X



首都圏情報 ネタドリ!「五輪まで1年 あなたが支えるホストタウン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:40:55.30ID:LN5boCCA
五輪ムードが高まる中、一段と盛り上がるのが「ホストタウン」。大会を盛り上げようと市民中心でさまざまなおもてなしを計画している。市民が支える五輪の現場をネタドリ!
【ゲスト】元バドミントン日本代表…小椋久美子,早稲田大学スポーツ科学学術院教授…間野義之,【キャスター】岡田結実,松田利仁亜
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:03:46.49ID:zG8k4xA7
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:21:29.91ID:Mue1AWea
サッカー会場になってるんだようちんとこのからほど遠くないとこ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:15.55ID:fQXV6+iG
はけ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:26.57ID:1DP7rBdA
英語話せるようになってなんかボランティアやりたいなと思ってた去年までは
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:29.11ID:tvz0dHsl
そんなこと言われてもタダ働きは嫌です
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:34.19ID:ANjifLVZ
どうでもいい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:36.56ID:tvz0dHsl
少女の皮むき
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:07.24ID:ANjifLVZ
ゆとりあるから出来るわな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:13.26ID:1DP7rBdA
軽自動車には乗れなそうな高さ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:18.25ID:UAC3wRtc
夜のサポートもしてるんかな(*´Д`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:34.26ID:ANjifLVZ
大学で借りろ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:39.09ID:19Se6tCO
そんなことまでするのかよ
というかどこまでやるとかいう決まりはないのか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:42.54ID:0G1FYZmw
金があって能力ある人がこうやってボランティアやるのは良いことだろな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:51.50ID:cXC2fwue
ドライバーは危険すぎるだろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:16.61ID:h/cA+LbG
優しすぎだろ
あまり甘やかすなよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:22.31ID:fZ40hXuE
これボランティアじゃなく金貰ってるんだよね?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:51.41ID:0G1FYZmw
ドライバーは自治体が金出してタクシーを庸車すればいいのに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:52.84ID:UAC3wRtc
こんな大変なこと地域住民がやるのか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:57.67ID:ANjifLVZ
エロい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:37:03.99ID:hSUXqWkc
シオの次はオグか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:38:09.97ID:4jH50iOF
左翼の人達がオリンピック反対してるけど
そんなに問題無いと思うけどなあ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:38:34.98ID:0G1FYZmw
葉山町で金ある住民ならいいんじゃねえの
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:38:57.36ID:1DP7rBdA
元々葉山は有名なんだから宣伝なんてしなくても
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:39:35.37ID:ANjifLVZ
日本のチームにはサポートしませんw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:12.27ID:1DP7rBdA
ふなきぃぃぃぃぃ・・・・の時
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:32.35ID:vPbzQCye
こないだも嵐で五輪の番組やってなかったかNHK
必死すぎだろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:40.47ID:ANjifLVZ
うざいわ

選手
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:42.04ID:UAC3wRtc
中津江村きたー(・∀・)エムボマ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:45.71ID:0jclx6gs
今朝のニュースではアフリカの国の多くはいまだ
ホストタウンが決まっていないってやってたけどどうすんだ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:41:05.69ID:1DP7rBdA
なかなか到着しなかったカメルーン
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:43:18.84ID:GzfIjENY
この話題、昨日も見たよ
使い回し多いなぁって最近思う
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:43:39.80ID:ANjifLVZ
東京じゃ
錦糸公園は
焼死体の山だよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:44:03.00ID:0mG8isMI
ボランティア「ようこそ葉山へ!しかし葉山には駅はないっ!ここは逗子駅だ。貴様にはこれから葉山まで走ってもらう
勿論自分の脚でだ。そんなことでバテてるようじゃメダルは穫れんぞ!move move hurry up!」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:45:44.46ID:yr+dYwsA
いらねーよ、交流なんて
なにが五輪は国際情勢に目を向けやすいだよ
日々向けてろよ、ボケ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:45:45.56ID:ANjifLVZ
>>64
広島はもっと酷かったろう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:46:48.87ID:ANjifLVZ
コイツ
こんなに喋るひとなの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:47:16.24ID:BLg7qihW
同情は必要ないな。
付け入ってくるもん。 日本人はお花畑だからね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:47:28.42ID:ANjifLVZ
東欧はエロい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:48:02.60ID:1DP7rBdA
年寄り率高い・・・
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:48:08.96ID:0jclx6gs
>>71
長野は悪夢だったなぁ
あれ浅利慶太が悪いわけじゃないんだよね
開会式が間近に迫っているのに演出に口出してくる連中が多くて辟易していたらしい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:48:36.23ID:qQVCpqMN
(´・ω・) で、シナチョン3国をホストするアホタウンはどこなの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:48:53.21ID:ANjifLVZ
ルー大柴マニア
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:49:34.10ID:wTOTVTys
ルーマニアといえば女子体操だな
ドーピングで金メダル剥奪されたラデュカンとかどうしてるのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:49:41.68ID:8EHLcya4
ルーマニアで超美人JDが現地のキチガイ男に猟奇虐殺されたてなかった?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:50:08.63ID:YcRAgTRp
>>74
だって同情してもしょうがないじゃん
自分で何ができるの?
そういった境遇、状況を理解するのは大事だけどそれ以上踏み込むことに意義は無いでしょ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:50:45.38ID:1DP7rBdA
カレーは飲み物とかいうタイプの人が
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:51:47.67ID:p1Djxalb
>>103
根本的な解決にはならないけど
当人にとっては同情してくれる人がいると
ちょっとは気が楽になるよ
もちろん本当の意味の同情でね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:52:58.16ID:ANjifLVZ
ディラーん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:21.46ID:MqBfHgSX
年寄りは受け入れられないかもだってさ
まあどこでもそうだけどさ

別にホストする国に全員が全員興味持ってもらわなくてもいいと思うけど
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:57.87ID:1DP7rBdA
インドの人とかスリランカの人髪の毛綺麗だよねぇ
毛量もあるし
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:54:12.79ID:9hulCqJc
スリランカ人ってポディ・マハッタヤさんぐらいしか有名人いないよね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:55:00.11ID:7dzwmSY7
今来たんだけど、どうせホストタウンになったらバラ色でハッピー!みたいな「いい側面」しか紹介してないんでしょ?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:55:30.46ID:MqBfHgSX
こういう交流はその国の人と交流したいだけで
その人個人のことあまり考えてない
スリランカ人と交流したいだけでAさんでもBさんでもどうでもいい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:55:32.84ID:ANjifLVZ
汚ねえ字だ
それでも教授かよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:56:23.57ID:7dzwmSY7
いい国はもうあらかた塞がっちゃってるんでしょ・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:57:06.84ID:ANjifLVZ
メディアと商売人だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況