92ID:uknjeA4q
ペットロス猫好きばっかだな
なんか猫好きって病んでそうな人多いよね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:08:02.88ID:rxXyJ0VW
(旦那が)金持ってそうなBBAだなぁ
イチイチ新幹線とか金かかるってレベルじゃねぇ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:08:03.33ID:7czb27rV
不幸な猫を助けようとは思わないのかこいつら
自分の猫ばっかりでよ
プリウスのってそうなエゴ野郎だな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:08:30.37ID:nRuJwpye
仲間が出来るから良いな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:08:46.97ID:FPUbF++W
にゃんこにゃんこ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:08:50.73ID:X/Oloqe+
ネコにゃんにゃんにゃん
イヌわんわんわん
カエルもアヒルもがーがーがー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:08:52.40ID:59z25TmJ
この人のスッキリした分の念籠ってそうでいやや((( ;゚Д゚)))
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:08:53.96ID:7czb27rV
それはまあ分かるな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:07.67ID:rxXyJ0VW
彩姐さんレベルじゃないと「猫を慈しんでるワタシ素敵!!」な勘違いな印象しかない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:19.81ID:YBQ9hPYn
猫の毛はセーターやマフラーにできないんだよな 小さなバッグにしたのは見たことあるわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:26.17ID:Urz5CNlB
これ一度やったことあるけど針を手に刺した時の痛さがたまらない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:32.08ID:FPUbF++W
>>488
エッチ31(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:41.91ID:y30FffJt
怪描
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:43.19ID:7czb27rV
もれなくオバハンだな
他人から愛されないしこういうのに入れ込むんだな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:47.03ID:QQ0z1ay1
うーんサイコな世界に思ってしまう共感性がたりないのかな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:50.63ID:QcNmpnSI
うちも飼い猫のヒゲ落ちてたら拾って保管してる
さすがに体毛は保管してないけど
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:54.18ID:iNOdV/Wo
毛玉たくさん取ってあるよ
折れた犬歯も一つある
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:10:08.54ID:FPUbF++W
だから首だけやめろw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:10:14.67ID:flAj0Te6
こういう人らって自分の子が死んだら子供そっくりの人形作ってるのを違和感持たないのかな?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:10:16.32ID:59z25TmJ
>>493
それな
いつまでも一緒に…っていい加減ちょっと病んでる気がする(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:10:31.54ID:qx3lmCsh
死んだあとだいぶ経ってから掃除の時に家具の裏から不意打ちして泣かせにくる髭とおもちゃ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:10:38.22ID:wGk9kxfZ
おまいらのハゲあたまもこうして毛をツンツンしたら馴染んで植毛されるかな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:10:47.78ID:X1/tVXh+
>>293
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/20131122/374606/?ST=m_column

>アオウミガメ、アカウミガメ、タイマイなどに代表される、野生のウミガメの寿命はまだはっきりとはわかっていない。しかし、近年の
研究で、甲長60cmのアオウミガメが90cmになるのに約23年かかった例や、甲長が30cmから75cmになるのに17年かかった例が報告され
ている。このように成長の速度がゆっくりであることも、カメ長寿説に結びついているのかもしれない。

 ウミガメ類は成熟した後もかなり長く生きると考えられており、推定寿命はアオウミガメ、アカウミガメで70〜80年ぐらい、タイマイで
30〜50年ぐらい。ちなみに飼育下の個体ではあるが、徳島県の「日和佐うみがめ博物館カレッタ」では、昭和25年(1950)生まれのアカウ
ミガメ「浜太郎」が今も健在だ。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:10:58.62ID:59z25TmJ
ぎぃぃやぁーーーーー

やめてぇぇぇぇ((‘д’o≡o’д’))
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:11:13.49ID:uknjeA4q
猫好きヤバすぎだろおおおおおおおおおお
犬好きは社交的だからな わかりやすい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:11:15.02ID:Urz5CNlB
>>526
ちがう、痛くて泣くという意味
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:11:18.92ID:QcNmpnSI
串に刺してだんご三兄弟みたいにすれば面白そう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:11:28.83ID:twMzoRzS
これのコメンテーターはうさん臭すぎる
民放さがりばかりだし
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:11:42.74ID:iNOdV/Wo
この人形は見た目も可愛いしいいなあ
やってみようかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:11:45.31ID:nRuJwpye
合原はネコ顔だな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:11:57.84ID:rxXyJ0VW
>>518
輪廻転生とかないよ。死んだら無になるだけ
仮にあっても昔の自分の記憶があることはありえないから今を生きるしかない
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:02.06ID:1ZszST5o
シニア猫とどう暮らす?ってタイトルなのに死んだあとの話ばっかりw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:09.77ID:A6pY9feE
頭大丈夫かよNHK
こんなステマのアゴババアまでいるクソ芸人のバラエティとか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:12.22ID:orQa/xdw
猫の缶詰(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:14.76ID:FPUbF++W
寂しすぎるだろwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:21.37ID:7czb27rV
新しい猫かえよ
馬鹿じゃねえの
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:28.44ID:X1/tVXh+
髪の毛にする技術は
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:36.87ID:j6QBxLJ0
>>564
お盆どきに言うなよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:48.73ID:orQa/xdw
wwwwwwwwwwwwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:57.39ID:j6QBxLJ0
民放の番組か
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:03.24ID:7czb27rV
きっしょ
何がペットじゃ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:16.33ID:Urz5CNlB
遺灰からダイヤモンドか 何だかなぁ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:18.14ID:2MaahV+7
アメリカだったか、亡くなった飼い犬のクローン犬を作って同じ名前つけて飼い始めた夫婦がいたな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:18.31ID:5aYM+GeZ
ネコも犬も好きだけどこういうのは違うと思うわ
すぐ忘れてやるのが一番なんだと
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:19.65ID:0fDkTFMf
吉田太ったな




ドローンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:19.86ID:flAj0Te6
来るぞ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:20.24ID:7EuPx+Ra
たすけて!名古屋放送局が味噌の歌を流してるの(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:22.96ID:y30FffJt
猫識
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:34.50ID:X1/tVXh+
ボカシくるー
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:36.73ID:FPUbF++W
猫と髪をなくした人(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:41.03ID:a201udbU
>>517
日本では生類憐れみの令以来、動物をたいせつにする(というか虐待する後ろめたさ)気持ちはある程度浸透したと思う
外国じゃない?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:42.81ID:5Qp3/VWU
>>556
まあ極端にひどいのは途中で諦めてわざとおかしく作ったんだろうけどな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:51.75ID:UZgcONoB
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:54.87ID:y30FffJt
グロ趣味
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:55.49ID:K8jIsWQN
死んだ猫を飛行機みたいにしたアートで問題になった人いたよね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:59.45ID:7czb27rV
ああこいつか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:03.16ID:LqlxO9U1
悲しみを癒んせん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:19.31ID:QcNmpnSI
クレイジーやな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:20.41ID:flAj0Te6
剥製と一緒やのになんでモザイクかけるん?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:28.27ID:59z25TmJ
>>586
ほんそれ…

誰ぞケジメつけたれや…(;´д`)

ってこれあれかぁぁぁぁぁやめろ基地ドローン使い!!!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:34.85ID:FPUbF++W
やめろwwwwwwwwwwww
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:38.45ID:cy8DRxdA
ヘリwwアホかw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:46.33ID:7EuPx+Ra
ウタチューブが終わったと思ったら
味噌の電波ソングが流れてくるんだよ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:46.33ID:7czb27rV
ウケ狙いでしかないからなこれ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:47.79ID:FPUbF++W
こえーよバカwwwwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:48.19ID:X1/tVXh+
炭になった人の脚でさえぼかさなかったのに
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:54.46ID:z+dx2s/+
ニャンコプター
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:57.58ID:y30FffJt
モモンガ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:15:01.47ID:QcNmpnSI
ボカシはずせよw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:15:10.83ID:orQa/xdw
wwwwwwwwwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:15:11.46ID:FPUbF++W
頭おかしい(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:15:11.95ID:KVyWahXe
モザイク怖いよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:15:39.15ID:0bpALIYU
NHKは馬鹿かよ
ペットロスに苦しむ人を何だと思ってるんだ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:15:40.17ID:uk9DA+8z
悪趣味が過ぎるわ、冒涜だぜ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:15:47.41ID:qdZtjRQ5
周囲の安全とかそういうことじゃねーよ
ぼかすくらいなら最初からやんなボケが
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:16:07.73ID:iGgJ8gzi
この男頭おかしい
そんなに大事なくせに交通事故で死んだってところからおかしいと思ったわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:16:21.67ID:5Qp3/VWU
>>647
明らかにウケ狙いで首とか手足異常に伸ばしただろってのあるじゃん
真面目に作ってなんかおかしいって程度なら笑えるけどウケ狙いはさめるわ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:16:57.92ID:Urz5CNlB
先生何言ってるかわからない
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:17:10.54ID:7czb27rV
確かに
噛まないわ普通
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:17:22.91ID:PHyhkasY
猫とどう暮らすかがテーマだったんじゃないんだな 酷いな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:17:40.55ID:uk9DA+8z
寝る前に嫌なもの見せやがって
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:17:45.38ID:uknjeA4q
>>747
俺も一番最初にペットで泣いたのハムスターだった
学校から帰ってきて見たら死んでた悲しかった・・・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:18:21.51ID:a201udbU
子供の頃、友達の家のハスキーに噛まれて手に穴空いたなぁ
それ以来、犬を怖いと思っちゃいけない、犬との関係は上下の取り合いなんだなって思ったよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:18:32.72ID:rxXyJ0VW
ののか見たかったのにお名前の再放送流しやがった
この恨みは忘れんぞ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:18:57.88ID:orQa/xdw
これネタが地味すぎない?(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:19:11.90ID:FPUbF++W
ビッケの再放送やるわけにはいかないんだろうか(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:19:29.10ID:7EuPx+Ra
100万回生きた猫の作者のエッセイ番組が放送されてる(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:19:29.36ID:TU8LSO1C
>>785
あそこがやられることがあったらいろいろ崩壊するだろうな
ある意味893の中の人と言ってもいいし
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:19:33.86ID:7czb27rV
全く面白そうじゃないなこのアニメ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:19:39.81ID:X1/tVXh+
原爆の絵やってる
そして
この世界の片隅に
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:19:50.95ID:FPUbF++W
>>780
夜の7時半から五輪のスペシャル番組に出たから(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:19:51.50ID:rxXyJ0VW
中途半端にアニメを流してるけど、流行ってるの進撃しかねぇ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:20:05.29ID:TU8LSO1C
>>796
戦時中のアニメとしては割とほっこりする
まあ当然のことながら悲惨な場面も出るけど
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:20:19.60ID:LjfGYKvw
>>795
ジャニ喜多川が死んだら公取が動いたみたいに周防が死んだら動く可能性はあるな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:20:32.95ID:7czb27rV
>>802
進撃は流行ってたのを金でもってきただけ
NHKが流行らせたわけじゃないからな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:20:41.02ID:U23AlbLc
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:20:57.39ID:X1/tVXh+
>>780
五時間ほど前に生のオリンピック関連番組出てた@わくまゆ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:21:43.46ID:59z25TmJ
>>778
子どもの頃、近所の友だちが雑種大型犬のお散歩でウチの前通ったとき、偶々いたうちの女王猫様が塀の上から威嚇唸りしてわんこ怯えさせてしまった…慌てて女王様抑えてたけど

今でもすまなかったと思っている(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:21:56.57ID:7czb27rV
ビンビンランド性
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:22:06.47ID:rxXyJ0VW
>>807
最近の腐りきった犬HKらしいな
前は夕方にオリジナルアニメ頑張ってたのにな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:22:25.28ID:7EuPx+Ra
ここではないどこかを探しつづけていたら
このスレに辿り着いたぞ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:22:57.03ID:7czb27rV
リッケルトが主人公なのか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:23:15.25ID:59z25TmJ
>>824
皆様の受信料でガンダムも持ってきてきゃっきゃしてそうな上層部オタ…(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:23:38.10ID:BDzIp7hA
またスカイリムやるか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:23:50.03ID:U23AlbLc
>>828
総合板は人が落ち込む時間が3つある(´・ω・`)
0時  1時  2時だ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:23:56.28ID:LjfGYKvw
>>824
未来少年コナンとかキャプテンフューチャーとか名犬ジョリーとかニルスのふしぎな旅とかスプーンおばさんとか不思議の海のナディアとか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:23:58.07ID:+D3B48g0
NHKがこんなにアニメ好きだとはな
まぁスポンサー命令なんやろうけどよ
漫画好きだけどさつまらんよね
0846 【大凶】
垢版 |
2019/07/25(木) 00:24:23.54ID:8pp4uB78
>>838
3時4時5時は?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:24:27.07ID:7EuPx+Ra
>>841
衛星アニメ劇場はもう返ってこないんだ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:24:54.53ID:9nm4wVox
>>824
昔はTBSの土6の裏番組にメジャー放送して
日曜に枠移動させたぐらいの実力があったよね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:25:02.91ID:U23AlbLc
>>846
その時間に寝ようって人は少ないんじゃないかな(´・ω・`) ちなみに俺は2時就寝
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:25:05.05ID:+2lyXL5K
なんか主人公にムカつきそうだなぁ(´・ω・`)
すでに顔がキチってる(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:25:05.48ID:a201udbU
>>819
それは物理的に上をとったのね(・ω・`)
犬猫の一騎打ちだと猫の方が強いことあるよね
犬は群れて狩するからかな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:25:11.38ID:/CnJf1at
ヴィンランド・サガ無双という原作テーマから
かけ離れたゲームが・・・出ないねさすがに
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:25:14.98ID:twMzoRzS
歴史アニメとかどうだろう
横山光輝の史記とかアニメ化して欲しい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:25:59.35ID:0fDkTFMf
これ番宣しか見たことないんだが(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:26:35.99ID:rxXyJ0VW
>>834
よりによってオリジンだからなぁ
最初は盛り上がってたが、途中からオタの盛り上がり全然だったし
ユニコーンを熱が冷める前に持ってこれれば凄かったろうに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:26:50.43ID:59z25TmJ
>>843
以前、ちょっと噂のガンダムを見てみようと実況しながら見てたけど、イマイチ好みとちょっと違った上にガノタに変に絡まれてもうイメージダダ下がり…(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:26:55.06ID:tCIyKsQX
小さなバイキング ビッケじゃないのか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:26:57.74ID:GsEmIVNn
バイキングのアニメはよくあるのに、なんでビュッフェのアニメはないんだろう(´・ω・`)ビュッフェ ビュッフェ ビュッフェハウミノコ バイキング〜♪
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:27:19.17ID:FPUbF++W
>>862
ライオンキングのパクりだよね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:28:01.96ID:q/Zj/k6e
そういえばAKIRAの再アニメ化するんだよな。
原作通りで前の映画クオリティで作ってほしいなぁ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:28:13.93ID:C6iTaGsW
このアニメ、マジで流行すると思う。

話が面白い。
しかも、女の登場人物が、みんな美人
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:28:22.68ID:twMzoRzS
>>873
史記は三国志や水滸伝と違って短い話も多いので
一話完結型でよいと思う
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:28:45.70ID:59z25TmJ
>>857
うん…タイマンだと往々にして気迫がモノを言うな…

そういやヒーローキャットのタラちゃんも気迫で犬追っ払ってしまったっけ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:28:54.45ID:9nm4wVox
>>868
古参ガノタはこだわりが強いから
素直にSEEDや00みたいに若者路線の作品を作ればいいと思うのにな
まぁ日5ガンダムも不発だったからロボアニメ自体が難しいかもしれない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:29:01.14ID:FPUbF++W
>>879
ルパンの3Dアニメ新作映画が気持ち悪かった(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:29:04.70ID:5Qp3/VWU
>>863
アニメのラッキーすけばシーンとかあまり好きじゃないけどあれだけスッポンスッポン脱がれるとどうでもいいやって気になる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:29:30.84ID:tCIyKsQX
これ原作はコミック?  面白いの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:30:01.30ID:rxXyJ0VW
>>862
8月にはそれのパク・・・インスパイアされたライオンキングの実写が公開やで
全米じゃ既に驚異的なヒットになってる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:30:09.97ID:u4HZ8fVE
姉上が主要キャラなら見続けるけど
どうせ脇役なんでしょ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:30:39.52ID:LjfGYKvw
この姉上は三月のライオンみたいに男に人生狂わされるんだろうな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:30:47.33ID:U23AlbLc
>>901
ジョジョの3部が好きで1部から読み出したんだんだけど(´・ω・`)
いつおもしろくのなるの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:31:03.78ID:9nm4wVox
>>897
CMで見たけどCGのクオリティがすごいよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:31:14.08ID:rxXyJ0VW
>>895
ビルドファイターズ1期が持ってくるにはいいと思うんだがなぁ
あれなら割と初心者でも入りやすいし実況向け
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:31:21.15ID:a201udbU
原作漫画を電子書籍で持ってるけど、二巻買ってないや(・ω・`)
いまなら宣伝で無料かも!?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:31:37.23ID:5Qp3/VWU
>>905
おもしろくないから設定をウィキペディアで見るだけでいいんじゃない(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:31:45.93ID:59z25TmJ
>>888
今日テレ+にしてたら3Dの劇場版DQ5のCMが…

何故3Dにしようとするんだろうな
大して誰も欲しがらないのに(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:32:06.75ID:pbLQOlOc
昔のオールナイトニッポンでCMの合間にかかってたフィラーやジングルをyoutubeで調べてたら長いこと分からなかった曲が判明した
面白い番組はほとんどないが便利な時代になったもんだな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:32:21.21ID:AIUa/5jJ
雪に埋まってたたら死んでるだろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:32:35.24ID:5Qp3/VWU
ドラマのヴァイキングはおもしろかったけどそんな感じ?(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:33:32.79ID:q/Zj/k6e
>>888
大友もカップヌードルのCMで3Dに手を出してたな。
AKIRAもあんな風にはならないようにしてほしい(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:33:56.95ID:IM+4SbdM
寒そうだしこんな厚着だと姉ちゃんのサービスシーンは期待できない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:34:20.52ID:se6gpg8r
>>932
アメリカ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:34:29.27ID:9nm4wVox
十二国記が新刊出るからリメイクしてほしいな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:34:31.46ID:5Qp3/VWU
>>933
カップヌードルのCMやってるホルモンが炎上してたな(´・ω・`)
最近いろいろでしゃばりすぎだなとは思ってたが
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:34:40.60ID:FPUbF++W
君の名は。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:34:41.07ID:USlW5rlV
>>927
敵をぶっ殺したり、動物ぶっ殺した後、食事をする。
そして食事シーンは妙に気合入って書いてる(´・ω・`)
0949 【末吉】
垢版 |
2019/07/25(木) 00:34:46.75ID:8pp4uB78
>>1000はチンコ切断
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:35:43.22ID:LjfGYKvw
>>928
あの頃のトムスのアニメすごかったなあ
家なき子のクオリティも今絶対に出せない
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:35:53.57ID:a201udbU
>>923
腐敗じゃなくて凍傷がひどくて壊死してるってことじゃないかな
温まったら腐るだろうね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:36:02.78ID:pa4nIn4c
今度やる空艇ドラゴンズってアニメも漫画はクソ面白いけどアニメになって劣化しそうで怖い
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:36:18.90ID:59z25TmJ
>>948
三ツ目が通るでモア鳥食ってたシーン微妙にトラウマになったっけな…

流石に年齢一桁で読むんじゃなかった(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:36:23.10ID:tCIyKsQX
この漫画の作者  原哲夫の弟子か何かか?w
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:36:55.64ID:FPUbF++W
>>967
お金払ったの(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:37:18.79ID:lNu2++7l
この時代の奴隷って軍隊や武装集団に捕まるような事してる底辺やろ
助ける価値ないわ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:37:49.00ID:rxXyJ0VW
上で出てるアキラのハリウッドの話なら流れたで
監督がソー4の方に行っちまったw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:38:02.28ID:5Qp3/VWU
>>968
一作作ったノウハウが次の作品につながるからな
経験値稼ぎはオリジナルでやれ(´;ω;`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:38:27.85ID:eo01yMQi
あれ?再放送してる(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:38:33.44ID:5iUTk8w3
この漫画って途中で農業になるんじゃなかったっけ(´・ω・`)?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:39:02.68ID:se6gpg8r
>971
ヴァルハラと混同してない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況