X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:52:10.45ID:HsP8kNB3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160466 台風
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564083914/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:16:36.98ID:58iBCBhT
こっちサキ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:17:13.00ID:v+44D3og
こっちなんだ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:17:37.87ID:58iBCBhT
労基
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:17:43.12ID:812BUYz3
>>6
嵐と夜のお仕事したから
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:01.21ID:iyDVXsA/
なんで投げさせなかったの?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:07.89ID:QKprUe8V
ため息ついたな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:15.09ID:4HJxjeoE
選手としては壊れてもいいから投げたかったろうに可哀相だなぁ・・・
監督の処分まだ?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:24.18ID:Gpy4Fzwr
あれ、わくまゆ夏休みもう終わったのか?
昨日まで出てたアナウンサーの方が、声も雰囲気も落ち着いてて良かったな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:25.83ID:XWV+AwnU
外野ガラガラすぎて笑うわこんなん
地方はこんなもんなんやなあ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:28.49ID:IMthxRTN
監督のナゾ采配
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:29.28ID:FGBwKSmr
世界選手権だけ北島超えてもなあ
五輪ではまだ金とれてないし
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:33.10ID:8inxzMhp
勝てる複数投手育てるのもチーム作りだからしょうがないね…
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:33.76ID:qejes0kq
横浜が負けて飯がうまい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:49.68ID:khcd2Vo3
本人はプロ行き決まってるからいいけどチームメイトはどう思うんだろ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:52.94ID:d0d1ZFKO
さがきた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:55.48ID:9iLbMzpz
甲子園なんて行っちゃったらマスゴミに煽られて全試合投げさせられちゃうからな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:58.37ID:aceR7vRc
マウンドで上を指差してぴょんぴょんするの世界共通なんかな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:11.12ID:812BUYz3
>>26
8月ごろにまた休むぞ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:11.88ID:iyDVXsA/
>>26
夜の番組に引っ張り出されてたらじゃないかな
オリンピック関係で
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:18.14ID:bvfagGDE
>>2
再インストールに合わせて、SSDを大容量化するといいよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:22.44ID:RZDsgye7
前田
秋山
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:22.64ID:58iBCBhT
うわあああ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:23.22ID:EW4XeQR9
そんな前だっけ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:26.93ID:HrSsT7s5
1日でそれなりに疲労の取れる、器具や施設を持つ私立と、根性論だけの公立。
そりゃ、資金の差が出ますよw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:32.54ID:Che634Za
そのとおりだと思うがな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:41.39ID:+5AX1E8t
│  ↑
└─┘
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)  おらっしゃあぁぁ!!!
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪ 
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:48.66ID:tSCsdD5I
名言ではある・・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:51.51ID:QKprUe8V
>>15
多投
190 130?と投げてきてるので
決勝投げられないような予定組むのがアホだと監督が批判されてる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:53.20ID:bZkdj0LM
キチガイが犯罪を起こすのは理不尽ではないと言うNHK
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:58.08ID:DV7ARdJt
>>37 って言われちゃうんか?
投げないなら投げないで
投手は永遠に投げ続けなきゃならん?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:02.47ID:4APuHTP8
Nスペの番宣じゃないよな?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:03.16ID:RZDsgye7
植松がターゲットにした人たちて意思はないんだよな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:04.09ID:bAI8UsN4
佐々木が甲子園行けなくて
安堵している人→プロ野球のスカウト
残念がっている人→高野連、マスゴミ
0095寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:04.37ID:ByQhMCto
(´・ω・`) おまえらが最近俺を無視しているのが許せない…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:11.48ID:vk0IJEgi
本音と建て前の解離が大きい事件だな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:15.26ID:812BUYz3
また障害者か…
外国人、障害者、フェミニスト、LGBTしかないんか!?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:17.03ID:+vBb1VCm
名前に「聖」なんて使う奴はチョンだろ
苗字に「松」も付いてるし、確定だな。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:17.48ID:Vi0NkOrg
甲子園出て燃え尽きたいって思ってる部員の方が多いと思う(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:24.09ID:W/cREPv9
ここなんて意思疎通できないのばかりだからな
そういうのに限ってその通りなんて言うから困る
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:25.48ID:7bkM/0YK
青葉容疑者と同じ精神障害者ですね(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:25.41ID:T6wvjre5
芹が谷か?ここ
うちの住んでいるとこから西へ2qくらいのとこだ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:27.36ID:kzP2++yJ
逮捕直後の植松聖被告=2016年7月
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190408-00010000-kanag-001-2-view.jpg

植松聖被告から送られてきたイラスト。彼の目に映った
「心失者」を表現したといい、周囲に飛び散っているものは「薬」という
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190408-00010000-kanag-002-2-view.jpg

植松聖被告から送られてきた手紙やイラスト
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190408-00010000-kanag-003-2-view.jpg

逮捕翌日、神奈川県警津久井署から横浜地検に送検される植松聖被告=2016年7月27日
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190408-00010000-kanag-006-2-view.jpg
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:27.54ID:RZDsgye7
また全障碍者を混同してるのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:27.68ID:YgCl8Ge9
毎朝ぽまいら批判だな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:29.77ID:YogSfDVE
>>66
私立は昔ほどじゃないだろうけど授業もほとんど出なくていいんだろうしなぁ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:32.38ID:iyDVXsA/
まあきれいなこと言っても被害者の名前を出さない時点ちょっと微妙なもの感じるよな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:34.25ID:n20ZBb9P
なんだよこれw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:36.70ID:dV7TAxXO
また障害者特集かよw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:38.83ID:fgC7UHa2
重い障害を持ったまま生きることを強制されてる人もいるんじゃないかね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:41.97ID:TBZjIP6S
死んでくれて生成したと言うやつにはインタビューしないだろうな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:42.83ID:RZDsgye7
あーこれはダメだ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:46.20ID:eHXu0vio
またこの家族か…
これは家族の変化があったから本人も明るく変わったんであってだな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:46.80ID:d0d1ZFKO
チキ子
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:50.57ID:SDcLx+Qw
別に障害があって意思があってその人らしく生きるのはいいけど
周りにサポートと理解を強要しないで欲しい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:52.07ID:RZDsgye7
キチ子
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:54.01ID:EW4XeQR9
NHK実況民
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:54.37ID:sKqKlk4A
NHK死ねよ
毎日池沼映すなボケ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:57.77ID:JshTlYbG
これよ・・・実態はハンセン氏病よりもひどい隔離施設なんだぜ??
家族が手におえないからぶち込んでいるって言う実態を隠しちゃだめだぞ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:20:58.32ID:6gBoT2a0
5箇所も刺されたら、
情緒不安定になるわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:11.07ID:n20ZBb9P
でぶじゃん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:12.90ID:812BUYz3
>>115
また令和おじさん夜中に起こしたりするなよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:21.36ID:0M546aA9
ちゃんととどめ刺しとけよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:24.09ID:QKprUe8V
>>39
チームメイトを
ぶっ壊してでも
甲子園に行きたいって連中は、強豪私立に進学してると思うよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:30.31ID:x1AqLSA9
お母さんにそっくりだったな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:30.96ID:tEx2cSrO
>>92
ほんとにやばいのは出さないで
大したことないというミスリードなんだよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:38.33ID:o0wLggVs
ガソリンテロの青木も精神「障害」だからな
自傷に向くか他者へ向くか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:41.56ID:812BUYz3
>>158
中居くんやな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:43.06ID:bZkdj0LM
自己顕示のために障害者を利用する山本太郎と同じなNHK
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:44.99ID:EfIDk7E3
>>149
池沼が池沼をを罵る図w
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:45.68ID:a7dk7snw
生物として不要だろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:57.44ID:4APuHTP8
実家の向かい家のお婆ちゃん。
もう50年あってない子どもが居るとか突然近所にカミングアウト。
知的障害有りで他県の障害者施設に預けて50年あってないそうだ。
捨て子だよ・・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:58.50ID:k1xiacQ2
おまえらだって障害になるかも知れんのだぞ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:59.89ID:QzLRV9Lr
大船渡の監督
朝日嫌いじゃないのか?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:07.03ID:HFrSYxUt
綺麗事
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:07.42ID:RZDsgye7
知己子だろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:09.83ID:MV77Mv51
今の家族全員チャレンジドだろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:13.24ID:Haw/Ku2D
飢魔II 聖
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:13.52ID:b94y4psp
家族も大変だなあ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:15.06ID:n20ZBb9P
じゃ、家で飼えよw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:17.02ID:Che634Za
朝から落ち込んだ気分にすることに関してNHKの右に出るものはない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:18.15ID:v+44D3og
親...
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:20.79ID:iyDVXsA/
>>138
しかも植松は元職員
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:21.59ID:P7Ai7Ur1
これはキツイと思うよ、ずっとだからね
親の介護疲れは許容されるのにこれは許容されないってのはなんか変
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:25.74ID:7Ktmj8KA
>>180
暴れて頭ぶつけるから
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:34.01ID:Vi0NkOrg
同じ知能なら犬や猫の方がかわいいからなぁ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:45.00ID:x1AqLSA9
いや、これは家族は不安よね
この先を考えると不安よ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:46.87ID:IHzAPw9R
障害者の性はどうするんだ。
そこまで踏み込んでみよう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:47.35ID:MW11DmSN
両親死んだらどうするんだろ?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:55.07ID:IMthxRTN
頼むから精神障害者を野放しにしないで
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:55.41ID:812BUYz3
>>209
??「はい、シリア支局へ異動しなさい」
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:55.76ID:4HJxjeoE
最新の医療技術で知的障害直せないのか?誰か研究してるの?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:58.00ID:d0d1ZFKO
福祉担当者かわいい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:58.15ID:JshTlYbG
かわええええええええええええ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:59.52ID:CZVPGIWK
あらかわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:01.06ID:A+dOJTPD
まあ意思疎通が出来た所で死んだ方が良い奴はいくらでもいるからな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:03.01ID:nut0HuCm
美人さん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:03.17ID:bZkdj0LM
自分たちは世の中に役立ってますよと言いたいだけのNHK
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:04.12ID:RZDsgye7
植松の乱について賛否両論でてこない日本がコワイ!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:09.20ID:fgC7UHa2
親父は耳障りな声だな
こんなのが家の中で聞こえ続けるのもストレスだけど障害者は自分から家を出ていけない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:12.67ID:7Ktmj8KA
>>224
闘将
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:14.85ID:7bkM/0YK
>>185
太郎に投票したのに、まさか「特権枠」でアウアウが当選するとは知らなかったんだろうな(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:15.89ID:r7kNAIMn
NHKいい加減にしろよ
いつまでこれやるんだよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:19.91ID:7a84HaC5
>>211
なるほど
身近に接してる方かな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:27.30ID:CZVPGIWK
こんな担当者に介助してもらいたい(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:35.24ID:0nEDhQnt
れいわ新選組推し?
衆院選に向けて、どんどん増えるんだろうな、
革命政党推しのメディア。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:38.38ID:hnZR2Up5
一矢まえも出てたやん
生きてるだけでみんな金が貰えるんかな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:39.40ID:bz3ZcBns
福祉担当の
お姉さんに
俺も面倒見てほしい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:43.21ID:CtnSzhpk
出生前検診がもっと早く実用化されてればこんなことにはならなかっただろうに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:44.44ID:k1xiacQ2
命あるかぎり生きれ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:48.55ID:Vi0NkOrg
パワー系になると家庭は地獄だから…
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:48.58ID:sQ/lKo1P
チキ子って、漢字で千紀子なら普通なのにカタカナは珍しいな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:53.67ID:iyDVXsA/
これは大変だわ・・・
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:55.40ID:a7dk7snw
輸出管理を輸出規制って言ったりニュースをやらずにこんな特集をやるNHKはぶっ壊されるべきゴミ組織
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:56.67ID:60Et4d7s
こんなの生かせておく必要あんのか?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:57.33ID:Le9VtIM0
>>236
アマゾンのオーナーが脳と電脳をつなぐ研究にカネ出してなかったか?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:23:58.11ID:iRs+A3kx
めんどくせぇ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:05.04ID:n20ZBb9P
うざ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:13.96ID:7Ktmj8KA
知的障がい者を国会議員にしようぜ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:19.21ID:b94y4psp
>>208
給料が高くないとやってられない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:19.62ID:eGd4bDAt
生かしておく必要があるかむつかしいね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:22.83ID:dV7TAxXO
見る価値なし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:23.80ID:sEeOfsSj
植松はS級しか手をかけてないとか言ってるけどこいつB級やろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:31.02ID:RZDsgye7
>>263
アウアウじゃねーから、知的障害じゃねーから
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:35.11ID:7a84HaC5
生きてる意味あると思うけどね
まあ証明は出来ない問題だけど
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:38.64ID:7bkM/0YK
>>211
やっぱり京アニ事件の青葉と同類かよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:39.59ID:Le9VtIM0
>>256
そんなん名無しでなかったら言えんだろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:40.25ID:HFrSYxUt
昔の人が正解だったと思う
生まれた時に締めたり、座敷牢入れてたり、川に流したり
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:46.42ID:eGd4bDAt
ファミレス大迷惑
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:46.97ID:n20ZBb9P
こんなのを外に出すな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:51.37ID:RZDsgye7
至れり尽くせり障碍者人生だな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:54.33ID:xIrUNqM4
負のエネルギーが半端ないな
こういうのに若い人材が使われるのは、、、
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:54.59ID:IHzAPw9R
障害者の寿命にも迫ろう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:55.71ID:812BUYz3
>>312
わくまゆ「は?何も見えんが」
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:01.20ID:60Et4d7s
店に連れてくるなボケ

他の客の迷惑だろが
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:05.77ID:ebBxZ0dl
悪いけど、自分の子供ならギリギリ面倒みれるかもだけど、他人のなら無理
本人は生きてて楽しいのか聞けないのがなぁ 犬や猫のほんとの気持ちがわからないのと同じ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:07.43ID:aGhdztcJ
アイス食いながらブリブリ脱糞したりするわけだろ
介護は大変すぎるな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:10.60ID:k1xiacQ2
>>331
あるべこうゆう人もいるんだよて後からなった人に
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:15.11ID:TGSFWqQF
植松も介護職なんかに就かずに別の誰かが起こした事件をニュースで見てた立場なら
「気持ちは分からなくもないけど、人を殺しちゃダメだろ」ってな感想持つんだろうな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:16.44ID:x1AqLSA9
こういうサポートをする人って
本当にすごいと思う
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:19.64ID:b94y4psp
>>311
本音ではあっても、肉親だったら言える?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:24.13ID:b5wfdutm
植松を信仰する俺らネトウヨからしたらこんな連中許せんな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:30.34ID:o0wLggVs
痴呆老人も似たようなもんだからな
これを外人で何とか出来るわけない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:38.86ID:Y5qCpxN8
さっきの可愛い職員さんがレイプされてないか心配(´;ω;`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:45.39ID:uuKeSi5w
こいつら生きてる意味あるの?
ネトウヨと一緒に殺してほしいわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:45.70ID:EW4XeQR9
すごいところにロウソク刺したなw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:48.22ID:eHXu0vio
生まれてすぐにはわからなかったんだろうなぁ
やっぱ残酷でも負担でも生まれる前の検査は必要よ
障害持たせて生きさせる方が残忍で無責任な結果を生む
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:49.75ID:3tLf/Cfa
こういう精神疾患の人間に触れ続けると健常者も精神を痛めていくよね
精神疾患は伝染するよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:50.38ID:CfHgKopE
なるほど
それはあるな
意思を告げる前に
先に他人に世話されたら
意思を発信する機能が育たないわ
でも時間と人が必要になるからなあ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:56.84ID:UCj2qVwJ
この家、風呂あるの?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:57.06ID:iyDVXsA/
>>256
この事件の後NHKはもの凄い攻めた番組作ったんだよ
知的障害者の親が自分の子供が怖いとかインタビューする
この辺の番組のスタッフと全く違う連中だろうな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:57.39ID:iP9xkiHb
バスに乗ったときこれより軽度の障害者と遭遇すると身構えてしまう
電車なら違う車両に移れるけどバスは逃げ場がないし怖い
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:58.26ID:RZDsgye7
>>331
おまいらでも生きる価値について疑問に思うときあるのにな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:02.03ID:eGd4bDAt
>>379
転ぶからじゃない?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:08.48ID:QKprUe8V
おまえらw
アイスそれも
安いデカいアイスくらいお代わりしてもいいじゃないか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:09.43ID:1cZmINz/
植松は頭おかしくなるまでこいつらをそばにおいておきたいわ
既に頭はおかしいが
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:10.40ID:TKcpM1V/
自立させてもいいけど、何かあったときに腹を切る責任者をしっかり付けとけよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:13.65ID:4APuHTP8
>>366
オウム・・・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:13.87ID:tEx2cSrO
>>272
暴れる先がものならいいけど
あれ株って人を相手に頭突きされたらたまらないよね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:15.25ID:b94y4psp
>>359
ホントに。給料を高くしてあげてほしい。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:16.61ID:d0d1ZFKO
うれしそうじゃん
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:21.16ID:a7dk7snw
こんなんファミレスにいたら入店せず他所に行くわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:21.34ID:IMthxRTN
親は共産党員くさいなw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:24.55ID:r7kNAIMn
なんか茶番やなあ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:26.49ID:Qq9kTNHG
>>236
お腹の中にいる時点で分かるのはダウンだけなのかね
池沼かどうかも分かればね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:28.59ID:k1xiacQ2
おまえらて冷たいんだな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:30.18ID:Phu2nuXg
親死んだらどうするんだろうね
「仕事」でしか面倒見てくれる人間がいなくなるのに

この事件の犯人を否定しきれないのはそこ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:30.58ID:IHzAPw9R
性欲は人並み
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:30.96ID:Le9VtIM0
>>395
wifi環境はあるの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:32.87ID:XSQS3ZY+
こわい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:34.10ID:HFrSYxUt
>>384
それでも産みなさい、と勧める障碍者団体
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:35.19ID:eGd4bDAt
なんか見たことあるとおもったら
鏡の中にいる顔だわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:35.56ID:Ygi7fiyA
NHKはよくこういうの見せてくるよなぁ
あんたらみたいに平均年収2000万もあってそんな余裕もあったら良いんだろうけど
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:35.82ID:hZNrU5og
この事件を知らない方が5人に1人とニュースにしてるけど、
3年前のことが80%の人に覚えられてるのはむしろ多いと思う。
半年ひと昔どころか、ドッグイヤー、一ヶ月で浦島太郎状態。

マスコミの一時だけ怒涛のように取り上げてあとは、記念日ごとという報道の仕方にも問題。
マスコミ自体の影響力も徐々に落ちてきてるし。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:36.22ID:hdJILuGz
渡部篤郎?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:36.57ID:BajMcEJL
どの程度理解してんのやら
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:36.67ID:yZ1ALZQC
長いな
いつまでこれやるんだよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:40.69ID:Wv6vIbCR
今年の誕生日は一人ぼっちだった
来年もそうなんだろうな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:41.34ID:JshTlYbG
「差別を引き起こすから」という勝手な理由で
マスコミがハンセン病患者の顔の映像を隠したり
こうした知的障害者の厄介さや家族が本当にいえない心の闇を
隠蔽して一方的に「もっと受け入れよう」「もっと金を出そう」と主張するのは
いかがなものか??

植松が殺すべきはこうしたNHKや嘘デタラメだらけのNPOの方だったのかもしれない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:42.12ID:n20ZBb9P
家出飼って置けよ、、ずっと
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:42.16ID:PermoIv/
きっつーい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:42.58ID:Op41r47y
自分が世話するという苦痛を他人におしつけてんだから、他人が苦痛でおかしくなって事件が起こることぐらい許容しろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:45.52ID:eHXu0vio
あの事件がなければこんな事もしなかったんだろうな
しんどいわ…
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:50.14ID:7Ktmj8KA
ハッピバースデーの歌ってJASRAC来ますよー
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:50.91ID:tjx7MoTF
なんか泣いた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:53.59ID:7a84HaC5
>>236
予算も人も少ないだろうね
利益にならないもの
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:57.91ID:P7Ai7Ur1
>>291
植松の主張に真正面から取り組んだ番組ってないよね
表面的にきれいごと言ってるだけ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:59.42ID:50S9AUoX
このまま親は老いて介護うけなきゃならんほうになるんやで
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:08.50ID:HFrSYxUt
>>421
ショボい自前Wifiなら有るよ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:09.03ID:eGd4bDAt
支えてくれる人たち頼みってのが
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:11.77ID:C7sYhe4N
食ってウンコするだけだな
おまえらといっしょ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:15.88ID:r03zc5Uu
めっちゃ頭良くて上級な知ってる人に似た顔してる
というかこの人意思あるよな
よーく見てたらわかる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:17.47ID:4HJxjeoE
生きるのは自由だがこの人たちに税金使われるのは謎なんだが
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:18.93ID:4APuHTP8
>>328
転換発作を起こす人もいたりする。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:19.32ID:IHzAPw9R
これで30代でもうすぐ死ぬのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:20.26ID:lBsXzrxp
>>357
植松は快楽殺人者だよ
抵抗できない人を見つけて嬉々として大量殺人を実行したんだよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:20.73ID:eGd4bDAt
んじゃ植松も要るな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:21.27ID:xlZqz9PO
>>236
それ究極の医療だぞ。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:22.89ID:XSQS3ZY+
いらないひとはいる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:24.24ID:b94y4psp
親はそう言うしかないけどね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:24.29ID:IMthxRTN
キチ子w
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:24.46ID:kl+znqe0
意思を表現できたら、家で家族と暮らしたいって言うと思うのw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:26.29ID:a7dk7snw
北ミサイルとか韓国の瀬取りとかニュースあるだろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:26.69ID:7Ktmj8KA
じゃあ施設要らないよね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:30.56ID:bdEi0fH+
NHKのやってる感
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:33.08ID:cdKJVo+u
周りの迷惑は一切考えない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:33.93ID:60Et4d7s
お前ら両親がサジを投げたんじゃねーかw

植松に負けたんだよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:37.16ID:v+44D3og
(犯人を含めて)いらない人なんていないんですよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:37.47ID:yZ1ALZQC
チキ子 って親はどういうつもりで名付けたんだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:39.71ID:taUtoNKs
爆笑問題太田と片岡鶴太郎に似てるから健常者だったら、ひょうきんで良い人生を送れただろうなぁ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:41.90ID:XWV+AwnU
こういうのでは本当に大人しくて模範的態度の人だけを扱うんだろうな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:48.14ID:Gexa2uEZ
これ覚えとかないといけないってこと?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:48.39ID:4APuHTP8
>>395
うちの近所のガストは店員さんに凄い巨乳美人がいる。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:49.82ID:RZDsgye7
要らないけど、国家、社会が反映しているから、許容してるだけだろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:49.99ID:YogSfDVE
これだけの施設利用できるって金持ちなんかな?(´・ω・`)障害者の親御さんはみんな自分が死んだらどうしようって悩んでたな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:53.68ID:HFrSYxUt
12歳から手放したクセに(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:55.72ID:iyDVXsA/
そんな記憶まで強制しちゃいかんだろ・・・
そんなの個人の勝手だ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:57.86ID:7a84HaC5
覚えていないのが幸せだよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:58.14ID:+vBb1VCm
「要らない人なんていないんです」
うそだな

植松や青葉はいらないだろ?そう思うだろ?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:58.77ID:a7dk7snw
これ毎年やるんだろうな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:00.56ID:7KSKL1Hu
人間の定義を再検討する時期にきているな
だってこれで一票持ってるんだぜ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:00.81ID:khcd2Vo3
>>439
強烈というかストレートなんだ
おっぱい触りたいと思えば躊躇せず触ろうとするし
勃起してきたらズボン下ろすし
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:04.43ID:b94y4psp
でもまだ放送できる範囲の人なんだと思う
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:05.43ID:ebBxZ0dl
まるで覚えていないのが悪みたいないいかたやな
人の勝ってやろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:06.83ID:n20ZBb9P
こんなの知っておく必要ある?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:07.30ID:EW4XeQR9
20代以下は知ってる方がすごいわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:08.27ID:+uZ0gdvC
なんだよ、植松に負けたくないって。

障害者にだけ愛情持って向き合ってりゃいいだろ。
0539寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:08.90ID:ByQhMCto
あまりニュースでも詳しくやらなかったマスコミにも責任が
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:11.48ID:uFUHnFTy
世の中にはいろんな事件があるもんな
個別に覚えてなくてもおかしくない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:11.69ID:jgqK9g6m
冬だった記憶があるんだけどこんな暑い時期だったっけ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:12.15ID:bqKe31fg
マスコミが再教育するんですか?
忘れてもいいのでは

やっとイマサラです
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:12.11ID:58iBCBhT
乳神さん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:13.18ID:d0d1ZFKO
20代以下で3年前なら覚えてないのも納得だが
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:14.56ID:eGd4bDAt
がちゃん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:15.02ID:XiakRuFE
こんな映像流したら植松は正しかったこ思われるような。母親もカメラ目線で受け答えとかアレだな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:17.03ID:812BUYz3
>>511
保里ちゃんとののかの裏バイトかな?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:18.06ID:r7kNAIMn
わくまゆの顔怖かったぞ今
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:19.26ID:+7MIwcM0
山本太郎の言う生産性だけでその人の価値を決めるべきじゃないってのは同意
だが、この人を特別枠で擁立しなくて良かった..
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:19.44ID:58iBCBhT
どこ見天
0560哲也
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:22.72ID:yNTSYIvU
いい天気だな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:26.37ID:jWZa1GjP
まったく覚えていない人て脳に障害でもあるのか?(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:30.38ID:fDkCerr0
自分で生きられないなら必要ないって事だろ、所詮は生物なんだから
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:30.87ID:4tGtUlGL
小芝居不足のコーナー
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:31.64ID:kIvwgNTt
>>296
自分の意志で移動できて
ある程度意思疎通も出来てるっぽいので相当重度ではない

相当重度は聾唖で手足も動かず意思疎通も不可で
寝たきりなので床ずれ防止の為30分から60分ごとに体位変換な人だよ
完全にウンコ製造機
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:32.17ID:58iBCBhT
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:33.66ID:1cZmINz/
20以下って当時17以下だろ
覚えてるわけねえよ
学校生活あんだから
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:43.33ID:58iBCBhT
土用の丑
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:47.33ID:60Et4d7s
>>511
スマホで撮影くらいしてこいよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:50.11ID:bZkdj0LM
YC
0598哲也
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:51.25ID:yNTSYIvU
そういえば明日は土曜だな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:53.12ID:eGd4bDAt
明日は牛丼だな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:54.04ID:gWPQzMF5
基地外にはいらない人はいない
社会人はいらない人はリストラされる

基地外は処分するしかない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:55.83ID:4tGtUlGL
川*´ω`)なみ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:56.44ID:58iBCBhT
乳神
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:57.94ID:BajMcEJL
左のほっぺパンパンやな
アンパンマかよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:59.14ID:bdEi0fH+
そして障害者vs健常者の対立を生ませるNHK
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:59.32ID:k1xiacQ2
おまえらはネットに頼ってるよね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:04.10ID:IHzAPw9R
今の20代は阪神大震災だってサリンだって知らない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:05.34ID:58iBCBhT
どこ見てんのよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:06.34ID:812BUYz3
昨日の福岡ちゃんといい山神ちゃんなんちゅう服きとるんやw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:08.58ID:E++f+z/y
さっきのふてぶてしい小芝居山神さん可愛かった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:09.66ID:r7kNAIMn
関東の梅雨明けは週明けかなあ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:12.56ID:58iBCBhT
>>623
30歳
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:13.45ID:q/V5djqg
無関心が多いなぁ
でも、ひどい障碍はまだしも、普通に障碍者には誰でもなりうるから、あんま無関心はなぁ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:13.94ID:yZ1ALZQC
>>527
未来を予見していたのか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:16.21ID:XbuT4XAw
絶滅危惧種をくえってよNHKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:17.68ID:hJjP8UNc
絶滅危惧種を食べることを推奨するとは何事か! ってクレームがあったらしいね環境省
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:19.03ID:kS8wERFv
この人ほんとに巨乳なん?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:21.21ID:taUtoNKs
せめて、酒井さんくらいの若いお天気お姉さんにチェンジしてほしい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:21.55ID:58iBCBhT
ハム
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:22.05ID:bz3ZcBns
高校の頃、何時も一人で居る子
に声を掛けて、昼飯を食べてたけど

ある日、○○君てイケメン俳優の
○○と同じ名前だねて言ったら
突然、首を絞めてきた子と
目が似てる(´・ω・`)

いつも電車を待ってるとき
直立不動で一点を見つめてた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:27.22ID:eGd4bDAt
ハムに丸投げ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:27.67ID:HFrSYxUt
>>449
全く無いねぇ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:28.28ID:T6wvjre5
今年まだウナギが食えていない
やよい軒の蒲焼定食食いたいなぁ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:31.84ID:8U8+y9q0
山神先生のネイルきたきたきたぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:32.11ID:812BUYz3
当たらん檜山天気はよ
0660寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:32.74ID:ByQhMCto
台風が来たらうなぎの半額買いに行けないじゃないか…
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:35.31ID:d0d1ZFKO
ハムの人だ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:36.95ID:n20ZBb9P
これ、外いるの?
0668哲也
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:42.67ID:yNTSYIvU
わくまゆさんヒール高いなあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:43.78ID:P5FH0abI
山神さんは昨日はおっぱい強調してたけど
今日は何で隠してるの?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:44.44ID:RZDsgye7
ウナギかぁ何年前に食ったかな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:47.18ID:812BUYz3
当たらん檜山天気と無乳神はよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:51.09ID:urt3f6jX
もっと重度の人は居ます、この人は軽度です。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:54.00ID:bz3ZcBns
和久田アナが
横を向いて
胸を強調するコーナー
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:58.39ID:Qoaz55/Q
うなぎとか言うなよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:03.66ID:F8NQ1wY8
>>393
俺は見ててヒヤヒヤしてついていってしまう
目的地に無事ついて降りたらホッとするがその後の俺はまた戻って大変な目に
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:12.56ID:+vBb1VCm
うなぎなんてクソ高い物食えるかよ
トンカツ定食が4回食えるじゃん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:13.72ID:812BUYz3
>>669
無乳神 中
山神ちゃん 外

は可哀想
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:16.70ID:IHzAPw9R
マユコより背が低く 顔がデカイ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:21.80ID:yZ1ALZQC
>>529
人間として大切な部分が欠落してるんだな
動物か、あるいは単純生物といった感じか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:21.82ID:RjBzmpDi
>>660
そう思う人が多いから、来客減って、もっと値段下がるんやでーー
知らんけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:37.51ID:812BUYz3
>>681
う、う、う…
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:38.11ID:QzLRV9Lr
きょうのギャラを貰って帰る
山神さん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:41.99ID:r7kNAIMn
>>685
子供ケツだぞ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:48.03ID:IHzAPw9R
この顔の大きさ比べてよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:48.53ID:iyDVXsA/
ハムって身長いくつなの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:51.92ID:0UTAVnPs
言っちゃ悪いと思うが
あの時いつもならプライバシー無視して報道するマスコミが
徹底して顔や名前を出さなかったから印象が薄いんだろ
悪いことだが、いつもならは卒業文集や友人まで引っ張り出すのがないから
こういう人が……って知ることもないし
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:55.97ID:RZDsgye7
>>327
川に流すw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:30:59.68ID:60Et4d7s
>>644
で、ちゃんと始末したんだろな?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:01.80ID:812BUYz3
>>705
山神ちゃんと朝ココス行ってくるわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:03.70ID:Le9VtIM0
>>693
最近はましになったけど、スーパーの皮の硬いのはだめだったな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:09.78ID:vjPCeuhY
おしんから移動
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:11.31ID:PqIDsUGB
わくまゆおっぱいあるじゃないか
誰だよぺったんことか言ってた奴は
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:13.17ID:IHzAPw9R
ほんと顔ちいこいね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:14.52ID:812BUYz3
>>717
やめろw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:31.27ID:QNTXb8yX
意思の疎通が出来ない障害者なんて江戸時代は刀の試し斬りに使われたりしてたんだからいい時代に生まれたな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:33.21ID:812BUYz3
檜山の当たらん天気もはよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:36.26ID:0LAY5mKZ
あれわくまゆ夏休みじゃなかったのかよ
じゃあ昨日はズル休みか(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:41.74ID:CjYqj81W
それにしても、わくまゆは絶壁だなあ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:45.81ID:q/V5djqg
台風か…
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:45.92ID:Vi0NkOrg
>>703
うさぎは骨からいい出汁がでて旨いよね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:54.51ID:Cmmqn8Cg
隅田川花火大会が修羅場と化しそうだなw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:55.21ID:uLgXC5mQ
>>729
うさぎ汁っていうのがあるらしい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:01.94ID:50S9AUoX
>>716
昔は犬猫が子供産むとどうしようもないからつって
ジジイが袋に入れて川に投げてた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:16.47ID:RZDsgye7
>>733
ジャップ酷卓w
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:20.60ID:IHzAPw9R
サマーブレイク後
ショートマユコ計画か
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:22.28ID:Haw/Ku2D
>>501
昔は読み書きできない人も少なくなかったから
そんな人は役場で口頭で伝えてた
おそらく親はちょっと訛りがあったんだろう
「ツキコ」のつもりで伝えたんだが
役所の人が「チキコ」と聞き取ってそれを書いて確認したんだろう
でも親はそれが読めないからOKを出したと..。そんな流れだろう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:24.30ID:812BUYz3
>>732
南予報士に切ってもらうんやろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:25.80ID:XWV+AwnU
うなぎ養殖成功で一時期盛り上がったけど結局養殖の素がないんじゃどうしょーもないな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:27.33ID:Le9VtIM0
>>728
遺伝子の乗り物たる運命に反逆することはできるぞ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:28.28ID:0uKmjeGP
おはやう、エアコンつけてもいい? (´・ω・)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:31.02ID:4APuHTP8
>>698
ウンコはダメ?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:32.07ID:Eag41DHT
さっきは保里ちゃんを見ながら予報してたのに
わくまゆを殆ど見ないハム
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:33.44ID:iyDVXsA/
>>747
ココス行って祝ってもらってこい(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:39.56ID:r7kNAIMn
障害者ラッシュだな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:45.37ID:58iBCBhT
パラリポーター
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:47.34ID:d0d1ZFKO
アニマル浜口スタイル
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:48.33ID:15DMtoN2
小学生の頃は
土用が土曜の間違いだと思っていて
今日は金曜なのに・・・
って思ったことがあったな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:48.51ID:uLgXC5mQ
>>737
オリンピック特番に出てたから、石橋亜紗たんに勤務シフトを替わってもらっただけ
0787哲也
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:49.54ID:yNTSYIvU
初めて見る人
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:59.43ID:urt3f6jX
最重度の人は隔離されていて放送が出来ないと思います。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:02.93ID:EW4XeQR9
ハガーかな?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:04.24ID:i4Ir4dX6
本当にとっととオリンピック終わって
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:08.21ID:sKqKlk4A
また障害者かよ
死ねよ糞HK
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:11.20ID:yZ1ALZQC
耳障りだな・・・しゃべれないなら別の仕事しろよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:16.03ID:4APuHTP8
>>716
神様も「生まれた子供が変だ。きもい。海に流そう」って流した。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:19.23ID:r7kNAIMn
割と普通に発音できるんだなすごい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:20.28ID:IMthxRTN
また障害者だいい加減にしろよ〜
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:25.21ID:MuKYmpHx
せごどんに出てた人だ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:27.10ID:rrPzhCQv
民放みたいなコーナーが始まった
0832哲也
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:31.87ID:yNTSYIvU
すごいなあ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:31.83ID:uLgXC5mQ
>>772
ラーメン屋にかき氷あるんかよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:35.37ID:zkKHtdbY
フェフ姉さん
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:36.09ID:d0d1ZFKO
しゃくれてる訳じゃないよね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:36.78ID:58iBCBhT
平日の構成 こうしよう

7:20〜 特集
7:30〜 ローカル
7:45〜 朝ドラ
8:00〜 あさイチ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:37.14ID:H4tdXwP0
受信料収入7000億円あると障害者も余裕で雇えるんだろうな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:37.33ID:+76MEXi/
耳きこえなくてもしゃべれるの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:42.74ID:taUtoNKs
アメトーークの活舌悪い芸人の回に出てた芸人のしゃべりかたに似てるね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:43.45ID:D3IMynyt
まぁ こういうとこでは使われても
メインキャスターにはしないだろ?  そういうことだ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:43.67ID:dQULkjW+
NHKがビジネスホテル大手「東横イン」とグループ会社に未払い分の受信料の支払いを求めた訴訟で、最高裁第2小法廷(菅野博之裁判長)は25日までに同社側の上告を退ける決定をした。同社側に計約19億3千万円の支払いを命じた二審・東京高裁判決が確定した。24日付。

一、二審判決などによると、NHKは東横イン側のホテル約230カ所について、受信料が未払いの計約3万4千台を対象に受信料の支払いを求めていた。

日本経済新聞 2019年7月25日 17:22
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47782280V20C19A7CR8000/
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:44.80ID:SDt+v+RD
>>723
渡瀬恒彦が出てきたあたりからつまんなく感じてみなくなった・・・(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:45.12ID:IHzAPw9R
パラはスポーツじゃなくて
運動会
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:33:50.72ID:4APuHTP8
>>806
一年間ずーっと寝て目が覚めたら五輪が終わってるくらいがいいなぁとおもう。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:02.46ID:iTYLJDf1
聞き取りにくい。。。
ガイジ雇用してもいいけど適材適所を知れよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:10.49ID:XWV+AwnU
今日は障がい者アピール強すぎひん?
古来弱者保護アピールをがんばる社会は末期と言うが
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:12.46ID:T+opx1KB
でもあさイチやシブ5時に出て来るLGBTオカマよりは頑張って欲しい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:17.75ID:IHzAPw9R
聴覚障害者がどもるのはなぜ?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:22.62ID:58iBCBhT
わんわんお
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:23.10ID:PermoIv/
これで知的障害ならおれと変わらん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:24.14ID:d0d1ZFKO
なんかNHKが無理くりパラ関連多く扱ってるようにしか思えん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:25.91ID:Vi0NkOrg
そらぁ身体は健常者だもんなぁ
0879哲也
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:25.98ID:yNTSYIvU
わんこー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:29.98ID:7bkM/0YK
また障害者

左翼マスコミは日本を障害者の国にしようとしてるな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:31.75ID:dTeI/Lj3
>>823
おまえか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:32.88ID:58iBCBhT
>>829
姉が欲しかった
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:33.91ID:+76MEXi/
耳聞こえないのにこれくらいしゃべれたら上等だな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:38.52ID:Le9VtIM0
>>829
帝王切開 近親相姦の子が生まれたってこと? 戸籍とかどうしたんだろ?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:41.86ID:b5wfdutm
まーた障害者か
完全に俺ら愛国ネトウヨを挑発してるだろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:51.17ID:eGd4bDAt
本当に障碍者か?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:53.48ID:58iBCBhT
>>833
あるよ
もともと ラーメンと甘味の店
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:03.49ID:d0d1ZFKO
母は食を楽しんでいる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:06.35ID:4APuHTP8
>>870
一昨日はオリンピックを狂ったくらい押してた。
バランスをとるためでよ。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:07.31ID:JshTlYbG
生涯なんか前面に出さなくても「ボッチャ」のように
パラなのにオリンピックより面白い競技いくらでもあるのに・・・

マスコミの連中のほうがよっぽどパラスポーツの本当の面白さをわかってないよね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:13.69ID:iyDVXsA/
>>844
お母さんが困らないようにと徹底的話し方教えて
全く健常者とかわらない喋りの人を見たことある
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:16.69ID:QzLRV9Lr
パラリンピック終わったら
契約解除
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:20.12ID:cgi+vX3m
>>848
天龍は笑えるけどこういうの笑うと申し訳ない気持ちになるから(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:22.53ID:NKSDPIq/
天才でござる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:26.95ID:eHXu0vio
これくらい意志疎通できるなら差別もぐっと少なくなるんだろうけど
障害の程度でこんなにも違うってのが何とも言えんね
まあこの人は相当軽そうだけど
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:30.14ID:MuKYmpHx
方耳が聞こえないだけだぞ
両耳が聞こえるのに頭が残念な脳ツンボばかりだなここはwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:33.05ID:BajMcEJL
聞き取りにくいわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:34.82ID:RZDsgye7
いい走りしてるな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:43.54ID:jCvXGnyq
なぜパラリンピックの取材は障害者にやらせるのでしょうか
取材のすみわけをするのは差別ではないでしょうか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:49.06ID:i0Binz/v
知的障害はなんか違う気がする

パラリンピックはあくまで身体の欠損であって欲しい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:50.45ID:hdJILuGz
>>757
知己からとったのかも
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:53.19ID:dTeI/Lj3
形態模写って意外と、イケる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:56.00ID:q/V5djqg
知的でもパラいけるのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:58.71ID:IHzAPw9R
知能の低いアナウンサー 新井秀和
聴覚障害者のこの子

NHKは皆様の受信料で支えられています。
新井秀和の代わりに私がお伝えします。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:59.72ID:Vi0NkOrg
軽度でも勉強や仕事がうまくできなかったり、やっぱり健常者とは違うと分かるよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:01.11ID:NKSDPIq/
>>924
聴覚障害者のナレ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:15.68ID:BajMcEJL
コーチに字幕入れるならこいつの喋り全部字幕入れてよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:26.76ID:NKSDPIq/
フォームめっちゃきれい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:32.36ID:GHPPQ8Zw
ツンボの割には聞き取りやすい喋りだな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:36.36ID:4APuHTP8
>>829
不明って何?
気が付いたら妊娠してたとかあるの?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:39.09ID:l/sG+Wj2
知的障害パラ復帰したんだ
不正続出で追放されたはずだけど
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:40.45ID:d0d1ZFKO
セントーンぽい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:52.83ID:iyDVXsA/
>>929
耳が聞こえなくてこれだけ喋れるにはどれだけの苦労があったか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:57.73ID:Le9VtIM0
>>926
どうなんだろ? 生まれたら育つ子の堕胎は、脳に穿刺して脳みそを抜き取ってから出すって聞いたが
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:59.99ID:15DMtoN2
>>716
その子を拾って、腕に刀を仕込んだり
脚に硫酸水鉄砲を仕込んだりするやつがいるよね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:07.69ID:58iBCBhT
>>943
弟 精通したのか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:14.19ID:JshTlYbG
>>959
耳が悪いんだとよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:17.91ID:eGd4bDAt
おまいらは投げやりなら得意なのに
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:26.26ID:IHzAPw9R
そら運動会よ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:33.75ID:n6vzMopb
正直なところ、パラリンピックって全くおもしろくないよ
自分たちの都合のいい土俵を作って、遊んでいるだけにしか見えない。
それを差別といわれようが、それ以上のものを感じないんだから
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:34.36ID:q/V5djqg
すごいな
てパラ記録はもっと上なのか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:36.70ID:bdEi0fH+
かわいい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:45.30ID:BajMcEJL
>>957
www
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:46.77ID:4APuHTP8
>>943
本当のお父さんは2万円くれたおじさんだろうな。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:52.37ID:eGd4bDAt
禿がはえたような
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:52.88ID:DV7ARdJt
>>806 オリンピックより不愉快なアイドルやら芸人が蔓延ってるからそんなに気にならない
所詮オリンピックまでだし
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:57.19ID:urt3f6jX
別段に老眼鏡を掛けても障害者です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況