X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160507 学園雑誌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:04:24.62ID:q7Rnw2uP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160506 台風三重上陸
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564181974/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:22:33.21ID:xeD3nNyB
字スレがない
0006読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/27(土) 09:22:46.25ID:aQK4XIgL
視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/07/27(土) 09:22:57.34ID:aQK4XIgL
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:23:11.87ID:aQK4XIgL
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:23:23.83ID:aQK4XIgL
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国をテロ支援国に指定するのが当然なのに、韓国をホワイト国扱いから普通国扱いに変えるのが正当かどうかという話にすり替えているんだよ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:23:28.58ID:ZFnfw3uy
【悲報】京都アニメーション、言ってることがコロコロ変わる [728791131]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564124907/


京アニ「来客のためにセキュリティシステムが解除してました」

京アニ「朝の時間帯は施錠してませんでした」

京アニ「セキュリティシステム自体ありませんでした」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:23:41.20ID:aQK4XIgL
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:17.46ID:xeD3nNyB
あげ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:23.01ID:oN3dIn9U
>>892
Twitterにいると、正義を振りかざし続けてないといけない雰囲気で疲れるよな。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:26.58ID:LwsSKWiI
>>1
(`・ω・´)ゞ
0016日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:27.85ID:aQK4XIgL
『朝鮮は 日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:34.63ID:2gWJZ7eW
傘持って歩くやつで横にして持つ奴にイラっとする
人に当たるの分からんのかね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:40.62ID:2ZX5xOhw
意外と原理が面白い
ヴォコーダーみたいな感じか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:42.86ID:aQK4XIgL
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:58.32ID:7Rvlo2ZU
オカリナも持ってるけど、昼間から吹いてたらいよいよ変人扱いされそうだから自重してます
専ら電気ギターをスチャスチャ鳴らしてる程度だわ
0035ジャニー書多川
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:00.57ID:aQK4XIgL
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:00.69ID:klNLS6x+
>>10
NHKから圧力かかってんのかね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:08.34ID:r9v8CfaY
育児や介護に追われてるのに、鼻笛にハマるなよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:14.88ID:78A0qAi8
>>13
二郎でも行ける
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:19.37ID:sZxfWxhg
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   チン笛なら自信があります♪
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:24.27ID:nZNp9NDs
怪しすぎる店w
0050メリーではない
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:27.66ID:aQK4XIgL
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:29.45ID:xeD3nNyB
一宮七夕祭り 暴風警報で中止@名古屋
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:39.72ID:otR3Sw7/
若干、拘束具的な要素を感じてドキドキするのは俺が歪んでるからか。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:39.95ID:aQK4XIgL
「日本は過去に韓国に酷い事をしたことがあるのだから、韓国は日本に未来永劫どんな酷い事をしてもいいんだ」と洗脳されてる(自己暗示を掛けてる?)朝鮮人の皆さん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:46.04ID:12B0TZUA
>>27
豚鼻笛だな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:47.43ID:TD9zwk3P
みんなメジャーのドレミの音階やるけどマイナーの音階ではしない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:52.74ID:xeD3nNyB
>>49
北朝鮮ではそう呼ぶらしい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:56.07ID:7+yx8q7N
台湾では鼻腔をつまんでやる
鼻音楽あった、中華系だな、
鼻の形が広がって下品
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:00.83ID:2ZX5xOhw
埼玉にはこれくらいしか楽しみがない
0070〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:00.91ID:jckKiQ28
笛なんか要らないわよ

ぶぶぶ〜♪    ぶぶぶ〜♪
   ヘ⌒ヽフ__
  (´・ω・`) )´
   `u-u--u´
●━━━━━━━
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:08.09ID:oN3dIn9U
>>46
30年ぐらい見てない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:08.63ID:cezbGiyr
>>52
たぶん「警報って言うけどたいしたことなかったねー」「ネー」
ってなる
こうして警報が軽視されていくのだ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:10.35ID:6HNsGLMy
>>14
ワイドショー出てるタレントみたいな状態
とにかくなにか批判して、身の丈に合わない立派な事ばっか言おうとしてしまう
0074J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:11.86ID:aQK4XIgL
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:14.47ID:izC1Kt/t
フジロック中止にならないのかな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:24.32ID:vX7UOYAr
アニメに励まされる人もいれば鼻笛を鳴らして励まされる人もいるのか
0086J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:34.32ID:aQK4XIgL
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:49.46ID:oN3dIn9U
>>73
内輪でわいわいやりたいだけなのに拡散されちゃうんでしょ
つらい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:55.44ID:nZNp9NDs
「NHKが取材にくるよ〜」
近所のババァ集めに最適w
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:57.17ID:xeD3nNyB
えがわ@名古屋
0102テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:57.39ID:aQK4XIgL
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:58.33ID:DwJKbMdu
高齢者には良いな
呼吸安定に
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:10.10ID:Ll1FCED+
そいえばスタンハンセンはすげえ優しかった
まあ傘で突くとかよええ奴が考える事だな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:20.87ID:aQK4XIgL
かと思うと、、、
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:21.95ID:LwsSKWiI
>>105
台風は?(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:22.25ID:WfG4wGok
>>36
NHKの方から来ました〜で開錠すればいいだけの話。そもそもハンマーとかもってて、
ぶち壊して放火する予定だったんじゃねーの
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:25.29ID:t5jzdnpT
>>13
めっちゃ奉仕してくれそう
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:27.56ID:xeD3nNyB
えがわ@名古屋
0117〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:27.84ID:jckKiQ28
>>77
そういえば最近ジモン見かけないな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:33.95ID:xeD3nNyB
ピアノコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:37.96ID:PBQYGjI6
蘭おったんかーーい
0131〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:44.29ID:jckKiQ28
ぶぶぶ〜ぶぶぶ。

   ヘ⌒ヽフ__
  (´・ω・`) )´
   `u-u--u´
●━━━━━━━
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:44.51ID:1/GuBkA9
>>57
左に挿してる刀が当たらないように左側通行になったってチコが言ってたな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:45.21ID:LByfadU5
器用な前脚ない(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:46.72ID:tVzjpKlR
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_ 
0139捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:46.94ID:HEaFESFF
ピアノだけでいいからやれ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:47.65ID:oN3dIn9U
>>105
蘭出てきたからまたね
熱田はどう?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:54.91ID:V5eRvVEf
フジロック直撃か
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:55.46ID:78A0qAi8
>>117
体内から黒い成分を排出したらしい
0154J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:59.51ID:aQK4XIgL
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:01.74ID:nZNp9NDs
大した台風じゃないのに必死な形相の蘭w
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:04.29ID:xeD3nNyB
ミシュ蘭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:05.16ID:DwJKbMdu
>>103
埼玉には古代蓮を育ててるところがある
川越とか行田も多分それ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:11.60ID:V5eRvVEf
蘭ちゃんのピアノは?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:16.38ID:t5jzdnpT
しかし、渡辺蘭ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:17.21ID:2ZX5xOhw
ピアノひかないなら受信料払わないぞ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:19.30ID:TD9zwk3P
お天気キャスターで一番美人の蘭姉ちゃん(;´Д`)ハァハァ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:22.86ID:FxhGdZvy
30分に二回も気象情報するなよ、どうなってんだ弱小台風なのに
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:22.96ID:LZJc3kn7
>>568
同じものを見ても映像・演出レベルの高さが全然分からん人が居るからなあ
MoMA(ニューヨーク近代美術館)にとなりの山田くんが永久保存作品として収められた件を思い返すと
京アニ作品も分かる人達だけが見たほうがいいんじゃないか、万人に見せるものじゃないのではと思ったりする
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:25.92ID:oN3dIn9U
>>153
コロッケって性格悪そう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:27.49ID:Kz3Gzaoj
蘭ちゃんが復活してるとは
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:40.55ID:FxhGdZvy
やっぱり蘭ちゃんがいい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:41.94ID:oN3dIn9U
>>164
今夜は焼肉だ?
0186ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:42.02ID:aQK4XIgL
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:48.22ID:mDr64+nO
>>174
関東に来るからやろ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:51.39ID:V5eRvVEf
>>164
雨の中を全裸で散歩しよう!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:57.70ID:aU6uoB7j
東海に上陸してるのに関東の雨の心配してるNHK・・

NHKをぶっ壊す
0195日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:02.97ID:aQK4XIgL
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0197寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:07.30ID:BpSH2sl/
>>141
こんなに大騒ぎするほどではないような…
これから強くなるのかもしれないが
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:10.51ID:78A0qAi8
>>169
2年ぐらいずっと妊娠してる?って言われてた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:12.93ID:wW8OPVRH
蘭ちゃんによく行くパチンコ屋の食堂のカツ丼をご馳走したい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:22.53ID:nZNp9NDs
顔がコロッケの蘭
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:24.86ID:Hn6hLxRM
蘭ちゃん元気そうでなにより
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:25.62ID:oN3dIn9U
>>201
5年ぐらい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:27.68ID:gA8p1fxJ
>>10 セキュリティシステムが無かったというのが、京都アニメーションの弁護士の公式発言というのがなぁ
0213断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:30.40ID:aQK4XIgL
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:32.77ID:izC1Kt/t
ちなみにフジロックはYouTubeで配信されてる
俺には知らないアーティストばかり
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:40.44ID:xeD3nNyB
28℃
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:46.73ID:R/4V3JTc
前スレ>>783>>788

やっぱり読解力が無いのかな?
「漫画やアニメから教えられることは別にありとは思うが、」と言ってるだろw

ただ、さっきのインタビュー聞いた限りでは
どれも内容が薄っぺらいな、と思った、ということ。

実際、漫画だって昔の作品には小説と変わらない内容の重厚さを
感じるようなものもあったが。
それを考えると、漫画やアニメだから・・・と言うより、時代かもしれん。
最近は何でも粗製乱造されては、ゴリ押しとかで人気が出たりするからw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:49.63ID:gR2hPE7x
一緒に寝る
@蘭ちゃん 五万
Aさゆり 三万
B海彦 一万
C二郎 五千


どれにする?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:51.24ID:oN3dIn9U
>>197
台風本体より台風に触発された低気圧が戦場香水体になるんだよな。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:52.87ID:DwJKbMdu
>>200
あれ食えるのかw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:54.82ID:xAORfYUL
鈴鹿サーキットで4耐やってるくらいだから大したことないぞ
0234朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるからのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:02.75ID:aQK4XIgL
>■これは計画されたテロ行為か・・・!?
●犯人は刺青や、コンビニでの包丁強盗の前科あり
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
●当時、NHK取材のためにセキュリティシステムも解除していた
●ガソリン40L購入、刃物やハンマーも所持
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
●セキュリティ解除時間はわずか1-2時間、この間にテロ実行
●NHKのスタッフには被害なし、なぜかNHKは犯人確保を偶然撮影
●NHKは事実上韓国企業と化した電通の支配下にある
●7月18日は韓国にとって国家存亡をかけた日とも言える日だった (日本の第3国仲裁委員会設置に応じるかどうかの回答期限日であり、拒否は日韓条約破棄をも意味する日だった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:03.23ID:xeD3nNyB
型マーク
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:04.79ID:PBQYGjI6
ヤダーの為に高校やきうを昼まで放送!!!!!!よっしゃああああああああ!!!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:09.40ID:oFvXayl1
NHKのお天気お姉さんは民法みたいな声の裏帰りがなくて良いな
民法はヒスッてるみたいでイヤだ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:13.17ID:78A0qAi8
蘭が頭下げなかった
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:19.56ID:xeD3nNyB
テレビ消すか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:21.93ID:n42icE+1
蘭ちゃんに面と向かって お前デブだろ!と言ったら張り倒されるかな(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:22.25ID:d2kmXIMU
またこんな状況なのを無視して出かけて災害に遭う奴がいそう
USJに強行出発して娘もろとも死んだ母親いたよな
0253悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:24.81ID:aQK4XIgL
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:28.48ID:WfG4wGok
ピアノ女子だったのに、なぜ棒を振り回すようになったのか渡邉さん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:29.67ID:DwJKbMdu
二郎の番組を2時間くらいやれば良いのに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:38.61ID:LwsSKWiI
急に高校やきう地方大会準決勝がハジマタ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:30:52.86ID:X6gZjZT5
ディアゴスティーニみたいな売り方にしたのかね(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:00.52ID:V5eRvVEf
>>193
雨降るとステージ間の移動が大変だったわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:10.97ID:DwJKbMdu
>>257
どこの田舎だ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:11.63ID:XysAmnL4
これはもう書籍付きのグッズなだけじゃないか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:14.11ID:RZsDZvMZ
>>212
俺の予想だけど火災報知器をセキュリティーシステムと勘違いしてる人がいると思う
言っちゃった後で「え、あれそいうんじゃないのか」って気が付くパターン
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:20.73ID:oN3dIn9U
>>251
4972225777707
0282マラカスではない
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:20.91ID:aQK4XIgL
上野千鶴子(マンカス)を始めとして女は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の上野千鶴子くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:33.16ID:NOfEdEWx
民放まがいの番組ハジマタ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:36.25ID:aQK4XIgL
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『マツコ&有吉の怒り新党』)人間の屑(憐)*

いくら有吉が無教養でも、
『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)でネエヤは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。

* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:36.83ID:K4AVarod
本屋がすごいっていうから

本屋が売り方を工夫しているのかと思ったら

結局出版社が頑張っているだけかよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:37.07ID:12B0TZUA
おまいらの学習雑誌 幼稚園 小学シリーズ中学シリーズ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:41.27ID:78A0qAi8
もう、そらちゃんでいいから結婚したい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:46.23ID:wlP+TAFY
たまきんそらちゃん、めっちゃ可愛いな。愛嬌がある感じがいい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:47.59ID:WZ/Hfn/w
見えた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:49.50ID:R/4V3JTc
>>225は前スレの下の2つのレスに対してのレス、な。

>>NHK総合を常に実況し続けるスレ 160506 台風三重上陸 225
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564181974/783
> それが漫画やアニメじゃなくて、小説や映画や音楽でも同じこと言える?

>>NHK総合を常に実況し続けるスレ 160506 台風三重上陸 788
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564181974/788
> 映画や小説だったらいいの?それもダメなの?(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:55.96ID:TD9zwk3P
>>269
パチ屋行ったことなくてわからんのじゃ
北海道そんなんか、便利じゃのう
0310テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:55.99ID:aQK4XIgL
テレビ朝日が性懲りもなく、“有吉弘行に「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だぜ〜っ」と発言させる”という炎上商法*1 をやらかしたぜ〜っ ワイルドだろ〜?
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで 女は7歳ぐらいで結婚してたんだぜ〜
イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”だぜ〜っ
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一 氏は暗殺されたぜ〜っ
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”テレビ朝日も、いつ焼き討ちされてもおかしくないぜ〜っ

*1 今や テレビは“炎上商法”花盛りで*2 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*2 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:00.64ID:oN3dIn9U
>>278
会社来て遊んでるなら帰れ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:02.94ID:HD3XYKzJ
なんでこの番組いつもガキ出すんや?
ロリコンにみてもらうため?(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:06.59ID:XysAmnL4
>>290
学研の科学と学習派
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:07.94ID:t5jzdnpT
ジモンちゃんは帰る場所無くなったね
川*´ω`)が「シブ5時」に馴染み過ぎ
とりあえず近江ちゃんの「あさイチ」で復帰だな
濃いメンバーばかりで近江ちゃんが可哀想だけど
フグにりんこにジモンに
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:08.40ID:IcMQNzRJ
>>279
ハイパーマルチメディアクリエイター
今はハイパーメディアクリエイター
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:09.03ID:PPX0V8aH
そらちゃんのアグラくぱぁ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:09.27ID:nZNp9NDs
>>150
大麻吸ってラリってるからどうでもいいんだろw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:11.32ID:PiCp/sqa
正直な話…

そらちゃんみたいな見た目の
中学生とやるのが一番興奮するんだろうな…
0327〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:15.47ID:jckKiQ28
>>175
宮崎駿も同じ過ち犯してるんだけどさ・・・
作画力自慢,動画の動き自慢・・・
京アニで言えば,キャラデザイン自慢,声自慢・・・ホモ自慢
かわいい演出自慢・・・みたいな,ただの表現手法がどれだけ突き抜けていても
悲しいかなそれが作品・アニメの主題にはなりえないんだよな

そしてストーリーがすかすかの京アニ・宮崎アニメは
どれだけがんばって「すごい」を力説しても名作にはなりえない
0329ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:16.87ID:aQK4XIgL
妻のアーイーシャが9歳で“祝貫通”のマホメットをイスラム教徒16億人が崇めているし、
フィリピンの米兵全員が2歳の売春婦の口中に発射しているし、
欧米の醜悪極まりないオバサン達がさんざん後進国の少年の体を貪ってきたのに、
天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛の対象になりうる男はロリコンという異常者だ 」(有吉弘行)などと放送する、
不公正きわまりない狂いきった世界、それが此の世なんじゃよ、さだまさし君(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:18.66ID:RDWEgggM
そらちゃんかわいいけど「ロリっぽく見えるババア」に見える
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:19.33ID:hsC6oNbS
金玉みたいな顔して剛毛
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:24.81ID:DyJ/TJZO
おまいらはオッサンだから日曜昼に上岡龍太郎にはだまされないぞを見てたよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:25.22ID:BNcvdDSi
そらちゃん(中1)かわいいんだけど番組がちょっとね(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:26.32ID:oN3dIn9U
>>269
近所のパチ屋はポプラがある
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:27.79ID:LwsSKWiI
>>273
寝太郎の地元(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:32.35ID:XbLT4IFd
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:33.55ID:78A0qAi8
>>272
もうしてる
BCAS抜いてみ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:33.79ID:X6gZjZT5
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0346正直ちんぽ
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:38.34ID:aQK4XIgL
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」【と言っても過言ではない】此の基地外世界で君は幸せに生きられるのかい?
ちだまさし(ジェローラモではない)くん。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:46.20ID:oN3dIn9U
>>317
弟が小学入ったら、学習か科学どちらかにしろって言われた科学にした
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:47.44ID:LHT7kVIr
>>336
近所にポプラあると良いよね〜
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:51.80ID:aQK4XIgL
インターネットで世界に向かって「妻のアーイーシャが6歳で結婚して9歳で“祝貫通”のマホメットはド変態ロリコン野郎だー!そんなマホメットを崇めてる16億人のイスラム教徒は基地外だー!」
と叫んでる基地外がいるよう。怖いよう(´・ω・`)

イスラム教徒に「お前が崇めてるマホメット*1 はロリコン変態野郎だ!」*2 と言い、モンゴル人に「お前らが世界に誇る英雄だと言ってるジンギス汗*2 はロリコン強姦魔だ!」と言いなさい。
それができないなら二度と「ロリコン」など口にしなさんな*3 

*1 マホメットの妻アーイーシャは6歳で嫁いで9歳で“祝貫通”じゃ。

*2 実際、オランダ人ヒルスィ・アリは、「自分が53歳のときに6歳の女の子と結婚し、9歳のときに結婚を完成させた堕落者」と預言者ムハンマドを攻撃している。

*3 ジンギス汗は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔じゃ。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:53.18ID:o5xEnSZb
やくみつるもいるのにそんな…
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:53.72ID:nZNp9NDs
斜陽ネタに斜陽連中

さて出かけるか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:53.92ID:mDr64+nO
この土日の東海関東のスーパーやコンビニでは
コロッケが飛ぶように売れるんやろなぁ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:59.65ID:2sJl24UJ
完全に一致
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564187291390.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564186692619.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564186509763.jpg
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:09.09ID:6HNsGLMy
>>324
そこそこブスな方がリアルだからな(´・ω・`)
売女みたいにケバいガキ多すぎ
0366悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:14.41ID:aQK4XIgL
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有る* けど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?
男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。

* 千原せいじも、小さい頃は可愛くて、3〜4歳の時にババアに誘拐され掛けたそうだ。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:18.23ID:oN3dIn9U
>>350
入ったこと無いけどごはんはなさそう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:26.33ID:DwJKbMdu
>>286
あれすごいんだぞ
埼玉で育ててる古代蓮は古代の地層から出てきたやつが育った
下手に食うと、体の中で発芽しそうw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:30.06ID:PiCp/sqa
こんなブスが、まさか生田絵梨花みたいに売れると思ったのか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:31.65ID:oN3dIn9U
>>359
新海誠のムー好きは異常
0379上野千鶴子くん、昴生くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:33.56ID:aQK4XIgL
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器(チソコと玉)を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:45.63ID:NYED37hK
>>252
名古屋の主婦だっけ
台風18号のピークのときに名神、東名阪、主要国道、JRの全てが止まってんのに三重の名もなき山中に進んで流された
0390勝手にチンコバッド
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:54.22ID:aQK4XIgL
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチソコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:56.38ID:XysAmnL4
>>367
なんか、はた山ハッチのフォロワーみたいな作風
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:01.95ID:78A0qAi8
>>378
金もらっただけだろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:08.21ID:dT3n83vs
AKBは
ブスじゃないと
上位になれないのか

指原が作った伝統かな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:09.26ID:ynyl/ize
昔は本屋さん好きだったな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:10.15ID:aQK4XIgL
『官僚がバーで女記者と2人で酒を飲んでるときに「おっぱい揉んでいい?」と言った』などという糞どうでもいい事を国も砕けよとばかりに攻撃してる日本という国に地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:15.37ID:HoHCqrIl
(´・ω・`)モーニング娘。のメンバーかと思ってた
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:15.74ID:1jpXZDPs
顔おばちゃんやん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:15.77ID:oN3dIn9U
>>386
愛知は10時開店?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:24.93ID:izC1Kt/t
もはや何屋か分からない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:32.59ID:n42icE+1
>>358
今回の台風はヘタレだからすぐにしょぼくれて対した影響なさそう(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:33.48ID:hsC6oNbS
おもちゃにお菓子がついてるみたいな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:33.89ID:X6gZjZT5
それは本ではなくただの説明書みたいなもんじゃね(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:42.33ID:PVYpO73I
ハロプロもブスだけど、安定して中以上なのが凄い(アンジュルムは除く)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:54.55ID:g7F5I3Yg
勇気りんりんあかりんりん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:57.19ID:XysAmnL4
本いらなくね?
食玩が申し訳程度にラムネ菓子ついてるようなもんか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:02.91ID:mDr64+nO
>>384
有事の際に死ぬのは
自然淘汰やろなぁ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:13.29ID:DQTrqOlk
>>405
9時
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:13.41ID:DwJKbMdu
>>406
盲腸に潜んで人間蓮が生まれる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:15.37ID:oN3dIn9U
>>395
昔から好きだったみたい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:15.74ID:2sJl24UJ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564187597744.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1564187512212.jpg
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:24.07ID:ynyl/ize
>>420
居心地のいい本屋あるよな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:27.74ID:WfG4wGok
>>399
ブラブラして、気になる本に出合ったりするのがすきだった。
これか買うと決まってたらネットで甲斐、出会いを求めるために本屋に行くと言うのは
案外まだ続いているようだ。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:29.73ID:wtXYUmv0
食玩みたいなもんか(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:29.78ID:R/4V3JTc
そう、本がオマケみたいなもんだもんな、今はw

しかも、買ってすぐ捨てられちゃうようなオマケかもw

抱き合わせで無理やり売りつけてるようなものだよな。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:38.30ID:oN3dIn9U
>>424
9時!?
はえーな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:40.13ID:mDr64+nO
>>414
すぐに温帯低気圧化やろなぁ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:43.57ID:PiCp/sqa
そらちゃんが中学の制服着て
生足がちらっと見えて
たまんねーなー!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:04.38ID:dT3n83vs
ビックリマンチョコで
シールだけ回収して
チョコは友達に上げる
パターンか(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:05.94ID:LZJc3kn7
>>225
そこで感じる「薄さ」の正体って何だろうな・・・
そこを具体的に言葉をつくして説明できない時点で「薄い」と評してる側もやっぱりまだ薄いのかもしれない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:11.12ID:DyJ/TJZO
>>445
人間風車は?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:11.65ID:g7F5I3Yg
宝島社
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:17.25ID:lR9Iucej
>>358よく売れてる、でんぷんと油で腹が膨れるんだろうなと思ってスーパーでその様子眺めてるわ
で、必ずババアがつぶした奴があるんだよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:21.60ID:XysAmnL4
>>452
もう何年も本屋行ってないや
欲しい本はたいていアマゾンで買っちゃうし
そもそもほとんど電子書籍で読むようになっちゃったわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:24.49ID:4a9YRMuC
出版不況の割には電車の車中で相変わらずふら付きながら文庫本読んでる輩ばかりでkindle使用者は見かけないが
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:25.82ID:Rrxwa9HV
うちの市はまだ平気だけど
隣の市は本屋が一つも残ってない。
バカ売れ以前に売る場所がない。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:32.72ID:Uc7yQ1UN
むさ苦しいオヤジやな
0485捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:33.05ID:HEaFESFF
 不倫パパ  \ 安心の  /  菊川怜の
     彡⌒ ミ  \日本製/  ∧_∧ デカい尻でも
    (´∀` )   ∧∧∧∧  ( ´∀`)   _。_  壊れない
   ⊂ と  )  <    ハ > ( ⊃ .旦|  c(__ア
  (  )  < の ズ > し_)___)| ̄ ̄ ̄ ̄l
───────< 予 キ >─────────
 ┌────┐ < 感 ル >   ____________ 日本の 
 │10,167円 │ <    |  >  | 離婚届 文字は
 └∩──∩┘ < !!!! ペ > | ...,.......   小さい
  ヽ(`・ω・)ノ  /∨∨∨∨\   | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!
         /だーいすき!\
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:35.36ID:ynyl/ize
>>467
あのチョコを捨てるなんて信じられない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:35.66ID:+RYtqc9X
食玩も行くとこまで行く
9月には3箱で完成する1つ2800円の
キット付きガムが出る
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:45.51ID:sZxfWxhg
>>367
売れてない頃は自虐ネタで他の漫画家を羨むようなネタをよく描いてたな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:54.48ID:fp2APv2b
>>359
面白そうな貯金とか資産運用の本がないかみにいくけど、結局書いてることは同じ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:57.52ID:ijkdabO4
三年前に買ったプラネタリウム作れる雑誌は作らず積んでる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:01.00ID:DwJKbMdu
>>440
昔、宝島社のホームページガイド本に載ったことあるわw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:08.81ID:oco2t7/F
結局、先週の再放送は消えたんだな。
先週も五島列島、台風だったが
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:13.43ID:mDr64+nO
>>486
あんまり薄い薄い言うなよ
このスレでも気に来てる奴らいるだろ
何が薄いとはあえて言わないが(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:21.96ID:XysAmnL4
さらっとチコちゃん
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:22.25ID:tyCIjtPf
>>474
高級化粧品のサンプル付きのムックだけど
ブログだったかツイッターだったか
100冊買った人がアップロードしていた
本屋をまわって買い占めたんだと思う
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:37.86ID:gA8p1fxJ
>>277 社長が、被害現場(第一スタジオ)の通常の状況について何も把握していなかったというのは、不信感を与えたね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:41.43ID:uSugsZSB
アカン眼鏡(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:42.01ID:DyJ/TJZO
>>490
新宿のジュンク堂
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:42.53ID:Ll1FCED+
あれだろ小学何年生とかの付録付き雑誌のアイデアパクったんだろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:45.20ID:78A0qAi8
>>486
ライダースナックの100倍うまいよな
0520捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:45.77ID:HEaFESFF
>>495
昔週刊アスキーに紹介されたことならある
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:52.22ID:g7F5I3Yg
>>503
握手券付きのCDならばw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:53.16ID:izC1Kt/t
女だらけ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:37:57.41ID:oQDEZQ+u
中韓の「途上国優遇」見直しを 米大統領、WTOに要求

 【ワシントン共同】トランプ米大統領は26日、世界貿易機関(WTO)で中国や韓国などが発展途上国として優遇
措置を受けるのは不公正だと主張し、WTOが制度を見直すよう米通商代表部(USTR)に取り組みを指示した。
90日以内に進展しなければ、米国として独自に途上国扱いをやめる方針。
 トランプ氏は26日、ツイッターで「世界で最も豊かな国々が、WTOルールを避けて特別扱いを受けるために発展途
上国と自称している」と問題視し、「WTOは壊れている」と批判を強めた。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190727-00000017-kyodonews-bus_all


NHKは韓国が消えてる(´・ω・`)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190727/k10012010591000.html
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:38:00.69ID:dT3n83vs
右手前の
ボーダーちゃん
で良いから
エッチしたい・・・(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:38:04.20ID:wtXYUmv0
綺麗なおねいさん(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:38:04.33ID:XysAmnL4
>>509
捨てる意味がわからん
冷凍保尊してでも食えよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:38:16.11ID:sx8QBxu4
そらちゃんにかわいいパンツをいっぱい買ってあげたい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:38:18.90ID:d2kmXIMU
>>384
途中にダムがある集落を過ぎると山林と濁流の川しかない県道だった
家屋はほとんどが廃屋化してるような
女のワガママに振り回されて死んだ子供が気の毒
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:38:24.23ID:ynyl/ize
0sim付きの雑誌は売れてたな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:38:31.87ID:DyJ/TJZO
>>521
わ「粛清」
0548〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/27(土) 09:38:36.76ID:jckKiQ28
>>514
あの街は・・・見るものも遊ぶところも無いんだ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:38:47.60ID:R/4V3JTc
雑貨店や文具店でそれらのオマケを
そのまま売ったらダメなのかw

そんなにムダに紙やインクを使わんでも。
0560捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:38:49.65ID:HEaFESFF
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:38:55.24ID:hsC6oNbS
わざわざ本つけて本屋で売るメリットがあるんだろうな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:03.92ID:ynyl/ize
>>532
なんか捨てることによってシールへの愛情を
高めてるらしい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:03.92ID:oN3dIn9U
>>483
ギャンブル県バッカいってんな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:06.24ID:uSugsZSB
ババアしか買わないのダメ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:09.57ID:oFvXayl1
>>440
大元の雑誌「宝島」は面白かったんだけどねー
ガキの頃古本屋でよくBN買ってた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:14.12ID:6HNsGLMy
>>452
一瞬本屋ってナンパスポットなのかと思ってしまった。
本屋大賞とか言ってゴリ押ししてるのもつまんない本ばっかだしなあ。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:26.35ID:oN3dIn9U
>>486
俺ら、チョコもらって食べる係だったよな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:32.64ID:DyJ/TJZO
>>548
ベニーランド
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:46.00ID:78A0qAi8
>>524
CD付きの握手券だろ
昔、ゲーム付きの遊戯王カードもあったし
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:46.43ID:Uc7yQ1UN
書籍て軽減税率対象だっけ?
0593寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:47.69ID:BpSH2sl/
>>527
えーまだ車治ってないからバス使わなきゃならないし…雨が横から降って来てるし…濡れ濡れになるし…
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:52.09ID:DwJKbMdu
>>579
正しくは、有り得る
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:52.30ID:mDr64+nO
んんんんんんんんんうううううううううううううまんまんまんまんまんんんんんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんあああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:52.68ID:7/yo/yP6
資料もなく、学園祭の運営以下の会議だな・・・
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:39:53.03ID:g7F5I3Yg
>>405
石川はたまに25時まで延長営業
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:00.65ID:wzvCvmJI
オーディオ雑誌も高音質・珍しい音源のCDがおまけにつくくらいならいいけど
作りもしないスピーカーユニットがついて値段がうんと高くなるのはうんざりする
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:00.76ID:cezbGiyr
>>578
せいぜい1000円ちょっとで付録付きだから当然のクオリティだよね
まさに安物買いの(ry
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:08.51ID:zM23DBAl
2、3人編集長に食われてそうな女性社員達だな
この編集長だと性強要するだろう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:10.78ID:8rZvPPzR
>>573
なかなか良かったけど
ある時期で卒業しちゃうし
ネットで似たような情報探せる時代だからね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:11.94ID:NYED37hK
>>439
娘さんが可哀想だわ
あんな状況でUSJとか脳に欠陥があんだろうなあ
ナビに誘導されたとか書いてあるけど手前のとこで無理と判断できないのは何なのか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:13.58ID:dT3n83vs
>>557
清流の脇で
水を売っても売れない

砂漠で
水を売ったらバカ売れ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:18.11ID:BLWJVRJw
>>506
欲しいものが売ってないし
売れないから取次に入荷数を減らされる悪循環
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:33.31ID:78A0qAi8
>>563
Wイndows95本屋で買ったわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:41.22ID:WfG4wGok
>>575
何だコレって平積みの山積みを見て驚いたりする。俺ももう本屋には行ってないな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:45.07ID:W+zr9Ifw
これ付いてるには安いんだろうけど、2000円とかするからちょっと買ってみるかなとしては高くて結局買わない。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:46.36ID:oN3dIn9U
>>556
買取番組みたいなもんだしな。
NHKだとブラタモリみたいに大名行列みたいなロケになるぜ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:49.57ID:o7E/G3hF
エロDVD付きのアダルトビデオ紹介本はよく買った
まだアイコラが法律規制なかったから抜きまくった
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:52.62ID:PEuwEoWv
全号揃えると 初音ミクラブドールが完成する本作れば お前ら買うだろ?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:40:57.19ID:fp2APv2b
>>562
フジは見ないと言ってるのに、明石家サンタとゲームセンターCXは見るやつってなんなの?

という疑問と同じかw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:00.67ID:whifchbr
>>586
広告たくさんとか最近の雑誌はチラシの束みたいなもんだし…(´・ω`・)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:04.53ID:oN3dIn9U
>>618
映画また見てくるかな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:09.75ID:xgwLPd/h
>>605
そういう裏を感じさせる絵面だからせめておっさんは清潔感出しといた方がいいんだよね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:09.86ID:XysAmnL4
>>610
注文すると取り寄せに2週間です、とか言われると行かなくなるよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:16.79ID:HoHCqrIl
>>554
(´・ω・`)事実上、公共放送なのに夏休みをとるため、夏は再放送ばかりするNHK
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:17.01ID:0RyyRnVa
2019年7月27日(土) 10時10分〜11時54分 NHK総合 第101回全国高校野球選手権大会 東東京大会・決勝「小山台」対「関東一」
解説:日本体育大学荏原監督…相原健志,アナウンサー:佐々生佳典
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:17.07ID:uSugsZSB
本屋だと売れ残りの本でオマケの方は返品しなくていいから本屋はタダで付録が手に入るんだろ?(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:23.07ID:78A0qAi8
>>581
イケメン女子がもらったチョコを下取りして食ってたわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:23.51ID:ynyl/ize
図書カードで買えるのはいいな
図書カード余りすぎてきつい
0646寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:24.94ID:BpSH2sl/
>>568
今の仙台はよく知らないけれど、名古屋のパチンコ屋はかなり潰れたよ
0649〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:35.25ID:jckKiQ28
>>584
あんなとこいくくらいなら昭和の時代にタイムスリップして
フォーラス(ジャスコ)地下の北京飯店行って焼そば喰うわ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:52.68ID:4CrXMeI1
ギャー
窓開けてたら強風で観葉植物の鉢がコケて室内に土砂がドシャー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:13.57ID:Rrxwa9HV
>>452
ネットは検索が便利な反面、検索したものしか
目に入ってこないから、意外な出会いが無いね。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:15.44ID:oN3dIn9U
>>593
車まだなおってないの?
支払いできないとか?
0666〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:18.52ID:jckKiQ28
>>614
あのお城「青葉城」って言わないらしいな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:23.80ID:izC1Kt/t
>>579
なくない→ない+くない→ない んじゃない?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:25.93ID:FwlXRVBo
食玩と同じ考えなんだね。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:26.26ID:HpuHRGUG
ブランド価値下がりそうだけどいいのかねこれ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:30.77ID:PPX0V8aH
タマゴの割れない座布団、テレビショッピングだともっと高額だったな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:34.84ID:g7F5I3Yg
>>647
たまに大きくなって
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:35.59ID:LZJc3kn7
>>327
作画や演出が突出してるせいかどうしてもストーリー面について言及されちゃう面はありますよね
けいおんだって基本はJKのキャッキャウフフなのに楽器や演奏シーンではガチ描写するその不釣り合いぶりで目を引いたわけだし
しかしその愚直なまでの生真面目さこそがあのスタジオの大きな特徴だったしなあ・・・
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:37.80ID:sx8QBxu4
俺が毎月買うニコラもグッズが凝ってる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:38.27ID:aQa+SpB9
書店流通でポケコン付ければ安くなる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:42.17ID:hsC6oNbS
持ち歩くと恥ずかしくないのかね
みんな持ってる雑誌付録のバッグとか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:42.52ID:tSDpogq2
この番組の何がダメって、原価を教えてくれないところだよね(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:43.24ID:XysAmnL4
>>657
あの手のは最初の数号だけ置いてあとは通販オンリーだな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:46.70ID:oN3dIn9U
>>562
スクランブル化したら金払う意思があるし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:52.33ID:dT3n83vs
デアゴスティーニとか
アッシェとか

最初に全巻の総額を
教えてほしい(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:58.38ID:mYeSdAHd
>>661
検索サイトだって余計なもんばっかしヒットするぞ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:09.28ID:0ta/nPpp
これ期間逃したら無くなるから
買っとかなきゃってなるよな
頭いいな
いつでもあるなら買わない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:16.63ID:uSugsZSB
コンビニでももはやカバンやメガネだけしか付いてない本(?)ばかり置いてるしな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:18.89ID:rwcN1fh4
さっきの忍ペンまんまるみたいなバッグ本当に流行ってるの?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:20.17ID:sZxfWxhg
ファッションなのにみんなが同じ物を持ってたら街で使おうとは思わないわ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:21.34ID:mYeSdAHd
>>691
何冊発行するか決まってないのに
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:24.83ID:Wfk2WmDb
>>594
「かわいくなくない?」は「かわいくない」を「ない」で否定を否定して肯定にしてるんだよね?
企画を否定するのに「なくない」って使ったら、企画を肯定になっちゃうよな?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:25.75ID:HoHCqrIl
(´・ω・`)昔、学研だったか、おもちゃのシンセサイザー付録の本を買ったな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:25.89ID:o7E/G3hF
安物身に着けてるっていう気持ちにならないのかな?
あと、多人数の人が見に就けてるっていう羞恥心とか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:25.93ID:saYl7uqB
ディアゴスティーニとか、毎号買い続ける人てどれくらいいるのだろうか?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:34.91ID:xgwLPd/h
こういう仕事してるおっさんのこういう格好はどうしてもやだわ
かといってスーツの仕事もかた苦しくて嫌だ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:35.99ID:oN3dIn9U
>>659
帰る頃にはタク代ぐらい取り返せるだろ

高い喫煙所代になるかもしれないが
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:43.48ID:wzvCvmJI
    \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン 〜  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ゙゙
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )゙゙
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )゙゙
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪. |   | |  ∪| ♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  | U U. |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U     U U
          少 年 合 唱 団
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:45.54ID:cezbGiyr
>>661
それよく言われるけど、サジェッションのバリエーションが増えてきてるから
もうそれほど優位性無いぞ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:57.14ID:oN3dIn9U
>>686
途中で終わるやつもあるらしいね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:59.86ID:YC2tPf3A
民放よりも商品広告に必死なNHK
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:05.40ID:dT3n83vs
>>691
途中で離脱した人
出来かけの模型とか
どうするんだろう(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:05.73ID:Rrxwa9HV
>>694
それは検索に関連したものだけで
車の本を見に行って料理の本を
みつけるみたいなのがない。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:06.31ID:/G60eaxU
この手のブランド品にリコールレベルの品質の物があって、ブランドがダメージ負う事例もある。
0729捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:08.74ID:HEaFESFF
サッ゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ サッ       ヴイィィィィン  ______
                           ./Eテレ民ホイホイ/\ヴイィィィィン
      (;´Д`)ノθ ウズウズ     ∠_∠二Z_/ |  ̄| \
サッ゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ サッ            |E囗ヨ匚]E囗ヨ|  |   |  | ヴイィィィィンヴイィィィィン
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:11.64ID:pb7rYsZG
pcのサウンドを調整したいのだがなにをクリックしえばうおいか?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:26.33ID:WfG4wGok
>>661
森岡書店だったかな。一冊しか置いてないようなことで商売する人がいるらしい。銀座とかだったかな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:31.76ID:XysAmnL4
そらちゃんエラ張ってね?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:31.90ID:trVgxBfA
そらちゃんはなんでこんなエロい格好してるの?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:34.80ID:PPX0V8aH
そらちゃん毎日がたのしそうだなw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:39.60ID:izC1Kt/t
収納か
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:42.90ID:uSugsZSB
>>719
まさに付録が余禄(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:44.31ID:oN3dIn9U
>>694
「含まれない: 本当に検索したいキーワード」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:57.19ID:wtXYUmv0
工場のおばちゃんはたちは大変だ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:59.18ID:PPX0V8aH
>>741
コドモだからね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:45:09.48ID:oN3dIn9U
>>744
インフルエンザ5万でもらった人がいた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:45:12.77ID:HoHCqrIl
>>714-718
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   Eテレ民がいるぞ○せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0761〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/27(土) 09:45:37.37ID:jckKiQ28
>>687
ネットでググって「洗濯機洗浄」の仕方でも眺めてみるんだ
0771(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:00.53ID:cTNFq81D
さて、この暑いのに秋葉原に、
臭いキモオタいないか確認して来ようかな(;´Д`)んなぁ〜
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:03.76ID:uSugsZSB
平積み難しいな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:11.53ID:6HNsGLMy
メガネとったら美人なんて漫画だけだなって認識させてくれるタイプのブス
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:17.84ID:PVYpO73I
置きやすさより、東日版の配送の問題だろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:18.49ID:oN3dIn9U
>>769
A4にトンボ打てるサイズ?
0780捕獲ちゃん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:19.00ID:HEaFESFF
>>759
           ンフンフ     ンフンフ  ンフンフ   ンフンフ
あばばばば    θ-(´Д`;)θ-(´Д`;)θ(´Д`;)θ(´Д`;) 三
             / ̄<\/ ̄<\/ ̄< \/ ̄<\ ))三
 (ω`・ ;) 三     | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ))
 ←─U-)─ 三   | |ι   | |ι   | |ι     | |ι     |パンパン
/ ̄ << ̄ ̄ ̄\三 匚    匚    匚      匚     ヽ、 三
| ・ U      |三  \    \    \      \     ) ))三
| |J ___   |つ三   \  ノ \  ノ \  ノ   \   ノ、三
U∧_ヽ   V_∧_ヽ三      |_|ヽ_>|_|ヽ_>|_|ヽ_> |_|ヽ_>
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:22.33ID:YG0x9JBF
>>727
去年DEAN & DELUCAのトートバッグで臭いが臭すぎるって返品交換祭りやってたよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:25.82ID:1sACz7y+
>>691
最初に総額わかるよ
ただ…増刊する事あるから…
最終支払いが1.5倍くらいになるかな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:34.84ID:Obc8UF1W
>>719
万引された分 補填か
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:36.04ID:wzvCvmJI
義兄はディアゴスティーニの伊達政宗風の鎧を完成させて「家宝だ」って言ってるけど
姪っ子は「死んだら即捨てる」って言ってる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:36.79ID:oN3dIn9U
>>771
アゾっていうCDRみたいな店にいるんだて?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:41.26ID:aQa+SpB9
A4サイズのパソコンが付録に付ければ勝つる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:42.50ID:mDr64+nO
【悲報】会社に到着した@俺(´・ω・`)死にたい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:43.19ID:WfG4wGok
グリコのおまけを考えた人は天才だったということの繰り返し
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:44.56ID:XysAmnL4
>>776
美人は眼鏡かけてても美人だもんな普通
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:47.73ID:X6gZjZT5
ディアゴスティーニみたいに分割して販売しようぜ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:48.15ID:xgwLPd/h
まあ幻冬舎の箕輪に比べたらキモさは 1/1000くらいだけどなあのおっさん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:53.36ID:oN3dIn9U
>>777
みたみた!
0801寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:58.05ID:BpSH2sl/
>>761
俺も洗濯槽洗浄色々やってるんだけれど…最近やり過ぎて汚れが出てこないのでつまらん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:47:00.13ID:hsC6oNbS
コンビニの本売り場こんななってるのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:47:19.20ID:oN3dIn9U
天気いいから布団ほす
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:47:20.83ID:whifchbr
>>785
週刊マイ3Dプリンターは毎週ネジばかり送られてきてさらに増刊もあったとかw(´・ω`・)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:47:24.06ID:ynyl/ize
これは面白いな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:47:29.93ID:dT3n83vs
エロ動画

VHSの時代に
何万人が騙されたか分からない
モザイク除去装置が

AIの登場で
実現した
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:47:31.60ID:sx8QBxu4
今年の夏はそらちゃんのおっぱいが成長する夏だな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:47:35.16ID:zM23DBAl
小さなガム1個付いてる食玩みたいだな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:47:43.23ID:aQa+SpB9
>>805
ちっぱい(^ω^)ペロペロ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:47:46.33ID:FwlXRVBo
>>719
昔。駄菓子屋のくじ引きで付録が当たるのが有ったけど、そういうカラクリだったんだね。
0836〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:05.01ID:jckKiQ28
あれ・・・もしかして一部地域では
「お金大好き有吉君」やってるのか??
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:08.17ID:aQa+SpB9
>>810
ソノシート
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:16.43ID:zM23DBAl
ディアゴスティーニ形式でないと無理そうだなああいうのは
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:19.95ID:XysAmnL4
>>821
あれもスーパー・コンビニのお菓子コーナーに置いてもらうってのが最大のメリットらしい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:36.94ID:Uc7yQ1UN
リンパ流すてなんぞ?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:45.91ID:uSugsZSB
太田プロのやくみつる・・・頭髪が?(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:57.29ID:g7F5I3Yg
>>842
遊ぼうよパラダイス
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:57.75ID:XysAmnL4
>>842
「天気の子」でこんなん見た
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:59.79ID:0ta/nPpp
有吉はやくみつる好きだよなぁ
ラジオで無茶苦茶言うけどw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:59.78ID:12B0TZUA
野々花無いのか今日高校野球で
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:00.36ID:PVYpO73I
それにしても、怪しいエロ本が充実した陰気な本屋って絶滅したな
個人経営は宗教本売ってるところくらいしか生き残ってなさそう。(ヤクザのエロ本屋は除く)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:06.36ID:6HNsGLMy
>>252
しょーもないアニメのジオラマばっかで大して面白くもないのにUSJ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:09.56ID:Obc8UF1W
>>771
キモオタ日本代表
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:22.87ID:dT3n83vs
ももクロ
5人から4人になって
めっきり見なくなった(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:28.86ID:whifchbr
>>840
ディアゴスティーニタイプのは最終号へ向けてどんどん出版数が減っていくので初回安くても利益が出るってこち亀でやってた(´・ω`・)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:34.38ID:WfG4wGok
>>814
光るティラノサウルス(ゴジラ型)を買い続けて、後に二回までという所でやめた。
パーツが尻尾の先だけなんで、もういいやって感じ。組み立てて押し入れのどこかにしまったまま。
0880〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:35.27ID:jckKiQ28
>>844
なるほど・・・東北からの被災地からの声は
東北にしか届かないのか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:36.20ID:12B0TZUA
>>771
変態魔さん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:43.17ID:g7F5I3Yg
小学館
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:47.87ID:HpuHRGUG
セブン銀行のATMの模型とかあるらしいな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:48.73ID:zM23DBAl
小学8年生って中2用ってこと?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:49.54ID:aQa+SpB9
小学館も付録で息を吹き返した
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:51.36ID:12B0TZUA
>>848
変態魔さん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:51.69ID:d2kmXIMU
誰が儲けただの宣伝とかそんな番組は要らん
土日くらい真面目な番組作りしろよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:55.67ID:8rZvPPzR
>>859
20年前立ち読みしてた
エロ本屋無くなってて悲しかった
もう街に出ても楽しくないなぁ
怪しい見せなくなってしまった
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:05.48ID:trVgxBfA
なんか変な夢を見た
飲み屋でナンパした女の子と呑んでて、
パンストのつま先の裏触ってツルツルしてるねーって会話してた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:06.35ID:XysAmnL4
>>877
デジタルでどの数字にもなる=全学年対応ってことらしい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:17.40ID:dT3n83vs
>>871
いじめ
格好悪い
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:26.00ID:+RYtqc9X
小学1年生以外は全て休刊になってしまったので
小学8年生をリリース
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:34.17ID:izC1Kt/t
ガチャガチャいいな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:34.27ID:aQa+SpB9
>>859
新宿
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:45.08ID:s8TsjTkw
TENGAも出せば良いのにな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:47.91ID:q2ot5Z9H
これは欲しいだろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:51.85ID:Obc8UF1W
>>882
昨日 悠木碧出てるアニメやってたな
タイトルは教えん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:52.83ID:trVgxBfA
須田亜香里って吉木りさから色気を抜いてぶちゃいくにした感じだな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:55.34ID:g7F5I3Yg
バンダイ くら寿司
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:56.53ID:Uc7yQ1UN
科学と学習は復帰しないのかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:00.74ID:NqM1s15d
そらちゃんって何者?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:06.96ID:uSugsZSB
くろ寿司(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:08.23ID:sZxfWxhg
グッズがメインの本は部数が多いから手に入りやすいけど
普通の本にグッズを付ける場合は部数が少なくて人気商品は品切れになるからもっと作って欲しい(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:15.38ID:P2Eh/a9y
カッサじゃないけど手も使うけど棒がないとリンパ流すのは手だけじゃ足りないよね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:16.09ID:8rZvPPzR
>>871
もうかなりな年齢であれは辛い
性根ももう分かってるだろに
百田以外はいらんやろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:18.21ID:XysAmnL4
>>924
もともとブスは1人しかいないから
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:26.75ID:xgwLPd/h
有吉の両目の距離が近すぎるって指摘したのは石橋貴明だけだったな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:29.72ID:ynyl/ize
コインのやつ欲しい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:30.33ID:zM23DBAl
見たことはないが、チコツちゃんにシコられる!ボーッとイッてんじゃねーよっていうAVがあるらしいな(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:49.25ID:g7F5I3Yg
くら寿司じゃねーのかよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:52.46ID:12B0TZUA
>>940
変態魔さん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:52:07.40ID:78A0qAi8
くら寿司にビッくらポン無いのかよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:52:13.90ID:12B0TZUA
>>949
変態魔さん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:52:28.85ID:HpuHRGUG
宣伝にはなるな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:52:32.89ID:uSugsZSB
ジオウのスタンプラリーも人気かもな(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:52:37.12ID:X6gZjZT5
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:52:51.01ID:HoHCqrIl
>>859
もう時効だろうから白状するけど
大学生の時、田舎のちっさな本屋でバイトしてたんだ。
ある日ふと店の中を見たら、小学生の女の子が、
慌てたように立ち読みしてた雑誌を本棚に戻したのが見えたんだけど
そこってエロ雑誌が置いてあるコーナーだったんだよね、
俺はそんなのよんじゃダメじゃないかって叱って、裏の休憩所にその子を連れてったんだ

続きを読みたい時は、[ここ]をクリックしてください
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:52:51.81ID:whifchbr
      /   ヴイィィィィン    \
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>:     ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:52:53.00ID:A9DrzJca
まとめサイトでめっちゃ取り上げてたわ
親がいいかなと思うクオリティなのがポイントなのかと
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:52:56.42ID:q2ot5Z9H
この番組のガンはノブ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:03.97ID:aQa+SpB9
組み込み業者が捗るな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:14.78ID:12B0TZUA
>>970
変態魔さん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:14.90ID:PVYpO73I
流行に左右されるオモチャが返品されないのに
CDや本が返品出来るってどうなのよ。だからモヤさまで玩具屋行くんだぞ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:20.26ID:TNkthCG0
カネオくんってチコちゃんポジション希望してるけどさー
どう考えてもキョエちゃんポジだよなー
どう考えてもそらちゃんメイン、カネオくんサブやろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:27.06ID:ynyl/ize
安い
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:30.56ID:XysAmnL4
おう、ぼったくりかよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:34.01ID:Obc8UF1W
>>949
どうせ見ねークセに
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:40.15ID:XysAmnL4
有名アニメ会社・・・
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:40.53ID:P2Eh/a9y
ATMもあるよね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:40.96ID:zM23DBAl
モーターも安くなったもんだな
電動式はわりかし最近だろう
昔はほとんどボール紙のものだった
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:45.23ID:dT3n83vs
ももクロ
の髪が短かった娘
髪が延びたら

あれ?こんなに可愛かったっけ
と思ってしまった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。