X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:09:08.77ID:dtkjbG+p
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160497 てんかん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564159656/
0008みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/27(土) 04:09:50.98ID:m020Anid
7/28(日) 2:55〜3:25 水・族・館「うみたまご大分マリーンパレス」
7/28(日) 3:25〜4:10 地球でイチバンの大草原と水上集落 アジア編〜モンゴル・カンボジア〜
-----
7/28日曜深夜 ※大阪・札幌・仙台・福岡・鹿児島は休止
  1:07コズミックフロント・南半球の夜◇2:05山々・尾瀬、八ヶ岳◇3:00市場・ドイツ、韓国
  3:30山々・ヨセミテ、カナディアンロッキー(4:13)
7/29月曜深夜 2:00平清盛ゆかりの地を行く◇3:00イタリア世界遺産(3:43)
7/30火曜深夜 2:15地球イチバン・極北◇3:15地球イチバン・セーシェル、ヤップ(3:43)
7/31水曜深夜 2:40山々・ギアナ高地、パタゴニア◇3:30ヒマラヤ山脈・カンチェンジュンガ(3:43)
8/01木曜深夜 2:10山々・白馬岳、光岳、磐梯山◇3:10イタリア世界遺産(3:43)
8/02金曜深夜 2:10ヒマラヤ山脈・アンナプルナ◇2:40日本の山々(※3:15〜MLB)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:09:57.96ID:SSz2FryS
昨日あたりは関東の太平洋岸通るようなこと言ってなかったっけ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:10:15.27ID:38eeRRhN
眠くて仕方ないがニュース終わったら買出しに行かなくちゃだな・・
0016みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/07/27(土) 04:10:23.22ID:m020Anid
北見めっちゃ東横インある

南さんがキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:10:24.55ID:dtkjbG+p
>>1 4Gよりスレ立て成功
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:10:36.04ID:dtkjbG+p
フライング南くんキタ━(゚∀゚)━!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:11:01.60ID:Bk1V5cgw
深夜なのに明るい
0043椎茸吾郎
垢版 |
2019/07/27(土) 04:11:10.17ID:ILkn26iW
台風来とったんかいワレェ!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:11:34.55ID:/0c36zgm
ダイナマイトボートレース浜名湖は台風で中止決定(´・ω・`)
0049おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 04:11:39.49ID:RTWf7jMj
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < モンゴル遊牧民の幸せの価値観と
 (つ旦O   もれら日本人の幸せの価値観って
 と_)_)   全く違うんだろな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:12:00.25ID:Bk1V5cgw
ハゲしいハゲしいうるちゃい(`・ω・´)
0058おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 04:12:24.83ID:RTWf7jMj
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < ハゲしい雨
 (つ旦O
 と_)_)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:12:34.73ID:N6dC6aQm
スーパーはうなぎおいしいの売ってないよな(´・ω・`)
こっちは台風来ないけど
コロッケに変更するか…
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:12:43.18ID:anmWXjMg
ハゲしいな南くん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:13:09.80ID:Bk1V5cgw
ぬこ(*´Д`)ハァハァ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:13:19.28ID:wX6M4pRs
ぬこキタ━(゚∀゚)━!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:13:23.44ID:QR5RnAZZ
ぶさねこw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:13:25.56ID:JqivvoRj
にゃーん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:13:26.13ID:wIYLVnle
ねこ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:13:34.30ID:EbM1qLFR
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:13:42.50ID:anmWXjMg
受信料払えニャン
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:13:47.73ID:Uh9n8tE5
>>956
そういうのもいるのかw(ω・`)
レジ遅いといえばシャトレーゼやミスドだなあ(ω・`)

>>969
港区じゃあないw(ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:14:13.08ID:D1bRdKsP
俺はさっきまで別の場所でビデオ見てたが、今夜ってNHKではずっと台風フィラーやってたの?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:14:20.15ID:wPVSCDli
>>62
おとといトライアルに並んでて見てきたけど
台湾ウナギくさいどでかいのが並んでたϵ( 'Θ' )϶
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:14:31.06ID:Uh9n8tE5
なんか台風の曲がるポイントが奥になったな(ω・`)
もっと早く曲がればいいのに
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:14:37.65ID:m020Anid
>>96
0時台から番組の狭間で5分ニュースがあったぐらいよ
土曜深夜はどうなるかわからんかも
0106おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 04:14:47.30ID:RTWf7jMj
  ∧_∧
 (´>Д<)ゞ”< 敬礼!
 (つ旦 )
 と_)_)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:14:49.97ID:nBOvNbjO
>>38
たくわえくんを使い切るいい機会

まあ、去年産の米もいろんなNHKとか民放の番組に出る5つ星米マイスターの米屋さんによると、
量はとれたけども味は期待できませんっていう評価だったそうだから、2年連続で米はだめだったってことになりそう
で、今年はいろんな米を食べ比べるいい機会と思って、5kgとか少量でいろんな米を買って味比べをしてくださいって言ってた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:14:59.77ID:wX6M4pRs
>>87,88
猫様ならやりそうと思っちゃったじゃねーか(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:15:22.24ID:Uh9n8tE5
(д`)アイヤオエアヤエヤオエヤ       
ここはモンテネグロ北部・・おっと申し遅れました私の名はヨーレ・ポポビッチ・・・(ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:15:27.31ID:D1bRdKsP
>>92
シャトレーゼってとっくの昔に滅亡したのだと思ってたが、まだ生き残ってるの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:15:28.83ID:ThjS6GNs
>>1
>>966
それ以上は訊けなかったよ‥
知人の娘に「本気で質問したの?」と言われて
頷いたら彼は本気で笑ってたけど恥ずかしがった
>>973
かなり限られた人達なんだね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:15:39.85ID:m020Anid
黒沢さんとまこ都キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:15:43.11ID:N6dC6aQm
>>99
やたら分厚い中国産とかは
ゴムみたいな食感で全然おいしくないのよな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:16:17.03ID:m020Anid
てんかんマジ怖いのでここで退散(´・ω・`)また今夜の本編で
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:16:21.17ID:anmWXjMg
転換社債とは違うのか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:16:43.68ID:hsC6oNbS
先天的な病気だと思ってた
てんかん
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:16:52.29ID:wIYLVnle
>>98
フジミドリシジミかねえ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:17:20.24ID:N6dC6aQm
まあ急に意識失って泡拭いたりするから
びっくりしちゃうよね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:17:23.64ID:wIYLVnle
>>114
近所のがつぶれて近所にできた
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:17:51.32ID:4aKGFbdT
懐かしいなあ金曜の夜にまこつとユカタンで大騒ぎしていた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:18:38.47ID:nBOvNbjO
>>130
先天的な要素もあることはあるんじゃない?

なんか、脳の傷が原因とか言われたりもするから
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:19:08.40ID:O8NknmvR
独特の雰囲気の先生だな
0147おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 04:19:20.25ID:RTWf7jMj
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 会社の同期の妹がてんかんとか言ってたな
 (つ旦O
 と_)_)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:19:21.43ID:wIYLVnle
素因性分解
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:19:30.84ID:nBOvNbjO
>>140
曹操はてんかんというか片頭痛持ちのような

横光のがどんな描写だったか思い出せんけど
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:19:32.54ID:wPVSCDli
>>92
職場にちょっと冷えた甘味届けようかと一度問い合わせ電話して
「何個くらい包みましょうか?」って言われたけど
ちょうど今頃盆休みやら夏休みで正確な人数分からないから
「6人くらいだけどそちらについてから頼みます」と言ったのに
包むのが苦手な店員さんだったみたいで
既に包んであったけど実際には5人しか出勤してなくて
「5個しか要らないんですが…」って言ったら
可愛い和菓子屋の19歳ぐらいの店員さんが
舌打ちしながらカウンターのガラス棚蹴りながら
包み破って包み直してくれたけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:20:38.91ID:hsC6oNbS
泡吹いて倒れる発作見たことある
0161おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 04:21:17.91ID:RTWf7jMj
>>155
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 気の毒よのう
 (つ旦O
 と_)_)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:21:19.30ID:nBOvNbjO
>>153
上杉謙信か!

景勝の母親と謙信同一人物説を思ったりもしたけど、
謙信死後も生きてたよなあと
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:21:19.63ID:JqivvoRj
要するに脳壊れてんやろ
偏見もクソもてんかん隠して車なり重機なり運転して事故起こして人殺す奴がいるんだから
そこをなんとかせんとどうにもならんで
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:21:22.45ID:N6dC6aQm
小学校のときは
てんかんの子が倒れたら
鉛筆を口につっこんでかませろ
とか言われてた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:22:13.83ID:T/2KMNYE
衝撃映像(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:22:24.48ID:D1bRdKsP
この番組って前は若くてかわゆい娘が出てた記憶があるんだけど
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:22:40.73ID:pTeeASJm
>>180
リード線が必要だな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:22:56.84ID:wPVSCDli
>>151
その態度も怖かったけど
それより怖かったのが
某有名な菓子店なので本社に苦情言おうと電話かけたら
こちらも10代みたいなテレオペみたいな受付の人が出て
「担当者に繋いでください」って何度言っても
「こちらで処理しますから(ニコニコ)」って絶対上に繋いでくれなかったこと

そしてその菓子屋今も潰れてない事
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:23:12.21ID:hsC6oNbS
覚えてないの怖いな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:23:15.51ID:ji6Mc2vR
入浴中に発作が起きて亡くなったって話は聞いたことがあるな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:23:16.86ID:anmWXjMg
転換性ヒステリーによる一時的な盲目  
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:23:18.04ID:H+tab2TZ
>>150
若い頃の曹操が、自分の素行の悪さを父に告げ口する叔父に対して
てんかんにかかったふりをして一芝居打って叔父の信用を失わせるって話
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:23:25.61ID:Kxcxpkg4
これくらいだと気がつかなくてふつうに生活してる人もいそう
0196おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 04:23:42.59ID:RTWf7jMj
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 音楽聞いたときにてんかんなるとか
 (つ旦O   先日テレビでやってたな
 と_)_)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:23:46.65ID:JqivvoRj
だいぶ厄介じゃん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:23:54.30ID:N6dC6aQm
よく万引きしちゃう人のニュースあるよね
商品持ったまま店を出てしまう
てんかんの発作中で記憶にないって
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:23:56.75ID:a0F117Nw
なんか日が明けるの遅くなった?
もう秋かな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:24:05.60ID:P3JKpAkh
>>186
自分はそういう経験ないんだけど、酒飲みすぎてもそうなるんだろ?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:24:06.02ID:T/2KMNYE
先生の目がうつろなのが気になる(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:24:55.44ID:P3JKpAkh
>>205
そういうイメージだったよねぇ 部分発作って初めて聞いたわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:25:18.11ID:wPVSCDli
>>158
一言も「包んで置いて」って頼んでないし
別に贈答品でもないからそのままでも良かったのに
勝手に包装紙で勝手にキレて怖かったお( ;∀;)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:25:21.43ID:wIYLVnle
朝刊かな やたら遅いが
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:25:29.23ID:anmWXjMg
もしもし問診ですよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:25:39.33ID:pTeeASJm
>>211
薬剤師の資格持ってた人もいたような
0220おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 04:25:52.99ID:RTWf7jMj
>>209
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 恐竜の方が長いんだが
 (つ旦O
 と_)_)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:25:54.11ID:nBOvNbjO
>>208
ノンフィクションでも扱われた元女子マラソン選手のような窃盗症ではなくてか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:26:01.04ID:wWuesmKa
>>185
>思春期から30代までの年代を、「AYA(通称:アヤ)世代」と呼ぶことがあります

知らなかったぜ・・・(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:26:16.95ID:anmWXjMg
日本転換協会なんてあるんだ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:27:11.57ID:Uh9n8tE5
>>212
コピペかとおもたw(ω・`)
たぶん気を利かせてやってくれたんだろうなあw
もれもヤフオクで気を利かせて前もって梱包したりとかそういうことすると
無駄になったりして余計なことしたなと思うw
キレたりはしないけどW(ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:27:37.03ID:nBOvNbjO
>>212
社会人でも自分の感情が一番っていう人はいるからねえ
仕事以外なら勝手にやってろだけど、
仕事の時もそれで過ごしてる人とかね
誰かに注意とかされんのかなあと
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:27:45.59ID:wPVSCDli
>>165
一回高校の時にクラスのアイドル的な子がこれで痙攣しながら倒れて
介護に慣れてる子が折り畳んだガーゼハンカチ噛ませて気道確保してた

翌日倒れた子のママンからクラス全員に板チョコの差し入れが有った
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:27:46.50ID:Kxcxpkg4
ぼーっとしなくなる薬のんで眠気でたら結局ぼーっとしてるような
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:27:56.65ID:D1bRdKsP
>>2226
瞬きを全力で演る人も転換?
谷啓さんとか石原慎太郎とかおさむちゃんとか
0245おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 04:29:04.91ID:RTWf7jMj
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < パキシル呑めよ
 (つ旦O
 と_)_)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:29:12.82ID:T/2KMNYE
てんかんて精神病あつかいなのか(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:29:25.85ID:wIYLVnle
>>242
すげえメガネ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:29:29.99ID:n58eNNpU
俺も職を失ったら何か書いたら給付金が出ると聞いたな@眠剤など使用
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:29:47.94ID:N6dC6aQm
>>236
歯食いしばっちゃうから
舌噛み切っちゃうこともあるとかで
何か歯の間にかませろと指導されてました
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:29:58.38ID:hsC6oNbS
>>236
親御さんも気遣って大変だな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:30:13.53ID:njLNbZ9L
こないだ電車の中で急に唸りながら自分の腕を噛んで
片方の手で頭を何度も殴る人を見た。あれもてんかんかな
0262おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 04:30:39.95ID:RTWf7jMj
>>252
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 知らん・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:31:08.63ID:njLNbZ9L
人形劇の人
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:31:13.33ID:hsC6oNbS
ああ鶴笑か
0271おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 04:31:35.81ID:RTWf7jMj
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 裏営業
 (つ旦O
 と_)_)
0276おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 04:32:03.02ID:RTWf7jMj
>>264
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ひゅー♪ひゅー♪
 (つ旦O
 と_)_)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:32:14.06ID:pTeeASJm
>>270
JCOMでつるこよく見る
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:32:53.87ID:/UWKujpj
[総合]
2019年7月27日(土) 午前4:30〜午前4:59(29分)

日本の話芸 笑福亭鶴笑 落語「夏の医者」

第397回NHK上方落語の会から笑福亭鶴笑さんの口演で
落語「夏の医者」をお送りします(2019年6月6日(木)NHK
大阪ホールで収録)。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:33:13.56ID:wIYLVnle
アメリカででボツリヌス菌出て何人かやられたとかなかったか
0288おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 04:33:19.18ID:RTWf7jMj
>>281
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:33:41.38ID:nBOvNbjO
>>282
ときどき、各放送局で、つるこをつるこう、つるべをつるべえっていうアナウンサーがいてもにゃる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:33:50.09ID:pTeeASJm
>>289
松鶴
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:33:53.71ID:wIYLVnle
藪はもともと名医だったがみんなが藪を名乗ったのでへぼの代名詞に
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:33:56.67ID:D1bRdKsP
俺は笑い方にコンプレックス持ってて「わははは」って笑える人が羨ましい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:34:50.31ID:i6w1y4ZZ
風邪とかってどうせしばらくしたら治るから、そこらへんの草でもプラセボで効いた気になるわな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:35:08.36ID:/UWKujpj
[総合]
2019年7月27日(土) 午前5:15〜午前5:40(25分)

小さな旅「いがぐりと昆虫少年の夏〜栃木県 塩谷町〜」

栃木県塩谷町は山々に囲まれた自然豊かな山里。いがぐり頭で
野山を駆け回った元少年たち。水の恵み豊かなホタル舞うふるさ
とをよみがえらせようと情熱を傾ける人々の物語。

【旅人】山田敦子
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:35:11.99ID:P3JKpAkh
>>292
その経緯は知らんかったわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:35:16.69ID:D1bRdKsP
>>292
養父って地名があって名医を多く出したのでヤブ医者って言われるようになったったて聞いたぞ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:35:27.23ID:wPVSCDli
>>251
その時はどんな病か分からなかったけど
ストレスとか色々あるぽいね
>>253
その次に職場に一斉にゼリーが配られたのは
就職して2年目くらいの時に
同期の中で明らかに贔屓されてる美人+父親のコネ強そうな子が
地域の防犯ポスターガールみたいのに選ばれて
あちこちにアイドルみたいに
「ダメ!絶対(´,,・ω・,,`) b」みたいのが貼られまくった朝に
たまたま()バイトに来てたその子のママンが豪華なゼリー寄せを女子社員全員配ってた
多分「キャンギャルに選ばれたけど嫉妬でイジメないでね」って事だったのかなと
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:35:41.88ID:pTeeASJm
>>298
うん。九官鳥の話でお馴染みの
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:36:59.93ID:wPVSCDli
>>246
それ大人になって知った
なんか大昔は「雷に打たれると」とか
「唾液やなんやらで移る(風邪?)」
「エクソシスト」とか誤解が:;(∩´_`∩);:
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:37:42.51ID:/UWKujpj
☆☆☆☆☆ NHK受信料(口座振替)☆☆☆☆☆

        2か月払   6か月前払  12か月前払
地上契約   2,520円    .7,190円...  13,990円
衛星契約   4,460円   12,730円   24,770円

NHK受信料の窓口 TEL 0120-151515 
午前9時〜午後8時(土・日・祝日も受付)
ホームページ http://pid.nhk.or.jp/jushinryo/

未契約の方は、お手続きをお願いします (^ー^)b
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:38:03.46ID:P3JKpAkh
>>310
宇宙少年ソラン?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:38:23.08ID:wIYLVnle
>>279
お前・・・見えているのか・・・!!
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:38:39.16ID:P3JKpAkh
>>317
6時まで待て
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:38:59.59ID:pTeeASJm
>>320
あと1時間待たないといけないの
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:39:37.61ID:P3JKpAkh
>>323
腹が出てきてるからこれ以上でないためのおまじない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:40:00.36ID:JJ+AxzPw
>>315
太平洋戦争の?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:40:25.13ID:n58eNNpU
>>324
アパートに一人暮らしの時派遣で別の地域に行かされて
元で受信料払ってるのに派遣先でも払わされそうになったときは流石に居留守使ったな…
意味わからんわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:40:36.53ID:P3JKpAkh
>>326
家族経営の民宿とかはどうなんだろ?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:40:47.23ID:nBOvNbjO
>>321
そうか、故人だったな
市田ひろみも野際陽子も故人だっていうの、
テレ朝系の地方局で、京都なんだか案内っていう橋爪功主演のドラマの再放送の中盤ぐらいになって、
ようやく思い出したわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:41:22.35ID:JJ+AxzPw
ホテルとかは部屋数払うの?受信料
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:41:28.07ID:wIYLVnle
深大寺の鬼太郎茶屋映った時も席が空いてるのに満席だって実況で言ってる奴がいたな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:41:53.60ID:nBOvNbjO
>>331
学生は実家が払ってても、減額はされるけども一世帯扱いになるとか解説してたような
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:41:53.54ID:P3JKpAkh
>>331
領収書か、通帳の口座引き落としのコピー見せたらだめだったの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:42:05.60ID:6FTm/Ky5
録画した朝ドラ見てる
水曜分がなかなかのおっぱいサービス
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:42:42.49ID:pTeeASJm
>>309
ピーちゃん
放送禁止用語を教えこまれたり、
鼻に爪楊枝さされたりと災難やった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:42:51.67ID:P3JKpAkh
>>341
歯磨き 夜だけのほうが合理的だよ 菌は寝てる間に増殖するし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:42:54.94ID:n58eNNpU
>>339
どうせ派遣がそんなに長くないのはわかってたので正攻法は探さなかったな…
今度もしあったら手があるのかな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:44:10.88ID:JJ+AxzPw
19億凄い
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:44:22.43ID:wPVSCDli
>>318
土屋太鳳と佐藤健の映画でやってたような
ガクガクしだしておかしくなって8年くらい寝たきりになるの
今は脳の障害or病って分かったけど昔はお祓いしたろうなって

今でも専門医とかでないと見分けつかないらしいけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:44:52.37ID:P3JKpAkh
>>346
家族経営の民宿 お客が家では払ってる前提ならいらないかと思って その理屈なら、ホテルでもいらなくなるか・・ カーナビが脅威らしいねぇ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:45:13.87ID:n58eNNpU
>>346
ロビーとかに共同のテレビを置いて各部屋はVODだけにするって言うホテルが今後出るよね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:45:48.33ID:JJ+AxzPw
>>350
エクソシストも癲癇の一種?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:46:11.50ID:pTeeASJm
>>355
松鶴一門は酷いからな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:47:22.01ID:wPVSCDli
>>337
ここで知ってる人いるか知らないけど
大分と熊本の県境あたりの急峻な崖みたいなとこの上の峠に
たぬきのメイクした陽気なおねえさんがやってる峠の茶屋が有って
なんかいつもそんなコスプレらしい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:47:25.37ID:n58eNNpU
座布団から出るのは邪道だと聞いたな
まあ面白けりゃ別にいいとは思うけど
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:47:30.27ID:D1bRdKsP
>>353
旅行に行ったら旅先のホテルでNHKの可愛い地方局の女子アナをみるのが楽しみなのでそれは勘弁してほしい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:47:36.43ID:P3JKpAkh
>>353
ホテルの各部屋のテレビって病院みたいに有料だっけ? なら、受信料は払うべきだよね これからスマホで見れるようになるんなら、各部屋にはいらんような気もするなぁ 
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:47:58.01ID:nBOvNbjO
>>356
女性のヒストリーの治療器具として、バイブレーターというかピンクローターが開発されたという
それで性欲を解消するとヒステリーがなくなったとか

どんだけだよ、女性の性欲
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:48:04.01ID:wIYLVnle
空気が港町みたいに
今日は荒れるかな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:48:19.08ID:JJ+AxzPw
水野久美は山本学のもと奥さん
お舅さんがしっかりした人で合わなかったとか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:48:50.80ID:pTeeASJm
>>361
福岡のホテルのテレビで初めてカピバラさん見たのおぼえてる
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:48:57.92ID:k8a5EueZ
対韓輸出管理「日本に五輪主催の資格なし」韓国与党議員らが警告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00000562-san-kr

韓国内では東京五輪のボイコットを求める一般国民の請願が、大統領府
のホームページ(HP)に寄せられているほか、日本製品の不買運動が
ネット上などで拡散している。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:49:13.33ID:wIYLVnle
これをやる落語家少なそうだな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:49:20.48ID:n58eNNpU
>>370
エロが無料のカプセルホテルはあれはいかんな
つい回してつい寝そびれる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:50:00.00ID:P3JKpAkh
>>365
タクシーとかの営業車も カメラなしのスマホや、テレビなしのカーナビはあっていいと思うけどなぁ 車にカーラジオは必要だろうけど
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:50:03.65ID:Sry6Drc5
しゃべり方が不快
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:50:07.01ID:k8a5EueZ
うーん
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:50:13.67ID:hsC6oNbS
何やってんだw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:50:13.89ID:i3ma/VBF
今起
アレ、台風近づいてるからL字でてるかと思ったら出てないな
あんま大したことないのかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:50:30.15ID:pTeeASJm
>>382
これからです。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:50:43.29ID:wIYLVnle
機動型落語
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:50:51.89ID:n58eNNpU
そうそう。落語というのは座布団の範囲内でやるって
お前が言うなっていうw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:50:56.80ID:JJ+AxzPw
>>372
ブスのリスカにかまってる暇なんだよ
中国とかロシア領海侵犯してきて
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:52:01.85ID:wIYLVnle
メタンガスに引火
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:52:21.06ID:goEb28qS
夏の医者は体に悪いって今時つうじん落ちのネタだから、いらんトッピング入れるしかないんだろうけど、からまわってるなぁ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:52:21.94ID:D1bRdKsP
>>375
カプセルホテルでオナニーしたことあるが
下の階で寝てる人から「カプセルが揺れて眠れない」って文句言われて壁ドンされたことある
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:52:22.56ID:n58eNNpU
喬太郎も座布団から出て寝そべったりするのでそういう落語も知らないではないが
ちょっとやりすぎ感があるな。そんで滑ってるのが辛い
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:52:28.88ID:k8a5EueZ
>>388
ボイコットしてほしいな・・・
日大アメフト部の監督みたいに
日本選手が潰されるのが怖い
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:52:46.72ID:w9A9p19Y
>>392
叶順子をもっとバタ臭くした感じの女優やったね
大映現代劇によくいるタイプ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:52:54.70ID:nBOvNbjO
>>375
AVはやっぱり早送り巻き戻しができないと
今だとサーチと言えばいいのだろうか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:54:04.01ID:Sry6Drc5
>>363
女の性欲、灰になるまで
0410おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 04:54:38.21ID:RTWf7jMj
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < セル画とか沢山あったんでよく燃えたんだろか・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:54:46.80ID:Sry6Drc5
>>384
似てるな
あれよりだみ声だから不快
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:54:48.77ID:JJ+AxzPw
>>398
そんなはげしくやったの?恥ずかしい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:55:26.47ID:P3JKpAkh
>>370
そうだったんだ ホテル料金にテレビをみる分が含まれてるかどうかだな
>>375
料金的には終夜営業の漫画喫茶(行ったことない)とどっちが安いんだろ? 無料ならそういう目的でもありだよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:56:27.99ID:n58eNNpU
>>414
カプセルホテルのほうがよく寝れるよ
問題は起きるときに狭いので起きづらいとこ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:56:30.40ID:wIYLVnle
宇宙幻獣の呪いで見た
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:57:05.91ID:P3JKpAkh
>>417
カプセルホテルも行ったことないなぁ
0423板橋上等兵
垢版 |
2019/07/27(土) 04:57:23.61ID:Dum5C5w+
蟒蛇  へ〜 うわばみって蛇なんだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:57:46.26ID:wIYLVnle
む 雨のようなにおい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:58:12.14ID:Sry6Drc5
>>400
「これは経費で落ちません」というドラマ見て
「日大ブランドは堕ちません」て発言思い出した(´・ω・`)
ttps://www.j-cast.com/assets_c/2018/06/news_20180604120102-thumb-autox380-138498.jpg
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:58:14.07ID:wPVSCDli
>>417
インドネシアの天蓋付きベッドみたいなの展示場なんかで潜ると一瞬で眠りに落ちそうになるから
狭いのってホッとするのかもね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:58:16.55ID:i6w1y4ZZ
松木安太郎、まだ落語やってたのか。ひとりで30分はキツイな
0431おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 04:58:27.79ID:RTWf7jMj
>>420
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう!
 (つ旦O
 と_)_)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:58:31.25ID:pTeeASJm
>>416
中の人は京浜トリオの川崎敬三?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:58:56.13ID:wIYLVnle
>>410
マジレスするとセルは一度火事になってすげえ悲惨ということが分かったので
すぐに別の素材になった
火が付いたセルがロケットみたいに飛び回るんだとか
0439板橋上等兵
垢版 |
2019/07/27(土) 04:58:58.02ID:Dum5C5w+
今のオチは何が?
(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:58:59.36ID:UV8NOnh3
どういう意味?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:59:24.49ID:n58eNNpU
こういう型を崩したのをやるには相当無茶苦茶やって相当引き込まないと逆につらいよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:59:25.83ID:d/oNJ5GO
苦行オワタ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:59:43.84ID:Sry6Drc5
>>422
一度行った。
夜行列車乗った時思い出した
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:59:59.74ID:nBOvNbjO
>>422
浴場は、ビジネスホテルとか各部屋についてるよりも大浴場って感じで、
一つのフロアが浴場っていう感じのところもあるというか、そういうのはほとんどなので、
何を重視するかだな
普通のベッドで寝るなら、ビジネスホテルだし、安さと寝るところは寝るだけで良くて他の設備重視ならカプセルホテルのほうがいいかも
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:59:59.99ID:eI5/s8eG
ごじ
0450おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 05:00:07.89ID:RTWf7jMj
>>438
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:00:09.94ID:i6w1y4ZZ
小さな旅「いがぐりと昆虫少年の夏〜栃木県 塩谷町〜」、おもしろそうだな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:00:12.70ID:/0c36zgm
>>448
ニアピン賞
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:00:15.99ID:hsC6oNbS
まだ雨降ってないんだな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:00:24.47ID:pTeeASJm
>>446
三段寝台の真ん中に乗った時思い出した。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:00:35.16ID:UV8NOnh3
芳川やんけ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:00:47.89ID:goEb28qS
>>439-440
夏場のチシャ(レタス)は食いすぎると下痢をすると言われていた。
そのことからの、チシャと医者の駄洒落オチ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:00:52.01ID:hsC6oNbS
結構内陸のほう通る経路になってるな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:00:52.32ID:/0c36zgm
そこから曲がるか!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:01:05.14ID:P3JKpAkh
>>446
夜汽車 修学旅行の希望号以来乗ったことない希ガス
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:01:07.32ID:Sry6Drc5
東京なのにサンテレビの低予算番組見せられてた気分だった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:01:09.78ID:mlhvHMgf
>>379
自分の喋りにいちいち笑い声入れるのがマジでうざいな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:01:22.40ID:/0c36zgm
大雨、台風といったら串本町
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:01:31.09ID:5jbCrLEx
台風ニュースに合わせたかのようにボロボロ雨が降り始めた@おうち(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:01:34.49ID:w9A9p19Y
>>435
こんなんやるんなら
月亭文都とか笑福亭松喬とか出して欲しいわ
上手い咄家も少しはおるんや
0473板橋上等兵
垢版 |
2019/07/27(土) 05:01:38.36ID:Dum5C5w+
オレはコレから仕事 (´・ω・`) あと30分くらいで出発
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:01:42.19ID:pTeeASJm
>>461
なるほど。
見てる人は理解出来たんかな
0475おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 05:01:45.46ID:RTWf7jMj
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 令和初の台風上陸ですな
 (つ旦O
 と_)_)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:01:48.88ID:P3JKpAkh
>>466
サンテレビ 見たことない @関西人
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:01:52.38ID:/0c36zgm
>>466
サンテレビといったら「ボートの時間」(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:02:07.43ID:/0c36zgm
>>481
おはようさん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:02:56.17ID:wPVSCDli
>>472
明らかに噺家に向いてないような人も居るよね
とっさに振られてもドギマギしたり
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:03:00.61ID:Sry6Drc5
川の雑炊
川の反乱
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:03:01.82ID:pTeeASJm
>>485
パコパコテレビも
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:03:02.96ID:hsC6oNbS
フライング南さん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:03:09.12ID:oxZIcQU1
この、ハゲーーーーっ!!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:03:12.80ID:P3JKpAkh
>>479
阪神戦の全試合全時間中継はいまもやってるのかな?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:03:29.93ID:BXfijKbs
このハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
0506おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 05:03:32.36ID:RTWf7jMj
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < 台風6号
 (つ旦O
 と_)_)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:03:35.52ID:goEb28qS
>>474
まず無理。だから枕でチシャがレタスと説明入れたりする。
夢は土蔵の疲れとか、深草なら少々の間違いとか、今じゃ?なオチ多いんだよな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:03:35.72ID:nBOvNbjO
>>461
そういえば、大嘗祭だか即位の式典をするところの地鎮祭の供え物にレタスみたいなのがあったんだけど、
レタスって、もしかして、白菜よりも前から日本にある野菜だったりする?

農家だけども、レタスを供え物にするのって驚いたものだから
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:03:55.58ID:/0c36zgm
>>496
すまん(´・ω・`)長野県民なもんでそれは分からない
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:04:46.17ID:w9A9p19Y
>>488
上方落語はもうあきまへんわ
桂南光 笑福亭松喬 月亭文都 桂文珍 辺りまでかな鶴光さんも落語は上手いけど
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:04:46.22ID:pTeeASJm
>>496
阪神戦が数字取れるから、他局もやりだして
神宮やハマスタが増えてきた。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:05:05.06ID:/0c36zgm
>>502
すき家のお持ち帰り注文がタッチパネルになってるの知らずに店員さんに誘導されるのを何度も見た(´・ω・`)
0526( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:05:08.71ID:pu+WCQID
あれ、思ったよりかは降らないのかな?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:05:10.65ID:d/oNJ5GO
>>496
全試合でもないけど、
ほとんど甲子園でやる時は、
やってるお。
あのウザイ、太平建設工業のCMもまだやってるしw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:05:23.25ID:P3JKpAkh
>>485
関西人ではあるけど、地域的に映らないだけ リレー中継された阪神戦は見たことあるかも って、全時間じゃなく朝日放送が終わってからの分のだったかも
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:05:26.33ID:wZugG5yV
バイク乗りたいけど雨がまだらに降るから合羽とか持って行かなきゃイカンのが面倒
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:05:27.00ID:hsC6oNbS
明日は晴れそうじゃん
0535板橋上等兵
垢版 |
2019/07/27(土) 05:05:35.75ID:Dum5C5w+
明日の日曜は台風の直撃か@東京 (´・ω・`) 食い物を買い込んで1日家にいるか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:06:01.72ID:Sry6Drc5
>>476
大学のテスト勉強でつけながら見てた
クロージングが出たら残り時間がないと目安にしてた(´・ω・`)
ttps://youtu.be/xUmLCFgngKg
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:06:18.75ID:oxZIcQU1
また補給艦で油タダで寄越せって言うに決まってる(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:06:33.20ID:/0c36zgm
海賊退治とはちょい違うからな(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:06:58.63ID:sNPXldsj
岩屋のゴミが「今は派遣する時期にない」とか勝手にコメントしてたよね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:06:59.97ID:/0c36zgm
>>539
ドライブスルーのすき家(´・ω・`)見たことないや
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:07:18.05ID:gOj6Klli
参加しないと
安倍くんがトランプに怒られちゃうじゃん
0553なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/07/27(土) 05:07:18.22ID:UfsRyo9S
おはよ

イランは日本の友好国なのに・・・
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:07:20.02ID:hsC6oNbS
半グレってやつか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:07:27.26ID:wIYLVnle
みなし暴力団
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:07:32.98ID:oxZIcQU1
※NHKスペシャルの番宣です
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:07:36.56ID:nBOvNbjO
>>537
まあ、そこらへんで採れてる野菜ということかもしれんしね
あとは、りんごか梨か芋にしてはでかすぎる球状のものも三方に乗せられて運ばれてた
0570おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 05:07:56.55ID:RTWf7jMj
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < 闇営業
 (つ旦O
 と_)_)
0571( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:07:57.90ID:pu+WCQID
>>533
スリップには気を付けてね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:21.43ID:h5njh0oU
半グレか宮迫さん
0582( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:23.64ID:pu+WCQID
半ぐれとかそういう手合いは、人間として扱ってはいけない。
害獣である。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:25.15ID:pTeeASJm
>>565
名人戦の順位戦みたい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:26.80ID:N6dC6aQm
暴力団排除したのはいいけど
実態がつかみにくくなって逆にやばくなってるね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:30.79ID:wIYLVnle
なんだこのニュース
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:36.42ID:oxZIcQU1
意味が分からない(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:39.31ID:gOj6Klli
暴力団を追い詰め過ぎたせいで地下に潜ったんだわ
暴力団の看板を掲げてた方がわかりやすくていいのに
0594( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:42.75ID:pu+WCQID
意味あるのか、そういう調査。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:43.44ID:P3JKpAkh
>>527
サンクス 球場との関係はどうなんだろ? むかし、芸人は放送に出るのが禁止だったんだけど、それでもでてラジオを聞いた人が寄せに押し寄せてWin-Winだった話は聞いたことがある 経費の問題かなとは思いつつ、甲子園以外の中継やったほうが地元客の取り合いにならような希ガス
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:57.55ID:hsC6oNbS
負い目があるから家事とか頑張っちゃうのかな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:59.64ID:/0c36zgm
家事は女の仕事ってあるある
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:09:06.49ID:BXfijKbs
東アジア共同体
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:09:16.46ID:Sry6Drc5
>>536
ttps://youtu.be/FvfaTAZmziQ
関西離れて10年経つが変わったんだねぇ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:09:17.17ID:Sry6Drc5
>>536
ttps://youtu.be/FvfaTAZmziQ
関西離れて10年経つが変わったんだねぇ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:09:28.42ID:P3JKpAkh
>>605
(´・ω・`)人(´・ω・`) そっくりだったよね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:09:30.77ID:/0c36zgm
>>587
記憶にない(´・ω・`)松屋とスタバならドライブスルーある
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:09:32.23ID:hsC6oNbS
女性に任せるわけにはいかないって心理がそうさせるってことか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:09:45.07ID:2j/R3EtJ
「意外な調査結果がまとまりました。」

意外と評価するのはNHK?視聴者?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:09:50.19ID:YtdqeluD
家事をしてくれる夫は読めの負担を減らすのではなく
「嫁なんぞに任せられるか」というのが本音ということか?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:09:53.86ID:NXnIs0GU
こういう調査って聞き方によってまるきっり違ってくるから当てにならない
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:10:00.18ID:pTeeASJm
>>610
スポンサーが今と違う…
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:10:03.79ID:P3JKpAkh
ふんぞり返り方までそっくり
0635板橋上等兵
垢版 |
2019/07/27(土) 05:10:05.09ID:Dum5C5w+
火事が大好きテレビ朝日
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:10:15.90ID:hZiNmPDQ
こんな統計解析って、解釈しだいで結論は何とでもなるわな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:10:18.29ID:N6dC6aQm
実際に見て調べたわけじゃなく
アンケートに本人が答えただけなんだろうな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:10:23.82ID:/0c36zgm
>>604 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
フランスパンをほんのり焦がして食べております
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:10:27.94ID:E8NN3YTB
夫はやってるつもりだけなのか、妻が無能なのかわからわな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:10:54.51ID:N6dC6aQm
たしかに
たいしてやってないやつほど
「俺はこんなに家事やってる」っていうもんな
0652( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:11:02.35ID:pu+WCQID
>>646
幻だよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:11:07.68ID:/0c36zgm
令和の小銭はまだ見てない(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:11:08.16ID:gOj6Klli
家事と喧嘩は江戸の華ってこったい!
0657なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/07/27(土) 05:11:17.44ID:UfsRyo9S
>>619
ガッキーの口から「なによ?この成績。やる気あるの?」とののしられたいんですね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:11:17.89ID:YtdqeluD
>>638
このデータを都合良く解釈して利用するんだよ。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:11:23.35ID:NcZrGEGK
なんだその分析
女性に仕事をまかせられないと考えてるんだから家事もまかせないで自分でやるだけだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:11:26.50ID:92691aTJ
リベラルパヨクは口だけの無能ってことだろ
当てはまってるじゃん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:11:28.33ID:nBOvNbjO
>>574
そうそう
日清戦争に行った人が持ち帰ったやら、その後に大陸と交流というか交易してた人のルートで種が入ってきたとか

時代劇とかで白菜の漬物とか出てきたら笑ってやれというね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:11:52.55ID:P3JKpAkh
>>643
えばりすぎて愛想つかされて、最小限のことしかやってもらえないのかも 熟年離婚まっしぐらな希ガス
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:12:07.38ID:YtdqeluD
>>657
そこで悔しい顔をしつつ心の中では「最高のご馳走をありがとう」って思うねん。
0674梅風味みりん ◆VME8kenB5Qh1
垢版 |
2019/07/27(土) 05:12:20.08ID:XaJ1Gw3m
年寄りは朝から元気なのね
(´・ω・`) いやじゃいやじゃ
    わしはここにいる廃人のようになりとうない
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:12:22.41ID:OL8rXdSM
仲良くしろよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:12:29.29ID:hZiNmPDQ
>>646
日本の総人口を考えればこのくらい普通
0680なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/07/27(土) 05:12:33.15ID:UfsRyo9S
一方、名古屋は

今日からコスプレサミット
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:12:36.05ID:pTeeASJm
>>674
もう手遅れやで
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:12:42.03ID:/0c36zgm
教師たちの集まりの○○組みたいだな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:12:47.14ID:gOj6Klli
原水爆禁止世界大会 
主催者が分裂してるのに平和を訴えるってww
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:13:09.72ID:YtdqeluD
台風、しにかけてるやん。
0700( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:13:36.14ID:pu+WCQID
どこの北尾さんかと思ったら違うのねw

まどかちゃん。。。
0702おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 05:13:49.44ID:RTWf7jMj
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 暑いのう
 (つ旦O
 と_)_)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:13:54.37ID:P3JKpAkh
>>686
www ソ連と中国の核の扱いでもめて分裂したんだっけ?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:13:59.59ID:nBOvNbjO
>>627
女性的には、家事とかするって、
私のやり方が気に食わないっていう無言のアピールって人たちもいるわけで

我が家の女性陣は黙って家事をすると、
埋めようかと思うぐらいムカつくっていう人たちなので、家事をするときには許可を取らないと、
漏れが100年後とかに発掘される羽目になる危険がwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:14:07.93ID:3TdLt7tR
遺産分割協議中なんだけど、現物分割と代償分割の違いがいまいちわからん
たとえば、不動産400万+預金1000万を、
不動産400+預金300 と預金700万 みたいに半々に分ける場合は、現物・代償どっちの呼び方が正しいんやろか?
0711なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/07/27(土) 05:14:24.16ID:UfsRyo9S
明日は西の方は晴れか
自転車持っていくか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:14:26.36ID:YtdqeluD
>>660
んで嫁には「ぼくにはこれくらいしかできねーから、いつもありがとうね」
と言っていれば評価アップ。

男のほうが一枚上手か。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:14:48.40ID:hZiNmPDQ
来週月曜からは本格的に夏だな
0715( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:14:48.76ID:pu+WCQID
暑くならないでほしい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:14:48.79ID:P3JKpAkh
>>704
台所は女性の城でもあるからなぁ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:15:00.04ID:/0c36zgm
>>673
あのすき家ドライブスルー付きだったのか!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:15:11.60ID:wZugG5yV
昨日のグモ
10:37頃 近鉄名古屋線 近鉄蟹江〜富吉駅
12:10頃 中央本線 茅野〜上諏訪駅
17:44頃 宇野線 備前田井〜宇野駅
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:15:23.89ID:/IHKzEMW
死に体
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:15:32.09ID:YtdqeluD
>>710
今日のわしの夕飯は鰻のタレかけご飯と決めてる。
0737( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:15:33.38ID:pu+WCQID
土曜の朝に、哀しきコールアングレの調べが、心にしみる。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:15:35.53ID:oxZIcQU1
よし子m全部俺が悪かった(´;ω;`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:15:42.12ID:P3JKpAkh
>>713
パヨクは主導権争いが熾烈だからなぁ
0745おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 05:15:47.07ID:RTWf7jMj
>>710
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほい
 (つ旦 つ〜〜 ←ウナギ
 と_)_)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:16:01.99ID:RY2IIna2
フェラーって地域によって違うの?
0752( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:16:08.27ID:pu+WCQID
そっか、今日は土曜の牛の日だ。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:16:14.87ID:b4c3PKlL
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
                           

                          Y  Y   _,,-''"
                       _  (・∀・) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:16:20.03ID:oxZIcQU1
あっちゃん回だ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:16:27.36ID:/0c36zgm
>>726
オバマさん号泣(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:16:27.57ID:YGRh0uLg
子供がいっぱい
0765( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:16:33.12ID:pu+WCQID
がきんちょ(゚听)イラネw
0767おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 05:16:38.05ID:RTWf7jMj
>>719
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 蒸し暑いのう
 (つ旦O
 と_)_)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:16:38.17ID:hZiNmPDQ
>>686
いわゆる平和団体は日本や米国の軍備には文句言うが、中国やロシアの軍備には沈黙
要するに、中ロの息のかかった平和を表面上の口実に彼らの国の軍事的立場を強くするための団体
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:16:47.41ID:/0c36zgm
>>740
我が家にはマーガリンしかない!
0774おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 05:17:01.84ID:RTWf7jMj
>>753
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:17:03.10ID:d/oNJ5GO
[総合]
2019年7月27日(土) 午前5:15〜午前5:40(25分)

小さな旅「いがぐりと昆虫少年の夏〜栃木県 塩谷町〜」

栃木県塩谷町は山々に囲まれた自然豊かな山里。いがぐり頭で
野山を駆け回った元少年たち。水の恵み豊かなホタル舞うふるさ
とをよみがえらせようと情熱を傾ける人々の物語。

【旅人】山田敦子
0778( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:17:09.75ID:pu+WCQID
そっか、先週日曜の本放送でこれを見たから、この日、塩谷町まで行ったんだった。
0782( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:17:31.49ID:pu+WCQID
あっちゃんかわいい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:17:34.94ID:/0c36zgm
>>772
1980円と予想
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:17:46.29ID:YtdqeluD
上流でションベンするジジイがいるねん。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:17:54.55ID:P3JKpAkh
>>749
そうだったんだ どっちがどっちかわからんけど、(労働者、農民、学生の)統一戦線と、労働戦線の統一だっけ?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:18:15.35ID:wZugG5yV
>>761
つポッカ 千葉県コーヒー

クロワッサンは太るでえ
うなぎ高いからうどんにする
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:18:17.37ID:/0c36zgm
キンキンに冷えてやがる!
0803( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:18:54.39ID:pu+WCQID
>>796
多部ちゃんと伊藤沙莉がかわいすぎる!
ちょっとうるさいドラマだけど・・・
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:19:00.73ID:/0c36zgm
>>796
しゃあない(´・ω・`)備品を売り払うか・・・
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:19:46.88ID:P3JKpAkh
>>768
資本家の搾取イクナイ的にはそうなるのかなぁ 実態的な役割としては、資本主義の暴走で自らを食いつぶしてしまうの防ぐための足かせだと思うけど
0823おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 05:19:58.87ID:RTWf7jMj
>>803
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おまいさん見たんか?
 (つ旦O
 と_)_)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:20:07.96ID:oxZIcQU1
あの、下流の人は(´・ω・`)
0828( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:20:10.73ID:pu+WCQID
道の駅の名称も「湧水の郷 しおや」だったっけ。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:20:25.46ID:/0c36zgm
差別ニュース後に女の仕事場(´・ω・`)
0833おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 05:20:33.46ID:RTWf7jMj
>>825
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あらら・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:20:57.59ID:P3JKpAkh
>>827
www
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:20:58.92ID:oxZIcQU1
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:20:59.97ID:/0c36zgm
この爺さんのラップかw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:21:01.25ID:i+anExgX
いいですねえ
0850( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:21:14.23ID:pu+WCQID
ただ、塩谷町は町が美しくない。
「処分場反対」の汚い立て看板がそこらに有って、景観を損ねている。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:21:26.23ID:hTknFmgX
>>745

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ 〜〜_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0855捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:21:31.41ID:HEaFESFF
サッ゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ サッ       ヴイィィィィン  ______
                           ./Eテレ民ホイホイ/\ヴイィィィィン
      (;´Д`)ノθ ウズウズ     ∠_∠二Z_/ |  ̄| \
サッ゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ サッ            |E囗ヨ匚]E囗ヨ|  |   |  | ヴイィィィィンヴイィィィィン
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:21:45.56ID:d/oNJ5GO
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン  ← これすぐ湧いてくるな・・・w
0859( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:21:53.74ID:pu+WCQID
>>851
うただひかる
0866おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 05:22:12.70ID:RTWf7jMj
>>853
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 立派だな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:22:31.66ID:/0c36zgm
先生と2人で(意味深
0875( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:23:00.09ID:pu+WCQID
>>869
漏れの嫁・・・
0878捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:23:23.66ID:HEaFESFF
     ( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:23:47.11ID:Sry6Drc5
ジェイソンの仮面つけながらしたら良いのに(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:24:01.06ID:wIYLVnle
うちの田舎も完全な藪になってた
今では観光歩道があるらしい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:24:13.85ID:c0j1CDXv
都心からはたまに見える高原山
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:24:23.51ID:/0c36zgm
生きる目的だな・・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:24:26.04ID:NXnIs0GU
塩谷町って、那須でも日光でもない、観光的には中途半端なところ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:24:38.59ID:d/oNJ5GO
地方は、ほとんど高齢者だもんな・・・
どんどんいなくなって・・・
0902おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 05:25:17.79ID:RTWf7jMj
>>877
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< なみだの〜♪なみだの〜♪ぶるうす〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:25:18.30ID:P3JKpAkh
>>883
比較的最近SONGSにでてなかったっけ? アルバム2枚出してるよ って、もしかして1年前くらい?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:25:41.44ID:Sry6Drc5
>>880
篠原涼子が女優で長くキャリア続くとは思わなかった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:25:51.66ID:/0c36zgm
>>894
おはようさん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:26:36.31ID:wZugG5yV
>>903
ポップスとか演歌も聴かないから歌番組もほぼ見ないんだよねえ
他に無かったり暇なら見てるけど
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:26:43.13ID:P3JKpAkh
>>909
いま姉ちゃんだった大竹しのぶの化けっぷりも驚いた
0919( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:26:48.16ID:pu+WCQID
>>890
日光なんて広すぎて
栗山と足尾なんて往復するのも大変
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:26:48.40ID:Sry6Drc5
>>883
この前なにかで見たな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:26:49.06ID:/0c36zgm
ヤギさんのファンです
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:26:53.19ID:b4c3PKlL
       ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  | 
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:26:58.59ID:oxZIcQU1
ベトナム人に食われないように気をつけないと(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:27:01.69ID:hZ8RAwkv
秋の祭りでしめるのか!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:27:13.45ID:4Hk6fEKA
>>885
ゆく河の流れは絶えずして、しかももとの水にあらず。よどみにうかぶうたかたはかつ消えかつ結びて、久しくとどまりたるためしなし。世の中にある人と栖と又かくのごとし
(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:27:25.90ID:/0c36zgm
ちょうつがいか(´・ω・`)
0936( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:27:34.76ID:pu+WCQID
かわいい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:27:35.37ID:c0j1CDXv
懐かしすぎる
0944( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:28:05.14ID:pu+WCQID
いいね。
ロケに使えそう

ええぶいとか・・・
0949なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/07/27(土) 05:28:25.49ID:UfsRyo9S
昔の小学校を活用してるとこいろいろあるね

レストランにしたりホテルにしたりアニメの聖地にしたり
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:28:26.77ID:P3JKpAkh
>>915
おばさんになってからのアルバムはいいよ 桜流しとか最高 ただ、お母さんにこだわった曲ばかりだから、子育てが終わってからが心配
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:28:28.91ID:c0j1CDXv
なんで交流施設はあるのに直流施設はないの
0953おちゃかす
垢版 |
2019/07/27(土) 05:28:34.47ID:RTWf7jMj
>>927
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< おおおろっけんろーる〜♪みゅーじっく〜♪
 (つ旦O   おおおろっけんろーる〜♪みゅーじっく〜♪
 と_)_)
0958( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2019/07/27(土) 05:28:58.85ID:pu+WCQID
>>947
小学生男児とアラフォーの女性教師か・・・
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:29:07.00ID:hZ8RAwkv
ころころー ころころー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:29:27.24ID:/0c36zgm
>>940
にゃんぱすー
0971哲也
垢版 |
2019/07/27(土) 05:29:46.94ID:5hXsPYOj
かわいい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:29:55.73ID:c0j1CDXv
きしめんやないか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:30:06.39ID:wIYLVnle
豪雨
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:30:13.86ID:5WmKUtMJ
平成の終わりと共に、母ちゃんの実家も俺が生まれた家も取り壊されて
キュルキュルの鍵も土間も柄の入ったガラスも消えてしまったなぁ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:30:55.72ID:Sry6Drc5
ttp://proshop-nii.com/niistore/img/makita_kusakari.jpg?170002
草刈要員
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況