X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160487 生きる価値
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:14.81ID:rTEmeeMJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160486 大雨
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564136924/
0004読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/26(金) 20:45:36.59ID:7JmbrKrE
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:53:54.62ID:Qf1KClnY
韓国滅亡 韓国滅亡 韓国滅亡 韓国滅亡 韓国滅亡 韓国滅亡 韓国滅亡 韓国滅亡 韓国滅亡 韓国滅亡 韓国滅亡 韓国滅亡 韓国滅亡
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/07/26(金) 20:54:57.18ID:7JmbrKrE
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:55:21.21ID:7JmbrKrE
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:55:36.37ID:7JmbrKrE
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国をテロ支援国に指定するのが当然なのに、韓国をホワイト国扱いから普通国扱いに変えるのが正当かどうかという話にすり替えているんだよ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:55:51.36ID:7JmbrKrE
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:55:51.76ID:WKeVfKh/
◎21:00 Men's 200m Backstroke Final 入江陵介 8レーン
◎21:26 Men's 200m Breaststroke Final 渡辺一平 7レーン
0012日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/26(金) 20:56:10.11ID:7JmbrKrE
『朝鮮は 日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:56:23.89ID:7JmbrKrE
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0014ジャニー書多川
垢版 |
2019/07/26(金) 20:56:45.60ID:7JmbrKrE
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0015メリーではない
垢版 |
2019/07/26(金) 20:57:08.94ID:7JmbrKrE
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0016ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:57:20.68ID:7JmbrKrE
「日本は過去に韓国に酷い事をしたことがあるのだから、韓国は日本に未来永劫どんな酷い事をしてもいいんだ」と洗脳されてる(自己暗示を掛けてる?)朝鮮人の皆さん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:57:22.54ID:IGFMvKO7
何言ってんだこいつらキメェ
やっぱダメだな国営ヤ◯ザの板は
0018J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/26(金) 20:57:39.72ID:7JmbrKrE
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0019J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/26(金) 20:57:56.27ID:7JmbrKrE
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0020テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:58:16.85ID:7JmbrKrE
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:58:32.17ID:7JmbrKrE
かと思うと、、、
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0022J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/26(金) 20:58:50.62ID:7JmbrKrE
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0023ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/07/26(金) 20:59:13.52ID:7JmbrKrE
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
0024日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/26(金) 20:59:32.03ID:7JmbrKrE
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0025断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/07/26(金) 20:59:50.62ID:7JmbrKrE
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
0026朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:00:08.57ID:7JmbrKrE
>■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった
0027悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:00:32.34ID:7JmbrKrE
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:01:40.18ID:7JmbrKrE
>>17
>>13
0029読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/26(金) 21:02:48.57ID:7JmbrKrE
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>4-27は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:06:02.88ID:v+8Ux41L
​【日本政府】韓国の優遇措置「ホワイト国」除外を 8月2日にも閣議決定 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564115590/

【ホワイト国除外】韓国へ輸出規制、千品目に拡大か 石油化学製品や自動車も打撃★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564140782/

【日韓外相会談】「ホワイト国」除外しないで…韓国外相が河野氏に要求 徴用工訴訟問題も協議か ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564131896/

【マスコミ】世耕経産相、WTOめぐる“偏向報道”に大反論 「韓国に分がある」に“怒りの3連投”
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564133645/
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:30.14ID:9Gqtd3VY
DQNの川流れ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:31.69ID:oEG80MJG
今年も鳥人間コンテスト(あす〜あさって)が台風の影響を受けるのか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:39.81ID:Qw1ZnhvN
DQNの川流れ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:42.82ID:c/mwrLJK
DQNの川流れ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:44.97ID:4BwNZF3R
BBQN
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:45.74ID:x9jJYqCD
やめたれやwwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:46.99ID:WS49bikr
めっちゃ楽しそう

ざまああああああああああああああああああ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:47.37ID:uFChqI3e
 1月 おじいちゃんのどに餅詰まらせる
 2月 雪下ろしの最中に屋根から転落
 3月 免許取り立ての18歳無謀運転
 4月 花見or新歓コンパで急性アル中
 5月 帰省ラッシュの渋滞で玉突き事故
 6月 パチンコで子供蒸し焼き
 7月 DQNの川流れ
 8月 バーベキューでカセットコンロ爆発
 9月 田んぼの様子を見に行って用水路に流される
.10月 毒キノコを知らずに食べる
.11月 山菜取りでクマに遭遇
.12月 軽装で雪山に登って遭難
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:48.93ID:+4aY92MU
曲げてきた
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:52.87ID:aY4rBmcx
うわっ


玄倉川の川流れ映像じゃんwwwwwwww

遺族のクレーマはいないのか??wwww

>>1
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:53.28ID:qpvfOuLr
ざまぁwwwwwwwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:55.29ID:G+M5uJVE
DQNざまあ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:56.39ID:n7SsrIo9
また懐かしい映像を
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:56.64ID:EIctYABA
元祖DQNの川流れ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:56.78ID:Qw1ZnhvN
DQNの川流れだけは自業自得なんだよなぁ…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:57.37ID:MxUA5kze
明日のカラオケOFF中止になったゎ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:58.38ID:01/4mF8z
素敵なYC!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:59.89ID:CZVPGIWK
みんなDQNの川流れを覚えてるんだ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:00.44ID:8whn6oGJ
フジロック大丈夫か?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:01.64ID:TrwQpQZn
DQNの川流れひっさしぶりに見たな(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:04.35ID:tvz0dHsl
心温まる事故でしたね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:07.05ID:oLTGh2UG
大人はどうでもいいけど赤ちゃんや子供がかわいそうだった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:07.57ID:lNC+0WgL
DQNの川流れのリーダーだったオヤジ
まだ生きてんだよなあ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:08.04ID:VSn9wtFN
さんざん逃げろって注意しても逆ギレしてたバカども
流されていい気味
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:11.82ID:zWATDdfi
DQNの川流れww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:12.12ID:8QGJi0wS
久しぶりに見た
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:13.69ID:o2QZlZxe
ひなんしろっつってもしなかった奴らじゃん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:13.73ID:zRoa4/1v
斉田さんは夜の天気予報でしか見かけなくなったわね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:15.31ID:Qw1ZnhvN
後頭部ww
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:16.58ID:+4aY92MU
かりあげたるみすぎ
0116<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:17.22ID:8rzmAeA1
男の背中
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:17.22ID:3GbkFHRB
バカじゃねーの
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:17.40ID:CZVPGIWK
デブタ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:22.48ID:HAZNVtjo
画面の左下の赤い四角なに?、共産党サブリミナルNHK天気
画面の左下の赤い四角なに?、共産党サブリミナルNHK天気
画面の左下の赤い四角なに?、共産党サブリミナルNHK天気
画面の左下の赤い四角なに?、共産党サブリミナルNHK天気
画面の左下の赤い四角なに?、共産党サブリミナルNHK天気

なに?、NHK天気予報
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:25.69ID:Vv2rK91b
桑子訂正
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:27.38ID:92k31ip+
速訂正ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:28.28ID:7XwHw/nj
カバが見つめてるみたいだな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:31.63ID:FL0a3Cxi
にっぽんかいを訂正されたw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:32.32ID:T7VtRG3p
冒頭から9分間、首都圏向けニュースでしたw  
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:35.30ID:8QM1WgOQ
バカの川流れ
バカな親を持った子どもが哀れ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:36.87ID:WYPQkfPx
おらはDQNの川流れで2ちゃんねるの前身に初参加した(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:39.59ID:wTOTVTys
中洲に取り残された人、いまだったらドローン使ってロープ渡せそう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:40.25ID:uhHWA91u
有馬は普段東海って呼んでるから日本海の読みすらできないの?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:41.59ID:+1p9CJQQ
有馬の祖国
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:47.68ID:2KtholIi
なぜ言い直した?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:48.23ID:yppJIHEK
いつも思うけどこれ日本語に翻訳してる人のセンス素晴らしいよね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:49.74ID:dbxpTxw0
>>1
乙です!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:50.77ID:uFChqI3e
>>126
もう20年前なんやね…(`´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:52.38ID:xDoASJLN
まじかよwwwwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:54.34ID:BU5E707R
大げさすぎるよw
たかが短距離ミサイルだろ。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:55.39ID:2zOZkVww
助けろとか言ってたおっさんは生き残って
子供は死んだって言う悲しさ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:56.81ID:ffJEYR/l
>>157

     (警)
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:57.93ID:VUuZJguQ
北朝鮮も韓国も一緒(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:09:58.83ID:OdGKxmAz
これは良いミサイル。
今すぐチョン国へ使うべき。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:01.21ID:CZVPGIWK
イスカンダル?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:02.84ID:T6wvjre5
イスカンダルの名前の由来ってここから来たって本当なのか?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:04.19ID:aY4rBmcx
>>96

マジかよwww

なんで そいつ生き延びてんだよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:05.39ID:gQk10B4Y
↓古代進が
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:06.06ID:+1p9CJQQ
さらば恥丘よ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:07.84ID:CGZTPs/4
南チョンを北チョンが丸飲み秒読み段階
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:10.23ID:7XwHw/nj
イスカンダル
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:10.32ID:HAZNVtjo
殺してやるアカNHK、
アカNHKにガソリン噴射してやる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:10.52ID:DP8m4ZLh
数揃えるだけの金無いと思うけど
通常兵器ですらまともに稼働させられんのに(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:12.83ID:ZAjEqu0b
 
日本海のこと「にっぽんかい」という人は日本人でいないと思う
0242おちゃかす
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:13.88ID:9TqO+zGE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 刈り上げデブが!
 (つ旦O
 と_)_)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:14.65ID:3GbkFHRB
クソ安倍は蚊帳の外
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:15.73ID:VSn9wtFN
これでソウルが火の海に
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:15.98ID:NwJ5++wl
イスカンダル?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:18.62ID:TlVphgHz
ちょーこーどほいどんいーぞちっちょはぎなぞ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:18.66ID:Qw1ZnhvN
>>193
にっぽんかい って言っただけ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:24.21ID:T7VtRG3p
韓国発・北朝鮮発のニュース映像をたっぷり流して、
みなさまの受信料を朝鮮半島にたっぷり上納するNHK  
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:25.59ID:RMnaDanq
後鳥羽上皇コピペを思い出した
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:25.89ID:2056Cf1h

0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:27.32ID:Y0rkInnm
あの後頭部は実は伊集院
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:31.40ID:HAZNVtjo
殺してやるアカNHK、 アカNHKにガソリン噴射してやる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:34.64ID:1jrZYx4L
7/26(金)AbemaTV アニメLIVEチャンネル

「声優と夜あそび〜関智一&大河元気」22:00〜23:30
ゲスト:ささきいさお
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:34.67ID:O1sVwA6C
金豚、ひまなん?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:37.66ID:xDoASJLN
日本海訂正はすごいwwww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:39.65ID:CZVPGIWK
ミサイル発射しかやること無いのか(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:40.91ID:mk9yPdr0
やっぱホワイト国解除じゃなくて禁輸しなきゃね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:42.40ID:kjrbkq8Q
YAMATO
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:44.43ID:TrwQpQZn
>>96
え?そうなの?
全滅だと思ってたわ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:46.25ID:Qo3Ow0MX
私の名はスターシャ、ヤマトの皆さん、
コスモクリーナーは売り切れました
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:48.19ID:HAZNVtjo
殺してやるアカNHK、 アカNHKにガソリン噴射してやる
殺してやるアカNHK、 アカNHKにガソリン噴射してやる
0311おちゃかす
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:52.73ID:9TqO+zGE
  ∧_∧
  <丶`∀´> < ウェーハハハ♪
 (つ旦O
 と__)__)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:55.32ID:uFChqI3e
>>242
こんばんは、そろそろこたつの準備を…(`´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:56.21ID:W66muRvg
そもそもミサイルを迎撃しようなんて無理じゃね?対空核ミサイルで爆発で巻き込んで落とすくらいしかないのでは
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:58.57ID:UvggJnOg
韓国は北朝鮮と戦争すべき
そしてどっちも滅亡しろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:58.78ID:CGZTPs/4
南チョンはそんな技術ないのに解説w
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:59.27ID:HAZNVtjo
殺してやるアカNHK、 アカNHKにガソリン噴射してやる
殺してやるアカNHK、 アカNHKにガソリン噴射してやる
殺してやるアカNHK、 アカNHKにガソリン噴射してやる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:02.42ID:pVr27RtV
これ 日本の在日のパチンコの金で打ち上げてるだろう!
それしか 金のでどころ おもいつかな...
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:08.92ID:CZVPGIWK
>>313
はえー
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:09.47ID:Qoaz55/Q
イージス大丈夫なんか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:09.48ID:HAZNVtjo
殺してやるアカNHK、 アカNHKにガソリン噴射してやる
殺してやるアカNHK、 アカNHKにガソリン噴射してやる
殺してやるアカNHK、 アカNHKにガソリン噴射してやる
殺してやるアカNHK、 アカNHKにガソリン噴射してやる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:12.23ID:/VJ3FSg7
つまり弾道ミサイルではないな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:18.21ID:50lu6X3o
三ヶ月前ぐらいに、ここで言った通りだろ?

「俺ならステルス核ミサイル作らせる」 って ほらな

危機意識が甘いんだよ韓国は、いつもそうだ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:24.57ID:vNi0bA+B
韓国なんか元から射程圏内だろ
誰の立場で番組作ってるんだ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:28.02ID:tjBhGXF8
なんで今韓国人に話を聞いたんだ?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:30.88ID:MTun+S7d
いつものおばちゃんアナウンサーは
高齢だったから退職じゃなかったっけ
(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:34.32ID:CZVPGIWK
ナンジェソンwwwww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:34.85ID:3GbkFHRB
wwwwwww
0352おちゃかす
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:34.90ID:9TqO+zGE
>>313
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!なんでや?
 (つ旦 )
 と_)_)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:37.32ID:QaJLA9wy
え?側近?静岡朝日テレビの杉本アナじゃないのか。
0363<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:40.55ID:8rzmAeA1
チョンが
チョンが
チョンが
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:41.99ID:NSMPsA+e
南朝鮮だろwwwwwwwwwwwwwwww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:45.59ID:8R8NnSe4
あの弾道じゃ、落下速度も出ないし、何より狙ったところにあたらないよ
多分数十キロ単位で目標からずれると思う
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:46.16ID:XKc69YyJ
韓国の横流しと融和政策で兵器開発の時間を与えてるだけ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:46.52ID:bWnDAExe
この程度のミサイルでゴルフ中止する程のもんでないって安倍が言ってたな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:46.83ID:NLc8HSlE
老人とガキを除けたおよそ3000万人の男たちの視線がこのオッパイに釘付けとか
NHKは桑子を名誉局員にしろよw

http://i.imgur.com/qMcXo8X.gif
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:58.94ID:0u/JXYcm
南朝鮮と言ってたのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:59.06ID:fhAD3MQz
おい北もう韓国に落としてやれよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:00.56ID:gaC9Xgfx
韓国に撃ったって言ってんじゃん
NHKが変な誘導しようとすんな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:03.07ID:MLIqrSFE
チャンスと思ってるな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:03.48ID:n7SsrIo9
>>126
ヒアリみたいに全員がくっついて流れに身を任せれば、岸に辿り着くんじゃね?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:04.63ID:UvggJnOg
ムン「あんなに仲良かったのに!」
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:07.34ID:Vq/aZTxL
革命の立役者は、たいてい次期政権によって適当な名目で処刑される
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:10.06ID:gQk10B4Y
それでも仲良くしようとするバカなブン大統領
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:10.69ID:tjBhGXF8
全土とか意味ある?すぐそこにソウルがあるのに
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:15.77ID:7LQ+70ti
NHKも編集で遊んだりするんだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:15.93ID:DCJh6rm0
これだけ独裁やりたい放題しても成人病で早死確定かと思うとあわれな奴だな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:17.92ID:7XwHw/nj
アメリカの山本太郎
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:29.79ID:A4GWWCO9
南を吸収してもいいよ
不良債権をひとつにまとめた方が楽だ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:33.01ID:uFChqI3e
>>352
早めに手を打つ…(`´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:33.12ID:gQk10B4Y
トランプ馬鹿かよ?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:33.56ID:50lu6X3o
つ〜か、韓国
お前らがパククネ政権の時に
ケソン共同工業で資金与えたんだがな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:37.87ID:gTQbuQ9z
韓国「軍事演習は対日本のためだ!」
北「なら合同演習するニダ」
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:39.95ID:Q+w8I3vt
>>272
事前に注意された時から川流れした後に助けられても
暴言吐き続けた正真正銘のDQNだからなあ…
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:40.29ID:CGZTPs/4
これで在韓米軍が撤退して統一完了
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:43.91ID:mk9yPdr0
朝ドラ見てくるからサイタさん出てきたら呼んでね(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:44.53ID:BUzHC3+d
いつチョンを滅ぼすの?

今でしょ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:47.22ID:U9UJbY/7
ごちゃごちゃ言ってないでさっさと再開しろよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:48.35ID:3UvuymvB
くだらねー税金どんどん使えや
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:51.07ID:VSn9wtFN
韓国が標的なのは問題ない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:53.59ID:sy5Ay7o7
韓国がどうなってもいいよwwwwって事か(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:55.39ID:+rZgOBc2
トランプ「シケたロケットだな、クルーズミサイル買わないか?」
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:57.43ID:gQk10B4Y
役に立たねえトランプだな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:01.93ID:/VJ3FSg7
巡航ミサイルと弾道ミサイルのいいとこ取り
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:22.04ID:HAZNVtjo
すごいな、今のトランプ画面のアカサブリミナル

てか、さらけさしたな、朝鮮総連
0473おちゃかす
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:22.99ID:9TqO+zGE
>>424
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ふむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:24.95ID:tjBhGXF8
パキスタンの件もあった核不拡散は事実上破綻してる
アメリカは北がアメリカに攻撃する気がないと確約とればあとはどうでもいいんだよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:26.66ID:3GbkFHRB
>>373
>>310
あったあった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:29.31ID:CGZTPs/4
チョン有馬帰る国無しw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:36.93ID:P3jsFmpF
韓国w
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:40.90ID:CZVPGIWK
間違えたーーーーー
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:41.76ID:pVr27RtV
それより 迫撃砲のしゃていないの ソウルになんで 人 住んでるのか?
アホすぎw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:43.65ID:dAa7gklI
安倍トランプにあれだけすり寄ってこれかよ!
イージスアショアなら落とせるんだろうな?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:44.91ID:3UvuymvB
ロケットマン
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:45.87ID:ljh2MZCP
長距離ミサイルでないなら

空爆だっていいじゃないwwww

あほなのか?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:47.77ID:UvggJnOg
有馬脱げ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:48.10ID:Qw1ZnhvN
また読み間違えた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:49.65ID:TrwQpQZn
愛媛?(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:51.87ID:TlVphgHz
愛媛と愛知って愛しか合ってねー(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:52.19ID:VSn9wtFN
7歳の女の子になんてことするんだ
母親・・・
0522<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:53.31ID:8rzmAeA1
ムン有馬嚙んだ死ね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:53.46ID:+4aY92MU
有馬日本語ムズカシイ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:54.63ID:9hulCqJc
今日どんだけ間違うんだよw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:54.91ID:tvz0dHsl
デカい家だな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:55.46ID:2ALewdLt
さっきから大丈夫か?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:57.22ID:uhHWA91u
有馬は日本人じゃねーのか?愛媛と愛知の区別もできないのかよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:58.95ID:70mjojov
立派な家やなぁ
田舎ってみんなこんないい家住めるん?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:59.04ID:2KtholIi
どうした?
0546おちゃかす
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:00.69ID:9TqO+zGE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 愛知と愛媛は随分違うぞ!
 (つ旦O
 と_)_)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:02.40ID:uFChqI3e
>>457
深夜のエロ番組も…(`´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:03.20ID:vNi0bA+B
NHKが愛媛と愛知を間違えた!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:04.73ID:gTQbuQ9z
一週間tvがないとこで生活してたから、最近のニュース全くわからん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:09.85ID:HAZNVtjo
すごいな、今のトランプ画面のアカサブリミナル
さらけさしたな、朝鮮総連

大失態やった、ぞ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:10.41ID:aY4rBmcx
>>521
8050??
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:11.33ID:EAUl0s42
今日の偽ブン調子悪いのか?
WTOで国際社会から無視されたから?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:14.09ID:Qw1ZnhvN
有馬さん疲れてんのかな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:16.03ID:CZVPGIWK
荷物置いてインタビューせいや
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:17.26ID:ZAjEqu0b
原稿もまともに読めません
にほんこむつかしすきます
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:17.37ID:/Yw2gV6O
お前、日本の地理が苦手だろ有馬ムンw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:19.21ID:OdGKxmAz
>>453
トランプ大統領は多忙だからな。
バカしか住まないチョン半島には出来るだけ関わりたくない。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:19.65ID:tjBhGXF8
え?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:21.48ID:VSn9wtFN
お母さんに殺されそうになった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:21.82ID:IFW4N6Vn
【り】”WTO手ぶら帰国”の韓国、なおも日本を非難 「輸出規制は時代錯誤」 「日本の規制は相互依存、互恵強力の流れにそぐわない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564133096/

北朝鮮は報道するのに↑は報道しないNHK
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:22.91ID:hMsvRuC0
みんなが嫌がることや嘘ばっかで嫌われてた木村くんみたいだな、韓国はw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:30.25ID:9hulCqJc
5ch探偵団はもちろん母親犯人説だよな?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:31.87ID:MW11DmSN
臭いな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:33.05ID:x9jJYqCD
お前のカミさんやろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:34.64ID:U9UJbY/7
こいつがドンファンなのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:36.88ID:Qw1ZnhvN
>>600
懐かしいな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:37.03ID:fhAD3MQz
桑子が脱いだら許してやる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:38.62ID:dAa7gklI
これなんやろな
報道だけ聞くと虐待には思えないが状況は虐待だよな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:40.36ID:8ooNCNTX
これすごい豪邸よね
母親は「椅子から落ちたかも」と言ってるらしいね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:40.70ID:HAZNVtjo
すごいな、今のトランプ画面のアカサブリミナル
さらけさしたな、朝鮮総連
大失態やった、ぞ、朝鮮総連
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:42.89ID:/VJ3FSg7
>>452
お前みたいな勇ましいこと言うアホほど戦争中にソニーのテレビで実況できると思ってる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:43.90ID:XqDjm6Fg
母親も心配だろうな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:45.43ID:ljh2MZCP
へへへへ・・・ パパが一番最後に出たみたいなんだけどねぇ・・・・
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:47.12ID:2ALewdLt
こういうのって意外と未解決事件になったりするよね
普通わかるだろっていう事件
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:49.07ID:gQk10B4Y
お前らはまず画伯に謝れよ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:51.04ID:+rZgOBc2
なぜ弱い者を狙うんだ!
たまには893でも殴ってみろよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:53.53ID:MTE0sVv9
あの〜犯人わかっちゃったんですけど〜
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:53.80ID:OwkwvLM+
両親の留守中に娘が頭から血を流して重体の状態になってるなんて・・・
0667<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:53.88ID:8rzmAeA1
こ、心海
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:56.19ID:+4aY92MU
オッズ母親1.0
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:57.23ID:HAZNVtjo
すごいな、今のトランプ画面のアカサブリミナル
さらけさしたな、朝鮮総連
大失態やった、ぞ、朝鮮総連
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:58.86ID:YhkljnVF
同盟国有馬
領空有馬
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:01.31ID:7XwHw/nj
私みんな気付いてしまった
幸せ芝居の舞台裏
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:02.14ID:/Yw2gV6O
有馬にはハングルでフリガナふってやれよwww
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:03.89ID:ffJEYR/l
>>242
刈り上げ

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:06.86ID:ftQkZ4qU
あのー、犯人わかっちゃったんですけど…(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:09.21ID:TrwQpQZn
↓ずっと夏休みで昨日も家に
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:09.75ID:1BNSvPii
青い服ならクロマキーで透明人間になれるよ!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:10.91ID:MTun+S7d
この子このまま植物状態になったり
意識が戻っても障害者で寝たきりになる
可能性も(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:11.29ID:tjBhGXF8
椅子?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:15.00ID:2ALewdLt
豪邸だな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:15.07ID:MV77Mv51
いろいろ|゚д゚) ぁ ゃ ι ぃ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:16.24ID:owtRjn/f
貴重
0708<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:16.58ID:8rzmAeA1
あ、犯人分かっちゃった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:16.74ID:5Fp1j/7E
母親・・・
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:17.33ID:3QRepH0P
報道の仕方でマスコミが誰疑ってるか分かっちゃうよね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:17.64ID:TKIKpEw5
椅子から落ちて陥没ってあり得ないわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:18.06ID:gQk10B4Y
↓画伯が
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:18.57ID:CZVPGIWK
椅子から落ちたんならしゃーないな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:19.26ID:9Gqtd3VY
>>207
黄昏てるやんw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:21.94ID:2056Cf1h
ぁゃιぃ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:23.49ID:XOen3e77
あれれー?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:24.29ID:8QGJi0wS
こんな状況でグラサン胸にチャラく掛けるか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:27.76ID:mRVZFq7G
な?おまえらな?わかってると思うけど、犯人はあの人じゃないからな?わかってるだろ?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:27.86ID:9hulCqJc
母親それは苦しいわwwwwwwwwww
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:28.72ID:wxfILHdj
怪しい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:28.75ID:UWhRGreH
母親しかねえじゃん・・・
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:29.43ID:TlVphgHz
母親怪しくない?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:29.91ID:X4UpF7Kf
俺はお母さんは犯人じゃないと信じてる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:32.36ID:T1pVjGQn
昨日椅子から落ちてニュースになってたから
おかしいとは思ってたわ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:32.66ID:fhAD3MQz
おかんしかいませんやんこれ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:32.98ID:OwkwvLM+
お前ら身内疑ったやつ全員開示されて賠償請求されてしまえ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:33.08ID:sva0AfE9
母親だろ…
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:36.30ID:u1ZmdoHh
なんでそんな余計なことを言うのか・・・
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:38.86ID:VSn9wtFN
父親ももうわかってるよね・・・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:39.51ID:u6y1tpo7



078142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:41.19ID:dJ/UffPq
犯人分かっちゃった
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:41.27ID:V49EHdva
苦情殺到しておるようやな・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564142358836.jpg


【壊れてもいいから投げろ】大船渡に苦情殺到「何で佐々木を投げさせない」電話が鳴りっぱなし 職員対応に追われる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564128448/

【高校野球】佐々木起用法で大船渡に多数の苦情 学校に乗り込もうとする者も 試合当日の段階で150件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564121671/

【高校野球】大船渡に佐々木起用法問い合わせ殺到、警察に見回り強化を要請
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564136004/
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:44.49ID:akzDId1s
犯人は母親だな
育児ノイローゼかな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:45.39ID:eGdT3ZcQ
2階でってなぁ。。。
父ちゃんも眼鏡そこにかけるのやめい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:45.87ID:wIgPihYr
分かっちゃった
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:46.88ID:d/jM3w4q
犯人は2人ですね(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:47.80ID:OudG1kHY
母ちゃん怪し過ぎィ!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:53.06ID:HAZNVtjo
なんで、NHKスレは、朝鮮総連を擁護してんの?
警察110ばん・公安、日本人を殺した

すごいな、今のトランプ画面のアカサブリミナル
さらけさしたな、朝鮮総連
大失態やった、ぞ、朝鮮総連
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:53.06ID:ljh2MZCP
>>645
母親も変

発見時、子供は「寝室にいた」のに、母親の供述では「椅子でケガ」したことになってる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:49.42ID:oJBMwMPc
夫婦で口裏を合わせかい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:49.97ID:OdGKxmAz
↓この人が、やりました。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:54.21ID:+4aY92MU
おまえら決め付けて後で謝るなよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:55.65ID:BzxGorRC
いい歳してコケるとか(˘・ω・˘)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:55.98ID:tm8h5J8C
うーん?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:15:56.11ID:f96PkNAF
最近多い韓国人の泥棒じゃね?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:00.10ID:x9jJYqCD
どこの京アニだよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:00.09ID:8QGJi0wS
グラサンじゃ無かった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:00.61ID:Qw1ZnhvN
>>644
でも学校も危険なんだぜ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:03.81ID:XqDjm6Fg
犯人はヤス
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:06.77ID:YaDFOeOs
有馬が何でこの枠でやれてるのか未だにわからん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:07.12ID:uFChqI3e
酷い…(`´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:08.19ID:NLc8HSlE
凶器は金槌かハンマーって言ってたけど
そんなものを凶器にするのはチョンだから
日本人にこの感覚はない!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:10.37ID:HAZNVtjo
なんで、NHKスレは、朝鮮総連を擁護してんの?
警察110ばん・公安、日本人を殺した

すごいな、今のトランプ画面のアカサブリミナル
さらけさしたな、朝鮮総連
大失態やった、ぞ、朝鮮総連
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:14.04ID:OudG1kHY
家デケェな
0875 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:14.04ID:scdctKzB
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  )l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ  
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,l  ̄     __     ̄ /、‐'´ 
               `‐ 、         , ‐'´‐-ヽ
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\    
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:14.61ID:aY4rBmcx
メルヘンチックな家だなwwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:14.85ID:CZVPGIWK
>>798
確かに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:16.21ID:50lu6X3o
ふむ〜、金に不自由はしてなさそうな家だな

 さて、玄関の鍵は閉めてないで

 頭蓋骨陥没で、体と腕に痣があり 性的暴行は無し?

 椅子から転げて、頭を打っただけにしては ???
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:18.07ID:7LQ+70ti
母親 「イスから落ちたのかもしれない」 ←('・Д・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:18.55ID:HAZNVtjo
なんで、NHKスレは、朝鮮総連を擁護してんの?
警察110ばん・公安、日本人を殺した

すごいな、今のトランプ画面のアカサブリミナル
さらけさしたな、朝鮮総連
大失態やった、ぞ、朝鮮総連
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:19.27ID:V+vNhpg6
母親が怪しいと聞いてとんできますた
0899<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:19.43ID:8rzmAeA1
のようなもの
きたああああああああああああああああああああああああ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:19.86ID:/Yw2gV6O
後の日本のジョンベネ事件である
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:19.91ID:uhHWA91u
お前ら画伯の事で探偵ごっこは懲りたんちゃうんかwww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:20.01ID:TKIKpEw5
打撲や擦り傷…あっ察し
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:21.52ID:0gdDwP83
宇宙人とかかもよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:22.57ID:jT9q44Mh
あ…
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:23.06ID:d320Btsm
犯人はインタビューにもいけしゃあしゃあと出てくるよね(ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:23.87ID:CGZTPs/4
ドンキのようなもの
0915おちゃかす
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:23.92ID:9TqO+zGE
>>682
 〆 ⌒ヽ
 ( 'A` ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:25.39ID:fhAD3MQz
グレーどころじゃねー超ブラックやないけ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:26.08ID:tjBhGXF8
でかい家だな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:27.59ID:QaJLA9wy
家で過ごしてただけなのに襲われるなんて
どうすりゃいいんだ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:27.89ID:+4aY92MU
ドンドンドンキー
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:27.91ID:T9RXbni0
他人の子供にちんちん入れるだけならまだしも、頭を鈍器で殴るなんて鬼畜の所業だな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:29.78ID:KMhOhU7V
>>655
名古屋のアホ局員は三重県の御浜町は頭に無いらしい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:29.86ID:1BNSvPii
虐待だろ
094642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:29.92ID:dJ/UffPq
↓ドン・キホーテ禁止
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:30.57ID:Qoaibcdi
あのー犯人
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:31.47ID:BUzHC3+d
ユニーが
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:36.49ID:d/jM3w4q
体に痣があるって聞いたけど(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:38.38ID:4jH50iOF
まるは食堂があるところる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:38.99ID:CZVPGIWK
キチガイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:40.29ID:5tKTQoyh
夏休みなんだから7歳の子一人っきりにするよりは一緒に買物に連れて行くよなぁ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:41.56ID:2KtholIi
ドンドンドンドンキー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:42.81ID:eGdT3ZcQ
植松!!植松!!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:44.19ID:pRv9ei6Y
>>874
>>875

コナン君探偵やめたの??
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:44.76ID:tjBhGXF8
もう3年なのか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:44.86ID:Qoaz55/Q
ドンキー
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:45.21ID:A4GWWCO9
>>465
そだよ
だから句読点や言い回しで意味を逆転させるような表現ができない
言った事そのまんまの理解しかできないって事
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:45.33ID:MxUA5kze
>>1000はチンコ切断
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:50.88ID:7LQ+70ti
この絵は何?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:51.06ID:V49EHdva
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564142553494.gif
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564142308396.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564142481234.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564142746423.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564142773644.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564142719706.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564142454116.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況