X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160437 おはよう日本平日のメインはこのまま亜紗でいいよ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:57:22.59ID:cd3pzpCk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 160436 修羅の国で鶏鍋
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564007620/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:48:12.43ID:cd3pzpCk
うむ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:53:43.79ID:b5ZMPStO
腋たまらん!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:53:44.20ID:R30JZ/yT
いい歳してそんなケース使うなよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:53:45.02ID:FPUbF++W
俺には関係のない話題っぽい(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:53:46.89ID:tGn86kL1
見覚えのある人だなさくらさん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:53:58.19ID:am0YByIG
これは枕元に置くのが悪いんじゃなくて特定のケースの問題では
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:00.70ID:/Vq1DJp6
ラメ入りケースなんて使わねえよな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:10.58ID:3kOVbtgg
カードキャプチャー
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:22.79ID:N2ZR2+B2
スマホ持っていないおまいらには無縁の話題だよね…?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:25.15ID:paj50CPe
背面塞ぐのは排熱が悪くなるからフレームだけ使ってる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:28.27ID:nMTiDF2e
ダニアーーーーーース!!!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:32.01ID:vXZapNTE
スマホ関係なくね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:38.16ID:PFm8GGL3
いやいやいやコーナーで扱うんじゃなく
ニュース案件だろ販売業者自主回収まで話を追い込めよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:40.42ID:/Vq1DJp6
オシッコか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:40.80ID:A+Xg2OK8
んんんんんんんんんうううううううううううううまんまんまんまんまんんんんんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんあああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:47.78ID:XD/nyXkJ
ラメ入り
派手好きしか持たないわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:53.85ID:paj50CPe
化学熱傷ってやつね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:59.84ID:Ehz1yl2q
どうやってスマホを枕元に置いてやけどした人を見つけてくるの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:01.41ID:ScVkaCZZ
ラメ入り液体入りスマホケース、使ってるわw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:04.97ID:BhriudFw
こんなん消費者センター直行で回収騒ぎになるべき話(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:09.61ID:N2ZR2+B2
そもそも精密機器に液体入ったケースなんて…
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:10.50ID:eO0Eqda5
最近スマホやタブレットから液体が染み出してくることが多いから気をつけないと・・・
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:19.10ID:XD/nyXkJ
>>68
キラキラ光ってる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:27.75ID:F2tmIdzi
スマホばっかり見てるからだよ
寝るときくらい机に置いとけ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:28.75ID:N9Y/lCFc
JKJDならともかく、こんなオバさんがラメ入りのケースとか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:29.99ID:paj50CPe
iPhoneだ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:31.24ID:xgV5K3Np
スマホケースによく液体入りのを使う気になるわw 衝撃で割れたらひどいことになるだろw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:38.92ID:UDmJxX2T
全員 二の腕なんだな
いや鉱物油はわるくないだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:42.96ID:3kOVbtgg
きもい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:47.54ID:nMTiDF2e
宇宙人に拐われたんだろ?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:48.85ID:paj50CPe
それはだめ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:49.42ID:6NGrh31T
頬か
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:55:54.14ID:XD/nyXkJ
女の顔に傷ってヤバイだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:02.06ID:geDpH37z
>>67
ラメ入りスマホケースでやけどをした女性が会話をしている所に偶然居合わせたNHK職員てやつだな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:02.52ID:tGn86kL1
あぶねえ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:07.08ID:zRgZQ6zk
森田洋平●●歳、まだ誰のものでもありません(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:08.84ID:5gxaTA5A
どんな躾してんだよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:12.19ID:xS6gmZpA
こんなことあんのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:13.92ID:r6kFim8s
寝汗でこれに近いことになったことある…
ピリピリして目が覚めたけど
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:15.76ID:N2ZR2+B2
おまいらのスマホケースは何?
俺のは本体にセットで付いてきた純正のソフトケース
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:25.18ID:WE2FizZc
昔、海外旅行のお土産の逆さまにすると、ヌードになるボールペンだな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:25.67ID:tCIyKsQX
スマホでそんなに見る事あるかね?
ニュースとかすぐ見終わっちまうけど
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:26.38ID:/Vq1DJp6
神経質だからケーブル整理しちゃうよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:34.73ID:nMTiDF2e
顔にキズのある女の子ってエロい!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:36.37ID:pa4nIn4c
いやこんなの作り手側は防ぎようが無いだろ何で攻められてんの?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:36.60ID:NKhriQbv
充電ケーブル怖すぎる
iPhoneのライトニングケーブルやばいな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:44.64ID:C8E2KElO
>>125
懐かしいね。何が楽しくてこれ買ったんだろうねw
今は100均でもにた製品ある(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:45.45ID:N2ZR2+B2
>>94
この程度で漏れたら本末転倒
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:45.65ID:vD10IL60
置くだけでスマホ充電できるやつ気になるけど使い勝手良いだろうか?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:53.74ID:eO0Eqda5
よくそんな置き方ができるな・・・電気が流れてるものなのに

と思ったけど俺の枕元にもリモコンや目覚まし時計置いてあったわ・・・
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:55.20ID:mmSLMPnE
「そんな使い方するやついるのかよ」
ってのがいっぱいいるのが今の世の中だしな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:57:06.87ID:paj50CPe
塩素が残るの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:57:08.39ID:PPQOtvpp
>>149
てか、テレビ見れないのに実況なんかすんなよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:57:09.82ID:ZwGsc42x
電気分解されてしまうんか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:57:10.11ID:1LgDWQuz
自分携帯あまり好きじゃないから寝るときも枕音に置くなんて信じられない
あっ目覚ましのアラーム代わりにしてるってのもあるか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:57:18.04ID:E+691BMG
>>85
電気ものとか変なものと添い寝すんなって事かな。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:57:18.32ID:zRgZQ6zk
>>147
シリコーン(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:57:20.04ID:UDmJxX2T
虫くんは イラガにさわって生物火傷おうよね・・・・・
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:57:39.44ID:NIByTlHo
>>158
実況しながら寝落ちするので寝るまでスマホみてるなあ
たまに顔面にスマホ落として痛いことも(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:57:50.34ID:+2lyXL5K
>>170
そういやダイソーに精力剤やサプリ売ってたりするけど、結構売れてるのかしら(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:58:01.23ID:DSG8ybXc
純正の結構良い値段のケースだけど
熱でネバネバする感じがするから
安物のケース2変えた
0212◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/25(木) 08:58:12.00ID:26RRgo2T
Cだから外に出てる電極1つだな(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:58:15.78ID:z3wWzPVN
そもそも電源コードや電気製品を布団の上に置くとこから間違てるやろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:58:19.63ID:vyH//ltb
>>172
スマホ手にとってる間は充電できない
置いたつもりでズレてると充電できてない
便利だね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:58:28.70ID:gJNnQDa9
さくら臀部
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:58:29.49ID:nMTiDF2e
それ以前に電気の安全な使い方教えてやれよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:58:32.23ID:lkWafYRx
寝てるときの充電はコンセントから取るんじゃなくPCのUSB経由でゆっくり充電するのがええんやで
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:58:33.21ID:xS6gmZpA
>>172
車のスマホホルダーをqi対応にしたら便利すぎて脱糞するレベルだった
0231◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/25(木) 08:58:35.56ID:26RRgo2T
使うなって言ったほうがいいんじゃね?(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:58:52.12ID:1LgDWQuz
>>138
森田アナは独身貴族を貫いてほしいわ
猫とともに
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:58:53.16ID:QCQRbpkF
>>131
ガストで情報収集か

ガタン、すみません突然失礼します、NHKのものですが、今のお話が偶然耳に入りまして、いや、すみません、受信料はおはらいですか?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:04.25ID:s4g9IYOX
風呂入りながら充電中のスマホいじってて死んだ人いなかったっけ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:07.92ID:DJqRZz/L
気持ち悪いキムチ面だなこのアナ
さすが赤チームの広報NHK
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:11.24ID:XD/nyXkJ
ガラケー時代から寝るときは電源切るの基本だな
目覚まし時計に使うのは別として
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:12.16ID:N2ZR2+B2
近江ちゃんのスマホ
ガラスにヒビ入っていそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:12.59ID:nMTiDF2e
↓全く使わないから抜いてばかりの男
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:15.56ID:w+v71ca+
iFaceのケースが無難だわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:15.95ID:r6kFim8s
>>242
ちんちんと一緒だな!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:31.94ID:3kOVbtgg
病院にいくのはめんどくさいな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:34.78ID:tCIyKsQX
>>201 あーそうか。俺は実況はPCでするから、
外出中にスマホ見るとしたら、ニュース、ツイッター、メールぐらいなんですぐ見終わっちまう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:35.75ID:yz0C8n3X
夏は男性は髪を乾かさずに寝る

誰の話なんだい近江ちゃん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:51.03ID:nMTiDF2e
近江ちゃん!なんで男が夏は髪を乾かさないで寝るの知ってるんだ!
お父さんか!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:53.59ID:r6kFim8s
>>147
iPhone純正シリコン
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:54.11ID:/Vq1DJp6
俺の端子をしゃぶってくれるかい?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:54.33ID:paj50CPe
006Pなめると酸っぱいよね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:54.94ID:j7gcMb9L
>>81
だよね
自分は選ばない (´・ω・`)
でもドンキとかだと売れ筋らしいね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:56.00ID:eO0Eqda5
>>216
そう思います
でも子供の頃からガラケーやスマホがあるのが当たり前の世代には感覚が分からないのだろう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:57.54ID:EkqE9rmK
プラグのことオスメス言うけど
みかけメスで内側がオスになってるやつが最強じゃない?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:01.33ID:p3nfh0xp
何でスマホと添い寝するのかな
枕元に置いとけば問題ないだろ
自分の腕がどれだけ重いか知らんのか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:09.04ID:paj50CPe
時間ピッタリ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:11.91ID:z3wWzPVN
なんかバカにしてんかよwwwwwって思うけどバカがいるんだよな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:14.17ID:nMTiDF2e
>>279
爆発しまーす
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:16.51ID:xS6gmZpA
>>147
尼で買った耐衝撃タイプ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:22.30ID:xeHm5bDc
俺は何でも、その場を長く離れる時は充電切ってから行くわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:28.25ID:N2ZR2+B2
>>278
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:37.36ID:vD10IL60
僕のペトリオットミサイルはいつでも発射寸前です(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:43.90ID:BhriudFw
>>283
(´・ω・)(・ω・`)ネー
ピリッとした酸味

あれで通電の怖さを知るんだよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:44.06ID:paj50CPe
>>219
だからQiだっけ?非接触に生ってきてるじゃん
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:53.31ID:zRgZQ6zk
>>240
NHKの男性アナって結構高年齢の独身多い(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:59.30ID:3AcYHjBJ
韓国「東海ニダ」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:01:06.01ID:eO0Eqda5
ガラケーもスマホも目覚まし時計代わりに使ったりするもんな
枕元にフツーに置いちゃうわな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:01:09.64ID:nMTiDF2e
>>306
あー、たしかに。姉によく髪乾かせって叱られたわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:01:36.49ID:/YYzM5/p
トランプのせいか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:07.53ID:/Vq1DJp6
オコメ要らねえバンッ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:13.96ID:3kOVbtgg
だいたい寝落ちしちゃうんだが眼鏡のほうが
どこいったかわからんくなったりつぶしたり困りもの
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:17.89ID:N2ZR2+B2
>>323
2人きょうだいで姉と弟の筈
その弟が姉を呼ぶ時は「ゆり!」
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:17.93ID:FPUbF++W
イカンガー(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:19.15ID:3AcYHjBJ
無能大臣の岩屋

さっさと辞めろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:45.26ID:gdVsnlo4
>>279
どんなにiPhone攻撃してもiPhone派はAndroidのGalaxyなんぞ買わないだろ
あのOSだから使い易くて選んで使ってるんだからwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:48.38ID:zRgZQ6zk
ムニューシン(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:53.59ID:j7gcMb9L
黒電話「お前ら(日中露韓)だけで遊びやがって俺も混ぜろ」

こんな程度の理由だろ (´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:54.25ID:r6kFim8s
>>297
無線で来るからセーフ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:56.93ID:N2ZR2+B2
ワクマユ財務長官
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:58.53ID:FPUbF++W
いちにの上海♪(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:03:09.74ID:vnY8/VB1
わくまゆの元ネタこれかw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:03:18.10ID:/Vq1DJp6
無乳神と牛角の闘い
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:03:42.78ID:ADQxA/QG
モーニングショーに山本太郎が出るのは9:05頃とのこと
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:04:13.97ID:P3m0Cuk0
>>377
うわ不潔 そりゃ結婚できないしハゲるよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:04:14.51ID:j7gcMb9L
>>302
MCに突っ込まれて用意してたフリップ2-3枚使うの辞めてたから尺調整したのかもね (´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:04:15.00ID:BhriudFw
>>369
ムニューシン氏米国新財務大臣に

このニュースの時のここの盛り上がりは今も覚えている
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:04:43.20ID:geDpH37z
>>382
枕もカビるしそれが原因で首も背中も頬もカビるしロクなことにならんな(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:04:50.15ID:KpjW7BR9
>>377
男の子だけど、タオルドライだけで済ませてて
冬場に頭皮に湿疹できてからちゃんとドライヤーで乾かすことにしてる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:05:19.42ID:FPUbF++W
人妻みのりん♪
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:05:31.10ID:xS6gmZpA
わ「許す」
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:05:41.12ID:N2ZR2+B2
みのりんゆりっぺ仲良し同期コンビ復活
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:06:15.07ID:3kOVbtgg
zebra
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:06:16.52ID:5pjBDHNL
千葉ちゃんは、いつ妊娠するの? 妊娠遅れると、骨子みたいに人妻でも
首都圏から地方に転勤命令くるよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:06:30.85ID:vXZapNTE
千葉アナの同じクラスにいそう感
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:07:09.16ID:yz0C8n3X
田中泉さんなんで退社しちゃったの
千葉美乃梨さんクラスならどこにでもいるけど
田中泉さんはもったいない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:07:42.12ID:1LgDWQuz
>>319
初任地で奥さんゲットするか高齢になりがちだよね〜
まあ40過ぎて結婚しておおっ遂に!て思うこともあるんだけど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:08:05.25ID:/Vq1DJp6
早食いはいけないよお母さん(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:08:28.72ID:P3m0Cuk0
>>440
初任地で結婚して、後に東京にきて「もっと美人と結婚できたな・・」って後悔してる人いそう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:08:37.69ID:uNRWLMjM
確かに売店のお弁当やパンだけで3食だと精神的にも疲れるよなあ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:08:47.05ID:EMQTT5eV
>>424
自分も乾かさずに寝てバサバサになったことあるけど、濡れた髪の毛は傷みやすいらしい(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:08:48.99ID:/Vq1DJp6
11ヶ月…なぜ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:08:49.58ID:j7gcMb9L
>>431
まともな神経だと務まらないらしいよ (´・ω・`)
特に今はネイティヴ朝鮮人スタッフだらけだから
お天気お姉さんだった半井小絵ちゃんなんかバリバリのNHK批判派になってるし
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:09:08.02ID:N2ZR2+B2
>>413
友里恵「みのりん、あの胸見てどう思った?」
千葉ちゃん「平原にレーズン2個って言っていたの、ゆりっぺだよ」
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:09:45.60ID:vXZapNTE
大量K
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:09:54.60ID:NIByTlHo
>>424
髪の量多くて乾燥させずに寝てるならそれ自分が気づいてないだけで臭ってるぞ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:10:00.26ID:/Vq1DJp6
白い巨塔か
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:10:09.19ID:oJ4s6gDf
これラインで自分一人だけのグループ作って、そこでオムツ替えとか朝ごはんとか打って送ればメモ帳がわりになるから、ノートに手書きより楽だよ(・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:10:21.65ID:FPUbF++W
俺もおっぱいで頭がいっぱい(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:10:47.51ID:N2ZR2+B2
こういうの見て「胡散臭い」とか言える連中って、
家族の看病なんてしたことないのだろうな

夏休み期間中を実感するわ…
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:10:48.27ID:/Vq1DJp6
おっぱい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:10:49.98ID:xS6gmZpA
>>455
だがらおまいらはハゲなのか(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:11:00.48ID:U84Omfby
谷間
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:11:03.52ID:+/2533N8
谷間オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ /
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:11:08.09ID:1LgDWQuz
>>450
なんなら東京勤務になるまで様子を見てるアナもいそうw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:11:42.88ID:O/aOOS6+
>>500
そうなん?
語のイメージとかかね?
言葉狩り感あるね別にいいけど('・ω・')
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:11:45.03ID:mmSLMPnE
「私すごく大変でした!頑張ったでしょ?」
って感想にしかならない・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:11:47.69ID:KpjW7BR9
>>500
発現するかしないかだけで優秀、劣等って意味じゃないしね
誤解多いから表記変わるんだっけ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:11:48.74ID:BhriudFw
>>500
メンデル的な意味じゃない誤解をしているパーが増えたからね(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:11:58.32ID:/LdZZauG
乳デカきが故に尊からず(´・ω・`)ケツ有るを以て尊しと為す
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:12:05.60ID:DtoVVsTg
>>500
優性遺伝、劣性遺伝の意味間違う人多いからしかたない気もする(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:12:37.12ID:NIByTlHo
カップ麺とか菓子パンの食生活が続くと野菜すげえ美味く感じるもんなあ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:12:37.17ID:O/aOOS6+
なんでこういう深刻な話になるとぴょまえらまるで中2のごとく酷い書き込みしまくるんや?w('・ω・')
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:13:16.78ID:HGGOKJXl
>>512>>514>>514
うん。劣勢っていう言い方がどうのってことで変えるんだって言ってたよ
生物学的な言葉なのに言葉狩りみたいで馬鹿みたいね(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:13:41.23ID:mmSLMPnE
>>524
ある→あるのになんでわかんないの
ない→ないならわかんないだろ適当言うな
こうですか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:14:10.96ID:BhriudFw
>>533
「勘違いしているパーにウンザリしたんで名前変えますわ パーども氏ね」
ということ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:14:21.20ID:2gZvJ25h
自分で追いこんじゃうこともあるんだろうなあ…(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:14:24.60ID:eo01yMQi
>>527
何でだろうね(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:15:10.27ID:vXZapNTE
>>533
言葉狩り以前に日本語不自由そうだな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:15:34.70ID:L+Ehfxo2
>>556
わくまゆが原因らしいね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:15:41.27ID:eo01yMQi
>>557
かわいいな!(・∀・)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:15:44.76ID:5pjBDHNL
佐藤仁美 39歳 出産どころか、結婚もしていないゲストが語っている
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:16:01.77ID:/Vq1DJp6
早くシュワちゃんみたいに男も子供産めるようになったら良いのにな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:16:25.91ID:TOIOiZHY
>>527
潜在実況民って100人以上いて、酷いことしか書き込みにこない人もいる

5ちゃんねるという掲示板自体がそう言う役割を担ってると思えば…
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:16:48.59ID:N2ZR2+B2
>>527
世の中には親が自宅の玄関で瀕死状態倒れていても救護措置すらしない
(出来ない、ではなく)鬼畜な無職息子も居るくらいだからな

誰の金で今日までメシ小遣いネット代出してもらっていたんだよ…
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:17:27.18ID:vXZapNTE
これは合わない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:17:36.95ID:+/Sm4yTX
このアナウンサー綺麗だね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:17:52.69ID:/Vq1DJp6
>>568
キャベツ太郎?蒲焼き屋さん太郎?ラーメン屋さん太郎?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:17:57.91ID:N2ZR2+B2
>>569
木曜日のこの時間帯の社会ネタ
ニュースの直後なので毎週荒れるのが標準かも
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:18:01.51ID:Wn5QVJCq
>>572
死んだ年寄り隠して年金ネコババし続けるようなのすらいるしな・・ (´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:18:38.57ID:/Vq1DJp6
>>570
ポコの先っぽじゃないのかな知らないけど
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:19:06.23ID:BhriudFw
>>594
ああ、そういうことか(´・ω・`)
みんな横から見なくなったのか(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:19:08.17ID:N2ZR2+B2
>>567
そのボロンの中身が意外に美乳そうだから困る
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:19:32.40ID:/LdZZauG
缶詰なんて割高なんだから美味しくて当然な気が(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:19:44.48ID:L+Ehfxo2
>>599
顔はどうよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:19:46.87ID:QCQRbpkF
>>585
ルトガーハウアーな
スマホ勝手に、バウアーって誰やねん、24時間戦うんか?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:20:16.79ID:NIByTlHo
昔よりはレトルトの種類めちゃくちゃ増えて便利にはなってるがそれはそれで高くつくからなあ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:20:16.90ID:/Vq1DJp6
確かに大事な事だね理解する事
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:20:27.70ID:5aYM+GeZ
ふぅ久しぶりに牛乳を昨日から飲みだして朝からピザトーストにしたらんこが出たのはいいが
いきなりで乳製品ぶち込まれて体がびっくりしたのか水下痢までなってしまった3回もんにょ出たよ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:20:44.03ID:BhriudFw
介助者に病院食を出すのは任意ですでにやってるところもあるんだけど、
どこでもやってるわけじゃないのか・・・
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:20:56.51ID:+2lyXL5K
伊藤英明をブサイクな骨格にして50発くらい殴ったような男の人やな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:20:58.76ID:+/Sm4yTX
>>591
近江友里恵って人かぁ
結婚したい どうすればいい?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:21:07.77ID:FPUbF++W
みのりん優しいお母さんになりそう(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:21:08.37ID:QCQRbpkF
>>601
そうだよ
東京は頭おかしいんじゃないかってくらいに塩を入れるからな
この前なんとかって店のロールキャベツ食べたら舌が痺れたわ、どんだけ塩入れとるんや
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:21:19.92ID:eDwQZCFU
スタジオ誰も共感できてなさそう
子供がいる華丸さんも子育てはあまりかかわってこなかったみたいだし
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:21:59.29ID:KpjW7BR9
>>616
この前期限切れから10年近く経った奴食べてみた
パサパサだけど(元からパサパサなのかは知らない)
普通に食べられた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:22:05.66ID:N2ZR2+B2
でも心に余裕無い時って、美味しいはずの食事も
なかなかそう感じられないんだよなぁ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:22:09.58ID:Nu/e0jq2
今日の近江ちゃん かなり可愛いな
ノースリーブから細い腕が可憐(*´Д`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:22:36.02ID:BhriudFw
冷静に考えると、みのりんは結構なオールラウンダーだな
スポーツ系以外は全部できる人なんじゃね?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:22:41.51ID:lkWafYRx
病院介護施設も楽したいんなら親を利用するくらいの改革をしないとどんどん人が減ってくと思う
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:22:41.97ID:eo01yMQi
>>627
お疲れ様〜(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:22:46.45ID:+2lyXL5K
>>624
韓国人の日本旅行レポで、料理がなんでも塩辛いって書くのが流行ってたらしいね(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:22:49.48ID:P5FcVFbv
うちの近くの病院は中に甘味処みたいのあったりするけど、普通に勤めてる人用の食堂を有料で使えるようにできないものかね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:22:49.56ID:5pjBDHNL
ティファールの湯沸しケトルにぶち込めばOK 缶詰(湯せん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:23:03.88ID:qeYr++hI
容態安定して帰って大丈夫って言われても家についたとたん呼び出されたりするから
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:23:20.69ID:eDwQZCFU
>>635
ゲストの人選間違ってるよねw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:23:22.05ID:rDekqHiz
入院したとき 病院食の味薄くて醤油どばどばかけて食ってたわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:23:27.29ID:ztRj46NA
絵に負けてるなw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:23:28.07ID:vXZapNTE
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:23:31.34ID:+2lyXL5K
今日も出かける気になれないなぁ(´・ω・`)
蝉鳴いてるし暑そう(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:23:39.23ID:eo01yMQi
結構ガッツリ握ってない?(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:23:49.57ID:hJSnWy65
カワウはマジで全部駆除して欲しい
魚がいなくなる(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:23:51.76ID:+/Sm4yTX
鳥獣虐待で逮捕
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:23:53.34ID:mmSLMPnE
結局10個5000円の缶詰買ってね で終わりか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:24:00.05ID:KpjW7BR9
鵜って繁殖させて鵜飼に使ってるのかと思ったら、
野生の奴を捕まえて飼いならしたりしててびっくりした
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:24:00.47ID:CrrWdtqx
日本住血吸虫はほろんだが、ミヤイリガイは今も山梨に生息している
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:24:12.15ID:N2ZR2+B2
鵜飼といえば
ttp://www.kqtrain.net/a-blog/archives/2008/09/images/1247283241.jpg
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:24:21.24ID:GjwSyjzp
手はなせよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:24:21.67ID:QCQRbpkF
>>639
実際東京は塩辛い
味覚は慣れもあるからどんどん塩辛くなってるんじゃないかな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:24:37.14ID:KyCZJ+Fv
薫が出たら速攻チャンネル変えるわ
ド下手なレポート聞いてられない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:24:52.72ID:BSTUbaDC
山梨県では笛吹は”うすい”と読むんだよな (´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:25:11.33ID:FPUbF++W
女子緊張してる(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:25:13.98ID:FTnhwi3T
コイツの顔がこういうありえん顔になっちゃうとこ
漫画やアニメの一番アカンとこだわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:25:14.39ID:hJSnWy65
こいつら慣れてくると喉に引っかからない小さい鮎ばっか取るんだってな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:25:16.83ID:BSTUbaDC
右 〇  (´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:25:17.20ID:GjwSyjzp
こんなの素人にさせるんじゃねぇよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:25:20.20ID:xmVXl2OT
苦しいわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:25:21.70ID:EswINO+u
海鵜さんたちカワイイ(・∀・)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:25:29.53ID:/Vq1DJp6
>>678
ビクッ うすいなんて言わないで(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:25:35.78ID:eo01yMQi
>>681
それは悲しい(´・ω・`)揚げ太郎おはよう
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:26:10.74ID:+/Sm4yTX
>>667
タモリと久米宏に会うにはどうしたらいい?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:26:35.80ID:eO0Eqda5
この手の漁は夜にやるのに朝からやれと言われても鵜にとっては意味不明なんじゃないか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:26:46.15ID:5aYM+GeZ
山梨だとぶどう園行ってくれよ、今頃ちょうど旬だろ?
幸水食べたい…(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:27:01.56ID:eDwQZCFU
鵜「朝からやらせんなよ」
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:27:09.20ID:vXZapNTE
い(猪)
う(鵜)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:27:10.26ID:FPUbF++W
水が濁ってるな(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:27:26.26ID:rDekqHiz
>>672
なんか 売店で買った気がする
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:27:34.47ID:eo01yMQi
>>715
それ梨やないか!!(*`Д´)ノ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:27:38.31ID:GjwSyjzp
これちゃんとした漁なの?
それとも神事としてやってるだけなの?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:27:44.79ID:L+Ehfxo2
川の雑炊って美味しいの
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:27:57.96ID:eO0Eqda5
わざわざ増水した川でやらせるなよ・・・何考えてんだNHK・・・自然の怖さをなめすぎ・・・
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:28:06.56ID:FPUbF++W
増水のあとじゃ無理だわ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:28:15.39ID:+/Sm4yTX
だって飲み込めないようにクビ締めてんだぜ?
なんか奴隷飼育してるみたい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:28:27.50ID:N2ZR2+B2
>>680
東海会社憎しの人はよくそう言うけど
ムーンライト〇〇ならば1990年からのこっちの方が早かった
ttp://livedoor.blogimg.jp/yoo_sa/imgs/6/6/66f01876.jpg
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:28:52.00ID:FPUbF++W
仕込み見えた(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:29:01.61ID:/Vq1DJp6
あれ流す前に取らなかったかw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:29:10.86ID:GjwSyjzp
やっぱりぶっ壊さないとだめだな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:29:13.67ID:eDwQZCFU
増水してて事故ったらNHK叩かれるな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:29:22.71ID:L+Ehfxo2
>>734
日本人が中国人の振りして喋るとまんまアグネスになる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:29:47.17ID:eo01yMQi
オエー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:29:59.11ID:UDmJxX2T
はやくとってやれよタコ モタモタしやがって
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:30:01.66ID:RikwgLLS
すげー漁法だな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:30:10.13ID:GjwSyjzp
これ取らなくなったら鵜はどうするの?
肉にするの?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:30:10.16ID:++ZnHZLO
この人のリポートとんでもなく下手だな
素人か
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:30:10.75ID:/Vq1DJp6
ガッツリ空気だったあゆ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:30:22.20ID:N2ZR2+B2
>>715
ぶどうって山梨の場合8月以降で涼しくなり始めてからが旬でしよ
今だと桃かと
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:30:38.89ID:eO0Eqda5
鵜「痛い痛い! いつもの人間とやり方が違う! 食道が千切れる!」
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:30:42.05ID:UkrdwNgE
このアホみたいなレポーターなんなん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:30:46.95ID:Nu/e0jq2
普通に釣った鮎の方が食いたいな(´・ω・`)
鮎釣り名人が釣ったやつ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:30:55.03ID:N2ZR2+B2
近江ちゃんはつい噛んじゃったことあるのかな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:31:11.28ID:vXZapNTE
岐阜と思って見てた。山梨か
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:31:41.69ID:UkrdwNgE
誰だおめえ?
髪の毛切れ
うっとおしい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:31:59.26ID:FPUbF++W
D(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:32:00.93ID:KpjW7BR9
>>802
海辺の断崖に鵜の人形を置いておびき寄せて捕まえてるのを
テレビで見た
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:32:04.58ID:N2ZR2+B2
近江ちゃんもキュッと締めて喜ばれたことあるのかな?

Dメシ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:32:06.53ID:eDwQZCFU
トリに厳しめw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:32:06.91ID:IZQGY74i
鵜の焼き鳥ってないのかね?(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:32:13.83ID:5aYM+GeZ
>>727
デラウェアが今2房で398円で果物の中ではまだ安い方か(バナナ除く)
>>728
ホンマや!(・∀・)
単純ミスやw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:32:14.74ID:4cS9UfDt
こういうのは民間に任せて災害や選挙の報道だけにして受信料安くしてよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:32:16.86ID:L+Ehfxo2
アイドル時代を闇に葬った失敗アイドル駒村多恵来た!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:32:26.06ID:UkrdwNgE
野菜こげすぎだろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:33:00.43ID:UkrdwNgE
プロフェッショナル仕事の流儀に呼ばれるのか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:33:07.58ID:L+Ehfxo2
ほりえさわこ先生材料にひよこ豆がありません
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:33:20.64ID:mmSLMPnE
変なツーブロック流行ってんな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:33:20.84ID:h4K8y+1U
>>807
いや、え?の言い方が嫌な人たまに居るのよ(;^ω^)

こんなもん焼肉ちゃう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:33:48.86ID:QI5BldrE
なんか最近メディアが宮 迫の件で紳助を取材したりしてどさくさに現場復帰させようとしてる気配があるな

一度引退宣言したのだからもう出てくるなよ
取材も断れや
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:33:49.74ID:zRgZQ6zk
ハレンチ風焼き肉(*´ω`*)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:33:58.04ID:eo01yMQi
オサレ焼肉(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:34:13.47ID:9GYbFoBl
>>825
料理番組は手元を見せやすいように
普通のキッチンより若干低いから十分じゃねじゃね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:34:35.48ID:zRgZQ6zk
あら、いいお肉だこと(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:34:36.48ID:eo01yMQi
お高そうなお肉!!(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:34:43.76ID:+/Sm4yTX
とりあえず焼け そして彩良く盛り付けましょう

素人かよコイツ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:34:57.18ID:L+Ehfxo2
>>830-831
その間傷心放浪の旅に
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:34:57.82ID:UkrdwNgE
なにその「貧乏人は適当にやっとけ」みたいなコメント
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:35:04.22ID:I/tPRyZ+
>>846
吉本が復帰させようとしてるからね。宮迫の番組で復帰させようとしてたらこういう状態で無理になったらしい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:35:05.89ID:z3wWzPVN
高いとこからとかww駒さんの目のつけどころがシャープw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:35:06.12ID:+2lyXL5K
料理人の髪型、涼しそうやな(´・ω・`)
髪乾かしやすそう(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:35:10.08ID:eO0Eqda5
人間もこんな感じで食材として肉扱いされるシチュを描けないものかな
「こうして人間をしめます」「命を頂いていることを感謝しながら食べましょう。・・・旨い!」
「こうやって人間を取り出します」「今日はちょっと人間に厳しめの回でしたね」「アハハ」
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:35:18.28ID:N2ZR2+B2
おまいらはこういう職場のイベント
欠席率100%だよね…?
ttps://pbs.twimg.com/media/De0RgtCV4AA95ST.jpg
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:35:19.96ID:eo01yMQi
>>867
あ〜!朝ドラの(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:35:39.72ID:5aYM+GeZ
>>839
安売りチラシと業スーだと398円だったねデラウェアは、梨はそういや見てないかも
こないだTVで幸水をプレゼントしてたからもう旬なのかと勝手に思い込んでしまった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:35:41.37ID:zRgZQ6zk
皮が剥けません(>_<)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:35:42.44ID:px4JNsjn
「お茄子」

なぜズッキーニとパプリカには「お」をつけないんだよ。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:35:48.19ID:IZQGY74i
パプリカのレプリカ
0894◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/25(木) 09:35:58.74ID:26RRgo2T
じょうおん!(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:36:08.63ID:9GYbFoBl
このズッキーニは
ちょうど俺のマグナムと同じサイズだな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:36:23.99ID:eo01yMQi
>>894
あれ?へーちゃんいる(´・ω・`)お休み?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:36:25.51ID:paj50CPe
うちは鶏肉じゃないと事情が許さない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:36:26.14ID:9uxWDv5t
梅雨の最中にキャンプでバーベキューしてきたが、豚肉を上手いことこんがり焼いたやつの旨さは格別
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:36:40.81ID:zRgZQ6zk
>>891
洋野菜だから?(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:37:21.77ID:UkrdwNgE
牛革のエプロンなのか?
0923◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/25(木) 09:37:38.97ID:26RRgo2T
>>919
トーハクにでも行こうかなと(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:37:39.44ID:5aYM+GeZ
>>868
そうなん
桃は風邪ひいて熱出して寝込んだ時によく食わせてもらった思い出
普段はあんまし買わなかったなぁ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:38:29.16ID:eO0Eqda5
>>882
強制的に出席させられたことあったけどどうやら俺が空気読まない行動しちゃったせいで次の年からイベント自体が無くなってしまったことがあった・・・
「そういえば今年はアレありませんね」「君のせいだよ」「え」「今だから言うけどアレはマズかったよ」「ええ・・・」
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:38:44.76ID:eo01yMQi
土井先生も剥いたきゅうりの皮使ってたな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:38:58.25ID:O/aOOS6+
南予報士がツーブロックにしたらファイブブロックくらいになりそう('・ω・')
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:39:28.10ID:L+Ehfxo2
>>925
看護師って美人率低いよね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:39:28.38ID:mmSLMPnE
ズッキーニ火通るんかね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:39:41.92ID:uNRWLMjM
番長はツーブロにしたらブロッコリーみたいになりそうだな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:39:42.71ID:N2ZR2+B2
>>932
イベント消滅させる程の「空気読まない行動」って何なの…
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:39:52.16ID:F2tmIdzi
>>932
なにしたんよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:39:54.86ID:qZrDCkpo
素直にもこみちですって言えや
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:40:06.83ID:5aYM+GeZ
家族が今風邪ひいて食欲ないみたいだから久しぶりにそうめんにしようかな
大好きなミョウガいっぱい入れてやろ
0965◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/25(木) 09:40:10.72ID:26RRgo2T
パセリとセージとローズマリーは?(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:40:19.98ID:UDmJxX2T
たかが焼くだけで気取りやがって・・・・・・
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:40:29.03ID:zRgZQ6zk
焼き肉じゃないやん(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:40:39.67ID:UkrdwNgE
野菜がこげるだろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:41:02.05ID:N2ZR2+B2
>>976
阿波おどりっぽい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:41:05.55ID:eo01yMQi
自衛隊は銃の訓練中かな…さっきからパンパン音がする(´・ω・`)
0991◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/07/25(木) 09:41:06.19ID:26RRgo2T
>>963
あのひとによろしく言っといて(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:41:06.34ID:vXZapNTE
>>882
知り合いっぽいのが映っててワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況